an online Instagram web viewer

#sarapan medias

Photos

JANGAN INGAT TAK MAKAN PAGI TU KURUS U 🀭
.
Siapa tak suka bersarapan atau selalu terlepas ? Anda sendiri or ada kenal .. tag & share (at least dia belajar).
.
Di waktu pagi badan berada dlm keadaan sifar..selepas berlaku proses asimilasi semalam ,dimana proses tersebut digunakan semua nutrient,zat ,mineral dlm badan kita. Jadi seawal pagi badan sangat sangat perlukan makanan dan nutrition sebagai permulaan hari dan menjana sistem badan..jadi breakfast sgt penting!!
.
Bukan semata2 tak lose weight, NAMPAK LEBIH CEPAT TUA,KUSAM.. kurang cergas ,tiada stamina dan mood juga tak berapa cantik 😡.
.
πŸ’• Coach Ainni 0192265702
.
#nairafitrrainer
#naksihat #nakkurus 
#sarapan #breakfast #LoveMyself
JANGAN INGAT TAK MAKAN PAGI TU KURUS U 🀭 . Siapa tak suka bersarapan atau selalu terlepas ? Anda sendiri or ada kenal .. tag & share (at least dia belajar). . Di waktu pagi badan berada dlm keadaan sifar..selepas berlaku proses asimilasi semalam ,dimana proses tersebut digunakan semua nutrient,zat ,mineral dlm badan kita. Jadi seawal pagi badan sangat sangat perlukan makanan dan nutrition sebagai permulaan hari dan menjana sistem badan..jadi breakfast sgt penting!! . Bukan semata2 tak lose weight, NAMPAK LEBIH CEPAT TUA,KUSAM.. kurang cergas ,tiada stamina dan mood juga tak berapa cantik 😡. . πŸ’• Coach Ainni 0192265702 . #nairafitrrainer  #naksihat  #nakkurus  #sarapan  #breakfast  #LoveMyself 
Kenikmatan yang terdustakan #bubur #sarapan #jengkol #kuliner
Keju buatan sendiri?
.
Emang enak?
.
Pastinya enaaaak kalo pake Cheese Powder Family πŸ˜†
.
Keju yg bisa buat nemenin semua makanan dan masakanmu, kapanpun, dimanapun 🍟πŸͺπŸ€πŸ•πŸ—πŸ£πŸπŸ”πŸ²πŸžπŸ³πŸ±
.
So, cobain, pasti ketagihan!
Hayuuu tanya2 dulu sama mimin 😚
πŸ“² 082122958937 (WhatsApp)
Bisa juga langsung klik link di bio yaaa
.
.
.
.
#keju #hobimasak #ag_asinan #kejububuk #rasasayange  #bakso #sambel #resepmasakanindonesia #denpasar #tintinraynercookies #balikpapan #makananrumahan #doyancooking #inspirasibekal #makansiang #jualkeju #pizza #pasta #yogyakarta #senin #bandarlampung #bogor #makansiangku #sarapan #masak #makan #makanbanyak #batu #kenyang #sehat
Keju buatan sendiri? . Emang enak? . Pastinya enaaaak kalo pake Cheese Powder Family πŸ˜† . Keju yg bisa buat nemenin semua makanan dan masakanmu, kapanpun, dimanapun 🍟πŸͺπŸ€πŸ•πŸ—πŸ£πŸπŸ”πŸ²πŸžπŸ³πŸ± . So, cobain, pasti ketagihan! Hayuuu tanya2 dulu sama mimin 😚 πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaa . . . . #keju  #hobimasak  #ag_asinan  #kejububuk  #rasasayange  #bakso  #sambel  #resepmasakanindonesia  #denpasar  #tintinraynercookies  #balikpapan  #makananrumahan  #doyancooking  #inspirasibekal  #makansiang  #jualkeju  #pizza  #pasta  #yogyakarta  #senin  #bandarlampung  #bogor  #makansiangku  #sarapan  #masak  #makan  #makanbanyak  #batu  #kenyang  #sehat 
Keju buatan sendiri?
.
Emang enak?
.
Pastinya enaaaak kalo pake Cheese Powder Family πŸ˜†
.
Keju yg bisa buat nemenin semua makanan dan masakanmu, kapanpun, dimanapun 🍟πŸͺπŸ€πŸ•πŸ—πŸ£πŸπŸ”πŸ²πŸžπŸ³πŸ±
.
So, cobain, pasti ketagihan!
Hayuuu tanya2 dulu sama mimin 😚
πŸ“² 082122958937 (WhatsApp)
Bisa juga langsung klik link di bio yaaa
.
.
.
.
#keju #hobimasak #ag_asinan #kejububuk #rasasayange  #bakso #sambel #resepmasakanindonesia #denpasar #tintinraynercookies #balikpapan #makananrumahan #doyancooking #inspirasibekal #makansiang #jualkeju #pizza #pasta #yogyakarta #senin #bandarlampung #bogor #makansiangku #sarapan #masak #makan #makanbanyak #batu #kenyang #sehat
Keju buatan sendiri? . Emang enak? . Pastinya enaaaak kalo pake Cheese Powder Family πŸ˜† . Keju yg bisa buat nemenin semua makanan dan masakanmu, kapanpun, dimanapun 🍟πŸͺπŸ€πŸ•πŸ—πŸ£πŸπŸ”πŸ²πŸžπŸ³πŸ± . So, cobain, pasti ketagihan! Hayuuu tanya2 dulu sama mimin 😚 πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaa . . . . #keju  #hobimasak  #ag_asinan  #kejububuk  #rasasayange  #bakso  #sambel  #resepmasakanindonesia  #denpasar  #tintinraynercookies  #balikpapan  #makananrumahan  #doyancooking  #inspirasibekal  #makansiang  #jualkeju  #pizza  #pasta  #yogyakarta  #senin  #bandarlampung  #bogor  #makansiangku  #sarapan  #masak  #makan  #makanbanyak  #batu  #kenyang  #sehat 
Keju buatan sendiri?
.
Emang enak?
.
Pastinya enaaaak kalo pake Cheese Powder Family πŸ˜†
.
Keju yg bisa buat nemenin semua makanan dan masakanmu, kapanpun, dimanapun 🍟πŸͺπŸ€πŸ•πŸ—πŸ£πŸπŸ”πŸ²πŸžπŸ³πŸ±
.
So, cobain, pasti ketagihan!
Hayuuu tanya2 dulu sama mimin 😚
πŸ“² 082122958937 (WhatsApp)
Bisa juga langsung klik link di bio yaaa
.
.
.
.
#makansiang #jualkeju #pizza #pasta #yogyakarta #senin #bandarlampung #bogor #makansiangku #resepmasakanindonesia #denpasar #tintinraynercookies #balikpapan #makananrumahan #keju #hobimasak #ag_asinan #kejububuk #rasasayange  #bakso #sambel  #doyancooking #inspirasibekal  #sarapan #masak #makan #makanbanyak #batu #kenyang #sehat
Keju buatan sendiri? . Emang enak? . Pastinya enaaaak kalo pake Cheese Powder Family πŸ˜† . Keju yg bisa buat nemenin semua makanan dan masakanmu, kapanpun, dimanapun 🍟πŸͺπŸ€πŸ•πŸ—πŸ£πŸπŸ”πŸ²πŸžπŸ³πŸ± . So, cobain, pasti ketagihan! Hayuuu tanya2 dulu sama mimin 😚 πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaa . . . . #makansiang  #jualkeju  #pizza  #pasta  #yogyakarta  #senin  #bandarlampung  #bogor  #makansiangku  #resepmasakanindonesia  #denpasar  #tintinraynercookies  #balikpapan  #makananrumahan  #keju  #hobimasak  #ag_asinan  #kejububuk  #rasasayange  #bakso  #sambel  #doyancooking  #inspirasibekal  #sarapan  #masak  #makan  #makanbanyak  #batu  #kenyang  #sehat 
Keju buatan sendiri?
.
Emang enak?
.
Pastinya enaaaak kalo pake Cheese Powder Family πŸ˜†
.
Keju yg bisa buat nemenin semua makanan dan masakanmu, kapanpun, dimanapun 🍟πŸͺπŸ€πŸ•πŸ—πŸ£πŸπŸ”πŸ²πŸžπŸ³πŸ±
.
So, cobain, pasti ketagihan!
Hayuuu tanya2 dulu sama mimin 😚
πŸ“² 082122958937 (WhatsApp)
Bisa juga langsung klik link di bio yaaa
.
.
.
.
#keju #hobimasak #ag_asinan #kejububuk #rasasayange  #bakso #sambel #resepmasakanindonesia #denpasar #tintinraynercookies #balikpapan #makananrumahan #doyancooking #inspirasibekal #makansiang #jualkeju #pizza #pasta #yogyakarta #senin #bandarlampung #bogor #makansiangku #sarapan #masak #makan #makanbanyak #batu #kenyang #sehat
Keju buatan sendiri? . Emang enak? . Pastinya enaaaak kalo pake Cheese Powder Family πŸ˜† . Keju yg bisa buat nemenin semua makanan dan masakanmu, kapanpun, dimanapun 🍟πŸͺπŸ€πŸ•πŸ—πŸ£πŸπŸ”πŸ²πŸžπŸ³πŸ± . So, cobain, pasti ketagihan! Hayuuu tanya2 dulu sama mimin 😚 πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaa . . . . #keju  #hobimasak  #ag_asinan  #kejububuk  #rasasayange  #bakso  #sambel  #resepmasakanindonesia  #denpasar  #tintinraynercookies  #balikpapan  #makananrumahan  #doyancooking  #inspirasibekal  #makansiang  #jualkeju  #pizza  #pasta  #yogyakarta  #senin  #bandarlampung  #bogor  #makansiangku  #sarapan  #masak  #makan  #makanbanyak  #batu  #kenyang  #sehat 
Selamat PagiiπŸ€—
Happy Mondayy😊😊
.
Ternyata, sarapan pagi dapat menentukan tingkat keberhasilan Seseorang yg sedang berusaha utk Menurunkan berat badannya berikut ini Tips menu sarapan pagi yg Tepat:
1. Jangan Tunda Sarapan Pagi
Manyatap sarapan Pagi 30 menit hingga 60 menit setelah bangun tidur.
2. Sarapan Dgn gabungan buah dan sayuran yg dismothie/dihaluskan.
3. Konsumsi Protein dipagi Hari
Protein membantu kamuu mencegah Rasa Lapar yg berlebihan saat Menuju Makan Siang.
4. Kurangi Makanan yg Berlemak diPagi Hari..
5. Perbanyak Air Putih.
.
Nahh gaess kamuu bisa mengikuti Menu ini Perlahan Lahan..
.
Untuk Pertnyaan tentang #DietkenyangPremiumCoaching
Klik @ana.anggelia atau link bio πŸ‘‰Https://bit.ly/DietMudahh .
.
#diet #turunberatbadan #dietkenyang #Makanenak #menudiet #programdiet #polamakan #dietbusui #ibumenyusui #dietkenyangpremiumcoaching #sehatideal #mukbang #sehatcantik #langsingasyik #coachana #spesialisdietcantik #sarapan #langsingonline #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinermakassar #wisatabandung #wisatamakassar #iphonexs #bajucantikmurah #bajuxxl #bajubigsizesolo
Selamat PagiiπŸ€— Happy Mondayy😊😊 . Ternyata, sarapan pagi dapat menentukan tingkat keberhasilan Seseorang yg sedang berusaha utk Menurunkan berat badannya berikut ini Tips menu sarapan pagi yg Tepat: 1. Jangan Tunda Sarapan Pagi Manyatap sarapan Pagi 30 menit hingga 60 menit setelah bangun tidur. 2. Sarapan Dgn gabungan buah dan sayuran yg dismothie/dihaluskan. 3. Konsumsi Protein dipagi Hari Protein membantu kamuu mencegah Rasa Lapar yg berlebihan saat Menuju Makan Siang. 4. Kurangi Makanan yg Berlemak diPagi Hari.. 5. Perbanyak Air Putih. . Nahh gaess kamuu bisa mengikuti Menu ini Perlahan Lahan.. . Untuk Pertnyaan tentang #DietkenyangPremiumCoaching  Klik @ana.anggelia atau link bio πŸ‘‰Https://bit.ly/DietMudahh . . #diet  #turunberatbadan  #dietkenyang  #Makanenak  #menudiet  #programdiet  #polamakan  #dietbusui  #ibumenyusui  #dietkenyangpremiumcoaching  #sehatideal  #mukbang  #sehatcantik  #langsingasyik  #coachana  #spesialisdietcantik  #sarapan  #langsingonline  #kulinersurabaya  #kulinerbali  #kulinermakassar  #wisatabandung  #wisatamakassar  #iphonexs  #bajucantikmurah  #bajuxxl  #bajubigsizesolo 
Sunday, Oct 21st, 2018

