an online Instagram web viewer

#samyangseafood medias

Photos

https://youtu.be/wjMWn3yjEUU

SAMYANG SEAFOOD REVIEW
#samyang
#samyangchallenge 
#samyangseafoodparty 
#samyangseafood
Yok Peanut Butter Shop buka paket Samyang nih!! 1. Samyang Carbonara (limited Edition)
😋 paduan saus carbonara dan pedasnya samyang yg nikmat!! 2. Samyang Seafood Party
🦀 buat pecinta seafood hrus bng coba nih. 
3. Samyang Nuklir
🔥buat yg merasa samyang hot chicken blum pedas blh dicoba nih edisi nuklir. 
4. Samyang Cool
❄️biar anti mainstream makan mie dingin tapi tetap pedas!! 5. Samyang Chesse
🧀ini jagoannya mie keju.. Hrus bngt coba!! 6. Samyang Jjajang
🍜samyang edisi BARU, black bean sauce nya enak bngt!! 7. Samyang Sutah Ramen
🌶️hati2 ramen ini dapat membuat kalian berkeringat dan ketagihan. Kalian pasto mau mencoba lagi! 
8. Samyang Curry 🍛mie rasa curry? Siapa takut! 
9. OTTOGI CHESSE
🧀Melenceng dikit dari produk samyang.. Ramen chesse ottogi jga recommended nih pas dimakan panas2! 
10. Samyang Mala
💥buat yg merasa Nuklir blm pedas wajib cba ini.. 8x spicy lhoooo... CLOSE PO 28 mei 2018.. Cek story untuk lihat menu paketnya yaaa... Happy shopping😍😍
#samyang #samyangmurah #samyangmurah #samyangsalatiga #samyangjjajang #samyangcarbonara #samyangramen #samyangjakarta #samyangcurry #samyangseafood #samyangmala #samyangnuklir #jualsamyang #jualramen #jualmie #ottogi #salatiga #koreannoodle #indonesia
Yok Peanut Butter Shop buka paket Samyang nih!! 1. Samyang Carbonara (limited Edition) 😋 paduan saus carbonara dan pedasnya samyang yg nikmat!! 2. Samyang Seafood Party 🦀 buat pecinta seafood hrus bng coba nih. 3. Samyang Nuklir 🔥buat yg merasa samyang hot chicken blum pedas blh dicoba nih edisi nuklir. 4. Samyang Cool ❄️biar anti mainstream makan mie dingin tapi tetap pedas!! 5. Samyang Chesse 🧀ini jagoannya mie keju.. Hrus bngt coba!! 6. Samyang Jjajang 🍜samyang edisi BARU, black bean sauce nya enak bngt!! 7. Samyang Sutah Ramen 🌶️hati2 ramen ini dapat membuat kalian berkeringat dan ketagihan. Kalian pasto mau mencoba lagi! 8. Samyang Curry 🍛mie rasa curry? Siapa takut! 9. OTTOGI CHESSE 🧀Melenceng dikit dari produk samyang.. Ramen chesse ottogi jga recommended nih pas dimakan panas2! 10. Samyang Mala 💥buat yg merasa Nuklir blm pedas wajib cba ini.. 8x spicy lhoooo... CLOSE PO 28 mei 2018.. Cek story untuk lihat menu paketnya yaaa... Happy shopping😍😍 #samyang  #samyangmurah  #samyangmurah  #samyangsalatiga  #samyangjjajang  #samyangcarbonara  #samyangramen  #samyangjakarta  #samyangcurry  #samyangseafood  #samyangmala  #samyangnuklir  #jualsamyang  #jualramen  #jualmie  #ottogi  #salatiga  #koreannoodle  #indonesia 
NEW ARRIVAL SAMYANG SEAFOOD PARTY IDR 20.000 =================================
~Rasa Seafod kental & lezat

KATEGORI RODUK
#samyangsnackyo
_____________________________________________
FORMAT ORDER
Nama:
HP:
Alamat Lengkap: (Kecamatan + Kodepos)
Pesanan:
_____________________________________________
CONTACT ADMIN
Whatsapp: 0813-2758-5755
Atau klik link di bio
_____________________________________________
TESTIMONI CUSTOMER
@teamhalalsnack
#testimonisnackyo
_____________________________________________
#samyanghalal #samyangseafood #noodlesoup #mieramen #ramenkorea #miekorea
NEW ARRIVAL SAMYANG SEAFOOD PARTY IDR 20.000 ================================= ~Rasa Seafod kental & lezat KATEGORI RODUK #samyangsnackyo  _____________________________________________ FORMAT ORDER Nama: HP: Alamat Lengkap: (Kecamatan + Kodepos) Pesanan: _____________________________________________ CONTACT ADMIN Whatsapp: 0813-2758-5755 Atau klik link di bio _____________________________________________ TESTIMONI CUSTOMER @teamhalalsnack #testimonisnackyo  _____________________________________________ #samyanghalal  #samyangseafood  #noodlesoup  #mieramen  #ramenkorea  #miekorea 
READY SAMYANG KUAH SEAFOOD!
Netto 125 gr
Exp 10/2018
.
.
.
Line : gareth19/081282813119
.
.
#Samyangseafoodparty #samyangseafood #samyangkuahseafood #jualsamyangseafood #jualsamyangseafoodparty
Samyang Seafood Mussel & Kimchi.

Makasih ya yg udh liat video nya.Thank you for watching.

Nonton lanjutan nya di youtube channel : Mukbangyukkk TV

https://m.youtube.com/channel/UC6YwVWa8KgzMO0uK4eQvUKg 
@mukbangasmr
@mukbangindonesia
@dietmulaibesok

#mukbang #korea #asmrfood #samyangseafood #eatingshow #asmreating #eatingsounds #kpop #koreannoodle #samyangchallenge #samyangramen #samyangmurah #koreanfood #mukbangvideo #mukbangindonesia #makanankorea #kulinerkorea #samyang #mie #kimchi #mussel #instafood #food
Samyang Seafood Mussel & Kimchi. Makasih ya yg udh liat video nya.Thank you for watching. Nonton lanjutan nya di youtube channel : Mukbangyukkk TV https://m.youtube.com/channel/UC6YwVWa8KgzMO0uK4eQvUKg @mukbangasmr @mukbangindonesia @dietmulaibesok #mukbang  #korea  #asmrfood  #samyangseafood  #eatingshow  #asmreating  #eatingsounds  #kpop  #koreannoodle  #samyangchallenge  #samyangramen  #samyangmurah  #koreanfood  #mukbangvideo  #mukbangindonesia  #makanankorea  #kulinerkorea  #samyang  #mie  #kimchi  #mussel  #instafood  #food 
Samyang Seafood + Mussel & Kimchi.

