an online Instagram web viewer

#segar medias

Photos

READY!! "RUJAK ACEH PANDA"
Yang bikin ketagihan, mau lagi, lagi dan lagi... Dibuat dari buah-buahan yang berkualitas dan fresh, dengan sauce kuini dengan yang khas.
.
.
.
.
.
Segera order sebelum kehabisan.
Kami juga siap melayani untuk acara2 special anda, birthday, arisan, meeting DLL

Product Kami 100% Halal

Info & Pemesanan : Please DM

Jakarta Area

#rujakaceh #rujakacehjakarta #fresh #ready #rujakacehenak #jualrujakaceh
#enak #segar #jakartafood #jajananjakarta #homade #jakarta #kulinerjakarta #jakartaculinaire #viral #food #yummy #followforlike #followforfollow #likeforlike #likeforlikes
READY!! "RUJAK ACEH PANDA" Yang bikin ketagihan, mau lagi, lagi dan lagi... Dibuat dari buah-buahan yang berkualitas dan fresh, dengan sauce kuini dengan yang khas. . . . . . Segera order sebelum kehabisan. Kami juga siap melayani untuk acara2 special anda, birthday, arisan, meeting DLL Product Kami 100% Halal Info & Pemesanan : Please DM Jakarta Area #rujakaceh  #rujakacehjakarta  #fresh  #ready  #rujakacehenak  #jualrujakaceh  #enak  #segar  #jakartafood  #jajananjakarta  #homade  #jakarta  #kulinerjakarta  #jakartaculinaire  #viral  #food  #yummy  #followforlike  #followforfollow  #likeforlike  #likeforlikes 
.
Eh kita tertinggal pulok gambar customer kita petang tadi beli Set Kombo Sweetdara ngeeee ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ Terima kasih banyak dapatkan produk sweetdara yg ๐Ÿ’ฏ original dpd @sweetdara_stokis_shahalam #teammakcikcantik .
#sweetdarashahalam
#stokisshahalam
#stokissweetdara
#shahalam #uitm #unisel #msu #seksyen7 #seksyen13 #jelutong
#bukitjelutong #bukitraja #icityshahalam
#wanita #penjagaandalaman
#pencucivagina #femininewash #segar #keputihan #senggugut #padangjawa #alamavenue #jamusweetdara #jamu #bersalin #pantangbersalin #uitm #msu #klangutama #jussweetdarapluscollagen #feedbacksletops
. Eh kita tertinggal pulok gambar customer kita petang tadi beli Set Kombo Sweetdara ngeeee ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ Terima kasih banyak dapatkan produk sweetdara yg ๐Ÿ’ฏ original dpd @sweetdara_stokis_shahalam #teammakcikcantik  . #sweetdarashahalam  #stokisshahalam  #stokissweetdara  #shahalam  #uitm  #unisel  #msu  #seksyen7  #seksyen13  #jelutong  #bukitjelutong  #bukitraja  #icityshahalam  #wanita  #penjagaandalaman  #pencucivagina  #femininewash  #segar  #keputihan  #senggugut  #padangjawa  #alamavenue  #jamusweetdara  #jamu  #bersalin  #pantangbersalin  #uitm  #msu  #klangutama  #jussweetdarapluscollagen  #feedbacksletops 
Hello Guys, sudah tahu belum ni soal masker spirulina yang bikin wajah kamu makin cantik ๐Ÿ‘ฉ nah, di sini kalian bisa memesan barang yang terjamin kualitas barangnya. Ya. Tentunya di produk ini sudah sangat terkenal di 200 negara termasuk Indonesia.
Bisa cek di ๐Ÿ‘‡ 
Konsultasi & order hubungi :

Wa:081246101573 
KONSULTASI GRATIS
#tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsingtiens #pelanaing #obatpelangsing #pelangsingalami #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine #segar #olahraga #olahragaswhat #paketdijaminsampai #terpercaya #trustedolshop #paketdijaminsampai #testimonial #mhcatiens #mhca #pembesarpayudara #pengencangpayudara #multifunctionalheadcareapparatus #assalamualaikum
Hello Guys, sudah tahu belum ni soal masker spirulina yang bikin wajah kamu makin cantik ๐Ÿ‘ฉ nah, di sini kalian bisa memesan barang yang terjamin kualitas barangnya. Ya. Tentunya di produk ini sudah sangat terkenal di 200 negara termasuk Indonesia. Bisa cek di ๐Ÿ‘‡ Konsultasi & order hubungi : Wa:081246101573 KONSULTASI GRATIS #tiens  #tienshi  #tienscatalog  #tienssyariah  #tiensindonesia  #tienssyariahindonesia  #katalogtiens  #alami  #sehat  #herbal  #obat  #pelangsingtiens  #pelanaing  #obatpelangsing  #pelangsingalami  #pelangsingherbal  #traditionalchinesemedicine  #segar  #olahraga  #olahragaswhat  #paketdijaminsampai  #terpercaya  #trustedolshop  #paketdijaminsampai  #testimonial  #mhcatiens  #mhca  #pembesarpayudara  #pengencangpayudara  #multifunctionalheadcareapparatus  #assalamualaikum 
Kita punya masker spirulina buat mengatasi jerawat biasa, jerawat batu, bekas jerawat, flek hitam & komedo, mencerahkan wajah, memperhalus tekstur kulit, mengencangkan kulit wajah, mengatasi kulit kering, memutihkan wajah.
Konsultasi & order hubungi :

Tlp: 081246101573 
KONSULTASI GRATIS
#tiens #tienshi #tienscatalog #tienssyariah #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #katalogtiens #alami #sehat #herbal #obat #pelangsingtiens #pelanaing #obatpelangsing #pelangsingalami #pelangsingherbal #traditionalchinesemedicine #segar #olahraga #olahragaswhat #paketdijaminsampai #terpercaya #trustedolshop #paketdijaminsampai #testimonial #mhcatiens #tienssehat #pembesarpayudara #pengencangpayudara #multifunctionalheadcareapparatus #assalamualaikum
Kita punya masker spirulina buat mengatasi jerawat biasa, jerawat batu, bekas jerawat, flek hitam & komedo, mencerahkan wajah, memperhalus tekstur kulit, mengencangkan kulit wajah, mengatasi kulit kering, memutihkan wajah. Konsultasi & order hubungi : Tlp: 081246101573 KONSULTASI GRATIS #tiens  #tienshi  #tienscatalog  #tienssyariah  #tiensindonesia  #tienssyariahindonesia  #katalogtiens  #alami  #sehat  #herbal  #obat  #pelangsingtiens  #pelanaing  #obatpelangsing  #pelangsingalami  #pelangsingherbal  #traditionalchinesemedicine  #segar  #olahraga  #olahragaswhat  #paketdijaminsampai  #terpercaya  #trustedolshop  #paketdijaminsampai  #testimonial  #mhcatiens  #tienssehat  #pembesarpayudara  #pengencangpayudara  #multifunctionalheadcareapparatus  #assalamualaikum 
Alo guys, sekarang lagi hujan deras, hati-hati yang sedang di jalan.

Jgn lupa mampir di @warkop_mejeng_gurame_sableng  kalo lagi di #kotaharapanindah yah ๐Ÿ˜Š

Cobain Makanan manis yg lumer di lidahh, rasanya maknyusss ๐Ÿ˜† , cm IDR 17.500 ++ #kuliner #kulinerbekasi #murah #jajanan #nongkrong #cafe #harapanindah #bekasi #bekasihits #seafood #indonesia #cinta #couplegoals #iklan #artistsoninstagram
#mie #nasigoreng #kantin #segar #onlineshopping #gojek #gofood#pecintakuliner#pesan #antar #singkonggoreng #nikmat #lezat #harapanindah
Alo guys, sekarang lagi hujan deras, hati-hati yang sedang di jalan. Jgn lupa mampir di @warkop_mejeng_gurame_sableng kalo lagi di #kotaharapanindah  yah ๐Ÿ˜Š Cobain Makanan manis yg lumer di lidahh, rasanya maknyusss ๐Ÿ˜† , cm IDR 17.500 ++ #kuliner  #kulinerbekasi  #murah  #jajanan  #nongkrong  #cafe  #harapanindah  #bekasi  #bekasihits  #seafood  #indonesia  #cinta  #couplegoals  #iklan  #artistsoninstagram  #mie  #nasigoreng  #kantin  #segar  #onlineshopping  #gojek  #gofood #pecintakuliner #pesan  #antar  #singkonggoreng  #nikmat  #lezat  #harapanindah 
Open PO Manisan Pelem/Mangga Muda(stock terbatas) .
.
. ๐Ÿ’–Manis, asam,  garing dan segar.
๐Ÿ’–Gula asli tanpa pengawet dan tanpa pewarna
๐Ÿ’–Stock selalu baru
๐Ÿ’–Dilengkapi dengan cabe garam .
๐Ÿ’–Tersedia 2 varian: Original & Pedas

