an online Instagram web viewer

#scrubbing medias

Photos

Exfoliante de melon y pepino🍃.. con un aroma un dulce, delicado y sensual.🍃 Esta combinacion de aceites esenciales te dejara la piel increiblemente suave. Utilizalo para mimar todos los rincones de tu cuerpo.🍃Gracias @suselany por regalar serendipia⭐
•
•
Rejalate con nuestros productos📲msg 6736-4837/DM.
Exfoliante de melon y pepino🍃.. con un aroma un dulce, delicado y sensual.🍃 Esta combinacion de aceites esenciales te dejara la piel increiblemente suave. Utilizalo para mimar todos los rincones de tu cuerpo.🍃Gracias @suselany por regalar serendipia⭐ • • Rejalate con nuestros productos📲msg 6736-4837/DM.
#Repost @organicshopitalia (@get_repost)
・・・
Come ottenere una macedonia di frutta tropicale🍹 per eliminare le cellule morte, rassodare la pelle e modellare il corpo? 🌊 
Con Body Dessert Tropical Mix! 😜
Uno scrub a base di estratti di mango, frutto della passione e avocado che idratano e nutrono la pelle, uniti a papaina, zucchero e polvere di cocco che levigano e tonificano la pelle! 👍
Siete pronte per la prova costume? 👙
#organicshopitalia #bodycare #naturalcare #naturalcosmetics #naturalproducts #greencosmetics #organicingredients #cosmesinaturale #biocosmesi #naturalbeauty #curacorpo #scrubcorpo #prodottinaturali #ingredientibiologici #organicshop #greenbeauty #greenlovers #naturelovers #tropicalfruit #fruttatropicale #tropicalmix #tropic #bodydesserts #scrub #scrubbing #scrubcorpo
#Repost  @organicshopitalia (@get_repost) ・・・ Come ottenere una macedonia di frutta tropicale🍹 per eliminare le cellule morte, rassodare la pelle e modellare il corpo? 🌊 Con Body Dessert Tropical Mix! 😜 Uno scrub a base di estratti di mango, frutto della passione e avocado che idratano e nutrono la pelle, uniti a papaina, zucchero e polvere di cocco che levigano e tonificano la pelle! 👍 Siete pronte per la prova costume? 👙 #organicshopitalia  #bodycare  #naturalcare  #naturalcosmetics  #naturalproducts  #greencosmetics  #organicingredients  #cosmesinaturale  #biocosmesi  #naturalbeauty  #curacorpo  #scrubcorpo  #prodottinaturali  #ingredientibiologici  #organicshop  #greenbeauty  #greenlovers  #naturelovers  #tropicalfruit  #fruttatropicale  #tropicalmix  #tropic  #bodydesserts  #scrub  #scrubbing  #scrubcorpo 
.
Hello beautiful souls!
Hoping y'all are doing well💕

Today is all about scrubbing!
Srubbing is a great method to remove dull & dead skin for a brighter and glowy skin.

1.I bought a lipscrub by @herbalbeautybyammy months back and with that I received two sachets of Herbal Secret Mask.

Lipscrub consists of rose petals which contains natural oils & helps lock moisture into the dry skin.This is handy,travel friendly and comes in a sturdy,tranparent packaging.Definitely,it's not a one time show but with regular use you'll start noticing results.My lips do feel soft and bit bright after the use.It has a distinctive rose smell in it.

2.Jhama(pumice stone) is probably most ancient way to remove dead skin.Till this date,for me it's the easiest,most effective,cheapeat way to get that smooth & glowy feet.Easily available at different street vendors for Rs.20.Yeah,you read that right!I love my regular jhama over any expensive srubbing tool.Please,this is not for face,sensitive areas but only for feet.

Hoping it helps someone.Take care & remember me in your prayers.

P.s.what works for me may not work for you.

#instablogger#amateur#photography#art#reviews#skincare#reviewsonbudget#bloggerlifestyle#karachibloggers#pakistanibloggers#ig_pakistan#desi#potd#medstudent#girlpower#adventuresofabrowngirl#hijabi#womeninmedicine#hobby#exploring#herbalbeauty#scrubbing#wakeupandmakeup#makeupholic#makeupjunkie#naturelove#2018
. Hello beautiful souls! Hoping y'all are doing well💕 Today is all about scrubbing! Srubbing is a great method to remove dull & dead skin for a brighter and glowy skin. 1.I bought a lipscrub by @herbalbeautybyammy months back and with that I received two sachets of Herbal Secret Mask. Lipscrub consists of rose petals which contains natural oils & helps lock moisture into the dry skin.This is handy,travel friendly and comes in a sturdy,tranparent packaging.Definitely,it's not a one time show but with regular use you'll start noticing results.My lips do feel soft and bit bright after the use.It has a distinctive rose smell in it. 2.Jhama(pumice stone) is probably most ancient way to remove dead skin.Till this date,for me it's the easiest,most effective,cheapeat way to get that smooth & glowy feet.Easily available at different street vendors for Rs.20.Yeah,you read that right!I love my regular jhama over any expensive srubbing tool.Please,this is not for face,sensitive areas but only for feet. Hoping it helps someone.Take care & remember me in your prayers. P.s.what works for me may not work for you. #instablogger #amateur #photography #art #reviews #skincare #reviewsonbudget #bloggerlifestyle #karachibloggers #pakistanibloggers #ig_pakistan #desi #potd #medstudent #girlpower #adventuresofabrowngirl #hijabi #womeninmedicine #hobby #exploring #herbalbeauty #scrubbing #wakeupandmakeup #makeupholic #makeupjunkie #naturelove #2018 
#tiptuesday featuring my daughters artwork...this is actually a natural hand sanitizer but any kind works great!  I've used it for pen, pencil, permanent marker, crayon...comes right off with a little scrubbing!
✏✒🖋🖊🖌🖍
.
.
.
#beingamom #messymotherhood #mamasgotthis #momcommunity #momtips #momhacks #cleaning #handsanitizer #igmotherhood #letthekids #letthembelittle #lifeasmama #permanentmarker #reallifemotherhood #cleardefense #toddlergirlmom #toddlermom #toddlerlife #thisismotherhood #teammotherly #marker #crayon #pencil #pen #scrubbing #lifehacks #protip #cleaninghacks
#tiptuesday  featuring my daughters artwork...this is actually a natural hand sanitizer but any kind works great! I've used it for pen, pencil, permanent marker, crayon...comes right off with a little scrubbing! ✏✒🖋🖊🖌🖍 . . . #beingamom  #messymotherhood  #mamasgotthis  #momcommunity  #momtips  #momhacks  #cleaning  #handsanitizer  #igmotherhood  #letthekids  #letthembelittle  #lifeasmama  #permanentmarker  #reallifemotherhood  #cleardefense  #toddlergirlmom  #toddlermom  #toddlerlife  #thisismotherhood  #teammotherly  #marker  #crayon  #pencil  #pen  #scrubbing  #lifehacks  #protip  #cleaninghacks 
For that glowing, wrinkle free and refined skin this coconut body exfoliation is the key! 
#spa #massage #relaxation #pamperingmassage #Wellnessandbeauty #peace #spaandwellness #relaxedmind #bodyspa #hairspa #Scrubbing #relaxrenew #spaindore.
Mudmask ☺️ .
.
Rahasia kulit sehat dan cerah? rutin MUDMASK kuncinya 😊

Masker lumpur mineral dari laut mati ini bisa bantu detox kulit, mengatasi jerawat, menyamarkan bekas jerawat/flek, mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih, mencerahkan dan menghaluskan kulit serta menjaga kelembabannya .
.
Bukan cuma kulit wajah, masker ini juga bisa untuk badan yang kusam dan timbul jerawat. Ukurannya yang big size bikin super awet dan hemat dikantong .
.

