an online Instagram web viewer

#semangatbaru medias

Photos

💯✔💥
Tengkiyuu atas lopenya dan comment nya abang keceeehhhh @robbypurba kesayangan kita PRP❤🙏💋
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
💯✔💥 Tengkiyuu atas lopenya dan comment nya abang keceeehhhh @robbypurba kesayangan kita PRP❤🙏💋 ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Istirahatlah Bang @robbypurba 😊 Jangan Lupa Mimpikan Kita Yak.. hehehehe 😅✌
Besok Ada Di @selebrita7 ..
Semangat slalu Bang 💕
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Istirahatlah Bang @robbypurba 😊 Jangan Lupa Mimpikan Kita Yak.. hehehehe 😅✌ Besok Ada Di @selebrita7 .. Semangat slalu Bang 💕 ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Hahahaha Jujur Iya Bang @robbypurba 😂😂 Gak Usah BOHONG yee ✌😘
TEMEN" mimin Kompak Kok Bang.. Kita Udah Ada Tugas Masing" 😂😄😅😊👅👅👅👅👅👅
#OneTeamWorkPRP ♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Hahahaha Jujur Iya Bang @robbypurba 😂😂 Gak Usah BOHONG yee ✌😘 TEMEN" mimin Kompak Kok Bang.. Kita Udah Ada Tugas Masing" 😂😄😅😊👅👅👅👅👅👅 #OneTeamWorkPRP  ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Aduhh Mimin.. Terlalu FOKUS lihat Wajah Tamvannya Bang @robbypurba 😍❤
Dag dig dug serrrrrrr 😄😲🌼🔥🔥
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Aduhh Mimin.. Terlalu FOKUS lihat Wajah Tamvannya Bang @robbypurba 😍❤ Dag dig dug serrrrrrr 😄😲🌼🔥🔥 ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Yuuhuuyyy 💋💋👅
Kalian Yang Terbaik ..
Bang @robbypurba  Kasih ( 👍 )
Meskipun Dibuat Keder.. Bentar" ke #RahasiaBatin  Bentar" ke @lazada_id begitu aja terus sampe nunggu iklan hahahahaha keder pasti yg iklan nya ga barengan mau nonton yg mana ya guys 😂😂😂😂😂
kalian keren ğŸ˜ŽğŸ˜ŽğŸ˜ŽğŸ˜˜ğŸ˜˜ğŸ˜˜ğŸ˜˜ğŸ˜˜ğŸ˜˜ğŸ˜ğŸ˜
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Yuuhuuyyy 💋💋👅 Kalian Yang Terbaik .. Bang @robbypurba Kasih ( 👍 ) Meskipun Dibuat Keder.. Bentar" ke #RahasiaBatin  Bentar" ke @lazada_id begitu aja terus sampe nunggu iklan hahahahaha keder pasti yg iklan nya ga barengan mau nonton yg mana ya guys 😂😂😂😂😂 kalian keren ğŸ˜ŽğŸ˜ŽğŸ˜ŽğŸ˜˜ğŸ˜˜ğŸ˜˜ğŸ˜˜ğŸ˜˜ğŸ˜˜ğŸ˜ğŸ˜ ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Heyy kamuhh iyaa Kamuhh...
yang Sedang Nonton @lazada_id SCTV lalu Iklan, And langsung ganti channel lagi Ke #RahasiaBatin 😂
DAN Begitupun Seterusnya 😂
Mimin salut dengan kalian👍👍👍
Saking gak Kepengen ketinggalan kedua Program abang @robbypurba yaaa😄 mimin teamwork PRP juga sama kok 😍💃👏👏👏
Kalian Hebat Guys🙌💕
THANKS FOR WATCHING😛
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Heyy kamuhh iyaa Kamuhh... yang Sedang Nonton @lazada_id SCTV lalu Iklan, And langsung ganti channel lagi Ke #RahasiaBatin  😂 DAN Begitupun Seterusnya 😂 Mimin salut dengan kalian👍👍👍 Saking gak Kepengen ketinggalan kedua Program abang @robbypurba yaaa😄 mimin teamwork PRP juga sama kok 😍💃👏👏👏 Kalian Hebat Guys🙌💕 THANKS FOR WATCHING😛 ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Subhanallah Allahuakbar, Saya Bangga Pake PayTren, Saya ikut Terharu dengan perjuangan Ust. @yusufmansurnew paham saya sekarang apa yg dirasain ama UYM.
Bismillah yg mo pada daftar PayTren sok mangga silahkan bisa klik langsung link yg ada di BIO ya.

