an online Instagram web viewer

#sayursehat medias

Photos

Sering berantem sama suami dirumah? Atau karena kamu kurang seksi dimata suami? Kurang indah di mata suami?.. Yang mau disayang suami.. Mudah kok caranya.. Yuk konsultasi aja dengan ahlinya... Ssst khusus istri aja ya
Wa:+6283189570741
#mukenaanakmurah
#kerudungbayi
#sayurasem
#sayurbening
#sayursop
#sayurbayam
#sayursehat
#nissa_sabyan
#bedung baby
#belanjaonlinemurah
#dapurmamah
#taklukin.suami_store
#tasmurah
#dastermurah
#dasterbali
Sering berantem sama suami dirumah? Atau karena kamu kurang seksi dimata suami? Kurang indah di mata suami?.. Yang mau disayang suami.. Mudah kok caranya.. Yuk konsultasi aja dengan ahlinya... Ssst khusus istri aja ya
Wa:+6283189570741
#mukenaanakmurah
#kerudungbayi
#sayurasem
#sayurbening
#sayursop
#sayurbayam
#sayursehat
#nissa_sabyan
#bedung baby
#belanjaonlinemurah
#dapurmamah
#taklukin.suami_store
#tasmurah
#dastermurah
#dasterbali
Sering berantem sama suami dirumah? Atau karena kamu kurang seksi dimata suami? Kurang indah di mata suami?.. Yang mau disayang suami.. Mudah kok caranya.. Yuk konsultasi aja dengan ahlinya... Ssst khusus istri aja ya
Wa:+6283189570741
#mukenaanakmurah
#kerudungbayi
#sayurasem
#sayurbening
#sayursop
#sayurbayam
#sayursehat
#nissa_sabyan
#bedung baby
#belanjaonlinemurah
#dapurmamah
#taklukin.suami_store
#tasmurah
#dastermurah
#dasterbali
Sering berantem sama suami dirumah? Atau karena kamu kurang seksi dimata suami? Kurang indah di mata suami?.. Yang mau disayang suami.. Mudah kok caranya.. Yuk konsultasi aja dengan ahlinya... Ssst khusus istri aja ya
Wa:+6283167925059
#mukenaanakmurah
#kerudungbayi
#sayurasem
#sayurbening
#sayursop
#sayurbayam
#sayursehat
#nissa_sabyan
#bedung baby
#belanjaonlinemurah
#dapurmamah
#taklukin.suami_store
#tasmurah
#dastermurah
#dasterbali
Sering berantem sama suami dirumah? Atau karena kamu kurang seksi dimata suami? Kurang indah di mata suami?.. Yang mau disayang suami.. Mudah kok caranya.. Yuk konsultasi aja dengan ahlinya... Ssst khusus istri aja ya
Wa:+6283167925059
#mukenaanakmurah
#kerudungbayi
#sayurasem
#sayurbening
#sayursop
#sayurbayam
#sayursehat
#nissa_sabyan
#bedung baby
#belanjaonlinemurah
#dapurmamah
#taklukin.suami_store
#tasmurah
#dastermurah
#dasterbali
Sering berantem sama suami dirumah? Atau karena kamu kurang seksi dimata suami? Kurang indah di mata suami?.. Yang mau disayang suami.. Mudah kok caranya.. Yuk konsultasi aja dengan ahlinya... Ssst khusus istri aja ya
Wa:+6283167925059
#mukenaanakmurah
#kerudungbayi
#sayurasem
#sayurbening
#sayursop
#sayurbayam
#sayursehat
#nissa_sabyan
#bedung baby
#belanjaonlinemurah
#dapurmamah
#taklukin.suami_store
#tasmurah
#dastermurah
#dasterbali
Sering berantem sama suami dirumah? Atau karena kamu kurang seksi dimata suami? Kurang indah di mata suami?.. Yang mau disayang suami.. Mudah kok caranya.. Yuk konsultasi aja dengan ahlinya... Ssst khusus istri aja ya
Wa:+6283167925059
#mukenaanakmurah
#kerudungbayi
#sayurasem
#sayurbening
#sayursop
#sayurbayam
#sayursehat
#nissa_sabyan
#bedung baby
#belanjaonlinemurah
#dapurmamah
#taklukin.suami_store
#tasmurah
#dastermurah
#dasterbali
Sering berantem sama suami dirumah? Atau karena kamu kurang seksi dimata suami? Kurang indah di mata suami?.. Yang mau disayang suami.. Mudah kok caranya.. Yuk konsultasi aja dengan ahlinya... Ssst khusus istri aja ya
Wa:+6283167925059
#mukenaanakmurah
#kerudungbayi
#sayurasem
#sayurbening
#sayursop
#sayurbayam
#sayursehat
#nissa_sabyan
#bedung baby
#belanjaonlinemurah
#dapurmamah
#taklukin.suami_store
#tasmurah
#dastermurah
#dasterbali
Sering berantem sama suami dirumah? Atau karena kamu kurang seksi dimata suami? Kurang indah di mata suami?.. Yang mau disayang suami.. Mudah kok caranya.. Yuk konsultasi aja dengan ahlinya... Ssst khusus istri aja ya
Wa:+6283167925059
#mukenaanakmurah
#kerudungbayi
#sayurasem
#sayurbening
#sayursop
#sayurbayam
#sayursehat
#nissa_sabyan
#bedung baby
#belanjaonlinemurah
#dapurmamah
#taklukin.suami_store
#tasmurah
#dastermurah
#dasterbali
Sering berantem sama suami dirumah? Atau karena kamu kurang seksi dimata suami? Kurang indah di mata suami?.. Yang mau disayang suami.. Mudah kok caranya.. Yuk konsultasi aja dengan ahlinya... Ssst khusus istri aja ya
Wa:+6283167925059
#mukenaanakmurah
#kerudungbayi
#sayurasem
#sayurbening
#sayursop
#sayurbayam
#sayursehat
#nissa_sabyan
#bedung baby
#belanjaonlinemurah
#dapurmamah
#taklukin.suami_store
#tasmurah
#dastermurah
#dasterbali
Sering berantem sama suami dirumah? Atau karena kamu kurang seksi dimata suami? Kurang indah di mata suami?.. Yang mau disayang suami.. Mudah kok caranya.. Yuk konsultasi aja dengan ahlinya... Ssst khusus istri aja ya
Wa:+6283167925059
#mukenaanakmurah
#kerudungbayi
#sayurasem
#sayurbening
#sayursop
#sayurbayam
#sayursehat
#nissa_sabyan
#bedung baby
#belanjaonlinemurah
#dapurmamah
#taklukin.suami_store
#tasmurah
#dastermurah
#dasterbali
Sering berantem sama suami dirumah? Atau karena kamu kurang seksi dimata suami? Kurang indah di mata suami?.. Yang mau disayang suami.. Mudah kok caranya.. Yuk konsultasi aja dengan ahlinya... Ssst khusus istri aja ya
Wa:+6283167925059
#mukenaanakmurah
#kerudungbayi
#sayurasem
#sayurbening
#sayursop
#sayurbayam
#sayursehat
#nissa_sabyan
#bedung baby
#belanjaonlinemurah
#dapurmamah
#taklukin.suami_store
#tasmurah
#dastermurah
#dasterbali
Sering berantem sama suami dirumah? Atau karena kamu kurang seksi dimata suami? Kurang indah di mata suami?.. Yang mau disayang suami.. Mudah kok caranya.. Yuk konsultasi aja dengan ahlinya... Ssst khusus istri aja ya
Wa:+6283167925059
#mukenaanakmurah
#kerudungbayi
#sayurasem
#sayurbening
#sayursop
#sayurbayam
#sayursehat
#nissa_sabyan
#bedung baby
#belanjaonlinemurah
#dapurmamah
#taklukin.suami_store
#tasmurah
#dastermurah
#dasterbali
Sering berantem sama suami dirumah? Atau karena kamu kurang seksi dimata suami? Kurang indah di mata suami?.. Yang mau disayang suami.. Mudah kok caranya.. Yuk konsultasi aja dengan ahlinya... Ssst khusus istri aja ya
Wa:+6283167925059
#mukenaanakmurah
#kerudungbayi
#sayurasem
#sayurbening
#sayursop
#sayurbayam
#sayursehat
#nissa_sabyan
#bedung baby
#belanjaonlinemurah
#dapurmamah
#taklukin.suami_store
#tasmurah
#dastermurah
#dasterbali
Sering berantem sama suami dirumah? Atau karena kamu kurang seksi dimata suami? Kurang indah di mata suami?.. Yang mau disayang suami.. Mudah kok caranya.. Yuk konsultasi aja dengan ahlinya... Ssst khusus istri aja ya
Wa:+6283167925059
#mukenaanakmurah
#kerudungbayi
#sayurasem
#sayurbening
#sayursop
#sayurbayam
#sayursehat
#nissa_sabyan
#bedung baby
#belanjaonlinemurah
#dapurmamah
#taklukin.suami_store
#tasmurah
#dastermurah
#dasterbali
Sering berantem sama suami dirumah? Atau karena kamu kurang seksi dimata suami? Kurang indah di mata suami?.. Yang mau disayang suami.. Mudah kok caranya.. Yuk konsultasi aja dengan ahlinya... Ssst khusus istri aja ya
Wa:+6283167925059
#mukenaanakmurah
#kerudungbayi
#sayurasem
#sayurbening
#sayursop
#sayurbayam
#sayursehat
#nissa_sabyan
#bedung baby
#belanjaonlinemurah
#dapurmamah
#taklukin.suami_store
#tasmurah
#dastermurah
#dasterbali
Sering berantem sama suami dirumah? Atau karena kamu kurang seksi dimata suami? Kurang indah di mata suami?.. Yang mau disayang suami.. Mudah kok caranya.. Yuk konsultasi aja dengan ahlinya... Ssst khusus istri aja ya
Wa:+6283167925059
#mukenaanakmurah
#kerudungbayi
#sayurasem
#sayurbening
#sayursop
#sayurbayam
#sayursehat
#nissa_sabyan
#bedung baby
#belanjaonlinemurah
#dapurmamah
#taklukin.suami_store
#tasmurah
#dastermurah
#dasterbali
Sering berantem sama suami dirumah? Atau karena kamu kurang seksi dimata suami? Kurang indah di mata suami?.. Yang mau disayang suami.. Mudah kok caranya.. Yuk konsultasi aja dengan ahlinya... Ssst khusus istri aja ya
Wa:+6283167925059
#mukenaanakmurah
#kerudungbayi
#sayurasem
#sayurbening
#sayursop
#sayurbayam
#sayursehat
#nissa_sabyan
#bedung baby
#belanjaonlinemurah
#dapurmamah
#taklukin.suami_store
#tasmurah
#dastermurah
#dasterbali
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? 
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan . . . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️Konsultasi gratis👇
silahkan hubungi👉0895632189821
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️Konsultasi gratis👇 silahkan hubungi👉0895632189821
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar
... ==============================
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️Konsultasi gratis👇
silahkan hubungi👉0895632189821
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️Konsultasi gratis👇 silahkan hubungi👉0895632189821
Kecil sekali buah stroberinya…
Di musim hujan seperti ini memang sulit sekali membudidayakan buah stroberi dikarenakan siraman air hujan yang terus menerus membuat buah ini gampang sekali busuk. Untuk itu bagi sobat yang sedang menanam buah stroberi di pot harus rajin-rajin memeriksa pohon stroberi dari genangan air. Apabila ada air yang menggenang langsung dibuah airnya, dan apabila pohon stroberinya sudah terkena air hujan jangan disiram lagi, siram pohon stroberinya apabila tanahnya terlihat kering. Semoga sobat di rumah yang sedang membudidayakan stroberi di rumah dapat tumbuh dengan baik dan terhindar dari pembusukan. 🙏🏼
.
.
.
#indmira #environment #berkebun #Indonesiaberkebun #farming #urbanfarming #farmer #greengeneration #gardening #garden #yangmudayangbertani  #petanimuda #pertanian #pertanianindonesia #aquaculture #fishproduction #sustainableenvirontment  #sustainablefarming #nature  #savewater #planting #sayursehat #alami #budidaya #botanical #petani #abetterwaytogrow
Kecil sekali buah stroberinya… Di musim hujan seperti ini memang sulit sekali membudidayakan buah stroberi dikarenakan siraman air hujan yang terus menerus membuat buah ini gampang sekali busuk. Untuk itu bagi sobat yang sedang menanam buah stroberi di pot harus rajin-rajin memeriksa pohon stroberi dari genangan air. Apabila ada air yang menggenang langsung dibuah airnya, dan apabila pohon stroberinya sudah terkena air hujan jangan disiram lagi, siram pohon stroberinya apabila tanahnya terlihat kering. Semoga sobat di rumah yang sedang membudidayakan stroberi di rumah dapat tumbuh dengan baik dan terhindar dari pembusukan. 🙏🏼 . . . #indmira  #environment  #berkebun  #Indonesiaberkebun  #farming  #urbanfarming  #farmer  #greengeneration  #gardening  #garden  #yangmudayangbertani  #petanimuda  #pertanian  #pertanianindonesia  #aquaculture  #fishproduction  #sustainableenvirontment  #sustainablefarming  #nature  #savewater  #planting  #sayursehat  #alami  #budidaya  #botanical  #petani  #abetterwaytogrow 
Bayam merah panen, enaknya diapain ya?

