an online Instagram web viewer

#selebritis medias

Photos

"Aku percaya semua orang punya kepercayaan masing-masing dan apa yang mereka yakini. Untukku, aku percaya ada Tuhan"
.
LIKE & FOLLOW IG/FB:
➡➡ @kabarberitadotcoid
➡➡ @kabarberitadotcoid
.
📰 Baca Selengkapnya: https://kabarberita.co.id/2018/11/14/zayn-malik-ternyata-membantah-dirinya-beragama-islam-ini-penjelasannya/
.
#KabarBerita #Berita #InfoUpdate #Update #Viral #BeritaUpdate #Selebritis #ZaynMalik #Islam #Muslim #Moslem
ALHAMDULILLAH... TESTI TRANSFER 13 NOVEMBER 2018...
.
ENAK NYA BISNIS ONLINE DISINI
Gak pusing sewa/beli tempat
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko
Gak harus standby 12jam

Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun 
Sambil kerja, sambil sekolah sambil santai2 dirumah, sambil dasteran juga bisa 😆
Calon customer? Jutaan org pengguna internet Indonesia & Luar Negeri. 
Mau sekarang atau nanti? Yg pasti kalo enggak dimulai gak akan punya kesempatan untuk sukses bukan?
.
HATI HATI, SAAT ANDA RAGU YANG LAIN SDH ACTION

YA KETINGGALAN KAMU LOH KAK 😇

Sukses itu kamu yg tentukan 😊
Bukan mereka atau siapapun

Mau join tapi nanti dulu
Mau sukses tp ntaran aja
Mau sukses bilang ortu, suami, pacar, kawan, dll

Yg mau sukses kamu atau mereka? 😀
Kamu sukses mereka pasti bangga kok. 
Semua itu butuh proses
Ga ada yg instan
Mau sukses tapi cuma diem nunggu uang turun dari langit?
Bangun gih kak :) So, tunggu apalagi
JOIN SEKARANG UNTUNG SEKARANG !! FIX JOIN
LINE: Viiarosa
WA: 081379723993
.
#databasesupplier #databasemurah #olshop #dilanmilea #trusted #kekinian #viral #onlineshop #database100k #databasekonveksi #selebgram #selebritis #usaharumahan #usahasampingan #loker #indomart #iburumahtangga #mahasiswaa #infoloker #debm
ALHAMDULILLAH... TESTI TRANSFER 13 NOVEMBER 2018... . ENAK NYA BISNIS ONLINE DISINI Gak pusing sewa/beli tempat Gak perlu gaji karyawan Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko Gak harus standby 12jam Cukup mainin HP aja Dikerjain dimanapun Sambil kerja, sambil sekolah sambil santai2 dirumah, sambil dasteran juga bisa 😆 Calon customer? Jutaan org pengguna internet Indonesia & Luar Negeri. Mau sekarang atau nanti? Yg pasti kalo enggak dimulai gak akan punya kesempatan untuk sukses bukan? . HATI HATI, SAAT ANDA RAGU YANG LAIN SDH ACTION YA KETINGGALAN KAMU LOH KAK 😇 Sukses itu kamu yg tentukan 😊 Bukan mereka atau siapapun Mau join tapi nanti dulu Mau sukses tp ntaran aja Mau sukses bilang ortu, suami, pacar, kawan, dll Yg mau sukses kamu atau mereka? 😀 Kamu sukses mereka pasti bangga kok. Semua itu butuh proses Ga ada yg instan Mau sukses tapi cuma diem nunggu uang turun dari langit? Bangun gih kak :) So, tunggu apalagi JOIN SEKARANG UNTUNG SEKARANG !! FIX JOIN LINE: Viiarosa WA: 081379723993 . #databasesupplier  #databasemurah  #olshop  #dilanmilea  #trusted  #kekinian  #viral  #onlineshop  #database100k  #databasekonveksi  #selebgram  #selebritis  #usaharumahan  #usahasampingan  #loker  #indomart  #iburumahtangga  #mahasiswaa  #infoloker  #debm 
Semoga yang like 👍tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin. 🍒🍒--------------------------------------🍒🍒 Follow & like... 🍏🍏🍏🍏🍏
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hibur an bayi.
--------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga).
🍋🍋-------------------------------------🍋🍋 YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ📌📌📌
Hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn
🍋🍋--------------------------------------🍋🍋 ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
🍏 WA : 083122101590
SALAM DUA GARIS MERAH
Semoga yang like 👍tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin. 🍒🍒--------------------------------------🍒🍒 Follow & like... 🍏🍏🍏🍏🍏 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hibur an bayi. --------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). 🍋🍋-------------------------------------🍋🍋 YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ📌📌📌 Hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn 🍋🍋--------------------------------------🍋🍋 ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. 🍏 WA : 083122101590 SALAM DUA GARIS MERAH
Anda punya masalah politik.pribadi keuangan(utng/butuh modal).karier.asmara.penglaris usaha.santet.pelet.cari jodoh.DLL.untuk info lebih lanjut silahkan hub MBAH SUROTO 08522939828 artis#selebriti#seleb#indonesia#cewekcowok#cantikindo#gadis#gadiscantik#selebritis#gosip#wanitaidaman#wanitadewasa#cantik#wanitacantik#cewekindo#sexymodel#artiscantik#igo#skincare#model#cantikalami#cewekseksi#igohot#artisindonesia#kualalumpur#kl#malaysianhair#melaka#penang#ftv
Anda punya masalah politik.pribadi keuangan(utng/butuh modal).karier.asmara.penglaris usaha.santet.pelet.cari jodoh.DLL.untuk info lebih lanjut silahkan hub MBAH SUROTO 08522939828 artis#selebriti #seleb #indonesia #cewekcowok #cantikindo #gadis #gadiscantik #selebritis #gosip #wanitaidaman #wanitadewasa #cantik #wanitacantik #cewekindo #sexymodel #artiscantik #igo #skincare #model #cantikalami #cewekseksi #igohot #artisindonesia #kualalumpur #kl #malaysianhair #melaka #penang #ftv 
Anda punya masalah politik.pribadi keuangan(utng/butuh modal).karier.asmara.penglaris usaha.santet.pelet.cari jodoh.DLL.untuk info lebih lanjut silahkan hub MBAH SUROTO 08522939828 artis#selebriti#seleb#indonesia#cewekcowok#cantikindo#gadis#gadiscantik#selebritis#gosip#wanitaidaman#wanitadewasa#cantik#wanitacantik#cewekindo#sexymodel#artiscantik#igo#skincare#model#cantikalami#cewekseksi#igohot#artisindonesia#kualalumpur#kl#malaysianhair#melaka#penang#ftv
Anda punya masalah politik.pribadi keuangan(utng/butuh modal).karier.asmara.penglaris usaha.santet.pelet.cari jodoh.DLL.untuk info lebih lanjut silahkan hub MBAH SUROTO 08522939828 artis#selebriti #seleb #indonesia #cewekcowok #cantikindo #gadis #gadiscantik #selebritis #gosip #wanitaidaman #wanitadewasa #cantik #wanitacantik #cewekindo #sexymodel #artiscantik #igo #skincare #model #cantikalami #cewekseksi #igohot #artisindonesia #kualalumpur #kl #malaysianhair #melaka #penang #ftv 
DI KEPOIN  dulu aja ni kak CINCIN BERLIAN  model terbaru 😍😍 promo cicilan 0 %  ya pakek kartu kredit (toko pedia) 😘😘 silahkan di tanya2 aja ya untuk koleksi GELANG,ANTING,LIONTIN,CINCI cek post sebelumnya aja ya kak😊🙏🏻harga spesial yuk di order sist  #diskonjakartamurah  Cincin berlian 💎💍
Atau langsung kunjungi kami toko asia melawai plaza (daerah blok M)😇
More detail info order ✅📱081212603764 watshap (ajrul hutama  putra)
📞081294475459 ✅Line ajrul hutama putra 📞021-7229884
#tokomasasiamelawai #cincin #cincinmurah #cincinemas #cincinberlian #cincincewek #cincinwanita #berlianeropa #berlianasli #shoping #cantik #jakarta  #perhiasan #gayahidup #artis #selebritis #anting #antingberlian #antingmas antingfasion #tokomasasiamelawai #cincin #cincinmutah #cincinemas #cincinberlian #cincincewek #cincinwanita #berlianeropa #berlianasli #shoping #jakarta #jakartasale  #perhiasan #gayahidup #artis #selebritis #anting #antingberlian #antingmas #diamondjewellery #tokomasonline #perhiasan
DI KEPOIN dulu aja ni kak CINCIN BERLIAN model terbaru 😍😍 promo cicilan 0 % ya pakek kartu kredit (toko pedia) 😘😘 silahkan di tanya2 aja ya untuk koleksi GELANG,ANTING,LIONTIN,CINCI cek post sebelumnya aja ya kak😊🙏🏻harga spesial yuk di order sist #diskonjakartamurah  Cincin berlian 💎💍 Atau langsung kunjungi kami toko asia melawai plaza (daerah blok M)😇 More detail info order ✅📱081212603764 watshap (ajrul hutama putra) 📞081294475459 ✅Line ajrul hutama putra 📞021-7229884 #tokomasasiamelawai  #cincin  #cincinmurah  #cincinemas  #cincinberlian  #cincincewek  #cincinwanita  #berlianeropa  #berlianasli  #shoping  #cantik  #jakarta  #perhiasan  #gayahidup  #artis  #selebritis  #anting  #antingberlian  #antingmas  antingfasion #tokomasasiamelawai  #cincin  #cincinmutah  #cincinemas  #cincinberlian  #cincincewek  #cincinwanita  #berlianeropa  #berlianasli  #shoping  #jakarta  #jakartasale  #perhiasan  #gayahidup  #artis  #selebritis  #anting  #antingberlian  #antingmas  #diamondjewellery  #tokomasonline  #perhiasan 
Американские психиатры официально признали «сэлфи» психическим расстройством:
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
	1	Пограничное сэлфитис: фотографировать самого себя, по крайней мере три раза в день, но не отправлять фото в социальные сети;
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
	2	Острое сэлфитис: фотографировать самого себя по крайней мере три раза в день и размещать каждую из фотографий в социальных сетях;
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
	3	Хроническое сэлфитис: Неконтролируемое желание фотографировать самого себя круглосуточно и размещать все сделанные фотографии в социальных медиа более чем шесть раз в день.
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Я попала в категорию 1 😂 а вы? Признавайтесь-не стесняйтесь... все мы там😜😁💜⤵️
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
T-shirt @blackstarwear , jeans @tomford 
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
#селфи #selfie #себяшки #новостьдня  #новость #style #fashionismyprofession #alenageller_ #tvhost #общественныйдеятель #телеведущая #аленагеллер #блогер #брендаленагеллер #moscow #moscowcity #светскаяжизнь #look #selebritis #публичнаяличность
Американские психиатры официально признали «сэлфи» психическим расстройством: ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ 1 Пограничное сэлфитис: фотографировать самого себя, по крайней мере три раза в день, но не отправлять фото в социальные сети; ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ 2 Острое сэлфитис: фотографировать самого себя по крайней мере три раза в день и размещать каждую из фотографий в социальных сетях; ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ 3 Хроническое сэлфитис: Неконтролируемое желание фотографировать самого себя круглосуточно и размещать все сделанные фотографии в социальных медиа более чем шесть раз в день. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Я попала в категорию 1 😂 а вы? Признавайтесь-не стесняйтесь... все мы там😜😁💜⤵️ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ T-shirt @blackstarwear , jeans @tomford ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ #селфи  #selfie  #себяшки  #новостьдня  #новость  #style  #fashionismyprofession  #alenageller_  #tvhost  #общественныйдеятель  #телеведущая  #аленагеллер  #блогер  #брендаленагеллер  #moscow  #moscowcity  #светскаяжизнь  #look  #selebritis  #публичнаяличность 
BISNIS ONLINE ITU MUDAH! 
KAMU CUMA GA TAU AJA TRIKNYA DI BISNIS ONLINE

