an online Instagram web viewer

#salonmuslimah medias

Photos

Kita sering lupa, meminta banyak hal kepadaNya. Namun sedkit kali kita bersyukur atas pemberianNya yang luar biasa 😭
.
.
#happysunday #sunday #sundaymorning #salonwanitadisurabaya #remindus #salonmuslimah #salonwanita #kaylanissasalon
Mau dapat voucher treatment dari @muztreat ?
ikutan deh di event-event muztreat, pantengin dan follow IGnya yaa...
.
.
.
Semangat sehat semua sahabat muztreat 😊 
Muztreat memberikan kemudahan untuk para muslimah, agar dapat menikmati layanan pijat dan menipedi dengan mendatangkan therapist ke rumah Anda. Therapist yang sudah bersertifikasi dan berpengalaman dibidangnya akan membantu Anda untuk mendapatkan perawatan dan membuat tubuh Anda kembali segar bugar.
.
klik link di bio untuk Applikasi Muztreat
📱bit.ly/Muztreat_v2
.
Treatment Muztreat Muslimah Treatment mobile :
📍Massage body
📍Reflexy
📍Totok Wajah
🎒Terapis kami akan datang ke lokasi yang Anda inginkan (rumah, mobil atau kantor)
*yang berlokasi di area Jakarta Selatan, Depok, Cibubur
Wassalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabaraktuh
#muztreat #muzlimahtreatment #hometreatment #mobiletreatment #shariatreatment #healthybody # #healthymind #onlinetreatment #simpletreatment #happybody #happylife # lifestyletreatment #sharialifestyletreatment #salon #salononline #salonmobile #salonmuslimah
Mau dapat voucher treatment dari @muztreat ? ikutan deh di event-event muztreat, pantengin dan follow IGnya yaa... . . . Semangat sehat semua sahabat muztreat 😊 Muztreat memberikan kemudahan untuk para muslimah, agar dapat menikmati layanan pijat dan menipedi dengan mendatangkan therapist ke rumah Anda. Therapist yang sudah bersertifikasi dan berpengalaman dibidangnya akan membantu Anda untuk mendapatkan perawatan dan membuat tubuh Anda kembali segar bugar. . klik link di bio untuk Applikasi Muztreat 📱bit.ly/Muztreat_v2 . Treatment Muztreat Muslimah Treatment mobile : 📍Massage body 📍Reflexy 📍Totok Wajah 🎒Terapis kami akan datang ke lokasi yang Anda inginkan (rumah, mobil atau kantor) *yang berlokasi di area Jakarta Selatan, Depok, Cibubur Wassalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabaraktuh #muztreat  #muzlimahtreatment  #hometreatment  #mobiletreatment  #shariatreatment  #healthybody  # #healthymind  #onlinetreatment  #simpletreatment  #happybody  #happylife  # lifestyletreatment #sharialifestyletreatment  #salon  #salononline  #salonmobile  #salonmuslimah 
Reflexing Salt Bath @muztreat ini enak dan segerrr buat relaksasi...
Yang order bisa dapat ini lhoo 😉
Atau ikutan di event-event muztreat, pantengin dan follow IGnya yaa...
.
.
.
Semangat sehat semua sahabat muztreat 😊 
Muztreat memberikan kemudahan untuk para muslimah, agar dapat menikmati layanan pijat dan menipedi dengan mendatangkan therapist ke rumah Anda. Therapist yang sudah bersertifikasi dan berpengalaman dibidangnya akan membantu Anda untuk mendapatkan perawatan dan membuat tubuh Anda kembali segar bugar.
.
klik link di bio untuk Applikasi Muztreat
📱bit.ly/Muztreat_v2
.
Treatment Muztreat Muslimah Treatment mobile :
📍Massage body
📍Reflexy
📍Totok Wajah
🎒Terapis kami akan datang ke lokasi yang Anda inginkan (rumah, mobil atau kantor)
*yang berlokasi di area Jakarta Selatan, Depok, Cibubur
Wassalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabaraktuh
#muztreat #muzlimahtreatment #hometreatment #mobiletreatment #shariatreatment #healthybody # #healthymind #onlinetreatment #simpletreatment #happybody #happylife # lifestyletreatment #sharialifestyletreatment #salon #salononline #salonmobile #salonmuslimah
Reflexing Salt Bath @muztreat ini enak dan segerrr buat relaksasi... Yang order bisa dapat ini lhoo 😉 Atau ikutan di event-event muztreat, pantengin dan follow IGnya yaa... . . . Semangat sehat semua sahabat muztreat 😊 Muztreat memberikan kemudahan untuk para muslimah, agar dapat menikmati layanan pijat dan menipedi dengan mendatangkan therapist ke rumah Anda. Therapist yang sudah bersertifikasi dan berpengalaman dibidangnya akan membantu Anda untuk mendapatkan perawatan dan membuat tubuh Anda kembali segar bugar. . klik link di bio untuk Applikasi Muztreat 📱bit.ly/Muztreat_v2 . Treatment Muztreat Muslimah Treatment mobile : 📍Massage body 📍Reflexy 📍Totok Wajah 🎒Terapis kami akan datang ke lokasi yang Anda inginkan (rumah, mobil atau kantor) *yang berlokasi di area Jakarta Selatan, Depok, Cibubur Wassalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabaraktuh #muztreat  #muzlimahtreatment  #hometreatment  #mobiletreatment  #shariatreatment  #healthybody  # #healthymind  #onlinetreatment  #simpletreatment  #happybody  #happylife  # lifestyletreatment #sharialifestyletreatment  #salon  #salononline  #salonmobile  #salonmuslimah 
