an online Instagram web viewer

#seleraku medias

Photos

Pagi semua.. ikutan bikin mie kuah nih😀🍲 happy weekand
.
.
#miekuah #noodles #noodlesoup #seleraku #indonesiannoodle
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah...
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. 
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, 
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇
@ayutingting92 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Follow dan like 💖 
@program_hamil_phytocelltec
@konsultan_kehamilan_bidan_rini @momy_pregnant 
@pregnancy_problem_moms ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Layanan Konsultasi kami,

BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️
Wa 082146450237
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#kokofoodjournal @kokofoodjournal .
#perutkarets @perutkarets .
#baksogaring #miebaso #doyanbakso #baksosapi #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerbogor #RUSUHSTAGRAM #makansiang #viral #seleraku #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #existfoodies #viral
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah... Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 @ayutingting92 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow dan like 💖 @program_hamil_phytocelltec @konsultan_kehamilan_bidan_rini @momy_pregnant @pregnancy_problem_moms ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Layanan Konsultasi kami, BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ Wa 082146450237 #wowkuliner  @wowkuliner . #laperbener  @laperbener . #dietmulaibesok  @dietmulaibesok . #laperbaper  @laperbaper . #jktfooddestination  @jktfooddestination . #jktfoodbang  @jktfoodbang . #videomasak  @video.masak . #kokofoodjournal  @kokofoodjournal . #perutkarets  @perutkarets . #baksogaring  #miebaso  #doyanbakso  #baksosapi  #streetfood  #lezatnikmat  #laperbaper  #wowkuliner  #kulinerindonesia  #kulinerbogor  #RUSUHSTAGRAM  #makansiang  #viral  #seleraku  #gagaldiet  #dietmulaibesok  #anakjajan  #pecandumakanan  #foodies  #existfoodies  #viral 
Betul tidak? 😁 ▪▪▪▪▪ Komunitas/Kelas/Sekolah yang tepat bagi kamu yang ingin belajar & sukses dalam bisnis online 😊 ▪▪▪▪▪ Informasi jadwal kelas, cara daftar, dsb silakan WA ke 08159874778

Kunjungi juga website kami daftar sbg FREE member maka kamu akan mendapatkan materi gratis tentang internet marketing selama 2 tahun. ▪▪▪▪▪#sukamakan #hobbymakan #seleraku #nyemilcantik #seleraindonesia #kulinernusantara #fotomakanan #jepretmakanan #seleranusantara #nyemilenak #foodlover #gila #food #foodie #foodporn #foodstagram #foodlovers #kulinerindonesia #instalike #jktfoodbang #foodoftheday #eeeeeats #likeforlike #jktfooddestination #jajananpasar #telorgulung #jajanansekolah #kulinerbandung #sarapan #streetfood via @sekolah_internetonline
Betul tidak? 😁 ▪▪▪▪▪ Komunitas/Kelas/Sekolah yang tepat bagi kamu yang ingin belajar & sukses dalam bisnis online 😊 ▪▪▪▪▪ Informasi jadwal kelas, cara daftar, dsb silakan WA ke 08159874778 Kunjungi juga website kami daftar sbg FREE member maka kamu akan mendapatkan materi gratis tentang internet marketing selama 2 tahun. ▪▪▪▪▪#sukamakan  #hobbymakan  #seleraku  #nyemilcantik  #seleraindonesia  #kulinernusantara  #fotomakanan  #jepretmakanan  #seleranusantara  #nyemilenak  #foodlover  #gila  #food  #foodie  #foodporn  #foodstagram  #foodlovers  #kulinerindonesia  #instalike  #jktfoodbang  #foodoftheday  #eeeeeats  #likeforlike  #jktfooddestination  #jajananpasar  #telorgulung  #jajanansekolah  #kulinerbandung  #sarapan  #streetfood  via @sekolah_internetonline
Solidaritas tanpa batas 😎😎
#seleraku #smabah
Menu AsinanSragen 
@arnsragen

1. Paket buah  Isi : bengkoang , pepaya , mangga ,kedongdong/ Nanas

2. Paket buah - buahan 
Isi : mangga , Nanas , jambu air/kristal , bengkoang/ kedondong, blimbing

3. Paket buah segar 
Isi : mangga , nanas , kiwi , strowberry , kelengkeng

4. Paket buah @asinan 
Isi : apple , kelengkeng ,kiwi , strowberry , salak , nanas 
5. Paket buat @asinansragen 
Isi : apple , kelengkeng , salak , nanas , mangga , kiwi , strowberry, blimbing , anggur

