an online Instagram web viewer

#scrubhalal medias

Photos

Kalian masih mau jadi penonton az nih??? Padahal kalian bisa bawa home spa ini ke rumah kalian lohh tanpa harus bayar mahal2 ke salon buat spa,, Ginger and Sea Salt ini bisa kamu dapetin secara gratis juga lohh kalo kalian JOIN JAFRA.

Pdhal orang2 lagi beristikhoroh buat beli ini produk karena katanya harganya "MAHAL"  tapiiiii... Apa kalian tauu nihh kalo kemasannya ternyata sebsar 300ml,, dan itu tuh cukup buat berbulan-bulan lohhh... Jadi apanya yg mahal kan??? Ini tuhhh hemat bgt dears.... yakin nih masih jadi pembaca setia az?? Padahal ini bisa kamu dapetin gratis,, sekali lagi GRATISSSS lohh.. yuu sini kepoin az... 😘😘0rder
Laina 083896412786  #jafraindonesia 
#jafrasukabumi 
#jafrajakarta 
#jafratangerang 
#jafralovers 
#jafraherbal 
#jafrabebasmerkuridanhidroquinon 
#jafraamanuntukbumildanbusui 
#jafracantikalami 
#joinjafra 
#konsultanresmijafra 
#gingerandseasaltbodyrub 
#homespajafra 
#wtj 
#spagratisjafra 
#maskergaramlautmati 
#scrubhalal
Kalian masih mau jadi penonton az nih??? Padahal kalian bisa bawa home spa ini ke rumah kalian lohh tanpa harus bayar mahal2 ke salon buat spa,, Ginger and Sea Salt ini bisa kamu dapetin secara gratis juga lohh kalo kalian JOIN JAFRA. Pdhal orang2 lagi beristikhoroh buat beli ini produk karena katanya harganya "MAHAL" tapiiiii... Apa kalian tauu nihh kalo kemasannya ternyata sebsar 300ml,, dan itu tuh cukup buat berbulan-bulan lohhh... Jadi apanya yg mahal kan??? Ini tuhhh hemat bgt dears.... yakin nih masih jadi pembaca setia az?? Padahal ini bisa kamu dapetin gratis,, sekali lagi GRATISSSS lohh.. yuu sini kepoin az... 😘😘0rder Laina 083896412786 #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafrajakarta  #jafratangerang  #jafralovers  #jafraherbal  #jafrabebasmerkuridanhidroquinon  #jafraamanuntukbumildanbusui  #jafracantikalami  #joinjafra  #konsultanresmijafra  #gingerandseasaltbodyrub  #homespajafra  #wtj  #spagratisjafra  #maskergaramlautmati  #scrubhalal 
.
Yeay umeru's greentea scrub udah mendarat dengan selamat di tangan kak Ulfa 😆. Kata kak Ulfa bau Greentea & matchanya seger banget 😍💕
.
Gak mau kehabisan masker greenteanya? langsung chat aja ke WA : 0818-0906-8613
.
#maskerjerawat #maskergreentea #scrub #scrubalami #skincare #bodyscrub #wardah #oriflame #maskerorganik #masker #maskerkopi #maskeralami #skincarealami #skincarehalal #scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo #penghilangjerawat #pencerahkulit #perawatanwajah #perawatanbadan #jafra #kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami #lulurkopi #umerusgreenteascrub #maskerwajah #maskerwajahalami
. Yeay umeru's greentea scrub udah mendarat dengan selamat di tangan kak Ulfa 😆. Kata kak Ulfa bau Greentea & matchanya seger banget 😍💕 . Gak mau kehabisan masker greenteanya? langsung chat aja ke WA : 0818-0906-8613 . #maskerjerawat  #maskergreentea  #scrub  #scrubalami  #skincare  #bodyscrub  #wardah  #oriflame  #maskerorganik  #masker  #maskerkopi  #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal  #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo  #penghilangjerawat  #pencerahkulit  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #jafra  #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami  #lulurkopi  #umerusgreenteascrub  #maskerwajah  #maskerwajahalami 
.
Apa bedanya varian Greentea dengan varian Coffee? 🤔
.
Umeru's Greentea Scrub fokus pada kulit berminyak dan berjerawat sedangkan Umeru's Coffee Scrub cocok untuk semua jenis kulit dari kulit normal, kering, kombinasi, hingga sensitive sekalipun 😊
.
Mau tau lebih banyak manfaat masing-masing produk? bisa cek di highlight produk di @mynatural.skincare 😊
.
#maskerjerawat #maskergreentea #scrub #scrubalami #skincare #bodyscrub #wardah #umeruscoffeescrub #maskerorganik #masker #maskerkopi #maskeralami #skincarealami #skincarehalal #scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo #penghilangjerawat #pencerahkulit #perawatanwajah #perawatanbadan #jafra #kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami #lulurkopi #umerusgreenteascrub #maskerwajah #maskerwajahalami
. Apa bedanya varian Greentea dengan varian Coffee? 🤔 . Umeru's Greentea Scrub fokus pada kulit berminyak dan berjerawat sedangkan Umeru's Coffee Scrub cocok untuk semua jenis kulit dari kulit normal, kering, kombinasi, hingga sensitive sekalipun 😊 . Mau tau lebih banyak manfaat masing-masing produk? bisa cek di highlight produk di @mynatural.skincare 😊 . #maskerjerawat  #maskergreentea  #scrub  #scrubalami  #skincare  #bodyscrub  #wardah  #umeruscoffeescrub  #maskerorganik  #masker  #maskerkopi  #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal  #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo  #penghilangjerawat  #pencerahkulit  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #jafra  #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami  #lulurkopi  #umerusgreenteascrub  #maskerwajah  #maskerwajahalami 
bingung komedo ga ilang2 ??? ahhaaaa sekarang udah ga usah bingung lagi teteh2 cantik 😃😍 karena ada scrub nya jafra ini ampuh banget mengangkat komedo dan sel kulit mati membuat kulit makin bersih dan cerah 😃😍 yukk basmi komedo dengan gentle exfoliating scrub

yukk order skrng 😙🤗 #jafracosmetics #joinjafra #konsultanjafrabandung #jafrajawabarat #jaframalang #jafrapasuruankota #jafra #scrubwajah #jafraciamiskota #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #like4like #scrubjafra #jafragresikmurah #likeforfollow #wanitamandiriituhebat #solusikomedo #bisnismahasiswi #bisnisirtterdahsyat #jafratasik #scrubhalal #gentleexsfloatingscrub #jafrajawatengah #perawatankulitwajah #kulitsehatdenganjafra #cantikalamihalal
bingung komedo ga ilang2 ??? ahhaaaa sekarang udah ga usah bingung lagi teteh2 cantik 😃😍 karena ada scrub nya jafra ini ampuh banget mengangkat komedo dan sel kulit mati membuat kulit makin bersih dan cerah 😃😍 yukk basmi komedo dengan gentle exfoliating scrub yukk order skrng 😙🤗 #jafracosmetics  #joinjafra  #konsultanjafrabandung  #jafrajawabarat  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #jafra  #scrubwajah  #jafraciamiskota  #konsultanjafrajakarta  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #like4like  #scrubjafra  #jafragresikmurah  #likeforfollow  #wanitamandiriituhebat  #solusikomedo  #bisnismahasiswi  #bisnisirtterdahsyat  #jafratasik  #scrubhalal  #gentleexsfloatingscrub  #jafrajawatengah  #perawatankulitwajah  #kulitsehatdenganjafra  #cantikalamihalal 
Fix Order? 
Kirim format pemesanan ke nomer WA/Dm
Nama :
Alamat (wajib lengkap, sertakan kelurahan, kecamatan, kabupaten, kode pos)
No.Hp :
Orderan :

Kirim ke 085600097571

Happy Shopping 💞

#daycream #creamwajah #nightcream #creammalam #creampemutihwajah #scrubwajah #scrubbadan #bodyscrub #scrubalami #scrubhalal #scrub #bodywhitening #boosterwhitening #bodywhiteningbooster #booster #pemutihalami #pemutihbadan #pemutihkulit #halal #aman #alami #herbal #nomerkuri #risemask #risemaskjogja #jogja #jogjakarta
Fix Order? Kirim format pemesanan ke nomer WA/Dm Nama : Alamat (wajib lengkap, sertakan kelurahan, kecamatan, kabupaten, kode pos) No.Hp : Orderan : Kirim ke 085600097571 Happy Shopping 💞 #daycream  #creamwajah  #nightcream  #creammalam  #creampemutihwajah  #scrubwajah  #scrubbadan  #bodyscrub  #scrubalami  #scrubhalal  #scrub  #bodywhitening  #boosterwhitening  #bodywhiteningbooster  #booster  #pemutihalami  #pemutihbadan  #pemutihkulit  #halal  #aman  #alami  #herbal  #nomerkuri  #risemask  #risemaskjogja  #jogja  #jogjakarta 
Fix Order? 
Kirim format pemesanan ke nomer WA/Dm
Nama :
Alamat (wajib lengkap, sertakan kelurahan, kecamatan, kabupaten, kode pos)
No.Hp :
Orderan :

Kirim ke 085600097571

Happy Shopping 💞

#daycream #creamwajah #nightcream #creammalam #creampemutihwajah #scrubwajah #scrubbadan #bodyscrub #scrubalami #scrubhalal #scrub #bodywhitening #boosterwhitening #bodywhiteningbooster #booster #pemutihalami #pemutihbadan #pemutihkulit #halal #aman #alami #herbal #nomerkuri #risemask #risemaskjogja #jogja #jogjakarta
Fix Order? Kirim format pemesanan ke nomer WA/Dm Nama : Alamat (wajib lengkap, sertakan kelurahan, kecamatan, kabupaten, kode pos) No.Hp : Orderan : Kirim ke 085600097571 Happy Shopping 💞 #daycream  #creamwajah  #nightcream  #creammalam  #creampemutihwajah  #scrubwajah  #scrubbadan  #bodyscrub  #scrubalami  #scrubhalal  #scrub  #bodywhitening  #boosterwhitening  #bodywhiteningbooster  #booster  #pemutihalami  #pemutihbadan  #pemutihkulit  #halal  #aman  #alami  #herbal  #nomerkuri  #risemask  #risemaskjogja  #jogja  #jogjakarta 
Fix Order? 
Kirim format pemesanan ke nomer WA/Dm
Nama :
Alamat (wajib lengkap, sertakan kelurahan, kecamatan, kabupaten, kode pos)
No.Hp :
Orderan :

Kirim ke 085600097571

Happy Shopping 💞

#daycream #creamwajah #nightcream #creammalam #creampemutihwajah #scrubwajah #scrubbadan #bodyscrub #scrubalami #scrubhalal #scrub #bodywhitening #boosterwhitening #bodywhiteningbooster #booster #pemutihalami #pemutihbadan #pemutihkulit #halal #aman #alami #herbal #nomerkuri #risemask #risemaskjogja #jogja #jogjakarta
Fix Order? Kirim format pemesanan ke nomer WA/Dm Nama : Alamat (wajib lengkap, sertakan kelurahan, kecamatan, kabupaten, kode pos) No.Hp : Orderan : Kirim ke 085600097571 Happy Shopping 💞 #daycream  #creamwajah  #nightcream  #creammalam  #creampemutihwajah  #scrubwajah  #scrubbadan  #bodyscrub  #scrubalami  #scrubhalal  #scrub  #bodywhitening  #boosterwhitening  #bodywhiteningbooster  #booster  #pemutihalami  #pemutihbadan  #pemutihkulit  #halal  #aman  #alami  #herbal  #nomerkuri  #risemask  #risemaskjogja  #jogja  #jogjakarta 
.
Umerus coffee scrub ini adalah produk masker wajah sekaligus lulur badan yang sudah terjual hingga kelima negara (Indonesia, Jepang, Taiwan, Hongkong, Jepang). Umerus coffee scrub mempunyai banyak manfaat untuk wajah dan kulit.
.
Umerus coffee scrub terbuat dari bahan alami dengan biji kopi pilihan yang sangat bagus untuk wajah dan kulit.
.
Komposisi: kopi kualitas premium, beras organik, biji asam jawa
.
Netto: 100gram
.
Manfaat umeru's coffe scrub untuk wajah:
👍Mencerahkan wajah
👍Mengencangkan wajah
👍Menutrisi wajah
👍Melembutkan dan melembabkan wajah
👍Mengempeskan jerawat
👍Menghilangkan bekas jerawat
👍Menghilangkan flek hitam
👍Menghilangkan komedo
👍Melindungi dari paparan sinar UV
👍Menyamarkan kantung mata
👍Menyerap minyak berlebih
👍Mengatasi kulit kering
👍 Mengatasi kulit kusam
.
Manfaat umeru's coffee scrub untuk kulit tangan, kaki, badan:
👍Mencerahkan kulit
👍Menghilangkan belang di kulit
👍Menutrisi kulit
👍Mengangkat sel kulit mati
👍Mencegah iritasi kulit
👍Menghilangkan bekas luka
👍Mengangkat kotoran
👍Melembutkan kulit
👍Menghilangkan strechmark
👍Mencegah bau badan
.
.
#maskerjerawat #coffeescrub #scrubhalal #scrubalami #skincareroutine #maskerorganik #maskerkopi #maskerwajah #maskerhomemade #maskeralami #naturalbeauty #naturalfacemask #facemaskorganic #maskermuka #umeruscoffeescrub #luluralami #maskerhalal #maskerjogja #maskerherbal #maskerkomedo #maskerbadan #maskerkecantikan #perawatankulit #perawatanwajah
. Umerus coffee scrub ini adalah produk masker wajah sekaligus lulur badan yang sudah terjual hingga kelima negara (Indonesia, Jepang, Taiwan, Hongkong, Jepang). Umerus coffee scrub mempunyai banyak manfaat untuk wajah dan kulit. . Umerus coffee scrub terbuat dari bahan alami dengan biji kopi pilihan yang sangat bagus untuk wajah dan kulit. . Komposisi: kopi kualitas premium, beras organik, biji asam jawa . Netto: 100gram . Manfaat umeru's coffe scrub untuk wajah: 👍Mencerahkan wajah 👍Mengencangkan wajah 👍Menutrisi wajah 👍Melembutkan dan melembabkan wajah 👍Mengempeskan jerawat 👍Menghilangkan bekas jerawat 👍Menghilangkan flek hitam 👍Menghilangkan komedo 👍Melindungi dari paparan sinar UV 👍Menyamarkan kantung mata 👍Menyerap minyak berlebih 👍Mengatasi kulit kering 👍 Mengatasi kulit kusam . Manfaat umeru's coffee scrub untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Mencerahkan kulit 👍Menghilangkan belang di kulit 👍Menutrisi kulit 👍Mengangkat sel kulit mati 👍Mencegah iritasi kulit 👍Menghilangkan bekas luka 👍Mengangkat kotoran 👍Melembutkan kulit 👍Menghilangkan strechmark 👍Mencegah bau badan . . #maskerjerawat  #coffeescrub  #scrubhalal  #scrubalami  #skincareroutine  #maskerorganik  #maskerkopi  #maskerwajah  #maskerhomemade  #maskeralami  #naturalbeauty  #naturalfacemask  #facemaskorganic  #maskermuka  #umeruscoffeescrub  #luluralami  #maskerhalal  #maskerjogja  #maskerherbal  #maskerkomedo  #maskerbadan  #maskerkecantikan  #perawatankulit  #perawatanwajah 
Fix Order? 
Kirim format pemesanan ke nomer WA/Dm
Nama :
Alamat (wajib lengkap, sertakan kelurahan, kecamatan, kabupaten, kode pos)
No.Hp :
Orderan :

Kirim ke 085600097571

Happy Shopping 💞

#scrubwajah #scrubbadan #bodyscrub #scrubalami #scrubhalal #scrub #bodywhitening #boosterwhitening #bodywhiteningbooster #booster #pemutihalami #pemutihbadan #pemutihkulit #halal #aman #alami #herbal #nomerkuri #risemask #risemaskjogja #jogja #jogjakarta
Fix Order? 
Kirim format pemesanan ke nomer WA/Dm
Nama :
Alamat (wajib lengkap, sertakan kelurahan, kecamatan, kabupaten, kode pos)
No.Hp :
Orderan :

Kirim ke 085600097571

Happy Shopping 💞

#scrubwajah #scrubbadan #bodyscrub #scrubalami #scrubhalal #scrub #bodywhitening #boosterwhitening #bodywhiteningbooster #booster #pemutihalami #pemutihbadan #pemutihkulit #halal #aman #alami #herbal #nomerkuri #risemask #risemaskjogja #jogja #jogjakarta
Fix Order? 
Kirim format pemesanan ke nomer WA/Dm
Nama :
Alamat (wajib lengkap, sertakan kelurahan, kecamatan, kabupaten, kode pos)
No.Hp :
Orderan :

Kirim ke 085600097571

Happy Shopping 💞

#scrubwajah #scrubbadan #bodyscrub #scrubalami #scrubhalal #scrub #bodywhitening #boosterwhitening #bodywhiteningbooster #booster #pemutihalami #pemutihbadan #pemutihkulit #halal #aman #alami #herbal #nomerkuri #risemask #risemaskjogja #jogja #jogjakarta
“KULIT TAK KERING DAH!”😍💕
.