Assalamualaikum wrwb. Semangat sehat semua sahabat muztreat 😊 
Selamat beraktifitas.....
.
Alhamdulillah yaa..
Mama-mama syantik, sudah mencoba treatment massage, totok wajah dan refleksi dari @Muztreat kan...tentunyaa...
Hari ini mommy Nuning sedang treatment dari @Muztreat
Setelah beberapa hari berkegiatan di kantor dan organisasi lainnya, lelah? Iyaa
Jadi biar wajah dan tubuh Mommy kembali fresh, segar dan bugar, panggil muztreat aja deh. Segera order dan nikmati pelayanan dari muztreat. .
Muztreat memberikan kemudahan untuk para muslimah, agar dapat menikmati layanan pijat dan menipedi dengan mendatangkan therapist ke rumah Anda. Therapist yang sudah bersertifikasi dan berpengalaman dibidangnya akan membantu Anda untuk mendapatkan perawatan dan membuat tubuh Anda kembali segar bugar.
.
klik link di bio untuk Applikasi Muztreat
📱bit.ly/Muztreat_v2
.
Treatment Muztreat Muslimah Treatment mobile :
📍Massage body
📍Reflexy
📍Totok Wajah
🎒Terapis kami akan datang ke lokasi yang Anda inginkan (rumah, mobil atau kantor)
*yang berlokasi di area Jakarta Selatan, Depok, Cibubur
Wassalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabaraktuh
#muztreat #muzlimahtreatment #hometreatment #mobiletreatment #shariatreatment #healthybody # #healthymind #onlinetreatment #simpletreatment #happybody #happylife # lifestyletreatment #sharialifestyletreatment #salon #salononline #salonmobile #salonmuslimah
Assalamualaikum wrwb. Semangat sehat semua sahabat muztreat 😊 Selamat beraktifitas..... . Alhamdulillah yaa.. Mama-mama syantik, sudah mencoba treatment massage, totok wajah dan refleksi dari @Muztreat kan...tentunyaa... Hari ini mommy Nuning sedang treatment dari @Muztreat Setelah beberapa hari berkegiatan di kantor dan organisasi lainnya, lelah? Iyaa Jadi biar wajah dan tubuh Mommy kembali fresh, segar dan bugar, panggil muztreat aja deh. Segera order dan nikmati pelayanan dari muztreat. . Muztreat memberikan kemudahan untuk para muslimah, agar dapat menikmati layanan pijat dan menipedi dengan mendatangkan therapist ke rumah Anda. Therapist yang sudah bersertifikasi dan berpengalaman dibidangnya akan membantu Anda untuk mendapatkan perawatan dan membuat tubuh Anda kembali segar bugar. . klik link di bio untuk Applikasi Muztreat 📱bit.ly/Muztreat_v2 . Treatment Muztreat Muslimah Treatment mobile : 📍Massage body 📍Reflexy 📍Totok Wajah 🎒Terapis kami akan datang ke lokasi yang Anda inginkan (rumah, mobil atau kantor) *yang berlokasi di area Jakarta Selatan, Depok, Cibubur Wassalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabaraktuh #muztreat  #muzlimahtreatment  #hometreatment  #mobiletreatment  #shariatreatment  #healthybody  # #healthymind  #onlinetreatment  #simpletreatment  #happybody  #happylife  # lifestyletreatment #sharialifestyletreatment  #salon  #salononline  #salonmobile  #salonmuslimah 
Kak @deandramdp sehabis di creambath dan di blow di Ninná Beauty Salon. Btw, Ninnás untuk promo Wash & Blow #30minsReadyToGo masih berlaku ya sampai akhir July loh 
Syarat & Ketentuan: 
1. Promo ini hanya berlangsung dari tanggal 10-31 July saja
2. Promo ini setiap hari (Senin-Minggu) sesuai jam buka salon
3. Karena terbatas setiap harinya ada baiknya booking dahulu ya supaya kamu tidak menunggu (By Appointment Only)
______
Ninnà Beauty Salon
Jl. Pajajaran No. 78-H, Baranangsiang Bogor
Booking Info: 
@ninnabe.id (pakai '@')
081294811124
Open Everyday: 9.30 AM - 6 PM
______
#ninnabeid #salon #salonbogor #beautybogor #hairspabogor #eyelashesbogor #ombrebogor #spabogor #bogor #visitbogor #explorebogor #creambath #perawatanrambut #hairtreatment #ootdindo #salonmuslimah #bogorpisan #bodymassage #manicurepedicure #eobogor #eventbogor #hairdo #hairstyling #ombre #balayage #eyelashesextensioncourse
Kak @deandramdp sehabis di creambath dan di blow di Ninná Beauty Salon. Btw, Ninnás untuk promo Wash & Blow #30minsReadyToGo  masih berlaku ya sampai akhir July loh Syarat & Ketentuan: 1. Promo ini hanya berlangsung dari tanggal 10-31 July saja 2. Promo ini setiap hari (Senin-Minggu) sesuai jam buka salon 3. Karena terbatas setiap harinya ada baiknya booking dahulu ya supaya kamu tidak menunggu (By Appointment Only) ______ Ninnà Beauty Salon Jl. Pajajaran No. 78-H, Baranangsiang Bogor Booking Info: @ninnabe.id (pakai '@') 081294811124 Open Everyday: 9.30 AM - 6 PM ______ #ninnabeid  #salon  #salonbogor  #beautybogor  #hairspabogor  #eyelashesbogor  #ombrebogor  #spabogor  #bogor  #visitbogor  #explorebogor  #creambath  #perawatanrambut  #hairtreatment  #ootdindo  #salonmuslimah  #bogorpisan  #bodymassage  #manicurepedicure  #eobogor  #eventbogor  #hairdo  #hairstyling  #ombre  #balayage  #eyelashesextensioncourse 
Hari Minggu gak tau mau ke mana?? Perawatan aja di Rca dr Heny dan Konsultasi dengan dr. Heny