ATAU

Kalian bisa pesan sendiri buah -buahnya apa 😉 sesuai dengan keinginan anda sendiri😍

Jika anda memilih buah sendiri jangan lupa tulis #Seleraku yakkk

Dan diAsinan pedas ini  memiliki level ketingkatan pedasnya juga lohhh😁😁😁
Mulai pedas Level...
1. Level Pedas
2. Level Pedas banget
3. Level Pedas kebangetan

Jangan lupa tag pesanan anda diinstragram kami.
Menu AsinanSragen @arnsragen 1. Paket buah Isi : bengkoang , pepaya , mangga ,kedongdong/ Nanas 2. Paket buah - buahan Isi : mangga , Nanas , jambu air/kristal , bengkoang/ kedondong, blimbing 3. Paket buah segar Isi : mangga , nanas , kiwi , strowberry , kelengkeng 4. Paket buah @asinan Isi : apple , kelengkeng ,kiwi , strowberry , salak , nanas 5. Paket buat @asinansragen Isi : apple , kelengkeng , salak , nanas , mangga , kiwi , strowberry, blimbing , anggur ATAU Kalian bisa pesan sendiri buah -buahnya apa 😉 sesuai dengan keinginan anda sendiri😍 Jika anda memilih buah sendiri jangan lupa tulis #Seleraku  yakkk Dan diAsinan pedas ini memiliki level ketingkatan pedasnya juga lohhh😁😁😁 Mulai pedas Level... 1. Level Pedas 2. Level Pedas banget 3. Level Pedas kebangetan Jangan lupa tag pesanan anda diinstragram kami.
Total konsumsi mie terbanyak di dunia. #indonesia nomer 2 😂😂 #lol 
#indomie #seleraku Apalagi yang #miegoreng Mulai dari #cabeijo #igapanggang #rendang #saltyegg Semua #love Indomie
Ada yg bilang Ramen Ichiran enak banget..
Ada juga yg bilang Samyang top markotop..
Klo buat saya Seleraku yg paling pas di lidah,apalagi makannya sambil baca komik kesayangan.Oppa ganteng lewat pun ga dilirik hehehehehehhe
.
Begitu juga sama pilihan bisnis saya..
Walaupun banyak yg ajak saya "selingkuh" ke perusahaan lain dgn iming2 bonus lebih besar,produk lebih bagus, malah ada yg mau modalin saya,tapi di hati hanya ada MCI..😊
#seleraku  #hidupitupilihan #lifeisachoice #pilihanmubukanpilihanku #sayapilihMCI #berjuang #fokus #tetapkanlangkah #aturstartegi #menujuhidupyanglebihbaik #BetterLifeWithMCI
Ada yg bilang Ramen Ichiran enak banget.. Ada juga yg bilang Samyang top markotop.. Klo buat saya Seleraku yg paling pas di lidah,apalagi makannya sambil baca komik kesayangan.Oppa ganteng lewat pun ga dilirik hehehehehehhe . Begitu juga sama pilihan bisnis saya.. Walaupun banyak yg ajak saya "selingkuh" ke perusahaan lain dgn iming2 bonus lebih besar,produk lebih bagus, malah ada yg mau modalin saya,tapi di hati hanya ada MCI..😊 #seleraku  #hidupitupilihan  #lifeisachoice  #pilihanmubukanpilihanku  #sayapilihMCI  #berjuang  #fokus  #tetapkanlangkah  #aturstartegi  #menujuhidupyanglebihbaik  #BetterLifeWithMCI 
INDOMIE SALTED EGG
.

Kalau kamu anak mie instan pasti udah nyoba varian ini.. Saya sih suka rasanya, bentuk mienya juga lebih curly. Enak 👍👍
.

