an online Instagram web viewer

#scrubbing medias

Photos

Who else is crushing on the smell of fresh limes and margaritas???? πŸ‹ πŸΉπŸ‹
Treat your body to Soap & Glory’s Sugar Crush Body Scrub especially during the chilly months ❄️ to keep skin smooth and if we might suggest adding Sugar Crush Body Lotion afterwards to complete the pamper-sesh with soft hydrated skin πŸ˜πŸ‹πŸ˜ #soapandglory #soapandglorypakistan #soapandgloryscrub #skinfreaks #skincare #skincareroutine #skincarepakistan #sugarcrush #sugarcrushscrub #recommendedbyskinfreaks #scrubbing #bodyscrub #lovescrubs
Who else is crushing on the smell of fresh limes and margaritas???? πŸ‹ πŸΉπŸ‹ Treat your body to Soap & Glory’s Sugar Crush Body Scrub especially during the chilly months ❄️ to keep skin smooth and if we might suggest adding Sugar Crush Body Lotion afterwards to complete the pamper-sesh with soft hydrated skin πŸ˜πŸ‹πŸ˜ #soapandglory  #soapandglorypakistan  #soapandgloryscrub  #skinfreaks  #skincare  #skincareroutine  #skincarepakistan  #sugarcrush  #sugarcrushscrub  #recommendedbyskinfreaks  #scrubbing  #bodyscrub  #lovescrubs 
Kalo ini namanya LIQUID BODY LUFRA
atau LUFRA aja..
Scrub lembut terbuat Dari Cangkang walnut Dan lidah buaya.
.
Cocok bgt buat kamu yg punya keluhan seperti :
Tumit kasar Dan pecahΒ²?
Kulit belangΒ² akibat panasΒ² dibawah sinar matahari?
Kulit terlihat kusam?
Kulit terasa kasar?
Kulit terlihat busik/bersisik?
Siku Dan lutut terasa kasar dan hitam?
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
Ingat NuSkin Ingat
Yenni NuSkin Medan
WA : 0878 6835 7197
Line : @odg8741y (Pakai @)
BBM : YENNI096
*GRATIS KONSULTASI*
.
#lulur #luluran #lufra #liquidbodylufra #pemutihkulit #pemutihwajah #scrub #scrubbadan #scrubbing #lotion #lotionpemutih
Kalo ini namanya LIQUID BODY LUFRA atau LUFRA aja.. Scrub lembut terbuat Dari Cangkang walnut Dan lidah buaya. . Cocok bgt buat kamu yg punya keluhan seperti : Tumit kasar Dan pecahΒ²? Kulit belangΒ² akibat panasΒ² dibawah sinar matahari? Kulit terlihat kusam? Kulit terasa kasar? Kulit terlihat busik/bersisik? Siku Dan lutut terasa kasar dan hitam? . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #lulur  #luluran  #lufra  #liquidbodylufra  #pemutihkulit  #pemutihwajah  #scrub  #scrubbadan  #scrubbing  #lotion  #lotionpemutih 
Kalo ini namanya LIQUID BODY LUFRA
atau LUFRA aja..
Scrub lembut terbuat Dari Cangkang walnut Dan lidah buaya.
.
Cocok bgt buat kamu yg punya keluhan seperti :
Tumit kasar Dan pecahΒ²?
Kulit belangΒ² akibat panasΒ² dibawah sinar matahari?
Kulit terlihat kusam?
Kulit terasa kasar?
Kulit terlihat busik/bersisik?
Siku Dan lutut terasa kasar dan hitam?
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
Ingat NuSkin Ingat
Yenni NuSkin Medan
WA : 0878 6835 7197
Line : @odg8741y (Pakai @)
BBM : YENNI096
*GRATIS KONSULTASI*
.
#lulur #luluran #lufra #liquidbodylufra #pemutihkulit #pemutihwajah #scrub #scrubbadan #scrubbing #lotion #lotionpemutih
Kalo ini namanya LIQUID BODY LUFRA atau LUFRA aja.. Scrub lembut terbuat Dari Cangkang walnut Dan lidah buaya. . Cocok bgt buat kamu yg punya keluhan seperti : Tumit kasar Dan pecahΒ²? Kulit belangΒ² akibat panasΒ² dibawah sinar matahari? Kulit terlihat kusam? Kulit terasa kasar? Kulit terlihat busik/bersisik? Siku Dan lutut terasa kasar dan hitam? . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #lulur  #luluran  #lufra  #liquidbodylufra  #pemutihkulit  #pemutihwajah  #scrub  #scrubbadan  #scrubbing  #lotion  #lotionpemutih 
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, dan body scrub yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊
Tanya jafra
Wa 082353042546

#royalolivebath
#royalolivebodylotion
#royalolivescrub #royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabandung #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, dan body scrub yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰ Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra Wa 082353042546 #royalolivebath  #royalolivebodylotion  #royalolivescrub  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabandung  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra 
Solusi atasi komedomu... .
Solusi atasi pembersihan sel kulit matimu penyebab wajah KUSAM.
.
Order dan konsul di whatsapp yah 087848322609.
.
#skincareroutine
#scrubwajah
#scrubjafra
#scrubbing
#atasikomedo
#pencegah kusam
#kosmetikbumilbusuiaman
#kosmetikherbalalami
#kosmetikBPOM
#lfl
#flf
#serumroyaljellyjafra
Pentingnya melakukan pembersihan sel kulit mati . .
Pernah ngerasa pake ini itu bahkan dg skincare harga mahal tapi kamu tetep ngalamin kulit kusam?? .

Yup, Eksfoliasi adalah skincare step terpenting yang bisa mengatasi sel kulit mati,berapapun usia kamu.
Di bandingin di masa remaja,eksfoliasi makin penting juga di usia 20-an. .
Kulit kita memiliki kemampuan untuk beregenerasi setiap 28hari. Seiring bertambahnya usia, kemampuan kulit beregenerasi tidak lagi sempurna dan bisa saja pelepasan kulit mati tidak merata.

