an online Instagram web viewer

#selamatpagi medias

Photos

Suatu saat kelak
kau akan menemukanku tertidur
dengan pena di tangan
dan kertas-kertas di pelukan. .
.

Kau menungguiku hingga terjaga
untuk bertanya:
“Kertasmu kosong lagi malam ini?”
Aku membelai rambutmu,
tersenyum dan mengangguk. .
.

Usai kau berlalu,
aku akan menangis lagi,
karena sesungguhnya puisi-puisi telah tercipta
di ribuan malam
di ribuan kertas,
namun kau yang tak lagi bisa
membacanya
memahaminya. .
.

@chibyroni_skincare_collection 
OFFICIAL ACCOUNT

Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif.

FOLLOW👉@chibyroni_skincare_collection
FOLLOW 👉@chibyroni_skincare_collection
FOLLOW 👉@chibyroni_skincare_collection .
.

#friends #cinta #love #loveyourself #lovequotes #sahabat #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #repost #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #beauty #selamatpagi #sweet #princess #instagram #my #instadaily #morning #prayer #alhamdulillah #islam #instagood #follow
Suatu saat kelak kau akan menemukanku tertidur dengan pena di tangan dan kertas-kertas di pelukan. . . Kau menungguiku hingga terjaga untuk bertanya: “Kertasmu kosong lagi malam ini?” Aku membelai rambutmu, tersenyum dan mengangguk. . . Usai kau berlalu, aku akan menangis lagi, karena sesungguhnya puisi-puisi telah tercipta di ribuan malam di ribuan kertas, namun kau yang tak lagi bisa membacanya memahaminya. . . @chibyroni_skincare_collection OFFICIAL ACCOUNT Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif. FOLLOW👉@chibyroni_skincare_collection FOLLOW 👉@chibyroni_skincare_collection FOLLOW 👉@chibyroni_skincare_collection . . #friends  #cinta  #love  #loveyourself  #lovequotes  #sahabat  #me  #selfie  #happy  #jomblo  #hits  #semangat  #friends  #smile  #tetaptersenyum  #repost  #jomblofisabilillah  #jomblosampaihalal  #beauty  #selamatpagi  #sweet  #princess  #instagram  #my  #instadaily  #morning  #prayer  #alhamdulillah  #islam  #instagood  #follow 
😁😁😁 Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami..🙇🙇🙇
. .
Follow:
👉@my.pregnant.solution
👉@my.pregnant.solution
👉@my.pregnant.solution
. .
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan.. ✔contact person
📱WA: 081231086708
😁😁😁 Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami..🙇🙇🙇 . . Follow: 👉@my.pregnant.solution 👉@my.pregnant.solution 👉@my.pregnant.solution . . 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan.. ✔contact person 📱WA: 081231086708
JAMU GADIS HERBAL HOMEMADE INDONESIA ‼️ .

PRODUK NO.1 TERBUKTI BERKESAN
BERIBU TESTIMONI SUDAH BERJAYA

Tekan link dibio utk fast respon 👆 .

#agensahjamugadis #jamugadis #bymandalika #jamuindonesia #jamutradisional #jamugadisbyssca #jamuviral #jamuberpantang #bazarpaknil #bustup #montok #jamuketat #jamumantap #jamusihat #jamurapat #jamukuat #jamukurus #selamatpagi #selamatpetang #lovehubby #fattzura #anakdara #hotmommy #gambiremas #minyaklintah #manjakani
JAMU GADIS HERBAL HOMEMADE INDONESIA ‼️ . PRODUK NO.1 TERBUKTI BERKESAN BERIBU TESTIMONI SUDAH BERJAYA Tekan link dibio utk fast respon 👆 . #agensahjamugadis  #jamugadis  #bymandalika  #jamuindonesia  #jamutradisional  #jamugadisbyssca  #jamuviral  #jamuberpantang  #bazarpaknil  #bustup  #montok  #jamuketat  #jamumantap  #jamusihat  #jamurapat  #jamukuat  #jamukurus  #selamatpagi  #selamatpetang  #lovehubby  #fattzura  #anakdara  #hotmommy  #gambiremas  #minyaklintah  #manjakani 
💯%ONLINE.. COPY AND PASTE..✔😎😉
.
✔💵TETAP Dibayar KOMISEN SETIAP..
1SALE RM200😎
3SALE RM600😎😘
5SALE RM1000😎😘😍
10SALE RM2000😎😘😍😉
.
✔🏢BiSNES register SSM..😎😘
.
✔📱HP android..😎😘
.
📆SEBULAN 8xGaji masuk ac.bank🏧 ANDA dari 🏢COMPANY..
.
❌PERLU CARI ORANG✔😎😘
❌PERLU CARI ORANG✔😎😘
❌PERLU CARI ORANG✔😎😘
❌PERLU SIMPAN STOK✔😎😘
❌PERLU PUSINGAN MODAL/TOPUP MODAL✔😎😘
.
Nak duit lebih?? Nak ada bisnes mudah dan web sendiri??😎
.
Teros Dm saye atau tekan link ws di bio okay👍 😘💸😘💸😘😉 #student 
#studentbergaji 
#surirumahbergaji 
#surirumah 
#kerjasambilan 
#kerjakosong 
#kerja 
#kerjaparttime 
#penganggur 
#selamatpagi 
#japps
#mdec 
#eusahawan
💯%ONLINE.. COPY AND PASTE..✔😎😉 . ✔💵TETAP Dibayar KOMISEN SETIAP.. 1SALE RM200😎 3SALE RM600😎😘 5SALE RM1000😎😘😍 10SALE RM2000😎😘😍😉 . ✔🏢BiSNES register SSM..😎😘 . ✔📱HP android..😎😘 . 📆SEBULAN 8xGaji masuk ac.bank🏧 ANDA dari 🏢COMPANY.. . ❌PERLU CARI ORANG✔😎😘 ❌PERLU CARI ORANG✔😎😘 ❌PERLU CARI ORANG✔😎😘 ❌PERLU SIMPAN STOK✔😎😘 ❌PERLU PUSINGAN MODAL/TOPUP MODAL✔😎😘 . Nak duit lebih?? Nak ada bisnes mudah dan web sendiri??😎 . Teros Dm saye atau tekan link ws di bio okay👍 😘💸😘💸😘😉 #student  #studentbergaji  #surirumahbergaji  #surirumah  #kerjasambilan  #kerjakosong  #kerja  #kerjaparttime  #penganggur  #selamatpagi  #japps  #mdec  #eusahawan 
Ada keindahan yg hanya bisa dilihat pada waktu2 tertentu
Misal keindahan bintang2 dan bulan, hanya bisa terlihat saat pekatnya malam

