an online Instagram web viewer

#sedih medias

Photos

Jangan pergi lagi solar.. akhirnya kita semua berkumpul... dan tanah akan di over online lagiii.. kesian sama pang aja deh.. nak tanya nih siapa yg sedih tengok ep 24?? Aku sendiri XD..maaf angin jarang tag.. dan maaf yg tak kena tag

#boboiboythemovie #boboiboydaun #boboiboycahaya #boboiboyangin #boboiboyapi #boboiboypetir #boboiboyair #boboiboytanah #7kuasa #boboiboygalaxy #boboiboy #boboiboyfinale #anginterbaik #sedih
...how do you feel when you back home, your plants have been leafless 😭😭😭
*
*
#anita #anitairubi #taman #tamanminimalis #tanamangundulsemua #leafless #sedih
" JANGAN LUPA FOLLOW & LIKE NYA SEBELUM MENONTON"
======================================
Kok 😢😢😢 ======================================
Tag Someone ,teman teman & keluarga kalian
======================================
Follow @baper.vidgram ======================================
Source @awkalik ======================================
#indovidgram #ivgstory  #katanyavidgram #thecommentnet_ #baperbanget #ivgcommunity #bapervidgram
#ojoserius #videobaper  #vivucicummenters #sedih #indomusicgram #moveon
#kocakbanget  #ngakakkocak #baper #kpop
#iamcreatorindonesia #semenitvidgram
#surabayavidgram #jombangvidgram
#jomblo #malangvidgram
#jembervidgram #jakartavidgram #ivgcomedy
#bekvidgram #malangvidgram #balividgram
#bpnvidgram #banjarvidgram
" JANGAN LUPA FOLLOW & LIKE NYA SEBELUM MENONTON" ====================================== Kok 😢😢😢 ====================================== Tag Someone ,teman teman & keluarga kalian ====================================== Follow @baper.vidgram ====================================== Source @awkalik ====================================== #indovidgram  #ivgstory  #katanyavidgram  #thecommentnet_  #baperbanget  #ivgcommunity  #bapervidgram  #ojoserius  #videobaper  #vivucicummenters  #sedih  #indomusicgram  #moveon  #kocakbanget  #ngakakkocak  #baper  #kpop  #iamcreatorindonesia  #semenitvidgram  #surabayavidgram  #jombangvidgram  #jomblo  #malangvidgram  #jembervidgram  #jakartavidgram  #ivgcomedy  #bekvidgram  #malangvidgram  #balividgram  #bpnvidgram  #banjarvidgram 
Jangan diambil pusing
Jangan lupa follow 👉( @selalubaper.id )
•
•
Partner :
👥@fvckfeels.id
👥@anakalus
👥@remaja.baper
👥@modusbasi_
Photo by :
📷@chiciherlina
#selalubaper#fvckfeels #anakalus #tumbler #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #gloomy #poems #romantis #cewek #dailyquotes #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #kangnoor #pathcinta #kalimatcinta #rasa #jakarta #sajak #dagelan #katasikeren
Jangan diambil pusing Jangan lupa follow 👉( @selalubaper.id ) • • Partner : 👥@fvckfeels.id 👥@anakalus 👥@remaja.baper 👥@modusbasi_ Photo by : 📷@chiciherlina #selalubaper #fvckfeels  #anakalus  #tumbler  #tumblr  #kutipan  #quotes  #baper  #cinta  #galau  #pacar  #dagelan  #gloomy  #poems  #romantis  #cewek  #dailyquotes  #bicararasa  #menantirasa  #retak  #hati  #sedih  #perempuan  #kangnoor  #pathcinta  #kalimatcinta  #rasa  #jakarta  #sajak  #dagelan  #katasikeren 
BackSound Sedih Merenung | Backsound Sad Music Contemplating [SC BackSound]

Full Music On Channel Youtube 'SC BackSound'

@sc_backsound
#scbacksound 
#backsound 
#musicbacksound 
#music 
#sad
#sadmusic 
#backsoundsad
#backsoundsedih
#sedih
Berdoa
Adalah cara satu satunya aku memiliki mu selama nya. Karena kamu telah bersma orang lain😢

Quotes By= @kataa_suaraa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥 @kataa_suaraa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kataa_suara #katakata #sedih #galau #modern
#prayalways #berdoa #video #vedeo #word #cinta #takbisaberkatakata #40menit #30menit
#hatikosong #editing #editingvideo #playmaker
pandai bagi nasihat pasal bercinta bila dia bercinta,dia paling sedih sekali...
🎥@izzulewandowski @adamsyir._  @faizudinmzn_ 
Tag member:-
.
.
@iglelakivsperempuan @lawak.boring @lawaksavage @lawak.insta @atukpesan
.
.

