an online Instagram web viewer

#sembako medias

Photos

Mari warga Jember daerah sumberbaru belanja produk Kita di RPK-Toko Sumber Rezeki.
.
.
.
_______________________________________________
--------------------------------------------------------------------------
.
.
#pangan
#rpk
#rpkjember 
#rumahpangankita 
#rpkbulog
#buloghadiruntuknegeri 
#bulogjatim 
#bulogsubdivrejember
#sahabatrpk
#berasmerah
#berasjember
#berassehat
#berasmerahberaskita
#beraskita
#berasdiet
#berasmerahbulog
#berasbulog
#menudiet
#rpkjember
#subdivrejember
#bulogjember
#berasmerahsehat
#berasorganik
#berasmerahorganik
#berasmerahjember
#berassehat
#komoditibulog 
#sembako
#sembakojember
#paketsembako
Mari warga Jember daerah sumberbaru belanja produk Kita di RPK-Toko Sumber Rezeki. . . . _______________________________________________ -------------------------------------------------------------------------- . . #pangan  #rpk  #rpkjember  #rumahpangankita  #rpkbulog  #buloghadiruntuknegeri  #bulogjatim  #bulogsubdivrejember  #sahabatrpk  #berasmerah  #berasjember  #berassehat  #berasmerahberaskita  #beraskita  #berasdiet  #berasmerahbulog  #berasbulog  #menudiet  #rpkjember  #subdivrejember  #bulogjember  #berasmerahsehat  #berasorganik  #berasmerahorganik  #berasmerahjember  #berassehat  #komoditibulog  #sembako  #sembakojember  #paketsembako 
SAMPAH BISA DITUKAR SEMBAKO HINGGA PEMBAYARAN BPJS

Dilansir dari halaman website @balipost_com Rabu (17/10). Sampah bisa menjadi sembako bahkan bisa digunakan untuk membayar iuran bulanan BPJS di Desa Jatiluwih lewat TPS (Tempat Pengelolaan Sampah) 3R (Reduce, Reuse, Recycle) yang dikelola manajamen DTW Jatiluwih

Awalnya TPS 3R dibentuk hanya untuk mengumpulkan dan mengolah sampah organik menjadi pupuk serta menjual sampah anorganik ke pengepul. Namun ada beberapa sampah anorganik seperti bungkus mie atau plastik ukuran kecil yang tidak laku jika dijual ke pengepul. Agar sampah-sampah ini bisa menjadi hal berguna dan tidak terbuang percuma serta semakin meningkatkan minat masyarakat untuk memilah sampah maka dibuatkanlah program warung sampah. Dengan berat tertentu masyarakat bisa menukarkan sampah dengan sembako, bahkan bisa untuk membiayai iuran BPJS
.
.
Baca selengkapnya di
http://www.balipost.com/news/2018/10/17/58859/Di-Jatiluwih,Sampah-Ditukar-Sembako...html (Wira Sanjiwani)
Foto: Balipost/san
#sampah #sembako #jatiluwih
SAMPAH BISA DITUKAR SEMBAKO HINGGA PEMBAYARAN BPJS Dilansir dari halaman website @balipost_com Rabu (17/10). Sampah bisa menjadi sembako bahkan bisa digunakan untuk membayar iuran bulanan BPJS di Desa Jatiluwih lewat TPS (Tempat Pengelolaan Sampah) 3R (Reduce, Reuse, Recycle) yang dikelola manajamen DTW Jatiluwih Awalnya TPS 3R dibentuk hanya untuk mengumpulkan dan mengolah sampah organik menjadi pupuk serta menjual sampah anorganik ke pengepul. Namun ada beberapa sampah anorganik seperti bungkus mie atau plastik ukuran kecil yang tidak laku jika dijual ke pengepul. Agar sampah-sampah ini bisa menjadi hal berguna dan tidak terbuang percuma serta semakin meningkatkan minat masyarakat untuk memilah sampah maka dibuatkanlah program warung sampah. Dengan berat tertentu masyarakat bisa menukarkan sampah dengan sembako, bahkan bisa untuk membiayai iuran BPJS . . Baca selengkapnya di http://www.balipost.com/news/2018/10/17/58859/Di-Jatiluwih,Sampah-Ditukar-Sembako...html (Wira Sanjiwani) Foto: Balipost/san #sampah  #sembako  #jatiluwih 
Dengan minyak goreng yang berkualitas, kamu bisa membuat tumisan yang lezat, gorengan yang renyah, dan berbagai macam hidangan lainnya. Oleh karena itu, pastikan Minyak Goreng Jujur selalu siap sedia di dapurmu!
•
Minyak Goreng JUJUR
Sehat, harga bersaing, berkualitas!
•
#minyakgorengjujur #minyakgoreng #palmoil #minyaksawit #jualminyakgoreng
Dengan minyak goreng yang berkualitas, kamu bisa membuat tumisan yang lezat, gorengan yang renyah, dan berbagai macam hidangan lainnya. Oleh karena itu, pastikan Minyak Goreng Jujur selalu siap sedia di dapurmu! • Minyak Goreng JUJUR Sehat, harga bersaing, berkualitas! • #minyakgorengjujur  #minyakgoreng  #palmoil  #minyaksawit  #jualminyakgoreng 
Halo Keluarga @homefruitdotcom!
.
Ada promo sembako loh. seharga 90ribu saja untuk bumbu dapur di 2 minggu kedepan .
Order via Shopee ada potongan ongkos kirim 20ribu.
Min. pembelian 150ribu 
#promosembako #sembakomurah #paketsembakomurah #paketsembako #sembako #sembakojakarta #sembakotangerang #blibli #tokopedia #bukalapak #shopee
Dapatkan harga terbaik, potongan hingga Rp 10.000,00/transaksi* dan GRATIS ONGKIR hanya di lewatpasar.com
.
#lewatpasar #belanjaonline #belanjamurah #gratisongkir #belanjahemat #sembako #sayuranbogor #buahbogor #bogorkuliner #kulinerbogor
.
*syarat dan ketentuan berlaku
Dapatkan harga terbaik, potongan hingga Rp 10.000,00/transaksi* dan GRATIS ONGKIR hanya di lewatpasar.com
.
#lewatpasar #belanjaonline #belanjamurah #gratisongkir #belanjahemat #sembako #sayuranbogor #buahbogor #bogorkuliner #kulinerbogor
.
*syarat dan ketentuan berlaku
Dapatkan harga terbaik, potongan hingga Rp 10.000,00/transaksi* dan GRATIS ONGKIR hanya di lewatpasar.com
.
#lewatpasar #belanjaonline #belanjamurah #gratisongkir #belanjahemat #sembako #sayuranbogor #buahbogor #bogorkuliner #kulinerbogor
.
*syarat dan ketentuan berlaku
Bulan Januari tahun 2018 kami mengenal KSU Syariah BMT Insan Samawa. Salah satu sektor yang menjadi tonggak keberlangsungan lembaga ini adalah stockis sembakonya. Hal menarik yang membuat kami mendekat adalah sepertiga laba yang didapatkan akan didermakan kepada asnaf (golongan yang berhak menerima zakat). Salah satu program yang baru ini di luncurkan adalah penitipan sembako di kios-kios atau gerai sembako yang ada di seputaran Sumbawa. Tentu program ini menjadi peluang besar bagi yang ingin mendirikan usaha jual beli sembako atau menambahkan beberapa barang yang kiranya butuh untuk dijual sebagai pelengkap kios atau toko sembako. (Ketentuan berlaku). Info lengkap mengenai program ini, bisa menghubungi nomor yang tertera pada gambar. 
Mari, BERSAMA MENUJU KEMANDIRIAN.