BODY SCRUB la jawapannya . Haa, siapa yang belum cuba tu, wajib cuba sekarang barulah kulit tak kering dan natural! semua wajib cuba produk by temyracle😘
.

Whatsapp 01162019291
.

#temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #bodyscrub #bodyscrubtemyracle #bodyscrubmalaysia #feedbackbodyscrubtemyracle #scrubhalal  #scrubmurah #temyraclesabakbernam
“KULIT TAK KERING DAH!”😍💕 . BODY SCRUB la jawapannya . Haa, siapa yang belum cuba tu, wajib cuba sekarang barulah kulit tak kering dan natural! semua wajib cuba produk by temyracle😘 . Whatsapp 01162019291 . #temyracle  #temyraclesayamesticari  #irissentialtemybold  #jerawat  #parut  #scrubhomemade  #homemadeproduct  #ubatjerawat  #ubatparut  #ubatputih  #bodyscrub  #bodyscrubtemyracle  #bodyscrubmalaysia  #feedbackbodyscrubtemyracle  #scrubhalal  #scrubmurah  #temyraclesabakbernam 
DULU MACAM DAYANG SENANDUNG, SEKARANG DAH MELEPAK😉✨
.

Gara-gara body scrub semua hilangggg! Yeayyy. Best kan. Kulit dah tak sunburn lagi
.

Whatsapp 01162019291
.

#temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubs#bodyscrub #bodyscrubtemyracle #bodyscrubmalaysia #bodyscrubs #bodyscrubmurah #temyraclesabakbernam  #scrubhalal  #scrubmurah
“LICIN JAH MUKA!”😍💕
.

PEACH FACE SCRUB la jawapannya . Haa, siapa yang belum cuba tu, wajib cuba sekarang barulah kulit tak kering dan natural! semua wajib cuba produk by temyracle😘
.

Whatsapp 01162019291
.

#temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #peachfacescrubtemyracle #peachfacecsrub #peachfacescrubmurah #peachfacescrubmalaysia #feedbackpeachfacescrubtemyracle #scrubs #temyraclesabakbernam  #scrubhalal
“LICIN JAH MUKA!”😍💕 . PEACH FACE SCRUB la jawapannya . Haa, siapa yang belum cuba tu, wajib cuba sekarang barulah kulit tak kering dan natural! semua wajib cuba produk by temyracle😘 . Whatsapp 01162019291 . #temyracle  #temyraclesayamesticari  #irissentialtemybold  #jerawat  #parut  #scrubhomemade  #homemadeproduct  #ubatjerawat  #ubatparut  #peachfacescrubtemyracle  #peachfacecsrub  #peachfacescrubmurah  #peachfacescrubmalaysia  #feedbackpeachfacescrubtemyracle  #scrubs  #temyraclesabakbernam  #scrubhalal 
.
Alhamdulillah banyak yang suka umeru's green tea scrub (masker + lulur alami) soalnya aroma green tea dan matchanya yang enak banget katanya 😍. Tapi sayangnya sekarang stock mulai menipis
.
#maskerjerawat #maskergreentea #scrub #scrubalami #skincare #bodyscrub #wardah #oriflame #maskerorganik #masker #maskerkopi #maskeralami #skincarealami #skincarehalal #scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo #penghilangjerawat #pencerahkulit #perawatanwajah #perawatanbadan #jafra #kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami #lulurkopi #umerusgreenteascrub #maskerwajah #maskerwajahalami
. Alhamdulillah banyak yang suka umeru's green tea scrub (masker + lulur alami) soalnya aroma green tea dan matchanya yang enak banget katanya 😍. Tapi sayangnya sekarang stock mulai menipis . #maskerjerawat  #maskergreentea  #scrub  #scrubalami  #skincare  #bodyscrub  #wardah  #oriflame  #maskerorganik  #masker  #maskerkopi  #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal  #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo  #penghilangjerawat  #pencerahkulit  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #jafra  #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami  #lulurkopi  #umerusgreenteascrub  #maskerwajah  #maskerwajahalami 
.
Alhamdulillah orderanku udah dateng. Aku mau sedikit sharing tentang jerawat yang sering banget bikin gemes pas muncul rasanya pengen dipencetin jadinya malah bikin jerawat meradang dan meninggalkan bekas. Nah buat cepet ngempesin jerawat, ngilangin bekasnya aku pakein aja umeru's geentea scrub dari @mynatural.skincare Alhamdulillah jerawat ga mau nempel diwajahku.
.
Oiya umerus greentea scrub bisa untuk masker sekaligus lulur badan dan terbuat dari bahan alami yaitu matcha dari Jepang, greentea organik, dan biji kopi hijau organik jadi bisa dipakai oleh bumil, busui, dan anak-anak. Alhamdulillah aman dan tanpa efek samping 😍
.
.
#maskerjerawat #maskergreentea #scrub #scrubalami #skincare #bodyscrub #wardah #oriflame #maskerorganik #masker #maskerkopi #maskeralami #skincarealami #skincarehalal #scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo #penghilangjerawat #pencerahkulit #perawatanwajah #perawatanbadan #jafra #kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami #lulurkopi #umerusgreenteascrub #maskerwajah #maskerwajahalami
. Alhamdulillah orderanku udah dateng. Aku mau sedikit sharing tentang jerawat yang sering banget bikin gemes pas muncul rasanya pengen dipencetin jadinya malah bikin jerawat meradang dan meninggalkan bekas. Nah buat cepet ngempesin jerawat, ngilangin bekasnya aku pakein aja umeru's geentea scrub dari @mynatural.skincare Alhamdulillah jerawat ga mau nempel diwajahku. . Oiya umerus greentea scrub bisa untuk masker sekaligus lulur badan dan terbuat dari bahan alami yaitu matcha dari Jepang, greentea organik, dan biji kopi hijau organik jadi bisa dipakai oleh bumil, busui, dan anak-anak. Alhamdulillah aman dan tanpa efek samping 😍 . . #maskerjerawat  #maskergreentea  #scrub  #scrubalami  #skincare  #bodyscrub  #wardah  #oriflame  #maskerorganik  #masker  #maskerkopi  #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal  #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo  #penghilangjerawat  #pencerahkulit  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #jafra  #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami  #lulurkopi  #umerusgreenteascrub  #maskerwajah  #maskerwajahalami 
.
Umerus coffee scrub ini adalah produk home made yang dirilis januari 2016. Satu bulan setelah rilis dapat mencapai penjualan 250pcs. Hingga saat ini penjualannya sudah mencapai lebih dari 2000 pcs dan udah TERJUAL HINGGA ke 5 NEGARA (Indonesia, Malaysia, Jepang, Hongkong, Taiwan).
.
Umerus coffee scrub terbuat dari bahan alami dengan ekstrak biji kopi pilihan yang sangat bagus untuk wajah dan kulit. Umeru's coffee scrub ini bisa dipakai untuk masker wajah sekaligus lulur badan jadi lebih hemat 😍
.
🍃Komposisi: kopi kualitas premium, beras organik, biji asam jawa
.
Netto: 100 gram
.
Manfaat umeru's coffe scrub untuk wajah:
👍 Mencerahkan wajah
👍 Mengencangkan wajah
👍 Menutrisi wajah
👍 Menghaluskan dan melembabkan wajah
👍 Mengempeskan jerawat
👍 Menghilangkan bekas jerawat
👍 Menghilangkan flek hitam
👍 Menghilangkan komedo
👍 Melindungi dari paparan sinar UV
👍 Menyamarkan kantung mata
👍 Menyerap minyak berlebih
👍 Mengatasi kulit kering
👍 Mengatasi kulit kusam
.
Manfaat umeru's coffee scrub untuk kulit tangan, kaki, badan:
👍 Mencerahkan kulit
👍 Menghilangkan belang di kulit
👍 Menutrisi kulit
👍 Mengangkat sel kulit mati
👍 Mencegah iritasi kulit
👍 Menghilangkan bekas luka
👍 Mengangkat kotoran
👍 Melembutkan kulit
👍 Menghilangkan strechmark
👍 Mencegah bau badan
.
.
#maskerjerawat#coffeescrub #scrub #scrubalami#skincare #bodyscrub #wardah #oriflame#maskerorganik #masker #maskerkopi#maskeralami #skincarealami #skincarehalal#scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo#penghilangjerawat #pencerahkulit#perawatanwajah #perawatanbadan #jafra#kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami#lulurkopi #umeruscoffeescrub #maskerwajah#maskerwajahalami
. Umerus coffee scrub ini adalah produk home made yang dirilis januari 2016. Satu bulan setelah rilis dapat mencapai penjualan 250pcs. Hingga saat ini penjualannya sudah mencapai lebih dari 2000 pcs dan udah TERJUAL HINGGA ke 5 NEGARA (Indonesia, Malaysia, Jepang, Hongkong, Taiwan). . Umerus coffee scrub terbuat dari bahan alami dengan ekstrak biji kopi pilihan yang sangat bagus untuk wajah dan kulit. Umeru's coffee scrub ini bisa dipakai untuk masker wajah sekaligus lulur badan jadi lebih hemat 😍 . 🍃Komposisi: kopi kualitas premium, beras organik, biji asam jawa . Netto: 100 gram . Manfaat umeru's coffe scrub untuk wajah: 👍 Mencerahkan wajah 👍 Mengencangkan wajah 👍 Menutrisi wajah 👍 Menghaluskan dan melembabkan wajah 👍 Mengempeskan jerawat 👍 Menghilangkan bekas jerawat 👍 Menghilangkan flek hitam 👍 Menghilangkan komedo 👍 Melindungi dari paparan sinar UV 👍 Menyamarkan kantung mata 👍 Menyerap minyak berlebih 👍 Mengatasi kulit kering 👍 Mengatasi kulit kusam . Manfaat umeru's coffee scrub untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍 Mencerahkan kulit 👍 Menghilangkan belang di kulit 👍 Menutrisi kulit 👍 Mengangkat sel kulit mati 👍 Mencegah iritasi kulit 👍 Menghilangkan bekas luka 👍 Mengangkat kotoran 👍 Melembutkan kulit 👍 Menghilangkan strechmark 👍 Mencegah bau badan . . #maskerjerawat #coffeescrub  #scrub  #scrubalami #skincare  #bodyscrub  #wardah  #oriflame #maskerorganik  #masker  #maskerkopi #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo #penghilangjerawat  #pencerahkulit #perawatanwajah  #perawatanbadan  #jafra #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami #lulurkopi  #umeruscoffeescrub  #maskerwajah #maskerwajahalami 
Jom bertukar kepada organic n natural product guys..x perlu risau tentang kandungan bahan kimia yg boleh merosakkan kulit muka! once da salah pakai product nk healing balik take time uols..jangan menyesal kemudian hari..hiks.. sy pengguna n penjual scrub homemade yg diperbuat dari beras pulut n kacang soya..ianya dipanggang dahulu baru dikisar..Mmg best pakai scrub ni..Dijamin keberkesan, kesucian & selamat!

Jom grab combo set..RM40 only
Free postage lg!

1 jar yg body 240 gram - tahan 3 bulan
1 jar kecik untuk muka -2bulan penggunaan.. NO MORE KETIAK HITAM!
NO MORE JERAWAT,JERAGAT& BINTIK HITAM

YG ADE MASALAH WHITHEAD & BLACKHEADS SGT2 digalakkan pakai scrub..kalau uols tanya tips org kulit cantik cmner dorg hilangkan whithead semua 2 dorg mesti ckp pakai scrub 2-3 kali per week tau..
yesss... it time to change!

#scrubmurah
#scrubhalal
#organic
#homemade
#saynotochemicals
Jom bertukar kepada organic n natural product guys..x perlu risau tentang kandungan bahan kimia yg boleh merosakkan kulit muka! once da salah pakai product nk healing balik take time uols..jangan menyesal kemudian hari..hiks.. sy pengguna n penjual scrub homemade yg diperbuat dari beras pulut n kacang soya..ianya dipanggang dahulu baru dikisar..Mmg best pakai scrub ni..Dijamin keberkesan, kesucian & selamat! Jom grab combo set..RM40 only Free postage lg! 1 jar yg body 240 gram - tahan 3 bulan 1 jar kecik untuk muka -2bulan penggunaan.. NO MORE KETIAK HITAM! NO MORE JERAWAT,JERAGAT& BINTIK HITAM YG ADE MASALAH WHITHEAD & BLACKHEADS SGT2 digalakkan pakai scrub..kalau uols tanya tips org kulit cantik cmner dorg hilangkan whithead semua 2 dorg mesti ckp pakai scrub 2-3 kali per week tau.. yesss... it time to change! #scrubmurah  #scrubhalal  #organic  #homemade  #saynotochemicals 
Bete yaa kalau make up bedak gamau nempel, udah gitu kulit kusam?

Alhamdulillah tapi sekarang semenjak rutin pake exfloating scrub jafra, kulit jadi cerah bersih dan lembut. Ini dia tipsnya biar kulit kamu ga kusam 
Gentle Exfoliating scrub.
Mengandung micropheres yg mengangkat sel kulit mati, melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda 91% pemakai merasakan kulit yg lebih lembut dan tampak lebih muda.

Mengandung madu . almond meal , zinc oxide , barley flour , glycerin,poltasium alginate,peppermint dan spearmint sebagai bahan utama)

