an online Instagram web viewer

#seafoodkiloanbangbopak medias

Photos

#Repost @yurrierfansyah with @get_repost
・・・
Seafood kiloan bang bopak..
.
Hanya ada di Jalan Pahlawan, Jalan Katamso dan Jalan LLRE Martadinata/Riau.
.
Bandung ©2018
.
@seafoodbangbopak
#kulinerbandung #kuliner #culinary #foodporn #seafoodkiloanbangbopak #seafood #bangbopak #yurrierfansyah #pakehape
12.11.2018 Opening @seafoodbangbopak cab.jatinangor #seafood #kulinerbandung #kulinerjatinangor #jatinangor #seafoodkiloan #seafoodkiloanbangbopak
Bingung mau makan seafoos tapi mager belinya? Yuk Delivery order.. Kalin bisa hubungi kami ya.. Untuk no tlp ada di bio kaminya guys.. #deliveryorder #Seafoodlovers #seafoodbangbopak #seafoodbandung #seafoodkiloanbangbopak #infojajan #instagood #infokuliner #kulinerseafood #kulinerpedia #kulinerterus #kulinerbandung #kulineraddict #makananbandung #infobandung
#Repost @seafoodbangbopak with @get_repost
・・・
Haloo seafood lovers.. Udah tau kan kita mukai bukanya dari jam brp? 
Untuk Pusat di jl katamso, kita buka jam 18:00 yah.. Untuk Cabang Pahlawan dan jl Riau, kita buka dari jam 11 siang sampe jam 11 malam. Khusus untuk weekend, kita tutup sampe jam 1 malam. So tunggu apalagi, buruan mampir.... #Seafoodlovers #seafoodbangbopak #seafoodbangbopak #seafoodkiloanbangbopak #makananindonesia #makanbareng #infojajan #infokuliner #kulinerseafood #kulinerbandung
#Repost  @seafoodbangbopak with @get_repost ・・・ Haloo seafood lovers.. Udah tau kan kita mukai bukanya dari jam brp? Untuk Pusat di jl katamso, kita buka jam 18:00 yah.. Untuk Cabang Pahlawan dan jl Riau, kita buka dari jam 11 siang sampe jam 11 malam. Khusus untuk weekend, kita tutup sampe jam 1 malam. So tunggu apalagi, buruan mampir.... #Seafoodlovers  #seafoodbangbopak  #seafoodbangbopak  #seafoodkiloanbangbopak  #makananindonesia  #makanbareng  #infojajan  #infokuliner  #kulinerseafood  #kulinerbandung 
#livereport Jl Katamso no 33. 
Yuk yang belum kebagian, bisa mampir.. Kita buka sampe jam 1 malam ya. Oia untuk hari ini kita buka sampe stok habis yah 😂😂. Jadi pastikan datang sebelum kehabisan. Jangan lupa bahagia! 
#kulinerseafood #infokuliner #kulinerpedia #kulinerterus #kulinerbandung #kuliner_bandung #Seafoodlovers #seafoodbangbopak #seafoodkiloanbangbopak #seafood #seafoodmurah #seafoodlovers #seafoodkiloan #jajananindonesia #janganLupaBahagia #makanbareng #makananbandung
#livereport  Jl Katamso no 33. Yuk yang belum kebagian, bisa mampir.. Kita buka sampe jam 1 malam ya. Oia untuk hari ini kita buka sampe stok habis yah 😂😂. Jadi pastikan datang sebelum kehabisan. Jangan lupa bahagia! #kulinerseafood  #infokuliner  #kulinerpedia  #kulinerterus  #kulinerbandung  #kuliner_bandung  #Seafoodlovers  #seafoodbangbopak  #seafoodkiloanbangbopak  #seafood  #seafoodmurah  #seafoodlovers  #seafoodkiloan  #jajananindonesia  #janganLupaBahagia  #makanbareng  #makananbandung 
Haloo seafood lovers.. Udah tau kan kita mukai bukanya dari jam brp? 
