an online Instagram web viewer

#seafoodkiloanbangbopak medias

Photos

Semalem jam 22:00 pdhl udh mau tdr banget trs tetiba pengen makan apaaa gitu, diskusi sama pa suami bla bla bla dan kita memutuskan cari makan di luar aja dan sampailah kita di tempat ini,,sudah beberapa kali ksni tak pernah bosan dan rasa emang juara endolita syalalaaa πŸ˜‚πŸ˜‹masalah budget pun ramah di kantong 😝tuuh kan habis seember gitu kenyang pisan alhamdulillah... Makanbesar#seafoodkiloanbangbopak#πŸŸπŸ™πŸšπŸ€πŸ‘πŸ‘β€
Semalem jam 22:00 pdhl udh mau tdr banget trs tetiba pengen makan apaaa gitu, diskusi sama pa suami bla bla bla dan kita memutuskan cari makan di luar aja dan sampailah kita di tempat ini,,sudah beberapa kali ksni tak pernah bosan dan rasa emang juara endolita syalalaaa πŸ˜‚πŸ˜‹masalah budget pun ramah di kantong 😝tuuh kan habis seember gitu kenyang pisan alhamdulillah... Makanbesar#seafoodkiloanbangbopak #πŸŸπŸ™πŸšπŸ€πŸ‘πŸ‘β€
Seafood kiloan bang bopak..
.
Hanya ada di Jalan Pahlawan, Jalan Katamso dan Jalan LLRE Martadinata/Riau.
.
Bandung Β©2018
.
@seafoodbangbopak
#kulinerbandung #kuliner #culinary #foodporn #seafoodkiloanbangbopak #seafood #bangbopak #yurrierfansyah #pakehape
#Repost @yukliburanlagi with @get_repost
・・・
Hallo sahabat,selamat malam.. kembali lagi kita nih disini..sahabat udah lama kita gak posting tentang kuliner. Nah sekarang kita akan ajak sahabat untuk menikmati makanan aneka seafood nih.. berlokasi di jalan bridgen katamso bandung. kita akan sajikan makanan dengan harga yang meriah, dengan porsi besar dan sangat cocok bersama teman-teman. Namanya adalah seafood Bang Bopak. Banyak sekali terdapat macam jenis aneka kerang dan hidangan laut lainnya.. tinggal pilih aja sahabat. Mau kesini? Tapi malam2? Gak usah khawatir sahabat tempat ini buka sampai jam 1 malam loh.. tunggu apalagi sahabat.. mumpung sudah masuk ke liburan panjang. Yuk ajak temen2 nya juga buat bersantai dan menikmati bandung di malam hari.. happy long weekend sahabat..πŸ˜„
Jangan lupa follow instagran kita di @yukliburanlagi ..
#wisatabandung #kulinerbandung #seafoodkiloanbangbopak #seafoodbandung #seafood #yukliburanlagi #infobandung
#Repost  @yukliburanlagi with @get_repost ・・・ Hallo sahabat,selamat malam.. kembali lagi kita nih disini..sahabat udah lama kita gak posting tentang kuliner. Nah sekarang kita akan ajak sahabat untuk menikmati makanan aneka seafood nih.. berlokasi di jalan bridgen katamso bandung. kita akan sajikan makanan dengan harga yang meriah, dengan porsi besar dan sangat cocok bersama teman-teman. Namanya adalah seafood Bang Bopak. Banyak sekali terdapat macam jenis aneka kerang dan hidangan laut lainnya.. tinggal pilih aja sahabat. Mau kesini? Tapi malam2? Gak usah khawatir sahabat tempat ini buka sampai jam 1 malam loh.. tunggu apalagi sahabat.. mumpung sudah masuk ke liburan panjang. Yuk ajak temen2 nya juga buat bersantai dan menikmati bandung di malam hari.. happy long weekend sahabat..πŸ˜„ Jangan lupa follow instagran kita di @yukliburanlagi .. #wisatabandung  #kulinerbandung  #seafoodkiloanbangbopak  #seafoodbandung  #seafood  #yukliburanlagi  #infobandung 
Jangan ngaku orang bandung kalo belom coba seafood terheitzzz jaman now,melipir yuk ke seafood kiloan bang bopak pelopor seafood kekinian, buat manjain lidah kalian di kala cuaca ujan terus~ 
@seafoodbangbopak

