an online Instagram web viewer

#salatiga medias

Photos

[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018]
Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ
Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi :
WA : 0895-4226-16637
Line : @csc3937x (pake @)
#sepatu#sepatuoriginal#sepatumurah#sepatuoriginalmurah#sneakers#sneakersoriginal#sneakersmurah#sneakersoriginalmurah#adidas#adidasoriginal#adidasoriginalmurah#nike#nikeoriginal#nikeoriginalmurah#solo#surakarta#salatiga#boyolali#jateng#jawatengah
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018] Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi : WA : 0895-4226-16637 Line : @csc3937x (pake @) #sepatu #sepatuoriginal #sepatumurah #sepatuoriginalmurah #sneakers #sneakersoriginal #sneakersmurah #sneakersoriginalmurah #adidas #adidasoriginal #adidasoriginalmurah #nike #nikeoriginal #nikeoriginalmurah #solo #surakarta #salatiga #boyolali #jateng #jawatengah 
Umbulke meneh lhur ben dhuwur,,, Merchandise DEKADE HMPC CHAPTER SALATIGA,,, Sudah mulai bisa dipesan gaes,,, harga paket 125K ( kaos bahan combet 24s sablon plastisol, slayer , gantungan kunci , sticker ) semua bisa pesan, tidak hanya dari Club HMPC saja,,, monggo yang mau pesan
Cp : 0857-4050-8391
#supportacara #hmpci #hmpcindonesia #dekade #salatiga
Umbulke meneh lhur ben dhuwur,,, Merchandise DEKADE HMPC CHAPTER SALATIGA,,, Sudah mulai bisa dipesan gaes,,, harga paket 125K ( kaos bahan combet 24s sablon plastisol, slayer , gantungan kunci , sticker ) semua bisa pesan, tidak hanya dari Club HMPC saja,,, monggo yang mau pesan Cp : 0857-4050-8391 #supportacara  #hmpci  #hmpcindonesia  #dekade  #salatiga 
Undangan super elegant
Best seller banget
Harga 1700 saja
Sudah free plastik
Free label
Jenis kertas yg digunakan BC 150gram...jadi g tipis ya

Lgsng chat ya
WA:082137657667
#undangansimple #undanganunikmurah #undanganuniksurabaya #undanganunikbatam #undanganuniksemarang #undanganunikkudus #undangannikahmurah #undanganmurahsemarang #undanganmurahsragen #undanganmurahboyolali #sragenkita #boyolalikita #semarangolshop #salatiga #ngawi #purwokertohitz #purwodadigrobogan #bloraupdate
Undangan super elegant Best seller banget Harga 1700 saja Sudah free plastik Free label Jenis kertas yg digunakan BC 150gram...jadi g tipis ya Lgsng chat ya WA:082137657667 #undangansimple  #undanganunikmurah  #undanganuniksurabaya  #undanganunikbatam  #undanganuniksemarang  #undanganunikkudus  #undangannikahmurah  #undanganmurahsemarang  #undanganmurahsragen  #undanganmurahboyolali  #sragenkita  #boyolalikita  #semarangolshop  #salatiga  #ngawi  #purwokertohitz  #purwodadigrobogan  #bloraupdate 
.
Hunian bagi anda
Investasi di kampung halaman
Bagi perantau minang
.
Lokasi bandarbuat, padang
Harga 1.x M nett
.
WA 081275333440
.