#malaysiaviners #viralogy #lawakgram #malayvines #mudahterhibur #sentap #sedih#dramapendek #lawak#lawakterkini #lawakkeder #lawakhangit #lawaktahapdewa
#motifviral#viral#sentap#iglelakivsperempuan#broken #raya2018
____________________________________________
Video by:
@fuadbakh #fuadbakh

Bârokallâhu fîk :
Umi Pipik
____________________________________________
“Dua hal apabila dimiliki oleh seseorang dia dicatat oleh Allah sebagai orang yang bersyukur dan sabar. Dalam urusan agama (ilmu dan ibadah) dia melihat kepada yang lebih tinggi lalu meniru dan mencontohnya. Dalam urusan dunia dia melihat kepada yang lebih bawah, lalu bersyukur kepada Allah bahwa dia masih diberi kelebihan.”
.
(HR. Imam Tirmidzi)
.
.
Ayo Tag Teman Mu😭😭😭
.
.
Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊
.
.
#hijrahsantun #umipipik #umi #ummipipik #ummi #berharap #harapanindah #harapan #harapanjaya #manusia #sayang #kecewa #sedih #galau #bete #berkahcinta #berkah #berkahcintasctv #barokallah #barokah #renungan #renunganbersama #renunganmalam #renunganpagi #renunganharian #motivasihidup
____________________________________________ Video by: @fuadbakh #fuadbakh  Bârokallâhu fîk : Umi Pipik ____________________________________________ “Dua hal apabila dimiliki oleh seseorang dia dicatat oleh Allah sebagai orang yang bersyukur dan sabar. Dalam urusan agama (ilmu dan ibadah) dia melihat kepada yang lebih tinggi lalu meniru dan mencontohnya. Dalam urusan dunia dia melihat kepada yang lebih bawah, lalu bersyukur kepada Allah bahwa dia masih diberi kelebihan.” . (HR. Imam Tirmidzi) . . Ayo Tag Teman Mu😭😭😭 . . Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊 . . #hijrahsantun  #umipipik  #umi  #ummipipik  #ummi  #berharap  #harapanindah  #harapan  #harapanjaya  #manusia  #sayang  #kecewa  #sedih  #galau  #bete  #berkahcinta  #berkah  #berkahcintasctv  #barokallah  #barokah  #renungan  #renunganbersama  #renunganmalam  #renunganpagi  #renunganharian  #motivasihidup 
Kesedihan😢 & kebahagiaan🙂 adalah dua✌ hal yang berujung air💧 mata👀

