an online Instagram web viewer

#selampung medias

Photos

Ada saatnya dalam hidup engkau ingin sendiri bersama angin, menceritakan seluruh rahasia, lalu meneteskan air mata
- Ir Soekarno 1933 -
โ€ข
๐Ÿ“ Pelabuhan Bakauheni, Lampung
โ€ข
#lampung #lampungmoment #lampungpunyacerita #lampunginsta #lampungeksis #lampunggeh #lampungyay #explorelampung #selampung #lampungstory #visitlampung #lampungkece #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #potretlampung #lampost #photography #genpi #genpilampung #bikinkerenlampung
Ada saatnya dalam hidup engkau ingin sendiri bersama angin, menceritakan seluruh rahasia, lalu meneteskan air mata - Ir Soekarno 1933 - โ€ข ๐Ÿ“ Pelabuhan Bakauheni, Lampung โ€ข #lampung  #lampungmoment  #lampungpunyacerita  #lampunginsta  #lampungeksis  #lampunggeh  #lampungyay  #explorelampung  #selampung  #lampungstory  #visitlampung  #lampungkece  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #like4follow  #potretlampung  #lampost  #photography  #genpi  #genpilampung  #bikinkerenlampung 
.
Happy  Sunday gayessssss....๐Ÿคฃ๐Ÿ˜
..
.
.
Location: Pantai Marina Kalianda.
.
..
.
Thanks to: @meiskekarisoh
.
.
.
Comment: Keren kk
.
.
.
#lampungthebest
#selampung
#pikniklampung
#wisatakenallampung 
#lampungfun
#kaliandaig
Masih inget sama absensi nya ? ๐Ÿ˜‚

@adedores @adiardianto_ @aditya.ruly @adeyanto_17 @windandaris @wahyuwahyu4877 @belliwahyudinsah @andikacaca0209 @uzhumakiargi @anangkenzie @wahyusyah19 @saidbip @irfan_gunawan354 @saep442 @saipul9790 @dimayxnr99 @darus_wansyah04 @nathan_edyputra @nurdin_kepolen @senomikami @apin_rsa @baharimochi @febian_89 @ys.aldi @sutio_gunawan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
.
.
.
.
.

#teknikbersatu #smkbisa #stm #tsm #smkyaditamasidomulyo #lampung #inilampungyay #selampung #kelas_batangan
Masih inget sama absensi nya ? ๐Ÿ˜‚ @adedores @adiardianto_ @aditya.ruly @adeyanto_17 @windandaris @wahyuwahyu4877 @belliwahyudinsah @andikacaca0209 @uzhumakiargi @anangkenzie @wahyusyah19 @saidbip @irfan_gunawan354 @saep442 @saipul9790 @dimayxnr99 @darus_wansyah04 @nathan_edyputra @nurdin_kepolen @senomikami @apin_rsa @baharimochi @febian_89 @ys.aldi @sutio_gunawan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . . . #teknikbersatu  #smkbisa  #stm  #tsm  #smkyaditamasidomulyo  #lampung  #inilampungyay  #selampung  #kelas_batangan 
Photo by : @kutaheriawan
.
Arter King (Kukusan)
Nggak berlebihan jika ada orang yg menambahkan embel-embel "King" pada air terjun ini. Pesonanya yg emejing emang spontan bikin mata terbelalak dan mulut terngongoh secara permanen.
*
Lihatlah...begitu gagah dan perkasanya ia. Debit airnya yg besar, deras dan berlimpah mengalir manjah ditengah-tengah lebatnya hutan belantara. Kesegaran haqiqinya akan memuaskan dahaga para hayati hayatun hayatno yg berkunjung kesini.
*
Jika anda miringkan foto ini ke kanan 45ยฐ maka batu kukusan yg saya pijak akan terlihat seperti kepala Hiu montok yg menunggu mangsa untuk dicaplok.
*
Jangan kesini pas lagi musim hujan. Sebab tanah merahnya akan membuatmu nangis darah, jalannya yg sempit plus berjungkit-jungkit bisa bikin perut kamu mincrit.
*
Jangan lupa mampir minum kopi di rumah warga, kopi disini uwenaknya parahhhh kelas berattt. Kenikmatannya bisa bikin kamu lupain masa lalu dan mantan-mantanmu. Selamat berexplore...!!!
.
.
๐Ÿž๏ธ Air Terjun King (Kukusan)
Datar Lebuay kec. Air Naningan
Tanggamus - Lampung
.
.
#yakintraveler #jelajahsumatera #sumateranesiaco
#bang_repost_ #apalampung #kerennyalampung #pikniklampung #lampungfun #lampungeksis #selampung #lampunggeh #indozonetravel #indopejalanco #potretindo #pegibusik #malala_bro #pesonalampunng #lampungeksplore #tanggamuskece #bglampungkece #lampungmoment #travellerindokece
Photo by : @kutaheriawan . Arter King (Kukusan) Nggak berlebihan jika ada orang yg menambahkan embel-embel "King" pada air terjun ini. Pesonanya yg emejing emang spontan bikin mata terbelalak dan mulut terngongoh secara permanen. * Lihatlah...begitu gagah dan perkasanya ia. Debit airnya yg besar, deras dan berlimpah mengalir manjah ditengah-tengah lebatnya hutan belantara. Kesegaran haqiqinya akan memuaskan dahaga para hayati hayatun hayatno yg berkunjung kesini. * Jika anda miringkan foto ini ke kanan 45ยฐ maka batu kukusan yg saya pijak akan terlihat seperti kepala Hiu montok yg menunggu mangsa untuk dicaplok. * Jangan kesini pas lagi musim hujan. Sebab tanah merahnya akan membuatmu nangis darah, jalannya yg sempit plus berjungkit-jungkit bisa bikin perut kamu mincrit. * Jangan lupa mampir minum kopi di rumah warga, kopi disini uwenaknya parahhhh kelas berattt. Kenikmatannya bisa bikin kamu lupain masa lalu dan mantan-mantanmu. Selamat berexplore...!!! . . ๐Ÿž๏ธ Air Terjun King (Kukusan) Datar Lebuay kec. Air Naningan Tanggamus - Lampung . . #yakintraveler  #jelajahsumatera  #sumateranesiaco  #bang_repost_  #apalampung  #kerennyalampung  #pikniklampung  #lampungfun  #lampungeksis  #selampung  #lampunggeh  #indozonetravel  #indopejalanco  #potretindo  #pegibusik  #malala_bro  #pesonalampunng  #lampungeksplore  #tanggamuskece  #bglampungkece  #lampungmoment  #travellerindokece 
.
Happy  Sunday.....
.
.
Location: Pantai Marina Kalianda.
.
..
.
#lampungthebest
#selampung
#pikniklampung
#wisatakenallampung 
#lampungfun
#kaliandaig
PIKNIK KE @pasartahura Yuukkk
.
Sudah merasakan serunya wisata alam sambil kulineran?
.
Kuliner dengan merasakan kesegaran alam yang masih asri ini akan terwujud di @PasarTahura Wan Abdul Rachman. Tidak hanya kuliner yg disajikan, spot2 foto instagramable dan permainan panahan akan melengkapi keseruan kuliner mu.
.
Pasar Tahura sendiri dikemas dengan konsep Back To Nature dan Tradisional,  maksudnya penyajiannya serba alami seperti piring menggunakan bambu,  daun dan lainnya.
.
Selain kuliner yang beraneka ragam disini anak-anak bisa bermain air,  tracking ke air terjun 7 tingkat,  camping & panahan. 
Jangan lupa untuk berselfie ria di spot2 unik yg bernuansa alami. 
Jadi kalian tunggu apa lagi?  Segera ke Pasar Tahura, Minggu ini akan hadir kembali pada tanggal 22 Juli 2018
.
Ditunggu yaa gaess.
.
AyokePasarTahura
#DestinasiDigitalGenPi
#DestinasiDigitalKita
#DestinasiDigital
#PasarGenPi
#Lampung. .
Lokasi : Youthcamp Tahura Wan Abdulrahman, Pesawaran (Google Map : Pasar Tahura) .
#selampung
#ulunwawai
#lampungbanget
#GenPILampung
#BandarLampung
#Metro
#Mesuji
#LampungBarat
#LampungSelatan
#LampungTengah
#LampungTimur
#LampungUtara
#Pesawaran
#PesisirBarat
#Pringsewu
#Tanggamus
#TulangBawang
#TulangBawangBarat
#WayKanan . 
@selampung media referensi seLampung hadir melalui Twitter @selampungH, take it, share it, hastag #selampung...
PIKNIK KE @pasartahura Yuukkk . Sudah merasakan serunya wisata alam sambil kulineran? . Kuliner dengan merasakan kesegaran alam yang masih asri ini akan terwujud di @PasarTahura Wan Abdul Rachman. Tidak hanya kuliner yg disajikan, spot2 foto instagramable dan permainan panahan akan melengkapi keseruan kuliner mu. . Pasar Tahura sendiri dikemas dengan konsep Back To Nature dan Tradisional, maksudnya penyajiannya serba alami seperti piring menggunakan bambu, daun dan lainnya. . Selain kuliner yang beraneka ragam disini anak-anak bisa bermain air, tracking ke air terjun 7 tingkat, camping & panahan. Jangan lupa untuk berselfie ria di spot2 unik yg bernuansa alami. Jadi kalian tunggu apa lagi? Segera ke Pasar Tahura, Minggu ini akan hadir kembali pada tanggal 22 Juli 2018 . Ditunggu yaa gaess. . AyokePasarTahura #DestinasiDigitalGenPi  #DestinasiDigitalKita  #DestinasiDigital  #PasarGenPi  #Lampung . . Lokasi : Youthcamp Tahura Wan Abdulrahman, Pesawaran (Google Map : Pasar Tahura) . #selampung  #ulunwawai  #lampungbanget  #GenPILampung  #BandarLampung  #Metro  #Mesuji  #LampungBarat  #LampungSelatan  #LampungTengah  #LampungTimur  #LampungUtara  #Pesawaran  #PesisirBarat  #Pringsewu  #Tanggamus  #TulangBawang  #TulangBawangBarat  #WayKanan  . @selampung media referensi seLampung hadir melalui Twitter @selampungH, take it, share it, hastag #selampung ...
Kerja melulu, liburan napa..!!!โ›ตโ›ตโ›ต Menghabiskan waktu sampai 3 hari Kedepan  di Teluk Kiluan Lampung dan Villa Lombok Pahawang. Setelah itu libur 1 bulan dan Mengabdi pada Negara ( KKN Unila Periode 2 Tahun 2018 ) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Lokasi : Laguna Gayau, Teluk Kiluan - Lampung
.
___________________________________________________
#selampung #lampung #lampunggeh #inilampungyay #inilampungkak #krui #pesisirbarat #lampungexplore #lampungpunyacerita #wonderfulindonesia #pesisirbarat #lampungku #krui #lampungfun #lampunginsta #pesonaindonesia #labuanbajo  #droneย  #bandarlampung #dronelampung #krakatau #djimavic #djiindonesia #ilovelampung #pulaupadarย #nusapenida#djiindonesiaย 
#djimavic #tanjungsetia #aerialphotografy #dronelampung #pilotdrone #pulaupisang #potretlampung
Kerja melulu, liburan napa..!!!โ›ตโ›ตโ›ต Menghabiskan waktu sampai 3 hari Kedepan di Teluk Kiluan Lampung dan Villa Lombok Pahawang. Setelah itu libur 1 bulan dan Mengabdi pada Negara ( KKN Unila Periode 2 Tahun 2018 ) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Lokasi : Laguna Gayau, Teluk Kiluan - Lampung . ___________________________________________________ #selampung  #lampung  #lampunggeh  #inilampungyay  #inilampungkak  #krui  #pesisirbarat  #lampungexplore  #lampungpunyacerita  #wonderfulindonesia  #pesisirbarat  #lampungku  #krui  #lampungfun  #lampunginsta  #pesonaindonesia  #labuanbajo  #drone ย  #bandarlampung  #dronelampung  #krakatau  #djimavic  #djiindonesia  #ilovelampung  #pulaupadar ย #nusapenida #djiindonesia ย  #djimavic  #tanjungsetia  #aerialphotografy  #dronelampung  #pilotdrone  #pulaupisang  #potretlampung 
.
Foto/ courtesy: @jaka_dolan
.
Lokasi : Muncak Pass, Pesawaran, Lampung
โ€Œ
.
#selampung
#ulunwawai
#lampungbanget
#GenPiLampung
#BandarLampung
#Metro
#Mesuji
#LampungBarat
#LampungTengah
#LampungTimur
#LampungSelatan
#LampungUtara
#Pringsewu
#Pesawaran
#PesisirBarat
#Tanggamus
#TulangBawang
#TulangBawangBarat
#WayKanan
.
@selampung media referensi seLampung hadir melalui Twitter @selampungH, take it, share it, hastag #selampung...
.
Yuk rame rame dateng ke @festivalkopilambar ....
.
minum kopi di cafe sudah biasa...minum kopi bersama petani kopi cuma ada di festival kopi .
.
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
.
Join & follow : 
@liwart_pemotretliwa
@liwart_pemotretliwa .
.
๐Ÿ“ท : @trileonardo
๐Ÿ“Œ : @coffeeland_rigisjaya
.
.
"Reveal the Natural Beauty and culture of Bumi Sekala Bekhak !!"
.
.
#festivalkopilambar
#festivalkopilambar2018
#liwart #liwart_2018
#lampungbarat #pariwisata_lampungbarat #lampung #bumisekalabrak #TheOriginOfLampung 
#instagram #wisatalampung #wisatalampungbarat #blogger #traveller #instanusantara #backpacker #pesonaindonesia
#indonesia #wisataalam #wisatabudaya #budayalampung #kelilinglampung #selampung
#lampunginsta #lampunggeh #indonesiabagus #instagram #instagood #instadailyphoto #freeyork .