Yuk , sayangi kulitmu dengan produk yang jelas aman mulai dari sekarang 😘

Konsultasi, order dan join?
Wa : 081219622953
LINE : jafraalami (tidak pakai @)
Atau bisa inbox ya.

#jafra #metime #facial #spa #homespa #scrub #lulur #lulurjafra #gingersea #seasalt #mudmask #gentlescrub #hairtreatment #body #bodyrub #scrubbing #nyalon #recommended #jafraindonesia #jafrabanten #jafraserang #jafratangerang #jafracilegon #jafrapandeglang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jaframakassar #jafracirebon
Mudmask ☺️ . . Rahasia kulit sehat dan cerah? rutin MUDMASK kuncinya 😊 Masker lumpur mineral dari laut mati ini bisa bantu detox kulit, mengatasi jerawat, menyamarkan bekas jerawat/flek, mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih, mencerahkan dan menghaluskan kulit serta menjaga kelembabannya . . Bukan cuma kulit wajah, masker ini juga bisa untuk badan yang kusam dan timbul jerawat. Ukurannya yang big size bikin super awet dan hemat dikantong . . Yuk , sayangi kulitmu dengan produk yang jelas aman mulai dari sekarang 😘 Konsultasi, order dan join? Wa : 081219622953 LINE : jafraalami (tidak pakai @) Atau bisa inbox ya. #jafra  #metime  #facial  #spa  #homespa  #scrub  #lulur  #lulurjafra  #gingersea  #seasalt  #mudmask  #gentlescrub  #hairtreatment  #body  #bodyrub  #scrubbing  #nyalon  #recommended  #jafraindonesia  #jafrabanten  #jafraserang  #jafratangerang  #jafracilegon  #jafrapandeglang  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafrasurabaya  #jaframedan  #jaframakassar  #jafracirebon 
Mudmask💓

Kulit wajahmu butuh dirawat biar makin kinclong tp tetep pakai produk yang aman!

Cobain deh Mud Mask (BPOM RI NE34130700105)  dijamin nagih. Asli dari lumpur laut mati.

Berfungsi :
> Mencerahkan, menghaluskan kulit
> Mengeluarkan zat berbahaya dari dalam kulit
> Mengencangkan , menghilangkan kerutan
> Mengecilkan pori-pori
> Mengurangi minyak berlebih
> Mengangkat komedo
> Mengempiskan jerawat
> Mengeluarkan isi jerawat

Banyak banget kan manfaatnya. Bisa dipakai dibadan juga loh untuk mencerahkan,menghaluskan, mengatasi jerawat di punggung atau di area tubuh lainnya 😊

Yuk konsultasi, order dan join!
Wa : 081219622953
Atau bisa inbox yaaa.