#indomie #indomieseleraku #indomiesaltedegg #indomiegoreng #anakmieinstan #doyammie #saltedegg #seleranusantara #seleraku #foodiary #foodgallery #foodaddict #instafood #instanoodle #monitafoodies
Aku harapan satu2nya mama

Selamat Pagi 🌞❄🌅 #lff #lfl #tbt #humor #instagram #indomie #seleraku #arsitekkece
Makasih mbak ninik 
Menu AsinanSragen 
@arnsragen

1. Paket buah  Isi : bengkoang , pepaya , mangga ,kedongdong/ Nanas

2. Paket buah - buahan 
Isi : mangga , Nanas , jambu air/kristal , bengkoang/ kedondong, blimbing

3. Paket buah segar 
Isi : mangga , nanas , kiwi , strowberry , kelengkeng

4. Paket buah @asinan 
Isi : apple , kelengkeng ,kiwi , strowberry , salak , nanas 
5. Paket buat @asinansragen 
Isi : apple , kelengkeng , salak , nanas , mangga , kiwi , strowberry, blimbing , anggur

ATAU

Kalian bisa pesan sendiri buah -buahnya apa 😉 sesuai dengan keinginan anda sendiri😍

Jika anda memilih buah sendiri jangan lupa tulis #Seleraku yakkk

Dan diAsinan pedas ini  memiliki level ketingkatan pedasnya juga lohhh😁😁😁
Mulai pedas Level...
1. Level Pedas
2. Level Pedas banget
3. Level Pedas kebangetan

Jangan lupa tag pesanan anda diinstragram kami.
Makasih mbak ninik Menu AsinanSragen @arnsragen 1. Paket buah Isi : bengkoang , pepaya , mangga ,kedongdong/ Nanas 2. Paket buah - buahan Isi : mangga , Nanas , jambu air/kristal , bengkoang/ kedondong, blimbing 3. Paket buah segar Isi : mangga , nanas , kiwi , strowberry , kelengkeng 4. Paket buah @asinan Isi : apple , kelengkeng ,kiwi , strowberry , salak , nanas 5. Paket buat @asinansragen Isi : apple , kelengkeng , salak , nanas , mangga , kiwi , strowberry, blimbing , anggur ATAU Kalian bisa pesan sendiri buah -buahnya apa 😉 sesuai dengan keinginan anda sendiri😍 Jika anda memilih buah sendiri jangan lupa tulis #Seleraku  yakkk Dan diAsinan pedas ini memiliki level ketingkatan pedasnya juga lohhh😁😁😁 Mulai pedas Level... 1. Level Pedas 2. Level Pedas banget 3. Level Pedas kebangetan Jangan lupa tag pesanan anda diinstragram kami.
Thanks you soo much mbak nunuk 😘😘😍
@arn_house 
Menu AsinanSragen 
@arnsragen

1. Paket buah  Isi : bengkoang , pepaya , mangga ,kedongdong/ Nanas

2. Paket buah - buahan 
Isi : mangga , Nanas , jambu air/kristal , bengkoang/ kedondong, blimbing

3. Paket buah segar 
Isi : mangga , nanas , kiwi , strowberry , kelengkeng

4. Paket buah @asinan 
Isi : apple , kelengkeng ,kiwi , strowberry , salak , nanas 
5. Paket buat @asinansragen 
Isi : apple , kelengkeng , salak , nanas , mangga , kiwi , strowberry, blimbing , anggur

ATAU

Kalian bisa pesan sendiri buah -buahnya apa 😉 sesuai dengan keinginan anda sendiri😍

Jika anda memilih buah sendiri jangan lupa tulis #Seleraku yakkk

Dan diAsinan pedas ini  memiliki level ketingkatan pedasnya juga lohhh😁😁😁
Mulai pedas Level...
1. Level Pedas
2. Level Pedas banget
3. Level Pedas kebangetan

Jangan lupa tag pesanan anda diinstragram kami.
Thanks you soo much mbak nunuk 😘😘😍 @arn_house Menu AsinanSragen @arnsragen 1. Paket buah Isi : bengkoang , pepaya , mangga ,kedongdong/ Nanas 2. Paket buah - buahan Isi : mangga , Nanas , jambu air/kristal , bengkoang/ kedondong, blimbing 3. Paket buah segar Isi : mangga , nanas , kiwi , strowberry , kelengkeng 4. Paket buah @asinan Isi : apple , kelengkeng ,kiwi , strowberry , salak , nanas 5. Paket buat @asinansragen Isi : apple , kelengkeng , salak , nanas , mangga , kiwi , strowberry, blimbing , anggur ATAU Kalian bisa pesan sendiri buah -buahnya apa 😉 sesuai dengan keinginan anda sendiri😍 Jika anda memilih buah sendiri jangan lupa tulis #Seleraku  yakkk Dan diAsinan pedas ini memiliki level ketingkatan pedasnya juga lohhh😁😁😁 Mulai pedas Level... 1. Level Pedas 2. Level Pedas banget 3. Level Pedas kebangetan Jangan lupa tag pesanan anda diinstragram kami.
Kalo makan seafood di Makassar kayak gini nih.. sambelnya banyak macam.. yg di foto belum masuk sambel mangga nya..
Enak kan? Ga kayak jkt mkn ikan cm diksh kecap manis plus cabe rawit. Ada yg pny sambel eh dibeli dl tuh sambel ckckck 🙈