#sembakomurah #sembako #sumbawabesar #keluargabahagia #diskoperindag #financialfreedom #ukm #usahamodalkecil #usahamikro  #sumbawahebatbermartabat
Bulan Januari tahun 2018 kami mengenal KSU Syariah BMT Insan Samawa. Salah satu sektor yang menjadi tonggak keberlangsungan lembaga ini adalah stockis sembakonya. Hal menarik yang membuat kami mendekat adalah sepertiga laba yang didapatkan akan didermakan kepada asnaf (golongan yang berhak menerima zakat). Salah satu program yang baru ini di luncurkan adalah penitipan sembako di kios-kios atau gerai sembako yang ada di seputaran Sumbawa. Tentu program ini menjadi peluang besar bagi yang ingin mendirikan usaha jual beli sembako atau menambahkan beberapa barang yang kiranya butuh untuk dijual sebagai pelengkap kios atau toko sembako. (Ketentuan berlaku). Info lengkap mengenai program ini, bisa menghubungi nomor yang tertera pada gambar. Mari, BERSAMA MENUJU KEMANDIRIAN. #sembakomurah  #sembako  #sumbawabesar  #keluargabahagia  #diskoperindag  #financialfreedom  #ukm  #usahamodalkecil  #usahamikro  #sumbawahebatbermartabat 
Halo Keluarga @homefruitdotcom!
.
Ada promo sembako loh. seharga 90ribu saja untuk bumbu dapur di 2 minggu kedepan .
Order via Shopee ada potongan ongkos kirim 20ribu.
Min. pembelian 150ribu 
#promosembako #sembakomurah #paketsembakomurah #paketsembako #sembako #sembakojakarta #sembakotangerang #blibli #tokopedia #bukalapak #shopee
Kami segenap keluarga Rumah Berkarya Siti Hediati Soeharto, SE, Mengucapkan selamat Hari Pangan Sedunia.
Semoga dengan hari pangan ini negara bisa hadir untuk semua masyarakat dan golongan tanpa melihat miskin atau kaya, "Food for All" pangan untuk semua, dan semoga negara kita bisa kembali swasembada pangan...
#haripangansedunia #hps #titieksoeharto #partaiberkarya #soeharto #sembako #rumahberkarya #jogja #istimewa #indonesia #jaya
Harga sembako 16 Oktober 2018

Sumber: Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kota Pekanbaru.
Pantau terus perkembangan harga sembako terbaru di www.bertuahpos.com

#sembako #hargasembako #cabai #tomat #ayam #bawang #hargaayam #pasar #pekanbaru
Jangan sampai hal mengenaskan ini terjadi padamu moms
udah jangan repot, pesen aja di PALA.ID

biar sayuran dan kebutuhan rumah tangga datang sendiri ke rumah
#pala
#malang
#sayuran
#sembako
#kentang
#lombok
Jangan sampai hal mengenaskan ini terjadi padamu moms udah jangan repot, pesen aja di PALA.ID biar sayuran dan kebutuhan rumah tangga datang sendiri ke rumah #pala  #malang  #sayuran  #sembako  #kentang  #lombok 
Udang 
Start from RP. 21,000/250gram
Murah loh kaya dipasar, segar dan pilihan
bedanya ini bisa berenang sendiri sampe rumah

Yuk belanja ke PALA.ID
#MALANG
#pala
#meatlovers
#daging
#sayuran
#sembako
#gakpakemahal
#norepot
#nomacet
Daging Lulur Luar
Rp. 14,000/ons
Rp. 121,000/kg
Murahnya sama kaya dipasar kan ?
Tapi kualitasnya gak kalah loh sama prime meat shop/butchery

Yuk belanja ke PALA.ID
#MALANG
#pala
#meatlovers
#daging
#sayuran
#sembako
#gakpakemahal
#norepot
#nomacet
Menuju negara yg mengurangi impor makanan, semoga bisa terjadi 
#pangan #negara #nkri #pancasila #indonesia #islamcintadamai #sembako #ippnu  #ippnu  #NU  #gotongroyong  #kerja #indonesiahebat #indonesiaberkebun
TELUR AYAM

TERNYATA, BEGINI TRIK BIKIN TELUR REBUS YANG SEMPURNA DAN LEZAT
Merebus telur kedengarannya sih mudah. Namun, ternyata ada rumus waktunya loh untuk mendapatkan tingkat kematangan yang kamu mau. Bila anda menyukai kuning telur yang masih meleleh di dalamnya, rebuslah telur sekitar 3-5 menit. Jika anda lebih menyukai telur yang benar-benar matang, 15 menit pas adalah waktu yang sempurna untuk membuatnya. Masak 6 menit kayaknya lebih enak tuh!  Selamat mencoba.
Sumber :food.idntimes.com
.
.
☎️ Pemesanan :
Telp/WhatsApp  0823-2828-3580 (Maksimal pukul 15.00 WIB setiap harinya)
.
🚗 Ongkos Kirim HANYA Rp. 5.000 & BERGARANSI

#telurayam #telurrebus #jualtelurbsd #jualtelurpamulang #jualteluronline #jualtelurdelivery #indonesiamakantelur #sembako #jualsembako
TELUR AYAM TERNYATA, BEGINI TRIK BIKIN TELUR REBUS YANG SEMPURNA DAN LEZAT Merebus telur kedengarannya sih mudah. Namun, ternyata ada rumus waktunya loh untuk mendapatkan tingkat kematangan yang kamu mau. Bila anda menyukai kuning telur yang masih meleleh di dalamnya, rebuslah telur sekitar 3-5 menit. Jika anda lebih menyukai telur yang benar-benar matang, 15 menit pas adalah waktu yang sempurna untuk membuatnya. Masak 6 menit kayaknya lebih enak tuh! Selamat mencoba. Sumber :food.idntimes.com . . ☎️ Pemesanan : Telp/WhatsApp 0823-2828-3580 (Maksimal pukul 15.00 WIB setiap harinya) . 🚗 Ongkos Kirim HANYA Rp. 5.000 & BERGARANSI #telurayam  #telurrebus  #jualtelurbsd  #jualtelurpamulang  #jualteluronline  #jualtelurdelivery  #indonesiamakantelur  #sembako  #jualsembako 
MARI BERSATU BANTU PALU 
Konfirmasi transfer donasi : 08157766992 .

#palu #donggala #gempa #tsunami #relawan #donasi #kemanusiaan #sulawesiselatan #musibah #bencanaalam #sembako #air . .
MARI BERSATU BANTU PALU 
Konfirmasi transfer donasi : 08157766992 .

#palu #donggala #gempa #tsunami #relawan #donasi #kemanusiaan #sulawesiselatan #musibah #bencanaalam #sembako #air . .
MARI BERSATU BANTU PALU 
Konfirmasi transfer donasi : 08157766992 .

#palu #donggala #gempa #tsunami #relawan #donasi #kemanusiaan #sulawesiselatan #musibah #bencanaalam #sembako #air . .
MARI BERSATU BANTU PALU 
Konfirmasi transfer donasi : 08157766992 .

#palu #donggala #gempa #tsunami #relawan #donasi #kemanusiaan #sulawesiselatan #musibah #bencanaalam #sembako #air . .
ANEH, Kepala Desa Tenonan Menolak Salurkan Rastra

SUMENEP (Realita)
Satu desa di Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur tak menyalurkan Bantuan Sosial (Bansos) Beras untuk Rakyat Sejahtera (Rastra) sama sekali selama tahun 2018.