Search google ah 😁👌 Sayur Sehat BEBAS Pestisida
Harga terjangkau
☎️ 0852-3163-7575

#sayursehat #sayurhidroponik #hidroponik #hidroponikmalang #hidroponikindonesia #sayurmurah #sayurmurahmalang #sayursehatmurah #gayahidupsehat #ayohidupsehat #ayomakansayur #petanimuda #petanijamannow #urbanfarming #bertanimodern
Open order untuk hari senin 17/12/2018 
khusus #telukdalam #sayurhidroponik #sayursehat
Dijemput di jln. Saonigeho km.1 (sebelah SD. methodis) 
Sayur selada Rp 35.000/Kg
Rp. 20.000/500gram

Cc: @ricardo_hoswary @pimalati
Open order untuk hari senin 17/12/2018 khusus #telukdalam  #sayurhidroponik  #sayursehat  Dijemput di jln. Saonigeho km.1 (sebelah SD. methodis) Sayur selada Rp 35.000/Kg Rp. 20.000/500gram Cc: @ricardo_hoswary @pimalati
Bahan makanan satu ini dekat dengan kita dan bisa diolah jadi sesuatu yang endes endulita!
.
Yup, ngomongin soal kentang emang selalu menarik. Karena selain bisa diolah jadi kentang panggang kaya di foto ini, kentang ternyata juga beneran bisa tumbuh di Mars persis kaya di film The Martian. Udah pada nonton filmnya kan yha?
.
Hal ini juga sudah dibuktikan langsung oleh peneliti International Potato Center di Peru tahun 2016 dengan melakukan eksperimen serupa. Mereka menanam kentang dalam sebuah kontainer besar yang disetting sedemikian rupa menyerupai Planet Mars.
.
Binggo! Ternyata kentangnya beneran bisa tumbuh dan berkembang sobat :3
.
Btw, kalo kamu lagi kangen makan kentang, kamu bisa loh hunting kentang Amboja di gerai Mirota Kampus dan @infosuperindo terdekat. Kamu bisa juga pesan lewat GoSend atau layanan pesan antar kami ^^
.
#ambojafarm #freshandhealthy #healthylifestyle #vegetarian #vegan #dietkenyang #infojogja #sayurhidroponik #sayursehat #sayurjogja #pasarsehatjogja #makanansehatjogja #indonesiamakansayur #sayurbikinhappy #sayuramboja #sehatbersamaamboja #kentangamboja
Bahan makanan satu ini dekat dengan kita dan bisa diolah jadi sesuatu yang endes endulita! . Yup, ngomongin soal kentang emang selalu menarik. Karena selain bisa diolah jadi kentang panggang kaya di foto ini, kentang ternyata juga beneran bisa tumbuh di Mars persis kaya di film The Martian. Udah pada nonton filmnya kan yha? . Hal ini juga sudah dibuktikan langsung oleh peneliti International Potato Center di Peru tahun 2016 dengan melakukan eksperimen serupa. Mereka menanam kentang dalam sebuah kontainer besar yang disetting sedemikian rupa menyerupai Planet Mars. . Binggo! Ternyata kentangnya beneran bisa tumbuh dan berkembang sobat :3 . Btw, kalo kamu lagi kangen makan kentang, kamu bisa loh hunting kentang Amboja di gerai Mirota Kampus dan @infosuperindo terdekat. Kamu bisa juga pesan lewat GoSend atau layanan pesan antar kami ^^ . #ambojafarm  #freshandhealthy  #healthylifestyle  #vegetarian  #vegan  #dietkenyang  #infojogja  #sayurhidroponik  #sayursehat  #sayurjogja  #pasarsehatjogja  #makanansehatjogja  #indonesiamakansayur  #sayurbikinhappy  #sayuramboja  #sehatbersamaamboja  #kentangamboja 
"Bayangkan jika ada pill yang dapat memperpanjang umur dan memiliki hanya efek samping baik. Semua orang, dari segala penjuru, pasti akan berebut untuk mendapatkannya. Semua asuransi kesehatan pasti diwajibkan harus bisa meng-cover nya. Tapi saat mengetahui bahwa pill itu adalah makanlah-sayuran-hijau-daun.. seketika itu menjadi tidak menarik." 😫😫
__
Siapa disini yang suka makan sayuran hijau daun? 🙋 Biasanya diapain? Share tips nya di comment yuk kalau boleh :)
__
Beberapa nutrisi hilang karena proses pemasakan tetapi ada yang menjadi lebih mudah untuk diserap tubuh. Jadi.. untuk hasil yang terbaik, pastikan memakan sayuran masak dan lalapan :)
__
Share informasi ini kepada orang terdekatmu!
.
.
.
.repost @maxmandias 
#sayuran #sayurhidroponik #sayursegar #pupukorganik #sayurorganik #perkebunan #cabai #buahsegar #buahbuahan #sayursehat #sayuransegar #hidroponikindonesia #ayoberkebun #berkebun #belajarhidroponik #hidroponikpemula #indonesiaberkebun #hidroponik #hidroponikmurah #hidroponiksederhana #bibittanaman #tanamanbuah #hidroponikjogja
"Bayangkan jika ada pill yang dapat memperpanjang umur dan memiliki hanya efek samping baik. Semua orang, dari segala penjuru, pasti akan berebut untuk mendapatkannya. Semua asuransi kesehatan pasti diwajibkan harus bisa meng-cover nya. Tapi saat mengetahui bahwa pill itu adalah makanlah-sayuran-hijau-daun.. seketika itu menjadi tidak menarik." 😫😫 __ Siapa disini yang suka makan sayuran hijau daun? 🙋 Biasanya diapain? Share tips nya di comment yuk kalau boleh :) __ Beberapa nutrisi hilang karena proses pemasakan tetapi ada yang menjadi lebih mudah untuk diserap tubuh. Jadi.. untuk hasil yang terbaik, pastikan memakan sayuran masak dan lalapan :) __ Share informasi ini kepada orang terdekatmu! . . . .repost @maxmandias #sayuran  #sayurhidroponik  #sayursegar  #pupukorganik  #sayurorganik  #perkebunan  #cabai  #buahsegar  #buahbuahan  #sayursehat  #sayuransegar  #hidroponikindonesia  #ayoberkebun  #berkebun  #belajarhidroponik  #hidroponikpemula  #indonesiaberkebun  #hidroponik  #hidroponikmurah  #hidroponiksederhana  #bibittanaman  #tanamanbuah  #hidroponikjogja 
Sesekali keluar kota menikmati pemandangan sawah dan satwa yang menjernihkan hati menenangkan jiwa 😊😉 Sesudah penyegaran, besok kerja dengan penuh semangat! 💪💪 Buat yang ingin pesan sayuran hidroponik, silakan hubungi aku di WA berikut ya:
🌷🌷🌷 0878 6826 7617