Samyang yg versi mie rebus nya koq krg enak ya bumbu nya ga nendang gt.

Ini hari coba yg samyang seafood which is di rebus sama jg bumbu nya ga berasa apalagi pedes nya kaburrrr....kuciwa deh untung stock mie rebus nya udh abis.

Klo ga ada mussel sama kimchi anyeppp banget dah ini.

@dietmulaibesok .
.
#makan #korea #samyang #samyangseafood #seafoodsoup #koreanfood #food #kpop #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #instafood #foodblogger #makanan #eat #kimchi #mussels #enak #amazing #instagood #style #delicious #instagram #like4like #follow4follow #yummy #happy #love #foodlover
Samyang Seafood + Mussel & Kimchi. Samyang yg versi mie rebus nya koq krg enak ya bumbu nya ga nendang gt. Ini hari coba yg samyang seafood which is di rebus sama jg bumbu nya ga berasa apalagi pedes nya kaburrrr....kuciwa deh untung stock mie rebus nya udh abis. Klo ga ada mussel sama kimchi anyeppp banget dah ini. @dietmulaibesok . . #makan  #korea  #samyang  #samyangseafood  #seafoodsoup  #koreanfood  #food  #kpop  #foodie  #foodgasm  #foodporn  #foodstagram  #instafood  #foodblogger  #makanan  #eat  #kimchi  #mussels  #enak  #amazing  #instagood  #style  #delicious  #instagram  #like4like  #follow4follow  #yummy  #happy  #love  #foodlover 
Hello guys!! Kita buka PO lgi buat samyangnya yaaa.. Buat pecinta samyang dipastikan jangan kelewatan 😝
CLOSE PO 23 maret 2018, 18.00 wib
Tersedia :
1. SAMYANG CARBONARA (limited edition,  cuma beredar selama 3 bulan terhtng dari feb)  28.5K!
2. SAMYANG MALA (4X spicy 🔥🔥) 25K!
3. SAMYANG SEAFOOD PARTY 22K!
4. SAMYANG HONEY CUP (Limited edition) 35K!
.
Yg berminat langsung order lwt dm ya,  harga blm termasuk ongkir! Area salatiga bsa COD! 😍
. 
Grab it fast! Happy shopping 😘😘
#samyang #jualsamyang #samyangmurah #samyangmala #samyangcarbonara #samyangnoodle #samyanghoney #samyangseafood #salatiga #semarang #solo #mie #noodle #korea #limitededition #kuliner #makananenak #makananpedas
Hello guys!! Kita buka PO lgi buat samyangnya yaaa.. Buat pecinta samyang dipastikan jangan kelewatan 😝 CLOSE PO 23 maret 2018, 18.00 wib Tersedia : 1. SAMYANG CARBONARA (limited edition, cuma beredar selama 3 bulan terhtng dari feb) 28.5K! 2. SAMYANG MALA (4X spicy 🔥🔥) 25K! 3. SAMYANG SEAFOOD PARTY 22K! 4. SAMYANG HONEY CUP (Limited edition) 35K! . Yg berminat langsung order lwt dm ya, harga blm termasuk ongkir! Area salatiga bsa COD! 😍 . Grab it fast! Happy shopping 😘😘 #samyang  #jualsamyang  #samyangmurah  #samyangmala  #samyangcarbonara  #samyangnoodle  #samyanghoney  #samyangseafood  #salatiga  #semarang  #solo  #mie  #noodle  #korea  #limitededition  #kuliner  #makananenak  #makananpedas 
Assalamualaiykum nOOdLe Lovers 🍝.... Buat kaLian yg ngerasa doyan banget sama yg namanya mie dengan rasa pedas,  musti kudu nyobain nih SAMYANG PEDAS HALAL daaan gaK pake MAHAL hanya di Laila Kitchen yg warungnya ada di DARU (Yg rajin naek kereta pasti ngelewatin 😆) ..... AseLi ini ENAK,  ENAK BANGET!!! ❤️💞👍 #LlKEFORLIKE 👍❤️😱
#SAMYANGHALAL 🍽️
#NOMICIN 🌿
#NOMSG 🍃
#SAMYANGPEDAS 🌶️
#SAMYANGSEAFOOD 🍥
Assalamualaiykum nOOdLe Lovers 🍝.... Buat kaLian yg ngerasa doyan banget sama yg namanya mie dengan rasa pedas, musti kudu nyobain nih SAMYANG PEDAS HALAL daaan gaK pake MAHAL hanya di Laila Kitchen yg warungnya ada di DARU (Yg rajin naek kereta pasti ngelewatin 😆) ..... AseLi ini ENAK, ENAK BANGET!!! ❤️💞👍 #LlKEFORLIKE  👍❤️😱 #SAMYANGHALAL  🍽️ #NOMICIN  🌿 #NOMSG  🍃 #SAMYANGPEDAS  🌶️ #SAMYANGSEAFOOD  🍥
Happy sunday🧚🏼‍♀️
Keburu waktu jdnya masak ini deh: Samyang seafood🦑🦐
•
•
•
#goodmorning #happysunday #mood #breakfast #samyang #samyangseafood #ramen #koreanoodles #simplefood #food #foodie #instapic #instafood #instalike #likeforlike #like4like
#為何深夜總是餓 .
。
琴晚好早就笪落床瞓咗,點知瞓瞓吓醒咗...... .
原來係餓鬼纏身,跟住嗱嗱琳整返個宵夜嚟嘆吓
。
唔係好辣~就算好辣,我都ok的😋
。
#肚餓 #宵夜 #杯麵 #懶人恩物 
#miesamyang #samyangseafood #stir #noodles #cupnoodles #bigbowl #definitely #alliwantis #eateateat #foodinsta #foodpic #instacupnoodles #koreanfood #foodaddict #foodlover #hkgirl #athome #hongkong #hkig #吃貨 #人生
#為何深夜總是餓  . 。 琴晚好早就笪落床瞓咗,點知瞓瞓吓醒咗...... . 原來係餓鬼纏身,跟住嗱嗱琳整返個宵夜嚟嘆吓 。 唔係好辣~就算好辣,我都ok的😋 。 #肚餓  #宵夜  #杯麵  #懶人恩物  #miesamyang  #samyangseafood  #stir  #noodles  #cupnoodles  #bigbowl  #definitely  #alliwantis  #eateateat  #foodinsta  #foodpic  #instacupnoodles  #koreanfood  #foodaddict  #foodlover  #hkgirl  #athome  #hongkong  #hkig  #吃貨  #人生 
READY STOCK!! SAMYANG SEAFOOD PARTY 
Rasa ramen ini seperti seafood yg lagi pesta. Tasty kuahnya sedikit spicy, mi nya kenyal lembut. 
@25.000/pcs
#samyang #samyangseafood #samyangseafoodparty #samyangramen #jualsamyang #jualsamyangseafood #jualsamyangseafoodparty #jualsamyangspicy #jualsamyangmurah #jualramenkorea #makanankorea #ramenkorea #snackimport #snackimportmurah #wakasnack_shop
Samyang Seafood Party
Rp 13.500/pcs