Tabik Pun ngalimpukha โœŒ๐Ÿป ! - #regrann

#regrann
. Yuk rame rame dateng ke @festivalkopilambar .... . minum kopi di cafe sudah biasa...minum kopi bersama petani kopi cuma ada di festival kopi . . ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ . Join & follow : @liwart_pemotretliwa @liwart_pemotretliwa . . ๐Ÿ“ท : @trileonardo ๐Ÿ“Œ : @coffeeland_rigisjaya . . "Reveal the Natural Beauty and culture of Bumi Sekala Bekhak !!" . . #festivalkopilambar  #festivalkopilambar2018  #liwart  #liwart_2018  #lampungbarat  #pariwisata_lampungbarat  #lampung  #bumisekalabrak  #TheOriginOfLampung  #instagram  #wisatalampung  #wisatalampungbarat  #blogger  #traveller  #instanusantara  #backpacker  #pesonaindonesia  #indonesia  #wisataalam  #wisatabudaya  #budayalampung  #kelilinglampung  #selampung  #lampunginsta  #lampunggeh  #indonesiabagus  #instagram  #instagood  #instadailyphoto  #freeyork  . Tabik Pun ngalimpukha โœŒ๐Ÿป ! - #regrann  #regrann 
Selamat pagi Indonesiaku, tak ada kata bosan untuk terus menatapmu โ€ข ini yang pertama
๐Ÿ“Lokasi : Talang Indah,
Pringsewu Lampung
โ€ข
#lampung #lampungmoment #lampungpunyacerita #lampunginsta #lampungeksis #lampunggeh #lampungyay #explorelampung #selampung #lampungstory #visitlampung #lampungkece #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #potretlampung #lampost #photography #genpi #genpilampung #bikinkerenlampung
#Repost from @kutaheriawan with @regram.app ... Arter King (Kukusan)
Nggak berlebihan jika ada orang yg menambahkan embel-embel "King" pada air terjun ini. Pesonanya yg emejing emang spontan bikin mata terbelalak dan mulut terngongoh secara permanen.
*
Lihatlah...begitu gagah dan perkasanya ia. Debit airnya yg besar, deras dan berlimpah mengalir manjah ditengah-tengah lebatnya hutan belantara. Kesegaran haqiqinya akan memuaskan dahaga para hayati hayatun hayatno yg berkunjung kesini.
*
Jika anda miringkan foto ini ke kanan 45ยฐ maka batu kukusan yg saya pijak akan terlihat seperti kepala Hiu montok yg menunggu mangsa untuk dicaplok.
*
Jangan kesini pas lagi musim hujan. Sebab tanah merahnya akan membuatmu nangis darah, jalannya yg sempit plus berjungkit-jungkit bisa bikin perut kamu mincrit.
*
Jangan lupa mampir minum kopi di rumah warga, kopi disini uwenaknya parahhhh kelas berattt. Kenikmatannya bisa bikin kamu lupain masa lalu dan mantan-mantanmu. Selamat berexplore...!!!
.
.
๐Ÿž๏ธ Air Terjun King (Kukusan)
Datar Lebuay kec. Air Naningan
Tanggamus - Lampung
.
.
#jelajahsumatera#sumateranesiaco #bang_repost_ #apalampung #kerennyalampung #pikniklampung #lampungfun #lampungeksis #selampung #lampunggeh #indozonetravel #indopejalanco #potretindo #pegibusik #malala_bro #likeforlikes #like4likes #lfl #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff #sharelampung #pesonalampunng #lampungeksplore #tanggamuskece #bglampungkece #lampungmoment #kerenlampung #lampunggeh #likes #like4follow
#Repost  from @kutaheriawan with @regram.app ... Arter King (Kukusan) Nggak berlebihan jika ada orang yg menambahkan embel-embel "King" pada air terjun ini. Pesonanya yg emejing emang spontan bikin mata terbelalak dan mulut terngongoh secara permanen. * Lihatlah...begitu gagah dan perkasanya ia. Debit airnya yg besar, deras dan berlimpah mengalir manjah ditengah-tengah lebatnya hutan belantara. Kesegaran haqiqinya akan memuaskan dahaga para hayati hayatun hayatno yg berkunjung kesini. * Jika anda miringkan foto ini ke kanan 45ยฐ maka batu kukusan yg saya pijak akan terlihat seperti kepala Hiu montok yg menunggu mangsa untuk dicaplok. * Jangan kesini pas lagi musim hujan. Sebab tanah merahnya akan membuatmu nangis darah, jalannya yg sempit plus berjungkit-jungkit bisa bikin perut kamu mincrit. * Jangan lupa mampir minum kopi di rumah warga, kopi disini uwenaknya parahhhh kelas berattt. Kenikmatannya bisa bikin kamu lupain masa lalu dan mantan-mantanmu. Selamat berexplore...!!! . . ๐Ÿž๏ธ Air Terjun King (Kukusan) Datar Lebuay kec. Air Naningan Tanggamus - Lampung . . #jelajahsumatera #sumateranesiaco  #bang_repost_  #apalampung  #kerennyalampung  #pikniklampung  #lampungfun  #lampungeksis  #selampung  #lampunggeh  #indozonetravel  #indopejalanco  #potretindo  #pegibusik  #malala_bro  #likeforlikes  #like4likes  #lfl  #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff  #fff  #sharelampung  #pesonalampunng  #lampungeksplore  #tanggamuskece  #bglampungkece  #lampungmoment  #kerenlampung  #lampunggeh  #likes  #like4follow 
Tak perlu merasa kesepian meski kita sedang sendiri, karena dalam setiap kesendirian selalu ada yang namanya keindahan ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ Tegal Mas Island ๐Ÿ“ท @asharimarwanto

@explorelampung
@lampunginsta
@kelilinglampung_
@enjoylampung
@lampung_pedia
@lampungpedia
@lampuung
@potretlampung
@ilovelampung
@lampungmoment
@pikniklampung
@lampung.eksis
@seputar_lampung
@jalanjalandilampung
@mtmalampung
@lampunggham
@sumatranesia.co
@indonesiajuara
@selampung
@explorernesia_
@jelajahsumatera

#lampunggeh 
#lampungtime 
#lampungig 
#lampungfun 
#lampung
#visitlampung 
#explorelampung 
#lampunginsta 
#lampungwonderful 
#lampungwalk 
#bandarlampung
#genpilampung
#indonesiajuara
#pesonalampung
#pesonaindonesia
#pesonasumatra
#sumatranesia
#selampung
#explorernesia
#jelajahsumatera
Tak perlu merasa kesepian meski kita sedang sendiri, karena dalam setiap kesendirian selalu ada yang namanya keindahan ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ Tegal Mas Island ๐Ÿ“ท @asharimarwanto @explorelampung @lampunginsta @kelilinglampung_ @enjoylampung @lampung_pedia @lampungpedia @lampuung @potretlampung @ilovelampung @lampungmoment @pikniklampung @lampung.eksis @seputar_lampung @jalanjalandilampung @mtmalampung @lampunggham @sumatranesia.co @indonesiajuara @selampung @explorernesia_ @jelajahsumatera #lampunggeh  #lampungtime  #lampungig  #lampungfun  #lampung  #visitlampung  #explorelampung  #lampunginsta  #lampungwonderful  #lampungwalk  #bandarlampung  #genpilampung  #indonesiajuara  #pesonalampung  #pesonaindonesia  #pesonasumatra  #sumatranesia  #selampung  #explorernesia  #jelajahsumatera 
Foto/ courtesy: @kutaheriawan
.
Lokasi : Air Terjun Kukusan, Air Nangniingan, Tanggamus, Lampung
โ€Œ
.
#selampung
#ulunwawai
#lampungbanget
#GenPiLampung
#BandarLampung
#Metro
#Mesuji
#LampungBarat
#LampungTengah
#LampungTimur
#LampungSelatan
#LampungUtara
#Pringsewu
#Pesawaran
#PesisirBarat
#Tanggamus
#TulangBawang
#TulangBawangBarat
#WayKanan
.
@selampung media referensi seLampung hadir melalui Twitter @selampungH, take it, share it, hastag #selampung...
Foto/ courtesy: @kutaheriawan . Lokasi : Air Terjun Kukusan, Air Nangniingan, Tanggamus, Lampung โ€Œ . #selampung  #ulunwawai  #lampungbanget  #GenPiLampung  #BandarLampung  #Metro  #Mesuji  #LampungBarat  #LampungTengah  #LampungTimur  #LampungSelatan  #LampungUtara  #Pringsewu  #Pesawaran  #PesisirBarat  #Tanggamus  #TulangBawang  #TulangBawangBarat  #WayKanan  . @selampung media referensi seLampung hadir melalui Twitter @selampungH, take it, share it, hastag #selampung ...
Pesona Pulau Tegal Mas Lampung

Pulau Tegal Mas Lampung merupakan salah satu tempat wisata baru di Kabupaten Pesawaran. Pulau Tegal Mas Lampung mungkin bisa kamu jadikan alternatif wisata bersama keluarga, sahabat, pacar ataupun mantan sekalipun. Terlebih eksotisme Pulau Tegal Mas Lampung masih terjaga dengan baik karena belum begitu banyak wisatawan yang berkunjung ke tempat ini.