Menu sarapan hari ini 😊. Selamat pagi semuanya πŸ€—. β€’
β€’
β€’
Telur Dadar Kentang
(Potato Fritata)

1 biji kentang ukuran sedang, dikupas
1/4 bawang bombay ukuran sedang, dicincang kasar
1/2 sdt bawang putih bubuk
Garam dan merica, sesuai selera
Daun bawang, secukupnya, dirajang

Bahan Telur Dadar :
2 butir telur ukuran besar
1/8 sdt garam
Merica, sesuai selera

Campur semua bahan telur dadar. Kocok hingga tercampur rata. Masukkan irisan daun bawang. Sisihkan.

Iris tipis kentang, kira2 setebal 1 mm.

Panaskan 2-3 sdm minyak. Tata irisan kentang ke dalam penggorengan, kalau bisa tdk saling bertumpuk. Diamkan, tunggu hingga bagian bawah berwarna kecoklatan, kemudian dibalik.

Masukkan bawang bombay dan taburi dgn bawang putih bubuk, garam dan merica. Aduk rata kemudian tata kentang sisi yg berwarna kecoklatan menghadap ke atas. Biarkan sesaat hingga kentang matang sambil sesekali diaduk2 supaya bawang bombay nya tdk gosong.

Tuangkan telur diatas kentang. Putar2 penggorengan supaya telur menutupi permukaan kentang. Tunggu hingga bagian bawah telur matang. 
Ambil piring datar. Pindahkan telur dadar ke atas piring dgn cara menggesernya. Jadi bagian atas telur yg belum matang tetap menghadap ke atas.

Kemudian tangkupkan penggorengan ke atas piring. Secara perlahan balikkan posisi piring utk memindahkan telur dadar kembali ke dlm penggorengan. Jd sekarang posisi sisi telur yg blm matang menghadap ke bawah. Biarkan hingga sisi bawah telur matang.

