an online Instagram web viewer

#scrubbing medias

Photos

https://youtu.be/lSdGWIZpNtg
.
.
Cek di link youtube diatas ya,,,
.
Keseruan menanti kamu😂😂😂😂
.
.
#youtube #enyrahesya
 #Jafra #scrubbing 
#scrubb #facial
 #makeup #instamakeup 
#toptags #cosmetic
 #cosmetics #fashion 
#amazing #style
#bestoftheday #nofilter
#sweet #nice 
#funny #webstagram
 #followback #instasize
#instacool #igdaily
#instalove  #lashes
 #base #beauty #beautiful
Bosen facial ke salon,,merogoh kocek yang cukup fantastis??
.
Mau pilih facial yang murah takut kurang nyosss & kurang cucok hasilnya??
.
Gimana dooong???
.
Facial dirumah dengan cara asyik yuk???
.
.
Cukup 2x dlm seminggu sel sel kulit mati terangkat dg efektif,,😍😍😍
.
.
Caranya??? Ngobrol dooong ngobrooool di
.
0812 1201 5856
.
#facial #homefacial
#facialJafra #scrubbing
#komedo #angkatselkulitmati
#nyalon #cantik
#kulitmati #lapisankulit
#epidermis #perawat
#farmasi #butiranhalus 
#scrubbagus #wajahkinclong 
#cantikglowwing #putihberseri
#cerahalami #enyrahesya
#enyjafrajakarta
Bosen facial ke salon,,merogoh kocek yang cukup fantastis?? . Mau pilih facial yang murah takut kurang nyosss & kurang cucok hasilnya?? . Gimana dooong??? . Facial dirumah dengan cara asyik yuk??? . . Cukup 2x dlm seminggu sel sel kulit mati terangkat dg efektif,,😍😍😍 . . Caranya??? Ngobrol dooong ngobrooool di . 0812 1201 5856 . #facial  #homefacial  #facialJafra  #scrubbing  #komedo  #angkatselkulitmati  #nyalon  #cantik  #kulitmati  #lapisankulit  #epidermis  #perawat  #farmasi  #butiranhalus  #scrubbagus  #wajahkinclong  #cantikglowwing  #putihberseri  #cerahalami  #enyrahesya  #enyjafrajakarta 
Sekarang udah gak jaman mencet2 hidung buat ngeluarin komedo 😅 buat hidung sakit & memerah kayak baduutt aja 😆 bener gak? 😅

Kulit kucel serta kusam karna komedo membandel? hempaskan manja komedo mu menggunakan SCRUB Wajah dari JAFRA " Gentle Exfoliating Scrub "
Tekstur nya yang kasar tapi lembut mampu mengeluarkan komedo , mengangkat sel kulit mati, melembutkan kulit, menyamarkan noda serta membuat wajah lebih fresh 😍

Nah buat kamu yang punya segudang komedo & sel2 kulit mati menumpuk yang jarang banget diangkat & dibersihkan . Wajib banget punya scrub kece yang satu ini 😍

More Info
Tanya JAFRA
Sifa
Fast respon WhatsApp 089622294644
Sekarang udah gak jaman mencet2 hidung buat ngeluarin komedo 😅 buat hidung sakit & memerah kayak baduutt aja 😆 bener gak? 😅 Kulit kucel serta kusam karna komedo membandel? hempaskan manja komedo mu menggunakan SCRUB Wajah dari JAFRA " Gentle Exfoliating Scrub " Tekstur nya yang kasar tapi lembut mampu mengeluarkan komedo , mengangkat sel kulit mati, melembutkan kulit, menyamarkan noda serta membuat wajah lebih fresh 😍 Nah buat kamu yang punya segudang komedo & sel2 kulit mati menumpuk yang jarang banget diangkat & dibersihkan . Wajib banget punya scrub kece yang satu ini 😍 More Info Tanya JAFRA Sifa Fast respon WhatsApp 089622294644
Sekarang udah gak jaman mencet2 hidung buat ngeluarin komedo 😅 buat hidung sakit & memerah kayak baduutt aja 😆 bener gak? 😅

Kulit kucel serta kusam karna komedo membandel? hempaskan manja komedo mu menggunakan SCRUB Wajah dari JAFRA " Gentle Exfoliating Scrub "
Tekstur nya yang kasar tapi lembut mampu mengeluarkan komedo , mengangkat sel kulit mati, melembutkan kulit, menyamarkan noda serta membuat wajah lebih fresh 😍

Nah buat kamu yang punya segudang komedo & sel2 kulit mati menumpuk yang jarang banget diangkat & dibersihkan . Wajib banget punya scrub kece yang satu ini 😍

More Info
Tanya JAFRA
Sifa
Fast respon WhatsApp 089622294644
Sekarang udah gak jaman mencet2 hidung buat ngeluarin komedo 😅 buat hidung sakit & memerah kayak baduutt aja 😆 bener gak? 😅 Kulit kucel serta kusam karna komedo membandel? hempaskan manja komedo mu menggunakan SCRUB Wajah dari JAFRA " Gentle Exfoliating Scrub " Tekstur nya yang kasar tapi lembut mampu mengeluarkan komedo , mengangkat sel kulit mati, melembutkan kulit, menyamarkan noda serta membuat wajah lebih fresh 😍 Nah buat kamu yang punya segudang komedo & sel2 kulit mati menumpuk yang jarang banget diangkat & dibersihkan . Wajib banget punya scrub kece yang satu ini 😍 More Info Tanya JAFRA Sifa Fast respon WhatsApp 089622294644
Sekarang udah gak jaman mencet2 hidung buat ngeluarin komedo 😅 buat hidung sakit & memerah kayak baduutt aja 😆 bener gak? 😅

Kulit kucel serta kusam karna komedo membandel? hempaskan manja komedo mu menggunakan SCRUB Wajah dari JAFRA " Gentle Exfoliating Scrub "
Tekstur nya yang kasar tapi lembut mampu mengeluarkan komedo , mengangkat sel kulit mati, melembutkan kulit, menyamarkan noda serta membuat wajah lebih fresh 😍

Nah buat kamu yang punya segudang komedo & sel2 kulit mati menumpuk yang jarang banget diangkat & dibersihkan . Wajib banget punya scrub kece yang satu ini 😍

More Info
Tanya JAFRA
Sifa
Fast respon WhatsApp 089622294644
Sekarang udah gak jaman mencet2 hidung buat ngeluarin komedo 😅 buat hidung sakit & memerah kayak baduutt aja 😆 bener gak? 😅 Kulit kucel serta kusam karna komedo membandel? hempaskan manja komedo mu menggunakan SCRUB Wajah dari JAFRA " Gentle Exfoliating Scrub " Tekstur nya yang kasar tapi lembut mampu mengeluarkan komedo , mengangkat sel kulit mati, melembutkan kulit, menyamarkan noda serta membuat wajah lebih fresh 😍 Nah buat kamu yang punya segudang komedo & sel2 kulit mati menumpuk yang jarang banget diangkat & dibersihkan . Wajib banget punya scrub kece yang satu ini 😍 More Info Tanya JAFRA Sifa Fast respon WhatsApp 089622294644
How could ordinary people did this thing in a race 😯. He is a special rider @tiga243
I just found out, not only the body but the soil can also be scrubbed 😄✌. .
#Repost
・・・
For more video follow @hondaproracing

Episode 2 of Science of Scrub is here! @tiga243 continues the chat about the art of scrubbing with Roger Harvey (HRC World Motocross Adviser) and Gordon Crockard (Honda Motor Europe Off-Road Manager)
.
.
.
.
.
#Honda #MXGP #CRF #Motocross #CRF450R #Scrub #Scrubbing #Gajser #Crockard #Harvey
How could ordinary people did this thing in a race 😯. He is a special rider @tiga243 I just found out, not only the body but the soil can also be scrubbed 😄✌. . #Repost  ・・・ For more video follow @hondaproracing Episode 2 of Science of Scrub is here! @tiga243 continues the chat about the art of scrubbing with Roger Harvey (HRC World Motocross Adviser) and Gordon Crockard (Honda Motor Europe Off-Road Manager) . . . . . #Honda  #MXGP  #CRF  #Motocross  #CRF450R  #Scrub  #Scrubbing  #Gajser  #Crockard  #Harvey 
A woman's work is never done!...love my job!...work hard...play harder! Lol

