an online Instagram web viewer

#salatigahits medias

Photos

Perfecto ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Look.. How eyelash extension can push the beauty of your eyes..
Eyelash extension bikin tambah pede dan cantik girls.. Pastikan liburan cantik dengan eyelash extension ya guys.. Appointment
081914435050

Eyelash di @bets_eyebrows
Ringan
Nyaman
Lembut
Ga sakit
Ga nusuk
Ga perih
Top banget deh pokoknya.. Makasi kakak cantik.. ๐Ÿ˜˜

#eyelashextensionsalatiga
#eyelashextensionambarawa #eyelashextensionungaran #eyelashextensionbandungan #eyelashextensionkarangjati #eyelashextensionboyolali #sambungbulumatasalatiga #sambungbulumataungaran #sambungbulumatabandungan #sambungbulumataambarawa #sambungbulumataboyolali #salonsalatiga #salonbandungan #salatigahits #bandunganhits
Perfecto ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Look.. How eyelash extension can push the beauty of your eyes.. Eyelash extension bikin tambah pede dan cantik girls.. Pastikan liburan cantik dengan eyelash extension ya guys.. Appointment 081914435050 Eyelash di @bets_eyebrows Ringan Nyaman Lembut Ga sakit Ga nusuk Ga perih Top banget deh pokoknya.. Makasi kakak cantik.. ๐Ÿ˜˜ #eyelashextensionsalatiga  #eyelashextensionambarawa  #eyelashextensionungaran  #eyelashextensionbandungan  #eyelashextensionkarangjati  #eyelashextensionboyolali  #sambungbulumatasalatiga  #sambungbulumataungaran  #sambungbulumatabandungan  #sambungbulumataambarawa  #sambungbulumataboyolali  #salonsalatiga  #salonbandungan  #salatigahits  #bandunganhits 
Purple akustik model Apx di pinang Kak @reynopratama malam ini . . .
Thanks kakak ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.

New.Xp Gallery Gitar Salatiga
WA 08562724999

Lokasi :
Perumahan Prajamukti Blok B23 Candran Salatiga

#juni
#gitarakustik
#gitar
#gitarcustom
#produksigitar
#band
#gitarmurah 
#jualgitar
#jualgitarmurah 
#salatigahitz
#salatigahits
#salatigaolshop
#jualgitarsalatiga
#gitarsalatiga 
#tokogitar 
#pengrajingitar
#recommended
#salatigaselebgram
#fingerstyle
#gitaris
#pabrikgitar
#New_Xp 
#akustik
#alatmusik
#gitarklasik
#salatiga
#indonesia
Purple akustik model Apx di pinang Kak @reynopratama malam ini . . . Thanks kakak ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . New.Xp Gallery Gitar Salatiga WA 08562724999 Lokasi : Perumahan Prajamukti Blok B23 Candran Salatiga #juni  #gitarakustik  #gitar  #gitarcustom  #produksigitar  #band  #gitarmurah  #jualgitar  #jualgitarmurah  #salatigahitz  #salatigahits  #salatigaolshop  #jualgitarsalatiga  #gitarsalatiga  #tokogitar  #pengrajingitar  #recommended  #salatigaselebgram  #fingerstyle  #gitaris  #pabrikgitar  #New_Xp  #akustik  #alatmusik  #gitarklasik  #salatiga  #indonesia 
Koleksi terbaru Gallery yang belum di post di IG gitar akustik model lakewood semi klasik double round sudah di pinang oleh Mas Novri ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.