Tersedia kemasan 200gr,  400gr dan 1kg .
.
๐Ÿ‘‰Ready tgl 17 Agustus 2018๐Ÿ‘ˆ
Yang mau pesen segera ya,  stock sangat terbatas ๐Ÿ˜Š

Info pemesanan WA 08567842111/087882572204

#manisan #manisanbuah #pelem #manggamuda #pruntil #pakel #manisanpalembang #manisantangerang #ngidam #ngiler #ngeces #gulaasli #segar #cabegaram #oleholeh #buahtangan #oleholehtangerang #kulinerenak #kulinertangerang #kulinerjakarta #asem #maknyus
Open PO Manisan Pelem/Mangga Muda(stock terbatas) . . . ๐Ÿ’–Manis, asam, garing dan segar. ๐Ÿ’–Gula asli tanpa pengawet dan tanpa pewarna ๐Ÿ’–Stock selalu baru ๐Ÿ’–Dilengkapi dengan cabe garam . ๐Ÿ’–Tersedia 2 varian: Original & Pedas Tersedia kemasan 200gr, 400gr dan 1kg . . ๐Ÿ‘‰Ready tgl 17 Agustus 2018๐Ÿ‘ˆ Yang mau pesen segera ya, stock sangat terbatas ๐Ÿ˜Š Info pemesanan WA 08567842111/087882572204 #manisan  #manisanbuah  #pelem  #manggamuda  #pruntil  #pakel  #manisanpalembang  #manisantangerang  #ngidam  #ngiler  #ngeces  #gulaasli  #segar  #cabegaram  #oleholeh  #buahtangan  #oleholehtangerang  #kulinerenak  #kulinertangerang  #kulinerjakarta  #asem  #maknyus 
Main rabaยฒ ๐Ÿ˜
.
.
#viral #viralvideos #segar #makanenak #malamini #makandaging #videoporn
Ini yang saya suka dari BioMini
๐Ÿ”ธPraktis dibawa karena berdiameter mini
๐Ÿ”ธMandiri karena kerja sendiri
๐Ÿ”ธCukup biarkan selama 15 menit
๐Ÿ”ธIsinya 4 pcs bisa tuk 4 gelas

Tinggal Plung Plung...
Tinggalin Makan 15menit, jadi deh air hexagonal yg segar dan menyehatkan ๐Ÿ˜

Info & pemesanan, chat me
FennyTan
Wa 085276376300

#biomini #bioglassmini #airhexa #airhexagonal #menyehatkan #sehat #segar #seger #airalkaline #airalkali #sehattanpaobat #hidupsehat #gramcaster
Ini yang saya suka dari BioMini ๐Ÿ”ธPraktis dibawa karena berdiameter mini ๐Ÿ”ธMandiri karena kerja sendiri ๐Ÿ”ธCukup biarkan selama 15 menit ๐Ÿ”ธIsinya 4 pcs bisa tuk 4 gelas Tinggal Plung Plung... Tinggalin Makan 15menit, jadi deh air hexagonal yg segar dan menyehatkan ๐Ÿ˜ Info & pemesanan, chat me FennyTan Wa 085276376300 #biomini  #bioglassmini  #airhexa  #airhexagonal  #menyehatkan  #sehat  #segar  #seger  #airalkaline  #airalkali  #sehattanpaobat  #hidupsehat  #gramcaster 
Sering sakit kepala?
.
Haa meh try cara moden dengan berMMG bila syampoo.
.
Seyes BEST dan tak menyesal bila cuba.
.
Kulit kepala akan rasa sejuk berangin je. Kepala pun ringan tau.
.
Berminat nak cuba? .
Tekan link ni ye
.
www.wasap.my/SyampooMMG

#SyampooMMG #Best #KepalaBerangin
#Segar
Sering sakit kepala? . Haa meh try cara moden dengan berMMG bila syampoo. . Seyes BEST dan tak menyesal bila cuba. . Kulit kepala akan rasa sejuk berangin je. Kepala pun ringan tau. . Berminat nak cuba? . Tekan link ni ye . www.wasap.my/SyampooMMG #SyampooMMG  #Best  #KepalaBerangin  #Segar 
Sering sakit kepala?
.
Haa meh try cara moden dengan berMMG bila syampoo.
.
Seyes BEST dan tak menyesal bila cuba.
.
Kulit kepala akan rasa sejuk berangin je. Kepala pun ringan tau.
.
Berminat nak cuba? .
Tekan link ni ye
.
www.wasap.my/SyampooMMG

#SyampooMMG #Best #KepalaBerangin
#Segar
Sering sakit kepala? . Haa meh try cara moden dengan berMMG bila syampoo. . Seyes BEST dan tak menyesal bila cuba. . Kulit kepala akan rasa sejuk berangin je. Kepala pun ringan tau. . Berminat nak cuba? . Tekan link ni ye . www.wasap.my/SyampooMMG #SyampooMMG  #Best  #KepalaBerangin  #Segar 
Sering sakit kepala?
.
Haa meh try cara moden dengan berMMG bila syampoo.
.
Seyes BEST dan tak menyesal bila cuba.
.
Kulit kepala akan rasa sejuk berangin je. Kepala pun ringan tau.
.
Berminat nak cuba? .
Tekan link ni ye
.
www.wasap.my/SyampooMMG

#SyampooMMG #Best #KepalaBerangin
#Segar
Sering sakit kepala? . Haa meh try cara moden dengan berMMG bila syampoo. . Seyes BEST dan tak menyesal bila cuba. . Kulit kepala akan rasa sejuk berangin je. Kepala pun ringan tau. . Berminat nak cuba? . Tekan link ni ye . www.wasap.my/SyampooMMG #SyampooMMG  #Best  #KepalaBerangin  #Segar 
Sering sakit kepala?
.
Haa meh try cara moden dengan berMMG bila syampoo.
.
Seyes BEST dan tak menyesal bila cuba.
.
Kulit kepala akan rasa sejuk berangin je. Kepala pun ringan tau.
.
Berminat nak cuba? .
Tekan link ni ye
.
www.wasap.my/SyampooMMG

#SyampooMMG #Best #KepalaBerangin
#Segar
Sering sakit kepala? . Haa meh try cara moden dengan berMMG bila syampoo. . Seyes BEST dan tak menyesal bila cuba. . Kulit kepala akan rasa sejuk berangin je. Kepala pun ringan tau. . Berminat nak cuba? . Tekan link ni ye . www.wasap.my/SyampooMMG #SyampooMMG  #Best  #KepalaBerangin  #Segar 
Sering sakit kepala?
.
Haa meh try cara moden dengan berMMG bila syampoo.
.
Seyes BEST dan tak menyesal bila cuba.
.
Kulit kepala akan rasa sejuk berangin je. Kepala pun ringan tau.
.
Berminat nak cuba? .
Tekan link ni ye
.
www.wasap.my/SyampooMMG

#SyampooMMG #Best #KepalaBerangin
#Segar
Sering sakit kepala? . Haa meh try cara moden dengan berMMG bila syampoo. . Seyes BEST dan tak menyesal bila cuba. . Kulit kepala akan rasa sejuk berangin je. Kepala pun ringan tau. . Berminat nak cuba? . Tekan link ni ye . www.wasap.my/SyampooMMG #SyampooMMG  #Best  #KepalaBerangin  #Segar 
Sering sakit kepala?
.
Haa meh try cara moden dengan berMMG bila syampoo.
.
Seyes BEST dan tak menyesal bila cuba.
.
Kulit kepala akan rasa sejuk berangin je. Kepala pun ringan tau.
.
Berminat nak cuba? .
Tekan link ni ye
.
www.wasap.my/SyampooMMG

#SyampooMMG #Best #KepalaBerangin
#Segar
Sering sakit kepala? . Haa meh try cara moden dengan berMMG bila syampoo. . Seyes BEST dan tak menyesal bila cuba. . Kulit kepala akan rasa sejuk berangin je. Kepala pun ringan tau. . Berminat nak cuba? . Tekan link ni ye . www.wasap.my/SyampooMMG #SyampooMMG  #Best  #KepalaBerangin  #Segar 
Kalau kamu sempat baca berita, akhir-akhir ini ada berita soal seorang ayah yang mengalahkan rasa malunya demi sang anak. Chatchai Panuthai, ayah dua orang anak asal Negeri Gajah Putih ini terlihat mengenakanย dressย saat menghadiri acara peringatan Hari Ibu di sekolah anaknya. Dilansir dariย Buzzfeed, ia mengenakandressย ย ini bukan untuk mencari sensasi. Melainkan wujud usahanya untukย menghadirkan sosok ibu bagi anak-anaknyaย agar mereka tak merasa iri di sekolah. Pasalnya ibu dari anak-anak ini telah lama pergi dan saat ini tengah tinggal di luar negeri.