Sekarang setelah tahu mengapa eksfoliasi itu penting, kapan dan bagaimana sih kita membantu eksfoliasi kulit??
.
Yuk rawat kulitmu sejak dini... jangan sampe nunggu Kusam dan Flek Hitam baru kamu sadar harus bayar Mahal untuk mengembalikan kecerahan kulit alami mu.. Ga mau kan??..
.
Order dan konsul di whatsapp yah 087848322609.
.
#skincareroutine
#scrubwajah
#scrubjafra
#scrubbing
#atasikomedo
#pencegah kusam
#kosmetikbumilbusuiaman
#kosmetikherbalalami
#kosmetikBPOM
#lfl
#flf
#serumroyaljellyjafra
Pentingnya melakukan pembersihan sel kulit mati . . Pernah ngerasa pake ini itu bahkan dg skincare harga mahal tapi kamu tetep ngalamin kulit kusam?? . Yup, Eksfoliasi adalah skincare step terpenting yang bisa mengatasi sel kulit mati,berapapun usia kamu. Di bandingin di masa remaja,eksfoliasi makin penting juga di usia 20-an. . Kulit kita memiliki kemampuan untuk beregenerasi setiap 28hari. Seiring bertambahnya usia, kemampuan kulit beregenerasi tidak lagi sempurna dan bisa saja pelepasan kulit mati tidak merata. Sekarang setelah tahu mengapa eksfoliasi itu penting, kapan dan bagaimana sih kita membantu eksfoliasi kulit?? . Yuk rawat kulitmu sejak dini... jangan sampe nunggu Kusam dan Flek Hitam baru kamu sadar harus bayar Mahal untuk mengembalikan kecerahan kulit alami mu.. Ga mau kan??.. . Order dan konsul di whatsapp yah 087848322609. . #skincareroutine  #scrubwajah  #scrubjafra  #scrubbing  #atasikomedo  #pencegah  kusam #kosmetikbumilbusuiaman  #kosmetikherbalalami  #kosmetikBPOM  #lfl  #flf  #serumroyaljellyjafra 
Solusi atasi komedomu... .
Solusi atasi pembersihan sel kulit matimu penyebab wajah KUSAM.
.
Order dan konsul di whatsapp yah 087848322609.
.
#skincareroutine
#scrubwajah
#scrubjafra
#scrubbing
#atasikomedo
#pencegah kusam
#kosmetikbumilbusuiaman
#kosmetikherbalalami
#kosmetikBPOM
#lfl
#flf
#serumroyaljellyjafra
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊
Tanya jafra
Wa  081363947368
#royalolivebath
#royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabatam #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰ Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra Wa 081363947368 #royalolivebath  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabatam  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊
Tanya jafra
Wa  081363947368
#royalolivebath
#royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabatam #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰ Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra Wa 081363947368 #royalolivebath  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabatam  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊
Tanya jafra
Wa  081363947368
#royalolivebath
#royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabatam #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰ Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra Wa 081363947368 #royalolivebath  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabatam  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
Solusi atasi komedo mu... .
.

Order dan konsul di whatsapp 087848322609 yah
.

#skincareroutine
#scrubwajah
#scrubjafra
#scrubbing
#atasikomedo
#pencegah kusam
#kosmetikbumilbusuiaman
#kosmetikherbalalami
#kosmetikBPOM
#lfl
#flf
#serumroyaljellyjafra
Sebelum mulai mengatasi masalah komedo, baiknya tahu dulu apa itu komedo dan apa penyebab terjadinya komedo pada kulit wajah.

Komedo adalah sebum yang menumpuk atau tersumbat pada pori-pori yang bercampur dengan bakteri dan sel kulit mati.
Nah,karena komedo itu ada di lapisan kulit atas, ketika terkena udara terjadi proses Oksidasi yang menyebabkan warnanya menjadi hitam.
.
.
Yukk lakukan perawatan rutin sejak dini... .
.
Solusi atasi komedo mu... .
Order dan konsul di whatsapp 087848322609 yah.
.
#skincareroutine
#scrubwajah
#scrubjafra
#scrubbing
#atasikomedo
#pencegah kusam
#kosmetikbumilbusuiaman
#kosmetikherbalalami
#kosmetikBPOM
#lfl
#flf
#serumroyaljellyjafra
Sebelum mulai mengatasi masalah komedo, baiknya tahu dulu apa itu komedo dan apa penyebab terjadinya komedo pada kulit wajah. Komedo adalah sebum yang menumpuk atau tersumbat pada pori-pori yang bercampur dengan bakteri dan sel kulit mati. Nah,karena komedo itu ada di lapisan kulit atas, ketika terkena udara terjadi proses Oksidasi yang menyebabkan warnanya menjadi hitam. . . Yukk lakukan perawatan rutin sejak dini... . . Solusi atasi komedo mu... . Order dan konsul di whatsapp 087848322609 yah. . #skincareroutine  #scrubwajah  #scrubjafra  #scrubbing  #atasikomedo  #pencegah  kusam #kosmetikbumilbusuiaman  #kosmetikherbalalami  #kosmetikBPOM  #lfl  #flf  #serumroyaljellyjafra 
Solusi atasi komedo mu... .
.

Order dan konsul di whatsapp 087848322609 yah
.

#skincareroutine
#scrubwajah
#scrubjafra
#scrubbing
#atasikomedo
#pencegah kusam
#kosmetikbumilbusuiaman
#kosmetikherbalalami
#kosmetikBPOM
#lfl
#flf
#serumroyaljellyjafra
New concept nail brush
Fingered to use
Safely fit
Use new material
Korea: Patent (utility model)

Where the product is mainly used 
Hospital / Restaurant / Factory / Kindergarten

Welcome to order.

Feel free to cotact us
E-mail : tweedkorea@gmail.com
New concept nail brush Fingered to use Safely fit Use new material Korea: Patent (utility model) Where the product is mainly used Hospital / Restaurant / Factory / Kindergarten Welcome to order. Feel free to cotact us E-mail : tweedkorea@gmail.com
Butiran Scrub yang terbuat dari cangkang buah walnut yang digiling sampai halus sehingga dapat menghaluskan noda- noda kasar disiku, bagian belakang lengan, lutut, tumit, dan di bagian - bagian tubuh yang lain. 
Dengan kombinasi lidah buaya dan kulit ari ground walnut, Liquid Body Lufra menjaga kelembapan dan mengangkat sel kulit mati, membuat kulit Anda terasa halus dan lembut.

Keunggulan Liquid Body Lufra:
▢️Cara Pemakaian yang sangat praktis, sebagai pengganti sabun mandi 2x seminggu. ▢️Kulit Ari Ground Walnut untuk pengelupasan dan menghilangkan kulit kering serta sel kulit mati,
▢️Lidah Buaya untuk menenangkan dan memelihara kulit serta mencegah kulit kering selama proses pengelupasan
▢️Dapat digunakan juga sebagai peeling untuk mengurangi jerawat di punggung yang sangat mengganggu.

Hasil Pemakaian : βœ”Merevitalisasi dan Mencerahkan kulit, membuat kulit berseri-seri dan berkilau
βœ”Menghaluskan kulit dan melindungi tingkat kelembaban kulit
βœ”Menyegarkan kembali kulit
βœ”Permukaan kulit yang kasar seperti lutut, siku, tumit, punggung, lengan menjadi lebih halus

#scrubbadan 
#liquidbodylufra
#scrubbing
#kulithalus
#cangkangwalnut
#kulitcerah
#nuskinbali
#nuskinolsholbali
#bisnisdarirumah
Butiran Scrub yang terbuat dari cangkang buah walnut yang digiling sampai halus sehingga dapat menghaluskan noda- noda kasar disiku, bagian belakang lengan, lutut, tumit, dan di bagian - bagian tubuh yang lain. Dengan kombinasi lidah buaya dan kulit ari ground walnut, Liquid Body Lufra menjaga kelembapan dan mengangkat sel kulit mati, membuat kulit Anda terasa halus dan lembut. Keunggulan Liquid Body Lufra: ▢️Cara Pemakaian yang sangat praktis, sebagai pengganti sabun mandi 2x seminggu. ▢️Kulit Ari Ground Walnut untuk pengelupasan dan menghilangkan kulit kering serta sel kulit mati, ▢️Lidah Buaya untuk menenangkan dan memelihara kulit serta mencegah kulit kering selama proses pengelupasan ▢️Dapat digunakan juga sebagai peeling untuk mengurangi jerawat di punggung yang sangat mengganggu. Hasil Pemakaian : βœ”Merevitalisasi dan Mencerahkan kulit, membuat kulit berseri-seri dan berkilau βœ”Menghaluskan kulit dan melindungi tingkat kelembaban kulit βœ”Menyegarkan kembali kulit βœ”Permukaan kulit yang kasar seperti lutut, siku, tumit, punggung, lengan menjadi lebih halus #scrubbadan  #liquidbodylufra  #scrubbing  #kulithalus  #cangkangwalnut  #kulitcerah  #nuskinbali  #nuskinolsholbali  #bisnisdarirumah 
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra
Wa  0095803165310
#royalolivebath
#royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabatam #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra - #regrann
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰ Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra Wa 0095803165310 #royalolivebath  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabatam  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra  - #regrann 
Solusi atasi komedomu.. Solusi memversihkan sel kukit mati mu penyebab kusamm😍😍
Order/konsul di WA:083162504892
#skincareroutine #scrubwajah #scrubjafra #scrubbing #atasikomedo #pencegahkusam #jafracosmetic #jafraindonesia #kosmetikbumilbusuiaman #kosmetikherbalalami #lfl #flf #kosmetikbpom #jafra #serumroyaljellyjafra #mudmask
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, dan body scrub yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊
Tanya jafra
Wa 085798123927