Mau usir cantik kulit kusam dengan mudah
Chat yaa😘

Konsultasi /join/order
Whatsapp 085695989929
IG jafrakosmetik_fati
Fb Ukhti Fati

#scrubwajah #scrubhalal #jafrabandung #jafrabintaro #jafrabekasi #jafrasentul #jafrabali #jafrabogor #jafratasikmalaya #jafrajakarta #jaframedan #jafrasukabumi #joinjafra #jafracianjur #jafrariau #jafradepok #jafrabalikpapan #jafrasolo #jafrasurabaya #jafracianjur
Bete yaa kalau make up bedak gamau nempel, udah gitu kulit kusam? Alhamdulillah tapi sekarang semenjak rutin pake exfloating scrub jafra, kulit jadi cerah bersih dan lembut. Ini dia tipsnya biar kulit kamu ga kusam Gentle Exfoliating scrub. Mengandung micropheres yg mengangkat sel kulit mati, melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda 91% pemakai merasakan kulit yg lebih lembut dan tampak lebih muda. Mengandung madu . almond meal , zinc oxide , barley flour , glycerin,poltasium alginate,peppermint dan spearmint sebagai bahan utama) Mau usir cantik kulit kusam dengan mudah Chat yaa😘 Konsultasi /join/order Whatsapp 085695989929 IG jafrakosmetik_fati Fb Ukhti Fati #scrubwajah  #scrubhalal  #jafrabandung  #jafrabintaro  #jafrabekasi  #jafrasentul  #jafrabali  #jafrabogor  #jafratasikmalaya  #jafrajakarta  #jaframedan  #jafrasukabumi  #joinjafra  #jafracianjur  #jafrariau  #jafradepok  #jafrabalikpapan  #jafrasolo  #jafrasurabaya  #jafracianjur 
.
Alhamdulillah senangnya bisa ngebantu banyak orang mengatasi masalah kulitnya dengan umeru's 😍, salah satunya kakak ini alhamdulillah setelah nyobain umeru'snya buat maskeran hasilnya kulit jadi lebih halus dan jerawat berkurang. Kakak ini suka banget masker umeru'snya 😊💕
.
#maskerjerawat #umeruscoffeescrub #scrub #scrubalami #skincare #bodyscrub #maskerorganik #maskerkopi #maskeralami #skincarealami #skincarehalal #scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo #penghilangjerawat #pencerahkulit #perawatanwajah #perawatanbadan  #kosmetikhalal #luluralami #maskerwajah #maskerwajahalami
. Alhamdulillah senangnya bisa ngebantu banyak orang mengatasi masalah kulitnya dengan umeru's 😍, salah satunya kakak ini alhamdulillah setelah nyobain umeru'snya buat maskeran hasilnya kulit jadi lebih halus dan jerawat berkurang. Kakak ini suka banget masker umeru'snya 😊💕 . #maskerjerawat  #umeruscoffeescrub  #scrub  #scrubalami  #skincare  #bodyscrub  #maskerorganik  #maskerkopi  #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal  #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo  #penghilangjerawat  #pencerahkulit  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #kosmetikhalal  #luluralami  #maskerwajah  #maskerwajahalami 
.
Umeru's merupakan produk homemade masker sekaligus lulur alami yang terbuat dari perpaduan bahan-bahan alami jadi aman dipakai segala usia dari anak-anak sampai dewasa, aman juga dipakai untuk bumil, busui.
.
Alhamdulillah umeru's ini udah TERJUAL hingga ke-5 NEGARA ( Malaysia, Hongkong, Jepang, Taiwan, Indonesia)
.
Umeru's ada 2 varian, yaitu coffee dan green tea.
🍃 Umeru's Coffee Scrub cocok untuk semua tipe kulit, sedangkan
🍃 Umeru's Green Tea Scrub cocok untuk tipe kulit berjerawat dan berminyak
.
#coffeescrub #scrub #scrubalami #skincare #bodyscrub #wardah #scrubkopi #masker #maskerkopi #maskeralami #skincarealami #skincarehalal #scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo #umeruscoffeescrub #umerusgreenteascrub #penghilangjerawat #pencerahkulit #perawatanwajah #perawatanbadan  #kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami #lulurkopi
. Umeru's merupakan produk homemade masker sekaligus lulur alami yang terbuat dari perpaduan bahan-bahan alami jadi aman dipakai segala usia dari anak-anak sampai dewasa, aman juga dipakai untuk bumil, busui. . Alhamdulillah umeru's ini udah TERJUAL hingga ke-5 NEGARA ( Malaysia, Hongkong, Jepang, Taiwan, Indonesia) . Umeru's ada 2 varian, yaitu coffee dan green tea. 🍃 Umeru's Coffee Scrub cocok untuk semua tipe kulit, sedangkan 🍃 Umeru's Green Tea Scrub cocok untuk tipe kulit berjerawat dan berminyak . #coffeescrub  #scrub  #scrubalami  #skincare  #bodyscrub  #wardah  #scrubkopi  #masker  #maskerkopi  #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal  #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo  #umeruscoffeescrub  #umerusgreenteascrub  #penghilangjerawat  #pencerahkulit  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami  #lulurkopi 
LULUR DEWI KEMBALI LAGI❗
.
Set paling proven halal utk parut atau kawah berlubang akibat miss j ketika remaja dulu2😭
.
Zaman dulu xfikir pun akan jadi berkawah mcm skrg..Alhamdulillah ada LASER SCRUB STARGLOW yg paling viral ni!
.
Lepas cuci Lobang, inject dgn KAISYA SERUM TAU!
.
TGK RESULT DIA KAT TESTIMONY👆👆👆
.
50%📢📢📢📢📢📢📢
.
#laserscrubviral #laserscrubvitaminc
#scrubhalaljakim
#scrubnatural
#scrubforpores
#scrubhalal
#charmshalaljakim #charmshalal #charmssolekdanrawat #charmsgirl
LULUR DEWI KEMBALI LAGI❗ . Set paling proven halal utk parut atau kawah berlubang akibat miss j ketika remaja dulu2😭 . Zaman dulu xfikir pun akan jadi berkawah mcm skrg..Alhamdulillah ada LASER SCRUB STARGLOW yg paling viral ni! . Lepas cuci Lobang, inject dgn KAISYA SERUM TAU! . TGK RESULT DIA KAT TESTIMONY👆👆👆 . 50%📢📢📢📢📢📢📢 . #laserscrubviral  #laserscrubvitaminc  #scrubhalaljakim  #scrubnatural  #scrubforpores  #scrubhalal  #charmshalaljakim  #charmshalal  #charmssolekdanrawat  #charmsgirl 
LULUR DEWI KEMBALI LAGI❗
.
Set paling proven halal utk parut atau kawah berlubang akibat miss j ketika remaja dulu2😭
.
Zaman dulu xfikir pun akan jadi berkawah mcm skrg..Alhamdulillah ada LASER SCRUB STARGLOW yg paling viral ni!
.
Lepas cuci Lobang, inject dgn KAISYA SERUM TAU!
.
50%📢📢📢📢📢📢📢
.
☎️ www.wasap.my/601116047363/scrub
.
#teamLBScharms #CharmsMalaysia
#CharmsViral #HalalJakim
#Labtested #RaiseYourLife
#AgenWanted #LeaderCharms
#Borneo #codcharms #charmsdeliveryld #charmsdeliverylahaddatu
#deliveryteruskehati #foundationviral #cosmeticskincareviral
#laserscrubviral #laserscrubvitaminc
#scrubhalaljakim #scrubnatural
#scrubforpores #scrubhalal
LULUR DEWI KEMBALI LAGI❗ . Set paling proven halal utk parut atau kawah berlubang akibat miss j ketika remaja dulu2😭 . Zaman dulu xfikir pun akan jadi berkawah mcm skrg..Alhamdulillah ada LASER SCRUB STARGLOW yg paling viral ni! . Lepas cuci Lobang, inject dgn KAISYA SERUM TAU! . 50%📢📢📢📢📢📢📢 . ☎️ www.wasap.my/601116047363/scrub . #teamLBScharms  #CharmsMalaysia  #CharmsViral  #HalalJakim  #Labtested  #RaiseYourLife  #AgenWanted  #LeaderCharms  #Borneo  #codcharms  #charmsdeliveryld  #charmsdeliverylahaddatu  #deliveryteruskehati  #foundationviral  #cosmeticskincareviral  #laserscrubviral  #laserscrubvitaminc  #scrubhalaljakim  #scrubnatural  #scrubforpores  #scrubhalal 
LULUR DEWI KEMBALI LAGI❗
.
Set paling proven halal utk parut atau kawah berlubang akibat miss j ketika remaja dulu2😭
.
Zaman dulu xfikir pun akan jadi berkawah mcm skrg..Alhamdulillah ada LASER SCRUB STARGLOW yg paling viral ni!
.
Lepas cuci Lobang, inject dgn KAISYA SERUM TAU!
.
TGK RESULT DIA KAT TESTIMONY👆👆👆
.
50%📢📢📢📢📢📢📢 Wasap syera segera #0139831702

#laserscrubviral #laserscrubvitaminc
#scrubhalaljakim
#scrubnatural
#scrubforpores
#scrubhalal
#charmshalaljakim #charmshalal #charmssolekdanrawat #charmsgirl #charmssgpetani
LULUR DEWI KEMBALI LAGI❗ . Set paling proven halal utk parut atau kawah berlubang akibat miss j ketika remaja dulu2😭 . Zaman dulu xfikir pun akan jadi berkawah mcm skrg..Alhamdulillah ada LASER SCRUB STARGLOW yg paling viral ni! . Lepas cuci Lobang, inject dgn KAISYA SERUM TAU! . TGK RESULT DIA KAT TESTIMONY👆👆👆 . 50%📢📢📢📢📢📢📢 Wasap syera segera #0139831702  #laserscrubviral  #laserscrubvitaminc  #scrubhalaljakim  #scrubnatural  #scrubforpores  #scrubhalal  #charmshalaljakim  #charmshalal  #charmssolekdanrawat  #charmsgirl  #charmssgpetani 
.
Umeru's merupakan produk homemade masker sekaligus lulur alami yang terbuat dari perpaduan bahan-bahan alami jadi aman dipakai segala usia dari anak-anak sampai dewasa, aman juga dipakai untuk bumil, busui.
.
Alhamdulillah umeru's ini udah TERJUAL hingga ke-5 NEGARA ( Malaysia, Hongkong, Jepang, Taiwan, Indonesia)
.
Umeru's ada 2 varian, yaitu coffee dan green tea.
🍃 Umeru's Coffee Scrub cocok untuk semua tipe kulit, sedangkan
🍃 Umeru's Green Tea Scrub cocok untuk tipe kulit berjerawat dan berminyak
.
#coffeescrub #scrub #scrubalami #skincare #bodyscrub #wardah #scrubkopi #masker #maskerkopi #maskeralami #skincarealami #skincarehalal #scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo #umeruscoffeescrub #umerusgreenteascrub #penghilangjerawat #pencerahkulit #perawatanwajah #perawatanbadan  #kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami #lulurkopi
. Umeru's merupakan produk homemade masker sekaligus lulur alami yang terbuat dari perpaduan bahan-bahan alami jadi aman dipakai segala usia dari anak-anak sampai dewasa, aman juga dipakai untuk bumil, busui. . Alhamdulillah umeru's ini udah TERJUAL hingga ke-5 NEGARA ( Malaysia, Hongkong, Jepang, Taiwan, Indonesia) . Umeru's ada 2 varian, yaitu coffee dan green tea. 🍃 Umeru's Coffee Scrub cocok untuk semua tipe kulit, sedangkan 🍃 Umeru's Green Tea Scrub cocok untuk tipe kulit berjerawat dan berminyak . #coffeescrub  #scrub  #scrubalami  #skincare  #bodyscrub  #wardah  #scrubkopi  #masker  #maskerkopi  #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal  #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo  #umeruscoffeescrub  #umerusgreenteascrub  #penghilangjerawat  #pencerahkulit  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami  #lulurkopi 
.
Alhamdulillah kakak ini setelah pakai umeru's, jerawat berkurang dan kulit rasanya jadi lebih halus. MasyaAllah jadi ikutan seneng juga 😍💕
.
#maskerjerawat #coffeescrub #scrub #scrubalami #skincare #bodyscrub #maskerorganik #masker #maskeralami #skincarealami #skincarehalal #scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo #penghilangjerawat #pencerahkulit #perawatanwajah #perawatanbadan #kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami #maskerwajah #maskerwajahalami
. Alhamdulillah kakak ini setelah pakai umeru's, jerawat berkurang dan kulit rasanya jadi lebih halus. MasyaAllah jadi ikutan seneng juga 😍💕 . #maskerjerawat  #coffeescrub  #scrub  #scrubalami  #skincare  #bodyscrub  #maskerorganik  #masker  #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal  #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo  #penghilangjerawat  #pencerahkulit  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami  #maskerwajah  #maskerwajahalami 
.
Alhamdulillah bertambah lagi yang merasakan manfaat umeru'snya. Kakak satu ini setelah hampir habis pakai 1 botol umeru's buat maskeran, wajahnya jadi segar, kulit lembut, flek hitam hilang 😆💖
.
.
#maskerjerawat #coffeescrub #scrub #scrubalami #skincare #bodyscrub #maskerorganik #masker #maskeralami #skincarealami #skincarehalal #scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo #penghilangjerawat #pencerahkulit #perawatanwajah #perawatanbadan #kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami #maskerwajah #maskerwajahalami
. Alhamdulillah bertambah lagi yang merasakan manfaat umeru'snya. Kakak satu ini setelah hampir habis pakai 1 botol umeru's buat maskeran, wajahnya jadi segar, kulit lembut, flek hitam hilang 😆💖 . . #maskerjerawat  #coffeescrub  #scrub  #scrubalami  #skincare  #bodyscrub  #maskerorganik  #masker  #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal  #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo  #penghilangjerawat  #pencerahkulit  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami  #maskerwajah  #maskerwajahalami 
.
Alhamdulillah kakak ini udah pakai umeru's coffee scrubnya dan hasilnya jerawat langsung kering, bekas jerawat juga mulai hilang. Jadi ikutan senang juga rasanya 😆😆💕
.
.
#maskerjerawat #coffeescrub #scrub #scrubalami #skincare #bodyscrub #maskerorganik #masker #maskeralami #skincarealami #skincarehalal #scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo #penghilangjerawat #pencerahkulit #perawatanwajah #perawatanbadan #kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami #maskerwajah #maskerwajahalami
. Alhamdulillah kakak ini udah pakai umeru's coffee scrubnya dan hasilnya jerawat langsung kering, bekas jerawat juga mulai hilang. Jadi ikutan senang juga rasanya 😆😆💕 . . #maskerjerawat  #coffeescrub  #scrub  #scrubalami  #skincare  #bodyscrub  #maskerorganik  #masker  #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal  #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo  #penghilangjerawat  #pencerahkulit  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami  #maskerwajah  #maskerwajahalami 
LASER SCRUB STARGLOW KHAS UTK MASALAH2 DI BAWAH ESPECIALLY PARUT BERLUBANG!
.
.
ANDA BERMASALAH 👇?
✔PARUT BERLUBANG?
✔PARUT/CELA HITAM?
✔PARUT/CELA MERAH?
✔JERAGAT PENUH
✔TONA KULIT TDK SEKATA
✔KULIT KUSAM
.
.
➡TREATMENT NI MMG KITA PERLU BUAT UTK ATASI MSLH DI ATAS SEKURANG2NYA 2X SEMINGGU.
.
.
🍊STARGLOW adalah 'treatment scrub' yang berfungsi untuk menyingkirkan kulit mati/kulit kusam serta menghilangkan kotoran yang menyumbatkan pori2 di wajah. Ianya juga mempercepatkan proses PENGHASILAN KULIT BARU (COLLAGEN) dari bawah kulit permukaan sekaligus mempercepatkan nutrisi produk kecantikan kita seperti SKINCARE dsb menyerap ke dalam kulit! Dalam masa yg sama, parut2 berlubang cepat tertutup melalui proses scrubbing.🍊
.
.
➡Jika kita tidak scrubbing, proses2 di atas akan lambat memberikan kesannya.
.
.
Nak tahu details?
Klik sini ye sis👇👇
☎️ www.wasap.my/601116047363/scrub
.
#teamLBScharms #CharmsMalaysia
#CharmsViral #HalalJakim
#Labtested #RaiseYourLife
#AgenWanted #LeaderCharms #Borneo
#codcharms #charmsdeliveryld #charmsdeliverylahaddatu
#deliveryteruskehati #foundationviral #cosmeticskincareviral #scrub #scrubhalal #bazarpaknil #ciksempurna #janganbencicintaku #pencuricintakelassatu #pengantin100hari
LASER SCRUB STARGLOW KHAS UTK MASALAH2 DI BAWAH ESPECIALLY PARUT BERLUBANG! . . ANDA BERMASALAH 👇? ✔PARUT BERLUBANG? ✔PARUT/CELA HITAM? ✔PARUT/CELA MERAH? ✔JERAGAT PENUH ✔TONA KULIT TDK SEKATA ✔KULIT KUSAM . . ➡TREATMENT NI MMG KITA PERLU BUAT UTK ATASI MSLH DI ATAS SEKURANG2NYA 2X SEMINGGU. . . 🍊STARGLOW adalah 'treatment scrub' yang berfungsi untuk menyingkirkan kulit mati/kulit kusam serta menghilangkan kotoran yang menyumbatkan pori2 di wajah. Ianya juga mempercepatkan proses PENGHASILAN KULIT BARU (COLLAGEN) dari bawah kulit permukaan sekaligus mempercepatkan nutrisi produk kecantikan kita seperti SKINCARE dsb menyerap ke dalam kulit! Dalam masa yg sama, parut2 berlubang cepat tertutup melalui proses scrubbing.🍊 . . ➡Jika kita tidak scrubbing, proses2 di atas akan lambat memberikan kesannya. . . Nak tahu details? Klik sini ye sis👇👇 ☎️ www.wasap.my/601116047363/scrub . #teamLBScharms  #CharmsMalaysia  #CharmsViral  #HalalJakim  #Labtested  #RaiseYourLife  #AgenWanted  #LeaderCharms  #Borneo  #codcharms  #charmsdeliveryld  #charmsdeliverylahaddatu  #deliveryteruskehati  #foundationviral  #cosmeticskincareviral  #scrub  #scrubhalal  #bazarpaknil  #ciksempurna  #janganbencicintaku  #pencuricintakelassatu  #pengantin100hari 
YUK coba ah seperti mbak di video ini, dan buktikaannnn
. 😍😍 .
Mau subsidi ongkir?
Klik link yang ada di bio ya
.
Free konsultasi & order
WA: 0852 2858 8844