Sajikan dgn saus tomat atau saus sambal.
β€’
β€’
#potatofritata #fritata #telurdadar #sarapan #breakfast #morning #homecook #homemade
Sunday, Oct 21st, 2018 Menu sarapan hari ini 😊. Selamat pagi semuanya πŸ€—. β€’ β€’ β€’ Telur Dadar Kentang (Potato Fritata) 1 biji kentang ukuran sedang, dikupas 1/4 bawang bombay ukuran sedang, dicincang kasar 1/2 sdt bawang putih bubuk Garam dan merica, sesuai selera Daun bawang, secukupnya, dirajang Bahan Telur Dadar : 2 butir telur ukuran besar 1/8 sdt garam Merica, sesuai selera Campur semua bahan telur dadar. Kocok hingga tercampur rata. Masukkan irisan daun bawang. Sisihkan. Iris tipis kentang, kira2 setebal 1 mm. Panaskan 2-3 sdm minyak. Tata irisan kentang ke dalam penggorengan, kalau bisa tdk saling bertumpuk. Diamkan, tunggu hingga bagian bawah berwarna kecoklatan, kemudian dibalik. Masukkan bawang bombay dan taburi dgn bawang putih bubuk, garam dan merica. Aduk rata kemudian tata kentang sisi yg berwarna kecoklatan menghadap ke atas. Biarkan sesaat hingga kentang matang sambil sesekali diaduk2 supaya bawang bombay nya tdk gosong. Tuangkan telur diatas kentang. Putar2 penggorengan supaya telur menutupi permukaan kentang. Tunggu hingga bagian bawah telur matang. Ambil piring datar. Pindahkan telur dadar ke atas piring dgn cara menggesernya. Jadi bagian atas telur yg belum matang tetap menghadap ke atas. Kemudian tangkupkan penggorengan ke atas piring. Secara perlahan balikkan posisi piring utk memindahkan telur dadar kembali ke dlm penggorengan. Jd sekarang posisi sisi telur yg blm matang menghadap ke bawah. Biarkan hingga sisi bawah telur matang. Sajikan dgn saus tomat atau saus sambal. β€’ β€’ #potatofritata  #fritata  #telurdadar  #sarapan  #breakfast  #morning  #homecook  #homemade 
Keju buatan sendiri?
.
Emang enak?
.
Pastinya enaaaak kalo pake Cheese Powder Family πŸ˜†
.
Keju yg bisa buat nemenin semua makanan dan masakanmu, kapanpun, dimanapun 🍟πŸͺπŸ€πŸ•πŸ—πŸ£πŸπŸ”πŸ²πŸžπŸ³πŸ±
.
So, cobain, pasti ketagihan!
Hayuuu tanya2 dulu sama mimin 😚
πŸ“² 082122958937 (WhatsApp)
Bisa juga langsung klik link di bio yaaa
.
.
.
.
#resepmasakanindonesia #denpasar #tintinraynercookies #balikpapan #makananrumahan #keju #hobimasak #ag_asinan #kejububuk #rasasayange  #bakso #sambel  #doyancooking #inspirasibekal #makansiang #jualkeju #pizza #pasta #yogyakarta #senin #bandarlampung #bogor #makansiangku #sarapan #masak #makan #makanbanyak #batu #kenyang #sehat
Keju buatan sendiri? . Emang enak? . Pastinya enaaaak kalo pake Cheese Powder Family πŸ˜† . Keju yg bisa buat nemenin semua makanan dan masakanmu, kapanpun, dimanapun 🍟πŸͺπŸ€πŸ•πŸ—πŸ£πŸπŸ”πŸ²πŸžπŸ³πŸ± . So, cobain, pasti ketagihan! Hayuuu tanya2 dulu sama mimin 😚 πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaa . . . . #resepmasakanindonesia  #denpasar  #tintinraynercookies  #balikpapan  #makananrumahan  #keju  #hobimasak  #ag_asinan  #kejububuk  #rasasayange  #bakso  #sambel  #doyancooking  #inspirasibekal  #makansiang  #jualkeju  #pizza  #pasta  #yogyakarta  #senin  #bandarlampung  #bogor  #makansiangku  #sarapan  #masak  #makan  #makanbanyak  #batu  #kenyang  #sehat 
Keju buatan sendiri?
.
Emang enak?
.
Pastinya enaaaak kalo pake Cheese Powder Family πŸ˜†
.
Keju yg bisa buat nemenin semua makanan dan masakanmu, kapanpun, dimanapun 🍟πŸͺπŸ€πŸ•πŸ—πŸ£πŸπŸ”πŸ²πŸžπŸ³πŸ±
.
So, cobain, pasti ketagihan!
Hayuuu tanya2 dulu sama mimin 😚
πŸ“² 082122958937 (WhatsApp)
Bisa juga langsung klik link di bio yaaa
.
.
.
.
#resepmasakanindonesia #denpasar #tintinraynercookies #balikpapan #makananrumahan #keju #hobimasak #ag_asinan #kejububuk #rasasayange  #bakso #sambel #doyancooking #inspirasibekal #makansiang #jualkeju #pizza #pasta #yogyakarta #senin #bandarlampung #bogor #makansiangku #sarapan #masak #makan #makanbanyak #batu #kenyang #sehat
Keju buatan sendiri? . Emang enak? . Pastinya enaaaak kalo pake Cheese Powder Family πŸ˜† . Keju yg bisa buat nemenin semua makanan dan masakanmu, kapanpun, dimanapun 🍟πŸͺπŸ€πŸ•πŸ—πŸ£πŸπŸ”πŸ²πŸžπŸ³πŸ± . So, cobain, pasti ketagihan! Hayuuu tanya2 dulu sama mimin 😚 πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaa . . . . #resepmasakanindonesia  #denpasar  #tintinraynercookies  #balikpapan  #makananrumahan  #keju  #hobimasak  #ag_asinan  #kejububuk  #rasasayange  #bakso  #sambel  #doyancooking  #inspirasibekal  #makansiang  #jualkeju  #pizza  #pasta  #yogyakarta  #senin  #bandarlampung  #bogor  #makansiangku  #sarapan  #masak  #makan  #makanbanyak  #batu  #kenyang  #sehat 
Selamat pagi menjelang siang abang dan neng semuee😊😊
..
Sebelum melakukan aktivitas tadi pagi udeh pada sarapan belom ? Ini lohh abang abang nyang di @sobethpitungofficial udah nyiapain sarapan buat abang dan neng semue, nyang belom sarapan nyobet untuk makan siang juga maknyuusss kok😊😊
..
πŸ•– Buka setiap Hari 07.00-21.30
πŸ“ Outlet 1 : Jl. Juminahan 12 Yogya
πŸ“ Outlet 2 : Jl. AM Sangaji 65 Yogya
πŸ“ Outlet 3 : Ruko Babarsari Yogya
☎️ 0812-2800-77626
Selamat pagi menjelang siang abang dan neng semuee😊😊 .. Sebelum melakukan aktivitas tadi pagi udeh pada sarapan belom ? Ini lohh abang abang nyang di @sobethpitungofficial udah nyiapain sarapan buat abang dan neng semue, nyang belom sarapan nyobet untuk makan siang juga maknyuusss kok😊😊 .. πŸ•– Buka setiap Hari 07.00-21.30 πŸ“ Outlet 1 : Jl. Juminahan 12 Yogya πŸ“ Outlet 2 : Jl. AM Sangaji 65 Yogya πŸ“ Outlet 3 : Ruko Babarsari Yogya ☎️ 0812-2800-77626
Semangat Senin semua!
Hari ini ada rencana makan dimana? 
Bumbu Rasa masih ada promo menarik yang bisa kalian nikmati loh! Yuk cek sekarang πŸ‘Œ
 #bumburasa
 #GoldTableID
β€’
β€’β€’
β€’β€’β€’
β€’β€’β€’β€’
β€’β€’β€’β€’β€’
#EEEEEATS #devourpower #feedfeed #sarapan #makanenak #makansiang #cheatmeal #kulinerjakarta #jajanan #eater #foodbeast #masakanindonesia #foodiegram #foodography #jktfoodies #kulinerjakartaselatan #masakanrumahan #beautifulcuisines #cafejakartaselatan #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #panglimapolim #jktgo #kuliner #eatandstructure
Semangat Senin semua! Hari ini ada rencana makan dimana? Bumbu Rasa masih ada promo menarik yang bisa kalian nikmati loh! Yuk cek sekarang πŸ‘Œ #bumburasa  #GoldTableID  β€’ β€’β€’ β€’β€’β€’ β€’β€’β€’β€’ β€’β€’β€’β€’β€’ #EEEEEATS  #devourpower  #feedfeed  #sarapan  #makanenak  #makansiang  #cheatmeal  #kulinerjakarta  #jajanan  #eater  #foodbeast  #masakanindonesia  #foodiegram  #foodography  #jktfoodies  #kulinerjakartaselatan  #masakanrumahan  #beautifulcuisines  #cafejakartaselatan  #jktfoodbang  #foodoftheday  #infatuation  #huffposttaste  #panglimapolim  #jktgo  #kuliner  #eatandstructure 
Keju buatan sendiri?
.
Emang enak?
.
Pastinya enaaaak kalo pake Cheese Powder Family πŸ˜†
.
Keju yg bisa buat nemenin semua makanan dan masakanmu, kapanpun, dimanapun 🍟πŸͺπŸ€πŸ•πŸ—πŸ£πŸπŸ”πŸ²πŸžπŸ³πŸ±
.
So, cobain, pasti ketagihan!
Hayuuu tanya2 dulu sama mimin 😚
πŸ“² 082122958937 (WhatsApp)
Bisa juga langsung klik link di bio yaaa
.
.
.
.
#resepmasakanindonesia #denpasar #tintinraynercookies #balikpapan #makananrumahan #keju #hobimasak #ag_asinan #kejububuk #rasasayange  #bakso #sambel  #doyancooking #inspirasibekal #makansiang #jualkeju #pizza #pasta #yogyakarta #senin #bandarlampung #bogor #makansiangku #sarapan #masak #makan #makanbanyak #batu #kenyang #sehat
Keju buatan sendiri? . Emang enak? . Pastinya enaaaak kalo pake Cheese Powder Family πŸ˜† . Keju yg bisa buat nemenin semua makanan dan masakanmu, kapanpun, dimanapun 🍟πŸͺπŸ€πŸ•πŸ—πŸ£πŸπŸ”πŸ²πŸžπŸ³πŸ± . So, cobain, pasti ketagihan! Hayuuu tanya2 dulu sama mimin 😚 πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaa . . . . #resepmasakanindonesia  #denpasar  #tintinraynercookies  #balikpapan  #makananrumahan  #keju  #hobimasak  #ag_asinan  #kejububuk  #rasasayange  #bakso  #sambel  #doyancooking  #inspirasibekal  #makansiang  #jualkeju  #pizza  #pasta  #yogyakarta  #senin  #bandarlampung  #bogor  #makansiangku  #sarapan  #masak  #makan  #makanbanyak  #batu  #kenyang  #sehat 
Lempeng Kuchai Dan Kari Kambing. Sarapan Pagi Sebelum Mama Dengan Ayah Kite Balik Bagan Lalang. 4 Hari Dorang Temankan Kita..
β€’
Encik Hubby Pun Dah Selamat Tiba Dekat Kul 4 Pagi Tadi. Tengah Berehat Sebelum Kerja Balik Nanti..
β€’
Rutin Harian Kembali Seperti Biasa. Ajommlah Mengemas, Membasuh, Memasak Seperti Biasa..
β€’
β€’
β€’
Sarapan 22|10|18
#kakmaszmasak
Lempeng Kuchai Dan Kari Kambing. Sarapan Pagi Sebelum Mama Dengan Ayah Kite Balik Bagan Lalang. 4 Hari Dorang Temankan Kita.. β€’ Encik Hubby Pun Dah Selamat Tiba Dekat Kul 4 Pagi Tadi. Tengah Berehat Sebelum Kerja Balik Nanti.. β€’ Rutin Harian Kembali Seperti Biasa. Ajommlah Mengemas, Membasuh, Memasak Seperti Biasa.. β€’ β€’ β€’ Sarapan 22|10|18 #kakmaszmasak 
Keju buatan sendiri?
.
Emang enak?
.
Pastinya enaaaak kalo pake Cheese Powder Family πŸ˜†
.
Keju yg bisa buat nemenin semua makanan dan masakanmu, kapanpun, dimanapun 🍟πŸͺπŸ€πŸ•πŸ—πŸ£πŸπŸ”πŸ²πŸžπŸ³πŸ±
.
So, cobain, pasti ketagihan!
Hayuuu tanya2 dulu sama mimin 😚
πŸ“² 082122958937 (WhatsApp)
Bisa juga langsung klik link di bio yaaa
.
.
.
.
#resepmasakanindonesia #denpasar #tintinraynercookies #balikpapan #makananrumahan #keju #hobimasak #ag_asinan #kejububuk #rasasayange  #bakso #sambel  #doyancooking #inspirasibekal #makansiang #jualkeju #pizza #pasta #yogyakarta #senin #bandarlampung #bogor #makansiangku #sarapan #masak #makan #makanbanyak #batu #kenyang #sehat
Keju buatan sendiri? . Emang enak? . Pastinya enaaaak kalo pake Cheese Powder Family πŸ˜† . Keju yg bisa buat nemenin semua makanan dan masakanmu, kapanpun, dimanapun 🍟πŸͺπŸ€πŸ•πŸ—πŸ£πŸπŸ”πŸ²πŸžπŸ³πŸ± . So, cobain, pasti ketagihan! Hayuuu tanya2 dulu sama mimin 😚 πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaa . . . . #resepmasakanindonesia  #denpasar  #tintinraynercookies  #balikpapan  #makananrumahan  #keju  #hobimasak  #ag_asinan  #kejububuk  #rasasayange  #bakso  #sambel  #doyancooking  #inspirasibekal  #makansiang  #jualkeju  #pizza  #pasta  #yogyakarta  #senin  #bandarlampung  #bogor  #makansiangku  #sarapan  #masak  #makan  #makanbanyak  #batu  #kenyang  #sehat 
Keju buatan sendiri?
.
Emang enak?
.
Pastinya enaaaak kalo pake Cheese Powder Family πŸ˜†
.
Keju yg bisa buat nemenin semua makanan dan masakanmu, kapanpun, dimanapun 🍟πŸͺπŸ€πŸ•πŸ—πŸ£πŸπŸ”πŸ²πŸžπŸ³πŸ±
.
So, cobain, pasti ketagihan!
Hayuuu tanya2 dulu sama mimin 😚
πŸ“² 082122958937 (WhatsApp)
Bisa juga langsung klik link di bio yaaa
.
.
.
.
#makananrumahan #keju #hobimasak #ag_asinan #kejububuk #rasasayange #resepmasakanindonesia #denpasar #tintinraynercookies #balikpapan #riau #sambel #doyancooking #inspirasibekal #makansiang #jualkeju #pizza #pasta #yogyakarta #senin #bandarlampung #bogor #makansiangku #sarapan #masak #makan #makanbanyak #batu #kenyang #sehat
Keju buatan sendiri? . Emang enak? . Pastinya enaaaak kalo pake Cheese Powder Family πŸ˜† . Keju yg bisa buat nemenin semua makanan dan masakanmu, kapanpun, dimanapun 🍟πŸͺπŸ€πŸ•πŸ—πŸ£πŸπŸ”πŸ²πŸžπŸ³πŸ± . So, cobain, pasti ketagihan! Hayuuu tanya2 dulu sama mimin 😚 πŸ“² 082122958937 (WhatsApp) Bisa juga langsung klik link di bio yaaa . . . . #makananrumahan  #keju  #hobimasak  #ag_asinan  #kejububuk  #rasasayange  #resepmasakanindonesia  #denpasar  #tintinraynercookies  #balikpapan  #riau  #sambel  #doyancooking  #inspirasibekal  #makansiang  #jualkeju  #pizza  #pasta  #yogyakarta  #senin  #bandarlampung  #bogor  #makansiangku  #sarapan  #masak  #makan  #makanbanyak  #batu  #kenyang  #sehat 
SATE CUMI SOSIS β€”> Menu baru #hits #kekinian se-Nusantara kini muncul dikantin Encim Gendut!!!
.
Bapak2 dan Ibu2 jangan cuma #NelenLudah hayuks diangkut! Diangkut sekarang juga dengan cara hubungi Encim di 082306087294!!!
.
Atau langsung samperin kantin Encim sekarang!!! Nanti kehabisan #nyesel 🀨🀨🀨
.
#cumibakar #cumibakarsosis #cumibakarthailand #grilledsquid #bumbukecap #menubaru #sarapan #makansiang #maknyus #makanramerame #satecumi #satecumisosis #makanapahariini #bandarlampungkuliner #kulinerlampung #lampungkuliner #like4like #foodporn #foodgasm #ngehits #rasaindonesia #lampunginsta #instafood
SATE CUMI SOSIS β€”> Menu baru #hits  #kekinian  se-Nusantara kini muncul dikantin Encim Gendut!!! . Bapak2 dan Ibu2 jangan cuma #NelenLudah  hayuks diangkut! Diangkut sekarang juga dengan cara hubungi Encim di 082306087294!!! . Atau langsung samperin kantin Encim sekarang!!! Nanti kehabisan #nyesel  🀨🀨🀨 . #cumibakar  #cumibakarsosis  #cumibakarthailand  #grilledsquid  #bumbukecap  #menubaru  #sarapan  #makansiang  #maknyus  #makanramerame  #satecumi  #satecumisosis  #makanapahariini  #bandarlampungkuliner  #kulinerlampung  #lampungkuliner  #like4like  #foodporn  #foodgasm  #ngehits  #rasaindonesia  #lampunginsta  #instafood 
Hayooo kamu suka putihnya atau kuningnya??? Saya dua duanya hehehe
.
.
.
.
.
.
.
Credit by @vadodara_foodie
.
.
.
#kulinersamaagam

#kuliner #egg #boiledegg #boiledeggs #food #morning #breakfast #egglove #egglovers #egglover #makantelur #telurrebus #makanpagi #sarapan #morningbreakfast #morningbooster
Kesan Positif  TruFitzπŸ“
.
-Membakar lemak degil 3x ganda lebih cepat
.
- Membantu menurunkan berat badan
.
-Mengawal selera makan
.
-Melawaskan sistem pencernaan
.
-Meningkatkan kadar metabolism
.
- Boleh hilangkan stress!
.
WhatsApp 017 295 2688
.
#sarapan #minumpagi #monday #breakfast #trufitzbyfazura #trudolly #kurus #kurussihat #foodporn #detox #weightloss #diet #turunberatbadan #inchloss #fatburner #missfazura #fattzura #ajimaura #terapiinstagram #aurainsta
Kesan Positif TruFitzπŸ“ . -Membakar lemak degil 3x ganda lebih cepat . - Membantu menurunkan berat badan . -Mengawal selera makan . -Melawaskan sistem pencernaan . -Meningkatkan kadar metabolism . - Boleh hilangkan stress! . WhatsApp 017 295 2688 . #sarapan  #minumpagi  #monday  #breakfast  #trufitzbyfazura  #trudolly  #kurus  #kurussihat  #foodporn  #detox  #weightloss  #diet  #turunberatbadan  #inchloss  #fatburner  #missfazura  #fattzura  #ajimaura  #terapiinstagram  #aurainsta 
Selamat beraktifitas...
#sarapan#
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
️ πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² Wa. 081804743867

#bubur #buburayam #kuliner #breakfast #food #sarapan #instafood #foodporn #foodies #porridge #enak #jajan #resep #makan #indonesia #makanenak #bubursumsum #sarapanbubur #jakarta #pagi #delicious #cook #bali #lunch #foodlover #jajanan #foodgasm #foodie #merdeka #poridge
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️ πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² Wa. 081804743867 #bubur  #buburayam  #kuliner  #breakfast  #food  #sarapan  #instafood  #foodporn  #foodies  #porridge  #enak  #jajan  #resep  #makan  #indonesia  #makanenak  #bubursumsum  #sarapanbubur  #jakarta  #pagi  #delicious  #cook  #bali  #lunch  #foodlover  #jajanan  #foodgasm  #foodie  #merdeka  #poridge 
MIE TIAW GORENG SEAFOOD
.
Sarapan asik buat kamu, yang butuh penyemangat Senin gaes!

