an online Instagram web viewer

#selokelendiboncengan medias

Photos

Karena kita beda, namun tetap satu di dalam persaudaraan πŸ‘ŒπŸ‘Œ
#ghandirection
#selokelendiboncengan
#meetup
"Selo Kelen Diboncengan"
-gnvmbr
.
.
.
πŸ“· : @ghandirection 
#selokelendiboncengan 
#ghandynovember 
#ghandirection
Hari ini dimana aku bisa bertemu kembali dengan salah satu Youtuber ternama Medan @ghandynovember yang terkenal dengan motovlognya yang lucu dan menghibur namun edukatif. Meski abg ini melamar pekerjaan 17 kali ditolak 18 kali😁😁, namun dengan kreativitasnya dia bisa hidup dan dan sukses dibidangnya😊
#medanvidfest
#selokelendiboncengan
Hari ini dimana aku bisa bertemu kembali dengan salah satu Youtuber ternama Medan @ghandynovember yang terkenal dengan motovlognya yang lucu dan menghibur namun edukatif. Meski abg ini melamar pekerjaan 17 kali ditolak 18 kali😁😁, namun dengan kreativitasnya dia bisa hidup dan dan sukses dibidangnya😊 #medanvidfest  #selokelendiboncengan 
Via Longa😎😎😎😎😎
#selokelendiboncengan
@andikabonardo @enrico_situmorang @nico.adytia @riswellafrindo_
Via Longa😎😎😎😎😎 #selokelendiboncengan  @andikabonardo @enrico_situmorang @nico.adytia @riswellafrindo_
Semua akan terjawab sesuai keinginan yg diharapkan
Perjuangankan yg mimpimu yg hendak akan menjadi kenyataan
.
.
.
#sumutpaten #selokelendiboncengan #jgnlupabahagia #lingkar_sumut #petualanganku_id #oksigenmedan #jgnlupabersyukur #jalanjalan_sumut #panorama_sumut #visitsumut #andventure #umsumedan
wih asik ya kk ini ktmu abang 😍 
Regrann from @frans.agape -  Makkkk anakmu masuk you tube bang @ghandynovember 
Asli hitam kali aku bah stel gembel pula tapi gpp
Makasih ya bang
Tonton juga ya chanel nya bang ghandynovember
#hitam #gembel #gendut #selokelendiboncengan @ghandirection - #regrann 
#admin-N
wih asik ya kk ini ktmu abang 😍 Regrann from @frans.agape - Makkkk anakmu masuk you tube bang @ghandynovember Asli hitam kali aku bah stel gembel pula tapi gpp Makasih ya bang Tonton juga ya chanel nya bang ghandynovember #hitam  #gembel  #gendut  #selokelendiboncengan  @ghandirection - #regrann  #admin -N
Ini kembaran ku... πŸ˜…
______________________________
#isengajagakadakerjaan #kekginilahkalausuntuk #anakasahan #kisaran #anakgunsarbandarselamat #selokelendiboncengan
Macam2 lah kelen?😈 Kena kampleng ama yg dibelakang! 😎
@firmanmmc29 
__________________________________
#koplak #butuhpiknik #takkamplengi #hilanginsuntukk #selokelendiboncengan #makcuy #anakgunsarbandarselamat #waterjo #gakadakerjaan
Hemm!!!! πŸ˜‡
-------------------------------------------------
#keluyuran #hilanginsuntuk #selokelendiboncengan
#makcuy #bawaksenyumajalek
#jalanjalan
Belajar untuk lebih memahami apa arti sebuah kenyataan yg sulit tuk di mengerti
Jgn pernah berhenti untuk mencapai tujuan yg pasti

Penghijauan
.
.
.
#selokelendiboncengan #swiss #sawitseberang #ptpn2 #langkat #visit_langkat #umsu #agroteknologi15 #visit_sumut #oksigenmedan #medantalk #anakbinjaibisa #pertanian #visit.langkat #gogreen #penghijauan #alam
Makkkk anakmu masuk you tube bang @ghandynovember 
Asli hitam kali aku bah stel gembel pula tapi gpp
Makasih ya bang
Tonton juga ya chanel nya bang ghandynovember
#hitam #gembel #gendut #selokelendiboncengan @ghandirection
Makkkk anakmu masuk you tube bang @ghandynovember Asli hitam kali aku bah stel gembel pula tapi gpp Makasih ya bang Tonton juga ya chanel nya bang ghandynovember #hitam  #gembel  #gendut  #selokelendiboncengan  @ghandirection
Terimakasih atas undangannya @stie_ibmi @bem_stieibmi . Terimakasih juga yang udah hadir diacara minggu kemarin. Semoga semakin banyak anak muda kreatif dikemudian hari yang mampu merubah negeri ini menjadi lebih baik dengan karya-karyanya.
_