Untuk Pusat di jl katamso, kita buka jam 18:00 yah.. Untuk Cabang Pahlawan dan jl Riau, kita buka dari jam 11 siang sampe jam 11 malam. Khusus untuk weekend, kita tutup sampe jam 1 malam. So tunggu apalagi, buruan mampir.... #Seafoodlovers #seafoodbangbopak #seafoodbangbopak #seafoodkiloanbangbopak #makananindonesia #makanbareng #infojajan #infokuliner #kulinerseafood #kulinerbandung
ON THIS DAY! I katamso punya cerita... Yuk yang mau ngerasain Seafood kaki lima, rasa bintang lima. Cuma di Seafood bang Bopak jl katamso no 33 (depan cinderella) 
#kulinerseafood #Seafoodlovers #seafoodbangbopak #seafoodbandung #seafoodkiloanbangbopak #seafood #seafoodmurah #makananindonesia #kulinerbandung #jajananindonesia #makananbandung #makananindonesia
“People want honest, flavourful food, not some show-off meal that takes days to prepare.” — Ted Allen

#seafoodkiloanbangbopak
“People want honest, flavourful food, not some show-off meal that takes days to prepare.” — Ted Allen #seafoodkiloanbangbopak 
Assalamualaikum bopak lovers, bagi kalian ysng ingin menunaikan ibadah puasa senin kamis. Kita bakal bagi bagi menu big combo gratis untuk grup pertama yang mendaftarkan, atau untuk 5 orang pertama yang daftar. So guys,. Buruan daftarkan grup atau diri anda ke no Whatsapp kita ya guys.. #indahnyaberbagi #janganlupabahagia
#JanganLupaBahagia
 #Seafoodlovers #seafoodbangbopak #seafoodbandung #seafoodkiloanbangbopak #seafoodmurah #seafood #seafoodkiloan #infojajan #infokuliner #infomakanan #jajananindonesia #makanankekinian #jajanankekinian #janganlupabahagia #jajanpakereceh #makanpakereceh #makanankekinian #mrfoodjournal #makananbandung
Assalamualaikum bopak lovers, bagi kalian ysng ingin menunaikan ibadah puasa senin kamis. Kita bakal bagi bagi menu big combo gratis untuk grup pertama yang mendaftarkan, atau untuk 5 orang pertama yang daftar. So guys,. Buruan daftarkan grup atau diri anda ke no Whatsapp kita ya guys.. #indahnyaberbagi  #janganlupabahagia  #JanganLupaBahagia  #Seafoodlovers  #seafoodbangbopak  #seafoodbandung  #seafoodkiloanbangbopak  #seafoodmurah  #seafood  #seafoodkiloan  #infojajan  #infokuliner  #infomakanan  #jajananindonesia  #makanankekinian  #jajanankekinian  #janganlupabahagia  #jajanpakereceh  #makanpakereceh  #makanankekinian  #mrfoodjournal  #makananbandung 
Tau tempat ini Seafood Kiloan Bang Bopak dari googling. Hampir tiap web pasti rekomenkan tempat makan ini. Sayangnya gak ada yg tulis ttg mereka uda buka cabang dsana sini. Alhasil si "Supir" salah lokasi 😂😂😂 Mau nya ke pusatnya, jadinya nyasar ke cabang. Kalo yg pusat mulai jualan itu jam 6. Kalo yg cabang ini mulai jam 11 juga uda jualan. Makanya pas kita kesana uda pada banyak yg sold out terutama untuk orderan yg kiloan. Ada nya hanya yg paket"an. Alasan kita gak mo pesan paketan karna gak makan kerang. Kalo paketan itu, semuanya ada paket kerangnya. Berhub yg kiloan dah gak ada,  terpaksa lah kita pesan yg Big Combo Paket. Beneran aja itu isinya hampir semua jenis kerang ada 😣😣 dari kerang ijo, kerang bulu, kerang darah, kerang bambu and ntah kerang" apalagi deh yg aku tak tau namanya. Sedangkan udang and cumi cuman dikit doank. Kepiting juga cuma 1 ekor and ukurannya kecil bingit. Kurang puas seh makannya karna kita makan sebagian kecil doank kerangnya. Geli untuk makan lebih banyak lagi. Dari segi rasa biasa aja lah. Masih enakan merk" lain. Seporsi gitu Rp. 150rb + tax. Maybe I won't be back #SalamJëtôñk👻
.