#custodial
#scrubbing
#mopping
#laughlin
#peace
#workout👍
#getphysical
#studentinteraction
Bosen facial ke salon,,merogoh kocek yang cukup fantastis??
.
Mau pilih facial yang murah takut kurang nyosss & kurang cucok hasilnya??
.
Gimana dooong???
.
Facial dirumah dengan cara asyik yuk???
.
.
Cukup 2x dlm seminggu sel sel kulit mati terangkat dg efektif,,😍😍😍
.
.
Caranya??? Ngobrol dooong ngobrooool di
.
0812 1201 5856
.
#facial #homefacial
#facialJafra #scrubbing
#komedo #angkatselkulitmati
#nyalon #cantik
#kulitmati #lapisankulit
#epidermis #perawat
#farmasi #butiranhalus 
#scrubbagus #wajahkinclong 
#cantikglowwing #putihberseri
#cerahalami #enyrahesya
#enyjafrajakarta
Bosen facial ke salon,,merogoh kocek yang cukup fantastis?? . Mau pilih facial yang murah takut kurang nyosss & kurang cucok hasilnya?? . Gimana dooong??? . Facial dirumah dengan cara asyik yuk??? . . Cukup 2x dlm seminggu sel sel kulit mati terangkat dg efektif,,😍😍😍 . . Caranya??? Ngobrol dooong ngobrooool di . 0812 1201 5856 . #facial  #homefacial  #facialJafra  #scrubbing  #komedo  #angkatselkulitmati  #nyalon  #cantik  #kulitmati  #lapisankulit  #epidermis  #perawat  #farmasi  #butiranhalus  #scrubbagus  #wajahkinclong  #cantikglowwing  #putihberseri  #cerahalami  #enyrahesya  #enyjafrajakarta 
Sering banget kulit tiba2 megar tiba2 kusam... Ternyata walaupun cuci wajah tiap hari itu gak maksimal karna kulit perlu di exfoliate dan semenjak pake Gentle Exfoliating Scrub JAFRA alhamdulillah ngga lagi tuh yg namanya kulit megar megar dan kusam 😍😍 #scrubbing
#pencerahwajah
#jafrahemat 
#facialsalon
#joinjafra
Sering banget kulit tiba2 megar tiba2 kusam... Ternyata walaupun cuci wajah tiap hari itu gak maksimal karna kulit perlu di exfoliate dan semenjak pake Gentle Exfoliating Scrub JAFRA alhamdulillah ngga lagi tuh yg namanya kulit megar megar dan kusam 😍😍 #scrubbing  #pencerahwajah  #jafrahemat  #facialsalon  #joinjafra 
And the fun continues! I have been putting of scrubbing out the fridge for about a month now.  A couple of months ago i got a few things to use in the fridge (Dollar Tree). I bought these vinyl placemats to kind of line the shelves.  Now i can just pull them out and scrub them if there are any spills.

#clean #cleaning #disinfect #disinfectant #organize #cleaningoutthefrid #fridge #scrub #scrubbing #mondaymotivation #monday #mondaynight #mondayvibes #organization #organizing #getitdone
And the fun continues! I have been putting of scrubbing out the fridge for about a month now. A couple of months ago i got a few things to use in the fridge (Dollar Tree). I bought these vinyl placemats to kind of line the shelves. Now i can just pull them out and scrub them if there are any spills. #clean  #cleaning  #disinfect  #disinfectant  #organize  #cleaningoutthefrid  #fridge  #scrub  #scrubbing  #mondaymotivation  #monday  #mondaynight  #mondayvibes  #organization  #organizing  #getitdone 
Gentle Exfoliating Scrub | 75 ml

Krim yang lembut dengan butiran microspheres yang dengan halus menyentuh kulitmu dan mengangkat sel kulit mati serta blackhead/whitehead komedo, melembabkan kulit kering dan membersihkan hingga ke dalam pori-pori untuk kulit yang sehat, bercahaya dan terasa sangat halus. 
Cara Pemakaian:
Setelah wajah dibersihkan menggunakan cleanser, gerakkan scrub dengan lembut pada wajah, hindari area mata dan mulut. Massage dengan lembut dengan area memutar. Bilas wajah dengan air hangat kuku dan tepuk-tepuk wajah untuk mengeringkannya.

Gunakan sekali atau dua kali seminggu, atau sesuai kebutuhan.
Selamat mencoba 😚

Silakan konsultasikan masalah kulitmu, order & konsultasi produk jafra chat aja
Devi
WA/LINE : 082227164146
.
#gentlescrub #gentleexfoliatingscrub #gentleexfloatingscrubjafra #scrubbing #scrubjafra #exfoliating #peelingscrub #jafratangerangkota #jafratangerang
Gentle Exfoliating Scrub | 75 ml Krim yang lembut dengan butiran microspheres yang dengan halus menyentuh kulitmu dan mengangkat sel kulit mati serta blackhead/whitehead komedo, melembabkan kulit kering dan membersihkan hingga ke dalam pori-pori untuk kulit yang sehat, bercahaya dan terasa sangat halus. Cara Pemakaian: Setelah wajah dibersihkan menggunakan cleanser, gerakkan scrub dengan lembut pada wajah, hindari area mata dan mulut. Massage dengan lembut dengan area memutar. Bilas wajah dengan air hangat kuku dan tepuk-tepuk wajah untuk mengeringkannya. Gunakan sekali atau dua kali seminggu, atau sesuai kebutuhan. Selamat mencoba 😚 Silakan konsultasikan masalah kulitmu, order & konsultasi produk jafra chat aja Devi WA/LINE : 082227164146 . #gentlescrub  #gentleexfoliatingscrub  #gentleexfloatingscrubjafra  #scrubbing  #scrubjafra  #exfoliating  #peelingscrub  #jafratangerangkota  #jafratangerang 
Kenalin, ini GENTLE EXFOLIATING SCRUB, saya suka scrub ini karna bekas jerawat terbantu tersamarkan. Tapi ingat, ga sekali pakai langsung hilang ya. Masa apa-apa kudu instan, heu.⠀
⠀
⠀
apasih manfaatnya ?⠀
Saya coba sharing yaa💁🏻⠀
.⠀ Sebelum memakai scrub, penting banget untuk megetahui aturan dasar penggunaannya berdasarkan jenis kulit kita. Untuk yang punya kulit normal, kering, atau berminyak bisa menggunakan scrub seminggu sekali-duakali. Tapi kalau jenis kulit kita sensitif, dianjurkan untuk tidak terlalu sering memakai scrub, karena bisa membuat kulit iritasi. Kalo bisa dihindari dulu.⠀
⠀
Pengen tahu manfaat scrub? Cus 🙆⠀
🍉Menghilangkan jerawat dan komedo.⠀
Ini karena scrub mengangkat sel-sel kulit yang sudah mati, sehingga kulit menjadi lebih bersih. Masalah kulit pun dicegah dengan mudah.⠀
🍉Membuat kulit terlihat lebih sehat dan bercahaya.⠀
Karena scrub dapat memperbaiki sirkulasi darah dan memperbarui sel-sel kulit. Dengan menstimulasi sel kulit, wajah kita akan terlihat lebih segar⠀
.⠀
. 🍉Mengencangkan kulit wajah dan mencegah penuaan kulit.⠀
Ini karena scrub bisa menghapus keriput dan titik-titik penuaan. Uhuy bisa tambah kelihatan awet muda nih.⠀
⠀
Info JAFRA : eny 0812 1201 5856⠀
⠀
#scrubbing #facescrub #gentleexfoliatingscrub #scrubjafra #jafrajogja #jualjafra ⠀
#jafrajakarta #jafrajakartatimur⠀
#jafrakramatjati #jafrapusdikes⠀
#jafrapolri #kramatjatiindahplaza⠀
#jafraunindra #jafrakampunggedong⠀
#jafrakampungtengah
Kenalin, ini GENTLE EXFOLIATING SCRUB, saya suka scrub ini karna bekas jerawat terbantu tersamarkan. Tapi ingat, ga sekali pakai langsung hilang ya. Masa apa-apa kudu instan, heu.⠀ ⠀ ⠀ apasih manfaatnya ?⠀ Saya coba sharing yaa💁🏻⠀ .⠀ Sebelum memakai scrub, penting banget untuk megetahui aturan dasar penggunaannya berdasarkan jenis kulit kita. Untuk yang punya kulit normal, kering, atau berminyak bisa menggunakan scrub seminggu sekali-duakali. Tapi kalau jenis kulit kita sensitif, dianjurkan untuk tidak terlalu sering memakai scrub, karena bisa membuat kulit iritasi. Kalo bisa dihindari dulu.⠀ ⠀ Pengen tahu manfaat scrub? Cus 🙆⠀ 🍉Menghilangkan jerawat dan komedo.⠀ Ini karena scrub mengangkat sel-sel kulit yang sudah mati, sehingga kulit menjadi lebih bersih. Masalah kulit pun dicegah dengan mudah.⠀ 🍉Membuat kulit terlihat lebih sehat dan bercahaya.⠀ Karena scrub dapat memperbaiki sirkulasi darah dan memperbarui sel-sel kulit. Dengan menstimulasi sel kulit, wajah kita akan terlihat lebih segar⠀ .⠀ . 🍉Mengencangkan kulit wajah dan mencegah penuaan kulit.⠀ Ini karena scrub bisa menghapus keriput dan titik-titik penuaan. Uhuy bisa tambah kelihatan awet muda nih.⠀ ⠀ Info JAFRA : eny 0812 1201 5856⠀ ⠀ #scrubbing  #facescrub  #gentleexfoliatingscrub  #scrubjafra  #jafrajogja  #jualjafra  ⠀ #jafrajakarta  #jafrajakartatimur ⠀ #jafrakramatjati  #jafrapusdikes ⠀ #jafrapolri  #kramatjatiindahplaza ⠀ #jafraunindra  #jafrakampunggedong ⠀ #jafrakampungtengah 
Curious what is behind the label,  keep looking at the pictures

Hard floor or carpet, small space, easy to use and maintain, scrub or encapsulate. 
What’s your need?