Pulau Tegal Mas Lampung berada di Pulau Tegal, pulau ini terletak di Desa Gebang, Kecamatan Padang Cermin, Kab. Pesawaran, Lampung.

Pulau Tegal Mas Lampung tidak terlalu jauh dari pusat Kota Bandar Lampung. Akan tetapi untuk menuju ke Pulau Tegal, kamu harus menaiki perahu untuk menyebrang ke Pulau Tegal. Tapi tenang, cukup banyak kok alternatif penyebrangan menuju Pulau Tegal Mas Lampung.

Nih, beberapa alternatif untuk berkunjung ke Pulau Tegal Mas Lampung.
Pertama, Kamu bisa memulai perjalanan dari Pantai Mutun, dari sini kamu memerlukan waktu sekitar 1,5 hingga 2 jam perjalanan.
Kedua, Kamu bisa memulai perjalanan dari BBL Hanura, dari sini cukup mempersingkat waktu perjalanan karena hanya membutuhkan waktu 1 hinggan 1,5 jam perjalanan.
Ketiga, Kamu bisa memulai perjalanan dari Pantai Sari Ringgung, dari sini waktu tempuh penyebrangan relatif lebih singkat hanya memakan waktu kurang lebih 30 hingga 50 menit. Di Pantai Sari Ringgung cukup banyak penyedia jasa perahu penyebrangan menuju Pulau Tegal. Dengan muatan penumpang 10 hingga 15 orang.

Oh iya, Pulau Tegal memiliki topografi pantai pasir putih yang landai dan sedikit pantai bebatuan di beberapa bagian. Wilayah daratannya berupa dataran dan lereng bukit.

@explorelampung
@lampunginsta
@kelilinglampung_
@enjoylampung
@lampung_pedia
@lampungpedia
@lampuung
@potretlampung
@ilovelampung
@lampungmoment
@pikniklampung
@lampung.eksis
@seputar_lampung
@jalanjalandilampung
@mtmalampung
@lampunggham
@sumatranesia.co
@indonesiajuara
@selampung

#lampunggeh 
#lampungtime 
#lampungig 
#lampungfun 
#lampung
#visitlampung 
#explorelampung 
#lampunginsta 
#lampungwonderful 
#lampungwalk 
#bandarlampung
#genpilampung
#indonesiajuara
#pesonalampung
#pesonaindonesia
#pesonasumatra
#sumatranesia
#selampung
Pesona Pulau Tegal Mas Lampung Pulau Tegal Mas Lampung merupakan salah satu tempat wisata baru di Kabupaten Pesawaran. Pulau Tegal Mas Lampung mungkin bisa kamu jadikan alternatif wisata bersama keluarga, sahabat, pacar ataupun mantan sekalipun. Terlebih eksotisme Pulau Tegal Mas Lampung masih terjaga dengan baik karena belum begitu banyak wisatawan yang berkunjung ke tempat ini. Pulau Tegal Mas Lampung berada di Pulau Tegal, pulau ini terletak di Desa Gebang, Kecamatan Padang Cermin, Kab. Pesawaran, Lampung. Pulau Tegal Mas Lampung tidak terlalu jauh dari pusat Kota Bandar Lampung. Akan tetapi untuk menuju ke Pulau Tegal, kamu harus menaiki perahu untuk menyebrang ke Pulau Tegal. Tapi tenang, cukup banyak kok alternatif penyebrangan menuju Pulau Tegal Mas Lampung. Nih, beberapa alternatif untuk berkunjung ke Pulau Tegal Mas Lampung. Pertama, Kamu bisa memulai perjalanan dari Pantai Mutun, dari sini kamu memerlukan waktu sekitar 1,5 hingga 2 jam perjalanan. Kedua, Kamu bisa memulai perjalanan dari BBL Hanura, dari sini cukup mempersingkat waktu perjalanan karena hanya membutuhkan waktu 1 hinggan 1,5 jam perjalanan. Ketiga, Kamu bisa memulai perjalanan dari Pantai Sari Ringgung, dari sini waktu tempuh penyebrangan relatif lebih singkat hanya memakan waktu kurang lebih 30 hingga 50 menit. Di Pantai Sari Ringgung cukup banyak penyedia jasa perahu penyebrangan menuju Pulau Tegal. Dengan muatan penumpang 10 hingga 15 orang. Oh iya, Pulau Tegal memiliki topografi pantai pasir putih yang landai dan sedikit pantai bebatuan di beberapa bagian. Wilayah daratannya berupa dataran dan lereng bukit. @explorelampung @lampunginsta @kelilinglampung_ @enjoylampung @lampung_pedia @lampungpedia @lampuung @potretlampung @ilovelampung @lampungmoment @pikniklampung @lampung.eksis @seputar_lampung @jalanjalandilampung @mtmalampung @lampunggham @sumatranesia.co @indonesiajuara @selampung #lampunggeh  #lampungtime  #lampungig  #lampungfun  #lampung  #visitlampung  #explorelampung  #lampunginsta  #lampungwonderful  #lampungwalk  #bandarlampung  #genpilampung  #indonesiajuara  #pesonalampung  #pesonaindonesia  #pesonasumatra  #sumatranesia  #selampung 
Pengumuman Lomba Foto Kopi
Bicara Kopi Ingat Lampung Barat
dalam rangka
Festival Kopi Lampung Barat
Tahun 2018

JUARA I
Judul : Menjemur Kopi
Fotografer : Yogi Astra Yuda

JUARA II
Judul : Petik Merah
Fotografer : Aris Febrian Pratama

JUARA III
Judul : Ayo Panen
Fotografer : Dian Saeasa

Hadiah akan diserahkan saat penutupan Festival Kopi Lampung Barat Tahun 2018 di Pekon Rigis Jaya pada tanggal 23 Juli 2018 pukul 19.30 s.d. selesai

Pameran 20 Nominator Lomba Foto Kopi akan dilaksanakan dari tanggal 21 s.d. 23 Juli 2018 di Kampung Kopi Rigis Jaya Kecamatan Air Hitam Kab. Lampung Barat, Lampung
.
.
#bicarakopiingatlampungbarat
#festivalkopilambar
#indonesianegerikulampungbaratkopiku
#liwart_pemotretliwa. .
Foto/ courtesy: @liwart_pemotretliwa
.
Lokasi : Liwa Lampung Barat Lampung .
#selampung
#ulunwawai
#lampungbanget
#GenPILampung
#BandarLampung
#Metro
#Mesuji
#LampungBarat
#LampungSelatan
#LampungTengah
#LampungTimur
#LampungUtara
#Pesawaran
#PesisirBarat
#Pringsewu
#Tanggamus
#TulangBawang
#TulangBawangBarat
#WayKanan . 
@selampung media referensi seLampung hadir melalui Twitter @selampungH, take it, share it, hastag #selampung...
Pengumuman Lomba Foto Kopi Bicara Kopi Ingat Lampung Barat dalam rangka Festival Kopi Lampung Barat Tahun 2018 JUARA I Judul : Menjemur Kopi Fotografer : Yogi Astra Yuda JUARA II Judul : Petik Merah Fotografer : Aris Febrian Pratama JUARA III Judul : Ayo Panen Fotografer : Dian Saeasa Hadiah akan diserahkan saat penutupan Festival Kopi Lampung Barat Tahun 2018 di Pekon Rigis Jaya pada tanggal 23 Juli 2018 pukul 19.30 s.d. selesai Pameran 20 Nominator Lomba Foto Kopi akan dilaksanakan dari tanggal 21 s.d. 23 Juli 2018 di Kampung Kopi Rigis Jaya Kecamatan Air Hitam Kab. Lampung Barat, Lampung . . #bicarakopiingatlampungbarat  #festivalkopilambar  #indonesianegerikulampungbaratkopiku  #liwart_pemotretliwa . . Foto/ courtesy: @liwart_pemotretliwa . Lokasi : Liwa Lampung Barat Lampung . #selampung  #ulunwawai  #lampungbanget  #GenPILampung  #BandarLampung  #Metro  #Mesuji  #LampungBarat  #LampungSelatan  #LampungTengah  #LampungTimur  #LampungUtara  #Pesawaran  #PesisirBarat  #Pringsewu  #Tanggamus  #TulangBawang  #TulangBawangBarat  #WayKanan  . @selampung media referensi seLampung hadir melalui Twitter @selampungH, take it, share it, hastag #selampung ...
Arter King (Kukusan)
Nggak berlebihan jika ada orang yg menambahkan embel-embel "King" pada air terjun ini. Pesonanya yg emejing emang spontan bikin mata terbelalak dan mulut terngongoh secara permanen.
*
Lihatlah...begitu gagah dan perkasanya ia. Debit airnya yg besar, deras dan berlimpah mengalir manjah ditengah-tengah lebatnya hutan belantara. Kesegaran haqiqinya akan memuaskan dahaga para hayati hayatun hayatno yg berkunjung kesini.
*
Jika anda miringkan foto ini ke kanan 45ยฐ maka batu kukusan yg saya pijak akan terlihat seperti kepala Hiu montok yg menunggu mangsa untuk dicaplok.
*
Jangan kesini pas lagi musim hujan. Sebab tanah merahnya akan membuatmu nangis darah, jalannya yg sempit plus berjungkit-jungkit bisa bikin perut kamu mincrit.
*
Jangan lupa mampir minum kopi di rumah warga, kopi disini uwenaknya parahhhh kelas berattt. Kenikmatannya bisa bikin kamu lupain masa lalu dan mantan-mantanmu. Selamat berexplore...!!!
.
.
๐Ÿž๏ธ Air Terjun King (Kukusan)
Datar Lebuay kec. Air Naningan
Tanggamus - Lampung
.
.
#jelajahsumatera #sumateranesiaco
#bang_repost_ #apalampung #kerennyalampung #pikniklampung #lampungfun #lampungeksis #selampung #lampunggeh #indozonetravel #indopejalanco #potretindo #pegibusik #malala_bro #pesonalampunng #lampungeksplore #tanggamuskece #bglampungkece #lampungmoment #travellerindokece
Arter King (Kukusan) Nggak berlebihan jika ada orang yg menambahkan embel-embel "King" pada air terjun ini. Pesonanya yg emejing emang spontan bikin mata terbelalak dan mulut terngongoh secara permanen. * Lihatlah...begitu gagah dan perkasanya ia. Debit airnya yg besar, deras dan berlimpah mengalir manjah ditengah-tengah lebatnya hutan belantara. Kesegaran haqiqinya akan memuaskan dahaga para hayati hayatun hayatno yg berkunjung kesini. * Jika anda miringkan foto ini ke kanan 45ยฐ maka batu kukusan yg saya pijak akan terlihat seperti kepala Hiu montok yg menunggu mangsa untuk dicaplok. * Jangan kesini pas lagi musim hujan. Sebab tanah merahnya akan membuatmu nangis darah, jalannya yg sempit plus berjungkit-jungkit bisa bikin perut kamu mincrit. * Jangan lupa mampir minum kopi di rumah warga, kopi disini uwenaknya parahhhh kelas berattt. Kenikmatannya bisa bikin kamu lupain masa lalu dan mantan-mantanmu. Selamat berexplore...!!! . . ๐Ÿž๏ธ Air Terjun King (Kukusan) Datar Lebuay kec. Air Naningan Tanggamus - Lampung . . #jelajahsumatera  #sumateranesiaco  #bang_repost_  #apalampung  #kerennyalampung  #pikniklampung  #lampungfun  #lampungeksis  #selampung  #lampunggeh  #indozonetravel  #indopejalanco  #potretindo  #pegibusik  #malala_bro  #pesonalampunng  #lampungeksplore  #tanggamuskece  #bglampungkece  #lampungmoment  #travellerindokece 
Guide nya bolehlah yaa ikutan foto,wkkwwk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…...
Kuy lah ajak keluarga & pasangan kalian bermalam dsni,langsung aja kepoin akun kita yaa โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ... ๐Ÿ“ loc : Villa Apung,Pahawang
๐Ÿ“ธ by : @yudhaoktaris