#seafood #makananlaut #seafoodkiloan #seafoodbaskom #seafoodbangbopak #seafoodkiloanbangbopak #kerang #kepiting #udang #cumi #kulinerbandung #seafoodlover #foodlover #jakartafoodies #foodreview #honestreview
Tau tempat ini Seafood Kiloan Bang Bopak dari googling. Hampir tiap web pasti rekomenkan tempat makan ini. Sayangnya gak ada yg tulis ttg mereka uda buka cabang dsana sini. Alhasil si "Supir" salah lokasi 😂😂😂 Mau nya ke pusatnya, jadinya nyasar ke cabang. Kalo yg pusat mulai jualan itu jam 6. Kalo yg cabang ini mulai jam 11 juga uda jualan. Makanya pas kita kesana uda pada banyak yg sold out terutama untuk orderan yg kiloan. Ada nya hanya yg paket"an. Alasan kita gak mo pesan paketan karna gak makan kerang. Kalo paketan itu, semuanya ada paket kerangnya. Berhub yg kiloan dah gak ada, terpaksa lah kita pesan yg Big Combo Paket. Beneran aja itu isinya hampir semua jenis kerang ada 😣😣 dari kerang ijo, kerang bulu, kerang darah, kerang bambu and ntah kerang" apalagi deh yg aku tak tau namanya. Sedangkan udang and cumi cuman dikit doank. Kepiting juga cuma 1 ekor and ukurannya kecil bingit. Kurang puas seh makannya karna kita makan sebagian kecil doank kerangnya. Geli untuk makan lebih banyak lagi. Dari segi rasa biasa aja lah. Masih enakan merk" lain. Seporsi gitu Rp. 150rb + tax. Maybe I won't be back #SalamJëtôñk 👻 . #seafood  #makananlaut  #seafoodkiloan  #seafoodbaskom  #seafoodbangbopak  #seafoodkiloanbangbopak  #kerang  #kepiting  #udang  #cumi  #kulinerbandung  #seafoodlover  #foodlover  #jakartafoodies  #foodreview  #honestreview 
Menjelang weekend gini masih bingung cari tempat makan seafood? .
Yuk ajak semua keluarga, pacar, gebetan dan selingkuhan kamu ke seafood bang Bopak ya guys. Dijamin pasti nagih.. .
Dan pastinya bakalan banyak promo atau diskon nih guys! .
#janganlupabahagia

#JanganLupaBahagia
 #Seafoodlovers #seafoodbangbopak #seafoodbandung #seafoodkiloanbangbopak #seafoodmurah #seafood #seafoodkiloan #infojajan #infokuliner #infomakanan #jajananindonesia #makanankekinian #jajanankekinian #janganlupabahagia #jajanpakereceh #makanpakereceh #makanankekinian #mrfoodjournal #makananbandung
Menjelang weekend gini masih bingung cari tempat makan seafood? . Yuk ajak semua keluarga, pacar, gebetan dan selingkuhan kamu ke seafood bang Bopak ya guys. Dijamin pasti nagih.. . Dan pastinya bakalan banyak promo atau diskon nih guys! . #janganlupabahagia  #JanganLupaBahagia  #Seafoodlovers  #seafoodbangbopak  #seafoodbandung  #seafoodkiloanbangbopak  #seafoodmurah  #seafood  #seafoodkiloan  #infojajan  #infokuliner  #infomakanan  #jajananindonesia  #makanankekinian  #jajanankekinian  #janganlupabahagia  #jajanpakereceh  #makanpakereceh  #makanankekinian  #mrfoodjournal  #makananbandung 
Bandung, kuliner-an nya banyaaakkk Aja...
.
.
Salah satu yang ok #seafoodkiloanbangbopak Dan #sambalhejonatuna .
.
Bangbopak seafoodnya manknyussssss, banyak, murah..
sambelhejonatuna sundaaa pisan ceunah...