New.Xp Gallery Gitar Salatiga
WA 08562724999

Lokasi :
Perumahan Prajamukti Blok B23 Candran Salatiga

#juni
#gitarakustik
#gitar
#gitarcustom
#produksigitar
#band
#gitarmurah 
#jualgitar
#jualgitarmurah 
#salatigahitz
#salatigahits
#salatigaolshop
#jualgitarsalatiga
#gitarsalatiga 
#tokogitar 
#pengrajingitar
#recommended
#salatigaselebgram
#fingerstyle
#gitaris
#pabrikgitar
#New_Xp 
#akustik
#alatmusik
#gitarklasik
#salatiga
#indonesia
Koleksi terbaru Gallery yang belum di post di IG gitar akustik model lakewood semi klasik double round sudah di pinang oleh Mas Novri ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . New.Xp Gallery Gitar Salatiga WA 08562724999 Lokasi : Perumahan Prajamukti Blok B23 Candran Salatiga #juni  #gitarakustik  #gitar  #gitarcustom  #produksigitar  #band  #gitarmurah  #jualgitar  #jualgitarmurah  #salatigahitz  #salatigahits  #salatigaolshop  #jualgitarsalatiga  #gitarsalatiga  #tokogitar  #pengrajingitar  #recommended  #salatigaselebgram  #fingerstyle  #gitaris  #pabrikgitar  #New_Xp  #akustik  #alatmusik  #gitarklasik  #salatiga  #indonesia 
Thank u @ariekuntung 
Kepuasan anda adalah kepuasan kami...
Kritik dn saran :
081904905464
Welcome to @equalbilliardcafe
Mood booster...
Salam,
@equalbilliardcafe 
buka jm 11.00AM - 01.00AM
jl. Yos Sudarso 17 salatiga .
.
.
. 
#wisatasalatiga #selebgramsalatiga
#eksplorejawatengah #indovidgram #eksploreindonesia #eksplore_salatiga #followme #instadaily #tempatmakan #tempatnongkrongsalatiga #tempatbilliardsalatiga #kulinersalatiga  #kuliner #equalbilliardcafe #cafe #billiardcafe #salatiga #jawatengah #salatigahitz #salatigahits #salatigacity #salatigahitz_ #salatigakeren #salatigaexplore #uksw #ukswsalatiga #ukswhitz #ukswhits
Thank u @ariekuntung Kepuasan anda adalah kepuasan kami... Kritik dn saran : 081904905464 Welcome to @equalbilliardcafe Mood booster... Salam, @equalbilliardcafe buka jm 11.00AM - 01.00AM jl. Yos Sudarso 17 salatiga . . . . #wisatasalatiga  #selebgramsalatiga  #eksplorejawatengah  #indovidgram  #eksploreindonesia  #eksplore_salatiga  #followme  #instadaily  #tempatmakan  #tempatnongkrongsalatiga  #tempatbilliardsalatiga  #kulinersalatiga  #kuliner  #equalbilliardcafe  #cafe  #billiardcafe  #salatiga  #jawatengah  #salatigahitz  #salatigahits  #salatigacity  #salatigahitz_  #salatigakeren  #salatigaexplore  #uksw  #ukswsalatiga  #ukswhitz  #ukswhits 
Thx @aji_mubarak sudah membeli black jumbo akustik CC nya ๐Ÿ™๐Ÿ™ .

New.Xp Gallery Gitar Salatiga
WA 08562724999

Lokasi :
Perumahan Prajamukti Blok B23 Candran Salatiga

#juni
#gitarakustik
#gitar
#gitarcustom
#produksigitar
#band
#gitarmurah 
#jualgitar
#jualgitarmurah 
#salatigahitz
#salatigahits
#salatigaolshop
#jualgitarsalatiga
#gitarsalatiga 
#tokogitar 
#pengrajingitar
#recommended
#salatigaselebgram
#fingerstyle
#gitaris
#pabrikgitar
#New_Xp 
#akustik
#alatmusik
#gitarklasik
#salatiga
#indonesia
Thx @aji_mubarak sudah membeli black jumbo akustik CC nya ๐Ÿ™๐Ÿ™ . New.Xp Gallery Gitar Salatiga WA 08562724999 Lokasi : Perumahan Prajamukti Blok B23 Candran Salatiga #juni  #gitarakustik  #gitar  #gitarcustom  #produksigitar  #band  #gitarmurah  #jualgitar  #jualgitarmurah  #salatigahitz  #salatigahits  #salatigaolshop  #jualgitarsalatiga  #gitarsalatiga  #tokogitar  #pengrajingitar  #recommended  #salatigaselebgram  #fingerstyle  #gitaris  #pabrikgitar  #New_Xp  #akustik  #alatmusik  #gitarklasik  #salatiga  #indonesia 
Trust in the Lord , and do good; so shalt thou dwell in the land, and verily thou shalt be fed.  Delight thyself also in the Lord ; and he shall give thee the desires of thine heart.
Psalms 37:3โ€ญ-โ€ฌ4 #salatiga #sunset #terimakasihjokowi #salatigapunyatol #salatigahits #akucintasalatiga #godblessindonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Enjoy it... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
.
.
.