Kasih sayang dan pertolongan Allah kadang baru bisa kita Rasakan saat kita berada pada posisi yg tdk nyaman

Terimakasih utk foto ngeblurnya yah dek 😅😅😅 #Rindukamarku 😭

#bintu_syam 
#muslimahindonesiaid #cinta
#hijarah #hijrahku_dakwahku
#dakwah #syiar
 #lensa #muslimah #hijrah #hijabers #dakwahislam #islamicquotes  #muslimahindonesia #hadits #tausiyahcinta  #quotesoftheday  #quotesgram #selamat #selamatpagi
Ada keindahan yg hanya bisa dilihat pada waktu2 tertentu Misal keindahan bintang2 dan bulan, hanya bisa terlihat saat pekatnya malam Kasih sayang dan pertolongan Allah kadang baru bisa kita Rasakan saat kita berada pada posisi yg tdk nyaman Terimakasih utk foto ngeblurnya yah dek 😅😅😅 #Rindukamarku  😭 #bintu_syam  #muslimahindonesiaid  #cinta  #hijarah  #hijrahku_dakwahku  #dakwah  #syiar  #lensa  #muslimah  #hijrah  #hijabers  #dakwahislam  #islamicquotes  #muslimahindonesia  #hadits  #tausiyahcinta  #quotesoftheday  #quotesgram  #selamat  #selamatpagi 
Assalammualaikum dan Salam Jumaat🤗
_
“ Tiada yang lebih menenangkan jiwa berbandingkan dengan membaca Al-Quran “ ❤
.
#assalammualaikum #salamjumaat #doapagi #morning #morningmotivation #morningquotes #selamatpagi #motivasipagi #motivasidiri #motivasihidup #motivasi #muhasabah #muhasabahdiri #regrann #jommuhasabahdiri
#jomdrop #jomdropnerrys #juta #jutaniaga
Semandiri-mandirinya perempuan akan selalu ada rasa ingin di jaga oleh seseorang yg membuatnya percaya bersamanya Syurga ya lebih dekat.🍃🍃
Karena fitrahnya perempuan itu butuh di pimpin,,bukan memimpin,,ingin di jaga,, bukan di abaikan,, karena sendiri hanya akan merapihkan hatinya..😔😥 #selamatpagi#jum'atberkah#likefollow#likeforfollow #likeforlikes
Semandiri-mandirinya perempuan akan selalu ada rasa ingin di jaga oleh seseorang yg membuatnya percaya bersamanya Syurga ya lebih dekat.🍃🍃 Karena fitrahnya perempuan itu butuh di pimpin,,bukan memimpin,,ingin di jaga,, bukan di abaikan,, karena sendiri hanya akan merapihkan hatinya..😔😥 #selamatpagi #jum 'atberkah#likefollow #likeforfollow  #likeforlikes 
Reflection. My new baby "snow white" 😘 no filter needed 😍😍😍 #goodmorning #selamatpagi #morning #guttenmorgen #ohayogazaimasu #wilujeungenjing #gardening #plants #gardening #plants #planting #garden #meditation #nature #breakfast #sarapan #coffeetime #coffee #sexychef #😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
.Jamnya bisa dipakein foto kita 😍
Buat kado? Recommended..
Bisa request model/karakter yang kamu inginkan...
Modelnya masih banyaaaakkkkkkkkkk..
⤵
Matterial kayu mdf, foro print lalu dilaminasi, jd dilap pake kain basah juga tetap oke..
Kepoin aja dulu..
😘😘
Pengerjaan 5-7 hari, gimana orderan yg masuk sih guys.. Cara order ⤵ via whatsapp

Kirim foto yg diingankan
➖➖ 📍 format orderan
Uk : gede/kecil
Keterangan : 
Nama gantungan : ➖➖
Kirim Foto2nya . 📍nb: setelah selesai diedit nanti dikasih lihat dulu, 😊
Setelah fix 👉 transfer 👉 proses 👉 kirim ... Happy shopping 😘💕 .