#hidroponik #medan #hidroponikindonesia #sayur #sehat #alami #segar #gayahidup #gayahidupsehat #sayuranhidroponik #sayursehat #sayursegar #hijau #sayuranhijau #sunnygreen #hydroponics #green #vegetables #veggies #vegetarian #burung #bird #bangau #egret #wildlife #wildlifephotography #photooftheday #followforfollow
Sesekali keluar kota menikmati pemandangan sawah dan satwa yang menjernihkan hati menenangkan jiwa 😊😉 Sesudah penyegaran, besok kerja dengan penuh semangat! 💪💪 Buat yang ingin pesan sayuran hidroponik, silakan hubungi aku di WA berikut ya: 🌷🌷🌷 0878 6826 7617 #hidroponik  #medan  #hidroponikindonesia  #sayur  #sehat  #alami  #segar  #gayahidup  #gayahidupsehat  #sayuranhidroponik  #sayursehat  #sayursegar  #hijau  #sayuranhijau  #sunnygreen  #hydroponics  #green  #vegetables  #veggies  #vegetarian  #burung  #bird  #bangau  #egret  #wildlife  #wildlifephotography  #photooftheday  #followforfollow 
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar
... ==============================
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️Konsultasi gratis👇
silahkan hubungi👉0895632189821
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️Konsultasi gratis👇 silahkan hubungi👉0895632189821
KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple….
Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar
Cemas dengan usia yang semakin bertambah
Khawatir akan adanya masalah kehamilan

Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.

Pertanyaan nya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi.

Bunda, tahu tidak??? Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person: ️✔ ✔ Konsultasi gratis👇
silahkan hubungi👉0895632189821 
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖
KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple…. Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar Cemas dengan usia yang semakin bertambah Khawatir akan adanya masalah kehamilan Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaan nya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi. Bunda, tahu tidak??? Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person: ️✔ ✔ Konsultasi gratis👇 silahkan hubungi👉0895632189821 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖
Kulkas sayur.
Cr tkng sayur blum dtg krn kepagian dah laper. Alhasil petik petik sayur sndiri ajj. #sayursehat
Kulkas sayur. Cr tkng sayur blum dtg krn kepagian dah laper. Alhasil petik petik sayur sndiri ajj. #sayursehat 
Alhamdulillah panen bayam hijau dari sistem wick 🙏☺
Ada yg mau?
.
.
.
.
#alhamdulillah #lindvegs #bayamhijau #hidroponik #hydroponic #sayursehat #sayurbayam #growyourfood #growyourown
TIENS Family, melihat tanaman hijau asri dan berbuah lebat memang sangat menyenangkan.
Apalagi  jika kita memiliki hobi bercocok tanam sayur dan buah-buahan, sehingga masa panen adalah waktu yang ditunggu.

Berdasarkan penelitian di Institut Pertanian Bogor (IPB) pada tanaman sayur Pak Choy, penggunaan pupuk Feng Shou memberikan hasil yang memuaskan

1.Hasil panen meningkat 3 kali lipat ataunilai agronomis sebesar 34% dibanding yang tidak menggunakan pupuk Feng Shou
2. Feng Shou ditambah 1/2 dosis pupuk NPK, dapat meningkatkan 4 kali lipat hasil panen dibanding tanpa Feng Shou.
3. Tanaman tubuh lebih tinggi, lebih cepaat, dengan jumlah daun yang lebih banyak dan lebih lebar.
4. Selama penyiraman akhir panen, kandungan N,P dan K menignkat sehingga tanah lebih subur.
5. Dapat lebih hemat 30-50 persen.
#sayurorganik #kebunorganik #pertanianorganik #sayursehat #sayurindonesia #bercocoktanam #tanaman #petaniorganik #Indonesiabertani #tanamanorganik #tanamansehat #pupukhayati #pupuktiens #pupuk
#sayurmayur #buahsegar #Petaniindonesia #pertanianindonesia #Petanisukses #Pertanian #Petani #Petanimuda
TIENS Family, melihat tanaman hijau asri dan berbuah lebat memang sangat menyenangkan. Apalagi jika kita memiliki hobi bercocok tanam sayur dan buah-buahan, sehingga masa panen adalah waktu yang ditunggu. Berdasarkan penelitian di Institut Pertanian Bogor (IPB) pada tanaman sayur Pak Choy, penggunaan pupuk Feng Shou memberikan hasil yang memuaskan 1.Hasil panen meningkat 3 kali lipat ataunilai agronomis sebesar 34% dibanding yang tidak menggunakan pupuk Feng Shou 2. Feng Shou ditambah 1/2 dosis pupuk NPK, dapat meningkatkan 4 kali lipat hasil panen dibanding tanpa Feng Shou. 3. Tanaman tubuh lebih tinggi, lebih cepaat, dengan jumlah daun yang lebih banyak dan lebih lebar. 4. Selama penyiraman akhir panen, kandungan N,P dan K menignkat sehingga tanah lebih subur. 5. Dapat lebih hemat 30-50 persen. #sayurorganik  #kebunorganik  #pertanianorganik  #sayursehat  #sayurindonesia  #bercocoktanam  #tanaman  #petaniorganik  #Indonesiabertani  #tanamanorganik  #tanamansehat  #pupukhayati  #pupuktiens  #pupuk  #sayurmayur  #buahsegar  #Petaniindonesia  #pertanianindonesia  #Petanisukses  #Pertanian  #Petani  #Petanimuda 
#Repost from @genthahidayat with @regram.app ... 💕Siap panen Sayuran Hidroponik
Ada Pakchoy, Samhong dan Selada💕

Hubungi 085376141393 atau datang saja ke Komplek Ruko Panapa, Ruko paling ujung di Sebelah Rumah Makan As Goyang Lidah

#hidroponik #pakchoy #selada #samhong #pasaman #lubuksikaping #petanimuda #hidroponiklubuklinggau #sayursegar #sehat #sayuranhidroponik #sayurhidroponik #sayursehat #sehatalami #kulinerlubuksikaping #lubuksikapingrancak #lubuksikapingpunya
#Repost  from @genthahidayat with @regram.app ... 💕Siap panen Sayuran Hidroponik Ada Pakchoy, Samhong dan Selada💕 Hubungi 085376141393 atau datang saja ke Komplek Ruko Panapa, Ruko paling ujung di Sebelah Rumah Makan As Goyang Lidah #hidroponik  #pakchoy  #selada  #samhong  #pasaman  #lubuksikaping  #petanimuda  #hidroponiklubuklinggau  #sayursegar  #sehat  #sayuranhidroponik  #sayurhidroponik  #sayursehat  #sehatalami  #kulinerlubuksikaping  #lubuksikapingrancak  #lubuksikapingpunya 
Nemu makanan khas yang paling berkesan di Kupang 😍
Fyi, jagung,  pisang merupakan makanan sehari2 indonesia Timur khususnya di daerah Kupang.
1. Biji jagung ada yang warna putih dan kuning.
 Yang kuning jagung manis lebih manis n renyah dibanding yang suka dikonsumsi di jawa. Yang putih namanya jagung pulud ..tidak semanis jagung yang kuning tp pulen agak kenyal gitu...unik deh teksturnya.... Kemarin jagung jadi temen nongkrong  di pantai Oesapa diolah dengan cara dibakar sambil dioles mentega/minyak berbumbu lalu diserut. Dan rawit ulek plus jeruk n kemangi menjadi pilihan untuk menambah rasa jagung....mantaaph...sluurrp