#jafra #metime #facial #spa #homespa #scrub #lulur #lulurjafra #gingersea #seasalt #mudmask #gentlescrub #hairtreatment #body #bodyrub #scrubbing #nyalon #recommended #jafraindonesia #jafrabanten #jafraserang #jafratangerang #jafracilegon #jafrapandeglang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrasurabaya #cantik #kulitcantik
Mudmask💓 Kulit wajahmu butuh dirawat biar makin kinclong tp tetep pakai produk yang aman! Cobain deh Mud Mask (BPOM RI NE34130700105) dijamin nagih. Asli dari lumpur laut mati. Berfungsi : > Mencerahkan, menghaluskan kulit > Mengeluarkan zat berbahaya dari dalam kulit > Mengencangkan , menghilangkan kerutan > Mengecilkan pori-pori > Mengurangi minyak berlebih > Mengangkat komedo > Mengempiskan jerawat > Mengeluarkan isi jerawat Banyak banget kan manfaatnya. Bisa dipakai dibadan juga loh untuk mencerahkan,menghaluskan, mengatasi jerawat di punggung atau di area tubuh lainnya 😊 Yuk konsultasi, order dan join! Wa : 081219622953 Atau bisa inbox yaaa. #jafra  #metime  #facial  #spa  #homespa  #scrub  #lulur  #lulurjafra  #gingersea  #seasalt  #mudmask  #gentlescrub  #hairtreatment  #body  #bodyrub  #scrubbing  #nyalon  #recommended  #jafraindonesia  #jafrabanten  #jafraserang  #jafratangerang  #jafracilegon  #jafrapandeglang  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafrasurabaya  #cantik  #kulitcantik 
Perawatan mingguan ini wajib kamu lakukan agar sel kulitmu selalu terbarukan.. Klo udah punya si Scrub ini ga perlu lagi ke salon untuk facial maksa komedo kamu kluar, ga perlu lagi pencet2 jerawat dan komedo yg bikin kulitmu merah2 dan tersiksa.. Lakuin aja dirumah.. Biarlah komedo dan jerawat yg merupakan kotoran dari kulitmu keluar dg normalitas kulit kita ga usah dipaksa apalagi sampe menyiksa kulit!!! Klo bisa dilakukan dengan nyaman kenapa harus cari yg menyiksa kulit mu.. Cobain yukk 😘😘 Aku bisa habiskan Gentle exfloating scrub ini sd 8 bulanan lohh.. Super hemat pokoknya... .
More info whatsapp
08997772735
,
.
#mudmask #jafrajakarta #jafracosmetic #skincareaman #skincareherbal #kosmetikamanbumil #kosmetikhalal #bebasmercury #scrubmuka #scrubwajah  #lipscrub#scrubbadan #scrubbing #scrubalami #scrublife #scruborganik #facescrub#bodyscrub #scrubjafra
Perawatan mingguan ini wajib kamu lakukan agar sel kulitmu selalu terbarukan.. Klo udah punya si Scrub ini ga perlu lagi ke salon untuk facial maksa komedo kamu kluar, ga perlu lagi pencet2 jerawat dan komedo yg bikin kulitmu merah2 dan tersiksa.. Lakuin aja dirumah.. Biarlah komedo dan jerawat yg merupakan kotoran dari kulitmu keluar dg normalitas kulit kita ga usah dipaksa apalagi sampe menyiksa kulit!!! Klo bisa dilakukan dengan nyaman kenapa harus cari yg menyiksa kulit mu.. Cobain yukk 😘😘 Aku bisa habiskan Gentle exfloating scrub ini sd 8 bulanan lohh.. Super hemat pokoknya... . More info whatsapp 08997772735 , . #mudmask  #jafrajakarta  #jafracosmetic  #skincareaman  #skincareherbal  #kosmetikamanbumil  #kosmetikhalal  #bebasmercury  #scrubmuka  #scrubwajah  #lipscrub #scrubbadan  #scrubbing  #scrubalami  #scrublife  #scruborganik  #facescrub #bodyscrub  #scrubjafra 
Perawatan mingguan ini wajib kamu lakukan agar sel kulitmu selalu terbarukan.. Klo udah punya si Scrub ini ga perlu lagi ke salon untuk facial maksa komedo kamu kluar, ga perlu lagi pencet2 jerawat dan komedo yg bikin kulitmu merah2 dan tersiksa.. Lakuin aja dirumah.. Biarlah komedo dan jerawat yg merupakan kotoran dari kulitmu keluar dg normalitas kulit kita ga usah dipaksa apalagi sampe menyiksa kulit!!! Klo bisa dilakukan dengan nyaman kenapa harus cari yg menyiksa kulit mu.. Cobain yukk 😘😘 Aku bisa habiskan Gentle exfloating scrub ini sd 8 bulanan lohh.. Super hemat pokoknya... .
More info whatsapp
08997772735
,
.
#mudmask #jafrajakarta #jafracosmetic #skincareaman #skincareherbal #kosmetikamanbumil #kosmetikhalal #bebasmercury #scrubmuka #scrubwajah  #lipscrub#scrubbadan #scrubbing #scrubalami #scrublife #scruborganik #facescrub#bodyscrub #scrubjafra
Perawatan mingguan ini wajib kamu lakukan agar sel kulitmu selalu terbarukan.. Klo udah punya si Scrub ini ga perlu lagi ke salon untuk facial maksa komedo kamu kluar, ga perlu lagi pencet2 jerawat dan komedo yg bikin kulitmu merah2 dan tersiksa.. Lakuin aja dirumah.. Biarlah komedo dan jerawat yg merupakan kotoran dari kulitmu keluar dg normalitas kulit kita ga usah dipaksa apalagi sampe menyiksa kulit!!! Klo bisa dilakukan dengan nyaman kenapa harus cari yg menyiksa kulit mu.. Cobain yukk 😘😘 Aku bisa habiskan Gentle exfloating scrub ini sd 8 bulanan lohh.. Super hemat pokoknya... . More info whatsapp 08997772735 , . #mudmask  #jafrajakarta  #jafracosmetic  #skincareaman  #skincareherbal  #kosmetikamanbumil  #kosmetikhalal  #bebasmercury  #scrubmuka  #scrubwajah  #lipscrub #scrubbadan  #scrubbing  #scrubalami  #scrublife  #scruborganik  #facescrub #bodyscrub  #scrubjafra 
Perawatan mingguan ini wajib kamu lakukan agar sel kulitmu selalu terbarukan.. Klo udah punya si Scrub ini ga perlu lagi ke salon untuk facial maksa komedo kamu kluar, ga perlu lagi pencet2 jerawat dan komedo yg bikin kulitmu merah2 dan tersiksa.. Lakuin aja dirumah.. Biarlah komedo dan jerawat yg merupakan kotoran dari kulitmu keluar dg normalitas kulit kita ga usah dipaksa apalagi sampe menyiksa kulit!!! Klo bisa dilakukan dengan nyaman kenapa harus cari yg menyiksa kulit mu.. Cobain yukk 😘😘 Aku bisa habiskan Gentle exfloating scrub ini sd 8 bulanan lohh.. Super hemat pokoknya... .
More info whatsapp
08997772735
,
.
#mudmask #jafrajakarta #jafracosmetic #skincareaman #skincareherbal #kosmetikamanbumil #kosmetikhalal #bebasmercury #scrubmuka #scrubwajah  #lipscrub#scrubbadan #scrubbing #scrubalami #scrublife #scruborganik #facescrub#bodyscrub #scrubjafra
Perawatan mingguan ini wajib kamu lakukan agar sel kulitmu selalu terbarukan.. Klo udah punya si Scrub ini ga perlu lagi ke salon untuk facial maksa komedo kamu kluar, ga perlu lagi pencet2 jerawat dan komedo yg bikin kulitmu merah2 dan tersiksa.. Lakuin aja dirumah.. Biarlah komedo dan jerawat yg merupakan kotoran dari kulitmu keluar dg normalitas kulit kita ga usah dipaksa apalagi sampe menyiksa kulit!!! Klo bisa dilakukan dengan nyaman kenapa harus cari yg menyiksa kulit mu.. Cobain yukk 😘😘 Aku bisa habiskan Gentle exfloating scrub ini sd 8 bulanan lohh.. Super hemat pokoknya... . More info whatsapp 08997772735 , . #mudmask  #jafrajakarta  #jafracosmetic  #skincareaman  #skincareherbal  #kosmetikamanbumil  #kosmetikhalal  #bebasmercury  #scrubmuka  #scrubwajah  #lipscrub #scrubbadan  #scrubbing  #scrubalami  #scrublife  #scruborganik  #facescrub #bodyscrub  #scrubjafra 
For a perfect and consistent tanning result, don't forget to scrub your skin and especially your elbows and knees! ;) #YvesRocherCyprus #SkinTan #Scrubbing
Dari sekian banyak produk scrub wajah,  kenapa harus pilih scrub nya jafra?? 🌹 Butiran scrub jafra terbuat dari bahan alami, bukan plastik, sehingga terasa lebih lembut dan tidak melukai kulit. 🌹 Membersihkan kulit mengangkat komedo dengan maksimal tanpa merasa sakit 🌹 Kulit tampak lebih bersih dan cerahh dalam 1 kali pemakaian 
Yuukk order TERBUKTI AMPUH 💕
#scrubwajah #scrubbing #jafrascrub
Dari sekian banyak produk scrub wajah, kenapa harus pilih scrub nya jafra?? 🌹 Butiran scrub jafra terbuat dari bahan alami, bukan plastik, sehingga terasa lebih lembut dan tidak melukai kulit. 🌹 Membersihkan kulit mengangkat komedo dengan maksimal tanpa merasa sakit 🌹 Kulit tampak lebih bersih dan cerahh dalam 1 kali pemakaian Yuukk order TERBUKTI AMPUH 💕 #scrubwajah  #scrubbing  #jafrascrub 
* First washing at midnight in a 24h laundry? ✔ ✅ zippers closed, buttons opened - Primo lavaggio a mezzanotte nella lavanderia 24h? ✔✅ cerniere chiuse, bottoni aperti * #nyc #harlem # #myclothesagain #smellfresh #cleanaroma 
#wash #cleaning #lavage #scouring #laundering #flushing #scavenging #washed #scrubbing #manydaysago
I may have a fractured arm, but that's not stopping me from ripping this thing around 😎
▫️
▫️
▫️
#cars #japanese #nissan #skyline #r31 #7thskyline #ausdel #r31house #hr31 #rb30 #japan #drift #daily #dailydriver #low #scrape #slammed #instacar #instacars #stance #scrubbing #lowandslow #jdm #longchamps #longboi #longboigang #bosozoku
Bismillah
Semangat!!! Mulai berkutat lg dg tugas2 rutinitas... Hadapi besok dg semangat yuu.. dg Wajah bersih, sehat dan cerah.. Mumpung masih ada waktu kita bersih2 kulit dg SCRUB yg juaranya ngangkat sel kulit mati dan bantu ngeluarin komedo yg ketahan selama seminggu full en lanjutkan si Masker Hijau MUDMASK yg membantu mempercepat detoks dikulit, ngurangin minyak berlebih dan kilab, ngecilin pori2, ngusir jerawat dan bantu nyamarin bekasnya termasuk nipisin flek..pokoknya must have item!!! Perawatan mingguan ini wajib kamu lakukan agar sel kulitmu selalu terbarukan.. Klo udah punya si Scrub ini ga perlu lagi ke salon untuk facial maksa komedo kamu kluar, ga perlu lagi pencet2 jerawat dan komedo yg bikin kulitmu merah2 dan tersiksa.. Lakuin aj dirumah.. Biarlah komedo dan jerawat yg merupakan kotoran dari kulitmu keluar dg normalitas kulit kita ga usah dipaksa apalagi sampe menyiksa kulit!!! Klo bisa dilakukan dengan nyaman kenapa harus cari yg menyiksa kulit mu.. Cobain yukk 😘😘 Aku bisa habiskan Gentle exfloating scrub ini sd 6 bulanan lohh.. Super hemat pokoknya... .