#jualscrub
#scrubaman 
#scrubhalal 
#scrubwajah 
#scrubwanitapria
.
Alhamdulillah bertambah lagi yang merasakan manfaat umeru's coffee scrub. Kakak ini bilang setelah pakai 2 botol umeru's coffee scrub buat maskeran, belang di wajahnya jadi hilang dan sekarang warna kulit wajahnya sudah merata 😆💕
.
.
#maskerjerawat #coffeescrub #scrub #scrubalami #skincare #bodyscrub #maskerorganik #masker #maskeralami #skincarealami #skincarehalal #scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo #penghilangjerawat #pencerahkulit #perawatanwajah #perawatanbadan #kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami #maskerwajah #maskerwajahalami
. Alhamdulillah bertambah lagi yang merasakan manfaat umeru's coffee scrub. Kakak ini bilang setelah pakai 2 botol umeru's coffee scrub buat maskeran, belang di wajahnya jadi hilang dan sekarang warna kulit wajahnya sudah merata 😆💕 . . #maskerjerawat  #coffeescrub  #scrub  #scrubalami  #skincare  #bodyscrub  #maskerorganik  #masker  #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal  #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo  #penghilangjerawat  #pencerahkulit  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami  #maskerwajah  #maskerwajahalami 
Abis panas2an & kena debu 😣
mesti cepet cuci muka pakai scrub Jafra ini dear, biar komedo hilang, ga jerawatan & wajah juga cerah 😍
.
Minat silakan pm atau WA 081322607191 atau BBM D364F803
.
#bebaskomedo #bebasjerawat #bebaskusam #kulitcerah #kulitsehat #perawatanwajah #perawatankulit #skincare #scrubs #jual #jualan #jualjafra #jualscrub #exfoliate #jualanku #jualskincare #jualkosmetik #bisnis #bisnishalal #scrubhalal #skincarehalal #skincareroutine #skincarebpom #cucimuka #sabun #sabuncucimuka #pembersihwajah #solusi #komedo #komedohilang
Abis panas2an & kena debu 😣 mesti cepet cuci muka pakai scrub Jafra ini dear, biar komedo hilang, ga jerawatan & wajah juga cerah 😍 . Minat silakan pm atau WA 081322607191 atau BBM D364F803 . #bebaskomedo  #bebasjerawat  #bebaskusam  #kulitcerah  #kulitsehat  #perawatanwajah  #perawatankulit  #skincare  #scrubs  #jual  #jualan  #jualjafra  #jualscrub  #exfoliate  #jualanku  #jualskincare  #jualkosmetik  #bisnis  #bisnishalal  #scrubhalal  #skincarehalal  #skincareroutine  #skincarebpom  #cucimuka  #sabun  #sabuncucimuka  #pembersihwajah  #solusi  #komedo  #komedohilang 
.
Alhamdulillah kata kakak ini umeru's coffee scrubnya ajaib banget soalnya baru dipakai 3x bikin muka jadi cerah, glowing 😍💞. Kakak ini puas banget dengan hasilnya dan mau order lagi kalo udah habis 😆. MasyaAllah jadi senang dan terharu bisa terus membantu kakak - kakak untuk mengatasi masalah kulitnya lewat masker sekaligus lulur alami umeru's coffee scrub 😭😘
.
.
#maskerjerawat #coffeescrub #scrub #scrubalami #skincare #bodyscrub #maskerorganik #masker #maskeralami #skincarealami #skincarehalal #scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo #penghilangjerawat #pencerahkulit #perawatanwajah #perawatanbadan #kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami #maskerwajah #maskerwajahalami
. Alhamdulillah kata kakak ini umeru's coffee scrubnya ajaib banget soalnya baru dipakai 3x bikin muka jadi cerah, glowing 😍💞. Kakak ini puas banget dengan hasilnya dan mau order lagi kalo udah habis 😆. MasyaAllah jadi senang dan terharu bisa terus membantu kakak - kakak untuk mengatasi masalah kulitnya lewat masker sekaligus lulur alami umeru's coffee scrub 😭😘 . . #maskerjerawat  #coffeescrub  #scrub  #scrubalami  #skincare  #bodyscrub  #maskerorganik  #masker  #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal  #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo  #penghilangjerawat  #pencerahkulit  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami  #maskerwajah  #maskerwajahalami 
.
Alhamdulillah kakak ini bilang setelah pakai umeru's coffee scrub buat maskeran, wajahnya jadi bersih banget, halus, cerah. Padahal awalnya kakak ini sempat ragu tapi katanya pas udah pakai sebulan memang terbukti ampuh 😍😍💕
.
#maskerjerawat #coffeescrub #scrub #scrubalami #skincare #bodyscrub #wardah #oriflame #maskerorganik #masker #maskerkopi #maskeralami #skincarealami #skincarehalal #scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo #penghilangjerawat #pencerahkulit #perawatanwajah #perawatanbadan #jafra #kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami #lulurkopi #umeruscoffeescrub #maskerwajah #maskerwajahalami
. Alhamdulillah kakak ini bilang setelah pakai umeru's coffee scrub buat maskeran, wajahnya jadi bersih banget, halus, cerah. Padahal awalnya kakak ini sempat ragu tapi katanya pas udah pakai sebulan memang terbukti ampuh 😍😍💕 . #maskerjerawat  #coffeescrub  #scrub  #scrubalami  #skincare  #bodyscrub  #wardah  #oriflame  #maskerorganik  #masker  #maskerkopi  #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal  #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo  #penghilangjerawat  #pencerahkulit  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #jafra  #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami  #lulurkopi  #umeruscoffeescrub  #maskerwajah  #maskerwajahalami 
Kalian masih mau jadi penonton az nih??? Padahal kalian bisa bawa home spa ini ke rumah kalian lohh tanpa harus bayar mahal2 ke salon buat spa,, Ginger and Sea Salt ini bisa kamu dapetin secara gratis juga lohh kalo kalian JOIN JAFRA.

Pdhal orang2 lagi beristikhoroh buat beli ini produk karena katanya harganya "MAHAL"  tapiiiii... Apa kalian tauu nihh kalo kemasannya ternyata sebsar 300ml,, dan itu tuh cukup buat berbulan-bulan lohhh... Jadi apanya yg mahal kan??? Ini tuhhh hemat bgt dears.... yakin nih masih jadi pembaca setia az?? Padahal ini bisa kamu dapetin gratis,, sekali lagi GRATISSSS lohh.. yuu sini kepoin az... 😘😘0rder