😍😘
#bandungjuara #kulinerbandung 😍😘
Halo guys, dari jam 11:00 siang sampe jam 14:00 kita mau bagi bagi voucher nih, yuk buruan mampir ke lapak abang keburu keabisan ✌🏻✌🏻(berlaku hanya untuk cabang Pahlawan no .78 
#JanganLupaBahagia
 #Seafoodlovers #seafoodbangbopak #seafoodbandung #seafoodkiloanbangbopak #seafoodmurah #seafood #seafoodkiloan #infojajan #infokuliner #infomakanan #jajananindonesia #makanankekinian #jajanankekinian #janganlupabahagia #jajanpakereceh #makanpakereceh #makanankekinian #mrfoodjournal #makananbandung
Halo guys, dari jam 11:00 siang sampe jam 14:00 kita mau bagi bagi voucher nih, yuk buruan mampir ke lapak abang keburu keabisan ✌🏻✌🏻(berlaku hanya untuk cabang Pahlawan no .78 #JanganLupaBahagia  #Seafoodlovers  #seafoodbangbopak  #seafoodbandung  #seafoodkiloanbangbopak  #seafoodmurah  #seafood  #seafoodkiloan  #infojajan  #infokuliner  #infomakanan  #jajananindonesia  #makanankekinian  #jajanankekinian  #janganlupabahagia  #jajanpakereceh  #makanpakereceh  #makanankekinian  #mrfoodjournal  #makananbandung 
Makasih kaka” gemeshh udah menyempatkan mampir ke lapak abang 🙏🏻✌🏻
#seafoodkiloanbangbopak #happymonday #janganlupabahagia
Kuliner malam di Bandung...keliling bandung cari kuliner yang mantabbb...dilanjut martabak nikmat Andir....mantabbb dan maknyus....👍👍👍 @kanime_cirebon 
@kanime_makassar @kanime_palembang @kanime.1 @kawasakininjamerah

#kopdar #kopdargab #kawasakininjamerah #kanime#brotherhood #community#sunmori #sunmorigabungan #zx10r #zx6r#sunmoriride#rollingmotors#seafoood #seafoodkiloan #seafoodkiloanbangbopak #kulinermalam
kuliner malam....keliling bandung cari kuliner yang mantabbb...mampir seafood kiloan bang bopak...mantabbb dan maknyus....👍👍👍 @kanime_cirebon 
@kanime_makassar @kanime_palembang @kanime.1 @kawasakininjamerah

#kopdar #kopdargab #kawasakininjamerah #kanime#brotherhood #community#sunmori #sunmorigabungan #zx10r #zx6r#sunmoriride#rollingmotors#seafoood #seafoodkiloan #seafoodkiloanbangbopak #kulinermalam
“Porsi yang murah dan isi yang banyak apa lagi bumbu nya berasa banget. Dalam satu wadah disini ada jagung, kepiting, udang, cumi, aneka kerang, dan sayuran. Omaigay bikin nagih banget ga sih”
.
Foto dan review di pergikuliner.com oleh @kuliner.eat.cook
.
Seafood Kiloan Bang Bopak - Riau
“Porsi yang murah dan isi yang banyak apa lagi bumbu nya berasa banget. Dalam satu wadah disini ada jagung, kepiting, udang, cumi, aneka kerang, dan sayuran. Omaigay bikin nagih banget ga sih” . Foto dan review di pergikuliner.com oleh @kuliner.eat.cook . Seafood Kiloan Bang Bopak - Riau
Nikmat tiada taraaa 1 kg seafoooddd mantaaapp asam manis plus spesial sambal bang bopak#seafoodkiloanbangbopak
Yuuukkk mariiii... Sudah dua kali makan di warung BOPAK, ga pernah mengecewakan 😁 Kali ini pilih menu Aneka Kerang dan Baby Octopus for diner... Lekeeerrr!!! 😋.
#FreshFromTheOven #SeafoodAddict #SeafoodKiloan #SeafoodKiloanBangBopak #fenomenal #foodie #yummy #nyum #DinerReady #happening #InBandung #BandungLife
Semalem jam 22:00 pdhl udh mau tdr banget trs tetiba pengen makan apaaa gitu, diskusi sama pa suami bla bla bla dan kita memutuskan cari makan di luar aja dan sampailah kita di tempat ini,,sudah beberapa kali ksni tak pernah bosan dan rasa emang juara endolita syalalaaa 😂😋masalah budget pun ramah di kantong 😝tuuh kan habis seember gitu kenyang pisan alhamdulillah... Makanbesar#seafoodkiloanbangbopak#🐟🐙🐚🍤🐡👍❤
Semalem jam 22:00 pdhl udh mau tdr banget trs tetiba pengen makan apaaa gitu, diskusi sama pa suami bla bla bla dan kita memutuskan cari makan di luar aja dan sampailah kita di tempat ini,,sudah beberapa kali ksni tak pernah bosan dan rasa emang juara endolita syalalaaa 😂😋masalah budget pun ramah di kantong 😝tuuh kan habis seember gitu kenyang pisan alhamdulillah... Makanbesar#seafoodkiloanbangbopak #🐟🐙🐚🍤🐡👍❤
Seafood kiloan bang bopak..
.
Hanya ada di Jalan Pahlawan, Jalan Katamso dan Jalan LLRE Martadinata/Riau.
.
Bandung ©2018
.