#royalolivebath
#royalolivebodylotion
#royalolivescrub #royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabandung #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, dan body scrub yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰ Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra Wa 085798123927 #royalolivebath  #royalolivebodylotion  #royalolivescrub  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabandung  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra 
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, dan body scrub yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊
Tanya jafra
Wa 085798123927

#royalolivebath
#royalolivebodylotion
#royalolivescrub #royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabandung #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, dan body scrub yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰ Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra Wa 085798123927 #royalolivebath  #royalolivebodylotion  #royalolivescrub  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabandung  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra 
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, dan body scrub yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊
Tanya jafra
Wa 085798123927

#royalolivebath
#royalolivebodylotion
#royalolivescrub #royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabandung #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, dan body scrub yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰ Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra Wa 085798123927 #royalolivebath  #royalolivebodylotion  #royalolivescrub  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabandung  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra 
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, dan body scrub yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊
Tanya jafra
Wa 085798123927

#royalolivebath
#royalolivebodylotion
#royalolivescrub #royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabandung #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, dan body scrub yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰ Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra Wa 085798123927 #royalolivebath  #royalolivebodylotion  #royalolivescrub  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabandung  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra 
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, dan body scrub yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊
Tanya jafra
Wa 085798123927

#royalolivebath
#royalolivebodylotion
#royalolivescrub #royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabandung #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, dan body scrub yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰ Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra Wa 085798123927 #royalolivebath  #royalolivebodylotion  #royalolivescrub  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabandung  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra 
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, dan body scrub yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊
Tanya jafra
Wa 085798123927

#royalolivebath
#royalolivebodylotion
#royalolivescrub #royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabandung #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, dan body scrub yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰ Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra Wa 085798123927 #royalolivebath  #royalolivebodylotion  #royalolivescrub  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabandung  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra 
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, dan body scrub yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊
Tanya jafra
Wa 085798123927

#royalolivebath
#royalolivebodylotion
#royalolivescrub #royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabandung #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, dan body scrub yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰ Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra Wa 085798123927 #royalolivebath  #royalolivebodylotion  #royalolivescrub  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabandung  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra 
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, dan body scrub yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊
Tanya jafra
Wa 085798123927

#royalolivebath
#royalolivebodylotion
#royalolivescrub #royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabandung #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, dan body scrub yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰ Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra Wa 085798123927 #royalolivebath  #royalolivebodylotion  #royalolivescrub  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabandung  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra 
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, dan body scrub yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊
Tanya jafra
Wa 085798123927

#royalolivebath
#royalolivebodylotion
#royalolivescrub #royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabandung #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, dan body scrub yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰ Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra Wa 085798123927 #royalolivebath  #royalolivebodylotion  #royalolivescrub  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabandung  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra 
(2/2) GIANT SPONGE CAKE!!!! πŸŽ‚ for @asmr.sashaatingles giveaway! I hope you enjoy 😁❀️❀️
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#asmr #sponges #cleaning #paste #bubbles #comet #ajax #pinesol #soap #cellulosesponge #asmrcleaning #asmrsponges #scrubbing #sponge #soapy #asmrsponge #soapysponge #asmrspongesqueezing #suds #spongeasmr #spongesqueazing #satisfying #relaxing #stressrelief #anxietyrelief #calming #soothing #asmrspongesounds #bettysbubblesasmr
(2/2) GIANT SPONGE CAKE!!!! πŸŽ‚ for @asmr.sashaatingles giveaway! I hope you enjoy 😁❀️❀️ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #asmr  #sponges  #cleaning  #paste  #bubbles  #comet  #ajax  #pinesol  #soap  #cellulosesponge  #asmrcleaning  #asmrsponges  #scrubbing  #sponge  #soapy  #asmrsponge  #soapysponge  #asmrspongesqueezing  #suds  #spongeasmr  #spongesqueazing  #satisfying  #relaxing  #stressrelief  #anxietyrelief  #calming  #soothing  #asmrspongesounds  #bettysbubblesasmr 
LOOFA SOAP ON A ROPE | β€’Exfoliating soaps scented with therapeutic grade Essential Oils
LOOFA SOAP ON A ROPE | β€’Exfoliating soaps scented with therapeutic grade Essential Oils
(1/2) GIANT SPONGE CAKE!!!! πŸŽ‚ for @asmr.sashaatingles giveaway! I hope you enjoy 😁❀️❀️
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#asmr #sponges #cleaning #paste #bubbles #comet #ajax #pinesol #soap #cellulosesponge #asmrcleaning #asmrsponges #scrubbing #sponge #soapy #asmrsponge #soapysponge #asmrspongesqueezing #suds #spongeasmr #spongesqueazing #satisfying #relaxing #stressrelief #anxietyrelief #calming #soothing #asmrspongesounds #bettysbubblesasmr
(1/2) GIANT SPONGE CAKE!!!! πŸŽ‚ for @asmr.sashaatingles giveaway! I hope you enjoy 😁❀️❀️ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #asmr  #sponges  #cleaning  #paste  #bubbles  #comet  #ajax  #pinesol  #soap  #cellulosesponge  #asmrcleaning  #asmrsponges  #scrubbing  #sponge  #soapy  #asmrsponge  #soapysponge  #asmrspongesqueezing  #suds  #spongeasmr  #spongesqueazing  #satisfying  #relaxing  #stressrelief  #anxietyrelief  #calming  #soothing  #asmrspongesounds  #bettysbubblesasmr 
Alhamdulillah🌈  cleaning servis by our team!!
Well done team!!! Contact us for slot booking call/ws
πŸ“ž0182919313πŸ“±

Tq🀝

#cleaning #cleaningoffice #cleaningshop 
#cleaningservices #cleaningafterrenovation
#polishing #polishingmarble #polishinghouse 
#polishingfloor #floorpolishing #house 
#scrubbing #scrubbingmarble #floors #job #starbucks 
#scrubbingfloor #housekeeping 
#deepcleaning  @ Starbucks Petronas Sungai Besi Highway
Oven scrubbing πŸ’š Tag your fav asmr cleaners, I need a good scrubbing fix this eve

