an online Instagram web viewer

#selfielight medias

Photos

@elfcosmetics selfie light🙌🏼🙌🏼❤️❤️
#elfcosmetics #selfielight #iphone8plus #mophiecase #beauty #lightning
*READY TO SHIP*
Shopkypo.com or DM to request invoice! #selfielight #iphone #selfie
Playing with my new selfie light. #selfie #selfielight #boredaf #surgeryrecovery #purplehair
Step your selfie game up with this phone selfie LED ring light flash clip! Available on our website with 25% off promo code ETRENDZZZ

WWW.ETRENDZZZ.COM

#SelfieRingLight #RingLight #LEDRingLight #SelfieFlash #SelfieLight #SelfiGame #Apple #Android #IOS #Samsung #LG #HTC #Huawei #Nokia #Sony #Motorola #Xiaomi #ETrendzzz
★ AIRPOD ★ 
Dm or contact me for more info ! (number in the bio)

#iphone #cantik #instagood #airpods2 #magnetcase #headphones #jbl #speakers #controllers #earphones #powerbankmurah #selfielight #macrolens
Denim skort
27-28
P250
----------------------------------------------
📩 DM me for sure buyers!
📱 TEXT ME FOR RESERVATIONS OR INQUIRES -- (0998) 496 7121
#prelovedcebu #cebupreloved #cebubased #onlineshopcebu #olshopcebu #cebubasedbikini #bikinicebubased #bikiniph #swimsuitcebu #bikinicebu #cebubikini #cebuswimsuit #cebuselfiering #cebuselfielight #selfiering #selfielight #selfieringcebu #selfieringlight #cebuseller #cebufinds #legitsellersph #swimwearcebu #manilabased #ukayukayph #ukayph #retroph
Denim skort 27-28 P250 ---------------------------------------------- 📩 DM me for sure buyers! 📱 TEXT ME FOR RESERVATIONS OR INQUIRES -- (0998) 496 7121 #prelovedcebu  #cebupreloved  #cebubased  #onlineshopcebu  #olshopcebu  #cebubasedbikini  #bikinicebubased  #bikiniph  #swimsuitcebu  #bikinicebu  #cebubikini  #cebuswimsuit  #cebuselfiering  #cebuselfielight  #selfiering  #selfielight  #selfieringcebu  #selfieringlight  #cebuseller  #cebufinds  #legitsellersph  #swimwearcebu  #manilabased  #ukayukayph  #ukayph  #retroph 
You got a fetish for my love♡
#fetish#selfielight
✨ MY MINI HAUL REVIEW✨
.
.
.
The Rose Lace Cover is from @aliexpress.official and cost me about PKR300 which is reeeally good since its a unique design and costs less than most of the online pages here.
.
.
.
The selfie light is my new fave purchase! Its so helpful and convenient for me as my house doesn’t have good enough lighting to take pictures. It has three modes of light;low, medium & high. It is easy to clip onto the phone and works on normal tv-remote batteries so its safe to say this is one thing that will last me a long while. Oh and  It cost me only PKR 900! The girl running @shopping_expresspk was so helpful and made sure I got it before time since I had ordered it specially for Eid. I definitely recommend it! .
.
.
.
.
.
#komzholmes #productreview #cover #aliexpress #aliexpresspakistan #pakistanibloggers #selfielight #followforfollowback #shoppingexpress
✨ MY MINI HAUL REVIEW✨ . . . The Rose Lace Cover is from @aliexpress.official and cost me about PKR300 which is reeeally good since its a unique design and costs less than most of the online pages here. . . . The selfie light is my new fave purchase! Its so helpful and convenient for me as my house doesn’t have good enough lighting to take pictures. It has three modes of light;low, medium & high. It is easy to clip onto the phone and works on normal tv-remote batteries so its safe to say this is one thing that will last me a long while. Oh and It cost me only PKR 900! The girl running @shopping_expresspk was so helpful and made sure I got it before time since I had ordered it specially for Eid. I definitely recommend it! . . . . . . #komzholmes  #productreview  #cover  #aliexpress  #aliexpresspakistan  #pakistanibloggers  #selfielight  #followforfollowback  #shoppingexpress 
Pernah kesal karena selfie di tempat gelap hasilnya jelek? Itu berarti kamu harus pakai selfie flash light ini!

Selfie Flash Light
Small, powerful, Multifunctional

Lampu flash selfie ini menggunakan audio port 3.5mm sehingga dapat digunakan untuk semua smartphone. Memiliki 4 buah lampu LED yang sangat terang, kualitas gambar akan lebih baik dibanding menggunakan flash bawaan smartphone Anda.

Features
4 LED
4 buah LED dapat memancar cahaya yang sangat terang dan merata, kualitas gambar akan semakin baik dibanding menggunakan flash standar smartphone.

Easy Installation
Cukup mencolok flashlight selfie ini ke audio port 3.5mm dan flash langsung dapat berfungsi.

Compatibility
Dapat digunakan untuk semua smartphone yang memiliki 3.5mm audio port.

Package Contents
Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:
.
1 x Universal Selfie Flashlight
1 x Pouch
1 x USB Cable
1 x Manual Book

Warna : Merah | Hijau | Kuning | Biru | Pink | Hitam | Putih
.
💰Harga : 60.000 ( normal 99.000 )
💰Harga Member : 50.000 ( yg udah follow )
. 
Chat admin⏬⏬⏬
🆗WA :085345332433
🆗Line : @EAF8409V (pakai @)
.
#selfielight #selfielighting #selfielampmurah #selfielamp #selfielampu #lampuselfie #lampuselfiemurah #lampuselfieled #lampukamera #lampukamerahp #selfielightlampmurmer #tongsis #tongsismurah #tongsisbluetooth #tongsistermurah #tongsismonopod #tongsiswireless #jualselfielamp #jualselfieledlamp #jualselfielampmurah
Pernah kesal karena selfie di tempat gelap hasilnya jelek? Itu berarti kamu harus pakai selfie flash light ini! Selfie Flash Light Small, powerful, Multifunctional Lampu flash selfie ini menggunakan audio port 3.5mm sehingga dapat digunakan untuk semua smartphone. Memiliki 4 buah lampu LED yang sangat terang, kualitas gambar akan lebih baik dibanding menggunakan flash bawaan smartphone Anda. Features 4 LED 4 buah LED dapat memancar cahaya yang sangat terang dan merata, kualitas gambar akan semakin baik dibanding menggunakan flash standar smartphone. Easy Installation Cukup mencolok flashlight selfie ini ke audio port 3.5mm dan flash langsung dapat berfungsi. Compatibility Dapat digunakan untuk semua smartphone yang memiliki 3.5mm audio port. Package Contents Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk: . 1 x Universal Selfie Flashlight 1 x Pouch 1 x USB Cable 1 x Manual Book Warna : Merah | Hijau | Kuning | Biru | Pink | Hitam | Putih . 💰Harga : 60.000 ( normal 99.000 ) 💰Harga Member : 50.000 ( yg udah follow ) . Chat admin⏬⏬⏬ 🆗WA :085345332433 🆗Line : @EAF8409V (pakai @) . #selfielight  #selfielighting  #selfielampmurah  #selfielamp  #selfielampu  #lampuselfie  #lampuselfiemurah  #lampuselfieled  #lampukamera  #lampukamerahp  #selfielightlampmurmer  #tongsis  #tongsismurah  #tongsisbluetooth  #tongsistermurah  #tongsismonopod  #tongsiswireless  #jualselfielamp  #jualselfieledlamp  #jualselfielampmurah 
LUX SMART WATCH!!
.
best tau jam ni macam macam function dia adee . Haa noti whatsapp, sms, ig, dm semuaa korang akan tahu dkt jam ni .
Sesuai sangat utk korang bagi dekat awek, mak,tunang,isteri utk boboy pun bolehh juga😍😍
.
Whatsapp or dm sis utk offer best!
.
.
#iphonemurahmalaysia #iphonecasemalaysia #speakermurah #powerbankpineng #aksesorimurah #gadgetmurah #instashopmalaysiamurah #iphonemurah #iphonetermurah  #terlajaklaris #viral #padangbesar #unimap #uum #iphone7plusmurah #sayajualmurah #bazaarpaknil #bazarpaknil #terapiinstagram #iphone7plusmurah #iphone7plusorimurah #reviewig #swapreviewmalaysia #swapreviewforfree #earpodoriginalmalaysia #earpodmalaysia #selfielight #casingiphonemalaysia #partylamp #likeforfollow #like4like
LUX SMART WATCH!! . best tau jam ni macam macam function dia adee . Haa noti whatsapp, sms, ig, dm semuaa korang akan tahu dkt jam ni . Sesuai sangat utk korang bagi dekat awek, mak,tunang,isteri utk boboy pun bolehh juga😍😍 . Whatsapp or dm sis utk offer best! . . #iphonemurahmalaysia  #iphonecasemalaysia  #speakermurah  #powerbankpineng  #aksesorimurah  #gadgetmurah  #instashopmalaysiamurah  #iphonemurah  #iphonetermurah  #terlajaklaris  #viral  #padangbesar  #unimap  #uum  #iphone7plusmurah  #sayajualmurah  #bazaarpaknil  #bazarpaknil  #terapiinstagram  #iphone7plusmurah  #iphone7plusorimurah  #reviewig  #swapreviewmalaysia  #swapreviewforfree  #earpodoriginalmalaysia  #earpodmalaysia  #selfielight  #casingiphonemalaysia  #partylamp  #likeforfollow  #like4like 
Nak gadget dan iphone dengan harga terendah dan berkualiti? Jom follow dan beli di @theaastore_ . Barang cantik harga pun berkualiti. Nak cari kat mana kalau bukan di @theaastore_ 
___________________________________________