#hotel #hotelier #oase #salatigahits #salatiga #hoteljateng #pool #swimmingpool #swimming #poolside #night #evening #indonesia #asia #indonesiahotel
Mix 13mm & 12mmvyang super lentik ya sist โค๏ธ. . . Thank you kak โค๏ธ . . . Cara untuk merawat eyelash extention : โœ“ 1x24 jam setelah melakukan extension, sebaiknya hindari bulu mata dari air agar lem bisa bertahan lebih lama. โœ“ Perlakukan dengan lembut. Hindari mengucek mata, atau menggosok bagian mata saat membersihkan wajah. โœ“ Setelah mencuci wajah, sisir bulu mata dengan lembut agar tetap rapi. โœ“ Lakukan retouch setiap 2 atau 3 minggu, agar bulu mata yang rontok bisa kembali terisi, dan penampilan kamu selalu maksimal. โœ“ Jangan melepas buku mata dengan cara mencabutnya atau menarik paksa, karena akan merusak bulu mata asli. . . . #eyelashjogja  #eyelasgjogjamurah  #bulumatajogja  #eyelashextensions  #eyelashextensionsjogja  #eyelashextensions  #jogja  #jogjahits  #mahasiswa  #mahasiswajogja  #mahasiswjogjahits  #eyelashserum  #extentionjogja  #bulumatajogja  #eyelashsalatiga  #eyelashsalatigabagus  #eyelashextentionsalatiga  #salatigahits  #salatiga  #kopengindah  #eyelashkopeng  #eyelashngablak  #bulumatasalatiga  #eyelashextentionssalatiga  #salonsalatiga  #kopenghits  #mahasiswasalatiga 
12mm yang super lentik ya sist โค๏ธ. . . Thank you kak โค๏ธ . . . Cara untuk merawat eyelash extention : โœ“ 1x24 jam setelah melakukan extension, sebaiknya hindari bulu mata dari air agar lem bisa bertahan lebih lama. โœ“ Perlakukan dengan lembut. Hindari mengucek mata, atau menggosok bagian mata saat membersihkan wajah. โœ“ Setelah mencuci wajah, sisir bulu mata dengan lembut agar tetap rapi. โœ“ Lakukan retouch setiap 2 atau 3 minggu, agar bulu mata yang rontok bisa kembali terisi, dan penampilan kamu selalu maksimal. โœ“ Jangan melepas buku mata dengan cara mencabutnya atau menarik paksa, karena akan merusak bulu mata asli. . . . #eyelashjogja  #eyelasgjogjamurah  #bulumatajogja  #eyelashextensions  #eyelashextensionsjogja  #eyelashextensions  #jogja  #jogjahits  #mahasiswa  #mahasiswajogja  #mahasiswjogjahits  #eyelashserum  #extentionjogja  #bulumatajogja  #eyelashsalatiga  #eyelashsalatigabagus  #eyelashextentionsalatiga  #salatigahits  #salatiga  #kopengindah  #eyelashkopeng  #eyelashngablak  #bulumatasalatiga  #eyelashextentionssalatiga  #salonsalatiga  #kopenghits  #mahasiswasalatiga 
Olahraga teratur

Jarang bergerak akan membuat tubuh kita mudah pegal-pegal dan rentan terserang virus, apalagi setelah momen lebaran sekaligus liburan. Sehingga lebih gampang sakit. Sebaiknya tetap lakukan olahraga ketika berada di kampung halaman agar badan tetap segar dan bugar, serta tidak mudah capek. Olahraga tak perlu yang berat-berat, cukup jalan kaki di pagi hari.

Istirahat cukup

Umumnya waktu istirahat saat menjelang dan setelah Lebaran berkurang karena dipakai untuk hal lain, misalnya silaturahmi dan ngobrol-ngobrol mumpung ketemu dengan teman/saudara yang sudah lama tak dijumpai. Hal ini tidak salah, namun kamu tetap wajib menempatkan istirahat sebagai prioritas. Usahakan untuk tidur setidaknya 6 jam dalam sehari. Dan jangan lupa perbanyak minum air putih.

#Sukun #ExecutiveLiving #SemangatBaru #sekitarkudus 
#sastra #puisi #sajak #prosa #sekitarsemarang #salatigahits #infobdg #infodemak #infojepara 
#jejak_pendaki #fieldtrip #adventure #komunitaspendakigunung