Ramen Rasa seafood yang kental dan lezat! Tidak heran dong kalau dinamai Seafood Party karena berbagai macam aroma seafood ada di dalam mie ini!
Kalian must try 
#samyang #samyangseafood #ramenkorea
Samyang Seafood Party Rp 13.500/pcs Ramen Rasa seafood yang kental dan lezat! Tidak heran dong kalau dinamai Seafood Party karena berbagai macam aroma seafood ada di dalam mie ini! Kalian must try #samyang  #samyangseafood  #ramenkorea 
Samyang Seafood Party
Rp 13.500/pcs

Ramen Rasa seafood yang kental dan lezat! Tidak heran dong kalau dinamai Seafood Party karena berbagai macam aroma seafood ada di dalam mie ini!
Kalian must try 
#samyang #samyangseafood #ramenkorea
Samyang Seafood Party Rp 13.500/pcs Ramen Rasa seafood yang kental dan lezat! Tidak heran dong kalau dinamai Seafood Party karena berbagai macam aroma seafood ada di dalam mie ini! Kalian must try #samyang  #samyangseafood  #ramenkorea 
Samyang Seafood Party
Rp 13.500/pcs

Ramen Rasa seafood yang kental dan lezat! Tidak heran dong kalau dinamai Seafood Party karena berbagai macam aroma seafood ada di dalam mie ini!
Kalian must try 
#samyang #samyangseafood #ramenkorea
Samyang Seafood Party Rp 13.500/pcs Ramen Rasa seafood yang kental dan lezat! Tidak heran dong kalau dinamai Seafood Party karena berbagai macam aroma seafood ada di dalam mie ini! Kalian must try #samyang  #samyangseafood  #ramenkorea 
Yuk dicoba produk baru yg lagi trend, yg setara pedesnya dgn Samyang spicy,  Bulnak Bokkumyun fried Spicy octopus ramen.
Ramen Korea yg memiliki rasa pedas dan sedikit manis dgn rasa seafood (octopus) @15 k.😍😋💦🐙 find us on go food, ramen ndes dengan macam2 menu favorit
Yuk dicoba produk baru yg lagi trend, yg setara pedesnya dgn Samyang spicy, Bulnak Bokkumyun fried Spicy octopus ramen. Ramen Korea yg memiliki rasa pedas dan sedikit manis dgn rasa seafood (octopus) @15 k.😍😋💦🐙 find us on go food, ramen ndes dengan macam2 menu favorit
Samyang Ramen Kimchi & Samyang Sutah
________
Varian baru buat pecinta samyang ramen, mie ini kuah ya dan tidak terlalu pedes buat yg gaterlalu suka pedes ini cocok buat kalian 😍
________
Netto: 145gr
IDR 16k
Exp Nov 17
________
Order?
Line: @gme4123q 
Wa: 085643695515
________
#samyangmurah #samyangkimchi #samyangsutah #samyangsutahmurah #ramenkimchi #ramenkimchimurah #samyangkimchimurah #samyangmagelang #samyangjogja #samyangsolo #samyangramenmurah #jualsamyangkimchi #jualsamyangsutah #samyangseafood #samyangpotato #samyangramenmurah #jualsamyang #samyangcheesejogja #samyangmurahbanget
Samyang Ramen Kimchi & Samyang Sutah ________ Varian baru buat pecinta samyang ramen, mie ini kuah ya dan tidak terlalu pedes buat yg gaterlalu suka pedes ini cocok buat kalian 😍 ________ Netto: 145gr IDR 16k Exp Nov 17 ________ Order? Line: @gme4123q Wa: 085643695515 ________ #samyangmurah  #samyangkimchi  #samyangsutah  #samyangsutahmurah  #ramenkimchi  #ramenkimchimurah  #samyangkimchimurah  #samyangmagelang  #samyangjogja  #samyangsolo  #samyangramenmurah  #jualsamyangkimchi  #jualsamyangsutah  #samyangseafood  #samyangpotato  #samyangramenmurah  #jualsamyang  #samyangcheesejogja  #samyangmurahbanget 
Samyang Ramen Kimchi & Samyang Sutah
________
Varian baru buat pecinta samyang ramen, mie ini kuah ya dan tidak terlalu pedes buat yg gaterlalu suka pedes ini cocok buat kalian 😍
________
Netto: 145gr
IDR 16k
Exp Nov 17
________
Order?
Line: @gme4123q 
Wa: 085643695515
________
#samyangmurah #samyangkimchi #samyangsutah #samyangsutahmurah #ramenkimchi #ramenkimchimurah #samyangkimchimurah #samyangmagelang #samyangjogja #samyangsolo #samyangramenmurah #jualsamyangkimchi #jualsamyangsutah #samyangseafood #samyangpotato #samyangramenmurah #jualsamyang #samyangcheesejogja #samyangmurahbanget
Samyang Ramen Kimchi & Samyang Sutah ________ Varian baru buat pecinta samyang ramen, mie ini kuah ya dan tidak terlalu pedes buat yg gaterlalu suka pedes ini cocok buat kalian 😍 ________ Netto: 145gr IDR 16k Exp Nov 17 ________ Order? Line: @gme4123q Wa: 085643695515 ________ #samyangmurah  #samyangkimchi  #samyangsutah  #samyangsutahmurah  #ramenkimchi  #ramenkimchimurah  #samyangkimchimurah  #samyangmagelang  #samyangjogja  #samyangsolo  #samyangramenmurah  #jualsamyangkimchi  #jualsamyangsutah  #samyangseafood  #samyangpotato  #samyangramenmurah  #jualsamyang  #samyangcheesejogja  #samyangmurahbanget 
Samyang Ramen Kimchi & Samyang Sutah
________
Varian baru buat pecinta samyang ramen, mie ini kuah ya dan tidak terlalu pedes buat yg gaterlalu suka pedes ini cocok buat kalian 😍
________
Netto: 145gr
IDR 16k
Exp Nov 17
________
Order?
Line: @gme4123q 
Wa: 085643695515
________
#samyangmurah #samyangkimchi #samyangsutah #samyangsutahmurah #ramenkimchi #ramenkimchimurah #samyangkimchimurah #samyangmagelang #samyangjogja #samyangsolo #samyangramenmurah #jualsamyangkimchi #jualsamyangsutah #samyangseafood #samyangpotato #samyangramenmurah #jualsamyang #samyangcheesejogja #samyangmurahbanget
