an online Instagram web viewer

#selebbabel medias

Photos

" احْفَظِ اللَّهَ يَحْفَظْكَ “

Jagalah Allah, niscaya Allah akan menjagamu.” Maka salah satu bentuk penjagaan Allah, jika kita menjaga diri dari maksiat kepada-Nya adalah penjagaan kesehatan. 
#pesilatindonesia #pesilat #pesilatcantik #pesilatmuda #pesilathitz #hijrah #hijrahku #istiqomah #islamicquotes #islamnusantara #islam #likeforlikeback  #indozone #indonesia #instagram #fotostudio #lebah #lebahsakti
#like4like  #hadistriwayatmuslim #sunahrosul  #likeforlike #lfl  #fff  #lll #selebgram  #selebgramhits  #pemudahijrah  #selebbabel #selebbangka @seleb.babel @pemudahijrah @pemudababel @hijrahcinta_ @pemudahijrah @hanan_attaki
" احْفَظِ اللَّهَ يَحْفَظْكَ “ Jagalah Allah, niscaya Allah akan menjagamu.” Maka salah satu bentuk penjagaan Allah, jika kita menjaga diri dari maksiat kepada-Nya adalah penjagaan kesehatan. #pesilatindonesia  #pesilat  #pesilatcantik  #pesilatmuda  #pesilathitz  #hijrah  #hijrahku  #istiqomah  #islamicquotes  #islamnusantara  #islam  #likeforlikeback  #indozone  #indonesia  #instagram  #fotostudio  #lebah  #lebahsakti  #like4like  #hadistriwayatmuslim  #sunahrosul  #likeforlike  #lfl  #fff  #lll  #selebgram  #selebgramhits  #pemudahijrah  #selebbabel  #selebbangka  @seleb.babel @pemudahijrah @pemudababel @hijrahcinta_ @pemudahijrah @hanan_attaki
Foto Grup di Bandung Photo Studio bisa muat 50 Orang Loh!!
Booking dulu yuk, banyak promonya 😎
.
Bandung Photo Studio
Modern Studio Photography
🗓️ Open Sunday to Saturday
___Monday by Request
🕙 10.00 AM until 08.00 PM
🇲🇨 Pangkalpinang, Bangka
.
📲 Booking Now +6281318091429
.
.
#photostudio#photostudiobangka#photostudiopangkalpinang#fotostudio#fotostudiobangka#fotokeluarga#fotogrup#fotowisuda#fotowisudapangkalpinang#fotowisduabangka#fotoproduk#fotoprodukbangka#photographerbangka#photographerpangkalpinang#explorebangka#explorepangkalpinang#selebgramhitsbangka#bangkahits#photoshootbangka#selebbabel#idolanyababel#anakhitsbabel#pangkalpinang#bangka#babel#fotobayi
Foto Grup di Bandung Photo Studio bisa muat 50 Orang Loh!! Booking dulu yuk, banyak promonya 😎 . Bandung Photo Studio Modern Studio Photography 🗓️ Open Sunday to Saturday ___Monday by Request 🕙 10.00 AM until 08.00 PM 🇲🇨 Pangkalpinang, Bangka . 📲 Booking Now +6281318091429 . . #photostudio #photostudiobangka #photostudiopangkalpinang #fotostudio #fotostudiobangka #fotokeluarga #fotogrup #fotowisuda #fotowisudapangkalpinang #fotowisduabangka #fotoproduk #fotoprodukbangka #photographerbangka #photographerpangkalpinang #explorebangka #explorepangkalpinang #selebgramhitsbangka #bangkahits #photoshootbangka #selebbabel #idolanyababel #anakhitsbabel #pangkalpinang #bangka #babel #fotobayi 
aku bekerja keras selayaknya orang lain, dan aku sangat jujur terhadap apa yang sudah kukerjakan.
.
.
ako, ako apa yang so sweat?
#mc #masterofceremony #pelakuseni #kerjahalal #selebbabel #hitsbabel #senimandaerah
Float - sementara
Cover by @rendraelfada619 
@indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus @dagelanmusik #dagelanmusik @mousaik #coversaik #cover #covers @seleb.babel #selebbabel @videomusikgram #videomusikgram #instamusic #instagood #float #sementara
Punya Geng BFF Kayak Kakak - Kakak ini?
Foto Bareng Bandung Photo Studio yuk...
.
.
Bandung Photo Studio
Modern Studio Photography
🗓️ Open Sunday to Saturday
___Monday by Request
🕙 10.00 AM until 08.00 PM
🇲🇨 Pangkalpinang, Bangka
.
📲 Booking Now +6281318091429
.
.
#photostudio#photostudiobangka#photostudiopangkalpinang#fotostudio#fotostudiobangka#fotokeluarga#fotogrup#fotowisuda#fotowisudapangkalpinang#fotowisduabangka#fotoproduk#fotoprodukbangka#photographerbangka#photographerpangkalpinang#explorebangka#explorepangkalpinang#selebgramhitsbangka#bangkahits#photoshootbangka#selebbabel#idolanyababel#anakhitsbabel#pangkalpinang#bangka#babel#fotobayi
Punya Geng BFF Kayak Kakak - Kakak ini? Foto Bareng Bandung Photo Studio yuk... . . Bandung Photo Studio Modern Studio Photography 🗓️ Open Sunday to Saturday ___Monday by Request 🕙 10.00 AM until 08.00 PM 🇲🇨 Pangkalpinang, Bangka . 📲 Booking Now +6281318091429 . . #photostudio #photostudiobangka #photostudiopangkalpinang #fotostudio #fotostudiobangka #fotokeluarga #fotogrup #fotowisuda #fotowisudapangkalpinang #fotowisduabangka #fotoproduk #fotoprodukbangka #photographerbangka #photographerpangkalpinang #explorebangka #explorepangkalpinang #selebgramhitsbangka #bangkahits #photoshootbangka #selebbabel #idolanyababel #anakhitsbabel #pangkalpinang #bangka #babel #fotobayi 
Punya Geng BFF Kayak Kakak - Kakak ini?