Tanya jafra, order, join
Wa 087727857378 
Fb Roliyah 
#mudmask #jafrajakarta #jafracosmetic #skincareaman #skincareherbal #kosmetikamanbumil #kosmetikhalal #bebasmercury #scrubmuka #scrubwajah  #lipscrub#scrubbadan #scrubbing #scrubalami #scrublife #scruborganik #facescrub#bodyscrub #scrubjafra
Bismillah Semangat!!! Mulai berkutat lg dg tugas2 rutinitas... Hadapi besok dg semangat yuu.. dg Wajah bersih, sehat dan cerah.. Mumpung masih ada waktu kita bersih2 kulit dg SCRUB yg juaranya ngangkat sel kulit mati dan bantu ngeluarin komedo yg ketahan selama seminggu full en lanjutkan si Masker Hijau MUDMASK yg membantu mempercepat detoks dikulit, ngurangin minyak berlebih dan kilab, ngecilin pori2, ngusir jerawat dan bantu nyamarin bekasnya termasuk nipisin flek..pokoknya must have item!!! Perawatan mingguan ini wajib kamu lakukan agar sel kulitmu selalu terbarukan.. Klo udah punya si Scrub ini ga perlu lagi ke salon untuk facial maksa komedo kamu kluar, ga perlu lagi pencet2 jerawat dan komedo yg bikin kulitmu merah2 dan tersiksa.. Lakuin aj dirumah.. Biarlah komedo dan jerawat yg merupakan kotoran dari kulitmu keluar dg normalitas kulit kita ga usah dipaksa apalagi sampe menyiksa kulit!!! Klo bisa dilakukan dengan nyaman kenapa harus cari yg menyiksa kulit mu.. Cobain yukk 😘😘 Aku bisa habiskan Gentle exfloating scrub ini sd 6 bulanan lohh.. Super hemat pokoknya... . Tanya jafra, order, join Wa 087727857378 Fb Roliyah #mudmask  #jafrajakarta  #jafracosmetic  #skincareaman  #skincareherbal  #kosmetikamanbumil  #kosmetikhalal  #bebasmercury  #scrubmuka  #scrubwajah  #lipscrub #scrubbadan  #scrubbing  #scrubalami  #scrublife  #scruborganik  #facescrub #bodyscrub  #scrubjafra 
💫Before & After• 🌼 I got asked how I keep my brushes clean and this is how💓 using my fav @sigmabeauty brushes cleaning mat, and my @realtechniques brush cleansing gel. Works a miracle!👏🏼 Tell me whats your brush cleaning routine or how do you keep your brushes clean?🤔😋 #brushes #cleaning #brushcleaning #makeupbrushes #makeup #cleaningmat #cleansinggel #scrubbing #soap #soapy #dirtybrushes #cleanbrushes #video #tutorial #sigmabrushcleaningmat #realtechniquescleansinggel #water #cleanse #routine #stepbystep #satisfying #niceandclean #happy
💫Before & After• 🌼 I got asked how I keep my brushes clean and this is how💓 using my fav @sigmabeauty brushes cleaning mat, and my @realtechniques brush cleansing gel. Works a miracle!👏🏼 Tell me whats your brush cleaning routine or how do you keep your brushes clean?🤔😋 #brushes  #cleaning  #brushcleaning  #makeupbrushes  #makeup  #cleaningmat  #cleansinggel  #scrubbing  #soap  #soapy  #dirtybrushes  #cleanbrushes  #video  #tutorial  #sigmabrushcleaningmat  #realtechniquescleansinggel  #water  #cleanse  #routine  #stepbystep  #satisfying  #niceandclean  #happy 
Vous vous rapellez du bain de vapeur au thé? 
Eh bien j'ai gardé les feuilles de thé  séchées Plus du #marcdecafé récupérer dans la cafetiere et je fait sécher le tout au soleil 😄
A ça j'ajoute d'autres actifs et je masse mon visage pendant 2 minutes. Puis je laisse reposer 10 minutes. 
Rincer a leau claire et passer un Cotton imbibé d'eau et de vinaigre de cidre. Et nouveau rinçage.

La banane va adoucir la peau,  le #café et le #thé vont tonifier votre peau, le #sel est un excellent agent nettoyant et l' #huiledejojoba à adoucir ce #gommage #désincrustant et réparer la peau.
#Peauéclatante et lisse garantie ! 
Tout ce dont vous avez besoin se trouve dans la nature 😘