Lho Hari minggu dr.  Heny praktek?? Ya setiap hari minggu dr. Heny praktek dari 09.00 - 12.00 .. Jadi gak perlu bingung mau kemana hari minggu, 
Yuk ke Rca dr Heny Pasti nya.. Dan Rca dr Heny setiap Hari Minggu Tutup jam 17.00

info lebih lanjut silahkan hubungi
WA : 081372832500
FB : Drheny Rca
IG : rcadrheny

RCA Beda
dapat sehatnya
dapat cantiknya

#RCA #drheny
#cantik #cantiksehatalami #totokwajah #totokvagina #salon #spa #salondanspa #rumahcantik #rahasiacantik #salonmuslimah #akupuntur #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #cantiksehat #dokterakupunktur #dokterkecantikan #akupunkturpadang #pusattherapi #saloncantikmuslimah #creampencerahterbaik #creamkomedo #cantikdansehatdiusia40 #cantikdansehatselamahamil #facialwashuntukkulitberminyak #facialwashuntukkulitkering
Hari Minggu gak tau mau ke mana?? Perawatan aja di Rca dr Heny dan Konsultasi dengan dr. Heny Lho Hari minggu dr. Heny praktek?? Ya setiap hari minggu dr. Heny praktek dari 09.00 - 12.00 .. Jadi gak perlu bingung mau kemana hari minggu, Yuk ke Rca dr Heny Pasti nya.. Dan Rca dr Heny setiap Hari Minggu Tutup jam 17.00 info lebih lanjut silahkan hubungi WA : 081372832500 FB : Drheny Rca IG : rcadrheny RCA Beda dapat sehatnya dapat cantiknya #RCA  #drheny  #cantik  #cantiksehatalami  #totokwajah  #totokvagina  #salon  #spa  #salondanspa  #rumahcantik  #rahasiacantik  #salonmuslimah  #akupuntur  #perawatanwajah  #perawatankulit  #cantikalami  #cantiksehat  #dokterakupunktur  #dokterkecantikan  #akupunkturpadang  #pusattherapi  #saloncantikmuslimah  #creampencerahterbaik  #creamkomedo  #cantikdansehatdiusia40  #cantikdansehatselamahamil  #facialwashuntukkulitberminyak  #facialwashuntukkulitkering 
Bismillaah ..
Ready Khimar Sally by kaisya. Untuk pilihan size yg ready silahkan bisa chat via whatsapp. 
Mau free ongkir sampai 20rb? Langsung checkout via shopee gisca_collection92. 
Untuk order/info via whatsapp, comment/dm di instagram suka tertutup oleh like jadi usahakan chat by wa ya.
Whatsapp: 085322049752

Marketplace :
Shopee: gisca_collection92
Tokopedia : gisca collection

#resellerkaisya #kaisyalampung #kaisyajakarta #ootdkaisya #salonmuslimah #salonmuslimahlampung #muslimah #muslimahindonesia
Bismillaah .. Ready Khimar Sally by kaisya. Untuk pilihan size yg ready silahkan bisa chat via whatsapp. Mau free ongkir sampai 20rb? Langsung checkout via shopee gisca_collection92. Untuk order/info via whatsapp, comment/dm di instagram suka tertutup oleh like jadi usahakan chat by wa ya. Whatsapp: 085322049752 Marketplace : Shopee: gisca_collection92 Tokopedia : gisca collection #resellerkaisya  #kaisyalampung  #kaisyajakarta  #ootdkaisya  #salonmuslimah  #salonmuslimahlampung  #muslimah  #muslimahindonesia 
Bismillaah ..
Ready Khimar Sally by kaisya. Untuk pilihan size yg ready silahkan bisa chat via whatsapp. 
Mau free ongkir sampai 20rb? Langsung checkout via shopee gisca_collection92. 
Untuk order/info via whatsapp, comment/dm di instagram suka tertutup oleh like jadi usahakan chat by wa ya.
Whatsapp: 085322049752