#bahagia #sedih #airmata
Kesedihan😢 & kebahagiaan🙂 adalah dua✌ hal yang berujung air💧 mata👀 #bahagia  #sedih  #airmata 
Pergi ...
.
.
.
.
.
.
Ada yang dalam kebisuan memintanya pergi,
Ada dalam pintanya pergi untuk bertahan
.
Hiks hiks hiks
#pergi #raintan #intanL 
#puisi #sajak #kata #kutipan 
#kumpulansajak #kumpulanpuisi #kumpulankata #hati #sedih #galau 
#cirebon #penahujan #raintan
“Kota Kami”⠀
Kota kami telah menyaksikan gedung-gedung dan pabrik-oabrik dibangun sampai tumpah-ruah keluar dari pinggir-pinggirnya. ⠀
Dulu, kata dongeng itu, pernah ada sebuah danau di pinggirnya tapi ia tidak ingat kapan suasana yang mungkin bisa menenteramkan hati itu tak lagi ada. ⠀
Kota kami sudah mulai tua dan _(kau ini ada-ada saja!)_ khawatir kalau bintik-bintik di seluruh permukaan kulitnya itu semakin meluas sehingga tidak ada lagi burung yang suka singgah padanya. ⠀
Oleh: Sapardi Djoko Damono⠀
.⠀
.⠀
Tulis interpretasi kalian di komen ya; makna di balik puisinya apa sih? 🤔🤔🤔
. . .
Lihat post dan story kita yang lain, komen juga untuk tema cerita berikutnya yaa. 🤗🤗🤗⠀
. . .⠀
Promote/repost? Cek highlight story di profile kita untuk langkah-langkahnya. Top 5 paling cepet akan kami promote/repost. ☺️☺️⠀
. . .⠀
Follow dan nyalakan Post Notification untuk mendapatkan notifikasi cerita terbaru. ⚠️⚠️⚠️⠀
. . .⠀
Tag/mention juga temen-temen yang suka cerita-cerita pendek. 👌👌👌⠀
. . .⠀
#aruscerita #dia #insomnia #cinta #seni #kopi #bahagia #malam #rindu #senja #jomblo #kangen #sayang #puisi #indah #aku #ngopi #galau #kita #kenangan #sajak #pacar #semoga #kamu #bersama #sendiri #syair #sastra #sedih #hati
“Kota Kami”⠀ Kota kami telah menyaksikan gedung-gedung dan pabrik-oabrik dibangun sampai tumpah-ruah keluar dari pinggir-pinggirnya. ⠀ Dulu, kata dongeng itu, pernah ada sebuah danau di pinggirnya tapi ia tidak ingat kapan suasana yang mungkin bisa menenteramkan hati itu tak lagi ada. ⠀ Kota kami sudah mulai tua dan _(kau ini ada-ada saja!)_ khawatir kalau bintik-bintik di seluruh permukaan kulitnya itu semakin meluas sehingga tidak ada lagi burung yang suka singgah padanya. ⠀ Oleh: Sapardi Djoko Damono⠀ .⠀ .⠀ Tulis interpretasi kalian di komen ya; makna di balik puisinya apa sih? 🤔🤔🤔 . . . Lihat post dan story kita yang lain, komen juga untuk tema cerita berikutnya yaa. 🤗🤗🤗⠀ . . .⠀ Promote/repost? Cek highlight story di profile kita untuk langkah-langkahnya. Top 5 paling cepet akan kami promote/repost. ☺️☺️⠀ . . .⠀ Follow dan nyalakan Post Notification untuk mendapatkan notifikasi cerita terbaru. ⚠️⚠️⚠️⠀ . . .⠀ Tag/mention juga temen-temen yang suka cerita-cerita pendek. 👌👌👌⠀ . . .⠀ #aruscerita  #dia  #insomnia  #cinta  #seni  #kopi  #bahagia  #malam  #rindu  #senja  #jomblo  #kangen  #sayang  #puisi  #indah  #aku  #ngopi  #galau  #kita  #kenangan  #sajak  #pacar  #semoga  #kamu  #bersama  #sendiri  #syair  #sastra  #sedih  #hati 
Jangan pernah menyesali semua yang sudah dilakukan justru jika kau tak melakukan nya kau akan menyesali nya seumur hidup
.
.
kiriman dari @amrmtzs_
.
.
Mau kirimannya di share kaya gitu ☝☝☝
DM 📬 aja ke mimin nanti pasti bakal mimin posting ko 😊
.
.
#katakatabijak #katabijak #kata #quotes #galau #galauquotes #nyentuhhati #sedih #sedihbanget #sakit #sakithatiku #viral #gambarviral #katakata #pathdaily #pathdailycurhatan #path #quotes #cinta #sayang #kekinian #ngarep😂 #ngareplagi #php #baper #caption #dagelan #puisi
Jangan pernah menyesali semua yang sudah dilakukan justru jika kau tak melakukan nya kau akan menyesali nya seumur hidup . . kiriman dari @amrmtzs_ . . Mau kirimannya di share kaya gitu ☝☝☝ DM 📬 aja ke mimin nanti pasti bakal mimin posting ko 😊 . . #katakatabijak  #katabijak  #kata  #quotes  #galau  #galauquotes  #nyentuhhati  #sedih  #sedihbanget  #sakit  #sakithatiku  #viral  #gambarviral  #katakata  #pathdaily  #pathdailycurhatan  #path  #quotes  #cinta  #sayang  #kekinian  #ngarep 😂 #ngareplagi  #php  #baper  #caption  #dagelan  #puisi 