Delivery 087822030322 / 082126645899 YXGKY 😘

#JanganLupaBahagia #Seafoodlovers #seafoodbandung #seafoodkiloan #seafoodkiloanbangbopak #bobotohpersib #iklanbid #baladbobotohid
Keseruan malmingan kami, edisi nyenengin neneknya anak2....
Jgn lupa bahagia... #malmingan #seafood #bangbopak #seafoodkiloanbangbopak #30062018
#Repost @agungsatriaperdana with @get_repost
・・・
Setiap pembelian paket ultimate combo di @seafoodbangbopak jalan Pahlawan no.78 (samping baso tiptop pahlawan jalur lambat arah pintu keluar itenas) dan jalan Riau 61 (the outfit store) 
berhak mendapatkan satu porsi kepala cumi goreng tepung #GRATIS !!! Dan kalian juga berhak mendapatkan satu kesempatan lucky dip dengan hadiah utama tiket liburan BDO-SIN (PP) 
So what are u waiting for ??
GET IT OR REGRET !!!
#TrustMeItsYummy 
#WorthToTry 
#SeafoodKiloanBangBopak
#Repost  @agungsatriaperdana with @get_repost ・・・ Setiap pembelian paket ultimate combo di @seafoodbangbopak jalan Pahlawan no.78 (samping baso tiptop pahlawan jalur lambat arah pintu keluar itenas) dan jalan Riau 61 (the outfit store) berhak mendapatkan satu porsi kepala cumi goreng tepung #GRATIS  !!! Dan kalian juga berhak mendapatkan satu kesempatan lucky dip dengan hadiah utama tiket liburan BDO-SIN (PP) So what are u waiting for ?? GET IT OR REGRET !!! #TrustMeItsYummy  #WorthToTry  #SeafoodKiloanBangBopak 
Setiap pembelian paket ultimate combo di @seafoodbangbopak jalan Pahlawan no.78 (samping baso tiptop pahlawan jalur lambat arah pintu keluar itenas) dan jalan Riau 61 (the outfit store) 
berhak mendapatkan satu porsi kepala cumi goreng tepung #GRATIS !!! Dan kalian juga berhak mendapatkan satu kesempatan lucky dip dengan hadiah utama tiket liburan BDO-SIN (PP) 
So what are u waiting for ??
GET IT OR REGRET !!!
#TrustMeItsYummy 
#WorthToTry 
#SeafoodKiloanBangBopak
Setiap pembelian paket ultimate combo di @seafoodbangbopak jalan Pahlawan no.78 (samping baso tiptop pahlawan jalur lambat arah pintu keluar itenas) dan jalan Riau 61 (the outfit store) berhak mendapatkan satu porsi kepala cumi goreng tepung #GRATIS  !!! Dan kalian juga berhak mendapatkan satu kesempatan lucky dip dengan hadiah utama tiket liburan BDO-SIN (PP) So what are u waiting for ?? GET IT OR REGRET !!! #TrustMeItsYummy  #WorthToTry  #SeafoodKiloanBangBopak 
Hallo sahabat,selamat malam.. kembali lagi kita nih disini..sahabat udah lama kita gak posting tentang kuliner. Nah sekarang kita akan ajak sahabat untuk menikmati makanan aneka seafood nih.. berlokasi di jalan bridgen katamso bandung. kita akan sajikan makanan dengan harga yang meriah, dengan porsi besar dan sangat cocok bersama teman-teman. Namanya adalah seafood Bang Bopak. Banyak sekali terdapat macam jenis aneka kerang dan hidangan laut lainnya.. tinggal pilih aja sahabat. Mau kesini? Tapi malam2? Gak usah khawatir sahabat tempat ini buka sampai jam 1 malam loh.. tunggu apalagi sahabat.. mumpung sudah masuk ke liburan panjang. Yuk ajak temen2 nya juga buat bersantai dan menikmati bandung di malam hari.. happy long weekend sahabat..πŸ˜„
Jangan lupa follow instagran kita di @yukliburanlagi ..
#wisatabandung #kulinerbandung #seafoodkiloanbangbopak #seafoodbandung #seafood #yukliburanlagi #infobandung
Hallo sahabat,selamat malam.. kembali lagi kita nih disini..sahabat udah lama kita gak posting tentang kuliner. Nah sekarang kita akan ajak sahabat untuk menikmati makanan aneka seafood nih.. berlokasi di jalan bridgen katamso bandung. kita akan sajikan makanan dengan harga yang meriah, dengan porsi besar dan sangat cocok bersama teman-teman. Namanya adalah seafood Bang Bopak. Banyak sekali terdapat macam jenis aneka kerang dan hidangan laut lainnya.. tinggal pilih aja sahabat. Mau kesini? Tapi malam2? Gak usah khawatir sahabat tempat ini buka sampai jam 1 malam loh.. tunggu apalagi sahabat.. mumpung sudah masuk ke liburan panjang. Yuk ajak temen2 nya juga buat bersantai dan menikmati bandung di malam hari.. happy long weekend sahabat..πŸ˜„ Jangan lupa follow instagran kita di @yukliburanlagi .. #wisatabandung  #kulinerbandung  #seafoodkiloanbangbopak  #seafoodbandung  #seafood  #yukliburanlagi  #infobandung 
Menu buka puasa hari ini bersama @seafoodbangbopak 
Ini enak banget buat  bukber ditempat kerja... #janganlupabahagia 
#seafood #seafoodkiloan #seafoodkiloanbangbopak #enakbanget #kulinerbandung
Sisa S'mlm... Alhmdllh dari jaman SMA sampe saat ini masi bisa kocak kumpul ketawa lepas breng ciwi ciwi kuu 😘
.
.
#munggahan2018
#kittah 
#tmnsekolahsmk 
#smkn11bandung 
#kuliner 
#seafoodkiloanbangbopak 
#btcxxi
#Repost @ratnadewi1601 (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah.... ga usah panik n galau ya pecinta seafood kiloan bang bopak krn keabisan kiloan per itemnya, Yuks serbu comboannya yg lebih bervariasi krn item yg sold nya itu sdh ada di dlm comboannya dan yg pasti lbh hemat kita makan rame2 di weekend nya bareng org2 tersayang 😘 di @seafoodbangbopak jalan riau no 61 (area outfit store / x FO summit)..
Jangan lupa bahagia ya..
.
.
#seafoodkiloanbangbopak
#kuliner #seafoodlovers #seafoodlover #seafood #bandung #weekend 
#kulinerbandung
#Repost  @ratnadewi1601 (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah.... ga usah panik n galau ya pecinta seafood kiloan bang bopak krn keabisan kiloan per itemnya, Yuks serbu comboannya yg lebih bervariasi krn item yg sold nya itu sdh ada di dlm comboannya dan yg pasti lbh hemat kita makan rame2 di weekend nya bareng org2 tersayang 😘 di @seafoodbangbopak jalan riau no 61 (area outfit store / x FO summit).. Jangan lupa bahagia ya.. . . #seafoodkiloanbangbopak  #kuliner  #seafoodlovers  #seafoodlover  #seafood  #bandung  #weekend  #kulinerbandung 
#Repost @bobotohid (@get_repost)
・・・
Jangan ngaku orang bandung kalo belom coba seafood terheitzzz jaman now,melipir yuk ke seafood kiloan bang bopak pelopor seafood kekinian, buat manjain lidah kalian di kala cuaca ujan terus~ 
@seafoodbangbopak

Delivery 087822030322 / 082126645899 YXGKY 😘

#JanganLupaBahagia #Seafoodlovers #seafoodbandung #seafoodkiloan #seafoodkiloanbangbopak #bobotohpersib #iklanbid #baladbobotohid
#Repost @kevinyung88 (@get_repost)
・・・
Kalo mau makan seafood ampe perut mau pecah, boleh coba seafood kiloan Bang Bopak, buka dari jam 6 pm - 1am #kuliner#kulinerbdg#infokuliner#infokulinerbandung#infobdg#seafood#seafoodkiloanbangbopak#makan#enak#food#foodporn#foodblogger#foodlover#foodie#instafood#picoftheday#photooftheday#iphonephotography#iphone7plus#iphoneonly#kevinyungphotography
#Repost @seafoodbangbopak (@get_repost)
・・・
mampir yu today ke lapak...Makan seafood fresh rame2 bareng temen,keluarga pasti lebih asyik 😍 bisa pilih sendiri timbang sndiri yuhuuu mau beda cara makan seafood termasuk tastenya mampir dulu dong ke seafood bang bopak jln brigjend katamso no 33 bandung #janganlupabahagia 😘