Seafood makassar mmg ga ada duanya pemirsah.. cobain deh
.
.
.
.
.
#sambel #seafood #seafoodmakassar #makassar #losari #makanikan #budayakanmakanikan #makansehat #healthyfood #bergizi #enak #instafood #foodstagram #foodsnap #seleraku #kotaku #kampungku
Kalo makan seafood di Makassar kayak gini nih.. sambelnya banyak macam.. yg di foto belum masuk sambel mangga nya.. Enak kan? Ga kayak jkt mkn ikan cm diksh kecap manis plus cabe rawit. Ada yg pny sambel eh dibeli dl tuh sambel ckckck 🙈 Seafood makassar mmg ga ada duanya pemirsah.. cobain deh . . . . . #sambel  #seafood  #seafoodmakassar  #makassar  #losari  #makanikan  #budayakanmakanikan  #makansehat  #healthyfood  #bergizi  #enak  #instafood  #foodstagram  #foodsnap  #seleraku  #kotaku  #kampungku 
Hai uncle n auntie 
Piscok alias pisang cokelatt
Uenak bnget. 
Coklat n kejunya trasa banget dan apalagi disajikan panas lsg  lumer dimulut dech 😋😋😋 trs ada burger jg loh dengan variasi rasa yg disukai.
Yuk kepoin ig nya @kl.burger aza ya.👍
#piscok  #pisangcoklat #pisangcoklatkeju #burger  #seleraku  #cemilansore
Hai uncle n auntie Piscok alias pisang cokelatt Uenak bnget. Coklat n kejunya trasa banget dan apalagi disajikan panas lsg lumer dimulut dech 😋😋😋 trs ada burger jg loh dengan variasi rasa yg disukai. Yuk kepoin ig nya @kl.burger aza ya.👍 #piscok  #pisangcoklat  #pisangcoklatkeju  #burger  #seleraku  #cemilansore 
Makan siang dengan Mie Bakso Boom pake sambel dan saus bener-bener makin mantap rasanya! dijamin deh bakalan NAGIH !!! Alamatnya di  Jl. Bengawan No.34, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat.

Buka : 14:00-21:00

bisa juga order dengan aplikasi android WARUNG KAKILIMA UNTUK PEMBELI.