#lechiagdansk #indonesia #indonesiamengaji #kebumenkeren #kebumen #sempor #kutoarjo #purworejo #paytren #paytren5.17 #semangatbaru #fiturbaru #darahmuda #indonesiamaju #purbalingga #banjarnegara #cilacap #banyumas #purwokerto #dieng #medan #aceh #pontianak #palangkaraya #bangkabelitung #jambi #sulawesi #manado #makasar
Subhanallah Allahuakbar, Saya Bangga Pake PayTren, Saya ikut Terharu dengan perjuangan Ust. @yusufmansurnew paham saya sekarang apa yg dirasain ama UYM. Bismillah yg mo pada daftar PayTren sok mangga silahkan bisa klik langsung link yg ada di BIO ya. #lechiagdansk  #indonesia  #indonesiamengaji  #kebumenkeren  #kebumen  #sempor  #kutoarjo  #purworejo  #paytren  #paytren5 .17 #semangatbaru  #fiturbaru  #darahmuda  #indonesiamaju  #purbalingga  #banjarnegara  #cilacap  #banyumas  #purwokerto  #dieng  #medan  #aceh  #pontianak  #palangkaraya  #bangkabelitung  #jambi  #sulawesi  #manado  #makasar 
SELESAI  DONE FINISH YESSS🙌🙌🙌🙌😂😂😂😂
Alhamdulillah...😍😍😍
Miminnya jadi super Girls dulu niiihhh guys dari tadi admin teamwork PRP hahahaha😆😆😆
Kecepatan kilat posting activity abang @robbypurba 😂😂😂
Duhh duhhhh bang mimin PRP rela rela begadang ini nonton abang disekaligus 2 acara dan posting ke IG prp hehehe teamwork PRP,semangat lah yaaa abang kesayangan kita semua😄😄😄
Thankyou @lazada_id @sctv 🙏🙌
Tahun depan undang abang Robby lagi menjadi host kece nya diacara nya lagi yaa hihi AamiinğŸ’•ğŸ˜Ž With kakak cantik dan ganteng keceeehhh😍👇
@robbypurba
@agnezmo
@sherylsheinafia
@wizzyofficial_
@anggerdimas
@edrictjandra
@hestipurwadinata
@chikajessica88
@sctv .
.
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
SELESAI DONE FINISH YESSS🙌🙌🙌🙌😂😂😂😂 Alhamdulillah...😍😍😍 Miminnya jadi super Girls dulu niiihhh guys dari tadi admin teamwork PRP hahahaha😆😆😆 Kecepatan kilat posting activity abang @robbypurba 😂😂😂 Duhh duhhhh bang mimin PRP rela rela begadang ini nonton abang disekaligus 2 acara dan posting ke IG prp hehehe teamwork PRP,semangat lah yaaa abang kesayangan kita semua😄😄😄 Thankyou @lazada_id @sctv 🙏🙌 Tahun depan undang abang Robby lagi menjadi host kece nya diacara nya lagi yaa hihi AamiinğŸ’•ğŸ˜Ž With kakak cantik dan ganteng keceeehhh😍👇 @robbypurba @agnezmo @sherylsheinafia @wizzyofficial_ @anggerdimas @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 @sctv . . ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby  ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
MALAM ini miminnya sedikit kederr guys😂😆😂
Super girls bin keder hahahaha👅
Karna Acara abang @robbypurba sekaligus 2 Acara di tv Dijam bersamaan😆
Kebentrok Pula tapi ga jadi penghalang buat mimin teamwork PRP bang tenang💃💙
UNTUNG AJA mimin teamwork PRP nya bisa bagi tugas.. #OneTeamWorkPRP 👏👏👏
ADA yang bagian Di @lazada_id SCTV dan ada yang dibagian Di #RahasiaBatinMncTv 😂😂🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Yuuhuuyyy...Dibuat jadi super girls bin keder nihh kayaknya sama abang @robbypurba 👅
Diberi kekuatan super tangan kilat yeeee bang.. Biar cepet posting wkwkkwkwkwkwk oh abang jari mimin untung gak cantengan ini bang😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Semangat laah Kitahh For You Bangg Bangg Tuttt 😄 hihihi ✌✌✌✌🔥❤💃
.
.
.
With kakak cantik dan ganteng keceeehhh😍👇
@robbypurba
@agnezmo
@sherylsheinafia
@wizzyofficial_
@anggerdimas
@edrictjandra
@hestipurwadinata
@chikajessica88
@sctv .
.
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
MALAM ini miminnya sedikit kederr guys😂😆😂 Super girls bin keder hahahaha👅 Karna Acara abang @robbypurba sekaligus 2 Acara di tv Dijam bersamaan😆 Kebentrok Pula tapi ga jadi penghalang buat mimin teamwork PRP bang tenang💃💙 UNTUNG AJA mimin teamwork PRP nya bisa bagi tugas.. #OneTeamWorkPRP  👏👏👏 ADA yang bagian Di @lazada_id SCTV dan ada yang dibagian Di #RahasiaBatinMncTv  😂😂🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 Yuuhuuyyy...Dibuat jadi super girls bin keder nihh kayaknya sama abang @robbypurba 👅 Diberi kekuatan super tangan kilat yeeee bang.. Biar cepet posting wkwkkwkwkwkwk oh abang jari mimin untung gak cantengan ini bang😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Semangat laah Kitahh For You Bangg Bangg Tuttt 😄 hihihi ✌✌✌✌🔥❤💃 . . . With kakak cantik dan ganteng keceeehhh😍👇 @robbypurba @agnezmo @sherylsheinafia @wizzyofficial_ @anggerdimas @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 @sctv . . ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Terima kasih yang sudah menonton abang @robbypurba di #rahasiabatinmnctv bersama @andiarsyil Dan Ustadz Dhanu 💕
Ditunggu episode selanjutnya yaaaa bang @robbypurba 🙌😘💃
Waiting eps3 abang bakalan lebih horor lagi ga nihyaaa bikin mimin merinding lagi ga ya nonton nya,spirit and succes for you abang @robbypurba 🙌😐😯
#RahasiaBatin Di @officialmnctv 👍🙏
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Terima kasih yang sudah menonton abang @robbypurba di #rahasiabatinmnctv  bersama @andiarsyil Dan Ustadz Dhanu 💕 Ditunggu episode selanjutnya yaaaa bang @robbypurba 🙌😘💃 Waiting eps3 abang bakalan lebih horor lagi ga nihyaaa bikin mimin merinding lagi ga ya nonton nya,spirit and succes for you abang @robbypurba 🙌😐😯 #RahasiaBatin  Di @officialmnctv 👍🙏 ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Yuuhuuuu manaaah niiihhh suaranya fans ROBBY PURBA @robbypurba 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Huhuuuyyy keren petcaaaahh acara nya bangğŸ˜ŽğŸ˜ŽğŸ˜Ž Terima kasih semua yg sudah nonton abang @robbypurba acara At #lazada1212 GRAND SHOW LAZADA @lazada_i next years semoga bisa menjadi host di #lazada1212 lagi yaa abang Aamiin,semoga lancar berkah selalu rezeki nya bang godjob always support you semoga Allah selalu melindungi dan meridhoi setiap langkah mu abang kesayangan kita semua PRP @robbypurba 😉😍😇🙏
With kakak cantik dan ganteng keceeehhh😍👇
@robbypurba
@agnezmo
@sherylsheinafia
@wizzyofficial_
@anggerdimas
@edrictjandra
@hestipurwadinata
@chikajessica88
@sctv .
.
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Yuuhuuuu manaaah niiihhh suaranya fans ROBBY PURBA @robbypurba 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 Huhuuuyyy keren petcaaaahh acara nya bangğŸ˜ŽğŸ˜ŽğŸ˜Ž Terima kasih semua yg sudah nonton abang @robbypurba acara At #lazada1212  GRAND SHOW LAZADA @lazada_i next years semoga bisa menjadi host di #lazada1212  lagi yaa abang Aamiin,semoga lancar berkah selalu rezeki nya bang godjob always support you semoga Allah selalu melindungi dan meridhoi setiap langkah mu abang kesayangan kita semua PRP @robbypurba 😉😍😇🙏 With kakak cantik dan ganteng keceeehhh😍👇 @robbypurba @agnezmo @sherylsheinafia @wizzyofficial_ @anggerdimas @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 @sctv . . ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Terima kasih yang sudah menonton abang @robbypurba di #rahasiabatinmnctv bersama @andiarsyil Dan Ustadz Dhanu 💕
Ditunggu episode selanjutnya yaaaa bang @robbypurba 🙌😘💃
Waiting eps3 abang bakalan lebih horor lagi ga nihyaaa bikin mimin merinding lagi ga ya nonton nya,spirit and succes for you abang @robbypurba 🙌😐😯
#RahasiaBatin Di @officialmnctv 👍🙏
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Terima kasih yang sudah menonton abang @robbypurba di #rahasiabatinmnctv  bersama @andiarsyil Dan Ustadz Dhanu 💕 Ditunggu episode selanjutnya yaaaa bang @robbypurba 🙌😘💃 Waiting eps3 abang bakalan lebih horor lagi ga nihyaaa bikin mimin merinding lagi ga ya nonton nya,spirit and succes for you abang @robbypurba 🙌😐😯 #RahasiaBatin  Di @officialmnctv 👍🙏 ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Lupakan hari kemarin,buka dengan lembaran hari baru suasana baru....
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
#zonanyaman 
#alamindonesia 
#semangatbaru
Yuuhuuuu manaaah niiihhh suaranya fans ROBBY PURBA @robbypurba 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Huhuuuyyy keren petcaaaahh acara nya bangğŸ˜ŽğŸ˜ŽğŸ˜Ž Terima kasih semua yg sudah nonton abang @robbypurba acara At #lazada1212 GRAND SHOW LAZADA @lazada_i next years semoga bisa menjadi host di #lazada1212 lagi yaa abang Aamiin,semoga lancar berkah selalu rezeki nya bang godjob always support you semoga Allah selalu melindungi dan meridhoi setiap langkah mu abang kesayangan kita semua PRP @robbypurba 😉😍😇🙏
With kakak cantik dan ganteng keceeehhh😍👇
@robbypurba
@agnezmo
@sherylsheinafia
@wizzyofficial_
@anggerdimas
@edrictjandra
@hestipurwadinata
@chikajessica88
@sctv .
.
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Yuuhuuuu manaaah niiihhh suaranya fans ROBBY PURBA @robbypurba 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 Huhuuuyyy keren petcaaaahh acara nya bangğŸ˜ŽğŸ˜ŽğŸ˜Ž Terima kasih semua yg sudah nonton abang @robbypurba acara At #lazada1212  GRAND SHOW LAZADA @lazada_i next years semoga bisa menjadi host di #lazada1212  lagi yaa abang Aamiin,semoga lancar berkah selalu rezeki nya bang godjob always support you semoga Allah selalu melindungi dan meridhoi setiap langkah mu abang kesayangan kita semua PRP @robbypurba 😉😍😇🙏 With kakak cantik dan ganteng keceeehhh😍👇 @robbypurba @agnezmo @sherylsheinafia @wizzyofficial_ @anggerdimas @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 @sctv . . ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Face smile apakah nih bang? 😂😂😂
Senyum cemberut dan manyun nya Abang @robbypurba Hahahahah 😂😋🔥✌💛
#RahasiaBatin @officialmnctv
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Face smile apakah nih bang? 😂😂😂 Senyum cemberut dan manyun nya Abang @robbypurba Hahahahah 😂😋🔥✌💛 #RahasiaBatin  @officialmnctv ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
#Repost from @opungidjah 
Always stay stune opung mamih cantik @opungidjah 😍😍😍
Walau mimin nya teamwork prp @p.robbypurba keder abang @robbypurba malem ini bentrok di 2 acara tv yang jam nya deketan banget dan barengan bentrok tapi ga jadi penghalang kok tetep stay tuned 2 acara tayangan abang sekaligus malam ini semangat dan sukses selalu ya bang always support you and we love you abang @robbypurba Keceeeehhh😁😂💃💃💃👏👏👏💋❤👅
Ganbatte teamwork PRP💪💪💪
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
#Repost  from @opungidjah Always stay stune opung mamih cantik @opungidjah 😍😍😍 Walau mimin nya teamwork prp @p.robbypurba keder abang @robbypurba malem ini bentrok di 2 acara tv yang jam nya deketan banget dan barengan bentrok tapi ga jadi penghalang kok tetep stay tuned 2 acara tayangan abang sekaligus malam ini semangat dan sukses selalu ya bang always support you and we love you abang @robbypurba Keceeeehhh😁😂💃💃💃👏👏👏💋❤👅 Ganbatte teamwork PRP💪💪💪 ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Alhamdulillah.. Berkah Yaa Ibu 😊Bissmillah Semoga Barokah ..
Yang Terpenting Itu Semua Atas Izin Allah 💕
Trimakasih @officialmnctv Tontonanya Sangat Bermanfaat Untuk Banyak Orang 😊🙇
Sukses Slalu Untuk Host Nya @robbypurba 🔥🌼
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Alhamdulillah.. Berkah Yaa Ibu 😊Bissmillah Semoga Barokah .. Yang Terpenting Itu Semua Atas Izin Allah 💕 Trimakasih @officialmnctv Tontonanya Sangat Bermanfaat Untuk Banyak Orang 😊🙇 Sukses Slalu Untuk Host Nya @robbypurba 🔥🌼 ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Yuuhuuuu manaaah niiihhh suaranya fans ROBBY PURBA @robbypurba 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Haduuuh Abang selalu aja bisa ngelucu jangan dipake juga atuh bang mamy poko nya😂😂😂 nanti aja bang beli nya yaa kalau udah ada momongan😝 ayolah bang bawa calon wife ke opung mamih @opungidjah cantikkk siapa yaaa jodoh abang nanti kirakira mimin aja penasaran pasti kalian juga kan hayoooo😁😁😁😛😛😛
Yukkk nonton at SCTV LIVE @lazada_id  NOW😉😍
With kakak cantik dan ganteng keceeehhh😍👇
@robbypurba
@agnezmo
@sherylsheinafia
@wizzyofficial_
@anggerdimas
@edrictjandra
@hestipurwadinata
@chikajessica88
@sctv .
.
.
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Yuuhuuuu manaaah niiihhh suaranya fans ROBBY PURBA @robbypurba 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 Haduuuh Abang selalu aja bisa ngelucu jangan dipake juga atuh bang mamy poko nya😂😂😂 nanti aja bang beli nya yaa kalau udah ada momongan😝 ayolah bang bawa calon wife ke opung mamih @opungidjah cantikkk siapa yaaa jodoh abang nanti kirakira mimin aja penasaran pasti kalian juga kan hayoooo😁😁😁😛😛😛 Yukkk nonton at SCTV LIVE @lazada_id NOW😉😍 With kakak cantik dan ganteng keceeehhh😍👇 @robbypurba @agnezmo @sherylsheinafia @wizzyofficial_ @anggerdimas @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 @sctv . . . ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Kejahatan korupsi merupakan kejahatan yang menggunakan kecerdasan akal. Ini menunjukkan bahwa pelakunya adalah orang licik dan culas serta memiliki keberanian mental di atas rata-rata orang. Dibutuhkan orang yang lebih cerdik dan bermental lebih berani untuk menangkap mereka. 
Selamat Hari Anti Korupsi Sedunia.