Marketplace :
Shopee: gisca_collection92
Tokopedia : gisca collection

#resellerkaisya #kaisyalampung #kaisyajakarta #ootdkaisya #salonmuslimah #salonmuslimahlampung #muslimah #muslimahindonesia
Bismillaah .. Ready Khimar Sally by kaisya. Untuk pilihan size yg ready silahkan bisa chat via whatsapp. Mau free ongkir sampai 20rb? Langsung checkout via shopee gisca_collection92. Untuk order/info via whatsapp, comment/dm di instagram suka tertutup oleh like jadi usahakan chat by wa ya. Whatsapp: 085322049752 Marketplace : Shopee: gisca_collection92 Tokopedia : gisca collection #resellerkaisya  #kaisyalampung  #kaisyajakarta  #ootdkaisya  #salonmuslimah  #salonmuslimahlampung  #muslimah  #muslimahindonesia 
Akhir pekan saatnya santai dan memanjakan diri ya sahabat, Waktu yang tepat untuk hangout dan nyalon bareng keluarga maupun teman teman. Yuk nikmati akhir pekan sahabat dengan perawatan di Aliya salon. Cocok banget nih ajak keluarga dan teman untuk nyalon karna aliya salon lagi ada PROMO PAKET HEMAT -Tubuh *Body Scrub + Totok Aura hanya Rp. 179.000,- *Lulur + Creambath Aliya hanya Rp. 249.000,- *Body Spa Aliya + Spa V Rebus hanya Rp. 259.000,- -Wajah *Facial alami + Totok Aura hanya Rp. 159.000,- *Facial Biokos + Creambath Aliya hanya Rp. 199.000,- -Rambut *Creambath Alami + Gunting hanya Rp. 162.000,- *Hair Mask Putri + Pedicure hanya Rp. 199.000,- Buruan karna promo berlaku sampai tgl 31 Juli 2018. Nggak mau ketinggalan kan? makanya segera pilih dan booking tempat. Yuk Sukai fanpage Aliya Muslimah untuk mendapatkan promo berikutnya dan share info promo bulan ini pada teman yang lain, Terimakasih. Aliya Salon dan Spa Muslimah Ruko Graha Indah B5 Jalan Gayung Kebonsari Injoko Surabaya Minat Hubungi di ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ WA. 081232486661 WA. 081232486661 WA. 081232486661 @aliyasalonsurabaya aliyasalon.com aliyasalonmuslimah.com #salonsurabaya  #salonsurabayaselatan  #salonwanita  #salonwanitasurabaya  #salonwanitadisurabaya  #aliyasalonspamuslimah  #salonmuslimah  #salonmuslimahsurabaya  #salonpanggilan  #salonkhususwanita  #spamuslimah  #spawanita  #salonkhususwanita  #spakhususwanita  #aliyasalonmuslimah  #love  #bestbeautysalon  #shinyhair  #hairstyles  #haircolor  #igers  #lfl  #f4f  #instahair  #instamood  #innerbeauty  #instagood  #tagforlikes  #tflers  #instadaily 
Menikah pasti hari istimewa yang paling di tunggu2 untuk para muslimah yang masih single, mau kan memberikan yang terbaik untuk suami di hari yang istimewa, luangkan waktu sejenak untuk rileks dan memanjakan diri ditengah padat nya aktivitas menyiapkan pernikahan.
.
Buat muslimah yang mau melangsungkan pernikahan dalam waktu dekat, .. yukk perawatan diri terlebih dahulu supaya di hari H pengantin bisa tampil cantik, fresh dan segaar sekaligus bisa menyenangkan hati suami Di hari H 😍
. .

Paket Pra nikah di Anggra Salon Spa Muslimah 
lengkap dan discount 10% loh selain itu perawatan nya bisa di cicil sampai dengan 2 bulan setelah wedding, atau bisa juga diambil 1 hari sekaligus.
.
.

Info dan reservasi :
💆Anggra Salon Spa Muslimah
🏠Jalan Kejayaan No. 279 Depok II Timur
📲 Ph/Wa : 081310595889 (atau klik link di bio)
.

#salonmuslimah #spamuslimah  #assalamualaikum #salonmuslimahdepok  #salonmuslimahjakarta #salonmuslimahbogor  #salondepok #depok #akadnikah #nikah #wedding #prewedding #prewed #perawatanpranikah #perawatanpengantin #lulurpengantin #ijabqobul  #married #pengantin #perawatannikah #halal  #menujuhalal
Menikah pasti hari istimewa yang paling di tunggu2 untuk para muslimah yang masih single, mau kan memberikan yang terbaik untuk suami di hari yang istimewa, luangkan waktu sejenak untuk rileks dan memanjakan diri ditengah padat nya aktivitas menyiapkan pernikahan. . Buat muslimah yang mau melangsungkan pernikahan dalam waktu dekat, .. yukk perawatan diri terlebih dahulu supaya di hari H pengantin bisa tampil cantik, fresh dan segaar sekaligus bisa menyenangkan hati suami Di hari H 😍 . . Paket Pra nikah di Anggra Salon Spa Muslimah lengkap dan discount 10% loh selain itu perawatan nya bisa di cicil sampai dengan 2 bulan setelah wedding, atau bisa juga diambil 1 hari sekaligus. . . Info dan reservasi : 💆Anggra Salon Spa Muslimah 🏠Jalan Kejayaan No. 279 Depok II Timur 📲 Ph/Wa : 081310595889 (atau klik link di bio) . #salonmuslimah  #spamuslimah   #assalamualaikum  #salonmuslimahdepok   #salonmuslimahjakarta  #salonmuslimahbogor   #salondepok  #depok  #akadnikah  #nikah  #wedding  #prewedding  #prewed  #perawatanpranikah  #perawatanpengantin  #lulurpengantin  #ijabqobul   #married  #pengantin  #perawatannikah  #halal   #menujuhalal 
Opening Day!😃 "D LaFera" Muslimah Beauty Care 💆💇💆💇💆💇 Yuk mampir, khususnya yang tinggal di sekitar Karawaci, Serpong, BSD😉 @dlafera_care #SalonMuslimah  #Karawaci 
Selamat Pagi Buat Semua . Salon kami beroperasi Sperti Biasa . Boleh Booking Slot Dgn Kami . Reward Diri Anda 💇💅👸👱
📞📲 019 2578 309
Kami Buka Setiap Hari . 
#dchantekcrew #salonrawang #salonandspa #salonmuslimah #bandarcountryhomes #marykaylover #marykay #facial #rambut #guntingrambut #wanitasahaja #marykaymalaysia
Sekali lagi Terima Kasih telah mempercayakan kesehatan dan kecantikan kulitnya pada FLORA Skincare by Dr Anna.... 😍😘
.
.
WA 081330207009
#skincare #localskincare #spa #beauty #beautiful #kulitputih #kecantikankulit #kecantikan #glowingskin #salonmuslimah #salonmuslimahsurabaya #creamwajah #cream #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah
MY DEAR SKIN BODY PACKAGE MY DEAR SKIN BODY PACKAGE WHITENING TREATMENT