#seafoodbdg #seafood #kulinerbandung #seafoodkiloan #seafoodking #kerangrebus #kerang #kepiting #makanan #makananenak #makan #JanganLupaBahagia #kulinerbandung #seafoodbandung #seafoodkiloanbangbopak #kulinerbdgmurah #kulinerbdgenak #makanansehat
#kulinermalambandung #crab #seafoodking #seafoods #enak #happy #happyfam #happyfamily #latepost #seafoodbangbopak
#Repost  @seafoodbangbopak (@get_repost) ・・・ mampir yu today ke lapak...Makan seafood fresh rame2 bareng temen,keluarga pasti lebih asyik 😍 bisa pilih sendiri timbang sndiri yuhuuu mau beda cara makan seafood termasuk tastenya mampir dulu dong ke seafood bang bopak jln brigjend katamso no 33 bandung #janganlupabahagia  😘 #seafoodbdg  #seafood  #kulinerbandung  #seafoodkiloan  #seafoodking  #kerangrebus  #kerang  #kepiting  #makanan  #makananenak  #makan  #JanganLupaBahagia  #kulinerbandung  #seafoodbandung  #seafoodkiloanbangbopak  #kulinerbdgmurah  #kulinerbdgenak  #makanansehat  #kulinermalambandung  #crab  #seafoodking  #seafoods  #enak  #happy  #happyfam  #happyfamily  #latepost  #seafoodbangbopak 
Oprak oprek aneka cangkang πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
πŸ“ΈSeafood Kiloan Bang Bopak
#seafood #seafoodkiloan #kulinerbandung #seafoodkiloanbangbopak #bangbopak #wisatabandung #explorebandung #kulinerindonesia
#Repost @iyes_loveli with @get_repost
・・・
Lobster 🌽🌿 saus padang ,,,
Enyaaak nyaa,, .
Efek penasaran rame dan penuh bgt tempatnya @seafoodbangbopak 
Enak nya rame rame πŸ‘πŸ˜‹
#kulinermalam #kulinerbandung #seafood #seafoodkiloanbangbopak #seafoodlover #lobster #sauspadang
πŸ€— 🐚🐚 #seafoodkiloanbangbopak
#Repost @hangout.oi with @get_repost
・・・
πŸ”BANDUNG

Ni tempatnya dipinggir jalan banget,tendaan,tapi rasanya gak kalah sama seafood2 mahal.
Namanya @seafoodbangbopak

Ada porsi satuan,tapi hangout.oi ambil yang paket,paketnyapun macam2.

Yang di pic ini paket 1 (175rb),terdiri dari:
1. aneka kerang+cumi+udang
2. 1 pitcher lemonade
3. 4 porsi nasi
4. Sausnya bisa pilih

Parah enaknya,gak heran kalo selalu penuh,jadi sabar ya kalo yang waitinglist😁

_________________________________________
#hangoutoi #mampirin #seafoodbangbopak #seafoodkiloanbangbopak
#seafoodkiloan #gerobakjajan #makanseafood #seafoodmurah #makanenak #makanmurah #seafoodlovers #foodies #kulinerbandung #bandungculinary #lifestyle #foodbloggerlife #foodbloggers #foodbloggerbandung @nestea_id
#Repost  @hangout.oi with @get_repost ・・・ πŸ”BANDUNG Ni tempatnya dipinggir jalan banget,tendaan,tapi rasanya gak kalah sama seafood2 mahal. Namanya @seafoodbangbopak Ada porsi satuan,tapi hangout.oi ambil yang paket,paketnyapun macam2. Yang di pic ini paket 1 (175rb),terdiri dari: 1. aneka kerang+cumi+udang 2. 1 pitcher lemonade 3. 4 porsi nasi 4. Sausnya bisa pilih Parah enaknya,gak heran kalo selalu penuh,jadi sabar ya kalo yang waitinglist😁 _________________________________________ #hangoutoi  #mampirin  #seafoodbangbopak  #seafoodkiloanbangbopak  #seafoodkiloan  #gerobakjajan  #makanseafood  #seafoodmurah  #makanenak  #makanmurah  #seafoodlovers  #foodies  #kulinerbandung  #bandungculinary  #lifestyle  #foodbloggerlife  #foodbloggers  #foodbloggerbandung  @nestea_id
#Repost @bobotohid with @get_repost
・・・
Jangan ngaku orang bandung kalo belom coba seafood terheitzzz jaman now,melipir yuk ke seafood kiloan bang bopak pelopor seafood kekinian, buat manjain lidah kalian di kala cuaca ujan terus~ 
@seafoodbangbopak

Delivery 087822030322 / 082126645899 YXGKY 😘

#JanganLupaBahagia #Seafoodlovers #seafoodbandung #seafoodkiloan #seafoodkiloanbangbopak #bobotohpersib #iklanbid #baladbobotohid
#Repost @kevinyung88 with @get_repost
・・・
Kalo mau makan seafood ampe perut mau pecah, boleh coba seafood kiloan Bang Bopak, buka dari jam 6 pm - 1am #kuliner#kulinerbdg#infokuliner#infokulinerbandung#infobdg#seafood#seafoodkiloanbangbopak#makan#enak#food#foodporn#foodblogger#foodlover#foodie#instafood#picoftheday#photooftheday#iphonephotography#iphone7plus#iphoneonly#kevinyungphotography
Jangan ngaku orang bandung kalo belom coba seafood terheitzzz jaman now,melipir yuk ke seafood kiloan bang bopak pelopor seafood kekinian, buat manjain lidah kalian di kala cuaca ujan terus~ 
@seafoodbangbopak

Delivery 087822030322 / 082126645899 YXGKY 😘

#JanganLupaBahagia #Seafoodlovers #seafoodbandung #seafoodkiloan #seafoodkiloanbangbopak #bobotohpersib #iklanbid #baladbobotohid
πŸ”BANDUNG

Ni tempatnya dipinggir jalan banget,tendaan,tapi rasanya gak kalah sama seafood2 mahal.
Namanya @seafoodbangbopak

Ada porsi satuan,tapi hangout.oi ambil yang paket,paketnyapun macam2.