Follow @informangaul.id ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#berita #unik #segar #viral #indonesia #bogor #jakarta #instagram
Kalau kamu sempat baca berita, akhir-akhir ini ada berita soal seorang ayah yang mengalahkan rasa malunya demi sang anak. Chatchai Panuthai, ayah dua orang anak asal Negeri Gajah Putih ini terlihat mengenakanย dressย saat menghadiri acara peringatan Hari Ibu di sekolah anaknya. Dilansir dariย Buzzfeed, ia mengenakandressย ย ini bukan untuk mencari sensasi. Melainkan wujud usahanya untukย menghadirkan sosok ibu bagi anak-anaknyaย agar mereka tak merasa iri di sekolah. Pasalnya ibu dari anak-anak ini telah lama pergi dan saat ini tengah tinggal di luar negeri. Follow @informangaul.id ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #berita  #unik  #segar  #viral  #indonesia  #bogor  #jakarta  #instagram 
Matursuwun kakak @ayuskarunia dan mas Cwox nya... Entahlah mas nya mau Atraksi gimana, asalkan bisa saling menghibur dan bisa bahagia ketawa bareng yah Kak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ™suwun2_suwun

Ditunggu kedatangannya lagi ka @ayuskarunia dan mas Pacarnya.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ #bengkelseafoodkaliwungu #kuliner #seafoodkaliwungu #kaliwungu_city #kendal #seafood #explorerkaliwungu #kaliwunguhitz #kalibendo #alunalun #thedaf3heroes #TheDAF #3Heroes #puskesmaskaliwungu #kulinermurah #rasabintang5 #patian #seberangpuskesmaskaliwungukendal #kalibendo #bocals #seafoodlover #makanan #kuliner #segar #monggo #mampir #mlipir #suwun ๐Ÿ™
Matursuwun kakak @ayuskarunia dan mas Cwox nya... Entahlah mas nya mau Atraksi gimana, asalkan bisa saling menghibur dan bisa bahagia ketawa bareng yah Kak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ™suwun2_suwun Ditunggu kedatangannya lagi ka @ayuskarunia dan mas Pacarnya.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ #bengkelseafoodkaliwungu  #kuliner  #seafoodkaliwungu  #kaliwungu_city  #kendal  #seafood  #explorerkaliwungu  #kaliwunguhitz  #kalibendo  #alunalun  #thedaf3heroes  #TheDAF  #3Heroes  #puskesmaskaliwungu  #kulinermurah  #rasabintang5  #patian  #seberangpuskesmaskaliwungukendal  #kalibendo  #bocals  #seafoodlover  #makanan  #kuliner  #segar  #monggo  #mampir  #mlipir  #suwun  ๐Ÿ™
After cuci muka, kenapa ye kulit muka i berminyak?
.
.
Awak, punca muka berminyak ni sebab kulit yang kering. Sebelum ni kita ingat muka berminyak ni kulit lembab. Hakikatnya salah.
.
.
Sebab tu lepas cuci muka kena guna pelembab wajah. Tujuannya, supaya ia mampu mengawal pengeluaran minyak di muka.
.
.
Nak cuba pelembab best yang sesuai untuk semua jenis wajah, wajib cuba SAKURA MOISTURIZER.
Bau nya wangi, sangat menyegarkan. Iajuga jenis meresap dan selesa bila digunkana.
.
.
Harga pun mampu milik. Hanya RM29 tapi tahan SEHINGGA 2-3bulan. .
.
#sakuramoisturizer #moisturizer  #sakurapinkishmoisturizer #lennecosmetic #pelembab #pelembabwajah #mukasegar #tidakberminyak #cepatmeresap #takmelekit #wangi #segar #kulitlembab #segar
#teamlenneazura
After cuci muka, kenapa ye kulit muka i berminyak? . . Awak, punca muka berminyak ni sebab kulit yang kering. Sebelum ni kita ingat muka berminyak ni kulit lembab. Hakikatnya salah. . . Sebab tu lepas cuci muka kena guna pelembab wajah. Tujuannya, supaya ia mampu mengawal pengeluaran minyak di muka. . . Nak cuba pelembab best yang sesuai untuk semua jenis wajah, wajib cuba SAKURA MOISTURIZER. Bau nya wangi, sangat menyegarkan. Iajuga jenis meresap dan selesa bila digunkana. . . Harga pun mampu milik. Hanya RM29 tapi tahan SEHINGGA 2-3bulan. . . #sakuramoisturizer  #moisturizer  #sakurapinkishmoisturizer  #lennecosmetic  #pelembab  #pelembabwajah  #mukasegar  #tidakberminyak  #cepatmeresap  #takmelekit  #wangi  #segar  #kulitlembab  #segar  #teamlenneazura 
.
Kepakaran saya adalah membantu ramai wanita di luar sana yg mengalami masalah wanita, kemurungan, keputihan berbau, kurang beramah mesra dgn pasangan ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™๐Ÿ˜. Biasanya saya akan suggestkan PRODUK SWEETDARA yang TIP TOP ๐Ÿ’ฏ dapat membantu menyelesaikan masalah yg anda hadapi #feedbacksletops. TQVM kerana buat pilihan yg bijak dan beli dgn saya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
โค๏ธLEBIH CERIA LEBIH BAHAGIA โค๏ธ
.
.

#sweetdarashahalam
#stokisshahalam
#stokissweetdara
#shahalam #uitm #unisel #msu #seksyen7 #seksyen13 #jelutong
#bukitjelutong #bukitraja #icityshahalam
#wanita #penjagaandalaman
#pencucivagina #femininewash #segar #keputihan #senggugut #padangjawa #alamavenue #jamusweetdara #jamu #bersalin #pantangbersalin #uitm #msu #klangutama #jussweetdarapluscollagen #feedbacksletops
. Kepakaran saya adalah membantu ramai wanita di luar sana yg mengalami masalah wanita, kemurungan, keputihan berbau, kurang beramah mesra dgn pasangan ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™๐Ÿ˜. Biasanya saya akan suggestkan PRODUK SWEETDARA yang TIP TOP ๐Ÿ’ฏ dapat membantu menyelesaikan masalah yg anda hadapi #feedbacksletops . TQVM kerana buat pilihan yg bijak dan beli dgn saya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . โค๏ธLEBIH CERIA LEBIH BAHAGIA โค๏ธ . . #sweetdarashahalam  #stokisshahalam  #stokissweetdara  #shahalam  #uitm  #unisel  #msu  #seksyen7  #seksyen13  #jelutong  #bukitjelutong  #bukitraja  #icityshahalam  #wanita  #penjagaandalaman  #pencucivagina  #femininewash  #segar  #keputihan  #senggugut  #padangjawa  #alamavenue  #jamusweetdara  #jamu  #bersalin  #pantangbersalin  #uitm  #msu  #klangutama  #jussweetdarapluscollagen  #feedbacksletops 
SEDANG MENCARI...
#durianbelanda #soursop "SANGAT #SEGAR..."
Seperti dipetik dari POKOK... Dapatkan SEKARANG..
Stok #lakukeras 
a) PATI DURIAN BELANDA
b) JUS DURIAN BELANDA