Aduh la anak, sedih tengok @haqiemrusli98_ kena belasah sampai nangis2. Kawan dia aqiem rusli tu katanya 😅 alaaa cian dia ye, belakon je tu yaya oiii hihi @wanyhasrita pun ade jugakkk 😍
#haqiemrusli #sedih #tergantungrindu #tergantungsepi #andrairfan #wanyhasrita
Ng, lampunya gk bisa idup kecewa,
#percuma#gakdiharapin#gaksesuai#sedih#bye
Sebatas teman😜
.
Follow Us ▶@tulip.suns .
.
Follow partner🔽
@katasingkat.id .
.
#baper #rasa #cinta #pacar #jomblo #sindiran #pathcinta #kalimatcinta #faketeam #lfl #quotes #dagelan #anaktimeline #tumblr #tumbler #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #kutipan 
#galau #raisa #gloomy #fokusmodus #romantis #cewek #dailquotes #hits #bicararasa
Dalam mimpi pon blum tntu dpt, ni kan realiti. Kirim salam 😂 #tiber ~
Turn On Post Notification 📢
-Caption dan Quote Ditaja Khas dari @iz.kl & @izkl.sepatu 👍
~
#sukasangat_
#paidreviewrm5
#paidreviewrm5x2reviews
#lawak
#sedih
#nasihat
#tekateki
#pickuplines
#allinone
Rindunya kontang nanti kita jumpa lagi#sedih berpisah ngn korang
Rindunya kontang nanti kita jumpa lagi#sedih  berpisah ngn korang
Kalau itu mau mu...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#menunggumu #menunggukamu #baper #galau #sedih #katakatamutiara #katabijak #katakatamotivasi #kata #katakatabijak #puisi #puisicinta #quote #syair #merindukanmu #merindu #rindu #penakecil #pena__kecil @cethar @pena_malam @penyair_tanpa_kata @dr.herp @dagelan @ruang.pena @kata2cewek @akukudustrong @katadewasa @kata.nyesek @kata.mutiara.bijak @kata2bijak @katawanita_ @katacoretan @katakata_cewek @katakan_sajaa @puisihijrah_ @baitsemusim @puisilangit @ayuthia.berpuisi @yang.terdalam @puisilangit @motivasionline
@pena_malam
Kalau itu mau mu... . . . . . . . . . . . #menunggumu  #menunggukamu  #baper  #galau  #sedih  #katakatamutiara  #katabijak  #katakatamotivasi  #kata  #katakatabijak  #puisi  #puisicinta  #quote  #syair  #merindukanmu  #merindu  #rindu  #penakecil  #pena__kecil  @cethar @pena_malam @penyair_tanpa_kata @dr.herp @dagelan @ruang.pena @kata2cewek @akukudustrong @katadewasa @kata.nyesek @kata.mutiara.bijak @kata2bijak @katawanita_ @katacoretan @katakata_cewek @katakan_sajaa @puisihijrah_ @baitsemusim @puisilangit @ayuthia.berpuisi @yang.terdalam @puisilangit @motivasionline @pena_malam
Pilih yang berjuang Sepenuhnya
Apa pilih yang berjuang setengahnya untuk hidupmu...
Semua kembali ke kamu...
.
#videobapersedunia #hitz #hitzkekinian #baper #sedih #sedihbanget #sedih😭 #kisahsedih #indomusikgram #vidgram #bukananakhitz #indonesiahitz #jakartahitz #selebgramkarawang
Bukan munafik, tapi terkadang menjauh itu lebih baik😊
.
.
kiriman dari @kmr_ardsyh
.
.
Mau kirimannya di share kaya gitu ☝☝☝
DM 📬 aja ke mimin nanti pasti bakal mimin posting ko 😊
.
.
#katakatabijak #katabijak #kata #quotes #galau #galauquotes #nyentuhhati #sedih #sedihbanget #sakit #sakithatiku #viral #gambarviral #katakata #pathdaily #pathdailycurhatan #path #quotes #cinta #sayang #kekinian #ngarep😂 #ngareplagi #php #baper #caption #dagelan #puisi
Bukan munafik, tapi terkadang menjauh itu lebih baik😊 . . kiriman dari @kmr_ardsyh . . Mau kirimannya di share kaya gitu ☝☝☝ DM 📬 aja ke mimin nanti pasti bakal mimin posting ko 😊 . . #katakatabijak  #katabijak  #kata  #quotes  #galau  #galauquotes  #nyentuhhati  #sedih  #sedihbanget  #sakit  #sakithatiku  #viral  #gambarviral  #katakata  #pathdaily  #pathdailycurhatan  #path  #quotes  #cinta  #sayang  #kekinian  #ngarep 😂 #ngareplagi  #php  #baper  #caption  #dagelan  #puisi 
Aku menyesal telah menunggumu yang tak pernah peka, tapi gapapa setidaknya aku pernah berjuang.
.