HANYA UNTUK SEKITARAN BANDUNG SAJA. 
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#bdgfooddestination @bdgfooddestination .
#bdgfoodbang @bdgfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#kokofoodjournal @kokofoodjournal .
#perutkarets @perutkarets .
#baksogaring #miebaso #doyanbakso#baksosapi #streetfood #lezatnikmat#laperbaper #wowkuliner#kulinerindonesia #kulinerbandung #RUSUHSTAGRAM #makansiang #viral#seleraku #gagaldiet #dietmulaibesok#anakjajan #pecandumakanan #foodies#existfoodies #viral #kokofoodjournal #foodporn #foodpicts #foodgram
Makan siang dengan Mie Bakso Boom pake sambel dan saus bener-bener makin mantap rasanya! dijamin deh bakalan NAGIH !!! Alamatnya di  Jl. Bengawan No.34, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat. Buka : 14:00-21:00 bisa juga order dengan aplikasi android WARUNG KAKILIMA UNTUK PEMBELI. HANYA UNTUK SEKITARAN BANDUNG SAJA. #wowkuliner  @wowkuliner . #laperbener  @laperbener . #dietmulaibesok  @dietmulaibesok . #laperbaper  @laperbaper . #bdgfooddestination  @bdgfooddestination . #bdgfoodbang  @bdgfoodbang . #videomasak  @video.masak . #kokofoodjournal  @kokofoodjournal . #perutkarets  @perutkarets . #baksogaring  #miebaso  #doyanbakso #baksosapi  #streetfood  #lezatnikmat #laperbaper  #wowkuliner #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #RUSUHSTAGRAM  #makansiang  #viral #seleraku  #gagaldiet  #dietmulaibesok #anakjajan  #pecandumakanan  #foodies #existfoodies  #viral  #kokofoodjournal  #foodporn  #foodpicts  #foodgram 
Wahhh HEBAT !! Dari kecil - gede gini gw gak pernah lihat jual agar2 keliling + kreatif ....
Contohnya bapak satu ini dengan agar2 & pisau kecil aja udah bisa bikin MASJID, gak sampai 1 menit lagi 😍😍😍
.
 Hayo tag temen kalian yang belum pernah liat!
Video by @kokofoodjournal
.
💰 2k IDR / Gambar
📍 Streetfood
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#kokofoodjournal #agaragar #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #RUSUHSTAGRAM #makansiang #viral #seleraku #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #existfoodies #viral
Wahhh HEBAT !! Dari kecil - gede gini gw gak pernah lihat jual agar2 keliling + kreatif .... Contohnya bapak satu ini dengan agar2 & pisau kecil aja udah bisa bikin MASJID, gak sampai 1 menit lagi 😍😍😍 . Hayo tag temen kalian yang belum pernah liat! Video by @kokofoodjournal . 💰 2k IDR / Gambar 📍 Streetfood #wowkuliner  @wowkuliner . #laperbener  @laperbener . #dietmulaibesok  @dietmulaibesok . #laperbaper  @laperbaper . #jktfooddestination  @jktfooddestination . #jktfoodbang  @jktfoodbang . #videomasak  @video.masak . #kokofoodjournal  #agaragar  #streetfood  #lezatnikmat  #laperbaper  #wowkuliner  #kulinerindonesia  #RUSUHSTAGRAM  #makansiang  #viral  #seleraku  #gagaldiet  #dietmulaibesok  #anakjajan  #pecandumakanan  #foodies  #existfoodies  #viral 
.
Just landed 😎
.
Available at: Indomart, Tokopedia, Shopee, Elevenia
Price: mulai dari 4000an Rupiah
.
.
.
.
#indomie #saltedegg #miinstan #noodle #cookpad #foodlover #makanan #resep #foodie #belajarmasak #foodstagram #seleraku #foodies #food #kuliner #resepmasakan #wowresep #sarapan #infokuliner #indonesia #curlynoodle #koleksiresepsj #berbagiresep #shareresep #igfood #instafood #instantnoodle #masakan #telurasin
[I N D O M I E  S O TO ] 🎶🎶
.
.
Indomie SOTO DOUBLE Pakein Telor ama Cabe Rawit.. SELERAKUUUU !! 🎶🎶😋👍
.
.
.
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbaper @laperbaper
#laperbener @laperbener 
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#jktfooddestination @jktfooddestination
.
#indonesianfood #NYEDUH #INDOMIE #INDOMIESOTO #SELERAKU #instafood #foodie #foodgasm #f52grams #foodporn #hosit #yummy #favorite #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #lezatnikmat #videomakan #jktfoodies #RUSUHSTAGRAM #existfoodies #ommakanom #yuliochandra
[I N D O M I E S O TO ] 🎶🎶 . . Indomie SOTO DOUBLE Pakein Telor ama Cabe Rawit.. SELERAKUUUU !! 🎶🎶😋👍 . . . #wowkuliner  @wowkuliner #laperbaper  @laperbaper #laperbener  @laperbener #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #videomasak  @video.masak #jktfooddestination  @jktfooddestination . #indonesianfood  #NYEDUH  #INDOMIE  #INDOMIESOTO  #SELERAKU  #instafood  #foodie  #foodgasm  #f52grams  #foodporn  #hosit  #yummy  #favorite  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #lezatnikmat  #videomakan  #jktfoodies  #RUSUHSTAGRAM  #existfoodies  #ommakanom  #yuliochandra 
Ceker meletop bisa di order ya bunda ❤️
Open order jg untuk besok - semur Ceker mercon ( pedas sesuai selera) 
1 box kecil Rp 15.000
1 box besar Rp 25.000