Cp :
@riyantajuddin 082280558655
@karamellaudi 083168420164
@yudhaoktaris 08994268026

#bang_repost #lampungexplore #wisatakenallampung #inilampungyay #ilovelampung #albumwisatalampung #selampung #hellolampungkece  #lampungfun #pesonalampung #lampungtraveler #parapejalanlampung #potretlampung #lampungpedia #pikniklampung #romantislampung #sanak_traveller #lampungstory #lampung_traveling #apalampung
#lampungvroh #beach #holidays  #lampungthebest #lampunginsta
Guide nya bolehlah yaa ikutan foto,wkkwwk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…... Kuy lah ajak keluarga & pasangan kalian bermalam dsni,langsung aja kepoin akun kita yaa โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ... ๐Ÿ“ loc : Villa Apung,Pahawang ๐Ÿ“ธ by : @yudhaoktaris Cp : @riyantajuddin 082280558655 @karamellaudi 083168420164 @yudhaoktaris 08994268026 #bang_repost  #lampungexplore  #wisatakenallampung  #inilampungyay  #ilovelampung  #albumwisatalampung  #selampung  #hellolampungkece  #lampungfun  #pesonalampung  #lampungtraveler  #parapejalanlampung  #potretlampung  #lampungpedia  #pikniklampung  #romantislampung  #sanak_traveller  #lampungstory  #lampung_traveling  #apalampung  #lampungvroh  #beach  #holidays  #lampungthebest  #lampunginsta 
Selamat sore & selamat berakhir pekan untuk kalian smua...
Ini lokasi hutan mangrove dipahawang,yg terletak dibagian belakang villa apung atau pondok bagoes... ๐Ÿ“ loc : Villa Apung,Pahawang
๐Ÿ“ธ by : @yudhaoktaris

Cp :
@riyantajuddin 082280558655
@karamellaudi 083168420164
@yudhaoktaris 08994268026

#bang_repost #lampungexplore #wisatakenallampung #inilampungyay #ilovelampung #albumwisatalampung #selampung #hellolampungkece  #lampungfun #pesonalampung #lampungtraveler #parapejalanlampung #potretlampung #lampungpedia #pikniklampung #romantislampung #sanak_traveller #lampungstory #lampung_traveling #apalampung
#lampungvroh #beach #holidays  #lampungthebest #lampunginsta
Selamat sore & selamat berakhir pekan untuk kalian smua... Ini lokasi hutan mangrove dipahawang,yg terletak dibagian belakang villa apung atau pondok bagoes... ๐Ÿ“ loc : Villa Apung,Pahawang ๐Ÿ“ธ by : @yudhaoktaris Cp : @riyantajuddin 082280558655 @karamellaudi 083168420164 @yudhaoktaris 08994268026 #bang_repost  #lampungexplore  #wisatakenallampung  #inilampungyay  #ilovelampung  #albumwisatalampung  #selampung  #hellolampungkece  #lampungfun  #pesonalampung  #lampungtraveler  #parapejalanlampung  #potretlampung  #lampungpedia  #pikniklampung  #romantislampung  #sanak_traveller  #lampungstory  #lampung_traveling  #apalampung  #lampungvroh  #beach  #holidays  #lampungthebest  #lampunginsta 
Sunset yg sangat sempurna diphawang...
Khusunya di villa apung atau pondok bagoes pahawang,lokasi nya masih satu sama andreas resort loh gaes... ๐Ÿ“ loc : Villa Apung,Pahawang
๐Ÿ“ธ by : @yudhaoktaris

Cp :
@riyantajuddin 082280558655
@karamellaudi 083168420164
@yudhaoktaris 08994268026

#bang_repost #lampungexplore #wisatakenallampung #inilampungyay #ilovelampung #albumwisatalampung #selampung #hellolampungkece  #lampungfun #pesonalampung #lampungtraveler #parapejalanlampung #potretlampung #lampungpedia #pikniklampung #romantislampung #sanak_traveller #lampungstory #lampung_traveling #apalampung
#lampungvroh #waterfall #holidays  #lampungthebest #lampunginsta
Sunset yg sangat sempurna diphawang... Khusunya di villa apung atau pondok bagoes pahawang,lokasi nya masih satu sama andreas resort loh gaes... ๐Ÿ“ loc : Villa Apung,Pahawang ๐Ÿ“ธ by : @yudhaoktaris Cp : @riyantajuddin 082280558655 @karamellaudi 083168420164 @yudhaoktaris 08994268026 #bang_repost  #lampungexplore  #wisatakenallampung  #inilampungyay  #ilovelampung  #albumwisatalampung  #selampung  #hellolampungkece  #lampungfun  #pesonalampung  #lampungtraveler  #parapejalanlampung  #potretlampung  #lampungpedia  #pikniklampung  #romantislampung  #sanak_traveller  #lampungstory  #lampung_traveling  #apalampung  #lampungvroh  #waterfall  #holidays  #lampungthebest  #lampunginsta 
Ada dua tipe traveler, pertama, traveler yang bepergian hanya untuk menambah koleksi foto di Instagram saja. Kedua, traveler yang bepergian untuk mengenal sisi lain kehidupan dari ย perspektif yang berbeda. Nah, kalau kamu, tipe traveler yang mana nih? ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ Tegal Mas Island ๐Ÿ“ท @asharimarwanto

@explorelampung
@lampunginsta
@kelilinglampung_
@enjoylampung
@lampung_pedia
@lampungpedia
@lampuung
@potretlampung
@ilovelampung
@lampungmoment
@pikniklampung
@lampung.eksis
@seputar_lampung
@jalanjalandilampung
@mtmalampung
@lampunggham
@sumatranesia.co
@indonesiajuara
@selampung
@explorernesia_

#lampunggeh 
#lampungtime 
#lampungig 
#lampungfun 
#lampung
#visitlampung 
#explorelampung 
#lampunginsta 
#lampungwonderful 
#lampungwalk 
#bandarlampung
#genpilampung
#indonesiajuara
#pesonalampung
#pesonaindonesia
#pesonasumatra
#sumatranesia
#selampung
#explorernesia
Ada dua tipe traveler, pertama, traveler yang bepergian hanya untuk menambah koleksi foto di Instagram saja. Kedua, traveler yang bepergian untuk mengenal sisi lain kehidupan dari ย perspektif yang berbeda. Nah, kalau kamu, tipe traveler yang mana nih? ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ Tegal Mas Island ๐Ÿ“ท @asharimarwanto @explorelampung @lampunginsta @kelilinglampung_ @enjoylampung @lampung_pedia @lampungpedia @lampuung @potretlampung @ilovelampung @lampungmoment @pikniklampung @lampung.eksis @seputar_lampung @jalanjalandilampung @mtmalampung @lampunggham @sumatranesia.co @indonesiajuara @selampung @explorernesia_ #lampunggeh  #lampungtime  #lampungig  #lampungfun  #lampung  #visitlampung  #explorelampung  #lampunginsta  #lampungwonderful  #lampungwalk  #bandarlampung  #genpilampung  #indonesiajuara  #pesonalampung  #pesonaindonesia  #pesonasumatra  #sumatranesia  #selampung  #explorernesia 
Letupan pada malam hari aktivitas anak gunung krakatau...
:
Loc:anak gunung krakatau  lampung selatan_indonesia .
.
Dokumentasi: BKSDA bandar lampung
-----------------------------------------------------------
#jalanjalandilampung #erupsianakkrakatau #erupsi #lampung #lampunggeh #lampunginsta #lampungexpost #lampungselatan #lampungexplore #apalampung #selampung #lampungtourism #bangrepost #wajahsumatera #wajahlampungku #jelajahsumatera #jelajahindonesia #pesonaindonesia #trevelphotography #trevelblog #treveling #trevelingindonesia #beautifuldestinations #beautifulplaces #indozonetravel #indozonetrevel #wonderfulindonesia #lampunghits #lampungtourism
Letupan pada malam hari aktivitas anak gunung krakatau... : Loc:anak gunung krakatau lampung selatan_indonesia . . Dokumentasi: BKSDA bandar lampung ----------------------------------------------------------- #jalanjalandilampung  #erupsianakkrakatau  #erupsi  #lampung  #lampunggeh  #lampunginsta  #lampungexpost  #lampungselatan  #lampungexplore  #apalampung  #selampung  #lampungtourism  #bangrepost  #wajahsumatera  #wajahlampungku  #jelajahsumatera  #jelajahindonesia  #pesonaindonesia  #trevelphotography  #trevelblog  #treveling  #trevelingindonesia  #beautifuldestinations  #beautifulplaces  #indozonetravel  #indozonetrevel  #wonderfulindonesia  #lampunghits  #lampungtourism 
Selamat berulang tahun bapak Gubernur Lampung @mRidhoficardo ke 38 tahun... .
Sukses selalu. ..
.
Foto/ courtesy: @mrfcare
.
Lokasi : Bandar Lampung
โ€Œ
.
#selampung
#ulunwawai
#lampungbanget
#GenPiLampung
#BandarLampung
#Metro
#Mesuji
#LampungBarat
#LampungTengah
#LampungTimur
#LampungSelatan
#LampungUtara
#Pringsewu
#Pesawaran
#PesisirBarat
#Tanggamus
#TulangBawang
#TulangBawangBarat
#WayKanan
.
@selampung media referensi seLampung hadir melalui Twitter @selampungH, take it, share it, hastag #selampung...
Selamat berulang tahun bapak Gubernur Lampung @mRidhoficardo ke 38 tahun... . Sukses selalu. .. . Foto/ courtesy: @mrfcare . Lokasi : Bandar Lampung โ€Œ . #selampung  #ulunwawai  #lampungbanget  #GenPiLampung  #BandarLampung  #Metro  #Mesuji  #LampungBarat  #LampungTengah  #LampungTimur  #LampungSelatan  #LampungUtara  #Pringsewu  #Pesawaran  #PesisirBarat  #Tanggamus  #TulangBawang  #TulangBawangBarat  #WayKanan  . @selampung media referensi seLampung hadir melalui Twitter @selampungH, take it, share it, hastag #selampung ...
Salam dari Pulau Tegal Mas Lampung buat Bunda, Abang Rasya & Adek Amora, I ๐Ÿ’ U ๐Ÿ˜˜