Yuk cek juga koleksi lainnya... #keropi #keroppi #keroppilovers #keroppiloversindonesia #keroppiindonesia🐸🐸🐸🐸 #keroppistuff #bonekakeroppi #jamkarakter #jamcustom #jamkayu #hijaulovers #bandung #asiangames #ootdhijab #anakhits #selegramanak #selegramcantik #selegramindonesia #tiktokindonesia #selamatpagi #bajubandung #bajuanak #kamaridaman #kamaranak #rumahkece #rumahminimalis #Kamarkeroppi
.Jamnya bisa dipakein foto kita 😍 Buat kado? Recommended.. Bisa request model/karakter yang kamu inginkan... Modelnya masih banyaaaakkkkkkkkkk.. ⤵ Matterial kayu mdf, foro print lalu dilaminasi, jd dilap pake kain basah juga tetap oke.. Kepoin aja dulu.. 😘😘 Pengerjaan 5-7 hari, gimana orderan yg masuk sih guys.. Cara order ⤵ via whatsapp Kirim foto yg diingankan ➖➖ 📍 format orderan Uk : gede/kecil Keterangan : Nama gantungan : ➖➖ Kirim Foto2nya . 📍nb: setelah selesai diedit nanti dikasih lihat dulu, 😊 Setelah fix 👉 transfer 👉 proses 👉 kirim ... Happy shopping 😘💕 . Yuk cek juga koleksi lainnya... #keropi  #keroppi  #keroppilovers  #keroppiloversindonesia  #keroppiindonesia 🐸🐸🐸🐸 #keroppistuff  #bonekakeroppi  #jamkarakter  #jamcustom  #jamkayu  #hijaulovers  #bandung  #asiangames  #ootdhijab  #anakhits  #selegramanak  #selegramcantik  #selegramindonesia  #tiktokindonesia  #selamatpagi  #bajubandung  #bajuanak  #kamaridaman  #kamaranak  #rumahkece  #rumahminimalis  #Kamarkeroppi 
“Selalu mencoba menyemangatkan pagi, bahkan abipun selalu tampak bersemangat, walau hidup terasa berat.” #selamatpagi

@tantansetyakata
@yuniarohmatun

#ghaisanku 
#ghaisan 
#atusjunior 
#tantansetyakata
#uniku
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
. .
Follow:
👉@my.pregnant.solution
👉@my.pregnant.solution
👉@my.pregnant.solution
. .
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan.
️✔contact person
📱WA: 081231086708
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 . . Follow: 👉@my.pregnant.solution 👉@my.pregnant.solution 👉@my.pregnant.solution . . 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan. ️✔contact person 📱WA: 081231086708
Mungkin kau hanya belum tahu, bagaimana pahit nya menghabiskan kopi kemanisan.☕ #selamatpagi
Mungkin kau hanya belum tahu, bagaimana pahit nya menghabiskan kopi kemanisan.☕ #selamatpagi 
Suasana pagi hari yang cerah.. #pagi #selamatpagi #keindahanalam #suasanapagi
😍😍😗😙
⇛
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, 
Wa: 0895337427224
😍😍😗😙 ⇛ 👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, Wa: 0895337427224
Meski raga telah tua, tapi semangat masihlah muda..
.
Mbah Jumirah, di Usia 73 Tahun...
Sebelum waktu Subuh, sudah berangkat kerja..
Hingga, tibalah jam 5 pagi..
Menyapa lalu lalang pejalan kaki di depan Pasar Legi Solo..
.
Mbah Jumirah..
Raga bolehlah tak lagi muda..
Tapi prinsip hidupnya patut dijadikan inspirasi.
PANTANG MEMINTA MINTA!!
...............
Jum'at Barokah mbah..
Semoga lelahmu menjadi berkah..
.
◾ Mbah Jumirah, penjual pecel Ndeso
◾ Lokasi: depan BCA Pasar Legi Solo
◾ 05.00 - 08.00
◾ Sepincuk 5.000
.

Credit : 
@thoryc.id
@jajanan.indo ................
Selamat pagi Solo, yg mau berjumpa dengan beliau, mari merapat..
.
#selamatpagi #pecelndeso #kelilingpasar #kelilingsolo #kulinersolo #jajanansolo #kulinerdisolo #likeforlike #inspirasi #ketimbangngemis #berbagisemangat #sayaphati #motivasi #inspirasipagi #pasarlegi #halalsolo #halalfood #solofoodies #ketimbangngemissolo #kamerahp #xiaomiredmi3 #asaljepret
Meski raga telah tua, tapi semangat masihlah muda.. . Mbah Jumirah, di Usia 73 Tahun... Sebelum waktu Subuh, sudah berangkat kerja.. Hingga, tibalah jam 5 pagi.. Menyapa lalu lalang pejalan kaki di depan Pasar Legi Solo.. . Mbah Jumirah.. Raga bolehlah tak lagi muda.. Tapi prinsip hidupnya patut dijadikan inspirasi. PANTANG MEMINTA MINTA!! ............... Jum'at Barokah mbah.. Semoga lelahmu menjadi berkah.. . ◾ Mbah Jumirah, penjual pecel Ndeso ◾ Lokasi: depan BCA Pasar Legi Solo ◾ 05.00 - 08.00 ◾ Sepincuk 5.000 . Credit : @thoryc.id @jajanan.indo ................ Selamat pagi Solo, yg mau berjumpa dengan beliau, mari merapat.. . #selamatpagi  #pecelndeso  #kelilingpasar  #kelilingsolo  #kulinersolo  #jajanansolo  #kulinerdisolo  #likeforlike  #inspirasi  #ketimbangngemis  #berbagisemangat  #sayaphati  #motivasi  #inspirasipagi  #pasarlegi  #halalsolo  #halalfood  #solofoodies  #ketimbangngemissolo  #kamerahp  #xiaomiredmi3  #asaljepret 
Bismillah...
Ubahlah Status Galaumu Menjadi Status Bisnis😍😍
Biar Gadgetmu Berubah Jadi Mesin ATM,Bukan Jadi Buku Harian 😅