Paket perawatan badan yang terdiri dari padu padan  whitening agent alami, yang bermanfaat untuk mencerahkan seluruh tubuh.

1 paket terdiri dari : - Body wash with extract rice 250ml
- Body exfoliation scrub with extract rice 100gr
- Body night lotion white musk 100ml
- Body day lotion pomegranate 100ml
.
1 paket terdiri dari
- Body wash with extract rice 250ml
- Body exfoliation scrub with extract rice 100gr
- Body night lotion white musk 100ml
- Body day lotion pomegranate 100ml
.
Manfaatnya InsyaAllaah : 
1. Untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang menempel ditubuh
2. Membersihkan dan menghaluskan kulit
3. Membersikan kesegaran dan kenyamanan serta memberikan efek relaksasi saat mandi.
4. Melembutkan kulit
5. Menyamarkan bekas luka
6. Mencerahkan dan memutihkan kulit
7. Meregenerasi sel kulit
8. Mempertahan kekencangan kulit
9. Melindungi dari sinar matahari karena day lotion mengandung SPF 45 
10. Mengandung antioksidan untuk melawan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini
.
Kandungan Aktif : - Body wash dan Body Scrub : Alpha Arbutin, Niacinamide, Vitamin E, Extract Beras
- Night Lotion : L-Gluthatione
- Day Lotion : Retinol booster, AHA, SPF 45, Extract Pomegranate
.
Cara Pemakaian : 
1. Oleskan body scrub ke seluruh tubuh, tunggu 5- 10 menit gosok perlahan lalu bilas dengan air 
2. Lalu pakai body wash ke seluruh tubuh gosok sampai berbusa lalu bilas dengan air hingga bersih
3. Setelah mandi sore / malam hari oleskan night lotion ke kaki dan tangan. Lebih baik bila sebelum memakai lotion memakai body serum dulu
4. Pagi / siang hari setelah mandi oleskan day lotion, dan ulang pemakaian dalam 4-5 jam ketika beraktifitas diluar rumah
.
Note : - Hentikan pemakaian bila timbul reaksi alergi
- Aman dipakai untuk promil, bumil dan busui
.
Harga : 390,000
#bodywhitening #scrub #pencerahkulit #lotionpencerahkulit #bodywash #jualbodywhitening #jualbodywash #skincarehalal #skincaremuslimah #salonmuslimahjakarta #salonmuslimah #skincarebumil #skincarebusui #perawatanmuslimah #skincarenatural #naturalskincareproduct
MY DEAR SKIN BODY PACKAGE MY DEAR SKIN BODY PACKAGE WHITENING TREATMENT Paket perawatan badan yang terdiri dari padu padan whitening agent alami, yang bermanfaat untuk mencerahkan seluruh tubuh. 1 paket terdiri dari : - Body wash with extract rice 250ml - Body exfoliation scrub with extract rice 100gr - Body night lotion white musk 100ml - Body day lotion pomegranate 100ml . 1 paket terdiri dari - Body wash with extract rice 250ml - Body exfoliation scrub with extract rice 100gr - Body night lotion white musk 100ml - Body day lotion pomegranate 100ml . Manfaatnya InsyaAllaah : 1. Untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang menempel ditubuh 2. Membersihkan dan menghaluskan kulit 3. Membersikan kesegaran dan kenyamanan serta memberikan efek relaksasi saat mandi. 4. Melembutkan kulit 5. Menyamarkan bekas luka 6. Mencerahkan dan memutihkan kulit 7. Meregenerasi sel kulit 8. Mempertahan kekencangan kulit 9. Melindungi dari sinar matahari karena day lotion mengandung SPF 45 10. Mengandung antioksidan untuk melawan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini . Kandungan Aktif : - Body wash dan Body Scrub : Alpha Arbutin, Niacinamide, Vitamin E, Extract Beras - Night Lotion : L-Gluthatione - Day Lotion : Retinol booster, AHA, SPF 45, Extract Pomegranate . Cara Pemakaian : 1. Oleskan body scrub ke seluruh tubuh, tunggu 5- 10 menit gosok perlahan lalu bilas dengan air 2. Lalu pakai body wash ke seluruh tubuh gosok sampai berbusa lalu bilas dengan air hingga bersih 3. Setelah mandi sore / malam hari oleskan night lotion ke kaki dan tangan. Lebih baik bila sebelum memakai lotion memakai body serum dulu 4. Pagi / siang hari setelah mandi oleskan day lotion, dan ulang pemakaian dalam 4-5 jam ketika beraktifitas diluar rumah . Note : - Hentikan pemakaian bila timbul reaksi alergi - Aman dipakai untuk promil, bumil dan busui . Harga : 390,000 #bodywhitening  #scrub  #pencerahkulit  #lotionpencerahkulit  #bodywash  #jualbodywhitening  #jualbodywash  #skincarehalal  #skincaremuslimah  #salonmuslimahjakarta  #salonmuslimah  #skincarebumil  #skincarebusui  #perawatanmuslimah  #skincarenatural  #naturalskincareproduct 
MY DEAR SKIN BODY PACKAGE MY DEAR SKIN BODY PACKAGE WHITENING TREATMENT