@seafoodbangbopak
#kulinerbandung #kuliner #culinary #foodporn #seafoodkiloanbangbopak #seafood #bangbopak #yurrierfansyah #pakehape
#Repost @yukliburanlagi with @get_repost
・・・
Hallo sahabat,selamat malam.. kembali lagi kita nih disini..sahabat udah lama kita gak posting tentang kuliner. Nah sekarang kita akan ajak sahabat untuk menikmati makanan aneka seafood nih.. berlokasi di jalan bridgen katamso bandung. kita akan sajikan makanan dengan harga yang meriah, dengan porsi besar dan sangat cocok bersama teman-teman. Namanya adalah seafood Bang Bopak. Banyak sekali terdapat macam jenis aneka kerang dan hidangan laut lainnya.. tinggal pilih aja sahabat. Mau kesini? Tapi malam2? Gak usah khawatir sahabat tempat ini buka sampai jam 1 malam loh.. tunggu apalagi sahabat.. mumpung sudah masuk ke liburan panjang. Yuk ajak temen2 nya juga buat bersantai dan menikmati bandung di malam hari.. happy long weekend sahabat..😄
Jangan lupa follow instagran kita di @yukliburanlagi ..
#wisatabandung #kulinerbandung #seafoodkiloanbangbopak #seafoodbandung #seafood #yukliburanlagi #infobandung
#Repost  @yukliburanlagi with @get_repost ・・・ Hallo sahabat,selamat malam.. kembali lagi kita nih disini..sahabat udah lama kita gak posting tentang kuliner. Nah sekarang kita akan ajak sahabat untuk menikmati makanan aneka seafood nih.. berlokasi di jalan bridgen katamso bandung. kita akan sajikan makanan dengan harga yang meriah, dengan porsi besar dan sangat cocok bersama teman-teman. Namanya adalah seafood Bang Bopak. Banyak sekali terdapat macam jenis aneka kerang dan hidangan laut lainnya.. tinggal pilih aja sahabat. Mau kesini? Tapi malam2? Gak usah khawatir sahabat tempat ini buka sampai jam 1 malam loh.. tunggu apalagi sahabat.. mumpung sudah masuk ke liburan panjang. Yuk ajak temen2 nya juga buat bersantai dan menikmati bandung di malam hari.. happy long weekend sahabat..😄 Jangan lupa follow instagran kita di @yukliburanlagi .. #wisatabandung  #kulinerbandung  #seafoodkiloanbangbopak  #seafoodbandung  #seafood  #yukliburanlagi  #infobandung 
Makasih ka @vanessaangelofficial udah mau mampir ke @seafoodbangbopak jalan riau 😘😘..
Ka vanesa aj mampir masa yg lain ngga? yg lain mampir jg ya 😘😘..
.
.
>>
Maacih jg sist @wiwiekdobby udah pake scarf blackberry dari @sand.studio nya 😘😘😜 cucooooo❤️
.
.
Pokonya kalian cucoooo deeeh..maacih .
.
#seafoodbandung #seafoodkiloanbangbopak #seafoodkiloan #seafoodkiloanbangbopakriau
Makasih ka @vanessaangelofficial udah mau mampir ke @seafoodbangbopak jalan riau 😘😘.. Ka vanesa aj mampir masa yg lain ngga? yg lain mampir jg ya 😘😘.. . . >> Maacih jg sist @wiwiekdobby udah pake scarf blackberry dari @sand.studio nya 😘😘😜 cucooooo❤️ . . Pokonya kalian cucoooo deeeh..maacih . . #seafoodbandung  #seafoodkiloanbangbopak  #seafoodkiloan  #seafoodkiloanbangbopakriau 
Jangan ngaku orang bandung kalo belom coba seafood terheitzzz jaman now,melipir yuk ke seafood kiloan bang bopak pelopor seafood kekinian, buat manjain lidah kalian di kala cuaca ujan terus~ 
@seafoodbangbopak

Delivery 087822030322 / 082126645899 YXGKY 😘

#JanganLupaBahagia #Seafoodlovers #seafoodbandung #seafoodkiloan #seafoodkiloanbangbopak #bobotohpersib #iklanbid #baladbobotohid
#Repost @agungsatriaperdana with @get_repost
・・・
Setiap pembelian paket ultimate combo di @seafoodbangbopak jalan Pahlawan no.78 (samping baso tiptop pahlawan jalur lambat arah pintu keluar itenas) dan jalan Riau 61 (the outfit store) 
berhak mendapatkan satu porsi kepala cumi goreng tepung #GRATIS !!! Dan kalian juga berhak mendapatkan satu kesempatan lucky dip dengan hadiah utama tiket liburan BDO-SIN (PP) 
So what are u waiting for ??