SELFIE LIGHT
• USB charge
• One colour only 
PRICE: RM 28 SM | RM 32  SS

#theaastore #selfielight  #instashop #gadgetdaniphone #igersshop #instagadget #nrhwz #datose#datosliffsyukri #follow4follow #like4like #followforfollow #likeforlike
How to get the perfect selfie for the times your makeup is amazing but lighting isn't on your side 😇 Our #SelfieLight kit is available exclusively at @shavershopau. Choose between Mini Kiss Proof Lips Candy Chanel or Brown Sugar now! ✨
#KlaraCosmetics #ShaverShopAU #CrueltyFree
How to get the perfect selfie for the times your makeup is amazing but lighting isn't on your side 😇 Our #SelfieLight  kit is available exclusively at @shavershopau. Choose between Mini Kiss Proof Lips Candy Chanel or Brown Sugar now! ✨ #KlaraCosmetics  #ShaverShopAU  #CrueltyFree 
✨ ʟᴀsʜᴇs ✨ ᴍᴀᴋᴇ ᴜᴘ ʙʀᴜsʜᴇs ✨ ʙᴇᴀᴜᴛʏ sᴇʟғɪᴇ ʟɪɢʜᴛs ✨ 𝙬𝙬𝙬.𝙛𝙡𝙞𝙧𝙩𝙮𝙡𝙖𝙨𝙝𝙚𝙨.𝙘𝙤𝙢.𝙖𝙪
➻ 𝘓𝘢𝘴𝘩𝘦𝘴 𝘙𝘢𝘯𝘨𝘦 $29.95-$35.95, 10 𝘗𝘪𝘦𝘤𝘦 𝘒𝘢𝘣𝘶𝘬𝘪 𝘉𝘳𝘶𝘴𝘩 𝘚𝘦𝘵𝘴 $69.95, 𝘉𝘦𝘢𝘶𝘵𝘺 𝘚𝘦𝘭𝘧𝘪𝘦 𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵 $29.95
➻ 𝘓𝘢𝘴𝘩𝘦𝘴 𝘙𝘦𝘶𝘴𝘢𝘣𝘭𝘦 𝘜𝘱 𝘛𝘰 25 𝘛𝘪𝘮𝘦𝘴
➻ 𝘖𝘷𝘦𝘳 25 𝘚𝘵𝘺𝘭𝘦𝘴 𝘈𝘷𝘢𝘪𝘭𝘢𝘣𝘭𝘦
➻ 𝘊𝘰𝘵𝘵𝘰𝘯 𝘉𝘢𝘯𝘥 𝘍𝘰𝘳 𝘌𝘢𝘴𝘺 𝘈𝘱𝘱𝘭𝘪𝘤𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯
➻ 𝘍𝘳𝘦𝘦 𝘚𝘩𝘪𝘱𝘱𝘪𝘯𝘨 𝘈𝘶𝘴𝘵𝘳𝘢𝘭𝘪𝘢 𝘞𝘪𝘥𝘦
➻ 𝘉𝘶𝘺 𝘕𝘰𝘸 & 𝘗𝘢𝘺 𝘓𝘢𝘵𝘦𝘳 𝘞𝘪𝘵𝘩 𝘈𝘧𝘵𝘦𝘳𝘱𝘢𝘺 & 𝘡𝘪𝘱𝘱𝘢𝘺
➻ 𝘊𝘳𝘶𝘦𝘭𝘵𝘺 𝘍𝘳𝘦𝘦 𝘔𝘪𝘯𝘬 𝘓𝘢𝘴𝘩𝘦𝘴 𝘊𝘦𝘳𝘵𝘪𝘧𝘪𝘤𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯 𝘚𝘶𝘱𝘱𝘭𝘪𝘦𝘥 𝘜𝘱𝘰𝘯 𝘙𝘦𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 ➤
➤
➤
➤
#flirtylashesau #lashes #lash #sydneymakeupartist #goals #melbournemakeupartist #makeupgoals #makeupporn #cosmetics #makeupbrushes #love #adelaidemakeupartist #brisbanemakeup #brisbanemakeupartist #sydneymakeup #luxury #luxurylifestyle #selfielight #beautylight
✨ ʟᴀsʜᴇs ✨ ᴍᴀᴋᴇ ᴜᴘ ʙʀᴜsʜᴇs ✨ ʙᴇᴀᴜᴛʏ sᴇʟғɪᴇ ʟɪɢʜᴛs ✨ 𝙬𝙬𝙬.𝙛𝙡𝙞𝙧𝙩𝙮𝙡𝙖𝙨𝙝𝙚𝙨.𝙘𝙤𝙢.𝙖𝙪 ➻ 𝘓𝘢𝘴𝘩𝘦𝘴 𝘙𝘢𝘯𝘨𝘦 $29.95-$35.95, 10 𝘗𝘪𝘦𝘤𝘦 𝘒𝘢𝘣𝘶𝘬𝘪 𝘉𝘳𝘶𝘴𝘩 𝘚𝘦𝘵𝘴 $69.95, 𝘉𝘦𝘢𝘶𝘵𝘺 𝘚𝘦𝘭𝘧𝘪𝘦 𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵 $29.95 ➻ 𝘓𝘢𝘴𝘩𝘦𝘴 𝘙𝘦𝘶𝘴𝘢𝘣𝘭𝘦 𝘜𝘱 𝘛𝘰 25 𝘛𝘪𝘮𝘦𝘴 ➻ 𝘖𝘷𝘦𝘳 25 𝘚𝘵𝘺𝘭𝘦𝘴 𝘈𝘷𝘢𝘪𝘭𝘢𝘣𝘭𝘦 ➻ 𝘊𝘰𝘵𝘵𝘰𝘯 𝘉𝘢𝘯𝘥 𝘍𝘰𝘳 𝘌𝘢𝘴𝘺 𝘈𝘱𝘱𝘭𝘪𝘤𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯 ➻ 𝘍𝘳𝘦𝘦 𝘚𝘩𝘪𝘱𝘱𝘪𝘯𝘨 𝘈𝘶𝘴𝘵𝘳𝘢𝘭𝘪𝘢 𝘞𝘪𝘥𝘦 ➻ 𝘉𝘶𝘺 𝘕𝘰𝘸 & 𝘗𝘢𝘺 𝘓𝘢𝘵𝘦𝘳 𝘞𝘪𝘵𝘩 𝘈𝘧𝘵𝘦𝘳𝘱𝘢𝘺 & 𝘡𝘪𝘱𝘱𝘢𝘺 ➻ 𝘊𝘳𝘶𝘦𝘭𝘵𝘺 𝘍𝘳𝘦𝘦 𝘔𝘪𝘯𝘬 𝘓𝘢𝘴𝘩𝘦𝘴 𝘊𝘦𝘳𝘵𝘪𝘧𝘪𝘤𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯 𝘚𝘶𝘱𝘱𝘭𝘪𝘦𝘥 𝘜𝘱𝘰𝘯 𝘙𝘦𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 ➤ ➤ ➤ ➤ #flirtylashesau  #lashes  #lash  #sydneymakeupartist  #goals  #melbournemakeupartist  #makeupgoals  #makeupporn  #cosmetics  #makeupbrushes  #love  #adelaidemakeupartist  #brisbanemakeup  #brisbanemakeupartist  #sydneymakeup  #luxury  #luxurylifestyle  #selfielight  #beautylight 
...huulet kuntoon💋
...valot kohdilleen 📸
...ja paras selfie-hymy päälle! 🤓
...huulet kuntoon💋 ...valot kohdilleen 📸 ...ja paras selfie-hymy päälle! 🤓
Looking for something better than using an app to enhance your photos?
Here’s our detachable,rechargeable,battery operated and friendly user selfie light ring.
It won’t scratch nor badly affecting your phone camera or tablets..
It’s so good you can use it day or night.
In the club or just simply doing your regular selfie but more better enhance photos😉 for the price of#250pesos #onlineshopping #onlineshop #selfielover #selfielight #selfielightring #selfieringlight #enhancephotography #selfie #legit #legitonlineshop #legitonlinesellerph #legitonlineseller #comingsoon #preorder #preorderph
Looking for something better than using an app to enhance your photos? Here’s our detachable,rechargeable,battery operated and friendly user selfie light ring. It won’t scratch nor badly affecting your phone camera or tablets.. It’s so good you can use it day or night. In the club or just simply doing your regular selfie but more better enhance photos😉 for the price of#250pesos  #onlineshopping  #onlineshop  #selfielover  #selfielight  #selfielightring  #selfieringlight  #enhancephotography  #selfie  #legit  #legitonlineshop  #legitonlinesellerph  #legitonlineseller  #comingsoon  #preorder  #preorderph 
Ada 129 game bhaai dalam ni
.
Game pun light2 je, sekali main memang susah nak stop tau 😉 .