_
 #ghandynovember #selokelendiboncengan
Terimakasih atas undangannya @stie_ibmi @bem_stieibmi . Terimakasih juga yang udah hadir diacara minggu kemarin. Semoga semakin banyak anak muda kreatif dikemudian hari yang mampu merubah negeri ini menjadi lebih baik dengan karya-karyanya. _ _ #ghandynovember  #selokelendiboncengan 
Meluangkan waktu sejenak d'wisata alam baru dan d'awal tahun baru.
.
.
.
Loc: πŸ“Taman Air Percut, kec. Percut
.
.
#lingkar_sumut #tamanairpercutselfie #alam #medantalk #binjai #advantures #sumutjalanjalan #pertanianumsu15 #visit_sumutπŸ‘ #sumutfashionfestival #jgnlupabahagia😊 #selokelendiboncengan #xiomi #gopro #piknikbiargakpanik
⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️ #music #guitar #sologuitar #guitarcover #coverguitar #guitarlesson #schecter #gibson #ibanez #fender #espltd #musicman #prsguitars
#pickupguitars 
#
#

#afguitar
#afguitar
#afguitar
#saztraberise
#tmcsumut
#tmcsumut
#tmcsumut
#selokelendiboncengan

@tmcsumut
⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️ #music  #guitar  #sologuitar  #guitarcover  #coverguitar  #guitarlesson  #schecter  #gibson  #ibanez  #fender  #espltd  #musicman  #prsguitars  #pickupguitars  # # #afguitar  #afguitar  #afguitar  #saztraberise  #tmcsumut  #tmcsumut  #tmcsumut  #selokelendiboncengan  @tmcsumut
Semoga adanya Vlog" nya bang @ghandynovember kita Semakin Taat kepada lalu Lintas :) & apa patut Bapak SAT POL PP ITU KAYAK GITU ? :D
Berkarya lah sampe tinggi bang @ghandynovember,aku tunggu2 vlog mu lagi ^^
Check Chenell youtubenta Guys
LIKE & SUBSCRIBE :)
Makasi :)
Tolong di Re-post ya bang admin ^^,semofa adanta vidioini KITA BISA MENYADARINYA (Y)
#Medanpunya 
#medaninfo
#vidgram 
#selokelendiboncengan
Semoga adanya Vlog" nya bang @ghandynovember kita Semakin Taat kepada lalu Lintas :) & apa patut Bapak SAT POL PP ITU KAYAK GITU ? :D Berkarya lah sampe tinggi bang @ghandynovember,aku tunggu2 vlog mu lagi ^^ Check Chenell youtubenta Guys LIKE & SUBSCRIBE :) Makasi :) Tolong di Re-post ya bang admin ^^,semofa adanta vidioini KITA BISA MENYADARINYA (Y) #Medanpunya  #medaninfo  #vidgram  #selokelendiboncengan 
I am ghandirection, we are Family.. Selo kelen diboncengan.😎 Apalagi diboncengan si doi. πŸ˜ƒ 
@ghandynovember
@ghandirection
#motovlogmedan#selokelendiboncengan#bekpanik#bekgoyang#selomantong
Keindahan yg tuhan ciptakan itu sungguh sangat menakjubkan
Ketika sudah berada diatas jgn pernah lupa untuk bersyukur .
.
.
πŸ“Loc: gunung pusuk buhit, pangururan 
#pusukbuhitmountain #sumutindahh #adventuresumut #pendakiindonesia #alami #lingkarsumut #oksigenmedan #samosirisland #jgnlupabahagiadanbersyukur #visit_sumutπŸ‘ #eksplorsumut #panoramasumut #pariwisatasumut #binjai #selokelendiboncengan #id_pendaki
@Regranned from @rickyn_silalahi -  Stiker abng udah di siantar ajΓ  main" 
#selokelendiboncengan - #regrann
@Regranned from @ahmad_fadillah21 -  Jumpa abg ini di Kapal DewaRuci @ghandynovember
#selokelendiboncengan
#dewaruci 
#sanglegenda - #regrann  #ghandirection
Gagal mandi gara" hujan lebat yg membuat air jadi naik
.
.
.
πŸ“Loc : bukit lawang kec.bahorok kab.Langkat