Do you remember the steam bath with tea? Well, I kept the dried tea leaves. More than # coffee recipe in the coffee maker and I dry everything in the sun 😄 To that I add other assets and I massage my face for 2 minutes. Then I let stand 10 minutes. Rinse with clear water and pass a Cotton soaked in water and #applecidervinegar. And new rinse. Banana will soften the skin, coffee and tea will tone your skin, salt is an excellent cleansing agent and #jojobaoil will soften this scrub #scrubbing and #repairskin. Bright and #smoothskin guaranteed! All you need is in #nature 😘
#instabeauty #naturalcosmetics #naturaltutorial #diynatural #mynaturalsistas #naturalcare #herbaloils #essentialsoils #vegetablesoils #hairfood  #detangle #instabeaute #cosmetiquenaturelle #naturalcosmetics #naturaltutorial #diynatural
Vous vous rapellez du bain de vapeur au thé? Eh bien j'ai gardé les feuilles de thé séchées Plus du #marcdecafé  récupérer dans la cafetiere et je fait sécher le tout au soleil 😄 A ça j'ajoute d'autres actifs et je masse mon visage pendant 2 minutes. Puis je laisse reposer 10 minutes. Rincer a leau claire et passer un Cotton imbibé d'eau et de vinaigre de cidre. Et nouveau rinçage. La banane va adoucir la peau, le #café  et le #thé  vont tonifier votre peau, le #sel  est un excellent agent nettoyant et l' #huiledejojoba  à adoucir ce #gommage  #désincrustant  et réparer la peau. #Peauéclatante  et lisse garantie ! Tout ce dont vous avez besoin se trouve dans la nature 😘 Do you remember the steam bath with tea? Well, I kept the dried tea leaves. More than # coffee recipe in the coffee maker and I dry everything in the sun 😄 To that I add other assets and I massage my face for 2 minutes. Then I let stand 10 minutes. Rinse with clear water and pass a Cotton soaked in water and #applecidervinegar . And new rinse. Banana will soften the skin, coffee and tea will tone your skin, salt is an excellent cleansing agent and #jojobaoil  will soften this scrub #scrubbing  and #repairskin . Bright and #smoothskin  guaranteed! All you need is in #nature  😘 #instabeauty  #naturalcosmetics  #naturaltutorial  #diynatural  #mynaturalsistas  #naturalcare  #herbaloils  #essentialsoils  #vegetablesoils  #hairfood  #detangle  #instabeaute  #cosmetiquenaturelle  #naturalcosmetics  #naturaltutorial  #diynatural 
Ciao stelline, oggi vi parlo di un prodotto che mi sta piacendo tantissimo e vista la stagione estiva (CREDO) dobbiate correre a comprare. Sto parlando del Concentrato di Acqua del Mar Morto di @najel_by_sas_najjar, che trovate su @eccoverde al costo di € 6,49 per 200 ml. E' un prodotto miracoloso perché nonostante appare come semplice acqua salata, agisce subito e bene come esfoliante. La sto usando sia sul viso che sul corpo, ed è proprio sul corpo che mi sta dando molte soddisfazioni. COME LA USO? Prima di entrare in doccia, la massaggio sulle gambe e braccia e lascio agire qualche minuto. Una volta entrata in doccia, senza bagnarmi, passo il guantino esfoliante in tutte le zone dove l'ho applicata e poi procedo alla normale doccia. Risultato? Pelle di seta. Soprattutto in quei punti che tendono ad essere rividi come nella zona bassa delle natiche, sulle ginocchia e gomiti. Questo prodotto va tranquillamente a sostituire lo scrub corpo che sebbene adoro, mi ritrovo sempre più spesso ad usare di rado per il macello che mi combina in doccia. Sul viso invece, applico poche gocce con le mani, massaggio e passo su il dischetto in Loofah di Cose della Natura ed il viso appare subito più pulito e luminoso. Si può usare anche sui capelli, sia puro che aggiunto allo shampoo (ovviamente poche gocce) per calmare pruriti e rigenerare il cuoio capelluto. Io lo trovo un prodotto miracoloso che non farò più mancare alla mia skincare e bodycare. Voi lo avete mai provato?
Ciao stelline, oggi vi parlo di un prodotto che mi sta piacendo tantissimo e vista la stagione estiva (CREDO) dobbiate correre a comprare. Sto parlando del Concentrato di Acqua del Mar Morto di @najel_by_sas_najjar, che trovate su @eccoverde al costo di € 6,49 per 200 ml. E' un prodotto miracoloso perché nonostante appare come semplice acqua salata, agisce subito e bene come esfoliante. La sto usando sia sul viso che sul corpo, ed è proprio sul corpo che mi sta dando molte soddisfazioni. COME LA USO? Prima di entrare in doccia, la massaggio sulle gambe e braccia e lascio agire qualche minuto. Una volta entrata in doccia, senza bagnarmi, passo il guantino esfoliante in tutte le zone dove l'ho applicata e poi procedo alla normale doccia. Risultato? Pelle di seta. Soprattutto in quei punti che tendono ad essere rividi come nella zona bassa delle natiche, sulle ginocchia e gomiti. Questo prodotto va tranquillamente a sostituire lo scrub corpo che sebbene adoro, mi ritrovo sempre più spesso ad usare di rado per il macello che mi combina in doccia. Sul viso invece, applico poche gocce con le mani, massaggio e passo su il dischetto in Loofah di Cose della Natura ed il viso appare subito più pulito e luminoso. Si può usare anche sui capelli, sia puro che aggiunto allo shampoo (ovviamente poche gocce) per calmare pruriti e rigenerare il cuoio capelluto. Io lo trovo un prodotto miracoloso che non farò più mancare alla mia skincare e bodycare. Voi lo avete mai provato?
The edge and cornet brush. Tough union fibre and an untreated beech wood handle. Great for corners, edges, grouting and any hard to reach area in need of a good scrub. 
#brushcollection #brush #brushes #burford #grouting #flooring #ceramictiles #stonefloor #redecker #madeingermany #cleaning #scrubbing #scrubbingbrush #plasticfree #housework #plasticfreejuly #zerowaste #ecofriendly
Polishing Peel by Nuskin.
.
Daripada bayar mahal untuk mikrodermabrasi di salon atau klinik kecantikan mending pake polishing peel.
.
Solusi untuk mikrodermabrasi dengan harga terjangkau dan bisa dilakukan dirumah kapan saja. Polishing peel terbukti secara klinis memberi hasil yg sama seperti mikrodermabrasi tanpa mengikis kulit menjadi tipis.
.
.
Polishing peel Berfungsi untuk:
1. Menghilangkan bopeng bekas jerawat
2. Menghilangkan racun dan menjadikan kulit bersih dan Cerah
3. Meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda
4. Memperbaiki tekstur kulit agar lebih lembut dan halus
5. Memperhalus pori2 kulit wajah
6. Kulit menjadi lebih kenyal
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
Line : @zbt0294s (Pakai @)
WA : 0878 6983 5453
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi #antikeriput #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangbopeng #scrubwajah #obatjerawat #penghilangbekasjerawat #bekasjerawat
Polishing Peel by Nuskin. . Daripada bayar mahal untuk mikrodermabrasi di salon atau klinik kecantikan mending pake polishing peel. . Solusi untuk mikrodermabrasi dengan harga terjangkau dan bisa dilakukan dirumah kapan saja. Polishing peel terbukti secara klinis memberi hasil yg sama seperti mikrodermabrasi tanpa mengikis kulit menjadi tipis. . . Polishing peel Berfungsi untuk: 1. Menghilangkan bopeng bekas jerawat 2. Menghilangkan racun dan menjadikan kulit bersih dan Cerah 3. Meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda 4. Memperbaiki tekstur kulit agar lebih lembut dan halus 5. Memperhalus pori2 kulit wajah 6. Kulit menjadi lebih kenyal . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Line : @zbt0294s (Pakai @) WA : 0878 6983 5453 *GRATIS KONSULTASI* . . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #penghilangjerawat  #penghilangbopeng  #scrubwajah  #obatjerawat  #penghilangbekasjerawat  #bekasjerawat 
