an online Instagram web viewer

#sehunexo medias

Photos

@baekhyunee_exo @oohsehun @real__pcy @zkdlin @zyxzjs @weareone.exo #baekhyunexo #suhoexo #xiuminexo #kyungsooexo #sehunexo #chanyeolexo #chenexo #kaiexo #layexo #exo
Vampire? 😂😂😂😂😂
😍😍😍❤
🔍➡Follow @exoindonesia_love
#zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #zhangyixingexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exo #kai #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #weareoneexol #exoot12 #exoshowtime @weareone.exo @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs
chanyeol oppa so fast 😍❤
.
.
.
@weareone.exo @kbdk93 @real__pcy @baekhyunee_exo @chenexoll @zkdlin @oohsehun @exo_xiumin_97 .
.
.
#exocbx #exo_k #exo_l #exo_m #exoticdancers #exosaranghaja #exo #saranghae #chanyeolexo #kaiexo #dokyungsooexo #suholeaderexo #sehunmaknae #sehunexo #chenexo #xiuminhyung #xiuminexo #kokobopexo #singforyouexo #growlexo #staywithmechanyeol_punch  #exonextdoor #lovers #loveya #fansexomalaysia #fansexoindonesia #fansofexo
chanyeol oppa so fast 😍❤ . . . @weareone.exo @kbdk93 @real__pcy @baekhyunee_exo @chenexoll @zkdlin @oohsehun @exo_xiumin_97 . . . #exocbx  #exo_k  #exo_l  #exo_m  #exoticdancers  #exosaranghaja  #exo  #saranghae  #chanyeolexo  #kaiexo  #dokyungsooexo  #suholeaderexo  #sehunmaknae  #sehunexo  #chenexo  #xiuminhyung  #xiuminexo  #kokobopexo  #singforyouexo  #growlexo  #staywithmechanyeol_punch  #exonextdoor  #lovers  #loveya  #fansexomalaysia  #fansexoindonesia  #fansofexo 
Photographs of the character of Sehun for its new web-movie
IT LOOKS GREAT!
.
.
.
.
.
.
#exo #exo_l #sehun #sehunexo #exoplanet #weareoneexo #세훈
Stay... 😘😘👑👑👑💕💕💕
#oosehun #sehun #sehunexo #weareone #weareoneexo #exordium #exo #exoluxion #exol #exosaranghaja
Good morning Everyone #EXO #weareone ✨👑⛅🌟🎶💗
@zyxzjs
@baekhyunee_exo 
@zkdlin 
@real__pcy 
@oohsehun
Good morning Everyone #EXO  #weareone  ✨👑⛅🌟🎶💗 @zyxzjs @baekhyunee_exo @zkdlin @real__pcy @oohsehun
@koreadispatch updated sehun photo ♡🔥
It’s dokgo. Can’t wait for #dokgorewind 🙈😘
.
@oohsehun 
@weareone.exo .
.
#EXO #엑소 #SeHunEXO  #Sehun #OhSehun #오세훈 #세훈 #EXOMaknae #chanyeol #kyungsoo #sekai #kai #exol #weareoneexo #exosaranghaja #handsome #exoweyoung #exokorea #exolindonesia #dokgo #dokgorewindsehun #l4l #fff #f4f #kpopexlikes #kpoplfl #kpopfff #kpopf4f #dokgorewind #followersindonesia ™koreadispatch
@koreadispatch updated sehun photo ♡🔥 It’s dokgo. Can’t wait for #dokgorewind  🙈😘 . @oohsehun @weareone.exo . . #EXO  #엑소  #SeHunEXO  #Sehun  #OhSehun  #오세훈  #세훈  #EXOMaknae  #chanyeol  #kyungsoo  #sekai  #kai  #exol  #weareoneexo  #exosaranghaja  #handsome  #exoweyoung  #exokorea  #exolindonesia  #dokgo  #dokgorewindsehun  #l4l  #fff  #f4f  #kpopexlikes  #kpoplfl  #kpopfff  #kpopf4f  #dokgorewind  #followersindonesia  ™koreadispatch
perpaduan do dan sehun 💥🐧 #do #sehun #exok #exom #oppa #eomma #kpop #exo #kyungsoo #actor #doexo #sehunexo #korea #infoexo #faktaexo
@koreadispatch updated  sehun♡🔥
It’s dokgo. Can’t wait for #dokgorewind 🙈😘
.
@oohsehun 
@weareone.exo .
.