Masih bnyk video keren di @resturam_ yuk follow dijamin gk bikin nyesel😅
👉@resturam_
👉@resturam_
👉@resturam_
.
.
. #storywakekinian#vivavideoindonesia#storywakeren#biarkankatabicara#liriklagu#galau#sedih#romantis#videolirik#vivavideo#StatusWhatsapp#statuswa#indomusikgram#vidiogalau#videogalau#lepaskanaku#lfl#masalalu#videokeren#vidiokata#vidiopendek#videokata#videokatakata#puisi#katahati#videoromantis#coverlagu#rindu
Aku menyesal telah menunggumu yang tak pernah peka, tapi gapapa setidaknya aku pernah berjuang. . Masih bnyk video keren di @resturam_ yuk follow dijamin gk bikin nyesel😅 👉@resturam_ 👉@resturam_ 👉@resturam_ . . . #storywakekinian #vivavideoindonesia #storywakeren #biarkankatabicara #liriklagu #galau #sedih #romantis #videolirik #vivavideo #StatusWhatsapp #statuswa #indomusikgram #vidiogalau #videogalau #lepaskanaku #lfl #masalalu #videokeren #vidiokata #vidiopendek #videokata #videokatakata #puisi #katahati #videoromantis #coverlagu #rindu 
Peluk hangat dan dekap aku, jangan membuatku menangis dan berseru, jika kamu bahagia denganku, makan berjanjilah akan hidup denganku...
#qoutes #katabijak #bahagia #sedih #hidupbukanhanyacinta #pernahdicintai #viral #new #likeandfollow #likeandshare
Pemuda ini membuat kebaiakan tanpa memikirkan dirinya 
#like
#follow
#lfl💛 
#view 
#infobali 
#infobaligram
#infobadung
#infoklungkung
#infotabanan
#sedih
Bidadari tak bersayap datang padaku, dikirim tuhan dalam bentuk wajah dan rupamu, karena yang bersungguh sungguh tidak akan pernah lelah berjuang, maka tolong percayalah dan beri dukungan segala usahanya ...
#qoutes #katabijak #bahagia #sedih #hidupbukanhanyacinta #pernahdicintai #viral #new #likeandfollow #likeandshare
Salahsatu sebuah kejujuran yang diciptakan tuhan lewat sebuah ciptaanya adalah kopi, karena sepahit apapun kopi pasti aroma nya menenangkan, dan manis nya yang tersamarkan membuat kita ingat jika hidup harus dijalani dengan sedikit rasa pahit ...
#qoutes #katabijak #bahagia #sedih #hidupbukanhanyacinta #pernahdicintai #viral #new #likeandfollow #likeandshare
Alhamdllah bisa jadi second the best NC smoga next bisa jadi WINNER .. Antara senang dan sedih... .
Krna saat ini juga kehilangan 2 bapa terbaik NC yang pastinya bakal kangen bangett..... Makasih pa CUCU PA IWAN atas bimbingannya selama ini ... Udh berasa bapa sndiri, dan sekarang kehilangan again.. Memang setiap pertmuan pasti selalu ada perpisahan... Love u father NC u all the best for we... #sedih #thebestmomen #guardianteam #meadjohnson #ncteambandung #history #life #livestrory #lifestory
Alhamdllah bisa jadi second the best NC smoga next bisa jadi WINNER .. Antara senang dan sedih... . Krna saat ini juga kehilangan 2 bapa terbaik NC yang pastinya bakal kangen bangett..... Makasih pa CUCU PA IWAN atas bimbingannya selama ini ... Udh berasa bapa sndiri, dan sekarang kehilangan again.. Memang setiap pertmuan pasti selalu ada perpisahan... Love u father NC u all the best for we... #sedih  #thebestmomen  #guardianteam  #meadjohnson  #ncteambandung  #history  #life  #livestrory  #lifestory 
Bulleya
Soundtrack Ae Dil Hai Mushkil Movie 💙❤💜💛💚💙❤💜💛💚💙❤💜💛💚 #ae #dil #hai #mushkil #persahabatan #cinta #perjalanan #sedih #bahagia #duka #lara #genggam #erat #sahabat #nikmati #waktu #lewati #hari #alizeh #ali #ayan #saba #ayan #alizeh
InnaLillahi wa Inna ilaihi rojiun.. semoga kalian tau mana yg harus kalian tutup mana yg kalian ceritakan ke org lain. #sedih
InnaLillahi wa Inna ilaihi rojiun.. semoga kalian tau mana yg harus kalian tutup mana yg kalian ceritakan ke org lain. #sedih 
seharusnya aku tidak memulai perasaan ini sejak awal.
seharusnya aku tidak memulai perasaan ini sejak awal.
Jangan lupa follow 👉( @fvckfeels.id )
•
•
Partner :
👥 @selalubaper.id
👥 @sajakrasa08
👥 @alunan.kata_
👥 @lagibooming__