#ovencleaning #ovendoor #cleaningasmr #cleaningmotivation #cleaning #greenscourer #scrubbing #scourer #scrubbingasmr
#scourer #soapyscourer #ASMR #sleepaid #soothingsounds  #naturalcleaning
One of my most satisfying #springcleaning projects was scrubbing all the fly bridge upholstery. #liveaboard #liveaboardlife #boating #travel #cruise #houseboat #houseboatlife #scrubbing #cleaning #cleaninghacks
A detailed Review on CITRUS BRIGHTENING SCRUB by our Favourite @mushlovesherlife πŸ’–πŸ’–
・・・
Thinking of getting a good scrub within budget?
Your wait is just a tap away!
@storesarins citrus brightening scrub is my holy grail scrub for daily cleansing routine.
The key ingredients are orange peel powder, rice powder and turmeric.
I use it as a regular cleanser or sometimes as a scrubbing powder with my regular goats milk soap by @soaperstar_wowitup ❀. I have been using this scrub since past few months and i just can't live w/o it. 
Benefits I have received - 🍊 This eliminates dead skin cells very gently.
🍊 It's a mild exfoliator.
🍊 Helps to eliminate black heads and white heads very gently.
🍊 Helps with pigmentation.
🍊 Lightens scars.
🍊 Makes skin baby soft.
🍊 Added advantage is this smells heavenly which works as an aromatherapy sometimes.

Storage tip : I used to store it in a plastic jar before when they used to come in a plastic pack. But now the good thing is this is coming in a jar. But make sure you keep this stuff dry. Don't let any moisture get inside the jar because moisture provokes insects to grow. Since the components are purely organic, bask them in sun thrice a week. And, try not to use it more than 3 months. 
Hope this review helps. Its my ride or die cleansing scrub. Get it asap and thank me later.

#organicos #organic #organicskincare #organiclifestyle #essentialoils #turmeric #ricepowder #orangepeelpowder #natural #bangladesh #bangladeshi #handmade #handmadecleanser #scrubber #scrubbing #skincare #skincarethread #skincareblogger #bloggerlife #lifestyleblogger #bangladeshiblogger #dhakachic #bangladesh #newblogpost
A detailed Review on CITRUS BRIGHTENING SCRUB by our Favourite @mushlovesherlife πŸ’–πŸ’– ・・・ Thinking of getting a good scrub within budget? Your wait is just a tap away! @storesarins citrus brightening scrub is my holy grail scrub for daily cleansing routine. The key ingredients are orange peel powder, rice powder and turmeric. I use it as a regular cleanser or sometimes as a scrubbing powder with my regular goats milk soap by @soaperstar_wowitup ❀. I have been using this scrub since past few months and i just can't live w/o it. Benefits I have received - 🍊 This eliminates dead skin cells very gently. 🍊 It's a mild exfoliator. 🍊 Helps to eliminate black heads and white heads very gently. 🍊 Helps with pigmentation. 🍊 Lightens scars. 🍊 Makes skin baby soft. 🍊 Added advantage is this smells heavenly which works as an aromatherapy sometimes. Storage tip : I used to store it in a plastic jar before when they used to come in a plastic pack. But now the good thing is this is coming in a jar. But make sure you keep this stuff dry. Don't let any moisture get inside the jar because moisture provokes insects to grow. Since the components are purely organic, bask them in sun thrice a week. And, try not to use it more than 3 months. Hope this review helps. Its my ride or die cleansing scrub. Get it asap and thank me later. #organicos  #organic  #organicskincare  #organiclifestyle  #essentialoils  #turmeric  #ricepowder  #orangepeelpowder  #natural  #bangladesh  #bangladeshi  #handmade  #handmadecleanser  #scrubber  #scrubbing  #skincare  #skincarethread  #skincareblogger  #bloggerlife  #lifestyleblogger  #bangladeshiblogger  #dhakachic  #bangladesh  #newblogpost 
The magic fingers ✌. Contact us today for a sparkling experience in your homes, offices, hotels, schools, churches, event places etc. 
#cleaningandfumigation 
#cleanandsparkle .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#magicfingers
#cleaning 
#Lagos 
#naija
#scrubbing 
#tiles
#machines
#farcade
#buildings
#homes
#naijabrandchick 
#hustlersquare
"We recently moved into a #house that had #stains on the #countertops. I am talking about #brown and #red stains in an ALL WHITE #kitchen. There was no #camouflaging them! Our #realtor recommended Bar Helper's Friend, which I purchased. #Fail. I was determined to find something that would #help.

I HAD TO...ALL WHITE KITCHEN, REMEMBER!? This stuff WORKS. It knocked out the brown stains within seconds. The red stain took more time. It is now a faint light #beige #color. I am going to work on more today. I even moved on to the stove, which did not appear to have any dirt on it. When I applied and started #scrubbing, a light film of #dirt came off, #revealing an even WHITER #stove!!!" β€” Anonymous
.
https://soesilo.myshaklee.com/us/en/shop/healthyhome
"We recently moved into a #house  that had #stains  on the #countertops . I am talking about #brown  and #red  stains in an ALL WHITE #kitchen . There was no #camouflaging  them! Our #realtor  recommended Bar Helper's Friend, which I purchased. #Fail . I was determined to find something that would #help . I HAD TO...ALL WHITE KITCHEN, REMEMBER!? This stuff WORKS. It knocked out the brown stains within seconds. The red stain took more time. It is now a faint light #beige  #color . I am going to work on more today. I even moved on to the stove, which did not appear to have any dirt on it. When I applied and started #scrubbing , a light film of #dirt  came off, #revealing  an even WHITER #stove !!!" β€” Anonymous . https://soesilo.myshaklee.com/us/en/shop/healthyhome
I absolutely love the pink stuff I just can't stop playing with it... I'm either scrubbing my walls or my bathroom tiles I just love it. #love #thepinkstuff #stardrops #stardropscleaning #cleaning #cleaninglife #cleaninghacks #mummylife #instalife #scrubbing
Freshly bleached sponge and dish soap 🀀🀀
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#asmr #sponges #cleaning #paste #bubbles #comet #ajax #pinesol #soap #cellulosesponge #asmrcleaning #asmrsponges #scrubbing #sponge #soapy #asmrsponge #soapysponge #asmrspongesqueezing #suds #spongeasmr #spongesqueazing #satisfying #relaxing #stressrelief #anxietyrelief #calming #soothing #asmrspongesounds #bettysbubblesasmr
Freshly bleached sponge and dish soap 🀀🀀 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #asmr  #sponges  #cleaning  #paste  #bubbles  #comet  #ajax  #pinesol  #soap  #cellulosesponge  #asmrcleaning  #asmrsponges  #scrubbing  #sponge  #soapy  #asmrsponge  #soapysponge  #asmrspongesqueezing  #suds  #spongeasmr  #spongesqueazing  #satisfying  #relaxing  #stressrelief  #anxietyrelief  #calming  #soothing  #asmrspongesounds  #bettysbubblesasmr 
SIS, SAYA TAK PERNAH PUN SCRUB MUKA SAYA
.
Scrub muka tu sangat penting ye sayang. Ianya adalah untuk menanggalkan sel-sel kulit mati. Setiap hari akan terhasilnya sel kulit mati di wajah kita. Jika dibiarkan, boleh menyebabkan pori-pori tersumbat tau 😰 Selain itu, dapat meremajakan kulit wajah. Dengan penggunaan scrub yang betul dan konsisten, kulit akan lebih sihat dan tak kusam lagi! πŸ’–
.
Haaa best kan? 😍 MORA Chocolate Scrub bukan sahaja untuk muka tapi badan pun boleh! Dapatkan sekarang! 🌸
.
#moraessential #morachocolatescrub #scrubbing #morafeedback
SIS, SAYA TAK PERNAH PUN SCRUB MUKA SAYA . Scrub muka tu sangat penting ye sayang. Ianya adalah untuk menanggalkan sel-sel kulit mati. Setiap hari akan terhasilnya sel kulit mati di wajah kita. Jika dibiarkan, boleh menyebabkan pori-pori tersumbat tau 😰 Selain itu, dapat meremajakan kulit wajah. Dengan penggunaan scrub yang betul dan konsisten, kulit akan lebih sihat dan tak kusam lagi! πŸ’– . Haaa best kan? 😍 MORA Chocolate Scrub bukan sahaja untuk muka tapi badan pun boleh! Dapatkan sekarang! 🌸 . #moraessential  #morachocolatescrub  #scrubbing  #morafeedback 
❣Facial Scrub❣ πŸ’†β€β™€οΈπŸ’†β€β™€οΈπŸ’†β€β™€οΈπŸ’†β€β™€οΈ
Selain berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati, facial scrub atau scrubbing di wajah dan leher juga membantu mengatasi hyperpigmentation, mengurangi kerutan-kerutan halus, serta mengurangi kadar minyak pada tipe kulit berminyak atau oily skin.