Yang di pic ini paket 1 (175rb),terdiri dari:
1. aneka kerang+cumi+udang
2. 1 pitcher lemonade
3. 4 porsi nasi
4. Sausnya bisa pilih

Parah enaknya,gak heran kalo selalu penuh,jadi sabar ya kalo yang waitinglist😁

_________________________________________
#hangoutoi #mampirin #seafoodbangbopak #seafoodkiloanbangbopak
#seafoodkiloan #gerobakjajan #makanseafood #seafoodmurah #makanenak #makanmurah #seafoodlovers #foodies #kulinerbandung #bandungculinary #lifestyle #foodbloggerlife #foodbloggers #foodbloggerbandung
πŸ”BANDUNG Ni tempatnya dipinggir jalan banget,tendaan,tapi rasanya gak kalah sama seafood2 mahal. Namanya @seafoodbangbopak Ada porsi satuan,tapi hangout.oi ambil yang paket,paketnyapun macam2. Yang di pic ini paket 1 (175rb),terdiri dari: 1. aneka kerang+cumi+udang 2. 1 pitcher lemonade 3. 4 porsi nasi 4. Sausnya bisa pilih Parah enaknya,gak heran kalo selalu penuh,jadi sabar ya kalo yang waitinglist😁 _________________________________________ #hangoutoi  #mampirin  #seafoodbangbopak  #seafoodkiloanbangbopak  #seafoodkiloan  #gerobakjajan  #makanseafood  #seafoodmurah  #makanenak  #makanmurah  #seafoodlovers  #foodies  #kulinerbandung  #bandungculinary  #lifestyle  #foodbloggerlife  #foodbloggers  #foodbloggerbandung 
#Repost @achie_w (@get_repost)
・・・
Menyerah kalo harus makan d TKP bawa c bayi dan c anak kecil yg meriweuh...bawa pulang j makan dirumah sama keluarga pasti lebih hangat πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ .
.
Kesan pertamanya 😲 saus padangnya POL banget pedesnya...segeerr karna dicampur sayuran 😀 asam manis buat c anak kecil enaak dan dia suka πŸ˜† enaaKkk bangeeettt...sayang lobsternya kosong 😒

#seafoodkiloanbangbopak #kulinerbandung
#Repost  @achie_w (@get_repost) ・・・ Menyerah kalo harus makan d TKP bawa c bayi dan c anak kecil yg meriweuh...bawa pulang j makan dirumah sama keluarga pasti lebih hangat πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Kesan pertamanya 😲 saus padangnya POL banget pedesnya...segeerr karna dicampur sayuran 😀 asam manis buat c anak kecil enaak dan dia suka πŸ˜† enaaKkk bangeeettt...sayang lobsternya kosong 😒 #seafoodkiloanbangbopak  #kulinerbandung 
#Repost @pratamaferdyofficial (@get_repost)
・・・
SEAFOOD KILOAN BANG BOPAK.

Iseng review makanan ah. Jadi karena kekangenan saya terhadap seafood saat liburan ke Bandung sudah merajalela, akhirnya sampailah saya disini. Seafood Kiloan Bang Bopak ini tempatnya ga begitu besar. Yaa mirip foodstreet gitu, cuman lebih rapih. Seafood disini beragam. Ada macem-macem kerang, baby octopus, baby lobster, lobster gede, udang, kepiting. Banyak pokoknya. Judulnya aja kiloan, pastinya kita belinya per kilogram tiap porsinya. Tapi tenang aja, buat kamu yang ga bisa makan banyak bisa juga kok pesen 1/2 kg. Buat kamu yang mau nyoba semua seafoodnya dalam 1 pesanan bisa juga kok pesen paketan. Nah yang difoto itu paket Combo untuk berempat (Aneka kerang, baby octopus, baby lobster, udang, nasi 4 paket, Nestea 1 pitcher) yang harganya Rp. 175.000. Termasuk hemat untuk makanan sebanyak itu hehe. Untuk saosnya juga ada macem-macem dan sesuka kita mau milih yang mana tanpa biaya tambahan. Ada saos asam manis, saos padang, dan saos tiram. Untuk rasa ga ngecewain sama sekali. Jadi buat kamu yang rindu makanan laut tapi kamunya di Bandung, Seafood Kiloan Bang Bopak adalah tempat yang pas.
.
πŸ“: Seafood Kiloan Bang Bopak. Jl. Brigjend Katamso No. 33. Bandung.
πŸ’΅: Rp. 35k - 300k untuk seafood.
⭐: 4,8/5.