@explorelampung
@lampunginsta
@kelilinglampung_
@enjoylampung
@lampung_pedia
@lampungpedia
@lampuung
@potretlampung
@ilovelampung
@lampungmoment
@pikniklampung
@lampung.eksis
@seputar_lampung
@jalanjalandilampung
@mtmalampung
@lampunggham
@sumatranesia.co
@indonesiajuara
@selampung

#lampunggeh 
#lampungtime 
#lampungig 
#lampungfun 
#lampung
#visitlampung 
#explorelampung 
#lampunginsta 
#lampungwonderful 
#lampungwalk 
#bandarlampung
#genpilampung
#indonesiajuara
#pesonalampung
#pesonaindonesia
#pesonasumatra
#sumatranesia
#selampung
Salam dari Pulau Tegal Mas Lampung buat Bunda, Abang Rasya & Adek Amora, I ๐Ÿ’ U ๐Ÿ˜˜ @explorelampung @lampunginsta @kelilinglampung_ @enjoylampung @lampung_pedia @lampungpedia @lampuung @potretlampung @ilovelampung @lampungmoment @pikniklampung @lampung.eksis @seputar_lampung @jalanjalandilampung @mtmalampung @lampunggham @sumatranesia.co @indonesiajuara @selampung #lampunggeh  #lampungtime  #lampungig  #lampungfun  #lampung  #visitlampung  #explorelampung  #lampunginsta  #lampungwonderful  #lampungwalk  #bandarlampung  #genpilampung  #indonesiajuara  #pesonalampung  #pesonaindonesia  #pesonasumatra  #sumatranesia  #selampung 
Regrann from @yedi_trueblue -  Pagi pagi berenang disini seger banget kali yak๐Ÿ˜‚
.
๐Ÿ“Œkolam megalitikum, taman purbakala pugung raharjo lampung timur .
.

#lampungfun #lampungtimuryay #selampung #pegi_busik #bg_lampungkece #ilovelampung #berandalampung #parapejalanlampung #apalampung #lampunginsta #lampungpedia #lampunggeh #indozonetravel #jelajahsumatera #wajahsumatera #lampunggallery #lampungeksis #jalanjalandilampung #lampungsegalow - #regrann
Regrann from @yedi_trueblue - Pagi pagi berenang disini seger banget kali yak๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ“Œkolam megalitikum, taman purbakala pugung raharjo lampung timur . . #lampungfun  #lampungtimuryay  #selampung  #pegi_busik  #bg_lampungkece  #ilovelampung  #berandalampung  #parapejalanlampung  #apalampung  #lampunginsta  #lampungpedia  #lampunggeh  #indozonetravel  #jelajahsumatera  #wajahsumatera  #lampunggallery  #lampungeksis  #jalanjalandilampung  #lampungsegalow  - #regrann 
Letupan pada malam hari aktivitas anak gunung krakatau...
:

Dokumentasi: BKSDA bandar lampung
-----------------------------------------------------------
#erupsianakkrakatau #erupsi 
Foto/ courtesy: @umarkrakatau
.
Lokasi : Anak Gunung Krakatau  Lampung, Indonesia โ€Œ
.
#selampung
#ulunwawai
#lampungbanget
#GenPiLampung
#BandarLampung
#Metro
#Mesuji
#LampungBarat
#LampungTengah
#LampungTimur
#LampungSelatan
#LampungUtara
#Pringsewu
#Pesawaran
#PesisirBarat
#Tanggamus
#TulangBawang
#TulangBawangBarat
#WayKanan
.
@selampung media referensi seLampung hadir melalui Twitter @selampungH, take it, share it, hastag #selampung...
Letupan pada malam hari aktivitas anak gunung krakatau... : Dokumentasi: BKSDA bandar lampung ----------------------------------------------------------- #erupsianakkrakatau  #erupsi  Foto/ courtesy: @umarkrakatau . Lokasi : Anak Gunung Krakatau Lampung, Indonesia โ€Œ . #selampung  #ulunwawai  #lampungbanget  #GenPiLampung  #BandarLampung  #Metro  #Mesuji  #LampungBarat  #LampungTengah  #LampungTimur  #LampungSelatan  #LampungUtara  #Pringsewu  #Pesawaran  #PesisirBarat  #Tanggamus  #TulangBawang  #TulangBawangBarat  #WayKanan  . @selampung media referensi seLampung hadir melalui Twitter @selampungH, take it, share it, hastag #selampung ...
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Letupan pada malam hari aktivitas anak gunung krakatau...
:

Dokumentasi: BKSDA bandar lampung
-----------------------------------------------------------
#erupsianakkrakatau #erupsi 
Foto/ courtesy: @umarkrakatau
.
Lokasi : Anak Gunung Krakatau  Lampung, Indonesia โ€Œ
.
#selampung
#ulunwawai
#lampungbanget
#GenPiLampung
#BandarLampung
#Metro
#Mesuji
#LampungBarat
#LampungTengah
#LampungTimur
#LampungSelatan
#LampungUtara
#Pringsewu
#Pesawaran
#PesisirBarat
#Tanggamus
#TulangBawang
#TulangBawangBarat
#WayKanan
.
@selampung media referensi seLampung hadir melalui Twitter @selampungH, take it, share it, hastag #selampung...
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Letupan pada malam hari aktivitas anak gunung krakatau... : Dokumentasi: BKSDA bandar lampung ----------------------------------------------------------- #erupsianakkrakatau  #erupsi  Foto/ courtesy: @umarkrakatau . Lokasi : Anak Gunung Krakatau Lampung, Indonesia โ€Œ . #selampung  #ulunwawai  #lampungbanget  #GenPiLampung  #BandarLampung  #Metro  #Mesuji  #LampungBarat  #LampungTengah  #LampungTimur  #LampungSelatan  #LampungUtara  #Pringsewu  #Pesawaran  #PesisirBarat  #Tanggamus  #TulangBawang  #TulangBawangBarat  #WayKanan  . @selampung media referensi seLampung hadir melalui Twitter @selampungH, take it, share it, hastag #selampung ...
Hallo sobat travels...kita kembali lagi ke Krakatau...mau lihat erupsinya dari dekat...dari jarak aman 2km.. Sebenarnya sangat bagus untuk memotret lava pijar disaat malam hari.. Namun peserta kali ini hanya ingin melihat di siang hari saja.. Next mgkin kita adakan malam hari saja biar seruu.. Yang mau lihat erupsi Krakatau lagi yuuukk jalan bareng aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
. .
.
@lampuung @jalanjalandilampung @parapejalanlampung @pikniklampung @lampunginsta @lampunggham @ilovelampung @selampung @insidelampung @explorelampung @seputarlampung @lampung.eksis @hellolampung @potretlampung @alwayslampung @infolampung @infobdl @kalianda.ig @jelajahsumatra @indozonetravel @ayodolan @jelajahnusantara @friendzonetraveller @lampungmoment @surgalampung @berandalampung @indopejalan.co @repostindonesian @indonesiantraveler_ @id_pejalann

#lampuung #jalanjalandilampung #parapejalanlampung #pikniklampung #lampunginsta #lampunggham #ilovelampung #selampung #insidelampung #explorelampung #seputarlampung #lampung.eksis #hellolampung #potretlampung #alwayslampung #infolampung #infobdl #kalianda.ig #jelajahsumatra #indozonetravel #ayodolan #jelajahnusantara #friendzonetraveller #lampungmoment #surgalampung #berandalampung #indopejalan.co #repostindonesian #indonesiantraveler_ #id_pejalan
Hallo sobat travels...kita kembali lagi ke Krakatau...mau lihat erupsinya dari dekat...dari jarak aman 2km.. Sebenarnya sangat bagus untuk memotret lava pijar disaat malam hari.. Namun peserta kali ini hanya ingin melihat di siang hari saja.. Next mgkin kita adakan malam hari saja biar seruu.. Yang mau lihat erupsi Krakatau lagi yuuukk jalan bareng aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . @lampuung @jalanjalandilampung @parapejalanlampung @pikniklampung @lampunginsta @lampunggham @ilovelampung @selampung @insidelampung @explorelampung @seputarlampung @lampung.eksis @hellolampung @potretlampung @alwayslampung @infolampung @infobdl @kalianda.ig @jelajahsumatra @indozonetravel @ayodolan @jelajahnusantara @friendzonetraveller @lampungmoment @surgalampung @berandalampung @indopejalan.co @repostindonesian @indonesiantraveler_ @id_pejalann #lampuung  #jalanjalandilampung  #parapejalanlampung  #pikniklampung  #lampunginsta  #lampunggham  #ilovelampung  #selampung  #insidelampung  #explorelampung  #seputarlampung  #lampung .eksis #hellolampung  #potretlampung  #alwayslampung  #infolampung  #infobdl  #kalianda .ig #jelajahsumatra  #indozonetravel  #ayodolan  #jelajahnusantara  #friendzonetraveller  #lampungmoment  #surgalampung  #berandalampung  #indopejalan .co #repostindonesian  #indonesiantraveler_  #id_pejalan 
.
Foto/ courtesy: @christianlim_
.
Lokasi : Air Terjun Way Lalaan - Tanggamus, Lampung .
#selampung
#ulunwawai
#lampungbanget
#GenPILampung
#BandarLampung
#Metro
#Mesuji
#LampungBarat
#LampungSelatan
#LampungTengah
#LampungTimur
#LampungUtara
#Pesawaran
#PesisirBarat
#Pringsewu
#Tanggamus
#TulangBawang
#TulangBawangBarat
#WayKanan . 
@selampung media referensi seLampung hadir melalui Twitter @selampungH, take it, share it, hastag #selampung...
Dum dum dum,,debu dan batu berhamburan membumbung keatas saat suara mu menggelegar....
:
Loc๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹: anak gunung krakatau  Lampung selatan
----------------------------------------------------
#pesonaindonesia 
#pesonalampung 
#pesonaalam 
#lampung 
#lampunggeh 
#apalampung 
#selampung 
#indozonetravel 
#indonesia 
#trevelphotography 
#trevelblog 
#lampungexplore 
#lampungexpost 
#genpi 
#lampungtourism 
#lampunginsta
We travel not to escape life, but for life not to escape us.โ€ โ€“ Anonymous

Karena sejatinya, bepergian bukan untuk lari dari kehidupan kita, dan dari masalah yang sedang kita hadapi. Tetapi bagaimana kita menyiapkan diri untuk menghadapinya ๐Ÿ“ Tegal Mas Island ๐Ÿ“ท @asharimarwanto

@explorelampung
@lampunginsta
@kelilinglampung_
@enjoylampung
@lampung_pedia
@lampungpedia
@lampuung
@potretlampung
@ilovelampung
@lampungmoment
@pikniklampung
@lampung.eksis
@seputar_lampung
@jalanjalandilampung
@mtmalampung
@lampunggham
@sumatranesia.co
@indonesiajuara
@selampung
@explorernesia_