Photo by @chiciherlina
#fvckfeels #tumbler #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #gengkocak #gloomy #poems #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #kangnoor #pathcinta #kalimatcinta #rasa #jakarta #sajak #dagelan #katasikeren
Jangan lupa follow 👉( @fvckfeels.id ) • • Partner : 👥 @selalubaper.id 👥 @sajakrasa08 👥 @alunan.kata_ 👥 @lagibooming__ Photo by @chiciherlina #fvckfeels  #tumbler  #tumblr  #kutipan  #quotes  #baper  #cinta  #galau  #pacar  #dagelan  #gengkocak  #gloomy  #poems  #romantis  #cewek  #dailyquotes  #hits  #bicararasa  #menantirasa  #retak  #hati  #sedih  #perempuan  #kangnoor  #pathcinta  #kalimatcinta  #rasa  #jakarta  #sajak  #dagelan  #katasikeren 
insecurity.
insecurity.
Selamat ptg

#sedih
S,minggu di sukoharjo...saatnya plng ke jkt....
#Sedih
#masihkangensmbok
Sepertinya aku memang tak mengerti untuk menghargai, maaf semua salahku~MCD

Puisi :  @selasenja
Dub : @selasenja
Video : @youtube

Patner :@negeripuisi

Jangan lupa follow @selasenja

Tag orang yang kamu rindu

#negeripuisi#melepaskan#selamnaya#jodoh#sedih#melodidalampuisi#senja#selasenja#sore#senja#puisi#rindu#keren#rinduku#kalalupa#selasenja#rinduku#rindumu#Pekanbaru#sendiri#mengagumi#negeripuisi#Kalalupa#janji#pecintasenja#puisi#sajak#asaindara
Sepertinya aku memang tak mengerti untuk menghargai, maaf semua salahku~MCD Puisi : @selasenja Dub : @selasenja Video : @youtube Patner :@negeripuisi Jangan lupa follow @selasenja Tag orang yang kamu rindu #negeripuisi #melepaskan #selamnaya #jodoh #sedih #melodidalampuisi #senja #selasenja #sore #senja #puisi #rindu #keren #rinduku #kalalupa #selasenja #rinduku #rindumu #Pekanbaru #sendiri #mengagumi #negeripuisi #Kalalupa #janji #pecintasenja #puisi #sajak #asaindara 
Jangan lupa follow 👉 ( @quotescewek_ig )
•
•
Follow partner kami :
👥 @inovashit
👥 @kaka_cebong
👥 @sebuahrasaofc
👥 @fine.ya

#quotescewek_ig #dagelan #cewek #sajak #tumblr #baper #galau #pathcinta #dailyquotes #hati #retak #sedih #kutipan #kata2cewek #baperan #kodekeras #humordewasa #quotes #quotesoftheday #indopostgram
Aku merindukanmu.
Selebihnya nanti, hanya teaser. Bisa difollow.

#remaja #galau #sedih #bocah #nangis #kangen #rindu #cinta #kasih #sayang #kesayangan #jatuhcinta #love #hate #miss #link #soulmate #soul #mate #follow #like #likeforlike #followforfollow #curhat #altervariant #instagram #indonesia
[@davidhagler] Lo gak sengaja ngehapus nomor kita di kontak? Kita masih sayang lo apa adanya kok. Gak percaya? Hit me up on 082246649992 from 3-8 on #VirginRadioRushHour!
#virginradiojkt #dramapenyiar #overheardpenyiar #sedih #janganrequestbtsmuludonk #capekguedengerinoppaoppaganteng
Jika harus berpisah kenapa harus tetap bertahan
..
...
Inframe : @ramandaputra17 @timcuvidgram @elsafitri_eca
Lokasi : taman pemda baru
..
...
Thanks for Comment, Like, and Tag someone
#mantan #ivgstory@dagelan @bogorvidgram @jakbarvidgram @dagelan.jabar
@narsistrans7 @luculucuvideo
#narsistrans7 #dagelantv #bikingemes @katanyavidgram @indovidgram #sekumpulanparacreators #indovidgram #bogor #depok #ngakakkocak #lebaran #nissasabyan #selebgram #bikinngakak #lucu #tagforfollow #dagelan #like4watch #likeforfollow #viral #mobillegendsindonesia #memeindonesia #mobilelegends #kocak #emosigw #luculucuvideo #moveon #galau #sedih
Jika harus berpisah kenapa harus tetap bertahan .. ... Inframe : @ramandaputra17 @timcuvidgram @elsafitri_eca Lokasi : taman pemda baru .. ... Thanks for Comment, Like, and Tag someone #mantan  #ivgstory @dagelan @bogorvidgram @jakbarvidgram @dagelan.jabar @narsistrans7 @luculucuvideo #narsistrans7  #dagelantv  #bikingemes  @katanyavidgram @indovidgram #sekumpulanparacreators  #indovidgram  #bogor  #depok  #ngakakkocak  #lebaran  #nissasabyan  #selebgram  #bikinngakak  #lucu  #tagforfollow  #dagelan  #like4watch  #likeforfollow  #viral  #mobillegendsindonesia  #memeindonesia  #mobilelegends  #kocak  #emosigw  #luculucuvideo  #moveon  #galau  #sedih 
Follow Us ➡ @tulip.suns 
_______________________
Follow partner gua⤵
@katasingkat.id 
_______________________
#baper #rasa #cinta #pacar #jomblo #quotes #dagelan #anaktimeline #tumblr #tumbler #kutipan #galau #raisa #gloomy #fokusmodus #romantis #cewek #dailquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #sindiran #pathcinta #kalimatcinta #faketeam #lfl
Hidup yang engkau keluhkan terkadang yg orang lain inginkan#bersyukurlah🙏#sedih bahagia kita bersama Allah SWT#
Hidup yang engkau keluhkan terkadang yg orang lain inginkan#bersyukurlah 🙏#sedih  bahagia kita bersama Allah SWT#
➡ Follow Us @katasingkat.id
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Follow partner gua⤵ 
@bocahstory_
@rakrak.id
@tulip.suns
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#anaktimeline #tumbler #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #raisa #gloomy #fokusmodus #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #sindiran #pathcinta#kalimatcinta #rasa #fakeeteam #sajak #lfl
Aku jomblo yowisben 😅😂
.
.
.
Mas paijo ft. Dj ojo nesu
Via @potongan_musik 
#jomblo #jomblofisabilillah #jomblohappy #jones #jomblongenes #jomblomulia #jomblohighquality #jomblohitz #jomblokeren #jomblosejati #jomblosyariah #jomblo2traveler #jomblokece #sedih
Late post ...
Maturnuwun temen2 yg udah siaga disaat yg lain masih libur, demi kenyamanan silaturahim pemudik, pangeran sing mbales yooo... @telkomselkediri @telkomselpare @telkomsel_nganjuk @telkomseljombang @tseltuban @telkomsellamongan @w_1_w_1_n @dul_salam_ @arie_rahmad_s @dimas.alviansyah @ari.sukawati88 @ozora.fredella @cici.ndr @ongkyds