#bukitlawang #panorama #jembatan #piknikbiargakpanik #bahorok #adventure #wisata_alam #visit_sumut #selokelendiboncengan #kaospolos #exploresumut @aet4umsu15 #langkatsumut #ecofarming #xiomiyi #id_pejalan #sumutindah
@Regranned from @kyky_anggraini -  Bye November
☯
☯
☯Udah sama senyum Abang & adek😊
#selokelendiboncengan - #regrann
@Regranned from @kyky_anggraini - Bye November ☯ ☯ ☯Udah sama senyum Abang & adek😊 #selokelendiboncengan  - #regrann 
Cinta itu tidak perlu menjadi yg terbaik
Tapi berjanjilah untuk selalu mendampingi
#visitsumut #medan #binjaipunya #gagalpiknik #ber217an #jgnlupabahagiaπŸ˜Šβ˜ΊπŸ˜‰πŸ˜„ #xiomiyi #gopro #100814 #selokelendiboncengan
@Regranned from @andra_yog -  Selo kelen di boncengan🏍
#selokelendiboncengan - #regrann
Mulai hari ini akun GD akan dipegang oleh admin. Terimakasih buat yang udah support bg @ghandynovember sejauh ini.
πŸ’•  Pesan bg Ghandy: Follow lah akun ini karena memang dari hati kalian, bukan karena terpaksa atau ikut2an. Karena akun ini juga dibuat atas kemauan beberapa member GD agar kita bisa saling mengenal. Bg Ghandy sendiri gak pernah merasa dirinya adalah artis yang punya fans. GD itu seperti teman-teman baik yang berikan semangat dan menunjukkan arah (direction). Keep Solid !! #selokelendiboncengan #ghandirection
Mulai hari ini akun GD akan dipegang oleh admin. Terimakasih buat yang udah support bg @ghandynovember sejauh ini. πŸ’• Pesan bg Ghandy: Follow lah akun ini karena memang dari hati kalian, bukan karena terpaksa atau ikut2an. Karena akun ini juga dibuat atas kemauan beberapa member GD agar kita bisa saling mengenal. Bg Ghandy sendiri gak pernah merasa dirinya adalah artis yang punya fans. GD itu seperti teman-teman baik yang berikan semangat dan menunjukkan arah (direction). Keep Solid !! #selokelendiboncengan  #ghandirection 
Repost from @ghandynovember -  Klik link di bio πŸ™‹πŸ™‹
_
Lokasi : @tamanselfie 
#tamanselfie #binjai #medan #punyabinjai #ghandynovember  #selokelendiboncengan #vlog
GD ACEH !!πŸ™‹πŸ™‹
@Regranned from @ghandynovember -  Yeayy Kawan baruuu !! Terimakasih GD Aceh πŸ™‹πŸ™‹. Semoga makin rame. Dan ada di kota kota lain juga 😎😎 @ghandirection #ghandynovember #selokelendiboncengan #bandaaceh - #regrann
GD ACEH !!πŸ™‹πŸ™‹ @Regranned from @ghandynovember - Yeayy Kawan baruuu !! Terimakasih GD Aceh πŸ™‹πŸ™‹. Semoga makin rame. Dan ada di kota kota lain juga 😎😎 @ghandirection #ghandynovember  #selokelendiboncengan  #bandaaceh  - #regrann 
Yeayy Kawan baruuu !! Terimakasih GD Aceh πŸ™‹πŸ™‹. Semoga makin rame. Dan ada di kota kota lain juga 😎😎 @ghandirection #ghandynovember #selokelendiboncengan #bandaaceh
Meet up with bang ghandynovember
Vlogger favorit aku ni 
#selokelendiboncengan 
#ghandynovember
Terimakasih buat teman2 @ghandirection dan juga buat bg @ghandynovember 😊πŸ‘₯
#wearefamily 
#ghandirection 
#selokelendiboncengan
Meet Up with @ghandynovember .
.
.
Selo Kelen Diboncengan
#ghandirection 
#selokelendiboncengan
Selamat pagi siantar, sumut, indonesia udara segar dan cuaca cerah
#selokelendiboncengan #bmcsiantar
Masi jaman berandalan, ugal ugalan,hah enggk la ya kayak nya
#selokelendiboncengan
Thank you bang udh diterima barangnya
@ghandirection 
#ghandirection 
#ghandynovember 
#selokelendiboncengan
Jadi jumat kemarin aku buat snapgram yg isinya info kalo aku mau berhenti ngevlog. Awalnya cm iseng .Tapi lihat DM nya yg kocak2 ya aku jadiin video aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Kira2 DM kelen masuk gak ya? .full video klik link di bio.
_
Follow juga:
 @ghandirection
_
#selo #teamselo #timselo #selokelendiboncengan #ghandynovember #youtube
Jadi jumat kemarin aku buat snapgram yg isinya info kalo aku mau berhenti ngevlog. Awalnya cm iseng .Tapi lihat DM nya yg kocak2 ya aku jadiin video aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Kira2 DM kelen masuk gak ya? .full video klik link di bio. _ Follow juga: @ghandirection _ #selo  #teamselo  #timselo  #selokelendiboncengan  #ghandynovember  #youtube 
@Regrann from @akbrzidane_s -  Aku: bg jgn mukak datar la.