Gunakan jenis scrub dengan butiran-butiran halus karena kulit wajah dan leher tergolong tipis. Jika Anda memilih bahan alami, campurlah dengan air atau minyak sebelum dioleskan. Sementara bila Anda memakai bahan-bahan kimiawi, oleskan langsung pada wajah dan leher secukupnya.

Tips Facial ScrubπŸ’•
1. Agar hasil perawatan lebih baik, oleskan lebih dahulu krim wajah yang mengandung asam laktat untuk memperlunak lapisan epidermis kulit sehingga sel kulit mati lebih mudah terangkat. Pakai setiap malam, setidaknya tiga atau empat hari sebelum scrubbing.

2. Bubuhkan scrub dalam bentuk cream atau gel secukupnya pada wajah. Gosok secara perlahan.

3. Apabila wajah atau leher sedang berjerawat, maka tunda dulu scrubbing-nya. Tunggu sampai jerawat menghilang.

4. Setelah selesai scrubbing, cuci wajah hingga bersih dan kompres dengan air dingin agar sel kulit baru tampak segar dan lembut. Lalu, oleskan pelembab wajah.

5. Intensitas melakukan facial scrub disesuaikan dengan kondisi kulit. Bagi kulit berminyak, lakukan facial scrub satu kali seminggu, kulit kering dan normal cukup dua minggu sekali.

6. Saat scrubbing, hindari daerah mata dan bibir karena kulit pada daerah sekitar itu sangat tipis.

Rekomendasi Produk Facial ScrubπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Essentials Fairness Exfoliating Scrub

Produk ini diproduksi oleh Oriflame dengan Volumenya 100 ml. Diformulasikan untuk semua jenis kulit. Berfungsi merawat kulit kusam dan mencerahkannya.

Teruji Klinis Dan terbukti mencehakanπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Discon khusus Desember 😘😘😘
Harga terbaik πŸ‘πŸ‘ Segera Miliki kulit sehat, cerah dan beseri, dg rangkaian Essential fairness πŸ€—πŸ€—πŸ€— Selamat mencoba,
Silahkan diorder!!!
πŸ’β€β™€οΈπŸ’β€β™€οΈπŸ’β€β™€οΈ
Info/order please komen/inbox/WA 085381707588πŸ˜‰

#essentialfairness 
#saledesember 
#mencerahkan
#skincare
#scrubbing 
#OriflameID
❣Facial Scrub❣ πŸ’†β€β™€οΈπŸ’†β€β™€οΈπŸ’†β€β™€οΈπŸ’†β€β™€οΈ Selain berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati, facial scrub atau scrubbing di wajah dan leher juga membantu mengatasi hyperpigmentation, mengurangi kerutan-kerutan halus, serta mengurangi kadar minyak pada tipe kulit berminyak atau oily skin. Gunakan jenis scrub dengan butiran-butiran halus karena kulit wajah dan leher tergolong tipis. Jika Anda memilih bahan alami, campurlah dengan air atau minyak sebelum dioleskan. Sementara bila Anda memakai bahan-bahan kimiawi, oleskan langsung pada wajah dan leher secukupnya. Tips Facial ScrubπŸ’• 1. Agar hasil perawatan lebih baik, oleskan lebih dahulu krim wajah yang mengandung asam laktat untuk memperlunak lapisan epidermis kulit sehingga sel kulit mati lebih mudah terangkat. Pakai setiap malam, setidaknya tiga atau empat hari sebelum scrubbing. 2. Bubuhkan scrub dalam bentuk cream atau gel secukupnya pada wajah. Gosok secara perlahan. 3. Apabila wajah atau leher sedang berjerawat, maka tunda dulu scrubbing-nya. Tunggu sampai jerawat menghilang. 4. Setelah selesai scrubbing, cuci wajah hingga bersih dan kompres dengan air dingin agar sel kulit baru tampak segar dan lembut. Lalu, oleskan pelembab wajah. 5. Intensitas melakukan facial scrub disesuaikan dengan kondisi kulit. Bagi kulit berminyak, lakukan facial scrub satu kali seminggu, kulit kering dan normal cukup dua minggu sekali. 6. Saat scrubbing, hindari daerah mata dan bibir karena kulit pada daerah sekitar itu sangat tipis. Rekomendasi Produk Facial ScrubπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 1. Essentials Fairness Exfoliating Scrub Produk ini diproduksi oleh Oriflame dengan Volumenya 100 ml. Diformulasikan untuk semua jenis kulit. Berfungsi merawat kulit kusam dan mencerahkannya. Teruji Klinis Dan terbukti mencehakanπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Discon khusus Desember 😘😘😘 Harga terbaik πŸ‘πŸ‘ Segera Miliki kulit sehat, cerah dan beseri, dg rangkaian Essential fairness πŸ€—πŸ€—πŸ€— Selamat mencoba, Silahkan diorder!!! πŸ’β€β™€οΈπŸ’β€β™€οΈπŸ’β€β™€οΈ Info/order please komen/inbox/WA 085381707588πŸ˜‰ #essentialfairness  #saledesember  #mencerahkan  #skincare  #scrubbing  #OriflameID 
Can never go wrong with flash and its smells amazing when cleaning the bathroom with it... #cleaning #cleaninglife #scrubbing #rinse #shine #shiny #flash #febreze #smellamazing #bathroom πŸ’ͺ🏻
That was meant to be a Christmas Tree but it doesn’t look like one :(( β€’
β€’
β€’
#soapyoverload #ripping #soapy #scrubbing #asmr #tingles #soapsponge #soapsponge #asmrsoapysponge #amsrsoap #asmrsounds #asmrvids #soapysqueezing #squeeze #soapasmr #soapy #washing #rinsing #relaxing #watersounds #rinsing #loofah #soapymadness_uk #foam #suds #creamy
RepostBy @era_jafra_konsultan_kosmetik: "Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊
Tanya jafra
Wa  081267827282
#royalolivebath
#royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabatam #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra" (via #InstaRepost @AppsKottage)
RepostBy @era_jafra_konsultan_kosmetik: "Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰ Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra Wa 081267827282 #royalolivebath  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabatam  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra " (via #InstaRepost  @AppsKottage)
RepostBy @era_jafra_konsultan_kosmetik: "Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊
Tanya jafra
Wa  081267827282
#royalolivebath
#royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabatam #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra" (via #InstaRepost @AppsKottage)
RepostBy @era_jafra_konsultan_kosmetik: "Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰ Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra Wa 081267827282 #royalolivebath  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabatam  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra " (via #InstaRepost  @AppsKottage)
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊
Tanya jafra
Wa  081267827282
#royalolivebath
#royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabatam #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰ Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra Wa 081267827282 #royalolivebath  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabatam  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra 
Real pic
Peeling cream aroma jasmine yang harum dan lembut untuk wajah dan leher ini bisa kamu dapatkan di @viva_cosmetics_jakarta .
.
#peelingcream#vivacosmetics #scrubbing #peelingviva#exfoliating#deadskincells #selkulitmati#kulitkusam
Don’t forget to enter @asmr.sashaatingles giveaway!!! And remember to check out her page, her videos are so freaking good!!!! (Sorry for the late entry, I completely forgot 😳) β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#asmr #sponges #cleaning #paste #bubbles #comet #ajax #pinesol #soap #cellulosesponge #asmrcleaning #asmrsponges #scrubbing #sponge #soapy #asmrsponge #soapysponge #asmrspongesqueezing #suds #spongeasmr #spongesqueazing #satisfying #relaxing #stressrelief #anxietyrelief #calming #soothing #asmrspongesounds #bettysbubblesasmr
Don’t forget to enter @asmr.sashaatingles giveaway!!! And remember to check out her page, her videos are so freaking good!!!! (Sorry for the late entry, I completely forgot 😳) β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #asmr  #sponges  #cleaning  #paste  #bubbles  #comet  #ajax  #pinesol  #soap  #cellulosesponge  #asmrcleaning  #asmrsponges  #scrubbing  #sponge  #soapy  #asmrsponge  #soapysponge  #asmrspongesqueezing  #suds  #spongeasmr  #spongesqueazing  #satisfying  #relaxing  #stressrelief  #anxietyrelief  #calming  #soothing  #asmrspongesounds  #bettysbubblesasmr 
Women love a man who will clean the house. It’s true...😁 #misterclean #doingdishes #scrubbing
Alhamdulillah🌈  cleaning servis by our team!!
Well done team!!! Contact us for slot booking call/ws
πŸ“ž0182919313πŸ“±

