an online Instagram web viewer

#sekampadi medias

Photos

Sound dah ala2 spider...velg dah lumayan la....tp isi nya #sekam haaaa
#sekampadi #padi #mediatanam #karung #desalape #sanggau #westborneo #kalbar #sabangmerah #taruna #daihatsutaruna
Hello Sobat Mesin.....
Ada yang beternak ayam, kambing atau sapi? Atau mau merintis usaha pakan ternak? Jangan bingung, kami menyediakan alat untuk membuat pakan ternak, salah satunya MESIN GILING SEKAM. Ayo wujudkan mimpimu jadi pengusaha pakan ternak, pesan sekarang juga!! #sekam #sekampadi #padi #kulitpadi #mesingilingsekam #mesingilingpadi #pakan #pakanternak #rumahmesin #cvrumahmesin #pusatmesinusahaanda
PEMANFAATAN SEKAM PADI
.
Tau nggak sih, jika sekam padi ternyata bukan hanya sekedar limbah. .
Hasil gilingan padi yang telah terpisah dari biji beras ini ternyata masih banyak kandungan kimianya yang bisa dikembangkan lagi. Selaij itu sekam padi juga bisa digunakan untuk bahan bakar dalam memasak secara tradisional.
.
#infografis
#cvrumahmesin
#rumahmesin
#sekampadi
#funfact
#infopenting
#info
#infopertanian
#infolimbah
#pemanfaatanlimbah
#limbah
Pot bunga unik terbuat dari bahan alami batu apung yang sangat ramah lingkungan,, Memiliki tekstur yang sangat elegan.

Melayani grosir dan eceran.
Open agen dan distributor.
kami langsung produsen dan kami satu-satunya yang mempunyai produk pot sangat unik,, pemesanan hubungi :
TLP/WA 089530324445

kami juga menyediakan berbagai perlengkapan tanaman hias.
- cocopeat
- sekam bakar
- pasir malang
- sekam mentah
- pupuk kandang
- potting mix
- standing planter

Harga Grosir

#tanamanhias#potkaktus#potunik#potbunga#standingplanter#potbatu#potindor#mediatanam#perlengkapantaman#perlengkapantanamanhias#pasirmalang#grosirpasirmalang#distributorpasirmalang#cocopeat#sekampadi#sekambakar#pupukkandang#aglonema#sansevieria#cactus#sukulen#succulent#tanamanhias
Pot bunga unik terbuat dari bahan alami batu apung yang sangat ramah lingkungan,, Memiliki tekstur yang sangat elegan. Melayani grosir dan eceran. Open agen dan distributor. kami langsung produsen dan kami satu-satunya yang mempunyai produk pot sangat unik,, pemesanan hubungi : TLP/WA 089530324445 kami juga menyediakan berbagai perlengkapan tanaman hias. - cocopeat - sekam bakar - pasir malang - sekam mentah - pupuk kandang - potting mix - standing planter Harga Grosir #tanamanhias #potkaktus #potunik #potbunga #standingplanter #potbatu #potindor #mediatanam #perlengkapantaman #perlengkapantanamanhias #pasirmalang #grosirpasirmalang #distributorpasirmalang #cocopeat #sekampadi #sekambakar #pupukkandang #aglonema #sansevieria #cactus #sukulen #succulent #tanamanhias 
Grosir media tanam termurah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bisa ecer juga yahh๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Stock melimpah, harga murah, media tanam paling subur, bikin tanah gembur. . . 
#mediatanam #mediatanamdanpupukbunga #mediatanaman #mediatanamhidroponik #mediatanamanggrek #sekambakar #sekam #sekampadi #pupuk #pupukorganikcair #pupukorganik #pupukanggrek #tanamanhias #tanaman #bungabanjarnegara #bunga #bungamawar #kaktus #sukulent #sukulent #tanamanbanjarnegara#banjarnegarahijau #gogreen #banjarnegara #aglonema #aglonemamurah #cactus #plants#greenhouse #cocopeat
Grosir media tanam termurah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bisa ecer juga yahh๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Stock melimpah, harga murah, media tanam paling subur, bikin tanah gembur. . . #mediatanam  #mediatanamdanpupukbunga  #mediatanaman  #mediatanamhidroponik  #mediatanamanggrek  #sekambakar  #sekam  #sekampadi  #pupuk  #pupukorganikcair  #pupukorganik  #pupukanggrek  #tanamanhias  #tanaman  #bungabanjarnegara  #bunga  #bungamawar  #kaktus  #sukulent  #sukulent  #tanamanbanjarnegara #banjarnegarahijau  #gogreen  #banjarnegara  #aglonema  #aglonemamurah  #cactus  #plants #greenhouse  #cocopeat 
Grosir media tanam termurah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bisa ecer juga yahh๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Stock melimpah, harga murah, media tanam paling subur, bikin tanah gembur. . . 
#mediatanam #mediatanamdanpupukbunga #mediatanaman #mediatanamhidroponik #mediatanamanggrek #sekambakar #sekam #sekampadi #pupuk #pupukorganikcair #pupukorganik #pupukanggrek #tanamanhias #tanaman #bungabanjarnegara #bunga #bungamawar #kaktus #sukulent #sukulent #tanamanbanjarnegara#banjarnegarahijau #gogreen #banjarnegara #aglonema #aglonemamurah #cactus #plants#greenhouse #cocopeat
Grosir media tanam termurah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bisa ecer juga yahh๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Stock melimpah, harga murah, media tanam paling subur, bikin tanah gembur. . . #mediatanam  #mediatanamdanpupukbunga  #mediatanaman  #mediatanamhidroponik  #mediatanamanggrek  #sekambakar  #sekam  #sekampadi  #pupuk  #pupukorganikcair  #pupukorganik  #pupukanggrek  #tanamanhias  #tanaman  #bungabanjarnegara  #bunga  #bungamawar  #kaktus  #sukulent  #sukulent  #tanamanbanjarnegara #banjarnegarahijau  #gogreen  #banjarnegara  #aglonema  #aglonemamurah  #cactus  #plants #greenhouse  #cocopeat 
Buat kalian yang lagi cari meja buat belajar di husk particle board ada loh. Bisa pesan berbagai bentuk dan ukuran lagi. Untuk yang mimin post kali ini harganya 30K. Barang dijamain bagus gak kalah deh sama bahan dari kayu dan harga lebih murah tentunya. Mimin tunggu orderannya yaaa langsung DM kami ya thank you ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #HuskParticleBoard 
#pkmk 
#pkm2018 
#sekampadi
Buat kalian yang lagi cari meja buat belajar di husk particle board ada loh. Bisa pesan berbagai bentuk dan ukuran lagi. Untuk yang mimin post kali ini harganya 30K. Barang dijamain bagus gak kalah deh sama bahan dari kayu dan harga lebih murah tentunya. Mimin tunggu orderannya yaaa langsung DM kami ya thank you ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #HuskParticleBoard  #pkmk  #pkm2018  #sekampadi 
Sekam bakar murah

