an online Instagram web viewer

#sambalbali medias

Photos

Happy to heard that πŸ’•
β€’ Tahan 1 minggu di suhu ruangan dan lebih jika disimpan di dalam kulkas
β€’ Tanpa bahan pengawet πŸƒ

#chili #sambal #sambalbali #sambalmatah #sambalbotol #kuliner #kulinersambal #healthysambal #nomsg #noterasi #nopengawet  #sukasambal #samballovers #testimoni #bali
Sambal emak bali
Ready ;
-sambal original 20rb
-sambal teri 25rb
-sambal pete 25rb .
.
.
.
.
#nyambelwithemak #sambalpete #sambalpetebali #sambalsuperpedas #sambaltreveling #sambalterasi #sambalteri #sambalbali
Terimakasih sudah order di @dapurlintang πŸ˜„
β€’
Lebih dari 10 variant sambal bisa kamu jadiin pilihan menu sambal kamu. Ga pake ribet masak masakan lg di dapur.
β€’
Rasakan sensasi dahsyat pedasnyaπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
WA 0838.7521.6918
Jatiasih-Bekasi
TIKI ONS
Gosend instant / sameday

#sambal #foodporn #jualsambal #jajanan #cemilan #makanenak #jualmakanan #kuliner #ayamsuwir #sambalbawang #sambalpete #sambalmatah #sambalbali #sambalteri #sambaljambalroti #wowkuliner #kulinerjakarta #keringkentang #wisatakuliner #sambalrumah #cheesyfruit #infojajan #masakanrumah #fooddaily #jktfoodbang #instafood
Terimakasih sudah order di @dapurlintang πŸ˜„ β€’ Lebih dari 10 variant sambal bisa kamu jadiin pilihan menu sambal kamu. Ga pake ribet masak masakan lg di dapur. β€’ Rasakan sensasi dahsyat pedasnyaπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ WA 0838.7521.6918 Jatiasih-Bekasi TIKI ONS Gosend instant / sameday #sambal  #foodporn  #jualsambal  #jajanan  #cemilan  #makanenak  #jualmakanan  #kuliner  #ayamsuwir  #sambalbawang  #sambalpete  #sambalmatah  #sambalbali  #sambalteri  #sambaljambalroti  #wowkuliner  #kulinerjakarta  #keringkentang  #wisatakuliner  #sambalrumah  #cheesyfruit  #infojajan  #masakanrumah  #fooddaily  #jktfoodbang  #instafood 
Ready stok hari ini pengiriman sore sisa slot 9pc only 25k .
.
.
.
#sambalbali #sambalkemasan #sambaltrevelling #samabaltravelling#sambalteri #sambalpete
And the last one πŸ”₯
🌢 Sambal Bawang 30k
β€’ Tahan 1 minggu di suhu ruangan dan lebih jika disimpan di dalam kulkas
β€’ Tanpa bahan pengawet

#chili #sambal #kecombrang #sambalbali #sambalbawang #healthysambal #nomsg #noterasi #sukasambal #samballovers #bali
Also this one πŸ”₯
🌢 Sambal Matah 30k
β€’ Tahan 1 minggu di suhu ruangan dan lebih jika disimpan di dalam kulkas
β€’ Tanpa bahan pengawet

#chili #sambal #kecombrang #sambalbali #sambalmatah #sambalbotol #healthysambal  #nomsg #noterasi #sukasambal #samballovers #bali
You have to try this one πŸ”₯
🌢 Sambal Kecombrang 30k
β€’ Tahan 1 minggu di suhu ruangan dan lebih jika disimpan di dalam kulkas
β€’ Tanpa bahan pengawet

#chili #sambal #kecombrang #sambalbali #sambalkecombrang #sambalbongkot #sambalbotol #healthysambal  #nomsg #noterasi #sukasambal #samballovers #bali
Jooosssss gandossss.
Sambal tongkol paon Bali...
Jeg mantep..dijamin ketagihan ..
Harga ekonomis !!!
Harga ANAK KOST SELERA BOS!!!!!😍😍 #SAMBALBALI#SAMBALTONGKOL#SAMBALPAONBALI#SAMBALBALIASLI#SAMBALTONGKOSPEDASMANIS#
Wkkwkwkwkw, suasana hari lg ga enak? ayo dipesan samcan kriuknya! gundah hati hilang deh!