#padang#sumbar#sumaterabarat
#wonogiri#brebes#rembang#blora#surakarta#pekalongan#magelang#salatiga#tegal#gresik#sidoarjo#mojokerto#jombang#bojonegoro#tuban#lamongan#ngawi#magetan#ponorogo#pacitan#madiun#kediri#nganjuk#blitar
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018]
Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ
Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi :
WA : 0895-4226-16637
Line : @csc3937x (pake @)
#sepatu#sepatuoriginal#sepatumurah#sepatuoriginalmurah#sneakers#sneakersoriginal#sneakersmurah#sneakersoriginalmurah#adidas#adidasoriginal#adidasoriginalmurah#nike#nikeoriginal#nikeoriginalmurah#solo#surakarta#salatiga#boyolali#jateng#jawatengah
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018] Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi : WA : 0895-4226-16637 Line : @csc3937x (pake @) #sepatu #sepatuoriginal #sepatumurah #sepatuoriginalmurah #sneakers #sneakersoriginal #sneakersmurah #sneakersoriginalmurah #adidas #adidasoriginal #adidasoriginalmurah #nike #nikeoriginal #nikeoriginalmurah #solo #surakarta #salatiga #boyolali #jateng #jawatengah 
Buat para pecinta sambal, khususnya Sambal Roa asli dari Manado sdh bisa diorder ya 🌢Sambal Roa Mbok Gin🌢 yg rasanya ngga usah diragukan lg juaraaaa bgt enaknya πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ dibuat dari bahan segar, berkualitas, dan tanpa bahan pengawet. 🌢🌢🌢🌢🌢🌢🌢🌢🌢🌢🌢
Makan dgn nasi putih panas aja udh enak πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
🌢🌢🌢🌢🌢🌢🌢🌢🌢🌢🌢 Buruan yuk diorder..
WA 081215376832
Pengiriman dr Semarang ya..
#salatiga#magelang#kendal#batang
Buat para pecinta sambal, khususnya Sambal Roa asli dari Manado sdh bisa diorder ya 🌢Sambal Roa Mbok Gin🌢 yg rasanya ngga usah diragukan lg juaraaaa bgt enaknya πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ dibuat dari bahan segar, berkualitas, dan tanpa bahan pengawet. 🌢🌢🌢🌢🌢🌢🌢🌢🌢🌢🌢 Makan dgn nasi putih panas aja udh enak πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ 🌢🌢🌢🌢🌢🌢🌢🌢🌢🌢🌢 Buruan yuk diorder.. WA 081215376832 Pengiriman dr Semarang ya.. #salatiga #magelang #kendal #batang 
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018]
Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ
Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi :
WA : 0895-4226-16637
Line : @csc3937x (pake @)
#sepatu#sepatuoriginal#sepatumurah#sepatuoriginalmurah#sneakers#sneakersoriginal#sneakersmurah#sneakersoriginalmurah#adidas#adidasoriginal#adidasoriginalmurah#nike#nikeoriginal#nikeoriginalmurah#solo#surakarta#salatiga#boyolali#jateng#jawatengah
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018] Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi : WA : 0895-4226-16637 Line : @csc3937x (pake @) #sepatu #sepatuoriginal #sepatumurah #sepatuoriginalmurah #sneakers #sneakersoriginal #sneakersmurah #sneakersoriginalmurah #adidas #adidasoriginal #adidasoriginalmurah #nike #nikeoriginal #nikeoriginalmurah #solo #surakarta #salatiga #boyolali #jateng #jawatengah 
Bagi yang pafinya di awali dengan segelas kopi (cofee). Ada sample desain nie buat case bosskuu.. atau punya desain sendiri. Siniilahh.. yuk bikin Case keren buat HP mu bossku..
.
.
.
Bossku bisa request gambar yang sama atau gambar sesuai permintaan.. bisa di aplikasikan di semua hp ya bossku.. tinggal check stok ketersediaan case type hp bossku dlu. Hehe...............
.
.
.
.
Ooyaa.. buat yang penasaran silahkan bisa chat mimin ya bossku...
Line: @custom.prod (pakai line@ ya)
WA : 081325013600
Bebas mau tanya-tanya silahkan....
.
.
.
.
Fyi : bebas pindah channel tetangga yang lebih hot (haha)...monggo.
.
.
.
.
.