JANGAN BILANG SUSAH KLO BLUM COBA

GA ADA BISNIS SUSAH

GA ADA MANUSIA BODOH
ADANYA CUMA MALAS
KURANG KREATIF 😆

KETIK MASTER CLASS KETAHUI RAHASIA BESAR MEMBANGUN ONLINE SHOP ANDA MENJADI BESAR & SUKSES !! PENGHASILAN 1-8JUTA SEHARI!!! #nmcmobile#mobilebisnis#selebritis#selebritisindonesia#selebgram#keretaapi#garuda#indonesia#malaysia#singapura#thailand
BISNIS ONLINE ITU MUDAH! 
KAMU CUMA GA TAU AJA TRIKNYA DI BISNIS ONLINE

JANGAN BILANG SUSAH KLO BLUM COBA

GA ADA BISNIS SUSAH

GA ADA MANUSIA BODOH
ADANYA CUMA MALAS
KURANG KREATIF 😆

KETIK MASTER CLASS KETAHUI RAHASIA BESAR MEMBANGUN ONLINE SHOP ANDA MENJADI BESAR & SUKSES !! PENGHASILAN 1-8JUTA SEHARI!!! #nmcmobile#mobilebisnis#selebritis#selebritisindonesia#selebgram#keretaapi#garuda#indonesia#malaysia#singapura#thailand
BISNIS ONLINE ITU MUDAH! 
KAMU CUMA GA TAU AJA TRIKNYA DI BISNIS ONLINE

JANGAN BILANG SUSAH KLO BLUM COBA

GA ADA BISNIS SUSAH

GA ADA MANUSIA BODOH
ADANYA CUMA MALAS
KURANG KREATIF 😆

KETIK MASTER CLASS KETAHUI RAHASIA BESAR MEMBANGUN ONLINE SHOP ANDA MENJADI BESAR & SUKSES !! PENGHASILAN 1-8JUTA SEHARI!!! #nmcmobile#mobilebisnis#selebritis#selebritisindonesia#selebgram#keretaapi#garuda#indonesia#malaysia#singapura#thailand
Memenuhi undangan sekaligus mengisi di acara Khitanan Zahir putra dari guru kami tercinta Ustd. Muhammad Eko pada tanggal 10 November 2018....Subhanalloh Berkah

@nagaswaraofficial

#cantikdansholehah 
#2rtcantikdansholehah
#duaerte_official 
#nagaswaraofficial 
#parawargaduaerte
#Duaerte 
#duaerte
#NagaswaraForTheWorld
#artist #artis #selebritis #famous #hiphop #rappers #rapper #topartist #seleb #musician #follow #followme #instagram #music #nagaswaraofficial #ngetop #kekinian #viral #famousgroup #followus #indonesia #indonesianartist #cantikdansholehah
Memenuhi undangan sekaligus mengisi di acara Khitanan Zahir putra dari guru kami tercinta Ustd. Muhammad Eko pada tanggal 10 November 2018....Subhanalloh Berkah @nagaswaraofficial #cantikdansholehah  #2rtcantikdansholehah  #duaerte_official  #nagaswaraofficial  #parawargaduaerte  #Duaerte  #duaerte  #NagaswaraForTheWorld  #artist  #artis  #selebritis  #famous  #hiphop  #rappers  #rapper  #topartist  #seleb  #musician  #follow  #followme  #instagram  #music  #nagaswaraofficial  #ngetop  #kekinian  #viral  #famousgroup  #followus  #indonesia  #indonesianartist  #cantikdansholehah 
Bulumata bawah V113 kepoin yuk shaayy 😘
call/WA/Line 081327446046 atau cek toko kami dishopee.co.id/retha_eyelashes07 happyshop 😍
Bulumata bawah V113 kepoin yuk shaayy 😘 call/WA/Line 081327446046 atau cek toko kami dishopee.co.id/retha_eyelashes07 happyshop 😍
Memenuhi undangan sekaligus mengisi di acara Khitanan Zahir putra dari guru kami tercinta Ustd. Muhammad Eko pada tanggal 10 November 2018....Subhanalloh Berkah

@nagaswaraofficial

#cantikdansholehah 
#2rtcantikdansholehah
#duaerte_official 
#nagaswaraofficial 
#parawargaduaerte
#Duaerte 
#duaerte
#NagaswaraForTheWorld
#artist #artis #selebritis #famous #hiphop #rappers #rapper #topartist #seleb #musician #follow #followme #instagram #music #nagaswaraofficial #ngetop #kekinian #viral #famousgroup #followus #indonesia #indonesianartist #cantikdansholehah
Memenuhi undangan sekaligus mengisi di acara Khitanan Zahir putra dari guru kami tercinta Ustd. Muhammad Eko pada tanggal 10 November 2018....Subhanalloh Berkah @nagaswaraofficial #cantikdansholehah  #2rtcantikdansholehah  #duaerte_official  #nagaswaraofficial  #parawargaduaerte  #Duaerte  #duaerte  #NagaswaraForTheWorld  #artist  #artis  #selebritis  #famous  #hiphop  #rappers  #rapper  #topartist  #seleb  #musician  #follow  #followme  #instagram  #music  #nagaswaraofficial  #ngetop  #kekinian  #viral  #famousgroup  #followus  #indonesia  #indonesianartist  #cantikdansholehah 
Yang suka nongki2 silahkan merapat ke @tebalikkopi Shop jl. Haji Nawi Raya No.7, Gandaria Utara, Jakarta Selatan.