Foto Bareng Bandung Photo Studio yuk...
.
.
Bandung Photo Studio
Modern Studio Photography
🗓️ Open Sunday to Saturday
___Monday by Request
🕙 10.00 AM until 08.00 PM
🇲🇨 Pangkalpinang, Bangka
.
📲 Booking Now +6281318091429
.
.
#photostudio#photostudiobangka#photostudiopangkalpinang#fotostudio#fotostudiobangka#fotokeluarga#fotogrup#fotowisuda#fotowisudapangkalpinang#fotowisduabangka#fotoproduk#fotoprodukbangka#photographerbangka#photographerpangkalpinang#explorebangka#explorepangkalpinang#selebgramhitsbangka#bangkahits#photoshootbangka#selebbabel#idolanyababel#anakhitsbabel#pangkalpinang#bangka#babel#fotobayi
Punya Geng BFF Kayak Kakak - Kakak ini? Foto Bareng Bandung Photo Studio yuk... . . Bandung Photo Studio Modern Studio Photography 🗓️ Open Sunday to Saturday ___Monday by Request 🕙 10.00 AM until 08.00 PM 🇲🇨 Pangkalpinang, Bangka . 📲 Booking Now +6281318091429 . . #photostudio #photostudiobangka #photostudiopangkalpinang #fotostudio #fotostudiobangka #fotokeluarga #fotogrup #fotowisuda #fotowisudapangkalpinang #fotowisduabangka #fotoproduk #fotoprodukbangka #photographerbangka #photographerpangkalpinang #explorebangka #explorepangkalpinang #selebgramhitsbangka #bangkahits #photoshootbangka #selebbabel #idolanyababel #anakhitsbabel #pangkalpinang #bangka #babel #fotobayi 
Punya Geng BFF Kayak Kakak - Kakak ini?
Foto Bareng Bandung Photo Studio yuk...
.
.
Bandung Photo Studio
Modern Studio Photography
🗓️ Open Sunday to Saturday
___Monday by Request
🕙 10.00 AM until 08.00 PM
🇲🇨 Pangkalpinang, Bangka
.
📲 Booking Now +6281318091429
.
.
#photostudio#photostudiobangka#photostudiopangkalpinang#fotostudio#fotostudiobangka#fotokeluarga#fotogrup#fotowisuda#fotowisudapangkalpinang#fotowisduabangka#fotoproduk#fotoprodukbangka#photographerbangka#photographerpangkalpinang#explorebangka#explorepangkalpinang#selebgramhitsbangka#bangkahits#photoshootbangka#selebbabel#idolanyababel#anakhitsbabel#pangkalpinang#bangka#babel#fotobayi
Punya Geng BFF Kayak Kakak - Kakak ini? Foto Bareng Bandung Photo Studio yuk... . . Bandung Photo Studio Modern Studio Photography 🗓️ Open Sunday to Saturday ___Monday by Request 🕙 10.00 AM until 08.00 PM 🇲🇨 Pangkalpinang, Bangka . 📲 Booking Now +6281318091429 . . #photostudio #photostudiobangka #photostudiopangkalpinang #fotostudio #fotostudiobangka #fotokeluarga #fotogrup #fotowisuda #fotowisudapangkalpinang #fotowisduabangka #fotoproduk #fotoprodukbangka #photographerbangka #photographerpangkalpinang #explorebangka #explorepangkalpinang #selebgramhitsbangka #bangkahits #photoshootbangka #selebbabel #idolanyababel #anakhitsbabel #pangkalpinang #bangka #babel #fotobayi 
Emmbemmm 😉
@nopalstr_ 
#coversongid #covermusikindo #karenasusayang #laguhits #indomusikgram #selebbabel @coversong_id
That time can not return📆 #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4likes #like4follow #fff #fff💋 #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #followforfollowback #followersindonesia #selebgram #selebgramhijab #selebgramhits #selebbabel #babelhits #babelhitz #anakbabel #babel
That time can not return📆 #lfl  #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #like4likes  #like4follow  #fff  #fff 💋 #fff 😊 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #followforfollowback  #followersindonesia  #selebgram  #selebgramhijab  #selebgramhits  #selebbabel  #babelhits  #babelhitz  #anakbabel  #babel 
Plesir "pesta rakyat pesisir" on 24-25 november 2018 
full video ceck my Facebook
#plesir #pesta #rakyat #pesisir #hitsbabel #selebbabel #muntok #bangkabarat #bangkabelitung #visitindonesia #pesonaindonesia #anakmelayu #pelakuseni
Suka deh liat adek lucu satu ini, hebat banget di suruh gaya sama Om Photographer.
Ajakin anak kamu atau adek kamu foto lucu gini yuk!?
.
.
Bandung Photo Studio
Modern Studio Photography
🗓️ Open Sunday to Saturday
___Monday by Request
🕙 10.00 AM until 08.00 PM
🇲🇨 Pangkalpinang, Bangka
.
📲 Booking Now +6281318091429
.
.