Tq🀝

#cleaning #cleaningoffice #cleaningshop 
#cleaningservices #cleaningafterrenovation
#polishing #polishingmarble #polishinghouse 
#polishingfloor #floorpolishing #house 
#scrubbing #scrubbingmarble #floors #job #starbucks 
#scrubbingfloor #housekeeping 
#deepcleaning
Using a whole bottle of Dettol #bleach especially for @asmr_lissa I can’t believe how sudsy this got!! πŸ§½πŸ›β€οΈβ€οΈ
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#asmr #sponges #cleaning #paste #bubbles #comet #ajax #pinesol #soap #cellulosesponge #asmrcleaning #asmrsponges #scrubbing #sponge #soapy #asmrsponge #soapysponge #asmrspongesqueezing #suds #spongeasmr #spongesqueazing #satisfying #relaxing #stressrelief #anxietyrelief #calming #soothing #asmrspongesounds #bettysbubblesasmr
Using a whole bottle of Dettol #bleach  especially for @asmr_lissa I can’t believe how sudsy this got!! πŸ§½πŸ›β€οΈβ€οΈ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #asmr  #sponges  #cleaning  #paste  #bubbles  #comet  #ajax  #pinesol  #soap  #cellulosesponge  #asmrcleaning  #asmrsponges  #scrubbing  #sponge  #soapy  #asmrsponge  #soapysponge  #asmrspongesqueezing  #suds  #spongeasmr  #spongesqueazing  #satisfying  #relaxing  #stressrelief  #anxietyrelief  #calming  #soothing  #asmrspongesounds  #bettysbubblesasmr 
Make up for my stairs done#Scrubbing#sanding#painting#staining#will continue trusting my hands more
‼️GIVEAWAY WINNERS‼️ Thank you all so much for entering, I wish all of you could have won! You all mean so much to me and thank you so much for the amazing videos you made!! ❀️❀️❀️
WINNERS
@loveofspongesuk 
@dolce__gi 
@asmrfreshy β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#asmr #sponges #cleaning #paste #bubbles #comet #ajax #pinesol #soap #cellulosesponge #asmrcleaning #asmrsponges #scrubbing #sponge #soapy #asmrsponge #soapysponge #asmrspongesqueezing #suds #spongeasmr #spongesqueazing #satisfying #relaxing #stressrelief #anxietyrelief #calming #soothing #asmrspongesounds #bettysbubblesasmr
‼️GIVEAWAY WINNERS‼️ Thank you all so much for entering, I wish all of you could have won! You all mean so much to me and thank you so much for the amazing videos you made!! ❀️❀️❀️ WINNERS @loveofspongesuk @dolce__gi @asmrfreshy β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #asmr  #sponges  #cleaning  #paste  #bubbles  #comet  #ajax  #pinesol  #soap  #cellulosesponge  #asmrcleaning  #asmrsponges  #scrubbing  #sponge  #soapy  #asmrsponge  #soapysponge  #asmrspongesqueezing  #suds  #spongeasmr  #spongesqueazing  #satisfying  #relaxing  #stressrelief  #anxietyrelief  #calming  #soothing  #asmrspongesounds  #bettysbubblesasmr 
Some new #cornstarchcrumble . I don’t like the lighting in this video but I think the video itself is A LOT better than the first one I ever did. Inspired by the queen of cornstarch crumble @tranquilize.asmr Enjoy
.
Follow @_spongetastic_ for more .
.
.
.
.
.
.
#iloveit #scrubbing #asmr #tingles #red #blue #asmrsoap #asmrsounds #asmrvid #squeeze #squeezing #marble #dry #crumble #starch #relaxing #tingles #corn #anxietyrelief #relief #anxiety #relax #stressless #cornstarchcrackling #cornstarch
Some new #cornstarchcrumble  . I don’t like the lighting in this video but I think the video itself is A LOT better than the first one I ever did. Inspired by the queen of cornstarch crumble @tranquilize.asmr Enjoy . Follow @_spongetastic_ for more . . . . . . . #iloveit  #scrubbing  #asmr  #tingles  #red  #blue  #asmrsoap  #asmrsounds  #asmrvid  #squeeze  #squeezing  #marble  #dry  #crumble  #starch  #relaxing  #tingles  #corn  #anxietyrelief  #relief  #anxiety  #relax  #stressless  #cornstarchcrackling  #cornstarch 
PIXIECAP  #chemo #cap style scrubhat- each hat is individually created and sewn by me and made with high quality cotton fabric. 
FREE-SHIPPING on all orders of $50 or more (USA only) .
PIXIECAP #chemo  #cap  style scrubhat- each hat is individually created and sewn by me and made with high quality cotton fabric. FREE-SHIPPING on all orders of $50 or more (USA only) .
Coconut lip care by Kylie Secret πŸ’–
IDR ⬇️⬇️⬇️
Lip Balm : 47.000,-
Lip Scrub : 45.000,-
Sepaket (Lip Balm & Scrub) : 85.000,-
.
▢️ Lip Balm
Pemakaian : Lebih menutrisi di malam hari dibawa saat tidur. Cocok banget setiap saat memakai lipstik yang jenis nya matte, supaya untuk lebih melembabkan dan menghindari bibir menghitam.
▢️ Lip Scrub
Pemakaian : Digunakan 2-3x seminggu setelah nya dibersihkan lalu lanjut untuk pemakaian Lip Balm nya πŸ€—
.
Fast respon
Wa 0857.2999.5481
Line ID : uwikuwik92 #lipstikmurah #likeforlikes #lipbalm #lipscrub #lipkit #lipcare #lipsonlips #lipstikmurah #loveyourself #kyliejenner #kyliesecret #kyliecosmetics #careonyou #beauty #bebright #smellsgood #kiss #scrubbing #coconut #sugarrush
Coconut lip care by Kylie Secret πŸ’– IDR ⬇️⬇️⬇️ Lip Balm : 47.000,- Lip Scrub : 45.000,- Sepaket (Lip Balm & Scrub) : 85.000,- . ▢️ Lip Balm Pemakaian : Lebih menutrisi di malam hari dibawa saat tidur. Cocok banget setiap saat memakai lipstik yang jenis nya matte, supaya untuk lebih melembabkan dan menghindari bibir menghitam. ▢️ Lip Scrub Pemakaian : Digunakan 2-3x seminggu setelah nya dibersihkan lalu lanjut untuk pemakaian Lip Balm nya πŸ€— . Fast respon Wa 0857.2999.5481 Line ID : uwikuwik92 #lipstikmurah  #likeforlikes  #lipbalm  #lipscrub  #lipkit  #lipcare  #lipsonlips  #lipstikmurah  #loveyourself  #kyliejenner  #kyliesecret  #kyliecosmetics  #careonyou  #beauty  #bebright  #smellsgood  #kiss  #scrubbing  #coconut  #sugarrush 
Coconut lip care by Kylie Secret πŸ’–
IDR ⬇️⬇️⬇️
Lip Balm : 47.000,-
Lip Scrub : 45.000,-
Sepaket (Lip Balm & Scrub) : 85.000,-
.
▢️ Lip Balm
Pemakaian : Lebih menutrisi di malam hari dibawa saat tidur. Cocok banget setiap saat memakai lipstik yang jenis nya matte, supaya untuk lebih melembabkan dan menghindari bibir menghitam.
▢️ Lip Scrub
Pemakaian : Digunakan 2-3x seminggu setelah nya dibersihkan lalu lanjut untuk pemakaian Lip Balm nya πŸ€—
.
Fast respon
Wa 0857.2999.5481
Line ID : uwikuwik92 #lipstikmurah #likeforlikes #lipbalm #lipscrub #lipkit #lipcare #lipsonlips #lipstikmurah #loveyourself #kyliejenner #kyliesecret #kyliecosmetics #careonyou #beauty #bebright #smellsgood #kiss #scrubbing #coconut #sugarrush
Coconut lip care by Kylie Secret πŸ’– IDR ⬇️⬇️⬇️ Lip Balm : 47.000,- Lip Scrub : 45.000,- Sepaket (Lip Balm & Scrub) : 85.000,- . ▢️ Lip Balm Pemakaian : Lebih menutrisi di malam hari dibawa saat tidur. Cocok banget setiap saat memakai lipstik yang jenis nya matte, supaya untuk lebih melembabkan dan menghindari bibir menghitam. ▢️ Lip Scrub Pemakaian : Digunakan 2-3x seminggu setelah nya dibersihkan lalu lanjut untuk pemakaian Lip Balm nya πŸ€— . Fast respon Wa 0857.2999.5481 Line ID : uwikuwik92 #lipstikmurah  #likeforlikes  #lipbalm  #lipscrub  #lipkit  #lipcare  #lipsonlips  #lipstikmurah  #loveyourself  #kyliejenner  #kyliesecret  #kyliecosmetics  #careonyou  #beauty  #bebright  #smellsgood  #kiss  #scrubbing  #coconut  #sugarrush 
Coconut lip care by Kylie Secret πŸ’–
IDR ⬇️⬇️⬇️
Lip Balm : 47.000,-
Lip Scrub : 45.000,-
Sepaket (Lip Balm & Scrub) : 85.000,-
.
▢️ Lip Balm
Pemakaian : Lebih menutrisi di malam hari dibawa saat tidur. Cocok banget setiap saat memakai lipstik yang jenis nya matte, supaya untuk lebih melembabkan dan menghindari bibir menghitam.
▢️ Lip Scrub
Pemakaian : Digunakan 2-3x seminggu setelah nya dibersihkan lalu lanjut untuk pemakaian Lip Balm nya πŸ€—
.
Fast respon
Wa 0857.2999.5481
Line ID : uwikuwik92 #lipstikmurah #likeforlikes #lipbalm #lipscrub #lipkit #lipcare #lipsonlips #lipstikmurah #loveyourself #kyliejenner #kyliesecret #kyliecosmetics #careonyou #beauty #bebright #smellsgood #kiss #scrubbing #coconut #sugarrush