#EXO #엑소 #SeHunEXO  #Sehun #OhSehun #오세훈 #세훈 #EXOMaknae #chanyeol #kyungsoo #sekai #kai #exol #weareoneexo #exosaranghaja #handsome #exoweyoung #exokorea #exolindonesia #dokgo #dokgorewindsehun #l4l #fff #f4f #kpopexlikes #kpoplfl #kpopfff #kpopf4f #dokgorewind #followersindonesia ™@sehundes
[220818]udah liat blm twitter @weareone.exo update 
#sehun #sehunexo #exosehun #exo #exol #exok #exom #oppa #korea #kpop #infoexo #faktaexo #do #chanyeol #chen #kai #lay #baekhyun #xiumin #suho
Nyesek ya:")
Selamat Hari Raya Idul Adha.. Mohon maaf lahir dan batin.. Maafin chacha kalo ada salah salah kata..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SAVE? COMMENT!
REPOST? TAG and ©®!
COPAST? KETAHUAN, BLOCK, AND REPORT!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#chacha🐰 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@oohsehun #sehun #sehunexo #ohsehun #sehunmeme #exomeme #EXO #EXOL
Nyesek ya:") Selamat Hari Raya Idul Adha.. Mohon maaf lahir dan batin.. Maafin chacha kalo ada salah salah kata.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SAVE? COMMENT! REPOST? TAG and ©®! COPAST? KETAHUAN, BLOCK, AND REPORT! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chacha 🐰 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @oohsehun #sehun  #sehunexo  #ohsehun  #sehunmeme  #exomeme  #EXO  #EXOL 
Aktor Jo Jung Suk dan musisi Gummy akan mengakhiri masa pacaran mereka untuk melangsungkan pernikahan dalam waktu dekat.

Setelah mematangkan hubungan lewat masa pacaran selama 5 tahun, kedua selebriti asal Korea Jo Jung Suk dan Gummy akan segera mengikat janji pernikahan mereka, meskipun tanggal pastinya masih belum diumumkan.

Jo Jung Suk dan Gummy telah mendapatkan banyak dorongan dari para penggemar mereka untuk menikah, mengingat keduanya telah cukup lama berkencan.
.
•Bagaimana Menurut Kamu?
📌tag temen kamu yang bias-nya masuk
➖➖➖➖➖➖➖➖
Written by @indokpopgram
Source: kpopchart

#leeminho #actorleeminho #songjoongki #parkhyungsik #exo #exol #kai #kaiexo #leeminho #parkbogum #vbts #taemin #dokyungsoo #doexo #sehun #sehunexo #chanyeol #chanyeolexo #chenexo #chen #suho #suhoexo
Aktor Jo Jung Suk dan musisi Gummy akan mengakhiri masa pacaran mereka untuk melangsungkan pernikahan dalam waktu dekat. Setelah mematangkan hubungan lewat masa pacaran selama 5 tahun, kedua selebriti asal Korea Jo Jung Suk dan Gummy akan segera mengikat janji pernikahan mereka, meskipun tanggal pastinya masih belum diumumkan. Jo Jung Suk dan Gummy telah mendapatkan banyak dorongan dari para penggemar mereka untuk menikah, mengingat keduanya telah cukup lama berkencan. . •Bagaimana Menurut Kamu? 📌tag temen kamu yang bias-nya masuk ➖➖➖➖➖➖➖➖ Written by @indokpopgram Source: kpopchart #leeminho  #actorleeminho  #songjoongki  #parkhyungsik  #exo  #exol  #kai  #kaiexo  #leeminho  #parkbogum  #vbts  #taemin  #dokyungsoo  #doexo  #sehun  #sehunexo  #chanyeol  #chanyeolexo  #chenexo  #chen  #suho  #suhoexo 
JP COUNTDOWN LIMITED EDITION SEHUN PHOTOCARD. 
300K.
LIMITED SEKALI!!! #exo #sehun #exosehun #sehunexo #exol #baekhyun #chanyeolexo #sebaekyeol #chanyeol #exobaekhyun #exochanyeol #chanyeol 
#exophotocard #pcsehun 
#ohsehun
Save me!! I can't breathe ❤❤❤@zkdlin @oohsehun #dance #sehun #kai #sexy #ohsehun #sehunexo #exo #iheartawards #chanyeol #dancer #jongin #suho #chen #baekhyun #fff #wild #gym #fitness #오빠 #세훈 #엑소 #섹시 #운동 #힐링 #소통 #맞팔
Wah bagaimana menurut kalian? Selamat Idul Adha juga bagi yang merayakan! 😀
.
• Bagaimana Menurut Kamu?