#floorcleaning #scrubbing #carpetcleaning #carpetcleaner #floorcleaner #tornadoequipment #knowyourtools #justajanitor #halifax #cleanhalifax #floorcare #cleaningsupplies #halifaxsales #makeitclean #makeitshine
Rangkaian perawatan tubuh by jafra
.
Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍
.
 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari 😄 kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup..
.
 Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 .
pokonya favorit bgt deh 😉 
Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 .
Tanya jafra
Wa 082220456530
.
#royalolivebath
#royalolivebodylotion
#royalolivescrub #royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabandung #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra
#jafrasolo
Rangkaian perawatan tubuh by jafra . Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 . Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari 😄 kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. . Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 . pokonya favorit bgt deh 😉 Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 . Tanya jafra Wa 082220456530 . #royalolivebath  #royalolivebodylotion  #royalolivescrub  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabandung  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra  #jafrasolo 
Rangkaian perawatan tubuh by jafra
.
Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍
.
 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari 😄 kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup..
.
 Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 .
pokonya favorit bgt deh 😉 
Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 .
Tanya jafra
Wa 082220456530
.
#royalolivebath
#royalolivebodylotion
#royalolivescrub #royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabandung #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra
#jafrasolo
Rangkaian perawatan tubuh by jafra . Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 . Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari 😄 kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. . Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 . pokonya favorit bgt deh 😉 Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 . Tanya jafra Wa 082220456530 . #royalolivebath  #royalolivebodylotion  #royalolivescrub  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabandung  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra  #jafrasolo 
Gentle Exfoliating Scrub | 75 ml

Krim yang lembut dengan butiran microspheres yang dengan halus menyentuh kulitmu dan mengangkat sel kulit mati serta blackhead/whitehead komedo, melembabkan kulit kering dan membersihkan hingga ke dalam pori-pori untuk kulit yang sehat, bercahaya dan terasa sangat halus. 
Cara Pemakaian:
Setelah wajah dibersihkan menggunakan cleanser, gerakkan scrub dengan lembut pada wajah, hindari area mata dan mulut. Massage dengan lembut dengan area memutar. Bilas wajah dengan air hangat kuku dan tepuk-tepuk wajah untuk mengeringkannya.

Gunakan sekali atau dua kali seminggu, atau sesuai kebutuhan.
Selamat mencoba 😚

Silakan konsultasikan masalah kulitmu, order & konsultasi produk jafra chat aja
Devi
WA/LINE : 082227164146
.
#gentlescrub #gentleexfoliatingscrub #gentleexfloatingscrubjafra #scrubbing #scrubjafra #exfoliating #peelingscrub #jafratangerangkota #jafratangerang
Gentle Exfoliating Scrub | 75 ml Krim yang lembut dengan butiran microspheres yang dengan halus menyentuh kulitmu dan mengangkat sel kulit mati serta blackhead/whitehead komedo, melembabkan kulit kering dan membersihkan hingga ke dalam pori-pori untuk kulit yang sehat, bercahaya dan terasa sangat halus. Cara Pemakaian: Setelah wajah dibersihkan menggunakan cleanser, gerakkan scrub dengan lembut pada wajah, hindari area mata dan mulut. Massage dengan lembut dengan area memutar. Bilas wajah dengan air hangat kuku dan tepuk-tepuk wajah untuk mengeringkannya. Gunakan sekali atau dua kali seminggu, atau sesuai kebutuhan. Selamat mencoba 😚 Silakan konsultasikan masalah kulitmu, order & konsultasi produk jafra chat aja Devi WA/LINE : 082227164146 . #gentlescrub  #gentleexfoliatingscrub  #gentleexfloatingscrubjafra  #scrubbing  #scrubjafra  #exfoliating  #peelingscrub  #jafratangerangkota  #jafratangerang 
Thankful for a father that can teach me relevant things like car maintenance, welding, construction and so much more. ❤️
#welding #dad #learning #growth #educated #independent #love #family #2018 #countrylife #newthings #fall #autumn #movingforward #keepon #cargirls #motivated #determination #challenge #encouragement #inspiration #arcwelding #scrubbing #workhard
Alhumdulilah Satisfied Customer 💕
#Repost @questitopia (@get_repost)
・・・
《Oatmeal coconut cookie scrub》
@earthessentialorganic
So am that kind of person who never uses hardcore products like scrubs, exfoliators etc since amma says they damage ur skin, cuz if the included chemicals.
Collabration with this page was only possible because they have natural products in their scrubs, creams and masks.
%%% The name of the produts are sooo different and catchy.%%%
Oatmeal coconut cookie scrub was delivered in max of two days.. The fragrnace of cookie dough makes u want to eat it! 😅
It is working reallly well for me(i have dry skin)
It really moisturizes and hydrates the skin and makes it feel fresh, it also claims to remove the dead cells which is true in my case too since the gentle rubbing of the product does make that happen.
Price: 300 Rs
Dc: 200 Rs for lahore
They have a whole range of natural skin care products so do check them out 💖
.
.
#skincare #scrub #questitopia #questitopiansquad #skincareproducts #bloggers #beautybloggers #pakistan #lahore #oatmeal #naturalproducts #skincareroutine #skincarearchive #productreview #musttry #trendy #trending #bridestobe #brides #skincarecommunity #dryskin #facescrub #exfoliate #exfoliating #scrubbing #sugarscrub #effective #skincareblogger#skincarejunkie
Alhumdulilah Satisfied Customer 💕 #Repost  @questitopia (@get_repost) ・・・ 《Oatmeal coconut cookie scrub》 @earthessentialorganic So am that kind of person who never uses hardcore products like scrubs, exfoliators etc since amma says they damage ur skin, cuz if the included chemicals. Collabration with this page was only possible because they have natural products in their scrubs, creams and masks. %%% The name of the produts are sooo different and catchy.%%% Oatmeal coconut cookie scrub was delivered in max of two days.. The fragrnace of cookie dough makes u want to eat it! 😅 It is working reallly well for me(i have dry skin) It really moisturizes and hydrates the skin and makes it feel fresh, it also claims to remove the dead cells which is true in my case too since the gentle rubbing of the product does make that happen. Price: 300 Rs Dc: 200 Rs for lahore They have a whole range of natural skin care products so do check them out 💖 . . #skincare  #scrub  #questitopia  #questitopiansquad  #skincareproducts  #bloggers  #beautybloggers  #pakistan  #lahore  #oatmeal  #naturalproducts  #skincareroutine  #skincarearchive  #productreview  #musttry  #trendy  #trending  #bridestobe  #brides  #skincarecommunity  #dryskin  #facescrub  #exfoliate  #exfoliating  #scrubbing  #sugarscrub  #effective  #skincareblogger #skincarejunkie 
350g per jar

SCRUB DISTRICT - IMPORTED FROM KOREA

100% Premium Natural Ingredients:
• Pati Apricot • Rock salt
• Brown sugar
• Whitening essence
•contains Salicylic Acid (minimal)
• berries
•lemon
•KKM Approved
.
PRICE :
JAR SCRUB DISTRICT (limited edition ) RM 65 .
Dijamin 100% original✅
Money back guarantee✅
Ready stok. .
To order clik link at bio 😘😘😘
.
.