Wa 081330395602 ya  #jafraindonesia 
#jafralovers 
#jafraherbal 
#jafrabebasmerkuridanhidroquinon 
#jafraamanuntukbumildanbusui 
#jafracantikalami 
#joinjafra 
#konsultanresmijafra 
#gingerandseasaltbodyrub 
#homespajafra 
#wtj 
#spagratisjafra 
#maskergaramlautmati 
#scrubhalal
Kalian masih mau jadi penonton az nih??? Padahal kalian bisa bawa home spa ini ke rumah kalian lohh tanpa harus bayar mahal2 ke salon buat spa,, Ginger and Sea Salt ini bisa kamu dapetin secara gratis juga lohh kalo kalian JOIN JAFRA. Pdhal orang2 lagi beristikhoroh buat beli ini produk karena katanya harganya "MAHAL" tapiiiii... Apa kalian tauu nihh kalo kemasannya ternyata sebsar 300ml,, dan itu tuh cukup buat berbulan-bulan lohhh... Jadi apanya yg mahal kan??? Ini tuhhh hemat bgt dears.... yakin nih masih jadi pembaca setia az?? Padahal ini bisa kamu dapetin gratis,, sekali lagi GRATISSSS lohh.. yuu sini kepoin az... 😘😘0rder Wa 081330395602 ya #jafraindonesia  #jafralovers  #jafraherbal  #jafrabebasmerkuridanhidroquinon  #jafraamanuntukbumildanbusui  #jafracantikalami  #joinjafra  #konsultanresmijafra  #gingerandseasaltbodyrub  #homespajafra  #wtj  #spagratisjafra  #maskergaramlautmati  #scrubhalal 
.
Masker sekaligus lulur alami umeru's gak hanya bisa dipakai untuk cewek saja tapi bisa dipakai cowok juga lho, salah satunya kakak ini. Kakak ini bilang setelah pakai umeru's buat maskeran hasilnya pori-pori mengecil, bekas jerawat hilang, wajah jadi lembut dan segar setiap hari 😍💕
.
#maskerjerawat #coffeescrub #scrub #scrubalami #skincare #bodyscrub #wardah #oriflame #maskerorganik #masker #maskerkopi #maskeralami #skincarealami #skincarehalal #scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo #penghilangjerawat #pencerahkulit #perawatanwajah #perawatanbadan #jafra #kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami #lulurkopi #umeruscoffeescrub #maskerwajah #maskerwajahalami
. Masker sekaligus lulur alami umeru's gak hanya bisa dipakai untuk cewek saja tapi bisa dipakai cowok juga lho, salah satunya kakak ini. Kakak ini bilang setelah pakai umeru's buat maskeran hasilnya pori-pori mengecil, bekas jerawat hilang, wajah jadi lembut dan segar setiap hari 😍💕 . #maskerjerawat  #coffeescrub  #scrub  #scrubalami  #skincare  #bodyscrub  #wardah  #oriflame  #maskerorganik  #masker  #maskerkopi  #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal  #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo  #penghilangjerawat  #pencerahkulit  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #jafra  #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami  #lulurkopi  #umeruscoffeescrub  #maskerwajah  #maskerwajahalami 
.
Alhamdulillah kakak ini berhasil memudarkan bekas jerawat di muka setelah 2x pakai umeru's coffee scrub untuk maskeran. "Akhirnya bisa nemu scrub organik yang cocok di wajahnya." kata kakak ini 😆💕. Baru 2x pakai aja udah merasakan manfaatnya, gimana nanti kalo udah habis 1 botol? 😊
.
#maskerjerawat #coffeescrub #scrub #scrubalami #skincare #bodyscrub #wardah #oriflame #maskerorganik #masker #maskerkopi #maskeralami #skincarealami #skincarehalal #scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo #penghilangjerawat #pencerahkulit #perawatanwajah #perawatanbadan #jafra #kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami #lulurkopi #umeruscoffeescrub #maskerwajah #maskerwajahalami
. Alhamdulillah kakak ini berhasil memudarkan bekas jerawat di muka setelah 2x pakai umeru's coffee scrub untuk maskeran. "Akhirnya bisa nemu scrub organik yang cocok di wajahnya." kata kakak ini 😆💕. Baru 2x pakai aja udah merasakan manfaatnya, gimana nanti kalo udah habis 1 botol? 😊 . #maskerjerawat  #coffeescrub  #scrub  #scrubalami  #skincare  #bodyscrub  #wardah  #oriflame  #maskerorganik  #masker  #maskerkopi  #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal  #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo  #penghilangjerawat  #pencerahkulit  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #jafra  #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami  #lulurkopi  #umeruscoffeescrub  #maskerwajah  #maskerwajahalami 
.
Pagi-pagi dapat review lagi dari kakak cantik. Kakak ini baru pakai 3x umeru'snya untuk maskeran dan hasilnya ternyata minyak di wajah jadi berkurang, flek-flek bekas jerawat memudar. Kakak ini bilang kalo suka banget umeru'snya dan insyaAllah mau order lagi kalo sudah habis 😍💞
.
#maskerjerawat #coffeescrub #scrub #scrubalami #skincare #bodyscrub #wardah #oriflame #maskerorganik #masker #maskerkopi #maskeralami #skincarealami #skincarehalal #scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo #penghilangjerawat #pencerahkulit #perawatanwajah #perawatanbadan #jafra #kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami #lulurkopi #umeruscoffeescrub #maskerwajah #maskerwajahalami
. Pagi-pagi dapat review lagi dari kakak cantik. Kakak ini baru pakai 3x umeru'snya untuk maskeran dan hasilnya ternyata minyak di wajah jadi berkurang, flek-flek bekas jerawat memudar. Kakak ini bilang kalo suka banget umeru'snya dan insyaAllah mau order lagi kalo sudah habis 😍💞 . #maskerjerawat  #coffeescrub  #scrub  #scrubalami  #skincare  #bodyscrub  #wardah  #oriflame  #maskerorganik  #masker  #maskerkopi  #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal  #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo  #penghilangjerawat  #pencerahkulit  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #jafra  #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami  #lulurkopi  #umeruscoffeescrub  #maskerwajah  #maskerwajahalami 
.
Senangnya kalo makin banyak orang yang terbantu mengatasi masalah kulitnya setelah pakai umeru's coffee scrub buat maskeran dan luluran. Salah satunya kakak ini, dia baru pakai 1x umeru's coffee scrubnya dan udah merasakan beberapa manfaatnya, kulit jadi halus dan tangan jadi gak kusam lagi 😆💞. Baru 1x pakai aja udah ada manfaat yang dirasakan, gimana yang udah beberapa kali pakai ya? 😊
.
#maskerjerawat #coffeescrub #scrub #scrubalami #skincare #bodyscrub #wardah #oriflame #maskerorganik #masker #maskerkopi #maskeralami #skincarealami #skincarehalal #scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo #penghilangjerawat #pencerahkulit #perawatanwajah #perawatanbadan #jafra #kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami #lulurkopi #umeruscoffeescrub #maskerwajah #maskerwajahalami
. Senangnya kalo makin banyak orang yang terbantu mengatasi masalah kulitnya setelah pakai umeru's coffee scrub buat maskeran dan luluran. Salah satunya kakak ini, dia baru pakai 1x umeru's coffee scrubnya dan udah merasakan beberapa manfaatnya, kulit jadi halus dan tangan jadi gak kusam lagi 😆💞. Baru 1x pakai aja udah ada manfaat yang dirasakan, gimana yang udah beberapa kali pakai ya? 😊 . #maskerjerawat  #coffeescrub  #scrub  #scrubalami  #skincare  #bodyscrub  #wardah  #oriflame  #maskerorganik  #masker  #maskerkopi  #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal  #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo  #penghilangjerawat  #pencerahkulit  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #jafra  #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami  #lulurkopi  #umeruscoffeescrub  #maskerwajah  #maskerwajahalami 
.
Alhamdulillah orderanku udah dateng. Aku mau sedikit sharing tentang komedo yang sering banget nempel dihidung. Biasanya kalau dibiarin aja komedo itu bisa jadi jerawat yang membandel. Karena ga mau jerawatan aku pakein aja umeru's coffee scrub dari @mynatural.skincare Alhamdulillah komedo hilang dan jerawat ga mau nempel diwajahku.
.
Oiya umerus coffee scrub bisa untuk masker sekaligus lulur badan dan terbuat dari bahan alami yaitu kopi premium, beras organik, dan biji asam jawa jadi bisa dipakai oleh bumil, busui, dan anak-anak. Alhamdulillah aman dan tanpa efek samping😍
.
Cek manfaat lainnya di highlight produk 😊
.
#maskerjerawat #coffeescrub #scrub #scrubalami #skincare #bodyscrub #wardah #oriflame #maskerorganik #masker #maskerkopi #maskeralami #skincarealami #skincarehalal #scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo #penghilangjerawat #pencerahkulit #perawatanwajah #perawatanbadan #jafra #kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami #lulurkopi #umeruscoffeescrub #maskerwajah #maskerwajahalami
. Alhamdulillah orderanku udah dateng. Aku mau sedikit sharing tentang komedo yang sering banget nempel dihidung. Biasanya kalau dibiarin aja komedo itu bisa jadi jerawat yang membandel. Karena ga mau jerawatan aku pakein aja umeru's coffee scrub dari @mynatural.skincare Alhamdulillah komedo hilang dan jerawat ga mau nempel diwajahku. . Oiya umerus coffee scrub bisa untuk masker sekaligus lulur badan dan terbuat dari bahan alami yaitu kopi premium, beras organik, dan biji asam jawa jadi bisa dipakai oleh bumil, busui, dan anak-anak. Alhamdulillah aman dan tanpa efek samping😍 . Cek manfaat lainnya di highlight produk 😊 . #maskerjerawat  #coffeescrub  #scrub  #scrubalami  #skincare  #bodyscrub  #wardah  #oriflame  #maskerorganik  #masker  #maskerkopi  #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal  #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo  #penghilangjerawat  #pencerahkulit  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #jafra  #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami  #lulurkopi  #umeruscoffeescrub  #maskerwajah  #maskerwajahalami 
.
Bertambah banyak lagi yang merasakan manfaat umeru's coffee scrubnya. Salah satunya kakak ini. Kakak ini bilang setelah pakai umeru's coffee scrub buat maskeran hasilnya kulit jadi lembut banget, kenyal, jerawat jadi mengering. Teman-teman kakak ini juga ikutan nyobain pakai umeru's coffee scrubnya dan kata mereka jadi enakan wajahnya. Sampai mau ikutan beli umeru's coffee scrubnya juga lho 😍😍💕.
.
#skincare #skincarehalal #skincarealami #naturalfacemask #maskeralami #maskerjerawat #maskerwajah #maskerorganik #organicfacemask #penghilangjerawat #penghilangkomedo #penghioangbelang #kosmetik #kosmetikhalal #maskerhalal #maskerkopi #scrub #scrubhalal #scrubwajah #umeruscoffeescrub #obatjerawat #obatjerawatalami
. Bertambah banyak lagi yang merasakan manfaat umeru's coffee scrubnya. Salah satunya kakak ini. Kakak ini bilang setelah pakai umeru's coffee scrub buat maskeran hasilnya kulit jadi lembut banget, kenyal, jerawat jadi mengering. Teman-teman kakak ini juga ikutan nyobain pakai umeru's coffee scrubnya dan kata mereka jadi enakan wajahnya. Sampai mau ikutan beli umeru's coffee scrubnya juga lho 😍😍💕. . #skincare  #skincarehalal  #skincarealami  #naturalfacemask  #maskeralami  #maskerjerawat  #maskerwajah  #maskerorganik  #organicfacemask  #penghilangjerawat  #penghilangkomedo  #penghioangbelang  #kosmetik  #kosmetikhalal  #maskerhalal  #maskerkopi  #scrub  #scrubhalal  #scrubwajah  #umeruscoffeescrub  #obatjerawat  #obatjerawatalami 
.
Alhamdulillah makin banyak yang masalah kulit wajahnya teratasi setelah pakai umeru's coffee scrub. Salah satunya kakak ini. Kakak ini bilang setelah pakai umeru's coffee scrub buat maskeran, kulit wajahnya jadi lebih halus dan minyak berlebih di wajah berkurang. Padahal belum rutin pakai masker umeru's coffee scrubnya lho kakak ini. Belum rutin aja udah ada manfaat yang dirasakan gimana yang pakai rutin ya? 😆😆💞
.
#skincare #skincarehalal #skincarealami #naturalfacemask #maskeralami #maskerjerawat #maskerwajah #maskerorganik #organicfacemask #penghilangjerawat #penghilangkomedo #penghioangbelang #kosmetik #kosmetikhalal #maskerhalal #maskerkopi #scrub #scrubhalal #scrubwajah #umeruscoffeescrub #obatjerawat #obatjerawatalami
. Alhamdulillah makin banyak yang masalah kulit wajahnya teratasi setelah pakai umeru's coffee scrub. Salah satunya kakak ini. Kakak ini bilang setelah pakai umeru's coffee scrub buat maskeran, kulit wajahnya jadi lebih halus dan minyak berlebih di wajah berkurang. Padahal belum rutin pakai masker umeru's coffee scrubnya lho kakak ini. Belum rutin aja udah ada manfaat yang dirasakan gimana yang pakai rutin ya? 😆😆💞 . #skincare  #skincarehalal  #skincarealami  #naturalfacemask  #maskeralami  #maskerjerawat  #maskerwajah  #maskerorganik  #organicfacemask  #penghilangjerawat  #penghilangkomedo  #penghioangbelang  #kosmetik  #kosmetikhalal  #maskerhalal  #maskerkopi  #scrub  #scrubhalal  #scrubwajah  #umeruscoffeescrub  #obatjerawat  #obatjerawatalami 
.
Alhamdulillah kakak satu ini senang banget setelah malemnya pakai umeru's coffee scrub buat maskeran, bangun-bangun jerawat gede di pipi langsung kempes 😍💞. Dan katanya kakak ini bakalan order lagi setelah habis masker umeru's coffee scrubnya. MasyaAllah senangnya bisa membantu banyak orang mengatasi keluhan kulitnya dengan umeru's 😊💖
.
#skincare #skincarehalal #skincarealami #naturalfacemask #maskeralami #maskerjerawat #maskerwajah #maskerorganik #organicfacemask #penghilangjerawat #penghilangkomedo #penghioangbelang #kosmetik #kosmetikhalal #maskerhalal #maskerkopi #scrub #scrubhalal #scrubwajah #umeruscoffeescrub #obatjerawat #obatjerawatalami
. Alhamdulillah kakak satu ini senang banget setelah malemnya pakai umeru's coffee scrub buat maskeran, bangun-bangun jerawat gede di pipi langsung kempes 😍💞. Dan katanya kakak ini bakalan order lagi setelah habis masker umeru's coffee scrubnya. MasyaAllah senangnya bisa membantu banyak orang mengatasi keluhan kulitnya dengan umeru's 😊💖 . #skincare  #skincarehalal  #skincarealami  #naturalfacemask  #maskeralami  #maskerjerawat  #maskerwajah  #maskerorganik  #organicfacemask  #penghilangjerawat  #penghilangkomedo  #penghioangbelang  #kosmetik  #kosmetikhalal  #maskerhalal  #maskerkopi  #scrub  #scrubhalal  #scrubwajah  #umeruscoffeescrub  #obatjerawat  #obatjerawatalami 
.
Alhamdulillah repeat order dari kakak satu ini. Kakak ini udah repeat order umeru's coffee scrubnya dan pas repeat order pesan 2 pcs langsung buat temennya juga katanya 😆. Kata kakak ini setelah pakai umeru's coffee scrub buat luluran hasilnya kotoran jadi terangkat dan dipakai buat maskeran, jerawat jadi kempes. 😊💞
.
#skincare #skincarehalal #skincarealami #naturalfacemask #maskeralami #maskerjerawat #maskerwajah #maskerorganik #organicfacemask #penghilangjerawat #penghilangkomedo #penghioangbelang #kosmetik #kosmetikhalal #maskerhalal #maskerkopi #scrub #scrubhalal #scrubwajah #umeruscoffeescrub #obatjerawat #obatjerawatalami
. Alhamdulillah repeat order dari kakak satu ini. Kakak ini udah repeat order umeru's coffee scrubnya dan pas repeat order pesan 2 pcs langsung buat temennya juga katanya 😆. Kata kakak ini setelah pakai umeru's coffee scrub buat luluran hasilnya kotoran jadi terangkat dan dipakai buat maskeran, jerawat jadi kempes. 😊💞 . #skincare  #skincarehalal  #skincarealami  #naturalfacemask  #maskeralami  #maskerjerawat  #maskerwajah  #maskerorganik  #organicfacemask  #penghilangjerawat  #penghilangkomedo  #penghioangbelang  #kosmetik  #kosmetikhalal  #maskerhalal  #maskerkopi  #scrub  #scrubhalal  #scrubwajah  #umeruscoffeescrub  #obatjerawat  #obatjerawatalami 
.
Alhamdulillah kakak ini setelah rutin 2 minggu pakai umeru's coffee scrub, hasilnya bekas jerawat mulai menipis. Kakak ini seneng banget bisa ketemu masker umeru's coffee scrub 😍💕
.
#skincare #skincarehalal #skincarealami #naturalfacemask #maskeralami #maskerjerawat #maskerwajah #maskerorganik #organicfacemask #penghilangjerawat #penghilangkomedo #penghioangbelang #kosmetik #kosmetikhalal #maskerhalal #maskerkopi #scrub #scrubhalal #scrubwajah #umeruscoffeescrub #obatjerawat #obatjerawatalami
. Alhamdulillah kakak ini setelah rutin 2 minggu pakai umeru's coffee scrub, hasilnya bekas jerawat mulai menipis. Kakak ini seneng banget bisa ketemu masker umeru's coffee scrub 😍💕 . #skincare  #skincarehalal  #skincarealami  #naturalfacemask  #maskeralami  #maskerjerawat  #maskerwajah  #maskerorganik  #organicfacemask  #penghilangjerawat  #penghilangkomedo  #penghioangbelang  #kosmetik  #kosmetikhalal  #maskerhalal  #maskerkopi  #scrub  #scrubhalal  #scrubwajah  #umeruscoffeescrub  #obatjerawat  #obatjerawatalami 
.
Alhamdulillah kakak ini katanya baru 2x pakai umeru's coffee scrub dan hasilnya wajahnya jadi lembut, bekas jerawat memudar, kulit jadi tidak terlalu berminyak 😍💕. 2x pemakaian aja udah ada manfaat yang dirasakan gimana yang udah 1 bulan pakai rutin umeru's coffee scrub ya? 😆
.
#skincare #skincarehalal #skincarealami #naturalfacemask #maskeralami #maskerjerawat #maskerwajah #maskerorganik #organicfacemask #penghilangjerawat #penghilangkomedo #penghioangbelang #kosmetik #kosmetikhalal #maskerhalal #maskerkopi #scrub #scrubhalal #scrubwajah #umeruscoffeescrub #obatjerawat #obatjerawatalami
. Alhamdulillah kakak ini katanya baru 2x pakai umeru's coffee scrub dan hasilnya wajahnya jadi lembut, bekas jerawat memudar, kulit jadi tidak terlalu berminyak 😍💕. 2x pemakaian aja udah ada manfaat yang dirasakan gimana yang udah 1 bulan pakai rutin umeru's coffee scrub ya? 😆 . #skincare  #skincarehalal  #skincarealami  #naturalfacemask  #maskeralami  #maskerjerawat  #maskerwajah  #maskerorganik  #organicfacemask  #penghilangjerawat  #penghilangkomedo  #penghioangbelang  #kosmetik  #kosmetikhalal  #maskerhalal  #maskerkopi  #scrub  #scrubhalal  #scrubwajah  #umeruscoffeescrub  #obatjerawat  #obatjerawatalami 
.
Alhamdulillah makin bertambah yang merasakan manfaat umeru's coffee scrub 😍. Kakak ini udah pakai umeru's coffee scrubnya buat maskeran dan katanya muka jadi bersih dan kotoran yang gak keangkat sama sabun muka jadi keangkat semua sama umeru's coffee scrubnya. Selain itu, kakak ini pakai umeru's coffee scrubnya buat luluran badan juga jadi badanya jadi wangi kopi 😆💕
.
#maskerjerawat#coffeescrub #scrub #scrubalami#skincare #bodyscrub #wardah #oriflame#maskerorganik #masker #maskerkopi#maskeralami #skincarealami #skincarehalal#scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo#penghilangjerawat #pencerahkulit#perawatanwajah #perawatanbadan #jafra#kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami#lulurkopi #umeruscoffeescrub #maskerwajah#maskerwajahalami
. Alhamdulillah makin bertambah yang merasakan manfaat umeru's coffee scrub 😍. Kakak ini udah pakai umeru's coffee scrubnya buat maskeran dan katanya muka jadi bersih dan kotoran yang gak keangkat sama sabun muka jadi keangkat semua sama umeru's coffee scrubnya. Selain itu, kakak ini pakai umeru's coffee scrubnya buat luluran badan juga jadi badanya jadi wangi kopi 😆💕 . #maskerjerawat #coffeescrub  #scrub  #scrubalami #skincare  #bodyscrub  #wardah  #oriflame #maskerorganik  #masker  #maskerkopi #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo #penghilangjerawat  #pencerahkulit #perawatanwajah  #perawatanbadan  #jafra #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami #lulurkopi  #umeruscoffeescrub  #maskerwajah #maskerwajahalami 
.
Dapat surat cinta dari customer lagi 😆. Kakak satu ini udah nyobain pakai umeru's coffee scrubnya dan katanya baru sekali pakai kulit wajah jadi halus dan baunya enak banget 😂. Baru sekali pakai aja udah ada manfaat yang dirasakan gimana yang udah pakai berkali-kali ya? 😊💞
.
#maskerjerawat#coffeescrub #scrub #scrubalami#skincare #bodyscrub #wardah #oriflame#maskerorganik #masker #maskerkopi#maskeralami #skincarealami #skincarehalal#scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo#penghilangjerawat #pencerahkulit#perawatanwajah #perawatanbadan #jafra#kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami#lulurkopi #umeruscoffeescrub #maskerwajah#maskerwajahalami
. Dapat surat cinta dari customer lagi 😆. Kakak satu ini udah nyobain pakai umeru's coffee scrubnya dan katanya baru sekali pakai kulit wajah jadi halus dan baunya enak banget 😂. Baru sekali pakai aja udah ada manfaat yang dirasakan gimana yang udah pakai berkali-kali ya? 😊💞 . #maskerjerawat #coffeescrub  #scrub  #scrubalami #skincare  #bodyscrub  #wardah  #oriflame #maskerorganik  #masker  #maskerkopi #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo #penghilangjerawat  #pencerahkulit #perawatanwajah  #perawatanbadan  #jafra #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami #lulurkopi  #umeruscoffeescrub  #maskerwajah #maskerwajahalami 
.
Alhamdulillah bertambah lagi yang merasakan manfaat dari umeru's coffee scrub 😊. Kakak ini bilang kalo suka banget masker umeru's coffee scrubnya soalnya setelah dipakai hasilnya kulit belang lama-lama tersamarkan, jerawat cepat kempes, bekas jerawat cepat hilang, muka jadi lembab 😆💞. Karena banyaknya manfaat yang dirasakannya kakak ini sampai repeat order lagi 😍💖.
.
#maskerjerawat#coffeescrub #scrub #scrubalami#skincare #bodyscrub #wardah #oriflame#maskerorganik #masker #maskerkopi#maskeralami #skincarealami #skincarehalal#scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo#penghilangjerawat #pencerahkulit#perawatanwajah #perawatanbadan #jafra#kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami#lulurkopi #umeruscoffeescrub #maskerwajah#maskerwajahalami
. Alhamdulillah bertambah lagi yang merasakan manfaat dari umeru's coffee scrub 😊. Kakak ini bilang kalo suka banget masker umeru's coffee scrubnya soalnya setelah dipakai hasilnya kulit belang lama-lama tersamarkan, jerawat cepat kempes, bekas jerawat cepat hilang, muka jadi lembab 😆💞. Karena banyaknya manfaat yang dirasakannya kakak ini sampai repeat order lagi 😍💖. . #maskerjerawat #coffeescrub  #scrub  #scrubalami #skincare  #bodyscrub  #wardah  #oriflame #maskerorganik  #masker  #maskerkopi #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo #penghilangjerawat  #pencerahkulit #perawatanwajah  #perawatanbadan  #jafra #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami #lulurkopi  #umeruscoffeescrub  #maskerwajah #maskerwajahalami 
.
Alhamdulillah bertambah lagi yang merasakan manfaat umeru's coffee scrub. Kakak ini bilang kalo setelah pakai umeru's coffee scrub, wajahnya jadi lembut, jerawat yang kecil-kecil pada kempes, bekas jerawat memudar. 😆😘💕
.
#maskerjerawat#coffeescrub #scrub #scrubalami#skincare #bodyscrub #wardah #oriflame#maskerorganik #masker #maskerkopi#maskeralami #skincarealami #skincarehalal#scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo#penghilangjerawat #pencerahkulit#perawatanwajah #perawatanbadan #jafra#kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami#lulurkopi #umeruscoffeescrub #maskerwajah#maskerwajahalami
. Alhamdulillah bertambah lagi yang merasakan manfaat umeru's coffee scrub. Kakak ini bilang kalo setelah pakai umeru's coffee scrub, wajahnya jadi lembut, jerawat yang kecil-kecil pada kempes, bekas jerawat memudar. 😆😘💕 . #maskerjerawat #coffeescrub  #scrub  #scrubalami #skincare  #bodyscrub  #wardah  #oriflame #maskerorganik  #masker  #maskerkopi #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo #penghilangjerawat  #pencerahkulit #perawatanwajah  #perawatanbadan  #jafra #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami #lulurkopi  #umeruscoffeescrub  #maskerwajah #maskerwajahalami 
.
Umerus coffee scrub ini adalah produk home made yang dirilis januari 2016. Satu bulan setelah rilis dapat mencapai penjualan 250pcs. Hingga saat ini penjualannya sudah mencapai lebih dari 2000 pcs dan udah TERJUAL HINGGA ke 5 NEGARA (Indonesia, Malaysia, Jepang, Hongkong, Taiwan).
.
Umerus coffee scrub terbuat dari bahan alami dengan ekstrak biji kopi pilihan yang sangat bagus untuk wajah dan kulit. Umeru's coffee scrub ini bisa dipakai untuk masker wajah sekaligus lulur badan jadi lebih hemat 😍
.
🍃Komposisi: kopi kualitas premium, beras organik, biji asam jawa
.
Netto: 100 gram
.
Manfaat umeru's coffe scrub untuk wajah:
👍 Mencerahkan wajah
👍 Mengencangkan wajah
👍 Menutrisi wajah
👍 Menghaluskan dan melembabkan wajah
👍 Mengempeskan jerawat
👍 Menghilangkan bekas jerawat
👍 Menghilangkan flek hitam
👍 Menghilangkan komedo
👍 Melindungi dari paparan sinar UV
👍 Menyamarkan kantung mata
👍 Menyerap minyak berlebih
👍 Mengatasi kulit kering
👍 Mengatasi kulit kusam
.
Manfaat umeru's coffee scrub untuk kulit tangan, kaki, badan:
👍 Mencerahkan kulit
👍 Menghilangkan belang di kulit
👍 Menutrisi kulit
👍 Mengangkat sel kulit mati
👍 Mencegah iritasi kulit
👍 Menghilangkan bekas luka
👍 Mengangkat kotoran
👍 Melembutkan kulit
👍 Menghilangkan strechmark
👍 Mencegah bau badan
.
.
#maskerjerawat#coffeescrub #scrub #scrubalami#skincare #bodyscrub #wardah #oriflame#maskerorganik #masker #maskerkopi#maskeralami #skincarealami #skincarehalal#scrubhalal #maskerhalal #penghilangkomedo#penghilangjerawat #pencerahkulit#perawatanwajah #perawatanbadan #jafra#kosmetik #kosmetikhalal #lulur #luluralami#lulurkopi #umeruscoffeescrub #maskerwajah#maskerwajahalami
. Umerus coffee scrub ini adalah produk home made yang dirilis januari 2016. Satu bulan setelah rilis dapat mencapai penjualan 250pcs. Hingga saat ini penjualannya sudah mencapai lebih dari 2000 pcs dan udah TERJUAL HINGGA ke 5 NEGARA (Indonesia, Malaysia, Jepang, Hongkong, Taiwan). . Umerus coffee scrub terbuat dari bahan alami dengan ekstrak biji kopi pilihan yang sangat bagus untuk wajah dan kulit. Umeru's coffee scrub ini bisa dipakai untuk masker wajah sekaligus lulur badan jadi lebih hemat 😍 . 🍃Komposisi: kopi kualitas premium, beras organik, biji asam jawa . Netto: 100 gram . Manfaat umeru's coffe scrub untuk wajah: 👍 Mencerahkan wajah 👍 Mengencangkan wajah 👍 Menutrisi wajah 👍 Menghaluskan dan melembabkan wajah 👍 Mengempeskan jerawat 👍 Menghilangkan bekas jerawat 👍 Menghilangkan flek hitam 👍 Menghilangkan komedo 👍 Melindungi dari paparan sinar UV 👍 Menyamarkan kantung mata 👍 Menyerap minyak berlebih 👍 Mengatasi kulit kering 👍 Mengatasi kulit kusam . Manfaat umeru's coffee scrub untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍 Mencerahkan kulit 👍 Menghilangkan belang di kulit 👍 Menutrisi kulit 👍 Mengangkat sel kulit mati 👍 Mencegah iritasi kulit 👍 Menghilangkan bekas luka 👍 Mengangkat kotoran 👍 Melembutkan kulit 👍 Menghilangkan strechmark 👍 Mencegah bau badan . . #maskerjerawat #coffeescrub  #scrub  #scrubalami #skincare  #bodyscrub  #wardah  #oriflame #maskerorganik  #masker  #maskerkopi #maskeralami  #skincarealami  #skincarehalal #scrubhalal  #maskerhalal  #penghilangkomedo #penghilangjerawat  #pencerahkulit #perawatanwajah  #perawatanbadan  #jafra #kosmetik  #kosmetikhalal  #lulur  #luluralami #lulurkopi  #umeruscoffeescrub  #maskerwajah #maskerwajahalami 
LASER SCRUB STARGLOW KHAS UTK MASALAH2 DI BAWAH ESPECIALLY PARUT BERLUBANG!
.
ANDA BERMASALAH 👇?
✔PARUT BERLUBANG?
✔PARUT/CELA HITAM?
✔PARUT/CELA MERAH?
✔JERAGAT PENUH
✔TONA KULIT TDK SEKATA
✔KULIT KUSAM
.
TREATMENT NI MMG KITA PERLU BUAT UTK ATASI MSLH DI ATAS SEKURANG2NYA 2 X SEMINGGU.
.
🍊STARGLOW adalah 'treatment scrub' yang berfungsi untuk menyingkirkan kulit mati/kulit kusam serta menghilangkan kotoran yang menyumbatkan pori2 di wajah. Ianya juga mempercepatkan proses PENGHASILAN KULIT BARU (COLLAGEN) dari bawah kulit permukaan sekaligus mempercepatkan nutrisi produk kecantikan kita seperti SKINCARE dsb menyerap ke dalam kulit! Dalam masa yg sama, parut2 berlubang cepat tertutup melalui proses scrubbing.🍊
.
Jika kita tidak scrubbing, proses2 di atas akan lambat memberikan kesannya..STARGLOW bukan scrub biasa dimana ianya DIRUMUS KHAS dari bahan2 yg mempercepatkan penutupan parut2 berlubang serta mslh2 di atas.
.
💚 Charms Solek dan Rawat 💛