#selamatpagi
#salamtempelbilas
#nuamoorea
#NoBaper ✌✌✌
Good morning! Omputih sket pagi ni sbb breakfast pizza pepagi buta. 😁

#selamatpagi
Good morning! Omputih sket pagi ni sbb breakfast pizza pepagi buta. 😁 #selamatpagi 
Hai semua.. Good morning dan salam jumaat.. semoga kita sentiasa diberkati olehnya.. #sajakongsi #selamatpagi #justwrite #simpandalamhati
Ketika siyy neng@Billa ngeGeratak baju2nya...
**ngasih kerjaan wat mamak** 😆😆😆 #quiinsabillavirzhara 
#anakwadonnyamomskiilyiean 
#kesayangan😘 
#selamatpagi
#billa 
#billa1tahun3bln
Sudah Minum Shake Hari Ini? 💪😍 ➡ CoachRissaYasien
☎️✉️ WhatsApp : +6287880532747 / +6281289000743 ➡️Check My Youtube Channel :
📱Coach Rissayasien

#workout #selfreminder #germas #selamatpagi #kotakkotak #fitfamilyteam #fitness #lifestyle #protein #sixpack #bodygoals #friyay #muscle #friday #indonesia #fitdad #aesthetic #abs #jumatbarokah #bodyfitness #sport #hobi #fitnessmotivation #gym #bersyukur #8fitclub #makingtheworldhealthierandhappier #goodmorning #coachrissayasien #iamherbalife
Sudah Minum Shake Hari Ini? 💪😍 ➡ CoachRissaYasien ☎️✉️ WhatsApp : +6287880532747 / +6281289000743 ➡️Check My Youtube Channel : 📱Coach Rissayasien #workout  #selfreminder  #germas  #selamatpagi  #kotakkotak  #fitfamilyteam  #fitness  #lifestyle  #protein  #sixpack  #bodygoals  #friyay  #muscle  #friday  #indonesia  #fitdad  #aesthetic  #abs  #jumatbarokah  #bodyfitness  #sport  #hobi  #fitnessmotivation  #gym  #bersyukur  #8fitclub  #makingtheworldhealthierandhappier  #goodmorning  #coachrissayasien  #iamherbalife 
WINNY PUTRI LUBIS PAKE ALAT MHCA LOH! 😀

Tau kan Winny Putri Lubis ? Selebgram Tercantik dengan Followers mencapai lebih dari 2 juta Orang

Selebgram yg mempunyai Payudara Besar, Kencang dan Indah yg membuat banyak Pria dan Wanita kagum akan Kecantikannya 😍

Ssttt .. Mau tau Rahasia Payudara Besar Winny Putri Lubis?

Hehe dia menggunakan Alat MHCA kita loh

Mau punya Payudara seperti Winny? 
Chat sekarang yuk! 👇👇👇
📲 LINE : healthbeauty.id.
📲 WA. :  085894790644