Saya jual murah2 je, tak percaya , cer wasap sis . Harga memang bawah market
.
Nak order whatsapp 01136893965 or klik je bio @nohpah.gadget
.
#iphonemurahmalaysia #iphonecasemalaysia #speakermurah #powerbankpineng #aksesorimurah #gadgetmurah #instashopmalaysiamurah #iphonemurah #iphonetermurah  #terlajaklaris #viral #padangbesar #unimap #uum #iphone7plusmurah #sayajualmurah #bazaarpaknil #bazarpaknil #terapiinstagram #iphone7plusmurah #iphone7plusorimurah #reviewig #swapreviewmalaysia #swapreviewforfree #earpodoriginalmalaysia #earpodmalaysia #selfielight #casingiphonemalaysia #partylamp #likeforfollow #like4like
Ada 129 game bhaai dalam ni . Game pun light2 je, sekali main memang susah nak stop tau 😉 . Saya jual murah2 je, tak percaya , cer wasap sis . Harga memang bawah market . Nak order whatsapp 01136893965 or klik je bio @nohpah.gadget . #iphonemurahmalaysia  #iphonecasemalaysia  #speakermurah  #powerbankpineng  #aksesorimurah  #gadgetmurah  #instashopmalaysiamurah  #iphonemurah  #iphonetermurah  #terlajaklaris  #viral  #padangbesar  #unimap  #uum  #iphone7plusmurah  #sayajualmurah  #bazaarpaknil  #bazarpaknil  #terapiinstagram  #iphone7plusmurah  #iphone7plusorimurah  #reviewig  #swapreviewmalaysia  #swapreviewforfree  #earpodoriginalmalaysia  #earpodmalaysia  #selfielight  #casingiphonemalaysia  #partylamp  #likeforfollow  #like4like 
It's here yay! @chloeferrycosmetics 
#chloeferrycosmetics #chloeferry #selfielight
Ready stock Ready stok ‼‼
.
Magnetic powerbak barang panas memang laku sangat tau, harini order esok post terus!
.
Sesuai utk semua jenis phone 😚😚
.
Kalau ada sapa sapa nak order boleh whatsapp sis 01136893965 ❤❤
.
#iphonemurahmalaysia #iphonecasemalaysia #speakermurah #powerbankpineng #aksesorimurah #gadgetmurah #instashopmalaysiamurah #iphonemurah #iphonetermurah  #terlajaklaris #viral #padangbesar #unimap #uum #iphone7plusmurah #sayajualmurah #bazaarpaknil #bazarpaknil #terapiinstagram #iphone7plusmurah #iphone7plusorimurah #reviewig #swapreviewmalaysia #swapreviewforfree #earpodoriginalmalaysia #earpodmalaysia #selfielight #casingiphonemalaysia #partylamp #likeforfollow #like4like
Ready stock Ready stok ‼‼ . Magnetic powerbak barang panas memang laku sangat tau, harini order esok post terus! . Sesuai utk semua jenis phone 😚😚 . Kalau ada sapa sapa nak order boleh whatsapp sis 01136893965 ❤❤ . #iphonemurahmalaysia  #iphonecasemalaysia  #speakermurah  #powerbankpineng  #aksesorimurah  #gadgetmurah  #instashopmalaysiamurah  #iphonemurah  #iphonetermurah  #terlajaklaris  #viral  #padangbesar  #unimap  #uum  #iphone7plusmurah  #sayajualmurah  #bazaarpaknil  #bazarpaknil  #terapiinstagram  #iphone7plusmurah  #iphone7plusorimurah  #reviewig  #swapreviewmalaysia  #swapreviewforfree  #earpodoriginalmalaysia  #earpodmalaysia  #selfielight  #casingiphonemalaysia  #partylamp  #likeforfollow  #like4like 
Let’s talk about this lighting. #selfielight #boughtitforwork
JBL WIRELESS HEADPHONE 👆🏻💯
.
.
Serabut kan bile headphone kite Ade wayar sana sini 😫😫 .. Susah kan kadang2 sampai tersangkut2 kat baju laa tangan laa hish tak selesa langsung nak dengar lagu
.
.
Tapi korang jangan risau sekarang nie sis Ade jual headphone wireless tau 😍😍
.
.
Jgn risau semua phone bole connect as long phone tu Ade Bluetooth .
.
Tahan 5-6 jam so bole laa dengar lagu  lama2 pon tape hihi 😂😂
.
.
Kite kasi skali cable utk charge headphone tu okey
.
.
Berminat bole wasap sis lelaju okey .. Sape cepat die dapat 😄
.
.
#jbl#jblwireless#murah#sound#lakuhabis#igers#bazarpaknil#gadget#gajet#accesseries#trustedseller#readystock#airpod#powerbank#pineng#vivo#oppo#iphone#jblxua#selfielight
JBL WIRELESS HEADPHONE 👆🏻💯 . . Serabut kan bile headphone kite Ade wayar sana sini 😫😫 .. Susah kan kadang2 sampai tersangkut2 kat baju laa tangan laa hish tak selesa langsung nak dengar lagu . . Tapi korang jangan risau sekarang nie sis Ade jual headphone wireless tau 😍😍 . . Jgn risau semua phone bole connect as long phone tu Ade Bluetooth . . Tahan 5-6 jam so bole laa dengar lagu lama2 pon tape hihi 😂😂 . . Kite kasi skali cable utk charge headphone tu okey . . Berminat bole wasap sis lelaju okey .. Sape cepat die dapat 😄 . . #jbl #jblwireless #murah #sound #lakuhabis #igers #bazarpaknil #gadget #gajet #accesseries #trustedseller #readystock #airpod #powerbank #pineng #vivo #oppo #iphone #jblxua #selfielight 
@arlen.jade looking incredible in red ✨😍 Ft @thedeskpro
@arlen.jade looking incredible in red ✨😍 Ft @thedeskpro
Him: What’s that circle thing for? Me: Here, I’ll show you (clips selfie ring light onto phone and switches it on. Him: You bought. A fucking light. For selfies in the actual dark. What. The. Fuck. Me: See? SEE??? Him: .
.
.
.
.
#selfielight #sadsadtimes #selfie #beagle #beagles #beaglestagram #dog #doggo #nomakeup #dogsofinstagram #love #loveyourself 🖤
They pictures about to be lit with my #selfielight My babies look just like me and my sister
They pictures about to be lit with my #selfielight  My babies look just like me and my sister
Harga Baru

RING LIGHT / Lampu Flash Selfie

Lampu ini RECHARGEABLE dengan kata lain bisa di CAS 
WARNA READY : WHITE,BLUE,PINK,BLACK

Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz 
Banyak dipakai juga oleh para MakeUP artist dalam dan luar negeri, untuk memfoto hasil makeup nya

Kelebihan Lampu selfie ini
1. Membuat wajah tampak lebih tirus 
2. Hasil foto jauh lebih tajam karena pencahayaan cukup 
3. Bisa video call ataupun selfie di tempat yang gelap 
4. Membuat efek Angel eyes atau charm eyes pada bola mata anda 
Spesifikasi Lampu : 
1. Jumlah LED = 36 pcs 
2. Max out power = +- 3 watt 
3. Color Temperature = 5600 
4. Size = 85 x 27 mm 
5. diameter 8.5 cm 
6. ada 3 level brightness (low/medium/high), bisa diatur sesuai keperluan 
7. clip-on ke hp 
8. Charger 
Keunggulan :
1. Cahayanya membentuk lingkaran di bola mata kita.
2. Bisa foto di tempat gelap dan hasilnya tetap bagus.
3. Tidak membuat mata silau seperti flash light
4. No more red-eye ketika foto
5. Hasilnya lebih bagus drpd menggunakan flash light.
6.Bisa dipakai di HP apapun , bahkan di ipad, tab dan laptop pun bisa , baik di kamera depan maupun kamera belakang , tinggal dijepit aja, as simple as that.

Rp.50.000
===============================
Fast Respon :
WA : 085624237007
Line : iguh07
===============================
#RingLight #RingLightMurah #RingLightBandung #RingLightMurahBandung #FlashLight #SelfieLight #SelfieRingLight #SelfieRingLightBandung #SelfieRingLightCimahi #RingLightBandungMurah #SelfieRingLightMurah #LampuSelfie #LampuFlashSelfie #LampuFlashHp
Harga Baru RING LIGHT / Lampu Flash Selfie Lampu ini RECHARGEABLE dengan kata lain bisa di CAS WARNA READY : WHITE,BLUE,PINK,BLACK Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz Banyak dipakai juga oleh para MakeUP artist dalam dan luar negeri, untuk memfoto hasil makeup nya Kelebihan Lampu selfie ini 1. Membuat wajah tampak lebih tirus 2. Hasil foto jauh lebih tajam karena pencahayaan cukup 3. Bisa video call ataupun selfie di tempat yang gelap 4. Membuat efek Angel eyes atau charm eyes pada bola mata anda Spesifikasi Lampu : 1. Jumlah LED = 36 pcs 2. Max out power = +- 3 watt 3. Color Temperature = 5600 4. Size = 85 x 27 mm 5. diameter 8.5 cm 6. ada 3 level brightness (low/medium/high), bisa diatur sesuai keperluan 7. clip-on ke hp 8. Charger Keunggulan : 1. Cahayanya membentuk lingkaran di bola mata kita. 2. Bisa foto di tempat gelap dan hasilnya tetap bagus. 3. Tidak membuat mata silau seperti flash light 4. No more red-eye ketika foto 5. Hasilnya lebih bagus drpd menggunakan flash light. 6.Bisa dipakai di HP apapun , bahkan di ipad, tab dan laptop pun bisa , baik di kamera depan maupun kamera belakang , tinggal dijepit aja, as simple as that. Rp.50.000 =============================== Fast Respon : WA : 085624237007 Line : iguh07 =============================== #RingLight  #RingLightMurah  #RingLightBandung  #RingLightMurahBandung  #FlashLight  #SelfieLight  #SelfieRingLight  #SelfieRingLightBandung  #SelfieRingLightCimahi  #RingLightBandungMurah  #SelfieRingLightMurah  #LampuSelfie  #LampuFlashSelfie  #LampuFlashHp 
Harga Baru

RING LIGHT / Lampu Flash Selfie

Lampu ini RECHARGEABLE dengan kata lain bisa di CAS 
WARNA READY : WHITE,BLUE,PINK,BLACK

Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz 
Banyak dipakai juga oleh para MakeUP artist dalam dan luar negeri, untuk memfoto hasil makeup nya

Kelebihan Lampu selfie ini
1. Membuat wajah tampak lebih tirus 
2. Hasil foto jauh lebih tajam karena pencahayaan cukup 
3. Bisa video call ataupun selfie di tempat yang gelap 
4. Membuat efek Angel eyes atau charm eyes pada bola mata anda 
Spesifikasi Lampu : 
1. Jumlah LED = 36 pcs 
2. Max out power = +- 3 watt 
3. Color Temperature = 5600 
4. Size = 85 x 27 mm 
5. diameter 8.5 cm 
6. ada 3 level brightness (low/medium/high), bisa diatur sesuai keperluan 
7. clip-on ke hp 
8. Charger 
Keunggulan :
1. Cahayanya membentuk lingkaran di bola mata kita.
2. Bisa foto di tempat gelap dan hasilnya tetap bagus.
3. Tidak membuat mata silau seperti flash light
4. No more red-eye ketika foto
5. Hasilnya lebih bagus drpd menggunakan flash light.
6.Bisa dipakai di HP apapun , bahkan di ipad, tab dan laptop pun bisa , baik di kamera depan maupun kamera belakang , tinggal dijepit aja, as simple as that.