atau

#wa01124322174 
#putihdaridinding #scrubdistrictfeedback #scrubdistrictangels #scrubdistrictagent #foreverlove #jomcantik #mysoulmate #facescrub #facescrubmalaysia #scrub #scrublife #scrubmurah #scrubmuka #scruborganik #scrubbing #scrubslife #scrubbibir #scrubputih #scrubviral #love #loveyourself #lovelife #lovemyjob #scrubdistrict_byintan #beautycare #agentkedah #dropshipkedah #tatiskincarekedah #scrubdistrictagentkedah
350g per jar SCRUB DISTRICT - IMPORTED FROM KOREA 100% Premium Natural Ingredients: • Pati Apricot • Rock salt • Brown sugar • Whitening essence •contains Salicylic Acid (minimal) • berries •lemon •KKM Approved . PRICE : JAR SCRUB DISTRICT (limited edition ) RM 65 . Dijamin 100% original✅ Money back guarantee✅ Ready stok. . To order clik link at bio 😘😘😘 . . atau #wa01124322174  #putihdaridinding  #scrubdistrictfeedback  #scrubdistrictangels  #scrubdistrictagent  #foreverlove  #jomcantik  #mysoulmate  #facescrub  #facescrubmalaysia  #scrub  #scrublife  #scrubmurah  #scrubmuka  #scruborganik  #scrubbing  #scrubslife  #scrubbibir  #scrubputih  #scrubviral  #love  #loveyourself  #lovelife  #lovemyjob  #scrubdistrict_byintan  #beautycare  #agentkedah  #dropshipkedah  #tatiskincarekedah  #scrubdistrictagentkedah 
Seriously.. Cantiknyaa kulit diaa.. .. Flawless... Gebusss....
Rugi Korang xnk try...
.
Saya nk share dgn korang
Cara penggunaan Scrub District / Whitening Scrub :

1. Cuci muka - boleh gunakan apa2 pencuci muka yang dipakai sekarang .bilas.
2.selepas itu baru scrub. Basahkan sedikit kulit / bahagian yang ingin discrub 
3. Scrub mengikut ketahanan kulit - jangan terlalu kasar kerana boleh mencederakan kulit (scrub disekeliling muka/leher) 
4. Biarkan scrub selama 30 saat atau hingga 2-3 min (sambil tu boleh berus gigi 😬)
5. Bilas scrub dengan bersih, lap muka dgn tuala bersih dan gunakan toner serta krim pelembap (yang sedia ada) untuk mengekalkan kelembapan kulit).
.
PRICE :
JAR SCRUB DISTRICT (limited edition ) RM 65 .
Dijamin 100% original✅
Money back guarantee✅
Ready stok. .
To order clik link at bio 😘😘😘
.
.

atau

#wa01124322174 
#putihdaridinding #scrubdistrictfeedback #scrubdistrictangels #scrubdistrictagent #foreverlove #jomcantik #mysoulmate #facescrub #facescrubmalaysia #scrub #scrublife #scrubmurah #scrubmuka #scruborganik #scrubbing #scrubslife #scrubbibir #scrubputih #scrubviral #love #loveyourself #lovelife #lovemyjob #scrubdistrict_byintan #beautycare #bazaarpaknil #beautyproducts #beautybloggers #thebestscrubever
Seriously.. Cantiknyaa kulit diaa.. .. Flawless... Gebusss.... Rugi Korang xnk try... . Saya nk share dgn korang Cara penggunaan Scrub District / Whitening Scrub : 1. Cuci muka - boleh gunakan apa2 pencuci muka yang dipakai sekarang .bilas. 2.selepas itu baru scrub. Basahkan sedikit kulit / bahagian yang ingin discrub 3. Scrub mengikut ketahanan kulit - jangan terlalu kasar kerana boleh mencederakan kulit (scrub disekeliling muka/leher) 4. Biarkan scrub selama 30 saat atau hingga 2-3 min (sambil tu boleh berus gigi 😬) 5. Bilas scrub dengan bersih, lap muka dgn tuala bersih dan gunakan toner serta krim pelembap (yang sedia ada) untuk mengekalkan kelembapan kulit). . PRICE : JAR SCRUB DISTRICT (limited edition ) RM 65 . Dijamin 100% original✅ Money back guarantee✅ Ready stok. . To order clik link at bio 😘😘😘 . . atau #wa01124322174  #putihdaridinding  #scrubdistrictfeedback  #scrubdistrictangels  #scrubdistrictagent  #foreverlove  #jomcantik  #mysoulmate  #facescrub  #facescrubmalaysia  #scrub  #scrublife  #scrubmurah  #scrubmuka  #scruborganik  #scrubbing  #scrubslife  #scrubbibir  #scrubputih  #scrubviral  #love  #loveyourself  #lovelife  #lovemyjob  #scrubdistrict_byintan  #beautycare  #bazaarpaknil  #beautyproducts  #beautybloggers  #thebestscrubever 
SPA in a bottle? No MIRACLE in a bottle.
I used two of their products Bentonite clay and Skin Renewing scrub and I’m amazed by their results on my skin. Absolutely love the @spainabottlebyrabia will surely try more products.
For full review [link in bio] read and share !!! #skincare #skincareproducts #dailyessentials #scrubbing #bentoniteclay #facemask #makeupblogger #makeupjunkies #islamabadblogger #spainabottlebyrabia
Meetings, meetings, meetings... coming together to new ideas, inspiring each other, discussing - that’s something that we, architects, do every day! And we love it! is there something at your job that you love doing? Tell us about it :) . .

#architecture #architect #instaarchitecture #love #job #work #meeting #phone #scrubbing #writing #thinking #workingtogether #together #working #werk #werken #vergaderen #vergadering #architectuur #architektura #architekt
Meetings, meetings, meetings... coming together to new ideas, inspiring each other, discussing - that’s something that we, architects, do every day! And we love it! is there something at your job that you love doing? Tell us about it :) . . #architecture  #architect  #instaarchitecture  #love  #job  #work  #meeting  #phone  #scrubbing  #writing  #thinking  #workingtogether  #together  #working  #werk  #werken  #vergaderen  #vergadering  #architectuur  #architektura  #architekt 
Basmi komedo tanpa rasa sakit?Bisaaa... Basmi dengan Gentle Exfoliating Scrub 😉 Nggak menyita banyak waktu, tenaga, pikiran, dan budget tentunya 😍 Cukup dilakukan di rumah aja lho 😉

Silakan konsultasikan masalah kulitmu 
Chat me via DM

#gentlescrub#gentleexfoliatingscrub #scrubwajah #scrubbing #facial #facialdirumah #hometreatment #facetreatment #peeling #peelingskin #skincare #skincareherbal #perawatanmuka #perawatanmingguan #perawatanmingguanwajah #jafraskincare #reviewproduct #testimonijafra #jualjafrajakarta #jualjafrajakut #jualjafrajabodetabek
Basmi komedo tanpa rasa sakit?Bisaaa... Basmi dengan Gentle Exfoliating Scrub 😉 Nggak menyita banyak waktu, tenaga, pikiran, dan budget tentunya 😍 Cukup dilakukan di rumah aja lho 😉 Silakan konsultasikan masalah kulitmu Chat me via DM #gentlescrub #gentleexfoliatingscrub  #scrubwajah  #scrubbing  #facial  #facialdirumah  #hometreatment  #facetreatment  #peeling  #peelingskin  #skincare  #skincareherbal  #perawatanmuka  #perawatanmingguan  #perawatanmingguanwajah  #jafraskincare  #reviewproduct  #testimonijafra  #jualjafrajakarta  #jualjafrajakut  #jualjafrajabodetabek 
EURO style #surgicalhat . One Size Fits All. Elastic cord with a toggle  on a back for looser or tighter fit.
#FREESHIPPING on all orders of $50 or more (USA only).
EURO style #surgicalhat  . One Size Fits All. Elastic cord with a toggle on a back for looser or tighter fit. #FREESHIPPING  on all orders of $50 or more (USA only).
630pm. #Monday. A little challenging today.

There have been times, after people leave the #office that we literally have to #disinfect the #meeting #room. Cleaning away half eaten food from the #table and #scrubbing it out from the #carpet isn’t unusual.

A few years ago, one lady removed her #shoes and cut her #toenails leaving the clippings on the #floor. Yes, that happened - the image burned in my mind. 
Fortunately, today wasn’t too bad. This time it was a small #child. She kept taking #stones from the #potplants, put them in her #mouth and sucked on them until they were clean of #dirt and #pottingmix. Then she would reach back in to take more stones and start again. 
What should one do in such a situation?

I looked at the kid, looked at the #parents, I looked at the kid and I looked at the parents again. I tried communicating with #pleading #eyes and an #uncomfortable #smile. No reaction - the parents just let their kid suck away. 
Should I have said something? I don’t want to judge or comment on other people’s parenting, but even if it was #tasty, I’m not sure whether it was #healthy because I’m certain it wasn’t #clean. 
When they finally left, there was a trail of dirt, potting mix and #saliva with a pile of clean stones sitting on the table. The stones were promptly returned to the pot plant.

