an online Instagram web viewer

#selfiecontest medias

Photos

Rutinitas pekerjaan yang tidak ada habisnya kadang membuat penat dan sakit kepala, untuk itu saya perlu rehat sejenak untuk menyegarkan pikiran. Berdiri sejenak dari kursi kerja, Renggangkan otot, kemudian duduk dengan posisi nyaman. Sebelum kembali bekerja, Take a SELFIE dulu sekalian mastiin apakah wajah kita masi segar dan balikin mood kerja kita... Yeah!!!
#RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Rutinitas pekerjaan yang tidak ada habisnya kadang membuat penat dan sakit kepala, untuk itu saya perlu rehat sejenak untuk menyegarkan pikiran. Berdiri sejenak dari kursi kerja, Renggangkan otot, kemudian duduk dengan posisi nyaman. Sebelum kembali bekerja, Take a SELFIE dulu sekalian mastiin apakah wajah kita masi segar dan balikin mood kerja kita... Yeah!!! #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro 
Gaya dikit jepret, lihat pemandangan hutan jepret, eh pas puncak atas mau jepret hp lowbat 😐, but its oke no bed.
 #realmeu1 #selfiecontest #25mpselfiepro
#RepostSave @realmeindonesia with @repostsaveapp ・・・ Hai hai Realme Fans! Mau dapet Realme U1 gratis? Kita lagi ngadain Kontes Cerita Selfie nih. Caranya gampang, share foto selfie kamu pake device apa aja di media sosialmu dan tulis cerita tentang selfie kamu itu. Terus kasih hashtag #RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro . Periodenya mulai 10-26 Desember ya. Buruan share selfie kamu sekarang!
#RepostSave  @realmeindonesia with @repostsaveapp ・・・ Hai hai Realme Fans! Mau dapet Realme U1 gratis? Kita lagi ngadain Kontes Cerita Selfie nih. Caranya gampang, share foto selfie kamu pake device apa aja di media sosialmu dan tulis cerita tentang selfie kamu itu. Terus kasih hashtag #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro  . Periodenya mulai 10-26 Desember ya. Buruan share selfie kamu sekarang!
Jolly Roger Education goes to school.
We had a fun learning at SMP 8 Denpasar, SMP 10 Denpasar, and Bali Public School last week. 
The students were amazing and active to study with. 
See you another time!
Can't wait to meet you kidsπŸ˜‚
#jollyrogereducation #jollyrogergoestoschool #funlearning #teachingenglish #funenglish #socialization #promotion #balipublicschool #smp8denpasar #smp10denpasar #bps #JREselfie #selfiecontest
Daripada di kantor di ceng-in mulu karena hape low-tier, mending ikutan launching #RealmeU1 biar bisa selfie high-tier.

#RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePRO
" Diam nya kamu itu patung , sedangkan diam nya aku itu emas " 
Jangan kamu kira , kamu aja yang bisa diem dan pura - pura serius ! Aku juga bisaaaaaaaaa kaliiiii ... @realmeindonesia 
#RealmwU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
" Diam nya kamu itu patung , sedangkan diam nya aku itu emas " Jangan kamu kira , kamu aja yang bisa diem dan pura - pura serius ! Aku juga bisaaaaaaaaa kaliiiii ... @realmeindonesia #RealmwU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro 
Sebelum pergi terlebih dahulu membaca doa, dan jangan lupa mengabadikan momen dengan selfie.
foto ini diambil saat Saya dan Bibi saya mau mengikuti perlombaan 17-Agustus-2018.
dimana saat itu ada perlombaan perayaan HUT RI yang Ke-73
dan disaat itu juga Bibi saya Memenangkan Perlombaannya.πŸ˜€πŸ˜€ #RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Sebelum pergi terlebih dahulu membaca doa, dan jangan lupa mengabadikan momen dengan selfie. foto ini diambil saat Saya dan Bibi saya mau mengikuti perlombaan 17-Agustus-2018. dimana saat itu ada perlombaan perayaan HUT RI yang Ke-73 dan disaat itu juga Bibi saya Memenangkan Perlombaannya.πŸ˜€πŸ˜€ #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro 
Berdoa dulu sebelum kerja, eitsss yg tidak dilupakan ikutan dulu #SelfieContest dari #RealmeU1 #25MPSelfiePro juga jangan lupa pake jaket ya gess kan musim hujan,,😊😎
Fighting.!! πŸ’ͺ
Berdoa dulu sebelum kerja, eitsss yg tidak dilupakan ikutan dulu #SelfieContest  dari #RealmeU1  #25MPSelfiePro  juga jangan lupa pake jaket ya gess kan musim hujan,,😊😎 Fighting.!! πŸ’ͺ
β€’ first experience ngunjungin tempat yang ga pernah dibayangin sebelumnya itu priceless banget. 🀩 #RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro β€’
Selfie with my little dog..hehe.
Lucu gemesh dan nurut ya kayaknya.
Anteng gitu di ajak foto,sadar kamera pula. Haha
Kenyataannya untuk foto yg 1 ini musti 10x mengulangnya. 
Ngak bisa diam huhuhu. 
@realmeindonesia 
#RealmeU1
#SelfieContest
#25MPSelfiePro 
Ikutan yokk. 
Ceritakan moment selfie mu. 
@merlina3312 @ariyanti363777 @megawibowo92
@novandi_80
Selfie with my little dog..hehe. Lucu gemesh dan nurut ya kayaknya. Anteng gitu di ajak foto,sadar kamera pula. Haha Kenyataannya untuk foto yg 1 ini musti 10x mengulangnya. Ngak bisa diam huhuhu. @realmeindonesia #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro  Ikutan yokk. Ceritakan moment selfie mu. @merlina3312 @ariyanti363777 @megawibowo92 @novandi_80
Sesibuk apapun dikantor, gw selalu punya waktu buat selfie, apalagi untuk ikutan #RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Cerita dibalik selfie kali ini adalah menunggu pesanan makanan disebuah rumah makan yang tak kunjung datang. Dan para bocah & teman2 melihat ada alat musik angklung , diambil dan kemudian terjadilah konser musik angklung dadakan. Hihihi... Ceritakan moment selfie mu ke @realmeindonesia 
Dan dapatkan hadiah nya gaess....
@novandi_80 @megawibowo92 @siahaanrose @niknuks_ @irarovira22
#RealmeU1 
#SelfieContest
#25MPSelfiePro
Cerita dibalik selfie kali ini adalah menunggu pesanan makanan disebuah rumah makan yang tak kunjung datang. Dan para bocah & teman2 melihat ada alat musik angklung , diambil dan kemudian terjadilah konser musik angklung dadakan. Hihihi... Ceritakan moment selfie mu ke @realmeindonesia Dan dapatkan hadiah nya gaess.... @novandi_80 @megawibowo92 @siahaanrose @niknuks_ @irarovira22 #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro 
Si Dia enggan diajak selfie, yaudah sii aku selfie sendiri aja dengan berpose alakadarnya sambil pasang muka sok blagu lalu berharap si Dia mau juga diajak selfie 😌
#RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Si Dia enggan diajak selfie, yaudah sii aku selfie sendiri aja dengan berpose alakadarnya sambil pasang muka sok blagu lalu berharap si Dia mau juga diajak selfie 😌 #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro 
Hitam adalah kegelisahan saat kamu tak menemani, untuk itu aku memilih selfie agar tak merasa sepi~~ #RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Tetap semangat di pergantian hari. Isi semangat mu dengan motivasi untuk mencapai tujuan dan ambisi mu. 
#RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Hei teh amel selfie sama artist papan gilesan ini mah wkwk, gak perlu repot" untuk pergi ke jakrta buat ketemu nissa Sabyan haha Di seblh pun ada, pegang mic🎀 kayak yang sudah superstar banget gtt wkwk OK lah.  #realmeu1 #selfiecontest #25mpselfiepro
Hei teh amel selfie sama artist papan gilesan ini mah wkwk, gak perlu repot" untuk pergi ke jakrta buat ketemu nissa Sabyan haha Di seblh pun ada, pegang mic🎀 kayak yang sudah superstar banget gtt wkwk OK lah. #realmeu1  #selfiecontest  #25mpselfiepro 
Selfie itu gakk peduli, mau background apa aja, (bagus atau buruk)  gaya apa adja, trus di mana adja dan  dengan siapa adja.  Selfie itu yang dibutuhin cuma 1 cuek, dengan skitarnya,  mau dibilang sok narsis atau sok exsis,  yang penting di bawa happy adja, 
@realmeindonesia @realmeindonesia
#realmeu1
#selfiecontest 
#25MPSelfiePro
Selfie itu gakk peduli, mau background apa aja, (bagus atau buruk) gaya apa adja, trus di mana adja dan dengan siapa adja. Selfie itu yang dibutuhin cuma 1 cuek, dengan skitarnya, mau dibilang sok narsis atau sok exsis, yang penting di bawa happy adja, @realmeindonesia @realmeindonesia #realmeu1  #selfiecontest  #25MPSelfiePro 
I'am the one i should love in this world - 
#realmeu1 #selfiecontest #25mpselfiepro
Jeda istirahat antar-sesi latihan selalu gw isi dengan kegiatan favorit gw: SELFIE! πŸ‘¦πŸ“Έ Seperti orang kebanyakan, gw pun kesulitan bergaya ketika difotoin oleh orang lain, tapi jadi banyak gaya saat selfie. Selfie pake timer 3-10 detik udah paling bener deh untuk nentuin gw mau begaya kaya gimana. Ini salah satunya! 
@realmeindonesia
#RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro  #men #style #menstyle #gym #gymmotivation #gymresult #workout #arms #chest #result #like4likes #likeforlikes #instagood #Instalike #goodvibesonly #today #love #me #my #selfie #photooftheday
Jeda istirahat antar-sesi latihan selalu gw isi dengan kegiatan favorit gw: SELFIE! πŸ‘¦πŸ“Έ Seperti orang kebanyakan, gw pun kesulitan bergaya ketika difotoin oleh orang lain, tapi jadi banyak gaya saat selfie. Selfie pake timer 3-10 detik udah paling bener deh untuk nentuin gw mau begaya kaya gimana. Ini salah satunya! @realmeindonesia #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro  #men  #style  #menstyle  #gym  #gymmotivation  #gymresult  #workout  #arms  #chest  #result  #like4likes  #likeforlikes  #instagood  #Instalike  #goodvibesonly  #today  #love  #me  #my  #selfie  #photooftheday 
"Tak semua orang jahat, percayalah ada orang baik disetiap sudut bumi ini, tapi sayang bumi itu bulat"😁 dan tentunya yang baik itu @realmeindonesia
R
Romnya besar jadi saya bisa download aplikasi banyak tanpa takut kehabisan ruang penyimpanan.😊
E
Elegan banget desainnya jadi enak dipegang dan pasti enak dipandang mata.😊
A
Ampuh banget bikin tidak jauh-jauh dari ini hp karna desainnya yang ciamik.😊
L
Layarnya besar&luas jadi ketika gaming, nonton video lebih puas banget dilihat.😊
M
Modern banget teknologinya dan yang pasti terbaru jadi tidak ketinggalan zaman deh.😊
E
Ekonomis harganya tapi ettss jangan salah teknologinya gahar dan pastinya paling terbaik.😊
U
Untuk semua umat jadi mulai dari anak kecil sampai dewasa pokoknya cocok.😊
1
Satu2nya handphone dengan prosesor terbarukan yaitu "helio".😊
#RealmeU1
#SelfieContest
#25MPSelfiePro
"Tak semua orang jahat, percayalah ada orang baik disetiap sudut bumi ini, tapi sayang bumi itu bulat"😁 dan tentunya yang baik itu @realmeindonesia R Romnya besar jadi saya bisa download aplikasi banyak tanpa takut kehabisan ruang penyimpanan.😊 E Elegan banget desainnya jadi enak dipegang dan pasti enak dipandang mata.😊 A Ampuh banget bikin tidak jauh-jauh dari ini hp karna desainnya yang ciamik.😊 L Layarnya besar&luas jadi ketika gaming, nonton video lebih puas banget dilihat.😊 M Modern banget teknologinya dan yang pasti terbaru jadi tidak ketinggalan zaman deh.😊 E Ekonomis harganya tapi ettss jangan salah teknologinya gahar dan pastinya paling terbaik.😊 U Untuk semua umat jadi mulai dari anak kecil sampai dewasa pokoknya cocok.😊 1 Satu2nya handphone dengan prosesor terbarukan yaitu "helio".😊 #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro 
"Ga perlu susah2 cari tempat yg bagus utk selfie.. Cukup tau letak cahaya yg bagus sudah mendukung hasil selfie yg bagus"

#RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
daripada pusing mikirin kerjaan yg gak kelar-kelar, mending senyumin aja trus selfie deh :). asikin aja ya kan #RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Dari dulu akuh tuh ngefans banget sama pemain filem india,semua filem india wajib nonton dan hafal sama lagu2nya 😍😁 makanya ga salah donk kalau aku berdandan bergaya pemain filem india,cekrek sana cekrek sini jadi deh selfie ini πŸ“·πŸ˜ Menurut kalian sudah mirip belum sama pemain filem india say? Hahahhaa yukk ikutan yukk jgan lupa follow akun @realmeindonesia cuss banyak info menarik loh.. Hayoooo ke TKP 😎
@kurniadyandrii 
@msvra09 
@kik2120 
@dinnyandriani7 
@ariefprasetya_7 
#RealMeU1 #SelfieContest #25MpSelfiePro #Bismillah #SemogaRezekiKemedan #semogarezekianak #aminyarobballamin
Dari dulu akuh tuh ngefans banget sama pemain filem india,semua filem india wajib nonton dan hafal sama lagu2nya 😍😁 makanya ga salah donk kalau aku berdandan bergaya pemain filem india,cekrek sana cekrek sini jadi deh selfie ini πŸ“·πŸ˜ Menurut kalian sudah mirip belum sama pemain filem india say? Hahahhaa yukk ikutan yukk jgan lupa follow akun @realmeindonesia cuss banyak info menarik loh.. Hayoooo ke TKP 😎 @kurniadyandrii @msvra09 @kik2120 @dinnyandriani7 @ariefprasetya_7 #RealMeU1  #SelfieContest  #25MpSelfiePro  #Bismillah  #SemogaRezekiKemedan  #semogarezekianak  #aminyarobballamin 
Selfieku dg salah satu klienku, bekerja di panti dengan klien 80 lansia membuat hari2ku penuh dengan cerita, salah satunya nenek mistin ini, beliau tuli total, sudah tidak ada sanak saudara, tp rajin sekali bersih2.. Terkadang sehari full dia bersihin taman smpek taman jdi syantik, d suruh istirahat g mau, katanya " bosen tiap hari makan tidur makan tidur" 
Lucu lagi kalau dia dapat kue dari para donatur pasti komentarnya begini " uang itu jngan dipake buat beli kueee aja.. Ditabung buat beli pesawat" πŸ˜‚ apalagi kalo pas ada uang dri donatur dan kita kasih ke beliau pasti g mau dan nolak2.. "Hidupku sudah enak disini uangmu jgn dikasihkan ke q terus.. Disimpen buat naik haji" πŸ˜… beliau tulus, apa adanya, sayang sekali dg semua petugas di panti.. Sekian cerita selfieku
#RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Selfieku dg salah satu klienku, bekerja di panti dengan klien 80 lansia membuat hari2ku penuh dengan cerita, salah satunya nenek mistin ini, beliau tuli total, sudah tidak ada sanak saudara, tp rajin sekali bersih2.. Terkadang sehari full dia bersihin taman smpek taman jdi syantik, d suruh istirahat g mau, katanya " bosen tiap hari makan tidur makan tidur" Lucu lagi kalau dia dapat kue dari para donatur pasti komentarnya begini " uang itu jngan dipake buat beli kueee aja.. Ditabung buat beli pesawat" πŸ˜‚ apalagi kalo pas ada uang dri donatur dan kita kasih ke beliau pasti g mau dan nolak2.. "Hidupku sudah enak disini uangmu jgn dikasihkan ke q terus.. Disimpen buat naik haji" πŸ˜… beliau tulus, apa adanya, sayang sekali dg semua petugas di panti.. Sekian cerita selfieku #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro 
Bismillah Allah will bless me.
Hari ini mau ngampus, ada temen nawarin berangkat bareng, sambil nungguin temenku dateng iseng-iseng selfie dulu, ya kan? Hihi barangkali rejeki bisa dapetin Realme U1 dari @realmeindonesia πŸ’•πŸŽ‰
#RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Bismillah Allah will bless me. Hari ini mau ngampus, ada temen nawarin berangkat bareng, sambil nungguin temenku dateng iseng-iseng selfie dulu, ya kan? Hihi barangkali rejeki bisa dapetin Realme U1 dari @realmeindonesia πŸ’•πŸŽ‰ #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro 
Kalau lagi bete gini, enaknya selfie biar suasana hati happy 😊
Pesona Realme gini buat aku gak galau lagi, selfie nyataku selalu bisa buat ku tersenyum bahagia πŸ˜„πŸ˜„ #RealmeU1
#SelfieContest
#25MPSelfiePro
Kalau lagi bete gini, enaknya selfie biar suasana hati happy 😊 Pesona Realme gini buat aku gak galau lagi, selfie nyataku selalu bisa buat ku tersenyum bahagia πŸ˜„πŸ˜„ #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro 
Gak perlu pergi jauh2 untuk mencari pemandangan yang hijau dan indah untuk kita nikmati , dibelakang rumah pun ada kebun yang sangat hijau dan bisa kita pergunakan untuk bercocok tanam...
#RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Gak perlu pergi jauh2 untuk mencari pemandangan yang hijau dan indah untuk kita nikmati , dibelakang rumah pun ada kebun yang sangat hijau dan bisa kita pergunakan untuk bercocok tanam... #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro 
Indah nya senyum manis muu . Yang aku sukaaa .
 Selalu tersenyum saat mata menutup namaku Andra dari BDG48 . Mohon bantuan nya :3 . 
#realmeu1 #selfiecontest #25mpselfiepro
Hari yang mendung, apakah akan turun hujan? 
Mungkin iya atau mungkin awannya ditiup angin yang kencang, sehingga hari yang mendung akan cerah lagi. 
Kalaupun tidak, aku selfie dengan senyum manisku agar mencerahkan hari yang mendung ini... πŸ˜πŸ˜‰πŸŒ¬
__________
_______________________
#RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Hari yang mendung, apakah akan turun hujan? Mungkin iya atau mungkin awannya ditiup angin yang kencang, sehingga hari yang mendung akan cerah lagi. Kalaupun tidak, aku selfie dengan senyum manisku agar mencerahkan hari yang mendung ini... πŸ˜πŸ˜‰πŸŒ¬ __________ _______________________ #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro 
Sebagian orang berlibur harus ke luar negri .namun bagi ku berlibur di indonesia lebih mengasikan .banyak wisata yg seharusnya kita tujukan ke pada dunia bahwa Indonesia itu indah . beragam suku bahasa serta adat dan wisata alam yg banyak dan indah .yg khususnya harus kita kenalkan ke dunia.begini lah cara liburan yg seru .jangan lupa moment terpenting adalah mengabadikan foto saat kita berlibur.dengan Realme U1 dengan camera 25MP Sony IMX576 hasil lebih menawan .
#RealmeU1 #SelfieContest  #25MPSelfiePro
Sebagian orang berlibur harus ke luar negri .namun bagi ku berlibur di indonesia lebih mengasikan .banyak wisata yg seharusnya kita tujukan ke pada dunia bahwa Indonesia itu indah . beragam suku bahasa serta adat dan wisata alam yg banyak dan indah .yg khususnya harus kita kenalkan ke dunia.begini lah cara liburan yg seru .jangan lupa moment terpenting adalah mengabadikan foto saat kita berlibur.dengan Realme U1 dengan camera 25MP Sony IMX576 hasil lebih menawan . #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro 
dalam memeriahkan Final Four Road To Champions LFP2018, Afkot Pasuruan mengadakan #LigaFutsalPasuruan2018 #SelfieContest untuk kalian para pecinta Futsal Kota Pasuruan