Polishing Peel by Nuskin.
.
Daripada bayar mahal untuk mikrodermabrasi di salon atau klinik kecantikan mending pake polishing peel.
.
Solusi untuk mikrodermabrasi dengan harga terjangkau dan bisa dilakukan dirumah kapan saja. Polishing peel terbukti secara klinis memberi hasil yg sama seperti mikrodermabrasi tanpa mengikis kulit menjadi tipis.
.
.
Polishing peel Berfungsi untuk:
1. Menghilangkan bopeng bekas jerawat
2. Menghilangkan racun dan menjadikan kulit bersih dan Cerah
3. Meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda
4. Memperbaiki tekstur kulit agar lebih lembut dan halus
5. Memperhalus pori2 kulit wajah
6. Kulit menjadi lebih kenyal
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
Line : @zbt0294s (Pakai @)
WA : 0878 6983 5453
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi #antikeriput #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangbopeng #scrubwajah #obatjerawat #penghilangbekasjerawat #bekasjerawat
Polishing Peel by Nuskin. . Daripada bayar mahal untuk mikrodermabrasi di salon atau klinik kecantikan mending pake polishing peel. . Solusi untuk mikrodermabrasi dengan harga terjangkau dan bisa dilakukan dirumah kapan saja. Polishing peel terbukti secara klinis memberi hasil yg sama seperti mikrodermabrasi tanpa mengikis kulit menjadi tipis. . . Polishing peel Berfungsi untuk: 1. Menghilangkan bopeng bekas jerawat 2. Menghilangkan racun dan menjadikan kulit bersih dan Cerah 3. Meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda 4. Memperbaiki tekstur kulit agar lebih lembut dan halus 5. Memperhalus pori2 kulit wajah 6. Kulit menjadi lebih kenyal . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Line : @zbt0294s (Pakai @) WA : 0878 6983 5453 *GRATIS KONSULTASI* . . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #penghilangjerawat  #penghilangbopeng  #scrubwajah  #obatjerawat  #penghilangbekasjerawat  #bekasjerawat 
Polishing Peel by Nuskin.
.
Daripada bayar mahal untuk mikrodermabrasi di salon atau klinik kecantikan mending pake polishing peel.
.
Solusi untuk mikrodermabrasi dengan harga terjangkau dan bisa dilakukan dirumah kapan saja. Polishing peel terbukti secara klinis memberi hasil yg sama seperti mikrodermabrasi tanpa mengikis kulit menjadi tipis.
.
.
Polishing peel Berfungsi untuk:
1. Menghilangkan bopeng bekas jerawat
2. Menghilangkan racun dan menjadikan kulit bersih dan Cerah
3. Meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda
4. Memperbaiki tekstur kulit agar lebih lembut dan halus
5. Memperhalus pori2 kulit wajah
6. Kulit menjadi lebih kenyal
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
Line : @zbt0294s (Pakai @)
WA : 0878 6983 5453
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi #antikeriput #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangbopeng #scrubwajah #obatjerawat #penghilangbekasjerawat #bekasjerawat
Polishing Peel by Nuskin. . Daripada bayar mahal untuk mikrodermabrasi di salon atau klinik kecantikan mending pake polishing peel. . Solusi untuk mikrodermabrasi dengan harga terjangkau dan bisa dilakukan dirumah kapan saja. Polishing peel terbukti secara klinis memberi hasil yg sama seperti mikrodermabrasi tanpa mengikis kulit menjadi tipis. . . Polishing peel Berfungsi untuk: 1. Menghilangkan bopeng bekas jerawat 2. Menghilangkan racun dan menjadikan kulit bersih dan Cerah 3. Meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda 4. Memperbaiki tekstur kulit agar lebih lembut dan halus 5. Memperhalus pori2 kulit wajah 6. Kulit menjadi lebih kenyal . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Line : @zbt0294s (Pakai @) WA : 0878 6983 5453 *GRATIS KONSULTASI* . . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #penghilangjerawat  #penghilangbopeng  #scrubwajah  #obatjerawat  #penghilangbekasjerawat  #bekasjerawat 
Polishing Peel by Nuskin.
.
Daripada bayar mahal untuk mikrodermabrasi di salon atau klinik kecantikan mending pake polishing peel.
.
Solusi untuk mikrodermabrasi dengan harga terjangkau dan bisa dilakukan dirumah kapan saja. Polishing peel terbukti secara klinis memberi hasil yg sama seperti mikrodermabrasi tanpa mengikis kulit menjadi tipis.
.
.
Polishing peel Berfungsi untuk:
1. Menghilangkan bopeng bekas jerawat
2. Menghilangkan racun dan menjadikan kulit bersih dan Cerah
3. Meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda
4. Memperbaiki tekstur kulit agar lebih lembut dan halus
5. Memperhalus pori2 kulit wajah
6. Kulit menjadi lebih kenyal
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
Line : @zbt0294s (Pakai @)
WA : 0878 6983 5453
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi #antikeriput #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangbopeng #scrubwajah #obatjerawat #penghilangbekasjerawat #bekasjerawat
Polishing Peel by Nuskin. . Daripada bayar mahal untuk mikrodermabrasi di salon atau klinik kecantikan mending pake polishing peel. . Solusi untuk mikrodermabrasi dengan harga terjangkau dan bisa dilakukan dirumah kapan saja. Polishing peel terbukti secara klinis memberi hasil yg sama seperti mikrodermabrasi tanpa mengikis kulit menjadi tipis. . . Polishing peel Berfungsi untuk: 1. Menghilangkan bopeng bekas jerawat 2. Menghilangkan racun dan menjadikan kulit bersih dan Cerah 3. Meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda 4. Memperbaiki tekstur kulit agar lebih lembut dan halus 5. Memperhalus pori2 kulit wajah 6. Kulit menjadi lebih kenyal . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Line : @zbt0294s (Pakai @) WA : 0878 6983 5453 *GRATIS KONSULTASI* . . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #penghilangjerawat  #penghilangbopeng  #scrubwajah  #obatjerawat  #penghilangbekasjerawat  #bekasjerawat 
Polishing Peel by Nuskin.
.
Daripada bayar mahal untuk mikrodermabrasi di salon atau klinik kecantikan mending pake polishing peel.
.
Solusi untuk mikrodermabrasi dengan harga terjangkau dan bisa dilakukan dirumah kapan saja. Polishing peel terbukti secara klinis memberi hasil yg sama seperti mikrodermabrasi tanpa mengikis kulit menjadi tipis.
.
.
Polishing peel Berfungsi untuk:
1. Menghilangkan bopeng bekas jerawat
2. Menghilangkan racun dan menjadikan kulit bersih dan Cerah
3. Meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda
4. Memperbaiki tekstur kulit agar lebih lembut dan halus
5. Memperhalus pori2 kulit wajah
6. Kulit menjadi lebih kenyal
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
Line : @zbt0294s (Pakai @)
WA : 0878 6983 5453
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi #antikeriput #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangbopeng #scrubwajah #obatjerawat #penghilangbekasjerawat #bekasjerawat
Polishing Peel by Nuskin. . Daripada bayar mahal untuk mikrodermabrasi di salon atau klinik kecantikan mending pake polishing peel. . Solusi untuk mikrodermabrasi dengan harga terjangkau dan bisa dilakukan dirumah kapan saja. Polishing peel terbukti secara klinis memberi hasil yg sama seperti mikrodermabrasi tanpa mengikis kulit menjadi tipis. . . Polishing peel Berfungsi untuk: 1. Menghilangkan bopeng bekas jerawat 2. Menghilangkan racun dan menjadikan kulit bersih dan Cerah 3. Meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda 4. Memperbaiki tekstur kulit agar lebih lembut dan halus 5. Memperhalus pori2 kulit wajah 6. Kulit menjadi lebih kenyal . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Line : @zbt0294s (Pakai @) WA : 0878 6983 5453 *GRATIS KONSULTASI* . . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #penghilangjerawat  #penghilangbopeng  #scrubwajah  #obatjerawat  #penghilangbekasjerawat  #bekasjerawat 