#laserscrub
#scrubhalal
#laserscrubwanted
#halaljakimmalaysia
#solekdanrawat
LASER SCRUB STARGLOW KHAS UTK MASALAH2 DI BAWAH ESPECIALLY PARUT BERLUBANG! . ANDA BERMASALAH 👇? ✔PARUT BERLUBANG? ✔PARUT/CELA HITAM? ✔PARUT/CELA MERAH? ✔JERAGAT PENUH ✔TONA KULIT TDK SEKATA ✔KULIT KUSAM . TREATMENT NI MMG KITA PERLU BUAT UTK ATASI MSLH DI ATAS SEKURANG2NYA 2 X SEMINGGU. . 🍊STARGLOW adalah 'treatment scrub' yang berfungsi untuk menyingkirkan kulit mati/kulit kusam serta menghilangkan kotoran yang menyumbatkan pori2 di wajah. Ianya juga mempercepatkan proses PENGHASILAN KULIT BARU (COLLAGEN) dari bawah kulit permukaan sekaligus mempercepatkan nutrisi produk kecantikan kita seperti SKINCARE dsb menyerap ke dalam kulit! Dalam masa yg sama, parut2 berlubang cepat tertutup melalui proses scrubbing.🍊 . Jika kita tidak scrubbing, proses2 di atas akan lambat memberikan kesannya..STARGLOW bukan scrub biasa dimana ianya DIRUMUS KHAS dari bahan2 yg mempercepatkan penutupan parut2 berlubang serta mslh2 di atas. . 💚 Charms Solek dan Rawat 💛 #laserscrub  #scrubhalal  #laserscrubwanted  #halaljakimmalaysia  #solekdanrawat 
LASER SCRUB STARGLOW KHAS UTK MASALAH2 DI BAWAH ESPECIALLY PARUT BERLUBANG!
.
ANDA BERMASALAH 👇?
✔PARUT BERLUBANG?
✔PARUT/CELA HITAM?
✔PARUT/CELA MERAH?
✔JERAGAT PENUH
✔TONA KULIT TDK SEKATA
✔KULIT KUSAM
.
TREATMENT NI MMG KITA PERLU BUAT UTK ATASI MSLH DI ATAS SEKURANG2NYA 2 X SEMINGGU.
.
🍊STARGLOW adalah 'treatment scrub' yang berfungsi untuk menyingkirkan kulit mati/kulit kusam serta menghilangkan kotoran yang menyumbatkan pori2 di wajah. Ianya juga mempercepatkan proses PENGHASILAN KULIT BARU (COLLAGEN) dari bawah kulit permukaan sekaligus mempercepatkan nutrisi produk kecantikan kita seperti SKINCARE dsb menyerap ke dalam kulit! Dalam masa yg sama, parut2 berlubang cepat tertutup melalui proses scrubbing.🍊
.
Jika kita tidak scrubbing, proses2 di atas akan lambat memberikan kesannya..STARGLOW bukan scrub biasa dimana ianya DIRUMUS KHAS dari bahan2 yg mempercepatkan penutupan parut2 berlubang serta mslh2 di atas.
.
💚 Charms Solek dan Rawat 💛

#teamdiva
#laserscrub
#scrubhalal
#laserscrubwanted
#halaljakimmalaysia
#solekdanrawat
LASER SCRUB STARGLOW KHAS UTK MASALAH2 DI BAWAH ESPECIALLY PARUT BERLUBANG! . ANDA BERMASALAH 👇? ✔PARUT BERLUBANG? ✔PARUT/CELA HITAM? ✔PARUT/CELA MERAH? ✔JERAGAT PENUH ✔TONA KULIT TDK SEKATA ✔KULIT KUSAM . TREATMENT NI MMG KITA PERLU BUAT UTK ATASI MSLH DI ATAS SEKURANG2NYA 2 X SEMINGGU. . 🍊STARGLOW adalah 'treatment scrub' yang berfungsi untuk menyingkirkan kulit mati/kulit kusam serta menghilangkan kotoran yang menyumbatkan pori2 di wajah. Ianya juga mempercepatkan proses PENGHASILAN KULIT BARU (COLLAGEN) dari bawah kulit permukaan sekaligus mempercepatkan nutrisi produk kecantikan kita seperti SKINCARE dsb menyerap ke dalam kulit! Dalam masa yg sama, parut2 berlubang cepat tertutup melalui proses scrubbing.🍊 . Jika kita tidak scrubbing, proses2 di atas akan lambat memberikan kesannya..STARGLOW bukan scrub biasa dimana ianya DIRUMUS KHAS dari bahan2 yg mempercepatkan penutupan parut2 berlubang serta mslh2 di atas. . 💚 Charms Solek dan Rawat 💛 #teamdiva  #laserscrub  #scrubhalal  #laserscrubwanted  #halaljakimmalaysia  #solekdanrawat 
Kenalan Yuuuk sama Masker Peeling Batrisyia.

Masker peeling bermanfaat untuk Ngurangin noda, flek bandel, scar (lubang bekas jerawat), membersihkan komedo, menghaluskan n melembutkan kulit.

Efeknya bener" kerasa cuma dalam bbrp kali pake.
Nah.....Mau tau apa yg bikin masker peeling Batrisyia ngefek bgt?

Pertama, ‎minyak ikan hiu. Mengandung squalene, Vit E, Vit D, Vit A, omega 3, DHA dan EPA. Ini yg Bikin kulit kita lembab, halus, bercahaya. Mampu menyerap dalam waktu 0.5 detik.

Kedua, scrub dari kopi asli alam Indonesia. Scrubnya alami n halus. Scrub tsb melukai secara ringan untuk menghasilkan kolagen alami kulit.

Ketiga, madu dari peternakan kebun randu. Berfungsi sbg antiseptik alami dan mengobati luka ringan akibat scrub.

Kombinasi 3 komposisi ini, hanya Batrisyia Herbal yg punya.

#maskerpeeling #masker #scrubs #wajah #cucimuka #ikanhiu #madu #kopi #cofeescrub #honeyscrub #maskermurah #scrubmurah #pencucimuka #maskerwajah #kosmetikmurah #promoramadhan2018 #kosmetikherbal #peeling #maskerhalal #scrubhalal
Kenalan Yuuuk sama Masker Peeling Batrisyia. Masker peeling bermanfaat untuk Ngurangin noda, flek bandel, scar (lubang bekas jerawat), membersihkan komedo, menghaluskan n melembutkan kulit. Efeknya bener" kerasa cuma dalam bbrp kali pake. Nah.....Mau tau apa yg bikin masker peeling Batrisyia ngefek bgt? Pertama, ‎minyak ikan hiu. Mengandung squalene, Vit E, Vit D, Vit A, omega 3, DHA dan EPA. Ini yg Bikin kulit kita lembab, halus, bercahaya. Mampu menyerap dalam waktu 0.5 detik. Kedua, scrub dari kopi asli alam Indonesia. Scrubnya alami n halus. Scrub tsb melukai secara ringan untuk menghasilkan kolagen alami kulit. Ketiga, madu dari peternakan kebun randu. Berfungsi sbg antiseptik alami dan mengobati luka ringan akibat scrub. Kombinasi 3 komposisi ini, hanya Batrisyia Herbal yg punya. #maskerpeeling  #masker  #scrubs  #wajah  #cucimuka  #ikanhiu  #madu  #kopi  #cofeescrub  #honeyscrub  #maskermurah  #scrubmurah  #pencucimuka  #maskerwajah  #kosmetikmurah  #promoramadhan2018  #kosmetikherbal  #peeling  #maskerhalal  #scrubhalal 
Kalau nak cari perfume yang tahan 8 jam wangi, boleh try ni - Inspired by Flora. Bau ala2 gucci flora. 15ml. 
Juga scrub muka dan badan (250 gm) yang bau dia macam nak makan...macam gula2 kekanak riang😁 So pe kena mengena remote control tuh...huhu...tu nak bagi ampa tengok beso mana item2 ni. Worait esok last ye sales ni. Wangi dan bersih kulit untuk rayaaa😁
Wasap 0136812619 
#perfume #perfumenurraysa #inspiredbyflora #minyakwangi #scrubnurraysa #facialscrub #bodyscrub #scrubhalal #kosmetikhalal #kosmetikhalaljakim #tamanberingin #tamanjati #sungaiputatmelaka #tamanara
Kalau nak cari perfume yang tahan 8 jam wangi, boleh try ni - Inspired by Flora. Bau ala2 gucci flora. 15ml. Juga scrub muka dan badan (250 gm) yang bau dia macam nak makan...macam gula2 kekanak riang😁 So pe kena mengena remote control tuh...huhu...tu nak bagi ampa tengok beso mana item2 ni. Worait esok last ye sales ni. Wangi dan bersih kulit untuk rayaaa😁 Wasap 0136812619 #perfume  #perfumenurraysa  #inspiredbyflora  #minyakwangi  #scrubnurraysa  #facialscrub  #bodyscrub  #scrubhalal  #kosmetikhalal  #kosmetikhalaljakim  #tamanberingin  #tamanjati  #sungaiputatmelaka  #tamanara 
Waktu tengah hari ni bila keluar je muka rasa bahang jee sebab panas terik.

Nak nak bila takde tempat aircond. Berpeluh2 muka, rasa tak selesa. Dengan badan berlengasnya. Dengan muka berminyaknya. Mesti korang tak suka kan?

Sekarang korang tak perlu risau kalau ada #SkrubSejukViral nih. Balik je rumah sapu je skrub ni kat muka. Tenyeh pastu biarkan lama2 skit. Fuhhhh tetiba rasa aircond tengah hala kat  bebetul depan muka kita beb! Sejukkkkk giler. Muka rasa nyaman, rasa segar, rasa beranginn sangat lepas pakai skrub ni.