Rp.50.000
===============================
Fast Respon :
WA : 085624237007
Line : iguh07
===============================
#RingLight #RingLightMurah #RingLightBandung #RingLightMurahBandung #FlashLight #SelfieLight #SelfieRingLight #SelfieRingLightBandung #SelfieRingLightCimahi #RingLightBandungMurah #SelfieRingLightMurah #LampuSelfie #LampuFlashSelfie #LampuFlashHp
Harga Baru RING LIGHT / Lampu Flash Selfie Lampu ini RECHARGEABLE dengan kata lain bisa di CAS WARNA READY : WHITE,BLUE,PINK,BLACK Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz Banyak dipakai juga oleh para MakeUP artist dalam dan luar negeri, untuk memfoto hasil makeup nya Kelebihan Lampu selfie ini 1. Membuat wajah tampak lebih tirus 2. Hasil foto jauh lebih tajam karena pencahayaan cukup 3. Bisa video call ataupun selfie di tempat yang gelap 4. Membuat efek Angel eyes atau charm eyes pada bola mata anda Spesifikasi Lampu : 1. Jumlah LED = 36 pcs 2. Max out power = +- 3 watt 3. Color Temperature = 5600 4. Size = 85 x 27 mm 5. diameter 8.5 cm 6. ada 3 level brightness (low/medium/high), bisa diatur sesuai keperluan 7. clip-on ke hp 8. Charger Keunggulan : 1. Cahayanya membentuk lingkaran di bola mata kita. 2. Bisa foto di tempat gelap dan hasilnya tetap bagus. 3. Tidak membuat mata silau seperti flash light 4. No more red-eye ketika foto 5. Hasilnya lebih bagus drpd menggunakan flash light. 6.Bisa dipakai di HP apapun , bahkan di ipad, tab dan laptop pun bisa , baik di kamera depan maupun kamera belakang , tinggal dijepit aja, as simple as that. Rp.50.000 =============================== Fast Respon : WA : 085624237007 Line : iguh07 =============================== #RingLight  #RingLightMurah  #RingLightBandung  #RingLightMurahBandung  #FlashLight  #SelfieLight  #SelfieRingLight  #SelfieRingLightBandung  #SelfieRingLightCimahi  #RingLightBandungMurah  #SelfieRingLightMurah  #LampuSelfie  #LampuFlashSelfie  #LampuFlashHp 
Trying out natural DIY body scrub recipes is so easy with the #FlexiPod holding our recipe perfectly in place! 💥 Yay for DIY home spa day on a Tuesday. 🧖‍♀️ Cause Queens give themselves the best! 📸

#selfielight #selfielightsa #celebratingwomen
Trying out natural DIY body scrub recipes is so easy with the #FlexiPod  holding our recipe perfectly in place! 💥 Yay for DIY home spa day on a Tuesday. 🧖‍♀️ Cause Queens give themselves the best! 📸 #selfielight  #selfielightsa  #celebratingwomen 
•COLOR CHANGING  CINEMATIC •
Fully personalizable lightbox with three rows for lettering. 	It has a real movie feel to it and allows you to light up your own personal phrase or message. 	The LightBox would add a personal touch to your shop, cafe, restaurant, vendor stand, party e.t.c 	power source: 6 AA batteries (not included) or 5V DC input  like phone charger adapter, computer USB port, portable power bank Using Power the cable supplied •	Features  16 different color modes including via the built in remote control! •	Light box content of package  A4 cinematic lightbox  90pcs emojis,  90colored letters&  90 black letters  USB cable •	Featuring Auraglow's latest energy efficient LED's ensures complete light coverage and unrivaled brightness

_______________
▫️Shop @essentialz.co
▫️W.A/ +234 8188276381
▫️📞+2347030177677
▫️Price: N12,500

#gadjet#accesories#ringlight#selfielight#entrepreneur#essentialz#easentialzco#essentialz.co
#cinematicboxlight#cinematicboxlightlagos#cinematicbox#cinematicboxlightnigeria#gadgets#accessories#photobox#hustlersgsng#entrepreneur#essentialz#essentialz.co
•COLOR CHANGING CINEMATIC • Fully personalizable lightbox with three rows for lettering. It has a real movie feel to it and allows you to light up your own personal phrase or message. The LightBox would add a personal touch to your shop, cafe, restaurant, vendor stand, party e.t.c power source: 6 AA batteries (not included) or 5V DC input  like phone charger adapter, computer USB port, portable power bank Using Power the cable supplied • Features 16 different color modes including via the built in remote control! • Light box content of package A4 cinematic lightbox 90pcs emojis, 90colored letters& 90 black letters USB cable • Featuring Auraglow's latest energy efficient LED's ensures complete light coverage and unrivaled brightness _______________ ▫️Shop @essentialz.co ▫️W.A/ +234 8188276381 ▫️📞+2347030177677 ▫️Price: N12,500 #gadjet #accesories #ringlight #selfielight #entrepreneur #essentialz #easentialzco #essentialz .co #cinematicboxlight #cinematicboxlightlagos #cinematicbox #cinematicboxlightnigeria #gadgets #accessories #photobox #hustlersgsng #entrepreneur #essentialz #essentialz .co
•COLOR CHANGING  CINEMATIC •
Fully personalizable lightbox with three rows for lettering. 	It has a real movie feel to it and allows you to light up your own personal phrase or message. 	The LightBox would add a personal touch to your shop, cafe, restaurant, vendor stand, party e.t.c 	power source: 6 AA batteries (not included) or 5V DC input  like phone charger adapter, computer USB port, portable power bank Using Power the cable supplied •	Features  16 different color modes including via the built in remote control! •	Light box content of package  A4 cinematic lightbox  90pcs emojis,  90colored letters&  90 black letters  USB cable •	Featuring Auraglow's latest energy efficient LED's ensures complete light coverage and unrivaled brightness