Colek kakakku @cutkeke_xavier @cutmemey dan adik2ku @aidasaskia.new @rizasyah_14 @adysky99 @rizkybillar @ammarzoni @cutsyifaa @natalie_sarahs @cahayaailmi_

#nongkrong #kopishopjakarta #kopishopjakarta #cafe #meetup #hangout #song #singsong #livemusik #dj #happy #artis #artisindonesia #artist #ftv #iklan #selebritis #mnc #mncpictures #transtv
Вчера я услышала очень смешной анекдот: 
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
‘Ленин был большим шутником. Он пришёл к власти, пообещав крестьянам землю. Но те её так и не увидели… 
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Но крестьяне тоже были большими шутниками. Поэтому Ленин не видит землю до сих пор…’
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
А сегодня новость дня: «Тело Ленина в мавзолее попросили заменить куклой»👏🏻
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Ну наконец-то, что еще можно сказать. 
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
В век кибернетики и нано-технологий, когда люди совершают туристические поездки в космос🚀, трансформеры вместо нас защищают границы, 🤖 делают домашнюю работу, мы искусственно создаем детей без участия пап или мам, печатаем на 🖨 органы.......... и храним труп на главной площади страны- ну это как минимум странно! 
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
А все для чего? Все для того, чтобы поддержать чувства 13% граждан, из которых только 1% дай Боже имеет возможность приехать и повидать того самого Вождя. Вот она солидарность🤦🏼‍♀️
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Хотя, мне кажется там давно уже лежит кукла, а деньги, которые выделяются на дорогостоящие процедуры по содержанию «тела вождя», идут на содержание тел совсем других людей 🛩🛳🏖🏠 и если бы эти деньги отдали этим 13% (они же наши дорогие бабушки и дедушки), то счастья им было б больше🤔 
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Я не любитель гулять по кладбищам и мавзолеям, поэтому Ленина так и не видела. 
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Кто был в Мавзолее? 🕋Какой он, этот Ленин: кукла или настоящая мумия, как вам кажется? И верите ли вы в проклятия, связанные с этой культовой фигурой? ⤵️
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

#теловождя #захоронениеленина #валаам #путин #коммунисты #ленин #мавзолей #style #fashionismyprofession #alenageller_ #tvhost #общественныйдеятель #телеведущая #аленагеллер #блогер #брендаленагеллер #moscow #moscowcity #светскаяжизнь #look #selebritis #публичнаяличность
Вчера я услышала очень смешной анекдот: ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ‘Ленин был большим шутником. Он пришёл к власти, пообещав крестьянам землю. Но те её так и не увидели… ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Но крестьяне тоже были большими шутниками. Поэтому Ленин не видит землю до сих пор…’ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ А сегодня новость дня: «Тело Ленина в мавзолее попросили заменить куклой»👏🏻 ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Ну наконец-то, что еще можно сказать. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ В век кибернетики и нано-технологий, когда люди совершают туристические поездки в космос🚀, трансформеры вместо нас защищают границы, 🤖 делают домашнюю работу, мы искусственно создаем детей без участия пап или мам, печатаем на 🖨 органы.......... и храним труп на главной площади страны- ну это как минимум странно! ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ А все для чего? Все для того, чтобы поддержать чувства 13% граждан, из которых только 1% дай Боже имеет возможность приехать и повидать того самого Вождя. Вот она солидарность🤦🏼‍♀️ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Хотя, мне кажется там давно уже лежит кукла, а деньги, которые выделяются на дорогостоящие процедуры по содержанию «тела вождя», идут на содержание тел совсем других людей 🛩🛳🏖🏠 и если бы эти деньги отдали этим 13% (они же наши дорогие бабушки и дедушки), то счастья им было б больше🤔 ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Я не любитель гулять по кладбищам и мавзолеям, поэтому Ленина так и не видела. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Кто был в Мавзолее? 🕋Какой он, этот Ленин: кукла или настоящая мумия, как вам кажется? И верите ли вы в проклятия, связанные с этой культовой фигурой? ⤵️ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ #теловождя  #захоронениеленина  #валаам  #путин  #коммунисты  #ленин  #мавзолей  #style  #fashionismyprofession  #alenageller_  #tvhost  #общественныйдеятель  #телеведущая  #аленагеллер  #блогер  #брендаленагеллер  #moscow  #moscowcity  #светскаяжизнь  #look  #selebritis  #публичнаяличность 
⏩Ready Stock ⏪

Harga 25.000

Cara Order: 👇

Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke:

WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio)

Atau DM/kirim pesan via IG
___________________________________
✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm
✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant
✔️ Sudah memiliki perekat/lem
✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
______________________________________
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Minimal pembelian 1 pcs
* No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu.
* Kirim via kurir J&T
* Di kirim dari Surabaya
* 1 kg (J&T) muat 6 pcs
* Motif boleh campur  #kamar #kamaranak #myhome #decoration #dekorasirumah #dekorasidinding #interiordecor #hijabers #aktris #seleb #sinetron #artis #penyanyi #stikerdinding #stikerdindingmurah #hiasandinding #wallsticker #wallstiker #wallstickermurah #wallstikermurah  #wallstickeranak #wallpaper  #wallsticker #gambar
#selebritis #bali #indonesia #jakarta #bekasi
⏩Ready Stock ⏪ Harga 25.000 Cara Order: 👇 Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke: WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio) Atau DM/kirim pesan via IG ___________________________________ ✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm ✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant ✔️ Sudah memiliki perekat/lem ✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll ______________________________________ * Harga belum termasuk ongkos kirim * Minimal pembelian 1 pcs * No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu. * Kirim via kurir J&T * Di kirim dari Surabaya * 1 kg (J&T) muat 6 pcs * Motif boleh campur #kamar  #kamaranak  #myhome  #decoration  #dekorasirumah  #dekorasidinding  #interiordecor  #hijabers  #aktris  #seleb  #sinetron  #artis  #penyanyi  #stikerdinding  #stikerdindingmurah  #hiasandinding  #wallsticker  #wallstiker  #wallstickermurah  #wallstikermurah  #wallstickeranak  #wallpaper  #wallsticker  #gambar  #selebritis  #bali  #indonesia  #jakarta  #bekasi 
Alhamdulillah ... terimakasih yang sudah order nyentil loversss 
Love much untuk kalian ❤️❤️❤️
Sore sore gini... enakny nyemil apa ya?? Yap! Makaroni & luker dari @makaroninyentil Yang rasanya THE BEST bangettt GAK ADA DUA NYAA 😘
Yukk yang mau cobain  sensasi rasa enak, gurih, pedas dan nagihin 😍😍 DIMASAK MENGGUNAKAN MINYAK BERKUALITAS, TIDAK MENGGUNAKAN MINYAK CURAH!! *kalian bisa langsung order melalui : .
.
.
.
^chat : 
087877272310 (WhatsApp) .
.
.
.
^ shopee :  devi.andani22 
Atau klik DI LINK BIO KITAAAA ❤️👆🏻
.
Atau kalian bisa langsung ketik "makaroni nyentil" atau lebih gampangnya lagiiii kalian bisa langsung klink LINK DI BIO kita ya dear😘
Thank you nyentil lovers💕💕
Love much! 
#lumpiakering #makanankeringmurah #likeforlikes #snack #makaroni #makan #pedas #lumpia #jakarta #indonesia #pemilu #pemilu2019 #pemiludamai #followtofollow #gurih #selebgram #foodseleb #selebritis #artisindonesia #indonesiangirl #food terimakasih ya yang sudah order sayangku! 💓💓
Ditunggu paketan nya datang yaaak😘 
Jangan lupa untuk order kembali . Ditunggu yaaaa shay 💕 #packing #alhamdulillah #makaronipedas #makaroni #lumpiakering.
Alhamdulillah ... terimakasih yang sudah order nyentil loversss Love much untuk kalian ❤️❤️❤️ Sore sore gini... enakny nyemil apa ya?? Yap! Makaroni & luker dari @makaroninyentil Yang rasanya THE BEST bangettt GAK ADA DUA NYAA 😘 Yukk yang mau cobain sensasi rasa enak, gurih, pedas dan nagihin 😍😍 DIMASAK MENGGUNAKAN MINYAK BERKUALITAS, TIDAK MENGGUNAKAN MINYAK CURAH!! *kalian bisa langsung order melalui : . . . . ^chat : 087877272310 (WhatsApp) . . . . ^ shopee : devi.andani22 Atau klik DI LINK BIO KITAAAA ❤️👆🏻 . Atau kalian bisa langsung ketik "makaroni nyentil" atau lebih gampangnya lagiiii kalian bisa langsung klink LINK DI BIO kita ya dear😘 Thank you nyentil lovers💕💕 Love much! #lumpiakering  #makanankeringmurah  #likeforlikes  #snack  #makaroni  #makan  #pedas  #lumpia  #jakarta  #indonesia  #pemilu  #pemilu2019  #pemiludamai  #followtofollow  #gurih  #selebgram  #foodseleb  #selebritis  #artisindonesia  #indonesiangirl  #food  terimakasih ya yang sudah order sayangku! 💓💓 Ditunggu paketan nya datang yaaak😘 Jangan lupa untuk order kembali . Ditunggu yaaaa shay 💕 #packing  #alhamdulillah  #makaronipedas  #makaroni  #lumpiakering .
Ingin mempromosikan produk Anda dengan cara .....
a. Gabung bersama Ikilo.id
b. Tutup Toko nya
.
.
Manakah jawaban yang benar?
Jawab dikolom komentar ya
.
.
Dan jangan lupa klik link dibawah ini, 
Klik : bit.ly/tanyaikilo
.
.
Sudah klik link diatas?
@glossy_style777 @biif_jeans @javascenery @ar.sepatutas @hijabindotraveller
.
.
#IKILO #rasakanduluan
. 
Produk Baru 📦 x Dicoba & Diupload Influencer 🎬 = IKILO❗
.
Ciptakan word-of-mouth viral u/ produkmu = 📩 DM
. 
@ikilo.id . 
#endorser #endorse #endors #openendorse #buzz
#viral #contagious #hits #kekinian #paidpromote #paidpromotion #promo #promosi #iklan #ngiklan #buzzer #selebgram #influencer #artis #selebritis #publicfigure #brandambassador #produkbaru #newproduct #review #reviewproduk #instafood
Ingin mempromosikan produk Anda dengan cara ..... a. Gabung bersama Ikilo.id b. Tutup Toko nya . . Manakah jawaban yang benar? Jawab dikolom komentar ya . . Dan jangan lupa klik link dibawah ini,  Klik : bit.ly/tanyaikilo . . Sudah klik link diatas? @glossy_style777 @biif_jeans @javascenery @ar.sepatutas @hijabindotraveller . . #IKILO  #rasakanduluan  .  Produk Baru 📦 x Dicoba & Diupload Influencer 🎬 = IKILO❗ . Ciptakan word-of-mouth viral u/ produkmu = 📩 DM .  @ikilo.id .  #endorser  #endorse  #endors  #openendorse  #buzz  #viral  #contagious  #hits  #kekinian  #paidpromote  #paidpromotion  #promo  #promosi  #iklan  #ngiklan  #buzzer  #selebgram  #influencer  #artis  #selebritis  #publicfigure  #brandambassador  #produkbaru  #newproduct  #review  #reviewproduk  #instafood 
ALHAMDULILLAH... TESTI TRANSFER 13 NOVEMBER 2018...
.
ENAK NYA BISNIS ONLINE DISINI
Gak pusing sewa/beli tempat
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko
Gak harus standby 12jam

Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun 
Sambil kerja, sambil sekolah sambil santai2 dirumah, sambil dasteran juga bisa 😆
Calon customer? Jutaan org pengguna internet Indonesia & Luar Negeri. 
Mau sekarang atau nanti? Yg pasti kalo enggak dimulai gak akan punya kesempatan untuk sukses bukan?
.
HATI HATI, SAAT ANDA RAGU YANG LAIN SDH ACTION

YA KETINGGALAN KAMU LOH KAK 😇

Sukses itu kamu yg tentukan 😊
Bukan mereka atau siapapun

Mau join tapi nanti dulu
Mau sukses tp ntaran aja
Mau sukses bilang ortu, suami, pacar, kawan, dll

Yg mau sukses kamu atau mereka? 😀
Kamu sukses mereka pasti bangga kok. 
Semua itu butuh proses
Ga ada yg instan
Mau sukses tapi cuma diem nunggu uang turun dari langit?
Bangun gih kak :) So, tunggu apalagi
JOIN SEKARANG UNTUNG SEKARANG !! FIX JOIN
LINE: Viiarosa
WA: 081379723993
.
#databasesupplier #databasemurah #olshop #dilanmilea #trusted #kekinian #viral #onlineshop #database100k #databasekonveksi #selebgram #selebritis #usaharumahan #usahasampingan #loker #indomart #iburumahtangga #mahasiswaa #infoloker
ALHAMDULILLAH... TESTI TRANSFER 13 NOVEMBER 2018... . ENAK NYA BISNIS ONLINE DISINI Gak pusing sewa/beli tempat Gak perlu gaji karyawan Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko Gak harus standby 12jam Cukup mainin HP aja Dikerjain dimanapun Sambil kerja, sambil sekolah sambil santai2 dirumah, sambil dasteran juga bisa 😆 Calon customer? Jutaan org pengguna internet Indonesia & Luar Negeri. Mau sekarang atau nanti? Yg pasti kalo enggak dimulai gak akan punya kesempatan untuk sukses bukan? . HATI HATI, SAAT ANDA RAGU YANG LAIN SDH ACTION YA KETINGGALAN KAMU LOH KAK 😇 Sukses itu kamu yg tentukan 😊 Bukan mereka atau siapapun Mau join tapi nanti dulu Mau sukses tp ntaran aja Mau sukses bilang ortu, suami, pacar, kawan, dll Yg mau sukses kamu atau mereka? 😀 Kamu sukses mereka pasti bangga kok. Semua itu butuh proses Ga ada yg instan Mau sukses tapi cuma diem nunggu uang turun dari langit? Bangun gih kak :) So, tunggu apalagi JOIN SEKARANG UNTUNG SEKARANG !! FIX JOIN LINE: Viiarosa WA: 081379723993 . #databasesupplier  #databasemurah  #olshop  #dilanmilea  #trusted  #kekinian  #viral  #onlineshop  #database100k  #databasekonveksi  #selebgram  #selebritis  #usaharumahan  #usahasampingan  #loker  #indomart  #iburumahtangga  #mahasiswaa  #infoloker 
Mau buat pasangan kita bahagia,, walaupun jauh tapi terasa dekat bersama kita.... buruan..!!
😊👍👌👏🎉 BBM: 5f9d83b6
Line : pelukis1104350
Wa : 082214555718
#instagramhu #fashion #model #indonesia #lfl #selebritis #bali #bandung #fff #cewekcowok #cantikindo #cewekcakep #gadiscantik #jakarta #wanitaidaman #wanitacantik #selebgram #sexymodel #artiscantik #arieltatumers #modelindo #cantikalami #surabaya #bintang #repost #drawing #doktercantik #dokterganteng #abdinegaracantik #bankercantik
Mau buat pasangan kita bahagia,, walaupun jauh tapi terasa dekat bersama kita.... buruan..!! 😊👍👌👏🎉 BBM: 5f9d83b6 Line : pelukis1104350 Wa : 082214555718 #instagramhu  #fashion  #model  #indonesia  #lfl  #selebritis  #bali  #bandung  #fff  #cewekcowok  #cantikindo  #cewekcakep  #gadiscantik  #jakarta  #wanitaidaman  #wanitacantik  #selebgram  #sexymodel  #artiscantik  #arieltatumers  #modelindo  #cantikalami  #surabaya  #bintang  #repost  #drawing  #doktercantik  #dokterganteng  #abdinegaracantik  #bankercantik 
Pengguna Media Sosial di 5 Negara ( 2017 - 2022 )
.
Kira - kira di posisi ke berapa Indonesia saat ini ?
.
Jawab dikolom komentar ya
.
.
Dan jangan lupa klik link dibawah ini, 
Klik : bit.ly/tanyaikilo
.
.
Sudah klik link diatas?
@sb_dental_care @mh_shopcollection @girly.fashion09 @elseite.counturetulungagung @times.square.catalogue
.
.
#IKILO #rasakanduluan
. 
Produk Baru 📦 x Dicoba & Diupload Influencer 🎬 = IKILO❗
.
Ciptakan word-of-mouth viral u/ produkmu = 📩 DM
. 
@ikilo.id . 
#endorser #endorse #endors #openendorse #buzz
#viral #contagious #hits #kekinian #paidpromote #paidpromotion #promo #promosi #iklan #ngiklan #buzzer #selebgram #influencer #artis #selebritis #publicfigure #brandambassador #produkbaru #newproduct #review #reviewproduk #instafood
Pengguna Media Sosial di 5 Negara ( 2017 - 2022 ) . Kira - kira di posisi ke berapa Indonesia saat ini ? . Jawab dikolom komentar ya . . Dan jangan lupa klik link dibawah ini,  Klik : bit.ly/tanyaikilo . . Sudah klik link diatas? @sb_dental_care @mh_shopcollection @girly.fashion09 @elseite.counturetulungagung @times.square.catalogue . . #IKILO  #rasakanduluan  .  Produk Baru 📦 x Dicoba & Diupload Influencer 🎬 = IKILO❗ . Ciptakan word-of-mouth viral u/ produkmu = 📩 DM .  @ikilo.id .  #endorser  #endorse  #endors  #openendorse  #buzz  #viral  #contagious  #hits  #kekinian  #paidpromote  #paidpromotion  #promo  #promosi  #iklan  #ngiklan  #buzzer  #selebgram  #influencer  #artis  #selebritis  #publicfigure  #brandambassador  #produkbaru  #newproduct  #review  #reviewproduk  #instafood 
Ketika sang lelaki tak memiliki apapun dalam hidupnya maka disitulah letak kesetiaan wanita sedang di uji
.
.
#picoftheday #cewekcantik #cantikindo #igo #selebritis #dramakorea #nontondramakorea #hijab #like4like #bahagia #kekinian #likeforfollow #s
Selamat Memperingati Hari Brigade Mobil (BRIMOB)
.
Coba tebak, 
Apa warna seragam brimob ?
a. Hitam
b. Merah
.
Manakah jawaban yang benar?
Jawab dikolom komentar ya
.
.
Dan jangan lupa klik link dibawah ini, 
Klik : bit.ly/tanyaikilo
.
.
Sudah klik link diatas?
@hunt_benedictions @summer.preloved @trindhsr @resale_malang @iinolstore
.
.
#IKILO #rasakanduluan
. 
Produk Baru 📦 x Dicoba & Diupload Influencer 🎬 = IKILO❗
.
Ciptakan word-of-mouth viral u/ produkmu = 📩 DM
. 
@ikilo.id . 
#endorser #endorse #endors #openendorse #buzz
#viral #contagious #hits #kekinian #paidpromote #paidpromotion #promo #promosi #iklan #ngiklan #buzzer #selebgram #influencer #artis #selebritis #publicfigure #brandambassador #produkbaru #newproduct #review #reviewproduk #instafood
Selamat Memperingati Hari Brigade Mobil (BRIMOB) . Coba tebak,  Apa warna seragam brimob ? a. Hitam b. Merah . Manakah jawaban yang benar? Jawab dikolom komentar ya . . Dan jangan lupa klik link dibawah ini,  Klik : bit.ly/tanyaikilo . . Sudah klik link diatas? @hunt_benedictions @summer.preloved @trindhsr @resale_malang @iinolstore . . #IKILO  #rasakanduluan  .  Produk Baru 📦 x Dicoba & Diupload Influencer 🎬 = IKILO❗ . Ciptakan word-of-mouth viral u/ produkmu = 📩 DM .  @ikilo.id .  #endorser  #endorse  #endors  #openendorse  #buzz  #viral  #contagious  #hits  #kekinian  #paidpromote  #paidpromotion  #promo  #promosi  #iklan  #ngiklan  #buzzer  #selebgram  #influencer  #artis  #selebritis  #publicfigure  #brandambassador  #produkbaru  #newproduct  #review  #reviewproduk  #instafood 
DI KEPOIN  dulu aja ni kakcincin BERLIAN  model terbaru 😍😍 promo cicilan 0 %  ya pakek kartu kredit (toko pedia) 😘😘 silahkan di tanya2 aja ya untuk koleksi GELANG,ANTING,LIONTIN,CINCI cek post sebelumnya aja ya kak😊🙏🏻harga spesial yuk di order sist  #diskonjakartamurah  Cincin berlian 💎💍
Atau langsung kunjungi kami toko asia melawai plaza (daerah blok M)😇
More detail info order ✅📱081212603764 watshap (ajrul hutama  putra)
📞081294475459 ✅Line ajrul hutama putra 📞021-7229884