Yang aneh, bukan karena bantuan ditilap oleh oknum Kades, melainkan memang sengaja tidak direalisasikan, meski rastra tersebut tidak lagi perlu ditebus.
Akibatnya, jatah rastra selama 10 bulan terakhir tetap menumpuk di gudang Bulog lantaran Kepala Desa menolak menyalurkan ke warganya yang berhak.
"Benar, sejak Januari 2018 hingga saat ini Desa Tenonan, Kecamatan Manding tidak merealisasikan bansos rastra sama sekali," kata Kasubag Sarana Ekonomi, Bagian Perekonomian Pemkab Sumenep, Muh. Ardjuhadi, Senin (15/10/2018). Baca selengkapnya👇👇
www.realita.co

#bantuan  #rakyatmiskin
#tidakmampu #pangan
#sembako #bansos
#rastra #berasrakyatsejahtera
#validasi #datalapangan 
#pemkabsumenep
ANEH, Kepala Desa Tenonan Menolak Salurkan Rastra SUMENEP (Realita) Satu desa di Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur tak menyalurkan Bantuan Sosial (Bansos) Beras untuk Rakyat Sejahtera (Rastra) sama sekali selama tahun 2018. Yang aneh, bukan karena bantuan ditilap oleh oknum Kades, melainkan memang sengaja tidak direalisasikan, meski rastra tersebut tidak lagi perlu ditebus. Akibatnya, jatah rastra selama 10 bulan terakhir tetap menumpuk di gudang Bulog lantaran Kepala Desa menolak menyalurkan ke warganya yang berhak. "Benar, sejak Januari 2018 hingga saat ini Desa Tenonan, Kecamatan Manding tidak merealisasikan bansos rastra sama sekali," kata Kasubag Sarana Ekonomi, Bagian Perekonomian Pemkab Sumenep, Muh. Ardjuhadi, Senin (15/10/2018). Baca selengkapnya👇👇 www.realita.co #bantuan  #rakyatmiskin  #tidakmampu  #pangan  #sembako  #bansos  #rastra  #berasrakyatsejahtera  #validasi  #datalapangan  #pemkabsumenep 
Ahad mart sekarang ada di marketplace kesayangan anda!
Ada barang yang anda perlukan tapi anda sedang sibuk? 
Sekarang anda bisa berbelanja barang kebutuhan harian anda di Ahad Mart lewat Tokopedia dan Bukalapak! Insyaallah, lengkap! Mudah ya!

Anda juga bisa membooking barang melalui Whatsapp. Anda bisa booking barang saat anda masih bekerja, dan mengambilnya saat anda dalam perjalanan pulang!

Nikmati juga harga spesial khusus jika anda berbelanja di Ahad Mart Online

Ayo! Belanja kebutuhan harianmu di Ahad Mart!

#snack #sembako #bayi #beauty #kosmetik #harian #mudahdenganahad
Ahad mart sekarang ada di marketplace kesayangan anda! Ada barang yang anda perlukan tapi anda sedang sibuk? Sekarang anda bisa berbelanja barang kebutuhan harian anda di Ahad Mart lewat Tokopedia dan Bukalapak! Insyaallah, lengkap! Mudah ya! Anda juga bisa membooking barang melalui Whatsapp. Anda bisa booking barang saat anda masih bekerja, dan mengambilnya saat anda dalam perjalanan pulang! Nikmati juga harga spesial khusus jika anda berbelanja di Ahad Mart Online Ayo! Belanja kebutuhan harianmu di Ahad Mart! #snack  #sembako  #bayi  #beauty  #kosmetik  #harian  #mudahdenganahad 
terima kasih atas kerja samanya, semoga berkelanjutan😊

lokasi - Toko Radiman jln Racing (belakang unifa) Makassar

#makassar #dagang #infomks #info #mks #bawang #bawanggoreng #bagors #murah #toko #sembako #instamakassar #instagram #enak #sulawesi #indonesia
Kami Koprasi GMS (Global Mandiri Syariah)
Menyediakan Pinjaman Dana Berbasis Online Di Seluruh Wilayah Indonesia. Minimal Pinjaman Rp.3.000.000 - Rp.100.000.000. Tenggang Waktu 1 s/d 5tahun. Bunga 2

ANDA BUTUH....!
*Dana Biaya Sekolah,
*Dana Biaya Kuliah,
*Dana Renovasi Rumah,
*Dana Modal Usaha / Bisnis,
*Dana Sampingan Dll.

SYARAT SIMPEL & MUDAH :
1. FOTO KTP.
2. FOTO KK.
3. SIM.
4. FOTO REKENING TABUNGAN.
5. Biaya ADM ( Admistrasi). Lansung cair sekarang juga 💸
Solusinya di tempat kami
Bunga ringan🙏
Syarat mudah🙏
Aman dan terpercaya🙏
Persyaratan lengkap lansung cair,

Berminat Bisa Hub📞Call/Wa :  0882-4612-2888. Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini Amanah, Real Dan Trusted.
#promo #promosi #promosiolshop #promosimurah #promosionlineshop #promosijualan #promosiraya #promosiku #promosi_iklanind #promosiolshopmurah #promosiesp #promosiindonesia #promosishaklee #promosibajukurung #promosiramadhan #promosiperkahwinan #promosiinstagram #promosijamtangan #promosimalaysia #promosibarang #sembako #jualonline
Kami Koprasi GMS (Global Mandiri Syariah) Menyediakan Pinjaman Dana Berbasis Online Di Seluruh Wilayah Indonesia. Minimal Pinjaman Rp.3.000.000 - Rp.100.000.000. Tenggang Waktu 1 s/d 5tahun. Bunga 2 ANDA BUTUH....! *Dana Biaya Sekolah, *Dana Biaya Kuliah, *Dana Renovasi Rumah, *Dana Modal Usaha / Bisnis, *Dana Sampingan Dll. SYARAT SIMPEL & MUDAH : 1. FOTO KTP. 2. FOTO KK. 3. SIM. 4. FOTO REKENING TABUNGAN. 5. Biaya ADM ( Admistrasi). Lansung cair sekarang juga 💸 Solusinya di tempat kami Bunga ringan🙏 Syarat mudah🙏 Aman dan terpercaya🙏 Persyaratan lengkap lansung cair, Berminat Bisa Hub📞Call/Wa :  0882-4612-2888. Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini Amanah, Real Dan Trusted. #promo  #promosi  #promosiolshop  #promosimurah  #promosionlineshop  #promosijualan  #promosiraya  #promosiku  #promosi_iklanind  #promosiolshopmurah  #promosiesp  #promosiindonesia  #promosishaklee  #promosibajukurung  #promosiramadhan  #promosiperkahwinan  #promosiinstagram  #promosijamtangan  #promosimalaysia  #promosibarang  #sembako  #jualonline 
Selamat pagi kk... Open order yes.. Nih ada minaku fish tofu & fish cake rasanya pasti mantaps cocok bwt sarapan atau teman cemilan sambil bekerja.. Yuk order sekarang juga!! #padasukafoods #frozenfood #sembako #snack #bumifood #Bernardi #boss #cedea #champ #cikiwiki #deroti #dilamo #fiesta #goldstar #goldenfarm #hato #Idaho #justfry #juragan #kanzler #kingfood #minaku #pesonakebab #sonice #sogood #tortila #umami #weiwang
Ready Ramos Premium kemasan packing Plastik 5 kg.