#hotgirl #hotindonesia #sexygirl #sexyindonesia #Hitsgirl #hitsindonesia #cewekhot #cewekhits #ceweksexy #goyang69 #likeforlike #Ifl #followme #spamlike #freekomen #selamatpagi #selamatberaktivitas
WINNY PUTRI LUBIS PAKE ALAT MHCA LOH! 😀 Tau kan Winny Putri Lubis ? Selebgram Tercantik dengan Followers mencapai lebih dari 2 juta Orang Selebgram yg mempunyai Payudara Besar, Kencang dan Indah yg membuat banyak Pria dan Wanita kagum akan Kecantikannya 😍 Ssttt .. Mau tau Rahasia Payudara Besar Winny Putri Lubis? Hehe dia menggunakan Alat MHCA kita loh Mau punya Payudara seperti Winny? Chat sekarang yuk! 👇👇👇 📲 LINE : healthbeauty.id. 📲 WA. : 085894790644 #hotgirl  #hotindonesia  #sexygirl  #sexyindonesia  #Hitsgirl  #hitsindonesia  #cewekhot  #cewekhits  #ceweksexy  #goyang69  #likeforlike  #Ifl  #followme  #spamlike  #freekomen  #selamatpagi  #selamatberaktivitas 
Eaaaakkk.... Jangan Lupa Senyum Hari ini Gaiss. 
Eitss Hari ini iLuFA masih Banyak Promonya Looh.. jangan Lupa Melipir yaaak... #recehtapisayang #recehkaninstagram #quoteoftheday #quotesindonesia #semangatpagi #selamatpagi #creator #remajaaktif #168ilufa
Semalam pengajian rutin mingguan setiap kamis malam jum'at bersama @majelis_al_mufid pimpinan @sayyid_muhammad_aljufri13 telah hadir penceramah @cahyadikosasih80 pimpinan majelis @majelisrm7314 dan ustadz hariyanto berkah ilmu dan bermanfaat🙏 #selamatpagi #goodmorning #majelisalmufid #almufid #pengajianrutin #ngajiyuk #berkah #bermanfaat #majelispencintarasulullahsaw #instalike #likeforfollow #20likes #likeforlikes #like4follow #like4likes #liker #likeme #follow4like #latepost
Semalam pengajian rutin mingguan setiap kamis malam jum'at bersama @majelis_al_mufid pimpinan @sayyid_muhammad_aljufri13 telah hadir penceramah @cahyadikosasih80 pimpinan majelis @majelisrm7314 dan ustadz hariyanto berkah ilmu dan bermanfaat🙏 #selamatpagi  #goodmorning  #majelisalmufid  #almufid  #pengajianrutin  #ngajiyuk  #berkah  #bermanfaat  #majelispencintarasulullahsaw  #instalike  #likeforfollow  #20likes  #likeforlikes  #like4follow  #like4likes  #liker  #likeme  #follow4like  #latepost 
Bismillahirrohmanirrohim
Selamat pagi semua...
Salam kenal dari prodak kami “dapur RUMTITA” bagi yang membutuhkan jasa catering halal, dalam jumlah sedikit / besar dengan rasa nikmat dan bergizi. Silahkan cek di kami yaa..😊, untuk pemesanan silahkan hubungi nomor yg tertera..
#selamatpagi
#nasikotaksolo #nasikotaksolomurah #nasikotaksragen #nasikotakkra #nasikotakkaranganyar #nasiboxsolo #nasiboxsragen #nasiboxkra #nasiboxkaranganyar #nasitumpeng #tumpengminisolo #makansolo #pesanantarsolo #cateringsolo #cateringsragen #cateringkaranganyar #makan #makanan #promosimakanan #nasiboxmurah #nasiboxsolomurah
Bismillahirrohmanirrohim Selamat pagi semua... Salam kenal dari prodak kami “dapur RUMTITA” bagi yang membutuhkan jasa catering halal, dalam jumlah sedikit / besar dengan rasa nikmat dan bergizi. Silahkan cek di kami yaa..😊, untuk pemesanan silahkan hubungi nomor yg tertera.. #selamatpagi  #nasikotaksolo  #nasikotaksolomurah  #nasikotaksragen  #nasikotakkra  #nasikotakkaranganyar  #nasiboxsolo  #nasiboxsragen  #nasiboxkra  #nasiboxkaranganyar  #nasitumpeng  #tumpengminisolo  #makansolo  #pesanantarsolo  #cateringsolo  #cateringsragen  #cateringkaranganyar  #makan  #makanan  #promosimakanan  #nasiboxmurah  #nasiboxsolomurah 
Semoga yang like bayi kembar ini ada di rahim bunda.,. Amiinnn
_
_
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘
. 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
-
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
-
Follow:
👉@my.pregnant.solution
👉@my.pregnant.solution
👉@my.pregnant.solution
.
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi.
️✔ contact person :
 Wa: 081231086708
Semoga yang like bayi kembar ini ada di rahim bunda.,. Amiinnn _ _ Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 . Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. - آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. - Follow: 👉@my.pregnant.solution 👉@my.pregnant.solution 👉@my.pregnant.solution . 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi. ️✔ contact person : Wa: 081231086708
Janganlah menunggu keajaiban dunia untuk memulai pagi ini, bangunlah dan bergegaslah karena hari ini juga adalah milik anda, semangat pagi dan selamat pagi. ° ° °

#SelamatPagi #SemangatPagi #FestivalBudayaNusantara2 #BudayaNusantara2 #TangerangKota #KirabBudaya
Nyender dikit ah da enak bising ka babaturan oge wkwkwk ... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. . .
.
.
. .
#jumatberkah #selamatpagi #instagram #instaphoto #instahits #lfl #fff #like4likes #likeforlikes #likeback #likemyphoto #likemypic #likemyrecent #likeforfollow #taptap
“MENU PAGI” 
Sahabat…
Jum’at berkah dengan Al-Kahfi
Banyak keistimewaan Surah Al-Kahfi
Diantaranya SATU akan Allah kasih cahaya
Menuju Jum’at  yang akan datang
Sahabat..
Sholawat akan mendatangkan syafaat
SATU sholawat akan manfaat
Banyak Manfaat untuk kita
Diantaranya ;
SATU setiap kita yang gemar sholawat
Akan mudah meraih prestasi
Yukk,,, gemar sholawat pada nabi
Cinta pada ilahi dengan membaca Al-Kahfi
#Selamatpagi
#SalamDamai
#KasihIbu
#SahabatHetifah
#01
“MENU PAGI” Sahabat… Jum’at berkah dengan Al-Kahfi Banyak keistimewaan Surah Al-Kahfi Diantaranya SATU akan Allah kasih cahaya Menuju Jum’at yang akan datang Sahabat.. Sholawat akan mendatangkan syafaat SATU sholawat akan manfaat Banyak Manfaat untuk kita Diantaranya ; SATU setiap kita yang gemar sholawat Akan mudah meraih prestasi Yukk,,, gemar sholawat pada nabi Cinta pada ilahi dengan membaca Al-Kahfi #Selamatpagi  #SalamDamai  #KasihIbu  #SahabatHetifah  #01 
Assalamu'alaikum wr.wb.😁 semoga setiap langkah dari kita selalu mendapatkan ridho dari ALLAH SWT Amien🙏
#larassyp
#laraku
#larakuofficial 
#larakumagetan 
#wanitaberhijab 
#wanitacantik 
#model 
#penyanyiindonesia 
#penyanyidangdut 
#jumatberkah 
#selamatpagi 
#likeforlike
Kalau hati manusia bisa "segurih pisang goreng" maka pada akhirnya dunia ini akan menjadi adem untuk didiami bersama.dari mulai presiden sampe tukang kebun makan pisang goreng .semoga pisang goreng tetap eksis dan tidak di caplok malaysia sebagai warisan budayanya rasa-rasanya hanya pisang goreng lah saat ini simbol pemersatu dan kesetaraan di negri ini .dalam segala situasi dan kondisi .dalam  segala jenis musyawarah bahkan demonstrasi. 
# 📷 By @tikabravani sambil jonngkok