PENGHANTARAN DISEDIAKAN
DM atau wasap di 60122757547

#sedap #sihatselalu #sembelit #kanserusus #berak #murah
Shaklee #Isolate #Protein #Kefelai
.
Soy protein paling #murni dan #mengandung #enzymes #segar karena diproses secara #dingin #hasil temuan Dr Shaklee setelah melalui #riset 40 tahun
.
Yuk coba produk MSK Shaklee!
.
#sebut #kode #referensi USDR50681 #saat hubungi Shaklee #Indonesia
.
www.shsklee.co.id
.
Tersedia 2 macam MSK #rasa #coklat dan #vanila
.
.
MSK bukan hanya sekedar #protein #biasa
.
MSK adalah hasil riset Dr Shaklee selama 40 tahun, diproses dengan sistim #dingin sehingga soy protein masih mengandung #enzymes #segar, dan bukan hilang begitu saja oleh proses/temperature panas
.
Jika #anda #minum MSK dari priduk Shaklee #Indonesia, baru dapat #membuktikan sendiri #potensinya .
#Coba yuk !
.
#sebut #kode #referensi USDR50681 #saat hubungi Shaklee Indonesia
.
www.shaklee.co.id
.
Tersedia 2 macam MSK #rasa  #coklat  dan #vanila  . . MSK bukan hanya sekedar #protein  #biasa  . MSK adalah hasil riset Dr Shaklee selama 40 tahun, diproses dengan sistim #dingin  sehingga soy protein masih mengandung #enzymes  #segar , dan bukan hilang begitu saja oleh proses/temperature panas . Jika #anda  #minum  MSK dari priduk Shaklee #Indonesia , baru dapat #membuktikan  sendiri #potensinya  . #Coba  yuk ! . #sebut  #kode  #referensi  USDR50681 #saat  hubungi Shaklee Indonesia . www.shaklee.co.id .
Jom kita baca khasiat aloe vera dalam HERO IDAMAN MALAYA๐Ÿ”ฅ โœ…Aloe Vera ni selain daripada mampu mencantikkan dan menyihatkan kulit serta merawat masalah kulit ia juga memberi manfaat kepada kaum lelaki tau. Ini kerana ia bertindak seperti penawar yang bukan saja dapat melegakan rasa sakit, gatal dan mengurangkan pendarahan, malah mempercepatkan proses penyembuhan. Oleh kerana sifatnya yang berair, ia boleh digunakan sebagai pelembap untuk menyegarkan kulit, juga membantu keadaan kulit yang kering dan rosak. โœ…Kebiasaannya lelaki yang bercukur boleh amalkan penggunaan Aloe Vera dengan menyapu pada kulit untuk menyegarkan dan memperbaiki bahagian kulit yang terluka selepas bercukur. Ini adalah salah satu kandungan dalam HERO IDAMAN MALAYA yeaโ€ฆ Bahan-bahan semulajadi yang dirumus khas untuk kebaikan lelaki masa kini!

#HiM #heroidamanmalaya #pencuciintimlelaki #intimatemanwash #aloevera #bersih #segar #sihat #bazaronline #bazarpaknil
Jom kita baca khasiat aloe vera dalam HERO IDAMAN MALAYA๐Ÿ”ฅ โœ…Aloe Vera ni selain daripada mampu mencantikkan dan menyihatkan kulit serta merawat masalah kulit ia juga memberi manfaat kepada kaum lelaki tau. Ini kerana ia bertindak seperti penawar yang bukan saja dapat melegakan rasa sakit, gatal dan mengurangkan pendarahan, malah mempercepatkan proses penyembuhan. Oleh kerana sifatnya yang berair, ia boleh digunakan sebagai pelembap untuk menyegarkan kulit, juga membantu keadaan kulit yang kering dan rosak. โœ…Kebiasaannya lelaki yang bercukur boleh amalkan penggunaan Aloe Vera dengan menyapu pada kulit untuk menyegarkan dan memperbaiki bahagian kulit yang terluka selepas bercukur. Ini adalah salah satu kandungan dalam HERO IDAMAN MALAYA yeaโ€ฆ Bahan-bahan semulajadi yang dirumus khas untuk kebaikan lelaki masa kini! #HiM  #heroidamanmalaya  #pencuciintimlelaki  #intimatemanwash  #aloevera  #bersih  #segar  #sihat  #bazaronline  #bazarpaknil 
.
Feedback from our custmr.1st time minum home made jamu #justemkunci ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Before this penah minum jamu tp xsesuai perut pedih.Minum #justemkunci perut tak rasa pedih,angin keluar lepastu badan rasa best๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
#justemukunci terbaikkkkk
.
Nak order #justemukunci?jom order..batch baru ni.freshhh..tak rugi rasa.
.
Meh DM/wasspp kami
0177313160
1botol (500ml)RM15
.
Kami boleh COD/DELIVERY
.
#feedbackjustemukunci
#testimonijustemukunci
#homemadejamu
#segar
#asli
#pantang
#pakejpantang
#pakejbersalin
#jamubersalin
#breastfeedmom
#breastfeed
#jamutradisional
#jamu
#jamupure
#jamuasli
#jamufresh
#jamuhomemade
#minumankesihatan
#kualalumpur
#malaysia
#selayang
#spa
#muslimahspa
#shahalam
#bangi
#putrajaya
#selangor
#melawati
. Feedback from our custmr.1st time minum home made jamu #justemkunci  ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Before this penah minum jamu tp xsesuai perut pedih.Minum #justemkunci  perut tak rasa pedih,angin keluar lepastu badan rasa best๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #justemukunci  terbaikkkkk . Nak order #justemukunci ?jom order..batch baru ni.freshhh..tak rugi rasa. . Meh DM/wasspp kami 0177313160 1botol (500ml)RM15 . Kami boleh COD/DELIVERY . #feedbackjustemukunci  #testimonijustemukunci  #homemadejamu  #segar  #asli  #pantang  #pakejpantang  #pakejbersalin  #jamubersalin  #breastfeedmom  #breastfeed  #jamutradisional  #jamu  #jamupure  #jamuasli  #jamufresh  #jamuhomemade  #minumankesihatan  #kualalumpur  #malaysia  #selayang  #spa  #muslimahspa  #shahalam  #bangi  #putrajaya  #selangor  #melawati 
DESIRE (Energetic & Sport) Bau maskulin semestinya menjadi pilihan hati ramai lelaki bahkan bau ini selalu menjadi pilihan anak muda. Harumannya cukup melambangkan seseorang yang sentiasa aktif dalam aktiviti harian. Bau wangi maskulin yang berpanjangan ini memberi keselesaan kepada pengguna setelah seharian bekerja. Ianya juga sesuai untuk anak muda yang aktif bersukan. 
Jom rawat dengan Hero Idaman Malaya ๐ŸŒพย Bau harum mewangi yang tahan lama ๐Ÿ€Tambahan Aloe Vera bagi memberi kelembapan berkekalan pada kulit ๐ŸŒฟย Ektrak sireh yang membantu menghilangkan bakteria, kulat, kegatalan dan kerengsangan ๐ŸŒฝย Kandungan Gambir memberi stamina, kekuatan dan kelebihan istimewa โ˜ย Kulit sihat dengan kadar pH yang tepat โ˜”Vitamin E yang memberi khasiat untuk kulit ๐ŸญPudina memberikan kesan kesegaran berpanjangan

#HiM #heroidamanmalaya #pencuciintimlelaki #intimate #intimatemanwash #bersih #wangi #segar #macho #bazaronline #bazarpaknil
DESIRE (Energetic & Sport) Bau maskulin semestinya menjadi pilihan hati ramai lelaki bahkan bau ini selalu menjadi pilihan anak muda. Harumannya cukup melambangkan seseorang yang sentiasa aktif dalam aktiviti harian. Bau wangi maskulin yang berpanjangan ini memberi keselesaan kepada pengguna setelah seharian bekerja. Ianya juga sesuai untuk anak muda yang aktif bersukan. Jom rawat dengan Hero Idaman Malaya ๐ŸŒพย Bau harum mewangi yang tahan lama ๐Ÿ€Tambahan Aloe Vera bagi memberi kelembapan berkekalan pada kulit ๐ŸŒฟย Ektrak sireh yang membantu menghilangkan bakteria, kulat, kegatalan dan kerengsangan ๐ŸŒฝย Kandungan Gambir memberi stamina, kekuatan dan kelebihan istimewa โ˜ย Kulit sihat dengan kadar pH yang tepat โ˜”Vitamin E yang memberi khasiat untuk kulit ๐ŸญPudina memberikan kesan kesegaran berpanjangan #HiM  #heroidamanmalaya  #pencuciintimlelaki  #intimate  #intimatemanwash  #bersih  #wangi  #segar  #macho  #bazaronline  #bazarpaknil 
Panass... Pedassss.. kuecuuuuuttt..
Segaaaarrr... #diner #dรฎner #makanmalam #makanmalamku #makanmalambersama #segar #makan #sayurasem #sayur
Manfaat minum air putih sehari-hari sangat penting bagi kesehatan tubuh...
Mengingat tubuh manusia setidaknya 60% terdiri dari air/cairan, dan cairan ini bisa didapatkan dengan mengonsumsi air putih yang cukup... Air Putih merupakan minuman yang paling sehat dan tidak berbahaya karena dibutuhkan setiap hari oleh tubuh kita untuk menjaga kesehatan... Dan air putih yang teman-teman MCI minum sehari-hari akan lebih sehat lagi kalau sudah diSULING dengan BIOGLASS 2+ dari MCI loh...
.
Memang apa bedanya air minum merk biasa dengan air sulingan Bioglass 2+?
Bioglass 2+ ini adalah salah satu Produk MCI dan Produk Kesehatan berupa cakram kaca yang terbuat dari 13 Mineral Bumi, salah satunya adalah Jadeite Mineral, dan diikat secara struktural dalam kaca dengan menggunakan metode pemanasan fusi tinggi pada tinggal molekul, di design KHUSUS dengan alur lingkar dari kecil hingga besar untuk penyebaran SCALAR ENERGY yang lebih sempurna agar mudah terserap ke dalam tubuh.