At least it gave me a #good #story to share... #mywork #dailygrind
630pm. #Monday . A little challenging today. There have been times, after people leave the #office  that we literally have to #disinfect  the #meeting  #room . Cleaning away half eaten food from the #table  and #scrubbing  it out from the #carpet  isn’t unusual. A few years ago, one lady removed her #shoes  and cut her #toenails  leaving the clippings on the #floor . Yes, that happened - the image burned in my mind. Fortunately, today wasn’t too bad. This time it was a small #child . She kept taking #stones  from the #potplants , put them in her #mouth  and sucked on them until they were clean of #dirt  and #pottingmix . Then she would reach back in to take more stones and start again. What should one do in such a situation? I looked at the kid, looked at the #parents , I looked at the kid and I looked at the parents again. I tried communicating with #pleading  #eyes  and an #uncomfortable  #smile . No reaction - the parents just let their kid suck away. Should I have said something? I don’t want to judge or comment on other people’s parenting, but even if it was #tasty , I’m not sure whether it was #healthy  because I’m certain it wasn’t #clean . When they finally left, there was a trail of dirt, potting mix and #saliva  with a pile of clean stones sitting on the table. The stones were promptly returned to the pot plant. At least it gave me a #good  #story  to share... #mywork  #dailygrind 
Sekarang bersihin komedo gk perlu kesalon!! Bisa d rumah saja biar hemat 😍😍 Bnyak Manfaat yang bisa kalian dapatkan dengan scrub ini !!! 📌mengangkat sel kulit mati 📌menghilangkan komedo 📌 mencerahkan kulit  Dan masih bnyak manfaat lainnya guys 😍

More info konsultasi jafra & order 
WA : 0821141732533
#scrubjafra #gesjafra #scrubkomedo #kulitcantiksehat #scrubwajah #wajahcerah #scrubbing #peelingwajah #gesjafra #scrubjafra #gentleexfoliatingscrubjafra
It's like when your operator becomes your fan,,,*eaaahaha
Inframe : dr. KWHK SpOG (K)

#kidding #janganterlaluserius #santaiaja #seberapagreget
#scrubbing #surgicaltech
#nurseofinstagram
#doctorofinstagram #latepost✌
#weekendot #radikalHT #surgicalstaging
#surgicaltechwomen #lovemyjob
Colorful lives of Clinical Clerks
.
(10/20/18 - iPhone 8)
.
I miss doing photography so much and I haven’t taken any photos since the start of clinical clerkship. But anyway, since I just love shooting, these are snapshots of our very colorful lives 🙂
.
#clerkship #clinicalclerkship #medschool #medicine #hospital #clerk #colorful #color #OR #operatingroom #or #operating #operating #ob #gynecology #obstetrics #medicine #surgical #surgery #doctor #juniordoctors #junior #scrubin #scrubs #scrubbing #medical #medicalschool #medicalstudent #iphone8 #iphone #healthcare #med #obgyne
Colorful lives of Clinical Clerks . (10/20/18 - iPhone 8) . I miss doing photography so much and I haven’t taken any photos since the start of clinical clerkship. But anyway, since I just love shooting, these are snapshots of our very colorful lives 🙂 . #clerkship  #clinicalclerkship  #medschool  #medicine  #hospital  #clerk  #colorful  #color  #OR  #operatingroom  #or  #operating  #operating  #ob  #gynecology  #obstetrics  #medicine  #surgical  #surgery  #doctor  #juniordoctors  #junior  #scrubin  #scrubs  #scrubbing  #medical  #medicalschool  #medicalstudent  #iphone8  #iphone  #healthcare  #med  #obgyne 
《Oatmeal coconut cookie scrub》
@earthessentialorganic
So am that kind of person who never uses hardcore products like scrubs, exfoliators etc since amma says they damage ur skin, cuz if the included chemicals.
Collabration with this page was only possible because they have natural products in their scrubs, creams and masks.
%%% The name of the produts are sooo different and catchy.%%%
Oatmeal coconut cookie scrub was delivered in max of two days.. The fragrnace of cookie dough makes u want to eat it! 😅
It is working reallly well for me(i have dry skin)
It really moisturizes and hydrates the skin and makes it feel fresh, it also claims to remove the dead cells which is true in my case too since the gentle rubbing of the product does make that happen.
Price: 300 Rs
Dc: 200 Rs for lahore
They have a whole range of natural skin care products so do check them out 💖
.
.
#skincare #scrub #questitopia #questitopiansquad #skincareproducts #bloggers #beautybloggers #pakistan #lahore #skincareessentials #oatmeal #naturalproducts #skincareroutine #skincarearchive #productreview #musttry #trendy #trending #bridestobe #brides #skincarecommunity #dryskin #facescrub #exfoliate #exfoliating #scrubbing #sugarscrub #effective #skincareblogger#skincarejunkie #skincareessentials
《Oatmeal coconut cookie scrub》 @earthessentialorganic So am that kind of person who never uses hardcore products like scrubs, exfoliators etc since amma says they damage ur skin, cuz if the included chemicals. Collabration with this page was only possible because they have natural products in their scrubs, creams and masks. %%% The name of the produts are sooo different and catchy.%%% Oatmeal coconut cookie scrub was delivered in max of two days.. The fragrnace of cookie dough makes u want to eat it! 😅 It is working reallly well for me(i have dry skin) It really moisturizes and hydrates the skin and makes it feel fresh, it also claims to remove the dead cells which is true in my case too since the gentle rubbing of the product does make that happen. Price: 300 Rs Dc: 200 Rs for lahore They have a whole range of natural skin care products so do check them out 💖 . . #skincare  #scrub  #questitopia  #questitopiansquad  #skincareproducts  #bloggers  #beautybloggers  #pakistan  #lahore  #skincareessentials  #oatmeal  #naturalproducts  #skincareroutine  #skincarearchive  #productreview  #musttry  #trendy  #trending  #bridestobe  #brides  #skincarecommunity  #dryskin  #facescrub  #exfoliate  #exfoliating  #scrubbing  #sugarscrub  #effective  #skincareblogger #skincarejunkie  #skincareessentials 
What is your skin type? Or are you happy about your skin? that is texture glow clarity black patches openpores blackheads whiteheads  etc. You can call us or come to Melblok Center and get the best skin you ever thought of. #oilyskin #dryskin #openpores #blackheads #fairskin #skinglow #melblok #scrubbing #bleaching #facial.  Melblok the ultimate skincare.  Vital clinic. International Corrective Cosmetic Surgical & Non Surgical Treatments. Pioneer in Tumescent Awake Technique  Associated with American Academy of Cosmetic Surgery  L3 South Extension 2.  New Delhi 110049  ph. 01126252333. 09810601701. 09810970070. Website  www.vitalclinic.com. Email. Info@vitalclinic.com & drjbratti@gmail.com. Monday to Saturday 9am to 6pm.
What is your skin type? Or are you happy about your skin? that is texture glow clarity black patches openpores blackheads whiteheads etc. You can call us or come to Melblok Center and get the best skin you ever thought of. #oilyskin  #dryskin  #openpores  #blackheads  #fairskin  #skinglow  #melblok  #scrubbing  #bleaching  #facial . Melblok the ultimate skincare. Vital clinic. International Corrective Cosmetic Surgical & Non Surgical Treatments. Pioneer in Tumescent Awake Technique Associated with American Academy of Cosmetic Surgery L3 South Extension 2. New Delhi 110049 ph. 01126252333. 09810601701. 09810970070. Website www.vitalclinic.com. Email. Info@vitalclinic.com & drjbratti@gmail.com. Monday to Saturday 9am to 6pm.
Colorful lives of Clinical Clerks
.
(10/20/18 - iPhone 8)
.
I miss doing photography so much and I haven’t taken any photos since the start of clinical clerkship. But anyway, since I just love shooting, these are snapshots of our very colorful lives 🙂
.
#clerkship #clinicalclerkship #medschool #medicine #hospital #clerk #colorful #color #OR #operatingroom #or #operating #operating #ob #gynecology #obstetrics #medicine #surgical #surgery #doctor #juniordoctors #junior #scrubin #scrubs #scrubbing #medical #medicalschool #medicalstudent #iphone8 #iphone #healthcare #med #obgyne
Colorful lives of Clinical Clerks . (10/20/18 - iPhone 8) . I miss doing photography so much and I haven’t taken any photos since the start of clinical clerkship. But anyway, since I just love shooting, these are snapshots of our very colorful lives 🙂 . #clerkship  #clinicalclerkship  #medschool  #medicine  #hospital  #clerk  #colorful  #color  #OR  #operatingroom  #or  #operating  #operating  #ob  #gynecology  #obstetrics  #medicine  #surgical  #surgery  #doctor  #juniordoctors  #junior  #scrubin  #scrubs  #scrubbing  #medical  #medicalschool  #medicalstudent  #iphone8  #iphone  #healthcare  #med  #obgyne 
Colorful lives of Clinical Clerks
.
(10/20/18 - iPhone 8)
.
I miss doing photography so much and I haven’t taken any photos since the start of clinical clerkship. But anyway, since I just love shooting, these are snapshots of our very colorful lives 🙂
.
#clerkship #clinicalclerkship #medschool #medicine #hospital #clerk #colorful #color #OR #operatingroom #or #operating #operating #ob #gynecology #obstetrics #medicine #surgical #surgery #doctor #juniordoctors #junior #scrubin #scrubs #scrubbing #medical #medicalschool #medicalstudent #iphone8 #iphone #care #healthcare #med #medicine #surgery
Colorful lives of Clinical Clerks . (10/20/18 - iPhone 8) . I miss doing photography so much and I haven’t taken any photos since the start of clinical clerkship. But anyway, since I just love shooting, these are snapshots of our very colorful lives 🙂 . #clerkship  #clinicalclerkship  #medschool  #medicine  #hospital  #clerk  #colorful  #color  #OR  #operatingroom  #or  #operating  #operating  #ob  #gynecology  #obstetrics  #medicine  #surgical  #surgery  #doctor  #juniordoctors  #junior  #scrubin  #scrubs  #scrubbing  #medical  #medicalschool  #medicalstudent  #iphone8  #iphone  #care  #healthcare  #med  #medicine  #surgery 
• • • • •
Masih PEDE nih dengan wajah yg penuh bekas jerawat...??? Hitam2 gtu risih banget yah,...
Gak usah khawatir guys,...
.
Yukkk perawatan polishingpeel... biar mukanya clingg kembali..
.
.
Manfaat polishingpeel
- membuang dan membersihkan sel2 kulit mati
- meratakan rona kulit
- menghaluskan kulit tanpa mengelupas
- mengecilkan pori2
- memudarkan Bekas jerawat yang menghitam
- mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian

Tuh,..dari manfaatnya udh keren bgtttt...so tunggu apa lagi..??? 1 botol hemat bisa 6bulan pemakaian.. gak usah repot2 harus peeling2 kesalon dengan biaya yang mahal. Belum lagi pencet2 komedo...pori2 makin melebarrr dan iritasi.. Cukup perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun.. Isi 50gr
.
Info dan konsultasi produk
WA 0852-8868-1128
.
.
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #penghilangjerawat #penghilangbopeng #scrubwajah #obatjerawat #penghilangbekasjerawat #bekasjerawat
• • • • • Masih PEDE nih dengan wajah yg penuh bekas jerawat...??? Hitam2 gtu risih banget yah,... Gak usah khawatir guys,... . Yukkk perawatan polishingpeel... biar mukanya clingg kembali.. . . Manfaat polishingpeel - membuang dan membersihkan sel2 kulit mati - meratakan rona kulit - menghaluskan kulit tanpa mengelupas - mengecilkan pori2 - memudarkan Bekas jerawat yang menghitam - mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian Tuh,..dari manfaatnya udh keren bgtttt...so tunggu apa lagi..??? 1 botol hemat bisa 6bulan pemakaian.. gak usah repot2 harus peeling2 kesalon dengan biaya yang mahal. Belum lagi pencet2 komedo...pori2 makin melebarrr dan iritasi.. Cukup perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun.. Isi 50gr . Info dan konsultasi produk WA 0852-8868-1128 . . . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #penghilangjerawat  #penghilangbopeng  #scrubwajah  #obatjerawat  #penghilangbekasjerawat  #bekasjerawat 
• • • • •
Polishing Peel by Nuskin
Daripada bayar mahal untuk mikrodermabrasi di salon atau klinik kecantikan mending pake polishing peel.
.
Solusi untuk mikrodermabrasi dengan harga terjangkau dan bisa dilakukan dirumah kapan saja. Polishing peel terbukti secara klinis memberi hasil yg sama seperti mikrodermabrasi tanpa mengikis kulit menjadi tipis.
.
.
Polishing peel Berfungsi untuk:
1. Menghilangkan bopeng bekas jerawat
2. Menghilangkan racun dan menjadikan kulit bersih dan Cerah
3. Meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda
4. Memperbaiki tekstur kulit agar lebih lembut dan halus
5. Memperhalus pori2 kulit wajah
6. Kulit menjadi lebih kenyal
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)

WA : 0852-8868-1128
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi #antikeriput #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangbopeng #scrubwajah #obatjerawat #penghilangbekasjerawat #bekasjerawat
• • • • • Polishing Peel by Nuskin Daripada bayar mahal untuk mikrodermabrasi di salon atau klinik kecantikan mending pake polishing peel. . Solusi untuk mikrodermabrasi dengan harga terjangkau dan bisa dilakukan dirumah kapan saja. Polishing peel terbukti secara klinis memberi hasil yg sama seperti mikrodermabrasi tanpa mengikis kulit menjadi tipis. . . Polishing peel Berfungsi untuk: 1. Menghilangkan bopeng bekas jerawat 2. Menghilangkan racun dan menjadikan kulit bersih dan Cerah 3. Meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda 4. Memperbaiki tekstur kulit agar lebih lembut dan halus 5. Memperhalus pori2 kulit wajah 6. Kulit menjadi lebih kenyal . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 0852-8868-1128 *GRATIS KONSULTASI* . . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #penghilangjerawat  #penghilangbopeng  #scrubwajah  #obatjerawat  #penghilangbekasjerawat  #bekasjerawat 
• • • • •
Masih PEDE nih dengan wajah yg penuh bekas jerawat...??? Hitam2 gtu risih banget yah,...
Gak usah khawatir guys,...
.
Yukkk perawatan polishingpeel... biar mukanya clingg kembali..
.
.
Manfaat polishingpeel
- membuang dan membersihkan sel2 kulit mati
- meratakan rona kulit
- menghaluskan kulit tanpa mengelupas
- mengecilkan pori2
- memudarkan Bekas jerawat yang menghitam
- mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian

Tuh,..dari manfaatnya udh keren bgtttt...so tunggu apa lagi..??? 1 botol hemat bisa 6bulan pemakaian.. gak usah repot2 harus peeling2 kesalon dengan biaya yang mahal. Belum lagi pencet2 komedo...pori2 makin melebarrr dan iritasi.. Cukup perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun.. Isi 50gr
.
Info dan konsultasi produk ?
WA = 0852-8868-1128
.
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit #followme  #penghilangjerawat #penghilangbopeng #scrubwajah #obatjerawat #penghilangbekasjerawat #bekasjerawat
• • • • • Masih PEDE nih dengan wajah yg penuh bekas jerawat...??? Hitam2 gtu risih banget yah,... Gak usah khawatir guys,... . Yukkk perawatan polishingpeel... biar mukanya clingg kembali.. . . Manfaat polishingpeel - membuang dan membersihkan sel2 kulit mati - meratakan rona kulit - menghaluskan kulit tanpa mengelupas - mengecilkan pori2 - memudarkan Bekas jerawat yang menghitam - mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian Tuh,..dari manfaatnya udh keren bgtttt...so tunggu apa lagi..??? 1 botol hemat bisa 6bulan pemakaian.. gak usah repot2 harus peeling2 kesalon dengan biaya yang mahal. Belum lagi pencet2 komedo...pori2 makin melebarrr dan iritasi.. Cukup perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun.. Isi 50gr . Info dan konsultasi produk ? WA = 0852-8868-1128 . . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #followme  #penghilangjerawat  #penghilangbopeng  #scrubwajah  #obatjerawat  #penghilangbekasjerawat  #bekasjerawat 
• • • • •
Masih PEDE nih dengan wajah yg penuh bekas jerawat...??? Hitam2 gtu risih banget yah,...
Gak usah khawatir guys,...
.
Yukkk perawatan polishingpeel... biar mukanya clingg kembali..
.
.
Manfaat polishingpeel
- membuang dan membersihkan sel2 kulit mati
- meratakan rona kulit
- menghaluskan kulit tanpa mengelupas
- mengecilkan pori2
- memudarkan Bekas jerawat yang menghitam
- mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian

Tuh,..dari manfaatnya udh keren bgtttt...so tunggu apa lagi..??? 1 botol hemat bisa 6bulan pemakaian.. gak usah repot2 harus peeling2 kesalon dengan biaya yang mahal. Belum lagi pencet2 komedo...pori2 makin melebarrr dan iritasi.. Cukup perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun.. Isi 50gr
.
Info dan konsultasi produk ?
WA = 0852-8868-1128
.
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit #followme  #penghilangjerawat #penghilangbopeng #scrubwajah #obatjerawat #penghilangbekasjerawat #bekasjerawat
• • • • • Masih PEDE nih dengan wajah yg penuh bekas jerawat...??? Hitam2 gtu risih banget yah,... Gak usah khawatir guys,... . Yukkk perawatan polishingpeel... biar mukanya clingg kembali.. . . Manfaat polishingpeel - membuang dan membersihkan sel2 kulit mati - meratakan rona kulit - menghaluskan kulit tanpa mengelupas - mengecilkan pori2 - memudarkan Bekas jerawat yang menghitam - mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian Tuh,..dari manfaatnya udh keren bgtttt...so tunggu apa lagi..??? 1 botol hemat bisa 6bulan pemakaian.. gak usah repot2 harus peeling2 kesalon dengan biaya yang mahal. Belum lagi pencet2 komedo...pori2 makin melebarrr dan iritasi.. Cukup perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun.. Isi 50gr . Info dan konsultasi produk ? WA = 0852-8868-1128 . . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #followme  #penghilangjerawat  #penghilangbopeng  #scrubwajah  #obatjerawat  #penghilangbekasjerawat  #bekasjerawat 
• • • • •
Masih PEDE nih dengan wajah yg penuh bekas jerawat...??? Hitam2 gtu risih banget yah,...
Gak usah khawatir guys,...
.
Yukkk perawatan polishingpeel... biar mukanya clingg kembali..
.
.
Manfaat polishingpeel
- membuang dan membersihkan sel2 kulit mati
- meratakan rona kulit
- menghaluskan kulit tanpa mengelupas
- mengecilkan pori2
- memudarkan Bekas jerawat yang menghitam
- mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian

Tuh,..dari manfaatnya udh keren bgtttt...so tunggu apa lagi..??? 1 botol hemat bisa 6bulan pemakaian.. gak usah repot2 harus peeling2 kesalon dengan biaya yang mahal. Belum lagi pencet2 komedo...pori2 makin melebarrr dan iritasi.. Cukup perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun.. Isi 50gr
.
Info dan konsultasi produk
WA 0852-8868-1128
.
.
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan  #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #penghilangjerawat #penghilangbopeng #scrubwajah #obatjerawat #penghilangbekasjerawat #bekasjerawat
• • • • • Masih PEDE nih dengan wajah yg penuh bekas jerawat...??? Hitam2 gtu risih banget yah,... Gak usah khawatir guys,... . Yukkk perawatan polishingpeel... biar mukanya clingg kembali.. . . Manfaat polishingpeel - membuang dan membersihkan sel2 kulit mati - meratakan rona kulit - menghaluskan kulit tanpa mengelupas - mengecilkan pori2 - memudarkan Bekas jerawat yang menghitam - mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian Tuh,..dari manfaatnya udh keren bgtttt...so tunggu apa lagi..??? 1 botol hemat bisa 6bulan pemakaian.. gak usah repot2 harus peeling2 kesalon dengan biaya yang mahal. Belum lagi pencet2 komedo...pori2 makin melebarrr dan iritasi.. Cukup perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun.. Isi 50gr . Info dan konsultasi produk WA 0852-8868-1128 . . . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #penghilangjerawat  #penghilangbopeng  #scrubwajah  #obatjerawat  #penghilangbekasjerawat  #bekasjerawat 
• • • • •
Polishing Peel by Nuskin
Daripada bayar mahal untuk mikrodermabrasi di salon atau klinik kecantikan mending pake polishing peel.
.
Solusi untuk mikrodermabrasi dengan harga terjangkau dan bisa dilakukan dirumah kapan saja. Polishing peel terbukti secara klinis memberi hasil yg sama seperti mikrodermabrasi tanpa mengikis kulit menjadi tipis.
.
.
Polishing peel Berfungsi untuk:
1. Menghilangkan bopeng bekas jerawat
2. Menghilangkan racun dan menjadikan kulit bersih dan Cerah
3. Meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda
4. Memperbaiki tekstur kulit agar lebih lembut dan halus
5. Memperhalus pori2 kulit wajah
6. Kulit menjadi lebih kenyal
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON
WA : 0852-8868-1128
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi #antikeriput #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangbopeng #scrubwajah #obatjerawat #penghilangbekasjerawat #bekasjerawat
• • • • • Polishing Peel by Nuskin Daripada bayar mahal untuk mikrodermabrasi di salon atau klinik kecantikan mending pake polishing peel. . Solusi untuk mikrodermabrasi dengan harga terjangkau dan bisa dilakukan dirumah kapan saja. Polishing peel terbukti secara klinis memberi hasil yg sama seperti mikrodermabrasi tanpa mengikis kulit menjadi tipis. . . Polishing peel Berfungsi untuk: 1. Menghilangkan bopeng bekas jerawat 2. Menghilangkan racun dan menjadikan kulit bersih dan Cerah 3. Meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda 4. Memperbaiki tekstur kulit agar lebih lembut dan halus 5. Memperhalus pori2 kulit wajah 6. Kulit menjadi lebih kenyal . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON WA : 0852-8868-1128 *GRATIS KONSULTASI* . . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #penghilangjerawat  #penghilangbopeng  #scrubwajah  #obatjerawat  #penghilangbekasjerawat  #bekasjerawat 
Info Lengkap 👇👇 Tutik WA 087739336005

#maskerwajah 
#mudmask 
#scrubbing 
#minifacial 
#perawatanmingguan
Komedo kamu brudul? Masih suka cara kasar untuk ngusirnya? 
Yuk pakai Gentle Exfoliating Scrub JAFRA.. Butiran halusnya ampuh usir komedo dari wajahmu tanpa rasa sakit 😘😘😘 #gesjafra #GentleExfoliatingScrub #scrubjafra #komedo #gesjafra #scrubkomedo #komedo #scrubwajah #wajahcerah #scrubbing #peelingwajah #jafrabatam #jafrabatamkepri #konsultanresmijafrabatam #batamfreeongkir #luardaerahsubsidiongkir #jualprodukjafra #jafrariau #kosmetikbatam #jafrakepulauanriau #amanbumilbusui #kosmetikhalal #berBPOM
Komedo kamu brudul? Masih suka cara kasar untuk ngusirnya? Yuk pakai Gentle Exfoliating Scrub JAFRA.. Butiran halusnya ampuh usir komedo dari wajahmu tanpa rasa sakit 😘😘😘 #gesjafra  #GentleExfoliatingScrub  #scrubjafra  #komedo  #gesjafra  #scrubkomedo  #komedo  #scrubwajah  #wajahcerah  #scrubbing  #peelingwajah  #jafrabatam  #jafrabatamkepri  #konsultanresmijafrabatam  #batamfreeongkir  #luardaerahsubsidiongkir  #jualprodukjafra  #jafrariau  #kosmetikbatam  #jafrakepulauanriau  #amanbumilbusui  #kosmetikhalal  #berBPOM 
Scrubbing the bathtub tiles 😍💙 #asmr #asmrsounds #scrubbing #clean #comet #asmrcommunity #asmrcometpaste
Scrubbing the bathtub tiles #clean #comet #scrubbing #scrubbingsounds #asmr #asmrsounds
1 cut pink kitchen and 2 bleached kitchen sponges with some deep clean cleanser
•
•
•
#soapyoverload #ripping #soapy #scrubbing #asmr #tingles #soapsponge #soapsponge #asmrsoapysponge #amsrsoap #asmrsounds #asmrvids #soapysqueezing #squeeze #soapasmr #soapy #washing #rinsing #relaxing #watersounds #rinsing #loofah #soapymadness_uk #foam #suds #creamy
1 cut pink kitchen and 2 bleached kitchen sponges with some deep clean cleanser
•
•
•
#soapyoverload #ripping #soapy #scrubbing #asmr #tingles #soapsponge #soapsponge #asmrsoapysponge #amsrsoap #asmrsounds #asmrvids #soapysqueezing #squeeze #soapasmr #soapy #washing #rinsing #relaxing #watersounds #rinsing #loofah #soapymadness_uk #foam #suds #creamy
1 cut pink kitchen and 2 bleached kitchen sponges with some deep clean cleanser
•
•
•
#soapyoverload #ripping #soapy #scrubbing #asmr #tingles #soapsponge #soapsponge #asmrsoapysponge #amsrsoap #asmrsounds #asmrvids #soapysqueezing #squeeze #soapasmr #soapy #washing #rinsing #relaxing #watersounds #rinsing #loofah #soapymadness_uk #foam #suds #creamy
ITS THE MIDDLE OF OCTOBER! WHY IS THERE A CREEPY ASS ICE CREAM VAN DRIVING AROUND⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
•
•
•
•
•
#asmr #sponges #cleaning #paste #bubbles #comet #ajax #pinesol #soap #cellulosesponge #asmrcleaning #asmrsponges #scrubbing #sponge #soapy #asmrsponge #soapysponge #asmrspongesqueezing #suds #spongeasmr #spongesqueazing #satisfying #relaxing #stressrelief #anxietyrelief #calming #soothing #asmrspongesounds #bettysbubblesasmru
ITS THE MIDDLE OF OCTOBER! WHY IS THERE A CREEPY ASS ICE CREAM VAN DRIVING AROUND⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️ • • • • • #asmr  #sponges  #cleaning  #paste  #bubbles  #comet  #ajax  #pinesol  #soap  #cellulosesponge  #asmrcleaning  #asmrsponges  #scrubbing  #sponge  #soapy  #asmrsponge  #soapysponge  #asmrspongesqueezing  #suds  #spongeasmr  #spongesqueazing  #satisfying  #relaxing  #stressrelief  #anxietyrelief  #calming  #soothing  #asmrspongesounds  #bettysbubblesasmru 
1 cut pink kitchen and 2 bleached kitchen sponges with some deep clean cleanser
•
•
•
#soapyoverload #ripping #soapy #scrubbing #asmr #tingles #soapsponge #soapsponge #asmrsoapysponge #amsrsoap #asmrsounds #asmrvids #soapysqueezing #squeeze #soapasmr #soapy #washing #rinsing #relaxing #watersounds #rinsing #loofah #soapymadness_uk #foam #suds #creamy
If you’re pregnant, change up your chores!
-
Some everyday tasks should be avoided, like scrubbing the bathroom or cleaning up after pets.
-
Here are some tasks to take off your list:

