an online Instagram web viewer

#sayurmayur medias

Photos

Musim Hujan, Harga Sayuran Anjlok

IM.com โ€“ Musim penghujan harga komoditas sayuran mengalami penurunan yang bervariatif. Turunya harga sayuran karena minat beli konsumen menurun. Pedagang banyak yang mengeluh.

Baca berita selengkapnya di www.inilahmojokerto.com

#sayurmayur #sayuran #hargasayur #ekonomi #pedagangsayur #hargasayuranjlok #kemendag #inilahmojokerto
Apa sih bedanya jus dan smoothie?

#sukasayur #sukajus #jusbuah #sayurmayur #okesayur #sayuran #minumansehat #makanansehat
Yakin engga penasaran sama sup  yang kuahnya berwarna merah kayak gini
.
.
Masak sayur
Semudah masak mie @sayurinstant .
.
๐Ÿ“ท : @lolie_hidayat .
.
#sayurinstant 
#reseprumahan 
#sayursop 
#sopdaging 
#sayurmayur
Wawww kece .. siang siang gini enak nihh makan pencok kacang di @rmcikole . Apalagi kalau sama nasi hangat cocok banget guyzzz , pedesnya nampooool abiez !! dijamin ngilerr ketagihan ๐Ÿ˜Ž
.
.
#Rumahmakancikole #pencokkacang #karedoksunda #sayurmayur #gadogado #nasiliwet #ayambakar #ayambakarlembang #ayamgoreng #ayamgorenglembang #ayamgeprek #ayammurah #makanannusantara #makananindonesia #makanansehat #makanenak #makanansunda #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinerlembang #kulinerinternasional #infobandung #bandungjuara #bandungfood #bandungkekinian #tradisionalfood #wisatakuliner #restoransundabandung #restoransundalembang
Wawww kece .. siang siang gini enak nihh makan pencok kacang di @rmcikole . Apalagi kalau sama nasi hangat cocok banget guyzzz , pedesnya nampooool abiez !! dijamin ngilerr ketagihan ๐Ÿ˜Ž . . #Rumahmakancikole  #pencokkacang  #karedoksunda  #sayurmayur  #gadogado  #nasiliwet  #ayambakar  #ayambakarlembang  #ayamgoreng  #ayamgorenglembang  #ayamgeprek  #ayammurah  #makanannusantara  #makananindonesia  #makanansehat  #makanenak  #makanansunda  #kulinerbandung  #kulinernusantara  #kulinerlembang  #kulinerinternasional  #infobandung  #bandungjuara  #bandungfood  #bandungkekinian  #tradisionalfood  #wisatakuliner  #restoransundabandung  #restoransundalembang 
25 days old romaine lettuce, will be ready on your plate in 2 more weeks ๐Ÿฅ™๐Ÿฅ™
.
.
#ojiurbanhydroponic #ojihydroponicfarm
๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’šsarapansayurr๐Ÿ‘Œ
#myfavoritfood #sukamakansayur #sayurmayur #instafood #dapurmamahoneyhariini
Sabtu,15 des 2018

Menu pagi dan sore : โœ”beras
โœ”brokoli
โœ”wortel
โœ”Labu siam
โœ”daging ayam

Alhamdulilah 100% habis, sisa 0%
Happy itu ketika anak lahap2nya buat makan. Walaupun si kirana perut nya lagi gak enak dan gak enak body. Tapi tetep aktif dan ceria.
Sehari bisa BAB 7x ๐Ÿ˜ญ akhirnya periksa lah ke klinik.

Tapi alhandulilah makan tetep nafsu.

Ini untuk menu pagi dan malem.
Siang dia nyemil buah2an.

#kiranampasi#mpasi6bulan #mpasi6bulanhomemade#sayurmayur
Sabtu,15 des 2018 Menu pagi dan sore : โœ”beras โœ”brokoli โœ”wortel โœ”Labu siam โœ”daging ayam Alhamdulilah 100% habis, sisa 0% Happy itu ketika anak lahap2nya buat makan. Walaupun si kirana perut nya lagi gak enak dan gak enak body. Tapi tetep aktif dan ceria. Sehari bisa BAB 7x ๐Ÿ˜ญ akhirnya periksa lah ke klinik. Tapi alhandulilah makan tetep nafsu. Ini untuk menu pagi dan malem. Siang dia nyemil buah2an. #kiranampasi #mpasi6bulan  #mpasi6bulanhomemade #sayurmayur 
Semangat pagi masuk dapur rekaman ๐Ÿ’ช happy holidays ๐Ÿคฉ๐Ÿค— goreng goreng masak masak tumis tumis ya ... ๐Ÿ—๐Ÿฅ—๐Ÿ›๐Ÿœ #dapurindonesia #sayurmayur #masak #kitchen #marimasak #saturdaymoodbooster #letsgetcooking #startyourday #happykitchen #tumis #oseng
TIENS Family, melihat tanaman hijau asri dan berbuah lebat memang sangat menyenangkan.
Apalagi  jika kita memiliki hobi bercocok tanam sayur dan buah-buahan, sehingga masa panen adalah waktu yang ditunggu.

Berdasarkan penelitian di Institut Pertanian Bogor (IPB) pada tanaman sayur Pak Choy, penggunaan pupuk Feng Shou memberikan hasil yang memuaskan

1.Hasil panen meningkat 3 kali lipat ataunilai agronomis sebesar 34% dibanding yang tidak menggunakan pupuk Feng Shou
2. Feng Shou ditambah 1/2 dosis pupuk NPK, dapat meningkatkan 4 kali lipat hasil panen dibanding tanpa Feng Shou.
3. Tanaman tubuh lebih tinggi, lebih cepaat, dengan jumlah daun yang lebih banyak dan lebih lebar.
4. Selama penyiraman akhir panen, kandungan N,P dan K menignkat sehingga tanah lebih subur.
5. Dapat lebih hemat 30-50 persen.
#sayurorganik #kebunorganik #pertanianorganik #sayursehat #sayurindonesia #bercocoktanam #tanaman #petaniorganik #Indonesiabertani #tanamanorganik #tanamansehat #pupukhayati #pupuktiens #pupuk
#sayurmayur #buahsegar #Petaniindonesia #pertanianindonesia #Petanisukses #Pertanian #Petani #Petanimuda
TIENS Family, melihat tanaman hijau asri dan berbuah lebat memang sangat menyenangkan. Apalagi jika kita memiliki hobi bercocok tanam sayur dan buah-buahan, sehingga masa panen adalah waktu yang ditunggu. Berdasarkan penelitian di Institut Pertanian Bogor (IPB) pada tanaman sayur Pak Choy, penggunaan pupuk Feng Shou memberikan hasil yang memuaskan 1.Hasil panen meningkat 3 kali lipat ataunilai agronomis sebesar 34% dibanding yang tidak menggunakan pupuk Feng Shou 2. Feng Shou ditambah 1/2 dosis pupuk NPK, dapat meningkatkan 4 kali lipat hasil panen dibanding tanpa Feng Shou. 3. Tanaman tubuh lebih tinggi, lebih cepaat, dengan jumlah daun yang lebih banyak dan lebih lebar. 4. Selama penyiraman akhir panen, kandungan N,P dan K menignkat sehingga tanah lebih subur. 5. Dapat lebih hemat 30-50 persen. #sayurorganik  #kebunorganik  #pertanianorganik  #sayursehat  #sayurindonesia  #bercocoktanam  #tanaman  #petaniorganik  #Indonesiabertani  #tanamanorganik  #tanamansehat  #pupukhayati  #pupuktiens  #pupuk  #sayurmayur  #buahsegar  #Petaniindonesia  #pertanianindonesia  #Petanisukses  #Pertanian  #Petani  #Petanimuda 
Cukup dg 7,9 jt saja dan cicilan 100 ribuan sehari usaha Anda semakin lancar...!!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Proses cepat dan pelayanan terbaik hubungi Lia : 082115233199 (wa)
.
.
.
#mitsubishi
#t120ss 
#pedagang
#umkm
#angkutan
#materialbangunan 
#minyakdangas 
#airkemasan
#airgalon
#pertanian
#peternakan
#perikanan
#sayurmayur
#bandung
#kbb
#cimahi
#jawabarat
Untuk menjaga kesehatan supaya tetap fit yuk konsumsi sayur-sayuran dalam satu menu seperti Gado-Gado Dapoer Ciragil. Rasanya mantap dan enak pasti bikin ketagihan! 
Pesan Gado-Gado Dapoer Ciragil melalui aplikasi Go Food