NB: lama ga update sry ya gaes, miminnya lg bertualang

Available EVERYDAY!

#wagyu #beef #japanese #cuisine
#samcanbandung #samcanenak #nonhalal #gurih #asin #kriuk #enak #delicious #instafood #foodporn #foodgasm #foodies #indonesian #asian #chinese #sambal #makandonk #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfoodies #carchinvores #matah #bali #sambalbali #originatedfrombali
Wkkwkwkwkw, suasana hari lg ga enak? ayo dipesan samcan kriuknya! gundah hati hilang deh! NB: lama ga update sry ya gaes, miminnya lg bertualang Available EVERYDAY! #wagyu  #beef  #japanese  #cuisine  #samcanbandung  #samcanenak  #nonhalal  #gurih  #asin  #kriuk  #enak  #delicious  #instafood  #foodporn  #foodgasm  #foodies  #indonesian  #asian  #chinese  #sambal  #makandonk  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #bandungfoodies  #carchinvores  #matah  #bali  #sambalbali  #originatedfrombali 
Yg suka sambel... di tinggu varian berikutnya ya ... Sambal Umah Pedidi + Teri 🐟🌢πŸ”₯
#sambalbali 
#sambalpedas
Yg suka sambel... di tinggu varian berikutnya ya ... Sambal Umah Pedidi + Teri 🐟🌢πŸ”₯ #sambalbali  #sambalpedas 
Selalu di temani Sambal Umah PedidiπŸ”₯🌢
#sambalbali 
#sambalpedas
@wantha.bali PARTY DINNER BEFORE DWP 🐷🐷🐷
Thank you sissy @febbyona and friends for ordering Wantha 🧑🧑🧑
Semoga semuanya happy yaa mamam Wantha πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
#oleholehkhasbali #oleholehbalikekinian #oleholehbali #babigoreng #porkplatter #samcancrispy #samcancrispybali #bali #foodlovers #balifoodlovers #porklovers #infodenpasar #infobali #makanandibali #makananenakbali #bali #thebalibibble #thebaliguru #sambalbali #sambalwanthabali #krupuksamcanwanthabali #krupuksamcanbali #makanbabiitusehat 
#kulinerbali #balikuliner
@wantha.bali PARTY DINNER BEFORE DWP 🐷🐷🐷 Thank you sissy @febbyona and friends for ordering Wantha 🧑🧑🧑 Semoga semuanya happy yaa mamam Wantha πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» #oleholehkhasbali  #oleholehbalikekinian  #oleholehbali  #babigoreng  #porkplatter  #samcancrispy  #samcancrispybali  #bali  #foodlovers  #balifoodlovers  #porklovers  #infodenpasar  #infobali  #makanandibali  #makananenakbali  #bali  #thebalibibble  #thebaliguru  #sambalbali  #sambalwanthabali  #krupuksamcanwanthabali  #krupuksamcanbali  #makanbabiitusehat  #kulinerbali  #balikuliner 
Thank You so much sissy @michelleoctavianaa for ordering and also tag us in your lunch❀️❀️❀️
Enjoy Wantha πŸ·πŸ‘ŒπŸ»
Real #testimoniwanthabali βœ…
#oleholehkhasbali #oleholehbalikekinian #oleholehbali #babigoreng #porkplatter #samcancrispy #samcancrispybali #bali #foodlovers #balifoodlovers #porklovers #infodenpasar #infobali #makanandibali #makananenakbali #bali #thebalibibble #thebaliguru #sambalbali #sambalwanthabali #krupuksamcanwanthabali #krupuksamcanbali #makanbabiitusehat 
#kulinerbali #balikuliner
Thank You so much sissy @michelleoctavianaa for ordering and also tag us in your lunch❀️❀️❀️ Enjoy Wantha πŸ·πŸ‘ŒπŸ» Real #testimoniwanthabali  βœ… #oleholehkhasbali  #oleholehbalikekinian  #oleholehbali  #babigoreng  #porkplatter  #samcancrispy  #samcancrispybali  #bali  #foodlovers  #balifoodlovers  #porklovers  #infodenpasar  #infobali  #makanandibali  #makananenakbali  #bali  #thebalibibble  #thebaliguru  #sambalbali  #sambalwanthabali  #krupuksamcanwanthabali  #krupuksamcanbali  #makanbabiitusehat  #kulinerbali  #balikuliner 
Testimoni sambal cumi pete sistuuurr, yuk yg mau bisa keep ready senin πŸ™