Event ini dimulai semenjak 9 Desember lalu, hingga selesainya acara LFP 2018. minggu 16 Desember 2018

Mekanisme Event :
1. Follow akun IG @afkotpasuruankota
2. Tonton Acara Road to Champions LFP2018
3. lakukan foto selfie kalian waktu nonton LFP2018
4. post di instagram kalian dengan hastag #LigaFutsalPasuruan2018 #SelfieContest 
5. jangan lupa tag akun IG @afkotpasuruankota 
6. setiap post yg dilakukan harus berstatus public atau tidak keadaan private untuk memudahkan kami dalam pengecekan
7. foto dan captions paling menarik akan kami pilih sebagai pemenang. dan akan mendapatkan hadiah dari kami
8. pengumuman akan kami lakukan saat jeda pertandingan Road to Champions

#LFP2018
#AfkotPasuruan
#FutsalPasuruan
#FutsalJatim
#FutsalIndonesia
dalam memeriahkan Final Four Road To Champions LFP2018, Afkot Pasuruan mengadakan #LigaFutsalPasuruan2018  #SelfieContest  untuk kalian para pecinta Futsal Kota Pasuruan Event ini dimulai semenjak 9 Desember lalu, hingga selesainya acara LFP 2018. minggu 16 Desember 2018 Mekanisme Event : 1. Follow akun IG @afkotpasuruankota 2. Tonton Acara Road to Champions LFP2018 3. lakukan foto selfie kalian waktu nonton LFP2018 4. post di instagram kalian dengan hastag #LigaFutsalPasuruan2018  #SelfieContest  5. jangan lupa tag akun IG @afkotpasuruankota 6. setiap post yg dilakukan harus berstatus public atau tidak keadaan private untuk memudahkan kami dalam pengecekan 7. foto dan captions paling menarik akan kami pilih sebagai pemenang. dan akan mendapatkan hadiah dari kami 8. pengumuman akan kami lakukan saat jeda pertandingan Road to Champions #LFP2018  #AfkotPasuruan  #FutsalPasuruan  #FutsalJatim  #FutsalIndonesia 
Selfie 
Selfie bisa dimana saja,kapan pun,pakai hp apapun dan di suasana sesederna sekalipun.

Nah tadi kan foto di jalan sekarang di dalam Toilet masih selfie juga.abadikan setiap momen, yang penting have fun .dimanapun anggap kaya di lagi dirumah
😁😁😁 poknya sempatin fotoselfie karena menurutku foto itu harus di abadikan momennya karena waktu akan terus berjalan dan berganti hari, jadi nanti kalau sudah tua bisa liat diri sendiri oh ternyata mudanya seperti ini dan bisa melihat lagi momen dimana saja pernah dilalui di kunjungi,jalan-jalan kemana saja.jadi jangan sia2kan banyak selfie karna pasti akan rindu semuaitu kelak.

Tapi semenjak liat iklannya @realmeindonesia di Youtube dan Instagram.
Jadi tertarik banget nyobain kamera dari hp Realme U1 yang kameranya keren banget 25 MP Sony IMX 576 yang bisa bikin foto selfie jadi lebih tajam,detail dan lebih real loh.jadi penasaran banget bisa ngak ya foto selfie pakai kamera Realme U1 yang bagus banget ini liat iklan nya saja jadi naksir semoga bisa kesampaian,Amin

Tapi yang bikin tambah penasaran perosesor dari Realme U1 pakai MediaTek Helio P70.yang pasti performa main game bisa jadi lebih betah,main Mobile Legend bisa jadi lancar dan yang pesti hemat baterai juga.