#selamatpagi #selamatpagiindonesia #haritoleransiinternasional
Kalau hati manusia bisa "segurih pisang goreng" maka pada akhirnya dunia ini akan menjadi adem untuk didiami bersama.dari mulai presiden sampe tukang kebun makan pisang goreng .semoga pisang goreng tetap eksis dan tidak di caplok malaysia sebagai warisan budayanya rasa-rasanya hanya pisang goreng lah saat ini simbol pemersatu dan kesetaraan di negri ini .dalam segala situasi dan kondisi .dalam segala jenis musyawarah bahkan demonstrasi. # 📷 By @tikabravani sambil jonngkok #selamatpagi  #selamatpagiindonesia  #haritoleransiinternasional 
El año anterior las asiáticas dominaron en 4 de los 6 concursos más renombrados. Este año en el Miss Earth hubo back to back asiático, en el Miss Internacional la corona regresó a Latinoamérica con Mariem Velazco. ¿Será que habrá otro back to back en Miss Supranacional o Miss Mundo?
(@karenibasco)(@kevinlln)(@___jenny.kim)(@manushi_chhillar)(@phuongkhanh_me2018)(@mariemvelazco)
¡Buenas noches!
.
.
.
.
.
.
.
#selamatpagi #goodnight #karenibasco #missearth2017 #phuongkhanh #missearth2018 #jennykim #misssupranational2017 #kevinliliana #missinternational2017 #manushichhillar #missworld2017 #mariemvelazco #missinternational2018 #missindia #missindonesia #missphilippines #missvietnam #misskorea #glam #fashion #shooting #missuniverse #l4l #likeforlike #like4like #followme #follow #puteriindonesia2017 #indonesia
El año anterior las asiáticas dominaron en 4 de los 6 concursos más renombrados. Este año en el Miss Earth hubo back to back asiático, en el Miss Internacional la corona regresó a Latinoamérica con Mariem Velazco. ¿Será que habrá otro back to back en Miss Supranacional o Miss Mundo? (@karenibasco)(@kevinlln)(@___jenny.kim)(@manushi_chhillar)(@phuongkhanh_me2018)(@mariemvelazco) ¡Buenas noches! . . . . . . . #selamatpagi  #goodnight  #karenibasco  #missearth2017  #phuongkhanh  #missearth2018  #jennykim  #misssupranational2017  #kevinliliana  #missinternational2017  #manushichhillar  #missworld2017  #mariemvelazco  #missinternational2018  #missindia  #missindonesia  #missphilippines  #missvietnam  #misskorea  #glam  #fashion  #shooting  #missuniverse  #l4l  #likeforlike  #like4like  #followme  #follow  #puteriindonesia2017  #indonesia 
Masih belekan .... sibuk berbagi dan menyemangati orang lain untuk hidup sehat , sampai lupa dgn kesehatanku sendiri. 
Cuma kecapekan aja sih di tambah kehujanan dari metro sampai sukadana .
#selamatpagi
Masih belekan .... sibuk berbagi dan menyemangati orang lain untuk hidup sehat , sampai lupa dgn kesehatanku sendiri. Cuma kecapekan aja sih di tambah kehujanan dari metro sampai sukadana . #selamatpagi 
Aku hanya bisa memaknai dirimu dalam sebaris Kata yg tak cukup panjang untuk menjangkau hatimu #SelamatPagi 😊
Aku hanya bisa memaknai dirimu dalam sebaris Kata yg tak cukup panjang untuk menjangkau hatimu #SelamatPagi  😊
.
Vans Authentik Shoes
▪️Size 36 - 43
▪️Premium Quality
▪️Include Box Vans
▪️Rp.135.000
.
.
Info Pemesanan :
Wa 0823-3533-9245
Atau click link in bio
.
.
✔Jika ukuran tidak sesuai bisa di tukar
✔Barang tidak sesuai foto, duit kembali 100%
________________________________________________
No: sks-1/02 #sepatusekolah #sepatusantai #indramayu #cirebon #majalengka #sumedang #kuningan #ciamis #mahasiswiindonesia  #bulutangkisindonesia #voli #family #mahasiswi #selamatpagi #semangatbekerja  #indonesiafashionweek #instagram #jawabaratindonesia #olshopmurah #sepatutermurah
. Vans Authentik Shoes ▪️Size 36 - 43 ▪️Premium Quality ▪️Include Box Vans ▪️Rp.135.000 . . Info Pemesanan : Wa 0823-3533-9245 Atau click link in bio . . ✔Jika ukuran tidak sesuai bisa di tukar ✔Barang tidak sesuai foto, duit kembali 100% ________________________________________________ No: sks-1/02 #sepatusekolah  #sepatusantai  #indramayu  #cirebon  #majalengka  #sumedang  #kuningan  #ciamis  #mahasiswiindonesia  #bulutangkisindonesia  #voli  #family  #mahasiswi  #selamatpagi  #semangatbekerja  #indonesiafashionweek  #instagram  #jawabaratindonesia  #olshopmurah  #sepatutermurah 
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇
. .
👉@my.pregnant.solution
👉@my.pregnant.solution
👉@my.pregnant.solution
. .
Konsultasi gratiss.. 🏥WA: 081231086708
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇 . . 👉@my.pregnant.solution 👉@my.pregnant.solution 👉@my.pregnant.solution . . Konsultasi gratiss.. 🏥WA: 081231086708
SALAM JUMAAT SEMOGA REZEKI TAK PERNAH PUTUS MENGALIR😇
#assalamualaikum 
#selamatpagi 
#salamjumaatsemua 
#makingemok
◀▬ woow produk kita memang banyak di minati yaa !! Terbukti dgn orderan yg gk pernah berhenti setiap hari nya \=D/ ya gini kalo produk berkualitas boss 😊😆
_
°
•
°
°
Sudah banyak yg order produk ini dan testimoni konsumen yg terbukti kedahsyatannn Produk ini... °
°
•
.