2. Kangkung
Mungkin terdengar biasa apalagi lihat mentahnya dan penyajiannya ... bisa dibilang lebih banyak batang dpd daun.  Nyatanya setelah dimasak batangnya renyah empuk n tidak kalah enak dg daunnya. Rupanya di daerah timur, kalau beli kangkung justru fokus k batang, selain dicek kesegarannya n ketika ditekan batangnya mudah patah berair yang menandakan batangnya muda empuk renyah dan tidak alot.....love it👌👍😘 #kangkung #sayursehat #hati2asamurat #nusatenggaratimur #indonesiatimur #indonesiakaya #jagungbakarserut #makananenak #kulinerkupang
Nemu makanan khas yang paling berkesan di Kupang 😍 Fyi, jagung, pisang merupakan makanan sehari2 indonesia Timur khususnya di daerah Kupang. 1. Biji jagung ada yang warna putih dan kuning. Yang kuning jagung manis lebih manis n renyah dibanding yang suka dikonsumsi di jawa. Yang putih namanya jagung pulud ..tidak semanis jagung yang kuning tp pulen agak kenyal gitu...unik deh teksturnya.... Kemarin jagung jadi temen nongkrong di pantai Oesapa diolah dengan cara dibakar sambil dioles mentega/minyak berbumbu lalu diserut. Dan rawit ulek plus jeruk n kemangi menjadi pilihan untuk menambah rasa jagung....mantaaph...sluurrp 2. Kangkung Mungkin terdengar biasa apalagi lihat mentahnya dan penyajiannya ... bisa dibilang lebih banyak batang dpd daun. Nyatanya setelah dimasak batangnya renyah empuk n tidak kalah enak dg daunnya. Rupanya di daerah timur, kalau beli kangkung justru fokus k batang, selain dicek kesegarannya n ketika ditekan batangnya mudah patah berair yang menandakan batangnya muda empuk renyah dan tidak alot.....love it👌👍😘 #kangkung  #sayursehat  #hati2asamurat  #nusatenggaratimur  #indonesiatimur  #indonesiakaya  #jagungbakarserut  #makananenak  #kulinerkupang 
@Regran_ed from @masakid_official -  Nugget tahu wortel buatan rumahan ini sehat, murah dan pastinya awet untuk jadi persediaan makanan!
Cc: @anstatasya .
JANGAN LUPA FOLLOW:
👉@masakid_official 👉@masakid_official 👉@masakid_official 
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉
.
Bahan:
500 g tahu putih 
1 buah wortel
1 butir telur 
7 siung bawang merah
3 siung bawang putih
½ siung bawang bombai
1 btg daun bawang
1 sdm lada utuh 
1 sdm saus tiram
Garam

Bahan Pelapis:
1 btr telur
100 g tepung terigu
250 g tepung panir 
Cara Membuat:
1. Haluskan bawang merah, bawang putih dan merica. Tumis bawang bombai dan bumbu halus hingga matang dan harum.
2. Masukkan potongan wortel, tahu putih, telur, saus tiram, dan bumbu yang sudah ditumis. Cacah hingga setengah halus.
3. Masukkan daun bawang ke dalam adonan kemudian aduk rata.
4. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi mentega atau dilapisi plastik wrap, ratakan
5. Kukus adonan selama 30-45 menit.
6. Setelah matang, angkat, kemudian dinginkan terlebih dahulu hingga suhu ruang baru kemudian potong sesuai ukuran dan bentuk yang diinginkan.
7. Gulingkan adonan yang sudah dipotong ke dalam tepung terigu kemudian celupkan nugget yang sudah dipotong ke dalam kocokan telur lalu gulingkan kembali ke dalam tepung panir, sisihkan.
8. Nugget siap untuk digoreng.

Note:
Jika Nugget Tahu Wortel ingin disimpan dalam jangka waktu yang lama sebaiknya setelah adonan dipanir, dikukus sebentar terlebih dahulu atau dipanggang sekitar 10 menit untuk mematangkan lapisan telur supaya awet disimpan dan tidak mudah berjamur meski dalam lemari es.

cr by @masak.tv

#resepmasak #resepmakanan #doyanmasak #makananrumahan #reseprumahan #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #tutorialmasak #masakansederhana #masak #doyancooking #resepmasakan #idemasak #resepmasakannusantara #hobimakan #reseproemahan #masakanharian #sayurasem#sayurbening #sotobetawi #yukmakan #masakansimple #resepkeluarga #lupadiet #sayursop #demenmakan #masakmudah #sayurbayam #sayursehat
@Regran_ed from @masakid_official - Nugget tahu wortel buatan rumahan ini sehat, murah dan pastinya awet untuk jadi persediaan makanan! Cc: @anstatasya . JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@masakid_official 👉@masakid_official 👉@masakid_official DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 . Bahan: 500 g tahu putih  1 buah wortel 1 butir telur  7 siung bawang merah 3 siung bawang putih ½ siung bawang bombai 1 btg daun bawang 1 sdm lada utuh  1 sdm saus tiram Garam Bahan Pelapis: 1 btr telur 100 g tepung terigu 250 g tepung panir Cara Membuat: 1. Haluskan bawang merah, bawang putih dan merica. Tumis bawang bombai dan bumbu halus hingga matang dan harum. 2. Masukkan potongan wortel, tahu putih, telur, saus tiram, dan bumbu yang sudah ditumis. Cacah hingga setengah halus. 3. Masukkan daun bawang ke dalam adonan kemudian aduk rata. 4. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi mentega atau dilapisi plastik wrap, ratakan 5. Kukus adonan selama 30-45 menit. 6. Setelah matang, angkat, kemudian dinginkan terlebih dahulu hingga suhu ruang baru kemudian potong sesuai ukuran dan bentuk yang diinginkan. 7. Gulingkan adonan yang sudah dipotong ke dalam tepung terigu kemudian celupkan nugget yang sudah dipotong ke dalam kocokan telur lalu gulingkan kembali ke dalam tepung panir, sisihkan. 8. Nugget siap untuk digoreng. Note: Jika Nugget Tahu Wortel ingin disimpan dalam jangka waktu yang lama sebaiknya setelah adonan dipanir, dikukus sebentar terlebih dahulu atau dipanggang sekitar 10 menit untuk mematangkan lapisan telur supaya awet disimpan dan tidak mudah berjamur meski dalam lemari es. cr by @masak.tv #resepmasak  #resepmakanan  #doyanmasak  #makananrumahan  #reseprumahan  #hobimasak  #masakanrumahan  #resepnusantara  #tutorialmasak  #masakansederhana  #masak  #doyancooking  #resepmasakan  #idemasak  #resepmasakannusantara  #hobimakan  #reseproemahan  #masakanharian  #sayurasem #sayurbening  #sotobetawi  #yukmakan  #masakansimple  #resepkeluarga  #lupadiet  #sayursop  #demenmakan  #masakmudah  #sayurbayam  #sayursehat 
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) =================================================
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️Konsultasi gratis👇
silahkan hubungi👉0895632189821
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️Konsultasi gratis👇 silahkan hubungi👉0895632189821
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. 
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya  timbul  tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.
Follow: 
@
@
@ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️Konsultasi gratis👇
silahkan hubungi👉0895632189821
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @ @ @ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️Konsultasi gratis👇 silahkan hubungi👉0895632189821
trimakasih tlah menjadi pembeli pertma yg dtang dan memanen langsung sayur kami ...
smoga puas dan d.limpahkan rejekinya....
aamiin...
.
.
.
.
.
.
@lestariwind 
@oktaverida 
@setiawankoe 
@anakpom 
#sayursehat 
#sayurindonesia 
#hidroponikindonesia 
#hidroponikbangkabelitung 
#hidroponiksederhana 
#hidroponikbangka 
#hidroponikpemula 
#hidroponiksungailiat
Tumis buncis...🍽
Saya lebih ke vegetarian...lebih suka makan sayur dibanding daging atau ikan...😋
.
.
.
.
.
#sayurtumis 
#sayursehat 
#sayurtumisbuncis 
#tumisbuncis 
#tumispedas 
#tumissayuran 
#reseprumahan 
#menusederhanaku 
#menumasak 
#numpangresep 
#resepmasakanrumahan
AYEYY, siapa nih yang udah nunggu-nunggu postingan Amboja?
Okedeh! Langsung aja kita cek hasil tes psikologinya yukk🤗
.
1. Makanan Pedas
Kamu yang suka dengan makanan pedas biasanya adalah seseorang yang pemberani dan bersemangat. Kamu suka tantangan dan petualangan. Kamu bisa fokus dalam sesuatu hal, cerdik dalam melihat peluang, dan berani mengambil resiko. Orang yang suka makanan pedas juga cenderung cerewet wkwkwkwk (gapapa ya biar rame!) 2. Makanan Manis
Pecinta makanan manis mana suaranyaaaa? Yes kamu yang suka manis-manis adalah sosok yang ceria dan suka membuat orang yang didekatnya bahagia. Kamu juga suka menolong orang-orang disekitarmu. Namun di sisi lain, kamu cenderung lebih mudah tersakiti dan keras kepala. Hehe

3. Buah dan Sayur
Kamu yang suka mengonsumsi buah dan sayur adalah seseorang yang teliti, loyal, dan berdedikasi tinggi. Kamu juga suka bekerja keras untuk mencapai apa yang kamu inginkan.