GET IT OR REGRET !!!
#TrustMeItsYummy 
#WorthToTry 
#SeafoodKiloanBangBopak
#Repost  @agungsatriaperdana with @get_repost ・・・ Setiap pembelian paket ultimate combo di @seafoodbangbopak jalan Pahlawan no.78 (samping baso tiptop pahlawan jalur lambat arah pintu keluar itenas) dan jalan Riau 61 (the outfit store) berhak mendapatkan satu porsi kepala cumi goreng tepung #GRATIS  !!! Dan kalian juga berhak mendapatkan satu kesempatan lucky dip dengan hadiah utama tiket liburan BDO-SIN (PP) So what are u waiting for ?? GET IT OR REGRET !!! #TrustMeItsYummy  #WorthToTry  #SeafoodKiloanBangBopak 
Setiap pembelian paket ultimate combo di @seafoodbangbopak jalan Pahlawan no.78 (samping baso tiptop pahlawan jalur lambat arah pintu keluar itenas) dan jalan Riau 61 (the outfit store) 
berhak mendapatkan satu porsi kepala cumi goreng tepung #GRATIS !!! Dan kalian juga berhak mendapatkan satu kesempatan lucky dip dengan hadiah utama tiket liburan BDO-SIN (PP) 
So what are u waiting for ??
GET IT OR REGRET !!!
#TrustMeItsYummy 
#WorthToTry 
#SeafoodKiloanBangBopak
Setiap pembelian paket ultimate combo di @seafoodbangbopak jalan Pahlawan no.78 (samping baso tiptop pahlawan jalur lambat arah pintu keluar itenas) dan jalan Riau 61 (the outfit store) berhak mendapatkan satu porsi kepala cumi goreng tepung #GRATIS  !!! Dan kalian juga berhak mendapatkan satu kesempatan lucky dip dengan hadiah utama tiket liburan BDO-SIN (PP) So what are u waiting for ?? GET IT OR REGRET !!! #TrustMeItsYummy  #WorthToTry  #SeafoodKiloanBangBopak 
Yuk, pantengin channel youtube kita ya sahabat.. link video ada di BIO kita ya.. #wisatabandung #wisataasik #kulinerbandung #seafoodbandung #seafoodkiloanbangbopak
Hallo sahabat,selamat malam.. kembali lagi kita nih disini..sahabat udah lama kita gak posting tentang kuliner. Nah sekarang kita akan ajak sahabat untuk menikmati makanan aneka seafood nih.. berlokasi di jalan bridgen katamso bandung. kita akan sajikan makanan dengan harga yang meriah, dengan porsi besar dan sangat cocok bersama teman-teman. Namanya adalah seafood Bang Bopak. Banyak sekali terdapat macam jenis aneka kerang dan hidangan laut lainnya.. tinggal pilih aja sahabat. Mau kesini? Tapi malam2? Gak usah khawatir sahabat tempat ini buka sampai jam 1 malam loh.. tunggu apalagi sahabat.. mumpung sudah masuk ke liburan panjang. Yuk ajak temen2 nya juga buat bersantai dan menikmati bandung di malam hari.. happy long weekend sahabat..😄
Jangan lupa follow instagran kita di @yukliburanlagi ..
#wisatabandung #kulinerbandung #seafoodkiloanbangbopak #seafoodbandung #seafood #yukliburanlagi #infobandung
Hallo sahabat,selamat malam.. kembali lagi kita nih disini..sahabat udah lama kita gak posting tentang kuliner. Nah sekarang kita akan ajak sahabat untuk menikmati makanan aneka seafood nih.. berlokasi di jalan bridgen katamso bandung. kita akan sajikan makanan dengan harga yang meriah, dengan porsi besar dan sangat cocok bersama teman-teman. Namanya adalah seafood Bang Bopak. Banyak sekali terdapat macam jenis aneka kerang dan hidangan laut lainnya.. tinggal pilih aja sahabat. Mau kesini? Tapi malam2? Gak usah khawatir sahabat tempat ini buka sampai jam 1 malam loh.. tunggu apalagi sahabat.. mumpung sudah masuk ke liburan panjang. Yuk ajak temen2 nya juga buat bersantai dan menikmati bandung di malam hari.. happy long weekend sahabat..😄 Jangan lupa follow instagran kita di @yukliburanlagi .. #wisatabandung  #kulinerbandung  #seafoodkiloanbangbopak  #seafoodbandung  #seafood  #yukliburanlagi  #infobandung 
Sisa S'mlm... Alhmdllh dari jaman SMA sampe saat ini masi bisa kocak kumpul ketawa lepas breng ciwi ciwi kuu 😘
.