Free delivery sekitar Ciledug dan Joglo. 
#jualberas
#beras
#katering
#sembako
#makanan
#kuliner
#tangerang
#ciledug
#pangan
READY SIAP KIRIM
Telur Bebek Pidan Preserved Duck Egg 1butir = 12.000
1butir kurang lbih 100gram
.
Order WA only 081297797730
Tokopedia: https://tokopedia.link/vWbHHLiw9P
READY SIAP KIRIM Telur Bebek Pidan Preserved Duck Egg 1butir = 12.000 1butir kurang lbih 100gram . Order WA only 081297797730 Tokopedia: https://tokopedia.link/vWbHHLiw9P
Simak videonya dan Nilai sendiri
.
.
#ekonomi #sembako #telor #politik #demokrasi #indonesia #sby #jokowi #prabowo #sandi #maarufamin
⬅️GESER➡️
Belanja bulanan di Klik Indomaret aja
Kunjungi www.klikindomaret.com atau aplikasi Klik Indomaret untuk produk-produk hemat berikut ini.
10-16 Oktober 2018
•
•
#indomaret #sobatindomaret #klikindomaret #PromoKlik #EasyAndSafe #OnlineShopping
Sore-sore adalah waktu yang paling pas untuk menikmati gorengan yang masih hangat. Dengan Minyak Goreng Jujur, membuat gorengan yang lezat dan renyah pasti jadi lebih mudah.
•
Minyak Goreng JUJUR
Sehat, harga bersaing, berkualitas!
•
#minyakgorengjujur #minyakgoreng #palmoil #minyaksawit #jualminyakgoreng
Pertemuan paguyuban WK Lingkungan Laurensius

#diskusi #ziarahlingkungan #aksinyata #haripangansedunia #sembako #kunjungankasih
"Harga Bawang Merah Melambung, Tembus Rp 18 Ribu per Kg"
.
TULUNGAGUNG — Cuaca kemarau yang melanda seperti kini membuat sejumlah kebutuhan dapur merangkak naik.

Berdasarkan pantauan Jawa Pos Radar Tulung­agung di Pasar Ngemplak Tulung­agung pada Sabtu(13/10), bawang merah mengalami kenaikan sebesar Rp 6 ribu.

Jika sebe­lumnya bawang merah berada pada kisaran harga Rp 12 ribu per kilogram (kg). Kini merangkak menjadi Rp18 ribu per kg.

Roni, seorang pedagang sayur di Pasar Ngemplak mengatakan, sudah beberapa hari ini harga bawang merah naik.
.
.
#radartulungagung #ekonomi #pasar #bawangmerah #hargabawang #pangan #sembako #pasarngemplak #kebutuhanemak #emakmenjerit
"Harga Bawang Merah Melambung, Tembus Rp 18 Ribu per Kg" . TULUNGAGUNG — Cuaca kemarau yang melanda seperti kini membuat sejumlah kebutuhan dapur merangkak naik. Berdasarkan pantauan Jawa Pos Radar Tulung­agung di Pasar Ngemplak Tulung­agung pada Sabtu(13/10), bawang merah mengalami kenaikan sebesar Rp 6 ribu. Jika sebe­lumnya bawang merah berada pada kisaran harga Rp 12 ribu per kilogram (kg). Kini merangkak menjadi Rp18 ribu per kg. Roni, seorang pedagang sayur di Pasar Ngemplak mengatakan, sudah beberapa hari ini harga bawang merah naik. . . #radartulungagung  #ekonomi  #pasar  #bawangmerah  #hargabawang  #pangan  #sembako  #pasarngemplak  #kebutuhanemak  #emakmenjerit 
Seribu Paket Sembako Kita siap meluncur ke Bank Mandiri Situbondo 😊
.
.
_______________________________________________
-------------------------------------------------------------------------- #pangan
#rpk
#rpkjember 
#rumahpangankita 
#rpkbulog
#buloghadiruntuknegeri 
#bulogjatim 
#bulogsubdivrejember
#sahabatrpk
#berasmerah
#berasjember
#berassehat
#berasmerahberaskita
#beraskita
#berasdiet
#berasmerahbulog
#berasbulog
#menudiet
#rpkjember
#subdivrejember
#bulogjember
#berasmerahsehat
#berasorganik
#berasmerahorganik
#berasmerahjember
#berassehat
#komoditibulog 
#sembako
#sembakojember
#paketsembako
Seribu Paket Sembako Kita siap meluncur ke Bank Mandiri Situbondo 😊 . . _______________________________________________ -------------------------------------------------------------------------- #pangan  #rpk  #rpkjember  #rumahpangankita  #rpkbulog  #buloghadiruntuknegeri  #bulogjatim  #bulogsubdivrejember  #sahabatrpk  #berasmerah  #berasjember  #berassehat  #berasmerahberaskita  #beraskita  #berasdiet  #berasmerahbulog  #berasbulog  #menudiet  #rpkjember  #subdivrejember  #bulogjember  #berasmerahsehat  #berasorganik  #berasmerahorganik  #berasmerahjember  #berassehat  #komoditibulog  #sembako  #sembakojember  #paketsembako 
Alhasil dari pengacara😁dapat sembako😆brsyukur dapat rejeki.. #sembako #bagi2 #ap3 #wedding
Paket sembako kita siap meluncur ke Bank Mandiri Situbondo. .
.
.
_______________________________________________
--------------------------------------------------------------------------
.
.
#pangan
#rpk
#rpkjember 
#rumahpangankita 
#rpkbulog
#buloghadiruntuknegeri 
#bulogjatim 
#bulogsubdivrejember
#sahabatrpk
#berasmerah
#berasjember
#berassehat
#berasmerahberaskita
#beraskita
#berasdiet
#berasmerahbulog
#berasbulog
#menudiet
#rpkjember
#subdivrejember
#bulogjember
#berasmerahsehat
#berasorganik
#berasmerahorganik
#berasmerahjember
#berassehat
#komoditibulog 
#sembako
#sembakojember
#paketsembako
Paket sembako kita siap meluncur ke Bank Mandiri Situbondo. . . . _______________________________________________ -------------------------------------------------------------------------- . . #pangan  #rpk  #rpkjember  #rumahpangankita  #rpkbulog  #buloghadiruntuknegeri  #bulogjatim  #bulogsubdivrejember  #sahabatrpk  #berasmerah  #berasjember  #berassehat  #berasmerahberaskita  #beraskita  #berasdiet  #berasmerahbulog  #berasbulog  #menudiet  #rpkjember  #subdivrejember  #bulogjember  #berasmerahsehat  #berasorganik  #berasmerahorganik  #berasmerahjember  #berassehat  #komoditibulog  #sembako  #sembakojember  #paketsembako 
Tigl 3 acara lgi mggu depann.. ttp semangatt menuju akhir program ...smpe saat ini rekor dusun 64pax. Rekor sekolah 90pax. Emejinggg .. #arisaninspirasike25
 @dancow
 #arisaninspirasifaramitta #dim2018farajogja #dancow #iyaboleh #arisaninspirasi #DIM2018 #DIM2018jogja #dancowparentingcenter
#dancowinspiringmom #dancowinspiringmom2018 
#yogyakarta #jogja #yogyaevent #sembako #bagirejeki #sambilegi
• Sharing For Caring •
Pembagian sembako oleh siswa siswi SMA WITAMA @sekolahwitama kepada para penyapu jalanan di Jl.Bambu Kuning dan Jl.Sudirman pada pukul 06:00 .
.
.
#sembako #sharingforcaring #witamaschool #sekolahwitama #witama #bagisembako #charity #pekanbaru #riau
TELUR PUYUH
.
☎️ Pemesanan :
Telp/WhatsApp  0823-2828-3580 (Maksimal pukul 15.00 WIB setiap harinya)
.
🚗 Ongkos Kirim HANYA Rp. 5.000 & BERGARANSI
.