Samyang Ramen Kimchi & Samyang Sutah ________ Varian baru buat pecinta samyang ramen, mie ini kuah ya dan tidak terlalu pedes buat yg gaterlalu suka pedes ini cocok buat kalian 😍 ________ Netto: 145gr IDR 16k Exp Nov 17 ________ Order? Line: @gme4123q Wa: 085643695515 ________ #samyangmurah  #samyangkimchi  #samyangsutah  #samyangsutahmurah  #ramenkimchi  #ramenkimchimurah  #samyangkimchimurah  #samyangmagelang  #samyangjogja  #samyangsolo  #samyangramenmurah  #jualsamyangkimchi  #jualsamyangsutah  #samyangseafood  #samyangpotato  #samyangramenmurah  #jualsamyang  #samyangcheesejogja  #samyangmurahbanget 
Samyang Seafood Party Ramen
.
.
.
.
Wahaaai pecinta seafood, nih samyang hadir lagi dengan rasa baru! Rasa pedas Samyang bakalan dipadu dengan rasa seafood yang tak tertahankan beserta mie kenyal yang sangat menggoda😘
Tunggu apa lagi? Yuklah segera order! 
Chat via Line : @qwm6760v
Rasa : 🌟🌟🌟🌟🌟
Harga : 👣👣👣👣👣
#samyang #samyangseafoodparty #samyangspicy #samyangspicynoodle #samyangseafood #samyangmurah
Samyang Seafood Party Ramen . . . . Wahaaai pecinta seafood, nih samyang hadir lagi dengan rasa baru! Rasa pedas Samyang bakalan dipadu dengan rasa seafood yang tak tertahankan beserta mie kenyal yang sangat menggoda😘 Tunggu apa lagi? Yuklah segera order! Chat via Line : @qwm6760v Rasa : 🌟🌟🌟🌟🌟 Harga : 👣👣👣👣👣 #samyang  #samyangseafoodparty  #samyangspicy  #samyangspicynoodle  #samyangseafood  #samyangmurah 
Samyang Ramen Kimchi & Samyang Sutah
________
Varian baru buat pecinta samyang ramen, mie ini kuah ya dan tidak terlalu pedes buat yg gaterlalu suka pedes ini cocok buat kalian 😍
________
Netto: 145gr
IDR 16k
Exp Nov 17
________
Order?
Line: @gme4123q 
Wa: 085643695515
________
#samyangmurah #samyangkimchi #samyangsutah #samyangsutahmurah #ramenkimchi #ramenkimchimurah #samyangkimchimurah #samyangmagelang #samyangjogja #samyangsolo #samyangramenmurah #jualsamyangkimchi #jualsamyangsutah #samyangseafood #samyangpotato #samyangramenmurah #jualsamyang #samyangcheesejogja #samyangmurahbanget
Samyang Ramen Kimchi & Samyang Sutah ________ Varian baru buat pecinta samyang ramen, mie ini kuah ya dan tidak terlalu pedes buat yg gaterlalu suka pedes ini cocok buat kalian 😍 ________ Netto: 145gr IDR 16k Exp Nov 17 ________ Order? Line: @gme4123q Wa: 085643695515 ________ #samyangmurah  #samyangkimchi  #samyangsutah  #samyangsutahmurah  #ramenkimchi  #ramenkimchimurah  #samyangkimchimurah  #samyangmagelang  #samyangjogja  #samyangsolo  #samyangramenmurah  #jualsamyangkimchi  #jualsamyangsutah  #samyangseafood  #samyangpotato  #samyangramenmurah  #jualsamyang  #samyangcheesejogja  #samyangmurahbanget 
Samyang Ramen Kimchi & Samyang Sutah
________
Varian baru buat pecinta samyang ramen, mie ini kuah ya dan tidak terlalu pedes buat yg gaterlalu suka pedes ini cocok buat kalian 😍
________
Netto: 145gr
IDR 16k
Exp Nov 17
________
Order?
Line: @gme4123q 
Wa: 085643695515
________
#samyangmurah #samyangkimchi #samyangsutah #samyangsutahmurah #ramenkimchi #ramenkimchimurah #samyangkimchimurah #samyangmagelang #samyangjogja #samyangsolo #samyangramenmurah #jualsamyangkimchi #jualsamyangsutah #samyangseafood #samyangpotato #samyangramenmurah #jualsamyang #samyangcheesejogja #samyangmurahbanget
Samyang Ramen Kimchi & Samyang Sutah ________ Varian baru buat pecinta samyang ramen, mie ini kuah ya dan tidak terlalu pedes buat yg gaterlalu suka pedes ini cocok buat kalian 😍 ________ Netto: 145gr IDR 16k Exp Nov 17 ________ Order? Line: @gme4123q Wa: 085643695515 ________ #samyangmurah  #samyangkimchi  #samyangsutah  #samyangsutahmurah  #ramenkimchi  #ramenkimchimurah  #samyangkimchimurah  #samyangmagelang  #samyangjogja  #samyangsolo  #samyangramenmurah  #jualsamyangkimchi  #jualsamyangsutah  #samyangseafood  #samyangpotato  #samyangramenmurah  #jualsamyang  #samyangcheesejogja  #samyangmurahbanget 
Samyang Ramen Kimchi & Samyang Sutah
________
Varian baru buat pecinta samyang ramen, mie ini kuah ya dan tidak terlalu pedes buat yg gaterlalu suka pedes ini cocok buat kalian 😍
________
Netto: 145gr
IDR 16k
Exp Nov 17
________
Order?
Line: @gme4123q 
Wa: 085643695515
________
#samyangmurah #samyangkimchi #samyangsutah #samyangsutahmurah #ramenkimchi #ramenkimchimurah #samyangkimchimurah #samyangmagelang #samyangjogja #samyangsolo #samyangramenmurah #jualsamyangkimchi #jualsamyangsutah #samyangseafood #samyangpotato #samyangramenmurah #jualsamyang #samyangcheesejogja #samyangmurahbanget
Samyang Ramen Kimchi & Samyang Sutah ________ Varian baru buat pecinta samyang ramen, mie ini kuah ya dan tidak terlalu pedes buat yg gaterlalu suka pedes ini cocok buat kalian 😍 ________ Netto: 145gr IDR 16k Exp Nov 17 ________ Order? Line: @gme4123q Wa: 085643695515 ________ #samyangmurah  #samyangkimchi  #samyangsutah  #samyangsutahmurah  #ramenkimchi  #ramenkimchimurah  #samyangkimchimurah  #samyangmagelang  #samyangjogja  #samyangsolo  #samyangramenmurah  #jualsamyangkimchi  #jualsamyangsutah  #samyangseafood  #samyangpotato  #samyangramenmurah  #jualsamyang  #samyangcheesejogja  #samyangmurahbanget 