I was in a Lavender mood tonight and wanted to review this product for you all! 💜 I loved the smell almost reminded me of lavender fabric softener for laundry 😍 Had to sit for 15 minutes which is a long time but it still foamed up well afterwards! 🌸 #lysol #lavender #cleaning #toilet #scrubbing #cleaningsupplies #review
I was in a Lavender mood tonight and wanted to review this product for you all! 💜 I loved the smell almost reminded me of lavender fabric softener for laundry 😍 Had to sit for 15 minutes which is a long time but it still foamed up well afterwards! 🌸 #lysol  #lavender  #cleaning  #toilet  #scrubbing  #cleaningsupplies  #review 
Dapatkan kulit kencang dan berkilau dengan Royal Jelly Lift Concentrate. Perawatan 28 hari dengan kandungan Royal Jelly ini dapat membantu menyamarkan penampakan kulit yang kusam dan memberikan efek "lifting". Ada yang sudah mencoba? 
More info whatsapp
08997772735
,
.
#mudmask #jafrajakarta #jafracosmetic #skincareaman #skincareherbal #kosmetikamanbumil #kosmetikhalal #bebasmercury #scrubmuka #scrubwajah  #lipscrub#scrubbadan #scrubbing #scrubalami #scrublife #scruborganik #facescrub#bodyscrub #scrubjafra #serumjafra #serumrj #jafra Cirebon #jafraindramayu
Dapatkan kulit kencang dan berkilau dengan Royal Jelly Lift Concentrate. Perawatan 28 hari dengan kandungan Royal Jelly ini dapat membantu menyamarkan penampakan kulit yang kusam dan memberikan efek "lifting". Ada yang sudah mencoba? More info whatsapp 08997772735 , . #mudmask  #jafrajakarta  #jafracosmetic  #skincareaman  #skincareherbal  #kosmetikamanbumil  #kosmetikhalal  #bebasmercury  #scrubmuka  #scrubwajah   #lipscrub #scrubbadan  #scrubbing  #scrubalami  #scrublife  #scruborganik  #facescrub #bodyscrub  #scrubjafra  #serumjafra  #serumrj  #jafra  Cirebon #jafraindramayu 
Dapatkan kulit kencang dan berkilau dengan Royal Jelly Lift Concentrate. Perawatan 28 hari dengan kandungan Royal Jelly ini dapat membantu menyamarkan penampakan kulit yang kusam dan memberikan efek "lifting". Ada yang sudah mencoba? 
More info whatsapp
08997772735
,
.
#mudmask #jafrajakarta #jafracosmetic #skincareaman #skincareherbal #kosmetikamanbumil #kosmetikhalal #bebasmercury #scrubmuka #scrubwajah  #lipscrub#scrubbadan #scrubbing #scrubalami #scrublife #scruborganik #facescrub#bodyscrub #scrubjafra #serumjafra #serumrj #jafra Cirebon #jafraindramayu
Dapatkan kulit kencang dan berkilau dengan Royal Jelly Lift Concentrate. Perawatan 28 hari dengan kandungan Royal Jelly ini dapat membantu menyamarkan penampakan kulit yang kusam dan memberikan efek "lifting". Ada yang sudah mencoba? More info whatsapp 08997772735 , . #mudmask  #jafrajakarta  #jafracosmetic  #skincareaman  #skincareherbal  #kosmetikamanbumil  #kosmetikhalal  #bebasmercury  #scrubmuka  #scrubwajah   #lipscrub #scrubbadan  #scrubbing  #scrubalami  #scrublife  #scruborganik  #facescrub #bodyscrub  #scrubjafra  #serumjafra  #serumrj  #jafra  Cirebon #jafraindramayu 
Dapatkan kulit kencang dan berkilau dengan Royal Jelly Lift Concentrate. Perawatan 28 hari dengan kandungan Royal Jelly ini dapat membantu menyamarkan penampakan kulit yang kusam dan memberikan efek "lifting". Ada yang sudah mencoba? 
More info whatsapp
08997772735
,
.
#mudmask #jafrajakarta #jafracosmetic #skincareaman #skincareherbal #kosmetikamanbumil #kosmetikhalal #bebasmercury #scrubmuka #scrubwajah  #lipscrub#scrubbadan #scrubbing #scrubalami #scrublife #scruborganik #facescrub#bodyscrub #scrubjafra #serumjafra #serumrj #jafra Cirebon #jafraindramayu
Dapatkan kulit kencang dan berkilau dengan Royal Jelly Lift Concentrate. Perawatan 28 hari dengan kandungan Royal Jelly ini dapat membantu menyamarkan penampakan kulit yang kusam dan memberikan efek "lifting". Ada yang sudah mencoba? More info whatsapp 08997772735 , . #mudmask  #jafrajakarta  #jafracosmetic  #skincareaman  #skincareherbal  #kosmetikamanbumil  #kosmetikhalal  #bebasmercury  #scrubmuka  #scrubwajah   #lipscrub #scrubbadan  #scrubbing  #scrubalami  #scrublife  #scruborganik  #facescrub #bodyscrub  #scrubjafra  #serumjafra  #serumrj  #jafra  Cirebon #jafraindramayu 
Royal Jelly rangkaian perawatan pagi terdiri dari Gentle Cleansing Milk - Pore Minimizer Serum - Global Longevity Eye Creme - Global Longevity Balm. Tertarik mencobanya JAFRA Lovers? 
#JAFRACosmetics #jafraindonesiamurah
#mudmask #jafrajakarta #jafracosmetic #skincareaman #skincareherbal #kosmetikamanbumil #kosmetikhalal #bebasmercury #scrubmuka #scrubwajah  #lipscrub#scrubbadan #scrubbing #scrubalami #scrublife #scruborganik #facescrub#bodyscrub #scrubjafra #serumjafra #serumrj #jafra Cirebon
Royal Jelly rangkaian perawatan pagi terdiri dari Gentle Cleansing Milk - Pore Minimizer Serum - Global Longevity Eye Creme - Global Longevity Balm. Tertarik mencobanya JAFRA Lovers? #JAFRACosmetics  #jafraindonesiamurah  #mudmask  #jafrajakarta  #jafracosmetic  #skincareaman  #skincareherbal  #kosmetikamanbumil  #kosmetikhalal  #bebasmercury  #scrubmuka  #scrubwajah   #lipscrub #scrubbadan  #scrubbing  #scrubalami  #scrublife  #scruborganik  #facescrub #bodyscrub  #scrubjafra  #serumjafra  #serumrj  #jafra  Cirebon
Royal Jelly rangkaian perawatan pagi terdiri dari Gentle Cleansing Milk - Pore Minimizer Serum - Global Longevity Eye Creme - Global Longevity Balm. Tertarik mencobanya JAFRA Lovers? 
#JAFRACosmetics #jafraindonesiamurah
#mudmask #jafrajakarta #jafracosmetic #skincareaman #skincareherbal #kosmetikamanbumil #kosmetikhalal #bebasmercury #scrubmuka #scrubwajah  #lipscrub#scrubbadan #scrubbing #scrubalami #scrublife #scruborganik #facescrub#bodyscrub #scrubjafra #serumjafra #serumrj #jafra Cirebon
Royal Jelly rangkaian perawatan pagi terdiri dari Gentle Cleansing Milk - Pore Minimizer Serum - Global Longevity Eye Creme - Global Longevity Balm. Tertarik mencobanya JAFRA Lovers? #JAFRACosmetics  #jafraindonesiamurah  #mudmask  #jafrajakarta  #jafracosmetic  #skincareaman  #skincareherbal  #kosmetikamanbumil  #kosmetikhalal  #bebasmercury  #scrubmuka  #scrubwajah   #lipscrub #scrubbadan  #scrubbing  #scrubalami  #scrublife  #scruborganik  #facescrub #bodyscrub  #scrubjafra  #serumjafra  #serumrj  #jafra  Cirebon
Royal Jelly rangkaian perawatan pagi terdiri dari Gentle Cleansing Milk - Pore Minimizer Serum - Global Longevity Eye Creme - Global Longevity Balm. Tertarik mencobanya JAFRA Lovers? 
#JAFRACosmetics #jafraindonesiamurah
#mudmask #jafrajakarta #jafracosmetic #skincareaman #skincareherbal #kosmetikamanbumil #kosmetikhalal #bebasmercury #scrubmuka #scrubwajah  #lipscrub#scrubbadan #scrubbing #scrubalami #scrublife #scruborganik #facescrub#bodyscrub #scrubjafra #serumjafra #serumrj #jafra Cirebon #jafraindramayu
Royal Jelly rangkaian perawatan pagi terdiri dari Gentle Cleansing Milk - Pore Minimizer Serum - Global Longevity Eye Creme - Global Longevity Balm. Tertarik mencobanya JAFRA Lovers? #JAFRACosmetics  #jafraindonesiamurah  #mudmask  #jafrajakarta  #jafracosmetic  #skincareaman  #skincareherbal  #kosmetikamanbumil  #kosmetikhalal  #bebasmercury  #scrubmuka  #scrubwajah   #lipscrub #scrubbadan  #scrubbing  #scrubalami  #scrublife  #scruborganik  #facescrub #bodyscrub  #scrubjafra  #serumjafra  #serumrj  #jafra  Cirebon #jafraindramayu 
3 in 1 Elite Deluxe Facial is 
A combination of Whitening Tightening + Anti Aging + Deep Pore Cleansing Facial 💖