Aih terus fall in love gini😍 Korang dah cuba ke belum? 😙  #scrubsejuk #scrubno1malaysia#greenteamintfacescub#scrubhalal#scrubluluskkm
Waktu tengah hari ni bila keluar je muka rasa bahang jee sebab panas terik. Nak nak bila takde tempat aircond. Berpeluh2 muka, rasa tak selesa. Dengan badan berlengasnya. Dengan muka berminyaknya. Mesti korang tak suka kan? Sekarang korang tak perlu risau kalau ada #SkrubSejukViral  nih. Balik je rumah sapu je skrub ni kat muka. Tenyeh pastu biarkan lama2 skit. Fuhhhh tetiba rasa aircond tengah hala kat bebetul depan muka kita beb! Sejukkkkk giler. Muka rasa nyaman, rasa segar, rasa beranginn sangat lepas pakai skrub ni. Aih terus fall in love gini😍 Korang dah cuba ke belum? 😙 #scrubsejuk  #scrubno1malaysia #greenteamintfacescub #scrubhalal #scrubluluskkm 
Muka berminyak kulit kasar 😰
Jerawat, bila makeup bercapok-ii
Sedih kan.. Nak tau kenapa jadi macam tu? 
Haa... tu disebabkan kulit wajah kotor debu habuk Bertempek Lama di muka menjadi daki..
Pori pori tersumbat, Mencuci muka saja tak cukup tau.. Sebab sel sel kulit mati daki daki masih ada tak lari habis.. 🤔👏👏👇
Sekurang kurangnya seminggu 3 kali scrub wajah tu biar bersih bebas dari daki daki👍
Wajah pun tak kusam lagi berseri ada la.. Nak CANTIK tak boleh malas tau kalau tak nanti jadi mcm wan peahhh hahahahahaaaa ..... 🚵💨💨💨💨
Jadi cam wan peahh hahahahahaa... Jom clear bersih 
www.wasap.my/60176560031/cantik

manapscrub RM 19.00
tidak termasuk pos

#teammanap #magicscrublovers
#manapscrub #magicsoap #scrubhalal 
#maskervagina #maskervaginasusukdara 
#scrubviralnina #darinabodyscrub #darinashowerscrub #scrubkilomalaysia 
#produkhalaloem #handmadescrub #produkhalaldanmesrawuduk #produkhalalmuslim #handmadesoap 
#carmelawhiteningsoap #sobellalovers #carmelasabunpemutih #buatantangansendiri #buatanbumiputera
#tunmahathir #malaysiakini #spascrubs 
#muasepang #codsepang
Muka berminyak kulit kasar 😰 Jerawat, bila makeup bercapok-ii Sedih kan.. Nak tau kenapa jadi macam tu? Haa... tu disebabkan kulit wajah kotor debu habuk Bertempek Lama di muka menjadi daki.. Pori pori tersumbat, Mencuci muka saja tak cukup tau.. Sebab sel sel kulit mati daki daki masih ada tak lari habis.. 🤔👏👏👇 Sekurang kurangnya seminggu 3 kali scrub wajah tu biar bersih bebas dari daki daki👍 Wajah pun tak kusam lagi berseri ada la.. Nak CANTIK tak boleh malas tau kalau tak nanti jadi mcm wan peahhh hahahahahaaaa ..... 🚵💨💨💨💨 Jadi cam wan peahh hahahahahaa... Jom clear bersih www.wasap.my/60176560031/cantik manapscrub RM 19.00 tidak termasuk pos #teammanap  #magicscrublovers  #manapscrub  #magicsoap  #scrubhalal  #maskervagina  #maskervaginasusukdara  #scrubviralnina  #darinabodyscrub  #darinashowerscrub  #scrubkilomalaysia  #produkhalaloem  #handmadescrub  #produkhalaldanmesrawuduk  #produkhalalmuslim  #handmadesoap  #carmelawhiteningsoap  #sobellalovers  #carmelasabunpemutih  #buatantangansendiri  #buatanbumiputera  #tunmahathir  #malaysiakini  #spascrubs  #muasepang  #codsepang 
Kalian masih mau jadi penonton az nih??? Padahal kalian bisa bawa home spa ini ke rumah kalian lohh tanpa harus bayar mahal2 ke salon buat spa,, Ginger and Sea Salt ini bisa kamu dapetin secara gratis juga lohh kalo kalian JOIN JAFRA.

Pdhal orang2 lagi beristikhoroh buat beli ini produk karena katanya harganya "MAHAL"  tapiiiii... Apa kalian tauu nihh kalo kemasannya ternyata sebsar 300ml,, dan itu tuh cukup buat berbulan-bulan lohhh... Jadi apanya yg mahal kan??? Ini tuhhh hemat bgt dears.... yakin nih masih jadi pembaca setia az?? Padahal ini bisa kamu dapetin gratis,, sekali lagi GRATISSSS lohh.. yuu sini kepoin az... 😘😘😘 #jafraindonesia 
#jafrasukabumi 
#jafrajakarta 
#jafratangerang 
#jafralovers 
#jafraherbal 
#jafrabebasmerkuridanhidroquinon 
#jafraamanuntukbumildanbusui 
#jafracantikalami 
#joinjafra 
#konsultanresmijafra 
#gingerandseasaltbodyrub 
#homespajafra 
#wtj 
#spagratisjafra 
#maskergaramlautmati 
#scrubhalal
Kalian masih mau jadi penonton az nih??? Padahal kalian bisa bawa home spa ini ke rumah kalian lohh tanpa harus bayar mahal2 ke salon buat spa,, Ginger and Sea Salt ini bisa kamu dapetin secara gratis juga lohh kalo kalian JOIN JAFRA. Pdhal orang2 lagi beristikhoroh buat beli ini produk karena katanya harganya "MAHAL" tapiiiii... Apa kalian tauu nihh kalo kemasannya ternyata sebsar 300ml,, dan itu tuh cukup buat berbulan-bulan lohhh... Jadi apanya yg mahal kan??? Ini tuhhh hemat bgt dears.... yakin nih masih jadi pembaca setia az?? Padahal ini bisa kamu dapetin gratis,, sekali lagi GRATISSSS lohh.. yuu sini kepoin az... 😘😘😘 #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafrajakarta  #jafratangerang  #jafralovers  #jafraherbal  #jafrabebasmerkuridanhidroquinon  #jafraamanuntukbumildanbusui  #jafracantikalami  #joinjafra  #konsultanresmijafra  #gingerandseasaltbodyrub  #homespajafra  #wtj  #spagratisjafra  #maskergaramlautmati  #scrubhalal 
Muka berminyak kulit kasar 😰
Jerawat, bila makeup bercapok-ii
Sedih kan.. Nak tau kenapa jadi macam tu? 
Haa... tu disebabkan kulit wajah kotor debu habuk Bertempek Lama di muka menjadi daki..
Pori pori tersumbat, Mencuci muka saja tak cukup tau.. Sebab sel sel kulit mati daki daki masih ada tak lari habis.. 🤔👏👏👇
Sekurang kurangnya seminggu 3 kali scrub wajah tu biar bersih bebas dari daki daki👍
Wajah pun tak kusam lagi berseri ada la.. Nak CANTIK tak boleh malas tau kalau tak nanti jadi mcm wan peahhh hahahahahaaaa ..... 🚵💨💨💨💨
Jadi cam wan peahh hahahahahaa... Jom clear bersih 
www.wasap.my/60176560031/cantik

manapscrub RM 19.00
tidak termasuk pos

#teammanap #magicscrublovers
#manapscrub #magicsoap #scrubhalal 
#maskervagina #maskervaginasusukdara 
#scrubviralnina #darinabodyscrub #darinashowerscrub #scrubkilomalaysia 
#produkhalaloem #handmadescrub #produkhalaldanmesrawuduk #produkhalalmuslim #handmadesoap 
#carmelawhiteningsoap #sobellalovers #carmelasabunpemutih #buatantangansendiri #buatanbumiputera
#tunmahathir #malaysiakini #spascrubs 
#muasepang #codsepang
Muka berminyak kulit kasar 😰 Jerawat, bila makeup bercapok-ii Sedih kan.. Nak tau kenapa jadi macam tu? Haa... tu disebabkan kulit wajah kotor debu habuk Bertempek Lama di muka menjadi daki.. Pori pori tersumbat, Mencuci muka saja tak cukup tau.. Sebab sel sel kulit mati daki daki masih ada tak lari habis.. 🤔👏👏👇 Sekurang kurangnya seminggu 3 kali scrub wajah tu biar bersih bebas dari daki daki👍 Wajah pun tak kusam lagi berseri ada la.. Nak CANTIK tak boleh malas tau kalau tak nanti jadi mcm wan peahhh hahahahahaaaa ..... 🚵💨💨💨💨 Jadi cam wan peahh hahahahahaa... Jom clear bersih www.wasap.my/60176560031/cantik manapscrub RM 19.00 tidak termasuk pos #teammanap  #magicscrublovers  #manapscrub  #magicsoap  #scrubhalal  #maskervagina  #maskervaginasusukdara  #scrubviralnina  #darinabodyscrub  #darinashowerscrub  #scrubkilomalaysia  #produkhalaloem  #handmadescrub  #produkhalaldanmesrawuduk  #produkhalalmuslim  #handmadesoap  #carmelawhiteningsoap  #sobellalovers  #carmelasabunpemutih  #buatantangansendiri  #buatanbumiputera  #tunmahathir  #malaysiakini  #spascrubs  #muasepang  #codsepang 
Sapa manapscrub nii
Apa dia manapscrub nii
Oooo..manapscrub ni scrub badan rupanya

Intro
👉Diperbuat dari bahan organik yang selamat digunakan dan bebas dari segala bahan kimia.

Dapat menyelesaikan masalah
👉Membantu mencerahkan wajah yg kusam dan tak bermaya
👉Boleh mengecutkan jerawat dari berkampung diwajah anda
👉Dapat menyelesaikan masalah sel kulit mati seperti daki dicelah ketiak,kelengkang dan leher gelap

Kelebihan
👉kulit wajah dan badan lembut,halus dan lebih mulus selembut kulit bayi
👉Boleh digunakan seluruh wajah dan badan

Boleh buat pilihan
manapscrub greentea👍
manapscrub coffee👍

Nak kenal manapscrub jom
whatsapp 0176560031

#Manapscrub 
#scrubwajahmurah 
#scrubhalal 
#halal 
#produkbumiputra 
#bersihdanhalal 
#carmelawhiteningsoap 
#sabunglowglowing 
#jerawathilang 
#parutjerawat 
#maskervaginasusukdara
Sapa manapscrub nii Apa dia manapscrub nii Oooo..manapscrub ni scrub badan rupanya Intro 👉Diperbuat dari bahan organik yang selamat digunakan dan bebas dari segala bahan kimia. Dapat menyelesaikan masalah 👉Membantu mencerahkan wajah yg kusam dan tak bermaya 👉Boleh mengecutkan jerawat dari berkampung diwajah anda 👉Dapat menyelesaikan masalah sel kulit mati seperti daki dicelah ketiak,kelengkang dan leher gelap Kelebihan 👉kulit wajah dan badan lembut,halus dan lebih mulus selembut kulit bayi 👉Boleh digunakan seluruh wajah dan badan Boleh buat pilihan manapscrub greentea👍 manapscrub coffee👍 Nak kenal manapscrub jom whatsapp 0176560031 #Manapscrub  #scrubwajahmurah  #scrubhalal  #halal  #produkbumiputra  #bersihdanhalal  #carmelawhiteningsoap  #sabunglowglowing  #jerawathilang  #parutjerawat  #maskervaginasusukdara 
Cuti2 ni meh kita sental2 manja kulit jom. Result ala2 mcm pegi laser laa pulak. Nak jimat??? Cubalah Starglow Laser Scrub..
#akakpakaiakakjual 
#roziecharms 
#teamcharmsglowcikaina 
#scrubhalal
BETUL KE LASER SCRUB NI MELASER?😂😂
.
Walaupun Starglow ni comel2 je..tp bhn2 dia bkn calang2..mmg FULL OF VIT C yg membantu jdkan pori tu tekatup..
.
4 bhn utamanye 🍊🍊🌱☘bekerjasama bersatu padu nk bg kulit u alls ni flawless hbs😍😀
.
Nak tau x ape bhn special tu? Jom whatsapp kami jom kt share mcm2 testimoni bermcm2 jenis skin..
.
.
☎WHATSAPP "LASER SCRUB" KE 0193331543
☎WHATSAPP "LASER SCRUB" KE 0193331543
☎WHATSAPP "LASER SCRUB" KE
0193331543

#scrubhalal 
#paruthilang 
#charms
#jualonnline 
#skincarenatural 
#halalkosmetik 
#jakim 
#meletops
#alhijrah 
#tvalhijrah 
#tv3 
#nona
#wanitahariini
BETUL KE LASER SCRUB NI MELASER?😂😂 . Walaupun Starglow ni comel2 je..tp bhn2 dia bkn calang2..mmg FULL OF VIT C yg membantu jdkan pori tu tekatup.. . 4 bhn utamanye 🍊🍊🌱☘bekerjasama bersatu padu nk bg kulit u alls ni flawless hbs😍😀 . Nak tau x ape bhn special tu? Jom whatsapp kami jom kt share mcm2 testimoni bermcm2 jenis skin.. . . ☎WHATSAPP "LASER SCRUB" KE 0193331543 ☎WHATSAPP "LASER SCRUB" KE 0193331543 ☎WHATSAPP "LASER SCRUB" KE 0193331543 #scrubhalal  #paruthilang  #charms  #jualonnline  #skincarenatural  #halalkosmetik  #jakim  #meletops  #alhijrah  #tvalhijrah  #tv3  #nona  #wanitahariini 
PROMOTION 
2 PCS COFFEE SCRUB FOR RM60 😍😍😍😍#
.
BIAR BETUL WEH SCRUB MAGIC NI BERKESAN GILA? .
SERIOUS LAH? 
Alhamdulillah,banyak masalah kulit dpt diatasi  dengan jayanya Oleh bantuan SCRUB MAGIC COFFEE FROSTER YG MEMULIHKAN KULIT SAYA DARI KRONIK , KINI SIHAT 
percayalah bahawa yang lambat itu selalunya selamat dan yang cepat itu selalunya bahaya. Beralihlah kepada produk organik.Pilihlah produk yg halal & bebas kimia. 
Yes!produk magik ROWELL & B by ainisbeautycare sudah mencapai lebih 1000++ testimoni positif.

Sememangnya berkesan dan selamat digunakan. Tiada merkuri&hydroquinon.
.
Jika YA , Whatsapp +6011 2613 2491 untuk order 📲📲 #beautiful #girl #followme #likeforlike #viral #kulitcantik #kulitsehat #kulitputih #whittening #coffeescrub #coffeescrubmurah #coffeescrubmalaysia #coffeescrubbyainisbeautycare #scrubbest #scrubhalal #scrubwajah
PROMOTION 2 PCS COFFEE SCRUB FOR RM60 😍😍😍😍# . BIAR BETUL WEH SCRUB MAGIC NI BERKESAN GILA? . SERIOUS LAH? Alhamdulillah,banyak masalah kulit dpt diatasi dengan jayanya Oleh bantuan SCRUB MAGIC COFFEE FROSTER YG MEMULIHKAN KULIT SAYA DARI KRONIK , KINI SIHAT percayalah bahawa yang lambat itu selalunya selamat dan yang cepat itu selalunya bahaya. Beralihlah kepada produk organik.Pilihlah produk yg halal & bebas kimia. Yes!produk magik ROWELL & B by ainisbeautycare sudah mencapai lebih 1000++ testimoni positif. Sememangnya berkesan dan selamat digunakan. Tiada merkuri&hydroquinon. . Jika YA , Whatsapp +6011 2613 2491 untuk order 📲📲 #beautiful  #girl  #followme  #likeforlike  #viral  #kulitcantik  #kulitsehat  #kulitputih  #whittening  #coffeescrub  #coffeescrubmurah  #coffeescrubmalaysia  #coffeescrubbyainisbeautycare  #scrubbest  #scrubhalal  #scrubwajah 
Apapun jenis kulitnya.. Mengangkat sel kulit mati WAJIB hukumnya😁😍 Biar kulit sehat, cerah, nutrisi skincare bisa diserap dengan baik, teru make up juga bisa nempel dengan oke dikulit😘

Cuma 1-2x seminggu, gosok lembut selama 1 menit efeknya kulit cling 😍😍
Konsultasi perawatan Jafra👇
Wa: 08974019242
Fb: Widianti Lestari
#jafrasubang #jafracirebon #jafracosmetics #jafraindonesia #subang #scrubjafra #scrubhalal #jualjafraskincare #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #subangjaya #jawa #jabar #skincarehalal #skincareherbal #halal #sukses #renajafra
Apapun jenis kulitnya.. Mengangkat sel kulit mati WAJIB hukumnya😁😍 Biar kulit sehat, cerah, nutrisi skincare bisa diserap dengan baik, teru make up juga bisa nempel dengan oke dikulit😘 Cuma 1-2x seminggu, gosok lembut selama 1 menit efeknya kulit cling 😍😍 Konsultasi perawatan Jafra👇 Wa: 08974019242 Fb: Widianti Lestari #jafrasubang  #jafracirebon  #jafracosmetics  #jafraindonesia  #subang  #scrubjafra  #scrubhalal  #jualjafraskincare  #jafra  #jafraindonesia  #jafraskincare  #subangjaya  #jawa  #jabar  #skincarehalal  #skincareherbal  #halal  #sukses  #renajafra 
Kalian masih mau jadi penonton az nih??? Padahal kalian bisa bawa home spa ini ke rumah kalian lohh tanpa harus bayar mahal2 ke salon buat spa,, Ginger and Sea Salt ini bisa kamu dapetin secara gratis juga lohh kalo kalian JOIN JAFRA.