Adapun Fungsi air sulingan Bioglass 2+ adalah:
1. Menjadikan air yang kita minum lebih menyehatkan 
2. Mengalirkan energi dan meningkatkan stamina
3. Membantu menjaga kadar Ph dalam tubuh
4. Menyeimbangkan metabolisme tubuh
5. Membantu mencegah perkembangan penyakit degeneratif

Bioglass 2+ membantu tubuh kita agar tetap selalu SEGAR dan menjaga KESEIMBANGAN ENERGI di dalam tubuh.

Ahli Gizi MCI menyarankan untuk perbanyak minum air putih minimal 8 gelas setiap hari.

Info n order
Leni
WA : 08121374855 .

#ProdukMCI #produkkesehatan #manfaatairputih #cairantubuh #airsulinganbioglass #bioglass2plus #kesehatantubuh #biomini #biopendant #paketbbm #segar #keseimbanganenergi #energyscalar #manfaatbioglass #14mineralbumi #pemanasanfusi
Manfaat minum air putih sehari-hari sangat penting bagi kesehatan tubuh... Mengingat tubuh manusia setidaknya 60% terdiri dari air/cairan, dan cairan ini bisa didapatkan dengan mengonsumsi air putih yang cukup... Air Putih merupakan minuman yang paling sehat dan tidak berbahaya karena dibutuhkan setiap hari oleh tubuh kita untuk menjaga kesehatan... Dan air putih yang teman-teman MCI minum sehari-hari akan lebih sehat lagi kalau sudah diSULING dengan BIOGLASS 2+ dari MCI loh... . Memang apa bedanya air minum merk biasa dengan air sulingan Bioglass 2+? Bioglass 2+ ini adalah salah satu Produk MCI dan Produk Kesehatan berupa cakram kaca yang terbuat dari 13 Mineral Bumi, salah satunya adalah Jadeite Mineral, dan diikat secara struktural dalam kaca dengan menggunakan metode pemanasan fusi tinggi pada tinggal molekul, di design KHUSUS dengan alur lingkar dari kecil hingga besar untuk penyebaran SCALAR ENERGY yang lebih sempurna agar mudah terserap ke dalam tubuh. Adapun Fungsi air sulingan Bioglass 2+ adalah: 1. Menjadikan air yang kita minum lebih menyehatkan 2. Mengalirkan energi dan meningkatkan stamina 3. Membantu menjaga kadar Ph dalam tubuh 4. Menyeimbangkan metabolisme tubuh 5. Membantu mencegah perkembangan penyakit degeneratif Bioglass 2+ membantu tubuh kita agar tetap selalu SEGAR dan menjaga KESEIMBANGAN ENERGI di dalam tubuh. Ahli Gizi MCI menyarankan untuk perbanyak minum air putih minimal 8 gelas setiap hari. Info n order Leni WA : 08121374855 . #ProdukMCI  #produkkesehatan  #manfaatairputih  #cairantubuh  #airsulinganbioglass  #bioglass2plus  #kesehatantubuh  #biomini  #biopendant  #paketbbm  #segar  #keseimbanganenergi  #energyscalar  #manfaatbioglass  #14mineralbumi  #pemanasanfusi 
MUSIM PANAS TELAH KEMBALI...
.
.
PANAS GILER LATELY NIE... MACAM2 PERASAAN ADA NIE...
.
RASA MENGANTUK ADE(JAGA2 DGN MICROSLEEP)... .
LETIH JER MEMANJANG.. .
MALAS JANGAN CAKAP LA MEMANG RANKING NO 1...
.
.
DAH TU NAK BUAT MACAM MANA YER?? ADE JALAN PENYELESAIAN KE?
.
MESTI LA ADA... JOM FOLLOW STEP NIE...
.
PERTAMA, LEPAS LUNCH TU KORANG MESTI NAK PI SOLAT KAN.. SO PLEASE CUCI MUKA KORANG SEBERSIH YG MUNGKIN...
.
KEDUA, LEPAS SOLAT SEMBURKAN DENGAN SERUM MAWAR ZEETA... SELEPAS KORANG TERKENA PERCIKKAN SERUM ZEETA NIE, KORANG AKAN RASA PENANGAN AURA YANG GILA KAT DIRI KORANG... TERUS BANGKIT SEMANGAT KORANG TU... TRUST ME...
.
.
JOM WASAP KITE "ZEETA" SEKARANG KE 011-10327271 UNTUK TAHU DETAILS SEPANUHNYA...
.
.
#zeeta #zeetabeinspired #bahanorganik #bukanproduktimbangkilo #serummawar #baserose #zeetaklang #zeetaeja #makeupbyeja #serum #serummawar #sprayserum #serumspray #semburanmawar #semangat #segar #terbaik #puashati
MUSIM PANAS TELAH KEMBALI... . . PANAS GILER LATELY NIE... MACAM2 PERASAAN ADA NIE... . RASA MENGANTUK ADE(JAGA2 DGN MICROSLEEP)... . LETIH JER MEMANJANG.. . MALAS JANGAN CAKAP LA MEMANG RANKING NO 1... . . DAH TU NAK BUAT MACAM MANA YER?? ADE JALAN PENYELESAIAN KE? . MESTI LA ADA... JOM FOLLOW STEP NIE... . PERTAMA, LEPAS LUNCH TU KORANG MESTI NAK PI SOLAT KAN.. SO PLEASE CUCI MUKA KORANG SEBERSIH YG MUNGKIN... . KEDUA, LEPAS SOLAT SEMBURKAN DENGAN SERUM MAWAR ZEETA... SELEPAS KORANG TERKENA PERCIKKAN SERUM ZEETA NIE, KORANG AKAN RASA PENANGAN AURA YANG GILA KAT DIRI KORANG... TERUS BANGKIT SEMANGAT KORANG TU... TRUST ME... . . JOM WASAP KITE "ZEETA" SEKARANG KE 011-10327271 UNTUK TAHU DETAILS SEPANUHNYA... . . #zeeta  #zeetabeinspired  #bahanorganik  #bukanproduktimbangkilo  #serummawar  #baserose  #zeetaklang  #zeetaeja  #makeupbyeja  #serum  #serummawar  #sprayserum  #serumspray  #semburanmawar  #semangat  #segar  #terbaik  #puashati 
Persian Kabab Powered By Gojek
This the original taste of delicious, healthy and tasty of Persian food . 
Ingredients: organic vegetables . High quality wheat. And high quality of lamb.beef and chicken meat. It's our pleasure to deliver the  hightest and best quality to dear customers. 
Persian kabab booth at . 
Lotte mall Bintaro 
BSD mall Serpong.ย  @dememory #kababsubway #exploretangerang #yummyfoodindonesia #uniquefood #instafood #depok #follow #gadingserpong #bintaro #healthyfood #jajanan #kulinerbintaro #likeforlike #makanan 
#unik #sehat #indonesianhealthyfood #homemade #indonesia #jatinegarahitz #healthyfood#segar #healthylife#kulinerunik
Persian Kabab Powered By Gojek This the original taste of delicious, healthy and tasty of Persian food . Ingredients: organic vegetables . High quality wheat. And high quality of lamb.beef and chicken meat. It's our pleasure to deliver the hightest and best quality to dear customers. Persian kabab booth at . Lotte mall Bintaro BSD mall Serpong.ย  @dememory #kababsubway  #exploretangerang  #yummyfoodindonesia  #uniquefood  #instafood  #depok  #follow  #gadingserpong  #bintaro  #healthyfood  #jajanan  #kulinerbintaro  #likeforlike  #makanan  #unik  #sehat  #indonesianhealthyfood  #homemade  #indonesia  #jatinegarahitz  #healthyfood #segar  #healthylife #kulinerunik 
Perbanyaklah minum air karena dapat menggantikan cairan tubuh yang hilang selama aktivitas..
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
.
#minum #minuman #minumairputih #cairantubuh #dehidrasi #fit #segar #airputihsehat #2liter #perhari #konsisten #berkelanjutan #herbalife #herbalifeindependentdistributor #herbalifeindo #herbalifeindonesiaofficial #herbalifesolo #herbalifesragen #herbalifengawi #herbalifemadiun #herbalifesalatiga #herbalifekaranganyar #herbalifemagelang
Perbanyaklah minum air karena dapat menggantikan cairan tubuh yang hilang selama aktivitas.. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . . #minum  #minuman  #minumairputih  #cairantubuh  #dehidrasi  #fit  #segar  #airputihsehat  #2liter  #perhari  #konsisten  #berkelanjutan  #herbalife  #herbalifeindependentdistributor  #herbalifeindo  #herbalifeindonesiaofficial  #herbalifesolo  #herbalifesragen  #herbalifengawi  #herbalifemadiun  #herbalifesalatiga  #herbalifekaranganyar  #herbalifemagelang 
Ahhh kesegerannyaaa di tiap tetes perasan jeruk murni..
.
.
Kepengen nte ?
.
.
Sok mampir ke HAMPANG JODOH di PVJ lantai RL