Kelebihan Olshop dan keamanan produk  kami :
📦 Paket Anda di jamin kerahasiaannya dan barang terkirim dengan aman, tertutup dan polos sesuai yg diinginkan. 📦 Kontak selalu aktif dan No TIPU - TIPU
📦 Kwalitas barang dan keaslian barang yang jadi keutamaan kami. **Jika tdk puas dgn brg kami produk dpt dkembalikan dan uang kembali. Tks :) _
°
°
°

info lebih lanjut hubungi :
BBM : DE2C3083 
WA :  082311150045 °
°
°
° .
.
.
#pagi #selamatpagi #pagipagipastihappy #passionpassport #pain #pagihari #gosip #kabar #kabarberita #kajianislam #kajian #semangat #semangatpagi #semangatkerja #semangatmenikah #prewedding #pernikahan #bulanmadu #pasutri #hijabcantik #hijabmanjah #hijab #obatkuatoles #obatsex #obatkuatpria #obatkuathalal #sarapan #sarapanpagi #sarapansehat #pembesarpenis
◀▬ woow produk kita memang banyak di minati yaa !! Terbukti dgn orderan yg gk pernah berhenti setiap hari nya \=D/ ya gini kalo produk berkualitas boss 😊😆 _ ° • ° ° Sudah banyak yg order produk ini dan testimoni konsumen yg terbukti kedahsyatannn Produk ini... ° ° • . Kelebihan Olshop dan keamanan produk kami : 📦 Paket Anda di jamin kerahasiaannya dan barang terkirim dengan aman, tertutup dan polos sesuai yg diinginkan. 📦 Kontak selalu aktif dan No TIPU - TIPU 📦 Kwalitas barang dan keaslian barang yang jadi keutamaan kami. **Jika tdk puas dgn brg kami produk dpt dkembalikan dan uang kembali. Tks :) _ ° ° ° info lebih lanjut hubungi : BBM : DE2C3083 WA : 082311150045 ° ° ° ° . . . #pagi  #selamatpagi  #pagipagipastihappy  #passionpassport  #pain  #pagihari  #gosip  #kabar  #kabarberita  #kajianislam  #kajian  #semangat  #semangatpagi  #semangatkerja  #semangatmenikah  #prewedding  #pernikahan  #bulanmadu  #pasutri  #hijabcantik  #hijabmanjah  #hijab  #obatkuatoles  #obatsex  #obatkuatpria  #obatkuathalal  #sarapan  #sarapanpagi  #sarapansehat  #pembesarpenis 
Good morning. Just call me angel of the morning

Your angels are ALWAYS with you, every minute of every day.You are never alone. You are always loved and watched-over.
Doreen Virtue

#angel #guardianangel #myguardianangel #goodmorning #selamatpagi #instadaily #instaart #instalove #deepthinking #quotes
#withlove #withyou #everyday #angelofthemorning
#powerfulquotes #katabijak #inspirasi #selfreminder #inspirationalquotes 
#changeforthebetter#positivequotes #motivasihidup #morningquote
#cosmeticdermatology
#dokterkulit #dokterspesialiskulit
#dermatologist #dermatologia #dermatovenereologist #lifechanger
Good morning. Just call me angel of the morning Your angels are ALWAYS with you, every minute of every day.You are never alone. You are always loved and watched-over. Doreen Virtue #angel  #guardianangel  #myguardianangel  #goodmorning  #selamatpagi  #instadaily  #instaart  #instalove  #deepthinking  #quotes  #withlove  #withyou  #everyday  #angelofthemorning  #powerfulquotes  #katabijak  #inspirasi  #selfreminder  #inspirationalquotes  #changeforthebetter #positivequotes  #motivasihidup  #morningquote  #cosmeticdermatology  #dokterkulit  #dokterspesialiskulit  #dermatologist  #dermatologia  #dermatovenereologist  #lifechanger 
Jalan-jalan pagi ini, dapat foto tanaman ini "Arachis pintoi" Kacang Hias dlm bhs Indonesia (tanya sama pakar Sawit Pak @nasahnext hehehe). Mungil-mungil bunganya...bagus. ~Selamat pagi...
.
.
.
#arachispintoi #kacanghias #selamatpagi #pokokefoto #fotohp #tirtasaniroyalresort
kais pagi makan pagi
kais ptg makan ptg
dapat surat sudah tengok
bagi postmen untuk post
dah tengok
harap di repost
@besut_kriss_owner 
@krissmodenasclub 
@kapcai.jahat 
#selamatpagi 
#lampubenjols
kais pagi makan pagi kais ptg makan ptg dapat surat sudah tengok bagi postmen untuk post dah tengok harap di repost @besut_kriss_owner @krissmodenasclub @kapcai.jahat #selamatpagi  #lampubenjols 
Senyuman manismu yang membuat hari ini menjadi lebih cerah dari hari kemarin 
Selamat pagi mba @wikasalim
Sukses dan sehat selalu ya #wikasalim #wisher #selamatpagi #senyumanmanis #jumatberkah #likeforlikes #likeforfollow #semakinsukses
Follow IG @remajaislamiiii 
Follow IG @remajaislamiiii 
Follow IG @remajaislamiiii