#gadogado #makanannusantara #makananindonesia #sayurmayur #makanansehat #makananenak #dapoerciragil #foodpornography #jktfoodies #eatandtreats #lovefood #foodgram #foodgasm #anakjajan #feedfeed #jktfoodbang
Happy friday!!! Don't pass your breakfast.. ๐Ÿ˜
Happy friday!!! Don't pass your breakfast.. ๐Ÿ˜
Niat ke pasar pagi mau beli ini dan ituuu...udh d catet.. sampe pasar malah kalap beli yg lain..๐Ÿคฃ #pasar#sayurmayur #ikan
Niat ke pasar pagi mau beli ini dan ituuu...udh d catet.. sampe pasar malah kalap beli yg lain..๐Ÿคฃ #pasar #sayurmayur  #ikan 
KALDU SEHAT
* Alami TANPA MSG & PENGAWET
* Aman untuk MPASI baby 1y+, Bumil, Busui,  orang yang sedang mengurangi msg, anak berkebutuhan khusus dll
* Serbaguna melezatkan aneka masakan
* Rasa gurih alami
* Izin Din Kes P-IRT No.2113404041010-21
* Sudah lolos uji lab Biochem 100% bebas MSG
Non MSG Uji Lab.Biochem-KAN no: 071052016-1

Komposisi:
Tepung ayam/Sapi/Jamur
Bawang merah
Bawang putih
Gula
Garam
Merica
Tepung Jagung

KALDU SEHAT = 100% SEHAT

Tersedia varian:
๐Ÿ” Ayam (200gr)
๐Ÿฎ Sapi (200gr)
๐Ÿ„ Jamur (100gr)

Info pemesanan : 085793948541

#kalduayam#nonmsg#kaldusehat#kaldujamur#nonpengawet#kaldusapi#masakanrumah#kaldualami#hidupsehat#hidanganlezat#kaldumpasihomemade#sayurmayur#laukpauk#makananbergizi
KALDU SEHAT * Alami TANPA MSG & PENGAWET * Aman untuk MPASI baby 1y+, Bumil, Busui, orang yang sedang mengurangi msg, anak berkebutuhan khusus dll * Serbaguna melezatkan aneka masakan * Rasa gurih alami * Izin Din Kes P-IRT No.2113404041010-21 * Sudah lolos uji lab Biochem 100% bebas MSG Non MSG Uji Lab.Biochem-KAN no: 071052016-1 Komposisi: Tepung ayam/Sapi/Jamur Bawang merah Bawang putih Gula Garam Merica Tepung Jagung KALDU SEHAT = 100% SEHAT Tersedia varian: ๐Ÿ” Ayam (200gr) ๐Ÿฎ Sapi (200gr) ๐Ÿ„ Jamur (100gr) Info pemesanan : 085793948541 #kalduayam #nonmsg #kaldusehat #kaldujamur #nonpengawet #kaldusapi #masakanrumah #kaldualami #hidupsehat #hidanganlezat #kaldumpasihomemade #sayurmayur #laukpauk #makananbergizi 
Cuma sempat masak capcay buat makan siang anak anak pulang sekolah..dari pagi sibuk bikin pempek..thnks God for my life
#capcay#menusayuran#sayurmayur#makanansehat#healthyfood#cooking #lunch
Menanti panen cesin

#hidroponik
#hydroponic
#sayurmayur
Da akumah apa atuh...
Hanya sekumpulan bawang beureum
#sayurmayur 
#bawangmerahbawangputih 
#sembako 
#sedih 
#sengsara 
#viralbanget 
#lucungakak 
#indonesia
Bawang putih 
Bwg putih Banci 13.000/kg
Bwg putih kating 17.000/kg

Untuk pembelian 1 karung / 20kg

#bawangputih #bawangputihbanci #bawangputihkating #sayurmayur #sayuranmurah #suppliersayurjakarta #suppliersayuran #suppliersayurmurah
Butuh ide makanan sehat sebagai teman nasimu? Coba buat brokoli tahu ini yuk ๐Ÿฅฆ

Follow @cchannel_food_id untuk resep lauk lainnya ๐Ÿ’›

Bahan yang diperlukan:
- Bawang putih โ€ฆ.. 3 siung
- Garam โ€ฆ.. secukupnya
- Air โ€ฆ.. secukupnya
- Brocoli โ€ฆ.. 2 batang
- Cabai rawit โ€ฆ.. 5 pcs
- Lada โ€ฆ.. secukupnya
- Bawang bombai โ€ฆ.. 1 siung
- Tahu jepang โ€ฆ.. 2 buah
- Minyak wijen โ€ฆ.. 1 sdm

#cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #inspirasimasak #cookingtutorial #tutorialmasak #masakmudah #goodfood #savory #ivgfood #sayurmayur #resepsayuran #reseplauk #lauksayur #masaksayur #makansayur #masaksayuran #vegetables #stirfriedvegetable #japanesetofu
Butuh ide makanan sehat sebagai teman nasimu? Coba buat brokoli tahu ini yuk ๐Ÿฅฆ Follow @cchannel_food_id untuk resep lauk lainnya ๐Ÿ’› Bahan yang diperlukan: - Bawang putih โ€ฆ.. 3 siung - Garam โ€ฆ.. secukupnya - Air โ€ฆ.. secukupnya - Brocoli โ€ฆ.. 2 batang - Cabai rawit โ€ฆ.. 5 pcs - Lada โ€ฆ.. secukupnya - Bawang bombai โ€ฆ.. 1 siung - Tahu jepang โ€ฆ.. 2 buah - Minyak wijen โ€ฆ.. 1 sdm #cchannel  #cchannelid  #cchannelfood  #cchannelfoodid  #inspirasimasak  #cookingtutorial  #tutorialmasak  #masakmudah  #goodfood  #savory  #ivgfood  #sayurmayur  #resepsayuran  #reseplauk  #lauksayur  #masaksayur  #makansayur  #masaksayuran  #vegetables  #stirfriedvegetable  #japanesetofu 
Tumpeng nasi gurih daun jeruk

Hari ini  bebikinan nasi tumpeng daun jeruk pake wadah yang ciamik. .
. Pas banget susunan nya, nasi di tengah2 dan sekeliling nya lauk pauk pelengkap.
. 
Tampilan jadi terlihat istimewa. Secara penataan pun lebih gampang dan yg penting lauk pauk dan sayur aman ngga kuatir kecampur campur atau tumpah beleber. Heheheh
.
Menu istimewa untuk rapat Sudin Cipta Karya Jakarta Timur di penghujung tahun 2018.

#kulahap#nasitumpeng#nasitampah#lunchbox#menurapat#kateringjakartaselatan #sayurmayur#vegan#kulinerindonesia#belangaindonesia#doyanmakan
Tumpeng nasi gurih daun jeruk Hari ini bebikinan nasi tumpeng daun jeruk pake wadah yang ciamik. . . Pas banget susunan nya, nasi di tengah2 dan sekeliling nya lauk pauk pelengkap. . Tampilan jadi terlihat istimewa. Secara penataan pun lebih gampang dan yg penting lauk pauk dan sayur aman ngga kuatir kecampur campur atau tumpah beleber. Heheheh . Menu istimewa untuk rapat Sudin Cipta Karya Jakarta Timur di penghujung tahun 2018. #kulahap #nasitumpeng #nasitampah #lunchbox #menurapat #kateringjakartaselatan  #sayurmayur #vegan #kulinerindonesia #belangaindonesia #doyanmakan 
Bayam memiliki kandungan nutrisi tinggi. Itulah sebabnya, Bayam ditempatkan dalam jajaran King of Vegetables. Bayam mengandung sedikit kalori, tapi kaya akan vitamin A, Vit.C, zat besi. Bayam cukup efektif menurunkan kadar kolesterol, dan menurunkan risiko terserang katarak.
Kandungan klorofil (terutama unsur karetonoid termasuk betakaroten) yg sarat pada bayam dipercaya dapat mencegah timbulnya kanker.
Wajar aja jika Popeye juga doyan makan bayam... Nah, kalo info ini bermanfaat, silahkan sebarkan ini pada sedikitnya 3 orang teman Anda.

bit.ly/IdealBarengCoachANTI

WA. 091319283564 (Anti)
WA. 081282894646(Andi)
.
.
.
#kbop
#timfitpeople_,coach
#tipsberatbadanideal
#makanansehat
#tanamanobat
#mudahlangsingideal
#manfaatbayam
#sayurmayur
#panda
#penghasilantambahan
#bayam
Bayam memiliki kandungan nutrisi tinggi. Itulah sebabnya, Bayam ditempatkan dalam jajaran King of Vegetables. Bayam mengandung sedikit kalori, tapi kaya akan vitamin A, Vit.C, zat besi. Bayam cukup efektif menurunkan kadar kolesterol, dan menurunkan risiko terserang katarak. Kandungan klorofil (terutama unsur karetonoid termasuk betakaroten) yg sarat pada bayam dipercaya dapat mencegah timbulnya kanker. Wajar aja jika Popeye juga doyan makan bayam... Nah, kalo info ini bermanfaat, silahkan sebarkan ini pada sedikitnya 3 orang teman Anda. bit.ly/IdealBarengCoachANTI WA. 091319283564 (Anti) WA. 081282894646(Andi) . . . #kbop  #timfitpeople_ ,coach #tipsberatbadanideal  #makanansehat  #tanamanobat  #mudahlangsingideal  #manfaatbayam  #sayurmayur  #panda  #penghasilantambahan  #bayam 
Hayo siapa yg mau Order cabe gendot harga hemat 50 rb / 5 kg sudah termasuk ongkir loh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Pengiriman jabodetabek 
Berminat hubungi 085624469651