#PMIIRapan #semangatbaru #PMIIUnnes #PMIIAlghozali #PMIIKece #AktivisPMII #KePMIIan #PMII #PMIISemarang #Sahabati #Kopri #KorpHatta #Almapaba2018
Penyakit Hati Adalah kekosongan Hati ..
Maka Dari Itu Perbanyaklah Dzikir Karna Allah,, Sholatlah Karna Allah.. ,, agar Tidak Ada Kekosongan Dihati..
#RahasiaBatin
#ustadzdhanu 
@officialmnctv ♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Penyakit Hati Adalah kekosongan Hati .. Maka Dari Itu Perbanyaklah Dzikir Karna Allah,, Sholatlah Karna Allah.. ,, agar Tidak Ada Kekosongan Dihati.. #RahasiaBatin  #ustadzdhanu  @officialmnctv ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Yuuhuuuu manaaah niiihhh suaranya fans ROBBY PURBA @robbypurba 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Abang kok keliatan nya grogi yaaa😂😂😂 tapi tetep ganteng kece loh bang semangat abang we love you😍😍😍😙💋💙
Yukkk nonton at SCTV LIVE @lazada_id  NOW😉😍
With kakak cantik dan ganteng keceeehhh😍👇
@robbypurba
@agnezmo
@sherylsheinafia
@wizzyofficial_
@anggerdimas
@edrictjandra
@hestipurwadinata
@chikajessica88
@sctv .
.
.
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Yuuhuuuu manaaah niiihhh suaranya fans ROBBY PURBA @robbypurba 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 Abang kok keliatan nya grogi yaaa😂😂😂 tapi tetep ganteng kece loh bang semangat abang we love you😍😍😍😙💋💙 Yukkk nonton at SCTV LIVE @lazada_id NOW😉😍 With kakak cantik dan ganteng keceeehhh😍👇 @robbypurba @agnezmo @sherylsheinafia @wizzyofficial_ @anggerdimas @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 @sctv . . . ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Sebisa Mungkin Jangan Menyalahgunakan Apa Yang sudah disampaikan rasulluah SAW .. Untuk kepentingan Duniawi Khususnya ☺
#RahasiaBatin  #ustadzdhanu  @officialmnctv ♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Sebisa Mungkin Jangan Menyalahgunakan Apa Yang sudah disampaikan rasulluah SAW .. Untuk kepentingan Duniawi Khususnya ☺ #RahasiaBatin  #ustadzdhanu  @officialmnctv ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Yuuhuuuu manaaah niiihhh suaranya fans ROBBY PURBA @robbypurba 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Yukkk nonton at SCTV LIVE @lazada_id  NOW😉😍
With kakak cantik dan ganteng keceeehhh😍👇
@robbypurba
@agnezmo
@sherylsheinafia
@wizzyofficial_
@anggerdimas
@edrictjandra
@hestipurwadinata
@chikajessica88
@sctv .
.
.
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Yuuhuuuu manaaah niiihhh suaranya fans ROBBY PURBA @robbypurba 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 Yukkk nonton at SCTV LIVE @lazada_id NOW😉😍 With kakak cantik dan ganteng keceeehhh😍👇 @robbypurba @agnezmo @sherylsheinafia @wizzyofficial_ @anggerdimas @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 @sctv . . . ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Solusi Untuk Menghilangkan Dari hal" Ghaib Adalah Dengan Sholat Dan Dzikir Deketkan Hati Pada Allah 😊😊😊
#ustadzdhanu #rahasiabatin @officialmnctv
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Solusi Untuk Menghilangkan Dari hal" Ghaib Adalah Dengan Sholat Dan Dzikir Deketkan Hati Pada Allah 😊😊😊 #ustadzdhanu  #rahasiabatin  @officialmnctv ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Alam Ghaib Itu Terbagi 2 ..
MAU Tau Apa Ajj .. Yuk Simak Videonya Disini 😉😉😉 @officialmnctv
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Alam Ghaib Itu Terbagi 2 .. MAU Tau Apa Ajj .. Yuk Simak Videonya Disini 😉😉😉 @officialmnctv ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Yuuhuuuu manaaah niiihhh suaranya fans ROBBY PURBA @robbypurba 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Yukkk nonton at SCTV LIVE @lazada_id  NOW😉😍
With kakak cantik dan ganteng keceeehhh😍👇
@robbypurba
@agnezmo
@sherylsheinafia
@wizzyofficial_
@anggerdimas
@edrictjandra
@hestipurwadinata
@chikajessica88
@sctv .
.
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Yuuhuuuu manaaah niiihhh suaranya fans ROBBY PURBA @robbypurba 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 Yukkk nonton at SCTV LIVE @lazada_id NOW😉😍 With kakak cantik dan ganteng keceeehhh😍👇 @robbypurba @agnezmo @sherylsheinafia @wizzyofficial_ @anggerdimas @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 @sctv . . ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Yang Dari Bayi Atau Balita Yang sudah berteman dengan Dunia Lain.. Sebaiknya Harus Cepat Disembuhkan.. 😊
Yukk Guys Simak Video Selanjutnya 😉 @officialmnctv
#RahasiaBatin  #ustadzdhanu #robbypurba
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Yang Dari Bayi Atau Balita Yang sudah berteman dengan Dunia Lain.. Sebaiknya Harus Cepat Disembuhkan.. 😊 Yukk Guys Simak Video Selanjutnya 😉 @officialmnctv #RahasiaBatin  #ustadzdhanu  #robbypurba  ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
From story kak @chikajessica88 @robbypurba
Keseruan abang @robbypurba with host kakak kakak keceeee, pecaaaah keren paraahğŸ˜ğŸŽ‰ğŸŽŠ
.
.
.