Samyang Ramen Kimchi & Samyang Sutah
________
Varian baru buat pecinta samyang ramen, mie ini kuah ya dan tidak terlalu pedes buat yg gaterlalu suka pedes ini cocok buat kalian 😍
________
Netto: 145gr
IDR 16k
Exp Nov 17
________
Order?
Line: @gme4123q 
Wa: 085643695515
________
#samyangmurah #samyangkimchi #samyangsutah #samyangsutahmurah #ramenkimchi #ramenkimchimurah #samyangkimchimurah #samyangmagelang #samyangjogja #samyangsolo #samyangramenmurah #jualsamyangkimchi #jualsamyangsutah #samyangseafood #samyangpotato #samyangramenmurah #jualsamyang #samyangcheesejogja #samyangmurahbanget
Samyang Ramen Kimchi & Samyang Sutah ________ Varian baru buat pecinta samyang ramen, mie ini kuah ya dan tidak terlalu pedes buat yg gaterlalu suka pedes ini cocok buat kalian 😍 ________ Netto: 145gr IDR 16k Exp Nov 17 ________ Order? Line: @gme4123q Wa: 085643695515 ________ #samyangmurah  #samyangkimchi  #samyangsutah  #samyangsutahmurah  #ramenkimchi  #ramenkimchimurah  #samyangkimchimurah  #samyangmagelang  #samyangjogja  #samyangsolo  #samyangramenmurah  #jualsamyangkimchi  #jualsamyangsutah  #samyangseafood  #samyangpotato  #samyangramenmurah  #jualsamyang  #samyangcheesejogja  #samyangmurahbanget 
Samyang Ramen Kimchi & Samyang Sutah
________
Varian baru buat pecinta samyang ramen, mie ini kuah ya dan tidak terlalu pedes buat yg gaterlalu suka pedes ini cocok buat kalian 😍
________
Netto: 145gr
IDR 16k
Exp Nov 17
________
Order?
Line: @gme4123q 
Wa: 085643695515
________
#samyangmurah #samyangkimchi #samyangsutah #samyangsutahmurah #ramenkimchi #ramenkimchimurah #samyangkimchimurah #samyangmagelang #samyangjogja #samyangsolo #samyangramenmurah #jualsamyangkimchi #jualsamyangsutah #samyangseafood #samyangpotato #samyangramenmurah #jualsamyang #samyangcheesejogja #samyangmurahbanget
Samyang Ramen Kimchi & Samyang Sutah ________ Varian baru buat pecinta samyang ramen, mie ini kuah ya dan tidak terlalu pedes buat yg gaterlalu suka pedes ini cocok buat kalian 😍 ________ Netto: 145gr IDR 16k Exp Nov 17 ________ Order? Line: @gme4123q Wa: 085643695515 ________ #samyangmurah  #samyangkimchi  #samyangsutah  #samyangsutahmurah  #ramenkimchi  #ramenkimchimurah  #samyangkimchimurah  #samyangmagelang  #samyangjogja  #samyangsolo  #samyangramenmurah  #jualsamyangkimchi  #jualsamyangsutah  #samyangseafood  #samyangpotato  #samyangramenmurah  #jualsamyang  #samyangcheesejogja  #samyangmurahbanget 
Samyang Ramen Kimchi & Samyang Sutah
________
Varian baru buat pecinta samyang ramen, mie ini kuah ya dan tidak terlalu pedes buat yg gaterlalu suka pedes ini cocok buat kalian 😍
________
Netto: 145gr
IDR 16k
Exp Nov 17
________
Order?
Line: @gme4123q 
Wa: 085643695515
________
#samyangmurah #samyangkimchi #samyangsutah #samyangsutahmurah #ramenkimchi #ramenkimchimurah #samyangkimchimurah #samyangmagelang #samyangjogja #samyangsolo #samyangramenmurah #jualsamyangkimchi #jualsamyangsutah #samyangseafood #samyangpotato #samyangramenmurah #jualsamyang #samyangcheesejogja #samyangmurahbanget
Samyang Ramen Kimchi & Samyang Sutah ________ Varian baru buat pecinta samyang ramen, mie ini kuah ya dan tidak terlalu pedes buat yg gaterlalu suka pedes ini cocok buat kalian 😍 ________ Netto: 145gr IDR 16k Exp Nov 17 ________ Order? Line: @gme4123q Wa: 085643695515 ________ #samyangmurah  #samyangkimchi  #samyangsutah  #samyangsutahmurah  #ramenkimchi  #ramenkimchimurah  #samyangkimchimurah  #samyangmagelang  #samyangjogja  #samyangsolo  #samyangramenmurah  #jualsamyangkimchi  #jualsamyangsutah  #samyangseafood  #samyangpotato  #samyangramenmurah  #jualsamyang  #samyangcheesejogja  #samyangmurahbanget 
Samyang Ramen Kimchi & Samyang Sutah
________
Varian baru buat pecinta samyang ramen, mie ini kuah ya dan tidak terlalu pedes buat yg gaterlalu suka pedes ini cocok buat kalian 😍
________
Netto: 145gr
IDR 16k
Exp Nov 17
________
Order?
Line: @gme4123q 
Wa: 085643695515
________
#samyangmurah #samyangkimchi #samyangsutah #samyangsutahmurah #ramenkimchi #ramenkimchimurah #samyangkimchimurah #samyangmagelang #samyangjogja #samyangsolo #samyangramenmurah #jualsamyangkimchi #jualsamyangsutah #samyangseafood #samyangpotato #samyangramenmurah #jualsamyang #samyangcheesejogja #samyangmurahbanget
Samyang Ramen Kimchi & Samyang Sutah ________ Varian baru buat pecinta samyang ramen, mie ini kuah ya dan tidak terlalu pedes buat yg gaterlalu suka pedes ini cocok buat kalian 😍 ________ Netto: 145gr IDR 16k Exp Nov 17 ________ Order? Line: @gme4123q Wa: 085643695515 ________ #samyangmurah  #samyangkimchi  #samyangsutah  #samyangsutahmurah  #ramenkimchi  #ramenkimchimurah  #samyangkimchimurah  #samyangmagelang  #samyangjogja  #samyangsolo  #samyangramenmurah  #jualsamyangkimchi  #jualsamyangsutah  #samyangseafood  #samyangpotato  #samyangramenmurah  #jualsamyang  #samyangcheesejogja  #samyangmurahbanget 
Menu Baru !!
Samyang Seafood ala Rainbow Coffee