Selain itu Body Hp Realme U1 juga mantap banget suda mengusung body reflektif yang mampu memantulkan kilauan cahaya.pokoknya Design luar bisa keren

Semoga saja dengan ikutan kontes Cerita Selfie dari @realmeindonesia bisa menang Hp Realme U1 dan bisa fotoselfie pakai hp yang keren ini dan fotonya juga bisa jadi keliatan Real.so pasti bisa banyakin fotoselfie dimana-mana 😊

AMIN ya Allah  SWT πŸ™

Doain ya semua 
#RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Selfie Selfie bisa dimana saja,kapan pun,pakai hp apapun dan di suasana sesederna sekalipun. Nah tadi kan foto di jalan sekarang di dalam Toilet masih selfie juga.abadikan setiap momen, yang penting have fun .dimanapun anggap kaya di lagi dirumah 😁😁😁 poknya sempatin fotoselfie karena menurutku foto itu harus di abadikan momennya karena waktu akan terus berjalan dan berganti hari, jadi nanti kalau sudah tua bisa liat diri sendiri oh ternyata mudanya seperti ini dan bisa melihat lagi momen dimana saja pernah dilalui di kunjungi,jalan-jalan kemana saja.jadi jangan sia2kan banyak selfie karna pasti akan rindu semuaitu kelak. Tapi semenjak liat iklannya @realmeindonesia di Youtube dan Instagram. Jadi tertarik banget nyobain kamera dari hp Realme U1 yang kameranya keren banget 25 MP Sony IMX 576 yang bisa bikin foto selfie jadi lebih tajam,detail dan lebih real loh.jadi penasaran banget bisa ngak ya foto selfie pakai kamera Realme U1 yang bagus banget ini liat iklan nya saja jadi naksir semoga bisa kesampaian,Amin Tapi yang bikin tambah penasaran perosesor dari Realme U1 pakai MediaTek Helio P70.yang pasti performa main game bisa jadi lebih betah,main Mobile Legend bisa jadi lancar dan yang pesti hemat baterai juga. Selain itu Body Hp Realme U1 juga mantap banget suda mengusung body reflektif yang mampu memantulkan kilauan cahaya.pokoknya Design luar bisa keren Semoga saja dengan ikutan kontes Cerita Selfie dari @realmeindonesia bisa menang Hp Realme U1 dan bisa fotoselfie pakai hp yang keren ini dan fotonya juga bisa jadi keliatan Real.so pasti bisa banyakin fotoselfie dimana-mana 😊 AMIN ya Allah SWT πŸ™ Doain ya semua #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro 
Dari pada ga da kerjaan mendingan selfie aje
#realmeu1
#selfiecontest
#25mpselfiepro
Selfie ini diambil ketika jam 4sore, dimana jam-jam Golden Hour dimana jam segitu cahaya matahari lagi bagus banget walaupun wajah terlihat capek hihi..
karena aku favorit banget yang namanya Selfie hahaha..
Selfie itu menurutku cara mengekspresikan diri ketika sedang bahagia, sedih atau suasana hati lainnya..
Asal jangan berlebihan aja kaliyaaa selfie nya 😁
#RealmeU1 #SelfieContest #25mpselfiepro
Selfie ini diambil ketika jam 4sore, dimana jam-jam Golden Hour dimana jam segitu cahaya matahari lagi bagus banget walaupun wajah terlihat capek hihi.. karena aku favorit banget yang namanya Selfie hahaha.. Selfie itu menurutku cara mengekspresikan diri ketika sedang bahagia, sedih atau suasana hati lainnya.. Asal jangan berlebihan aja kaliyaaa selfie nya 😁 #RealmeU1  #SelfieContest  #25mpselfiepro 
Selfie bersama kucing kesayangan mengobati rinduku pada mu. 
#RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro 
Yuk ikutan foto selfie @realmeindonesia 
@ivan_yamamoto
@isramiraa
@sanya2892 
@nenden.rahayu 
@derryocto
Selfie bersama kucing kesayangan mengobati rinduku pada mu. #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro  Yuk ikutan foto selfie @realmeindonesia @ivan_yamamoto @isramiraa @sanya2892 @nenden.rahayu @derryocto
Hay @realmeindonesia ,, Weekend masih sehari lagi, Bulan Desember sudah dipertengahan,, padahal masih banyak target yang harus dicapai. Daripada pusing, mending  disenyumin aja,, tetap semangat,, kejar target chayoo .. #RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Hay @realmeindonesia ,, Weekend masih sehari lagi, Bulan Desember sudah dipertengahan,, padahal masih banyak target yang harus dicapai. Daripada pusing, mending disenyumin aja,, tetap semangat,, kejar target chayoo .. #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro 
β€œXMAS SELFIE CONTEST β€œ
Contest consist of 2 rounds 
Step 1 : follow @keralawedding_styles
Step 2 : TAg 3 friends (comment section of this post)
Step 3 : DM your selfie.
Theme - Xmas
β€’
β€’
Last date of round 1 :Dec 20.
Top 5 selfies from round 1 will select for 2nd round of poll.
β€’
#selfie #selfiecontest #xmas #2018 #keralaweddingstyles
β€œXMAS SELFIE CONTEST β€œ Contest consist of 2 rounds Step 1 : follow @keralawedding_styles Step 2 : TAg 3 friends (comment section of this post) Step 3 : DM your selfie. Theme - Xmas β€’ β€’ Last date of round 1 :Dec 20. Top 5 selfies from round 1 will select for 2nd round of poll. β€’ #selfie  #selfiecontest  #xmas  #2018  #keralaweddingstyles 
Selfie Story

Selfie bisa dimana saja,kapan pun,pakai hp apapun dan di suasana sesederna sekalipun.

sama halnya foto sekarang ini,biarpun lagi foto di jalanan dekat rumah tapi serasa foto kaya di jalanan kota paris,walaupun kamera hp yang dipakai cuma 5 MP sekarang yang penting itu kalau lagi selfie cari posisi yang bagus dan tergantung kita cara ngambil foto selfinya,walau kenyataanya lagi buru-buru ditungguin tapi masih sempatin fotoselfie karena menurutku foto itu harus di abadikan momennya karena waktu akan terus berjalan dan berganti hari, jadi nanti kalau sudah tua bisa liat diri sendiri oh ternyata mudanya seperti ini dan bisa melihat lagi momen dimana saja pernah dilalui di kunjungi,jalan-jalan kemana saja.jadi jangan sia2kan banyak selfie karna pasti akan rindu semuaitu kelak.jadi abadikan selfi kalian juga yak.

Tapi semenjak liat iklannya @realmeindonesia di Youtube dan Instagram.
Jadi tertarik banget nyobain kamera dari hp Realme U1 yang kameranya keren banget 25 MP Sony IMX 576 yang bisa bikin foto selfie jadi lebih tajam,detail dan lebih real loh.jadi penasaran banget bisa ngak ya foto selfie pakai kamera Realme U1 yang bagus banget ini liat iklan nya saja jadi naksir semoga bisa kesampaian,Amin

Tapi yang bikin tambah penasaran perosesor dari Realme U1 pakai MediaTek Helio P70.yang pasti performa main game bisa jadi lebih betah,main Mobile Legend bisa jadi lancar dan yang pesti hemat baterai juga.