#SeafoodKiloanBangBopak #Seafood #DuniaKulinerBandung #FoodNoteStories #MakanPakeReceh #Bandung
#Repost  @pratamaferdyofficial (@get_repost) ・・・ SEAFOOD KILOAN BANG BOPAK. Iseng review makanan ah. Jadi karena kekangenan saya terhadap seafood saat liburan ke Bandung sudah merajalela, akhirnya sampailah saya disini. Seafood Kiloan Bang Bopak ini tempatnya ga begitu besar. Yaa mirip foodstreet gitu, cuman lebih rapih. Seafood disini beragam. Ada macem-macem kerang, baby octopus, baby lobster, lobster gede, udang, kepiting. Banyak pokoknya. Judulnya aja kiloan, pastinya kita belinya per kilogram tiap porsinya. Tapi tenang aja, buat kamu yang ga bisa makan banyak bisa juga kok pesen 1/2 kg. Buat kamu yang mau nyoba semua seafoodnya dalam 1 pesanan bisa juga kok pesen paketan. Nah yang difoto itu paket Combo untuk berempat (Aneka kerang, baby octopus, baby lobster, udang, nasi 4 paket, Nestea 1 pitcher) yang harganya Rp. 175.000. Termasuk hemat untuk makanan sebanyak itu hehe. Untuk saosnya juga ada macem-macem dan sesuka kita mau milih yang mana tanpa biaya tambahan. Ada saos asam manis, saos padang, dan saos tiram. Untuk rasa ga ngecewain sama sekali. Jadi buat kamu yang rindu makanan laut tapi kamunya di Bandung, Seafood Kiloan Bang Bopak adalah tempat yang pas. . πŸ“: Seafood Kiloan Bang Bopak. Jl. Brigjend Katamso No. 33. Bandung. πŸ’΅: Rp. 35k - 300k untuk seafood. ⭐: 4,8/5. #SeafoodKiloanBangBopak  #Seafood  #DuniaKulinerBandung  #FoodNoteStories  #MakanPakeReceh  #Bandung 
#Repost @selmaannisa (@get_repost)
・・・
Kalok di bandung ga pernah lupa ngajakin suami ke @seafoodbangbopak . Di jamin gak nyesel makan seafood walaupun kiloan tp rasanya top bangetπŸ‘πŸ˜ . Berhubung udah malem jadi di bawa pulang deh😁 . Dengan makan disini lo jdi banyak tau spesies kerang😁 πŸ‘πŸ™πŸ™πŸšπŸš contohnya ada kerang jinny oh jinny 😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jajananbandung #seafoodkiloanbangbopak #kulinerhuts #kulinerhitsbandung #bandungjuara #okpunya #instabest #instakuliner #like4like
#Repost  @selmaannisa (@get_repost) ・・・ Kalok di bandung ga pernah lupa ngajakin suami ke @seafoodbangbopak . Di jamin gak nyesel makan seafood walaupun kiloan tp rasanya top bangetπŸ‘πŸ˜ . Berhubung udah malem jadi di bawa pulang deh😁 . Dengan makan disini lo jdi banyak tau spesies kerang😁 πŸ‘πŸ™πŸ™πŸšπŸš contohnya ada kerang jinny oh jinny 😁 . . . . . . . . . #jajananbandung  #seafoodkiloanbangbopak  #kulinerhuts  #kulinerhitsbandung  #bandungjuara  #okpunya  #instabest  #instakuliner  #like4like 
#Repost @rima_brafiq (@get_repost)
・・・
Makam malam td nikmat nya tiada tara, pesen kerang combo di @seafoodbangbopak pake goshop, pdhl klo makan di tempat lebih nikmat kali ya.. Berhubung cuacanya ga mendukung buat bawa anak2 keluar rumah, jd nya mkn drmh aja deh
#seafoodkiloanbangbopak #seafoodkakilimabandung
#seafood
#dinner
#Repost  @rima_brafiq (@get_repost) ・・・ Makam malam td nikmat nya tiada tara, pesen kerang combo di @seafoodbangbopak pake goshop, pdhl klo makan di tempat lebih nikmat kali ya.. Berhubung cuacanya ga mendukung buat bawa anak2 keluar rumah, jd nya mkn drmh aja deh #seafoodkiloanbangbopak  #seafoodkakilimabandung  #seafood  #dinner 
#Repost @mbamitha (@get_repost)
・・・
Pedes tapi nagih @seafoodbangbopak πŸ˜‹πŸ˜‹#dinnerbandung #dinner #seafood #seafoodkiloan #seafoodbandung #seafoodkiloanbangbopak #enakbanget #indonesiaculinary #bandung
Makam malam td nikmat nya tiada tara, pesen kerang combo di @seafoodbangbopak pake goshop, pdhl klo makan di tempat lebih nikmat kali ya.. Berhubung cuacanya ga mendukung buat bawa anak2 keluar rumah, jd nya mkn drmh aja deh
#seafoodkiloanbangbopak #seafoodkakilimabandung
#seafood
#dinner
@seafoodbangbopak 
Puwass mamamnyah.. Harga mursyid, padet berisi semuah ga ada yg kopong dan bumbu bopaknya lejyat! Bahagia mah pasti.. Ga pengen buka di jakarta apah? πŸ˜…

#JanganLupaBahagia #seafoodaddict #foodie #seafoodkiloan #seafoodkiloanbangbopak #testimonial #igfood #foodporn #foodstreet #kakilima #worthtotry #pastibalik #tapijauh πŸ˜‚
Udangnya 500gr : 75rb; cuminya 1 porsi : 50ribu.. pake saos padang πŸ‘πŸ‘πŸ‘enak banget! Yang kurang cuma tumis kangkungnya πŸ˜‚
Udangnya 500gr : 75rb; cuminya 1 porsi : 50ribu.. pake saos padang πŸ‘πŸ‘πŸ‘enak banget! Yang kurang cuma tumis kangkungnya πŸ˜‚
Rela nunggu hingga 1jam lebih demi makan di siniπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜Š
#efekngidam #seafoodkiloanbangbopak 
#jalanjalanmalam
#Repost @puri_mustika (@get_repost)
・・・
Mariiii Mkandd😁😁😁 #seafood #seafoodkiloanbangbopak #enaknya #babyoctopus #kerangbambu #kerangsimping #kerangkampak #cumicumi
#Repost @rika_rachmawatii (@get_repost)
・・・
mari kumpul dan abaikan kolesterol 😝
Puntennya kaparotong πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒβœŒ
#seafood #SeafoodKiloanBangBopak
#Repost  @rika_rachmawatii (@get_repost) ・・・ mari kumpul dan abaikan kolesterol 😝 Puntennya kaparotong πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒβœŒ #seafood  #SeafoodKiloanBangBopak 
#Repost @pratamaferdyofficial (@get_repost)
・・・
SEAFOOD KILOAN BANG BOPAK.

Iseng review makanan ah. Jadi karena kekangenan saya terhadap seafood saat liburan ke Bandung sudah merajalela, akhirnya sampailah saya disini. Seafood Kiloan Bang Bopak ini tempatnya ga begitu besar. Yaa mirip foodstreet gitu, cuman lebih rapih. Seafood disini beragam. Ada macem-macem kerang, baby octopus, baby lobster, lobster gede, udang, kepiting. Banyak pokoknya. Judulnya aja kiloan, pastinya kita belinya per kilogram tiap porsinya. Tapi tenang aja, buat kamu yang ga bisa makan banyak bisa juga kok pesen 1/2 kg. Buat kamu yang mau nyoba semua seafoodnya dalam 1 pesanan bisa juga kok pesen paketan. Nah yang difoto itu paket Combo untuk berempat (Aneka kerang, baby octopus, baby lobster, udang, nasi 4 paket, Nestea 1 pitcher) yang harganya Rp. 175.000. Termasuk hemat untuk makanan sebanyak itu hehe. Untuk saosnya juga ada macem-macem dan sesuka kita mau milih yang mana tanpa biaya tambahan. Ada saos asam manis, saos padang, dan saos tiram. Untuk rasa ga ngecewain sama sekali. Jadi buat kamu yang rindu makanan laut tapi kamunya di Bandung, Seafood Kiloan Bang Bopak adalah tempat yang pas.
.
πŸ“: Seafood Kiloan Bang Bopak. Jl. Brigjend Katamso No. 33. Bandung.
πŸ’΅: Rp. 35k - 300k untuk seafood.
⭐: 4,8/5.