#telur #telurpuyuh #jualtelurpuyuh #sembako #jualsembako
• Sharing For Caring •
Pembagian sembako oleh siswa siswi SMA WITAMA @sekolahwitama kepada para penyapu jalanan di Jl.Diponegoro pada pukul 06:00 .
.
.
#sembako #sharingforcaring #witamaschool #sekolahwitama #witama #bagisembako #charity #pekanbaru #riau
#GUNUNGKIDUL #hargakebutuhanpokok #PASAR
.
Harga beberapa kebutuhan pokok pagi ini di salah satu Pasar Tradisional Gunungkidul. Mumpung hari libur nih mimin @gunungkidultv #blusukan ke salah satu Pasar Tradisional di Gunungkidul dan eng ing eng mendapatkan informasi harga sebagai berikut.

1. Macam-macam #LOMBOK / #CABE
Lombok Riwit merah: Rp. 23.000,00
Lombok Riwit putih: Rp. 17.000,00
Lombok Gede merah: Rp.  25.000,00
Lombok Gede hijau: Rp. 17.000,00

2. Macam-macam #BAWANG
Bawang kating: Rp. 22.000,00
Brambang: Rp 13.000,00

3. Macam-macam #SAYURAN
Wortel: Rp. 13.000,00
Timun: Rp. 5000,00
Kobis: Rp. 9.000,00
Kentang: Rp. 11000,00
Jeruk nipis: Rp. 18.000,00
Jeruk peres: Rp. 9.000,00
Tomat: Rp. 6.000,00
kacang panjang: Rp. 6.000,00

4. Macam-macam #TELUR
Telur: Rp. 20.000,00
Telur puyuh Rp. 30.000,00 per 100 biji

Bersama:
@poldajogja
@polres.gunungkidul
@humas_polsek_wonosari_gnk
@polsekplayen.gnk
@purwosari_hits_gk
@wonosarikece
@tentangjogjaid
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @gunungkidultv dan tag #gunungkidultv
Follow @gunungkidultv dan tag #gunungkidultv
Follow @gunungkidultv dan tag #gunungkidultv
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pasartradisional #hargakebutuhanpokok #hargabarang #pasarwonosari #pasartradisional #pasargunungkidul #hargatelor #wonosarihitz #wonosarihits #sembako #pasarjogja #pasarwonosari #jogjalantaidua #jogjalantai2 #jogjaistimewa #jogjaid #tentangjogja #jogja24jam #wonosari_gaul
#GUNUNGKIDUL  #hargakebutuhanpokok  #PASAR  . Harga beberapa kebutuhan pokok pagi ini di salah satu Pasar Tradisional Gunungkidul. Mumpung hari libur nih mimin @gunungkidultv #blusukan  ke salah satu Pasar Tradisional di Gunungkidul dan eng ing eng mendapatkan informasi harga sebagai berikut. 1. Macam-macam #LOMBOK  / #CABE  Lombok Riwit merah: Rp. 23.000,00 Lombok Riwit putih: Rp. 17.000,00 Lombok Gede merah: Rp. 25.000,00 Lombok Gede hijau: Rp. 17.000,00 2. Macam-macam #BAWANG  Bawang kating: Rp. 22.000,00 Brambang: Rp 13.000,00 3. Macam-macam #SAYURAN  Wortel: Rp. 13.000,00 Timun: Rp. 5000,00 Kobis: Rp. 9.000,00 Kentang: Rp. 11000,00 Jeruk nipis: Rp. 18.000,00 Jeruk peres: Rp. 9.000,00 Tomat: Rp. 6.000,00 kacang panjang: Rp. 6.000,00 4. Macam-macam #TELUR  Telur: Rp. 20.000,00 Telur puyuh Rp. 30.000,00 per 100 biji Bersama: @poldajogja @polres.gunungkidul @humas_polsek_wonosari_gnk @polsekplayen.gnk @purwosari_hits_gk @wonosarikece @tentangjogjaid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @gunungkidultv dan tag #gunungkidultv  Follow @gunungkidultv dan tag #gunungkidultv  Follow @gunungkidultv dan tag #gunungkidultv  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pasartradisional  #hargakebutuhanpokok  #hargabarang  #pasarwonosari  #pasartradisional  #pasargunungkidul  #hargatelor  #wonosarihitz  #wonosarihits  #sembako  #pasarjogja  #pasarwonosari  #jogjalantaidua  #jogjalantai2  #jogjaistimewa  #jogjaid  #tentangjogja  #jogja24jam  #wonosari_gaul 
SEMBAKO: Semenit Bareng KORNET
“Isi Tas Cowok”
.
.
Hai kawan KORNET kali ini aku ingin ngebahas apa aja sih di dalem tas cowo! Jadi buat kamu para wanita yang penasaran isi tas cowo kamu tuh yaaa beginilaaahh
.
.
Kalo isi tas versi lo gimana?
#SEMBAKO #SemenitBarengKornet #KorneTampan #KawanKORNET #ProPlayerGagal #SelebgramIndo #SelebgramHits #WhatsInMyBag
. Derese angin bengi iki, ngingetaken ambi kembang hang mekar ono ring taman, putih ayu rupane lan aluse sifate.....
.
Duh kariyo ndane.....
Munggah mudune lelakon iki
Riko kabeh hang nyandingi
Maju mundure urip iki
Mulo riko hang ngaruhi
.
.
Iyo ro weh.... Hahahaha ==========================================
Yang butuh perlengkapan rumah, lemari, kitchenset, etalase, jemuran, kusen alumunium, pintu aluminium, rak serta segala hal yang berhubungan dengan Aluminium dll. #fornituredesign #forniture #fornitures #toko #roti #warung #design #designinterior #cake #makananbanyuwangiwajibcoba #makananbanyuwangi #umkm #umkmbanyuwangi #kerajinan #skill #tokomas #sembakomurah #sembako #konveksibanyuwangi #hobimakanbanyuwangi #byekbanyuwangi #isunbanyuwangi #banyuwangihitz #banyuwangifoodies #banyuwangifood #banyuwangipunya #explorbanyuwangi #kulinerbanyuwangi #banyuwangifoodies #banyuwangifood #banyuwangihits #banyuwangi #banyuwangihitz ------------------------------------------------------------
Pemesanan bisa langsung hubungi