Selain Ceker juga ada - rendang jengkol 
1 kg Rp 200.000 
1/2 kg Rp 100.000 
1/4 kg Rp 50.000 
Untuk pemesanan bisa langsung 
WA 085959531990 
Lala
Call 082300077769 
Terima kasih
#cateringsehat #cateringmedan #catering #seleranusantara #box #lunchbox #boxbirthday #party #children #childrenparty #ulangtahun #kuliner #kulinermedan #citarasaseleranusantara #citarasamedan #indonesia #mangostickyrice #pulutdurian #pulutdurianmedan #makanan #makananhalalmedan #makananenak #makanannusantara #seleranusantara #seleraku #citarasaseleranusantara #kebangaaan #cateringmedan #catering
Ceker meletop bisa di order ya bunda ❤️ Open order jg untuk besok - semur Ceker mercon ( pedas sesuai selera) 1 box kecil Rp 15.000 1 box besar Rp 25.000 Selain Ceker juga ada - rendang jengkol 1 kg Rp 200.000 1/2 kg Rp 100.000 1/4 kg Rp 50.000 Untuk pemesanan bisa langsung WA 085959531990 Lala Call 082300077769 Terima kasih #cateringsehat  #cateringmedan  #catering  #seleranusantara  #box  #lunchbox  #boxbirthday  #party  #children  #childrenparty  #ulangtahun  #kuliner  #kulinermedan  #citarasaseleranusantara  #citarasamedan  #indonesia  #mangostickyrice  #pulutdurian  #pulutdurianmedan  #makanan  #makananhalalmedan  #makananenak  #makanannusantara  #seleranusantara  #seleraku  #citarasaseleranusantara  #kebangaaan  #cateringmedan  #catering 
I've tried the latest creations from #Indomie #CurlyFriedNoodle #SaltedEgg
🍝🥚
Honestly, the type of noodles is different from usual, but this one is quite chewy and tasty.🍝
And the taste, IT IS NOT THAT BAD GUYS. 
So many reviewers told us that the smell really terrible. But for me this isn't a problem at all.
#indomiesaltedegg #seleraku #2018
I've tried the latest creations from #Indomie  #CurlyFriedNoodle  #SaltedEgg  🍝🥚 Honestly, the type of noodles is different from usual, but this one is quite chewy and tasty.🍝 And the taste, IT IS NOT THAT BAD GUYS. So many reviewers told us that the smell really terrible. But for me this isn't a problem at all. #indomiesaltedegg  #seleraku  #2018 
Liat @indomie jadi masak deh 😀😀😀
➖➖➖➖
➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖
#warnakuliner #indomie #indomiegoreng #medanfoodblog #seleramakan #kulinerkoko #dollyregar #kulinermedan #surabayafood #surabayakuliner #jogjaeaters #anakjajan #bikinlapar #tasty #instafood #foodpic #foodporn #masak #seleraku
Sambal petai vs perut 
Nasi panas2.. ok bye 
#seleraku
Sambal petai vs perut Nasi panas2.. ok bye #seleraku 
#Repost @kokofoodjournal (@get_repost)
・・・
JADI MASJID GA SAMPE 1 MENIT! Penjual agar-agar keliling ini kreatif ya. Beliau mampu membentuk agar-agar hanya dengan menggunakan pisau. Hayo tag temen kalian yang belum pernah liat! 💰 2k IDR / Gambar
📍 Streetfood
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#kokofoodjournal #agaragar #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #RUSUHSTAGRAM #makansiang #viral #seleraku #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #existfoodies #virall
#Repost  @kokofoodjournal (@get_repost) ・・・ JADI MASJID GA SAMPE 1 MENIT! Penjual agar-agar keliling ini kreatif ya. Beliau mampu membentuk agar-agar hanya dengan menggunakan pisau. Hayo tag temen kalian yang belum pernah liat! 💰 2k IDR / Gambar 📍 Streetfood #wowkuliner  @wowkuliner . #laperbener  @laperbener . #dietmulaibesok  @dietmulaibesok . #laperbaper  @laperbaper . #jktfooddestination  @jktfooddestination . #jktfoodbang  @jktfoodbang . #videomasak  @video.masak . #kokofoodjournal  #agaragar  #streetfood  #lezatnikmat  #laperbaper  #wowkuliner  #kulinerindonesia  #RUSUHSTAGRAM  #makansiang  #viral  #seleraku  #gagaldiet  #dietmulaibesok  #anakjajan  #pecandumakanan  #foodies  #existfoodies  #virall 
☆💗INDOMIE💗☆
.
.
"Ketika kamu berhenti mengeluh ,itu tandanya kamu sudah belajar sebuah hal SEDERHANA yaitu KESABARAN"
.
📍@warung_wakaka.medan 🏠 jl.Adam Malik no 36 MEDAN
💰Indomie Goreng Special=Rp.20K/++
📝8/10
.
#dinner
#makanmalam
#indomie
#friednoodle 
#noodle
#miegoreng 
#seleraku
#foodinhands
#foodinhand
#culinary
#kuliner
#medanfood
AGAR- AGAR UNIK! .