NOW!!! 22.30 NIH GUYS🙌
DON'T FORGET GUYS!!🙌
Jangan lewatkan saksikan @robbypurba sebagai host kece nya with kakak ganteng dan cantik @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 sebagai host kece acara nya At lazada 12:12 grand show @lazada_id jam 22.30 - 24.00 stay stuned guys💙💃
LIVE DI SCTV & APLIKASI LAZADA🙌
Ada kakak cantik dan ganteng😍👇
@robbypurba
@agnezmo
@sherylsheinafia
@wizzyofficial_
@anggerdimas
@edrictjandra
@hestipurwadinata
@chikajessica88
.
.
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
From story kak @chikajessica88 @robbypurba Keseruan abang @robbypurba with host kakak kakak keceeee, pecaaaah keren paraahğŸ˜ğŸŽ‰ğŸŽŠ . . . NOW!!! 22.30 NIH GUYS🙌 DON'T FORGET GUYS!!🙌 Jangan lewatkan saksikan @robbypurba sebagai host kece nya with kakak ganteng dan cantik @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 sebagai host kece acara nya At lazada 12:12 grand show @lazada_id jam 22.30 - 24.00 stay stuned guys💙💃 LIVE DI SCTV & APLIKASI LAZADA🙌 Ada kakak cantik dan ganteng😍👇 @robbypurba @agnezmo @sherylsheinafia @wizzyofficial_ @anggerdimas @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 . . ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
💕 *NEW TESTIMONI 
9 DESEMBER 2018 * 💕

Lagi...lagi....& lagi
Baru....baru...& selalu bisa memberikan solusi baru, Setiap jam Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari pasien kami yg lagi *Promil Bee dan panduan lengkap*

Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang
untuk bisa mendapatkan kehamilan. 
Selamat Untuk kehamilanya:
* Bunda : PRIVASI *
* (22th) dan *Suami* (28th) *Penantian: 9 bulan*
*Konsumsi: 1,5bulan paket herbalbee*
*Dengan keluhan: Rahim Miring* 
Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya
Yakinlah semua tidak ada yang sia2..
Karena usaha dan do'a itu kunci yg utama😇
*usaha tanpa do'a = SOMBONG*
Dan
*do'a tanpa usaha = BOHONG. *
Lakukan sekarang atau tidak pernah terjadi😌

Salam✌garis merah😍😍😇🙏
💕 *NEW TESTIMONI 9 DESEMBER 2018 * 💕 Lagi...lagi....& lagi Baru....baru...& selalu bisa memberikan solusi baru, Setiap jam Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari pasien kami yg lagi *Promil Bee dan panduan lengkap* Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang untuk bisa mendapatkan kehamilan. Selamat Untuk kehamilanya: * Bunda : PRIVASI * * (22th) dan *Suami* (28th) *Penantian: 9 bulan* *Konsumsi: 1,5bulan paket herbalbee* *Dengan keluhan: Rahim Miring* Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya Yakinlah semua tidak ada yang sia2.. Karena usaha dan do'a itu kunci yg utama😇 *usaha tanpa do'a = SOMBONG* Dan *do'a tanpa usaha = BOHONG. * Lakukan sekarang atau tidak pernah terjadi😌 Salam✌garis merah😍😍😇🙏
From story @robbypurba

NOW!!! 22.30 NIH GUYS🙌
DON'T FORGET GUYS!!🙌
Jangan lewatkan saksikan @robbypurba sebagai host kece nya with kakak ganteng dan cantik @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 sebagai host kece acara nya At lazada 12:12 grand show @lazada_id jam 22.30 - 24.00 stay stuned guys💙💃
LIVE DI SCTV & APLIKASI LAZADA🙌
Ada kakak cantik dan ganteng😍👇
@robbypurba
@agnezmo
@sherylsheinafia
@wizzyofficial_
@anggerdimas
@edrictjandra
@hestipurwadinata
@chikajessica88
.
.
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
From story @robbypurba NOW!!! 22.30 NIH GUYS🙌 DON'T FORGET GUYS!!🙌 Jangan lewatkan saksikan @robbypurba sebagai host kece nya with kakak ganteng dan cantik @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 sebagai host kece acara nya At lazada 12:12 grand show @lazada_id jam 22.30 - 24.00 stay stuned guys💙💃 LIVE DI SCTV & APLIKASI LAZADA🙌 Ada kakak cantik dan ganteng😍👇 @robbypurba @agnezmo @sherylsheinafia @wizzyofficial_ @anggerdimas @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 . . ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Rahasia batin sudah mulai yaa guys!!! Stay stuned guys Rahasia Batin @officialmnctv 😁💗
Tema narasumber nya malam ini horor juga yaAllah😑😕 #Eps2 mimin nonton nya ikutan merinding nih, kalian iya gak???😐😥😱
#Eps2😐😥😱
.
. 
#repots @opungidjah
Rahasia batin
@officialmnctv ♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Rahasia batin sudah mulai yaa guys!!! Stay stuned guys Rahasia Batin @officialmnctv 😁💗 Tema narasumber nya malam ini horor juga yaAllah😑😕 #Eps2  mimin nonton nya ikutan merinding nih, kalian iya gak???😐😥😱 #Eps2 ğŸ˜ğŸ˜¥ğŸ˜± . . #repots  @opungidjah Rahasia batin @officialmnctv ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Unch unch unch merah meronah hahaydeeeh😂 wajah tamvannya abang @robbypurba makin mempesonah aja sih bang😍😍😍 LopeLope💙
Gak sabar @lazada_id Ditunggu yaa guys😉💙
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Unch unch unch merah meronah hahaydeeeh😂 wajah tamvannya abang @robbypurba makin mempesonah aja sih bang😍😍😍 LopeLope💙 Gak sabar @lazada_id Ditunggu yaa guys😉💙 ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Hallo kummy chan mimin I miss you so much😽💙🐈🐱💗😘😍🐾 lucuuu sekali yaaa kummy mimin tuh gemeeeeeezzzz😽😽😽 #Repost from @opungidjah 
Kata abang kayak lgi di rukiyah
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Hallo kummy chan mimin I miss you so much😽💙🐈🐱💗😘😍🐾 lucuuu sekali yaaa kummy mimin tuh gemeeeeeezzzz😽😽😽 #Repost  from @opungidjah Kata abang kayak lgi di rukiyah ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Yuuhhuuyyyy 🙌🙌🙌🙌
Malam ini yaaa guys bentar lagi mulai niiih... #RahasiaBatinmnc Pengobatan Ustadz dhanu Dengan doa nya😀💙
Pantengin terus ya @officialmnctv setelah @mncp_misterigunungmerapi mnctv oke don't forget😉😉😉
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Yuuhhuuyyyy 🙌🙌🙌🙌 Malam ini yaaa guys bentar lagi mulai niiih... #RahasiaBatinmnc  Pengobatan Ustadz dhanu Dengan doa nya😀💙 Pantengin terus ya @officialmnctv setelah @mncp_misterigunungmerapi mnctv oke don't forget😉😉😉 ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Para Host acara nya At @lazada_id 😍😍😍😍
Haduuuh yang paling belakang lopeeee lopeee so much colek abang kece @robbypurba 💕💙😜
Jangan lupa guys Bentar Lagi nih 22.30 @lazada_id  Okee LIVE SCTV!!!👌🙌
@sctv
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Para Host acara nya At @lazada_id 😍😍😍😍 Haduuuh yang paling belakang lopeeee lopeee so much colek abang kece @robbypurba 💕💙😜 Jangan lupa guys Bentar Lagi nih 22.30 @lazada_id Okee LIVE SCTV!!!👌🙌 @sctv ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Alhamdulillah Yarabb...🙏🙏🙏
Makin banyak aja rizki yg dilimpahkan kepada abang @robbypurba ❤❤❤ sukses untuk acara @lazada_id  untuk Team abang @robbypurba ada 👇
@hestipurwadinata 
@edrictjandra 
@chikajessica88 
Sukses semangat yaaa💪💙
Malam ini guysss..don't forget!!! ğŸ˜ŠğŸ˜ŠğŸ˜ŠğŸ˜ŠğŸ‘ğŸ‘ğŸ‘ğŸ”¥ğŸ”¥ğŸ”¥ğŸŽ†ğŸŽ†
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Alhamdulillah Yarabb...🙏🙏🙏 Makin banyak aja rizki yg dilimpahkan kepada abang @robbypurba ❤❤❤ sukses untuk acara @lazada_id untuk Team abang @robbypurba ada 👇 @hestipurwadinata @edrictjandra @chikajessica88 Sukses semangat yaaa💪💙 Malam ini guysss..don't forget!!! ğŸ˜ŠğŸ˜ŠğŸ˜ŠğŸ˜ŠğŸ‘ğŸ‘ğŸ‘ğŸ”¥ğŸ”¥ğŸ”¥ğŸŽ†ğŸŽ† ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Bersabarlah dan nikmati prosesnya.
Jangan mudah menyerah, mengeluh dan tetap semangat.
Karena In Syaa Allah, Allah akan mempermudah semua langkah dan usaha kita menuju apa yang kita impikan.
Aamiin 😊
#motivasihidup #katakatamotivasi #motivasibijak #semangatbaru #galeriquote #katakatasemangat #semangatmuda #ayosemangat #semangatku #katasemangat #motivasihidupku #semangatmalam #coretan_yly
PaytTren 5.17
Aplikasi baru, semangat baru..! ğŸŽ‰ğŸŽ‰
.
#happypaytren #connectingyourlife #betransformers #semangatbaru
From story abang @robbypurba