#tokomasasiamelawai #cincin #cincinmurah #cincinemas #cincinberlian #cincincewek #cincinwanita #berlianeropa #berlianasli #shoping #cantik #jakarta  #perhiasan #gayahidup #artis #selebritis #anting #antingberlian #antingmas antingfasion #tokomasasiamelawai #cincin #cincinmutah #cincinemas #cincinberlian #cincincewek #cincinwanita #berlianeropa #berlianasli #shoping #jakarta #jakartasale  #perhiasan #gayahidup #artis #selebritis #anting #antingberlian #antingmas #diamondjewellery #tokomasonline #perhiasan
DI KEPOIN dulu aja ni kakcincin BERLIAN model terbaru 😍😍 promo cicilan 0 % ya pakek kartu kredit (toko pedia) 😘😘 silahkan di tanya2 aja ya untuk koleksi GELANG,ANTING,LIONTIN,CINCI cek post sebelumnya aja ya kak😊🙏🏻harga spesial yuk di order sist #diskonjakartamurah  Cincin berlian 💎💍 Atau langsung kunjungi kami toko asia melawai plaza (daerah blok M)😇 More detail info order ✅📱081212603764 watshap (ajrul hutama putra) 📞081294475459 ✅Line ajrul hutama putra 📞021-7229884 #tokomasasiamelawai  #cincin  #cincinmurah  #cincinemas  #cincinberlian  #cincincewek  #cincinwanita  #berlianeropa  #berlianasli  #shoping  #cantik  #jakarta  #perhiasan  #gayahidup  #artis  #selebritis  #anting  #antingberlian  #antingmas  antingfasion #tokomasasiamelawai  #cincin  #cincinmutah  #cincinemas  #cincinberlian  #cincincewek  #cincinwanita  #berlianeropa  #berlianasli  #shoping  #jakarta  #jakartasale  #perhiasan  #gayahidup  #artis  #selebritis  #anting  #antingberlian  #antingmas  #diamondjewellery  #tokomasonline  #perhiasan 
Catatan si Olga
"Selalu bersyukur dengan rezeki yang diberikan oleh Allah, bersyukurlah yang masih diberi rezeki lebih pergunakanlah dengan sebaik baiknya untuk mendekatkan diri kepada Allah, senantiasa selalu berbagi kepada yang membutuhkan."
Catatan si Olga "Selalu bersyukur dengan rezeki yang diberikan oleh Allah, bersyukurlah yang masih diberi rezeki lebih pergunakanlah dengan sebaik baiknya untuk mendekatkan diri kepada Allah, senantiasa selalu berbagi kepada yang membutuhkan."
DI KEPOIN  dulu aja ni kak Giwang BERLIAN  model terbaru 😍😍 promo cicilan 0 %  ya pakek kartu kredit (toko pedia) 😘😘 silahkan di tanya2 aja ya untuk koleksi GELANG,ANTING,LIONTIN,CINCI cek post sebelumnya aja ya kak😊🙏🏻harga spesial yuk di order sist  #diskonjakartamurah  Cincin berlian 💎💍
Atau langsung kunjungi kami toko asia melawai plaza (daerah blok M)😇
More detail info order ✅📱081212603764 watshap (ajrul hutama  putra)
📞081294475459 ✅Line ajrul hutama putra 📞021-7229884
#tokomasasiamelawai #cincin #cincinmurah #cincinemas #cincinberlian #cincincewek #cincinwanita #berlianeropa #berlianasli #shoping #cantik #jakarta  #perhiasan #gayahidup #artis #selebritis #anting #antingberlian #antingmas antingfasion #tokomasasiamelawai #cincin #cincinmutah #cincinemas #cincinberlian #cincincewek #cincinwanita #berlianeropa #berlianasli #shoping #jakarta #jakartasale  #perhiasan #gayahidup #artis #selebritis #anting #antingberlian #antingmas #diamondjewellery #tokomasonline #perhiasan
DI KEPOIN dulu aja ni kak Giwang BERLIAN model terbaru 😍😍 promo cicilan 0 % ya pakek kartu kredit (toko pedia) 😘😘 silahkan di tanya2 aja ya untuk koleksi GELANG,ANTING,LIONTIN,CINCI cek post sebelumnya aja ya kak😊🙏🏻harga spesial yuk di order sist #diskonjakartamurah  Cincin berlian 💎💍 Atau langsung kunjungi kami toko asia melawai plaza (daerah blok M)😇 More detail info order ✅📱081212603764 watshap (ajrul hutama putra) 📞081294475459 ✅Line ajrul hutama putra 📞021-7229884 #tokomasasiamelawai  #cincin  #cincinmurah  #cincinemas  #cincinberlian  #cincincewek  #cincinwanita  #berlianeropa  #berlianasli  #shoping  #cantik  #jakarta  #perhiasan  #gayahidup  #artis  #selebritis  #anting  #antingberlian  #antingmas  antingfasion #tokomasasiamelawai  #cincin  #cincinmutah  #cincinemas  #cincinberlian  #cincincewek  #cincinwanita  #berlianeropa  #berlianasli  #shoping  #jakarta  #jakartasale  #perhiasan  #gayahidup  #artis  #selebritis  #anting  #antingberlian  #antingmas  #diamondjewellery  #tokomasonline  #perhiasan 
DI KEPOIN  dulu aja ni kak AntingBERLIAN  model terbaru 😍😍 promo cicilan 0 %  ya pakek kartu kredit (toko pedia) 😘😘 silahkan di tanya2 aja ya untuk koleksi GELANG,ANTING,LIONTIN,CINCI cek post sebelumnya aja ya kak😊🙏🏻harga spesial yuk di order sist  #diskonjakartamurah  Cincin berlian 💎💍
Atau langsung kunjungi kami toko asia melawai plaza (daerah blok M)😇
More detail info order ✅📱081212603764 watshap (ajrul hutama  putra)
📞081294475459 ✅Line ajrul hutama putra 📞021-7229884
#tokomasasiamelawai #cincin #cincinmurah #cincinemas #cincinberlian #cincincewek #cincinwanita #berlianeropa #berlianasli #shoping #cantik #jakarta  #perhiasan #gayahidup #artis #selebritis #anting #antingberlian #antingmas antingfasion #tokomasasiamelawai #cincin #cincinmutah #cincinemas #cincinberlian #cincincewek #cincinwanita #berlianeropa #berlianasli #shoping #jakarta #jakartasale  #perhiasan #gayahidup #artis #selebritis #anting #antingberlian #antingmas #diamondjewellery #tokomasonline #perhiasan
DI KEPOIN dulu aja ni kak AntingBERLIAN model terbaru 😍😍 promo cicilan 0 % ya pakek kartu kredit (toko pedia) 😘😘 silahkan di tanya2 aja ya untuk koleksi GELANG,ANTING,LIONTIN,CINCI cek post sebelumnya aja ya kak😊🙏🏻harga spesial yuk di order sist #diskonjakartamurah  Cincin berlian 💎💍 Atau langsung kunjungi kami toko asia melawai plaza (daerah blok M)😇 More detail info order ✅📱081212603764 watshap (ajrul hutama putra) 📞081294475459 ✅Line ajrul hutama putra 📞021-7229884 #tokomasasiamelawai  #cincin  #cincinmurah  #cincinemas  #cincinberlian  #cincincewek  #cincinwanita  #berlianeropa  #berlianasli  #shoping  #cantik  #jakarta  #perhiasan  #gayahidup  #artis  #selebritis  #anting  #antingberlian  #antingmas  antingfasion #tokomasasiamelawai  #cincin  #cincinmutah  #cincinemas  #cincinberlian  #cincincewek  #cincinwanita  #berlianeropa  #berlianasli  #shoping  #jakarta  #jakartasale  #perhiasan  #gayahidup  #artis  #selebritis  #anting  #antingberlian  #antingmas  #diamondjewellery  #tokomasonline  #perhiasan 
DI KEPOIN  dulu aja ni kak CINCIN BERLIAN  model terbaru 😍😍 promo cicilan 0 %  ya pakek kartu kredit (toko pedia) 😘😘 silahkan di tanya2 aja ya untuk koleksi GELANG,ANTING,LIONTIN,CINCI cek post sebelumnya aja ya kak😊🙏🏻harga spesial yuk di order sist  #diskonjakartamurah  Cincin berlian 💎💍
Atau langsung kunjungi kami toko asia melawai plaza (daerah blok M)😇
More detail info order ✅📱081212603764 watshap (ajrul hutama  putra)
📞081294475459 ✅Line ajrul hutama putra 📞021-7229884
#tokomasasiamelawai #cincin #cincinmurah #cincinemas #cincinberlian #cincincewek #cincinwanita #berlianeropa #berlianasli #shoping #cantik #jakarta  #perhiasan #gayahidup #artis #selebritis #anting #antingberlian #antingmas antingfasion #tokomasasiamelawai #cincin #cincinmutah #cincinemas #cincinberlian #cincincewek #cincinwanita #berlianeropa #berlianasli #shoping #jakarta #jakartasale  #perhiasan #gayahidup #artis #selebritis #anting #antingberlian #antingmas #diamondjewellery #tokomasonline #perhiasan