#cabecabean #cabegendot #cabemurah #sayurmayur #sayurlokalindonesia #jalapeno #pangalenganbandung #sayursegar #jualsayuran
Hari ke-2 full sayur nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ tetap bahagia krn doyan sayur ๐Ÿ˜‚ 
Tambah sehari 2 kentang kukus bukan tiap makan 2 lho ๐Ÿ˜€ ...hari ini tetap lancar dan semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Œ
.
.
.
#h2.comm
#makansehat
#sayurmayur
#vegetable #healthyfood #6dayseatcleanchallenge #diet #dietsehat #instachallenge #fulldayvegetablesonly #fotooftheday #sehariansayuraja #bahagiaselalu #bersyukurselalu
Hallo guyss...๐Ÿ˜„ Siang siang gini enak nih kalau meet sama rekan rekan sambil makan karedok , dijamin ketagihan sama rasanya yang muantepps bingit apalagi bumbunya tuh bener bener maknyus abisss! yukzz cobain di @rmcikole pasti gabakalan nyesel loh guyss...
.
.
#Rumahmakancikole #karedok #karedoksunda #sayurmayur #gadogado #nasiliwet #ayambakar  #ayambakarlembang #ayamgoreng #ayamgorenglembang #ayamgeprek #ayammurah #makanannusantara #makananindonesia #makanansehat #makanenak #makanansunda #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinerlembang #kulinerinternasional #lembang #infobandung #bandungjuara #bandungfood #bandungkekinian #tradisionalfood #wisatakuliner #restoransundabandung #restoransundalembang
Hallo guyss...๐Ÿ˜„ Siang siang gini enak nih kalau meet sama rekan rekan sambil makan karedok , dijamin ketagihan sama rasanya yang muantepps bingit apalagi bumbunya tuh bener bener maknyus abisss! yukzz cobain di @rmcikole pasti gabakalan nyesel loh guyss... . . #Rumahmakancikole  #karedok  #karedoksunda  #sayurmayur  #gadogado  #nasiliwet  #ayambakar  #ayambakarlembang  #ayamgoreng  #ayamgorenglembang  #ayamgeprek  #ayammurah  #makanannusantara  #makananindonesia  #makanansehat  #makanenak  #makanansunda  #kulinerbandung  #kulinernusantara  #kulinerlembang  #kulinerinternasional  #lembang  #infobandung  #bandungjuara  #bandungfood  #bandungkekinian  #tradisionalfood  #wisatakuliner  #restoransundabandung  #restoransundalembang 
HARBONAS SUPERSALE SEMBAKO BESOK YA.
kita mau sale Minyak Goreng nih.
.
Apa aja ? -Bimoli 2 Liter
-Fortune 2 Liter
-Tropical 2 Liter
.
Harganya Berapa min ? 
Tunggu besok ya hihi.
.
.
#sembakomurah 
#sembako #sembakoonline #sayur #agensembako #sembakomurah #minumankeluarga #tempatmakan #pedagangkakilima #wadahplastikmurah #mutasi #wadahbekal #tempatminumanak #sayurmayur #pensiunan #pemasaran #cerdas #penghasilan #lembaga #keuangan
Assalamualaikum Wr.Wb....Panen hari ini ;
1.Tomat cherry
2.Brokoli 
3.paprika

Salam Sehat

#sayuransegar 
#sayurmayur
#Jalani hidup sehat
#makan sayur mayur 
#polahidupsehat 
# ladangsayur 
#brokoli 
#tomat cherry
#paprika
#healthy 
#happylife 
#freshmarket
www.pasirlangu.com
Alhamdulillah ๐Ÿ˜‡
Panen pagi nie ada Pare 3 buah ukuran besar ๐Ÿ˜Š dan Cabai Rawit mulai banyak yg merah ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
Semua organik tanpa pestisida atau bahan kimia lainnya ๐Ÿ’•
Yuuukksss mari berkebun ๐Ÿ˜˜

#mygarden #myhobby #mariberkebundirumah #mariberkebun #hasilkebun #hasilkebunsendiri #sayurorganik #sayursehat #happy #bersyukur #sayur #sayurmayur  #sayurmayurorganik #sayuranorganik #pare #cabai #cabairawit
#Repost @monicalie97 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Da lama Ga Turun Dapur๐Ÿ˜„. Ada sisa Jamur dimasak aja deh. Ebinya adany yg Bubuk sisa Pempek๐Ÿคฃ. _____________________________________
Kacang Panjang ebi Jamur
_____________________________________
โ€ข Seikat Kacang Panjang, petik
โ€ข 2 Bawang Putih,  2 bwg merah, haluskan
โ€ข Cabe merah besar iris(buang biji)
โ€ข 2sdm ebi Bubuk/ssuai slera
โ€ข 3bh jamur shitake cincang kasar
โ€ข 1sdm kecap inggris
โ€ข 1.5sdm saus tiram
โ€ข 3sdm kecap manis (ssuaikan)
โ€ข garam lada scukupnya
_____________________________________
๐Ÿ‘ Panaskan Minyak utk menumis. Oseng kacang panjang dan jamur hingga harum. Masukkan Bawang, masak sampai harum dan, Masukkan kecap dan Bumbu2 serta ebi bubuk, biarkan sbentar sblm diaduk agar harum.koreksi rasa. Masak sampai smua matang, sajikan.

#kacangpanjang#osengkacangpanjang#tumiskacangpanjang#sayuran#menusayur#resepsayuran#sayurmayur#jamur#ebi#resepkacangpanjang#masakanrumahan#buncissechuan#buncissingapore#buncissiramdaging#kacangpanjangcahsapi#masakanindonesia#kumpulanresepmasak#krm_jamur#krm_sayurmayur
#Repost  @monicalie97 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Da lama Ga Turun Dapur๐Ÿ˜„. Ada sisa Jamur dimasak aja deh. Ebinya adany yg Bubuk sisa Pempek๐Ÿคฃ. _____________________________________ Kacang Panjang ebi Jamur _____________________________________ โ€ข Seikat Kacang Panjang, petik โ€ข 2 Bawang Putih, 2 bwg merah, haluskan โ€ข Cabe merah besar iris(buang biji) โ€ข 2sdm ebi Bubuk/ssuai slera โ€ข 3bh jamur shitake cincang kasar โ€ข 1sdm kecap inggris โ€ข 1.5sdm saus tiram โ€ข 3sdm kecap manis (ssuaikan) โ€ข garam lada scukupnya _____________________________________ ๐Ÿ‘ Panaskan Minyak utk menumis. Oseng kacang panjang dan jamur hingga harum. Masukkan Bawang, masak sampai harum dan, Masukkan kecap dan Bumbu2 serta ebi bubuk, biarkan sbentar sblm diaduk agar harum.koreksi rasa. Masak sampai smua matang, sajikan. #kacangpanjang #osengkacangpanjang #tumiskacangpanjang #sayuran #menusayur #resepsayuran #sayurmayur #jamur #ebi #resepkacangpanjang #masakanrumahan #buncissechuan #buncissingapore #buncissiramdaging #kacangpanjangcahsapi #masakanindonesia #kumpulanresepmasak #krm_jamur #krm_sayurmayur 
Makan sayur dulu gaesss, demi kesehatan biar bagus buat tubuh terutama buat pencernaan . Yuksss datang di @rmcikole dijamin gado gado disini muanteeep gayss plus rasanya pasti bikin pengen balik lagi kesini ๐Ÿ˜Ž
.
.
#rumahmakancikole #gadogado #makanannusantara #makananindonesia #sayurmayur #makanansehat #makanenak #makanansunda #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinerlembang #kulinerinternasional #lembang #infobandung #bandungjuara #bandungfood #bandungkekinian #tradisionalfood #wisatakuliner #restoransundabandung #restoransundalembang
Makan sayur dulu gaesss, demi kesehatan biar bagus buat tubuh terutama buat pencernaan . Yuksss datang di @rmcikole dijamin gado gado disini muanteeep gayss plus rasanya pasti bikin pengen balik lagi kesini ๐Ÿ˜Ž . . #rumahmakancikole  #gadogado  #makanannusantara  #makananindonesia  #sayurmayur  #makanansehat  #makanenak  #makanansunda  #kulinerbandung  #kulinernusantara  #kulinerlembang  #kulinerinternasional  #lembang  #infobandung  #bandungjuara  #bandungfood  #bandungkekinian  #tradisionalfood  #wisatakuliner  #restoransundabandung  #restoransundalembang 
Syayur koool kan lagi viral,