#lampunggeh 
#lampungtime 
#lampungig 
#lampungfun 
#lampung
#visitlampung 
#explorelampung 
#lampunginsta 
#lampungwonderful 
#lampungwalk 
#bandarlampung
#genpilampung
#indonesiajuara
#pesonalampung
#pesonaindonesia
#pesonasumatra
#sumatranesia
#selampung
#explorernesia
We travel not to escape life, but for life not to escape us.โ€ โ€“ Anonymous Karena sejatinya, bepergian bukan untuk lari dari kehidupan kita, dan dari masalah yang sedang kita hadapi. Tetapi bagaimana kita menyiapkan diri untuk menghadapinya ๐Ÿ“ Tegal Mas Island ๐Ÿ“ท @asharimarwanto @explorelampung @lampunginsta @kelilinglampung_ @enjoylampung @lampung_pedia @lampungpedia @lampuung @potretlampung @ilovelampung @lampungmoment @pikniklampung @lampung.eksis @seputar_lampung @jalanjalandilampung @mtmalampung @lampunggham @sumatranesia.co @indonesiajuara @selampung @explorernesia_ #lampunggeh  #lampungtime  #lampungig  #lampungfun  #lampung  #visitlampung  #explorelampung  #lampunginsta  #lampungwonderful  #lampungwalk  #bandarlampung  #genpilampung  #indonesiajuara  #pesonalampung  #pesonaindonesia  #pesonasumatra  #sumatranesia  #selampung  #explorernesia 
Letupan pada malam hari aktivitas anak gunung krakatau...
:

Dokumentasi: BKSDA bandar lampung
-----------------------------------------------------------
#erupsianakkrakatau #erupsi 
Foto/ courtesy: @umarkrakatau
.
Lokasi : Anak Gunung Krakatau  Lampung, Indonesia โ€Œ
.
#selampung
#ulunwawai
#lampungbanget
#GenPiLampung
#BandarLampung
#Metro
#Mesuji
#LampungBarat
#LampungTengah
#LampungTimur
#LampungSelatan
#LampungUtara
#Pringsewu
#Pesawaran
#PesisirBarat
#Tanggamus
#TulangBawang
#TulangBawangBarat
#WayKanan
.
@selampung media referensi seLampung hadir melalui Twitter @selampungH, take it, share it, hastag #selampung...
Letupan pada malam hari aktivitas anak gunung krakatau... : Dokumentasi: BKSDA bandar lampung ----------------------------------------------------------- #erupsianakkrakatau  #erupsi  Foto/ courtesy: @umarkrakatau . Lokasi : Anak Gunung Krakatau Lampung, Indonesia โ€Œ . #selampung  #ulunwawai  #lampungbanget  #GenPiLampung  #BandarLampung  #Metro  #Mesuji  #LampungBarat  #LampungTengah  #LampungTimur  #LampungSelatan  #LampungUtara  #Pringsewu  #Pesawaran  #PesisirBarat  #Tanggamus  #TulangBawang  #TulangBawangBarat  #WayKanan  . @selampung media referensi seLampung hadir melalui Twitter @selampungH, take it, share it, hastag #selampung ...
Regrann from @maulanasanjaya39
-
-
Semua nya biarkan mengalir seperti air ๐Ÿ˜
-
-
Loc : air terjun way lalaan II _ kota agung
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#sanak_traveller #lampungwisataku #indahnyalampungku #selampung - #regrann
Regrann from @maulanasanjaya39 - - Semua nya biarkan mengalir seperti air ๐Ÿ˜ - - Loc : air terjun way lalaan II _ kota agung โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sanak_traveller  #lampungwisataku  #indahnyalampungku  #selampung  - #regrann 
Regrann from @nopriadysaputra
-
-
Cukup dengan cara kita sendiri untuk membuat kebahagian kepada orang lain๐Ÿ˜Š .
.
.
If.@ekaanissavitri1212
๐Ÿ“ท@_mahrom
.
.
๐ŸŒAir Terjun, Citi'is, Desa Cugung, kec, Rajabasa, Lampung Selatan.
.
.
.
#lampung #wisatalampung #wisatalampungselatan #pesonaairterjun #curugmania #sanaktraveller #pesonalampung #lampungeksis #lampungwisataku #bglampungkece #bglampunghits #ayodolan #lampunggeh #kelilinglampung #lampungpedia #lampungtravelling #keluarbentar #indozontravel #lampungasik #selampung #lampungeksplore #lampungvroh #potretlampung #lampungeksis - #regrann
Regrann from @nopriadysaputra - - Cukup dengan cara kita sendiri untuk membuat kebahagian kepada orang lain๐Ÿ˜Š . . . If.@ekaanissavitri1212 ๐Ÿ“ท@_mahrom . . ๐ŸŒAir Terjun, Citi'is, Desa Cugung, kec, Rajabasa, Lampung Selatan. . . . #lampung  #wisatalampung  #wisatalampungselatan  #pesonaairterjun  #curugmania  #sanaktraveller  #pesonalampung  #lampungeksis  #lampungwisataku  #bglampungkece  #bglampunghits  #ayodolan  #lampunggeh  #kelilinglampung  #lampungpedia  #lampungtravelling  #keluarbentar  #indozontravel  #lampungasik  #selampung  #lampungeksplore  #lampungvroh  #potretlampung  #lampungeksis  - #regrann 
Pesona Pulau Tegal Mas Lampung

Pulau Tegal Mas Lampung merupakan salah satu tempat wisata baru di Kabupaten Pesawaran. Pulau Tegal Mas Lampung mungkin bisa kamu jadikan alternatif wisata bersama keluarga, sahabat, pacar ataupun mantan sekalipun. Terlebih eksotisme Pulau Tegal Mas Lampung masih terjaga dengan baik karena belum begitu banyak wisatawan yang berkunjung ke tempat ini.

Pulau Tegal Mas Lampung berada di Pulau Tegal, pulau ini terletak di Desa Gebang, Kecamatan Padang Cermin, Kab. Pesawaran, Lampung.

Pulau Tegal Mas Lampung tidak terlalu jauh dari pusat Kota Bandar Lampung. Akan tetapi untuk menuju ke Pulau Tegal, kamu harus menaiki perahu untuk menyebrang ke Pulau Tegal. Tapi tenang, cukup banyak kok alternatif penyebrangan menuju Pulau Tegal Mas Lampung.

Nih, beberapa alternatif untuk berkunjung ke Pulau Tegal Mas Lampung.
Pertama, Kamu bisa memulai perjalanan dari Pantai Mutun, dari sini kamu memerlukan waktu sekitar 1,5 hingga 2 jam perjalanan.
Kedua, Kamu bisa memulai perjalanan dari BBL Hanura, dari sini cukup mempersingkat waktu perjalanan karena hanya membutuhkan waktu 1 hinggan 1,5 jam perjalanan.
Ketiga, Kamu bisa memulai perjalanan dari Pantai Sari Ringgung, dari sini waktu tempuh penyebrangan relatif lebih singkat hanya memakan waktu kurang lebih 30 hingga 50 menit. Di Pantai Sari Ringgung cukup banyak penyedia jasa perahu penyebrangan menuju Pulau Tegal. Dengan muatan penumpang 10 hingga 15 orang.

Oh iya, Pulau Tegal memiliki topografi pantai pasir putih yang landai dan sedikit pantai bebatuan di beberapa bagian. Wilayah daratannya berupa dataran dan lereng bukit.

@explorelampung
@lampunginsta
@kelilinglampung_
@enjoylampung
@lampung_pedia
@lampungpedia
@lampuung
@potretlampung
@ilovelampung
@lampungmoment
@pikniklampung
@lampung.eksis
@seputar_lampung
@jalanjalandilampung
@mtmalampung
@lampunggham
@sumatranesia.co
@indonesiajuara
@selampung

#lampunggeh 
#lampungtime 
#lampungig 
#lampungfun 
#lampung
#visitlampung 
#explorelampung 
#lampunginsta 
#lampungwonderful 
#lampungwalk 
#bandarlampung
#genpilampung
#indonesiajuara
#pesonalampung
#pesonaindonesia
#pesonasumatra
#sumatranesia
#selampung
Pesona Pulau Tegal Mas Lampung Pulau Tegal Mas Lampung merupakan salah satu tempat wisata baru di Kabupaten Pesawaran. Pulau Tegal Mas Lampung mungkin bisa kamu jadikan alternatif wisata bersama keluarga, sahabat, pacar ataupun mantan sekalipun. Terlebih eksotisme Pulau Tegal Mas Lampung masih terjaga dengan baik karena belum begitu banyak wisatawan yang berkunjung ke tempat ini. Pulau Tegal Mas Lampung berada di Pulau Tegal, pulau ini terletak di Desa Gebang, Kecamatan Padang Cermin, Kab. Pesawaran, Lampung. Pulau Tegal Mas Lampung tidak terlalu jauh dari pusat Kota Bandar Lampung. Akan tetapi untuk menuju ke Pulau Tegal, kamu harus menaiki perahu untuk menyebrang ke Pulau Tegal. Tapi tenang, cukup banyak kok alternatif penyebrangan menuju Pulau Tegal Mas Lampung. Nih, beberapa alternatif untuk berkunjung ke Pulau Tegal Mas Lampung. Pertama, Kamu bisa memulai perjalanan dari Pantai Mutun, dari sini kamu memerlukan waktu sekitar 1,5 hingga 2 jam perjalanan. Kedua, Kamu bisa memulai perjalanan dari BBL Hanura, dari sini cukup mempersingkat waktu perjalanan karena hanya membutuhkan waktu 1 hinggan 1,5 jam perjalanan. Ketiga, Kamu bisa memulai perjalanan dari Pantai Sari Ringgung, dari sini waktu tempuh penyebrangan relatif lebih singkat hanya memakan waktu kurang lebih 30 hingga 50 menit. Di Pantai Sari Ringgung cukup banyak penyedia jasa perahu penyebrangan menuju Pulau Tegal. Dengan muatan penumpang 10 hingga 15 orang. Oh iya, Pulau Tegal memiliki topografi pantai pasir putih yang landai dan sedikit pantai bebatuan di beberapa bagian. Wilayah daratannya berupa dataran dan lereng bukit. @explorelampung @lampunginsta @kelilinglampung_ @enjoylampung @lampung_pedia @lampungpedia @lampuung @potretlampung @ilovelampung @lampungmoment @pikniklampung @lampung.eksis @seputar_lampung @jalanjalandilampung @mtmalampung @lampunggham @sumatranesia.co @indonesiajuara @selampung #lampunggeh  #lampungtime  #lampungig  #lampungfun  #lampung  #visitlampung  #explorelampung  #lampunginsta  #lampungwonderful  #lampungwalk  #bandarlampung  #genpilampung  #indonesiajuara  #pesonalampung  #pesonaindonesia  #pesonasumatra  #sumatranesia  #selampung 
Penomena langka kembali dapat dinikmati buat para pemburu photo vulcano .
"Lava Pijar Gunung Anak Krakatau"
. .
#AkunRino .
Foto/ courtesy: @akunrino
.
Lokasi : Gunung Anak Krakatau Perairan Selat Sunda, Lampung .
#selampung
#ulunwawai
#lampungbanget
#GenPILampung
#BandarLampung
#Metro
#Mesuji
#LampungBarat
#LampungSelatan
#LampungTengah
#LampungTimur
#LampungUtara
#Pesawaran
#PesisirBarat
#Pringsewu
#Tanggamus
#TulangBawang
#TulangBawangBarat
#WayKanan . 
@selampung media referensi seLampung hadir melalui Twitter @selampungH, take it, share it, hastag #selampung...
Penomena langka kembali dapat dinikmati buat para pemburu photo vulcano . "Lava Pijar Gunung Anak Krakatau" . . #AkunRino  . Foto/ courtesy: @akunrino . Lokasi : Gunung Anak Krakatau Perairan Selat Sunda, Lampung . #selampung  #ulunwawai  #lampungbanget  #GenPILampung  #BandarLampung  #Metro  #Mesuji  #LampungBarat  #LampungSelatan  #LampungTengah  #LampungTimur  #LampungUtara  #Pesawaran  #PesisirBarat  #Pringsewu  #Tanggamus  #TulangBawang  #TulangBawangBarat  #WayKanan  . @selampung media referensi seLampung hadir melalui Twitter @selampungH, take it, share it, hastag #selampung ...
Regrann from @kutaheriawan -  Jalan menuju kebahagiaan itu sederhana, pemikiran kita saja yg membuatnya jadi rumit.
.
.
๐Ÿ•๏ธ Air Terjun Way Kalam
Lampung Selatan
.
#Wonderfulkalianda
#Disparbudlamsel
#airterjunwaykalam #kalianda #kaliandaig #jelajahsumatera #sumateranesiaco #bang_repost_ #apalampung #lampungthebest #kerennyalampung #lampungsegalow #pesonalampunng #lampungpedia #selampung #lampungcuy #wajahsumatera #potretindo #wajahlampungku ungku #malala_bro
Regrann from @kutaheriawan - Jalan menuju kebahagiaan itu sederhana, pemikiran kita saja yg membuatnya jadi rumit. . . ๐Ÿ•๏ธ Air Terjun Way Kalam Lampung Selatan . #Wonderfulkalianda  #Disparbudlamsel  #airterjunwaykalam  #kalianda  #kaliandaig  #jelajahsumatera  #sumateranesiaco  #bang_repost_  #apalampung  #lampungthebest  #kerennyalampung  #lampungsegalow  #pesonalampunng  #lampungpedia  #selampung  #lampungcuy  #wajahsumatera  #potretindo  #wajahlampungku  ungku #malala_bro 
.
Foto/ courtesy: @rahmat_ronaldo
.
Lokasi : Air Terjun Sukaemi Tanjung Raja Lampung Utara, Lampung .
#selampung
#ulunwawai
#lampungbanget
#GenPILampung
#BandarLampung
#Metro
#Mesuji
#LampungBarat
#LampungSelatan
#LampungTengah
#LampungTimur
#LampungUtara
#Pesawaran
#PesisirBarat
#Pringsewu
#Tanggamus
#TulangBawang
#TulangBawangBarat
#WayKanan . 
@selampung media referensi seLampung hadir melalui Twitter @selampungH, take it, share it, hastag #selampung...
. Foto/ courtesy: @rahmat_ronaldo . Lokasi : Air Terjun Sukaemi Tanjung Raja Lampung Utara, Lampung . #selampung  #ulunwawai  #lampungbanget  #GenPILampung  #BandarLampung  #Metro  #Mesuji  #LampungBarat  #LampungSelatan  #LampungTengah  #LampungTimur  #LampungUtara  #Pesawaran  #PesisirBarat  #Pringsewu  #Tanggamus  #TulangBawang  #TulangBawangBarat  #WayKanan  . @selampung media referensi seLampung hadir melalui Twitter @selampungH, take it, share it, hastag #selampung ...
Memori kita tentang laut akan tetap bertahan walau jejak kaki di pasir pantai telah lama hilang ๐Ÿ“ Tegal Mas Island ๐Ÿ“ท @asharimarwanto