kemasan 3 kg

#sekambakar#sekampadi#mediatanam#sekambakarmurah
Hay plantlovers,,,, tanaman hias sikas include pot batu unik ๐Ÿ˜ sangat keren untuk ditaruh diatas meja.

Kami menyediakan :
- pot unik mini ( untuk tanaman indoor )
- rak kayu / standing planter kayu ( jati belanda )
- standing planter ( besi )
- potting mix ( media tanam kaktus & succulent )
- sekam bakar ( campuran media tanam untuk segala jenis tanaman hias)
-pupuk kandang
-pasir malang

kami juga menerima jasa decor interior & pembuatan taman.

Harga sangat terjangkau karena kita langsung produsen,,, untuk para pedangan silahkan merapat.

Smua produk kita produksi sendiri yah,, asli handmade.

WA 089530324445
Alamat : kalipelus RT 02/02, Purwanegara, banjarnegara. jawa tengah

Website :
 https://www.potkaktus.com
marketplace : 
https://shopee.co.id/arthagrosir

Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

#sikas#tanamanhias#plants#tananhiasjakarta#tanamanhiasbanjarnegara#tanamanhiaswonosobo#tanamanhiaspurbalingga#tanamanhiaspurwokerto#tanamanhiascilacap#tanamanhiaskebumen#pupukkandangmurah#pupukkandang#sekambakar#mediatanam#mediatanamtanahhitam#mediatanamsekambakar#sekampadi#tukangtaman#tukangdekorinterior#homedwcor#taman#jasabikintaman#hiasanrumah
Hay plantlovers,,,, tanaman hias sikas include pot batu unik ๐Ÿ˜ sangat keren untuk ditaruh diatas meja. Kami menyediakan : - pot unik mini ( untuk tanaman indoor ) - rak kayu / standing planter kayu ( jati belanda ) - standing planter ( besi ) - potting mix ( media tanam kaktus & succulent ) - sekam bakar ( campuran media tanam untuk segala jenis tanaman hias) -pupuk kandang -pasir malang kami juga menerima jasa decor interior & pembuatan taman. Harga sangat terjangkau karena kita langsung produsen,,, untuk para pedangan silahkan merapat. Smua produk kita produksi sendiri yah,, asli handmade. WA 089530324445 Alamat : kalipelus RT 02/02, Purwanegara, banjarnegara. jawa tengah Website : https://www.potkaktus.com marketplace : https://shopee.co.id/arthagrosir Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. #sikas #tanamanhias #plants #tananhiasjakarta #tanamanhiasbanjarnegara #tanamanhiaswonosobo #tanamanhiaspurbalingga #tanamanhiaspurwokerto #tanamanhiascilacap #tanamanhiaskebumen #pupukkandangmurah #pupukkandang #sekambakar #mediatanam #mediatanamtanahhitam #mediatanamsekambakar #sekampadi #tukangtaman #tukangdekorinterior #homedwcor #taman #jasabikintaman #hiasanrumah 
sekam bakar kemasan 3kg