BgGn: emng kek gini mukak ku bar.

Aku: yaudah la foto dulu hehe:D

BgGn: yaudah la ayok.

Aku: udah thx bg.

BgGn: oke la sama" bar haha.

Aku:SELO KELEN DI BONCENGAN:). .
BgGn: Siap!! Bar siaap! Introku itu haha. πŸ“Έ:AZS2001πŸ•΅
#Selokelendiboncengan #teamarogan
#tapigakarogan #janganbaper #nyantaibantai #krimipandaxx9 - #regrann
Aku: bg jgn mukak datar la.

BgGn: emng kek gini mukak ku bar.

Aku: yaudah la foto dulu hehe:D

BgGn: yaudah la ayok.

Aku: udah thx bg.

BgGn: oke la sama" bar haha.

Aku:SELO KELEN DI BONCENGAN:). .
BgGn: Siap!! Bar siaap! Introku itu haha. πŸ“Έ:AZS2001πŸ•΅
#Selokelendiboncengan #teamarogan
#tapigakarogan #janganbaper #nyantaibantai #krimipandaxx9
Masa lalumu tidak menentukan masa depan mu
#smkbisa
#selokelendiboncengan
Malam minggu dirumah aja? Hahahaa.  samalah kita. πŸ˜‚

#Regrann from @ghandynovember
Pulang ketemu bg @wahyublahe ,kayak biasa banyak kejadian unik dijalanan Medan, jadilah dia @ceritamedancom . Bercerita awak dijalan. Kek ginilah jadinya. Full video Link di bio.πŸ˜†
_
 #motovlog #medanmotovlogmedia #medanmotovlog #dagelan #ceritamedan #cumamedan #baper #galau #selokelendiboncengan #indonesiavsmalaysia
Pulang ketemu bg @wahyublahe ,kayak biasa banyak kejadian unik dijalanan Medan, jadilah dia @ceritamedancom . Bercerita awak dijalan. Kek ginilah jadinya. Full video Link di bio.πŸ˜†
_
 #motovlog #medanmotovlogmedia #medanmotovlog #dagelan #ceritamedan #cumamedan #selokelendiboncengan
Terimakasih Pematang Siantar. Senang sekali bisa bertemu dengan remaja kreatif dan antusias seperti kalian. See you..😎
_
 Terimakasih juga untuk @loopsiantar @telkomselcommunity
_
#selokelendiboncengan #siantar #pematangsiantar #loopsiantar #ghandynovember
Banyak talenta hebat & keren di Padang Sidimpuan πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
_
#padangsidimpuan #sidimpuan #sumut #medan #ghandynovember #selokelendiboncengan
Note: Jangan Endorse/ komen obat peninggi badan. Gak Ngaruh ! 😬😩
@dagelan
_
#medan #medanmotovlog #medanmotovlogmedia #dagelan #sumut #ngakak #medanzone #indozone #ceritamedan #cumamedan #selokelendiboncengan
Video kmrin. Sorry lg isengπŸ˜†πŸ˜†
@dagelan
_
#medan #medanmotovlog #ceritamedan #medanmotovlogmedia #sumut #dagelan #indozone #medanzone #motovlog #selokelendiboncengan
MAN 2 MODEL MEDAN PECAH !! πŸ˜†πŸ˜†
_
#man2modelmedan #loopkepo #medan #sumut #ghandynovember #youtubemedan #selokelendiboncengan
Menghabiskan waktu 1 harian bersamamu adalah hal yg takan pernah terlupakan.
Rasa lelah, letih semua terbayar sudah dengan kebahagiaan yg tercipta.
I just wanna be with you forever I.F.DπŸ˜™πŸ’
#irafauziah1008 #oksigenmedan #mtma_medan #pendakisejati #bukit_gundul #binjai_photography #selokelendiboncengan