Mie tiawnya gurih, seafoodnya rame. Pokoknya kamu pasti langsung happy.

Jangan ragu sikat langsung di warunk kita.

Jl. Dr. Mansur No. 77 Medan
Jl. Jl. Gagak Hitam/ringroad, Komp. OCBC  No. A21-22 Medan

#kafe #warunkeveryday #tempatnongkrong #ihatemondays #snacktime #sarapan #cemilan #miegoreng #everyday
VANILLA MINI CHEESE CAKE with STRAWBERRY TOPPING
Made by @linagui.kitchen . 
Bahan:
75 gr Biskuit Regal (haluskan)
25 gr Unsalted butter (lelehkan)
250 gr Cream cheese (suhu ruang)
100 gr Gula
1 sdt penuh Tepung maizena
1/2 batang Vanilla bean by @ladameinvanilla
1/2 sdt Vanilla Paste by @ladameinvanilla
2 butir Telur uk kecil
Topping : Selai strawberry & potongan buah Strawberry
-
Cara Membuat :
1. Campur biskuit regal yg sudah dihaluskan dengan butter, aduk hingga rata dan padat.
2. Siapkan cup / loyang muffin dan alasi mangkok kertas
3. Masukkan biskuit halus dalam mangkuk, tekan hingga padat. (Banyaknya sesuai selera)
Masukkan dalam kulkas minimal 30 menit
4. Sambil menunggu biskuit didalam kulkas, mixer cream cheese bersama gula, tepung maizena, vanilla bean, paste hingga rata
5. Kemudian masukkan telur sambil dikocok / dimixer terus hingga rata
6. Lalu tuang adonan cream cheese ke dalam mangkuk cetakan yang berisi adonan biskuit hingga 3/4 penuh.
7. Oven selama 20-25 menit dgn suhu 170 derajat Celcius.
Angkat dan dinginkan. Kemudian simpan kembali kedalam lemari es hingga dingin.
8. Beri topping sesuai selera
Selamat Mencoba πŸ€—
-
#breakfast #sarapan #vanillaminicheesecake #minicheesecake #vanillacake  #vanillacheesecake #vanilla #minicakes #cheesecake #strawberry #strawberrytopping #cakedankue #homemadecake #cake #cakes #dessert #bake #baked #foodstyle #foodphotography #foodphoto #linaguibaking #freshfromtheoven #belajarbaking #newhobby #doyanbaking #berbagiresep #shareresep #todaybaking
VANILLA MINI CHEESE CAKE with STRAWBERRY TOPPING Made by @linagui.kitchen . Bahan: 75 gr Biskuit Regal (haluskan) 25 gr Unsalted butter (lelehkan) 250 gr Cream cheese (suhu ruang) 100 gr Gula 1 sdt penuh Tepung maizena 1/2 batang Vanilla bean by @ladameinvanilla 1/2 sdt Vanilla Paste by @ladameinvanilla 2 butir Telur uk kecil Topping : Selai strawberry & potongan buah Strawberry - Cara Membuat : 1. Campur biskuit regal yg sudah dihaluskan dengan butter, aduk hingga rata dan padat. 2. Siapkan cup / loyang muffin dan alasi mangkok kertas 3. Masukkan biskuit halus dalam mangkuk, tekan hingga padat. (Banyaknya sesuai selera) Masukkan dalam kulkas minimal 30 menit 4. Sambil menunggu biskuit didalam kulkas, mixer cream cheese bersama gula, tepung maizena, vanilla bean, paste hingga rata 5. Kemudian masukkan telur sambil dikocok / dimixer terus hingga rata 6. Lalu tuang adonan cream cheese ke dalam mangkuk cetakan yang berisi adonan biskuit hingga 3/4 penuh. 7. Oven selama 20-25 menit dgn suhu 170 derajat Celcius. Angkat dan dinginkan. Kemudian simpan kembali kedalam lemari es hingga dingin. 8. Beri topping sesuai selera Selamat Mencoba πŸ€— - #breakfast  #sarapan  #vanillaminicheesecake  #minicheesecake  #vanillacake  #vanillacheesecake  #vanilla  #minicakes  #cheesecake  #strawberry  #strawberrytopping  #cakedankue  #homemadecake  #cake  #cakes  #dessert  #bake  #baked  #foodstyle  #foodphotography  #foodphoto  #linaguibaking  #freshfromtheoven  #belajarbaking  #newhobby  #doyanbaking  #berbagiresep  #shareresep  #todaybaking 
#sarapan pagi saya sekaligus tipz badan ceking
#pantes ga endut2..sarapannya aneh si neng
#sy berusaha hanya mkn buah klo pagi dlm bentuk apa aja campuran makanannya yg penting ada buahnya
#sarapan  pagi saya sekaligus tipz badan ceking #pantes  ga endut2..sarapannya aneh si neng #sy  berusaha hanya mkn buah klo pagi dlm bentuk apa aja campuran makanannya yg penting ada buahnya
FAHAMKAN NI INSYAALLAH BOLEH KURUS😍😍
.
Lemak dan otot adalah dua objek/bahagian yang berbeza. Tak ada istilah β€˜tukar lemak jadi otot’. Jadi kepada anda di luar sana please jangan percaya kepada mitos β€˜tukar lemak jadi otot’ alrightπŸ˜πŸ™†πŸ»β€β™‚οΈ
.
Untuk bakar lemak, anda cuma boleh lakukan 2 perkara:
.
βœ… JAGA MAKAN.
βœ… BERSENAM.
.
Lakukan dua perkara ASAS di atas InsyaAllah tak ada masalah untuk anda turunkan berat badan alright. GoodluckπŸ˜πŸ™†πŸ»β€β™‚οΈ
.
#teamaimanzikry
Coach Zikry πŸ“² 017-6951295
.
#protein #body #bodyfat #sihat 
#proteinbaik #kalorimakanan #kalori 
#makanan #kuantitimakanan 
#kuantiti #makananseluruhdunia
#obesiti #Malaysia #tanganimasalahobesiti
#masalah #biskut #kering #diet
#nasije #steak #brownrice #mcd
#sarapan #greatmeal #healthymeal
#gula #starbucks #snacking #meat
FAHAMKAN NI INSYAALLAH BOLEH KURUS😍😍 . Lemak dan otot adalah dua objek/bahagian yang berbeza. Tak ada istilah β€˜tukar lemak jadi otot’. Jadi kepada anda di luar sana please jangan percaya kepada mitos β€˜tukar lemak jadi otot’ alrightπŸ˜πŸ™†πŸ»β€β™‚οΈ . Untuk bakar lemak, anda cuma boleh lakukan 2 perkara: . βœ… JAGA MAKAN. βœ… BERSENAM. . Lakukan dua perkara ASAS di atas InsyaAllah tak ada masalah untuk anda turunkan berat badan alright. GoodluckπŸ˜πŸ™†πŸ»β€β™‚οΈ . #teamaimanzikry  Coach Zikry πŸ“² 017-6951295 . #protein  #body  #bodyfat  #sihat  #proteinbaik  #kalorimakanan  #kalori  #makanan  #kuantitimakanan  #kuantiti  #makananseluruhdunia  #obesiti  #Malaysia  #tanganimasalahobesiti  #masalah  #biskut  #kering  #diet  #nasije  #steak  #brownrice  #mcd  #sarapan  #greatmeal  #healthymeal  #gula  #starbucks  #snacking  #meat 
Hallo wargi Garut Kalian sudah tau kan kalo sekarang di Jl. cimanuk No. 145 A ( sebrang waroeng kopilogi ) ada tempat makan baru loh yang enak , nyaman tempatnya , murah lagi πŸ‘Œ
.
. kalian Tau kan @gerobaktibo seblak Juara di kota Garut ? ✌😁 Nah kalo ini @dapurmamatibo yaitu kaya warung asakan gitu loh yang Rasanya boleh di coba deh nikmat bangett !!!
.
.
.
. Di @dapurmamatibo ternyata menyediakan lebih dari 50 macam menu asakan waawww banyak pilihan yah πŸ˜‹
.
.
. Nah buat kalian yang mau Sarapan pagi ,makan siang , sore & malam cocok banget lah pasti , selain enak, murah , free wifi juga loh duuhh jadi penasaran kan ???
.
.
. Tunggu apalagi ayoo datang langsung aja ke :
.
. Jl.Cimanuk No. 145 A Garut
. ____________________________
. Open : 08.00 - 20.00
. ____________________________
. Harga mulai dari 3,000,- sampai 20.000,- saja
. ____________________________
.
.
. Instagram : Dapurmamatibo
. Facebook : Dapur Tibo

#makanenak#makanmakan#makanmurah#warungnasi#kulinergarut#jajanangarut#wisatakulinergarut#makankekinian#juara#makanterusss#makansiang#sarapan
Hallo wargi Garut Kalian sudah tau kan kalo sekarang di Jl. cimanuk No. 145 A ( sebrang waroeng kopilogi ) ada tempat makan baru loh yang enak , nyaman tempatnya , murah lagi πŸ‘Œ . . kalian Tau kan @gerobaktibo seblak Juara di kota Garut ? ✌😁 Nah kalo ini @dapurmamatibo yaitu kaya warung asakan gitu loh yang Rasanya boleh di coba deh nikmat bangett !!! . . . . Di @dapurmamatibo ternyata menyediakan lebih dari 50 macam menu asakan waawww banyak pilihan yah πŸ˜‹ . . . Nah buat kalian yang mau Sarapan pagi ,makan siang , sore & malam cocok banget lah pasti , selain enak, murah , free wifi juga loh duuhh jadi penasaran kan ??? . . . Tunggu apalagi ayoo datang langsung aja ke : . . Jl.Cimanuk No. 145 A Garut . ____________________________ . Open : 08.00 - 20.00 . ____________________________ . Harga mulai dari 3,000,- sampai 20.000,- saja . ____________________________ . . . Instagram : Dapurmamatibo . Facebook : Dapur Tibo #makanenak #makanmakan #makanmurah #warungnasi #kulinergarut #jajanangarut #wisatakulinergarut #makankekinian #juara #makanterusss #makansiang #sarapan 
♨️
β€œKopi Hitam”
Made by Monday vs Kopi Nusantara
β€’
β€’
Kopi bukan sekadar minuman, tapi sebuah penghayatan. Bagi penyuka kopi, menyeduh minuman hitam pekat tersebut merupakan sebuah proses yang tak main-main. Tiap orang punya takarannya masing-masing. Karena itu, keberadaan kopi begitu hidup. Sebab, penuh filosofi dan perjalanan.
β€’
#makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #like #jakarta #enak #foodporn #makan #jajanan #foodie #mukbang #oleh #kulinerbandung #sarapan #instafood #likeforlike #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #minuman #makanenak #makansiang #foodstagram #makanankekinian #indonesianfood #delicious #kulinerjogja #bhfyp
♨️ β€œKopi Hitam” Made by Monday vs Kopi Nusantara β€’ β€’ Kopi bukan sekadar minuman, tapi sebuah penghayatan. Bagi penyuka kopi, menyeduh minuman hitam pekat tersebut merupakan sebuah proses yang tak main-main. Tiap orang punya takarannya masing-masing. Karena itu, keberadaan kopi begitu hidup. Sebab, penuh filosofi dan perjalanan. β€’ #makanan  #food  #kuliner  #kulinerjakarta  #follow  #like  #jakarta  #enak  #foodporn  #makan  #jajanan  #foodie  #mukbang  #oleh  #kulinerbandung  #sarapan  #instafood  #likeforlike  #kulinerindonesia  #indonesia  #makananenak  #minuman  #makanenak  #makansiang  #foodstagram  #makanankekinian  #indonesianfood  #delicious  #kulinerjogja  #bhfyp 
-  Mari syarapan πŸ˜‹. Satu kata buat mie gomak... πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
.
.