Yukk cobain, dijamin ga nyesel 😁

#miesamyang #samyangseafood #rainbow #rainbowcoffee #coffee #kopi #ramen #samyang #cafe #kafe #angkringan #freewifi #gagaan #kunduran #wirosari #ngaringan #ngawen #blora
Bosen sama samyang pedes gitu2 aja?
Pecinta ramen banget?
Yuk cobain, anothers varian Samyang Ramen! 
_
1. SAMYANG SOGOKMIYUN
Samyang ramen kuah ini juga pedes lho, saingannya stew!
_
2. Samyang Seafood
Ini ramen goreng yah rasa seafood dan tidak pedes cocok buat yg gasuka pedes, seafoodnya terasa banget😅
_
3. Samyang Yukgaejang 
Yang ini nih noodle soup alias kuah, rasa jamur dan sapi uncch😍😍😍 Semua halal ya karena dikemasan sudah ada logo halalnya, tenang ajaa hihi
_
4. Samyang Chacharoni
Kalau ini product from samyang, rasa chinese soybean pasture dan ada tulisan olive oil added gatau apa 😂😂
______
IDR all only 19k!
Grab it fast foodiest 😎😎😎😎😎 Line: @gme4123q (pakai @)
Wa: 085643695515  #samyangseafood #samyangyukgaejang #samyangchacharoni #chaphagetti #samyangmurah #jjangmenmurah #ottogicheese #samyangjogja  #samyangsogokimyun
Bosen sama samyang pedes gitu2 aja? Pecinta ramen banget? Yuk cobain, anothers varian Samyang Ramen! _ 1. SAMYANG SOGOKMIYUN Samyang ramen kuah ini juga pedes lho, saingannya stew! _ 2. Samyang Seafood Ini ramen goreng yah rasa seafood dan tidak pedes cocok buat yg gasuka pedes, seafoodnya terasa banget😅 _ 3. Samyang Yukgaejang Yang ini nih noodle soup alias kuah, rasa jamur dan sapi uncch😍😍😍 Semua halal ya karena dikemasan sudah ada logo halalnya, tenang ajaa hihi _ 4. Samyang Chacharoni Kalau ini product from samyang, rasa chinese soybean pasture dan ada tulisan olive oil added gatau apa 😂😂 ______ IDR all only 19k! Grab it fast foodiest 😎😎😎😎😎 Line: @gme4123q (pakai @) Wa: 085643695515 #samyangseafood  #samyangyukgaejang  #samyangchacharoni  #chaphagetti  #samyangmurah  #jjangmenmurah  #ottogicheese  #samyangjogja  #samyangsogokimyun 
Must post this sinful pict before the 1st week of 2017 ended.. hahahaa

Memang manusia tidak hidup dari roti saja, tapi dari #malayvillage #food #murtabak #samyangseafood #terangbulan #kwetiau #3m #mietidar