Abang @robbypurba yang lagi prepare untuk acara with artis korea @edrictjandra yaaa bang😂😂😂 At #lazada1212 @lazada_id jam 22.30 WIB di SCTV LIVE & LAZADA APLIKASI semangat terus dan sukses selalu abang keceeee!!!😍😘💕 Stay stuned yaa guys...
Don't forget!!!😁😁😁 @sctv
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
From story abang @robbypurba Abang @robbypurba yang lagi prepare untuk acara with artis korea @edrictjandra yaaa bang😂😂😂 At #lazada1212  @lazada_id jam 22.30 WIB di SCTV LIVE & LAZADA APLIKASI semangat terus dan sukses selalu abang keceeee!!!😍😘💕 Stay stuned yaa guys... Don't forget!!!😁😁😁 @sctv ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
From story @robbypurba and kakak @carendelano

Thanks for attention and always support yang tulus kakak @carendelano untuk abang @robbypurba kesayangan kita semua PRP 💙💙💙 kakak @carendelano atas support selalu nya yang tulus buat abang @robbypurba kesayangan kita 😍💕💋
Abang yang lagi prepare untuk acara At #lazada1212 @lazada_id jam 22.30 WIB. semangat terus dan sukses selalu abang keceeee!!!😍😘💕 ♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
From story @robbypurba and kakak @carendelano Thanks for attention and always support yang tulus kakak @carendelano untuk abang @robbypurba kesayangan kita semua PRP 💙💙💙 kakak @carendelano atas support selalu nya yang tulus buat abang @robbypurba kesayangan kita 😍💕💋 Abang yang lagi prepare untuk acara At #lazada1212  @lazada_id jam 22.30 WIB. semangat terus dan sukses selalu abang keceeee!!!😍😘💕 ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
From story abang @robbypurba 
3jam lagi guys!!! Nanti malam jangan lewatkan jangan lupa nonton ya guys ada abang @robbypurba At #rahasiabatinmnctv with Ustadz Dhanu jam 22.00 WIB, sebelum acara nya #lazada1212 at sctv yaa guys stay stuned nonton 2 acara abang nanti malam,don't forget💃😁
.
.
.
@officialmnctv
Rahasia Batin bersama @andiarsyil
.
.
Mengungkap segala rahasia dibalik penyakit yang tak terlihat secara kasat mata bersama Ustadz Dhanu dan @robbypurba hanya di Rahasia Batin dengan bintang tamu spesial Andi Arsyil Malam ini pukul 22.00 WIB di MNCTV.
.
.
#RahasiaBatinMNCTV
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
From story abang @robbypurba 3jam lagi guys!!! Nanti malam jangan lewatkan jangan lupa nonton ya guys ada abang @robbypurba At #rahasiabatinmnctv  with Ustadz Dhanu jam 22.00 WIB, sebelum acara nya #lazada1212  at sctv yaa guys stay stuned nonton 2 acara abang nanti malam,don't forget💃😁 . . . @officialmnctv Rahasia Batin bersama @andiarsyil . . Mengungkap segala rahasia dibalik penyakit yang tak terlihat secara kasat mata bersama Ustadz Dhanu dan @robbypurba hanya di Rahasia Batin dengan bintang tamu spesial Andi Arsyil Malam ini pukul 22.00 WIB di MNCTV. . . #RahasiaBatinMNCTV  ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
From story abang @robbypurba