#pendakijateng #pendakipemula #survivaltips #sahabatpendaki #prsukun
Olahraga teratur Jarang bergerak akan membuat tubuh kita mudah pegal-pegal dan rentan terserang virus, apalagi setelah momen lebaran sekaligus liburan. Sehingga lebih gampang sakit. Sebaiknya tetap lakukan olahraga ketika berada di kampung halaman agar badan tetap segar dan bugar, serta tidak mudah capek. Olahraga tak perlu yang berat-berat, cukup jalan kaki di pagi hari. Istirahat cukup Umumnya waktu istirahat saat menjelang dan setelah Lebaran berkurang karena dipakai untuk hal lain, misalnya silaturahmi dan ngobrol-ngobrol mumpung ketemu dengan teman/saudara yang sudah lama tak dijumpai. Hal ini tidak salah, namun kamu tetap wajib menempatkan istirahat sebagai prioritas. Usahakan untuk tidur setidaknya 6 jam dalam sehari. Dan jangan lupa perbanyak minum air putih. #Sukun  #ExecutiveLiving  #SemangatBaru  #sekitarkudus  #sastra  #puisi  #sajak  #prosa  #sekitarsemarang  #salatigahits  #infobdg  #infodemak  #infojepara  #jejak_pendaki  #fieldtrip  #adventure  #komunitaspendakigunung  #pendakijateng  #pendakipemula  #survivaltips  #sahabatpendaki  #prsukun 
Mix 12mm & 13mm yang super lentik  ya sist โค๏ธ.
.
.
Thank you kak โค๏ธ
.
.
.
Cara untuk merawat eyelash extention :
โœ“ 1x24 jam setelah melakukan extension, sebaiknya hindari bulu mata dari air agar lem bisa bertahan lebih lama.
โœ“ Perlakukan dengan lembut. Hindari mengucek mata, atau menggosok bagian mata saat membersihkan wajah.
โœ“ Setelah mencuci wajah, sisir bulu mata dengan lembut agar tetap rapi.
โœ“ Lakukan retouch setiap 2 atau 3 minggu, agar bulu mata yang rontok bisa kembali terisi, dan penampilan kamu selalu maksimal.
โœ“ Jangan melepas buku mata dengan cara mencabutnya atau menarik paksa, karena akan merusak bulu mata asli.
.
.
.
#eyelashjogja #eyelasgjogjamurah #bulumatajogja #eyelashextensions #eyelashextensionsjogja #eyelashextensions #jogja #jogjahits #mahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswjogjahits #eyelashserum #extentionjogja #bulumatajogja #eyelashsalatiga #eyelashsalatigabagus #eyelashextentionsalatiga #salatigahits #salatiga #kopengindah #eyelashkopeng #eyelashngablak #bulumatasalatiga #eyelashextentionssalatiga #salonsalatiga #kopenghits #mahasiswasalatiga
Mix 12mm & 13mm yang super lentik ya sist โค๏ธ. . . Thank you kak โค๏ธ . . . Cara untuk merawat eyelash extention : โœ“ 1x24 jam setelah melakukan extension, sebaiknya hindari bulu mata dari air agar lem bisa bertahan lebih lama. โœ“ Perlakukan dengan lembut. Hindari mengucek mata, atau menggosok bagian mata saat membersihkan wajah. โœ“ Setelah mencuci wajah, sisir bulu mata dengan lembut agar tetap rapi. โœ“ Lakukan retouch setiap 2 atau 3 minggu, agar bulu mata yang rontok bisa kembali terisi, dan penampilan kamu selalu maksimal. โœ“ Jangan melepas buku mata dengan cara mencabutnya atau menarik paksa, karena akan merusak bulu mata asli. . . . #eyelashjogja  #eyelasgjogjamurah  #bulumatajogja  #eyelashextensions  #eyelashextensionsjogja  #eyelashextensions  #jogja  #jogjahits  #mahasiswa  #mahasiswajogja  #mahasiswjogjahits  #eyelashserum  #extentionjogja  #bulumatajogja  #eyelashsalatiga  #eyelashsalatigabagus  #eyelashextentionsalatiga  #salatigahits  #salatiga  #kopengindah  #eyelashkopeng  #eyelashngablak  #bulumatasalatiga  #eyelashextentionssalatiga  #salonsalatiga  #kopenghits  #mahasiswasalatiga 