.
#munggahan2018
#kittah 
#tmnsekolahsmk 
#smkn11bandung 
#kuliner 
#seafoodkiloanbangbopak 
#btcxxi
#Repost @ratnadewi1601 (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah.... ga usah panik n galau ya pecinta seafood kiloan bang bopak krn keabisan kiloan per itemnya, Yuks serbu comboannya yg lebih bervariasi krn item yg sold nya itu sdh ada di dlm comboannya dan yg pasti lbh hemat kita makan rame2 di weekend nya bareng org2 tersayang 😘 di @seafoodbangbopak jalan riau no 61 (area outfit store / x FO summit)..
Jangan lupa bahagia ya..
.
.
#seafoodkiloanbangbopak
#kuliner #seafoodlovers #seafoodlover #seafood #bandung #weekend 
#kulinerbandung
#Repost  @ratnadewi1601 (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah.... ga usah panik n galau ya pecinta seafood kiloan bang bopak krn keabisan kiloan per itemnya, Yuks serbu comboannya yg lebih bervariasi krn item yg sold nya itu sdh ada di dlm comboannya dan yg pasti lbh hemat kita makan rame2 di weekend nya bareng org2 tersayang 😘 di @seafoodbangbopak jalan riau no 61 (area outfit store / x FO summit).. Jangan lupa bahagia ya.. . . #seafoodkiloanbangbopak  #kuliner  #seafoodlovers  #seafoodlover  #seafood  #bandung  #weekend  #kulinerbandung 
Alhamdulillah dapet report dr 2 cabang fulll hari ini sampe meja keluar2 ya.... smangaaaat yaaaa buat semua dsana... 😘😘
Yg lain masa ga kepengen dateng ke @seafoodbangbopak ... mau ke cabang jln. Pahlawan no 78 atau cabang yg di jln riau no 61 (di area outfit store)boleeeh... yg penting #janganlupabahagia 🦀🦐🦑🔥🐙🍤🐚..
.
.
.
#seafood #seafoodbandung #seafoodlovers #seafoodkiloanbangbopak #seafoodkiloan #kulinerbandung #bandung
Alhamdulillah.... ga usah panik n galau ya pecinta seafood kiloan bang bopak krn keabisan kiloan per itemnya, Yuks serbu comboannya yg lebih bervariasi krn item yg sold nya itu sdh ada di dlm comboannya dan yg pasti lbh hemat kita makan rame2 di weekend nya bareng org2 tersayang 😘 di @seafoodbangbopak jalan riau no 61 (area outfit store / x FO summit)..
Jangan lupa bahagia ya..
.
.
#seafoodkiloanbangbopak
#kuliner #seafoodlovers #seafoodlover #seafood #bandung #weekend 
#kulinerbandung
Alhamdulillah.... ga usah panik n galau ya pecinta seafood kiloan bang bopak krn keabisan kiloan per itemnya, Yuks serbu comboannya yg lebih bervariasi krn item yg sold nya itu sdh ada di dlm comboannya dan yg pasti lbh hemat kita makan rame2 di weekend nya bareng org2 tersayang 😘 di @seafoodbangbopak jalan riau no 61 (area outfit store / x FO summit).. Jangan lupa bahagia ya.. . . #seafoodkiloanbangbopak  #kuliner  #seafoodlovers  #seafoodlover  #seafood  #bandung  #weekend  #kulinerbandung 
#Repost @bobotohid (@get_repost)
・・・
Jangan ngaku orang bandung kalo belom coba seafood terheitzzz jaman now,melipir yuk ke seafood kiloan bang bopak pelopor seafood kekinian, buat manjain lidah kalian di kala cuaca ujan terus~ 
@seafoodbangbopak

Delivery 087822030322 / 082126645899 YXGKY 😘

#JanganLupaBahagia #Seafoodlovers #seafoodbandung #seafoodkiloan #seafoodkiloanbangbopak #bobotohpersib #iklanbid #baladbobotohid
#Repost @kevinyung88 (@get_repost)
・・・
Kalo mau makan seafood ampe perut mau pecah, boleh coba seafood kiloan Bang Bopak, buka dari jam 6 pm - 1am #kuliner#kulinerbdg#infokuliner#infokulinerbandung#infobdg#seafood#seafoodkiloanbangbopak#makan#enak#food#foodporn#foodblogger#foodlover#foodie#instafood#picoftheday#photooftheday#iphonephotography#iphone7plus#iphoneonly#kevinyungphotography