Manfaat dan Kegunaan Arang Sekam Sebagai Media Tanam

1.	Menjaga kondisi tanah tetap gembur, karena memiliki porositas tinggi dan ringan.
2.	Memacu pertumbuhan (proliferation) mikroorganisme yang berguna bagi tanaman.
3.	Mengatur pH tanah pada kondisi tertentu.
4.	Mempertahankan kelembaban.
5.	Menyuburkan tanah dan tanaman.
6.	Meningkatkan produksi tanaman.
7.	Sebagai absorban untuk menekan jumlah mikroba patogen.
8.	Sebagai media tanam hidroponik.
9.	Meningkatkan daya serap dan daya ikat tanah terhadap air.

#sekambakar#sekampadi#arangsekam#mediatanam#pottingmix#plant#tanamanhias#sekambakarmurah#sekambakarbanjarnegara#sekambakarpurwokerto#sekambakarjakarta#supliersekambakar#produsensekambakar
sekam bakar kemasan 3kg Manfaat dan Kegunaan Arang Sekam Sebagai Media Tanam 1. Menjaga kondisi tanah tetap gembur, karena memiliki porositas tinggi dan ringan. 2. Memacu pertumbuhan (proliferation) mikroorganisme yang berguna bagi tanaman. 3. Mengatur pH tanah pada kondisi tertentu. 4. Mempertahankan kelembaban. 5. Menyuburkan tanah dan tanaman. 6. Meningkatkan produksi tanaman. 7. Sebagai absorban untuk menekan jumlah mikroba patogen. 8. Sebagai media tanam hidroponik. 9. Meningkatkan daya serap dan daya ikat tanah terhadap air. #sekambakar #sekampadi #arangsekam #mediatanam #pottingmix #plant #tanamanhias #sekambakarmurah #sekambakarbanjarnegara #sekambakarpurwokerto #sekambakarjakarta #supliersekambakar #produsensekambakar 
Sekam bakar untuk campuran media tanam yang sangat baik.

Harga murah meriah free ongkir wilayah banjarnegara, Purbalingga, Purwokerto.

#sekambakar#sekambakarmurag#sekampadi#arangsekam#slmediatanam#campuranmediatanam#aglonema#sanseviera#tanamanhias#berkebun#hidroponik#goplant
Disini @cordylinenursery kami ada menjual tanah campuran. Tanah campuran ini diperbuat daripada #topsoil #sekampadi #cocopeat . Ianya berfungsi untuk menanam tanaman atau membuat semaian biji benih. #bungabungacinta #tamanmarkona #tamancinta
sekam padi untuk tanaman hias.

#sekam#sekampadi#sekampadimurah#sekampadi#tanam hias#jualsekam#aglonema
Ada apa sih di desa Pundong Bantul ??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Dengan peluang penghasil sampah sisa pertanian berupa sekam padi, kira-kira seberapa besar peluang pemanfaatan sampah sekam ini di Desa Pundong? Mampukah inovasi pemanfaatan sampah sekam padi memberdayakan ekonomi masyarakat Desa Pundong??? So tunggu di publikasi kami berikutnya ya

#pkm #pkmm #ugm #sekampadi #merang #gopimnas31 #pundongbantul #yogyakarta
Ada apa sih di desa Pundong Bantul ??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Dengan peluang penghasil sampah sisa pertanian berupa sekam padi, kira-kira seberapa besar peluang pemanfaatan sampah sekam ini di Desa Pundong? Mampukah inovasi pemanfaatan sampah sekam padi memberdayakan ekonomi masyarakat Desa Pundong??? So tunggu di publikasi kami berikutnya ya #pkm  #pkmm  #ugm  #sekampadi  #merang  #gopimnas31  #pundongbantul  #yogyakarta 
Kisi kisi dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Tidak melintir
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
*Garansi warna 1 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Kisi kisi dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Tidak melintir *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun *Garansi warna 1 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Bakar sekam untuk tanaman kesayangan