Padahal itu biasa saja, anak kecil nyanyi lagu anjing makan kol

#sayurkol #sayurmayur
#abletonindonesia #musisikamar
.
"LUPA BELUM MASTERING"
Did You Know? Kakek berusia 74 tahun menemukan cara membuat kopi dari bawang putih. Sekarang kopi tersebut telah diproduksi masal dan dijual di kedai kopi di Aomori Prefecture, Jepang.
. 
Yokitomo Shimotai mendapat ide eksterm ini dari kecelakaan yang dialaminya 30 tahun lalu. Waktu itu, dia sedang memanggang steak dan bawang putih. Tanpa sengaja, bawang tersebut gosong hingga berkerak karena dibiarkan terlalu lama.
.
Iseng-iseng, Shimotai menumbuk bawang yang sudah gosong dan menyeduhnya dengan air panas. Ternyata hasil yang didapat di luar dugaan, "ramuan" buatannya terasa mirip seperti kopi.
Kamu mau coba kopi bawang putih?
Tag teman kamu ya!! .
.
.
โ‰ Penasaran sama Sayur dan Buah #HargaLokalRasaExport ?
๐Ÿง˜โ€โ™€ Order sekarang biar besok kamu tinggal #TungguQooaliDatang ke rumah kamu. Tanpa perlu banyak repot ya.
.
๐Ÿ˜Ž Buktikan kualitasnya di @qooali.official
๐Ÿ“ฒ Order via #QooaliJakarta, Link available at Bio.โ˜
.
๐Ÿ› Also available at #QooaliBandung (DM for link Bandung) โ–ถ Start Fresh & Healthy Life with #Qooali
Did You Know? Kakek berusia 74 tahun menemukan cara membuat kopi dari bawang putih. Sekarang kopi tersebut telah diproduksi masal dan dijual di kedai kopi di Aomori Prefecture, Jepang. . Yokitomo Shimotai mendapat ide eksterm ini dari kecelakaan yang dialaminya 30 tahun lalu. Waktu itu, dia sedang memanggang steak dan bawang putih. Tanpa sengaja, bawang tersebut gosong hingga berkerak karena dibiarkan terlalu lama. . Iseng-iseng, Shimotai menumbuk bawang yang sudah gosong dan menyeduhnya dengan air panas. Ternyata hasil yang didapat di luar dugaan, "ramuan" buatannya terasa mirip seperti kopi. Kamu mau coba kopi bawang putih? Tag teman kamu ya!! . . . โ‰ Penasaran sama Sayur dan Buah #HargaLokalRasaExport  ? ๐Ÿง˜โ€โ™€ Order sekarang biar besok kamu tinggal #TungguQooaliDatang  ke rumah kamu. Tanpa perlu banyak repot ya. . ๐Ÿ˜Ž Buktikan kualitasnya di @qooali.official ๐Ÿ“ฒ Order via #QooaliJakarta , Link available at Bio.โ˜ . ๐Ÿ› Also available at #QooaliBandung  (DM for link Bandung) โ–ถ Start Fresh & Healthy Life with #Qooali 
Sayur Sop
.
.
Masak Sayur 
Semudah Masak Mie @sayurinstant .
.
Bahan :
Wortel
Kentang
Tomat
Brokoli
Bakso
Makroni
Daun Saledri
Bawang merah
Bawang Putih
.
.
๐Ÿ“ท: @cheche_kitchen
.
.
#sayurinstant 
#sayursopbakso
#sayurmayur 
#sayursop 
#reseprumahan 
#resep
Sayur Santan.

pagi tadi di imingimingin capture sayur santan sama @reseproemahku.

yoweis masak ini wae ya. kenapa saya masak nya siangan? Bukan karena aku ga bisa bangun pagi atau aku nya males. Tapi karena. suami sarapan ga mau yg ribet. kedua. suami uda ga mau bawa bekal dikarenakan space di kereta akan berkurang jika tas nya terisi dengan bekal makanan yg gede. ketiga. Makan bareng kami hanya di malam hari ketika weekday.

jadi kalau pagi. yg simple2 aja. menu utama ada di malam hari. 
sedikit high cholesterol ya ini. ๐ŸณBahan bumbu :
Bawang putih 5 siung , bawang merah -+9 siung, cabe merah keriting 5 ukuran kecil, terasi, kemiri 1 butir (boleh di skip). Ambil ganjil karena konon kata mamah tu kalau ganjil akan enak masakannya. 
bumbu di iris lalu digoreng kemudian di uleg. (uleg lho shay ngga blender ๐Ÿ˜‚)
. Lengkuas geprek. daun salam dicemplung aja. Tomat iris ๐Ÿณ Bahan isian :
tempe tahu terong - di iris sesuai selera-goreng. 
udang (bisa di skip). pete (bisa di skip).
sayur apa aja misal labu siam, kacang panjang, dll
.
setelah bumbu diuleg, tumis bersama laos geprek dan daun salam. masukkan udang hingga berubah warna. tambahkan air biarkan mendidih, beri santan kental lalu beri air lagi. Masukkan tomat. 
setelah mendidih masukkan bahan isian yg uda di goreng, tambahkan garam gula lada dan kaldu jamur. 
masak hingga mendidih. Masukkan pete. 
beberapa orang suka masak hingga asat/menyusut.
tp saya nggak. Karna suka kuahnya. dan sayur ini lebih enak d makan besoknya dengan catatan di hangatkan  pada malam hari lalu keesokan harinya. 
di lihat dari gizinya.. Agak merusak gizi ya.. Tp lha gimana.. Wong enak ๐Ÿ˜‚

#repost @_dditadityaditt.

#sayursantan #sayurenak #sayur #sayuran #makanan #buah #sayuranhijau #kangkung #jagung #jeruk #buahbuahan #sayursegar #bergizi #sayuransegar #sayurorganik #sayurmayur #cabai
Sayur Santan. pagi tadi di imingimingin capture sayur santan sama @reseproemahku. yoweis masak ini wae ya. kenapa saya masak nya siangan? Bukan karena aku ga bisa bangun pagi atau aku nya males. Tapi karena. suami sarapan ga mau yg ribet. kedua. suami uda ga mau bawa bekal dikarenakan space di kereta akan berkurang jika tas nya terisi dengan bekal makanan yg gede. ketiga. Makan bareng kami hanya di malam hari ketika weekday. jadi kalau pagi. yg simple2 aja. menu utama ada di malam hari. sedikit high cholesterol ya ini. ๐ŸณBahan bumbu : Bawang putih 5 siung , bawang merah -+9 siung, cabe merah keriting 5 ukuran kecil, terasi, kemiri 1 butir (boleh di skip). Ambil ganjil karena konon kata mamah tu kalau ganjil akan enak masakannya. bumbu di iris lalu digoreng kemudian di uleg. (uleg lho shay ngga blender ๐Ÿ˜‚) . Lengkuas geprek. daun salam dicemplung aja. Tomat iris ๐Ÿณ Bahan isian : tempe tahu terong - di iris sesuai selera-goreng. udang (bisa di skip). pete (bisa di skip). sayur apa aja misal labu siam, kacang panjang, dll . setelah bumbu diuleg, tumis bersama laos geprek dan daun salam. masukkan udang hingga berubah warna. tambahkan air biarkan mendidih, beri santan kental lalu beri air lagi. Masukkan tomat. setelah mendidih masukkan bahan isian yg uda di goreng, tambahkan garam gula lada dan kaldu jamur. masak hingga mendidih. Masukkan pete. beberapa orang suka masak hingga asat/menyusut. tp saya nggak. Karna suka kuahnya. dan sayur ini lebih enak d makan besoknya dengan catatan di hangatkan pada malam hari lalu keesokan harinya. di lihat dari gizinya.. Agak merusak gizi ya.. Tp lha gimana.. Wong enak ๐Ÿ˜‚ #repost  @_dditadityaditt. #sayursantan  #sayurenak  #sayur  #sayuran  #makanan  #buah  #sayuranhijau  #kangkung  #jagung  #jeruk  #buahbuahan  #sayursegar  #bergizi  #sayuransegar  #sayurorganik  #sayurmayur  #cabai 
Sayur Santan.

pagi tadi di imingimingin capture sayur santan sama @reseproemahku.

yoweis masak ini wae ya. kenapa saya masak nya siangan? Bukan karena aku ga bisa bangun pagi atau aku nya males. Tapi karena. suami sarapan ga mau yg ribet. kedua. suami uda ga mau bawa bekal dikarenakan space di kereta akan berkurang jika tas nya terisi dengan bekal makanan yg gede. ketiga. Makan bareng kami hanya di malam hari ketika weekday.

jadi kalau pagi. yg simple2 aja. menu utama ada di malam hari. 
sedikit high cholesterol ya ini. ๐ŸณBahan bumbu :
Bawang putih 5 siung , bawang merah -+9 siung, cabe merah keriting 5 ukuran kecil, terasi, kemiri 1 butir (boleh di skip). Ambil ganjil karena konon kata mamah tu kalau ganjil akan enak masakannya. 
bumbu di iris lalu digoreng kemudian di uleg. (uleg lho shay ngga blender ๐Ÿ˜‚)
. Lengkuas geprek. daun salam dicemplung aja. Tomat iris ๐Ÿณ Bahan isian :
tempe tahu terong - di iris sesuai selera-goreng. 
udang (bisa di skip). pete (bisa di skip).
sayur apa aja misal labu siam, kacang panjang, dll
.
setelah bumbu diuleg, tumis bersama laos geprek dan daun salam. masukkan udang hingga berubah warna. tambahkan air biarkan mendidih, beri santan kental lalu beri air lagi. Masukkan tomat. 
setelah mendidih masukkan bahan isian yg uda di goreng, tambahkan garam gula lada dan kaldu jamur. 
masak hingga mendidih. Masukkan pete. 
beberapa orang suka masak hingga asat/menyusut.
tp saya nggak. Karna suka kuahnya. dan sayur ini lebih enak d makan besoknya dengan catatan di hangatkan  pada malam hari lalu keesokan harinya. 
di lihat dari gizinya.. Agak merusak gizi ya.. Tp lha gimana.. Wong enak ๐Ÿ˜‚

#repost @_dditadityaditt.

#sayursantan #sayurenak #sayur #sayuran #makanan #buah #sayuranhijau #kangkung #jagung #jeruk #buahbuahan #sayursegar #bergizi #sayuransegar #sayurorganik #sayurmayur #cabai
Sayur Santan. pagi tadi di imingimingin capture sayur santan sama @reseproemahku. yoweis masak ini wae ya. kenapa saya masak nya siangan? Bukan karena aku ga bisa bangun pagi atau aku nya males. Tapi karena. suami sarapan ga mau yg ribet. kedua. suami uda ga mau bawa bekal dikarenakan space di kereta akan berkurang jika tas nya terisi dengan bekal makanan yg gede. ketiga. Makan bareng kami hanya di malam hari ketika weekday. jadi kalau pagi. yg simple2 aja. menu utama ada di malam hari. sedikit high cholesterol ya ini. ๐ŸณBahan bumbu : Bawang putih 5 siung , bawang merah -+9 siung, cabe merah keriting 5 ukuran kecil, terasi, kemiri 1 butir (boleh di skip). Ambil ganjil karena konon kata mamah tu kalau ganjil akan enak masakannya. bumbu di iris lalu digoreng kemudian di uleg. (uleg lho shay ngga blender ๐Ÿ˜‚) . Lengkuas geprek. daun salam dicemplung aja. Tomat iris ๐Ÿณ Bahan isian : tempe tahu terong - di iris sesuai selera-goreng. udang (bisa di skip). pete (bisa di skip). sayur apa aja misal labu siam, kacang panjang, dll . setelah bumbu diuleg, tumis bersama laos geprek dan daun salam. masukkan udang hingga berubah warna. tambahkan air biarkan mendidih, beri santan kental lalu beri air lagi. Masukkan tomat. setelah mendidih masukkan bahan isian yg uda di goreng, tambahkan garam gula lada dan kaldu jamur. masak hingga mendidih. Masukkan pete. beberapa orang suka masak hingga asat/menyusut. tp saya nggak. Karna suka kuahnya. dan sayur ini lebih enak d makan besoknya dengan catatan di hangatkan pada malam hari lalu keesokan harinya. di lihat dari gizinya.. Agak merusak gizi ya.. Tp lha gimana.. Wong enak ๐Ÿ˜‚ #repost  @_dditadityaditt. #sayursantan  #sayurenak  #sayur  #sayuran  #makanan  #buah  #sayuranhijau  #kangkung  #jagung  #jeruk  #buahbuahan  #sayursegar  #bergizi  #sayuransegar  #sayurorganik  #sayurmayur  #cabai 
Makan enak itu sederhana aja...buka kulkas, nyaris kosong....oke, kreasikan yg ada aja, bikin capcay alakadarnya...sisa cumi yg ada, kol secuil, sawi putih 4 lbr, wortel 2 biji....biar menarik, petik daun ginseng buat hijaunya. Utk aromanya tambahin 2 lbr daun jeruk. 20 menit saja dari nyiapin sampe matang. Sajikan di meja yg ada #rajutan buatan Emak. Yok...makan #masakmudah  #resepsendiri #makanenak #makanansehat #sayurmayur
Makan enak itu sederhana aja...buka kulkas, nyaris kosong....oke, kreasikan yg ada aja, bikin capcay alakadarnya...sisa cumi yg ada, kol secuil, sawi putih 4 lbr, wortel 2 biji....biar menarik, petik daun ginseng buat hijaunya. Utk aromanya tambahin 2 lbr daun jeruk. 20 menit saja dari nyiapin sampe matang. Sajikan di meja yg ada #rajutan  buatan Emak. Yok...makan #masakmudah  #resepsendiri  #makanenak  #makanansehat  #sayurmayur 
Sayuran hidroponik adalah sayuran yang tumbuh dengan bantuan cairan yang mengandung mineral yang diperlukan oleh sayuran untuk tumbuh. Berbeda dengan sayuran lainnya yang membutuhkan tanah untuk tumbuh, tanaman hidroponik hanya membutuhkan air bermineral untuk tumbuh. Air yang digunakan untuk menanam sayuran ini pun bisa didaur ulang. .
.
#sayur #sayuran #instafood #sayursehat #hidroponik #food #sayursegar #indonesia #sayurhidroponik #sayurorganik #sayurlabu #sayurmayur #makanansehat #sayurbayam #vegetables #sayurlodeh #sambalbelacan #sayurbening #sayurasem #sayururap #sehat #foodpornshare #urbanfarming
Sayuran hidroponik adalah sayuran yang tumbuh dengan bantuan cairan yang mengandung mineral yang diperlukan oleh sayuran untuk tumbuh. Berbeda dengan sayuran lainnya yang membutuhkan tanah untuk tumbuh, tanaman hidroponik hanya membutuhkan air bermineral untuk tumbuh. Air yang digunakan untuk menanam sayuran ini pun bisa didaur ulang. . . #sayur  #sayuran  #instafood  #sayursehat  #hidroponik  #food  #sayursegar  #indonesia  #sayurhidroponik  #sayurorganik  #sayurlabu  #sayurmayur  #makanansehat  #sayurbayam  #vegetables  #sayurlodeh  #sambalbelacan  #sayurbening  #sayurasem  #sayururap  #sehat  #foodpornshare  #urbanfarming 
Bismillah
Alhamdulillah๐Ÿ’ž 
gambar lengkap geser kanan๐Ÿ‘‰
Kegiatan mengisi tandon stok perdapuran supaya dapur tetep bisa ngepul demi kesejahteraan keluarga, dimulai dari meruput pagi ke pasar supaya dapat ikan ikan yang segar di mbak langganan, sayur bandung yang segar, menyiangi sayuran, cuci cuci bersih, menunggu tiris lalu simpan simpan rapi stok bahan pangan๐Ÿ‘Œ
#foodpreparation 
#sayurmayur 
#laukpauk 
#belanjakepasar 
#ibuaktif
#ibukreatif
#dapurumiayu
Bismillah Alhamdulillah๐Ÿ’ž gambar lengkap geser kanan๐Ÿ‘‰ Kegiatan mengisi tandon stok perdapuran supaya dapur tetep bisa ngepul demi kesejahteraan keluarga, dimulai dari meruput pagi ke pasar supaya dapat ikan ikan yang segar di mbak langganan, sayur bandung yang segar, menyiangi sayuran, cuci cuci bersih, menunggu tiris lalu simpan simpan rapi stok bahan pangan๐Ÿ‘Œ #foodpreparation  #sayurmayur  #laukpauk  #belanjakepasar  #ibuaktif  #ibukreatif  #dapurumiayu 
Harga bagus akhir thn
#pt.sumberalfariatrijaya#pt.semenindonesia#pt.indofoodcbpsuksesmakmur#pt.akrcorporindo#pt.banktabunganpensiunanindoneaia#pt.medianusantaracitra#pt.lippocikarang#pt.modernlandrealty#pt.cardigaeroservice#sayurmayur#angkutsayurmayur
Harga bagus akhir thn #pt .sumberalfariatrijaya#pt .semenindonesia#pt .indofoodcbpsuksesmakmur#pt .akrcorporindo#pt .banktabunganpensiunanindoneaia#pt .medianusantaracitra#pt .lippocikarang#pt .modernlandrealty#pt .cardigaeroservice#sayurmayur #angkutsayurmayur 
Da lama Ga Turun Dapur๐Ÿ˜„. Ada sisa Jamur dimasak aja deh. Ebinya adany yg Bubuk sisa Pempek๐Ÿคฃ. _____________________________________
Kacang Panjang ebi Jamur
_____________________________________
โ€ข Seikat Kacang Panjang, petik
โ€ข 2 Bawang Putih,  2 bwg merah, haluskan
โ€ข Cabe merah besar iris(buang biji)
โ€ข 2sdm ebi Bubuk/ssuai slera
โ€ข 3bh jamur shitake cincang kasar
โ€ข 1sdm kecap inggris
โ€ข 1.5sdm saus tiram
โ€ข 3sdm kecap manis (ssuaikan)
โ€ข garam lada scukupnya
_____________________________________
๐Ÿ‘ Panaskan Minyak utk menumis. Oseng kacang panjang dan jamur hingga harum. Masukkan Bawang, masak sampai harum dan, Masukkan kecap dan Bumbu2 serta ebi bubuk, biarkan sbentar sblm diaduk agar harum.koreksi rasa. Masak sampai smua matang, sajikan.

#kacangpanjang#osengkacangpanjang#tumiskacangpanjang#sayuran#menusayur#resepsayuran#sayurmayur#jamur#ebi#resepkacangpanjang#masakanrumahan#buncissechuan#buncissingapore#buncissiramdaging#kacangpanjangcahsapi#masakanindonesia
Da lama Ga Turun Dapur๐Ÿ˜„. Ada sisa Jamur dimasak aja deh. Ebinya adany yg Bubuk sisa Pempek๐Ÿคฃ. _____________________________________ Kacang Panjang ebi Jamur _____________________________________ โ€ข Seikat Kacang Panjang, petik โ€ข 2 Bawang Putih, 2 bwg merah, haluskan โ€ข Cabe merah besar iris(buang biji) โ€ข 2sdm ebi Bubuk/ssuai slera โ€ข 3bh jamur shitake cincang kasar โ€ข 1sdm kecap inggris โ€ข 1.5sdm saus tiram โ€ข 3sdm kecap manis (ssuaikan) โ€ข garam lada scukupnya _____________________________________ ๐Ÿ‘ Panaskan Minyak utk menumis. Oseng kacang panjang dan jamur hingga harum. Masukkan Bawang, masak sampai harum dan, Masukkan kecap dan Bumbu2 serta ebi bubuk, biarkan sbentar sblm diaduk agar harum.koreksi rasa. Masak sampai smua matang, sajikan. #kacangpanjang #osengkacangpanjang #tumiskacangpanjang #sayuran #menusayur #resepsayuran #sayurmayur #jamur #ebi #resepkacangpanjang #masakanrumahan #buncissechuan #buncissingapore #buncissiramdaging #kacangpanjangcahsapi #masakanindonesia 
READY & PROMO!!!
Madu Ratik
BELI 2 GRATIS 1
TRANSFER SELATAH BARANG SAMPAI.

Harga 195.000/botol
Beli 2 gratis 1
Transfer setelah barang sampai๐Ÿ˜Š

Khasiat:
Membantu meredakan nyeri sendi dan membantu meredakan sakit otot pinggang. Bagus untuk penderita asam urat dan rematik.

Komposisi:
Mel duperatum (Madu) 16,5gr
Elephantopus Scaber Herba Ekstrak 1,4gr
Sida Rhombifolia Herba Ekstrak 1,2gr
Tinospora Crispa Caulis Ekstrak 1,1gr
Orthosiphon Spicatur Folium Ekstrak 0,8gr

Tanya-tanya/order:
WA 0815-1123-8068
Free ongkir via shopee: herbalmadu

#maduratik#madurematik#rematik#sakitrematik#nyerisendi#sendi#sakitpinggang#sakitotot#sayuran#sayurmayur#sakitsendi#reumatik#ratik#makananindonesia#kulinerindonesia#herbalmadu#maduherbal#alami#madualami#likeforlike#lfl#fff#followforfollow#sakitrematik#pegalinu
READY & PROMO!!! Madu Ratik BELI 2 GRATIS 1 TRANSFER SELATAH BARANG SAMPAI. Harga 195.000/botol Beli 2 gratis 1 Transfer setelah barang sampai๐Ÿ˜Š Khasiat: Membantu meredakan nyeri sendi dan membantu meredakan sakit otot pinggang. Bagus untuk penderita asam urat dan rematik. Komposisi: Mel duperatum (Madu) 16,5gr Elephantopus Scaber Herba Ekstrak 1,4gr Sida Rhombifolia Herba Ekstrak 1,2gr Tinospora Crispa Caulis Ekstrak 1,1gr Orthosiphon Spicatur Folium Ekstrak 0,8gr Tanya-tanya/order: WA 0815-1123-8068 Free ongkir via shopee: herbalmadu #maduratik #madurematik #rematik #sakitrematik #nyerisendi #sendi #sakitpinggang #sakitotot #sayuran #sayurmayur #sakitsendi #reumatik #ratik #makananindonesia #kulinerindonesia #herbalmadu #maduherbal #alami #madualami #likeforlike #lfl #fff #followforfollow #sakitrematik #pegalinu 
READY & PROMO!!!
Madu Ratik
BELI 2 GRATIS 1
TRANSFER SELATAH BARANG SAMPAI.

Harga 195.000/botol
Beli 2 gratis 1
Transfer setelah barang sampai๐Ÿ˜Š

Khasiat:
Membantu meredakan nyeri sendi dan membantu meredakan sakit otot pinggang. Bagus untuk penderita asam urat dan rematik.

Komposisi:
Mel duperatum (Madu) 16,5gr
Elephantopus Scaber Herba Ekstrak 1,4gr
Sida Rhombifolia Herba Ekstrak 1,2gr
Tinospora Crispa Caulis Ekstrak 1,1gr
Orthosiphon Spicatur Folium Ekstrak 0,8gr

Tanya-tanya/order:
WA 0815-1123-8068
Free ongkir via shopee: herbalmadu

#maduratik#madurematik#rematik#sakitrematik#nyerisendi#sendi#sakitpinggang#sakitotot#sayuran#sayurmayur#sakitsendi#reumatik#ratik#makananindonesia#kulinerindonesia#herbalmadu#maduherbal#alami#madualami#likeforlike#lfl#fff#followforfollow#sakitrematik#pegalinu
READY & PROMO!!! Madu Ratik BELI 2 GRATIS 1 TRANSFER SELATAH BARANG SAMPAI. Harga 195.000/botol Beli 2 gratis 1 Transfer setelah barang sampai๐Ÿ˜Š Khasiat: Membantu meredakan nyeri sendi dan membantu meredakan sakit otot pinggang. Bagus untuk penderita asam urat dan rematik. Komposisi: Mel duperatum (Madu) 16,5gr Elephantopus Scaber Herba Ekstrak 1,4gr Sida Rhombifolia Herba Ekstrak 1,2gr Tinospora Crispa Caulis Ekstrak 1,1gr Orthosiphon Spicatur Folium Ekstrak 0,8gr Tanya-tanya/order: WA 0815-1123-8068 Free ongkir via shopee: herbalmadu #maduratik #madurematik #rematik #sakitrematik #nyerisendi #sendi #sakitpinggang #sakitotot #sayuran #sayurmayur #sakitsendi #reumatik #ratik #makananindonesia #kulinerindonesia #herbalmadu #maduherbal #alami #madualami #likeforlike #lfl #fff #followforfollow #sakitrematik #pegalinu 
READY & PROMO!!!
Madu Ratik
BELI 2 GRATIS 1
TRANSFER SELATAH BARANG SAMPAI.

Harga 195.000/botol
Beli 2 gratis 1
Transfer setelah barang sampai๐Ÿ˜Š

Khasiat:
Membantu meredakan nyeri sendi dan membantu meredakan sakit otot pinggang. Bagus untuk penderita asam urat dan rematik.

Komposisi:
Mel duperatum (Madu) 16,5gr
Elephantopus Scaber Herba Ekstrak 1,4gr
Sida Rhombifolia Herba Ekstrak 1,2gr
Tinospora Crispa Caulis Ekstrak 1,1gr
Orthosiphon Spicatur Folium Ekstrak 0,8gr

Tanya-tanya/order:
WA 0815-1123-8068
Free ongkir via shopee: herbalmadu

#maduratik#madurematik#rematik#sakitrematik#nyerisendi#sendi#sakitpinggang#sakitotot#sayuran#sayurmayur#sakitsendi#reumatik#ratik#makananindonesia#kulinerindonesia#herbalmadu#maduherbal#alami#madualami#likeforlike#lfl#fff#followforfollow#sakitrematik#pegalinu
READY & PROMO!!! Madu Ratik BELI 2 GRATIS 1 TRANSFER SELATAH BARANG SAMPAI. Harga 195.000/botol Beli 2 gratis 1 Transfer setelah barang sampai๐Ÿ˜Š Khasiat: Membantu meredakan nyeri sendi dan membantu meredakan sakit otot pinggang. Bagus untuk penderita asam urat dan rematik. Komposisi: Mel duperatum (Madu) 16,5gr Elephantopus Scaber Herba Ekstrak 1,4gr Sida Rhombifolia Herba Ekstrak 1,2gr Tinospora Crispa Caulis Ekstrak 1,1gr Orthosiphon Spicatur Folium Ekstrak 0,8gr Tanya-tanya/order: WA 0815-1123-8068 Free ongkir via shopee: herbalmadu #maduratik #madurematik #rematik #sakitrematik #nyerisendi #sendi #sakitpinggang #sakitotot #sayuran #sayurmayur #sakitsendi #reumatik #ratik #makananindonesia #kulinerindonesia #herbalmadu #maduherbal #alami #madualami #likeforlike #lfl #fff #followforfollow #sakitrematik #pegalinu 
Happy day gaez....๐Ÿ˜„ Cah nori brokoli wijen ๐Ÿ˜

Sarapan sehat ๐Ÿ’ช 
#tastebysayo 
#sayursehat #healthyfood #sayurmayur 
#masakansehat #masakanrumah 
#menukreatif #masakansederhana 
#healthylifestyle #healthylife
Siap siap cus ke pelanggan

Weekend gak sempet kepasar?
Apa males banget keluar rumah? 
Sedangkan stok sayuran habis di rumah?

Langsung saja hubungi kami di @juragansayur99 atau WA 08170786183

#sayurmalang #sayuronline #sayursehat #sayurhigenis #sayursegar #sayursayuran #sayurmayur
Apa menu makan siangmu?
Jangan lupa tambahkan sayuran untuk mendukung kebutuhan serat tubuh ya guys
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#makansiang
#makan
#sayuran
#serat
#lunch
#lunchbox 
#healthylunch 
#sayurbening
#sayurlodeh
#nasisayur
#nasimerah
#pecellele 
#peceldeso
#sayurmayur
#buahbuahan
#apel
#melon
#semangka
#asinan
#manisan
Siapa nih yg udah siap dapet hasil panen kita bulan ini? ๐ŸŒฟSawi Hijau & Bayam organik siap buat nemenin hidup sehat kamu.
.
.
.
#sayur #sayuran #instafood #sayursehat #hidroponik #food #sayursegar #indonesia #sayurhidroponik #sayurorganik #sayurlabu #sayurmayur #makanansehat #sayurbayam #vegetables #sayurlodeh #sambalbelacan #sayurbening #sayurasem #sayururap #sehat #foodpornshare #urbanfarming #foodpictures
Panen ;
1.Tomat cherry
2.Brokoli 
3.Paprika

Salam Sehat

#sayuransegar 
#sayurmayur
#Jalani hidup sehat 
#makan sayur mayur
#polahidupsehat 
#ladangsayur 
#makanansehat 
#brokoli 
#tomat cherry
#paprika
#healthy 
#happylife 
#freshmarke
www.pasirlangu.com
Manfaat Sayur Bayam

Sayur bayam sangatlah bermanfaat bagi kesehatan tubuh manusia
1. Asam folat yang tinggi sangat penting untuk perempuan yang sedang hamil
2. Mencegah anemia karena mengandung kalsium Dan zat besi
3. Menurunkan tekanan darah tinggi
.
.
masak sayur, Semudah Masak Mie @sayurinstant .
.
#sayurinstant #sayurmayur #sayurmayurorganik #sayur 
#sayurbayam #sayurasem #sayurmurah #bayam
READY & PROMO!!!
Madu Ratik
BELI 2 GRATIS 1
TRANSFER SELATAH BARANG SAMPAI.

Harga 195.000/botol
Beli 2 gratis 1
Transfer setelah barang sampai๐Ÿ˜Š

Khasiat:
Membantu meredakan nyeri sendi dan membantu meredakan sakit otot pinggang. Bagus untuk penderita asam urat dan rematik.

Komposisi:
Mel duperatum (Madu) 16,5gr
Elephantopus Scaber Herba Ekstrak 1,4gr
Sida Rhombifolia Herba Ekstrak 1,2gr
Tinospora Crispa Caulis Ekstrak 1,1gr
Orthosiphon Spicatur Folium Ekstrak 0,8gr

Tanya-tanya/order:
WA 0815-1123-8068
Free ongkir via shopee: herbalmadu

#maduratik#madurematik#rematik#sakitrematik#nyerisendi#sendi#sakitpinggang#sakitotot#sayuran#sayurmayur#sakitsendi#reumatik#ratik#makananindonesia#kulinerindonesia#herbalmadu#maduherbal#alami#madualami#likeforlike#lfl#fff#followforfollow#sakitrematik#pegalinu
READY & PROMO!!! Madu Ratik BELI 2 GRATIS 1 TRANSFER SELATAH BARANG SAMPAI. Harga 195.000/botol Beli 2 gratis 1 Transfer setelah barang sampai๐Ÿ˜Š Khasiat: Membantu meredakan nyeri sendi dan membantu meredakan sakit otot pinggang. Bagus untuk penderita asam urat dan rematik. Komposisi: Mel duperatum (Madu) 16,5gr Elephantopus Scaber Herba Ekstrak 1,4gr Sida Rhombifolia Herba Ekstrak 1,2gr Tinospora Crispa Caulis Ekstrak 1,1gr Orthosiphon Spicatur Folium Ekstrak 0,8gr Tanya-tanya/order: WA 0815-1123-8068 Free ongkir via shopee: herbalmadu #maduratik #madurematik #rematik #sakitrematik #nyerisendi #sendi #sakitpinggang #sakitotot #sayuran #sayurmayur #sakitsendi #reumatik #ratik #makananindonesia #kulinerindonesia #herbalmadu #maduherbal #alami #madualami #likeforlike #lfl #fff #followforfollow #sakitrematik #pegalinu 
READY & PROMO!!!
Madu Ratik
BELI 2 GRATIS 1
TRANSFER SELATAH BARANG SAMPAI.

Harga 195.000/botol
Beli 2 gratis 1
Transfer setelah barang sampai๐Ÿ˜Š

Khasiat:
Membantu meredakan nyeri sendi dan membantu meredakan sakit otot pinggang. Bagus untuk penderita asam urat dan rematik.

Komposisi:
Mel duperatum (Madu) 16,5gr
Elephantopus Scaber Herba Ekstrak 1,4gr
Sida Rhombifolia Herba Ekstrak 1,2gr
Tinospora Crispa Caulis Ekstrak 1,1gr
Orthosiphon Spicatur Folium Ekstrak 0,8gr

Tanya-tanya/order:
WA 0815-1123-8068
Free ongkir via shopee: herbalmadu

#maduratik#madurematik#rematik#sakitrematik#nyerisendi#sendi#sakitpinggang#sakitotot#sayuran#sayurmayur#sakitsendi#reumatik#ratik#makananindonesia#kulinerindonesia#herbalmadu#maduherbal#alami#madualami#likeforlike#lfl#fff#followforfollow#sakitrematik#pegalinu
READY & PROMO!!! Madu Ratik BELI 2 GRATIS 1 TRANSFER SELATAH BARANG SAMPAI. Harga 195.000/botol Beli 2 gratis 1 Transfer setelah barang sampai๐Ÿ˜Š Khasiat: Membantu meredakan nyeri sendi dan membantu meredakan sakit otot pinggang. Bagus untuk penderita asam urat dan rematik. Komposisi: Mel duperatum (Madu) 16,5gr Elephantopus Scaber Herba Ekstrak 1,4gr Sida Rhombifolia Herba Ekstrak 1,2gr Tinospora Crispa Caulis Ekstrak 1,1gr Orthosiphon Spicatur Folium Ekstrak 0,8gr Tanya-tanya/order: WA 0815-1123-8068 Free ongkir via shopee: herbalmadu #maduratik #madurematik #rematik #sakitrematik #nyerisendi #sendi #sakitpinggang #sakitotot #sayuran #sayurmayur #sakitsendi #reumatik #ratik #makananindonesia #kulinerindonesia #herbalmadu #maduherbal #alami #madualami #likeforlike #lfl #fff #followforfollow #sakitrematik #pegalinu 
READY & PROMO!!!
Madu Ratik
BELI 2 GRATIS 1
TRANSFER SELATAH BARANG SAMPAI.

Harga 195.000/botol
Beli 2 gratis 1
Transfer setelah barang sampai๐Ÿ˜Š

Khasiat:
Membantu meredakan nyeri sendi dan membantu meredakan sakit otot pinggang. Bagus untuk penderita asam urat dan rematik.