8 hari lagi guys!!!💃💃💃
Saksikan abang @robbypurba At @risingstar_ina sebagai host nya yaaa guysss😍👏👏👏 yang penasaran nanya??? abang @robbypurba kapan tayang di #risingstarindonesia akan ada tayang di tv perdana di RCTI @officialrcti pada tanggal 17 Desember 2018 jam 21.30 WIB. 
Can't wait guys!!!
DON'T FORGET!!! #RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#ExpertRisingStarIndonesia
#rctiofficial
.
.
. ♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
From story abang @robbypurba 8 hari lagi guys!!!💃💃💃 Saksikan abang @robbypurba At @risingstar_ina sebagai host nya yaaa guysss😍👏👏👏 yang penasaran nanya??? abang @robbypurba kapan tayang di #risingstarindonesia  akan ada tayang di tv perdana di RCTI @officialrcti pada tanggal 17 Desember 2018 jam 21.30 WIB. Can't wait guys!!! DON'T FORGET!!! #RisingStarIndonesia  #RisingStarIndonesiaRCTI  #ExpertRisingStarIndonesia  #rctiofficial  . . . ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
GESER😂
Percakapan abang @robbypurba with kakak cantik bisa aja yaa ngelucu nya kakak cantik @nirinazubir_ 😂😂😆😆😄😅 👇👇👇
#SLIDE1
"Maaf saya ngemc sama siapa yaaa" 😂😂😂 Sama abang robby host kece kesayangan kita semua
Kakak @nirinazubir_ lucu aja deh ngeledek abang @robbypurba 😂😆😅 .
.
.
#SLIDE2
Kakak @nirinazubir_ Lucu banget sih bikin mimin ketawa aja😂😂😂
Ini abang @robbypurba yg ketinggian apa kakak @nirinazubir_ yg kurang tinggi siiih??😆 "ini kita tuh ada perbedaan tinggi yaaa jadi saya harus keliatan setara"😂😂😂😆
Tuh abang katanya jangan tambah tinggi nya lagi yaaa biar setara nanti kalau ngehost with kakak cantik @nirinazubir_ lagi😝😜😝 Ngakak so hard abang @robbypurba 😂😂😂 ♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
GESER😂 Percakapan abang @robbypurba with kakak cantik bisa aja yaa ngelucu nya kakak cantik @nirinazubir_ 😂😂😆😆😄😅 👇👇👇 #SLIDE1  "Maaf saya ngemc sama siapa yaaa" 😂😂😂 Sama abang robby host kece kesayangan kita semua Kakak @nirinazubir_ lucu aja deh ngeledek abang @robbypurba 😂😆😅 . . . #SLIDE2  Kakak @nirinazubir_ Lucu banget sih bikin mimin ketawa aja😂😂😂 Ini abang @robbypurba yg ketinggian apa kakak @nirinazubir_ yg kurang tinggi siiih??😆 "ini kita tuh ada perbedaan tinggi yaaa jadi saya harus keliatan setara"😂😂😂😆 Tuh abang katanya jangan tambah tinggi nya lagi yaaa biar setara nanti kalau ngehost with kakak cantik @nirinazubir_ lagi😝😜😝 Ngakak so hard abang @robbypurba 😂😂😂 ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Alhamdulillah terimakasih Opung @opungidjah postingan PRP di like lagi sama Opung terimakasih yaa opung mamih cantik🙏😘💕💋
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Alhamdulillah terimakasih Opung @opungidjah postingan PRP di like lagi sama Opung terimakasih yaa opung mamih cantik🙏😘💕💋 ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Semangat senin bagi yang tercinta ❤ 
Tag cintamu !
.
.
.
.
.
#puisi #puisicinta #puisirindu #poem #poetry #senin #monday #semangat #pagi #rindu #cinta #cerita #love #lovestory #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajaksenja #sajakcinta #diksi #semangatbaru
"Just for fun" hihi jangan serius-serius gth.
.
.
Tulislah yang membuatmu semangat,misal
. "spirit istiqomah", "Back to jannah", "2019 wedding" #eh .
.
#minggumalamsenin #gohijrah #semangatbaru #quotesislami #indonesiatanpapacaran #semangathijrah #tausyiah #hijabsyari #oneminutbooster #jadikeren #sahabatfillah #singlefillah #pejuangakad #nikahmuda #sarangheo #Allah❤
[FollowUp2 Mapaba PMII Rapan 2018]
Assalamualaikum, Mu'takid 2018 💙💛
Salam Pergerakan!!!
Bagaimana UAS semester gasalnya? UASikin aja yah
Sebelum UAS selesai dan liburan sudah melambai lambai. 
Ini waktunya untuk temu kangen sekaligus me- refleksi kembali materi MAPABA tentang Ke-PMII-an. 
Bagaimna kira- kira jiwa kita sudah terkoneksi dengan PMII? sudahkah kita menjadi mu'takid yang benar benar beri'tikad untuk tumbuh suburnya PMII?

Untuk itu, diharapkan kehadiran sahabat/i mu'takid PMII Rapan 2018 di Follow Up 2i pada,
hari: Selasa, 11 Desember 2018. 
Pukul: 19.15, 
yang bertempat di *Gubuk Gabut (gang nangka)*.
Bersama sahabat Zuhri (Ketua PC PMII Kota Semarang 2016-2017), kita akan belajar bersama tentang Ke- PMII- an. 🙃 "Benteng Republik itu NU
sarana kaderisasi NU adalah PMII.
Kita punya kelebihan karena kita belajar islam ahlusunnah waljamaah dan nilai- nilai Kebangsaan". (Sahabat Dwi Winarno, Ketua PB PMII 2011-2012)

Jangan malas untuk belajar. Karna akan selalu ada ilmu baru disaat kita terus  menggalinya.

Wassalamualaikum.. #PMIIRapan #Followupmapaba #Mapaba #semangatbaru #PMIIUnnes #PMIIAlghozali #PMIIKece #AktivisPMII #KePMIIan #PMII #PMIISemarang #Sahabati #Kopri #KorpHatta #Almapaba2018
[FollowUp2 Mapaba PMII Rapan 2018] Assalamualaikum, Mu'takid 2018 💙💛 Salam Pergerakan!!! Bagaimana UAS semester gasalnya? UASikin aja yah Sebelum UAS selesai dan liburan sudah melambai lambai. Ini waktunya untuk temu kangen sekaligus me- refleksi kembali materi MAPABA tentang Ke-PMII-an. Bagaimna kira- kira jiwa kita sudah terkoneksi dengan PMII? sudahkah kita menjadi mu'takid yang benar benar beri'tikad untuk tumbuh suburnya PMII? Untuk itu, diharapkan kehadiran sahabat/i mu'takid PMII Rapan 2018 di Follow Up 2i pada, hari: Selasa, 11 Desember 2018. Pukul: 19.15, yang bertempat di *Gubuk Gabut (gang nangka)*. Bersama sahabat Zuhri (Ketua PC PMII Kota Semarang 2016-2017), kita akan belajar bersama tentang Ke- PMII- an. 🙃 "Benteng Republik itu NU sarana kaderisasi NU adalah PMII. Kita punya kelebihan karena kita belajar islam ahlusunnah waljamaah dan nilai- nilai Kebangsaan". (Sahabat Dwi Winarno, Ketua PB PMII 2011-2012) Jangan malas untuk belajar. Karna akan selalu ada ilmu baru disaat kita terus menggalinya. Wassalamualaikum.. #PMIIRapan  #Followupmapaba  #Mapaba  #semangatbaru  #PMIIUnnes  #PMIIAlghozali  #PMIIKece  #AktivisPMII  #KePMIIan  #PMII  #PMIISemarang  #Sahabati  #Kopri  #KorpHatta  #Almapaba2018 
Thanks for the like kakak cantik @nirinazubir_ At postingan PRP @p.robbypurba 🙏💕😊 ♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
From story abang @robbypurba

TONIGHT,DON'T FORGET GUYS!!🙌
Always support you abang sukses semangat selalu ya abang kesayangan kita semua,we love you abang @robbypurba 💙💙💙
.
.
.
Jangan lewatkan saksikan nanti malam abang @robbypurba sebagai host kece nya with kakak ganteng dan cantik @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 sebagai host kece acara nya At lazada 12:12 grand show @lazada_id jam 22.30 - 24.00 stay stuned guys💙💃
LIVE DI SCTV & APLIKASI LAZADA🙌
Ada kakak cantik dan ganteng😍👇
@robbypurba
@agnezmo
@sherylsheinafia
@wizzyofficial_
@anggerdimas
@edrictjandra
@hestipurwadinata
@chikajessica88
.
.
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
From story abang @robbypurba TONIGHT,DON'T FORGET GUYS!!🙌 Always support you abang sukses semangat selalu ya abang kesayangan kita semua,we love you abang @robbypurba 💙💙💙 . . . Jangan lewatkan saksikan nanti malam abang @robbypurba sebagai host kece nya with kakak ganteng dan cantik @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 sebagai host kece acara nya At lazada 12:12 grand show @lazada_id jam 22.30 - 24.00 stay stuned guys💙💃 LIVE DI SCTV & APLIKASI LAZADA🙌 Ada kakak cantik dan ganteng😍👇 @robbypurba @agnezmo @sherylsheinafia @wizzyofficial_ @anggerdimas @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 . . ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Nanti malam jangan lewatkan jangan lupa nonton ya guys ada abang @robbypurba At #rahasiabatinmnctv with Ustadz Dhanu jam 22.00 WIB, sebelum acara nya #lazada1212 at sctv yaa guys stay stuned nonton 2 acara abang nanti malam,don't forget💃😁
.
.
.