#sekambakar#sekampadi#mediatanam
Decking dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Tidak melintir
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
*Garansi warna 1 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Decking dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Tidak melintir *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun *Garansi warna 1 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Wall cladding dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Tidak melintir
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
*Garansi warna 1 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Wall cladding dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Tidak melintir *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun *Garansi warna 1 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Pari kie semakin menguning semakin merunduk , ora malah semakin menguning semakin ndangak ndangak ...
Nek kui jenenge pari gabok... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #padi
#pari
#gabah
#gabok
#beras
#sawah
#sekampadi
#damen
#musimpanen
#beautiful
#senangsekali
#rejekianaksholeh
#bahagiakuisederhana
#intropeksidiri 
#muhasabahdiri 
#belajarsabar 
#tawakal
#belajarjadiayah 
#iklhas 
#bersyukur 
#bersamamu 
#zaujati 
#($;"-$6199$($!$;3-6$$+6&2526
Kisi kisi dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Tidak melintir
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
*Garansi warna 1 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Kisi kisi dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Tidak melintir *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun *Garansi warna 1 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
.
.
-Aku & Sekam Padi-
.
.
โ€œAku tidak pernah berubah peluk dengan sifatku. 
Sama atau tidaknya segala penyampaian sikap dan pelafalan laku lirihku adalah cerminan lara dan suka yang kau pilihkan, untuk kuberikan lagi kepadamu.
.
Senandung waktu yang tak pernah lelah menyediakan meja untukku belajar.
Dari mulai ku membuka mata hingga terlelap, pun saat mentari hangat menyapa raga.
.
Membiarkanku untuk selalu berani berteriak tentang sinergiku, sinergimu dan sinergi kita.
Semesta merestui.., malam ini aku memeluk suaramu via saluran telephone yang selalu bisa ku andalkan.
.
Terimakasih karena kau percaya, berani bertaruh untuk hati, membukanya dari kejauhan.
Sampai nanti di bulan Juni.โ€
.
.
#talk
#talking
#telephone
#hereiam
#sekam
#sekampadi
#damen
#seeyou
#bulanjuni
#takeyourtime 
#letmeloveyou
. . -Aku & Sekam Padi- . . โ€œAku tidak pernah berubah peluk dengan sifatku. Sama atau tidaknya segala penyampaian sikap dan pelafalan laku lirihku adalah cerminan lara dan suka yang kau pilihkan, untuk kuberikan lagi kepadamu. . Senandung waktu yang tak pernah lelah menyediakan meja untukku belajar. Dari mulai ku membuka mata hingga terlelap, pun saat mentari hangat menyapa raga. . Membiarkanku untuk selalu berani berteriak tentang sinergiku, sinergimu dan sinergi kita. Semesta merestui.., malam ini aku memeluk suaramu via saluran telephone yang selalu bisa ku andalkan. . Terimakasih karena kau percaya, berani bertaruh untuk hati, membukanya dari kejauhan. Sampai nanti di bulan Juni.โ€ . . #talk  #talking  #telephone  #hereiam  #sekam  #sekampadi  #damen  #seeyou  #bulanjuni  #takeyourtime  #letmeloveyou 
Kisi kisi plafon dengan  Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Tidak melintir
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
*Garansi warna 1 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Kisi kisi plafon dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Tidak melintir *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun *Garansi warna 1 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Kisi kisi plafon Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Tidak melintir
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
*Garansi warna 1 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Kisi kisi plafon Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Tidak melintir *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun *Garansi warna 1 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Re-Holz Decking System.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Tidak melintir
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
*Garansi warna 1 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Re-Holz Decking System. Re-Holz bahan pengganti kayu. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Tidak melintir *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun *Garansi warna 1 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Re-Holz Decking System.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Tidak melintir
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
*Garansi warna 1 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Re-Holz Decking System. Re-Holz bahan pengganti kayu. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Tidak melintir *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun *Garansi warna 1 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Biji anthurium (gelombang cinta) yang sudah matang, berwarna merah, sepertinya terasa manis. Sayang tidak ada daging buahnya dan tidak bisa dimakan. ๐Ÿ˜ธ .
Yang berwarna coklat kehitaman adalah biji yang sudah kering. Ini adalah biji yang sudah bisa ditanam. Sayang saya belum sempat menanamnya ๐Ÿ˜ฟ .
๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑJual tunas anthurium gelombang cinta, kompos, dan sekam bakar ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ .
.
. 
#Anthurium #GelombangCinta #BijiAnthuriumGelombangCinta 
#Kompos #PupukKandang  #MediaTanam  #SekamPadi #Pamotan #Rembang
Biji anthurium (gelombang cinta) yang sudah matang, berwarna merah, sepertinya terasa manis. Sayang tidak ada daging buahnya dan tidak bisa dimakan. ๐Ÿ˜ธ . Yang berwarna coklat kehitaman adalah biji yang sudah kering. Ini adalah biji yang sudah bisa ditanam. Sayang saya belum sempat menanamnya ๐Ÿ˜ฟ . ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑJual tunas anthurium gelombang cinta, kompos, dan sekam bakar ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ . . . #Anthurium  #GelombangCinta  #BijiAnthuriumGelombangCinta  #Kompos  #PupukKandang  #MediaTanam  #SekamPadi  #Pamotan  #Rembang 
Re-Holz Decking System.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Tidak melintir
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
*Garansi warna 1 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Re-Holz Decking System. Re-Holz bahan pengganti kayu. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Tidak melintir *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun *Garansi warna 1 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Decking dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Tidak melintir
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
*Garansi warna 1 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Decking dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Tidak melintir *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun *Garansi warna 1 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Decking dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Tidak melintir
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
*Garansi warna 1 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Decking dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Tidak melintir *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun *Garansi warna 1 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Decking dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Tidak melintir
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
*Garansi warna 1 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Decking dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Tidak melintir *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun *Garansi warna 1 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Wall Cladding dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Tidak melintir
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
*Garansi warna 1 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Wall Cladding dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Tidak melintir *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun *Garansi warna 1 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Decking dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Tidak melintir
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
*Garansi warna 1 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Decking dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Tidak melintir *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun *Garansi warna 1 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Wall cladding dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Re-Holz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Tidak melintir
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
*Garansi warna 1 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Wall cladding dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Re-Holz made by Resysta. Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Tidak melintir *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun *Garansi warna 1 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Decking dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Re-Holz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Decking dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Re-Holz made by Resysta. Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Wall Cladding dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Re-Holz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Wall Cladding dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Re-Holz made by Resysta. Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Kisi kisi dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Re-Holz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Kisi kisi dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Re-Holz made by Resysta. Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Kisi kisi dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Re-Holz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Kisi kisi dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Re-Holz made by Resysta. Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Re-Holz made of Resysta adalah penemuan terbaru dalam industri bahan bangunan, yang memiliki tujuan untuk menggantikan kayu tropis dan menciptakan lingkungan hidup yang lebih baik.
Beberapa kelebihan Resysta meliputi ketahanan terhadap paparan sinar matahari, ketahanan terhadap air, ketahanan terhadap perubahan cuaca, ketahanan terhadap jamur dan rayap, tidak mudah terpecah, mudah di rawat, tidak licin, dapat di desain dengan berbagai pilihan warna, dapat dilekukkan atau dibengkokkan, dan yang terpenting adalah Resysta terlihat dan terasa seperti kayu tropis alami.