4. Makanan Asam
Last but not least, kalo makanan favoritmu makanan asam, kamu adalah seseorang dengan kepribadian serius. Kamu cenderung memperhitungkan segala sesuatunya, merencanakan masa depan dengan teliti, dan setia terhadap pasangan.
.
Jadi, apakah makanan kesukaanmu benar-benar menggambarkan kepribadianmu? 😋😄🤗 #ambojafarm #freshandhealthy #healthylifestyle #vegetarian #vegan #dietkenyang #infojogja #sayurhidroponik #sayursehat #sayurjogja #pasarsehatjogja #makanansehatjogja #indonesiamakansayur #sayurbikinhappy #sayuramboja #sehatbersamaamboja #alaamboja #giveaway #ambojagiveaway #daunmintamboja
AYEYY, siapa nih yang udah nunggu-nunggu postingan Amboja? Okedeh! Langsung aja kita cek hasil tes psikologinya yukk🤗 . 1. Makanan Pedas Kamu yang suka dengan makanan pedas biasanya adalah seseorang yang pemberani dan bersemangat. Kamu suka tantangan dan petualangan. Kamu bisa fokus dalam sesuatu hal, cerdik dalam melihat peluang, dan berani mengambil resiko. Orang yang suka makanan pedas juga cenderung cerewet wkwkwkwk (gapapa ya biar rame!) 2. Makanan Manis Pecinta makanan manis mana suaranyaaaa? Yes kamu yang suka manis-manis adalah sosok yang ceria dan suka membuat orang yang didekatnya bahagia. Kamu juga suka menolong orang-orang disekitarmu. Namun di sisi lain, kamu cenderung lebih mudah tersakiti dan keras kepala. Hehe 3. Buah dan Sayur Kamu yang suka mengonsumsi buah dan sayur adalah seseorang yang teliti, loyal, dan berdedikasi tinggi. Kamu juga suka bekerja keras untuk mencapai apa yang kamu inginkan. 4. Makanan Asam Last but not least, kalo makanan favoritmu makanan asam, kamu adalah seseorang dengan kepribadian serius. Kamu cenderung memperhitungkan segala sesuatunya, merencanakan masa depan dengan teliti, dan setia terhadap pasangan. . Jadi, apakah makanan kesukaanmu benar-benar menggambarkan kepribadianmu? 😋😄🤗 #ambojafarm  #freshandhealthy  #healthylifestyle  #vegetarian  #vegan  #dietkenyang  #infojogja  #sayurhidroponik  #sayursehat  #sayurjogja  #pasarsehatjogja  #makanansehatjogja  #indonesiamakansayur  #sayurbikinhappy  #sayuramboja  #sehatbersamaamboja  #alaamboja  #giveaway  #ambojagiveaway  #daunmintamboja 
IT'S A WRAP! Acara Ngebun Bareng yang tadi siang dilaksanakan berjalan dengan sukses. Semua peserta antusias mengikuti semua kegiatan, mulai dari belajar membudidayakan tanaman, membuat pupuk organik padat, dan mengolah hasil panen sekaligus makan bersama. Moga-moga dari acara ini semua peserta tidak hanya mendapatakan asupan makanan tetapi juga asupan ilmu yang berguna. Untuk yang belum sempat ikutan, kami tunggu di acara Ngebun Bareng berikutnya ya! 😊
.
.
.
#indmira #environment #berkebun #Indonesiaberkebun #farming #urbanfarming #farmer #greengeneration #gardening #garden #yangmudayangbertani  #petanimuda #pertanian #pertanianindonesia #aquaculture #fishproduction #sustainableenvirontment  #sustainablefarming #nature  #savewater #planting #sayursehat #alami #budidaya #botanical #petani #abetterwaytogrow
IT'S A WRAP! Acara Ngebun Bareng yang tadi siang dilaksanakan berjalan dengan sukses. Semua peserta antusias mengikuti semua kegiatan, mulai dari belajar membudidayakan tanaman, membuat pupuk organik padat, dan mengolah hasil panen sekaligus makan bersama. Moga-moga dari acara ini semua peserta tidak hanya mendapatakan asupan makanan tetapi juga asupan ilmu yang berguna. Untuk yang belum sempat ikutan, kami tunggu di acara Ngebun Bareng berikutnya ya! 😊 . . . #indmira  #environment  #berkebun  #Indonesiaberkebun  #farming  #urbanfarming  #farmer  #greengeneration  #gardening  #garden  #yangmudayangbertani  #petanimuda  #pertanian  #pertanianindonesia  #aquaculture  #fishproduction  #sustainableenvirontment  #sustainablefarming  #nature  #savewater  #planting  #sayursehat  #alami  #budidaya  #botanical  #petani  #abetterwaytogrow 
‼️MURAH BANGET‼️
Anggur Autumn Royal USA cuma 75.000/Kg. Anggur jenis ini sangat manis🍇🍇
Ayo buruan di beli sebelum kehabisan... langsung download aplikasi Trolee untuk buah lainnya dengan harga yang pastinya murah dan fresh..
. . .
#trolee #buah #sayur #tips #hidupsehat #belanjamurah #ayobelanja #belanjamudah #belanjasayur #belanjabuah #groceryshopping #belanjaditrolee #belanjadandonasi #belanjasambildonasi #agentrolee #belanjamodern #belanjadaripetani #petani #petaniindonesia #budidayapetani #budidayapetanilokal #sayursehat #buahsehat #promo #diskon #turunharga #sayurmurah #buahmurah #freeongkir
‼️MURAH BANGET‼️ Anggur Autumn Royal USA cuma 75.000/Kg. Anggur jenis ini sangat manis🍇🍇 Ayo buruan di beli sebelum kehabisan... langsung download aplikasi Trolee untuk buah lainnya dengan harga yang pastinya murah dan fresh.. . . . #trolee  #buah  #sayur  #tips  #hidupsehat  #belanjamurah  #ayobelanja  #belanjamudah  #belanjasayur  #belanjabuah  #groceryshopping  #belanjaditrolee  #belanjadandonasi  #belanjasambildonasi  #agentrolee  #belanjamodern  #belanjadaripetani  #petani  #petaniindonesia  #budidayapetani  #budidayapetanilokal  #sayursehat  #buahsehat  #promo  #diskon  #turunharga  #sayurmurah  #buahmurah  #freeongkir 
Welcome to the family 😊 Mustard Microgreen and Homemade Marmalade ❤️ @yoga_organichomefarm 
Harvest and available tomorrow :
- Lettuce Mix
- Kale - Homemade Marmalade - Mustard Microgreen
Order Dm to Instagram or WA 082144708189 thank you ❤️ happy weekend
.
.
.
.
#organic #organicveggies #organicvegetables #baliorganic #urbanfarming #urbanfaming #followme #urbanfarmingindonesia #organicindonesia #vegetablegarden #vegetables #sayur #salad #sayuran #sayursehat #sayurorganic #organik #oragikbali #homefarm #promo #sayurorganik #greenhouse
Welcome to the family 😊 Mustard Microgreen and Homemade Marmalade ❤️ @yoga_organichomefarm Harvest and available tomorrow : - Lettuce Mix - Kale - Homemade Marmalade - Mustard Microgreen Order Dm to Instagram or WA 082144708189 thank you ❤️ happy weekend . . . . #organic  #organicveggies  #organicvegetables  #baliorganic  #urbanfarming  #urbanfaming  #followme  #urbanfarmingindonesia  #organicindonesia  #vegetablegarden  #vegetables  #sayur  #salad  #sayuran  #sayursehat  #sayurorganic  #organik  #oragikbali  #homefarm  #promo  #sayurorganik  #greenhouse 
Nugget tahu wortel buatan rumahan ini sehat, murah dan pastinya awet untuk jadi persediaan makanan!

JANGAN LUPA FOLLOW:
👉@resep_kuliner_yummy 👉@resep_kuliner_yummy 👉@resep_kuliner_yummy 
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉
.
Bahan:
500 g tahu putih 
1 buah wortel
1 butir telur 
7 siung bawang merah
3 siung bawang putih
½ siung bawang bombai
1 btg daun bawang
1 sdm lada utuh 
1 sdm saus tiram
Garam

Bahan Pelapis:
1 btr telur
100 g tepung terigu
250 g tepung panir 
Cara Membuat:
1. Haluskan bawang merah, bawang putih dan merica. Tumis bawang bombai dan bumbu halus hingga matang dan harum.
2. Masukkan potongan wortel, tahu putih, telur, saus tiram, dan bumbu yang sudah ditumis. Cacah hingga setengah halus.
3. Masukkan daun bawang ke dalam adonan kemudian aduk rata.
4. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi mentega atau dilapisi plastik wrap, ratakan
5. Kukus adonan selama 30-45 menit.
6. Setelah matang, angkat, kemudian dinginkan terlebih dahulu hingga suhu ruang baru kemudian potong sesuai ukuran dan bentuk yang diinginkan.
7. Gulingkan adonan yang sudah dipotong ke dalam tepung terigu kemudian celupkan nugget yang sudah dipotong ke dalam kocokan telur lalu gulingkan kembali ke dalam tepung panir, sisihkan.
8. Nugget siap untuk digoreng.

Note:
Jika Nugget Tahu Wortel ingin disimpan dalam jangka waktu yang lama sebaiknya setelah adonan dipanir, dikukus sebentar terlebih dahulu atau dipanggang sekitar 10 menit untuk mematangkan lapisan telur supaya awet disimpan dan tidak mudah berjamur meski dalam lemari es.

cr by masak.tv

#resepmasak #resepmakanan #doyanmasak #makananrumahan #reseprumahan #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #tutorialmasak #masakansederhana #masak #doyancooking #resepmasakan #idemasak #resepmasakannusantara #hobimakan #reseproemahan #masakanharian #sayurasem#sayurbening #sotobetawi #yukmakan #masakansimple #resepkeluarga #lupadiet #sayursop #demenmakan #masakmudah #sayurbayam #sayursehat
Nugget tahu wortel buatan rumahan ini sehat, murah dan pastinya awet untuk jadi persediaan makanan! JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@resep_kuliner_yummy 👉@resep_kuliner_yummy 👉@resep_kuliner_yummy DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 . Bahan: 500 g tahu putih  1 buah wortel 1 butir telur  7 siung bawang merah 3 siung bawang putih ½ siung bawang bombai 1 btg daun bawang 1 sdm lada utuh  1 sdm saus tiram Garam Bahan Pelapis: 1 btr telur 100 g tepung terigu 250 g tepung panir Cara Membuat: 1. Haluskan bawang merah, bawang putih dan merica. Tumis bawang bombai dan bumbu halus hingga matang dan harum. 2. Masukkan potongan wortel, tahu putih, telur, saus tiram, dan bumbu yang sudah ditumis. Cacah hingga setengah halus. 3. Masukkan daun bawang ke dalam adonan kemudian aduk rata. 4. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi mentega atau dilapisi plastik wrap, ratakan 5. Kukus adonan selama 30-45 menit. 6. Setelah matang, angkat, kemudian dinginkan terlebih dahulu hingga suhu ruang baru kemudian potong sesuai ukuran dan bentuk yang diinginkan. 7. Gulingkan adonan yang sudah dipotong ke dalam tepung terigu kemudian celupkan nugget yang sudah dipotong ke dalam kocokan telur lalu gulingkan kembali ke dalam tepung panir, sisihkan. 8. Nugget siap untuk digoreng. Note: Jika Nugget Tahu Wortel ingin disimpan dalam jangka waktu yang lama sebaiknya setelah adonan dipanir, dikukus sebentar terlebih dahulu atau dipanggang sekitar 10 menit untuk mematangkan lapisan telur supaya awet disimpan dan tidak mudah berjamur meski dalam lemari es. cr by masak.tv #resepmasak  #resepmakanan  #doyanmasak  #makananrumahan  #reseprumahan  #hobimasak  #masakanrumahan  #resepnusantara  #tutorialmasak  #masakansederhana  #masak  #doyancooking  #resepmasakan  #idemasak  #resepmasakannusantara  #hobimakan  #reseproemahan  #masakanharian  #sayurasem #sayurbening  #sotobetawi  #yukmakan  #masakansimple  #resepkeluarga  #lupadiet  #sayursop  #demenmakan  #masakmudah  #sayurbayam  #sayursehat 
Hi teman kebun1langit.....
Ini sy share video cara membersihkan permukaan bagian luar ember cat bekas agar tampilannya lebih bersih. Ember cat bekas ini bisa kita gunakan sebagai tandon nutrisi untuk hidroponik atau untuk filter aquaponic. Semoga bermanfaat 😊

#hidroponik #hydroponic #hidroponikpemula #hidroponikbogor #hidroponikindonesia #sayurhidroponik  #sayursegar #sayursehat #belajarhidroponik #hidroponiksederhana #hidroponikrumahan #kebun1langit #sayuransegar #sayursegar #kebunhidroponik #bebaspestisida #kebunteras #urbanfarmer #urbanfarming #sayuransehat #hidupsehat #bogor  #hidroponiksistem #gully #hydroponicsystem #hidroponikasik #filteraquaponic #aquaponics #tandon #emberbekas
Hi teman kebun1langit..... Ini sy share video cara membersihkan permukaan bagian luar ember cat bekas agar tampilannya lebih bersih. Ember cat bekas ini bisa kita gunakan sebagai tandon nutrisi untuk hidroponik atau untuk filter aquaponic. Semoga bermanfaat 😊 #hidroponik  #hydroponic  #hidroponikpemula  #hidroponikbogor  #hidroponikindonesia  #sayurhidroponik  #sayursegar  #sayursehat  #belajarhidroponik  #hidroponiksederhana  #hidroponikrumahan  #kebun1langit  #sayuransegar  #sayursegar  #kebunhidroponik  #bebaspestisida  #kebunteras  #urbanfarmer  #urbanfarming  #sayuransehat  #hidupsehat  #bogor  #hidroponiksistem  #gully  #hydroponicsystem  #hidroponikasik  #filteraquaponic  #aquaponics  #tandon  #emberbekas 
Apa kamu tau kalau makanan sehat itu ada yg berbahaya juga untuk tubuh loh jika di konsumsi dengan cara yang salah. Kedua adalah Seledri
. .
Jangan pernah sekali pun memasukkan seledri ke dalam kuah sup yang masih dalam kondisi dimasak. Seledri akan melepaskan nitrit yang berbahaya, yang beracun bagi tubuh.

#manfaatseledri #sayuransehat #sayuran #buahbuahan #sayuransegar #rempahrempah #sayursegar #makansayur #buahsegar #sayurhidroponik #saladsegar #selada #bergizi #sayursehat #bayam #bawangmerah #perkebunan #kangkung #jamur #sayurorganik #nonmsg #jeruk #cabai #rempah #telur #bikinkenyang #bawang #pupukorganik #jagung #alpukat
Apa kamu tau kalau makanan sehat itu ada yg berbahaya juga untuk tubuh loh jika di konsumsi dengan cara yang salah. Kedua adalah Seledri . . Jangan pernah sekali pun memasukkan seledri ke dalam kuah sup yang masih dalam kondisi dimasak. Seledri akan melepaskan nitrit yang berbahaya, yang beracun bagi tubuh. #manfaatseledri  #sayuransehat  #sayuran  #buahbuahan  #sayuransegar  #rempahrempah  #sayursegar  #makansayur  #buahsegar  #sayurhidroponik  #saladsegar  #selada  #bergizi  #sayursehat  #bayam  #bawangmerah  #perkebunan  #kangkung  #jamur  #sayurorganik  #nonmsg  #jeruk  #cabai  #rempah  #telur  #bikinkenyang  #bawang  #pupukorganik  #jagung  #alpukat 
Mau belanja tapi ngga sempet ke pasar?
Belanja aja di aplikasi SegarMart.
Free Delivery*
Gratis voucher 25K
.
.
#halal #segar #fresh #sehat #healthy #sayur #sayuran #vegetable #vegetables #buah #fruit #fruits #masak #cook #cooks #mudah #easy #murah #cheap #muslim #sayurhalal #sayur #sayuran #sayursehat #sayuransegar #sayuranhijau #sayurhalal #jualsayur #cimahi #bandung #aplikasi #belanja #online
Mau belanja tapi ngga sempet ke pasar?
Belanja aja di aplikasi SegarMart.
Free Delivery*
Gratis voucher 25K
.
.
#halal #segar #fresh #sehat #healthy #sayur #sayuran #vegetable #vegetables #buah #fruit #fruits #masak #cook #cooks #mudah #easy #murah #cheap #muslim #sayurhalal #sayur #sayuran #sayursehat #sayuransegar #sayuranhijau #sayurhalal #jualsayur #cimahi #bandung #aplikasi #belanja #online
sayur hidroponik ditanam dan dijaga kualitasnya,,maka perlu di kontrol pagi dan sore hari dari segi air,nutrisi dan sayur itu sendiri.

jika ada hama lolos dan masuk ke dalam greenhouse maka hama itu akan cepat memakan dedaunan sayur.

satu ulat berukuran sedang bisa menghabisakan 1 batang baby pakcoy.