Menutup tahun dan mengawali tahun dengan bahagia itu penting

#welcome2017 #foods #thankful #HEisthereason
Makaciih papa.. We're ready for samyang party! Yaaayyy~ 🎉🍝🍲🔥
#samyangchallenge #samyangspicy #samyangspicychicken #samyangcool #samyangseafood #samyangcheese #cheeseramyun
Samyang SPICCY CHICKEN
Samyang CHEESE
Samyang COOL RAMEN
Samyang SEAFOOD PARTY
1pcs @17rb
Min. 3pcs @15rb
#samyangmurah #samyangseafood #samyangcool #samyangspicymurah #samyangcheese #samyangmurahbanget #samyangbekasimurah
👇 OPEN PREORDER 👇 🍭 SAMYANG HOT SPICY 🍭SAMYANG EXTREMY  SPICY ( LEBIH PEDAS )
🍭 SAMYANG COOL 🍭 SAMYANG CHEESE 🍭 SAMYANG STEW
🍭 JAJANGMEN
🍭 BULNAK RAMEN
🍭 CHEESE RAMEN OTTOGI  NEW VARIAN NOODLE 👇
🍭 SAMYANG SEAFOOD
🍭 SAMYANG CHACHARONI
🍭 SAMYANG YUKGAEJANG
🍭 CHAPHAGETTI RAMEN
#samyangmagelang #samyangsolo #samyangkudus #samyangmadura #samyangjogja #samyangsmg #samyangsby #samyangsalatiga #samyangjkt #samyangbali #samyangdenpasar #samyangkalimantan #samyangsumedang #samyangsumatera #samyangmalang
👇 OPEN PREORDER 👇 🍭 SAMYANG HOT SPICY 🍭SAMYANG EXTREMY SPICY ( LEBIH PEDAS ) 🍭 SAMYANG COOL 🍭 SAMYANG CHEESE 🍭 SAMYANG STEW 🍭 JAJANGMEN 🍭 BULNAK RAMEN 🍭 CHEESE RAMEN OTTOGI NEW VARIAN NOODLE 👇 🍭 SAMYANG SEAFOOD 🍭 SAMYANG CHACHARONI 🍭 SAMYANG YUKGAEJANG 🍭 CHAPHAGETTI RAMEN #samyangmagelang  #samyangsolo  #samyangkudus  #samyangmadura  #samyangjogja  #samyangsmg  #samyangsby  #samyangsalatiga  #samyangjkt  #samyangbali  #samyangdenpasar  #samyangkalimantan  #samyangsumedang  #samyangsumatera  #samyangmalang 
Bosen sama samyang pedes gitu2 aja?
Pecinta ramen banget?
Yuk cobain, new varian Samyang Ramen!

1. Samyang Seafood
Ini ramen goreng yah rasa seafood dan tidak pedes cocok buat yg gasuka pedes, seafoodnya terasa banget😅

2. Chaphagetti Ramen
Ini ramen goreng dengan rasa saus kacang hitam, kebayang gak sih rasanya gmn 😍

3. Samyang Chacharoni
Kalau ini product from samyang, rasa chinese soybean pasture dan ada tulisan olive oil added gatau apa 😂😂 4. Samyang Yukgaejang 
Yang ini nih noodle soup alias kuah, rasa jamur dan sapi uncch😍😍😍 Semua halal ya karena dikemasan sudah ada logo halalnya, tenang ae 😅😅 IDR all only 20k!
Grab it fast foodiest 😎😎😎😎😎 Line: @gme4123q (pakai @)
Wa: 085643695515

Comingsoon sale akhir tahun 🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆 #samyangseafood #samyangyukgaejang #samyangchacharoni #chaphagetti #samyangmurah #jjangmenmurah #ottogicheese
Bosen sama samyang pedes gitu2 aja? Pecinta ramen banget? Yuk cobain, new varian Samyang Ramen! 1. Samyang Seafood Ini ramen goreng yah rasa seafood dan tidak pedes cocok buat yg gasuka pedes, seafoodnya terasa banget😅 2. Chaphagetti Ramen Ini ramen goreng dengan rasa saus kacang hitam, kebayang gak sih rasanya gmn 😍 3. Samyang Chacharoni Kalau ini product from samyang, rasa chinese soybean pasture dan ada tulisan olive oil added gatau apa 😂😂 4. Samyang Yukgaejang Yang ini nih noodle soup alias kuah, rasa jamur dan sapi uncch😍😍😍 Semua halal ya karena dikemasan sudah ada logo halalnya, tenang ae 😅😅 IDR all only 20k! Grab it fast foodiest 😎😎😎😎😎 Line: @gme4123q (pakai @) Wa: 085643695515 Comingsoon sale akhir tahun 🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆 #samyangseafood  #samyangyukgaejang  #samyangchacharoni  #chaphagetti  #samyangmurah  #jjangmenmurah  #ottogicheese 
READY STOCK!

SAMYANG GAN JJAMPONG 
Samyang goreng rasa udang, pedes tapi ga sampe kyk samyang spicy chicken, yg ini pedesnya masih bisa dinikmati. Buat yg suka samyang tp ga suka terlalu pedes. Best recommended! 
@25.000/pcs

Pemesanan hubungi :
Line : @dwimegardyn
Sms / wa : 082210540748
IG : @gardynshop
#samyang #samyangganjjampong#samyangganchampong #samyangseafood#samyangspicy #samyanggoreng #jualsamyang#samyangspicyramen #jualramenkorea#jualsamyang #jualsamyangganjjampong#jualsamyangseafood #jualsamyangmurah #gardynshop #gardynfood
READY STOCK! SAMYANG GAN JJAMPONG  Samyang goreng rasa udang, pedes tapi ga sampe kyk samyang spicy chicken, yg ini pedesnya masih bisa dinikmati. Buat yg suka samyang tp ga suka terlalu pedes. Best recommended!  @25.000/pcs Pemesanan hubungi : Line : @dwimegardyn Sms / wa : 082210540748 IG : @gardynshop #samyang  #samyangganjjampong #samyangganchampong  #samyangseafood #samyangspicy  #samyanggoreng  #jualsamyang #samyangspicyramen  #jualramenkorea #jualsamyang  #jualsamyangganjjampong #jualsamyangseafood  #jualsamyangmurah  #gardynshop  #gardynfood 
READY STOCK!