#photostudio#photostudiobangka#photostudiopangkalpinang#fotostudio#fotostudiobangka#fotokeluarga#fotogrup#fotowisuda#fotowisudapangkalpinang#fotowisduabangka#fotoproduk#fotoprodukbangka#photographerbangka#photographerpangkalpinang#explorebangka#explorepangkalpinang#selebgramhitsbangka#bangkahits#photoshootbangka#selebbabel#idolanyababel#anakhitsbabel#pangkalpinang#bangka#babel#fotobayi
Suka deh liat adek lucu satu ini, hebat banget di suruh gaya sama Om Photographer. Ajakin anak kamu atau adek kamu foto lucu gini yuk!? . . Bandung Photo Studio Modern Studio Photography 🗓️ Open Sunday to Saturday ___Monday by Request 🕙 10.00 AM until 08.00 PM 🇲🇨 Pangkalpinang, Bangka . 📲 Booking Now +6281318091429 . . #photostudio #photostudiobangka #photostudiopangkalpinang #fotostudio #fotostudiobangka #fotokeluarga #fotogrup #fotowisuda #fotowisudapangkalpinang #fotowisduabangka #fotoproduk #fotoprodukbangka #photographerbangka #photographerpangkalpinang #explorebangka #explorepangkalpinang #selebgramhitsbangka #bangkahits #photoshootbangka #selebbabel #idolanyababel #anakhitsbabel #pangkalpinang #bangka #babel #fotobayi 
Kalo ini foto bareng orang tuanya, tetep lucu kn??
.
Bandung Photo Studio
Modern Studio Photography
🗓️ Open Sunday to Saturday
___Monday by Request
🕙 10.00 AM until 08.00 PM
🇲🇨 Pangkalpinang, Bangka
.
📲 Booking Now +6281318091429
.
.
#photostudio#photostudiobangka#photostudiopangkalpinang#fotostudio#fotostudiobangka#fotokeluarga#fotogrup#fotowisuda#fotowisudapangkalpinang#fotowisduabangka#fotoproduk#fotoprodukbangka#photographerbangka#photographerpangkalpinang#explorebangka#explorepangkalpinang#selebgramhitsbangka#bangkahits#photoshootbangka#selebbabel#idolanyababel#anakhitsbabel#pangkalpinang#bangka#babel#fotobayi
Kalo ini foto bareng orang tuanya, tetep lucu kn?? . Bandung Photo Studio Modern Studio Photography 🗓️ Open Sunday to Saturday ___Monday by Request 🕙 10.00 AM until 08.00 PM 🇲🇨 Pangkalpinang, Bangka . 📲 Booking Now +6281318091429 . . #photostudio #photostudiobangka #photostudiopangkalpinang #fotostudio #fotostudiobangka #fotokeluarga #fotogrup #fotowisuda #fotowisudapangkalpinang #fotowisduabangka #fotoproduk #fotoprodukbangka #photographerbangka #photographerpangkalpinang #explorebangka #explorepangkalpinang #selebgramhitsbangka #bangkahits #photoshootbangka #selebbabel #idolanyababel #anakhitsbabel #pangkalpinang #bangka #babel #fotobayi 
Suka deh liat adek lucu satu ini, hebat banget di suruh gaya sama Om Photographer.
Ajakin anak kamu atau adek kamu foto lucu gini yuk!?
.
.
Bandung Photo Studio
Modern Studio Photography
🗓️ Open Sunday to Saturday
___Monday by Request
🕙 10.00 AM until 08.00 PM
🇲🇨 Pangkalpinang, Bangka
.
📲 Booking Now +6281318091429
.
.
#photostudio#photostudiobangka#photostudiopangkalpinang#fotostudio#fotostudiobangka#fotokeluarga#fotogrup#fotowisuda#fotowisudapangkalpinang#fotowisduabangka#fotoproduk#fotoprodukbangka#photographerbangka#photographerpangkalpinang#explorebangka#explorepangkalpinang#selebgramhitsbangka#bangkahits#photoshootbangka#selebbabel#idolanyababel#anakhitsbabel#pangkalpinang#bangka#babel#fotobayi
Suka deh liat adek lucu satu ini, hebat banget di suruh gaya sama Om Photographer. Ajakin anak kamu atau adek kamu foto lucu gini yuk!? . . Bandung Photo Studio Modern Studio Photography 🗓️ Open Sunday to Saturday ___Monday by Request 🕙 10.00 AM until 08.00 PM 🇲🇨 Pangkalpinang, Bangka . 📲 Booking Now +6281318091429 . . #photostudio #photostudiobangka #photostudiopangkalpinang #fotostudio #fotostudiobangka #fotokeluarga #fotogrup #fotowisuda #fotowisudapangkalpinang #fotowisduabangka #fotoproduk #fotoprodukbangka #photographerbangka #photographerpangkalpinang #explorebangka #explorepangkalpinang #selebgramhitsbangka #bangkahits #photoshootbangka #selebbabel #idolanyababel #anakhitsbabel #pangkalpinang #bangka #babel #fotobayi 
Cara tercepat menyelesaikan masalah adalah dengan memperbaiki diri terlebih dahulu... 🙏
✌️
✌️
✌️
✌️
✌️
. #selebbabel #pesonawisata #bangkabelitung #wisatabangka  #babel #lagisantai #refresingtime #pesonabangkabelitung

#travel #vacation #visiting #instatravel #blackandwhite #trip #holiday #tourism #instatraveling #mytravelgram #travelgram dan #natgeotravel.