#SeafoodKiloanBangBopak #Seafood #DuniaKulinerBandung #FoodNoteStories #MakanPakeReceh #bandungjuara
#Repost  @pratamaferdyofficial (@get_repost) ・・・ SEAFOOD KILOAN BANG BOPAK. Iseng review makanan ah. Jadi karena kekangenan saya terhadap seafood saat liburan ke Bandung sudah merajalela, akhirnya sampailah saya disini. Seafood Kiloan Bang Bopak ini tempatnya ga begitu besar. Yaa mirip foodstreet gitu, cuman lebih rapih. Seafood disini beragam. Ada macem-macem kerang, baby octopus, baby lobster, lobster gede, udang, kepiting. Banyak pokoknya. Judulnya aja kiloan, pastinya kita belinya per kilogram tiap porsinya. Tapi tenang aja, buat kamu yang ga bisa makan banyak bisa juga kok pesen 1/2 kg. Buat kamu yang mau nyoba semua seafoodnya dalam 1 pesanan bisa juga kok pesen paketan. Nah yang difoto itu paket Combo untuk berempat (Aneka kerang, baby octopus, baby lobster, udang, nasi 4 paket, Nestea 1 pitcher) yang harganya Rp. 175.000. Termasuk hemat untuk makanan sebanyak itu hehe. Untuk saosnya juga ada macem-macem dan sesuka kita mau milih yang mana tanpa biaya tambahan. Ada saos asam manis, saos padang, dan saos tiram. Untuk rasa ga ngecewain sama sekali. Jadi buat kamu yang rindu makanan laut tapi kamunya di Bandung, Seafood Kiloan Bang Bopak adalah tempat yang pas. . πŸ“: Seafood Kiloan Bang Bopak. Jl. Brigjend Katamso No. 33. Bandung. πŸ’΅: Rp. 35k - 300k untuk seafood. ⭐: 4,8/5. #SeafoodKiloanBangBopak  #Seafood  #DuniaKulinerBandung  #FoodNoteStories  #MakanPakeReceh  #bandungjuara 
SEAFOOD KILOAN BANG BOPAK.

Iseng review makanan ah. Jadi karena kekangenan saya terhadap seafood saat liburan ke Bandung sudah merajalela, akhirnya sampailah saya disini. Seafood Kiloan Bang Bopak ini tempatnya ga begitu besar. Yaa mirip foodstreet gitu, cuman lebih rapih. Seafood disini beragam. Ada macem-macem kerang, baby octopus, baby lobster, lobster gede, udang, kepiting. Banyak pokoknya. Judulnya aja kiloan, pastinya kita belinya per kilogram tiap porsinya. Tapi tenang aja, buat kamu yang ga bisa makan banyak bisa juga kok pesen 1/2 kg. Buat kamu yang mau nyoba semua seafoodnya dalam 1 pesanan bisa juga kok pesen paketan. Nah yang difoto itu paket Combo untuk berempat (Aneka kerang, baby octopus, baby lobster, udang, nasi 4 paket, Nestea 1 pitcher) yang harganya Rp. 175.000. Termasuk hemat untuk makanan sebanyak itu hehe. Untuk saosnya juga ada macem-macem dan sesuka kita mau milih yang mana tanpa biaya tambahan. Ada saos asam manis, saos padang, dan saos tiram. Untuk rasa ga ngecewain sama sekali. Jadi buat kamu yang rindu makanan laut tapi kamunya di Bandung, Seafood Kiloan Bang Bopak adalah tempat yang pas.
.
πŸ“: Seafood Kiloan Bang Bopak. Jl. Brigjend Katamso No. 33. Bandung.
πŸ’΅: Rp. 35k - 300k untuk seafood.
⭐: 4,8/5.

#SeafoodKiloanBangBopak #Seafood #DuniaKulinerBandung #FoodNoteStories #MakanPakeReceh #Bandung
SEAFOOD KILOAN BANG BOPAK. Iseng review makanan ah. Jadi karena kekangenan saya terhadap seafood saat liburan ke Bandung sudah merajalela, akhirnya sampailah saya disini. Seafood Kiloan Bang Bopak ini tempatnya ga begitu besar. Yaa mirip foodstreet gitu, cuman lebih rapih. Seafood disini beragam. Ada macem-macem kerang, baby octopus, baby lobster, lobster gede, udang, kepiting. Banyak pokoknya. Judulnya aja kiloan, pastinya kita belinya per kilogram tiap porsinya. Tapi tenang aja, buat kamu yang ga bisa makan banyak bisa juga kok pesen 1/2 kg. Buat kamu yang mau nyoba semua seafoodnya dalam 1 pesanan bisa juga kok pesen paketan. Nah yang difoto itu paket Combo untuk berempat (Aneka kerang, baby octopus, baby lobster, udang, nasi 4 paket, Nestea 1 pitcher) yang harganya Rp. 175.000. Termasuk hemat untuk makanan sebanyak itu hehe. Untuk saosnya juga ada macem-macem dan sesuka kita mau milih yang mana tanpa biaya tambahan. Ada saos asam manis, saos padang, dan saos tiram. Untuk rasa ga ngecewain sama sekali. Jadi buat kamu yang rindu makanan laut tapi kamunya di Bandung, Seafood Kiloan Bang Bopak adalah tempat yang pas. . πŸ“: Seafood Kiloan Bang Bopak. Jl. Brigjend Katamso No. 33. Bandung. πŸ’΅: Rp. 35k - 300k untuk seafood. ⭐: 4,8/5. #SeafoodKiloanBangBopak  #Seafood  #DuniaKulinerBandung  #FoodNoteStories  #MakanPakeReceh  #Bandung 
AlhamdulillahπŸ˜‡nikmat mana lg yg kamu dustakan😊
#makanbesar#makanenak#makanseafood#seafoodkiloanbangbopak πŸŸπŸ‘πŸ™πŸšπŸ¬πŸŒ
Rasanyaa endeeessssπŸ˜˜πŸ‘
Selamat ulang tahun laki-laki yang tadi sempat2nya ngajakin kentjan.. 😘
Barakallah fii umrik Ayah, semoga Ayah selalu diberikan rezeki yang barokah, sehat selalu, panjang umur, dimudahkan dalam segala urusan, dan semua doa terbaiiikks buat Ayah. Aamiin πŸ˜˜πŸ˜πŸ’œ
.
.
.
.
#kentjan #HBDPaCece #32ndbirthday #suami #myhusband #kentjanseafood #seafoodkiloanbangbopak #ngonnachhhaseli #alergiseafood #tapimaksainginseafood
#Repost @gieanaolshop (@get_repost)
・・・
Akhirnya....
inii tuhh bikin otak panas tiris 
Bikin bintang muter" d kepala 
Endesss mantaaappp 
Riweuh pedes nya g nanggung" 
Thanks suamiku @jakasyajidin ngidamnya terlaksana πŸ˜™
Thanks @seafoodbangbopak bikin penasaran terus πŸ˜„πŸ€— Yang ngilerr ayooo mampir yess k @seafoodbangbopak πŸ™πŸ™πŸ™
Alamat nya lengkap d bio yasss