_______________
▫️Shop @essentialz.co
▫️W.A/ +234 8188276381
▫️📞+2347030177677
▫️Price: N12,500

#gadjet#accesories#ringlight#selfielight#entrepreneur#essentialz#easentialzco#essentialz.co
#cinematicboxlight#cinematicboxlightlagos#cinematicbox#cinematicboxlightnigeria#gadgets#accessories#photobox#hustlersgsng#entrepreneur#essentialz#essentialz.co
•COLOR CHANGING CINEMATIC • Fully personalizable lightbox with three rows for lettering. It has a real movie feel to it and allows you to light up your own personal phrase or message. The LightBox would add a personal touch to your shop, cafe, restaurant, vendor stand, party e.t.c power source: 6 AA batteries (not included) or 5V DC input  like phone charger adapter, computer USB port, portable power bank Using Power the cable supplied • Features 16 different color modes including via the built in remote control! • Light box content of package A4 cinematic lightbox 90pcs emojis, 90colored letters& 90 black letters USB cable • Featuring Auraglow's latest energy efficient LED's ensures complete light coverage and unrivaled brightness _______________ ▫️Shop @essentialz.co ▫️W.A/ +234 8188276381 ▫️📞+2347030177677 ▫️Price: N12,500 #gadjet #accesories #ringlight #selfielight #entrepreneur #essentialz #easentialzco #essentialz .co #cinematicboxlight #cinematicboxlightlagos #cinematicbox #cinematicboxlightnigeria #gadgets #accessories #photobox #hustlersgsng #entrepreneur #essentialz #essentialz .co
CINEMATIC LIGHTBOX® 
is an LED light box reminiscent of retro cinema signs. The Original Cinema Lightbox is the first of it's kind offering a creative way to express yourself. Simply slide in letters into rails to create personalized messages for any occasion. ➡️Perfect for home and wedding decor, milestone announcements, photoshoots, and just about anything. 
Endless creativity for all ages.
One Light box, Unlimited options .
_______________
▫️Shop @essentialz.co
▫️W.A/ +234 8188276381
▫️📞+2347030177677
▫️Price: N10,500
▫️Size : A4
▫️1 USB cord
▫️ 1 USB cord
▫️3 packs of DIY envelope
▫️90pcs black letters
▫️85pcs colored letters
▫️80pcs emojis
▫️Four Colors(Pink, White,Blue & Black 
#gadjet#accesories#ringlight#selfielight#entrepreneur#essentialz#easentialzco#essentialz.co#cinematicboxlight#cinematicboxlightlagos#cinematicbox#cinematicboxlightnigeria#gadgets#accessories#photobox#hustlersgsng#entrepreneur#essentialz#essentialz.co
CINEMATIC LIGHTBOX® is an LED light box reminiscent of retro cinema signs. The Original Cinema Lightbox is the first of it's kind offering a creative way to express yourself. Simply slide in letters into rails to create personalized messages for any occasion. ➡️Perfect for home and wedding decor, milestone announcements, photoshoots, and just about anything.  Endless creativity for all ages. One Light box, Unlimited options . _______________ ▫️Shop @essentialz.co ▫️W.A/ +234 8188276381 ▫️📞+2347030177677 ▫️Price: N10,500 ▫️Size : A4 ▫️1 USB cord ▫️ 1 USB cord ▫️3 packs of DIY envelope ▫️90pcs black letters ▫️85pcs colored letters ▫️80pcs emojis ▫️Four Colors(Pink, White,Blue & Black #gadjet #accesories #ringlight #selfielight #entrepreneur #essentialz #easentialzco #essentialz .co#cinematicboxlight #cinematicboxlightlagos #cinematicbox #cinematicboxlightnigeria #gadgets #accessories #photobox #hustlersgsng #entrepreneur #essentialz #essentialz .co
Dyed tube top with tassel deets
S-M
P280
----------------------------------------------
📩 DM me for sure buyers!
📱 TEXT ME FOR RESERVATIONS OR INQUIRES -- (0998) 496 7121
#prelovedcebu #cebupreloved #cebubased #onlineshopcebu #olshopcebu #cebubasedbikini #bikinicebubased #bikiniph #swimsuitcebu #bikinicebu #cebubikini #cebuswimsuit #cebuselfiering #cebuselfielight #selfiering #selfielight #selfieringcebu #selfieringlight #cebuseller #cebufinds #legitsellersph #swimwearcebu #manilabased #ukayukayph #ukayph #retroph
Dyed tube top with tassel deets S-M P280 ---------------------------------------------- 📩 DM me for sure buyers! 📱 TEXT ME FOR RESERVATIONS OR INQUIRES -- (0998) 496 7121 #prelovedcebu  #cebupreloved  #cebubased  #onlineshopcebu  #olshopcebu  #cebubasedbikini  #bikinicebubased  #bikiniph  #swimsuitcebu  #bikinicebu  #cebubikini  #cebuswimsuit  #cebuselfiering  #cebuselfielight  #selfiering  #selfielight  #selfieringcebu  #selfieringlight  #cebuseller  #cebufinds  #legitsellersph  #swimwearcebu  #manilabased  #ukayukayph  #ukayph  #retroph 
Yes Queen, you got that vibe! 👸🏿 #selfielight #selfielightsa #motivation #celebratingwomen
CINEMATIC LIGHTBOX® ▫️Shop @essentialz.co
▫️W.A/ +234 8188276381
▫️📞+2347030177677
▫️Price: N10,500
▫️Size : A4
▫️1 USB cord
▫️ 1 USB cord
▫️3 packs of DIY envelope
▫️90pcs black letters
▫️85pcs colored letters
▫️80pcs emojis
▫️Four Colors(Pink, White,Blue & Black 
#gadjet#accesories#ringlight#selfielight#entrepreneur#essentialz#easentialzco#essentialz.co
#cinematicboxlight#cinematicboxlightlagos#cinematicbox#cinematicboxlightnigeria#gadgets#accessories#photobox#hustlersgsng#entrepreneur#essentialz#essentialz.co
CINEMATIC LIGHTBOX® ▫️Shop @essentialz.co ▫️W.A/ +234 8188276381 ▫️📞+2347030177677 ▫️Price: N10,500 ▫️Size : A4 ▫️1 USB cord ▫️ 1 USB cord ▫️3 packs of DIY envelope ▫️90pcs black letters ▫️85pcs colored letters ▫️80pcs emojis ▫️Four Colors(Pink, White,Blue & Black #gadjet #accesories #ringlight #selfielight #entrepreneur #essentialz #easentialzco #essentialz .co #cinematicboxlight #cinematicboxlightlagos #cinematicbox #cinematicboxlightnigeria #gadgets #accessories #photobox #hustlersgsng #entrepreneur #essentialz #essentialz .co
CINEMATIC LIGHTBOX® 
is an LED light box reminiscent of retro cinema signs. The Original Cinema Lightbox is the first of it's kind offering a creative way to express yourself. Simply slide in letters into rails to create personalized messages for any occasion. ➡️Perfect for home and wedding decor, milestone announcements, photoshoots, and just about anything. 
Endless creativity for all ages.
One Light box, Unlimited options .
_______________
▫️Shop @essentialz.co
▫️W.A/ +234 8188276381
▫️📞+2347030177677
▫️Price: N10,500
▫️Size : A4
▫️1 USB cord
▫️ 1 USB cord
▫️3 packs of DIY envelope
▫️90pcs black letters
▫️85pcs colored letters
▫️80pcs emojis
▫️Four Colors(Pink, White,Blue & Black 
#gadjet#accesories#ringlight#selfielight#entrepreneur#essentialz#easentialzco#essentialz.co
#cinematicboxlight#cinematicboxlightlagos#cinematicbox#cinematicboxlightnigeria#gadgets#accessories#photobox#hustlersgsng#entrepreneur#essentialz#essentialz.co
CINEMATIC LIGHTBOX® is an LED light box reminiscent of retro cinema signs. The Original Cinema Lightbox is the first of it's kind offering a creative way to express yourself. Simply slide in letters into rails to create personalized messages for any occasion. ➡️Perfect for home and wedding decor, milestone announcements, photoshoots, and just about anything.  Endless creativity for all ages. One Light box, Unlimited options . _______________ ▫️Shop @essentialz.co ▫️W.A/ +234 8188276381 ▫️📞+2347030177677 ▫️Price: N10,500 ▫️Size : A4 ▫️1 USB cord ▫️ 1 USB cord ▫️3 packs of DIY envelope ▫️90pcs black letters ▫️85pcs colored letters ▫️80pcs emojis ▫️Four Colors(Pink, White,Blue & Black #gadjet #accesories #ringlight #selfielight #entrepreneur #essentialz #easentialzco #essentialz .co #cinematicboxlight #cinematicboxlightlagos #cinematicbox #cinematicboxlightnigeria #gadgets #accessories #photobox #hustlersgsng #entrepreneur #essentialz #essentialz .co
Are you a vendor!!! Then this is for you
Are you an online vendor then u need this. Say no to poor looking pictures !!!
Selfie just got lit!!!! You can put it on your laptop or anything u wish to take pictures with. Or even make a video choi!!!
No  more studio pics or running to makeup Artist to use their ring light to get  a quality picture , now its here and affordable too
Pocket friendly as u can see the size and durable
It also comes in 4 different colors and it works with all kinds of phone so u see , there is no excuse for not getting this .
Who is with Me  on this one? Pre order going for #4500 once this arrives it , it will be sold for #5500. Oya save your #1k and pre order now 
#selfie #selfielight #jessebeautyproducts #onlinestore #afforfable #instafashion
Are you a vendor!!! Then this is for you Are you an online vendor then u need this. Say no to poor looking pictures !!! Selfie just got lit!!!! You can put it on your laptop or anything u wish to take pictures with. Or even make a video choi!!! No more studio pics or running to makeup Artist to use their ring light to get a quality picture , now its here and affordable too Pocket friendly as u can see the size and durable It also comes in 4 different colors and it works with all kinds of phone so u see , there is no excuse for not getting this . Who is with Me on this one? Pre order going for #4500  once this arrives it , it will be sold for #5500 . Oya save your #1k  and pre order now #selfie  #selfielight  #jessebeautyproducts  #onlinestore  #afforfable  #instafashion 
Are you a vendor!!! Then this is for you
Are you an online vendor then u need this. Say no to poor looking pictures !!!
Selfie just got lit!!!! You can put it on your laptop or anything u wish to take pictures with. Or even make a video
No  more studio pics or running to makeup Artist to use their ring light to get  a quality picture , now its here and affordable too
Pocket friendly as u can see the size and durable
It also comes in 4 different colors and it works with all kinds of phone so u see , there is no excuse for not getting this .
Who is with Me  on this one? Pre order going for #4500 once this arrives it , it will be sold for #5500. Oya save your #1k and pre order now 
#selfie #selfielight #jessebeautyproducts #onlinestore #afforfable #instafashion
Are you a vendor!!! Then this is for you Are you an online vendor then u need this. Say no to poor looking pictures !!! Selfie just got lit!!!! You can put it on your laptop or anything u wish to take pictures with. Or even make a video No more studio pics or running to makeup Artist to use their ring light to get a quality picture , now its here and affordable too Pocket friendly as u can see the size and durable It also comes in 4 different colors and it works with all kinds of phone so u see , there is no excuse for not getting this . Who is with Me on this one? Pre order going for #4500  once this arrives it , it will be sold for #5500 . Oya save your #1k  and pre order now #selfie  #selfielight  #jessebeautyproducts  #onlinestore  #afforfable  #instafashion 
Pernah kesal karena selfie di tempat gelap hasilnya jelek? Itu berarti kamu harus pakai selfie flash light ini!

Selfie Flash Light
Small, powerful, Multifunctional

Lampu flash selfie ini menggunakan audio port 3.5mm sehingga dapat digunakan untuk semua smartphone. Memiliki 4 buah lampu LED yang sangat terang, kualitas gambar akan lebih baik dibanding menggunakan flash bawaan smartphone Anda.

Features
4 LED
4 buah LED dapat memancar cahaya yang sangat terang dan merata, kualitas gambar akan semakin baik dibanding menggunakan flash standar smartphone.

Easy Installation
Cukup mencolok flashlight selfie ini ke audio port 3.5mm dan flash langsung dapat berfungsi.

Compatibility
Dapat digunakan untuk semua smartphone yang memiliki 3.5mm audio port.