Jangan jadikan lukamu sebagai alasan untuk tidak menjadi lebih baik, hentikan purukmu buktikan padanya bahwa ulat menjijikkan bisa menjadi kupu-kupu yang begitu indah🍃💞 #bangkabelitung 
#bangkabelitungisland 
#enjoybabelisland 
#bangkakeren 
#bangkakece 
#enjoylife 
#selebbabel 
#selebgramhits 
#selebgramhitsbabel 
#idolanyababel 
#galerianakbangka 
#bukananakhitsbabel 
#cewekbabel 
#lfl 
#lfl💛 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#like4likes 
#like4follow 
#likeforlikeback 
#followforfollowback 
#follow4followback
Jangan jadikan lukamu sebagai alasan untuk tidak menjadi lebih baik, hentikan purukmu buktikan padanya bahwa ulat menjijikkan bisa menjadi kupu-kupu yang begitu indah🍃💞 #bangkabelitung  #bangkabelitungisland  #enjoybabelisland  #bangkakeren  #bangkakece  #enjoylife  #selebbabel  #selebgramhits  #selebgramhitsbabel  #idolanyababel  #galerianakbangka  #bukananakhitsbabel  #cewekbabel  #lfl  #lfl 💛 #likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #like4follow  #likeforlikeback  #followforfollowback  #follow4followback 
Masuk pak eko😂
#babeltophits 
#babeltop_hitz 
#hitzbabel 
#hitzbabelkekinian 
#selebhitsbabel 
#selebbabel 
#babelhits
@anakbabelhitskekinian 
@anakhitskekinianbabel
FollowYa (+) Ntr FllwBack😋
#hitzbabel 
#babeltop_hitz 
#babeltophits 
#selebbabel 
#selebhitsbabel 
#babelhits
@anakbabelhitskekinian 
@anakhitskekinianbabel
Foto bareng pasangan jangan nunggu moment prewedding aja ya, after wedding pun masih oke loh buat foto² mesra sama pasangan kamu
.
Bandung Photo Studio
Modern Studio Photography
🗓️ Open Sunday to Saturday
___Monday by Request
🕙 10.00 AM until 08.00 PM
🇲🇨 Pangkalpinang, Bangka
.
📲 Booking Now +6281318091429
.
.
#photostudio#photostudiobangka#photostudiopangkalpinang#fotostudio#fotostudiobangka#fotokeluarga#fotogrup#fotowisuda#fotowisudapangkalpinang#fotowisduabangka#fotoproduk#fotoprodukbangka#photographerbangka#photographerpangkalpinang#explorebangka#explorepangkalpinang#selebgramhitsbangka#bangkahits#photoshootbangka#selebbabel#idolanyababel#anakhitsbabel#pangkalpinang#bangka#babel
Foto bareng pasangan jangan nunggu moment prewedding aja ya, after wedding pun masih oke loh buat foto² mesra sama pasangan kamu . Bandung Photo Studio Modern Studio Photography 🗓️ Open Sunday to Saturday ___Monday by Request 🕙 10.00 AM until 08.00 PM 🇲🇨 Pangkalpinang, Bangka . 📲 Booking Now +6281318091429 . . #photostudio #photostudiobangka #photostudiopangkalpinang #fotostudio #fotostudiobangka #fotokeluarga #fotogrup #fotowisuda #fotowisudapangkalpinang #fotowisduabangka #fotoproduk #fotoprodukbangka #photographerbangka #photographerpangkalpinang #explorebangka #explorepangkalpinang #selebgramhitsbangka #bangkahits #photoshootbangka #selebbabel #idolanyababel #anakhitsbabel #pangkalpinang #bangka #babel 
Foto bareng pasangan jangan nunggu moment prewedding aja ya, after wedding pun masih oke loh buat foto² mesra sama pasangan kamu
.
Bandung Photo Studio
Modern Studio Photography
🗓️ Open Sunday to Saturday
___Monday by Request
🕙 10.00 AM until 08.00 PM
🇲🇨 Pangkalpinang, Bangka
.
📲 Booking Now +6281318091429
.
.
#photostudio#photostudiobangka#photostudiopangkalpinang#fotostudio#fotostudiobangka#fotokeluarga#fotogrup#fotowisuda#fotowisudapangkalpinang#fotowisduabangka#fotoproduk#fotoprodukbangka#photographerbangka#photographerpangkalpinang#explorebangka#explorepangkalpinang#selebgramhitsbangka#bangkahits#photoshootbangka#selebbabel#idolanyababel#anakhitsbabel#pangkalpinang#bangka#babel
Foto bareng pasangan jangan nunggu moment prewedding aja ya, after wedding pun masih oke loh buat foto² mesra sama pasangan kamu . Bandung Photo Studio Modern Studio Photography 🗓️ Open Sunday to Saturday ___Monday by Request 🕙 10.00 AM until 08.00 PM 🇲🇨 Pangkalpinang, Bangka . 📲 Booking Now +6281318091429 . . #photostudio #photostudiobangka #photostudiopangkalpinang #fotostudio #fotostudiobangka #fotokeluarga #fotogrup #fotowisuda #fotowisudapangkalpinang #fotowisduabangka #fotoproduk #fotoprodukbangka #photographerbangka #photographerpangkalpinang #explorebangka #explorepangkalpinang #selebgramhitsbangka #bangkahits #photoshootbangka #selebbabel #idolanyababel #anakhitsbabel #pangkalpinang #bangka #babel 
Jojon😂
#selebbabel #selebhits #selebhijab @seleb.babel
#Repost @meggyokta_210 (@get_repost)
・・・
yukk kepoin kakak ini...