📌tag temen kamu yang bias-nya masuk
➖➖➖➖➖➖➖➖
Written by @indokpopgram
Source: KoreanID

#leeminho #actorleeminho #songjoongki #parkhyungsik #exo #exol #kai #kaiexo #leeminho #parkbogum #vbts #taemin #dokyungsoo #doexo #sehun #sehunexo #chanyeol #chanyeolexo #chenexo #chen #suho #suhoexo
Kang Hyuk😍😍😍😍😍❤❤❤❤❤
🔍➡Follow @exoindonesia_love
#zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #zhangyixingexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exo #kai #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #weareoneexol #exoot12 #exoshowtime @weareone.exo @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs
Heyoo gaess😂😂,Sori yeh gue jarang aktif😅

Cimol gituww loh😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kmaren hari ultah mama park kan?,Gue udah tau sbenar nya cuman banyak krjaan jadi ga smpet edit
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Selamat ulang tahun yah mama park(Alias mertua😂),Suruh chanyeol cpet nikah ama sya😂😂😂😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bagaimana menurutmu?
Jangan lupa follow @me_exolll 
Repost?©® tag me
Tag teman mu yah😜

Haters🚫,Comment kasar🚫,Jangan lupa bahagia para EXO-L
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like(❤),Comment (🗨),Aktifkan notifikasi kirimannya kalau ga mau ketinggalan(🔔) #sehun #kai #Chanyeol #chen #suho #baekhyun #xiumin #D.O 
#exo #sehunexo #kaiexo #chanyeolexo #chenexo #suhoexo #baekhyunexo #xiuminexo #D.Oexo
#SMIntertaiment #Faktaexo #beritaexo
Heyoo gaess😂😂,Sori yeh gue jarang aktif😅 Cimol gituww loh😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kmaren hari ultah mama park kan?,Gue udah tau sbenar nya cuman banyak krjaan jadi ga smpet edit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Selamat ulang tahun yah mama park(Alias mertua😂),Suruh chanyeol cpet nikah ama sya😂😂😂😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bagaimana menurutmu? Jangan lupa follow @me_exolll Repost?©® tag me Tag teman mu yah😜 Haters🚫,Comment kasar🚫,Jangan lupa bahagia para EXO-L ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like(❤),Comment (🗨),Aktifkan notifikasi kirimannya kalau ga mau ketinggalan(🔔) #sehun  #kai  #Chanyeol  #chen  #suho  #baekhyun  #xiumin  #D .O #exo  #sehunexo  #kaiexo  #chanyeolexo  #chenexo  #suhoexo  #baekhyunexo  #xiuminexo  #D .Oexo #SMIntertaiment  #Faktaexo  #beritaexo 
Jimin Or Sehun?💬💙
.
.
.
. 🔜Follow @luluhanexo_m ♥️
.
.
.
.
#exo #bts #sehun #sehunnie #sehunexo #ohsehun #jimin #jiminie #jiminbts #parkjimin
ช่วงที่แสงดีที่สุด เลิฟยูว🖤
#exo #exoplanet #oohsehun #sehunexo
I can't wait for your latest drama babe💙😰 #ohsehun #sehunexo #exolina #exo #weareoneexo  #sehunnie #s #ohsehun #sehun💕
Pero que sepsi uno de mis bias #exo #sehunexo #sehun
Damn! Sehun is here looking so fine AF!!!! 😎😱
(Stills from Dokgo Rewind).
-
-
#sehun #sehunexo #sehunnie #exo #exol #exoot9 #exo_comingsoon #dokgorewind #sehuna #ohsehun #ohorat #yehet #hunnie #exosaranghaja #saranghaeyo #saranghajaexo #exocomeback2018 #exo_kpop #kpop #Kdrama #sexysehun #sehunedit #sehuna
Happy Eid Adha
@baekhyunee_exo @real__pcy @oohsehun @zyxzjs @zkdlin 
#exol #chanyeolexo #suhoexo #baekhyunexo #sehunexo #xiuminexo #chenexo #exol #exo #layexo #kaiexo #kyungsoo #zkdlin #oohsehun #baekhyun #zyxzjs #pcy
Let this guy make your heart soft😭💕 Need BAEKSOO duet jusseyo!❤❤ @weareone.exo @baekhyunee_exo .
.
.
.
.
.
. . .#exovideo #chanhun #chanyeolexo #chanyeolvideo #chanyeol #sehun #oohsehun #sehunvideo #sehunexo #weareone #exol .