Coconut lip care by Kylie Secret πŸ’– IDR ⬇️⬇️⬇️ Lip Balm : 47.000,- Lip Scrub : 45.000,- Sepaket (Lip Balm & Scrub) : 85.000,- . ▢️ Lip Balm Pemakaian : Lebih menutrisi di malam hari dibawa saat tidur. Cocok banget setiap saat memakai lipstik yang jenis nya matte, supaya untuk lebih melembabkan dan menghindari bibir menghitam. ▢️ Lip Scrub Pemakaian : Digunakan 2-3x seminggu setelah nya dibersihkan lalu lanjut untuk pemakaian Lip Balm nya πŸ€— . Fast respon Wa 0857.2999.5481 Line ID : uwikuwik92 #lipstikmurah  #likeforlikes  #lipbalm  #lipscrub  #lipkit  #lipcare  #lipsonlips  #lipstikmurah  #loveyourself  #kyliejenner  #kyliesecret  #kyliecosmetics  #careonyou  #beauty  #bebright  #smellsgood  #kiss  #scrubbing  #coconut  #sugarrush 
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 #royalolivebath
#royalolivebodylotion
#royalolivescrub #royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabandung #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰ Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 #royalolivebath  #royalolivebodylotion  #royalolivescrub  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabandung  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra 
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 #royalolivebath
#royalolivebodylotion
#royalolivescrub #royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabandung #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰ Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 #royalolivebath  #royalolivebodylotion  #royalolivescrub  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabandung  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra 
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 #royalolivebath
#royalolivebodylotion
#royalolivescrub #royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabandung #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰ Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 #royalolivebath  #royalolivebodylotion  #royalolivescrub  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabandung  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra 
Kalo ini namanya LIQUID BODY LUFRA
atau LUFRA aja..
Scrub lembut terbuat Dari Cangkang walnut Dan lidah buaya.
.
Cocok bgt buat kamu yg punya keluhan seperti :
Tumit kasar Dan pecahΒ²?
Kulit belangΒ² akibat panasΒ² dibawah sinar matahari?
Kulit terlihat kusam?
Kulit terasa kasar?
Kulit terlihat busik/bersisik?
Siku Dan lutut terasa kasar dan hitam?
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
Ingat NuSkin Ingat
Yenni NuSkin Medan
WA : 0878 6835 7197
Line : @odg8741y (Pakai @)
BBM : YENNI096
*GRATIS KONSULTASI*
.
#lulur #luluran #lufra #liquidbodylufra #pemutihkulit #pemutihwajah #scrub #scrubbadan #scrubbing #lotion #lotionpemutih
Kalo ini namanya LIQUID BODY LUFRA atau LUFRA aja.. Scrub lembut terbuat Dari Cangkang walnut Dan lidah buaya. . Cocok bgt buat kamu yg punya keluhan seperti : Tumit kasar Dan pecahΒ²? Kulit belangΒ² akibat panasΒ² dibawah sinar matahari? Kulit terlihat kusam? Kulit terasa kasar? Kulit terlihat busik/bersisik? Siku Dan lutut terasa kasar dan hitam? . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #lulur  #luluran  #lufra  #liquidbodylufra  #pemutihkulit  #pemutihwajah  #scrub  #scrubbadan  #scrubbing  #lotion  #lotionpemutih 
Kalo ini namanya LIQUID BODY LUFRA
atau LUFRA aja..
Scrub lembut terbuat Dari Cangkang walnut Dan lidah buaya.
.
Cocok bgt buat kamu yg punya keluhan seperti :
Tumit kasar Dan pecahΒ²?
Kulit belangΒ² akibat panasΒ² dibawah sinar matahari?
Kulit terlihat kusam?
Kulit terasa kasar?
Kulit terlihat busik/bersisik?
Siku Dan lutut terasa kasar dan hitam?
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
Ingat NuSkin Ingat
Yenni NuSkin Medan
WA : 0878 6835 7197
Line : @odg8741y (Pakai @)
BBM : YENNI096
*GRATIS KONSULTASI*
.
#lulur #luluran #lufra #liquidbodylufra #pemutihkulit #pemutihwajah #scrub #scrubbadan #scrubbing #lotion #lotionpemutih
Kalo ini namanya LIQUID BODY LUFRA atau LUFRA aja.. Scrub lembut terbuat Dari Cangkang walnut Dan lidah buaya. . Cocok bgt buat kamu yg punya keluhan seperti : Tumit kasar Dan pecahΒ²? Kulit belangΒ² akibat panasΒ² dibawah sinar matahari? Kulit terlihat kusam? Kulit terasa kasar? Kulit terlihat busik/bersisik? Siku Dan lutut terasa kasar dan hitam? . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Ingat NuSkin Ingat Yenni NuSkin Medan WA : 0878 6835 7197 Line : @odg8741y (Pakai @) BBM : YENNI096 *GRATIS KONSULTASI* . #lulur  #luluran  #lufra  #liquidbodylufra  #pemutihkulit  #pemutihwajah  #scrub  #scrubbadan  #scrubbing  #lotion  #lotionpemutih 
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊
Tanya jafra
Wa  085216333075
#royalolivebath
#royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabatam #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari πŸ˜„ kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh πŸ˜‰ Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra Wa 085216333075 #royalolivebath  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabatam  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra 
CAFE LATTE soap β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €
Exfoliating with ground coffee, moisturizing with natural & organic skin loving oils and butters as well as organic COCONUT MILK πŸ₯₯and freshly brewed coffee.  Caffeine in the coffee is known to have good skin benefits such as reducing cellulite, redness and inflammation. Rubbing with ground coffee can be used to brighten up dull skin, remove dead skin cells and leave you with smoother skin. To make sure it hydrates your skin we used the most effective natural body moisturisers (sweet almond oil, rice bran oil, organic cocoa and shea butter, organic coconut oil and coconut milk and organic castor oil).
Scented with sweet orange, cinnamon leaf and clove bud essential oils. πŸŠβ˜•οΈβ˜ΊοΈ
β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🌱#coffesoap #madewithcoffee #coffeeholic #coffeesrcub #organiccocoa #cocoabutter #coconutmilk #gentleonskin #scrubbing  #bathandbody #chemicalfree #coldprocesssoap #smallbusiness #essentialoils #organicingredients #allnatural #handmade #smallbatch #sbw_soap #makerbeez #ftlob #soapshare #soapandshare #wetsoapwednesday
CAFE LATTE soap β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € Exfoliating with ground coffee, moisturizing with natural & organic skin loving oils and butters as well as organic COCONUT MILK πŸ₯₯and freshly brewed coffee. Caffeine in the coffee is known to have good skin benefits such as reducing cellulite, redness and inflammation. Rubbing with ground coffee can be used to brighten up dull skin, remove dead skin cells and leave you with smoother skin. To make sure it hydrates your skin we used the most effective natural body moisturisers (sweet almond oil, rice bran oil, organic cocoa and shea butter, organic coconut oil and coconut milk and organic castor oil). Scented with sweet orange, cinnamon leaf and clove bud essential oils. πŸŠβ˜•οΈβ˜ΊοΈ β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🌱#coffesoap  #madewithcoffee  #coffeeholic  #coffeesrcub  #organiccocoa  #cocoabutter  #coconutmilk  #gentleonskin  #scrubbing  #bathandbody  #chemicalfree  #coldprocesssoap  #smallbusiness  #essentialoils  #organicingredients  #allnatural  #handmade  #smallbatch  #sbw_soap  #makerbeez  #ftlob  #soapshare  #soapandshare  #wetsoapwednesday 
Clavvus Domestic Services delivers the best solutions to your home problems. 
Contact us now!
or you may visit our website πŸ‘‰www.clavvus.com for full details