.
editing :@meggyokta_210 
fhotographer :@canda_fhotography 
model :@bella_varsha 
#anakmudebelitong#selebbabel#beautiful#belitong#belitong_hitz#belitongphotography#belitongselebgram#belitonggoesdigital#belitongcekrek#belitongkece#canon#750d#nikon#d80#likeforfollow#like4like👍#tfl
#Repost @vera_tjen
• • • • •
The real threat is actually not when the computer begins to think like a human, but when humans begin to think like computers
-Sydney Harris

#latepost #instapict #girl #cute #rabbitgirl #bangkangin #bangkabelitung #belijongngin #sinkaingin #panjipasir #single #happy #alwayshappy #nomakeup #nofilter #igmers #tfl #lfl #real #vera_tjen #veratjen #selebbabel #amoyakhiubabel
Banyak dari kita yang tidak memulai sesuatu karena merasa belum siap,
Berhentilah beralasan, mulailah dari apa yang kamu bisa lakukan
✌️
✌
🎸
#coversong  #hampa
@ari_lasso .
.
.#selebbabel  #band #bandbangka #music #musichistory #musically #musician #guitar #wisatabangka  #lagubangka #liker  #pasirpadibay #pesonabangkabelitung #sorysorybae #biduankelitet #maenbelakang
.
@kejora_band featuring @numannugraha
#rock #rockmusic  #selebbabel #vocalplus #indovidgram #indomusikgram #musikkgram
Banyak dari kita yang tidak memulai sesuatu karena merasa belum siap, Berhentilah beralasan, mulailah dari apa yang kamu bisa lakukan ✌️ ✌ 🎸 #coversong  #hampa  @ari_lasso . . .#selebbabel  #band  #bandbangka  #music  #musichistory  #musically  #musician  #guitar  #wisatabangka  #lagubangka  #liker  #pasirpadibay  #pesonabangkabelitung  #sorysorybae  #biduankelitet  #maenbelakang  . @kejora_band featuring @numannugraha #rock  #rockmusic  #selebbabel  #vocalplus  #indovidgram  #indomusikgram  #musikkgram 
Jika semuanya terasa sulit, bersyukurlah, karena kesulitan hadir saat kita menempati tingkat yang lebih tinggi.
✌
🎸
#coversong  #heaven #bryanadams #suryanations .
.
.#selebbabel  #band #bandbangka #music #musichistory #musically #musician #guitar #wisatabangka  #lagubangka #liker  #pasirpadibay #pesonabangkabelitung #sorysorybae #biduankelitet #maenbelakang
.
@kejora_band
#rock #rockmusic  #selebbabel #vocalplus #indovidgram #indomusikgram #musikkgram
Jika semuanya terasa sulit, bersyukurlah, karena kesulitan hadir saat kita menempati tingkat yang lebih tinggi. ✌ 🎸 #coversong  #heaven  #bryanadams  #suryanations  . . .#selebbabel  #band  #bandbangka  #music  #musichistory  #musically  #musician  #guitar  #wisatabangka  #lagubangka  #liker  #pasirpadibay  #pesonabangkabelitung  #sorysorybae  #biduankelitet  #maenbelakang  . @kejora_band #rock  #rockmusic  #selebbabel  #vocalplus  #indovidgram  #indomusikgram  #musikkgram 
Hargailah kehidupan, karna disaat kita mengeluh , disisi lain orang masih bergelut mencari sesuap nasi diluar sana.. 😎
✌
🎸
#coversong  #arjuna #dewa19
.
.
.#selebbabel  #band #bandbangka #music #musichistory #musically #musician #guitar #wisatabangka  #lagubangka #liker  #pasirpadibay #pesonabangkabelitung #sorysorybae #biduankelitet #maenbelakang
.
@kejora_band featuring @muhammad_fauzan_priananda
#rock #rockmusic  #selebbabel #vocalplus #indovidgram #indomusikgram #musikkgram
Hargailah kehidupan, karna disaat kita mengeluh , disisi lain orang masih bergelut mencari sesuap nasi diluar sana.. 😎 ✌ 🎸 #coversong  #arjuna  #dewa19  . . .#selebbabel  #band  #bandbangka  #music  #musichistory  #musically  #musician  #guitar  #wisatabangka  #lagubangka  #liker  #pasirpadibay  #pesonabangkabelitung  #sorysorybae  #biduankelitet  #maenbelakang  . @kejora_band featuring @muhammad_fauzan_priananda #rock  #rockmusic  #selebbabel  #vocalplus  #indovidgram  #indomusikgram  #musikkgram 
The real threat is actually not when the computer begins to think like a human, but when humans begin to think like computers
-Sydney Harris

#latepost #instapict #girl #cute #rabbitgirl #bangkangin #bangkabelitung #belijongngin #sinkaingin #panjipasir #single #happy #alwayshappy #nomakeup #nofilter #igmers #tfl #lfl #real #vera_tjen #veratjen #selebbabel #amoyakhiubabel
Video by @oktaviey
.
Mau di repost?
1. Follow @seleb.babel
2. Tag foto kamu ke akun @seleb.babel & gunakan hastag #selebbabel
3. Spamlike 10 foto di @seleb.babel
.
Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒
DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘 .
.
#lfl #fff #likesforlikes #bidadaribabel #gadisbabel #selebhitsbabel #idolanyababel #bangka_kecee #kelakarbangka #gawegile #explorebangka #enjoybabelisland #genpibangkabelitung #bangkabelitung
Video by @oktaviey . Mau di repost? 1. Follow @seleb.babel 2. Tag foto kamu ke akun @seleb.babel & gunakan hastag #selebbabel  3. Spamlike 10 foto di @seleb.babel . Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 . . #lfl  #fff  #likesforlikes  #bidadaribabel  #gadisbabel  #selebhitsbabel  #idolanyababel  #bangka_kecee  #kelakarbangka  #gawegile  #explorebangka  #enjoybabelisland  #genpibangkabelitung  #bangkabelitung 
Foto by @ochaarrimby
.
Mau di repost?
1. Follow @seleb.babel
2. Tag foto kamu ke akun @seleb.babel & gunakan hastag #selebbabel
3. Spamlike 10 foto di @seleb.babel
.
Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒
DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘 .
.
#lfl #fff #likesforlikes #bidadaribabel #gadisbabel #selebhitsbabel #idolanyababel #bangka_kecee #kelakarbangka #gawegile #explorebangka #enjoybabelisland #genpibangkabelitung #bangkabelitung
Foto by @ochaarrimby . Mau di repost? 1. Follow @seleb.babel 2. Tag foto kamu ke akun @seleb.babel & gunakan hastag #selebbabel  3. Spamlike 10 foto di @seleb.babel . Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 . . #lfl  #fff  #likesforlikes  #bidadaribabel  #gadisbabel  #selebhitsbabel  #idolanyababel  #bangka_kecee  #kelakarbangka  #gawegile  #explorebangka  #enjoybabelisland  #genpibangkabelitung  #bangkabelitung 
Foto by @ikramjr19
.
Mau di repost?
1. Follow @seleb.babel
2. Tag foto kamu ke akun @seleb.babel & gunakan hastag #selebbabel
3. Spamlike 10 foto di @seleb.babel
.
Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒
DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘 .
.
#lfl #fff #likesforlikes #bidadaribabel #gadisbabel #selebhitsbabel #idolanyababel #bangka_kecee #kelakarbangka #gawegile #explorebangka #enjoybabelisland #genpibangkabelitung #bangkabelitung
Foto by @ikramjr19 . Mau di repost? 1. Follow @seleb.babel 2. Tag foto kamu ke akun @seleb.babel & gunakan hastag #selebbabel  3. Spamlike 10 foto di @seleb.babel . Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 . . #lfl  #fff  #likesforlikes  #bidadaribabel  #gadisbabel  #selebhitsbabel  #idolanyababel  #bangka_kecee  #kelakarbangka  #gawegile  #explorebangka  #enjoybabelisland  #genpibangkabelitung  #bangkabelitung 
Foto by @sesysafitri
.
Mau di repost?
1. Follow @seleb.babel
2. Tag foto kamu ke akun @seleb.babel & gunakan hastag #selebbabel
3. Spamlike 10 foto di @seleb.babel
.
Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒
DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘 .
.
#lfl #fff #likesforlikes #bidadaribabel #gadisbabel #selebhitsbabel #idolanyababel #bangka_kecee #kelakarbangka #gawegile #explorebangka #enjoybabelisland #genpibangkabelitung #bangkabelitung
Foto by @sesysafitri . Mau di repost? 1. Follow @seleb.babel 2. Tag foto kamu ke akun @seleb.babel & gunakan hastag #selebbabel  3. Spamlike 10 foto di @seleb.babel . Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 . . #lfl  #fff  #likesforlikes  #bidadaribabel  #gadisbabel  #selebhitsbabel  #idolanyababel  #bangka_kecee  #kelakarbangka  #gawegile  #explorebangka  #enjoybabelisland  #genpibangkabelitung  #bangkabelitung 
#happyaniversary @kejora_band ke#4th 🙏
.
.
. 
@yoppymoldy_95 @hairulilun @edo_bangedo @rezafaxri23 @syahril_vannucci  @jhon_tabo_79 @diankaseba .
@donnikfrisna_ligadangdut2018
🆙
🆙
🆙

Band #dangdut #rock  #selebbabel #vocalplus #indovidgram #indomusikgram #musikkgram  #bandbangkabelitung #music #song #songs  #pop  #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong  #listentothis #goodmusic  #maenbelakang
#happyaniversary #kejoraband #4th 🙏
.
.
. 
@yoppymoldy_95 @hairulilun @edo_bangedo @rezafaxri23 @syahril_vannucci @yamahakite @jhon_tabo_79 @diankaseba .
@donnikfrisna_ligadangdut2018
Spesial thanks to owner dan pendiri #kejoraband bapak @feriyawansyah
... 🙏 #dangdut #rock  #selebbabel #vocalplus #indovidgram #indomusikgram #musikkgram  #onstage #liveband #bandbangkabelitung #music #song #songs  #pop #beat #jam  #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong  #listentothis #goodmusic  #maenbelakang
#happyaniversary  #kejoraband  #4th  🙏 . . . @yoppymoldy_95 @hairulilun @edo_bangedo @rezafaxri23 @syahril_vannucci @yamahakite @jhon_tabo_79 @diankaseba . @donnikfrisna_ligadangdut2018 Spesial thanks to owner dan pendiri #kejoraband  bapak @feriyawansyah ... 🙏 #dangdut  #rock  #selebbabel  #vocalplus  #indovidgram  #indomusikgram  #musikkgram  #onstage  #liveband  #bandbangkabelitung  #music  #song  #songs  #pop  #beat  #jam  #party  #partymusic  #newsong  #lovethissong  #remix  #favoritesong  #bestsong  #listentothis  #goodmusic  #maenbelakang 
#happyaniversary #kejoraband #4th 🙏
.
.
. 
@yoppymoldy_95 @hairulilun @edo_bangedo @rezafaxri23 @syahril_vannucci @yamahakite @jhon_tabo_79 @diankaseba .
@donnikfrisna_ligadangdut2018
#dangdut #rock  #selebbabel #vocalplus #indovidgram #indomusikgram #musikkgram  #onstage #liveband #bandbangkabelitung #music #song #songs  #pop #beat #jam  #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong  #listentothis #goodmusic  #maenbelakang
#happyaniversary  #kejoraband  #4th  🙏 . . . @yoppymoldy_95 @hairulilun @edo_bangedo @rezafaxri23 @syahril_vannucci @yamahakite @jhon_tabo_79 @diankaseba . @donnikfrisna_ligadangdut2018 #dangdut  #rock  #selebbabel  #vocalplus  #indovidgram  #indomusikgram  #musikkgram  #onstage  #liveband  #bandbangkabelitung  #music  #song  #songs  #pop  #beat  #jam  #party  #partymusic  #newsong  #lovethissong  #remix  #favoritesong  #bestsong  #listentothis  #goodmusic  #maenbelakang 
#happyaniversary #kejoraband #4th 🙏
.