#denpasarbali #sambalcumibali #sambalbali #bali
Thank you so much @tasyatasiong yang udh repeat order sama @wantha.bali 🐷🐷
Enjoy your dinner sissy cantik, Ditunggu Next Ordernya yaπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
REAL #testimoniwanthabali βœ…
.
.
#oleholehkhasbali #oleholehbalikekinian #oleholehbali #babigoreng #porkplatter #samcancrispy #samcancrispybali #bali #foodlovers #balifoodlovers #porklovers #infodenpasar #infobali #makanandibali #makananenakbali #bali #thebalibibble #thebaliguru #sambalbali #sambalwanthabali #krupuksamcanwanthabali #krupuksamcanbali #makanbabiitusehat 
#kulinerbali #balikuliner
Thank you so much @tasyatasiong yang udh repeat order sama @wantha.bali 🐷🐷 Enjoy your dinner sissy cantik, Ditunggu Next Ordernya yaπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» REAL #testimoniwanthabali  βœ… . . #oleholehkhasbali  #oleholehbalikekinian  #oleholehbali  #babigoreng  #porkplatter  #samcancrispy  #samcancrispybali  #bali  #foodlovers  #balifoodlovers  #porklovers  #infodenpasar  #infobali  #makanandibali  #makananenakbali  #bali  #thebalibibble  #thebaliguru  #sambalbali  #sambalwanthabali  #krupuksamcanwanthabali  #krupuksamcanbali  #makanbabiitusehat  #kulinerbali  #balikuliner 
SAMBAL TONGKOL PETE
β€’
Terimakasih sudah order di @dapurlintang πŸ˜„
β€’
Lebih dari 10 variant sambal bisa kamu jadiin pilihan menu sambal kamu. Ga pake ribet masak masakan lg di dapur.
β€’
Rasakan sensasi dahsyat pedasnyaπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
WA 0838.7521.6918
Jatiasih-Bekasi
TIKI ONS
Gosend instant / sameday