#minuman #minumankekinian #minumansehat #minumankesehatan #minumansegar #minumanenak #segar #esjeruk
Bingung masak menu udang buat si kecil? Cobain deh masak "Udang Kentang Kecap" 
Rasa manis dan gurih pasti bikin si kecil lahap makannya.

Bahan2nya bs dilihat d foto ya Mom, caranya:
- Potong dadu kentang, kemudian goreng sampai matang. Tiriskan
- Oseng bawang merah dan bawang putih sampai wangi, kemudian masukan daun salam dan daun jeruk sampai bawang kecoklatan.
- Masukan udang, tumis sebentar sampai agak merah.
- Masukan kecap Inggris dan Kecap manis beserta garam dan lada.
- Masukan kentang dan aduk. Masak sampai udang matang.

Gampang kan? Dicoba yaaa...
-
-
-
#udang #masakanudang #javasea #frozen #shrimp #frozenfood #seafood #seacaught #udanglaut #kuliner #foodporn #indonesia #supermarket #kulinerjkt #beku #segar #supplier #haccp #certified #freshshrimp #freshfrozenshrimp #udanglautsegar #allaboutshrimp #fortheloveofshrimp #udangudangan #masakanrumahan #masakanenak #productofindonesia
Bingung masak menu udang buat si kecil? Cobain deh masak "Udang Kentang Kecap" Rasa manis dan gurih pasti bikin si kecil lahap makannya. Bahan2nya bs dilihat d foto ya Mom, caranya: - Potong dadu kentang, kemudian goreng sampai matang. Tiriskan - Oseng bawang merah dan bawang putih sampai wangi, kemudian masukan daun salam dan daun jeruk sampai bawang kecoklatan. - Masukan udang, tumis sebentar sampai agak merah. - Masukan kecap Inggris dan Kecap manis beserta garam dan lada. - Masukan kentang dan aduk. Masak sampai udang matang. Gampang kan? Dicoba yaaa... - - - #udang  #masakanudang  #javasea  #frozen  #shrimp  #frozenfood  #seafood  #seacaught  #udanglaut  #kuliner  #foodporn  #indonesia  #supermarket  #kulinerjkt  #beku  #segar  #supplier  #haccp  #certified  #freshshrimp  #freshfrozenshrimp  #udanglautsegar  #allaboutshrimp  #fortheloveofshrimp  #udangudangan  #masakanrumahan  #masakanenak  #productofindonesia 
Ada parfum baru nih dari Vessen Jafra...
Warnanya hijau, wanginya segarrr !!! Perpaduan melati, berries, dan jeruk mandarin yg bermekaran ๐Ÿคฉ

Uhhh bisa jadi penyemangat buat beraktivitas kalau kamu pakai ๐Ÿ˜˜

Cuss kepoin 
Chatt me 087845655567 
#jafra #parfum #fragrance #vessenedt #edt #wangijafra #segar #melati #jafraindonesia
Ada parfum baru nih dari Vessen Jafra...
Warnanya hijau, wanginya segarrr !!! Perpaduan melati, berries, dan jeruk mandarin yg bermekaran ๐Ÿคฉ

Uhhh bisa jadi penyemangat buat beraktivitas kalau kamu pakai ๐Ÿ˜˜

Cuss kepoin 
Chatt me 087845655567 
#jafra #parfum #fragrance #vessenedt #edt #wangijafra #segar #melati #jafraindonesia
Ada parfum baru nih dari Vessen Jafra...
Warnanya hijau, wanginya segarrr !!! Perpaduan melati, berries, dan jeruk mandarin yg bermekaran ๐Ÿคฉ

Uhhh bisa jadi penyemangat buat beraktivitas kalau kamu pakai ๐Ÿ˜˜

Cuss kepoin 
Chatt me 087845655567 
#jafra #parfum #fragrance #vessenedt #edt #wangijafra #segar #melati #jafraindonesia
Cold pressed juice ...obat capai.....fresh...โคโค
#fresh #coldpressedjuice #noaddedwater #noaddedsugar #raw #segar #healthylife #healthychoice #moodbooster #pelepasdahaga #instahealthy
Air mata penganten๐Ÿ˜
#segar #minumansegar
Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: starlink_powder_
โ€ข BBM: 5C3778AD
โ€ข WA: 08821013551 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #recomendeddrink #redvelvetcake #relax #resellerindo #resellermurah #resellersilkypudding #sayapdewantara #sedotanlucu #segar #sharing #sharingiscaring #silkypuddingmurah #snack #stirefriedsukiyakiwithchicken #straws #sukiyaki #sunmor #supplyjakartabubble #sushidepok #sushifusion #sushihalal #sushimatang #sushimateng
Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 08821013551 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #recomendeddrink  #redvelvetcake  #relax  #resellerindo  #resellermurah  #resellersilkypudding  #sayapdewantara  #sedotanlucu  #segar  #sharing  #sharingiscaring  #silkypuddingmurah  #snack  #stirefriedsukiyakiwithchicken  #straws  #sukiyaki  #sunmor  #supplyjakartabubble  #sushidepok  #sushifusion  #sushihalal  #sushimatang  #sushimateng 
flavored latte - reseller welcome 
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Informaition & Order :
โ€ข LINE: starlink_powder_
โ€ข BBM: 5C3778AD
โ€ข WA: 088210135510 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI 
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #redvelvetcake #relax #resellerindo #resellermurah #resellersilkypudding
 #sayapdewantara #sedotanlucu #segar #sharing #sharingiscaring
 #silkypuddingmurah #snack #stirefriedsukiyakiwithchicken #straws #sukiyaki 
#sunmor #supplyjakartabubble #sushidepok #sushifusion #sushihalal
 #sushimatang #sushimateng
#sushimurah #sushimurahbanget #sushionline 
#susumatcha #sususegar #tanahbiru #tanpagula #tanpapengawet
flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Informaition & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 088210135510 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #redvelvetcake  #relax  #resellerindo  #resellermurah  #resellersilkypudding  #sayapdewantara  #sedotanlucu  #segar  #sharing  #sharingiscaring  #silkypuddingmurah  #snack  #stirefriedsukiyakiwithchicken  #straws  #sukiyaki  #sunmor  #supplyjakartabubble  #sushidepok  #sushifusion  #sushihalal  #sushimatang  #sushimateng  #sushimurah  #sushimurahbanget  #sushionline  #susumatcha  #sususegar  #tanahbiru  #tanpagula  #tanpapengawet 
Wale Gonofu Art and Craft - 
Aromaterapi dengan aroma rempah menyegarkan! 
Terbuat dari berbagai rempah pilihan yang bisa buat mood jadi lebih rileks,  tenang, segar... Segera pesan di  Wale Gonofu Art and Craft,