#exo #exoplayboy #exoluxion  #exok #exom #weareone #exoot9 #layexo #xback #chanyeolexo #baekhyunee_exo #sehun #kaiexo #chen #xiumin #doexo #suho #Baeksoo #weareoneEXO #sebaek #parkchanyeol #byunbaekhyun
Let this guy make your heart soft😭💕 Need BAEKSOO duet jusseyo!❤❤ @weareone.exo @baekhyunee_exo . . . . . . . . .#exovideo  #chanhun  #chanyeolexo  #chanyeolvideo  #chanyeol  #sehun  #oohsehun  #sehunvideo  #sehunexo  #weareone  #exol  . #exo  #exoplayboy  #exoluxion  #exok  #exom  #weareone  #exoot9  #layexo  #xback  #chanyeolexo  #baekhyunee_exo  #sehun  #kaiexo  #chen  #xiumin  #doexo  #suho  #Baeksoo  #weareoneEXO  #sebaek  #parkchanyeol  #byunbaekhyun 
PART3
Setelah chan berkata seperti itu dengan matanya yang benar benar tulus, (y/n) luluh dengan skenarionya sendiri. Dia tidak tega dengan chan, akhirnya (y/n) membuka mulutnya dan ia berkata " iya aku maafin, aku nggak marah kok " kata (y/n) sambil menganggukan kepalanya yang berarti mengiyakan dan sambil tersenyum manis kepada chan. Dia mengatakan itu tentunya tanpa suara, dia hanya menggerakan mulutnya saja. Kalau dia mengeluarkan suara, yang ada nanti exol yang berada di sekitarnya curiga
.
Setelah melihat reaksi (y/n) yang telah memaafkannya. Chan bilang kepada (y/n) "makasih sayang, aku kangen banget sama kamu dan aku pengen cepet cepet peluk kamu.. saranghae❤" chan bilang seperti itu sambil melipatkan kedua tangannya dan sambil tersenyum melihat (y/n) dan tentunya perkataannya tersebut hanya sebatas gerakan bibir tanpa ada bunyi .
Melihat itu, (y/n) tak bisa menyembunyikan semburat merah di wajahnya. Saat ini dia memang rindu sekali dengan kekasihnya itu. Dan dia pun membuka mulutnya dan bilang "nado saranghae park chanyeol" ❤
#oohsehun #sehunexo #real__pcy #chanyeolexo #kaiexo #zkdlin #elyxioninmacau #sekaiyeol #weareoneexo #exosaranghaja #imaginesekaiyeol
PART3 Setelah chan berkata seperti itu dengan matanya yang benar benar tulus, (y/n) luluh dengan skenarionya sendiri. Dia tidak tega dengan chan, akhirnya (y/n) membuka mulutnya dan ia berkata " iya aku maafin, aku nggak marah kok " kata (y/n) sambil menganggukan kepalanya yang berarti mengiyakan dan sambil tersenyum manis kepada chan. Dia mengatakan itu tentunya tanpa suara, dia hanya menggerakan mulutnya saja. Kalau dia mengeluarkan suara, yang ada nanti exol yang berada di sekitarnya curiga . Setelah melihat reaksi (y/n) yang telah memaafkannya. Chan bilang kepada (y/n) "makasih sayang, aku kangen banget sama kamu dan aku pengen cepet cepet peluk kamu.. saranghae❤" chan bilang seperti itu sambil melipatkan kedua tangannya dan sambil tersenyum melihat (y/n) dan tentunya perkataannya tersebut hanya sebatas gerakan bibir tanpa ada bunyi . Melihat itu, (y/n) tak bisa menyembunyikan semburat merah di wajahnya. Saat ini dia memang rindu sekali dengan kekasihnya itu. Dan dia pun membuka mulutnya dan bilang "nado saranghae park chanyeol" ❤ #oohsehun  #sehunexo  #real__pcy  #chanyeolexo  #kaiexo  #zkdlin  #elyxioninmacau  #sekaiyeol  #weareoneexo  #exosaranghaja  #imaginesekaiyeol 
Sorry om jae suk nya ketutupan💗btw ini fake gk yh??🌚
BTW mungkinkah muncul shipperan bar?!😂
•
Apa pendapat kalian^^?