Selain itu Body Hp Realme U1 juga mantap banget suda mengusung body reflektif yang mampu memantulkan kilauan cahaya.pokoknya Design luar bisa keren

Semoga saja dengan ikutan kontes Cerita Selfie dari @realmeindonesia bisa menang Hp Realme U1 dan bisa fotoselfie pakai hp yang keren ini dan fotonya juga bisa jadi keliatan Real.so pasti bisa banyakin fotoselfie dimana-mana 😊

AMIN πŸ™

Doain ya semua 
#RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro

Amin
Selfie Story Selfie bisa dimana saja,kapan pun,pakai hp apapun dan di suasana sesederna sekalipun. sama halnya foto sekarang ini,biarpun lagi foto di jalanan dekat rumah tapi serasa foto kaya di jalanan kota paris,walaupun kamera hp yang dipakai cuma 5 MP sekarang yang penting itu kalau lagi selfie cari posisi yang bagus dan tergantung kita cara ngambil foto selfinya,walau kenyataanya lagi buru-buru ditungguin tapi masih sempatin fotoselfie karena menurutku foto itu harus di abadikan momennya karena waktu akan terus berjalan dan berganti hari, jadi nanti kalau sudah tua bisa liat diri sendiri oh ternyata mudanya seperti ini dan bisa melihat lagi momen dimana saja pernah dilalui di kunjungi,jalan-jalan kemana saja.jadi jangan sia2kan banyak selfie karna pasti akan rindu semuaitu kelak.jadi abadikan selfi kalian juga yak. Tapi semenjak liat iklannya @realmeindonesia di Youtube dan Instagram. Jadi tertarik banget nyobain kamera dari hp Realme U1 yang kameranya keren banget 25 MP Sony IMX 576 yang bisa bikin foto selfie jadi lebih tajam,detail dan lebih real loh.jadi penasaran banget bisa ngak ya foto selfie pakai kamera Realme U1 yang bagus banget ini liat iklan nya saja jadi naksir semoga bisa kesampaian,Amin Tapi yang bikin tambah penasaran perosesor dari Realme U1 pakai MediaTek Helio P70.yang pasti performa main game bisa jadi lebih betah,main Mobile Legend bisa jadi lancar dan yang pesti hemat baterai juga. Selain itu Body Hp Realme U1 juga mantap banget suda mengusung body reflektif yang mampu memantulkan kilauan cahaya.pokoknya Design luar bisa keren Semoga saja dengan ikutan kontes Cerita Selfie dari @realmeindonesia bisa menang Hp Realme U1 dan bisa fotoselfie pakai hp yang keren ini dan fotonya juga bisa jadi keliatan Real.so pasti bisa banyakin fotoselfie dimana-mana 😊 AMIN πŸ™ Doain ya semua #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro  Amin
β€œXMAS SELFIE CONTEST β€œ
Contest consist of 2 rounds 
Step 1 : follow @keralawedding_styles
Step 2 : TAg 3 friends (comment section of this post)
Step 3 : DM your selfie.
Theme - Xmas
β€’
β€’
Last date of round 1 :Dec 20.
Top 5 selfies from round 1 will select for 2nd round of poll.
β€’
#selfie #selfiecontest #xmas #2018 #keralaweddingstyles
β€œXMAS SELFIE CONTEST β€œ Contest consist of 2 rounds Step 1 : follow @keralawedding_styles Step 2 : TAg 3 friends (comment section of this post) Step 3 : DM your selfie. Theme - Xmas β€’ β€’ Last date of round 1 :Dec 20. Top 5 selfies from round 1 will select for 2nd round of poll. β€’ #selfie  #selfiecontest  #xmas  #2018  #keralaweddingstyles 
Perjuangan saya untuk menempuh pemandangan yang sejuk ini cukup sulit.
Namun pada akhirnya akan terbayar dengan pemandangan yang indah
Tak lupa untuk berselfie ditempat yang indah ini
#RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Perjuangan saya untuk menempuh pemandangan yang sejuk ini cukup sulit. Namun pada akhirnya akan terbayar dengan pemandangan yang indah Tak lupa untuk berselfie ditempat yang indah ini #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro 
β€œXMAS SELFIE CONTEST β€œ
Contest consist of 2 rounds 
Step 1 : follow @keralawedding_styles
Step 2 : TAg 3 friends (comment section of this post)
Step 3 : DM your selfie.
Theme - Xmas
β€’
β€’
Last date of round 1 :Dec 20.
Top 5 selfies from round 1 will select for 2nd round of poll.
β€’
#selfie #selfiecontest #xmas #2018 #keralaweddingstyles
β€œXMAS SELFIE CONTEST β€œ Contest consist of 2 rounds Step 1 : follow @keralawedding_styles Step 2 : TAg 3 friends (comment section of this post) Step 3 : DM your selfie. Theme - Xmas β€’ β€’ Last date of round 1 :Dec 20. Top 5 selfies from round 1 will select for 2nd round of poll. β€’ #selfie  #selfiecontest  #xmas  #2018  #keralaweddingstyles 
Jalan ma bokap serasa ma teman sebaya, akunya yang terlihat berumur meureun nya? πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ Sehat terus Pah

#latepost✌#thetime #father #realmeU1 #selfiecontest #25MPSelfiePro
Bekerja dengan hati dan selfie harus berhati-hati😁😁 #RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
God works things out on His timetable to bring the best results for us 🌼

Marah, kesal, kecewa ketika apa yang kita minta, apa yang kita cari, apa yang kita impikan  tak sesuai dengan apa yg kita mau..
Lalu dititik dimana kita sekarang berpijak cobalah renungkan sambil ngeflash back dimana kita 5, 10, atau 15 tahun yg lalu...
.
Godβ€˜s timing is perfect isn’t.?
.
Have a great day🌼

#realmeu1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
God works things out on His timetable to bring the best results for us 🌼 Marah, kesal, kecewa ketika apa yang kita minta, apa yang kita cari, apa yang kita impikan tak sesuai dengan apa yg kita mau.. Lalu dititik dimana kita sekarang berpijak cobalah renungkan sambil ngeflash back dimana kita 5, 10, atau 15 tahun yg lalu... . Godβ€˜s timing is perfect isn’t.? . Have a great day🌼 #realmeu1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro 
Selfie Story

Selfie bisa dimana saja,kapan pun,pakai hp apapun dan di suasana sesederna sekalipun.

sama halnya foto sekarang ini,biarpun lagi foto di jalanan dekat rumah tapi serasa foto kaya di jalanan kota paris,walaupun kamera hp yang dipakai cuma 5 MP sekarang yang penting itu kalau lagi selfie cari posisi yang bagus dan tergantung kita cara ngambil foto selfinya,walau kenyataanya lagi buru-buru ditungguin tapi masih sempatin fotoselfie karena menurutku foto itu harus di abadikan momennya karena waktu akan terus berjalan dan berganti hari, jadi nanti kalau sudah tua bisa liat diri sendiri oh ternyata mudanya seperti ini dan bisa melihat lagi momen dimana saja pernah dilalui di kunjungi,jalan-jalan kemana saja.jadi jangan sia2kan banyak selfie karna pasti akan rindu semuaitu kelak.jadi abadikan selfi kalian juga yak.

Tapi semenjak liat iklannya @realmeindonesia di Youtube dan Instagram.
Jadi tertarik banget nyobain kamera dari hp Realme U1 yang kameranya keren banget 25 MP Sony IMX 576 yang bisa bikin foto selfie jadi lebih tajam,detail dan lebih real loh.jadi penasaran banget bisa ngak ya foto selfie pakai kamera Realme U1 yang bagus banget ini liat iklan nya saja jadi naksir semoga bisa kesampaian,Amin

Tapi yang bikin tambah penasaran perosesor dari Realme U1 pakai MediaTek Helio P70.yang pasti performa main game bisa jadi lebih betah,main Mobile Legend bisa jadi lancar dan yang pesti hemat baterai juga.