SAMYANG GAN JJAMPONG 
Samyang goreng rasa udang, pedes tapi ga sampe kyk samyang spicy chicken, yg ini pedesnya masih bisa dinikmati. Buat yg suka samyang tp ga suka terlalu pedes. Best recommended! 
@25.000/pcs

Pemesanan hubungi :
Line : @gardynshop
Sms / wa : 082210540748
IG : @gardynshop
#samyang #samyangganjjampong#samyangganchampong #samyangseafood#samyangspicy #samyanggoreng #jualsamyang#samyangspicyramen #jualramenkorea#jualsamyang #jualsamyangganjjampong#jualsamyangseafood #jualsamyangmurah #gardynshop #gardynfood
READY STOCK! SAMYANG GAN JJAMPONG  Samyang goreng rasa udang, pedes tapi ga sampe kyk samyang spicy chicken, yg ini pedesnya masih bisa dinikmati. Buat yg suka samyang tp ga suka terlalu pedes. Best recommended!  @25.000/pcs Pemesanan hubungi : Line : @gardynshop Sms / wa : 082210540748 IG : @gardynshop #samyang  #samyangganjjampong #samyangganchampong  #samyangseafood #samyangspicy  #samyanggoreng  #jualsamyang #samyangspicyramen  #jualramenkorea #jualsamyang  #jualsamyangganjjampong #jualsamyangseafood  #jualsamyangmurah  #gardynshop  #gardynfood 
READY STOCK!! SAMYANG SEAFOOD PARTY 
Yup betul seperti namanya, rasa ramen ini kyk seafood yg lg pesta. Tasty kuahnya sedikit spicy, minya kenyal lembut. 
@22.000/pcs

Pemesanan hubungi :
Line : @dwimegardyn
Sms / wa : 082210540748
IG : @gardynshop
#samyang #samyangseafood#samyangseafoodparty #samyangramen#jualsamyang #jualsamyangramen#jualsamyangseafood #jualsamyangspicy#jualsamyangseafoodparty #jualramenkorea#ramenkorea #gardynshop #gardynfood
READY STOCK!! SAMYANG SEAFOOD PARTY 
Yup betul seperti namanya, rasa ramen ini kyk seafood yg lg pesta. Tasty kuahnya sedikit spicy, minya kenyal lembut. 
@22.000/pcs

Pemesanan hubungi :
Line : @dwimegardyn
Sms / wa : 082210540748
IG : @gardynshop
#samyang #samyangseafood#samyangseafoodparty #samyangramen#jualsamyang #jualsamyangramen#jualsamyangseafood #jualsamyangspicy#jualsamyangseafoodparty #jualramenkorea#ramenkorea #gardynshop #gardynfood
#Reposting @doyanmakan_shop with @instarepost_app -- READY STOCK!! SAMYANG SEAFOOD PARTY 
Yup betul seperti namanya, rasa ramen ini kyk seafood yg lg pesta. Tasty kuahnya sedikit spicy, minya kenyal lembut. 
@15.000/pcs

Pemesanan hubungi :
Line : @rxr0642i
Sms / wa : 08179888993
BB : 2B521D34
IG : @doyanmakan_shop 
#samyang #samyangseafood #samyangseafoodparty #samyangramen #jualsamyang #jualsamyangramen #jualsamyangseafood #jualsamyangspicy #jualsamyangseafoodparty #jualramenkorea #ramenkorea #doyanmakan_shop
#Reposting  @doyanmakan_shop with @instarepost_app -- READY STOCK!! SAMYANG SEAFOOD PARTY Yup betul seperti namanya, rasa ramen ini kyk seafood yg lg pesta. Tasty kuahnya sedikit spicy, minya kenyal lembut. @15.000/pcs Pemesanan hubungi : Line : @rxr0642i Sms / wa : 08179888993 BB : 2B521D34 IG : @doyanmakan_shop #samyang  #samyangseafood  #samyangseafoodparty  #samyangramen  #jualsamyang  #jualsamyangramen  #jualsamyangseafood  #jualsamyangspicy  #jualsamyangseafoodparty  #jualramenkorea  #ramenkorea  #doyanmakan_shop 
#Reposting @doyanmakan_shop with @instarepost_app -- READY STOCK!

SAMYANG GAN JJAMPONG 
Samyang goreng rasa udang, pedes tapi ga sampe kyk samyang spicy chicken, yg ini pedesnya masih bisa dinikmati. Buat yg suka samyang tp ga suka terlalu pedes. Best recommended! 
@18.000/pcs

Pemesanan hubungi :
Line : @rxr0642i
Sms / wa : 08179888993
BB : 2B521D34
IG : @doyanmakan_shop 
#samyang #samyangganjjampong #samyangganchampong #samyangseafood #samyangspicy #samyanggoreng #jualsamyang #samyangspicyramen #jualramenkorea #jualsamyang #jualsamyangganjjampong #jualsamyangseafood #jualsamyangmurah #doyanmakan_shop
#Reposting  @doyanmakan_shop with @instarepost_app -- READY STOCK! SAMYANG GAN JJAMPONG Samyang goreng rasa udang, pedes tapi ga sampe kyk samyang spicy chicken, yg ini pedesnya masih bisa dinikmati. Buat yg suka samyang tp ga suka terlalu pedes. Best recommended! @18.000/pcs Pemesanan hubungi : Line : @rxr0642i Sms / wa : 08179888993 BB : 2B521D34 IG : @doyanmakan_shop #samyang  #samyangganjjampong  #samyangganchampong  #samyangseafood  #samyangspicy  #samyanggoreng  #jualsamyang  #samyangspicyramen  #jualramenkorea  #jualsamyang  #jualsamyangganjjampong  #jualsamyangseafood  #jualsamyangmurah  #doyanmakan_shop 
Ready stock!
Samyang spicy
Harga Rp.15.000/bgks
1dus Rp.580rb
10dus Rp.560rb
D atas 10dus chat aja langsung ya

Line @jualansnack (pake @)
www.jualansnack.com

#ramen #miekorea #miesamyang #miepedes #samyangnoodle #ramenkorea #samyangramyun #samyangnoodles #samyangramen #samyangspicynoodle #ramyun #samyang #koreanramyun #jualsamyang #jualsamyangmurah #ramensamyang #spicyramen #miepedesmampus #hotchickenramen #jualmiesamyang #samyangmurah #samyangseafood #miepedeskorea #hotramen
Ready stock! Samyang spicy Harga Rp.15.000/bgks 1dus Rp.580rb 10dus Rp.560rb D atas 10dus chat aja langsung ya Line @jualansnack (pake @) www.jualansnack.com #ramen  #miekorea  #miesamyang  #miepedes  #samyangnoodle  #ramenkorea  #samyangramyun  #samyangnoodles  #samyangramen  #samyangspicynoodle  #ramyun  #samyang  #koreanramyun  #jualsamyang  #jualsamyangmurah  #ramensamyang  #spicyramen  #miepedesmampus  #hotchickenramen  #jualmiesamyang  #samyangmurah  #samyangseafood  #miepedeskorea  #hotramen