.
. 
@yoppymoldy_95 @hairulilun @edo_bangedo @rezafaxri23 @syahril_vannucci @yamahakite @jhon_tabo_79 @diankaseba .
@donnikfrisna_ligadangdut2018
#dangdut #rock  #selebbabel #vocalplus #indovidgram #indomusikgram #musikkgram  #onstage #liveband #bandbangkabelitung #music #song #songs  #pop #beat #jam  #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong  #listentothis #goodmusic  #maenbelakang
#happyaniversary  #kejoraband  #4th  🙏 . . . @yoppymoldy_95 @hairulilun @edo_bangedo @rezafaxri23 @syahril_vannucci @yamahakite @jhon_tabo_79 @diankaseba . @donnikfrisna_ligadangdut2018 #dangdut  #rock  #selebbabel  #vocalplus  #indovidgram  #indomusikgram  #musikkgram  #onstage  #liveband  #bandbangkabelitung  #music  #song  #songs  #pop  #beat  #jam  #party  #partymusic  #newsong  #lovethissong  #remix  #favoritesong  #bestsong  #listentothis  #goodmusic  #maenbelakang 
#happyaniversary #kejoraband #4th 🙏
.
.
. 
@yoppymoldy_95 @hairulilun @edo_bangedo @rezafaxri23 @syahril_vannucci @yamahakite @jhon_tabo_79 @diankaseba .
@donnikfrisna_ligadangdut2018
#dangdut #rock  #selebbabel #vocalplus #indovidgram #indomusikgram #musikkgram  #onstage #liveband #bandbangkabelitung #music #song #songs  #pop #beat #jam  #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong  #listentothis #goodmusic  #maenbelakang
#happyaniversary  #kejoraband  #4th  🙏 . . . @yoppymoldy_95 @hairulilun @edo_bangedo @rezafaxri23 @syahril_vannucci @yamahakite @jhon_tabo_79 @diankaseba . @donnikfrisna_ligadangdut2018 #dangdut  #rock  #selebbabel  #vocalplus  #indovidgram  #indomusikgram  #musikkgram  #onstage  #liveband  #bandbangkabelitung  #music  #song  #songs  #pop  #beat  #jam  #party  #partymusic  #newsong  #lovethissong  #remix  #favoritesong  #bestsong  #listentothis  #goodmusic  #maenbelakang 
Engagement Day Edward 💕 @indah_selvia •
Make up : @harlinaoctavina
•

Butuh dekorasi untuk :
• anniversary
• engagement/tunangan
• room decor
• aqiqahan
• romantic dinner
• birthday party
• surprise party
• katakan cinta/ katakan putus juga bisa
• etc...
▫️
Tambahan :
• make up
• birthday cake
• Dj
• Mc
▫️
Contact us on 👇🏻
📱line id : wahyusya
📱whatsapp 08563720386 (monic)
💌 otkabangka@outlook.com
Engagement Day Edward 💕 @indah_selvia • Make up : @harlinaoctavina • Butuh dekorasi untuk : • anniversary • engagement/tunangan • room decor • aqiqahan • romantic dinner • birthday party • surprise party • katakan cinta/ katakan putus juga bisa • etc... ▫️ Tambahan : • make up • birthday cake • Dj • Mc ▫️ Contact us on 👇🏻 📱line id : wahyusya 📱whatsapp 08563720386 (monic) 💌 otkabangka@outlook.com
Engagement Day Edward 💕 @indah_selvia •
Make up : @harlinaoctavina
•

Butuh dekorasi untuk :
• anniversary
• engagement/tunangan
• room decor
• aqiqahan
• romantic dinner
• birthday party
• surprise party
• katakan cinta/ katakan putus juga bisa
• etc...
▫️
Tambahan :
• make up
• birthday cake
• Dj
• Mc
▫️
Contact us on 👇🏻
📱line id : wahyusya
📱whatsapp 08563720386 (monic)
💌 otkabangka@outlook.com
Engagement Day Edward 💕 @indah_selvia • Make up : @harlinaoctavina • Butuh dekorasi untuk : • anniversary • engagement/tunangan • room decor • aqiqahan • romantic dinner • birthday party • surprise party • katakan cinta/ katakan putus juga bisa • etc... ▫️ Tambahan : • make up • birthday cake • Dj • Mc ▫️ Contact us on 👇🏻 📱line id : wahyusya 📱whatsapp 08563720386 (monic) 💌 otkabangka@outlook.com
Engagement Day Edward 💕 @indah_selvia •
Make up : @harlinaoctavina
•

Butuh dekorasi untuk :
• anniversary
• engagement/tunangan
• room decor
• aqiqahan
• romantic dinner
• birthday party
• surprise party
• katakan cinta/ katakan putus juga bisa
• etc...
▫️
Tambahan :
• make up
• birthday cake
• Dj
• Mc
▫️
Contact us on 👇🏻
📱line id : wahyusya
📱whatsapp 08563720386 (monic)
💌 otkabangka@outlook.com
Engagement Day Edward 💕 @indah_selvia • Make up : @harlinaoctavina • Butuh dekorasi untuk : • anniversary • engagement/tunangan • room decor • aqiqahan • romantic dinner • birthday party • surprise party • katakan cinta/ katakan putus juga bisa • etc... ▫️ Tambahan : • make up • birthday cake • Dj • Mc ▫️ Contact us on 👇🏻 📱line id : wahyusya 📱whatsapp 08563720386 (monic) 💌 otkabangka@outlook.com
Butuh dekorasi untuk :
• anniversary
• engagement/tunangan
• room decor
• aqiqahan
• romantic dinner
• birthday party
• surprise party
• katakan cinta/ katakan putus juga bisa
• etc...