Selain itu Body Hp Realme U1 juga mantap banget suda mengusung body reflektif yang mampu memantulkan kilauan cahaya.pokoknya Design luar bisa keren

Semoga saja dengan ikutan kontes Cerita Selfie dari @realmeindonesia bisa menang Hp Realme U1 dan bisa fotoselfie pakai hp yang keren ini dan fotonya juga bisa jadi keliatan Real.so pasti bisa banyakin fotoselfie dimana-mana 😊

AMIN πŸ™

Doain ya semua 
#RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Selfie Story Selfie bisa dimana saja,kapan pun,pakai hp apapun dan di suasana sesederna sekalipun. sama halnya foto sekarang ini,biarpun lagi foto di jalanan dekat rumah tapi serasa foto kaya di jalanan kota paris,walaupun kamera hp yang dipakai cuma 5 MP sekarang yang penting itu kalau lagi selfie cari posisi yang bagus dan tergantung kita cara ngambil foto selfinya,walau kenyataanya lagi buru-buru ditungguin tapi masih sempatin fotoselfie karena menurutku foto itu harus di abadikan momennya karena waktu akan terus berjalan dan berganti hari, jadi nanti kalau sudah tua bisa liat diri sendiri oh ternyata mudanya seperti ini dan bisa melihat lagi momen dimana saja pernah dilalui di kunjungi,jalan-jalan kemana saja.jadi jangan sia2kan banyak selfie karna pasti akan rindu semuaitu kelak.jadi abadikan selfi kalian juga yak. Tapi semenjak liat iklannya @realmeindonesia di Youtube dan Instagram. Jadi tertarik banget nyobain kamera dari hp Realme U1 yang kameranya keren banget 25 MP Sony IMX 576 yang bisa bikin foto selfie jadi lebih tajam,detail dan lebih real loh.jadi penasaran banget bisa ngak ya foto selfie pakai kamera Realme U1 yang bagus banget ini liat iklan nya saja jadi naksir semoga bisa kesampaian,Amin Tapi yang bikin tambah penasaran perosesor dari Realme U1 pakai MediaTek Helio P70.yang pasti performa main game bisa jadi lebih betah,main Mobile Legend bisa jadi lancar dan yang pesti hemat baterai juga. Selain itu Body Hp Realme U1 juga mantap banget suda mengusung body reflektif yang mampu memantulkan kilauan cahaya.pokoknya Design luar bisa keren Semoga saja dengan ikutan kontes Cerita Selfie dari @realmeindonesia bisa menang Hp Realme U1 dan bisa fotoselfie pakai hp yang keren ini dan fotonya juga bisa jadi keliatan Real.so pasti bisa banyakin fotoselfie dimana-mana 😊 AMIN πŸ™ Doain ya semua #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro 
indah nya dunia disaat semua bersama .
dan juga bersama Realme dibeli pas flash sale gregetnya gimana gitu
.
untuk selfie yang sempurna tidak perlu macam-macam efek , hanya perlu Kamera Realme aja sudah cukup 🀣
.
tunjukan selfie terbaikmu!
#RealmeU1 #SelfieContest #25MpSelfiePro
indah nya dunia disaat semua bersama . dan juga bersama Realme dibeli pas flash sale gregetnya gimana gitu . untuk selfie yang sempurna tidak perlu macam-macam efek , hanya perlu Kamera Realme aja sudah cukup 🀣 . tunjukan selfie terbaikmu! #RealmeU1  #SelfieContest  #25MpSelfiePro 
Foto selfie aku yang bagus kali atau memang aku yang terlalu cantik, kali yaa? .. EhhhΒ πŸ˜‚Β πŸ˜‚