Hub : 0852 5633 7678 / 0821 3803 4556
Email: walegonofu@gmail.com

Alamat: Desa Pinenek, Jaga I, Kabupaten Minahasa Utara, Sulawesi Utara

#walegonofoartandcraft
#aromaterapi
#wangirempah #segar #rileks #tenang #unik #khas #kotamanado #marijokamanado
adek kecil aj terpesona sama ahola chocoloha๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sampe ngliatnya gt amat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @ahola_maospati_yudimart aholamaospati .
.
.
.
.
.
.
.
.
#ahola #aholalife #aholatropicaldrink #aholamaospati #minuman #segar #like4like #insta #follow #yudimart #aholayudimart #sirup #soda #madiun #magetan #jawa #jawatimur #instagram #kota #kotamadiun #kabupatenmagetan
@ahola_maospati_yudimart  chocoloha lagi favorite konsumen โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ .
.
.
.
.
.
.
.
.
#ahola #aholalife #aholatropicaldrink #aholamaospati #minuman #segar #like4like #insta #follow #yudimart #aholayudimart #sirup #soda #madiun #magetan #jawa #jawatimur #instagram #kota #kotamadiun #kabupatenmagetan
Yuk menyegarkan diri kalian di *pappajack lippo mall kemang* 
Buat merasakan makanan dan minuman dari kami ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š *#enak #mantap #segar #bikinnambah #pappajack #lippomallkemang* 
Lantai UG 15-16 โ˜Ž021 29528517
๐Ÿ“ฑ082211048888
Salam kuliner
Yuk menyegarkan diri kalian di *pappajack lippo mall kemang* Buat merasakan makanan dan minuman dari kami ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š *#enak  #mantap  #segar  #bikinnambah  #pappajack  #lippomallkemang * Lantai UG 15-16 โ˜Ž021 29528517 ๐Ÿ“ฑ082211048888 Salam kuliner
#Repost @kedaiuptodate.purwakarta (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Di panas teriknya matahari seperti sekarang ini aku merasa tetap dingin, karena ada kamu .. iya kamu #milkteachocolate by @kedaiuptodate.purwakarta 
Kuy segerin diri kalian dengan minuman - minuman segar yang ada di @kedaiuptodate.purwakarta .. atau mau cari makan - makanan yang rasanya dijamin recomended dan murah banget ada gengs... atau mau nongkrong sambil ngeshisa juga ada loh gengs. 
Makanya kuy ah merapat ajak temen, pacar, gebetan, kakak, adik, dan keluarga lainnya gengs.
#minuman 
#segar 
#milktea 
#chocolate 
#kedai 
#uptodate 
#purwakarta 
#kuliner 
#makanankekinian 
#zamannow
#Repost  @kedaiuptodate.purwakarta (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Di panas teriknya matahari seperti sekarang ini aku merasa tetap dingin, karena ada kamu .. iya kamu #milkteachocolate  by @kedaiuptodate.purwakarta Kuy segerin diri kalian dengan minuman - minuman segar yang ada di @kedaiuptodate.purwakarta .. atau mau cari makan - makanan yang rasanya dijamin recomended dan murah banget ada gengs... atau mau nongkrong sambil ngeshisa juga ada loh gengs. Makanya kuy ah merapat ajak temen, pacar, gebetan, kakak, adik, dan keluarga lainnya gengs. #minuman  #segar  #milktea  #chocolate  #kedai  #uptodate  #purwakarta  #kuliner  #makanankekinian  #zamannow 
#Repost @lindarafar (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hari ni Linda nak share feminine wash yang digemari ramai wanita. Linda dah try, memang best, wangi dan rasa fresh bila pakai. Patutlah ramai suka. Yang penting Manja Sireh ni lulus KKM dan boleh didapati di 7 farmasi terpilih๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Uols kena cuba dan rasai perbezaannya. Lain dari yang lain. 
Jom grab FREE TRAVEL PACK MANJA SIREH
๐Ÿ“ฒ Whatsapp sis untuk order/details +6018-2919 800
#Repost  @lindarafar (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hari ni Linda nak share feminine wash yang digemari ramai wanita. Linda dah try, memang best, wangi dan rasa fresh bila pakai. Patutlah ramai suka. Yang penting Manja Sireh ni lulus KKM dan boleh didapati di 7 farmasi terpilih๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Uols kena cuba dan rasai perbezaannya. Lain dari yang lain. Jom grab FREE TRAVEL PACK MANJA SIREH ๐Ÿ“ฒ Whatsapp sis untuk order/details +6018-2919 800
LIVE UPDATE 15.8.2018 Facil acne treatment dgn menggunakan produk kami BEAUSIS. Beausis adalah keluaran SIRIM berasaskan kulit kayu manis dan limau purut 100 peratus bahan semula jadi dan tidak mengandungi bahan kimia. Mungkin ramai yg salah faham, kulit sensitif hanya bg mereka yg mengalami masalah kegatalan dan iritasi sahaja. Sedangkan produk perawatan kulit sensitif Beausis ini sesuai jg utk semua yg mengalami berjeragat, berjerawat, iritasi, dan sebagainya sb utama masalah ini adalah puncanya masalah kulit sensitif.  Oleh itu dtglah ke syana beauty saloon utk mengatasi masalah kulit anda..๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Jika anda yang berminat join kelas PERKHIDMATAN ESTETIK (JURU KECANTIKKAN) 
BOLEH TERUS HUBUNGI KAMI: ๐Ÿ“ฒwww.wasap.my/60192575173