#repost @yenny.cendekia  @au_simalungun
#ausimalungun #simalungun #miegomak #simalungunitukeren #sarapan #breakfast Follow -> @Hitsbataknesia
#bataknesia #batakindonesia #batakitukeren #banggajadibatak #batak #hitsbataknesia - #regrann
Breakfast ubi kayu + kelapa + lempeng banana.. Thanks my lovely wife 😘😘 #breakfast #morning #selamatpagi #sarapan #isiperut #ily
Tahukah Joyers? Barley adalah tanaman serealia yang juga tinggi serat pangan seperti Oats. Sehingga, bisa membantu menurunkan kadar kolesterol jahat dalam darah dan mengatur gula darah.

Yuk, temukan manfaat besar Barley pada varian baru Haverjoy Havermix!
-
-
-
-
-
#Haverjoy #HaverjoyOats #BarleyFlakes. #AyoSarapan #oats #oatmeal #havermout #australia #australianoats #sarapan #sarapansehat #makanansehat #food #foodie #breakfast #goodfood #healthyfood #healthyeating #healthylifestyle #healthyeating
Tahukah Joyers? Barley adalah tanaman serealia yang juga tinggi serat pangan seperti Oats. Sehingga, bisa membantu menurunkan kadar kolesterol jahat dalam darah dan mengatur gula darah. Yuk, temukan manfaat besar Barley pada varian baru Haverjoy Havermix! - - - - - #Haverjoy  #HaverjoyOats  #BarleyFlakes . #AyoSarapan  #oats  #oatmeal  #havermout  #australia  #australianoats  #sarapan  #sarapansehat  #makanansehat  #food  #foodie  #breakfast  #goodfood  #healthyfood  #healthyeating  #healthylifestyle  #healthyeating 
Sarapan pagiku hari ini Misua Kuah Ayam. Masakan mama yang menjadi kesukaan dirumah. Misua kuah bagus untuk pencernaan diselang bagi yang sering kulineran, jangan lupa untuk makan yang berkuah juga.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#misua #misuakuah #homemade #momscooking #masakanmama #instafood #foodgrampku #foodphotography #sarapan #breakfast #foodblog #foodgram #kuliner #pekanbaru #kokodoyankuliner
Sarapan#nutrisi shake#dulu gaes biar kuat nahan rinduπŸ˜‚
#sarapan sehat#shakenutrisi#herbalife#
Sarapan roti canai import from johor my kampong.. #kirimanmakdarikampong #sarapan #tiapkalibalikjbmestibeli
Gembong Toast
For breakfast
. . 
Roti Gembong susu keju dipanggang dengan teflon yang dioles sedikit mentega menjadikan sarapanmu lebih mantap. . .
#sarapan 
#arisan 
#cemilancibubur 
#cemilandepok 
#makananenakcibubur 
#makananenakdepok 
#jajanancibubur 
#jajanandepok 
#kulinercibubur 
#kulinerdepok
"Tekwan"βœŒπŸ˜‰
Fresh from the PanciπŸ˜‚
Alhamdulillah tekwan nya endeus surendeus πŸ‘ŒπŸ‘& yg terpenting papa suka😍 #mypapaisapickyeater😬 jadi klo mau bikin makanan pasti diusahain yg dia juga suka(biasanya ga mau tekwan, tp tadi agak dipaksa sedikit suruh cobain & katanya "lumayan enak juga ya ternyata"πŸ˜…)
Btw tekwan ini sebetulnya untuk penyajiannya bisa ditambah soun, tapi aku skip😊
#tekwan #tekwanpalembang #makanantradisional #makanankhaspalembang #snack #sarapan #breakfast #makanankhasindonesia #foodpics #sukasukasaya😜
"Tekwan"βœŒπŸ˜‰ Fresh from the PanciπŸ˜‚ Alhamdulillah tekwan nya endeus surendeus πŸ‘ŒπŸ‘& yg terpenting papa suka😍 #mypapaisapickyeater πŸ˜¬ jadi klo mau bikin makanan pasti diusahain yg dia juga suka(biasanya ga mau tekwan, tp tadi agak dipaksa sedikit suruh cobain & katanya "lumayan enak juga ya ternyata"πŸ˜…) Btw tekwan ini sebetulnya untuk penyajiannya bisa ditambah soun, tapi aku skip😊 #tekwan  #tekwanpalembang  #makanantradisional  #makanankhaspalembang  #snack  #sarapan  #breakfast  #makanankhasindonesia  #foodpics  #sukasukasaya πŸ˜œ
INI YANG TERJADI KETIKA SARAPAN ROTI
.
.
Siapa yang suka sarapan roti tawar putih?
Yuuk Ngacuuung!
Biasanya sarapan roti pake apa?
Selai coklat.
Selai stroberi.
Hanya dilapis mentega lalu dibakar?
.
Apakah sering mengalami hal ini?
Mudah ngantuk di pagi hari.
Kurang konsentrasi.
.
Apa yang teman-teman makan Karbohidrat simpel semua dan minim sekali nutrisi. .
Karbo simpel yang bikin gula darah meningkat dengan cepat karena rendahnya protein dan serat dalam sarapannya teman-teman.
.
Karbohidrat dan gula pada roti termasuk karbohidrat simple karena memiliki Angka Glikemik Indeks yang tinggi sehingga lebih cepat diserap tubuh. Terjadi peningkatan gula darah cukup tinggi, agar kadar gula darah nggak terlalu banyak organ pankreas mengeluarkan insulin untuk menekan gulanya. Sehingga naik turunlah si gula darah ini. Naik turunnya gula darah dengan cepat membuat teman-teman mudah mengantuk. Selain itu insulin mampu meningkatkan kadar triptopan dalam otak yang selanjutnya meningkatkan kadar melatonin dan seratonin yang erat kaitannya dengan munculnya rasa ngantuk.
.
Yuuk..
Lebih AWARE memilih sarapan.
Supaya produktifitasmu terjaga.
Lebih sehat dan bersemangat di pagi hari.
.
.
@coachmuthi
COACH DIET ONLINE
PROGRAM BISA LANGSING DARI RUMAH
Diet Dari Dapurmu Sendiri.
πŸ“²081398243774
.
.
#sarapan #rotibakar #rotitawar #sarapanbikingemuk #ngantuk #
INI YANG TERJADI KETIKA SARAPAN ROTI . . Siapa yang suka sarapan roti tawar putih? Yuuk Ngacuuung! Biasanya sarapan roti pake apa? Selai coklat. Selai stroberi. Hanya dilapis mentega lalu dibakar? . Apakah sering mengalami hal ini? Mudah ngantuk di pagi hari. Kurang konsentrasi. . Apa yang teman-teman makan Karbohidrat simpel semua dan minim sekali nutrisi. . Karbo simpel yang bikin gula darah meningkat dengan cepat karena rendahnya protein dan serat dalam sarapannya teman-teman. . Karbohidrat dan gula pada roti termasuk karbohidrat simple karena memiliki Angka Glikemik Indeks yang tinggi sehingga lebih cepat diserap tubuh. Terjadi peningkatan gula darah cukup tinggi, agar kadar gula darah nggak terlalu banyak organ pankreas mengeluarkan insulin untuk menekan gulanya. Sehingga naik turunlah si gula darah ini. Naik turunnya gula darah dengan cepat membuat teman-teman mudah mengantuk. Selain itu insulin mampu meningkatkan kadar triptopan dalam otak yang selanjutnya meningkatkan kadar melatonin dan seratonin yang erat kaitannya dengan munculnya rasa ngantuk. . Yuuk.. Lebih AWARE memilih sarapan. Supaya produktifitasmu terjaga. Lebih sehat dan bersemangat di pagi hari. . . @coachmuthi COACH DIET ONLINE PROGRAM BISA LANGSING DARI RUMAH Diet Dari Dapurmu Sendiri. πŸ“²081398243774 . . #sarapan  #rotibakar  #rotitawar  #sarapanbikingemuk  #ngantuk  #
Semangat Pagi Sahabat Asoka Corner.
Pagi Ceria di Hari Senin yang ceria.
.
-Ingat Makan.. Ingat ASOKA CORNER..-
.
#asokacorner #pagi #sarapan #medan #maaf #baik #medanreview #kedekopiku #tanginponsel
Senangnya hati Encim karena tadi subuh ketemu #Udang #ndut #segar #gemesin dipasar!
.
#capcus diserbu nih pemirsah #UdangGorengTepung yang setusuknya isi 2, seharga Rp. 10.000!
.
Wuih #cair Bu! Gurihnya #tepung Encim bikin #nagih .... eits, jangan salah! Encim ngeracik sendiri lho Bu adonan tepungnya, bukan beli instant!
.
#nyarap #sarapnpagi #sarapan #makanpgi #masakanrumah #makanramerame #weekend #akhirpekan #like4like #kulinerlampung #wisatakulinerlampung #seafood #renyah #rasaindonesia #renyah #gurih
Senangnya hati Encim karena tadi subuh ketemu #Udang  #ndut  #segar  #gemesin  dipasar! . #capcus  diserbu nih pemirsah #UdangGorengTepung  yang setusuknya isi 2, seharga Rp. 10.000! . Wuih #cair  Bu! Gurihnya #tepung  Encim bikin #nagih  .... eits, jangan salah! Encim ngeracik sendiri lho Bu adonan tepungnya, bukan beli instant! . #nyarap  #sarapnpagi  #sarapan  #makanpgi  #masakanrumah  #makanramerame  #weekend  #akhirpekan  #like4like  #kulinerlampung  #wisatakulinerlampung  #seafood  #renyah  #rasaindonesia  #renyah  #gurih 
~Monday morning😊~
#sarapan #karibihun dl ya... 😊😊😊
#homecooking #cinchin_homecook #sarapansehat #sarapanpagi
morning ning ning 😘

cekodok pishangggg🍌
kupi2 ...β˜•οΈ #cekodokpisang 🍌 #kopi β˜•οΈ #kopio #sarapan #ruletheworld #startwithcoffee
πŸ‘‰ @tukulagikosmetik - [PISANG]

Pisang adalah salah satu buah yang paling banyak dikonsumsi di dunia untuk alasan yang baik. Manfaat kesehatan yang mungkin didapatkan dari mengkonsumsi pisang termasuk menurunkan risiko kanker, asma, menurunkan tekanan darah dan Β meningkatkan kesehatan jantung.Β Rincian gizi pisangΒ ukuran sedang (sekitar 126 gram) dianggap satu porsi. Satu porsi pisang mengandung 110 kalori, 30 gram karbohidrat dan 1 gram protein. Selain itu, pisang menyediakan berbagai vitamin dan mineral.
Photo by: Oriflame NUTRISHAKE 
Sumber edited by: www.manfaat.co.id