13mm yang super lentik ya sist โค๏ธ. . . Thank you kak โค๏ธ . . . Cara untuk merawat eyelash extention : โœ“ 1x24 jam setelah melakukan extension, sebaiknya hindari bulu mata dari air agar lem bisa bertahan lebih lama. โœ“ Perlakukan dengan lembut. Hindari mengucek mata, atau menggosok bagian mata saat membersihkan wajah. โœ“ Setelah mencuci wajah, sisir bulu mata dengan lembut agar tetap rapi. โœ“ Lakukan retouch setiap 2 atau 3 minggu, agar bulu mata yang rontok bisa kembali terisi, dan penampilan kamu selalu maksimal. โœ“ Jangan melepas buku mata dengan cara mencabutnya atau menarik paksa, karena akan merusak bulu mata asli. . . . #eyelashjogja  #eyelasgjogjamurah  #bulumatajogja  #eyelashextensions  #eyelashextensionsjogja  #eyelashextensions  #jogja  #jogjahits  #mahasiswa  #mahasiswajogja  #mahasiswjogjahits  #eyelashserum  #extentionjogja  #bulumatajogja  #eyelashsalatiga  #eyelashsalatigabagus  #eyelashextentionsalatiga  #salatigahits  #salatiga  #kopengindah  #eyelashkopeng  #eyelashngablak  #bulumatasalatiga  #eyelashextentionssalatiga  #salonsalatiga  #kopenghits  #mahasiswasalatiga 
12mm yang super lentik ya sist โค๏ธ. . . Thank you kak โค๏ธ . . . Cara untuk merawat eyelash extention : โœ“ 1x24 jam setelah melakukan extension, sebaiknya hindari bulu mata dari air agar lem bisa bertahan lebih lama. โœ“ Perlakukan dengan lembut. Hindari mengucek mata, atau menggosok bagian mata saat membersihkan wajah. โœ“ Setelah mencuci wajah, sisir bulu mata dengan lembut agar tetap rapi. โœ“ Lakukan retouch setiap 2 atau 3 minggu, agar bulu mata yang rontok bisa kembali terisi, dan penampilan kamu selalu maksimal. โœ“ Jangan melepas buku mata dengan cara mencabutnya atau menarik paksa, karena akan merusak bulu mata asli. . . . #eyelashjogja  #eyelasgjogjamurah  #bulumatajogja  #eyelashextensions  #eyelashextensionsjogja  #eyelashextensions  #jogja  #jogjahits  #mahasiswa  #mahasiswajogja  #mahasiswjogjahits  #eyelashserum  #extentionjogja  #bulumatajogja  #eyelashsalatiga  #eyelashsalatigabagus  #eyelashextentionsalatiga  #salatigahits  #salatiga  #kopengindah  #eyelashkopeng  #eyelashngablak  #bulumatasalatiga  #eyelashextentionssalatiga  #salonsalatiga  #kopenghits  #mahasiswasalatiga 
13mm yang super lentik ya sist โค๏ธ. . . Thank you kak โค๏ธ . . . Cara untuk merawat eyelash extention : โœ“ 1x24 jam setelah melakukan extension, sebaiknya hindari bulu mata dari air agar lem bisa bertahan lebih lama. โœ“ Perlakukan dengan lembut. Hindari mengucek mata, atau menggosok bagian mata saat membersihkan wajah. โœ“ Setelah mencuci wajah, sisir bulu mata dengan lembut agar tetap rapi. โœ“ Lakukan retouch setiap 2 atau 3 minggu, agar bulu mata yang rontok bisa kembali terisi, dan penampilan kamu selalu maksimal. โœ“ Jangan melepas buku mata dengan cara mencabutnya atau menarik paksa, karena akan merusak bulu mata asli. . . . #eyelashjogja  #eyelasgjogjamurah  #bulumatajogja  #eyelashextensions  #eyelashextensionsjogja  #eyelashextensions  #jogja  #jogjahits  #mahasiswa  #mahasiswajogja  #mahasiswjogjahits  #eyelashserum  #extentionjogja  #bulumatajogja  #eyelashsalatiga  #eyelashsalatigabagus  #eyelashextentionsalatiga  #salatigahits  #salatiga  #kopengindah  #eyelashkopeng  #eyelashngablak  #bulumatasalatiga  #eyelashextentionssalatiga  #salonsalatiga  #kopenghits  #mahasiswasalatiga 
Promo dan bonus lebaran idulfitri 2018