082136662885 (Nata Aluminium) dusun. Krajan, desa. Pakistaji, kec. Kabat
. Derese angin bengi iki, ngingetaken ambi kembang hang mekar ono ring taman, putih ayu rupane lan aluse sifate..... . Duh kariyo ndane..... Munggah mudune lelakon iki Riko kabeh hang nyandingi Maju mundure urip iki Mulo riko hang ngaruhi . . Iyo ro weh.... Hahahaha ========================================== Yang butuh perlengkapan rumah, lemari, kitchenset, etalase, jemuran, kusen alumunium, pintu aluminium, rak serta segala hal yang berhubungan dengan Aluminium dll. #fornituredesign  #forniture  #fornitures  #toko  #roti  #warung  #design  #designinterior  #cake  #makananbanyuwangiwajibcoba  #makananbanyuwangi  #umkm  #umkmbanyuwangi  #kerajinan  #skill  #tokomas  #sembakomurah  #sembako  #konveksibanyuwangi  #hobimakanbanyuwangi  #byekbanyuwangi  #isunbanyuwangi  #banyuwangihitz  #banyuwangifoodies  #banyuwangifood  #banyuwangipunya  #explorbanyuwangi  #kulinerbanyuwangi  #banyuwangifoodies  #banyuwangifood  #banyuwangihits  #banyuwangi  #banyuwangihitz  ------------------------------------------------------------ Pemesanan bisa langsung hubungi 082136662885 (Nata Aluminium) dusun. Krajan, desa. Pakistaji, kec. Kabat
Bawang Putih Pilihan
Rp. 20,000/ Kg
Tetep serasa pasar kan ?
Bahan pilihan, 
Cuman bedanya tanpa repot lagi keluar rumah

Untuk order khusus atau tanya tanya
silakan langsung chat operator di 📞WA 081805310277 📱LINE: PALA
#bawang
#lombok
#sayur
#pala
#sembako
#malang
Bawang Putih Pilihan Rp. 20,000/ Kg Tetep serasa pasar kan ? Bahan pilihan, Cuman bedanya tanpa repot lagi keluar rumah Untuk order khusus atau tanya tanya silakan langsung chat operator di 📞WA 081805310277 📱LINE: PALA #bawang  #lombok  #sayur  #pala  #sembako  #malang 
Wah ini nih, event Ladies' Wardrobe di Pasar Mitra Dua tadi! Banyak sekali pilihan baju yang bagus dan murah. Selain pakaian, ada makanan juga lho! Yang belum sempat datang hari ini, tenang saja! Event Ladies' Wardrobe masih ada hari Minggu besok. Ayo ibu-ibu sekalian, tunggu apa lagi?
.
.
.
.
#bajumurah #bazaar #bazaarfashion #bazaarbaju #pasarmurah #pasarbatam #batam #batamcenter #pasarmodern #pasar #pasarmitradua #sembako #pestasembako #pestasayur #pasarterlengkap #pasarterbesar #pasarmodernpertama #pasarmodern #semuatentangbatam #batamcentre #hemat
Wah ini nih, event Ladies' Wardrobe di Pasar Mitra Dua tadi! Banyak sekali pilihan baju yang bagus dan murah. Selain pakaian, ada makanan juga lho! Yang belum sempat datang hari ini, tenang saja! Event Ladies' Wardrobe masih ada hari Minggu besok. Ayo ibu-ibu sekalian, tunggu apa lagi? . . . . #bajumurah  #bazaar  #bazaarfashion  #bazaarbaju  #pasarmurah  #pasarbatam  #batam  #batamcenter  #pasarmodern  #pasar  #pasarmitradua  #sembako  #pestasembako  #pestasayur  #pasarterlengkap  #pasarterbesar  #pasarmodernpertama  #pasarmodern  #semuatentangbatam  #batamcentre  #hemat 
Wah ini nih, event Ladies' Wardrobe di Pasar Mitra Dua tadi! Banyak sekali pilihan baju yang bagus dan murah. Selain pakaian, ada makanan juga lho! Yang belum sempat datang hari ini, tenang saja! Event Ladies' Wardrobe masih ada hari Minggu besok. Ayo ibu-ibu sekalian, tunggu apa lagi?
.
.
.
.
#bajumurah #bazaar #bazaarfashion #bazaarbaju #pasarmurah #pasarbatam #batam #batamcenter #pasarmodern #pasar #pasarmitradua #sembako #pestasembako #pestasayur #pasarterlengkap #pasarterbesar #pasarmodernpertama #pasarmodern #semuatentangbatam #batamcentre #hemat
Wah ini nih, event Ladies' Wardrobe di Pasar Mitra Dua tadi! Banyak sekali pilihan baju yang bagus dan murah. Selain pakaian, ada makanan juga lho! Yang belum sempat datang hari ini, tenang saja! Event Ladies' Wardrobe masih ada hari Minggu besok. Ayo ibu-ibu sekalian, tunggu apa lagi? . . . . #bajumurah  #bazaar  #bazaarfashion  #bazaarbaju  #pasarmurah  #pasarbatam  #batam  #batamcenter  #pasarmodern  #pasar  #pasarmitradua  #sembako  #pestasembako  #pestasayur  #pasarterlengkap  #pasarterbesar  #pasarmodernpertama  #pasarmodern  #semuatentangbatam  #batamcentre  #hemat 
Wah ini nih, event Ladies' Wardrobe di Pasar Mitra Dua tadi! Banyak sekali pilihan baju yang bagus dan murah. Selain pakaian, ada makanan juga lho! Yang belum sempat datang hari ini, tenang saja! Event Ladies' Wardrobe masih ada hari Minggu besok. Ayo ibu-ibu sekalian, tunggu apa lagi?
.
.
.
.
#bajumurah #bazaar #bazaarfashion #bazaarbaju #pasarmurah #pasarbatam #batam #batamcenter #pasarmodern #pasar #pasarmitradua #sembako #pestasembako #pestasayur #pasarterlengkap #pasarterbesar #pasarmodernpertama #pasarmodern #semuatentangbatam #batamcentre #hemat
Wah ini nih, event Ladies' Wardrobe di Pasar Mitra Dua tadi! Banyak sekali pilihan baju yang bagus dan murah. Selain pakaian, ada makanan juga lho! Yang belum sempat datang hari ini, tenang saja! Event Ladies' Wardrobe masih ada hari Minggu besok. Ayo ibu-ibu sekalian, tunggu apa lagi? . . . . #bajumurah  #bazaar  #bazaarfashion  #bazaarbaju  #pasarmurah  #pasarbatam  #batam  #batamcenter  #pasarmodern  #pasar  #pasarmitradua  #sembako  #pestasembako  #pestasayur  #pasarterlengkap  #pasarterbesar  #pasarmodernpertama  #pasarmodern  #semuatentangbatam  #batamcentre  #hemat 
Berapapun harganya pasti dibeli, da udh kebutuhan..
Tp Umumnya harga sembako sllu mengikuti harga bbm.

Kalo ada yg bilang harga sembako ga pengaruh soal kenaikan bbm... WOW DAHH 
#wongcilik #bbm #sembako
Berapapun harganya pasti dibeli, da udh kebutuhan.. Tp Umumnya harga sembako sllu mengikuti harga bbm. Kalo ada yg bilang harga sembako ga pengaruh soal kenaikan bbm... WOW DAHH #wongcilik  #bbm  #sembako 
Surplus Beras Kok Impor? Belajar Cepat Pernak-Pernik Perberasan Kita oleh Sapuan Gafar [Rp70.000]