Super kreatif ya abangnya, agar" ini dijual keliling guys, kata abangnya uda biasa membentuk agar-agar dengan menggunakan pisau dan hasilnyaa keren abiss.
.
.
.
💰 2k IDR / Gambar
📍 Jembatan dua (sebelum season city)
.
.
#perutkarets
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#kokofoodjournal #agaragar #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #RUSUHSTAGRAM #makansiang #viral #seleraku #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #existfoodies #viral #agaragar #agaragarkarakter
AGAR- AGAR UNIK! . Super kreatif ya abangnya, agar" ini dijual keliling guys, kata abangnya uda biasa membentuk agar-agar dengan menggunakan pisau dan hasilnyaa keren abiss. . . . 💰 2k IDR / Gambar 📍 Jembatan dua (sebelum season city) . . #perutkarets  #wowkuliner  @wowkuliner . #laperbener  @laperbener . #dietmulaibesok  @dietmulaibesok . #laperbaper  @laperbaper . #jktfooddestination  @jktfooddestination . #jktfoodbang  @jktfoodbang . #videomasak  @video.masak . #kokofoodjournal  #agaragar  #streetfood  #lezatnikmat  #laperbaper  #wowkuliner  #kulinerindonesia  #RUSUHSTAGRAM  #makansiang  #viral  #seleraku  #gagaldiet  #dietmulaibesok  #anakjajan  #pecandumakanan  #foodies  #existfoodies  #viral  #agaragar  #agaragarkarakter 
⬆⬆⬆
____________________
📝 ♥♥♥♥⚪
😋 Halal 100%
💬 Bun imut ini 100% homemade dan rasanya tdk klah dgn bun yg ad d restoran'' terkenal d mall''. Ini isiny coklat, tpi ini bkn coklat yg dtambihin gula, mlainkan coklat ini lumer pd gigitan pertama anda. 😊😊😊
____________________
#instagram #instagood #instacake #cake #kue #selerakuindonesia #seleraku #instafood
⬆⬆⬆ ____________________ 📝 ♥♥♥♥⚪ 😋 Halal 100% 💬 Bun imut ini 100% homemade dan rasanya tdk klah dgn bun yg ad d restoran'' terkenal d mall''. Ini isiny coklat, tpi ini bkn coklat yg dtambihin gula, mlainkan coklat ini lumer pd gigitan pertama anda. 😊😊😊 ____________________ #instagram  #instagood  #instacake  #cake  #kue  #selerakuindonesia  #seleraku  #instafood 
⬆⬆⬆
___________________
📝 ♥♥♥♥⚪
😋 Halal 100%
💬 Ini adalah penampakan cake buatan mama @seleraku.id . Cakeny dbuat tanpa bhn pengawet, teksturny sangat lembut dan wangi dan ini cuma bisa dbuat oleh ibu tercintaku. Hehehe 😀😀😀😀
___________________
#instagram #instafood #instagood #instalike #cake #kuliner #seleraku #selerakuindonesia #cakesofinstagram #kue #instacake
#Repost from @kokofoodjournal with @regram.app ... JADI MASJID GA SAMPE 1 MENIT! Penjual agar-agar keliling ini kreatif ya. Beliau mampu membentuk agar-agar hanya dengan menggunakan pisau. Hayo tag temen kalian yang belum pernah liat! 💰 2k IDR / Gambar
📍 Streetfood
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#kokofoodjournal #agaragar #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #RUSUHSTAGRAM #makansiang #viral #seleraku #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #existfoodies #viral
#Repost  from @kokofoodjournal with @regram.app ... JADI MASJID GA SAMPE 1 MENIT! Penjual agar-agar keliling ini kreatif ya. Beliau mampu membentuk agar-agar hanya dengan menggunakan pisau. Hayo tag temen kalian yang belum pernah liat! 💰 2k IDR / Gambar 📍 Streetfood #wowkuliner  @wowkuliner . #laperbener  @laperbener . #dietmulaibesok  @dietmulaibesok . #laperbaper  @laperbaper . #jktfooddestination  @jktfooddestination . #jktfoodbang  @jktfoodbang . #videomasak  @video.masak . #kokofoodjournal  #agaragar  #streetfood  #lezatnikmat  #laperbaper  #wowkuliner  #kulinerindonesia  #RUSUHSTAGRAM  #makansiang  #viral  #seleraku  #gagaldiet  #dietmulaibesok  #anakjajan  #pecandumakanan  #foodies  #existfoodies  #viral 
JADI MASJID GA SAMPE 1 MENIT! Penjual agar-agar keliling ini kreatif ya. Beliau mampu membentuk agar-agar hanya dengan menggunakan pisau. Hayo tag temen kalian yang belum pernah liat! 💰 2k IDR / Gambar.
Kalo ada di magelang, mimin pengen beli 😋, .
.
📍 Streetfood
#wowkuliner #laperbener 
#dietmulaibesok #laperbaper
#jktfooddestination #jktfoodbang 
#videomasak #kokofoodjournal #agaragar #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #RUSUHSTAGRAM #makansiang #viral #seleraku #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #existfoodies #viral