#Repost @seafoodbangbopak (@get_repost)
・・・
mampir yu today ke lapak...Makan seafood fresh rame2 bareng temen,keluarga pasti lebih asyik 😍 bisa pilih sendiri timbang sndiri yuhuuu mau beda cara makan seafood termasuk tastenya mampir dulu dong ke seafood bang bopak jln brigjend katamso no 33 bandung #janganlupabahagia 😘

#seafoodbdg #seafood #kulinerbandung #seafoodkiloan #seafoodking #kerangrebus #kerang #kepiting #makanan #makananenak #makan #JanganLupaBahagia #kulinerbandung #seafoodbandung #seafoodkiloanbangbopak #kulinerbdgmurah #kulinerbdgenak #makanansehat
#kulinermalambandung #crab #seafoodking #seafoods #enak #happy #happyfam #happyfamily #latepost #seafoodbangbopak
#Repost  @seafoodbangbopak (@get_repost) ・・・ mampir yu today ke lapak...Makan seafood fresh rame2 bareng temen,keluarga pasti lebih asyik 😍 bisa pilih sendiri timbang sndiri yuhuuu mau beda cara makan seafood termasuk tastenya mampir dulu dong ke seafood bang bopak jln brigjend katamso no 33 bandung #janganlupabahagia  😘 #seafoodbdg  #seafood  #kulinerbandung  #seafoodkiloan  #seafoodking  #kerangrebus  #kerang  #kepiting  #makanan  #makananenak  #makan  #JanganLupaBahagia  #kulinerbandung  #seafoodbandung  #seafoodkiloanbangbopak  #kulinerbdgmurah  #kulinerbdgenak  #makanansehat  #kulinermalambandung  #crab  #seafoodking  #seafoods  #enak  #happy  #happyfam  #happyfamily  #latepost  #seafoodbangbopak 
keceriaan opening seafood kiloan bang bopak cabang jl. riau 61 (area FO summit / outfit store)...
.
.
#seafoodkiloan #seafood #seafoodkiloanbangbopakriau #seafoodkiloanbangbopak #kulinerbandung
nongkrong sambil jaga lapak...
seafood kiloan bang bopak jl. riau (area FO summit / outfit store)..
.
.
#seafoodkiloanbangbopak #seafoodkiloanbangbopakriau #seafoodlovers #kulinerbandung
Oprak oprek aneka cangkang 😋😋
.
.
📸Seafood Kiloan Bang Bopak
#seafood #seafoodkiloan #kulinerbandung #seafoodkiloanbangbopak #bangbopak #wisatabandung #explorebandung #kulinerindonesia
maacih @sand.studio n temen2 skalian atas doa,suport n dukungannya 😘😘😘...
jangan lupa sering2 dateng ya ksini makan di SEAFOOD KILOAN BANG BOPAK jl. riau... .
.
#sandstudioscarfs #voal #seafoodkiloanbangbopak #seafoodkiloanbangbopakriau
alhamdulillah telah slesai acara GRAND OPENING SEAFOOD KILOAN BANG BOPAK Cabang di RIAU.. terimakasih buat pa @deddy_mizwar yang telah berkenan meresmikan lapak kami...
dan jg terimakasih untuk seluruh keluarga dan teman2 semua atas doa, dukungan dan kehadirannya...jazakumullah khairan..
ditunggu kedatangannya lagi di lapak kami ya..
nuhuuun...
.
.
#seafood #seafoodkiloanbangbopak #grandopening #deddymizwar #seafoodkiloanbangbopakriau #kulinerbandung
Congrats @wiwiekdobby atas pembukaan Restonya.. Smoga berkah & sukses terus ya, amin 😇😘🤗
“Jangan Lupa Bahagia” yess 😀❤️
#seafoodkiloan #seafoodkiloanbangbopak
jangan lupa yaaa hadiri opening cabang baru kami di jl. Riau no 61 (area outfit store) 
pada hari kamis tgl 22 maret 2018..
insaAllah yang akan dibuka dan diresmikan oleh Bp. H Deddy Mizwar..
sooo jgn sampe ketinggalan ya nanti kita makan bareng beliau di sana..
#janganlupabahagia .
.
.
#seafoodkiloanbangbopak
#opening #seafoodkiloanbangbopakriau #seafood