#kulinerbandung #seafood #kiloan #bangbopak #seafoodkiloanbangbopak #mantapjiwa #wajibcoba #kulinermalam #baby #octopus #babylobster #udang
#Repost  @gieanaolshop (@get_repost) ・・・ Akhirnya.... inii tuhh bikin otak panas tiris Bikin bintang muter" d kepala Endesss mantaaappp Riweuh pedes nya g nanggung" Thanks suamiku @jakasyajidin ngidamnya terlaksana πŸ˜™ Thanks @seafoodbangbopak bikin penasaran terus πŸ˜„πŸ€— Yang ngilerr ayooo mampir yess k @seafoodbangbopak πŸ™πŸ™πŸ™ Alamat nya lengkap d bio yasss #kulinerbandung  #seafood  #kiloan  #bangbopak  #seafoodkiloanbangbopak  #mantapjiwa  #wajibcoba  #kulinermalam  #baby  #octopus  #babylobster  #udang 
#Repost @deddy.suharyadi (@get_repost)
・・・
mantappppp 🀀🀀🀀
#seafoodkiloanbangbopak #seafoodbopak #seafoodkiloan #seafoodbandung #kuliner #kulinerbdg #kuliner #followtofollow #instafood #dinnertonight #food #bandung #katamso #westjava #indonesianfoods
Daan saya masih sanggup menghabiskan nya.. Hahhaha
.
.
.
.
#seafoodkiloanbangbopak
#seafood
#bandungseafood 
#bandungfoodie 
#instafood
Ini isinyaaa banyakk bgtt ampe sebaskom πŸ˜‚βœŒοΈοΈ #kulinerbandung#seafoodkiloanbangbopak#makananenak#instafood#foodporn#like4like
Nyobain seafood kiloan, sebelum plg jakarta "Seafood Kiloan Bang Bopak"

Kalo mau cobain seafood beraneka ragam dalam 1 porsi, yah disini tempatnya -  Seafoodnya fresh
-  aneka ragam pilihan
-  rasanya lumayan enak
-  harga murah bgt

Yuk cobain, di bandung lg ngehits nih, ada beberapa tpt yg kayak gini, tp Bang Bopak ini tmasuk pionirnya

Dah kenyang, dah puas jalan2nya, byeee Bandung, see u again

#nokia
#vape
#nokiae90
#communicatorserries
#hpjadul
#hpjadoel
#houseofjadoel 
#seafood
#seafoodkiloan
#bangbopak
#seafoodkiloanbangbopak 
#bandung
Nyobain seafood kiloan, sebelum plg jakarta "Seafood Kiloan Bang Bopak" Kalo mau cobain seafood beraneka ragam dalam 1 porsi, yah disini tempatnya - Seafoodnya fresh - aneka ragam pilihan - rasanya lumayan enak - harga murah bgt Yuk cobain, di bandung lg ngehits nih, ada beberapa tpt yg kayak gini, tp Bang Bopak ini tmasuk pionirnya Dah kenyang, dah puas jalan2nya, byeee Bandung, see u again #nokia  #vape  #nokiae90  #communicatorserries  #hpjadul  #hpjadoel  #houseofjadoel  #seafood  #seafoodkiloan  #bangbopak  #seafoodkiloanbangbopak  #bandung 
*Seafood kiloan bang bopak jl.katamso no.33 bdg*
ini asli enak bgt (tiap mulut beda rasa yesπŸ˜„) ada paket combo juga yg campur gitu variannya...cocok juga buat makan rame2 (biar bisa patungan)
Klo kesini emang aga ngantri..tapi ga apalah soalnya enak dan murcee...
Harga seafoodnya beda2 mulai dari 25rbu-250rbu
FYI:  kata aku sih yg enak saos padangnya
.
. .
.
.
.
.
.