#pisang #banana #kuliner #kulinerw3 #sarapan #sarapanyok #sarapansehat #tipssehat #tipsdandancantik #bisnismanfaatibu #likeforlike #followforfollow #followme #nutrishake #dietsehat #dietsehattanpaefeksamping #Regrann #tipscantik #tipscantiksehat. #manfaatpisang #regrann @warnawarni.wanita
πŸ‘‰ @tukulagikosmetik - [PISANG] Pisang adalah salah satu buah yang paling banyak dikonsumsi di dunia untuk alasan yang baik. Manfaat kesehatan yang mungkin didapatkan dari mengkonsumsi pisang termasuk menurunkan risiko kanker, asma, menurunkan tekanan darah dan Β meningkatkan kesehatan jantung.Β Rincian gizi pisangΒ ukuran sedang (sekitar 126 gram) dianggap satu porsi. Satu porsi pisang mengandung 110 kalori, 30 gram karbohidrat dan 1 gram protein. Selain itu, pisang menyediakan berbagai vitamin dan mineral. Photo by: Oriflame NUTRISHAKE Sumber edited by: www.manfaat.co.id #pisang  #banana  #kuliner  #kulinerw3  #sarapan  #sarapanyok  #sarapansehat  #tipssehat  #tipsdandancantik  #bisnismanfaatibu  #likeforlike  #followforfollow  #followme  #nutrishake  #dietsehat  #dietsehattanpaefeksamping  #Regrann  #tipscantik  #tipscantiksehat . #manfaatpisang  #regrann  @warnawarni.wanita
Sehat plus ganteng itu pilihan πŸ’ͺ☺
.
Berani? ☝😎
.
.
Segera daftar dan join :
⭐VIP Club⭐

Coach gie 
Whatsapp 0877.7645.6257
Follow @dietlangsing_sehat

#sarapan #sarapansehat #keluarga #keluargabahagia #promil #programhamil #makanansehat #wellness #ngegym #fitness #sport #sportsnutrition #sportsdrink #athlete #atlit #atlitindonesia #jakarta #tangerang #surabaya #padang #tarakan #papua #samarinda #bali #zumba #yoga
Sehat plus ganteng itu pilihan πŸ’ͺ☺ . Berani? ☝😎 . . Segera daftar dan join : ⭐VIP Club⭐ Coach gie Whatsapp 0877.7645.6257 Follow @dietlangsing_sehat #sarapan  #sarapansehat  #keluarga  #keluargabahagia  #promil  #programhamil  #makanansehat  #wellness  #ngegym  #fitness  #sport  #sportsnutrition  #sportsdrink  #athlete  #atlit  #atlitindonesia  #jakarta  #tangerang  #surabaya  #padang  #tarakan  #papua  #samarinda  #bali  #zumba  #yoga 
Dari jaman masih anak-anak sampe sekarang udah punya anakπŸ˜‚ Bakmi Gramedia 🍝🍲
#bakmigramedia
#sarapan
#mieayamkampung
#nasitimayamjamur
Anxiety.... sepiring berdua @asarrychan

#sarapan #makansiang #makanmalam #sambalpete #sambalpeteteri
Pagi ini sarapan soto Bu Mun sebelum sampai ke tempat kerja.
Saat makan di dekatku ada oma china yg ramahnya berlebihan atau cerewetπŸ˜‚πŸ˜‚.
Depanku ada ibu2 juga.

Si oma tiba2 bertanya pada si ibu "minum teh manis ya sama makan soto?"
Jawab si Ibu "sy olah raga kok nek,setiap hari lari,sepeda,renang.gak makan nek,minum lemon tea aja gak pernah minum teh manis"si nenek manggut2 aja.
Kalo sy senyum aja,pertanyaan apa jwbnya kemanaπŸ˜‚πŸ˜‚
Padahal di depan si ibu ada segelas teh manis😁
Aku sih diam aja sambil menikmati soto dan teh maniskuπŸ˜‹πŸ˜‹. Dalam hati aku cuma ketawa hahaha.
Ternyata semua orang butuh eksistensi.
Contohnya ya si ibu itu,begitu ingin diakui kalo dia sehat dan merasa sudah bener2 menerapkan pola hidup sehat dgn tanpa makan dan hanya olah raga😁😁
Pengganti kalori n nutrisi trs darimana bu,,ibu...jd ngekek😁😁. #cerita#pagikuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#sarapan#soto#ayam#
Pagi ini sarapan soto Bu Mun sebelum sampai ke tempat kerja. Saat makan di dekatku ada oma china yg ramahnya berlebihan atau cerewetπŸ˜‚πŸ˜‚. Depanku ada ibu2 juga. Si oma tiba2 bertanya pada si ibu "minum teh manis ya sama makan soto?" Jawab si Ibu "sy olah raga kok nek,setiap hari lari,sepeda,renang.gak makan nek,minum lemon tea aja gak pernah minum teh manis"si nenek manggut2 aja. Kalo sy senyum aja,pertanyaan apa jwbnya kemanaπŸ˜‚πŸ˜‚ Padahal di depan si ibu ada segelas teh manis😁 Aku sih diam aja sambil menikmati soto dan teh maniskuπŸ˜‹πŸ˜‹. Dalam hati aku cuma ketawa hahaha. Ternyata semua orang butuh eksistensi. Contohnya ya si ibu itu,begitu ingin diakui kalo dia sehat dan merasa sudah bener2 menerapkan pola hidup sehat dgn tanpa makan dan hanya olah raga😁😁 Pengganti kalori n nutrisi trs darimana bu,,ibu...jd ngekek😁😁. #cerita #pagiku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #sarapan #soto #ayam #
Morning awakk...
.
Kita baru nak bekpes ni haaa..
Sik Mok Ikang Aye lawan kopi O kawwwπŸ˜‹πŸ˜‹
.
Nok etek mari sining deh😜😜
.
.
.
#PhopByAnnbatik
#goodmorning
#selamatpagi
#breakfast
#sarapan
#terengganu 
#dungun
#nasilemakikantongkol
Bangun tidurn air putih anget, pra sarapan 2 gelas air putih netral, lalu sarapan buah, jeda satu jam air putih lagi. Nikmatnya baru kerasa kalo bisa istiqomah. Yuk sarapan πŸ˜‰. Jangan lupa asupan buahmu hari ini, jangan lupa pula bersyukur, happy breakfast Alhamdulillah πŸ˜‰
_______
#instamizan 
#sehatitumurahmudah
#indonesiasehat
#foodcombiningindonesia
#instafood
#cleaneating
#healthy
#healthyeating
#healthylifestyle
#food
#healthyfood 
#vegetarianfood
#vegan
#diet
#Fruits
#fruitarian
#breakfast
#sarapan
#sarbu
#sarapanbuah
#makanansehat
Bangun tidurn air putih anget, pra sarapan 2 gelas air putih netral, lalu sarapan buah, jeda satu jam air putih lagi. Nikmatnya baru kerasa kalo bisa istiqomah. Yuk sarapan πŸ˜‰. Jangan lupa asupan buahmu hari ini, jangan lupa pula bersyukur, happy breakfast Alhamdulillah πŸ˜‰ _______ #instamizan  #sehatitumurahmudah  #indonesiasehat  #foodcombiningindonesia  #instafood  #cleaneating  #healthy  #healthyeating  #healthylifestyle  #food  #healthyfood  #vegetarianfood  #vegan  #diet  #Fruits  #fruitarian  #breakfast  #sarapan  #sarbu  #sarapanbuah  #makanansehat 
.
2 varian Cake Pandan Chiffon (Topping Keju Panggang & Choco Marble Chiffon) siap berangkattt,, perpaduan resep adonan fluffy khas ala Mama Fung @bolupandanku diolah dgn teknik panggang yg tepat menghasilkan chiffon pandan yg super moist,, wangii & nikmaat ..,,,, :D

Rp 125.000 (Loyang Bulat 22 cm)
.
WA Order : 0812-9773-6730 ,, :D
.
#pandanalami #chiffonpandan #piesusu #bolupandan #kado #piesusuenak #kueulangtahun #bolugulung #lapislegit #kuechiffon #bolumarmer #kueultah #bankbca #kueulangtahun #plazaindonesia #kulinerjakarta #jualpiesusu #sarapanpagi #tartsusu #sarapan #kopi #hotelmulia #plazasenayan #grandindonesia #bcaprioritas #bolutape #depok #indonesia #bandung #jakarta
. 2 varian Cake Pandan Chiffon (Topping Keju Panggang & Choco Marble Chiffon) siap berangkattt,, perpaduan resep adonan fluffy khas ala Mama Fung @bolupandanku diolah dgn teknik panggang yg tepat menghasilkan chiffon pandan yg super moist,, wangii & nikmaat ..,,,, :D Rp 125.000 (Loyang Bulat 22 cm) . WA Order : 0812-9773-6730 ,, :D . #pandanalami  #chiffonpandan  #piesusu  #bolupandan  #kado  #piesusuenak  #kueulangtahun  #bolugulung  #lapislegit  #kuechiffon  #bolumarmer  #kueultah  #bankbca  #kueulangtahun  #plazaindonesia  #kulinerjakarta  #jualpiesusu  #sarapanpagi  #tartsusu  #sarapan  #kopi  #hotelmulia  #plazasenayan  #grandindonesia  #bcaprioritas  #bolutape  #depok  #indonesia  #bandung  #jakarta 
Nasi goreng dari @cliqcoffee ini cocok banget niiih buat jadi menu sarapan untuk mengawali hari Senin kamu. Ditambah telur setengah matang juga biar kuat πŸ˜‹  Selamat sarapan!
β€’
β€’
πŸ“Cliq Coffee & Kitchen
Jl. Cipaku I No 9A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
🍚 Nasi Goreng Mamak
πŸ’Έ IDR 59.000
β€’
β€’
#pergikuliner #celsfoodiary #celreviewcliqcoffee  #cliqcoffee #nasigoreng #friedrice #menusarapan #jktfoodbang #jktfoodestination #kulinerjkt #travelokaeats #kulinerjakarta #foodiesjkt #dietmulaibesok #makananenak #dietesokhari #sarapan #coffeeshopjkt #coffeeshopjakarta #coffeeshop
Nasi goreng dari @cliqcoffee ini cocok banget niiih buat jadi menu sarapan untuk mengawali hari Senin kamu. Ditambah telur setengah matang juga biar kuat πŸ˜‹ Selamat sarapan! β€’ β€’ πŸ“Cliq Coffee & Kitchen Jl. Cipaku I No 9A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 🍚 Nasi Goreng Mamak πŸ’Έ IDR 59.000 β€’ β€’ #pergikuliner  #celsfoodiary  #celreviewcliqcoffee  #cliqcoffee  #nasigoreng  #friedrice  #menusarapan  #jktfoodbang  #jktfoodestination  #kulinerjkt  #travelokaeats  #kulinerjakarta  #foodiesjkt  #dietmulaibesok  #makananenak  #dietesokhari  #sarapan  #coffeeshopjkt  #coffeeshopjakarta  #coffeeshop 
It's Hollaaa time... Semangat pagi manteman dan jangan lupa sarapan ya.. Hollaaa siap menemani keseruan manteman bersama rekan dan keluarga.. Bisa dipesan melalui Go Food, WhatsApp 08111499017 dan bisa juga makan ditempat.. Have a nice day manteman.. #LetThisSmileBringYouHappyness #hollaaanoodles #makansiang #sarapan #anakjajanjakarta #anakjajan #tebet #bakmiclub #BakmiJakarta #bakmienak #bakmienakjakarta #katering #catering #kateringjakarta #cateringjakarta #Jakarta #jakartaselatan
It's Hollaaa time... Semangat pagi manteman dan jangan lupa sarapan ya.. Hollaaa siap menemani keseruan manteman bersama rekan dan keluarga.. Bisa dipesan melalui Go Food, WhatsApp 08111499017 dan bisa juga makan ditempat.. Have a nice day manteman.. #LetThisSmileBringYouHappyness  #hollaaanoodles  #makansiang  #sarapan  #anakjajanjakarta  #anakjajan  #tebet  #bakmiclub  #BakmiJakarta  #bakmienak  #bakmienakjakarta  #katering  #catering  #kateringjakarta  #cateringjakarta  #Jakarta  #jakartaselatan 
Good Morning IgersπŸ€—πŸ€—
Senin Lg.....udh pd sarapan blom.... Yukkk sarapan bareng sebelum beraktivitas...Kebetulan pagi ini sarapan " Kwetiau Goreng Pedes Bagan " pedes sekali lhooπŸ˜†πŸ˜„πŸ˜…sekalian bisa upload bareng @thegaring.ig  dg tema ......
Aneka Makanan Pedes
Sponsor bunda cantik @deviirwantari 
#thegaring186
#salampedes
#anekamakananpedes
#kwetiaugorengpedesbagan
#sarapan
#salamkompakselalu
Jangan lupa sarapan guys..... LIKE ❀️ DAN TAG TEMANMUβœ”οΈ
Follow @dietjangan
Follow  @dietjangan
Follow  @dietjangan ==================================== πŸ“Έ @kristineers 
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #foodhits #sarapan
Jangan lupa sarapan guys..... LIKE ❀️ DAN TAG TEMANMUβœ”οΈ Follow @dietjangan Follow @dietjangan Follow @dietjangan ==================================== πŸ“Έ @kristineers #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #kulinersemarang  #makan  #makanan  #makananenak  #makanmakan  #makansiang  #jajanan  #food  #foodporn  #instafood  #foodie  #foodporn  #foodstagram  #videomakan  #foodhits  #sarapan 
Gedenya bikin puas 😁😁
.
.
.
Cr : @ moo_heew
DOUBLE TAP ❀️ TAG YOUR FRIENDSβœ”οΈ
@meeracook.id 
@meeracook.id 
@meeracook.id
.
#jajanan #camilan #sarapan #makanan #makan #makanmakan #masakan #kuliner #wiskul #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerlokal #foodie #foodies #food #instafood #sharefood #jakarta #bandung #surabaya #makassar #palu #yogyakarta #medan
Gedenya bikin puas 😁😁 . . . Cr : @ moo_heew DOUBLE TAP ❀️ TAG YOUR FRIENDSβœ”οΈ @meeracook.id @meeracook.id @meeracook.id . #jajanan  #camilan  #sarapan  #makanan  #makan  #makanmakan  #masakan  #kuliner  #wiskul  #wisatakuliner  #kulinerindonesia  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #kulinerjogja  #kulinerlokal  #foodie  #foodies  #food  #instafood  #sharefood  #jakarta  #bandung  #surabaya  #makassar  #palu  #yogyakarta  #medan 
TruFitz ialah strawberry slimming juice ON THE GO yg amat mudah di ambil yang berfungsi mendapatkan berat badan yang ideal dan kesan hebat boleh di lihat dalam masa 7 hari. πŸ“