Buku ini membantu pembaca memahami masalah beras yang sangat kompleks. Segi-segi pada tulisan umumnya adalah sesuatu yang menjadi pertanyaan atau polemik di masyarakat. Penulis memberikan pandangan dari berbagai sudut pandang sehingga diharapkan dapat memberikan pemahaman secara komprehensif. 
Evaluasi kritis atas kebijakan perberasan; analisis produksi, ekspor impor, dan cadangan beras; analisis kelembagaan; pedoman penyediaan beras; masa depan pertanian Indonesia; langkah meningkatkan produksi beras, dll. #surplusberaskokimpor #beras #pangan #kebutuhanpokok #sembako #buku #tbchakrajogja #jualbukumurah #belibuku #books #igbook #literasi #perpustakaan #pertanian #tani #eksporimpor #perdagangan #tradisi #malamminggu #sabtuday #saturdaynight #padi #nasigoreng #nasitumpeng #sosialpolitik #kebijakan
Surplus Beras Kok Impor? Belajar Cepat Pernak-Pernik Perberasan Kita oleh Sapuan Gafar [Rp70.000] Buku ini membantu pembaca memahami masalah beras yang sangat kompleks. Segi-segi pada tulisan umumnya adalah sesuatu yang menjadi pertanyaan atau polemik di masyarakat. Penulis memberikan pandangan dari berbagai sudut pandang sehingga diharapkan dapat memberikan pemahaman secara komprehensif. Evaluasi kritis atas kebijakan perberasan; analisis produksi, ekspor impor, dan cadangan beras; analisis kelembagaan; pedoman penyediaan beras; masa depan pertanian Indonesia; langkah meningkatkan produksi beras, dll. #surplusberaskokimpor  #beras  #pangan  #kebutuhanpokok  #sembako  #buku  #tbchakrajogja  #jualbukumurah  #belibuku  #books  #igbook  #literasi  #perpustakaan  #pertanian  #tani  #eksporimpor  #perdagangan  #tradisi  #malamminggu  #sabtuday  #saturdaynight  #padi  #nasigoreng  #nasitumpeng  #sosialpolitik  #kebijakan 
Mau masak tapi kehabisan minyak goreng? Jangan sampe deh ya Bun, karena hari ini dan besok , promo minyak goreng murah ada di Rita Pasaraya Tegal. 
#promominyakrita
#promoritategal
#ritamalltegal 
#minyakgorengmurah
#promominyakgorengmurahtegal
#minyakmurahtegal
#bimolimurah
#tropicalmurah
#minyakmurah
#promotegalhariini
#promosembakotegal
#sembako
#minyakgorengrita
#hargaminyakgoreng2lt
#hargaminyaktegal
#dhuafa_care
#sembako
#mbah_juminten_80th
#genggemes

Mbah juminten seorang janda  berusia 80th tinggal di desa jomboran kalimalang kec. Kalipare kab malang .Mbah hidup dengan cucunya yang bekerja sebagai buruh tani disalah satu ladang tetangga

Terima kasih para donatur yang gemezyin dan sang eksekutor mak Siti Fatimah yang cetar membahenol
#dhuafa_care  #sembako  #mbah_juminten_80th  #genggemes  Mbah juminten seorang janda berusia 80th tinggal di desa jomboran kalimalang kec. Kalipare kab malang .Mbah hidup dengan cucunya yang bekerja sebagai buruh tani disalah satu ladang tetangga Terima kasih para donatur yang gemezyin dan sang eksekutor mak Siti Fatimah yang cetar membahenol
Minyak Goreng Bimoli Classic 2L
Cuman Rp23,000 lohh
Udah murah, sampe depan rumah

Untuk order khusus
silakan langsung chat operator di 📞WA 081805310277 📱LINE : PALA (pakai @)
#sayuran
#minyakgoreng
#sembako
#pala
#malang
Minyak Goreng Bimoli Classic 2L Cuman Rp23,000 lohh Udah murah, sampe depan rumah Untuk order khusus silakan langsung chat operator di 📞WA 081805310277 📱LINE : PALA (pakai @) #sayuran  #minyakgoreng  #sembako  #pala  #malang 
Boleh di order kaka.. Beras Lokal kemasan Terbaik dengan Harga Terjangkau :) PULEN Gilaaaa..... sibuk? apa udah mager dirumah?

Gampaaaaang pemirsa, bisa di deliv !! free ongkir khusus untuk sekitaran Kota Tasikmalaya.. Phone/Wa : 081280839606

saatnya teriak O A OEee... #beras #fortune #pokok #sembako #nasi #Tasikmalaya
Boleh di order kaka.. Beras Lokal kemasan Terbaik dengan Harga Terjangkau :) PULEN Gilaaaa..... sibuk? apa udah mager dirumah? Gampaaaaang pemirsa, bisa di deliv !! free ongkir khusus untuk sekitaran Kota Tasikmalaya.. Phone/Wa : 081280839606 saatnya teriak O A OEee... #beras  #fortune  #pokok  #sembako  #nasi  #Tasikmalaya 
Bawang Merah Pilihan
Rp. 17.500 / Kg
Semurah pasar kan ?
Cuman bedanya tanpa repot lagi keluar rumah

Untuk order khusus
silakan langsung chat operator di 📞WA 081805310277 📱LINE: PALA
#bawang
#lombok
#sayur
#pala
#sembako
#malang
Bawang Merah Pilihan Rp. 17.500 / Kg Semurah pasar kan ? Cuman bedanya tanpa repot lagi keluar rumah Untuk order khusus silakan langsung chat operator di 📞WA 081805310277 📱LINE: PALA #bawang  #lombok  #sayur  #pala  #sembako  #malang 
Lombok Kecil 
Start mulai dari Rp.3000/ons

Makan kurang sedap kan pasti kalau tanpa si cabe rawit ini ?
Mau keluar rumah males macet ?
Ke PALA.ID aja
Tetap murah, tanpa mahal
sampe rumah!

Untuk order khusus
silakan langsung chat operator di 📞WA 081805310277 📱LINE : PALA
#lombok
#cabe
#sayuran
#sembako
#malang
#pala
Lombok Kecil Start mulai dari Rp.3000/ons Makan kurang sedap kan pasti kalau tanpa si cabe rawit ini ? Mau keluar rumah males macet ? Ke PALA.ID aja Tetap murah, tanpa mahal sampe rumah! Untuk order khusus silakan langsung chat operator di 📞WA 081805310277 📱LINE : PALA #lombok  #cabe  #sayuran  #sembako  #malang  #pala 
Full colours of sembako gaes. 😂
#makananpokok #sembako #apaini? #ahhsudahlahh
U yg ingin berbagi di Hari jumat.. bingkisan makanan u yg membutuhkan... 10k (indomie goreng jumbo, telur, kornet sayuran & aqua gelas) #subhanallah #alhamdulillah #sembako #sedekah #sedekahjumat #berbagi #indomiejumbo #indomie #kornet #telur
Arisan Inspirasi ke 25
DIM Faramitta
Jumat 12 Okt 2018
Pukul 15.00-17.00
Lokasi : rumah ketua RW 57 ibu Suharno ds. Sambilegi Kidul, kel Maguwo kec. Depok
Nutritionist : bp Baskoro dr RS JIH

#arisaninspirasike25
 @dancow
 #arisaninspirasifaramitta #dim2018farajogja #dancow #iyaboleh #arisaninspirasi #DIM2018 #DIM2018jogja #dancowparentingcenter
#dancowinspiringmom #dancowinspiringmom2018 
#yogyakarta #jogja #yogyaevent #sembako #bagirejeki
Siap kirim rak gudang P200 L40 T 180 
Rp 1.385.000

Jalan kalibata selatan 
Kec kalibata kel pancoran
Jakarta selatan
Kode pos 12740

Dianjayalas indonesia

Produksi rak toko dan gudang
Kirim gratis area jogja.
Bisa custom.menyesuaikan ukuran ruangan