1) Heavy lifting
2) Climbing on step stools
3) Changing kitty litter
4) Using harsh chemicals
5) Standing for long periods of time
-
#PregnancyTips #Chores
If you’re pregnant, change up your chores! - Some everyday tasks should be avoided, like scrubbing the bathroom or cleaning up after pets. - Here are some tasks to take off your list: 1) Heavy lifting 2) Climbing on step stools 3) Changing kitty litter 4) Using harsh chemicals 5) Standing for long periods of time - #PregnancyTips  #Chores 
I’ll be posting The rest of the videos I have for #asmrpinkweek . Take care and enjoy 😊 .
.
.
.
.
.
.
.
.
#soapy #scrubbing #asmr #tingles #soapysonge #soapsponge #asmrsoap #asmrsounds #asmrvid #soapysqueezing #squeezing #soapasmr #soapy #washing #scrubbing #relaxing #tingles #sponge #anxietyrelief #relief #anxiety #relax #soapbomb #spongebomb #sponge
G_sunday RELAX 💆 In questa giornata di relax, regaliamoci un economico massaggio esfoliante ❣ ️✔️eliminando impurità e cellule morte ✔️idratando ed ✔️elasticizzando la pelle
.
👉 GUAM ALGASCRUB2 ❣️ un mix di olii essenziali 🌱alghe e sali marini 🏖️ cannella, ylang ylang per un benessere psicofisico💆🛀 tripla azione d'uso!!! .
.
#GuamReggioCalabria
#campionciniguam #cannella #scrub #corpo #doccia #idromassaggio #massaggio #esfoliazione #cellulemorte #fangoguam #scrubbing #oliiessenziali #beautyitaly #beauty #skincare #weekend #weekendfollowloop02
G_sunday RELAX 💆 In questa giornata di relax, regaliamoci un economico massaggio esfoliante ❣ ️✔️eliminando impurità e cellule morte ✔️idratando ed ✔️elasticizzando la pelle . 👉 GUAM ALGASCRUB2 ❣️ un mix di olii essenziali 🌱alghe e sali marini 🏖️ cannella, ylang ylang per un benessere psicofisico💆🛀 tripla azione d'uso!!! . . #GuamReggioCalabria  #campionciniguam  #cannella  #scrub  #corpo  #doccia  #idromassaggio  #massaggio  #esfoliazione  #cellulemorte  #fangoguam  #scrubbing  #oliiessenziali  #beautyitaly  #beauty  #skincare  #weekend  #weekendfollowloop02 
kamu tim scrubbing malam atau scrubbing pagi? ~ .
.
---------------------------------------------------
#instadaily #instanature #OceanFreshID #oceandear #oceanfresh #oceanfreshid #scrubbing #exfoliating
Making the boy earn his trip to the cinema tonight #scrubbing #sonnymeatball #cinema #goosebumps2movie
I've never got round to doing the grout in my kitchen tiles! Safe to say they are disgusting all the grease from cooking and they're stained orange from smoking previously 🤢 but, they're looking much better already all I'm using is astonish multi-purpose cleaner with bleach it's amazing!!! @mrshinchhome_x_ @littlemissmops #hinched #hincharmy #astonish #hinchmademedoit #cleaning #scrubbing #bleach #narnia #sundayfunday #sundayhinch #sunday #sundayclean
Punya wajah KUSAM dan GELAP??
penuh KOMEDO dan kalau di make up in tdk bisa menyatu dg kulit?? Itu bisa jadi karena sel kulit mati mu menumpuk karena kamu jarang atau hampir tidak pernah melakukan scrubing dan masker...
Jafra punya solusi mengatasi wajah kusam,gelap,penuh komedo dan sel kulit mati menumpuk... #gentleexfloatingscrubjafra dengan butiran halus,lembut namun efektif mengangkat sumbatan kotoran di kulit. menjadikan kulit halus,lembut dan cerah satu tingkat dalam sekali pemakaian... Wa.085759322175

#gentleexfoliatingscrub #gentleexfoliatingscrubjafra #gentleexfloatingscrub #scrubbadan #scrubmurah #scrubbibir #scrubmuka #scrubalami #scrubbing #komedo #komedomembandel #komedohilang #komedohitam #maskerkomedo #komedobandel #solusikomedo #penghilangkomedo #kusam #kulitkusamhilang #kulitkusam #kulitcerahalami
Punya wajah KUSAM dan GELAP?? penuh KOMEDO dan kalau di make up in tdk bisa menyatu dg kulit?? Itu bisa jadi karena sel kulit mati mu menumpuk karena kamu jarang atau hampir tidak pernah melakukan scrubing dan masker... Jafra punya solusi mengatasi wajah kusam,gelap,penuh komedo dan sel kulit mati menumpuk... #gentleexfloatingscrubjafra  dengan butiran halus,lembut namun efektif mengangkat sumbatan kotoran di kulit. menjadikan kulit halus,lembut dan cerah satu tingkat dalam sekali pemakaian... Wa.085759322175 #gentleexfoliatingscrub  #gentleexfoliatingscrubjafra  #gentleexfloatingscrub  #scrubbadan  #scrubmurah  #scrubbibir  #scrubmuka  #scrubalami  #scrubbing  #komedo  #komedomembandel  #komedohilang  #komedohitam  #maskerkomedo  #komedobandel  #solusikomedo  #penghilangkomedo  #kusam  #kulitkusamhilang  #kulitkusam  #kulitcerahalami 
Sahabat Kya, 
Perawatan wajah dan tubuh telah lama menjadi bagian dari layanan klinik, spa hingga salon kecantikan di seluruh penjuru dunia. Saat ini, facial scrub mungkin sudah menjadi bagian dari ritual kecantikan harian kita, namun ada perawatan jenis lain yang tak kalah pentingnya, bagi tubuh bahkan juga jiwa, yaitu body scrubbing . Jenis perawatan ini membantu menghilangkan sel kulit mati dan kotoran yang menghalangi kulit menerima nutrisi dari serum,
lotions dan essential oil . Body scrubbing juga dapat memperlancar sirkulasi darah, hingga detoksifikasi.
.
.
.
#scrubbing #bodyscrub #goatmilkscrub #scrubpencerah #flawlessskin #kulitputih #healthyskin #kyaskincare #kyaskincarejakarta #scrubbadan #scrubbadanmurah #skincareindonesia #perawatanbadan #perawatanwanita #dailyskincare #beautytips #naturalbodyscrub #scrubpemutihbadan #bodytreatment #bodywhitening
Sahabat Kya, Perawatan wajah dan tubuh telah lama menjadi bagian dari layanan klinik, spa hingga salon kecantikan di seluruh penjuru dunia. Saat ini, facial scrub mungkin sudah menjadi bagian dari ritual kecantikan harian kita, namun ada perawatan jenis lain yang tak kalah pentingnya, bagi tubuh bahkan juga jiwa, yaitu body scrubbing . Jenis perawatan ini membantu menghilangkan sel kulit mati dan kotoran yang menghalangi kulit menerima nutrisi dari serum, lotions dan essential oil . Body scrubbing juga dapat memperlancar sirkulasi darah, hingga detoksifikasi. . . . #scrubbing  #bodyscrub  #goatmilkscrub  #scrubpencerah  #flawlessskin  #kulitputih  #healthyskin  #kyaskincare  #kyaskincarejakarta  #scrubbadan  #scrubbadanmurah  #skincareindonesia  #perawatanbadan  #perawatanwanita  #dailyskincare  #beautytips  #naturalbodyscrub  #scrubpemutihbadan  #bodytreatment  #bodywhitening