Package Contents
Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:
.
1 x Universal Selfie Flashlight
1 x Pouch
1 x USB Cable
1 x Manual Book

Warna : Merah | Hijau | Kuning | Biru | Pink | Hitam | Putih
.
💰Harga : 60.000 ( normal 99.000 )
💰Harga Member : 50.000 ( yg udah follow )
. 
Chat admin⏬⏬⏬
🆗WA :085345332433
🆗Line : @EAF8409V (pakai @)
.
#selfielight #selfielighting #selfielampmurah #selfielamp #selfielampu #lampuselfie #lampuselfiemurah #lampuselfieled #lampukamera #lampukamerahp #selfielightlampmurmer #tongsis #tongsismurah #tongsisbluetooth #tongsistermurah #tongsismonopod #tongsiswireless #jualselfielamp #jualselfieledlamp #jualselfielampmurah
Pernah kesal karena selfie di tempat gelap hasilnya jelek? Itu berarti kamu harus pakai selfie flash light ini! Selfie Flash Light Small, powerful, Multifunctional Lampu flash selfie ini menggunakan audio port 3.5mm sehingga dapat digunakan untuk semua smartphone. Memiliki 4 buah lampu LED yang sangat terang, kualitas gambar akan lebih baik dibanding menggunakan flash bawaan smartphone Anda. Features 4 LED 4 buah LED dapat memancar cahaya yang sangat terang dan merata, kualitas gambar akan semakin baik dibanding menggunakan flash standar smartphone. Easy Installation Cukup mencolok flashlight selfie ini ke audio port 3.5mm dan flash langsung dapat berfungsi. Compatibility Dapat digunakan untuk semua smartphone yang memiliki 3.5mm audio port. Package Contents Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk: . 1 x Universal Selfie Flashlight 1 x Pouch 1 x USB Cable 1 x Manual Book Warna : Merah | Hijau | Kuning | Biru | Pink | Hitam | Putih . 💰Harga : 60.000 ( normal 99.000 ) 💰Harga Member : 50.000 ( yg udah follow ) . Chat admin⏬⏬⏬ 🆗WA :085345332433 🆗Line : @EAF8409V (pakai @) . #selfielight  #selfielighting  #selfielampmurah  #selfielamp  #selfielampu  #lampuselfie  #lampuselfiemurah  #lampuselfieled  #lampukamera  #lampukamerahp  #selfielightlampmurmer  #tongsis  #tongsismurah  #tongsisbluetooth  #tongsistermurah  #tongsismonopod  #tongsiswireless  #jualselfielamp  #jualselfieledlamp  #jualselfielampmurah 
SMART WRISTBAND ❤❤
.
Stok limited sangat ni gaiss. Dia punya function memnag padu sbb apa?! Ofcos dia original , lepastu semua notification whatsapp, sms dan call boleh terima . Heart beat rate, camera control, music control,pedometer (fitness), alarm dan macam macam lagi tauu 😍😍😍
.
Stok adalah limited!! Harga nak bagi memang best so sapa sapa serious boleh whatsapp / Dm sis 😘😘
.
#iphonemurahmalaysia #iphonecasemalaysia #speakermurah #powerbankpineng #aksesorimurah #gadgetmurah #instashopmalaysiamurah #iphonemurah #iphonetermurah  #terlajaklaris #viral #padangbesar #unimap #uum #iphone7plusmurah #sayajualmurah #bazaarpaknil #bazarpaknil #terapiinstagram #iphone7plusmurah #iphone7plusorimurah #reviewig #swapreviewmalaysia #swapreviewforfree #earpodoriginalmalaysia #earpodmalaysia #selfielight #casingiphonemalaysia #partylamp #likeforfollow #like4like
SMART WRISTBAND ❤❤ . Stok limited sangat ni gaiss. Dia punya function memnag padu sbb apa?! Ofcos dia original , lepastu semua notification whatsapp, sms dan call boleh terima . Heart beat rate, camera control, music control,pedometer (fitness), alarm dan macam macam lagi tauu 😍😍😍 . Stok adalah limited!! Harga nak bagi memang best so sapa sapa serious boleh whatsapp / Dm sis 😘😘 . #iphonemurahmalaysia  #iphonecasemalaysia  #speakermurah  #powerbankpineng  #aksesorimurah  #gadgetmurah  #instashopmalaysiamurah  #iphonemurah  #iphonetermurah  #terlajaklaris  #viral  #padangbesar  #unimap  #uum  #iphone7plusmurah  #sayajualmurah  #bazaarpaknil  #bazarpaknil  #terapiinstagram  #iphone7plusmurah  #iphone7plusorimurah  #reviewig  #swapreviewmalaysia  #swapreviewforfree  #earpodoriginalmalaysia  #earpodmalaysia  #selfielight  #casingiphonemalaysia  #partylamp  #likeforfollow  #like4like 
#Repost @leassesories
.
"RING LIGHT SELFIE"
Fitur :
- 36 titik lampu LED
- diameter 8.5 cm
- 3 level brightness (low/medium/high), bisa diatur sesuai keperluan
- clip-on ke hp
.
Ada 2 type :
- pakai 2pcs batre AAA
atau - Rechargeable batre 250mah
.
Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Photo Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz .
Cocok digunakan juga bagi para Makeup artist dalam dan luar negeri, untuk memfoto hasil makeup nya
.
Fitur :
1. Membuat wajah tampak lebih tirus
2. Hasil foto jauh lebih tajam karena pencahayaan cukup
3. Bisa video call ataupun photo selfie di tempat yang cenderung gelap
4. Membuat efek Angel eyes atau charm eyes pada bola mata anda
5. cahayanya membentuk lingkaran di bola mata kita
6. bisa foto di tempat gelap dan hasilnya tetap bagus
7. tidak membuat mata silau sperti flash light
8. more red-eye ketika foto
9. Hasilnya lebih bagus drpd menggunakan flash light
10. bisa dipakai di HP apapun , bahkan di ipad, tab dan laptop pun bisa , baik di kamera depan maupun kamera belakang , tinggal dijepit aja, as simple as that
.
.
Turun Harga Jadiii : 99k
.
Warna : Hitam, Pink, Biru, Putih
.
#lampuselfie #juallampuselfie #lampuselfiemurah #ringlightselfie #ringlightselfiemurah #jualringlightselfie #barangunik #jualbarangunik #barangunikmurah #gadgetunik #gadget #gadgetmurah #aksesorishp #aksesorisgadget #lampuhp #selfielightmurah #selfielight #aksesorishpmurah #aksesorishandphone#selfie #selfiering #selfieiring #jualselfieiring #tongsis
#Repost  @leassesories . "RING LIGHT SELFIE" Fitur : - 36 titik lampu LED - diameter 8.5 cm - 3 level brightness (low/medium/high), bisa diatur sesuai keperluan - clip-on ke hp . Ada 2 type : - pakai 2pcs batre AAA atau - Rechargeable batre 250mah . Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Photo Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz . Cocok digunakan juga bagi para Makeup artist dalam dan luar negeri, untuk memfoto hasil makeup nya . Fitur : 1. Membuat wajah tampak lebih tirus 2. Hasil foto jauh lebih tajam karena pencahayaan cukup 3. Bisa video call ataupun photo selfie di tempat yang cenderung gelap 4. Membuat efek Angel eyes atau charm eyes pada bola mata anda 5. cahayanya membentuk lingkaran di bola mata kita 6. bisa foto di tempat gelap dan hasilnya tetap bagus 7. tidak membuat mata silau sperti flash light 8. more red-eye ketika foto 9. Hasilnya lebih bagus drpd menggunakan flash light 10. bisa dipakai di HP apapun , bahkan di ipad, tab dan laptop pun bisa , baik di kamera depan maupun kamera belakang , tinggal dijepit aja, as simple as that . . Turun Harga Jadiii : 99k . Warna : Hitam, Pink, Biru, Putih . #lampuselfie  #juallampuselfie  #lampuselfiemurah  #ringlightselfie  #ringlightselfiemurah  #jualringlightselfie  #barangunik  #jualbarangunik  #barangunikmurah  #gadgetunik  #gadget  #gadgetmurah  #aksesorishp  #aksesorisgadget  #lampuhp  #selfielightmurah  #selfielight  #aksesorishpmurah  #aksesorishandphone #selfie  #selfiering  #selfieiring  #jualselfieiring  #tongsis 
#Repost @leassesories
.
"RING LIGHT SELFIE"
Fitur :
- 36 titik lampu LED
- diameter 8.5 cm
- 3 level brightness (low/medium/high), bisa diatur sesuai keperluan
- clip-on ke hp
.
Ada 2 type :
- pakai 2pcs batre AAA
atau - Rechargeable batre 250mah
.
Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Photo Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz .
Cocok digunakan juga bagi para Makeup artist dalam dan luar negeri, untuk memfoto hasil makeup nya
.
Fitur :
1. Membuat wajah tampak lebih tirus
2. Hasil foto jauh lebih tajam karena pencahayaan cukup
3. Bisa video call ataupun photo selfie di tempat yang cenderung gelap
4. Membuat efek Angel eyes atau charm eyes pada bola mata anda
5. cahayanya membentuk lingkaran di bola mata kita
6. bisa foto di tempat gelap dan hasilnya tetap bagus
7. tidak membuat mata silau sperti flash light
8. more red-eye ketika foto
9. Hasilnya lebih bagus drpd menggunakan flash light
10. bisa dipakai di HP apapun , bahkan di ipad, tab dan laptop pun bisa , baik di kamera depan maupun kamera belakang , tinggal dijepit aja, as simple as that
.
.
Turun Harga Jadiii : 99k
.
Warna : Hitam, Pink, Biru, Putih
.
#lampuselfie #juallampuselfie #lampuselfiemurah #ringlightselfie #ringlightselfiemurah #jualringlightselfie #barangunik #jualbarangunik #barangunikmurah #gadgetunik #gadget #gadgetmurah #aksesorishp #aksesorisgadget #lampuhp #selfielightmurah #selfielight #aksesorishpmurah #aksesorishandphone#selfie #selfiering #selfieiring #jualselfieiring #tongsis
#Repost  @leassesories . "RING LIGHT SELFIE" Fitur : - 36 titik lampu LED - diameter 8.5 cm - 3 level brightness (low/medium/high), bisa diatur sesuai keperluan - clip-on ke hp . Ada 2 type : - pakai 2pcs batre AAA atau - Rechargeable batre 250mah . Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Photo Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz . Cocok digunakan juga bagi para Makeup artist dalam dan luar negeri, untuk memfoto hasil makeup nya . Fitur : 1. Membuat wajah tampak lebih tirus 2. Hasil foto jauh lebih tajam karena pencahayaan cukup 3. Bisa video call ataupun photo selfie di tempat yang cenderung gelap 4. Membuat efek Angel eyes atau charm eyes pada bola mata anda 5. cahayanya membentuk lingkaran di bola mata kita 6. bisa foto di tempat gelap dan hasilnya tetap bagus 7. tidak membuat mata silau sperti flash light 8. more red-eye ketika foto 9. Hasilnya lebih bagus drpd menggunakan flash light 10. bisa dipakai di HP apapun , bahkan di ipad, tab dan laptop pun bisa , baik di kamera depan maupun kamera belakang , tinggal dijepit aja, as simple as that . . Turun Harga Jadiii : 99k . Warna : Hitam, Pink, Biru, Putih . #lampuselfie  #juallampuselfie  #lampuselfiemurah  #ringlightselfie  #ringlightselfiemurah  #jualringlightselfie  #barangunik  #jualbarangunik  #barangunikmurah  #gadgetunik  #gadget  #gadgetmurah  #aksesorishp  #aksesorisgadget  #lampuhp  #selfielightmurah  #selfielight  #aksesorishpmurah  #aksesorishandphone #selfie  #selfiering  #selfieiring  #jualselfieiring  #tongsis 
#Repost @leassesories
.
"RING LIGHT SELFIE"
Fitur :
- 36 titik lampu LED
- diameter 8.5 cm
- 3 level brightness (low/medium/high), bisa diatur sesuai keperluan
- clip-on ke hp
.
Ada 2 type :
- pakai 2pcs batre AAA
atau - Rechargeable batre 250mah
.
Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Photo Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz .
Cocok digunakan juga bagi para Makeup artist dalam dan luar negeri, untuk memfoto hasil makeup nya
.
Fitur :
1. Membuat wajah tampak lebih tirus
2. Hasil foto jauh lebih tajam karena pencahayaan cukup
3. Bisa video call ataupun photo selfie di tempat yang cenderung gelap
4. Membuat efek Angel eyes atau charm eyes pada bola mata anda
5. cahayanya membentuk lingkaran di bola mata kita
6. bisa foto di tempat gelap dan hasilnya tetap bagus
7. tidak membuat mata silau sperti flash light
8. more red-eye ketika foto
9. Hasilnya lebih bagus drpd menggunakan flash light
10. bisa dipakai di HP apapun , bahkan di ipad, tab dan laptop pun bisa , baik di kamera depan maupun kamera belakang , tinggal dijepit aja, as simple as that
.
.
Turun Harga Jadiii : 99k
.
Warna : Hitam, Pink, Biru, Putih
.
#lampuselfie #juallampuselfie #lampuselfiemurah #ringlightselfie #ringlightselfiemurah #jualringlightselfie #barangunik #jualbarangunik #barangunikmurah #gadgetunik #gadget #gadgetmurah #aksesorishp #aksesorisgadget #lampuhp #selfielightmurah #selfielight #aksesorishpmurah #aksesorishandphone#selfie #selfiering #selfieiring #jualselfieiring #tongsis
#Repost  @leassesories . "RING LIGHT SELFIE" Fitur : - 36 titik lampu LED - diameter 8.5 cm - 3 level brightness (low/medium/high), bisa diatur sesuai keperluan - clip-on ke hp . Ada 2 type : - pakai 2pcs batre AAA atau - Rechargeable batre 250mah . Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Photo Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz . Cocok digunakan juga bagi para Makeup artist dalam dan luar negeri, untuk memfoto hasil makeup nya . Fitur : 1. Membuat wajah tampak lebih tirus 2. Hasil foto jauh lebih tajam karena pencahayaan cukup 3. Bisa video call ataupun photo selfie di tempat yang cenderung gelap 4. Membuat efek Angel eyes atau charm eyes pada bola mata anda 5. cahayanya membentuk lingkaran di bola mata kita 6. bisa foto di tempat gelap dan hasilnya tetap bagus 7. tidak membuat mata silau sperti flash light 8. more red-eye ketika foto 9. Hasilnya lebih bagus drpd menggunakan flash light 10. bisa dipakai di HP apapun , bahkan di ipad, tab dan laptop pun bisa , baik di kamera depan maupun kamera belakang , tinggal dijepit aja, as simple as that . . Turun Harga Jadiii : 99k . Warna : Hitam, Pink, Biru, Putih . #lampuselfie  #juallampuselfie  #lampuselfiemurah  #ringlightselfie  #ringlightselfiemurah  #jualringlightselfie  #barangunik  #jualbarangunik  #barangunikmurah  #gadgetunik  #gadget  #gadgetmurah  #aksesorishp  #aksesorisgadget  #lampuhp  #selfielightmurah  #selfielight  #aksesorishpmurah  #aksesorishandphone #selfie  #selfiering  #selfieiring  #jualselfieiring  #tongsis 
Starting the week off with a #lovestory. The glow from the screen was like a giant #selfielight ...
#gno #afterwork #amc #theater #funny #sonicesawittwice #movienight #comedy
Ready set #glam
.
. 
Three stages of getting ready #hair #makeup #eyes #selfie #selfiegameisstrong #selfielight
I just got an e.l.f. selfie light and I'm in love with it already. It makes photos look great 
#e.l.f. #beautycommunity #makeup #beauty #selfielight #nofilter
Selfie escura nunca mais! Flash Light, Selfie Light, Ring Light ou o nome q vc preferir. Com 3 níveis de intensidade e intermitente. Carregamento via cabo (incluído). Paguei 15 💰 na Scenic, na galeria ao lado di Shopping dos Peixinhos, em Madu. #Selfie #Light #FlashLight #SelfieLight #Madureira
Selfie escura nunca mais! Flash Light, Selfie Light, Ring Light ou o nome q vc preferir. Com 3 níveis de intensidade e intermitente. Carregamento via cabo (incluído). Paguei 15 💰 na Scenic, na galeria ao lado di Shopping dos Peixinhos, em Madu. #Selfie  #Light  #FlashLight  #SelfieLight  #Madureira 
Hello Beauties💕 Follow @lashatory on Twitter . You never know when. secret sale might drop 😎💅🏾#mondayvibes
Hello Beauties💕 Follow @lashatory on Twitter . You never know when. secret sale might drop 😎💅🏾#mondayvibes 
Are you an online vendor then u need this. Say no to poor looking pictures !!!
Selfie just got lit!!!! You can put it on your laptop or anything u wish to take pictures with. Or even make a video
No  more studio pics or running to makeup Artist to use their ring light to get  a quality picture , now its here and affordable too
Pocket friendly as u can see the size and durable
It also comes in 4 different colors and it works with all kinds of phone so u see , there is no excuse for not getting this .
Who is with Me  on this one? Pre order going for #4500 once this arrives it , it will be sold for #5500. Oya save your #1k and pre order now 
#selfie #selfielight #jessebeautyproducts #onlinestore #afforfable #instafashion
Are you an online vendor then u need this. Say no to poor looking pictures !!! Selfie just got lit!!!! You can put it on your laptop or anything u wish to take pictures with. Or even make a video No more studio pics or running to makeup Artist to use their ring light to get a quality picture , now its here and affordable too Pocket friendly as u can see the size and durable It also comes in 4 different colors and it works with all kinds of phone so u see , there is no excuse for not getting this . Who is with Me on this one? Pre order going for #4500  once this arrives it , it will be sold for #5500 . Oya save your #1k  and pre order now #selfie  #selfielight  #jessebeautyproducts  #onlinestore  #afforfable  #instafashion 
Had great Cappuccino mcdonalds_mccafe at lulumall_kerala