#casesamsung #samsungindonesia #jualcasesamsung #casexiaomi #jualcasexiaomi #infinix #jualcasemurah #asus #jualcaseasus #oppo #jualcaseoppo #caseoppo #caseasus #caseinfinix #vivo #casevivo #jualcasevivo #casemurah #casecase #customcasehp #kekinian #anakhitskekinian #sma #semaranghits #salatiga #jakartainfo
Bagi yang pafinya di awali dengan segelas kopi (cofee). Ada sample desain nie buat case bosskuu.. atau punya desain sendiri. Siniilahh.. yuk bikin Case keren buat HP mu bossku.. . . . Bossku bisa request gambar yang sama atau gambar sesuai permintaan.. bisa di aplikasikan di semua hp ya bossku.. tinggal check stok ketersediaan case type hp bossku dlu. Hehe............... . . . . Ooyaa.. buat yang penasaran silahkan bisa chat mimin ya bossku... Line: @custom.prod (pakai line@ ya) WA : 081325013600 Bebas mau tanya-tanya silahkan.... . . . . Fyi : bebas pindah channel tetangga yang lebih hot (haha)...monggo. . . . . . #casesamsung  #samsungindonesia  #jualcasesamsung  #casexiaomi  #jualcasexiaomi  #infinix  #jualcasemurah  #asus  #jualcaseasus  #oppo  #jualcaseoppo  #caseoppo  #caseasus  #caseinfinix  #vivo  #casevivo  #jualcasevivo  #casemurah  #casecase  #customcasehp  #kekinian  #anakhitskekinian  #sma  #semaranghits  #salatiga  #jakartainfo 
Regran from @ichsan.cantigi -  Ketika kita di pertemukan dengan seseorang pasti da sebab dan tujuanya.
.
.
.
loc. kandang sapi Patemon, Jawa Tengah, Indonesia 
#vixion #vixionjapstyleindonesia #vixionriders #vixiontouring #vixionmodifikasi #vixionation #nvl #pavi #yvcindonesia #kombo #komboindonesia #semarang #salatiga #jawatengah #indonesia #motor #mc #bikers #riderindonesia #bikersbrotherhood #yamaha #merbabu #alam  #bikerhits
Indomie termahal nieee ceritanyaa. Wkwkw.
Yuk bikin casr keren kayak gini. Sesuai maumuu. Ciee.
.
.
Bossku bisa request gambar yang sama atau gambar sesuai permintaan.. bisa di aplikasikan di semua hp ya bossku.. tinggal check stok ketersediaan case type hp bossku dlu. Hehe...............
.
.
.
.
Ooyaa.. buat yang penasaran silahkan bisa chat mimin ya bossku...
Line: @custom.prod (pakai line@ ya)
WA : 081325013600
Bebas mau tanya-tanya silahkan....
.
.
.
.
Fyi : bebas pindah channel tetangga yang lebih hot (haha)...monggo.
.
.
.
.
.
#casesamsung #samsungindonesia #jualcasesamsung #casexiaomi #jualcasexiaomi #infinix #jualcasemurah #asus #jualcaseasus #oppo #jualcaseoppo #caseoppo #caseasus #caseinfinix #vivo #casevivo #jualcasevivo #casemurah #casecase #customcasehp #kekinian #anakhitskekinian #sma #semaranghits #salatiga
Indomie termahal nieee ceritanyaa. Wkwkw. Yuk bikin casr keren kayak gini. Sesuai maumuu. Ciee. . . Bossku bisa request gambar yang sama atau gambar sesuai permintaan.. bisa di aplikasikan di semua hp ya bossku.. tinggal check stok ketersediaan case type hp bossku dlu. Hehe............... . . . . Ooyaa.. buat yang penasaran silahkan bisa chat mimin ya bossku... Line: @custom.prod (pakai line@ ya) WA : 081325013600 Bebas mau tanya-tanya silahkan.... . . . . Fyi : bebas pindah channel tetangga yang lebih hot (haha)...monggo. . . . . . #casesamsung  #samsungindonesia  #jualcasesamsung  #casexiaomi  #jualcasexiaomi  #infinix  #jualcasemurah  #asus  #jualcaseasus  #oppo  #jualcaseoppo  #caseoppo  #caseasus  #caseinfinix  #vivo  #casevivo  #jualcasevivo  #casemurah  #casecase  #customcasehp  #kekinian  #anakhitskekinian  #sma  #semaranghits  #salatiga 
Pearly Tunik
Matt Peach Sofie Import 
Busui friendly Zipper 
Fit to Xl
Harga Rp 110.000
.
.
.
Beli dua lebih murah ya say... 😍
Order or Join Reseller langsung kontak Wa di bio yaa...πŸ˜ŠπŸ’•
.