❞Jangan SALPAK/JULID!❝⎙
•
Yg like❤ or good komen💬 gw doain semoga berkah,AMIN👍:")
•
MAU TAU TENTANG
Updatean EXO⇯
Vote Tutorial⌘
Fact EXO۩
Funny Content彡
•
AYO FOLLOW⤵
♡~~ @ONLYEXO_HANYAEXO 🗝
♡~~ @ONLYEXO_HANYAEXO 🗝⎙
♡~~ @ONLYEXO_HANYAEXO 🗝
>>>>>>>>>>>>---------<<<<<<<<<<<<
⌦🔔 Repost?Tag!||Save?Izin! 🔔⌫⎙
[JANGAN AMBIL FOTO TANPA IZIN/CR/TAG YAH!!!]^^
•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•
●●●#EXO #EXOL #WeAreOne #XO #Kpop 
#exoupdate #exofacts #exofunny
#kpopfunny #bustednetflix #busted #netflix #bustedseason2 #oohsehun #sehunupdate #sehun #sehunexo ●●●⎙ @netflixkr @oohsehun @jennierubyjane  @gu9udan @weareone.exo @blackpinkofficial ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⎙
[YANG NGSTALK AJA GW DOAIN JADI FANGIRL SIAL😋🌚]
✑By admin One✆
Sorry om jae suk nya ketutupan💗btw ini fake gk yh??🌚 BTW mungkinkah muncul shipperan bar?!😂 • Apa pendapat kalian^^? ❞Jangan SALPAK/JULID!❝⎙ • Yg like❤ or good komen💬 gw doain semoga berkah,AMIN👍:") • MAU TAU TENTANG Updatean EXO⇯ Vote Tutorial⌘ Fact EXO۩ Funny Content彡 • AYO FOLLOW⤵ ♡~~ @ONLYEXO_HANYAEXO 🗝 ♡~~ @ONLYEXO_HANYAEXO 🗝⎙ ♡~~ @ONLYEXO_HANYAEXO 🗝 >>>>>>>>>>>>---------<<<<<<<<<<<< ⌦🔔 Repost?Tag!||Save?Izin! 🔔⌫⎙ [JANGAN AMBIL FOTO TANPA IZIN/CR/TAG YAH!!!]^^ •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• ●●●#EXO  #EXOL  #WeAreOne  #XO  #Kpop  #exoupdate  #exofacts  #exofunny  #kpopfunny  #bustednetflix  #busted  #netflix  #bustedseason2  #oohsehun  #sehunupdate  #sehun  #sehunexo  ●●●⎙ @netflixkr @oohsehun @jennierubyjane @gu9udan @weareone.exo @blackpinkofficial ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⎙ [YANG NGSTALK AJA GW DOAIN JADI FANGIRL SIAL😋🌚] ✑By admin One✆
#MeatEatersWillGoToHell
क्या यही बकरे वोलकर आप लोगों से कहते कि कभी अपने बच्चों की बलि चढाकर देखो हमारी तरह कितना दर्द होता है ।किसी की हत्या करने के लिये किसी का मजहब नहीं सिखाता है।अपने मोलवियों से जाकर पूछों कि आप कितनी हत्या करते हो उस परमात्मा से डरों जो तख्त पर बेठकर सब देख रहा है।
#sehunexo #dtf #girlswhokissgirls #ckokickboxing #zyiaactive #zr2 #awkward #wtfmemes
#MeatEatersWillGoToHell  क्या यही बकरे वोलकर आप लोगों से कहते कि कभी अपने बच्चों की बलि चढाकर देखो हमारी तरह कितना दर्द होता है ।किसी की हत्या करने के लिये किसी का मजहब नहीं सिखाता है।अपने मोलवियों से जाकर पूछों कि आप कितनी हत्या करते हो उस परमात्मा से डरों जो तख्त पर बेठकर सब देख रहा है। #sehunexo  #dtf  #girlswhokissgirls  #ckokickboxing  #zyiaactive  #zr2  #awkward  #wtfmemes 
OMG..OMG..OMG!! KANG HYUK 😭😭💘💓😍😍😘💋💋 His intense gaze!! I was killed by a handsome man🤪..goodbye world 😭🤧
______________________________________________________

#EXO #엑소 #sehunexo #sehunexok #sehun #oohsehun #ohsehun #sehunnie #오세훈 #세훈 #吴世勋 #吳世勳 #セフン #exomaknae #exok #exom #xiumin #suho #lay #baekhyun #chanyeol #chen #kyungsoo #kai #exol #weareoneexo #exosaranghaja #love #hot #handsome
180822 'Dokgo Rewind' First Stills Released
OMG..OMG..OMG!! KANG HYUK 😭😭💘💓😍😍😘💋💋 His intense gaze!! I was killed by a handsome man🤪..goodbye world 😭🤧 ______________________________________________________ #EXO  #엑소  #sehunexo  #sehunexok  #sehun  #oohsehun  #ohsehun  #sehunnie  #오세훈  #세훈  #吴世勋  #吳世勳  #セフン  #exomaknae  #exok  #exom  #xiumin  #suho  #lay  #baekhyun  #chanyeol  #chen  #kyungsoo  #kai  #exol  #weareoneexo  #exosaranghaja  #love  #hot  #handsome  180822 'Dokgo Rewind' First Stills Released
PART2
Setelah chan meneropong dari ujung ke ujung dari atas ke bawah akhirnya dia menemukan (y/n). Saat (y/n) menyadari chan telah menemukannya dia langsung berhenti tertawa karna saat ini dia masih menjalankan skenario pura pura marah kepada chan
. 