DI KEPOIN dulu aja ni kak CINCIN BERLIAN model terbaru 😍😍 promo cicilan 0 % ya pakek kartu kredit (toko pedia) 😘😘 silahkan di tanya2 aja ya untuk koleksi GELANG,ANTING,LIONTIN,CINCI cek post sebelumnya aja ya kak😊🙏🏻harga spesial yuk di order sist #diskonjakartamurah  Cincin berlian 💎💍 Atau langsung kunjungi kami toko asia melawai plaza (daerah blok M)😇 More detail info order ✅📱081212603764 watshap (ajrul hutama putra) 📞081294475459 ✅Line ajrul hutama putra 📞021-7229884 #tokomasasiamelawai  #cincin  #cincinmurah  #cincinemas  #cincinberlian  #cincincewek  #cincinwanita  #berlianeropa  #berlianasli  #shoping  #cantik  #jakarta  #perhiasan  #gayahidup  #artis  #selebritis  #anting  #antingberlian  #antingmas  antingfasion #tokomasasiamelawai  #cincin  #cincinmutah  #cincinemas  #cincinberlian  #cincincewek  #cincinwanita  #berlianeropa  #berlianasli  #shoping  #jakarta  #jakartasale  #perhiasan  #gayahidup  #artis  #selebritis  #anting  #antingberlian  #antingmas  #diamondjewellery  #tokomasonline  #perhiasan 
DI KEPOIN  dulu aja ni kak Liontin BERLIAN  model terbaru 😍😍 promo cicilan 0 %  ya pakek kartu kredit (toko pedia) 😘😘 silahkan di tanya2 aja ya untuk koleksi GELANG,ANTING,LIONTIN,CINCI cek post sebelumnya aja ya kak😊🙏🏻harga spesial yuk di order sist  #diskonjakartamurah  Cincin berlian 💎💍
Atau langsung kunjungi kami toko asia melawai plaza (daerah blok M)😇
More detail info order ✅📱081212603764 watshap (ajrul hutama  putra)
📞081294475459 ✅Line ajrul hutama putra 📞021-7229884
#tokomasasiamelawai #cincin #cincinmurah #cincinemas #cincinberlian #cincincewek #cincinwanita #berlianeropa #berlianasli #shoping #cantik #jakarta  #perhiasan #gayahidup #artis #selebritis #anting #antingberlian #antingmas antingfasion #tokomasasiamelawai #cincin #cincinmutah #cincinemas #cincinberlian #cincincewek #cincinwanita #berlianeropa #berlianasli #shoping #jakarta #jakartasale  #perhiasan #gayahidup #artis #selebritis #anting #antingberlian #antingmas #diamondjewellery #tokomasonline #perhiasan
DI KEPOIN dulu aja ni kak Liontin BERLIAN model terbaru 😍😍 promo cicilan 0 % ya pakek kartu kredit (toko pedia) 😘😘 silahkan di tanya2 aja ya untuk koleksi GELANG,ANTING,LIONTIN,CINCI cek post sebelumnya aja ya kak😊🙏🏻harga spesial yuk di order sist #diskonjakartamurah  Cincin berlian 💎💍 Atau langsung kunjungi kami toko asia melawai plaza (daerah blok M)😇 More detail info order ✅📱081212603764 watshap (ajrul hutama putra) 📞081294475459 ✅Line ajrul hutama putra 📞021-7229884 #tokomasasiamelawai  #cincin  #cincinmurah  #cincinemas  #cincinberlian  #cincincewek  #cincinwanita  #berlianeropa  #berlianasli  #shoping  #cantik  #jakarta  #perhiasan  #gayahidup  #artis  #selebritis  #anting  #antingberlian  #antingmas  antingfasion #tokomasasiamelawai  #cincin  #cincinmutah  #cincinemas  #cincinberlian  #cincincewek  #cincinwanita  #berlianeropa  #berlianasli  #shoping  #jakarta  #jakartasale  #perhiasan  #gayahidup  #artis  #selebritis  #anting  #antingberlian  #antingmas  #diamondjewellery  #tokomasonline  #perhiasan 
DI KEPOIN  dulu aja ni kak CINCIN BERLIAN  model terbaru 😍😍 promo cicilan 0 %  ya pakek kartu kredit (toko pedia) 😘😘 silahkan di tanya2 aja ya untuk koleksi GELANG,ANTING,LIONTIN,CINCI cek post sebelumnya aja ya kak😊🙏🏻harga spesial yuk di order sist  #diskonjakartamurah  Cincin berlian 💎💍
Atau langsung kunjungi kami toko asia melawai plaza (daerah blok M)😇
More detail info order ✅📱081212603764 watshap (ajrul hutama  putra)
📞081294475459 ✅Line ajrul hutama putra 📞021-7229884
#tokomasasiamelawai #cincin #cincinmurah #cincinemas #cincinberlian #cincincewek #cincinwanita #berlianeropa #berlianasli #shoping #cantik #jakarta  #perhiasan #gayahidup #artis #selebritis #anting #antingberlian #antingmas antingfasion #tokomasasiamelawai #cincin #cincinmutah #cincinemas #cincinberlian #cincincewek #cincinwanita #berlianeropa #berlianasli #shoping #jakarta #jakartasale  #perhiasan #gayahidup #artis #selebritis #anting #antingberlian #antingmas #diamondjewellery #tokomasonline #perhiasan
DI KEPOIN dulu aja ni kak CINCIN BERLIAN model terbaru 😍😍 promo cicilan 0 % ya pakek kartu kredit (toko pedia) 😘😘 silahkan di tanya2 aja ya untuk koleksi GELANG,ANTING,LIONTIN,CINCI cek post sebelumnya aja ya kak😊🙏🏻harga spesial yuk di order sist #diskonjakartamurah  Cincin berlian 💎💍 Atau langsung kunjungi kami toko asia melawai plaza (daerah blok M)😇 More detail info order ✅📱081212603764 watshap (ajrul hutama putra) 📞081294475459 ✅Line ajrul hutama putra 📞021-7229884 #tokomasasiamelawai  #cincin  #cincinmurah  #cincinemas  #cincinberlian  #cincincewek  #cincinwanita  #berlianeropa  #berlianasli  #shoping  #cantik  #jakarta  #perhiasan  #gayahidup  #artis  #selebritis  #anting  #antingberlian  #antingmas  antingfasion #tokomasasiamelawai  #cincin  #cincinmutah  #cincinemas  #cincinberlian  #cincincewek  #cincinwanita  #berlianeropa  #berlianasli  #shoping  #jakarta  #jakartasale  #perhiasan  #gayahidup  #artis  #selebritis  #anting  #antingberlian  #antingmas  #diamondjewellery  #tokomasonline  #perhiasan 
DI KEPOIN  dulu aja ni kak CINCIN BERLIAN  model terbaru 😍😍 promo cicilan 0 %  ya pakek kartu kredit (toko pedia) 😘😘 silahkan di tanya2 aja ya untuk koleksi GELANG,ANTING,LIONTIN,CINCI cek post sebelumnya aja ya kak😊🙏🏻harga spesial yuk di order sist  #diskonjakartamurah  Cincin berlian 💎💍
Atau langsung kunjungi kami toko asia melawai plaza (daerah blok M)😇
More detail info order ✅📱081212603764 watshap (ajrul hutama  putra)
📞081294475459 ✅Line ajrul hutama putra 📞021-7229884
#tokomasasiamelawai #cincin #cincinmurah #cincinemas #cincinberlian #cincincewek #cincinwanita #berlianeropa #berlianasli #shoping #cantik #jakarta  #perhiasan #gayahidup #artis #selebritis #anting #antingberlian #antingmas antingfasion #tokomasasiamelawai #cincin #cincinmutah #cincinemas #cincinberlian #cincincewek #cincinwanita #berlianeropa #berlianasli #shoping #jakarta #jakartasale  #perhiasan #gayahidup #artis #selebritis #anting #antingberlian #antingmas #diamondjewellery #tokomasonline #perhiasan
DI KEPOIN dulu aja ni kak CINCIN BERLIAN model terbaru 😍😍 promo cicilan 0 % ya pakek kartu kredit (toko pedia) 😘😘 silahkan di tanya2 aja ya untuk koleksi GELANG,ANTING,LIONTIN,CINCI cek post sebelumnya aja ya kak😊🙏🏻harga spesial yuk di order sist #diskonjakartamurah  Cincin berlian 💎💍 Atau langsung kunjungi kami toko asia melawai plaza (daerah blok M)😇 More detail info order ✅📱081212603764 watshap (ajrul hutama putra) 📞081294475459 ✅Line ajrul hutama putra 📞021-7229884 #tokomasasiamelawai  #cincin  #cincinmurah  #cincinemas  #cincinberlian  #cincincewek  #cincinwanita  #berlianeropa  #berlianasli  #shoping  #cantik  #jakarta  #perhiasan  #gayahidup  #artis  #selebritis  #anting  #antingberlian  #antingmas  antingfasion #tokomasasiamelawai  #cincin  #cincinmutah  #cincinemas  #cincinberlian  #cincincewek  #cincinwanita  #berlianeropa  #berlianasli  #shoping  #jakarta  #jakartasale  #perhiasan  #gayahidup  #artis  #selebritis  #anting  #antingberlian  #antingmas  #diamondjewellery  #tokomasonline  #perhiasan 
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann
 Follow:
@infohamilcepat_id
@infohamilcepat_id
@infohamilcepat_id
@infohamilcepat_id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 082189351469
📲BBM: E35C8082
Https://api.whatsapp.com/send?phone=6282189351469
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann  Follow: @infohamilcepat_id @infohamilcepat_id @infohamilcepat_id @infohamilcepat_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082189351469 📲BBM: E35C8082 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6282189351469
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU
.
.
.