Cabaran 7 hari di beri kepada pengguna kerana kami yakin, anda dapat menurunkan berat badan dengan mengamalkan TruFitz dengan cara pengambilan yg betul!

RM 59 Semenanjung
RM 65 Sabah dan Srawak
.
WhatsApp 017 295 2688
.
#sarapan #minumpagi #monday #breakfast #trufitzbyfazura #trudolly #kurus #kurussihat #foodporn #detox #weightloss #diet #turunberatbadan #inchloss #fatburner #missfazura #fattzura #ajimaura #terapiinstagram #aurainsta
TruFitz ialah strawberry slimming juice ON THE GO yg amat mudah di ambil yang berfungsi mendapatkan berat badan yang ideal dan kesan hebat boleh di lihat dalam masa 7 hari. πŸ“ Cabaran 7 hari di beri kepada pengguna kerana kami yakin, anda dapat menurunkan berat badan dengan mengamalkan TruFitz dengan cara pengambilan yg betul! RM 59 Semenanjung RM 65 Sabah dan Srawak . WhatsApp 017 295 2688 . #sarapan  #minumpagi  #monday  #breakfast  #trufitzbyfazura  #trudolly  #kurus  #kurussihat  #foodporn  #detox  #weightloss  #diet  #turunberatbadan  #inchloss  #fatburner  #missfazura  #fattzura  #ajimaura  #terapiinstagram  #aurainsta 
Selamat pagi! Buat yg pagi biasa ngopi jangan lupa sarapan yg sehat dan berarti, setelah itu kembali beraktivitas... #kejukita #keju #kejumozarella #kejumozzarella #sarapan #sehat #selamatpagi #pagi #nutrisi #gizi
*Suhu air fryer 180, masak selama 7 minit. .
Dulu bila time rajin ngan anak2 buat sosej & burger homemade. Bila dah bz masa pun terhad. Skrg dah x susah bila ade @khayrbrand. Sedap dan memenuhi citarasa pd yg suka makanan yg cepat dan sihat ini. Kenapa saya kata brand ni healthy? Nak tau lebih lanjut. Boleh follow @khayrbrand @khayrbrand @khayrbrand ada ramai agent di seluruh negara. Boleh trus contact diorg ok. #khayr #khayrbrand #beefpatty #chickenpatty #sosej #healthyfood #simpledish #sarapan #kasehibu
*Suhu air fryer 180, masak selama 7 minit. . Dulu bila time rajin ngan anak2 buat sosej & burger homemade. Bila dah bz masa pun terhad. Skrg dah x susah bila ade @khayrbrand. Sedap dan memenuhi citarasa pd yg suka makanan yg cepat dan sihat ini. Kenapa saya kata brand ni healthy? Nak tau lebih lanjut. Boleh follow @khayrbrand @khayrbrand @khayrbrand ada ramai agent di seluruh negara. Boleh trus contact diorg ok. #khayr  #khayrbrand  #beefpatty  #chickenpatty  #sosej  #healthyfood  #simpledish  #sarapan  #kasehibu 
Sarapan di bakmi alok green ville cukup membuat saya kalap jajan 
Yang tadinya cuma mau makan bakmi/bihun dan sop ayamnya saja jadi bertambah dengan hadirnya kue lekker, kue rangi dan bakso goreng B2 nya 😍
.
.
.
Kenyang pake banget dan senang karena banyak jajanan kesukaan yang jualan di depannya
.
.
.
Buat saya dimana mana bakminya pasti lebih enak dari pada bihunnya (teksturnya aja lain yahπŸ˜†) dan daging sop nya sih banyak banget parah ya bikin super duper kenyang .
.
.
Kayanya judulnya sarapan kalap kalo makan disini .
.
.
Bakmi alok 
Green ville 
Jakarta barat .
.
.
#eat #yummy #bakmi #bakmialok #kulinergreenville #chinesefood #ayamkampung #sarapan #morning #TGIFoodLovers #TGIFoodLoversJKT
Sarapan di bakmi alok green ville cukup membuat saya kalap jajan Yang tadinya cuma mau makan bakmi/bihun dan sop ayamnya saja jadi bertambah dengan hadirnya kue lekker, kue rangi dan bakso goreng B2 nya 😍 . . . Kenyang pake banget dan senang karena banyak jajanan kesukaan yang jualan di depannya . . . Buat saya dimana mana bakminya pasti lebih enak dari pada bihunnya (teksturnya aja lain yahπŸ˜†) dan daging sop nya sih banyak banget parah ya bikin super duper kenyang . . . Kayanya judulnya sarapan kalap kalo makan disini . . . Bakmi alok Green ville Jakarta barat . . . #eat  #yummy  #bakmi  #bakmialok  #kulinergreenville  #chinesefood  #ayamkampung  #sarapan  #morning  #TGIFoodLovers  #TGIFoodLoversJKT 
Pagi semuaa.. sarapan apa nih Guys Hari ini?? BFS lg makan Kembang Tahu nih enak anget” .. BfS suka banget sama Kembang Tahu yg di GOR Pajajaran.. kalau favourite kalian dmn nih Guys?? .