#Repost from @officialmnctv
Rahasia Batin bersama @andiarsyil
.
Mengungkap segala rahasia dibalik penyakit yang tak terlihat secara kasat mata bersama Ustadz Dhanu dan @robbypurba hanya di Rahasia Batin dengan bintang tamu spesial Andi Arsyil Malam ini pukul 22.00 WIB di MNCTV.
.
.
#RahasiaBatinMNCTV
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Nanti malam jangan lewatkan jangan lupa nonton ya guys ada abang @robbypurba At #rahasiabatinmnctv  with Ustadz Dhanu jam 22.00 WIB, sebelum acara nya #lazada1212  at sctv yaa guys stay stuned nonton 2 acara abang nanti malam,don't forget💃😁 . . . #Repost  from @officialmnctv Rahasia Batin bersama @andiarsyil . Mengungkap segala rahasia dibalik penyakit yang tak terlihat secara kasat mata bersama Ustadz Dhanu dan @robbypurba hanya di Rahasia Batin dengan bintang tamu spesial Andi Arsyil Malam ini pukul 22.00 WIB di MNCTV. . . #RahasiaBatinMNCTV  ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
poin pentingnya jika kamu ingin kegiatan yg kamu ikuti menjadi lebih keren lagi, lebih seru, dan lebih bermakna selalu tanamkan 3 hal
1. always think possitive
2. do the best (all out)
3. Be happy  #lcgenbi2018 #leadershipcamp2018  #genbitasikmalaya #genbi #energiuntuknegeri #outbond #sentultamanbudaya #tamanbudaya #semangatbaru #generasibaruindonesia
TONIGHT,DON'T FORGET GUYS!!🙌
Ini gaya foto angle apa ya Abang @robbypurba with kakak  @bonabonbon Super lucuuu sekali euy, pic keceeee best candit😂😂😍👏👏👏
.
.
.
Jangan lewatkan saksikan nanti malam abang @robbypurba sebagai host kece nya with kakak ganteng dan cantik @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 sebagai host kece acara nya At lazada 12:12 grand show @lazada_id jam 22.30 - 24.00 stay stuned guys💙💃
LIVE DI SCTV & APLIKASI LAZADA🙌
Ada kakak cantik dan ganteng😍👇
@robbypurba
@agnezmo
@sherylsheinafia
@wizzyofficial_
@anggerdimas
@edrictjandra
@hestipurwadinata
@chikajessica88
.
.
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
TONIGHT,DON'T FORGET GUYS!!🙌 Ini gaya foto angle apa ya Abang @robbypurba with kakak @bonabonbon Super lucuuu sekali euy, pic keceeee best candit😂😂😍👏👏👏 . . . Jangan lewatkan saksikan nanti malam abang @robbypurba sebagai host kece nya with kakak ganteng dan cantik @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 sebagai host kece acara nya At lazada 12:12 grand show @lazada_id jam 22.30 - 24.00 stay stuned guys💙💃 LIVE DI SCTV & APLIKASI LAZADA🙌 Ada kakak cantik dan ganteng😍👇 @robbypurba @agnezmo @sherylsheinafia @wizzyofficial_ @anggerdimas @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 . . ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
TONIGHT,DON'T FORGET GUYS!!🙌
Jangan lewatkan saksikan nanti malam abang @robbypurba sebagai host kece nya with kakak ganteng dan cantik @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 sebagai host kece acara nya At lazada 12:12 grand show @lazada_id jam 22.30 - 24.00 stay stuned guys💙💃
LIVE DI SCTV & APLIKASI LAZADA🙌
Ada kakak cantik dan ganteng😍👇
@robbypurba
@agnezmo
@sherylsheinafia
@wizzyofficial_
@anggerdimas
@edrictjandra
@hestipurwadinata
@chikajessica88
.
.
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
TONIGHT,DON'T FORGET GUYS!!🙌 Jangan lewatkan saksikan nanti malam abang @robbypurba sebagai host kece nya with kakak ganteng dan cantik @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 sebagai host kece acara nya At lazada 12:12 grand show @lazada_id jam 22.30 - 24.00 stay stuned guys💙💃 LIVE DI SCTV & APLIKASI LAZADA🙌 Ada kakak cantik dan ganteng😍👇 @robbypurba @agnezmo @sherylsheinafia @wizzyofficial_ @anggerdimas @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 . . ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Bismillah.. Yaakiin insyaallah bisa... 2019 ganti penampilan fisik.. #tandemfriends
#semangatbaru
#optimis 
Minggu pertama 65kg BB
TONIGHT,DON'T FORGET GUYS!!🙌
Jangan lewatkan saksikan nanti malam abang @robbypurba sebagai host kece nya with kakak ganteng dan cantik @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 sebagai host kece acara nya At lazada 12:12 grand show @lazada_id jam 22.30 - 24.00 stay stuned guys💙💃
LIVE DI SCTV & APLIKASI LAZADA🙌
Ada kakak cantik dan ganteng😍👇
@robbypurba
@agnezmo
@sherylsheinafia
@wizzyofficial_
@anggerdimas
@edrictjandra
@hestipurwadinata
@chikajessica88
.
.
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
TONIGHT,DON'T FORGET GUYS!!🙌 Jangan lewatkan saksikan nanti malam abang @robbypurba sebagai host kece nya with kakak ganteng dan cantik @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 sebagai host kece acara nya At lazada 12:12 grand show @lazada_id jam 22.30 - 24.00 stay stuned guys💙💃 LIVE DI SCTV & APLIKASI LAZADA🙌 Ada kakak cantik dan ganteng😍👇 @robbypurba @agnezmo @sherylsheinafia @wizzyofficial_ @anggerdimas @edrictjandra @hestipurwadinata @chikajessica88 . . ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Selalu akan berusaha lebih baik dan selalu berfikir positif.. (pasti ada jalan yg terbaik) .
.
.
#semangatbaru #akhirbulanceria #newjob #wanitamuslimah #wanitakarir #istrisholehah
Thanks for like and comment kakak @troyfridatama god bless you too🙏💕😊 ♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
INI PEKERJAAN YG GAK PERLU :
❌ PERGI PAGI PULANG SORE
❌ GAK PERLU KELUAR RUMAH
❌ GAK PERLU IKUT SEMINAR
❌ GAK NINGGALIN KELUARGA
❌ GAK PERLU LEMBUR
.
CUMA BUTUH :
✔ NIAT
✔ NEKAT
✔ MODAL SEKALI DOANG UNTUK SEUMUR HIDUP
✔ SMARTPHONE FULL KUOTA & SOSMED.
.
KEUNTUNGAN BISNISNYA:
👉jual file ? Oke ✔
👉buka olshop ? Oke ✔
👉jual file + buka olshop ? Double oke
.
.
✔✔ FIX JOIN WA : 085 855 126 916
CEK BIO @ch_dns
.
#Edukasi #semangat #semangatpagi #tetapsemangat #semangatmuda #semangatbaru #sukses #suksesmuda #bisnismudah #kisahsukses #motivasisukses #motivasi #motivasipagi #motivasidiri #motivasiislam #motivasionline #motivasibisnis #katabijak #katamutiara #katakatamutiara #katakatabijak  #optimis #nasehat #nasihat
INI PEKERJAAN YG GAK PERLU : ❌ PERGI PAGI PULANG SORE ❌ GAK PERLU KELUAR RUMAH ❌ GAK PERLU IKUT SEMINAR ❌ GAK NINGGALIN KELUARGA ❌ GAK PERLU LEMBUR . CUMA BUTUH : ✔ NIAT ✔ NEKAT ✔ MODAL SEKALI DOANG UNTUK SEUMUR HIDUP ✔ SMARTPHONE FULL KUOTA & SOSMED. . KEUNTUNGAN BISNISNYA: 👉jual file ? Oke ✔ 👉buka olshop ? Oke ✔ 👉jual file + buka olshop ? Double oke . . ✔✔ FIX JOIN WA : 085 855 126 916 CEK BIO @ch_dns . #Edukasi  #semangat  #semangatpagi  #tetapsemangat  #semangatmuda  #semangatbaru  #sukses  #suksesmuda  #bisnismudah  #kisahsukses  #motivasisukses  #motivasi  #motivasipagi  #motivasidiri  #motivasiislam  #motivasionline  #motivasibisnis  #katabijak  #katamutiara  #katakatamutiara  #katakatabijak  #optimis  #nasehat  #nasihat 
Hallo abang @robbypurba Happy birthday yaa buat kakak @troyfridatama All the best for you and God bless you 🙏😊😇 From: team @p.robbypurba
(Pencinta Robby Purba) ♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Hallo abang @robbypurba Happy birthday yaa buat kakak @troyfridatama All the best for you and God bless you 🙏😊😇 From: team @p.robbypurba (Pencinta Robby Purba) ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
#agenda2019
#bukucatatan #bukubisnis #dreambook #tahunbaru #semangatbaru #BeEntrenu