#Repost @kokofoodjournal
JADI MASJID GA SAMPE 1 MENIT! Penjual agar-agar keliling ini kreatif ya. Beliau mampu membentuk agar-agar hanya dengan menggunakan pisau. Hayo tag temen kalian yang belum pernah liat! 💰 2k IDR / Gambar. Kalo ada di magelang, mimin pengen beli 😋, . . 📍 Streetfood #wowkuliner  #laperbener  #dietmulaibesok  #laperbaper  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #videomasak  #kokofoodjournal  #agaragar  #streetfood  #lezatnikmat  #laperbaper  #wowkuliner  #kulinerindonesia  #RUSUHSTAGRAM  #makansiang  #viral  #seleraku  #gagaldiet  #dietmulaibesok  #anakjajan  #pecandumakanan  #foodies  #existfoodies  #viral  #Repost  @kokofoodjournal
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah.
OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
🎆Wa: 👉0823-3222-2711
🆓konsultasi 💲🍃 #bff #myayank #singer #dangdut #gdnight #barakallah #talentshow #dangdutsinger #happymom #weddingreception #happyworking #kuenyaayu #cegahkankerserviks #dunianyatalebihindah #lapislegit #endol #cake #senayancity #pondokindahmall #kemang #menteng #kemayoran #cibubur #ciledug #serpong #pondokindah #kemangvillage #cafejakarta #grandindonesia #mallkelapagading
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah. OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐 🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🎆Wa: 👉0823-3222-2711 🆓konsultasi 💲🍃 #bff  #myayank  #singer  #dangdut  #gdnight  #barakallah  #talentshow  #dangdutsinger  #happymom  #weddingreception  #happyworking  #kuenyaayu  #cegahkankerserviks  #dunianyatalebihindah  #lapislegit  #endol  #cake  #senayancity  #pondokindahmall  #kemang  #menteng  #kemayoran  #cibubur  #ciledug  #serpong  #pondokindah  #kemangvillage  #cafejakarta  #grandindonesia  #mallkelapagading 
Kangen gak sih sama yang beginian, gak cuma jual makanan tapi juga seni. Regrann from @kokofoodjournal -  JADI MASJID GA SAMPE 1 MENIT! Penjual agar-agar keliling ini kreatif ya. Beliau mampu membentuk agar-agar hanya dengan menggunakan pisau. Hayo tag temen kalian yang belum pernah liat! 💰 2k IDR / Gambar
📍 Streetfood
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#kokofoodjournal #agaragar #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #RUSUHSTAGRAM #makansiang #viral #seleraku #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #existfoodies #viral
Kangen gak sih sama yang beginian, gak cuma jual makanan tapi juga seni. Regrann from @kokofoodjournal - JADI MASJID GA SAMPE 1 MENIT! Penjual agar-agar keliling ini kreatif ya. Beliau mampu membentuk agar-agar hanya dengan menggunakan pisau. Hayo tag temen kalian yang belum pernah liat! 💰 2k IDR / Gambar 📍 Streetfood #wowkuliner  @wowkuliner . #laperbener  @laperbener . #dietmulaibesok  @dietmulaibesok . #laperbaper  @laperbaper . #jktfooddestination  @jktfooddestination . #jktfoodbang  @jktfoodbang . #videomasak  @video.masak . #kokofoodjournal  #agaragar  #streetfood  #lezatnikmat  #laperbaper  #wowkuliner  #kulinerindonesia  #RUSUHSTAGRAM  #makansiang  #viral  #seleraku  #gagaldiet  #dietmulaibesok  #anakjajan  #pecandumakanan  #foodies  #existfoodies  #viral