#sambal #foodporn #jualsambal #jajanan #cemilan #makanenak #jualmakanan #kuliner #ayamsuwir #sambalbawang #sambalpete #sambalmatah #sambalbali #sambalteri #sambaljambalroti #wowkuliner #kulinerjakarta #keringkentang #wisatakuliner #sambalrumah #cheesyfruit #infojajan #masakanrumah #fooddaily #jktfoodbang #instafood
SAMBAL TONGKOL PETE β€’ Terimakasih sudah order di @dapurlintang πŸ˜„ β€’ Lebih dari 10 variant sambal bisa kamu jadiin pilihan menu sambal kamu. Ga pake ribet masak masakan lg di dapur. β€’ Rasakan sensasi dahsyat pedasnyaπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ WA 0838.7521.6918 Jatiasih-Bekasi TIKI ONS Gosend instant / sameday #sambal  #foodporn  #jualsambal  #jajanan  #cemilan  #makanenak  #jualmakanan  #kuliner  #ayamsuwir  #sambalbawang  #sambalpete  #sambalmatah  #sambalbali  #sambalteri  #sambaljambalroti  #wowkuliner  #kulinerjakarta  #keringkentang  #wisatakuliner  #sambalrumah  #cheesyfruit  #infojajan  #masakanrumah  #fooddaily  #jktfoodbang  #instafood 
.
Saatnya makan siang nih ditemani Sambal Rajang Bali Cap Bli dan Bluh yang sekarang kamu bisa dapatkan di Supermarket @tiaradewata_denpasar .
.
Supermarket lengkap dengan Food Area di belakang yang menjual aneka makanan murah dan enak πŸ˜‹πŸ‘. #SelamatMakan #Semeton .
.
.
.
#Lunch #TiaraDewata #Bersama #SambalRajang #Bali #CapBlidanBluh #SambalBali #SupermarketBali #CapBli&BluhCulinary #KulinerBali #BaliFoodies #Food #FoodPorn #RujakPindang #RujakBali
. Saatnya makan siang nih ditemani Sambal Rajang Bali Cap Bli dan Bluh yang sekarang kamu bisa dapatkan di Supermarket @tiaradewata_denpasar . . Supermarket lengkap dengan Food Area di belakang yang menjual aneka makanan murah dan enak πŸ˜‹πŸ‘. #SelamatMakan  #Semeton  . . . . #Lunch  #TiaraDewata  #Bersama  #SambalRajang  #Bali  #CapBlidanBluh  #SambalBali  #SupermarketBali  #CapBli &BluhCulinary #KulinerBali  #BaliFoodies  #Food  #FoodPorn  #RujakPindang  #RujakBali 
Yg penasaran sama sambal bali ini lho penampakannya, makan pake nasi hangat aja udah mantul... Pastinya nambah lagi makannya yukkk coba deh kepoin rasa pedesnya
#sambalbali#sambalpedas#kulinertangerang#kulinerindonesia#tanpapengawet#halal#resepwarisan#rasatradisional#makanenak#
Readyy sista...Sambel bawang mantapp...harga DM atau Via WA yaa😊 #sambalbali#sambal#sambalbabawang#sambalmultiguna
Thank you @ulandmua_bali4 happy holidays 🌢πŸ₯°πŸ™
.
.
.
#sambaltreveling #sambaltrevellingbali#sambalkemasan #sambelterasi #sambelholiday #sambeltrevelling #sambalbali
ORIGINAL yang pedasnya nampol teman di kala hujan” beginii 😍
.
.
.
.
#sambalkemasanbali #sambaltravelling #sambalbali #sambalemakbali #sambalenakbali #sambaltrevelling#sambalpete #sambalterasi #sambalteri
Sambal matah yang bali banget + Salted Egg Chicken yang premium?? Udah banyak yang ketagihan. Kalo kamu?

Uncle Yolk - Landmark Pluit

#saltedegg #saltedeggjakarta #saltedeggchicken #saltedeggmatah #sambalmatah #bali #sambalbali #singaporeanfood #Thaibeefbasil #thailand #thaitaste #thaifood #like4like #meltedegg #lunch #lunchtime #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #kulinerjakartaenak #kulinerpluit #makananpluit #gofood
#gojek

@uncleyolk.id @landmarkpluit

MONDAY - FRIDAY
10.30 - 15.30 - Order -
GoFood : Uncle Yolk
Grabfood : Uncle Yolk
Sambal matah yang bali banget + Salted Egg Chicken yang premium?? Udah banyak yang ketagihan. Kalo kamu? Uncle Yolk - Landmark Pluit #saltedegg  #saltedeggjakarta  #saltedeggchicken  #saltedeggmatah  #sambalmatah  #bali  #sambalbali  #singaporeanfood  #Thaibeefbasil  #thailand  #thaitaste  #thaifood  #like4like  #meltedegg  #lunch  #lunchtime  #kulinerjakarta  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartaenak  #kulinerpluit  #makananpluit  #gofood  #gojek  @uncleyolk.id @landmarkpluit MONDAY - FRIDAY 10.30 - 15.30 - Order - GoFood : Uncle Yolk Grabfood : Uncle Yolk
Salted Egg yg wangi, creamy + sambal matah bali yg seger banget? GoFOOD in ajah, biar lunch kamu hari ini kenyangin dan nyegerin!! Uncle Yolk - Landmark Pluit