#bfsxkembangtahu #kembangtahu #jahe #sarapan #sarapanbfs #bandungfoodsociety  #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #kulinerindonesia #kulinerbdg #infokulinerbandung #infobdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #igvideo #9gag
Pagi semuaa.. sarapan apa nih Guys Hari ini?? BFS lg makan Kembang Tahu nih enak anget” .. BfS suka banget sama Kembang Tahu yg di GOR Pajajaran.. kalau favourite kalian dmn nih Guys?? . #bfsxkembangtahu  #kembangtahu  #jahe  #sarapan  #sarapanbfs  #bandungfoodsociety  #duniakulinerbdg  #indonesianfood  #visitbandung  #hobikuliner  #bandungjuara  #kulinerindonesia  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #infobdg  #explorebandung  #makanpakereceh  #bempculinary  #foodgallerybdg  #discoverbandung  #jktfoodhunting  #jajananbandung  #igvideo  #9gag 
Alhamdulillah laporan mingguan dri Go Food/Go Resto jadilahh selama 1 minggu libur 2 hari kemaren lantran ada Job Dekor Hantaran Nikah di Bahar. 
Yg di lingkarin pink itu pajak yg harus kita bayar.
Yg lingkaran hijau hasil jerih keringat kita,  Alhamdulillah πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜‡πŸ™
Tpi yg lebih kenceng Hasil n Orderanya di Grab Food bisa 3x lipatt ya yg di Go Food πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜#privatgroupdapurlindawaty
#makanan #food #kuliner  #follow #makan #like #jajanan  #foodporn #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #kulinerindonesia #makananenak #indonesia #makanenak #foodstagram #makanankekinian #yummy #delicious #indonesianfood
Alhamdulillah laporan mingguan dri Go Food/Go Resto jadilahh selama 1 minggu libur 2 hari kemaren lantran ada Job Dekor Hantaran Nikah di Bahar. Yg di lingkarin pink itu pajak yg harus kita bayar. Yg lingkaran hijau hasil jerih keringat kita, Alhamdulillah πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜‡πŸ™ Tpi yg lebih kenceng Hasil n Orderanya di Grab Food bisa 3x lipatt ya yg di Go Food πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜#privatgroupdapurlindawaty  #makanan  #food  #kuliner  #follow  #makan  #like  #jajanan  #foodporn  #enak  #foodie  #instafood  #mukbang  #kulinerbandung  #oleh  #sarapan  #likeforlike  #kulinerindonesia  #makananenak  #indonesia  #makanenak  #foodstagram  #makanankekinian  #yummy  #delicious  #indonesianfood 
follow
.
.
.
@jajanankulinerindonesia 
@jajanankulinerindonesia 
@jajanankulinerindonesia .
.
.
Kalian kanget ga JBL posting kaya gini lg???
.
Lama ga blusukan ya lurr..
Nih kmrn lg nganter sodara ke bandara lewat sini ko nemu jajanan manis ini..pas bgt buat ganjel perut pagi2 😍😍😍 . .
.
.
.
.
πŸ“· byΒ @jogjaistimewa
#jogjabikinlaper #foodphotographyΒ #foodvsco 
#foodpornΒ #instafood #makanan #kulinernusantaraΒ #wisatakuliner
#kuliner #makanΒ #lezatΒ #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogjaΒ  #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #lupis #jajanpasar #sarapan
follow . . . @jajanankulinerindonesia @jajanankulinerindonesia @jajanankulinerindonesia . . . Kalian kanget ga JBL posting kaya gini lg??? . Lama ga blusukan ya lurr.. Nih kmrn lg nganter sodara ke bandara lewat sini ko nemu jajanan manis ini..pas bgt buat ganjel perut pagi2 😍😍😍 . . . . . . πŸ“· byΒ @jogjaistimewa #jogjabikinlaper  #foodphotography Β #foodvsco  #foodporn Β #instafood  #makanan  #kulinernusantara Β #wisatakuliner  #kuliner  #makan Β #lezat Β #jajan  #delicious  #beautifulcuisines  #streetfood  #foodblogger  #kulinerjogja Β  #kulinerindonesia  #jogja  #mouthwatering  #instagram  #enak  #lupis  #jajanpasar  #sarapan 
Bakso iga .
.
Credit: @nonaculinary πŸ“Perum Mutiara Gading Timur blok G no. 21, Bekasi (waze/gmaps)
IDR 105.000
OH : 10.00 - 22.00
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan
Bakso iga . . Credit: @nonaculinary πŸ“Perum Mutiara Gading Timur blok G no. 21, Bekasi (waze/gmaps) IDR 105.000 OH : 10.00 - 22.00 . . #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #kulinersemarang  #makan  #makanan  #makananenak  #makanmakan  #makansiang  #jajanan  #anakjajan  #food  #foodporn  #instafood  #foodie  #foodporn  #foodstagram  #videomakan  #videomasak  #foodhits  #laperbaper  #wowlaper  #wowkuliner  #sarapan  #kulinermedan  #medan 
kalo kamu telat bangun pagi, sarapannya makan apa? πŸ˜€
.
tap 2x ❀ dan TAG πŸ“Œ temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... πŸ˜€
.
Follow πŸ‘‰ @waktunyamakanenak !
Follow πŸ‘‰ @waktunyamakanenak !
.
πŸŽ₯ Video Credit by: @andrianda
.
#sarapan #sarapanpagi #makanankekinian #makanansehat #gagaldiet #makananenak #demenmakan #makanpedas #cemilansehat #lontong #masakanrumah #makanpagi #sukamasak #telurdadar #makansiang #nasgor #nasiuduk #makanterus #bekel #bekalkantor #bekalsuami #bekalsekolah #bekalhariini #bekelsekolah #bekalsehat #bawabekel #bekalanaksehat #doyanbekal #jajananmurahmeriah #bekalkerja
kalo kamu telat bangun pagi, sarapannya makan apa? πŸ˜€ . tap 2x ❀ dan TAG πŸ“Œ temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... πŸ˜€ . Follow πŸ‘‰ @waktunyamakanenak ! Follow πŸ‘‰ @waktunyamakanenak ! . πŸŽ₯ Video Credit by: @andrianda . #sarapan  #sarapanpagi  #makanankekinian  #makanansehat  #gagaldiet  #makananenak  #demenmakan  #makanpedas  #cemilansehat  #lontong  #masakanrumah  #makanpagi  #sukamasak  #telurdadar  #makansiang  #nasgor  #nasiuduk  #makanterus  #bekel  #bekalkantor  #bekalsuami  #bekalsekolah  #bekalhariini  #bekelsekolah  #bekalsehat  #bawabekel  #bekalanaksehat  #doyanbekal  #jajananmurahmeriah  #bekalkerja 
.
Udah ada ide untuk sarapan anak anak besok? Coba bikin roti goreng ini yuk..
.
Roti Tawar Goreng Mozza
By @koleksiresepsj
.
Bahan:
6 lembar roti tawar, tanpa kulit
Keju mozzarella secukupnya, parut atau potong pipih
2 butir telur
1 SDT parsley bubuk
1/4 SDT bawang putih bubuk
1/4 SDT Garam
Secubit lada
Tepung panir kasar secukupnya
Minyak untuk menggoreng
Saus Sambal/Saus tomat
.
Cara membuat:
🌻 Kocok lepas: telur, parsley, bubuk bawang putih, lada, garam.
🌻 Isi keju kedalam 1 lembar roti, lipat 2, oles pinggiran roti dengan telur, tutup dan tekan pinggiran supaya melekat.
🌻 Gulingkan roti ke dalam telur, lalu balur ke tepung panir, goreng sampai kecokelatan.
🌻 Sajikan dengan saus sambal atau saus tomat lebih enak.
.
.
.
.
.
.
#rotitawar #rotitawargoreng #roti #rotigoreng #reseproti #cake #resep #makanan #kuebasah #jajanpasar #jajananpasar #cemilan #kudapan #igfood #indonesia #food #foodies #foodstagram #bekalsekolah #sj_roti #indonesia #menuanak #idebekal #foodblogger #koleksiresepsj #bekal #cokelat #sarapan #breakfast #makanpagi
. Udah ada ide untuk sarapan anak anak besok? Coba bikin roti goreng ini yuk.. . Roti Tawar Goreng Mozza By @koleksiresepsj . Bahan: 6 lembar roti tawar, tanpa kulit Keju mozzarella secukupnya, parut atau potong pipih 2 butir telur 1 SDT parsley bubuk 1/4 SDT bawang putih bubuk 1/4 SDT Garam Secubit lada Tepung panir kasar secukupnya Minyak untuk menggoreng Saus Sambal/Saus tomat . Cara membuat: 🌻 Kocok lepas: telur, parsley, bubuk bawang putih, lada, garam. 🌻 Isi keju kedalam 1 lembar roti, lipat 2, oles pinggiran roti dengan telur, tutup dan tekan pinggiran supaya melekat. 🌻 Gulingkan roti ke dalam telur, lalu balur ke tepung panir, goreng sampai kecokelatan. 🌻 Sajikan dengan saus sambal atau saus tomat lebih enak. . . . . . . #rotitawar  #rotitawargoreng  #roti  #rotigoreng  #reseproti  #cake  #resep  #makanan  #kuebasah  #jajanpasar  #jajananpasar  #cemilan  #kudapan  #igfood  #indonesia  #food  #foodies  #foodstagram  #bekalsekolah  #sj_roti  #indonesia  #menuanak  #idebekal  #foodblogger  #koleksiresepsj  #bekal  #cokelat  #sarapan  #breakfast  #makanpagi 
Say : Cheese...πŸ˜†πŸ§€πŸ§€πŸ§€
Yes! Cheese Croissant πŸ§€, one is never enough πŸ˜œπŸ˜‹ πŸ€“
Just place order to ☎️ 082165645127

#croissant #pastry #pastrychef #kulinergadingserpong #coffeeshop #cafeholic #cafe #jktfoodies #jktkuliner #jktfoodie #chef #bekal #breakfast #breakfastclub #brunch #kulinetjabodetabek #kulinercirebon #kulinerkarawang #kulinercibitung #kulinercikarang #kulinerserang #paketmeeting #sarapan #ilovefood #foodies #foodideas #instafood #instafoodporn
Say : Cheese...πŸ˜†πŸ§€πŸ§€πŸ§€ Yes! Cheese Croissant πŸ§€, one is never enough πŸ˜œπŸ˜‹ πŸ€“ Just place order to ☎️ 082165645127 #croissant  #pastry  #pastrychef  #kulinergadingserpong  #coffeeshop  #cafeholic  #cafe  #jktfoodies  #jktkuliner  #jktfoodie  #chef  #bekal  #breakfast  #breakfastclub  #brunch  #kulinetjabodetabek  #kulinercirebon  #kulinerkarawang  #kulinercibitung  #kulinercikarang  #kulinerserang  #paketmeeting  #sarapan  #ilovefood  #foodies  #foodideas  #instafood  #instafoodporn 
Mola Granola matcha / greentea juga tersedia loo..
Bubuk matcha premium yang digunakan rasanya pas banget dengan perpaduan kriuk kacang dan biji bijian di dalamnya.
.
.
Cobain yuk πŸ˜‰
================
Mola Granola ENAK
================
Netto per pack 100gr
Varian rasa : Keju, Coklat, Greentea dan Original
.
=======================
Mola Granola Cookies ENAK
=======================
Netto per toples 170gr
Varian rasa : Butter, Raisin dan Chocochip
.
.
πŸ“ŒKhusus wilayah JOGJA bisa GOSENDπŸ“Œ
πŸ“ŒDiskon / Harga Khusus MEMBERπŸ“Œ
.
Paket HEMAT πŸ‘‰ cek "PROMO" di profil atas
.
.
Info, Order, Konsultasi & Free ongkir :
πŸ“²WA : 081 229 883 992 (klik link di bio atas)
πŸ“²Shopee : NASAGRANOLA
.
.
.
.
#pusat_molagranola #snackfood #snacktime #sweetfood #snackattack #snacklife #makanenak #jajanan #gofood #doyanjajan #hobimakan #demenmakan #jajananhits #dietsehat #dietmurah #dietkenyang #pengenkurus #maulangsing #banjirasi #granola #smothiebowl #homemadegranola #oatmeal #sarapan #lapar #visitjogja #granolaterbaik #granolaberkualitas #granolaterenak #amanbumilbusui
Mola Granola matcha / greentea juga tersedia loo.. Bubuk matcha premium yang digunakan rasanya pas banget dengan perpaduan kriuk kacang dan biji bijian di dalamnya. . . Cobain yuk πŸ˜‰ ================ Mola Granola ENAK ================ Netto per pack 100gr Varian rasa : Keju, Coklat, Greentea dan Original . ======================= Mola Granola Cookies ENAK ======================= Netto per toples 170gr Varian rasa : Butter, Raisin dan Chocochip . . πŸ“ŒKhusus wilayah JOGJA bisa GOSENDπŸ“Œ πŸ“ŒDiskon / Harga Khusus MEMBERπŸ“Œ . Paket HEMAT πŸ‘‰ cek "PROMO" di profil atas . . Info, Order, Konsultasi & Free ongkir : πŸ“²WA : 081 229 883 992 (klik link di bio atas) πŸ“²Shopee : NASAGRANOLA . . . . #pusat_molagranola  #snackfood  #snacktime  #sweetfood  #snackattack  #snacklife  #makanenak  #jajanan  #gofood  #doyanjajan  #hobimakan  #demenmakan  #jajananhits  #dietsehat  #dietmurah  #dietkenyang  #pengenkurus  #maulangsing  #banjirasi  #granola  #smothiebowl  #homemadegranola  #oatmeal  #sarapan  #lapar  #visitjogja  #granolaterbaik  #granolaberkualitas  #granolaterenak  #amanbumilbusui 
Happy Sunday all...
we help you to serve better for your customers, just place your order to ☎️ 082165645127 for jabodetabek area.
#croissant #sundaybrunch
#breakfast #thebreakfastclub
#foodie #jktfoodies #instafoodporn #instafood #ilovefood #chef #coffeeshop #pastrychef #kulinergadingserpong #kulinerjabodetabek #elleetvire #chefgossips #sarapan
Almond Croissant 
Regular or Medium Size??? Guys, tersedia juga almond croissant buat kebutuhan cafe, resto anda. Untuk pemesanan, bisa hubungi ke nomorπŸ“ž082165645127 untuk area Jabodetabek. Happy weekend...
#almondcroissant #croissant #pastrychef #jktfoodies #jktfood #coffeeshop #pastry #foodporn #instafood #foodinsta #kulinerjabodetabek #breakfast #breakfastclub #anakjajan #brunch #teatime #ilovefood #bintarosektor9 #kulinercikarang #kulinercibitung #kulinerkelapagading #kulinersunter #Kulinerkarawaci #kulinerbsdcity #kulinerpuri #chef #chefgossips #foodideas #sarapan
Almond Croissant Regular or Medium Size??? Guys, tersedia juga almond croissant buat kebutuhan cafe, resto anda. Untuk pemesanan, bisa hubungi ke nomorπŸ“ž082165645127 untuk area Jabodetabek. Happy weekend... #almondcroissant  #croissant  #pastrychef  #jktfoodies  #jktfood  #coffeeshop  #pastry  #foodporn  #instafood  #foodinsta  #kulinerjabodetabek  #breakfast  #breakfastclub  #anakjajan  #brunch  #teatime  #ilovefood  #bintarosektor9  #kulinercikarang  #kulinercibitung  #kulinerkelapagading  #kulinersunter  #Kulinerkarawaci  #kulinerbsdcity  #kulinerpuri  #chef  #chefgossips  #foodideas  #sarapan