#bestforalltypesofskin

Call to book 773-283-5347
4317 W Irving park Chicago IL 60641

#elitefacials #ebs #elite #whiteningfacescrub
#elitetransformation #beauty #beautify #antiaging #deepcleansing #scrubbing #multivitaminscrubbing #cleansing #extractionifneeded #steam #bestfacials #irvingparkneighborhood #irvingparkrd #sixcorners #portageparkmom #parkridgemoms #albanypark #chicagobeautyspa #oldirvingparkchicago #pulaski #oipa #jeffersonparkchicago
3 in 1 Elite Deluxe Facial is A combination of Whitening Tightening + Anti Aging + Deep Pore Cleansing Facial 💖 #bestforalltypesofskin  Call to book 773-283-5347 4317 W Irving park Chicago IL 60641 #elitefacials  #ebs  #elite  #whiteningfacescrub  #elitetransformation  #beauty  #beautify  #antiaging  #deepcleansing  #scrubbing  #multivitaminscrubbing  #cleansing  #extractionifneeded  #steam  #bestfacials  #irvingparkneighborhood  #irvingparkrd  #sixcorners  #portageparkmom  #parkridgemoms  #albanypark  #chicagobeautyspa  #oldirvingparkchicago  #pulaski  #oipa  #jeffersonparkchicago 
When you clean the vent over the kettle and find out it wasn’t done for months! (Right side dirty left side clean #shiny #dirty #work #cleaning #scrubbing #vent #hood #bagelproblems #warehouseworker
Scrubbing the bowl with the lavender lysol toilet bowl cleaner. #toiletcleaning #lysol #scrubbing #asmr #suds #asmrcleaning
Sunday evening scrubbin’ with Smoothie Star BREAKFAST SCRUB! Hands up who else is using it tonight?! 🙋‍♀️💗Grab yours on 3 FOR 2 @bootsuk now
📷: From our very own @kiran.hyr xx 
#SundayEvening #Pamper #Scrubbing #Skincare
Sunday evening scrubbin’ with Smoothie Star BREAKFAST SCRUB! Hands up who else is using it tonight?! 🙋‍♀️💗Grab yours on 3 FOR 2 @bootsuk now 📷: From our very own @kiran.hyr xx #SundayEvening  #Pamper  #Scrubbing  #Skincare 
Helloo 😃 İntörnlüğün başlangıcını belgelemek istedim 😅 içimden bir ses bir kaç hafta içinde bu heyecanımdan eser kalmayacak diyor ama... 🙈 •
•
•
#interning #intörn #internlife #md #mdlife #doctoring #doktor #doktoradayı #doctortobe #doctor #interndoctor #internyearbegins #internyear #interninglikeaboss #bestyear #worstyear #happygirl #happyday #happydoctor #happytobeme😊 #whitecoatswag #whitecoat #firstdayintern #luckygirl🍀 #luckytobeus #scrubs #scrublife #scrubbing #scrubbingin
Helloo 😃 İntörnlüğün başlangıcını belgelemek istedim 😅 içimden bir ses bir kaç hafta içinde bu heyecanımdan eser kalmayacak diyor ama... 🙈 • • • #interning  #intörn  #internlife  #md  #mdlife  #doctoring  #doktor  #doktoradayı  #doctortobe  #doctor  #interndoctor  #internyearbegins  #internyear  #interninglikeaboss  #bestyear  #worstyear  #happygirl  #happyday  #happydoctor  #happytobeme 😊 #whitecoatswag  #whitecoat  #firstdayintern  #luckygirl 🍀 #luckytobeus  #scrubs  #scrublife  #scrubbing  #scrubbingin