Paket perawatan badan yang terdiri dari padu padan  whitening agent alami, yang bermanfaat untuk mencerahkan seluruh tubuh.

1 paket terdiri dari : - Body wash with extract rice 250ml
- Body exfoliation scrub with extract rice 100gr
- Body night lotion white musk 100ml
- Body day lotion pomegranate 100ml
.
1 paket terdiri dari
- Body wash with extract rice 250ml
- Body exfoliation scrub with extract rice 100gr
- Body night lotion white musk 100ml
- Body day lotion pomegranate 100ml
.
Manfaatnya InsyaAllaah : 
1. Untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang menempel ditubuh
2. Membersihkan dan menghaluskan kulit
3. Membersikan kesegaran dan kenyamanan serta memberikan efek relaksasi saat mandi.
4. Melembutkan kulit
5. Menyamarkan bekas luka
6. Mencerahkan dan memutihkan kulit
7. Meregenerasi sel kulit
8. Mempertahan kekencangan kulit
9. Melindungi dari sinar matahari karena day lotion mengandung SPF 45 
10. Mengandung antioksidan untuk melawan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini
.
Kandungan Aktif : - Body wash dan Body Scrub : Alpha Arbutin, Niacinamide, Vitamin E, Extract Beras
- Night Lotion : L-Gluthatione
- Day Lotion : Retinol booster, AHA, SPF 45, Extract Pomegranate
.
Cara Pemakaian : 
1. Oleskan body scrub ke seluruh tubuh, tunggu 5- 10 menit gosok perlahan lalu bilas dengan air 
2. Lalu pakai body wash ke seluruh tubuh gosok sampai berbusa lalu bilas dengan air hingga bersih
3. Setelah mandi sore / malam hari oleskan night lotion ke kaki dan tangan. Lebih baik bila sebelum memakai lotion memakai body serum dulu
4. Pagi / siang hari setelah mandi oleskan day lotion, dan ulang pemakaian dalam 4-5 jam ketika beraktifitas diluar rumah
.
Note : - Hentikan pemakaian bila timbul reaksi alergi
- Aman dipakai untuk promil, bumil dan busui
.
Harga : 390,000
#bodywhitening #scrub #pencerahkulit #lotionpencerahkulit #bodywash #jualbodywhitening #jualbodywash #skincarehalal #skincaremuslimah #salonmuslimahjakarta #salonmuslimah #skincarebumil #skincarebusui #perawatanmuslimah #skincarenatural #naturalskincareproduct
MY DEAR SKIN BODY PACKAGE MY DEAR SKIN BODY PACKAGE WHITENING TREATMENT Paket perawatan badan yang terdiri dari padu padan whitening agent alami, yang bermanfaat untuk mencerahkan seluruh tubuh. 1 paket terdiri dari : - Body wash with extract rice 250ml - Body exfoliation scrub with extract rice 100gr - Body night lotion white musk 100ml - Body day lotion pomegranate 100ml . 1 paket terdiri dari - Body wash with extract rice 250ml - Body exfoliation scrub with extract rice 100gr - Body night lotion white musk 100ml - Body day lotion pomegranate 100ml . Manfaatnya InsyaAllaah : 1. Untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang menempel ditubuh 2. Membersihkan dan menghaluskan kulit 3. Membersikan kesegaran dan kenyamanan serta memberikan efek relaksasi saat mandi. 4. Melembutkan kulit 5. Menyamarkan bekas luka 6. Mencerahkan dan memutihkan kulit 7. Meregenerasi sel kulit 8. Mempertahan kekencangan kulit 9. Melindungi dari sinar matahari karena day lotion mengandung SPF 45 10. Mengandung antioksidan untuk melawan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini . Kandungan Aktif : - Body wash dan Body Scrub : Alpha Arbutin, Niacinamide, Vitamin E, Extract Beras - Night Lotion : L-Gluthatione - Day Lotion : Retinol booster, AHA, SPF 45, Extract Pomegranate . Cara Pemakaian : 1. Oleskan body scrub ke seluruh tubuh, tunggu 5- 10 menit gosok perlahan lalu bilas dengan air 2. Lalu pakai body wash ke seluruh tubuh gosok sampai berbusa lalu bilas dengan air hingga bersih 3. Setelah mandi sore / malam hari oleskan night lotion ke kaki dan tangan. Lebih baik bila sebelum memakai lotion memakai body serum dulu 4. Pagi / siang hari setelah mandi oleskan day lotion, dan ulang pemakaian dalam 4-5 jam ketika beraktifitas diluar rumah . Note : - Hentikan pemakaian bila timbul reaksi alergi - Aman dipakai untuk promil, bumil dan busui . Harga : 390,000 #bodywhitening  #scrub  #pencerahkulit  #lotionpencerahkulit  #bodywash  #jualbodywhitening  #jualbodywash  #skincarehalal  #skincaremuslimah  #salonmuslimahjakarta  #salonmuslimah  #skincarebumil  #skincarebusui  #perawatanmuslimah  #skincarenatural  #naturalskincareproduct 
MY DEAR SKIN BODY PACKAGE MY DEAR SKIN BODY PACKAGE WHITENING TREATMENT