Jl sidomoyo km 1 godean sleman yogyakarta.
Hp/Wa 0812 5223 8724

#asesories 
#jualrak 
#jualonline 
#tokokelontong 
#minimarket 
#rakbesi 
#kalibata
#grosir 
#pancoran
#sembako 
#rakbesisiku 
#oleholehjogja 
#tokooleholeh 
#camilan 
#pamulang
#alattuliskantor 
#bantul
#tokobuku 
#hits 
#jogjahits 
#arsip 
#jakartaselatan
#percetakan 
#jogja 
#usahamodalkecil 
#usahasampingan 
#rakgudang 
#usaharumahan 
#jogja 
#sleman 
#kulonprogo
Siap kirim rak gudang P200 L40 T 180 Rp 1.385.000 Jalan kalibata selatan Kec kalibata kel pancoran Jakarta selatan Kode pos 12740 Dianjayalas indonesia Produksi rak toko dan gudang Kirim gratis area jogja. Bisa custom.menyesuaikan ukuran ruangan Jl sidomoyo km 1 godean sleman yogyakarta. Hp/Wa 0812 5223 8724 #asesories  #jualrak  #jualonline  #tokokelontong  #minimarket  #rakbesi  #kalibata  #grosir  #pancoran  #sembako  #rakbesisiku  #oleholehjogja  #tokooleholeh  #camilan  #pamulang  #alattuliskantor  #bantul  #tokobuku  #hits  #jogjahits  #arsip  #jakartaselatan  #percetakan  #jogja  #usahamodalkecil  #usahasampingan  #rakgudang  #usaharumahan  #jogja  #sleman  #kulonprogo 
Siap kirim rak gudang P120 L40 T180
RP 1.750.000
Jalan kalibata selatan 
Kec kalibata kel pancoran
Jakarta selatan
Kode pos 12740

Dianjayalas indonesia

Produksi rak toko dan gudang
Kirim gratis area jogja.
Bisa custom.menyesuaikan ukuran ruangan

Jl sidomoyo km 1 godean sleman yogyakarta.
Hp/Wa 0812 5223 8724

#asesories 
#jualrak 
#jualonline 
#tokokelontong 
#minimarket 
#rakbesi 
#kalibata
#grosir 
#pancoran
#sembako 
#rakbesisiku 
#oleholehjogja 
#tokooleholeh 
#camilan 
#pamulang
#alattuliskantor 
#bantul
#tokobuku 
#hits 
#jogjahits 
#arsip 
#jakartaselatan
#percetakan 
#jogja 
#usahamodalkecil 
#usahasampingan 
#rakgudang 
#usaharumahan 
#jogja 
#sleman 
#kulonprogo
Siap kirim rak gudang P120 L40 T180 RP 1.750.000 Jalan kalibata selatan Kec kalibata kel pancoran Jakarta selatan Kode pos 12740 Dianjayalas indonesia Produksi rak toko dan gudang Kirim gratis area jogja. Bisa custom.menyesuaikan ukuran ruangan Jl sidomoyo km 1 godean sleman yogyakarta. Hp/Wa 0812 5223 8724 #asesories  #jualrak  #jualonline  #tokokelontong  #minimarket  #rakbesi  #kalibata  #grosir  #pancoran  #sembako  #rakbesisiku  #oleholehjogja  #tokooleholeh  #camilan  #pamulang  #alattuliskantor  #bantul  #tokobuku  #hits  #jogjahits  #arsip  #jakartaselatan  #percetakan  #jogja  #usahamodalkecil  #usahasampingan  #rakgudang  #usaharumahan  #jogja  #sleman  #kulonprogo 
Siap kirim rak gudang P200 L40 T 180 
Rp 1.385.000

Jalan kalibata selatan 
Kec kalibata kel pancoran
Jakarta selatan
Kode pos 12740

Dianjayalas indonesia

Produksi rak toko dan gudang
Kirim gratis area jogja.
Bisa custom.menyesuaikan ukuran ruangan

Jl sidomoyo km 1 godean sleman yogyakarta.
Hp/Wa 0812 5223 8724

#asesories 
#jualrak 
#jualonline 
#tokokelontong 
#minimarket 
#rakbesi 
#kalibata
#grosir 
#pancoran
#sembako 
#rakbesisiku 
#oleholehjogja 
#tokooleholeh 
#camilan 
#pamulang
#alattuliskantor 
#bantul
#tokobuku 
#hits 
#jogjahits 
#arsip 
#jakartaselatan
#percetakan 
#jogja 
#usahamodalkecil 
#usahasampingan 
#rakgudang 
#usaharumahan 
#jogja 
#sleman 
#kulonprogo
Siap kirim rak gudang P200 L40 T 180 Rp 1.385.000 Jalan kalibata selatan Kec kalibata kel pancoran Jakarta selatan Kode pos 12740 Dianjayalas indonesia Produksi rak toko dan gudang Kirim gratis area jogja. Bisa custom.menyesuaikan ukuran ruangan Jl sidomoyo km 1 godean sleman yogyakarta. Hp/Wa 0812 5223 8724 #asesories  #jualrak  #jualonline  #tokokelontong  #minimarket  #rakbesi  #kalibata  #grosir  #pancoran  #sembako  #rakbesisiku  #oleholehjogja  #tokooleholeh  #camilan  #pamulang  #alattuliskantor  #bantul  #tokobuku  #hits  #jogjahits  #arsip  #jakartaselatan  #percetakan  #jogja  #usahamodalkecil  #usahasampingan  #rakgudang  #usaharumahan  #jogja  #sleman  #kulonprogo 
Testimoni Konsumen
Hatur Nuhun🙏🙏 #kuliner#kulinercimahi#kulinerbandung#snack#sembako#
Rak gudang P200 L50 T200 
Rp 1.575.000

Dianjayalas indonesia

Produksi rak toko dan gudang
Kirim gratis area jogja.
Bisa custom.menyesuaikan ukuran ruangan

Jl sidomoyo km 1 godean sleman yogyakarta.
Hp/Wa 0812 5223 8724

#asesories 
#jualrak 
#waroengssjogja
#tokokelontong 
#minimarket 
#rakbesi 
#kalibata
#grosir 
#pancoran
#sembako 
#rakbesisiku 
#oleholehjogja 
#tokooleholeh 
#camilan 
#pamulang
#alattuliskantor 
#bantul
#tokobuku 
#hits 
#jogjahits 
#arsip 
#jakartaselatan
#percetakan 
#jogja 
#usahamodalkecil 
#usahasampingan 
#rakgudang 
#usaharumahan 
#jogja 
#sleman 
#kulonprogo
Rak gudang P200 L50 T200 Rp 1.575.000 Dianjayalas indonesia Produksi rak toko dan gudang Kirim gratis area jogja. Bisa custom.menyesuaikan ukuran ruangan Jl sidomoyo km 1 godean sleman yogyakarta. Hp/Wa 0812 5223 8724 #asesories  #jualrak  #waroengssjogja  #tokokelontong  #minimarket  #rakbesi  #kalibata  #grosir  #pancoran  #sembako  #rakbesisiku  #oleholehjogja  #tokooleholeh  #camilan  #pamulang  #alattuliskantor  #bantul  #tokobuku  #hits  #jogjahits  #arsip  #jakartaselatan  #percetakan  #jogja  #usahamodalkecil  #usahasampingan  #rakgudang  #usaharumahan  #jogja  #sleman  #kulonprogo 
MARI BERSATU BANTU PALU 
Konfirmasi transfer donasi : 08157766992 .

#palu #donggala #gempa #tsunami #relawan #donasi #kemanusiaan #sulawesiselatan #musibah #bencanaalam #sembako #air . .