#cappuccino @mcdonaldsmccafe @mcdonalds @lulumallkochi #mccafe #mccafé #lulumall #model #modelling #modellife #hangout #weakend #weakends #fun #coffee #mcdonnalds #collegelife #collegetour #shopping #coffeeshop #vibecam #lenovovibeshot #funtime #lighting #lightings #selfielight
Just adding a pop of colour & sparkle to your Monday! 💕✨ We hope your day was amazing! 💥 Photocred: @danicarae_za 💡 Lighting: #SelfieLightEighteen 📸

#selfielight #selfielightsa #ringlight
Nih kak udh ready selfie light bisa buat foto2 di tmpt2 yg gelap kak,lampu yg satu ini juga sering dipake buat main tik tok sama musically loh kak✨🌻
Ready all color✨🖤
Only:45k
#selfielight #selfielightandroid #selfielightiphone
Nih kak udh ready selfie light bisa buat foto2 di tmpt2 yg gelap kak,lampu yg satu ini juga sering dipake buat main tik tok sama musically loh kak✨🌻 Ready all color✨🖤 Only:45k #selfielight  #selfielightandroid  #selfielightiphone 
Trying out this @elfcosmetics selfie light you clip to your mobile. It's a ring light inspired device with 3 light adjustments to help brighten your selfies. This is a great idea to get better lighting when taking that all important picture 💡📸#saycheese #selfiegame #elfcosmetics #selfielight #easytocarry #lightweight ✨
Pernah kesal karena selfie di tempat gelap hasilnya jelek? Itu berarti kamu harus pakai selfie flash light ini!

Selfie Flash Light
Small, powerful, Multifunctional

Lampu flash selfie ini menggunakan audio port 3.5mm sehingga dapat digunakan untuk semua smartphone. Memiliki 4 buah lampu LED yang sangat terang, kualitas gambar akan lebih baik dibanding menggunakan flash bawaan smartphone Anda.

Features
4 LED
4 buah LED dapat memancar cahaya yang sangat terang dan merata, kualitas gambar akan semakin baik dibanding menggunakan flash standar smartphone.

Easy Installation
Cukup mencolok flashlight selfie ini ke audio port 3.5mm dan flash langsung dapat berfungsi.

Compatibility
Dapat digunakan untuk semua smartphone yang memiliki 3.5mm audio port.