Setelah chan menemukan dimana (y/n) berada, mereka pun bertatap tatapan, karna mungkin dengan bertatapan seperti ini dapat membuat rindu sedikit terbayarkan
.
Tapi tatapan tersebut tak berlangsung lama, (y/n) langsung mengalihkan pandangannya. Dia hampir lupa menjalankan skenarionya
.
Saat (y/n) mengalihkan pandangannya, chan merasa gelisah di atas panggung. Ingin rasanya konser ini cepat2 selesai agar ia bisa bertemu dan menjelaskan semuanya. Di atas panggung chan masih berusaha agar (y/n) menatapnya kembali
.
Sebenarnya dari tadi (y/n) menyadari kalo chan gelisah dan berusaha agar (y/n) menatapnya kembali, dan jujur (y/n) tidak tega. Jadi dia memutuskan untuk kembali menatap ke arah chan
.
Setelah (y/n) menatap chan kembali, (y/n) melihat chan berbicara di atas stage dengan menggerakan mulutnya tanpa membunyikan suaranya yang gerakan mulutnya berarti " aku minta maaf, dan jangan marah sayang ". Dia menggerakan bibirnya dengan mata yang benar2 tulus.
#oohsehun #sehunexo #real__pcy #chanyeolexo #kaiexo #zkdlin #elyxioninmacau #sekaiyeol #weareoneexo #exosaranghaja #imaginesekaiyeol
PART2 Setelah chan meneropong dari ujung ke ujung dari atas ke bawah akhirnya dia menemukan (y/n). Saat (y/n) menyadari chan telah menemukannya dia langsung berhenti tertawa karna saat ini dia masih menjalankan skenario pura pura marah kepada chan . Setelah chan menemukan dimana (y/n) berada, mereka pun bertatap tatapan, karna mungkin dengan bertatapan seperti ini dapat membuat rindu sedikit terbayarkan . Tapi tatapan tersebut tak berlangsung lama, (y/n) langsung mengalihkan pandangannya. Dia hampir lupa menjalankan skenarionya . Saat (y/n) mengalihkan pandangannya, chan merasa gelisah di atas panggung. Ingin rasanya konser ini cepat2 selesai agar ia bisa bertemu dan menjelaskan semuanya. Di atas panggung chan masih berusaha agar (y/n) menatapnya kembali . Sebenarnya dari tadi (y/n) menyadari kalo chan gelisah dan berusaha agar (y/n) menatapnya kembali, dan jujur (y/n) tidak tega. Jadi dia memutuskan untuk kembali menatap ke arah chan . Setelah (y/n) menatap chan kembali, (y/n) melihat chan berbicara di atas stage dengan menggerakan mulutnya tanpa membunyikan suaranya yang gerakan mulutnya berarti " aku minta maaf, dan jangan marah sayang ". Dia menggerakan bibirnya dengan mata yang benar2 tulus. #oohsehun  #sehunexo  #real__pcy  #chanyeolexo  #kaiexo  #zkdlin  #elyxioninmacau  #sekaiyeol  #weareoneexo  #exosaranghaja  #imaginesekaiyeol 
Nak ayam yaampun😚💕@oohsehun 😚
#sehunexo #dokgorewind
‘녹고 Rewind’ first cut
[soon] September 7th 2018
.
#exo #세훈 #exosehun #sehunexo #sehun #ohsehun #wushixun #shixun
Gilak gilak gilakk.. Woyy gue sesak nafas tolong... 😍😍😲😲🐣🐣
#weareone #weareoneexo #exosehun #exocbx #exo #EXO #exol #exo_l #exoplanet #exosaranghaja #sehunexo #sehun #sehunie
Sesak nafas gue sesak nafas... 😲😲😲
#weareone #weareoneexo #exocbx #exo #EXO #exoplanet #exosaranghaja #exosehun #exol #exo_l #sehunexo #sehun
😭😭😭😭😭😭😭😭 huwwaaa aku gk sabar liat dramanya 
#exo #weareone #dokgorewind #sehunexo #sehun #ohsehun
My baby chickeeennnnn 😍😍🐣🐣
•
•
•
•
@weareone.exo #weareoneexo #weareoneexol #exo #exol #sehun #oohsehun  #hunnie #sehunexo #sehunnie
Oke thanks.