▫️
Tambahan :
• make up
• birthday cake
• Dj
• Mc
▫️
Contact us on 👇🏻
📱line id : wahyusya
📱whatsapp 08563720386 (monic)
💌 otkabangka@outlook.com
Butuh dekorasi untuk : • anniversary • engagement/tunangan • room decor • aqiqahan • romantic dinner • birthday party • surprise party • katakan cinta/ katakan putus juga bisa • etc... ▫️ Tambahan : • make up • birthday cake • Dj • Mc ▫️ Contact us on 👇🏻 📱line id : wahyusya 📱whatsapp 08563720386 (monic) 💌 otkabangka@outlook.com
Foto by @randoriq
.
Mau di repost?
1. Follow @seleb.babel
2. Tag foto kamu ke akun @seleb.babel & gunakan hastag #selebbabel
3. Spamlike 10 foto di @seleb.babel
.
Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒
DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘 .
.
#lfl #fff #likesforlikes #bidadaribabel #gadisbabel #selebhitsbabel #idolanyababel #bangka_kecee #kelakarbangka #gawegile #explorebangka #enjoybabelisland #genpibangkabelitung #bangkabelitung
Foto by @randoriq . Mau di repost? 1. Follow @seleb.babel 2. Tag foto kamu ke akun @seleb.babel & gunakan hastag #selebbabel  3. Spamlike 10 foto di @seleb.babel . Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 . . #lfl  #fff  #likesforlikes  #bidadaribabel  #gadisbabel  #selebhitsbabel  #idolanyababel  #bangka_kecee  #kelakarbangka  #gawegile  #explorebangka  #enjoybabelisland  #genpibangkabelitung  #bangkabelitung 
Foto by @aurelia0_dty
.
Mau di repost?
1. Follow @seleb.babel
2. Tag foto kamu ke akun @seleb.babel & gunakan hastag #selebbabel
3. Spamlike 10 foto di @seleb.babel
.
Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒
DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘 .
.
#lfl #fff #likesforlikes #bidadaribabel #gadisbabel #selebhitsbabel #idolanyababel #bangka_kecee #kelakarbangka #gawegile #explorebangka #enjoybabelisland #genpibangkabelitung #bangkabelitung
Foto by @aurelia0_dty . Mau di repost? 1. Follow @seleb.babel 2. Tag foto kamu ke akun @seleb.babel & gunakan hastag #selebbabel  3. Spamlike 10 foto di @seleb.babel . Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 . . #lfl  #fff  #likesforlikes  #bidadaribabel  #gadisbabel  #selebhitsbabel  #idolanyababel  #bangka_kecee  #kelakarbangka  #gawegile  #explorebangka  #enjoybabelisland  #genpibangkabelitung  #bangkabelitung 
“Tak perlu menjadi orang lain ketika ingin di puja atau dipuji, karena yang terpenting adalah ketika dirimu mampu menerima segala kekuranganmu dengan lapang dada.” #idolanyababel
#gadisbabel
#bidadaribabel
#selebbabel
like someone is watching me..
•
•
Potret By📷:@capturewithodie
Editing By Me:@ayuni_5
Thanks To🙏:@arisaputra3918 @shootraedbronze

@selebgramhitss.bangka @seleb.babel @selebhitsbabel #womenpotrait #womenemsia#womengrams#selebbabel#selebhitsbabel#selebgramhitssbangka
Welcome November 
Semoga bisa menjadi lebih baik lagi.
#idolanyababel
#gadisbabel
#bidadaribabel
#selebbabel
#happyaniversary #kejoraband #4th 🙏
.
.
. 
@yoppymoldy_95 @hairulilun @edo_bangedo @rezafaxri23 @syahril_vannucci @yamahakite @jhon_tabo_79 @diankaseba .
@donnikfrisna_ligadangdut2018
#dangdut #rock  #selebbabel #vocalplus #indovidgram #indomusikgram #musikkgram  #onstage #liveband #bandbangkabelitung #music #song #songs  #pop #beat #jam  #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong  #listentothis #goodmusic  #maenbelakang
#happyaniversary  #kejoraband  #4th  🙏 . . . @yoppymoldy_95 @hairulilun @edo_bangedo @rezafaxri23 @syahril_vannucci @yamahakite @jhon_tabo_79 @diankaseba . @donnikfrisna_ligadangdut2018 #dangdut  #rock  #selebbabel  #vocalplus  #indovidgram  #indomusikgram  #musikkgram  #onstage  #liveband  #bandbangkabelitung  #music  #song  #songs  #pop  #beat  #jam  #party  #partymusic  #newsong  #lovethissong  #remix  #favoritesong  #bestsong  #listentothis  #goodmusic  #maenbelakang 
“Dengan kesendirian lah yang membuat mu semakin kuat. Kuat menjalani hidup.” #idolanyababel
#gadisbabel
#bidadaribabel
#selebbabel
If in oneself there is still a sense of shame and fear to do something good, it is a guarantee for that person is not going to the meeting he had with the progress of a single step.
 @selebgramhitss.bangka @seleb.babel #selebbabel
If in oneself there is still a sense of shame and fear to do something good, it is a guarantee for that person is not going to the meeting he had with the progress of a single step. @selebgramhitss.bangka @seleb.babel #selebbabel