Special thanks to :
Bang eD @gr8arden udh nyempetin mampir poskoh, appreciate banget...ncist @ami.utami al kareem @zaimthohari my heroo 🙏😁
Late post ... Maturnuwun temen2 yg udah siaga disaat yg lain masih libur, demi kenyamanan silaturahim pemudik, pangeran sing mbales yooo... @telkomselkediri @telkomselpare @telkomsel_nganjuk @telkomseljombang @tseltuban @telkomsellamongan @w_1_w_1_n @dul_salam_ @arie_rahmad_s @dimas.alviansyah @ari.sukawati88 @ozora.fredella @cici.ndr @ongkyds Special thanks to : Bang eD @gr8arden udh nyempetin mampir poskoh, appreciate banget...ncist @ami.utami al kareem @zaimthohari my heroo 🙏😁
#sedih #sakithati #patahhati #😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 #💔
#sedih  #sakithati  #patahhati  #😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 #💔
Jika dengan menyakitiku dapat membuatmu bahagia!!!.
Maka lakukanlah 😊
#fff #ff #likeforfollow #like4follow #galau #bahagiamu #lukaku #tawamuch #sedih #ku
Bahagia Secukupnya
.
Bersedih Seperlunya
.
Bersyukur Sebanyak - Banyaknya.
.
😉 Jika ini Bermanfaat untuk'mu 😊 Jangan Lupa Kasih Like ❤ Foto nya & Follow Akun Instagram nya @dodi_sopanji
.
.
Semoga Info ini Bermanfa'at 😊
.
.
Terimakasih 😊 🙏
.
#catatan #cacatanentrepreneur #motivasi #wirausaha #pengusaha #sedih #infobisnis #bersyukur #belajar #beraniberhijrah #jualan #bahagia #marketing #karawang #purwakarta #bekasi #subang #bogor #bandung #indonesia
Bahagia Secukupnya . Bersedih Seperlunya . Bersyukur Sebanyak - Banyaknya. . 😉 Jika ini Bermanfaat untuk'mu 😊 Jangan Lupa Kasih Like ❤ Foto nya & Follow Akun Instagram nya @dodi_sopanji . . Semoga Info ini Bermanfa'at 😊 . . Terimakasih 😊 🙏 . #catatan  #cacatanentrepreneur  #motivasi  #wirausaha  #pengusaha  #sedih  #infobisnis  #bersyukur  #belajar  #beraniberhijrah  #jualan  #bahagia  #marketing  #karawang  #purwakarta  #bekasi  #subang  #bogor  #bandung  #indonesia 
➡Follow Us @tulip.suns 
_______________________
Follow partner gua⤵
@katasingkat.id
_______________________
#baper #rasa #cinta #pacar #jomblo #quotes #dagelan #anaktimeline #tumblr #tumbler #kutipan #galau #raisa #gloomy #fokusmodus #romantis #cewek #dailquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #sindiran #pathcinta #kalimatcinta #faketeam #lfl
tag korban php 😆 Regrann from @ chintyagabriella-  Karna cinta itu gak bisa  dipaksain, kalo jodoh pasti bakal balik lagi kok😛.
tag yang lebaran gini masih stuck di doi muluuuu😂// @riofebrian25 - bukan untukku. #dagelanmusik #indomusikgram #musik #vokalplus#viral #9gag #dagelan #ngakakkocak #infia #lucu #gemes #infiacoversong #php #cinta #sedih #patahhati #kekinian #bukanuntukku #riofebrian - #regrann
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga nanti Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan akan selalu menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
BBM:  DCF84665
Whatsapp: 085228982010
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga nanti Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan akan selalu menyimpan sejuta kenangan yang Indah. BBM: DCF84665 Whatsapp: 085228982010
Jangan terlalu lama menangisi apa yang sudah terjadi, hal yang kamu tangisi saat ini mungkin menjadi hal yang patut kamu syukuri di suatu saat nanti.