#realmeu1 #SelfieContest #25mpSelfiePro
Assalamualaikum... hi.. saya mau memperkenalkan diri saya nama saya Delima Bintang.. saya sekarang bukan lagi berasa sebagai superStar tapi saya adalah Calon SuPerStar internasional di masa yang akan datang doa'in yah..❀ Apalagi di dukung dengan telepon pintar now @realmeindonesia pasti selfie nya akan lebih mantap lagi.. #RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Assalamualaikum... hi.. saya mau memperkenalkan diri saya nama saya Delima Bintang.. saya sekarang bukan lagi berasa sebagai superStar tapi saya adalah Calon SuPerStar internasional di masa yang akan datang doa'in yah..❀ Apalagi di dukung dengan telepon pintar now @realmeindonesia pasti selfie nya akan lebih mantap lagi.. #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro 
Pengalaman pertama diving itu seneng tapi tegang. Seneng bisa lihat terumbu karang dan ikan yang cantik dan tegang karna menghadapi kedalaman di lautan. But over all ini pengalaman yang luar biasa banget bagiku!! Akhirnya aku bisa diving di laut Indonesia !!
#RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro @realmeindonesia
Pengalaman pertama diving itu seneng tapi tegang. Seneng bisa lihat terumbu karang dan ikan yang cantik dan tegang karna menghadapi kedalaman di lautan. But over all ini pengalaman yang luar biasa banget bagiku!! Akhirnya aku bisa diving di laut Indonesia !! #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro  @realmeindonesia
Jangan lupa ikut selfie kontes Boboiboy galaxy buat Zaki mong @ayaylis biar menang terus dapet hadiah 🀣🀣🀣🀣 .
Buat Ica sama apit yg suka Boboiboy @akhmat_firdaus07
.
Dan buat ubay juga ikutin selfie kontes @adhe_saras
.
#itsexciting #holidaysensation #selfiecontestboboiboygalaxy #lippoplazakramatjati
.
.
.
.
.
#mall 
#lippoplazakramatjati 
#selfiecontest 
#boboiboygalaxy 
#jakartatimur 
#indonesia
Beginilah jadinya kalau pengen ngajak selfie si kecil tapi dianya lagi gak mood buat di foto. Bagaimanapun hasilnya, si kecil tetap menggemaskan #RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Beginilah jadinya kalau pengen ngajak selfie si kecil tapi dianya lagi gak mood buat di foto. Bagaimanapun hasilnya, si kecil tetap menggemaskan #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro 
"pantang kemana-mana ga selfie🀳apa lagi cuma jogging buat selfie πŸ˜…
#realmeu1 #selfiecontest #25mpselfiepro
Emak bisa selfie ituuuuu, sesuatuu banget dah pokok nya .. karena tiap hari, adalah waktu untuk menemani si kecil.
Selfie pun masih tetep gendong anak.. hehe .. @realmeindonesia #RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Emak bisa selfie ituuuuu, sesuatuu banget dah pokok nya .. karena tiap hari, adalah waktu untuk menemani si kecil. Selfie pun masih tetep gendong anak.. hehe .. @realmeindonesia #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro 
Selfie bareng Harimau sedekat ini, .. Hehe, don't try this at zoo ya.. Ini cuma patung Harimau yang di masukan ke kandang-kandangan yang terbuat dari bambu, dengan sedikit memakai aksesoris Caping di kepala πŸ˜… dah mirip banget ya kaya lagi di kebun binatang.. Bisa selfie sedekat ini lagi.. Seakrab ini.. Kalau harimau asli dah di rontok ane. 
Ini selfie impian gw, bisa dekat banget dengan harimau 🀣 dan juga mau ngasih tau kalau kita harus sayangi Harimau yang sudah makin sedikit habitatnya.. #realmeu1 
#selfiecontest 
#25mpselfiepro 
@realmeindonesia
Selfie bareng Harimau sedekat ini, .. Hehe, don't try this at zoo ya.. Ini cuma patung Harimau yang di masukan ke kandang-kandangan yang terbuat dari bambu, dengan sedikit memakai aksesoris Caping di kepala πŸ˜… dah mirip banget ya kaya lagi di kebun binatang.. Bisa selfie sedekat ini lagi.. Seakrab ini.. Kalau harimau asli dah di rontok ane. Ini selfie impian gw, bisa dekat banget dengan harimau 🀣 dan juga mau ngasih tau kalau kita harus sayangi Harimau yang sudah makin sedikit habitatnya.. #realmeu1  #selfiecontest  #25mpselfiepro  @realmeindonesia
Gabisa ketemu langsung  jefri nichol tapi dengan modal selfie bisa dempetan juga ..
Selfie mengabulkan mimpimu walau kamera hp seadanya dan mesti pake filter πŸ˜„ tapiiii Selfie slalu bikin happy bakal lebih happy kalau bisa selfie pake REALME U1 yang kameranya luar biasa kece biar ga perlu pake filter πŸ€—πŸ€— , Selfie lah dengan khayalanmu guys biar gemes kaya aku ini πŸ˜„πŸ˜„ #RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro @realmeindonesia
Gabisa ketemu langsung jefri nichol tapi dengan modal selfie bisa dempetan juga .. Selfie mengabulkan mimpimu walau kamera hp seadanya dan mesti pake filter πŸ˜„ tapiiii Selfie slalu bikin happy bakal lebih happy kalau bisa selfie pake REALME U1 yang kameranya luar biasa kece biar ga perlu pake filter πŸ€—πŸ€— , Selfie lah dengan khayalanmu guys biar gemes kaya aku ini πŸ˜„πŸ˜„ #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro  @realmeindonesia
Gabisa ketemu langsung  jefri nichol tapi dengan modal selfie bisa dempetan juga ..
Selfie mengabulkan mimpimu walau kamera hp seadanya dan mesti pake filter πŸ˜„ tapiiii Selfie slalu bikin happy bakal lebih happy kalau bisa selfie pake REALME U1 yang kameranya luar biasa kece biar ga perlu pake filter πŸ€—πŸ€— , Selfie lah dengan khayalanmu guys biar gemes kaya aku ini πŸ˜„πŸ˜„ #RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro @realmeindonesia
Gabisa ketemu langsung jefri nichol tapi dengan modal selfie bisa dempetan juga .. Selfie mengabulkan mimpimu walau kamera hp seadanya dan mesti pake filter πŸ˜„ tapiiii Selfie slalu bikin happy bakal lebih happy kalau bisa selfie pake REALME U1 yang kameranya luar biasa kece biar ga perlu pake filter πŸ€—πŸ€— , Selfie lah dengan khayalanmu guys biar gemes kaya aku ini πŸ˜„πŸ˜„ #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro  @realmeindonesia
Gabisa ketemu langsung  jefri nichol tapi dengan modal selfie bisa dempetan juga ..
Selfie mengabulkan mimpimu walau kamera hp seadanya dan mesti pake filter πŸ˜„ tapiiii Selfie slalu bikin happy bakal lebih happy kalau bisa selfie pake REALME U1 yang kameranya luar biasa kece biar ga perlu pake filter πŸ€—πŸ€— , Selfie lah dengan khayalanmu guys biar gemes kaya aku ini πŸ˜„πŸ˜„ #RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro @realmeindonesia
Gabisa ketemu langsung jefri nichol tapi dengan modal selfie bisa dempetan juga .. Selfie mengabulkan mimpimu walau kamera hp seadanya dan mesti pake filter πŸ˜„ tapiiii Selfie slalu bikin happy bakal lebih happy kalau bisa selfie pake REALME U1 yang kameranya luar biasa kece biar ga perlu pake filter πŸ€—πŸ€— , Selfie lah dengan khayalanmu guys biar gemes kaya aku ini πŸ˜„πŸ˜„ #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro  @realmeindonesia
Share why you are #PumpedForChristmas for a chance to win a free family photography session! -
-
β€œThis is a selfie my husband took of our house before he left with me in the background. He is AD and is gone all of the time at our new duty station that we got to 90 days ago. We also just had our second and final child, a little girl named Reyna. We dont have any family photos of our little family all complete and with daddy gone so much, it would mean a lot to us to have one! ❀❀❀ #pumpedforchristmas” - Lauren P.
Share why you are #PumpedForChristmas  for a chance to win a free family photography session! - - β€œThis is a selfie my husband took of our house before he left with me in the background. He is AD and is gone all of the time at our new duty station that we got to 90 days ago. We also just had our second and final child, a little girl named Reyna. We dont have any family photos of our little family all complete and with daddy gone so much, it would mean a lot to us to have one! ❀❀❀ #pumpedforchristmas β€ - Lauren P.
Dibalik Senyum yang Tidak Terlalu Manis, Ada Hati yang Teriris πŸ˜„
Semoga dapet hadiah dari @realmeindonesia 
aku mau.. plis plis plis πŸ˜„πŸ˜„
Ngga papa Jelek, yang penting eksis... #RealmeU1
#SelfieContest
#25MPSelfiePro
Dibalik Senyum yang Tidak Terlalu Manis, Ada Hati yang Teriris πŸ˜„ Semoga dapet hadiah dari @realmeindonesia aku mau.. plis plis plis πŸ˜„πŸ˜„ Ngga papa Jelek, yang penting eksis... #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro 
Bangun tidur langsung selfi cekrek, minum teh dingin cekreek,mata belom kebuka cekreeek, di senyumin aja cekreeek....
@realmeindonesia
@realmeindonesia
@realmeindonesia 
#RealmeU1 #SelfieContest #25mpselfiepro
Bangun tidur langsung selfi cekrek, minum teh dingin cekreek,mata belom kebuka cekreeek, di senyumin aja cekreeek.... @realmeindonesia @realmeindonesia @realmeindonesia #RealmeU1  #SelfieContest  #25mpselfiepro 
Niat hati mau nonton film horor, sok sok berani padahal penakut alhasil begini nih wkwkwkwk #RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Did you take a selfie with our backdrop at the show on Sunday? Post it and tag us for a chance to win VIP tickets to our Valentine’s Show! Winner will be chosen at random this weekend! #mysteryboxshow #selfiecontest #vip #tagit
Did you take a selfie with our backdrop at the show on Sunday? Post it and tag us for a chance to win VIP tickets to our Valentine’s Show! Winner will be chosen at random this weekend! #mysteryboxshow  #selfiecontest  #vip  #tagit 
⭐️ Start the New Year $100 richer! ⭐️
Join Vanllee Hotel & Suites on your travels or dinner & drinks at Hamilton's Steakhouse & Wine Bar for your chance, just...
πŸ“·  Take a picture at Vanllee Hotel & Suites' property
πŸ“ Check-in at Vanllee Hotel & Suites' Facebook Page and/or Instagram Page
πŸ“’ TAG #VanlleeHotelSuites #HamiltonSteakhouse

The Post with the most LIKES on Facebook & Instagram will win $100. Contest ends at 12 PM, January 31, 2019. Winner announced February 4, 2019. Winner's post will be shared on our FB/IG. Winner will be notified by private message with info on prize collection.