By. PT Setia Makmur Estetika
Tlp. 08111868289

#reholz #resysta #reholzmadeofresysta #decking #pooldeck #facade #wall-cladding #papankayu #lantai #indoor #outdoors #sekampadi #kolamrenang #penggantikayu #deckkolamrenang #interiordesign #eksteriordesign #ecofriendly #arsitekkolamrenang #kontraktorkolamrenang #house #projects #antirayap #greenbuildingmaterials #setiamakmurestetika
Re-Holz made of Resysta adalah penemuan terbaru dalam industri bahan bangunan, yang memiliki tujuan untuk menggantikan kayu tropis dan menciptakan lingkungan hidup yang lebih baik. Beberapa kelebihan Resysta meliputi ketahanan terhadap paparan sinar matahari, ketahanan terhadap air, ketahanan terhadap perubahan cuaca, ketahanan terhadap jamur dan rayap, tidak mudah terpecah, mudah di rawat, tidak licin, dapat di desain dengan berbagai pilihan warna, dapat dilekukkan atau dibengkokkan, dan yang terpenting adalah Resysta terlihat dan terasa seperti kayu tropis alami. By. PT Setia Makmur Estetika Tlp. 08111868289 #reholz  #resysta  #reholzmadeofresysta  #decking  #pooldeck  #facade  #wall -cladding #papankayu  #lantai  #indoor  #outdoors  #sekampadi  #kolamrenang  #penggantikayu  #deckkolamrenang  #interiordesign  #eksteriordesign  #ecofriendly  #arsitekkolamrenang  #kontraktorkolamrenang  #house  #projects  #antirayap  #greenbuildingmaterials  #setiamakmurestetika 
Wall cladding dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Re-Holz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Wall cladding dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Re-Holz made by Resysta. Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Wall cladding dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Re-Holz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Wall cladding dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Re-Holz made by Resysta. Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Wall cladding dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Re-Holz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Wall cladding dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Re-Holz made by Resysta. Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Wall cladding dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Re-Holz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Wall cladding dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Re-Holz made by Resysta. Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Facade dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Re-Holz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Facade dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Re-Holz made by Resysta. Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Wall Cladding dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Re-Holz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Wall Cladding dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Re-Holz made by Resysta. Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Decking dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Re-Holz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Decking dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Re-Holz made by Resysta. Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Decking dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Re-Holz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Decking dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Re-Holz made by Resysta. Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Facade dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Re-Holz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Facade dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Re-Holz made by Resysta. Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Deck dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Re-Holz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan kayu
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Tahan air asin
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Deck dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Re-Holz made by Resysta. Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral. Kelebihan: *100% bukan kayu *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Tahan air asin *Low maintenance *Garansi 15 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Kisi2 dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Re-Holz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Kisi2 dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Re-Holz made by Resysta. Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral. Kelebihan: *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Low maintenance *Garansi 15 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
This is how I do my dishes for the past few months: using rice husk ash (sekam padi). I got the ash for free from my co-worker, who's the family have some piece of rice fields. He generously gave me two full buckets of them during harvesting season.
๐ŸŒพ
I've been experimenting a lot with the ash, and have to say that it's a very versatile stuff. But right now I want to focus on dish washing purpose. It needs to be mixed with something to make it works well. I eventually concluded that a mix with laundry detergent is actually too harsh for my skin, so I replace it with baking soda. Baking soda is great but I need a lot amount of them. And despite it's quite cheap but another option will be better. ๐ŸŒพ
Until I finally found the YouTube channel of #jastownsendandson that shows me how people in 18th century washing their dishes: they mixed the ash with a splash of vinegar. I tried it right away and voila, it works like a charm!
๐ŸŒพ
If you haven't already, go check out their channel. They've done a great job to make history fun, and I've been doing marathon watching their videos. Somebody help me to stop, but how addicting they are! ๐ŸŒพ
#sekampadi
#abugosok 
#cucipiring 
#learnfromthepast
#zerowasteliving 
#nosoapneeded 
#towsend
This is how I do my dishes for the past few months: using rice husk ash (sekam padi). I got the ash for free from my co-worker, who's the family have some piece of rice fields. He generously gave me two full buckets of them during harvesting season. ๐ŸŒพ I've been experimenting a lot with the ash, and have to say that it's a very versatile stuff. But right now I want to focus on dish washing purpose. It needs to be mixed with something to make it works well. I eventually concluded that a mix with laundry detergent is actually too harsh for my skin, so I replace it with baking soda. Baking soda is great but I need a lot amount of them. And despite it's quite cheap but another option will be better. ๐ŸŒพ Until I finally found the YouTube channel of #jastownsendandson  that shows me how people in 18th century washing their dishes: they mixed the ash with a splash of vinegar. I tried it right away and voila, it works like a charm! ๐ŸŒพ If you haven't already, go check out their channel. They've done a great job to make history fun, and I've been doing marathon watching their videos. Somebody help me to stop, but how addicting they are! ๐ŸŒพ #sekampadi  #abugosok  #cucipiring  #learnfromthepast  #zerowasteliving  #nosoapneeded  #towsend 
Parket dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Re-Holz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Parket dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Re-Holz made by Resysta. Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral. Kelebihan: *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Low maintenance *Garansi 15 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Kisi kisi dengan Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Re-Holz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Kisi kisi dengan Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Re-Holz made by Resysta. Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral. Kelebihan: *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Low maintenance *Garansi 15 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Decking Re-Holz.
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Re-Holz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Decking Re-Holz. Re-Holz bahan pengganti kayu. Re-Holz made by Resysta. Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral. Kelebihan: *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Low maintenance *Garansi 15 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Re-Holz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Re-Holz bahan pengganti kayu. Re-Holz made by Resysta. Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral. Kelebihan: *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Low maintenance *Garansi 15 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Re-Holz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Re-Holz bahan pengganti kayu. Re-Holz made by Resysta. Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral. Kelebihan: *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Low maintenance *Garansi 15 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Re-Holz bahan pengganti kayu.
Re-Holz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Re-Holz bahan pengganti kayu. Re-Holz made by Resysta. Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral. Kelebihan: *100% bukan plastik *100% bukan semen *Tidak pecah *Tidak mengembang *Anti rayap *Tahan cuaca *Tahan air *Low maintenance *Garansi 15 tahun . . . #decking  #decor  #wallcladding  #parkit  #plafonkayu  #arsitek  #arsitekturindonesia  #kontraktor  #kontraktorkolamrenang  #kontraktorrumah  #sekampadi  #bahanpenggantikayu  #reholz  #reholzmadeofresysta  #setiamakmurestetika 
Reholz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Indonesia yang mayoritas penduduknya adalah petani seharusnya dapat memanfaatkan potensi ini demi peningkatan ekonomi petani. Hal tersebut, akan membuat petani menjadi lambang kemakmuran bagi Indonesia.