Icing be Like😂😂
🔍➡Follow @exoindonesia_love
#zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #zhangyixingexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exo #kai #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #weareoneexol #exoot12 #exoshowtime @weareone.exo @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs
Old but wet uh😐😜💕 @oohsehun
Old but wet uh😐😜💕 @oohsehun
Aku, Exo-L bersama Exo "Minal aidzin walfaidzin" 😁
------------------------------------------------
Bagaimana menurutmu?
Jangan lupa komen👇👇
Tag temenmu ya😄
Follow terus @skyoulexo_
Repost? Tag me👆
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
Aktifkan notifikasi kirimannya jika tak mau ketinggalan🛎️
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#exo #dokyungsooexo #layexo #suhoexo #exol #exol #exok #exom #sehunexo #kai #chen #chenexo #do #dokyungsoo #baekhyun #baekhyunee_exo #weareoneexo #exopower #chaenyol #chaenyolexo #xiuminexo #xiumin #exoindonesia #suho #exof4f #exoindonesia #skyoulexo_ #exocbx
Aku, Exo-L bersama Exo "Minal aidzin walfaidzin" 😁 ------------------------------------------------ Bagaimana menurutmu? Jangan lupa komen👇👇 Tag temenmu ya😄 Follow terus @skyoulexo_ Repost? Tag me👆 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Aktifkan notifikasi kirimannya jika tak mau ketinggalan🛎️ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #exo  #dokyungsooexo  #layexo  #suhoexo  #exol  #exol  #exok  #exom  #sehunexo  #kai  #chen  #chenexo  #do  #dokyungsoo  #baekhyun  #baekhyunee_exo  #weareoneexo  #exopower  #chaenyol  #chaenyolexo  #xiuminexo  #xiumin  #exoindonesia  #suho  #exof4f  #exoindonesia  #skyoulexo_  #exocbx 
Karena aku adalah orang yang praktis, maka aku akan memilih semua member😁✌🏻
#allahswt  #weareone #exosaranghajja #chanyeolexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #suhoexo #doexo #sehunexo #xiuminexo 
@weareone.exo @zkdlin @baekhyunee_exo @real__pcy @oohsehun @smtown
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
Good morning erissssss❤❤❤❤
Sudahkah kalian semangat hari ini?
Ahhhh diriku benar2 haha. Semangat 45 berkobar. Habis di vc sama abang @zkdlin 😘😘
Annyeong anyyeong annyeong annyeong. Saranghae @zkdlin
🔍➡Follow @exoindonesia_love
#zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #zhangyixingexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exo #kai #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #weareoneexol #exoot12 #exoshowtime @weareone.exo @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs
Good morning erissssss❤❤❤❤ Sudahkah kalian semangat hari ini? Ahhhh diriku benar2 haha. Semangat 45 berkobar. Habis di vc sama abang @zkdlin 😘😘 Annyeong anyyeong annyeong annyeong. Saranghae @zkdlin 🔍➡Follow @exoindonesia_love #zhangyixing  #chanyeol  #parkchanyeol  #chanyeolexo  #zhangyixingexo  #kyungsoo  #oohsehun  #baekhyun  #kimjongdae_chen21  #kimjongin  #kimminseok  #kimjunmyeon  #exo  #kai  #kyungsoo  #kimjongdae  #do  #suho  #chen  #xiumin  #sehun  #sehunexo  #factaexo  #faktaexo  #exonews  #koreanidol  #weareoneexol  #exoot12  #exoshowtime  @weareone.exo @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
Sehun_exo @oohsehun 
رسمت سيهون بس الملامح ما زبطتها اما التلوين مررره عاجبني احسه مزبوط مررههه بالذات الخد يوم اطالع فيه احسه بيطلع من الرسمة 
على العموم عطوني رايكم ؟؟ تشوفون رسمي يتطور بالنسبة للرسم اللي قبل؟
💙💙✨
#sehun #sehunexo #exo #baekhyun #kai #suho #chanyeol #chen #lay #do #xiumin #drawing #draw #art #artist #prismacolor #korea #idol
Sehun_exo @oohsehun رسمت سيهون بس الملامح ما زبطتها اما التلوين مررره عاجبني احسه مزبوط مررههه بالذات الخد يوم اطالع فيه احسه بيطلع من الرسمة على العموم عطوني رايكم ؟؟ تشوفون رسمي يتطور بالنسبة للرسم اللي قبل؟ 💙💙✨ #sehun  #sehunexo  #exo  #baekhyun  #kai  #suho  #chanyeol  #chen  #lay  #do  #xiumin  #drawing  #draw  #art  #artist  #prismacolor  #korea  #idol 