.
#bluscantik #blus #bluspolos #blushweddingdress #blusmurah #bajumurah #bajucantik #bajupolos #olshop #wonogiri #pacitan #kediri #semarang #wonosari #jepara #salatiga #papua #makasar
Bulan-bulan ini pasti udah mulai sibuk ngurusin tugas-tugas kuliah ya?
.
Sesibuk-sibuknya kalian, jangan lupa nyusu dong. Apalagi kami udah sediain Menu Baru buat kalian.
.
Ya, Roti Panggang Cheese Sosis. Bayangin dulu deh perpaduan keju, sosis, mayonaise, dan roti panggangnya.
.
Yaudah yuk sini cobain, kami udah mulai buka siang juga kok. Sampai ketemu!
.
.
In Frame: Roti Panggang Cheese Sosis
----------------------------------
The Moo Factory
πŸ“† Buka Setiap Hari
⏰ 11pm - 11pm
πŸ“ Jl. Seruni 34 / Sebelah SD Marsudirini 77

#themoofactory #timRotiPanggang #milk #milkshake #milktea #milkchocolate #milkshakes #today #mood #salatiga #kulinersalatiga #indonesia
Bulan-bulan ini pasti udah mulai sibuk ngurusin tugas-tugas kuliah ya? . Sesibuk-sibuknya kalian, jangan lupa nyusu dong. Apalagi kami udah sediain Menu Baru buat kalian. . Ya, Roti Panggang Cheese Sosis. Bayangin dulu deh perpaduan keju, sosis, mayonaise, dan roti panggangnya. . Yaudah yuk sini cobain, kami udah mulai buka siang juga kok. Sampai ketemu! . . In Frame: Roti Panggang Cheese Sosis ---------------------------------- The Moo Factory πŸ“† Buka Setiap Hari ⏰ 11pm - 11pm πŸ“ Jl. Seruni 34 / Sebelah SD Marsudirini 77 #themoofactory  #timRotiPanggang  #milk  #milkshake  #milktea  #milkchocolate  #milkshakes  #today  #mood  #salatiga  #kulinersalatiga  #indonesia 
Ketika kita di pertemukan dengan seseorang pasti da sebab dan tujuanya.
.
.
.
loc. kandang sapi Patemon, Jawa Tengah, Indonesia 
#vixion #vixionjapstyleindonesia #vixionriders #vixiontouring #vixionmodifikasi #vixionation #nvl #pavi #yvcindonesia #kombo #komboindonesia #semarang #salatiga #jawatengah #indonesia #motor #mc #bikers #riderindonesia #bikersbrotherhood #yamaha #merbabu #alam
Mau sharing aja nii bossku.. dapet order dengan simple desij. Hihihih..
Cus aja bossku yuk ikutan bikin case hp yang keren sesuai kepinginan. Hohohi... (desain just sample yaaa bosskuu..)
.
.
Bossku bisa request gambar yang sama atau gambar sesuai permintaan.. bisa di aplikasikan di semua hp ya bossku.. tinggal check stok ketersediaan case type hp bossku dlu. Hehe...............
.
.
.
.
Ooyaa.. buat yang penasaran silahkan bisa chat mimin ya bossku...
Line: @custom.prod (pakai line@ ya)
WA : 081325013600
Bebas mau tanya-tanya silahkan....
.
.
.
.
Fyi : bebas pindah channel tetangga yang lebih hot (haha)...monggo.
.
.
.
.
.
#casesamsung #samsungindonesia #jualcasesamsung #casexiaomi #jualcasexiaomi #infinix #jualcasemurah #asus #jualcaseasus #oppo #jualcaseoppo #caseoppo #caseasus #caseinfinix #vivo #casevivo #jualcasevivo #casemurah #casecase #customcasehp #kekinian #anakhitskekinian #sma #semaranghits #salatiga
Mau sharing aja nii bossku.. dapet order dengan simple desij. Hihihih.. Cus aja bossku yuk ikutan bikin case hp yang keren sesuai kepinginan. Hohohi... (desain just sample yaaa bosskuu..) . . