an online Instagram web viewer

#sate medias

Photos

Kartu As - 0853 1118 3456
.
.  Minat ?  WA 082345678222
.
.  Chat LINE : smartcards 
#jeans #weddinginspiration #kuota #telp #mario #marioteguh #quotes #buku #bukubekas #bukumurah #bukuanak #sekolah #sekolahan #sekolahmusik #dank #nba #slamdunk #basket #medali #medalimurah #piagam #akte #sate #satetaichan
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Makan sate disini sempet antri 15menitan, padahal itu bukan jam makan siang. Gw inget itu udah sekitar jam 3-4 tp masi antri, gimana kalo lunch time ya?!! Sate babi manisnya ok lah 👌 bakut gorengna enak, digoreng dgn bumbu kuning ketumbar disajikan dgn sambel penyet 😋  seporsi cuma 30ribuan, bapao babi kecapna cuma 5000/pc. .
.
.
.
.
#f52grams#sate#satebabi#satebabimanis#foodporn#foodporno#foodcoma#foodgasm#instafood#instagood#igfood#foodlover#foodstagram#kuliner#kulinersemarang#picoftheday#vscofood#porksatay#sovifooddiary#foodgram#foodtrip#fooddiary#foodnetwork#foodpics#nomnom#food52#foodbeast#foodoftheday

Credit : @sovifooddiary
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Makan sate disini sempet antri 15menitan, padahal itu bukan jam makan siang. Gw inget itu udah sekitar jam 3-4 tp masi antri, gimana kalo lunch time ya?!! Sate babi manisnya ok lah 👌 bakut gorengna enak, digoreng dgn bumbu kuning ketumbar disajikan dgn sambel penyet 😋 seporsi cuma 30ribuan, bapao babi kecapna cuma 5000/pc. . . . . . #f52grams #sate #satebabi #satebabimanis #foodporn #foodporno #foodcoma #foodgasm #instafood #instagood #igfood #foodlover #foodstagram #kuliner #kulinersemarang #picoftheday #vscofood #porksatay #sovifooddiary #foodgram #foodtrip #fooddiary #foodnetwork #foodpics #nomnom #food52 #foodbeast #foodoftheday  Credit : @sovifooddiary
Makan sate disini sempet antri 15menitan, padahal itu bukan jam makan siang. Gw inget itu udah sekitar jam 3-4 tp masi antri, gimana kalo lunch time ya?!! Sate babi manisnya ok lah 👌 bakut gorengna enak, digoreng dgn bumbu kuning ketumbar disajikan dgn sambel penyet 😋  seporsi cuma 30ribuan, bapao babi kecapna cuma 5000/pc. .
.
.
.
.
#f52grams#sate#satebabi#satebabimanis#foodporn#foodporno#foodcoma#foodgasm#instafood#instagood#igfood#foodlover#foodstagram#kuliner#kulinersemarang#picoftheday#vscofood#porksatay#sovifooddiary#foodgram#foodtrip#fooddiary#foodnetwork#foodpics#nomnom#food52#foodbeast#foodoftheday
Makan sate disini sempet antri 15menitan, padahal itu bukan jam makan siang. Gw inget itu udah sekitar jam 3-4 tp masi antri, gimana kalo lunch time ya?!! Sate babi manisnya ok lah 👌 bakut gorengna enak, digoreng dgn bumbu kuning ketumbar disajikan dgn sambel penyet 😋 seporsi cuma 30ribuan, bapao babi kecapna cuma 5000/pc. . . . . . #f52grams #sate #satebabi #satebabimanis #foodporn #foodporno #foodcoma #foodgasm #instafood #instagood #igfood #foodlover #foodstagram #kuliner #kulinersemarang #picoftheday #vscofood #porksatay #sovifooddiary #foodgram #foodtrip #fooddiary #foodnetwork #foodpics #nomnom #food52 #foodbeast #foodoftheday 
jauh2 cari lemak....😇😜😅
.
.
.
.
#sate
#fff
#lfl
Gebakken rijst met saté en een gebakken ei. In onze PLUS app vind je elke week 5 nieuwe heerlijke recepten, gemaakt met de wekelijkse aanbiedingen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hoofdgerecht voor 4 personen ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bereidingstijd: 25 minuten ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WAT HEB JE NODIG?⠀⠀⠀
600 gram PLUS Beter leven Varkenssate Original 3st⠀
400 gram Bonduelle Franse sperzieboontjes zeer fijn⠀
4 stuks Bio+ Biologische eieren⠀
300 gram PLUS Zilvervliesrijst snelkook⠀
400 gram PLUS Bami pakket⠀
3 eetlepels PLUS Pindakaas naturel⠀
3 eetlepels Sum en Sam Ketjap manis⠀
2 eetlepels Sum en Sam Sambal oelek⠀
50 ml Sum en Sam Kokosmelk⠀
⠀
AAN DE SLAG!⠀
1. Bereid de rijst volgens de aanwijzingen op de verpakking.⠀
2. Verhit een grillpan of de barbecue en grill de spiezen rondom bruin en gaar.⠀
3. Verhit een scheutje zonnebloemolie in een wokpan en bak de gekookte rijst samen met 2 eetlepels ketjap en 1 eetlepel sambal 5 minuten op hoog vuur. Draai het vuur lager en voeg de bami groenten en de sperzieboontjes toe en bak nog 8 minuten.⠀
4. Verwarm in een steelpan de pindakaas, de overige ketjap en sambal, de kokosmelk en 100 ml water. Mocht de saus te dik zijn, voeg dan naar wens een scheutje water toe.⠀
5. Verhit een scheutje zonnebloemolie in een koekenpan en bak 4 spiegeleieren.⠀
6. Verdeel de gebakken rijst over de borden en serveer met de saté, de eieren en de pindasaus.⠀
#smakelijk #goedeten #recept #kokenmetkorting #sate #weekend #rijst ⠀
Gebakken rijst met saté en een gebakken ei. In onze PLUS app vind je elke week 5 nieuwe heerlijke recepten, gemaakt met de wekelijkse aanbiedingen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hoofdgerecht voor 4 personen ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bereidingstijd: 25 minuten ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WAT HEB JE NODIG?⠀⠀⠀ 600 gram PLUS Beter leven Varkenssate Original 3st⠀ 400 gram Bonduelle Franse sperzieboontjes zeer fijn⠀ 4 stuks Bio+ Biologische eieren⠀ 300 gram PLUS Zilvervliesrijst snelkook⠀ 400 gram PLUS Bami pakket⠀ 3 eetlepels PLUS Pindakaas naturel⠀ 3 eetlepels Sum en Sam Ketjap manis⠀ 2 eetlepels Sum en Sam Sambal oelek⠀ 50 ml Sum en Sam Kokosmelk⠀ ⠀ AAN DE SLAG!⠀ 1. Bereid de rijst volgens de aanwijzingen op de verpakking.⠀ 2. Verhit een grillpan of de barbecue en grill de spiezen rondom bruin en gaar.⠀ 3. Verhit een scheutje zonnebloemolie in een wokpan en bak de gekookte rijst samen met 2 eetlepels ketjap en 1 eetlepel sambal 5 minuten op hoog vuur. Draai het vuur lager en voeg de bami groenten en de sperzieboontjes toe en bak nog 8 minuten.⠀ 4. Verwarm in een steelpan de pindakaas, de overige ketjap en sambal, de kokosmelk en 100 ml water. Mocht de saus te dik zijn, voeg dan naar wens een scheutje water toe.⠀ 5. Verhit een scheutje zonnebloemolie in een koekenpan en bak 4 spiegeleieren.⠀ 6. Verdeel de gebakken rijst over de borden en serveer met de saté, de eieren en de pindasaus.⠀ #smakelijk  #goedeten  #recept  #kokenmetkorting  #sate  #weekend  #rijst  ⠀
Diolah dengan cara tradisional menghasilkan suatu karya yg nikmat😘🍡🍢🥥 #culinary #instafood #traditionalfood #asianfood #westjava #sunda #sate #satay #maranggi #ketan #eskelapamuda
Sehat terus mami sayang...ngidam sate padang..alhamdulillah dpt yg maknyus..mantebbb bgttttt😘😘#sate padang pasar besar#
Sehat terus mami sayang...ngidam sate padang..alhamdulillah dpt yg maknyus..mantebbb bgttttt😘😘#sate  padang pasar besar#
Bánh tráng Abi: #Sate:20k, #Bơ:22k, #Bơ tỏi:22k, #Phômai:25k, #Matcha:25k, #Khoaimôn:25k
Dari Nu’man Bin Basyir ra, ia berkata: Aku mendengar Rasulullah bersabda: “ sesungguhnya siksaan paling ringan bagi ahli neraka ketika hari kiamat adalah seseorang yang di bawah kedua telapak kakinya diberi dua bara api neraka sehingga otak yang ada di dalam kepala nya mendidih”. [Hadist Riwayat Bukhari dan Muslim].
+Yg suka meninggalkan sholat di #rendang di malaikat +perempuan yg membuka aurat, di gantung kepalanya hingga otaknya mendidih.. di #sate di malaikat..
.
.
.
#kabarakhirzaman
Dari Nu’man Bin Basyir ra, ia berkata: Aku mendengar Rasulullah bersabda: “ sesungguhnya siksaan paling ringan bagi ahli neraka ketika hari kiamat adalah seseorang yang di bawah kedua telapak kakinya diberi dua bara api neraka sehingga otak yang ada di dalam kepala nya mendidih”. [Hadist Riwayat Bukhari dan Muslim]. +Yg suka meninggalkan sholat di #rendang  di malaikat +perempuan yg membuka aurat, di gantung kepalanya hingga otaknya mendidih.. di #sate  di malaikat.. . . . #kabarakhirzaman 
yeayyyyy....thank you to our regular customer, @gededehperut for coming & nice reviewwww....have a wonderful weekend!! 😘😘😘😘😘 #bdgfoodies #bdgkuliner #gededehperut #lomiebandung #lomiekaruhun #satebabi #dorokdok #ususayam #bandung #bandungfood #siomaybandung #ambokue #sarsaparilla #sate #indonesianfood #chinesefood #lovelycustomers #happyweekend
Sate schnitzel by an oven dish with potatoes, cauliflower, onion and leek 🙌 The sate schnitzel from @vivavivera I loved it! 😍
Sate schnitzel by an oven dish with potatoes, cauliflower, onion and leek 🙌 The sate schnitzel from @vivavivera I loved it! 😍
Another cheat day with my old man. This time with mutton satay and lamb curry. We've discovered countless food stalls and restaurants that serve great food with reasonable price. Lumintu is one of them. Located in the biggest traditional market in sidoarjo, this stall has been around for decades serving satay and curry as its specialty. The lamb satay is so tender and coated with thick peanut and sweetened soy sauce. The pickles, raw chalot and sambal are served together with the sauce . The lamb curry is equally delicious. The broth is so thick and rich. Every bite of the lamb organ in the curry is also super tender. You won't sense or taste the natural lamb odor because it is cooked with so many spices and coconut milk. 
#sate #lamb #curry #satay #indonesianfood
Another cheat day with my old man. This time with mutton satay and lamb curry. We've discovered countless food stalls and restaurants that serve great food with reasonable price. Lumintu is one of them. Located in the biggest traditional market in sidoarjo, this stall has been around for decades serving satay and curry as its specialty. The lamb satay is so tender and coated with thick peanut and sweetened soy sauce. The pickles, raw chalot and sambal are served together with the sauce . The lamb curry is equally delicious. The broth is so thick and rich. Every bite of the lamb organ in the curry is also super tender. You won't sense or taste the natural lamb odor because it is cooked with so many spices and coconut milk. #sate  #lamb  #curry  #satay  #indonesianfood 
Our tukang satay, the secret spices and herbs stay with him! #satay #sate #satetaichan #surpricebowl
Basogoreng satebabi @satebabipramuka #cemilan #porksatay #sate
Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar, amin🙏
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS
WA: 082241088364
Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar, amin🙏 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS WA: 082241088364
A day without noodles is just a day I don't want to ever live through. Satay noodles with veg. #noodlesarelife .
.
.
.
.
.
#noodlebowl #veganbowl #vegansofcanada #ricenoodle #glutenfree #sate #peanut #whatveganseat #spice #plantbased #vegan #comfortfood
Kesekian kalinya, narsumnya cuman bisa geleng-geleng liat hostnya makan 😄😃. Lah, itu sate jumbo 5 potong langsung aja disikat 😜. Sabar ya Koh Andy @grill168 hihihi..
.
.
Grilled Chicken Skewernya 
enak banget, manis, pedes, asin dan gurih, rasanya pas ngga overlaping. Sukaa..
apalagi ukuran gede-gede sak lenganku..dempalll 💪💪 ..eeh😄😄😄
.
.
Selamat buat 10 orang yang beruntung di Rumpi Kuliner Dapur Manda, dan dapat  Voucher dari @grill168
.
.
#grill168 #sate #enak #gede #rumpikulinerdapurmanda
#sheradio
Kesekian kalinya, narsumnya cuman bisa geleng-geleng liat hostnya makan 😄😃. Lah, itu sate jumbo 5 potong langsung aja disikat 😜. Sabar ya Koh Andy @grill168 hihihi.. . . Grilled Chicken Skewernya enak banget, manis, pedes, asin dan gurih, rasanya pas ngga overlaping. Sukaa.. apalagi ukuran gede-gede sak lenganku..dempalll 💪💪 ..eeh😄😄😄 . . Selamat buat 10 orang yang beruntung di Rumpi Kuliner Dapur Manda, dan dapat Voucher dari @grill168 . . #grill168  #sate  #enak  #gede  #rumpikulinerdapurmanda  #sheradio 
Yg gak bisa tertinggal waktu makan bakso disini ituu yaa niih pangsit 😁😁
.
.
.
🍜Pangsit mie Lada Hitam 
@bukabaju📍jl. A. Yani no.20 D
🍜 18k 🍺 5k
✅ HALAL
.
.
.

#kulinermalang #malangkuliner #ngalamfoodies #kulinermalangraya #sate #infokulinermalang #infomalang #foodgasm #foodgallery #foodies #foodphotography #foodie #foodblogger #pangsitmie #pangsitmiemalang  #ngalamfoodies #ngalamfood #mieayambandung #miemalang #miepangsit #noodles #instafood
Yg gak bisa tertinggal waktu makan bakso disini ituu yaa niih pangsit 😁😁 . . . 🍜Pangsit mie Lada Hitam @bukabaju📍jl. A. Yani no.20 D 🍜 18k 🍺 5k ✅ HALAL . . . #kulinermalang  #malangkuliner  #ngalamfoodies  #kulinermalangraya  #sate  #infokulinermalang  #infomalang  #foodgasm  #foodgallery  #foodies  #foodphotography  #foodie  #foodblogger  #pangsitmie  #pangsitmiemalang  #ngalamfoodies  #ngalamfood  #mieayambandung  #miemalang  #miepangsit  #noodles  #instafood 
Ada tempat khusus di surga buat penemu kulit ayam goreng
Udah lama nggak kesini. Sambelnya kerasa nggak begitu pedes tapi kok tau-tau keringat ngucur aja. Jangan bayangkan rasa yg bombastis gimana gitu. Overall rasanya simple, sederhana tapi pas aja.
.
.
.
.
#lunch #maksi #nasicampur #ayam #sate #kulitayam #maksiapa #pedas #Denpasar
Ada tempat khusus di surga buat penemu kulit ayam goreng Udah lama nggak kesini. Sambelnya kerasa nggak begitu pedes tapi kok tau-tau keringat ngucur aja. Jangan bayangkan rasa yg bombastis gimana gitu. Overall rasanya simple, sederhana tapi pas aja. . . . . #lunch  #maksi  #nasicampur  #ayam  #sate  #kulitayam  #maksiapa  #pedas  #Denpasar 
Ajak keluarga,teman makan di Sate Maranggi Tukkang Masak... Kami juga hadir di Jatinegara City Plaza! Satu lagi persembahan dari Sate Maranggi Tukang Masak bersama Gojek! kami tunggu pesanan Anda melalui aplikasi GoFood! Selamat menikmati pilihan menu berkualitas bersama keluarga di rumah. Kami secara resmi hadir di GOFOOD dari GOJEK ! Kini kami juga melayani pemesanan bakar di tempat dengan pemesanan minimal 30 porsi sate maranggi. Team kami siap menyambangi Anda di event/party maupun kediaman Anda semua pelanggan kami yang kami cintai! Catat juga yah... kami juga telah hadir secara online di aplikasi @gojekindonesia #gofood #gofoodjakarta #gofoodjkt #gofoodjaktim , jadi buat kalian yang sedang malas keluar rumah dan kangen ingin menikmati sate maranggi Tukang Masak kami sudah online! Sampai bertemu di pesanan GoFoodnya yah! @satemaranggi_tukangmasak ❤️❤️❤️ #jktfoodblogger  citarasa yang unik khas maranggi dijamin nagih deh, #penasaran kan? cobain yuk !

#sateonline #sate #maranggi #satemaranggi #satelover #tukangsate #tempatkopdar #nyate #kulinerjakarta #instamaranggi #jktfooddestination  #wisatakulinerjakarta #instasate #makanenak #petualangkuliner #makansate #infokulinerjakarta #jakartastreetfood @jakartastreetfoods @jakartastreetfood #bakarditempat #nyatedirumah #pestasate #satekambing #gofoood #ayambakarenaks @fandywd
Ajak keluarga,teman makan di Sate Maranggi Tukkang Masak... Kami juga hadir di Jatinegara City Plaza! Satu lagi persembahan dari Sate Maranggi Tukang Masak bersama Gojek! kami tunggu pesanan Anda melalui aplikasi GoFood! Selamat menikmati pilihan menu berkualitas bersama keluarga di rumah. Kami secara resmi hadir di GOFOOD dari GOJEK ! Kini kami juga melayani pemesanan bakar di tempat dengan pemesanan minimal 30 porsi sate maranggi. Team kami siap menyambangi Anda di event/party maupun kediaman Anda semua pelanggan kami yang kami cintai! Catat juga yah... kami juga telah hadir secara online di aplikasi @gojekindonesia #gofood  #gofoodjakarta  #gofoodjkt  #gofoodjaktim  , jadi buat kalian yang sedang malas keluar rumah dan kangen ingin menikmati sate maranggi Tukang Masak kami sudah online! Sampai bertemu di pesanan GoFoodnya yah! @satemaranggi_tukangmasak ❤️❤️❤️ #jktfoodblogger  citarasa yang unik khas maranggi dijamin nagih deh, #penasaran  kan? cobain yuk ! #sateonline  #sate  #maranggi  #satemaranggi  #satelover  #tukangsate  #tempatkopdar  #nyate  #kulinerjakarta  #instamaranggi  #jktfooddestination  #wisatakulinerjakarta  #instasate  #makanenak  #petualangkuliner  #makansate  #infokulinerjakarta  #jakartastreetfood  @jakartastreetfoods @jakartastreetfood #bakarditempat  #nyatedirumah  #pestasate  #satekambing  #gofoood  #ayambakarenaks  @fandywd
Selamat berakhir pekan!! Ajak keluarga,teman makan di Sate Maranggi Tukkang Masak... Kami juga hadir di Jatinegara City Plaza! Satu lagi persembahan dari Sate Maranggi Tukang Masak bersama Gojek! kami tunggu pesanan Anda melalui aplikasi GoFood! Selamat menikmati pilihan menu berkualitas bersama keluarga di rumah. Kami secara resmi hadir di GOFOOD dari GOJEK ! Kini kami juga melayani pemesanan bakar di tempat dengan pemesanan minimal 30 porsi sate maranggi. Team kami siap menyambangi Anda di event/party maupun kediaman Anda semua pelanggan kami yang kami cintai! Catat juga yah... kami juga telah hadir secara online di aplikasi @gojekindonesia #gofood #gofoodjakarta #gofoodjkt #gofoodjaktim , jadi buat kalian yang sedang malas keluar rumah dan kangen ingin menikmati sate maranggi Tukang Masak kami sudah online! Sampai bertemu di pesanan GoFoodnya yah! @satemaranggi_tukangmasak ❤️❤️❤️ #jktfoodblogger  citarasa yang unik khas maranggi dijamin nagih deh, #penasaran kan? cobain yuk !

#sateonline #sate #maranggi #satemaranggi #satelover #tukangsate #tempatkopdar #nyate #kulinerjakarta #instamaranggi #jktfooddestination  #wisatakulinerjakarta #instasate #makanenak #petualangkuliner #makansate #infokulinerjakarta #jakartastreetfood @jakartastreetfoods @jakartastreetfood #bakarditempat #nyatedirumah #pestasate #satekambing #gofoood #ayambakarenaks
Selamat berakhir pekan!! Ajak keluarga,teman makan di Sate Maranggi Tukkang Masak... Kami juga hadir di Jatinegara City Plaza! Satu lagi persembahan dari Sate Maranggi Tukang Masak bersama Gojek! kami tunggu pesanan Anda melalui aplikasi GoFood! Selamat menikmati pilihan menu berkualitas bersama keluarga di rumah. Kami secara resmi hadir di GOFOOD dari GOJEK ! Kini kami juga melayani pemesanan bakar di tempat dengan pemesanan minimal 30 porsi sate maranggi. Team kami siap menyambangi Anda di event/party maupun kediaman Anda semua pelanggan kami yang kami cintai! Catat juga yah... kami juga telah hadir secara online di aplikasi @gojekindonesia #gofood  #gofoodjakarta  #gofoodjkt  #gofoodjaktim  , jadi buat kalian yang sedang malas keluar rumah dan kangen ingin menikmati sate maranggi Tukang Masak kami sudah online! Sampai bertemu di pesanan GoFoodnya yah! @satemaranggi_tukangmasak ❤️❤️❤️ #jktfoodblogger  citarasa yang unik khas maranggi dijamin nagih deh, #penasaran  kan? cobain yuk ! #sateonline  #sate  #maranggi  #satemaranggi  #satelover  #tukangsate  #tempatkopdar  #nyate  #kulinerjakarta  #instamaranggi  #jktfooddestination  #wisatakulinerjakarta  #instasate  #makanenak  #petualangkuliner  #makansate  #infokulinerjakarta  #jakartastreetfood  @jakartastreetfoods @jakartastreetfood #bakarditempat  #nyatedirumah  #pestasate  #satekambing  #gofoood  #ayambakarenaks 
🔊------------------MOTIF BARU-----------------
🅱ati CAP
Detail Kain Batik :
🔸Material katun Prima
🔸Size 210 x 110 cm
🔸Rp 60.000
------------------------------------------------------------
Detail Embos :
🔹Material katun prima
🔹Size 185 x 105 cm
🔹Rp 40.000
------------------------------------------------------------
◾ Beli 1set (1 batik +1 embos) Rp 95.000
◾ Pengiriman dari Pekalongan
◾ Order via wa 085775482214
◾ Menerima pesanan seragam

#kain #batik #embos #kebaya #seragam #wedding #wisuda #pekalongan #kain_batik_grosir #grosir_batik  #gamis_anak  #bajuanakmurah #bajuanakgrosir #scarfmurah #hijabsyar'i  #eksplorbali  #inspirasiwedding #makeupartis #powerofmakeup #eksplorjogja #sate #MUA #bakso #kain_murah #harga_grosir #kaftan #tiktok #mainananak #baju_anak
🔊------------------MOTIF BARU----------------- 🅱ati CAP Detail Kain Batik : 🔸Material katun Prima 🔸Size 210 x 110 cm 🔸Rp 60.000 ------------------------------------------------------------ Detail Embos : 🔹Material katun prima 🔹Size 185 x 105 cm 🔹Rp 40.000 ------------------------------------------------------------ ◾ Beli 1set (1 batik +1 embos) Rp 95.000 ◾ Pengiriman dari Pekalongan ◾ Order via wa 085775482214 ◾ Menerima pesanan seragam #kain  #batik  #embos  #kebaya  #seragam  #wedding  #wisuda  #pekalongan  #kain_batik_grosir  #grosir_batik  #gamis_anak  #bajuanakmurah  #bajuanakgrosir  #scarfmurah  #hijabsyar 'i #eksplorbali  #inspirasiwedding  #makeupartis  #powerofmakeup  #eksplorjogja  #sate  #MUA  #bakso  #kain_murah  #harga_grosir  #kaftan  #tiktok  #mainananak  #baju_anak 
🔊------------------MOTIF BARU-----------------
🅱ati CAP
Detail Kain Batik :
🔸Material katun Prima
🔸Size 210 x 110 cm
🔸Rp 60.000
------------------------------------------------------------
Detail Embos :
🔹Material katun prima
🔹Size 185 x 105 cm
🔹Rp 40.000
------------------------------------------------------------
◾ Beli 1set (1 batik +1 embos) Rp 95.000
◾ Pengiriman dari Pekalongan
◾ Order via wa 085775482214
◾ Menerima pesanan seragam

#kain #batik #embos #kebaya #seragam #wedding #wisuda #pekalongan #kain_batik_grosir #grosir_batik  #gamis_anak  #bajuanakmurah #bajuanakgrosir #scarfmurah #hijabsyar'i  #eksplorbali  #inspirasiwedding #makeupartis #powerofmakeup #eksplorjogja #sate #MUA #bakso #kain_murah #harga_grosir #kaftan #tiktok #mainananak #baju_anak
🔊------------------MOTIF BARU----------------- 🅱ati CAP Detail Kain Batik : 🔸Material katun Prima 🔸Size 210 x 110 cm 🔸Rp 60.000 ------------------------------------------------------------ Detail Embos : 🔹Material katun prima 🔹Size 185 x 105 cm 🔹Rp 40.000 ------------------------------------------------------------ ◾ Beli 1set (1 batik +1 embos) Rp 95.000 ◾ Pengiriman dari Pekalongan ◾ Order via wa 085775482214 ◾ Menerima pesanan seragam #kain  #batik  #embos  #kebaya  #seragam  #wedding  #wisuda  #pekalongan  #kain_batik_grosir  #grosir_batik  #gamis_anak  #bajuanakmurah  #bajuanakgrosir  #scarfmurah  #hijabsyar 'i #eksplorbali  #inspirasiwedding  #makeupartis  #powerofmakeup  #eksplorjogja  #sate  #MUA  #bakso  #kain_murah  #harga_grosir  #kaftan  #tiktok  #mainananak  #baju_anak 
🔊------------------MOTIF BARU-----------------
🅱ati CAP
Detail Kain Batik :
🔸Material katun Prima
🔸Size 210 x 110 cm
🔸Rp 60.000
------------------------------------------------------------
Detail Embos :
🔹Material katun prima
🔹Size 185 x 105 cm
🔹Rp 40.000
------------------------------------------------------------
◾ Beli 1set (1 batik +1 embos) Rp 95.000
◾ Pengiriman dari Pekalongan
◾ Order via wa 085775482214
◾ Menerima pesanan seragam

#kain #batik #embos #kebaya #seragam #wedding #wisuda #pekalongan #kain_batik_grosir #grosir_batik  #gamis_anak  #bajuanakmurah #bajuanakgrosir #scarfmurah #hijabsyar'i  #eksplorbali  #inspirasiwedding #makeupartis #powerofmakeup #eksplorjogja #sate #MUA #bakso #kain_murah #harga_grosir #kaftan #tiktok #mainananak #baju_anak
🔊------------------MOTIF BARU----------------- 🅱ati CAP Detail Kain Batik : 🔸Material katun Prima 🔸Size 210 x 110 cm 🔸Rp 60.000 ------------------------------------------------------------ Detail Embos : 🔹Material katun prima 🔹Size 185 x 105 cm 🔹Rp 40.000 ------------------------------------------------------------ ◾ Beli 1set (1 batik +1 embos) Rp 95.000 ◾ Pengiriman dari Pekalongan ◾ Order via wa 085775482214 ◾ Menerima pesanan seragam #kain  #batik  #embos  #kebaya  #seragam  #wedding  #wisuda  #pekalongan  #kain_batik_grosir  #grosir_batik  #gamis_anak  #bajuanakmurah  #bajuanakgrosir  #scarfmurah  #hijabsyar 'i #eksplorbali  #inspirasiwedding  #makeupartis  #powerofmakeup  #eksplorjogja  #sate  #MUA  #bakso  #kain_murah  #harga_grosir  #kaftan  #tiktok  #mainananak  #baju_anak 
🔊------------------MOTIF BARU-----------------
🅱ati CAP
Detail Kain Batik :
🔸Material katun Prima
🔸Size 210 x 110 cm
🔸Rp 60.000
------------------------------------------------------------
Detail Embos :
🔹Material katun prima
🔹Size 185 x 105 cm
🔹Rp 40.000
------------------------------------------------------------
◾ Beli 1set (1 batik +1 embos) Rp 95.000
◾ Pengiriman dari Pekalongan
◾ Order via wa 085775482214
◾ Menerima pesanan seragam

#kain #batik #embos #kebaya #seragam #wedding #wisuda #pekalongan #kain_batik_grosir #grosir_batik  #gamis_anak  #bajuanakmurah #bajuanakgrosir #scarfmurah #hijabsyar'i  #eksplorbali  #inspirasiwedding #makeupartis #powerofmakeup #eksplorjogja #sate #MUA #bakso #kain_murah #harga_grosir #kaftan #tiktok #mainananak #baju_anak
🔊------------------MOTIF BARU----------------- 🅱ati CAP Detail Kain Batik : 🔸Material katun Prima 🔸Size 210 x 110 cm 🔸Rp 60.000 ------------------------------------------------------------ Detail Embos : 🔹Material katun prima 🔹Size 185 x 105 cm 🔹Rp 40.000 ------------------------------------------------------------ ◾ Beli 1set (1 batik +1 embos) Rp 95.000 ◾ Pengiriman dari Pekalongan ◾ Order via wa 085775482214 ◾ Menerima pesanan seragam #kain  #batik  #embos  #kebaya  #seragam  #wedding  #wisuda  #pekalongan  #kain_batik_grosir  #grosir_batik  #gamis_anak  #bajuanakmurah  #bajuanakgrosir  #scarfmurah  #hijabsyar 'i #eksplorbali  #inspirasiwedding  #makeupartis  #powerofmakeup  #eksplorjogja  #sate  #MUA  #bakso  #kain_murah  #harga_grosir  #kaftan  #tiktok  #mainananak  #baju_anak 
🔊------------------MOTIF BARU-----------------
🅱ati CAP
Detail Kain Batik :
🔸Material katun Prima
🔸Size 210 x 110 cm
🔸Rp 60.000
------------------------------------------------------------
Detail Embos :
🔹Material katun prima
🔹Size 185 x 105 cm
🔹Rp 40.000
------------------------------------------------------------
◾ Beli 1set (1 batik +1 embos) Rp 95.000
◾ Pengiriman dari Pekalongan
◾ Order via wa 085775482214
◾ Menerima pesanan seragam

#kain #batik #embos #kebaya #seragam #wedding #wisuda #pekalongan #kain_batik_grosir #grosir_batik  #gamis_anak  #bajuanakmurah #bajuanakgrosir #scarfmurah #hijabsyar'i  #eksplorbali  #inspirasiwedding #makeupartis #powerofmakeup #eksplorjogja #sate #MUA #bakso #kain_murah #harga_grosir #kaftan #tiktok #mainananak #baju_anak
🔊------------------MOTIF BARU----------------- 🅱ati CAP Detail Kain Batik : 🔸Material katun Prima 🔸Size 210 x 110 cm 🔸Rp 60.000 ------------------------------------------------------------ Detail Embos : 🔹Material katun prima 🔹Size 185 x 105 cm 🔹Rp 40.000 ------------------------------------------------------------ ◾ Beli 1set (1 batik +1 embos) Rp 95.000 ◾ Pengiriman dari Pekalongan ◾ Order via wa 085775482214 ◾ Menerima pesanan seragam #kain  #batik  #embos  #kebaya  #seragam  #wedding  #wisuda  #pekalongan  #kain_batik_grosir  #grosir_batik  #gamis_anak  #bajuanakmurah  #bajuanakgrosir  #scarfmurah  #hijabsyar 'i #eksplorbali  #inspirasiwedding  #makeupartis  #powerofmakeup  #eksplorjogja  #sate  #MUA  #bakso  #kain_murah  #harga_grosir  #kaftan  #tiktok  #mainananak  #baju_anak 
🔊------------------MOTIF BARU-----------------
🅱ati CAP
Detail Kain Batik :
🔸Material katun Prima
🔸Size 210 x 110 cm
🔸Rp 60.000
------------------------------------------------------------
Detail Embos :
🔹Material katun prima
🔹Size 185 x 105 cm
🔹Rp 40.000
------------------------------------------------------------
◾ Beli 1set (1 batik +1 embos) Rp 95.000
◾ Pengiriman dari Pekalongan
◾ Order via wa 085775482214
◾ Menerima pesanan seragam

#kain #batik #embos #kebaya #seragam #wedding #wisuda #pekalongan #kain_batik_grosir #grosir_batik  #gamis_anak  #bajuanakmurah #bajuanakgrosir #scarfmurah #hijabsyar'i  #eksplorbali  #inspirasiwedding #makeupartis #powerofmakeup #eksplorjogja #sate #MUA #bakso #kain_murah #harga_grosir #kaftan #tiktok #mainananak #baju_anak
🔊------------------MOTIF BARU----------------- 🅱ati CAP Detail Kain Batik : 🔸Material katun Prima 🔸Size 210 x 110 cm 🔸Rp 60.000 ------------------------------------------------------------ Detail Embos : 🔹Material katun prima 🔹Size 185 x 105 cm 🔹Rp 40.000 ------------------------------------------------------------ ◾ Beli 1set (1 batik +1 embos) Rp 95.000 ◾ Pengiriman dari Pekalongan ◾ Order via wa 085775482214 ◾ Menerima pesanan seragam #kain  #batik  #embos  #kebaya  #seragam  #wedding  #wisuda  #pekalongan  #kain_batik_grosir  #grosir_batik  #gamis_anak  #bajuanakmurah  #bajuanakgrosir  #scarfmurah  #hijabsyar 'i #eksplorbali  #inspirasiwedding  #makeupartis  #powerofmakeup  #eksplorjogja  #sate  #MUA  #bakso  #kain_murah  #harga_grosir  #kaftan  #tiktok  #mainananak  #baju_anak 
🔊------------------MOTIF BARU-----------------
🅱ati CAP
Detail Kain Batik :
🔸Material katun Prima
🔸Size 210 x 110 cm
🔸Rp 60.000
------------------------------------------------------------
Detail Embos :
🔹Material katun prima
🔹Size 185 x 105 cm
🔹Rp 40.000
------------------------------------------------------------
◾ Beli 1set (1 batik +1 embos) Rp 95.000
◾ Pengiriman dari Pekalongan
◾ Order via wa 085775482214
◾ Menerima pesanan seragam

#kain #batik #embos #kebaya #seragam #wedding #wisuda #pekalongan #kain_batik_grosir #grosir_batik  #gamis_anak  #bajuanakmurah #bajuanakgrosir #scarfmurah #hijabsyar'i  #eksplorbali  #inspirasiwedding #makeupartis #powerofmakeup #eksplorjogja #sate #MUA #bakso #kain_murah #harga_grosir #kaftan #tiktok #mainananak #baju_anak
🔊------------------MOTIF BARU----------------- 🅱ati CAP Detail Kain Batik : 🔸Material katun Prima 🔸Size 210 x 110 cm 🔸Rp 60.000 ------------------------------------------------------------ Detail Embos : 🔹Material katun prima 🔹Size 185 x 105 cm 🔹Rp 40.000 ------------------------------------------------------------ ◾ Beli 1set (1 batik +1 embos) Rp 95.000 ◾ Pengiriman dari Pekalongan ◾ Order via wa 085775482214 ◾ Menerima pesanan seragam #kain  #batik  #embos  #kebaya  #seragam  #wedding  #wisuda  #pekalongan  #kain_batik_grosir  #grosir_batik  #gamis_anak  #bajuanakmurah  #bajuanakgrosir  #scarfmurah  #hijabsyar 'i #eksplorbali  #inspirasiwedding  #makeupartis  #powerofmakeup  #eksplorjogja  #sate  #MUA  #bakso  #kain_murah  #harga_grosir  #kaftan  #tiktok  #mainananak  #baju_anak 
Yg kmrn krm jkt udh sampe..Tq ya say..🙏😙 yuuk yg mao order serius dm n wa ya ..🙏😍 #testimoni#sate#sateenak#enakbanget#sateb2#satebabi#satemanis#satecunyuk#porksatay#nonhalal#maafnonhalal#jualansate#jualansatemanis#kulinerlampung#kulinerlampungenak#dalamkota#luarkota
SATE BALI SAMBAL MATAH
Jl. Ki Hajar Dewantara , Cikarang
Food Truck President University
Terima Pesanan :
- Jakarta min 20 box
- Bekasi min10 box
- Cikarang min5 box
#kuliner #sate #sambalmatah #sambalbali
SATE BALI SAMBAL MATAH Jl. Ki Hajar Dewantara , Cikarang Food Truck President University Terima Pesanan : - Jakarta min 20 box - Bekasi min10 box - Cikarang min5 box #kuliner  #sate  #sambalmatah  #sambalbali 
Every “hello” ends with “goodbye”. Try to leave some good impressions to your friends. Those are many ways to say “Goodbye”. Let’s practice more and reach your new height!

#KeNCLaja #NCLisme #NCLovers #NCLMadiun #NCLHits #generasijuangncl #SATE #learningenglish #saturdayenglish #funwithenglish #englishisfun
Hello #NCLovers! How you doin’?! 👋👋 Well, this is the first time that we have a special segment for you guys. Its, “SATE” Saturday fun with English 
We invite you to participate in this segment. 
We’ll provide you some tips and tricks for mastering English. You can comment below and say “hi!” to your beloved one in various way. 😀😀 Let’s practice more and reach your new height!

#KeNCLaja #NCLisme #NCLovers #NCLMadiun #NCLHits #generasijuangncl #SATE #learningenglish #saturdayenglish #funwithenglish #englishisfun
Hello #NCLovers ! How you doin’?! 👋👋 Well, this is the first time that we have a special segment for you guys. Its, “SATE” Saturday fun with English We invite you to participate in this segment. We’ll provide you some tips and tricks for mastering English. You can comment below and say “hi!” to your beloved one in various way. 😀😀 Let’s practice more and reach your new height! #KeNCLaja  #NCLisme  #NCLovers  #NCLMadiun  #NCLHits  #generasijuangncl  #SATE  #learningenglish  #saturdayenglish  #funwithenglish  #englishisfun 
Carang Sari#Gek Putri#KKN#Sate bledor#230718
.
.
<<Nasi lemak>>
.
Isian nya lumayan komplit.
Pakein telor balado +sate kerang +perkedel
.
Yukkk mare makan..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nasilemak#nasiuduk#telorbalado#perkedel#satekerang#weekend#maksi#makansiang#kuliner#makan#yummy#yum#nomnom#maknyus#jktfoodbang#jktfooddestination#foodgallery#foodaddict#f52grams#yenfood2018#wowlaper#wowresep#wowkuliner#kerupuk#sayur#sate
Sate amak den
Sate emak gueh
Sate ummi

Ini biasanya dibuat khusus momen lebaran, Alhamdulillah jadi obat pelepas rindu lebaran untuk anak laki-laki yang dah beristri yang lebaran kemaren pertama kali seumur hidup ga lebaran di kampung orangtua/mertua.

Tiga tahun menikah, 4 lebaran yang berbeda.
Idul Fitri

#sate #amak #emak #ummi #ibu
Sate amak den Sate emak gueh Sate ummi Ini biasanya dibuat khusus momen lebaran, Alhamdulillah jadi obat pelepas rindu lebaran untuk anak laki-laki yang dah beristri yang lebaran kemaren pertama kali seumur hidup ga lebaran di kampung orangtua/mertua. Tiga tahun menikah, 4 lebaran yang berbeda. Idul Fitri #sate  #amak  #emak  #ummi  #ibu 
search on Website : "Budha"
.
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Selalu menemani hari2mu, 
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
#kuliner#makan#wisatakuliner#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#exploreindonesia#instanusantara#liburan#nonton#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#liburan
8
search on Website : "Budha" . Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #kuliner #makan #wisatakuliner #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #exploreindonesia #instanusantara #liburan #nonton #sate #maknyus #lambeturah #bali #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #liburan  8
Ketika berjalan di antara asap-asap itu, hidupku terasa indah. The sate babi effect.

#sate #satay #babi #pork #bali #indonesia #balilife #balifood #market #instagood #instadaily #photooftheday #weekend #vsco #vscocam #jalanjalan #makan #satebabi #lifeisgood #lifeisbeautiful
search on Website : "Budha"
.
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Selalu menemani hari2mu, 
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate##grandindo#bali#semoetketjil #gelangboho
#liburan 2
search on Website : "Budha" . Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate ##grandindo #bali #semoetketjil  #gelangboho  #liburan  2
search on Website : category "rudraksha"
.
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Selalu menemani hari2mu, 
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
#kuliner#makan#wisatakuliner#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#exploreindonesia#instanusantara#liburan#nonton#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#liburan
8
search on Website : category "rudraksha" . Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #kuliner #makan #wisatakuliner #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #exploreindonesia #instanusantara #liburan #nonton #sate #maknyus #lambeturah #bali #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #liburan  8
Dari Nu’man Bin Basyir ra, ia berkata: Aku mendengar Rasulullah bersabda: “ sesungguhnya siksaan paling ringan bagi ahli neraka ketika hari kiamat adalah seseorang yang di bawah kedua telapak kakinya diberi dua bara api neraka sehingga otak yang ada di dalam kepala nya mendidih”. [Hadist Riwayat Bukhari dan Muslim].
+Yg suka meninggalkan sholat di #rendang di malaikat +perempuan yg membuka aurat, di gantung kepalanya hingga otaknya mendidih.. di #sate di malaikat..
Dari Nu’man Bin Basyir ra, ia berkata: Aku mendengar Rasulullah bersabda: “ sesungguhnya siksaan paling ringan bagi ahli neraka ketika hari kiamat adalah seseorang yang di bawah kedua telapak kakinya diberi dua bara api neraka sehingga otak yang ada di dalam kepala nya mendidih”. [Hadist Riwayat Bukhari dan Muslim]. +Yg suka meninggalkan sholat di #rendang  di malaikat +perempuan yg membuka aurat, di gantung kepalanya hingga otaknya mendidih.. di #sate  di malaikat..
Another visit to Onion Maiden with @alxrenee13 last night. Delicious Fire and Blood curry soup and my favorite Headbangers Balls .
.
.
#onionmaiden #vegan #tofu #fireandblood #soup #sate #croquettes #headbangersballs #spicy #curry #yummy
READYSTOCK‼️
Rasa : Sate Ayam
Harga : 15,000/pc
-
Order via :
📱LINE : novaangelinnaa
📱WA : 082167257157
-
#sate #sateayam #macaroni #makaroni #macaronifactory #macaronimamade #cemilanmakaroni #kokokuliner #kokokulineran #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinersemarang #ownid #medantalk #taukotembung #kulineratjeh #infoaceh #kulineraceh
Bismillahirrohmanirrohim

Alhamdulilah, jazakallohu khoiron terimakasih kepada ayah bunda yang telah mempercayakan aqiqah putra-putrinya kepada kami.. Dokumentasi pengiriman krpada Bapak Agus Hermanto & Ibu @lastriatika di Pejaten, Psr. Minggu Jakarta Selatan, untuk aqiqah kedua putranya, Ibrahim Arsen Hermanto & Azzam Khalif Hermanto, tanggal 21 Februari silam. 
#salamaqiqah  #aqiqah  #akikah  #akekah  #anak  #sholeh  #sholehah  #anaksholeh  #hafidz  #quran  #keluarga  #sakinah  #kambing  #nasibox  #catering  #katering  #sate  #gule  #muslim  #islam  #keluargamuslim  #bayi  #bayilucu  #babycute  #syariat  #ibu  #bunda  #ayah
Bismillahirrohmanirrohim Alhamdulilah, jazakallohu khoiron terimakasih kepada ayah bunda yang telah mempercayakan aqiqah putra-putrinya kepada kami.. Dokumentasi pengiriman krpada Bapak Agus Hermanto & Ibu @lastriatika di Pejaten, Psr. Minggu Jakarta Selatan, untuk aqiqah kedua putranya, Ibrahim Arsen Hermanto & Azzam Khalif Hermanto, tanggal 21 Februari silam. #salamaqiqah  #aqiqah  #akikah  #akekah  #anak  #sholeh  #sholehah  #anaksholeh  #hafidz  #quran  #keluarga  #sakinah  #kambing  #nasibox  #catering  #katering  #sate  #gule  #muslim  #islam  #keluargamuslim  #bayi  #bayilucu  #babycute  #syariat  #ibu  #bunda  #ayah 
Nuhun @naturalnewbie_rz
Diapain ya
#meat
#rawmeat
#satay
#sate
#cookingtime
#masak
Sabtu pagi jadwal nya olahraga terus sengaja dateng ke pasar tradisional buat beli ini nih. Yihaaaa sate kikil! Aduh ini sih kesukaan banget. Kenyal kikil nya pas, bumbu kacang pedes nya pun meresaaap banget. Ayoo pada sarapan apa nih temen-temen??? .
.
.
.
🍡 Sate Kikil
💵 IDR 10K/Bks
🏡 Pasar Pagi Taman Sari, Serang
.
.
.
.
#lapermulut #laperlagi #laperterus #ngunyah #ngegiling #kuliner #kulinerserang #serang #banten #kulineran #sate #satekikil #tamansari #pagi #pasar #jajanpasar #makanterus #makanlagi #makanenak #ayomakan #food #ilovefood #instafood #foodlovers #yumm
Sabtu pagi jadwal nya olahraga terus sengaja dateng ke pasar tradisional buat beli ini nih. Yihaaaa sate kikil! Aduh ini sih kesukaan banget. Kenyal kikil nya pas, bumbu kacang pedes nya pun meresaaap banget. Ayoo pada sarapan apa nih temen-temen??? . . . . 🍡 Sate Kikil 💵 IDR 10K/Bks 🏡 Pasar Pagi Taman Sari, Serang . . . . #lapermulut  #laperlagi  #laperterus  #ngunyah  #ngegiling  #kuliner  #kulinerserang  #serang  #banten  #kulineran  #sate  #satekikil  #tamansari  #pagi  #pasar  #jajanpasar  #makanterus  #makanlagi  #makanenak  #ayomakan  #food  #ilovefood  #instafood  #foodlovers  #yumm 
Pagi2 sarapan pake bubur ayam lengkap dengan sate kulit ayam goreng dan ampela goreng. Hmnm. Sarapan favorit mimin banget nih. Siapa yang suka sarapan bubur pake sate juga?? Asal jangan sarapan pake kenangan mantan aja ya. *ehhh 😁
.
.
.
Bubur Ayam
📲 Bubur Ayam + Sate Kulit Ayam + Sate Ampela 📍 Jl. KHM Mansyur (tepat di depan Mitsubishi Lautan Berlian) #breakfast #sarapan #bubur #buburayam #sate #kulitayam #ampela #enak #kenyang #streetfood #foodies #food #foodgram #foodporn #kuliner #Jakarta #explorejakarta #Bogor #explorebogor
Pagi2 sarapan pake bubur ayam lengkap dengan sate kulit ayam goreng dan ampela goreng. Hmnm. Sarapan favorit mimin banget nih. Siapa yang suka sarapan bubur pake sate juga?? Asal jangan sarapan pake kenangan mantan aja ya. *ehhh 😁 . . . Bubur Ayam 📲 Bubur Ayam + Sate Kulit Ayam + Sate Ampela 📍 Jl. KHM Mansyur (tepat di depan Mitsubishi Lautan Berlian) #breakfast  #sarapan  #bubur  #buburayam  #sate  #kulitayam  #ampela  #enak  #kenyang  #streetfood  #foodies  #food  #foodgram  #foodporn  #kuliner  #Jakarta  #explorejakarta  #Bogor  #explorebogor 
Regrann from @manganbro - [SOLO]
Pagi-pagi gini emang paling enak makan wedhus dulu gan ❤😍
.
Sate Kambing Bu Hj. Bejo
Jl. Sungai Sebakung, Kedung Lumbu, Ps. Kliwon, Solo
Open: 7.30-17.00
Phone: 082325870170

Rating: 9/10
POST KETIGA MIMIN DI HAJI BEJO ❤❤❤❤❤ Rumah makan kambing terfavorit mimin 👍
Menu paling mantap: sate buntel ⭐⭐⭐⭐⭐
Rp40.000
Jadii daging + lemaknya dicacah terus dibakar kecap gitu 😍🔥
Langganan pak jokowi kalo di solo ini, bahkan artis2 ibu kota juga pernah kesini
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sate #kambing #solo #surakarta #jawatengah #soloculinary #solokuliner #soloendesfood #deliciousfood #culinary #jajansolo #kuliner #kulinerdisolo #kulinersolo #culinary #kulinerindonesia #jktfoodbang #kulinerjkt #foodporn #foodlover #foodhunter #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinersby #kulinersurabaya #followme #followforfollow #like4follow #pecandumakanan #foodmediaid #manganbrosolo
Regrann from @manganbro - [SOLO] Pagi-pagi gini emang paling enak makan wedhus dulu gan ❤😍 . Sate Kambing Bu Hj. Bejo Jl. Sungai Sebakung, Kedung Lumbu, Ps. Kliwon, Solo Open: 7.30-17.00 Phone: 082325870170 Rating: 9/10 POST KETIGA MIMIN DI HAJI BEJO ❤❤❤❤❤ Rumah makan kambing terfavorit mimin 👍 Menu paling mantap: sate buntel ⭐⭐⭐⭐⭐ Rp40.000 Jadii daging + lemaknya dicacah terus dibakar kecap gitu 😍🔥 Langganan pak jokowi kalo di solo ini, bahkan artis2 ibu kota juga pernah kesini . . . . . . . . . . #sate  #kambing  #solo  #surakarta  #jawatengah  #soloculinary  #solokuliner  #soloendesfood  #deliciousfood  #culinary  #jajansolo  #kuliner  #kulinerdisolo  #kulinersolo  #culinary  #kulinerindonesia  #jktfoodbang  #kulinerjkt  #foodporn  #foodlover  #foodhunter  #dietmulaibesok  #kulinerjakarta  #kulinersby  #kulinersurabaya  #followme  #followforfollow  #like4follow  #pecandumakanan  #foodmediaid  #manganbrosolo 
Terima Kasih 
Kepada Konsumen AQIQAH & QURBAN AL-HAFIZ. Telah memilih kami sbgai layanan profesional keluarga Anda.

Mereka sudah merasakan pelayanan kami, dan sekarang waktu nya Anda untuk tunaikan aqiqah bersama kami.. :) Pesan sekarang. Klik dsni:
http://bit.ly/AqiqahKarawang
Atau save WA: 085695592035

#FarmHouse:
Desa Tegal Sawah. Kec. Karawang Timur. Karawang
5 menit dari Lamaran-Johar
#Maps: Aqiqah & Qurban Al-Hafiz

#paketaqiqah #paketaqiqahpraktis #aqiqahanak #syukuranaqiqah #dombaaqiqah #catering #sate #gulai #domba #kambing #aqiqah #nasibox #karawang #cikarang
#aqiqahenak #bunda #ayah #syawal #liburan #lebaran #murah
Terima Kasih Kepada Konsumen AQIQAH & QURBAN AL-HAFIZ. Telah memilih kami sbgai layanan profesional keluarga Anda. Mereka sudah merasakan pelayanan kami, dan sekarang waktu nya Anda untuk tunaikan aqiqah bersama kami.. :) Pesan sekarang. Klik dsni: http://bit.ly/AqiqahKarawang Atau save WA: 085695592035 #FarmHouse : Desa Tegal Sawah. Kec. Karawang Timur. Karawang 5 menit dari Lamaran-Johar #Maps : Aqiqah & Qurban Al-Hafiz #paketaqiqah  #paketaqiqahpraktis  #aqiqahanak  #syukuranaqiqah  #dombaaqiqah  #catering  #sate  #gulai  #domba  #kambing  #aqiqah  #nasibox  #karawang  #cikarang  #aqiqahenak  #bunda  #ayah  #syawal  #liburan  #lebaran  #murah 
Terima Kasih 
Kepada Konsumen AQIQAH & QURBAN AL-HAFIZ. Telah memilih kami sbgai layanan profesional keluarga Anda.

Mereka sudah merasakan pelayanan kami, dan sekarang waktu nya Anda untuk tunaikan aqiqah bersama kami.. :) Pesan sekarang. Klik dsni:
http://bit.ly/AqiqahKarawang
Atau save WA: 085695592035

#FarmHouse:
Desa Tegal Sawah. Kec. Karawang Timur. Karawang
5 menit dari Lamaran-Johar
#Maps: Aqiqah & Qurban Al-Hafiz

#paketaqiqah #paketaqiqahpraktis #aqiqahanak #syukuranaqiqah #dombaaqiqah #catering #sate #gulai #domba #kambing #aqiqah #nasibox #karawang #cikarang
#aqiqahenak #bunda #ayah #syawal #liburan #lebaran #murah
Terima Kasih Kepada Konsumen AQIQAH & QURBAN AL-HAFIZ. Telah memilih kami sbgai layanan profesional keluarga Anda. Mereka sudah merasakan pelayanan kami, dan sekarang waktu nya Anda untuk tunaikan aqiqah bersama kami.. :) Pesan sekarang. Klik dsni: http://bit.ly/AqiqahKarawang Atau save WA: 085695592035 #FarmHouse : Desa Tegal Sawah. Kec. Karawang Timur. Karawang 5 menit dari Lamaran-Johar #Maps : Aqiqah & Qurban Al-Hafiz #paketaqiqah  #paketaqiqahpraktis  #aqiqahanak  #syukuranaqiqah  #dombaaqiqah  #catering  #sate  #gulai  #domba  #kambing  #aqiqah  #nasibox  #karawang  #cikarang  #aqiqahenak  #bunda  #ayah  #syawal  #liburan  #lebaran  #murah 
#Repost @jajanguyon (@get_repost)
・・・
Lagi glundang glundung neng kasur hp e ngerti" klunting lur tak buka ki jebul e group hore" ngejak do mrengus  neng @satekambinghijaudaun 😂
Wah mumpung rung sarapan sisan di rapel mkan siang wae 🙈
.
Langsung nyaut anduk mangkat adus ra lali kosokan ben ktok resik sitik 😂
Rampung adus langsung jongkatan ben bagusi sing liane 😎
Nek iki rawani numpak jengki lur kempol e isoh mlocot ngko uadoh eram soal e 😂
.
Tekan tkp jebul jik rung mangkat bocah" e yowis pesen ombe sik wae nggo nelesi telak sik
Ngerti" njedul siji" lur menungso e 😂
.
Wis lanjut pesen menu e sisan hapiye wis kemrucuk jee gentong e
Rodok ngenteni sue jedul siji" lur menu e,
Ki pesen komplit ben isoh ngrasak e kabeh 😂
.
.
📍sate kambing hijau daun
Jl.palagan tentara pelajar,grogol sukoharko
(prapatan konimex ngulon 300m kiri jalan)
Buka jam 07.00-15.00 
Setiap Hari minggu Libur
.
🍴
Nasi goreng kambing
Tongseng
Tengkleng rica
Sate daging 2x
Sate campur buntel
Total e 💰125k
.
.
Pye gan mangan sakmono okeh e mung entek 100 ewer punjul sitik 😂😂
Rata" ki 20 ewer gan per porsi e wis entuk sego karo omben
Nek campur buntel e 25 ewu
.
#jajanguyon #jajansolo #jelajahsolo #soloendesfood #kulinernengsolo #pesonakulinersolo #kulinernengsolo #laliluwe #solokenyang #soloculinary #lumbungpangansolo #daharansolo #satekambing #tengkleng #tongseng #satebuntel #satedaging #sate  #satekambinghijaudaun #wonderfoodsolo #carikulinersolo #soloculinery #halalfood #soloinfo #waosansurakarta #visitsurakarta #solonyaman #ragamsolo #surakartaculinary
#Repost  @jajanguyon (@get_repost) ・・・ Lagi glundang glundung neng kasur hp e ngerti" klunting lur tak buka ki jebul e group hore" ngejak do mrengus neng @satekambinghijaudaun 😂 Wah mumpung rung sarapan sisan di rapel mkan siang wae 🙈 . Langsung nyaut anduk mangkat adus ra lali kosokan ben ktok resik sitik 😂 Rampung adus langsung jongkatan ben bagusi sing liane 😎 Nek iki rawani numpak jengki lur kempol e isoh mlocot ngko uadoh eram soal e 😂 . Tekan tkp jebul jik rung mangkat bocah" e yowis pesen ombe sik wae nggo nelesi telak sik Ngerti" njedul siji" lur menungso e 😂 . Wis lanjut pesen menu e sisan hapiye wis kemrucuk jee gentong e Rodok ngenteni sue jedul siji" lur menu e, Ki pesen komplit ben isoh ngrasak e kabeh 😂 . . 📍sate kambing hijau daun Jl.palagan tentara pelajar,grogol sukoharko (prapatan konimex ngulon 300m kiri jalan) Buka jam 07.00-15.00 Setiap Hari minggu Libur . 🍴 Nasi goreng kambing Tongseng Tengkleng rica Sate daging 2x Sate campur buntel Total e 💰125k . . Pye gan mangan sakmono okeh e mung entek 100 ewer punjul sitik 😂😂 Rata" ki 20 ewer gan per porsi e wis entuk sego karo omben Nek campur buntel e 25 ewu . #jajanguyon  #jajansolo  #jelajahsolo  #soloendesfood  #kulinernengsolo  #pesonakulinersolo  #kulinernengsolo  #laliluwe  #solokenyang  #soloculinary  #lumbungpangansolo  #daharansolo  #satekambing  #tengkleng  #tongseng  #satebuntel  #satedaging  #sate  #satekambinghijaudaun  #wonderfoodsolo  #carikulinersolo  #soloculinery  #halalfood  #soloinfo  #waosansurakarta  #visitsurakarta  #solonyaman  #ragamsolo  #surakartaculinary 
search on Website : category "rudraksha"
.
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Selalu menemani hari2mu, 
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate##grandindo#bali#semoetketjil #gelangboho
#liburan 2
search on Website : category "rudraksha" . Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate ##grandindo #bali #semoetketjil  #gelangboho  #liburan  2
Terima Kasih 
Kepada Konsumen AQIQAH & QURBAN AL-HAFIZ. Telah memilih kami sbgai layanan profesional keluarga Anda.

Mereka sudah merasakan pelayanan kami, dan sekarang waktu nya Anda untuk tunaikan aqiqah bersama kami.. :) Pesan sekarang. Klik dsni:
http://bit.ly/AqiqahKarawang
Atau save WA: 085695592035

#FarmHouse:
Desa Tegal Sawah. Kec. Karawang Timur. Karawang
5 menit dari Lamaran-Johar
#Maps: Aqiqah & Qurban Al-Hafiz

#paketaqiqah #paketaqiqahpraktis #aqiqahanak #syukuranaqiqah #dombaaqiqah #catering #sate #gulai #domba #kambing #aqiqah #nasibox #karawang #cikarang
#aqiqahenak #bunda #ayah #syawal #liburan #lebaran #murah
Terima Kasih Kepada Konsumen AQIQAH & QURBAN AL-HAFIZ. Telah memilih kami sbgai layanan profesional keluarga Anda. Mereka sudah merasakan pelayanan kami, dan sekarang waktu nya Anda untuk tunaikan aqiqah bersama kami.. :) Pesan sekarang. Klik dsni: http://bit.ly/AqiqahKarawang Atau save WA: 085695592035 #FarmHouse : Desa Tegal Sawah. Kec. Karawang Timur. Karawang 5 menit dari Lamaran-Johar #Maps : Aqiqah & Qurban Al-Hafiz #paketaqiqah  #paketaqiqahpraktis  #aqiqahanak  #syukuranaqiqah  #dombaaqiqah  #catering  #sate  #gulai  #domba  #kambing  #aqiqah  #nasibox  #karawang  #cikarang  #aqiqahenak  #bunda  #ayah  #syawal  #liburan  #lebaran  #murah 
Terima Kasih 
Kepada Konsumen AQIQAH & QURBAN AL-HAFIZ. Telah memilih kami sbgai layanan profesional keluarga Anda.

Mereka sudah merasakan pelayanan kami, dan sekarang waktu nya Anda untuk tunaikan aqiqah bersama kami.. :) Pesan sekarang. Klik dsni:
http://bit.ly/AqiqahKarawang
Atau save WA: 085695592035

#FarmHouse:
Desa Tegal Sawah. Kec. Karawang Timur. Karawang
5 menit dari Lamaran-Johar
#Maps: Aqiqah & Qurban Al-Hafiz

#paketaqiqah #paketaqiqahpraktis #aqiqahanak #syukuranaqiqah #dombaaqiqah #catering #sate #gulai #domba #kambing #aqiqah #nasibox #karawang #cikarang
#aqiqahenak #bunda #ayah #syawal #liburan #lebaran #murah
Terima Kasih Kepada Konsumen AQIQAH & QURBAN AL-HAFIZ. Telah memilih kami sbgai layanan profesional keluarga Anda. Mereka sudah merasakan pelayanan kami, dan sekarang waktu nya Anda untuk tunaikan aqiqah bersama kami.. :) Pesan sekarang. Klik dsni: http://bit.ly/AqiqahKarawang Atau save WA: 085695592035 #FarmHouse : Desa Tegal Sawah. Kec. Karawang Timur. Karawang 5 menit dari Lamaran-Johar #Maps : Aqiqah & Qurban Al-Hafiz #paketaqiqah  #paketaqiqahpraktis  #aqiqahanak  #syukuranaqiqah  #dombaaqiqah  #catering  #sate  #gulai  #domba  #kambing  #aqiqah  #nasibox  #karawang  #cikarang  #aqiqahenak  #bunda  #ayah  #syawal  #liburan  #lebaran  #murah 
Tukang sate ini sering banget mimin datengin, kalo lagi lavar karena harganya murah, daging satenya tebel, dan enak pastinya. kalian bisa datang ke alamat ini Jl. DR. Rubini No.2, Pasir Kaliki, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171

#sate #satepajajaran
#kulinerbandung #kulinerbdg
#pisangnugget #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies
Sete maniss enaak..gurih..manis..wangii..makyusss tanpa msg..micin..pengawet n tmn" nya..diorder yukkk yg mao serius..🙏😍😋👌👍 #sate#sateenak#enakbanget#sateb2#satebabi#satecunyuk#satemanis#porksatay#nonhalal#maafnonhalal#jualansate#jualansatemanis#kulinerlampung#lampungkuliner#kulinerlampungenak#dalamkota#luarkota#enak#gurih#manis#wangi#mantap#manyus#yummy#yummyfood
Selamat pagi sahabat semua. Dah sarapan ke?
🌹🌹
.
DAH BERSIH WANGI PULAK. 
SEKARANG MUDAH SPRAY JE. 
PRODUK VIRAL BONGKARKAN RAHSIA BERSIH 30 SAAT
. . ❌Perlu Rendam
❌ Perlu Sental
Hanya
✔ Spray Spray
✔ Lap lap
.
Lepasni kerje akan bertambah mudah, nak kemana pun cepat. Pakaian sentiasa wangi. Suami, famili dan rakan2 semua sayang ngan kita❤️
.
Hilangkan Kotoran.
. 🔥Tudung terkena Kuah rendang, kari, sambal .
🔥Kolar baju Sekolah Berdaki .
🔥Anak makan choclate lap kat kushion, patung, langsir .
🔥Lipstik terkena Baju .

Anda wajib ada produk viral ini dalam handbag.

http://www.wasap.my/60172590822/NAK+CLEAN+SPRAYZ
Selamat pagi sahabat semua. Dah sarapan ke? 🌹🌹 . DAH BERSIH WANGI PULAK. SEKARANG MUDAH SPRAY JE. PRODUK VIRAL BONGKARKAN RAHSIA BERSIH 30 SAAT . . ❌Perlu Rendam ❌ Perlu Sental Hanya ✔ Spray Spray ✔ Lap lap . Lepasni kerje akan bertambah mudah, nak kemana pun cepat. Pakaian sentiasa wangi. Suami, famili dan rakan2 semua sayang ngan kita❤️ . Hilangkan Kotoran. . 🔥Tudung terkena Kuah rendang, kari, sambal . 🔥Kolar baju Sekolah Berdaki . 🔥Anak makan choclate lap kat kushion, patung, langsir . 🔥Lipstik terkena Baju . Anda wajib ada produk viral ini dalam handbag. http://www.wasap.my/60172590822/NAK+CLEAN+SPRAYZ
Menu malam tadik... #sate #malaysiafood  #sarawak #Kuching
search on Website : "single"
.
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Selalu menemani hari2mu, 
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
#kuliner#makan#wisatakuliner#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#exploreindonesia#instanusantara#liburan#nonton#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#liburan
8
search on Website : "single" . Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #kuliner #makan #wisatakuliner #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #exploreindonesia #instanusantara #liburan #nonton #sate #maknyus #lambeturah #bali #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #liburan  8
search on Website : "single"
.
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Selalu menemani hari2mu, 
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate##grandindo#bali#semoetketjil #gelangboho
#liburan 2
search on Website : "single" . Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate ##grandindo #bali #semoetketjil  #gelangboho  #liburan  2
Sate Kambing nyook.... Siapa sih yg ga suka sate kambing.. Apalagi dagingnya empuk. Kami cuma pake daging segar berkualitas tinggi..jadi gausah bumbu macem2 lagi udah dijamin enak. Tinggal minta mau dicocol bumbu kacang atau kecap.. Gratis acar sama sambel yah.. 😁😁
.
.
#kulinerbogor #jajananbogor #bogor #bogoreatery #bogorhits #sate #satekambing
Sate Kambing nyook.... Siapa sih yg ga suka sate kambing.. Apalagi dagingnya empuk. Kami cuma pake daging segar berkualitas tinggi..jadi gausah bumbu macem2 lagi udah dijamin enak. Tinggal minta mau dicocol bumbu kacang atau kecap.. Gratis acar sama sambel yah.. 😁😁 . . #kulinerbogor  #jajananbogor  #bogor  #bogoreatery  #bogorhits  #sate  #satekambing 
Sate Jamur 
seribu pertusuk, rasanya dijamin enak 😋
minat bisa lgsg dm ya 😃
#satejamur #satejamurtiram #gubengsurabaya #sate #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersidoarjo
Nasigoren@monsoon
#monsooncafe#nasigoren#ナシゴレン
#nasi goreng#ethnic #sate