#saltedegg #saltedeggjakarta #saltedeggchicken #saltedeggmatah #sambalmatah #bali #sambalbali #singaporeanfood #Thaibeefbasil #thailand #thaitaste #thaifood #like4like #meltedegg #lunch #lunchtime #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #kulinerjakartaenak #kulinerpluit #makananpluit #gofood
#gojek

@uncleyolk.id @landmarkpluit

MONDAY - FRIDAY
10.30 - 15.30 - Order -
GoFood : Uncle Yolk
Grabfood : Uncle Yolk
Salted Egg yg wangi, creamy + sambal matah bali yg seger banget? GoFOOD in ajah, biar lunch kamu hari ini kenyangin dan nyegerin!! Uncle Yolk - Landmark Pluit #saltedegg  #saltedeggjakarta  #saltedeggchicken  #saltedeggmatah  #sambalmatah  #bali  #sambalbali  #singaporeanfood  #Thaibeefbasil  #thailand  #thaitaste  #thaifood  #like4like  #meltedegg  #lunch  #lunchtime  #kulinerjakarta  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartaenak  #kulinerpluit  #makananpluit  #gofood  #gojek  @uncleyolk.id @landmarkpluit MONDAY - FRIDAY 10.30 - 15.30 - Order - GoFood : Uncle Yolk Grabfood : Uncle Yolk
Udah cobain belum? Sambal matah yang bali banget sama salted egg singapura yang ada buttermilk nya

Uncle Yolk - Landmark Pluit

#saltedegg #saltedeggjakarta #saltedeggchicken #saltedeggmatah #sambalmatah #bali #sambalbali #singaporeanfood #Thaibeefbasil #thailand #thaitaste #thaifood #like4like #meltedegg #lunch #lunchtime #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #kulinerjakartaenak #kulinerpluit #makananpluit #gofood
#gojek

@uncleyolk.id @landmarkpluit

MONDAY - FRIDAY
10.30 - 15.30 - Order -
GoFood : Uncle Yolk
Grabfood : Uncle Yolk
Udah cobain belum? Sambal matah yang bali banget sama salted egg singapura yang ada buttermilk nya Uncle Yolk - Landmark Pluit #saltedegg  #saltedeggjakarta  #saltedeggchicken  #saltedeggmatah  #sambalmatah  #bali  #sambalbali  #singaporeanfood  #Thaibeefbasil  #thailand  #thaitaste  #thaifood  #like4like  #meltedegg  #lunch  #lunchtime  #kulinerjakarta  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartaenak  #kulinerpluit  #makananpluit  #gofood  #gojek  @uncleyolk.id @landmarkpluit MONDAY - FRIDAY 10.30 - 15.30 - Order - GoFood : Uncle Yolk Grabfood : Uncle Yolk
Lagi pengen buat tipat kuah.. isi betutu ayam guling kemangi, abon ayam, sayur pare, telor sere tabia dan sate.. disiram kuah gerangasem ayam.. manntaaap...nyam nyam.. #tipatkuah #ketupat #gerangasemayam #kuahgerangasem #abon #abonayam #sate #pare #sayurpare #telor #sambalseretabia #sambal #sambalbali #sarapanpagi #kulinerbali #kulinerdenpasar #balinesefood #traditionalfood #masakantradisional #makanantradisonal #balinesebreakfast #bali #ayamgulingbetutu #betutuayamguling #betutukemangi
Lagi pengen buat tipat kuah.. isi betutu ayam guling kemangi, abon ayam, sayur pare, telor sere tabia dan sate.. disiram kuah gerangasem ayam.. manntaaap...nyam nyam.. #tipatkuah  #ketupat  #gerangasemayam  #kuahgerangasem  #abon  #abonayam  #sate  #pare  #sayurpare  #telor  #sambalseretabia  #sambal  #sambalbali  #sarapanpagi  #kulinerbali  #kulinerdenpasar  #balinesefood  #traditionalfood  #masakantradisional  #makanantradisonal  #balinesebreakfast  #bali  #ayamgulingbetutu  #betutuayamguling  #betutukemangi 
All Pack DONE βœ…βœ…βœ…
Send :
25 Portion Pork Platter
and 16 Bott Sambal Wantha πŸ”₯
Thank you God and thank you to all Wantha LOVERS πŸ’šπŸ’š
OPEN PO :
NEXT THRUSDAY,
13 DES 2018 πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Place Your Order,
Maybe will be the LAST FRY this year ,
so Hurry UP!
Place Your Order πŸ’₯
#oleholehkhasbali #oleholehbalikekinian #oleholehbali #babigoreng #porkplatter #samcancrispy #samcancrispybali #bali #foodlovers #balifoodlovers #porklovers #infodenpasar #infobali #makanandibali #makananenakbali #bali #thebalibibble #thebaliguru #sambalbali #sambalwanthabali #krupuksamcanwanthabali #krupuksamcanbali #makanbabiitusehat 
#kulinerbali #balikuliner
All Pack DONE βœ…βœ…βœ… Send : 25 Portion Pork Platter and 16 Bott Sambal Wantha πŸ”₯ Thank you God and thank you to all Wantha LOVERS πŸ’šπŸ’š OPEN PO : NEXT THRUSDAY, 13 DES 2018 πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Place Your Order, Maybe will be the LAST FRY this year , so Hurry UP! Place Your Order πŸ’₯ #oleholehkhasbali  #oleholehbalikekinian  #oleholehbali  #babigoreng  #porkplatter  #samcancrispy  #samcancrispybali  #bali  #foodlovers  #balifoodlovers  #porklovers  #infodenpasar  #infobali  #makanandibali  #makananenakbali  #bali  #thebalibibble  #thebaliguru  #sambalbali  #sambalwanthabali  #krupuksamcanwanthabali  #krupuksamcanbali  #makanbabiitusehat  #kulinerbali  #balikuliner 
RENDANG TONGKOL SUWIR CIBUL