Komposisi:
Mel duperatum (Madu) 16,5gr
Elephantopus Scaber Herba Ekstrak 1,4gr
Sida Rhombifolia Herba Ekstrak 1,2gr
Tinospora Crispa Caulis Ekstrak 1,1gr
Orthosiphon Spicatur Folium Ekstrak 0,8gr

Tanya-tanya/order:
WA 0815-1123-8068
Free ongkir via shopee: herbalmadu

#maduratik#madurematik#rematik#sakitrematik#nyerisendi#sendi#sakitpinggang#sakitotot#sayuran#sayurmayur#sakitsendi#reumatik#ratik#makananindonesia#kulinerindonesia#herbalmadu#maduherbal#alami#madualami#likeforlike#lfl#fff#followforfollow#sakitrematik#pegalinu
READY & PROMO!!! Madu Ratik BELI 2 GRATIS 1 TRANSFER SELATAH BARANG SAMPAI. Harga 195.000/botol Beli 2 gratis 1 Transfer setelah barang sampai๐Ÿ˜Š Khasiat: Membantu meredakan nyeri sendi dan membantu meredakan sakit otot pinggang. Bagus untuk penderita asam urat dan rematik. Komposisi: Mel duperatum (Madu) 16,5gr Elephantopus Scaber Herba Ekstrak 1,4gr Sida Rhombifolia Herba Ekstrak 1,2gr Tinospora Crispa Caulis Ekstrak 1,1gr Orthosiphon Spicatur Folium Ekstrak 0,8gr Tanya-tanya/order: WA 0815-1123-8068 Free ongkir via shopee: herbalmadu #maduratik #madurematik #rematik #sakitrematik #nyerisendi #sendi #sakitpinggang #sakitotot #sayuran #sayurmayur #sakitsendi #reumatik #ratik #makananindonesia #kulinerindonesia #herbalmadu #maduherbal #alami #madualami #likeforlike #lfl #fff #followforfollow #sakitrematik #pegalinu 
Bongakaran sayur mayur dan bawang bawangan , di jamin barang berkualitas dan harga terjangkau , kuyyyyyyy belanja ๐Ÿ–๐Ÿฅ”๐Ÿ…๐ŸŒถ๐Ÿฅ•
#pasarbalikpapan 
#sayurmayur 
#bawangbawangan 
#pandansari 
#balikpapan 
#kaltim 
#cvkaryamutiaratrans
adalah Oil Cleaner Spray.

Sabun cair khusus untuk membersihkan segala minyak & noda membandel. Dapat juga digunakan untuk membuang Pestisida pada Sayur & Buah-buahan.

Efektif mengangkat noda membandel
dan menghilangkan bau tak sedap.

Cara pakai :
- Cukup spray ke bagian yang ingin dibersihkan.
- Gosok/sikat/Usap hingga bersih
Tanpa bilas atau bilas dengan air

Cara cuci Sayur buah :
- Siapkan wadah isi air 300ml
- Spray 4x pada wadah air
dan bilas sayur & buah tersebut 20 detik
- lalu bilas kembali dengan air hingga bersih

Ukuran : 100ml

Quick Order :
089629733992

Tersedia pengantaran via :
Go-Send & Grab Instant kurir

#brightcleanserspray #smartwash #vegetables #fruit #dishwasher #dish #dishwash #oilsurface #oil #cleaner #cleanser #clean #indonesia #sayur #sayursayuran #sayurmayur #sayurorganik #buah #buahbuahan #buahsegar #buahorganik #buahorganikmalang
adalah Oil Cleaner Spray. Sabun cair khusus untuk membersihkan segala minyak & noda membandel. Dapat juga digunakan untuk membuang Pestisida pada Sayur & Buah-buahan. Efektif mengangkat noda membandel dan menghilangkan bau tak sedap. Cara pakai : - Cukup spray ke bagian yang ingin dibersihkan. - Gosok/sikat/Usap hingga bersih Tanpa bilas atau bilas dengan air Cara cuci Sayur buah : - Siapkan wadah isi air 300ml - Spray 4x pada wadah air dan bilas sayur & buah tersebut 20 detik - lalu bilas kembali dengan air hingga bersih Ukuran : 100ml Quick Order : 089629733992 Tersedia pengantaran via : Go-Send & Grab Instant kurir #brightcleanserspray  #smartwash  #vegetables  #fruit  #dishwasher  #dish  #dishwash  #oilsurface  #oil  #cleaner  #cleanser  #clean  #indonesia  #sayur  #sayursayuran  #sayurmayur  #sayurorganik  #buah  #buahbuahan  #buahsegar  #buahorganik  #buahorganikmalang 
adalah Oil Cleaner Spray.

Sabun cair khusus untuk membersihkan segala perabot masak berminyak & noda membandel. Dapat juga digunakan untuk membuang Pestisida pada Sayur & Buah-buahan.

Efektif mengangkat noda membandel
dan menghilangkan bau tak sedap.

Cara pakai :
- Cukup spray ke bagian yang ingin dibersihkan.
- Gosok/sikat/Usap hingga bersih
Tanpa bilas atau bilas dengan air

Cara cuci Sayur buah :
- Siapkan wadah isi air 300ml
- Spray 4x pada wadah air
dan bilas sayur & buah tersebut 20 detik
- lalu bilas kembali dengan air hingga bersih

Ukuran : 100ml

Quick Order :
089629733992

Tersedia pengantaran via :
Go-Send & Grab Instant kurir

#brightcleanserspray #smartwash #vegetables #fruit #dishwasher #dish #dishwash #oilsurface #oil #cleaner #cleanser #clean #indonesia #sayur #sayursayuran #sayurmayur #sayurorganik #buah #buahbuahan #buahsegar #buahorganik #buahorganikmalang
adalah Oil Cleaner Spray. Sabun cair khusus untuk membersihkan segala perabot masak berminyak & noda membandel. Dapat juga digunakan untuk membuang Pestisida pada Sayur & Buah-buahan. Efektif mengangkat noda membandel dan menghilangkan bau tak sedap. Cara pakai : - Cukup spray ke bagian yang ingin dibersihkan. - Gosok/sikat/Usap hingga bersih Tanpa bilas atau bilas dengan air Cara cuci Sayur buah : - Siapkan wadah isi air 300ml - Spray 4x pada wadah air dan bilas sayur & buah tersebut 20 detik - lalu bilas kembali dengan air hingga bersih Ukuran : 100ml Quick Order : 089629733992 Tersedia pengantaran via : Go-Send & Grab Instant kurir #brightcleanserspray  #smartwash  #vegetables  #fruit  #dishwasher  #dish  #dishwash  #oilsurface  #oil  #cleaner  #cleanser  #clean  #indonesia  #sayur  #sayursayuran  #sayurmayur  #sayurorganik  #buah  #buahbuahan  #buahsegar  #buahorganik  #buahorganikmalang 
adalah Oil Cleaner Spray.

Sabun cair khusus untuk membersihkan segala minyak & noda membandel. Dapat juga digunakan untuk membuang Pestisida pada Sayur & Buah-buahan.

Efektif mengangkat noda membandel
dan menghilangkan bau tak sedap.

Cara pakai :
- Cukup spray ke bagian yang ingin dibersihkan.
- Gosok/sikat/Usap hingga bersih
Tanpa bilas atau bilas dengan air

Cara cuci Sayur buah :
- Siapkan wadah isi air 300ml
- Spray 4x pada wadah air
dan bilas sayur & buah tersebut 20 detik
- lalu bilas kembali dengan air hingga bersih

Ukuran : 100ml

Quick Order :
089629733992

Tersedia pengantaran via :
Go-Send & Grab Instant kurir

#brightcleanserspray #smartwash #vegetables #fruit #dishwasher #dish #dishwash #oilsurface #oil #cleaner #cleanser #clean #indonesia #sayur #sayursayuran #sayurmayur #sayurorganik #buah #buahbuahan #buahsegar #buahorganik #buahorganikmalang #katalogpromosi
adalah Oil Cleaner Spray. Sabun cair khusus untuk membersihkan segala minyak & noda membandel. Dapat juga digunakan untuk membuang Pestisida pada Sayur & Buah-buahan. Efektif mengangkat noda membandel dan menghilangkan bau tak sedap. Cara pakai : - Cukup spray ke bagian yang ingin dibersihkan. - Gosok/sikat/Usap hingga bersih Tanpa bilas atau bilas dengan air Cara cuci Sayur buah : - Siapkan wadah isi air 300ml - Spray 4x pada wadah air dan bilas sayur & buah tersebut 20 detik - lalu bilas kembali dengan air hingga bersih Ukuran : 100ml Quick Order : 089629733992 Tersedia pengantaran via : Go-Send & Grab Instant kurir #brightcleanserspray  #smartwash  #vegetables  #fruit  #dishwasher  #dish  #dishwash  #oilsurface  #oil  #cleaner  #cleanser  #clean  #indonesia  #sayur  #sayursayuran  #sayurmayur  #sayurorganik  #buah  #buahbuahan  #buahsegar  #buahorganik  #buahorganikmalang  #katalogpromosi 
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ . .

Tumis jagung manis wortel susis ๐Ÿ˜‹ .
Koko ayo minta makan nya pake sayur.. jd nya buatin sayur ini aja yg cepet masaknya tp enak ๐Ÿ˜˜
.
#mommycooking #masakanrumah #tumisjagung #dinnersimple #sayurmayur #masakanuntukanak #masakanmudah