Follow: 
@programhamilcepatalami_id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 WA : 085330635836)
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU . . . Follow: @programhamilcepatalami_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 WA : 085330635836)
Setelah sekian lama menjanda akhirnya Maia Estianty dengan Irwan Mussry, ucapan selamat dari berbagai kalangan terus mangalir. Berikut beberapa fakta dari pernikahan ibu 3 anak ini : .

Tokyo .

Maia melangsungkan pernikahan di Tokyo. Pernikahan ini berlangsung pada hari Senin, tanggal 29 Oktober 2018. Maia mengajukan pernikah diluar negeri ke KUA pada tanggal 12 Oktober 2018 .

Ucapan Selamat Dari Sang Ayah .

Ucapan bahagia datang dari sang Ayah Maia, Harjono Sigit. Ucapan ini bisa dilihat dari akun Instagram @harjonosigit yang tak lain adalah ayah Maia Estianty. Foto Maia Estianty menikah dengan Irwan Mussry itu dilengkapi caption "Bahagia adalah saat mengantarkan anakku @maiaestiantyreal melepas " dilajut dengan tulisan " 'masa lajangnya'. SAH!!! Disaksikan cucu - cucu ku yg semuanya menangis terharu pada saat prosesi akad nikah.,"
Setelah sekian lama menjanda akhirnya Maia Estianty dengan Irwan Mussry, ucapan selamat dari berbagai kalangan terus mangalir. Berikut beberapa fakta dari pernikahan ibu 3 anak ini : . Tokyo . Maia melangsungkan pernikahan di Tokyo. Pernikahan ini berlangsung pada hari Senin, tanggal 29 Oktober 2018. Maia mengajukan pernikah diluar negeri ke KUA pada tanggal 12 Oktober 2018 . Ucapan Selamat Dari Sang Ayah . Ucapan bahagia datang dari sang Ayah Maia, Harjono Sigit. Ucapan ini bisa dilihat dari akun Instagram @harjonosigit yang tak lain adalah ayah Maia Estianty. Foto Maia Estianty menikah dengan Irwan Mussry itu dilengkapi caption "Bahagia adalah saat mengantarkan anakku @maiaestiantyreal melepas " dilajut dengan tulisan " 'masa lajangnya'. SAH!!! Disaksikan cucu - cucu ku yg semuanya menangis terharu pada saat prosesi akad nikah.,"
SEMUA AGAMA BOLEH PAYTREN 😍
Takut kena tipu pendaftaran paytren abal"? Daftar disaya aja testi udah banyak kok 😁
Solusi yang tepat untuk anda yang:
⚫ Ingin memiliki usaha sampingan TANPA TARGET
⚫ Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor
⚫ Ingin memanfaatkan internet untuk menambah sumber penghasilan
⚫ Cari bisnis jangka panjang yang bisa diwariskan untuk anaknya hanya sekali daftar dengan modal kecil
⚫ Menghemat pengeluaran
⚫ Malas antri saat bayar tagihan
ㅤ
NO RIBET
❎ NO RIBET STOK BARANG
❎ NO RIBET COD
❎ NO TARGET
✔ SEMUA ADA DI HP TINGGAL KLIK
✔fleksibel
📄 LEGALITAS PERUSAHAAN LENGKAP
💯 AMAN DAN HALAL
💰 KOMISI MELIMPAH DAN ADA REWARD TANPA DIUNDI
📊 MODAL SEKALI.. UNTUNGNYA BERKALI" SAMPAI SEUMUR HIDUP BAHKAN BISA DIWARISKAN
.ㅤ
Follow IG @ayo_join_paytren
.
Konsultasi dan bimbingan Paytren Ustad Yusuf Mansur hubungi:
Wa: 0821-6596-7076
.
 #selebritis
#join paytren➖bit.ly/JoinJoinPaytren
#bisnismodalkecil
#bisnispaytren
#paytrennasional #paytrenmedan
#listrik
#pulsa genggam
#nortsumatra
#indonesia
#perawatterdaftar
#pegawainegeri
#polri
#tni
#mahasiswa
#universitas
#pesantren
#mui
#ustadz
#mlm
#banksyariah
SEMUA AGAMA BOLEH PAYTREN 😍 Takut kena tipu pendaftaran paytren abal"? Daftar disaya aja testi udah banyak kok 😁 Solusi yang tepat untuk anda yang: ⚫ Ingin memiliki usaha sampingan TANPA TARGET ⚫ Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor ⚫ Ingin memanfaatkan internet untuk menambah sumber penghasilan ⚫ Cari bisnis jangka panjang yang bisa diwariskan untuk anaknya hanya sekali daftar dengan modal kecil ⚫ Menghemat pengeluaran ⚫ Malas antri saat bayar tagihan ㅤ NO RIBET ❎ NO RIBET STOK BARANG ❎ NO RIBET COD ❎ NO TARGET ✔ SEMUA ADA DI HP TINGGAL KLIK ✔fleksibel 📄 LEGALITAS PERUSAHAAN LENGKAP 💯 AMAN DAN HALAL 💰 KOMISI MELIMPAH DAN ADA REWARD TANPA DIUNDI 📊 MODAL SEKALI.. UNTUNGNYA BERKALI" SAMPAI SEUMUR HIDUP BAHKAN BISA DIWARISKAN .ㅤ Follow IG @ayo_join_paytren . Konsultasi dan bimbingan Paytren Ustad Yusuf Mansur hubungi: Wa: 0821-6596-7076 . #selebritis  #join  paytren➖bit.ly/JoinJoinPaytren #bisnismodalkecil  #bisnispaytren  #paytrennasional  #paytrenmedan  #listrik  #pulsa  genggam #nortsumatra  #indonesia  #perawatterdaftar  #pegawainegeri  #polri  #tni  #mahasiswa  #universitas  #pesantren  #mui  #ustadz  #mlm  #banksyariah 
⏩Ready Stock ⏪

Harga 25.000

Cara Order: 👇

Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke:

WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio)

Atau DM/kirim pesan via IG
___________________________________
✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm
✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant
✔️ Sudah memiliki perekat/lem
✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
______________________________________
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Minimal pembelian 1 pcs
* No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu.
* Kirim via kurir J&T
* Di kirim dari Surabaya
* 1 kg (J&T) muat 6 pcs
* Motif boleh campur  #kamar #kamaranak #myhome #decoration #dekorasirumah #dekorasidinding #interiordecor #hijabers #aktris #seleb #sinetron #artis #penyanyi #stikerdinding #stikerdindingmurah #hiasandinding #wallsticker #wallstiker #wallstickermurah #wallstikermurah  #wallstickeranak #wallpaper  #wallsticker #gambar
#selebritis #bali #indonesia #jakarta #bekasi
⏩Ready Stock ⏪ Harga 25.000 Cara Order: 👇 Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke: WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio) Atau DM/kirim pesan via IG ___________________________________ ✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm ✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant ✔️ Sudah memiliki perekat/lem ✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll ______________________________________ * Harga belum termasuk ongkos kirim * Minimal pembelian 1 pcs * No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu. * Kirim via kurir J&T * Di kirim dari Surabaya * 1 kg (J&T) muat 6 pcs * Motif boleh campur #kamar  #kamaranak  #myhome  #decoration  #dekorasirumah  #dekorasidinding  #interiordecor  #hijabers  #aktris  #seleb  #sinetron  #artis  #penyanyi  #stikerdinding  #stikerdindingmurah  #hiasandinding  #wallsticker  #wallstiker  #wallstickermurah  #wallstikermurah  #wallstickeranak  #wallpaper  #wallsticker  #gambar  #selebritis  #bali  #indonesia  #jakarta  #bekasi 
⏩Ready Stock ⏪

Harga 25.000

Cara Order: 👇

Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke:

WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio)