sekarang tdk perlu ribet untuk menikmati Rendang kapanpun juga,ga perlu ribet juga untuk memasaknya dirumah.
CV.NKI sudah mengemas rendang dalam kemasan kaleng sehingga praktis untuk disantap dimanapun dan kapanpun juga.

Rendang Tongkol Suwir cibul 
Dibuat dari ikan tongkol pilihan dan dimasak dalam kuliner rendang kering (hampir mirip abon) dan dikemas dalam kaleng petcans.
Rasanya pedas,gurih sangat cocok dinikmati dengan nasi panas,dan cuaca hujan.

Jangan lewatkan untuk mencobanya ya guys
Karena Rendang Tongkol Suwir sudah tersebar di:
1.Local Market Bali
2.Pusat oleh2 bali
3.online shop
4.google business
5.go resto fo food by gojeg
6.stockis langsg ke tempat
7.whatsapp admin : 081 227086023
8.instagram,facebook page dan youtube channel

Dan ga bakal susah.lagi guys buat bisa.dapatlan product ini.

Buruan diorder dan rasakan nikmatnya Rendang ikan tongkol suwir by CIBUL

#sambal @nasi_kotakkuindonesia #cibul #cibulbaladoteri #cibulsambaljengki #cibultongkolsuwir #cibulrendangsapisisit #cibulsambaltuna #cibulsambalmbebali #sambalbali #sambalpedas #rendangsapi #rendangikan #rendangikantongkol #instafood #instagood #marimakan #foods #makanankaleng #sambalkaleng
RENDANG TONGKOL SUWIR CIBUL sekarang tdk perlu ribet untuk menikmati Rendang kapanpun juga,ga perlu ribet juga untuk memasaknya dirumah. CV.NKI sudah mengemas rendang dalam kemasan kaleng sehingga praktis untuk disantap dimanapun dan kapanpun juga. Rendang Tongkol Suwir cibul Dibuat dari ikan tongkol pilihan dan dimasak dalam kuliner rendang kering (hampir mirip abon) dan dikemas dalam kaleng petcans. Rasanya pedas,gurih sangat cocok dinikmati dengan nasi panas,dan cuaca hujan. Jangan lewatkan untuk mencobanya ya guys Karena Rendang Tongkol Suwir sudah tersebar di: 1.Local Market Bali 2.Pusat oleh2 bali 3.online shop 4.google business 5.go resto fo food by gojeg 6.stockis langsg ke tempat 7.whatsapp admin : 081 227086023 8.instagram,facebook page dan youtube channel Dan ga bakal susah.lagi guys buat bisa.dapatlan product ini. Buruan diorder dan rasakan nikmatnya Rendang ikan tongkol suwir by CIBUL #sambal  @nasi_kotakkuindonesia #cibul  #cibulbaladoteri  #cibulsambaljengki  #cibultongkolsuwir  #cibulrendangsapisisit  #cibulsambaltuna  #cibulsambalmbebali  #sambalbali  #sambalpedas  #rendangsapi  #rendangikan  #rendangikantongkol  #instafood  #instagood  #marimakan  #foods  #makanankaleng  #sambalkaleng 