Beli liquid bisa dapet kue gratisss... Yuk datang langsung ke GudangBerry 
GudangBerry (swalayan ada baru lt. 1 Salatiga)
Pin: DB0F2DC0
Ig: gudangberry
Fb page: gudangberry
Wa: 085877330968

#tokohpsalatiga #konterhpsalatiga #hpsecondsalatiga #hpbekassalatiga #salatigahits #salatigahitz #promolebaransalatiga #salatigaevent #eventsalatiga #promosalatiga #salatigapromo #lfl #fff #likeforlike #like4like #followforfollow
#melati
Promo dan bonus lebaran idulfitri 2018 Beli liquid bisa dapet kue gratisss... Yuk datang langsung ke GudangBerry GudangBerry (swalayan ada baru lt. 1 Salatiga) Pin: DB0F2DC0 Ig: gudangberry Fb page: gudangberry Wa: 085877330968 #tokohpsalatiga  #konterhpsalatiga  #hpsecondsalatiga  #hpbekassalatiga  #salatigahits  #salatigahitz  #promolebaransalatiga  #salatigaevent  #eventsalatiga  #promosalatiga  #salatigapromo  #lfl  #fff  #likeforlike  #like4like  #followforfollow  #melati 
Tonjolkan wajah cantikmu mulai sekarang dengan The ONE Contouring Kit ini! . Bronzer sebagai konturing, Highlighter sebagai penambah kesan glowing, dan Peach Blush On untuk pancarkan wajah manismu๐Ÿ’• . Dapatkan Rp159.000 saja HANYA DI BULAN JUNI ! Jangan sampai kehabisan๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Order bisa langsung hubungi ๐Ÿ‘‰ WA 083838502390 (elok) . #OriflameSemarang  #OriflameKendal  #OriflameSalatiga  #OriflameIndonesia  #Oriflame  #OriflameChangesLive  #olshopSemarang  #olshopKendal  #olshopSalatiga  #SemarangHits  #KendalHits  #SalatigaHits  #Murah  #Diskon  #tiktokindo  #musically  #selebgram  #Hits  #tutorialmakeup  #contouringkit  #contouringkitoriflame 
Kreasikan Makeupmu dengan The ONE Kohl Drama Eye Pencil ! . Eye Pencil yang mudah di aplikasikan, tahan lama, dan SUPER PIGMENTED, bikin penampilanmu jadi lebih ceria๐Ÿ’• . Order bisa langsung hubungi ๐Ÿ‘‰ WA 083838502390 (elok) . #OriflameSemarang  #OriflameKendal  #OriflameSalatiga  #OriflameIndonesia  #Oriflame  #OriflameChangesLive  #olshopSemarang  #olshopKendal  #olshopSalatiga  #SemarangHits  #KendalHits  #SalatigaHits  #Murah  #Diskon  #tiktokindo  #musically  #selebgram  #Hits  #tutorialmakeup  #eyepencil  #eyeliner  #kohlpencil  #eyeshadow  #kohlpenciloriflame 
Hanya dengan Mini Eye Shadow Pallete dari Oriflame ini, kamu bisa ciptakan banyakgaya makeup sesukamu!
.
Lagi promo nih! Cuma Rp149.000 aja, kamu udah bisa dapetin Mini Eye Shadow Pallete kualitas Internasional dengan warnanya yang SUPEER PIGMENTED!
.
Coba sekarang! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
.
Order bisa langsung hubungi ๐Ÿ‘‰ WA 083838502390 (elok)
.
#OriflameSemarang #OriflameKendal #OriflameSalatiga #OriflameIndonesia
#Oriflame #OriflameChangesLive #olshopSemarang #olshopKendal #olshopSalatiga #SemarangHits #KendalHits #SalatigaHits #Murah #Diskon #tiktokindo #musically #selebgram #Hits #tutorialmakeup #makeuppallete #eyeshadowpallete #minipallete #pigmentedeyeshadow #eyeshadowmurce #eyeshadowmurah #eyeshadowtutorial
Hanya dengan Mini Eye Shadow Pallete dari Oriflame ini, kamu bisa ciptakan banyakgaya makeup sesukamu! . Lagi promo nih! Cuma Rp149.000 aja, kamu udah bisa dapetin Mini Eye Shadow Pallete kualitas Internasional dengan warnanya yang SUPEER PIGMENTED! . Coba sekarang! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• . Order bisa langsung hubungi ๐Ÿ‘‰ WA 083838502390 (elok) . #OriflameSemarang  #OriflameKendal  #OriflameSalatiga  #OriflameIndonesia  #Oriflame  #OriflameChangesLive  #olshopSemarang  #olshopKendal  #olshopSalatiga  #SemarangHits  #KendalHits  #SalatigaHits  #Murah  #Diskon  #tiktokindo  #musically  #selebgram  #Hits  #tutorialmakeup  #makeuppallete  #eyeshadowpallete  #minipallete  #pigmentedeyeshadow  #eyeshadowmurce  #eyeshadowmurah  #eyeshadowtutorial