Services includes:
βœ”Move in/ Move out service
βœ”Gardening/ Backyard cleaning
βœ”Home/ Office Cleaning
βœ”Pool Cleaning Service
βœ”Moving helpers / Packers
βœ”Plumber/handyman services
βœ”Holiday/ Fest Decoration
βœ”Furniture Pick up Service
βœ”Domestic Painting Services
βœ”Laundry service
βœ”Furniture Installation πŸ“Œ"Your Satisfaction is our Mission"
#cleanteam #teamclean #officecleaning #cleaningservice #cleaningservices #domestichelper #results #residential #commercial #moving #janitor #eventdecor #ironing #cleanup #floorwork #work #scrubbing #washing #bath #room #apartment #boardinghouse #house #houses #home #clavvus #california #instagood #insta #follow
Clavvus Domestic Services delivers the best solutions to your home problems. Contact us now! or you may visit our website πŸ‘‰www.clavvus.com for full details Services includes: βœ”Move in/ Move out service βœ”Gardening/ Backyard cleaning βœ”Home/ Office Cleaning βœ”Pool Cleaning Service βœ”Moving helpers / Packers βœ”Plumber/handyman services βœ”Holiday/ Fest Decoration βœ”Furniture Pick up Service βœ”Domestic Painting Services βœ”Laundry service βœ”Furniture Installation πŸ“Œ"Your Satisfaction is our Mission" #cleanteam  #teamclean  #officecleaning  #cleaningservice  #cleaningservices  #domestichelper  #results  #residential  #commercial  #moving  #janitor  #eventdecor  #ironing  #cleanup  #floorwork  #work  #scrubbing  #washing  #bath  #room  #apartment  #boardinghouse  #house  #houses  #home  #clavvus  #california  #instagood  #insta  #follow