#dakwahtabligh #dsas #dakwah #sunnah #selamatpagi #selfreminder #shift #musahabahdiri #ustabdulsomad
Selamat pagi semua 😄, selamat beraktivitas 😊 langit biru di @terramaharani

Terra Maharani
The Graceful Townhouse at Bogor City

Pemasaran:
Senin-Minggu
Pk.09:00-Pk.21:00 WIB
+62-87778887776 (Whatsapp) / +62-251-8665599
http://bit.ly/whatsappTerraMaharani

Lokasi:
Jalan Ciburial - Ciparigi - Bogor Utara - Kota Bogor (Via Kedung Halang Talang)

#rumah #rumahdijual #rumahminimalis #bogor #townhouse #rumah123 #visitbogor #kotabogor #terramaharani #townhousebogor #rumahcom #rumahbogor #jualrumah #KPRMandiri #KPR #KPRPanin #KPRBNISyariah #mudabelirumah  #mudapunyarumah  ##langitbiru #selamatpagi
Selamat pagi semua 😄, selamat beraktivitas 😊 langit biru di @terramaharani Terra Maharani The Graceful Townhouse at Bogor City Pemasaran: Senin-Minggu Pk.09:00-Pk.21:00 WIB +62-87778887776 (Whatsapp) / +62-251-8665599 http://bit.ly/whatsappTerraMaharani Lokasi: Jalan Ciburial - Ciparigi - Bogor Utara - Kota Bogor (Via Kedung Halang Talang) #rumah  #rumahdijual  #rumahminimalis  #bogor  #townhouse  #rumah123  #visitbogor  #kotabogor  #terramaharani  #townhousebogor  #rumahcom  #rumahbogor  #jualrumah  #KPRMandiri  #KPR  #KPRPanin  #KPRBNISyariah  #mudabelirumah  #mudapunyarumah  ##langitbiru  #selamatpagi 
-
Momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi
-
Contact person :
✓ WA : 081231086708
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kunjungi dan Jangan lupa like & Follow:
👉@my.pregnant.solution
👉@my.pregnant.solution
👉@my.pregnant.solution
. .
Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
- Momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi - Contact person : ✓ WA : 081231086708 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi dan Jangan lupa like & Follow: 👉@my.pregnant.solution 👉@my.pregnant.solution 👉@my.pregnant.solution . . Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Kalian itu ....??????????✓%
#selamatpagi 
#fffffff #flf #f4follow 
#f4f 
#newig
Selamat pagi fellas, resapi setiap kata kata dari Napoleon Hill penulus buku "Think and Grow Rich" buku recommended banget untuk orang orang yanf lagi mencari motivasi untuk hidup berkembang dan sukses di segala bidang yang sedang digeluti. Baca dulu deh baru rasakan manfaatnya 
#thinkandgrowrich #buku #quotes #semangat #selamatpagi
Selamat pagi fellas, resapi setiap kata kata dari Napoleon Hill penulus buku "Think and Grow Rich" buku recommended banget untuk orang orang yanf lagi mencari motivasi untuk hidup berkembang dan sukses di segala bidang yang sedang digeluti. Baca dulu deh baru rasakan manfaatnya #thinkandgrowrich  #buku  #quotes  #semangat  #selamatpagi 
Assalamu'alaikum 💕💕💕
Selamat Pagi sahabat 😍😍😍
Morning friends ❤❤❤ #assalamualaikum 
#selamatpagi 
#sahabat 
#frens 
#frenz 
#frensz 
#friends
#morning 
#morningglory
#selamatpagi ..... ☀️⭐🌞⭐🌝🌟
mentari begitu garang hari ini
menyala terang
gemilang
.
bak lentera besar waisyak suci
terbang melayang
.
membawa dosa dosa
dilebur bersama awan
.
lalu turun kebumi
kembali suci 
bersih putih
seperti terlahir kembali
🐣🐥🐤
#selamatpagi  ..... ☀️⭐🌞⭐🌝🌟 mentari begitu garang hari ini menyala terang gemilang . bak lentera besar waisyak suci terbang melayang . membawa dosa dosa dilebur bersama awan . lalu turun kebumi kembali suci bersih putih seperti terlahir kembali 🐣🐥🐤
Belajar dari martabak,,, karna yg spesial aja bisa di kacanginnn..
#selamatpagi
Belajar dari martabak,,, karna yg spesial aja bisa di kacanginnn.. #selamatpagi