Baca selengkapnya di https://warstek.com/2018/01/19/nanosilika 
Caranya copas link diatas adalah dengan membuka instagram.com/warstek_com melalui browser smartphone mu ๐Ÿ˜Š

Yuk, follow @warstek_com 
Warung Sains Teknologi (Warstek)
menjadikan Sains dan Teknologi seru dan menyenangkan.
Pelopor sains populer di Indonesia.

#warungsainsteknologi #warstek #jurnalistiksains #sainsalam #potensiindonesia #sekampadi #nanosilika
Indonesia yang mayoritas penduduknya adalah petani seharusnya dapat memanfaatkan potensi ini demi peningkatan ekonomi petani. Hal tersebut, akan membuat petani menjadi lambang kemakmuran bagi Indonesia. Baca selengkapnya di https://warstek.com/2018/01/19/nanosilika Caranya copas link diatas adalah dengan membuka instagram.com/warstek_com melalui browser smartphone mu ๐Ÿ˜Š Yuk, follow @warstek_com Warung Sains Teknologi (Warstek) menjadikan Sains dan Teknologi seru dan menyenangkan. Pelopor sains populer di Indonesia. #warungsainsteknologi  #warstek  #jurnalistiksains  #sainsalam  #potensiindonesia  #sekampadi  #nanosilika 
Reholz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Reholz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan cuaca
*Tahan air
*Low maintenance
*Garansi 15 tahun
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Reholz made by Resysta. 
Resysta = 60% sekam padi/gabah + 22% garam batu + 18% minyak mineral.
Kelebihan:
*100% bukan plastik
*100% bukan semen
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Anti rayap
*Tahan air
*Low maintenance
.
.
.
#decking #decor #wallcladding #parkit #plafonkayu #arsitek #arsitekturindonesia #kontraktor #kontraktorkolamrenang #kontraktorrumah #sekampadi #bahanpenggantikayu #reholz #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Reholz terbuat dari formula bernama Resysta yang terdiri dari 60% gabah atau sekam padi + 22% garam batu + 18% minya mineral dan di press menggunakan teknologi jerman. Membuat Reholz memiliki kelebihan:
*Anti rayap
*Tahan air
*Tahan cuaca
*Tidak retak
*Tidak pecah
*Tidak mengembang
*Tidak membusuk
#bahanbangunan #penggantikayu #gabah #sekampadi #arsitekturindonesia #arsitek #kontraktor #reholz #resysta #reholzmadeofresysta #setiamakmurestetika
Re-Holz, bahan pengganti kayu dimana kayu sudah sangat langka. โ€ขTahan air
โ€ขTahan cuaca
โ€ขTidak retak
โ€ขTidak rotting
โ€ขTidak mengandung semen
โ€ขTidak mengandung plastik
.
.
.
#bahan #bahanbangunan #bahanpenggantikayu #kayu #penggantikayu #arsitekturindonesia #arsitekturindonesia #arsitek #arsitekjakarta #kontraktorkolamrenang #kontraktor #kontraktorinterior #kontraktorrumah #resysta #reholz #sekampadi #gabah #setiamakmurestetika
Re-Holz, bahan pengganti kayu dimana kayu sudah sangat langka. โ€ขTahan air โ€ขTahan cuaca โ€ขTidak retak โ€ขTidak rotting โ€ขTidak mengandung semen โ€ขTidak mengandung plastik . . . #bahan  #bahanbangunan  #bahanpenggantikayu  #kayu  #penggantikayu  #arsitekturindonesia  #arsitekturindonesia  #arsitek  #arsitekjakarta  #kontraktorkolamrenang  #kontraktor  #kontraktorinterior  #kontraktorrumah  #resysta  #reholz  #sekampadi  #gabah  #setiamakmurestetika 
Ingin pakai kayu tapi takut perawatan mahal, takut rayap, takut rooting dan warna berubah karena cuaca?. Re-holz memberikan solusi yang pasti dengan kelebihan anti rayap, uv resistant, tahan air, dan yang pasti ramah lingkungan karena bahannya bukan dari kayu. Re-holz terbuat dari sekam padi atau gabah, garam dan mineral oil.
.
.
.
#re-holz #bahanpenggantikayu #bahanbangunan #kayu #bukankayu #sekampadi #gabah #mineraloil #thebetterwood #teknologijerman #antirayap #tahancuaca #gogreen #resysta #inovation #deck #decking #wallcladding #boardsystem
Ingin pakai kayu tapi takut perawatan mahal, takut rayap, takut rooting dan warna berubah karena cuaca?. Re-holz memberikan solusi yang pasti dengan kelebihan anti rayap, uv resistant, tahan air, dan yang pasti ramah lingkungan karena bahannya bukan dari kayu. Re-holz terbuat dari sekam padi atau gabah, garam dan mineral oil. . . . #re -holz #bahanpenggantikayu  #bahanbangunan  #kayu  #bukankayu  #sekampadi  #gabah  #mineraloil  #thebetterwood  #teknologijerman  #antirayap  #tahancuaca  #gogreen  #resysta  #inovation  #deck  #decking  #wallcladding  #boardsystem 
Boss2, temen2 sekalian kenalin nih prodak baru dari PT. Setia Makmur Estetika. Ini adalah bahan pengganti kayu, penampakan dan tekstur semua mirip dengan kayu, bisa di bilang hampir serupa tapi ini bukanlah kayu. Bahan ini terbuat dari sekam padi atau gabah yang dicampur dengan minyak mineral dan garam dan di press dengan teknologi german. Bahan ini juga anti rayap, tahan cuaca, tahan air, dan pastinya ini ramah lingkungan karena bukan kayu. Go green teman2.
.
.
.
#contractions #contractor #contractorlife #architecturephotography #architecture #architect #followforfollow #followme #follow #like #like4like #likeforlike #likeforfollow #follow4follow #love #job #marketing #sales #window #door #swimmingpool
Boss2, temen2 sekalian kenalin nih prodak baru dari PT. Setia Makmur Estetika. Ini adalah bahan pengganti kayu, penampakan dan tekstur semua mirip dengan kayu, bisa di bilang hampir serupa tapi ini bukanlah kayu. Bahan ini terbuat dari sekam padi atau gabah yang dicampur dengan minyak mineral dan garam dan di press dengan teknologi german. Bahan ini juga anti rayap, tahan cuaca, tahan air, dan pastinya ini ramah lingkungan karena bukan kayu. Go green teman2. . . . #contractions  #contractor  #contractorlife  #architecturephotography  #architecture  #architect  #followforfollow  #followme  #follow  #like  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #follow4follow  #love  #job  #marketing  #sales  #window  #door  #swimmingpool 
Buku Baru