Atau DM/kirim pesan via IG
___________________________________
✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm
✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant
✔️ Sudah memiliki perekat/lem
✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
______________________________________
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Minimal pembelian 1 pcs
* No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu.
* Kirim via kurir J&T
* Di kirim dari Surabaya
* 1 kg (J&T) muat 6 pcs
* Motif boleh campur  #kamar #kamaranak #myhome #decoration #dekorasirumah #dekorasidinding #interiordecor #hijabers #aktris #seleb #sinetron #artis #penyanyi #stikerdinding #stikerdindingmurah #hiasandinding #wallsticker #wallstiker #wallstickermurah #wallstikermurah  #wallstickeranak #wallpaper  #wallsticker #gambar
#selebritis #bali #indonesia #jakarta #bekasi
⏩Ready Stock ⏪ Harga 25.000 Cara Order: 👇 Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke: WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio) Atau DM/kirim pesan via IG ___________________________________ ✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm ✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant ✔️ Sudah memiliki perekat/lem ✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll ______________________________________ * Harga belum termasuk ongkos kirim * Minimal pembelian 1 pcs * No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu. * Kirim via kurir J&T * Di kirim dari Surabaya * 1 kg (J&T) muat 6 pcs * Motif boleh campur #kamar  #kamaranak  #myhome  #decoration  #dekorasirumah  #dekorasidinding  #interiordecor  #hijabers  #aktris  #seleb  #sinetron  #artis  #penyanyi  #stikerdinding  #stikerdindingmurah  #hiasandinding  #wallsticker  #wallstiker  #wallstickermurah  #wallstikermurah  #wallstickeranak  #wallpaper  #wallsticker  #gambar  #selebritis  #bali  #indonesia  #jakarta  #bekasi 
New band 
Genre pop alternative, kertas dan pensil are: uphiy and azika,,check this band @kertas_dan_pensil 
Enjoy #music#new#fresh#musician#anakband#indonesianband#entertaint#selebritis#selebritisindonesia#musicallyindonesia#coverphoto#single#album
. Use 🎧 recomended
. 
Gimana sih kalo sebuah instagram caption atau bisa dibilang (status instagram) dibikin jadi lagu singkat?
Ada yg bicara tentang mata, ada yg bikin tentang hate people bla bla bla, ada status tetang pilih ponian atau engga, ada juga yg tulis caption tentang sehat supaya bisa terus berkarya, Aamiin
. 
Berikut potongan lagu kompilasinya dari caption orang2 famous 😍 in the world
cc: @babyshimaofficial @n.lidiawaty @meggydiaz25 @nissa_sabyan
. 
Dan tentunya bakal ada beberapa famous people lainnya, **cooming soon
. 
@indomusikgram @bogorvidgram @indomusikvideo @dagelan @indomusik.tv @talentagram 
#meggydiaz #babyshima #nissasabyan #sabyangambus #celebgram #lagu #famous #captions #instagram #amazing #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #creative #kreatif #coversong #coverlagu #composer #musik #ponirambut #nagaswara #konten #dagelan #likeforlikes #selebritis #caption #instagramcaptions #caption #vandorbles_musik #indozonemusik #talentagram #talenta
. Use 🎧 recomended . Gimana sih kalo sebuah instagram caption atau bisa dibilang (status instagram) dibikin jadi lagu singkat? Ada yg bicara tentang mata, ada yg bikin tentang hate people bla bla bla, ada status tetang pilih ponian atau engga, ada juga yg tulis caption tentang sehat supaya bisa terus berkarya, Aamiin . Berikut potongan lagu kompilasinya dari caption orang2 famous 😍 in the world cc: @babyshimaofficial @n.lidiawaty @meggydiaz25 @nissa_sabyan . Dan tentunya bakal ada beberapa famous people lainnya, **cooming soon . @indomusikgram @bogorvidgram @indomusikvideo @dagelan @indomusik.tv @talentagram #meggydiaz  #babyshima  #nissasabyan  #sabyangambus  #celebgram  #lagu  #famous  #captions  #instagram  #amazing  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow  #creative  #kreatif  #coversong  #coverlagu  #composer  #musik  #ponirambut  #nagaswara  #konten  #dagelan  #likeforlikes  #selebritis  #caption  #instagramcaptions  #caption  #vandorbles_musik  #indozonemusik  #talentagram  #talenta 
Tambah rezeky dengan menjalankan usaha
.
Semua orang pasti mempunyai IMPIAN ??
.
APA IMPIAN ANDA??
.
Memiliki USAHA yg bisa memberi penghasilan BESAR & LANGGENG
USAHA yg bisa memberikan income terus menerus
USAHA yg selalu dibutuhkan semua orang

Nah…yg seperti itu hanya ada di PAYTREN …Mudah banget ..bahkan untuk anda yg gaptek sekalipun…seriuuussss

AYO yg belum gabung, Manfaatkan peluang BISNIS ini, Gunakan HP anda dg bijak & manfaat
Gabung PAYTREN bisnis HALAL & Insya'allah BERKAH..
Follow IG @ayo_join_paytren

Konsultasi & Pendaftaran PayTren :

Chat Admin,
WA:082165967076 
#pelajarislambermanfaat
#remajamasjidberptestasi
#pelajarcintatanahair
#pelajarberprestasi
#dakwah
#ustadabdulsomad
#ustadfelixsiwau
#peluangusaha
#love, #instagood, #photooftheday, #beautiful, #fashion, #happy, #tbt, #cute, #like4like, #followme, #travel, #artis, #viral, #kerjaonline, #bisnisonline, #pekerjaan, #wiraswasta, #peluangusaha, #selebritis, #universitas,
Tambah rezeky dengan menjalankan usaha . Semua orang pasti mempunyai IMPIAN ?? . APA IMPIAN ANDA?? . Memiliki USAHA yg bisa memberi penghasilan BESAR & LANGGENG USAHA yg bisa memberikan income terus menerus USAHA yg selalu dibutuhkan semua orang Nah…yg seperti itu hanya ada di PAYTREN …Mudah banget ..bahkan untuk anda yg gaptek sekalipun…seriuuussss AYO yg belum gabung, Manfaatkan peluang BISNIS ini, Gunakan HP anda dg bijak & manfaat Gabung PAYTREN bisnis HALAL & Insya'allah BERKAH.. Follow IG @ayo_join_paytren Konsultasi & Pendaftaran PayTren : Chat Admin, WA:082165967076 #pelajarislambermanfaat  #remajamasjidberptestasi  #pelajarcintatanahair  #pelajarberprestasi  #dakwah  #ustadabdulsomad  #ustadfelixsiwau  #peluangusaha  #love , #instagood , #photooftheday , #beautiful , #fashion , #happy , #tbt , #cute , #like4like , #followme , #travel , #artis , #viral , #kerjaonline , #bisnisonline , #pekerjaan , #wiraswasta , #peluangusaha , #selebritis , #universitas ,
Mau kasih hadiah,, tpi gk tau apa,,!! gk sah bingung cek ig kita aja murah dn bertrendry dijamin yg nerima psti terharu...
😊👍👌👏🎉 BBM: 5f9d83b6
Line : pelukis1104350
Wa : 082214555718
#instagramhu #fashion #model #indonesia #lfl #selebritis #bali #bandung #fff #cewekcowok #cantikindo #cewekcakep #gadiscantik #jakarta #wanitaidaman #wanitacantik #selebgram #sexymodel #artiscantik #arieltatumers #modelindo #cantikalami #surabaya #bintang #repost #drawing #doktercantik #dokterganteng #abdinegaracantik #bankercantik
Mau kasih hadiah,, tpi gk tau apa,,!! gk sah bingung cek ig kita aja murah dn bertrendry dijamin yg nerima psti terharu... 😊👍👌👏🎉 BBM: 5f9d83b6 Line : pelukis1104350 Wa : 082214555718 #instagramhu  #fashion  #model  #indonesia  #lfl  #selebritis  #bali  #bandung  #fff  #cewekcowok  #cantikindo  #cewekcakep  #gadiscantik  #jakarta  #wanitaidaman  #wanitacantik  #selebgram  #sexymodel  #artiscantik  #arieltatumers  #modelindo  #cantikalami  #surabaya  #bintang  #repost  #drawing  #doktercantik  #dokterganteng  #abdinegaracantik  #bankercantik 
Bingung mau kasih hadiah spesial untuk pacar?
Mau ngasih sesuatu yang spesial dan beda dari yang lain?
Lagi mencari hadiah untuk teman yang lagi melangsungkan pernikahan?
Yok lukisan FOTO aja
😊👍👌👏🎉
BBM: 5f9d83b6
Line : pelukis1104350
Wa : 082214555718
#instagramhu #fashion #model #indonesia #lfl #selebritis #bali #bandung #fff #cewekcowok #cantikindo #cewekcakep #gadiscantik #jakarta #wanitaidaman #wanitacantik #selebgram #sexymodel #artiscantik #arieltatumers #modelindo #cantikalami #surabaya #bintang #repost #drawing #doktercantik #dokterganteng #abdinegaracantik #bankercantik
Bingung mau kasih hadiah spesial untuk pacar? Mau ngasih sesuatu yang spesial dan beda dari yang lain? Lagi mencari hadiah untuk teman yang lagi melangsungkan pernikahan? Yok lukisan FOTO aja 😊👍👌👏🎉 BBM: 5f9d83b6 Line : pelukis1104350 Wa : 082214555718 #instagramhu  #fashion  #model  #indonesia  #lfl  #selebritis  #bali  #bandung  #fff  #cewekcowok  #cantikindo  #cewekcakep  #gadiscantik  #jakarta  #wanitaidaman  #wanitacantik  #selebgram  #sexymodel  #artiscantik  #arieltatumers  #modelindo  #cantikalami  #surabaya  #bintang  #repost  #drawing  #doktercantik  #dokterganteng  #abdinegaracantik  #bankercantik