#terbaik#
#meruklang#
#bukitkapar#
##bersih#
#segar#
#berkesan#
LIVE UPDATE 15.8.2018 Facil acne treatment dgn menggunakan produk kami BEAUSIS. Beausis adalah keluaran SIRIM berasaskan kulit kayu manis dan limau purut 100 peratus bahan semula jadi dan tidak mengandungi bahan kimia. Mungkin ramai yg salah faham, kulit sensitif hanya bg mereka yg mengalami masalah kegatalan dan iritasi sahaja. Sedangkan produk perawatan kulit sensitif Beausis ini sesuai jg utk semua yg mengalami berjeragat, berjerawat, iritasi, dan sebagainya sb utama masalah ini adalah puncanya masalah kulit sensitif. Oleh itu dtglah ke syana beauty saloon utk mengatasi masalah kulit anda..๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Jika anda yang berminat join kelas PERKHIDMATAN ESTETIK (JURU KECANTIKKAN) BOLEH TERUS HUBUNGI KAMI: ๐Ÿ“ฒwww.wasap.my/60192575173 #terbaik # #meruklang # #bukitkapar # ##bersih # #segar # #berkesan #
BARU 2 HARI GUNA:
โœ” Bau busuk hilang!!
โœ” keputihan kurang!!
โœ” Rasa segar!!
.
KESAN YANG SUPERRR PANTASSSSS KAN UOLS??
.
Uols pun runsing dengan masalah2 bahagian intim??
โœ” KEPUTIHAN
โœ” GATAL-GATAL
โœ” BAU YANG TAK BEST
โœ” OTOT FARAJ LONGGAR
โœ” NAK RASA SEGAR DAN WANGI
โœ” RUAM DAN KURAP
.
Cuba MANJA SIREH sekarang,ada PROMOSI uolss๐Ÿ˜
.
Whatsapp sis untuk order/details +6018-2919 800
BARU 2 HARI GUNA: โœ” Bau busuk hilang!! โœ” keputihan kurang!! โœ” Rasa segar!! . KESAN YANG SUPERRR PANTASSSSS KAN UOLS?? . Uols pun runsing dengan masalah2 bahagian intim?? โœ” KEPUTIHAN โœ” GATAL-GATAL โœ” BAU YANG TAK BEST โœ” OTOT FARAJ LONGGAR โœ” NAK RASA SEGAR DAN WANGI โœ” RUAM DAN KURAP . Cuba MANJA SIREH sekarang,ada PROMOSI uolss๐Ÿ˜ . Whatsapp sis untuk order/details +6018-2919 800
PROMOSI manja sireh masih diteruskan tauu๐Ÿ’–
.
Whatsapp sis untuk order/details @ +6018-2919 800
PROMOSI manja sireh masih diteruskan tauu๐Ÿ’– . Whatsapp sis untuk order/details @ +6018-2919 800
Yeaaaayyy senang nya kalau si kecil sukak dengan menu menu nya Baby Bar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Terimakasih banyak bunda lina lee sudah order di Baby Bar ๐Ÿ™๐Ÿ™โ€ข
โ€ข
โ€ข
Yuk bunda yg lain, chat me untuk berbagai promo menarik lainnya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#mpasi #mpasi1tahun #mpasi6bulan #menuoftheday #makanan #makananbaby #makananbayi #catering #cateringbayi #sehat #healthy #healthyfood #instafood #instafoodie #babyfood #love #instagood #babybarindonesia #mpasi1tahun #mpasi #baby #babyfood #makananbayi #makanansehat #bayi #bayisehat #catering #cateringbayi #sehat #enak #segar #babybarindonesia #instalike #instafood #lfl #likeforlike
Yeaaaayyy senang nya kalau si kecil sukak dengan menu menu nya Baby Bar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข Terimakasih banyak bunda lina lee sudah order di Baby Bar ๐Ÿ™๐Ÿ™โ€ข โ€ข โ€ข Yuk bunda yg lain, chat me untuk berbagai promo menarik lainnya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #mpasi  #mpasi1tahun  #mpasi6bulan  #menuoftheday  #makanan  #makananbaby  #makananbayi  #catering  #cateringbayi  #sehat  #healthy  #healthyfood  #instafood  #instafoodie  #babyfood  #love  #instagood  #babybarindonesia  #mpasi1tahun  #mpasi  #baby  #babyfood  #makananbayi  #makanansehat  #bayi  #bayisehat  #catering  #cateringbayi  #sehat  #enak  #segar  #babybarindonesia  #instalike  #instafood  #lfl  #likeforlike 
Experiment beach 
#viral #nocaption #segar
fast respon
wa 085784291837
apel#serbuk#hijau#segar#
Mumpung lagi promo.. yuk di order ^_^
Area Jakarta Pusat
.
#thaitea #jelly #minuman #jajanan #healtyfood #indonesiasehat #greentea #sehat #segar #jajanmurah #jellypop #kekinian #enak
*๐Ÿ˜Š๐Ÿ€*
.
#pesanparsel #freshandthebest #parselbuah #parselbuahmedan #parcelbuahmedan #parcelbuahmurahmedan #parselbuahmurahmedan #berkualitas #segar #fullcolour #fruits #bingkisan #souvenirs #anakusu #horticulture #hortikultura #dinaspertanian #sumut #medan
.
Rp55rb
.
Sizes of basket:
P: 19.5 cm
L: 14.0 cm
.
๐Ÿ‘œ๐Ÿ‰๐Ÿ๐ŸŠ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ’Œ
.
Fruits:
-/+ (1 apel fuji, 15 kelengkeng, 1 pear, and 2 big jeruk madu)
.
"Fresh and The Best"
๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘
*๐Ÿ˜Š๐Ÿ€* . #pesanparsel  #freshandthebest  #parselbuah  #parselbuahmedan  #parcelbuahmedan  #parcelbuahmurahmedan  #parselbuahmurahmedan  #berkualitas  #segar  #fullcolour  #fruits  #bingkisan  #souvenirs  #anakusu  #horticulture  #hortikultura  #dinaspertanian  #sumut  #medan  . Rp55rb . Sizes of basket: P: 19.5 cm L: 14.0 cm . ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‰๐Ÿ๐ŸŠ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ’Œ . Fruits: -/+ (1 apel fuji, 15 kelengkeng, 1 pear, and 2 big jeruk madu) . "Fresh and The Best" ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘
*๐Ÿ˜Š๐Ÿ€*
.
#pesanparsel #freshandthebest #parselbuah #parselbuahmedan #parcelbuahmedan #parcelbuahmurahmedan #parselbuahmurahmedan #berkualitas #segar #fullcolour #fruits #bingkisan #souvenirs #anakusu #horticulture #hortikultura #dinaspertanian #sumut #medan
.
Rp55rb
.
Sizes of basket:
P: 19.5 cm
L: 14.0 cm
.
๐Ÿ‘œ๐Ÿ‰๐Ÿ๐ŸŠ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ’Œ
.
Fruits:
-/+ (1 apel fuji, 15 kelengkeng, 1 pear, and 2 big jeruk madu)
.
"Fresh and The Best"
๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘
*๐Ÿ˜Š๐Ÿ€* . #pesanparsel  #freshandthebest  #parselbuah  #parselbuahmedan  #parcelbuahmedan  #parcelbuahmurahmedan  #parselbuahmurahmedan  #berkualitas  #segar  #fullcolour  #fruits  #bingkisan  #souvenirs  #anakusu  #horticulture  #hortikultura  #dinaspertanian  #sumut  #medan  . Rp55rb . Sizes of basket: P: 19.5 cm L: 14.0 cm . ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‰๐Ÿ๐ŸŠ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ’Œ . Fruits: -/+ (1 apel fuji, 15 kelengkeng, 1 pear, and 2 big jeruk madu) . "Fresh and The Best" ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘
*๐Ÿ˜Š๐Ÿ€*
.
#pesanparsel #freshandthebest #parselbuah #parselbuahmedan #parcelbuahmedan #parcelbuahmurahmedan #parselbuahmurahmedan #berkualitas #segar #fullcolour #fruits #bingkisan #souvenirs #anakusu #horticulture #hortikultura #dinaspertanian #sumut #medan
.
Rp55rb
.
Sizes of basket:
P: 19.5 cm
L: 14.0 cm
.
๐Ÿ‘œ๐Ÿ‰๐Ÿ๐ŸŠ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ’Œ
.
Fruits:
-/+ (1 apel fuji, 15 kelengkeng, 1 pear, and 2 big jeruk madu)
.
"Fresh and The Best"
๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘
*๐Ÿ˜Š๐Ÿ€* . #pesanparsel  #freshandthebest  #parselbuah  #parselbuahmedan  #parcelbuahmedan  #parcelbuahmurahmedan  #parselbuahmurahmedan  #berkualitas  #segar  #fullcolour  #fruits  #bingkisan  #souvenirs  #anakusu  #horticulture  #hortikultura  #dinaspertanian  #sumut  #medan  . Rp55rb . Sizes of basket: P: 19.5 cm L: 14.0 cm . ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‰๐Ÿ๐ŸŠ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ’Œ . Fruits: -/+ (1 apel fuji, 15 kelengkeng, 1 pear, and 2 big jeruk madu) . "Fresh and The Best" ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘
Hampang jodoh hampang jodoooh...
.
.
Ughh seger yaaaakkk guysss
.
.
Mau juga ?Yuk ke PVJ lantai RL depan QUICK SILVER
.
.
Bisi ketemu jodoh sembari beli jeruk

#minuman #minumankekinian #minumansehat #minumankesehatan #minumansegar #minumanenak #segar #esjeruk
Nila Bakar ... sooo yummy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dilengkapi sambal & lalapan, plus siap antar ke lokasi Anda.
.
Melayani orderan beragam menu olahan Ikan Air Tawar dan Ikan Laut, aneka menu Seafood (Cumi, Udang, Kepiting, Kerang dll)
.
Fast response via WA 081568254053 & 085726514385
.
Insya Allah rasanya mantap & ngangeni. Bisa request ukuran Ikan yg disukai, jenis sambalnya plus harga kompetitif. Bahan baku segar dan kami pilih yg terbaik. Ikan Tawar pun fresh dari kolam pembudidaya ikan area Mungkid.
.
Aneka ikan fresh juga bisa diorder.
Mari-mari .... Monggo
.
#DeliveryOrder #Magelang #Mungkid #NilaBakar #KulinerMagelang #Ikan #Nila #Gurame #Seafood #Murah #Terjangkau #Segar #Muntilan #Mertoyudan #Dukun #Srumbung #Sawangan #Ngluwar #Sawangan #Candimulyo #Magelang #GoFood
Nila Bakar ... sooo yummy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dilengkapi sambal & lalapan, plus siap antar ke lokasi Anda. . Melayani orderan beragam menu olahan Ikan Air Tawar dan Ikan Laut, aneka menu Seafood (Cumi, Udang, Kepiting, Kerang dll) . Fast response via WA 081568254053 & 085726514385 . Insya Allah rasanya mantap & ngangeni. Bisa request ukuran Ikan yg disukai, jenis sambalnya plus harga kompetitif. Bahan baku segar dan kami pilih yg terbaik. Ikan Tawar pun fresh dari kolam pembudidaya ikan area Mungkid. . Aneka ikan fresh juga bisa diorder. Mari-mari .... Monggo . #DeliveryOrder  #Magelang  #Mungkid  #NilaBakar  #KulinerMagelang  #Ikan  #Nila  #Gurame  #Seafood  #Murah  #Terjangkau  #Segar  #Muntilan  #Mertoyudan  #Dukun  #Srumbung  #Sawangan  #Ngluwar  #Sawangan  #Candimulyo  #Magelang  #GoFood