#selfiecontest #win100 #checkinandwin #contest #happynewyear #VanlleeHotelSuites #HamiltonsSteakhouse #ILoveLA #TravelLA #VisitCalifornia
⭐️ Start the New Year $100 richer! ⭐️ Join Vanllee Hotel & Suites on your travels or dinner & drinks at Hamilton's Steakhouse & Wine Bar for your chance, just... πŸ“· Take a picture at Vanllee Hotel & Suites' property πŸ“ Check-in at Vanllee Hotel & Suites' Facebook Page and/or Instagram Page πŸ“’ TAG #VanlleeHotelSuites  #HamiltonSteakhouse  The Post with the most LIKES on Facebook & Instagram will win $100. Contest ends at 12 PM, January 31, 2019. Winner announced February 4, 2019. Winner's post will be shared on our FB/IG. Winner will be notified by private message with info on prize collection. #selfiecontest  #win100  #checkinandwin  #contest  #happynewyear  #VanlleeHotelSuites  #HamiltonsSteakhouse  #ILoveLA  #TravelLA  #VisitCalifornia 
Cekrek sendiri GPP deh, maklum jomblo'inersmen, ah yg penting moment natal ku kali ini Ga Ketinggalan kan ChuY!!!! Anggap aja inieh kado terindah ku #realmeu1 #selfiecontest #25mpselfiepro
Cekrek sendiri GPP deh, maklum jomblo'inersmen, ah yg penting moment natal ku kali ini Ga Ketinggalan kan ChuY!!!! Anggap aja inieh kado terindah ku #realmeu1  #selfiecontest  #25mpselfiepro 
Congratulations to our second round of winners in our Holiday Selfie Contest @bkdilly and @_breezy.x0_ #sportscenterct #selfiecontest #rinksofshelton #kidskamp #learntoskate #getoutandplay
Saya Pengen Banget Menjadi Pembalap MOTOGP Seperti Valentino Rossi! Dia Pembalap MOTOGP Favoritku! #RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Jauh-jauh dari Kalimantan cuma buat selfie di candi parambanan, sampai-sampai harus kerja dulu, gara-gara kehabisan uang buat pulang. Gk papa, yang penting rasa penasaran terbayarkan
#realmeu1 #selfiecontest #25mpselfiepro
Jauh-jauh dari Kalimantan cuma buat selfie di candi parambanan, sampai-sampai harus kerja dulu, gara-gara kehabisan uang buat pulang. Gk papa, yang penting rasa penasaran terbayarkan #realmeu1  #selfiecontest  #25mpselfiepro 
"Kami hanya orang-orang di balik layar, membuat harimu bahagia tapi seringkali di lupakan. Tapi tak kecil hati walapun tersakiti, tetap bisa menghibur diri dengan berselfie"
@realmeindonesia .
.
.
.
#realmeu1 
#selfiecontest 
#25mpselfiepro
"Kami hanya orang-orang di balik layar, membuat harimu bahagia tapi seringkali di lupakan. Tapi tak kecil hati walapun tersakiti, tetap bisa menghibur diri dengan berselfie" @realmeindonesia . . . . #realmeu1  #selfiecontest  #25mpselfiepro 
Ini Impian Saya Menjadi Pembalap MOTOGP Honda Team! Saya Pengen Merasakan Sensasi Memacu Motor Balap DiSirkuit. #RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Ini Mobil Ford Mustang Impian Saya! Semoga Suatu Saat Nanti Saya Bisa Membelinya AMIEN. #RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Hai hai Realme Fans! Mau dapet Realme U1 gratis? Kita lagi ngadain Kontes Cerita Selfie nih. Caranya gampang, share foto selfie kamu pake device apa aja di media sosialmu dan tulis cerita tentang selfie kamu itu. Terus kasih hashtag #RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro . Periodenya mulai 10-26 Desember ya. Buruan share selfie kamu sekarang!
Hai hai Realme Fans! Mau dapet Realme U1 gratis? Kita lagi ngadain Kontes Cerita Selfie nih. Caranya gampang, share foto selfie kamu pake device apa aja di media sosialmu dan tulis cerita tentang selfie kamu itu. Terus kasih hashtag #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro  . Periodenya mulai 10-26 Desember ya. Buruan share selfie kamu sekarang!
Selfie nya berjam-jam ngeditnya apalagi giliran di upload cuma 1 yang lainnya di delete. Dasar wanita πŸ˜‚

#RealmeU1 #SelfieContest  #25MPSelfiePro
Closingan 12 jam kerja.. Keringatpun ga ngebohongin tapi penampilan pulang pun harus tetap ketjhe karna pas pulang ke rumah harus tetap menunjukan kita tetap segar di sambut orang tercinta...
#RealmeU1 #selfiecontest #25MPselfiePro
.
.
.
.
#likeforlike
Closingan 12 jam kerja.. Keringatpun ga ngebohongin tapi penampilan pulang pun harus tetap ketjhe karna pas pulang ke rumah harus tetap menunjukan kita tetap segar di sambut orang tercinta... #RealmeU1  #selfiecontest  #25MPselfiePro  . . . . #likeforlike 
πŸ’•βœ¨ 3D Volume Lashes & Microbladed Brows By Yours Truly πŸ’•βœ¨ PROMOS END CHRISTMAS! β„οΈπŸŽ„ Dont forget to bring a donation to your appt to receive 10% off your next TWO appts! (Lightly used clothing, new toys for kids for Christmas, Toilet paper/Paper towell.... Please no canned food items.) All donations will be braught to Anova Shelter Dec 24! πŸŽ„β„οΈβœ¨πŸ’– #Christmas #fundraiser #payitforward #blessed #shebeautybar #teamshe #shesgotyou #london #local #girlgang #wonenunite #giveback #donate #lashes #lashgame #brows #microblading #selfies #selfiecontest #confidence #iwokeuplikethis #volumesss #slayyyyy #queen
πŸ’•βœ¨ 3D Volume Lashes & Microbladed Brows By Yours Truly πŸ’•βœ¨ PROMOS END CHRISTMAS! β„οΈπŸŽ„ Dont forget to bring a donation to your appt to receive 10% off your next TWO appts! (Lightly used clothing, new toys for kids for Christmas, Toilet paper/Paper towell.... Please no canned food items.) All donations will be braught to Anova Shelter Dec 24! πŸŽ„β„οΈβœ¨πŸ’– #Christmas  #fundraiser  #payitforward  #blessed  #shebeautybar  #teamshe  #shesgotyou  #london  #local  #girlgang  #wonenunite  #giveback  #donate  #lashes  #lashgame  #brows  #microblading  #selfies  #selfiecontest  #confidence  #iwokeuplikethis  #volumesss  #slayyyyy  #queen 
Helloo guys!!! Guuuysssss!! Aku punya topic baru, tapi jarang pakai, jadi aku coba selfie aja pake topic kece inI, kalau Yang like nya melebihi 100 gue Kasih pulsa haha 
#realmeu1 #selfiecontest #25mpselfiepro
Helloo guys!!! Guuuysssss!! Aku punya topic baru, tapi jarang pakai, jadi aku coba selfie aja pake topic kece inI, kalau Yang like nya melebihi 100 gue Kasih pulsa haha #realmeu1  #selfiecontest  #25mpselfiepro 
Saat selfie "No matter, No Make Up".. Yang penting Lipstick ON πŸ’„ 
#realmeu1 #selfiecontest #25mpselfiepro
Happy Children’s day week!!
Every child is foodie bring them out! 
All you have to do is... 1) Bring your childern in sankalp restaurant nagpur 
2) Upload a selfie of his/her on Facebook or Instagram with captions 
3) Some lucky kids will win exciting prizes!  So hurry! 
#sankalprestaurantnagpur 
#selfiecontest 
# Fun β˜ΊοΈπŸ‘¨β€πŸŽ¨πŸ‘±β€β™‚οΈπŸ‘±β€β™€οΈπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦βœοΈ
#childrensday #childrensday2017 #childern #childernphoto #childernphotography #childhoodunplugged #childrenfood #childrenlove #child #childbirth #childphotography #childsupport #childhood #childsplay #childofgod #childrensparty#nagpurdairies
Happy Children’s day week!! Every child is foodie bring them out! All you have to do is... 1) Bring your childern in sankalp restaurant nagpur 2) Upload a selfie of his/her on Facebook or Instagram with captions 3) Some lucky kids will win exciting prizes! So hurry! #sankalprestaurantnagpur  #selfiecontest  # Fun β˜ΊοΈπŸ‘¨β€πŸŽ¨πŸ‘±β€β™‚οΈπŸ‘±β€β™€οΈπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦βœοΈ #childrensday  #childrensday2017  #childern  #childernphoto  #childernphotography  #childhoodunplugged  #childrenfood  #childrenlove  #child  #childbirth  #childphotography  #childsupport  #childhood  #childsplay  #childofgod  #childrensparty #nagpurdairies 
Ku kira kau adalah mentari yang selalu bisa menghangatkanku. Ku pikir kau adalah sejuta alasanku untuk bisa tersenyum.
Ternyata kau hayalah pelangi, yang datang setelah badai dan hilang begitu saja -. Selfie adalah alasanku untuk bisa tersenyum. Dimanapun, kapanpun dan dalam keadaan apapun. Biarpun sebagaimana kacaunya hati ini bang 😹
#RealmeU1 #SelfieContest #25MPSelfiePro
Ku kira kau adalah mentari yang selalu bisa menghangatkanku. Ku pikir kau adalah sejuta alasanku untuk bisa tersenyum. Ternyata kau hayalah pelangi, yang datang setelah badai dan hilang begitu saja -. Selfie adalah alasanku untuk bisa tersenyum. Dimanapun, kapanpun dan dalam keadaan apapun. Biarpun sebagaimana kacaunya hati ini bang 😹 #RealmeU1  #SelfieContest  #25MPSelfiePro