Potensi Silika Sekam Padi Sebagai Bahan Keramik Refraktori Tahan Pada Suhu Tinggi - Prof. Simon Sembiring, Ph.D.
Harga : 102.800

Pemesanan dan Info
WA : 0857 2798 0088
Email : pesanan@grahailmu.co.id

#buku #grahailmu #teknosain #teknik #silika #sekampadi #sekam #belajar #bukukuliah #jogja #jakarta #surabaya
Jual sekam buat alas reptil
-Hemat di kantong dan tidak menimbulkan lembab dan bau.. Cuma 10 ribu per pcs bisa buat 3 terarium

Info lebih lanjut wa aja ya 083831144654
#sekampadi #alasreptile #harnessanjing #kalungkucingmurah #murahmeriah #surabaya #suramadu
Tada... Alhamdulillah ini arang sekam yang diproses minggu lalu... Good job guys saatnya dikemas dan dijual ๐Ÿ˜€

Ditunggu labelnya ya, yang menang sayembara dapat bonus khusus ๐ŸŒป

#arangsekam
#pkppp 
#ricehusk
#sekampadi
Tada... Alhamdulillah ini arang sekam yang diproses minggu lalu... Good job guys saatnya dikemas dan dijual ๐Ÿ˜€ Ditunggu labelnya ya, yang menang sayembara dapat bonus khusus ๐ŸŒป #arangsekam  #pkppp  #ricehusk  #sekampadi 
Lampu tidur
Produk krafkampungk
Rm 120.00
.
#seramik #ceramic #sekampadi #blackpot #landofclay #clay #tradisional #craft #lamp #lamputidur #krafkampungku