#review #seafood #seafoodkiloanbangbopak #bandung #food #kuliner #foodie #like4likes #like4like #like4likeback #like4likeback #likeforlikeback #likeforlike #likeforlikes #instafood #instafoodie
*Seafood kiloan bang bopak jl.katamso no.33 bdg* ini asli enak bgt (tiap mulut beda rasa yesπŸ˜„) ada paket combo juga yg campur gitu variannya...cocok juga buat makan rame2 (biar bisa patungan) Klo kesini emang aga ngantri..tapi ga apalah soalnya enak dan murcee... Harga seafoodnya beda2 mulai dari 25rbu-250rbu FYI: kata aku sih yg enak saos padangnya . . . . . . . . #review  #seafood  #seafoodkiloanbangbopak  #bandung  #food  #kuliner  #foodie  #like4likes  #like4like  #like4likeback  #like4likeback  #likeforlikeback  #likeforlike  #likeforlikes  #instafood  #instafoodie 
#Repost @pchallyd16 with @repostapp
・・・
Makan malem lagi di tempat favorite aku 😍 @seafoodbangbopak  @seafoodbangbopak @seafoodbangbopak .... pengen seafood yang beda dari yang lain dengan bumbunya yang khas ,, kalian wajib bgt dateng kesini !!! di jamin bikin nagih 😘😘 #kulinerbandung #seafoodkiloanbangbopak #masterseafood #endorsequeen #crabs #seafood #seafoodking #latepost #seafoodenak  #seafoodbdg #kuliner #family #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #kulinerbdgjuara #seafoodbangbopak #infobdg #infobandung  #infobdgkuliner #explore #bandung #bdg
#Repost  @pchallyd16 with @repostapp ・・・ Makan malem lagi di tempat favorite aku 😍 @seafoodbangbopak @seafoodbangbopak @seafoodbangbopak .... pengen seafood yang beda dari yang lain dengan bumbunya yang khas ,, kalian wajib bgt dateng kesini !!! di jamin bikin nagih 😘😘 #kulinerbandung  #seafoodkiloanbangbopak  #masterseafood  #endorsequeen  #crabs  #seafood  #seafoodking  #latepost  #seafoodenak  #seafoodbdg  #kuliner  #family  #kulinerbdg  #kulinerbdgmurah  #kulinerbdgjuara  #seafoodbangbopak  #infobdg  #infobandung  #infobdgkuliner  #explore  #bandung  #bdg 
#Repost @marissasuci with @repostapp
・・・
ke bandung kemaren judulnya "kunjungan keluarga" dan ternyata owner seafood ini juga masih sodara 😁 ... #seafood nya enaaaak... juaraa... mantaap deh ,,, semakin sukses yaaa usahanya ❀️❀️ #kulinerbandung #janganlupabahagia #jajananbandung #seafoodkiloanbangbopak
Makan berat malam ini... kayaknya besok harus lari pagiπŸ˜…πŸ˜… #makanseafood #makanseafoodbdg #kakilimabandung #seafoodkiloanbangbopak #enakmurah
Rekomendasi lah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ #seafoodkiloanbangbopak
#Repost @fiadwfr with @repostapp
・・・
Lagi kelaparan iseng cari tempat makan seafood nemu @seafoodbangbopak .
.
order big combo n ga expect sebanyak ini..hehe with price only 150k rasanya juga enakπŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#kulinerbandung #seafoodkiloanbangbopak #potd #picoftheday
Hey guys akhirnya kita sudah terverifikasi secara resmi oleh google , maka dari itu ayo ulas kita di google ya guys ~ 
#SeafoodKiloanBangBopak
##seafoodbangbopak πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #crabs #seafood #seafoodking #latepost #seafoodenak  #seafoodbdg #kuliner #family #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #kulinerbdgjuara #seafoodbangbopak #infobdg #infobandung  #infobdgkuliner #explore #bandung #beautifulbandung #makanpakereceh #indobopak #indoseafood #kerang #cumi #udang #seafoodkiloan #terbaik #kulinermalan #JanganLupaBahagia #VisitBandung2017
Hey guys akhirnya kita sudah terverifikasi secara resmi oleh google , maka dari itu ayo ulas kita di google ya guys ~ #SeafoodKiloanBangBopak  ##seafoodbangbopak  πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #crabs  #seafood  #seafoodking  #latepost  #seafoodenak  #seafoodbdg  #kuliner  #family  #kulinerbdg  #kulinerbdgmurah  #kulinerbdgjuara  #seafoodbangbopak  #infobdg  #infobandung  #infobdgkuliner  #explore  #bandung  #beautifulbandung  #makanpakereceh  #indobopak  #indoseafood  #kerang  #cumi  #udang  #seafoodkiloan  #terbaik  #kulinermalan  #JanganLupaBahagia  #VisitBandung2017 
#Repost @jawaban_dokter with @repostapp
・・・
Seperti dikutip laman Dailymail, Senin (5/5/2014), makan seafood setidaknya seminggu dua kali dapat mengurangi risiko depresi. Hal ini dihubungkan dengan asam lemak omega-3 yang berkaitan dengan hormon estrogen wanita dan progesteron untuk menjaga agar otak tetap berfungsi dengan baik.

Penelitian yang diterbitkan di American Journal of Epidemiology melacak lebih dari 1.400 pria dan wanita berusia antara 26 dan 36 tahun dalam jangka waktu lima tahun.

Para peserta ini diharuskan mengikuti diet tanpa pantang pada makanan laut termasuk ikan, udang dan kerang. Faktor-faktor gaya hidup seperti merokok, olahraga, konsumsi alkohol, pendidikan dan status pekerjaan juga diteliti. 
Hasilnya, wanita yang makan ikan lebih dari dua kali seminggu jarang mengalami depresi dibanding dengan yang tidak pernah makan ikan. Namun untuk pria, konsumsi ikan,udang ataunmakanan laut lain tidak ada efek yang berarti," tulis peneliti.[health.liputan6.com]
.

#jawabanadokter
#seafoodbdg #seafood #kulinerbandung #seafoodkiloan #seafoodking #kerangrebus #kerang #kepiting #makanan #makananenak #makan #JanganLupaBahagia #kulinerbandung #seafoodbandung #seafoodkiloanbangbopak #kulinerbdgmurah #kulinerbdgenak #makanansehat
#kulinermalambandung #crab #seafoodking #seafoods #enak #happy #happyfam #happyfamily #latepost #seafoodbangbopak #seafoodenak
#Repost  @jawaban_dokter with @repostapp ・・・ Seperti dikutip laman Dailymail, Senin (5/5/2014), makan seafood setidaknya seminggu dua kali dapat mengurangi risiko depresi. Hal ini dihubungkan dengan asam lemak omega-3 yang berkaitan dengan hormon estrogen wanita dan progesteron untuk menjaga agar otak tetap berfungsi dengan baik. Penelitian yang diterbitkan di American Journal of Epidemiology melacak lebih dari 1.400 pria dan wanita berusia antara 26 dan 36 tahun dalam jangka waktu lima tahun. Para peserta ini diharuskan mengikuti diet tanpa pantang pada makanan laut termasuk ikan, udang dan kerang. Faktor-faktor gaya hidup seperti merokok, olahraga, konsumsi alkohol, pendidikan dan status pekerjaan juga diteliti. Hasilnya, wanita yang makan ikan lebih dari dua kali seminggu jarang mengalami depresi dibanding dengan yang tidak pernah makan ikan. Namun untuk pria, konsumsi ikan,udang ataunmakanan laut lain tidak ada efek yang berarti," tulis peneliti.[health.liputan6.com] . #jawabanadokter  #seafoodbdg  #seafood  #kulinerbandung  #seafoodkiloan  #seafoodking  #kerangrebus  #kerang  #kepiting  #makanan  #makananenak  #makan  #JanganLupaBahagia  #kulinerbandung  #seafoodbandung  #seafoodkiloanbangbopak  #kulinerbdgmurah  #kulinerbdgenak  #makanansehat  #kulinermalambandung  #crab  #seafoodking  #seafoods  #enak  #happy  #happyfam  #happyfamily  #latepost  #seafoodbangbopak  #seafoodenak