@explorelampung
@lampunginsta
@kelilinglampung_
@enjoylampung
@lampung_pedia
@lampungpedia
@lampuung
@potretlampung
@ilovelampung
@lampungmoment
@pikniklampung
@lampung.eksis
@seputar_lampung
@jalanjalandilampung
@mtmalampung
@lampunggham
@sumatranesia.co
@indonesiajuara
@selampung

#lampunggeh 
#lampungtime 
#lampungig 
#lampungfun 
#lampung
#visitlampung 
#explorelampung 
#lampunginsta 
#lampungwonderful 
#lampungwalk 
#bandarlampung
#genpilampung
#indonesiajuara
#pesonalampung
#pesonaindonesia
#pesonasumatra
#sumatranesia
#selampung
Memori kita tentang laut akan tetap bertahan walau jejak kaki di pasir pantai telah lama hilang ๐Ÿ“ Tegal Mas Island ๐Ÿ“ท @asharimarwanto @explorelampung @lampunginsta @kelilinglampung_ @enjoylampung @lampung_pedia @lampungpedia @lampuung @potretlampung @ilovelampung @lampungmoment @pikniklampung @lampung.eksis @seputar_lampung @jalanjalandilampung @mtmalampung @lampunggham @sumatranesia.co @indonesiajuara @selampung #lampunggeh  #lampungtime  #lampungig  #lampungfun  #lampung  #visitlampung  #explorelampung  #lampunginsta  #lampungwonderful  #lampungwalk  #bandarlampung  #genpilampung  #indonesiajuara  #pesonalampung  #pesonaindonesia  #pesonasumatra  #sumatranesia  #selampung 
Jangan bandingkan prosesmu dengan orang lain, Karena tak semua bunga tumbuh dan mekar bersamaan.๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’ฎ๐ŸŒผ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #lff #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #like4likes #like4follow #liker #follow #following #followers #followforfollowback #selampung #wisatakenallampung #lensalampung #hijabers #hijab #hijabfashion #liwahits #lampungviral #keceberhijab
#Repost @umarkrakatau (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Letupan pada malam hari aktivitas anak gunung krakatau...
:
Loc:anak gunung krakatau  lampung selatan_indonesia 
Dokumentasi: BKSDA bandar lampung
-----------------------------------------------------------
#erupsianakkrakatau #erupsi #lampung #lampunggeh #lampunginsta #lampungexpost #lampungselatan #lampungexplore #apalampung #selampung #lampungtourism #bangrepost #wajahsumatera #wajahlampungku #jelajahsumatera #jelajahindonesia #pesonaindonesia #trevelphotography #trevelblog #treveling #trevelingindonesia #beautifuldestinations #beautifulplaces #indozonetravel #indozonetrevel #wonderfulindonesia #lampunghits #lampungtourism #lampungwalk
#Repost  @umarkrakatau (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Letupan pada malam hari aktivitas anak gunung krakatau... : Loc:anak gunung krakatau lampung selatan_indonesia Dokumentasi: BKSDA bandar lampung ----------------------------------------------------------- #erupsianakkrakatau  #erupsi  #lampung  #lampunggeh  #lampunginsta  #lampungexpost  #lampungselatan  #lampungexplore  #apalampung  #selampung  #lampungtourism  #bangrepost  #wajahsumatera  #wajahlampungku  #jelajahsumatera  #jelajahindonesia  #pesonaindonesia  #trevelphotography  #trevelblog  #treveling  #trevelingindonesia  #beautifuldestinations  #beautifulplaces  #indozonetravel  #indozonetrevel  #wonderfulindonesia  #lampunghits  #lampungtourism  #lampungwalk 
.
Foto/ courtesy: @putri.lailawati
.
Lokasi : Pulau Kubur,  Bandar Lampung .
#selampung
#ulunwawai
#lampungbanget
#GenPILampung
#BandarLampung
#Metro
#Mesuji
#LampungBarat
#LampungSelatan
#LampungTengah
#LampungTimur
#LampungUtara
#Pesawaran
#PesisirBarat
#Pringsewu
#Tanggamus
#TulangBawang
#TulangBawangBarat
#WayKanan . 
@selampung media referensi seLampung hadir melalui Twitter @selampungH, take it, share it, hastag #selampung...
Sekura Lampung Barat 
Sekura adalah tradisi masyarakat Lampung barat yang sampai saat ini masih di lestarikan, sekura biasanya dilaksanakan setiap hari Raya idul Fitri dari 1 syawal sampai 7 syawal setiap desa(pekon) bergantian, 
Sekura dibagi menjadi 2 yaitu sekura kecah & sekura kamak

Sekura kecah biasanya menggunakan kain kain bersih dan dilakukan oleh bujang" tanggung 
Sekura kamak dilakukan oleh orang dewasa biasanya yang sudah mempunyai anak cucu dan kain nya pun menggunakan kain kain kotor dan biasanya penuh dengan oli
.
#lampung
#bg_lampungkece
#lampungyay 
#lampunggeh 
#lampungku 
#ilovelampung
#potretlampung
#budayalampung
#lampungeksis
#lampungpunyacerita
#lensalampung
#instalampung
#eventselampung
#explorelampung 
#pesonalampung
#potographylampung
#lampunghits
#selampung
#pikniklampung
#pariwisatalampung 
#lampungtourism 
#jalanjalankelampung 
#lampungbarat 
#pariwisatalampungbarat 
#lampungbarathebat
#lambargeh
#budayalampungbarat
#lampungbaratinsta
Sekura Lampung Barat Sekura adalah tradisi masyarakat Lampung barat yang sampai saat ini masih di lestarikan, sekura biasanya dilaksanakan setiap hari Raya idul Fitri dari 1 syawal sampai 7 syawal setiap desa(pekon) bergantian, Sekura dibagi menjadi 2 yaitu sekura kecah & sekura kamak Sekura kecah biasanya menggunakan kain kain bersih dan dilakukan oleh bujang" tanggung Sekura kamak dilakukan oleh orang dewasa biasanya yang sudah mempunyai anak cucu dan kain nya pun menggunakan kain kain kotor dan biasanya penuh dengan oli . #lampung  #bg_lampungkece  #lampungyay  #lampunggeh  #lampungku  #ilovelampung  #potretlampung  #budayalampung  #lampungeksis  #lampungpunyacerita  #lensalampung  #instalampung  #eventselampung  #explorelampung  #pesonalampung  #potographylampung  #lampunghits  #selampung  #pikniklampung  #pariwisatalampung  #lampungtourism  #jalanjalankelampung  #lampungbarat  #pariwisatalampungbarat  #lampungbarathebat  #lambargeh  #budayalampungbarat  #lampungbaratinsta 
Nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustakan

Dhayfa Kopi
Bubuk Rp 63.000/kg
Greenbeans Rp 43.000/kg
.
.
.
.
.
#kofie #kopi #coffee #kopinikmat #kopilampung #kopimedan #kopitoraja #acehgayo #kopiflores #kopijos #spesialkopi #addict #coffeeaddict #kopihitam #kopimanis #kopilegit #kopiluwak #kopitiam #kopiindonesia #kopinusantara #kopienak #kopiaceh #kopienak #kopiko #kopihijaumurah #kopihijau #kopiluwak #selampung
.
Foto/ courtesy: @fharellgpp14
.
Lokasi : Air Terjun Ciupang, Pesawaran, Lampung
โ€Œ
.
#selampung
#ulunwawai
#lampungbanget
#GenPiLampung
#BandarLampung
#Metro
#Mesuji
#LampungBarat
#LampungTengah
#LampungTimur
#LampungSelatan
#LampungUtara
#Pringsewu
#Pesawaran
#PesisirBarat
#Tanggamus
#TulangBawang
#TulangBawangBarat
#WayKanan
.
@selampung media referensi seLampung hadir melalui Twitter @selampungH, take it, share it, hastag #selampung...
#Repost @dedenangga_
โ€ข โ€ข โ€ข
Persembahan KARNAVAL KEMILAU BUDAYA BUMI SEKALA BEKHAK dalam rangkaian FESTIVAL SEKALA BEKHAK V 2018 - Lampung Barat, Lampung - Indonesia
.
@mtmalampung
@genpi_id
@genpi_lampung
@lampuung
@pariwisata_lampung
@pariwisata_lampungbarat
@explore_lambar
@lambarku_lambarmu
@liwart_pemotretliwa
@potretlampung
@selampung 
@ilovelampung
@lampungmoment
@aeromedia.id
@budayalampung
@wonderful.indonesiaku
@pesonaid_travel
.
.
#festivalsekalabekhak #festival #sekalabekhak #bumisekalabekhak #liwa #lampungbarat #lampung #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #selampung #lampung #lampunggeh #inilampungyay #inilampungkak #insidelampung #lampungexplore #lampungpunyacerita #lampunggram #bandarlampungku #lampungku #jalanjalanlampung #lampungfun #lampunginsta #lampunggawoh
#Repost  @dedenangga_ โ€ข โ€ข โ€ข Persembahan KARNAVAL KEMILAU BUDAYA BUMI SEKALA BEKHAK dalam rangkaian FESTIVAL SEKALA BEKHAK V 2018 - Lampung Barat, Lampung - Indonesia . @mtmalampung @genpi_id @genpi_lampung @lampuung @pariwisata_lampung @pariwisata_lampungbarat @explore_lambar @lambarku_lambarmu @liwart_pemotretliwa @potretlampung @selampung @ilovelampung @lampungmoment @aeromedia.id @budayalampung @wonderful.indonesiaku @pesonaid_travel . . #festivalsekalabekhak  #festival  #sekalabekhak  #bumisekalabekhak  #liwa  #lampungbarat  #lampung  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #selampung  #lampung  #lampunggeh  #inilampungyay  #inilampungkak  #insidelampung  #lampungexplore  #lampungpunyacerita  #lampunggram  #bandarlampungku  #lampungku  #jalanjalanlampung  #lampungfun  #lampunginsta  #lampunggawoh 
Jalan menuju kebahagiaan itu sederhana, pemikiran kita saja yg membuatnya jadi rumit.
.
.
๐Ÿ•๏ธ Air Terjun Way Kalam
Lampung Selatan
.
.
#airterjunwaykalam #kalianda #kaliandaig #jelajahsumatera #sumateranesiaco #bang_repost_ #apalampung #lampungthebest #kerennyalampung #lampungsegalow #pesonalampunng #lampungpedia #selampung #lampungcuy #wajahsumatera #potretindo #wajahlampungku #malala_bro #Repost @kutaheriawan with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข
Jalan menuju kebahagiaan itu sederhana, pemikiran kita saja yg membuatnya jadi rumit. . . ๐Ÿ•๏ธ Air Terjun Way Kalam Lampung Selatan . . #airterjunwaykalam  #kalianda  #kaliandaig  #jelajahsumatera  #sumateranesiaco  #bang_repost_  #apalampung  #lampungthebest  #kerennyalampung  #lampungsegalow  #pesonalampunng  #lampungpedia  #selampung  #lampungcuy  #wajahsumatera  #potretindo  #wajahlampungku  #malala_bro  #Repost  @kutaheriawan with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข
Regrann from @budayalampung -  Persembahan KARNAVAL KEMILAU BUDAYA BUMI SEKALA BEKHAK dalam rangkaian FESTIVAL SEKALA BEKHAK V 2018
.
@genpi_id
@genpi_lampung
@lampuung
@pariwisata_lampungbarat
@explore_lambar
@lambarku_lambarmu
@liwart_pemotretliwa
@potretlampung
@selampung 
@ilovelampung
@lampungmoment
@aeromedia.id
@budayalampung
.
Team :
Drone Pilot : @adien_rohyanudin
Videografer : @yogiez_nanda
@ajoarie
@andrew_adityo
Editor : @yogiez_nanda

#festivalsekalabekhak #festival #sekalabekhak #bumisekalabekhak #lampungbarat #lampung #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #selampung #lampung #wisatalampung #destination #traveller #lampungtengah #art #culture #wisatabudaya #budayalampung  #ethnic #adatlampung #badiklampung #bambanpunduh #ulunlampung #adat #lampungpesisir #indonesiaku #indonesian #budayaindonesia  #adatlampung
Regrann from @budayalampung - Persembahan KARNAVAL KEMILAU BUDAYA BUMI SEKALA BEKHAK dalam rangkaian FESTIVAL SEKALA BEKHAK V 2018 . @genpi_id @genpi_lampung @lampuung @pariwisata_lampungbarat @explore_lambar @lambarku_lambarmu @liwart_pemotretliwa @potretlampung @selampung @ilovelampung @lampungmoment @aeromedia.id @budayalampung . Team : Drone Pilot : @adien_rohyanudin Videografer : @yogiez_nanda @ajoarie @andrew_adityo Editor : @yogiez_nanda #festivalsekalabekhak  #festival  #sekalabekhak  #bumisekalabekhak  #lampungbarat  #lampung  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #selampung  #lampung  #wisatalampung  #destination  #traveller  #lampungtengah  #art  #culture  #wisatabudaya  #budayalampung  #ethnic  #adatlampung  #badiklampung  #bambanpunduh  #ulunlampung  #adat  #lampungpesisir  #indonesiaku  #indonesian  #budayaindonesia  #adatlampung 
"Dari senja,  kita tau apa artinya kemagriban ditempat kerja".
-
-
๐Ÿ™‡Model : @anggisaputra_jr
๐ŸŒLoc. Institut Teknologi Sumatera - Lampung 
___________________________________________________
#selampung #lampung #lampunggeh #inilampungyay #inilampungkak #insidelampung #lampungexplore #lampungpunyacerita #lampunggram #bandarlampungku #lampungku #jalanjalanlampung #lampungfun #lampunginsta #lampunggawoh #dronestagramย  #droneย  #bandarlampung #indoflashlight #djimavic #djiindonesia #ilovelampung #pulaupadarย #nusapenida#djiindonesiaย #djimavic #aerialview #aerialphotografy #lfl #fff #apalampung
"Dari senja, kita tau apa artinya kemagriban ditempat kerja". - - ๐Ÿ™‡Model : @anggisaputra_jr ๐ŸŒLoc. Institut Teknologi Sumatera - Lampung ___________________________________________________ #selampung  #lampung  #lampunggeh  #inilampungyay  #inilampungkak  #insidelampung  #lampungexplore  #lampungpunyacerita  #lampunggram  #bandarlampungku  #lampungku  #jalanjalanlampung  #lampungfun  #lampunginsta  #lampunggawoh  #dronestagram ย  #drone ย  #bandarlampung  #indoflashlight  #djimavic  #djiindonesia  #ilovelampung  #pulaupadar ย #nusapenida #djiindonesia ย #djimavic  #aerialview  #aerialphotografy  #lfl  #fff  #apalampung 
Cukup dengan cara kita sendiri untuk membuat kebahagian kepada orang lain๐Ÿ˜Š .
.
.
If.@ekaanissavitri1212
๐Ÿ“ท@_mahrom
.
.
๐ŸŒAir Terjun, Citi'is, Desa Cugung, kec, Rajabasa, Lampung Selatan.
.
.
.
#lampung #wisatalampung #wisatalampungselatan #pesonaairterjun #curugmania #sanaktraveller #pesonalampung #lampungeksis #lampungwisataku #bglampungkece #bglampunghits #ayodolan #lampunggeh #kelilinglampung #lampungpedia #lampungtravelling #keluarbentar #indozontravel #lampungasik #selampung #lampungeksplore #lampungvroh #potretlampung #lampungeksis
Cukup dengan cara kita sendiri untuk membuat kebahagian kepada orang lain๐Ÿ˜Š . . . If.@ekaanissavitri1212 ๐Ÿ“ท@_mahrom . . ๐ŸŒAir Terjun, Citi'is, Desa Cugung, kec, Rajabasa, Lampung Selatan. . . . #lampung  #wisatalampung  #wisatalampungselatan  #pesonaairterjun  #curugmania  #sanaktraveller  #pesonalampung  #lampungeksis  #lampungwisataku  #bglampungkece  #bglampunghits  #ayodolan  #lampunggeh  #kelilinglampung  #lampungpedia  #lampungtravelling  #keluarbentar  #indozontravel  #lampungasik  #selampung  #lampungeksplore  #lampungvroh  #potretlampung  #lampungeksis 
Aku tidak tau dimana ujung perjalanan ini, aku tidak bisa menjanjikan apapun selama aku mampu...mimpi-mimpi kita adalah prioritas
.
.
.
๐Ÿ“ Pantai Ketapang Pesawaran , Lampung
#jalanjalandilampung #parapejalanlampung #potretlampung #lampungproject #berandalampung #lampungmoment #ilovelampung #sukajalan_lampung #lampungeksis #lampunginsta #lampungkeren #lensa_lampung #inilampungyay #pikniklampung #lampung_pedia #blampungkece #lampunggeh #lampungsatu #lampunginsta #selampung
Aku tidak tau dimana ujung perjalanan ini, aku tidak bisa menjanjikan apapun selama aku mampu...mimpi-mimpi kita adalah prioritas . . . ๐Ÿ“ Pantai Ketapang Pesawaran , Lampung #jalanjalandilampung  #parapejalanlampung  #potretlampung  #lampungproject  #berandalampung  #lampungmoment  #ilovelampung  #sukajalan_lampung  #lampungeksis  #lampunginsta  #lampungkeren  #lensa_lampung  #inilampungyay  #pikniklampung  #lampung_pedia  #blampungkece  #lampunggeh  #lampungsatu  #lampunginsta  #selampung 
Aku mencintaimu bukan hanya karna siapa kamu, tetapi juga karna menjadi apa diriku saat bersamamuโคโคโคโค
.
.
.
๐Ÿ“ Pantai Ketapang Pesawaran , Lampung
#jalanjalandilampung #parapejalanlampung #potretlampung #lampungproject #berandalampung #lampungmoment #ilovelampung #sukajalan_lampung #lampungeksis #lampunginsta #lampungkeren #lensa_lampung #inilampungyay #pikniklampung #lampung_pedia #blampungkece #lampunggeh #lampungsatu #lampunginsta #selampung
Aku mencintaimu bukan hanya karna siapa kamu, tetapi juga karna menjadi apa diriku saat bersamamuโคโคโคโค . . . ๐Ÿ“ Pantai Ketapang Pesawaran , Lampung #jalanjalandilampung  #parapejalanlampung  #potretlampung  #lampungproject  #berandalampung  #lampungmoment  #ilovelampung  #sukajalan_lampung  #lampungeksis  #lampunginsta  #lampungkeren  #lensa_lampung  #inilampungyay  #pikniklampung  #lampung_pedia  #blampungkece  #lampunggeh  #lampungsatu  #lampunginsta  #selampung 
Heppy Weekend ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ•๏ธ Dam Raman
Metro - Lampung
.
.
#ayokedamraman #seputarkotametro #jelajahsumatera #pikniklampung #lampungfun #lampungeksis #lampungeksplore #selampung #lampungmoment #lampunggeh #pesonalampunng