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
[120726] EXO-M at Incheon Airport going to Thailand... 💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
😥😥😥❤😍
-
-
-
#sehunexo #exo #exosehun
#EXO 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
#EXO  💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
#EXO 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
#EXO  💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
#EXO 💗💗💗
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
🔸
~ EXO Fan Forever ~👸
✔✔Please Like My Previous Post✔✔
🔹
¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤
🔸
♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡
⬇
#exo #exol #exom #exok #exolove #sehunexo #xiuminexo #suhoexo #chanyeolexo #doexo #chenexo #baekhyunexo #kaiexo #layexo #krisexo #taoexo #luhanexo #sweet #cute #handsome #beautiful #Kaisoo #chanbaek #taoris #hunhan #sulay #chenmin
#EXO  💗💗💗 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ 🔸 ~ EXO Fan Forever ~👸 ✔✔Please Like My Previous Post✔✔ 🔹 ¤¤¤¤¤¤《EXO - WE ARE ONE》¤¤¤¤¤¤ 🔸 ♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡~♡ ⬇ #exo  #exol  #exom  #exok  #exolove  #sehunexo  #xiuminexo  #suhoexo  #chanyeolexo  #doexo  #chenexo  #baekhyunexo  #kaiexo  #layexo  #krisexo  #taoexo  #luhanexo  #sweet  #cute  #handsome  #beautiful  #Kaisoo  #chanbaek  #taoris  #hunhan  #sulay  #chenmin 
I miss you ●▬▬▬▬๑۩۩๑▬▬▬▬▬● 𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘~ «@exochen3
«@zkdlin «@oohsehun
«@baekhyunee_exo
«@real__pcy
┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ✯ ┊ ┊ ★ ┊ ✯ ★ 
#exoplanet #nominate #junmyeon #minseok #jongdae #jongin #ohsehun #fansing #cbx  #exosaranghaja #sehunexo #baekhyunee  #exolove #oosehun  #weareoneexo #kaisoo #kokobop #exordium  #exoluxion  #chanbaek #exovideo #ot12#ot9 #elyxion #baekhyunee_exo #oohsehun  #soondingieday #exolday #weloveexo #exoweareone
I miss you ●▬▬▬▬๑۩۩๑▬▬▬▬▬● 𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘~ «@exochen3 «@zkdlin «@oohsehun «@baekhyunee_exo «@real__pcy ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ✯ ┊ ┊ ★ ┊ ✯ ★ #exoplanet  #nominate  #junmyeon  #minseok  #jongdae  #jongin  #ohsehun  #fansing  #cbx  #exosaranghaja  #sehunexo  #baekhyunee  #exolove  #oosehun  #weareoneexo  #kaisoo  #kokobop  #exordium  #exoluxion  #chanbaek  #exovideo  #ot12 #ot9  #elyxion  #baekhyunee_exo  #oohsehun  #soondingieday  #exolday  #weloveexo  #exoweareone 
𝐸𝑥𝑜 { Kyungsoo }
●▬▬▬▬๑۩۩๑▬▬▬▬▬● 𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘~ «@exochen3
«@zkdlin «@oohsehun
«@baekhyunee_exo
«@real__pcy
┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ✯ ┊ ┊ ★ ┊ ✯ ★ 
#exoplanet #nominate #junmyeon #minseok #jongdae #jongin #ohsehun #fansing #cbx  #exosaranghaja #sehunexo #baekhyunee  #exolove #oosehun  #weareoneexo #kaisoo #kokobop #exordium  #exoluxion  #chanbaek #exovideo #ot12#ot9 #real__pcy #baekhyunee_exo #oohsehun  #soondingieday #exolday #weloveexo #exoweareone
𝐸𝑥𝑜 { Kyungsoo } ●▬▬▬▬๑۩۩๑▬▬▬▬▬● 𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘~ «@exochen3 «@zkdlin «@oohsehun «@baekhyunee_exo «@real__pcy ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ✯ ┊ ┊ ★ ┊ ✯ ★ #exoplanet  #nominate  #junmyeon  #minseok  #jongdae  #jongin  #ohsehun  #fansing  #cbx  #exosaranghaja  #sehunexo  #baekhyunee  #exolove  #oosehun  #weareoneexo  #kaisoo  #kokobop  #exordium  #exoluxion  #chanbaek  #exovideo  #ot12 #ot9  #real__pcy  #baekhyunee_exo  #oohsehun  #soondingieday  #exolday  #weloveexo  #exoweareone