Paket perawatan badan yang terdiri dari padu padan  whitening agent alami, yang bermanfaat untuk mencerahkan seluruh tubuh.

1 paket terdiri dari : - Body wash with extract rice 250ml
- Body exfoliation scrub with extract rice 100gr
- Body night lotion white musk 100ml
- Body day lotion pomegranate 100ml
.
1 paket terdiri dari
- Body wash with extract rice 250ml
- Body exfoliation scrub with extract rice 100gr
- Body night lotion white musk 100ml
- Body day lotion pomegranate 100ml
.
Manfaatnya InsyaAllaah : 
1. Untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang menempel ditubuh
2. Membersihkan dan menghaluskan kulit
3. Membersikan kesegaran dan kenyamanan serta memberikan efek relaksasi saat mandi.
4. Melembutkan kulit
5. Menyamarkan bekas luka
6. Mencerahkan dan memutihkan kulit
7. Meregenerasi sel kulit
8. Mempertahan kekencangan kulit
9. Melindungi dari sinar matahari karena day lotion mengandung SPF 45 
10. Mengandung antioksidan untuk melawan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini
.
Kandungan Aktif : - Body wash dan Body Scrub : Alpha Arbutin, Niacinamide, Vitamin E, Extract Beras
- Night Lotion : L-Gluthatione
- Day Lotion : Retinol booster, AHA, SPF 45, Extract Pomegranate
.
Cara Pemakaian : 
1. Oleskan body scrub ke seluruh tubuh, tunggu 5- 10 menit gosok perlahan lalu bilas dengan air 
2. Lalu pakai body wash ke seluruh tubuh gosok sampai berbusa lalu bilas dengan air hingga bersih
3. Setelah mandi sore / malam hari oleskan night lotion ke kaki dan tangan. Lebih baik bila sebelum memakai lotion memakai body serum dulu
4. Pagi / siang hari setelah mandi oleskan day lotion, dan ulang pemakaian dalam 4-5 jam ketika beraktifitas diluar rumah
.
Note : - Hentikan pemakaian bila timbul reaksi alergi
- Aman dipakai untuk promil, bumil dan busui
.
Harga : 390,000
#bodywhitening #scrub #pencerahkulit #lotionpencerahkulit #bodywash #jualbodywhitening #jualbodywash #skincarehalal #skincaremuslimah #salonmuslimahjakarta #salonmuslimah #skincarebumil #skincarebusui #perawatanmuslimah #skincarenatural #naturalskincareproduct
MY DEAR SKIN BODY PACKAGE MY DEAR SKIN BODY PACKAGE WHITENING TREATMENT Paket perawatan badan yang terdiri dari padu padan whitening agent alami, yang bermanfaat untuk mencerahkan seluruh tubuh. 1 paket terdiri dari : - Body wash with extract rice 250ml - Body exfoliation scrub with extract rice 100gr - Body night lotion white musk 100ml - Body day lotion pomegranate 100ml . 1 paket terdiri dari - Body wash with extract rice 250ml - Body exfoliation scrub with extract rice 100gr - Body night lotion white musk 100ml - Body day lotion pomegranate 100ml . Manfaatnya InsyaAllaah : 1. Untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang menempel ditubuh 2. Membersihkan dan menghaluskan kulit 3. Membersikan kesegaran dan kenyamanan serta memberikan efek relaksasi saat mandi. 4. Melembutkan kulit 5. Menyamarkan bekas luka 6. Mencerahkan dan memutihkan kulit 7. Meregenerasi sel kulit 8. Mempertahan kekencangan kulit 9. Melindungi dari sinar matahari karena day lotion mengandung SPF 45 10. Mengandung antioksidan untuk melawan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini . Kandungan Aktif : - Body wash dan Body Scrub : Alpha Arbutin, Niacinamide, Vitamin E, Extract Beras - Night Lotion : L-Gluthatione - Day Lotion : Retinol booster, AHA, SPF 45, Extract Pomegranate . Cara Pemakaian : 1. Oleskan body scrub ke seluruh tubuh, tunggu 5- 10 menit gosok perlahan lalu bilas dengan air 2. Lalu pakai body wash ke seluruh tubuh gosok sampai berbusa lalu bilas dengan air hingga bersih 3. Setelah mandi sore / malam hari oleskan night lotion ke kaki dan tangan. Lebih baik bila sebelum memakai lotion memakai body serum dulu 4. Pagi / siang hari setelah mandi oleskan day lotion, dan ulang pemakaian dalam 4-5 jam ketika beraktifitas diluar rumah . Note : - Hentikan pemakaian bila timbul reaksi alergi - Aman dipakai untuk promil, bumil dan busui . Harga : 390,000 #bodywhitening  #scrub  #pencerahkulit  #lotionpencerahkulit  #bodywash  #jualbodywhitening  #jualbodywash  #skincarehalal  #skincaremuslimah  #salonmuslimahjakarta  #salonmuslimah  #skincarebumil  #skincarebusui  #perawatanmuslimah  #skincarenatural  #naturalskincareproduct 
🍃 ACNE SERUM with Tea Tree Oil
.
Serum wajah untuk perawatan wajah berjerawat dan kulit berminyak dengan bahan-bahan alami dan halal InsyaAllaah
.
Kandungan Acne Serum :
- Tea tree oil
- Aloe Vera
- Clindamycin 1%
- Green tea
- Witch Hazel
.
Acne serum bermanfaat Biidznillaah untuk :
.
* Mengatasi bakteri yang menyebabkan komedo, jerawat biasa, dan jerawat meradang
* Bersifat anti inflamasi
* Membantu mengurangi kemerahan pada kulit yang meradang.
* Menghilangkan jerawat
* Melembabkan kulit
* Mengurangi minyak berlebih
* menghilangkan bekas jerawat
* Mencerahkan wajah wajah
* mengatasi infeksi yg disebabkan karena bakteri
.
Netto : 20ml