Pdhal orang2 lagi beristikhoroh buat beli ini produk karena katanya harganya "MAHAL"  tapiiiii... Apa kalian tauu nihh kalo kemasannya ternyata sebsar 300ml,, dan itu tuh cukup buat berbulan-bulan lohhh... Jadi apanya yg mahal kan??? Ini tuhhh hemat bgt dears.... yakin nih masih jadi pembaca setia az?? Padahal ini bisa kamu dapetin gratis,, sekali lagi GRATISSSS lohh.. yuu sini kepoin az... 😘😘0rder
Helda
085828728977

#jafralovers 
#jafraherbal 
#jafrabebasmerkuridanhidroquinon 
#jafraamanuntukbumildanbusui 
#jafracantikalami 
#joinjafra 
#konsultanresmijafra 
#gingerandseasaltbodyrub 
#homespajafra 
#wtj 
#spagratisjafra 
#maskergaramlautmati 
#scrubhalal
Kalian masih mau jadi penonton az nih??? Padahal kalian bisa bawa home spa ini ke rumah kalian lohh tanpa harus bayar mahal2 ke salon buat spa,, Ginger and Sea Salt ini bisa kamu dapetin secara gratis juga lohh kalo kalian JOIN JAFRA. Pdhal orang2 lagi beristikhoroh buat beli ini produk karena katanya harganya "MAHAL" tapiiiii... Apa kalian tauu nihh kalo kemasannya ternyata sebsar 300ml,, dan itu tuh cukup buat berbulan-bulan lohhh... Jadi apanya yg mahal kan??? Ini tuhhh hemat bgt dears.... yakin nih masih jadi pembaca setia az?? Padahal ini bisa kamu dapetin gratis,, sekali lagi GRATISSSS lohh.. yuu sini kepoin az... 😘😘0rder Helda 085828728977 #jafralovers  #jafraherbal  #jafrabebasmerkuridanhidroquinon  #jafraamanuntukbumildanbusui  #jafracantikalami  #joinjafra  #konsultanresmijafra  #gingerandseasaltbodyrub  #homespajafra  #wtj  #spagratisjafra  #maskergaramlautmati  #scrubhalal 
Bismillah Ya Rahman ya Rahim Memanjakan Kulit wajah ..layaknya perawatan di klinik kecantikan ternama ..bisa anda dapatkan denga  n paket Homespa + serum.
harga normal 725 ribu...dapatkan perpaket ini hanya 675 ribu.

InsyaAllah...dengan sekali pemakaian pun... Wajah anda instanly lebih cerah..lebih kencang  lebih kenyal.keriput dan pori2 besar memudar..mata dan kulit wajah yg kendur terangkat.

karena dengan Spray Scrubnya..lapisan kulit mati terkikis...wajah lebih cerah dgn lapisan kulit wajah yang baru terlihat merona.segar.... sleeping masker mengencangkan.mengenyalkan dan melembabkan wajah selama anda tertidur.

serumnya ...membuat wajah dan mata anda langsung terangkat..hingga terlihat lebih muda 15tahun. MasyaAllah...khasiat bahan2 alami yang ada di Al quran kita memang nyata.. yuks shalihah...merawat diri cukup  dari dalam rumah. dan bisa juga kita lakukan untuk merawat wajah suami tercinta.. order sekarang yuks..silahkan hubungi CSO kami atau wa ke 082299057819
#rosegoldskincare
#rosegoldsyariskincare
#serum
#jualserumhalal
#scrubhalal
#rosehipoil
#vegan
#gold24k
Bismillah Ya Rahman ya Rahim Memanjakan Kulit wajah ..layaknya perawatan di klinik kecantikan ternama ..bisa anda dapatkan denga n paket Homespa + serum. harga normal 725 ribu...dapatkan perpaket ini hanya 675 ribu. InsyaAllah...dengan sekali pemakaian pun... Wajah anda instanly lebih cerah..lebih kencang lebih kenyal.keriput dan pori2 besar memudar..mata dan kulit wajah yg kendur terangkat. karena dengan Spray Scrubnya..lapisan kulit mati terkikis...wajah lebih cerah dgn lapisan kulit wajah yang baru terlihat merona.segar.... sleeping masker mengencangkan.mengenyalkan dan melembabkan wajah selama anda tertidur. serumnya ...membuat wajah dan mata anda langsung terangkat..hingga terlihat lebih muda 15tahun. MasyaAllah...khasiat bahan2 alami yang ada di Al quran kita memang nyata.. yuks shalihah...merawat diri cukup dari dalam rumah. dan bisa juga kita lakukan untuk merawat wajah suami tercinta.. order sekarang yuks..silahkan hubungi CSO kami atau wa ke 082299057819 #rosegoldskincare  #rosegoldsyariskincare  #serum  #jualserumhalal  #scrubhalal  #rosehipoil  #vegan  #gold24k 
PROMOTION 
2 PCS COFFEE SCRUB FOR RM60 😍😍😍😍#
.
BIAR BETUL WEH SCRUB MAGIC NI BERKESAN GILA? .
SERIOUS LAH? 
Alhamdulillah,banyak masalah kulit dpt diatasi  dengan jayanya Oleh bantuan SCRUB MAGIC COFFEE FROSTER YG MEMULIHKAN KULIT SAYA DARI KRONIK , KINI SIHAT 
percayalah bahawa yang lambat itu selalunya selamat dan yang cepat itu selalunya bahaya. Beralihlah kepada produk organik.Pilihlah produk yg halal & bebas kimia. 
Yes!produk magik ROWELL & B by ainisbeautycare sudah mencapai lebih 1000++ testimoni positif.

Sememangnya berkesan dan selamat digunakan. Tiada merkuri&hydroquinon.
.
Jika YA , Whatsapp +6011 2613 2491 untuk order 📲📲 #beautiful #girl #followme #likeforlike #viral #kulitcantik #kulitsehat #kulitputih #whittening #coffeescrub #coffeescrubmurah #coffeescrubmalaysia #coffeescrubbyainisbeautycare #scrubbest #scrubhalal #scrubwajah
PROMOTION 2 PCS COFFEE SCRUB FOR RM60 😍😍😍😍# . BIAR BETUL WEH SCRUB MAGIC NI BERKESAN GILA? . SERIOUS LAH? Alhamdulillah,banyak masalah kulit dpt diatasi dengan jayanya Oleh bantuan SCRUB MAGIC COFFEE FROSTER YG MEMULIHKAN KULIT SAYA DARI KRONIK , KINI SIHAT percayalah bahawa yang lambat itu selalunya selamat dan yang cepat itu selalunya bahaya. Beralihlah kepada produk organik.Pilihlah produk yg halal & bebas kimia. Yes!produk magik ROWELL & B by ainisbeautycare sudah mencapai lebih 1000++ testimoni positif. Sememangnya berkesan dan selamat digunakan. Tiada merkuri&hydroquinon. . Jika YA , Whatsapp +6011 2613 2491 untuk order 📲📲 #beautiful  #girl  #followme  #likeforlike  #viral  #kulitcantik  #kulitsehat  #kulitputih  #whittening  #coffeescrub  #coffeescrubmurah  #coffeescrubmalaysia  #coffeescrubbyainisbeautycare  #scrubbest  #scrubhalal  #scrubwajah 
Starglow scrub pilihan terbaik utk kulit wajah anda!
.
Natural dan halal.
.
DM/WA K Lina @0146245937
.
#Starglow #starglowscrub #starglowmalaysia #StarglowBSP #starglowkinrara #starglowPUCHONG #starglowPUTRAHEIGHTS #scrubmukamurah #scrubmuka #scrubhalal #halajakim
PROMOTION 
2 PCS COFFEE SCRUB FOR RM60 😍😍😍😍#
.
BIAR BETUL WEH SCRUB MAGIC NI BERKESAN GILA? .
SERIOUS LAH? 
Alhamdulillah,banyak masalah kulit dpt diatasi  dengan jayanya Oleh bantuan SCRUB MAGIC COFFEE FROSTER YG MEMULIHKAN KULIT SAYA DARI KRONIK , KINI SIHAT 
percayalah bahawa yang lambat itu selalunya selamat dan yang cepat itu selalunya bahaya. Beralihlah kepada produk organik.Pilihlah produk yg halal & bebas kimia. 
Yes!produk magik ROWELL & B by ainisbeautycare sudah mencapai lebih 1000++ testimoni positif.

Sememangnya berkesan dan selamat digunakan. Tiada merkuri&hydroquinon.
.
Jika YA , Whatsapp +6011 2613 2491 untuk order 📲📲 #beautiful #girl #followme #likeforlike #viral #kulitcantik #kulitsehat #kulitputih #whittening #coffeescrub #coffeescrubmurah #coffeescrubmalaysia #coffeescrubbyainisbeautycare #scrubbest #scrubhalal #scrubwajah
PROMOTION 2 PCS COFFEE SCRUB FOR RM60 😍😍😍😍# . BIAR BETUL WEH SCRUB MAGIC NI BERKESAN GILA? . SERIOUS LAH? Alhamdulillah,banyak masalah kulit dpt diatasi dengan jayanya Oleh bantuan SCRUB MAGIC COFFEE FROSTER YG MEMULIHKAN KULIT SAYA DARI KRONIK , KINI SIHAT percayalah bahawa yang lambat itu selalunya selamat dan yang cepat itu selalunya bahaya. Beralihlah kepada produk organik.Pilihlah produk yg halal & bebas kimia. Yes!produk magik ROWELL & B by ainisbeautycare sudah mencapai lebih 1000++ testimoni positif. Sememangnya berkesan dan selamat digunakan. Tiada merkuri&hydroquinon. . Jika YA , Whatsapp +6011 2613 2491 untuk order 📲📲 #beautiful  #girl  #followme  #likeforlike  #viral  #kulitcantik  #kulitsehat  #kulitputih  #whittening  #coffeescrub  #coffeescrubmurah  #coffeescrubmalaysia  #coffeescrubbyainisbeautycare  #scrubbest  #scrubhalal  #scrubwajah 
PROMOTION 
2 PCS COFFEE SCRUB FOR RM60 😍😍😍😍#
.
BIAR BETUL WEH SCRUB MAGIC NI BERKESAN GILA? .
SERIOUS LAH? 
Alhamdulillah,banyak masalah kulit dpt diatasi  dengan jayanya Oleh bantuan SCRUB MAGIC COFFEE FROSTER YG MEMULIHKAN KULIT SAYA DARI KRONIK , KINI SIHAT 
percayalah bahawa yang lambat itu selalunya selamat dan yang cepat itu selalunya bahaya. Beralihlah kepada produk organik.Pilihlah produk yg halal & bebas kimia. 
Yes!produk magik ROWELL & B by ainisbeautycare sudah mencapai lebih 1000++ testimoni positif.

Sememangnya berkesan dan selamat digunakan. Tiada merkuri&hydroquinon.
.
Jika YA , Whatsapp +6011 2613 2491 untuk order 📲📲 #beautiful #girl #followme #likeforlike #viral #kulitcantik #kulitsehat #kulitputih #whittening #coffeescrub #coffeescrubmurah #coffeescrubmalaysia #coffeescrubbyainisbeautycare #scrubbest #scrubhalal #scrubwajah
PROMOTION 2 PCS COFFEE SCRUB FOR RM60 😍😍😍😍# . BIAR BETUL WEH SCRUB MAGIC NI BERKESAN GILA? . SERIOUS LAH? Alhamdulillah,banyak masalah kulit dpt diatasi dengan jayanya Oleh bantuan SCRUB MAGIC COFFEE FROSTER YG MEMULIHKAN KULIT SAYA DARI KRONIK , KINI SIHAT percayalah bahawa yang lambat itu selalunya selamat dan yang cepat itu selalunya bahaya. Beralihlah kepada produk organik.Pilihlah produk yg halal & bebas kimia. Yes!produk magik ROWELL & B by ainisbeautycare sudah mencapai lebih 1000++ testimoni positif. Sememangnya berkesan dan selamat digunakan. Tiada merkuri&hydroquinon. . Jika YA , Whatsapp +6011 2613 2491 untuk order 📲📲 #beautiful  #girl  #followme  #likeforlike  #viral  #kulitcantik  #kulitsehat  #kulitputih  #whittening  #coffeescrub  #coffeescrubmurah  #coffeescrubmalaysia  #coffeescrubbyainisbeautycare  #scrubbest  #scrubhalal  #scrubwajah 
Permintaan yg sgt tinggi! Starglow scrub mmg terbaik 👍
.
Wajib cuba!
.
DM/WA K Lina @0146245937
.
#charms #starglow #starglowmalaysia #starglowscrub #starglowBSP #starglowkinrara #starglowPUCHONG #starglowPUTRAHEIGHTS #scrubhalal #scrubmuka #scrubmukaterbaik #halaljakim #naturalscrub
TIROID & SSB
.
TIROID adalah satu kelenjar yang terletak di bahagian hadapan leher dan menjaga beberapa fungsi utama badan. .
Penyakit tiroid boleh mempengaruhi hampir kesemua bahagian-bahagian badan dan juga merbahaya untuk kesihatan.
.
SSB tidak menjanjikan bulan dan bintang seadanya. Cuma sebagai pemilik penyakit ini. Pastikan kite selesaikan secara baik. Kita cuba dengan niat yang baik. .
Inn Shaa Allah.
.
Jom sama² kita baca testi² yang mengalami masalah tiroid.
.
Alhamdulillah, hanya yang terbaik👍🏻
.
#TAAB
#TeamCikNpadu
#MSjb
#CikNjb
#SSB #SuperScrubBeauty #ScrubKurus #ScrubHomemade #ScrubSatuBadan #Bazar #bazarpaknil #Murah #ScrubMurah #ScrubHalal
TIROID & SSB . TIROID adalah satu kelenjar yang terletak di bahagian hadapan leher dan menjaga beberapa fungsi utama badan. . Penyakit tiroid boleh mempengaruhi hampir kesemua bahagian-bahagian badan dan juga merbahaya untuk kesihatan. . SSB tidak menjanjikan bulan dan bintang seadanya. Cuma sebagai pemilik penyakit ini. Pastikan kite selesaikan secara baik. Kita cuba dengan niat yang baik. . Inn Shaa Allah. . Jom sama² kita baca testi² yang mengalami masalah tiroid. . Alhamdulillah, hanya yang terbaik👍🏻 . #TAAB  #TeamCikNpadu  #MSjb  #CikNjb  #SSB  #SuperScrubBeauty  #ScrubKurus  #ScrubHomemade  #ScrubSatuBadan  #Bazar  #bazarpaknil  #Murah  #ScrubMurah  #ScrubHalal 
Starglow scrub pilihan no 1!
.
Sesuai utk lelaki dan perempuan. Wajib cuba! .
WA K Lina @0146245937 sekarang!
.
#charms #starglow #starglowmalaysia #starglowscrub #StarglowBSP #starglowkinrara #scrubmuka #scrubhalal #scrubnatural #halajakim #online #bazarpaknilmurah #bandarsaujanaputra
GENTLE EXFOLIATING SCRUB. .
.
Satu scrub ini buat berbagai masalah kulit kamu 
Ini nih manfaatnya banyak loh !!!.
👉 Mengangkat sel sel kulit mati dgn Lembut
👉 Membrshkan pori pori yg tersumbat.
👉 mengangkat komedo membandel .
👉 Membantu menyamarkan noda di wajah
👉 Mencrahkan kulit kusam sehingga tampak lebih cerah
.
.
More info & Konsultasi Jafra :
📲 Regina .
📲 WA : 085659737317 (Fast Respond) .
📲 Bbm : D0FD028F
📲 Line : reginafletianti .
.
.
#jafra #JafraIndonesia #scrub #facialjafra #skincare #subang #jafrasubang #Jafra #skincarejafra #scrubjafra #cantik #sehat #scrublembut #scrubhalal #scrubsehat #jafrajabar #jabar #like4like #likeforfollow #Jafrakarawang #subanghits #hits #World #jualjafra #jafraindonesia #hits #beautycarekuningan #scrubwajah #scrubjafra
GENTLE EXFOLIATING SCRUB. . . Satu scrub ini buat berbagai masalah kulit kamu Ini nih manfaatnya banyak loh !!!. 👉 Mengangkat sel sel kulit mati dgn Lembut 👉 Membrshkan pori pori yg tersumbat. 👉 mengangkat komedo membandel . 👉 Membantu menyamarkan noda di wajah 👉 Mencrahkan kulit kusam sehingga tampak lebih cerah . . More info & Konsultasi Jafra : 📲 Regina . 📲 WA : 085659737317 (Fast Respond) . 📲 Bbm : D0FD028F 📲 Line : reginafletianti . . . #jafra  #JafraIndonesia  #scrub  #facialjafra  #skincare  #subang  #jafrasubang  #Jafra  #skincarejafra  #scrubjafra  #cantik  #sehat  #scrublembut  #scrubhalal  #scrubsehat  #jafrajabar  #jabar  #like4like  #likeforfollow  #Jafrakarawang  #subanghits  #hits  #World  #jualjafra  #jafraindonesia  #hits  #beautycarekuningan  #scrubwajah  #scrubjafra