#sayursehat#hidroponik#makansehat
#hidroponikaceh#hama
sayur hidroponik ditanam dan dijaga kualitasnya,,maka perlu di kontrol pagi dan sore hari dari segi air,nutrisi dan sayur itu sendiri. jika ada hama lolos dan masuk ke dalam greenhouse maka hama itu akan cepat memakan dedaunan sayur. satu ulat berukuran sedang bisa menghabisakan 1 batang baby pakcoy. #sayursehat #hidroponik #makansehat  #hidroponikaceh #hama 
Terima Kasih Bapak dari NTT atas pesanannya 😁
.
Barang sudah kami kirim di tunggu yaa 🌱🍃🎉
.

Konsultasi dan Pemesanan :
Telp / WA : 0822 7240 4509
.
#pupukperangsangbuah #pupukkompos #pupuknasa #petani #pupukorganik #pupukorganiknasa #pupuksayur  #sayurorganik #sayursegar #sayursehat #organik #alami
Spesial bubur udang di cuaca yg sendu🌥~ea
Kuah buburnya kering 
Jgn tanya resep ya, krn resepnya ngarang bebas🙈
Happy weekend semuanya
.
#makanansehat 
#polahidupsehat 
#sayursehat 
#buburudang
#masaksimple 
#masakalaanakkost
SAYUR SOP BENING 🥗

Bahan:
3 buah wortel ukuran kecil
7 buah buncis
1 buah kentang
1/2 kubis/ kol 
10 biji bakso sapi
1 liter air
Bawang goreng secukupnya

Bumbu:
3 siung bawang putih
1 buah bawang prei
2 lembar daun seledri
1 buah tomat
1 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
Sejumput gula

Credit ==> @arsanti96

Cara:
1. Cuci bersih sayuran kemudian potong" 
2. Iris" bakso, daun seledri, bawang prei dan tomat
3. Geprek kasar bawang putih
4. Rebus air hingga mendidih kemudian masukkan bawang putih geprek, sayuran yang telah dipotong" kecuali kubis, dan pentol bakso
5. Tambahkan garam, merica bubuk dan gula
6. Setelah sayuran dirasa cukup empuk, masukkan sayur kubis, seledri, bawang prei, tomat, dan bawang goreng.
7. Aduk rata, tunggu mendidih, matikan kompor, sajikan 😉

#sayur #masakan #sayursop #sayurbening #sayurbayam #sayurasem #resepsedap #bakwan #masakanibu #resepmakanansederhana #resepmakanannusantara #menusederhana #masakanmama #hobbymasak #sayursehat #masakanrumahan #masakanku #fotomasak #masakanrumah #seleranusantara
SAYUR SOP BENING 🥗 Bahan: 3 buah wortel ukuran kecil 7 buah buncis 1 buah kentang 1/2 kubis/ kol 10 biji bakso sapi 1 liter air Bawang goreng secukupnya Bumbu: 3 siung bawang putih 1 buah bawang prei 2 lembar daun seledri 1 buah tomat 1 sdt garam 1/2 sdt merica bubuk Sejumput gula Credit ==> @arsanti96 Cara: 1. Cuci bersih sayuran kemudian potong" 2. Iris" bakso, daun seledri, bawang prei dan tomat 3. Geprek kasar bawang putih 4. Rebus air hingga mendidih kemudian masukkan bawang putih geprek, sayuran yang telah dipotong" kecuali kubis, dan pentol bakso 5. Tambahkan garam, merica bubuk dan gula 6. Setelah sayuran dirasa cukup empuk, masukkan sayur kubis, seledri, bawang prei, tomat, dan bawang goreng. 7. Aduk rata, tunggu mendidih, matikan kompor, sajikan 😉 #sayur  #masakan  #sayursop  #sayurbening  #sayurbayam  #sayurasem  #resepsedap  #bakwan  #masakanibu  #resepmakanansederhana  #resepmakanannusantara  #menusederhana  #masakanmama  #hobbymasak  #sayursehat  #masakanrumahan  #masakanku  #fotomasak  #masakanrumah  #seleranusantara 
Pecel Madiun berisi rebusan sayur dengan saos kacang khas yg nikmat, lengkap dengan gendar renyah. Makan sayur enak gak harus mahal 😊 .
.
Pecel Madiun Eyang Ning
📍Kampung Artis Food Court
Jl. Lebak Bulus 1, Jakarta Selatan
.
.
#pecelmadiun #pecelmadiunjakarta #pecelmadiuneyangning #sehatgakharusmahal #makansayur #makansayurgakharusmahal #sayursehat
Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!!
Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu???
Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.
Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. 
Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa?
Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? 
Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI.
Konsultasi gratis👇
silahkan hubungi👉0895632189821
Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi gratis👇 silahkan hubungi👉0895632189821
Pagoda sudah mulai banyak daunnya, Semoga sehat sampai harvest!! Sehat Selalu

#pagoda #sayur #sayuran #sayursehat #sayurhidroponik #penjualsayur #healthy #healthylife #healthyfood #healthyfoodporn #garden #gardening #urbanfarm #urbanfarming #cibinong #bogor
TIENS Family, melihat tanaman hijau asri dan berbuah lebat memang sangat menyenangkan.
Apalagi  jika kita memiliki hobi bercocok tanam sayur dan buah-buahan, sehingga masa panen adalah waktu yang ditunggu.

Berdasarkan penelitian di Institut Pertanian Bogor (IPB) pada tanaman sayur Pak Choy, penggunaan pupuk Feng Shou memberikan hasil yang memuaskan

1.Hasil panen meningkat 3 kali lipat ataunilai agronomis sebesar 34% dibanding yang tidak menggunakan pupuk Feng Shou
2. Feng Shou ditambah 1/2 dosis pupuk NPK, dapat meningkatkan 4 kali lipat hasil panen dibanding tanpa Feng Shou.
3. Tanaman tubuh lebih tinggi, lebih cepaat, dengan jumlah daun yang lebih banyak dan lebih lebar.
4. Selama penyiraman akhir panen, kandungan N,P dan K menignkat sehingga tanah lebih subur.
5. Dapat lebih hemat 30-50 persen.
#sayurorganik #kebunorganik #pertanianorganik #sayursehat #sayurindonesia #bercocoktanam #tanaman #petaniorganik #Indonesiabertani #tanamanorganik #tanamansehat #pupukhayati #pupuktiens #pupuk
#sayurmayur #buahsegar #Petaniindonesia #pertanianindonesia #Petanisukses #Pertanian #Petani #Petanimuda
TIENS Family, melihat tanaman hijau asri dan berbuah lebat memang sangat menyenangkan. Apalagi jika kita memiliki hobi bercocok tanam sayur dan buah-buahan, sehingga masa panen adalah waktu yang ditunggu. Berdasarkan penelitian di Institut Pertanian Bogor (IPB) pada tanaman sayur Pak Choy, penggunaan pupuk Feng Shou memberikan hasil yang memuaskan 1.Hasil panen meningkat 3 kali lipat ataunilai agronomis sebesar 34% dibanding yang tidak menggunakan pupuk Feng Shou 2. Feng Shou ditambah 1/2 dosis pupuk NPK, dapat meningkatkan 4 kali lipat hasil panen dibanding tanpa Feng Shou. 3. Tanaman tubuh lebih tinggi, lebih cepaat, dengan jumlah daun yang lebih banyak dan lebih lebar. 4. Selama penyiraman akhir panen, kandungan N,P dan K menignkat sehingga tanah lebih subur. 5. Dapat lebih hemat 30-50 persen. #sayurorganik  #kebunorganik  #pertanianorganik  #sayursehat  #sayurindonesia  #bercocoktanam  #tanaman  #petaniorganik  #Indonesiabertani  #tanamanorganik  #tanamansehat  #pupukhayati  #pupuktiens  #pupuk  #sayurmayur  #buahsegar  #Petaniindonesia  #pertanianindonesia  #Petanisukses  #Pertanian  #Petani  #Petanimuda 
#Repost @megasarfika (@get_repost)
・・・
Saya emang penyuka tomat segar. Setiap Ada lalapan, nasgor yang dapat tomat, mesti dimakan duluan.

Jadi kalau buat salad, wajib kudu ada tomat. Kemarin pesen tomat cery ke Mba Ira. Masya Allah, tomatnya segerrrr, rasanya pun Manis, dicemil enak banget. Sekilo bisa cepet abis ini mah 😍😍😍 Yang area bogor mau pesen silahkan hubungi mba Ira di  @agrohom1 
#tomatceri
#sayursehat 
#saladsayur #harvesting #goodfood #foodcombiningindonesia
#Repost  @megasarfika (@get_repost) ・・・ Saya emang penyuka tomat segar. Setiap Ada lalapan, nasgor yang dapat tomat, mesti dimakan duluan. Jadi kalau buat salad, wajib kudu ada tomat. Kemarin pesen tomat cery ke Mba Ira. Masya Allah, tomatnya segerrrr, rasanya pun Manis, dicemil enak banget. Sekilo bisa cepet abis ini mah 😍😍😍 Yang area bogor mau pesen silahkan hubungi mba Ira di @agrohom1 #tomatceri  #sayursehat  #saladsayur  #harvesting  #goodfood  #foodcombiningindonesia 
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? 
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan . . . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️Konsultasi gratis👇
silahkan hubungi👉0895632189821
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️Konsultasi gratis👇 silahkan hubungi👉0895632189821
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri...
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️Konsultasi gratis👇
silahkan hubungi👉0895632189821
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️Konsultasi gratis👇 silahkan hubungi👉0895632189821
Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!!
Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu???
Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.
Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. 
Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa?
Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? 
Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI.
Konsultasi gratis👇
silahkan hubungi👉0895632189821
Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi gratis👇 silahkan hubungi👉0895632189821
Tumis Pare 
Bahan : 
1 Buah Pare
20 buah Cabai Rawit (sesuaikan selera) 
1 buah Tomat 
6 siung Bawang Merah
3 siung Bawang Putih
2 sdm Ebi Kering
Garam Dapur secukupnya
Gula Jawa secukupnya
1 sdm Saus Tiram 
Minyak Goreng secukupnya untuk menumis

Cara Memasak :
1. Bersihkan pare dari biji yg ada didalamnya,cuci bersih lalu potong tipis.
2. Rajang bawang merah, bawang putih, cabai rawit, dan tomat. 
3. Panaskan minyak dalam wajan,, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukkan cabai rawit beserta ebi kering lalu aduk rata. 
4. Masukkan pare yang sudah dipotong tipis, aduk rata dan tambahkan garam, gula jawa, dan saus tiram, aduk rata kembali,, Masak hingga setengah matang lalu masukkan tomat yang telah dipotong,aduk kembali. 
5. Cek rasa tumisan pare,, angkat tempatkan pada wadah piring, dan sajikan.

#pare #reseproemahan #reseptumispare #reseposengpare #sayurpare #sayursehat #resepkeluarga #sayurfavorite #laukpauk #hobbymasak #homecooking
Tumis Pare Bahan : 1 Buah Pare 20 buah Cabai Rawit (sesuaikan selera) 1 buah Tomat 6 siung Bawang Merah 3 siung Bawang Putih 2 sdm Ebi Kering Garam Dapur secukupnya Gula Jawa secukupnya 1 sdm Saus Tiram Minyak Goreng secukupnya untuk menumis Cara Memasak : 1. Bersihkan pare dari biji yg ada didalamnya,cuci bersih lalu potong tipis. 2. Rajang bawang merah, bawang putih, cabai rawit, dan tomat. 3. Panaskan minyak dalam wajan,, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukkan cabai rawit beserta ebi kering lalu aduk rata. 4. Masukkan pare yang sudah dipotong tipis, aduk rata dan tambahkan garam, gula jawa, dan saus tiram, aduk rata kembali,, Masak hingga setengah matang lalu masukkan tomat yang telah dipotong,aduk kembali. 5. Cek rasa tumisan pare,, angkat tempatkan pada wadah piring, dan sajikan. #pare  #reseproemahan  #reseptumispare  #reseposengpare  #sayurpare  #sayursehat  #resepkeluarga  #sayurfavorite  #laukpauk  #hobbymasak  #homecooking 
Dilansir dari National Geographic dari hasil penelitian Universitas Hasanuddin Makassar ditemukan mikroplastik pada garam dan ikan yang ada di laut Indonesia! 😱
Dari sampel garam yang digunakan diketahui terkontaminasi mikroplastik sebesar 58,3% dan dari sampel ikan teri  terkontaminasi plastik sebesar 58-89% Mikroplastik yang berada di lautan ini paling banyak berasal dari sampah plastik sekali pakai, adapula dari jaring nelayan dan pakaian. Mengetahui fakta yang ada harusnya memotivasi kita untuk mengurangi sampah plastik. Dan yang tidak kalah penting yaitu jangan membuang sampah sembarang. Buang sampah pada tempatnya ya sobat, jangan sampai mencemari lingkungan!
.
.
.
#indmira #environment #berkebun #Indonesiaberkebun #farming #urbanfarming #farmer #greengeneration #gardening #garden #yangmudayangbertani  #petanimuda #pertanian #pertanianindonesia #aquaculture #fishproduction #sustainableenvirontment  #sustainablefarming #nature  #savewater #planting #sayursehat #alami #budidaya #botanical #petani #abetterwaytogrow
Dilansir dari National Geographic dari hasil penelitian Universitas Hasanuddin Makassar ditemukan mikroplastik pada garam dan ikan yang ada di laut Indonesia! 😱 Dari sampel garam yang digunakan diketahui terkontaminasi mikroplastik sebesar 58,3% dan dari sampel ikan teri terkontaminasi plastik sebesar 58-89% Mikroplastik yang berada di lautan ini paling banyak berasal dari sampah plastik sekali pakai, adapula dari jaring nelayan dan pakaian. Mengetahui fakta yang ada harusnya memotivasi kita untuk mengurangi sampah plastik. Dan yang tidak kalah penting yaitu jangan membuang sampah sembarang. Buang sampah pada tempatnya ya sobat, jangan sampai mencemari lingkungan! . . . #indmira  #environment  #berkebun  #Indonesiaberkebun  #farming  #urbanfarming  #farmer  #greengeneration  #gardening  #garden  #yangmudayangbertani  #petanimuda  #pertanian  #pertanianindonesia  #aquaculture  #fishproduction  #sustainableenvirontment  #sustainablefarming  #nature  #savewater  #planting  #sayursehat  #alami  #budidaya  #botanical  #petani  #abetterwaytogrow 
Jus sayur hidroponik dari #ichivegetablesjuice 
Semua varian tanpa gula atau pemanis buatan, utk rasa manis kita mix dengan buah.
Sehingga segarnya nyata dan sehat.

Yuk sehat bersama

#jus #jussayur #jussayuran #jussayurbuah #jussayurdanbuah  #juice #juicedetox #juiced #juicewrld #vegetablejuice #vegetables #sayursehat #vegetablejuice #healthyfood #healthylifestyle #healthy #madiun #sehat #madiunhits #madiunkuliner #madiunolshop #madiunhitz #madiunculinary #madiuntoday
Jus sayur hidroponik dari #ichivegetablesjuice  Semua varian tanpa gula atau pemanis buatan, utk rasa manis kita mix dengan buah. Sehingga segarnya nyata dan sehat. Yuk sehat bersama #jus  #jussayur  #jussayuran  #jussayurbuah  #jussayurdanbuah  #juice  #juicedetox  #juiced  #juicewrld  #vegetablejuice  #vegetables  #sayursehat  #vegetablejuice  #healthyfood  #healthylifestyle  #healthy  #madiun  #sehat  #madiunhits  #madiunkuliner  #madiunolshop  #madiunhitz  #madiunculinary  #madiuntoday 
Ready kirim besok yaaa 😍😍😁.
______________________
⬇ Info / Order ⬇
WA : 0817175807
Line@ : @⁨DapurDafid⁩ 
Shopee : dapurdafid
______________________
#nasihainam #nasihainamenak #chickenricehainam #chickenhainam #chickenrice #nasihainamkomplit #nasihainamjakarta #nasihainamayam #nasihainamdd#sayursehat#cateringnikmatrasa #cateringasyik #cateringsehat #cateringjamannow #cateringevent #cateringmurah #cateringkekinian #cateringkekinianbanget
Makan siang mantap dari @dapurdafid 😊👍🏻
______________________
⬇ Info / Order ⬇
WA : 0817175807
Line@ : @⁨DapurDafid⁩ 
Shopee : dapurdafid
______________________
#nasihainam #nasihainamenak #chickenricehainam #chickenhainam #chickenrice #nasihainamkomplit #nasihainamjakarta #nasihainamayam #nasihainamdd#sayursehat#cateringnikmatrasa #cateringasyik #cateringsehat #cateringjamannow #cateringevent #cateringmurah #cateringkekinian #cateringkekinianbanget
Makan siang mantap dari @dapurdafid 😊👍🏻 ______________________ ⬇ Info / Order ⬇ WA : 0817175807 Line@ : @⁨DapurDafid⁩ Shopee : dapurdafid ______________________ #nasihainam  #nasihainamenak  #chickenricehainam  #chickenhainam  #chickenrice  #nasihainamkomplit  #nasihainamjakarta  #nasihainamayam  #nasihainamdd #sayursehat #cateringnikmatrasa  #cateringasyik  #cateringsehat  #cateringjamannow  #cateringevent  #cateringmurah  #cateringkekinian  #cateringkekinianbanget 
Pecel Madiun berisi rebusan sayur dengan saos kacang khas yg nikmat, lengkap dengan gendar renyah. Makan sayur enak gak harus mahal 😊 .
.
Pecel Madiun Eyang Ning
📍Kampung Artis Food Court
Jl. Lebak Bulus 1, Jakarta Selatan
.
.
#pecelmadiun #pecelmadiunjakarta #pecelmadiuneyangning #sehatgakharusmahal #makansayur #makansayurgakharusmahal #sayursehat