@nilzzz13 Madame Nila lngsung nyantap pepes ayam/pelecing kangkung/pete sambel bajak.... Btw jengkolnya mana?! #homemade #anekasambal #sambalbali #sambalbotol #sambalspecialmade #sambalpedas #ayambetutuspecialbali #ayambetutukhasbali #anekaolahanayamkhasbali #anekapepesbali #homemade #pepesspecial #anekapepespedas #aneka pindangikan #anekapindang ayampedas #bawanggorengspecial #bawanggorenggaring #homemade #bawanggorengrenyah #anekamasakanracikanbali
chat and ORDER 087771829392
@nilzzz13 Madame Nila lngsung nyantap pepes ayam/pelecing kangkung/pete sambel bajak.... Btw jengkolnya mana?! #homemade  #anekasambal  #sambalbali  #sambalbotol  #sambalspecialmade  #sambalpedas  #ayambetutuspecialbali  #ayambetutukhasbali  #anekaolahanayamkhasbali  #anekapepesbali  #homemade  #pepesspecial  #anekapepespedas  #aneka  pindangikan #anekapindang  ayampedas #bawanggorengspecial  #bawanggorenggaring  #homemade  #bawanggorengrenyah  #anekamasakanracikanbali  chat and ORDER 087771829392
Happiness is,the smell of dinner 🍽
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“D'Sambal Sukreni
Jl.Uluwatu 1, Jimbaran
Bali
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#oehstory #dsambalsukreni #sukreni #sambalbali #nasicampur #nasicampurbali #jimbaran #bali #streetfood #streetphotography #foodie #instafood #kulinerbali #likeforlikes #baliculinary #denpasar #jalanjalan #dinner #quotes #eat #makan #satelilit #photography
This chicken with Bali style β€œsambal matah” is photographer choice. The aroma of the sambal so tempting. We do not eat what we style (we style it for eating). So help yourself order it from go food or grab food. Any way enjoy the good smell. .
Picture taken by a very good camera #phaseone styled and captured by #foodphotographyjakarta #ahlifotomakanan #foodstylingphotographer #sambalmatah #sambalmatahbali #sambalbali #foodporn #foodphotography #ahlifotomakanan #mmjuice #jasafotojakarta #jktfoodbang #instafood #instagood
This chicken with Bali style β€œsambal matah” is photographer choice. The aroma of the sambal so tempting. We do not eat what we style (we style it for eating). So help yourself order it from go food or grab food. Any way enjoy the good smell. . Picture taken by a very good camera #phaseone  styled and captured by #foodphotographyjakarta  #ahlifotomakanan  #foodstylingphotographer  #sambalmatah  #sambalmatahbali  #sambalbali  #foodporn  #foodphotography  #ahlifotomakanan  #mmjuice  #jasafotojakarta  #jktfoodbang  #instafood  #instagood 
#Repost @biyang.sambal (@get_repost)
・・・
Ati ampela rica-rica ditambah nasi anget = syurgaaaaa 🀀
.
.
.
#sambal #sambalkemasan #sambalonline #online #bali #sambalkemasanbali #sambalonlinebali #food #spicy #enak #gurih #badung #denpasar #sambalmatah #sambalsereh #sambalbongkot #sambalpete #sambalpetai #sambalterasi #sambalijo #masakanbali #sambalbali