Package Contents
Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:
.
1 x Universal Selfie Flashlight
1 x Pouch
1 x USB Cable
1 x Manual Book

Warna : Merah | Hijau | Kuning | Biru | Pink | Hitam | Putih
.
💰Harga : 60.000 ( normal 99.000 )
💰Harga Member : 50.000 ( yg udah follow )
. 
Chat admin⏬⏬⏬
🆗WA :085345332433
🆗Line : @EAF8409V (pakai @)
.
#selfielight #selfielighting #selfielampmurah #selfielamp #selfielampu #lampuselfie #lampuselfiemurah #lampuselfieled #lampukamera #lampukamerahp #selfielightlampmurmer #tongsis #tongsismurah #tongsisbluetooth #tongsistermurah #tongsismonopod #tongsiswireless #jualselfielamp #jualselfieledlamp #jualselfielampmurah
Pernah kesal karena selfie di tempat gelap hasilnya jelek? Itu berarti kamu harus pakai selfie flash light ini! Selfie Flash Light Small, powerful, Multifunctional Lampu flash selfie ini menggunakan audio port 3.5mm sehingga dapat digunakan untuk semua smartphone. Memiliki 4 buah lampu LED yang sangat terang, kualitas gambar akan lebih baik dibanding menggunakan flash bawaan smartphone Anda. Features 4 LED 4 buah LED dapat memancar cahaya yang sangat terang dan merata, kualitas gambar akan semakin baik dibanding menggunakan flash standar smartphone. Easy Installation Cukup mencolok flashlight selfie ini ke audio port 3.5mm dan flash langsung dapat berfungsi. Compatibility Dapat digunakan untuk semua smartphone yang memiliki 3.5mm audio port. Package Contents Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk: . 1 x Universal Selfie Flashlight 1 x Pouch 1 x USB Cable 1 x Manual Book Warna : Merah | Hijau | Kuning | Biru | Pink | Hitam | Putih . 💰Harga : 60.000 ( normal 99.000 ) 💰Harga Member : 50.000 ( yg udah follow ) . Chat admin⏬⏬⏬ 🆗WA :085345332433 🆗Line : @EAF8409V (pakai @) . #selfielight  #selfielighting  #selfielampmurah  #selfielamp  #selfielampu  #lampuselfie  #lampuselfiemurah  #lampuselfieled  #lampukamera  #lampukamerahp  #selfielightlampmurmer  #tongsis  #tongsismurah  #tongsisbluetooth  #tongsistermurah  #tongsismonopod  #tongsiswireless  #jualselfielamp  #jualselfieledlamp  #jualselfielampmurah 
Hello, musical.ly goodies😍❤️
musical.ly is now @indiatiktok 💕
#TikTok #musically #glamradaofficial #goodies #glamradaxtiktok #glamradaxmusically #musicallytees #popsocket #totebag #funkyshades #shotoniPhone #selfielight #bands
What is this I hear about you stalling on our selfie lights? What do you mean you've not gotten one yet? You mean you don't want to slay, you mean say you no wan be the life of the party? You mean you're comfortable with your blurry, dark pictures? I no say your phone camera dey try, but hanty, hunku, assist your phone small na... .
.
Let me give you a small tip, you can buy as a gift for your loved one too, 😘 you're welcome! .
.
.
Abeg o, coman buy your selifi ring light. #2500 only
.
.
.
#selfieringlight #selfielight #phonelight #nademdeyrushus #naijabrandchick #hustlersquare #jagabansales #jagabanfair #mymilliondonland #inmyfeelingschallenge
What is this I hear about you stalling on our selfie lights? What do you mean you've not gotten one yet? You mean you don't want to slay, you mean say you no wan be the life of the party? You mean you're comfortable with your blurry, dark pictures? I no say your phone camera dey try, but hanty, hunku, assist your phone small na... . . Let me give you a small tip, you can buy as a gift for your loved one too, 😘 you're welcome! . . . Abeg o, coman buy your selifi ring light. #2500  only . . . #selfieringlight  #selfielight  #phonelight  #nademdeyrushus  #naijabrandchick  #hustlersquare  #jagabansales  #jagabanfair  #mymilliondonland  #inmyfeelingschallenge 
💡💡💡 ĐÈN SELFIE💡💡💡
Bán lâu rồi mà lười không up hôm nay up luôn ảnh thật hi 😀 
Đèn có 3 mức độ sáng nhé,mỗi đèn kèm theo 1 dây sạc nhaaa 😗
Giá 120k/c hàng chất lượng không phải hàng mua 5-60k đâu ạ 😷 #selfie #selfielight #đèn #denselfie #hanoi #vietnam #vietnamese #vietnamesegirl #lozivn #like4likes #likeforlikes #instagram #foody #foodyhanoi #beautifulgirl #120k
We really loved our yummy ‘Women’s Weekend Flash Sale’ header on our website this past weekend! ☺️🍧 A big thank you to everyone who showed loved, we cant wait to spoil you with all your goodies. 💕 Stay tuned for our next Flash Sale coming soon! We celebrating women for the whole month of August! 🌸💥📸 #selfielight #selfielightsa #womensweekend #flashsale #womensmonth #celebratingwomen
We really loved our yummy ‘Women’s Weekend Flash Sale’ header on our website this past weekend! ☺️🍧 A big thank you to everyone who showed loved, we cant wait to spoil you with all your goodies. 💕 Stay tuned for our next Flash Sale coming soon! We celebrating women for the whole month of August! 🌸💥📸 #selfielight  #selfielightsa  #womensweekend  #flashsale  #womensmonth  #celebratingwomen 
My rotis aren't round...just tell your mother now! 🌝🌚
.
.
.
.
.
.
.
#indian #indianoutfits #desi #lenga #punjabi #pinterest #tumblr #ponytail #hairstyle #snapchat #pink #smiles #eyebrows #makeup #flawless #glam #eyeliner #wing #sunlight #selfielight #dot #mandala #piercings #tamil #roti #simple
#SelfieTip 📷 it's all in the lighting! 💡Get yourself in front of a window that has a light sheer curtain or go to a room in the house that brings in indirect sunlight. This will add softness to your skin and a 'natural' filter to all your pics. 🤳 Would you like me to share more tips? #selfie My hair look inspired by @stephsa #flickonfleek #brunette #selfielight #howto #howtoselfie #huawei #smize #SelfieTips #photo #nofilter #naturallighting #selfienation #selfietime
#SelfieTip  📷 it's all in the lighting! 💡Get yourself in front of a window that has a light sheer curtain or go to a room in the house that brings in indirect sunlight. This will add softness to your skin and a 'natural' filter to all your pics. 🤳 Would you like me to share more tips? #selfie  My hair look inspired by @stephsa #flickonfleek  #brunette  #selfielight  #howto  #howtoselfie  #huawei  #smize  #SelfieTips  #photo  #nofilter  #naturallighting  #selfienation  #selfietime 
Part2 💡 💡 transformation  #musicaly #tiktok #tiktokindia #light #transformation #lightransformation #magic #fakeout #selfie #selfielight #art #nammaraichur @raichur_dubs @namma_raichur @raichur___kings_and_queens @musicallyhearts_ @musically_trendzz @musically_heros @talent_of_india @tik.tok.official @tiktok @namma_raichur @tiktok.indiaofficial @indiatiktok.official
Selfie just got lit!!!! You can put it on your laptop or anything u wish to take pictures with.
No  more studio pics or running to makeup Artist to use their ring light to get  a quality picture , now its here and affordable too
Pocket friendly as u can see the size and durable
It also comes in 4 different colors and it works with all kinds of phone so u see , there is no excuse for not getting this .
Who is with Me  on this one? Pre order going for 4500 once this arrives it , it will be sold for 5500. Oya save your 1k and pre order now 
#selfie #selfielight #jessebeautyproducts #onlinestore #afforfable #instafashion
Selfie just got lit!!!! You can put it on your laptop or anything u wish to take pictures with. No more studio pics or running to makeup Artist to use their ring light to get a quality picture , now its here and affordable too Pocket friendly as u can see the size and durable It also comes in 4 different colors and it works with all kinds of phone so u see , there is no excuse for not getting this . Who is with Me on this one? Pre order going for 4500 once this arrives it , it will be sold for 5500. Oya save your 1k and pre order now #selfie  #selfielight  #jessebeautyproducts  #onlinestore  #afforfable  #instafashion 
New Luxury Rechargeable 36 LED Selfie Light 💁💁 (Does not need battery) .

_____________________________________________________very affordable
.
.
Call/WhatsApp :08038110579
.
.
.
#salonaccessories #selfielight  #ringlight #makeuptools #bellanaijaweddings
Ada yang penting, tapi sering dilupakan, disia-siakan, padahal  jika kehilangannya dia takkan kembali. .
.
Dialah "WAKTU"
.
.
Ternyata banyak yang tidak menyadari betapa pentingnya mengajarkan tentang waktu kepada anak sedari kecil.
.
.
 Dengan memahami arti penting waktu maka anak pun akan mengerti untuk mengisi waktunya dengan hal-hal yang baik dan bermanfaat. Sesungguhnya kebiasaan kecil ini bisa membawakan mereka kepada kesuksesan yang besar di masa depan mereka. ☺☺☺
(mahicam)
#smartwatch #disiplinanak #edukasianak #jampintar ##smartwatchanak #jualsmartwatch #smartwatchmurah #smartwatchu8 #jamanak #smartwatchmalaysia #jamdigital #jamtissot #iphoneklonmurah #smartband #iwatch #gears3 #miband #smartbracelet #androidwear #miband2 #gears2 #gearsport #samsunggears3 #earpods #selfielight #applewatchfans
Ada yang penting, tapi sering dilupakan, disia-siakan, padahal jika kehilangannya dia takkan kembali. . . Dialah "WAKTU" . . Ternyata banyak yang tidak menyadari betapa pentingnya mengajarkan tentang waktu kepada anak sedari kecil. . . Dengan memahami arti penting waktu maka anak pun akan mengerti untuk mengisi waktunya dengan hal-hal yang baik dan bermanfaat. Sesungguhnya kebiasaan kecil ini bisa membawakan mereka kepada kesuksesan yang besar di masa depan mereka. ☺☺☺ (mahicam) #smartwatch  #disiplinanak  #edukasianak  #jampintar  ##smartwatchanak  #jualsmartwatch  #smartwatchmurah  #smartwatchu8  #jamanak  #smartwatchmalaysia  #jamdigital  #jamtissot  #iphoneklonmurah  #smartband  #iwatch  #gears3  #miband  #smartbracelet  #androidwear  #miband2  #gears2  #gearsport  #samsunggears3  #earpods  #selfielight  #applewatchfans