Ingat !
Sedih boleh tp jangan berlarut larut🤗
Tetep Semangat kawan💛 📷 : Me - Canon Eos 700D

#sedih #tetepsemangat #pastikuat #owl #owls #animal #canon📸
Jangan terlalu lama menangisi apa yang sudah terjadi, hal yang kamu tangisi saat ini mungkin menjadi hal yang patut kamu syukuri di suatu saat nanti. Ingat ! Sedih boleh tp jangan berlarut larut🤗 Tetep Semangat kawan💛 📷 : Me - Canon Eos 700D #sedih  #tetepsemangat  #pastikuat  #owl  #owls  #animal  #canon 📸
Repost @vox_silentii with @get_repost
・・・#sad #cry #crying #cat #cats #lost #family #friends #love #feel #feelings #kucing #sahabat #keluarga #cinta #mati #catlover #imissyou #sedih #heart #bff #forever #share #support #crueltyfree
Regrann from @wildlifeoftravelers -  Cat refuses to #leave owner's #grave 😔 😿 follow ➡️ @vox_silentii
Dulu sih kemana mana slalu ramean, tiap jalan pasti itung personil, saking ramenya jadi yg jalan itu itu aja manusianya ekekekekek :’). kami kalo lagi suntuk suka main keluar negeri, ntar balik lagi ke indonesia kalo udah puas shopping ama travelling ke tempat tempat luar biasa ehehe tapi sayangnya itu mimpi kami tiap tidur siang :(.
walaupun kami skrang udh punya kehidupan masing2, tapi kami tetap main masing2 ekekekekek kamsudnya kami tetap jaga silahturahmi walaupun silahturahmi itu siapa ? kami kurang kenal kali 🤭😂🙄 .
hmm....tetap jadi kawan tolol yg aku punya ea gaes...!!! jauh dimata, dekat dikaki :’). jangan ada kista diantara kita...!!! jujur adil dan makmur..! tetap low profile high budget yakkk ☺️🙏😌💅🏼💆🏻‍♀️🦍💨.
nb : personil lainnya pada mencar, ngumpul kalo udh berbau duit masuk :( .
@euismuthia @arfer2812 @santitanjung
Dulu sih kemana mana slalu ramean, tiap jalan pasti itung personil, saking ramenya jadi yg jalan itu itu aja manusianya ekekekekek :’). kami kalo lagi suntuk suka main keluar negeri, ntar balik lagi ke indonesia kalo udah puas shopping ama travelling ke tempat tempat luar biasa ehehe tapi sayangnya itu mimpi kami tiap tidur siang :(. walaupun kami skrang udh punya kehidupan masing2, tapi kami tetap main masing2 ekekekekek kamsudnya kami tetap jaga silahturahmi walaupun silahturahmi itu siapa ? kami kurang kenal kali 🤭😂🙄 . hmm....tetap jadi kawan tolol yg aku punya ea gaes...!!! jauh dimata, dekat dikaki :’). jangan ada kista diantara kita...!!! jujur adil dan makmur..! tetap low profile high budget yakkk ☺️🙏😌💅🏼💆🏻‍♀️🦍💨. nb : personil lainnya pada mencar, ngumpul kalo udh berbau duit masuk :( . @euismuthia @arfer2812 @santitanjung