Harga : 145,000

#teatreeoil #serumjerawat #acneserum #skincarehalal #skincaremuslimah #jualskincaremuslimah #jualskincarehalal #obatjerawat #salonmuslimah #salonmuslimahjakarta #perawatankulitberjerawat #perawatanmuslimah #perawatanhalal
🍃 ACNE SERUM with Tea Tree Oil . Serum wajah untuk perawatan wajah berjerawat dan kulit berminyak dengan bahan-bahan alami dan halal InsyaAllaah . Kandungan Acne Serum : - Tea tree oil - Aloe Vera - Clindamycin 1% - Green tea - Witch Hazel . Acne serum bermanfaat Biidznillaah untuk : . * Mengatasi bakteri yang menyebabkan komedo, jerawat biasa, dan jerawat meradang * Bersifat anti inflamasi * Membantu mengurangi kemerahan pada kulit yang meradang. * Menghilangkan jerawat * Melembabkan kulit * Mengurangi minyak berlebih * menghilangkan bekas jerawat * Mencerahkan wajah wajah * mengatasi infeksi yg disebabkan karena bakteri . Netto : 20ml Harga : 145,000 #teatreeoil  #serumjerawat  #acneserum  #skincarehalal  #skincaremuslimah  #jualskincaremuslimah  #jualskincarehalal  #obatjerawat  #salonmuslimah  #salonmuslimahjakarta  #perawatankulitberjerawat  #perawatanmuslimah  #perawatanhalal 
🍃 ACNE SERUM with Tea Tree Oil
.
Serum wajah untuk perawatan wajah berjerawat dan kulit berminyak dengan bahan-bahan alami dan halal InsyaAllaah
.
Kandungan Acne Serum :
- Tea tree oil
- Aloe Vera
- Clindamycin 1%
- Green tea
- Witch Hazel
.
Acne serum bermanfaat Biidznillaah untuk :
.
* Mengatasi bakteri yang menyebabkan komedo, jerawat biasa, dan jerawat meradang
* Bersifat anti inflamasi
* Membantu mengurangi kemerahan pada kulit yang meradang.
* Menghilangkan jerawat
* Melembabkan kulit
* Mengurangi minyak berlebih
* menghilangkan bekas jerawat
* Mencerahkan wajah wajah
* mengatasi infeksi yg disebabkan karena bakteri
.
Netto : 20ml

Harga : 145,000

#teatreeoil #serumjerawat #acneserum #skincarehalal #skincaremuslimah #jualskincaremuslimah #jualskincarehalal #obatjerawat #salonmuslimah #salonmuslimahjakarta #perawatankulitberjerawat #perawatanmuslimah #perawatanhalal
🍃 ACNE SERUM with Tea Tree Oil . Serum wajah untuk perawatan wajah berjerawat dan kulit berminyak dengan bahan-bahan alami dan halal InsyaAllaah . Kandungan Acne Serum : - Tea tree oil - Aloe Vera - Clindamycin 1% - Green tea - Witch Hazel . Acne serum bermanfaat Biidznillaah untuk : . * Mengatasi bakteri yang menyebabkan komedo, jerawat biasa, dan jerawat meradang * Bersifat anti inflamasi * Membantu mengurangi kemerahan pada kulit yang meradang. * Menghilangkan jerawat * Melembabkan kulit * Mengurangi minyak berlebih * menghilangkan bekas jerawat * Mencerahkan wajah wajah * mengatasi infeksi yg disebabkan karena bakteri . Netto : 20ml Harga : 145,000 #teatreeoil  #serumjerawat  #acneserum  #skincarehalal  #skincaremuslimah  #jualskincaremuslimah  #jualskincarehalal  #obatjerawat  #salonmuslimah  #salonmuslimahjakarta  #perawatankulitberjerawat  #perawatanmuslimah  #perawatanhalal