BAHAGIA BISA MENJADI BAGIAN DARI PERUSAHAAN DAN BISNIS BESAR NUSKIN ... Love You All...😘😘😘😍 #digitalmarketer #onlineshop
#QUOTESLIFEBM
Bukan karna sibuk, tapi karena lebih memilih suatu hal yang lebih diprioritaskan.
.
.
.
Follow kami untuk mendapatkan postingan inspiratif lainnya! Jadikan Instagrammu lebih bermanfaat!
• • •
Follow -> @bukanmotivator.co
Follow -> @bukanmotivator.co 
Follow -> @bukanmotivator.co .
• • •
#quoteslife #bukanmotivator #dailyquotes #futurelife #motivasi #moodbooster #motivasisukses #semangatbaru #ayobangkit #berbagisemangat #berbagisenyuman #bahagia  #janganlupabahagia #kutipanhidup #kalimatmotivasi #hidupitupilihan #produktif #positivevibes
#QUOTESLIFEBM  Bukan karna sibuk, tapi karena lebih memilih suatu hal yang lebih diprioritaskan. . . . Follow kami untuk mendapatkan postingan inspiratif lainnya! Jadikan Instagrammu lebih bermanfaat! • • • Follow -> @bukanmotivator.co Follow -> @bukanmotivator.co Follow -> @bukanmotivator.co . • • • #quoteslife  #bukanmotivator  #dailyquotes  #futurelife  #motivasi  #moodbooster  #motivasisukses  #semangatbaru  #ayobangkit  #berbagisemangat  #berbagisenyuman  #bahagia  #janganlupabahagia  #kutipanhidup  #kalimatmotivasi  #hidupitupilihan  #produktif  #positivevibes 
Tahun ini kita sering kali melihat berita Operasi Tangkap Tangan KPK. Ya, Komisi Pemberantasan Korupsi adalah ujung tombak pemberantasan korupsi di Indonesia.
.
Selama tahun 2018 ini, KPK setidaknya sudah menetapakan status tersangka terhadap 25 kepala daerah di Indonesia. Sebagian besarnya adalah hasil dari OTT.
.
Bukan hanya kepala daerah saja, dari Januari-Mei KPK juga menetapkan 61 anggota DPR dan DPRD sebagai tersangka tindak pidana korupsi. Dari semua kasus, terbanyak adalah kasus penyuapan dan gratifikasi.
.
Miris sebenarnya. Apalagi mengingat tahun depan adalah tahun pemilu. Mesti benar-benar pilih calon yg antikorupsi. Indikatornya sederhana, dia tidak melakukan money politik, memberi uang untuk mendapatkan suara.
.
Tentu kita tidak bisa mengandalkan KPK untuk memberantas korupsi. Tugas untuk memerangi korupsi di Indonesia adalah tugas kita bersama.
.
9 Desember - Hari Pemberantasan Korupsi Sedunia
.
.
#calegmuda
#antikorupsi
#semangatbaru
#banjarnegara
#ayolebihbakk
Tahun ini kita sering kali melihat berita Operasi Tangkap Tangan KPK. Ya, Komisi Pemberantasan Korupsi adalah ujung tombak pemberantasan korupsi di Indonesia. . Selama tahun 2018 ini, KPK setidaknya sudah menetapakan status tersangka terhadap 25 kepala daerah di Indonesia. Sebagian besarnya adalah hasil dari OTT. . Bukan hanya kepala daerah saja, dari Januari-Mei KPK juga menetapkan 61 anggota DPR dan DPRD sebagai tersangka tindak pidana korupsi. Dari semua kasus, terbanyak adalah kasus penyuapan dan gratifikasi. . Miris sebenarnya. Apalagi mengingat tahun depan adalah tahun pemilu. Mesti benar-benar pilih calon yg antikorupsi. Indikatornya sederhana, dia tidak melakukan money politik, memberi uang untuk mendapatkan suara. . Tentu kita tidak bisa mengandalkan KPK untuk memberantas korupsi. Tugas untuk memerangi korupsi di Indonesia adalah tugas kita bersama. . 9 Desember - Hari Pemberantasan Korupsi Sedunia . . #calegmuda  #antikorupsi  #semangatbaru  #banjarnegara  #ayolebihbakk 
Hari Anti Korupsi 9 Desember 2018 🤝
.
.
.
#antikorupsi 
#hariantikorupsi 
#kediribagus 
#semangatbaru
Nanti malem nonton yaaa ada abang @robbypurba bakalan makin lebih lama liat abang nih kita nanti malem di tv ayeeyyy😂😂😂 karena abang nanti malam ada sekaligus di 2 acara jam 22.00 abang At #rahasianbatinmnctv setelah itu jam 22.30 - 24.00 abang At #lazada1212 😁🙌😍
Don't forget guys, stay stuned💙
@robbypurba
@bonabonbon
@officialmnctv 
@sctv .
.
.
.
♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
Nanti malem nonton yaaa ada abang @robbypurba bakalan makin lebih lama liat abang nih kita nanti malem di tv ayeeyyy😂😂😂 karena abang nanti malam ada sekaligus di 2 acara jam 22.00 abang At #rahasianbatinmnctv  setelah itu jam 22.30 - 24.00 abang At #lazada1212  😁🙌😍 Don't forget guys, stay stuned💙 @robbypurba @bonabonbon @officialmnctv @sctv . . . . ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Agenda pagi ini.... Semangat terus...
#festivalbengawan
#wisatabojonegoro 
#semangatbaru 
#ticbojonegoro
From story @robbypurba

Pagi juga abang @robbypurba 😍
Aamiin Yarabbal'alamin😇🙏kayaknya abang capek banget yaa? Keliatan dari mata abang kurang tidur abang dan keliatan nya very tired sekali yaa bang hehe pokoknya selalu di doain untuk abang kesayangan kita semua dan selalu support abang kita semoga lancar streaming at lazada 12:12 @lazada_id yaaa bang dan sukses selalu semangat terus abang keceee😍💕👏💪
Jangan lupa ya guys saksikan nanti malam stay stuned 😁💃👌 ♡@robbypurba ♡
♡@opungidjah ♡
.
.
.
#pencintarobbypurba#prp#teamprp#fansrobbypurba#robbyourba#robbyOPPOnyc#robbykhece#robbyOPPOFindX#sayangrobby#cintarobby#loverrobby#anakgaul#anakhitz#robbypurbaoppo#robbyhansome#presenterkeren#hosttampan#hostkhece#ramah#happy#semangatbaru#senyumsemangat#senyummanis#ceria#dukungrobby
From story @robbypurba Pagi juga abang @robbypurba 😍 Aamiin Yarabbal'alamin😇🙏kayaknya abang capek banget yaa? Keliatan dari mata abang kurang tidur abang dan keliatan nya very tired sekali yaa bang hehe pokoknya selalu di doain untuk abang kesayangan kita semua dan selalu support abang kita semoga lancar streaming at lazada 12:12 @lazada_id yaaa bang dan sukses selalu semangat terus abang keceee😍💕👏💪 Jangan lupa ya guys saksikan nanti malam stay stuned 😁💃👌 ♡@robbypurba ♡ ♡@opungidjah ♡ . . . #pencintarobbypurba #prp #teamprp #fansrobbypurba #robbyourba #robbyOPPOnyc #robbykhece #robbyOPPOFindX #sayangrobby #cintarobby #loverrobby #anakgaul #anakhitz #robbypurbaoppo #robbyhansome #presenterkeren #hosttampan #hostkhece #ramah #happy #semangatbaru #senyumsemangat #senyummanis #ceria #dukungrobby 
Latihan hari ini di lapangan bumi indah, pasar kemis.

#semangatbaru
#tac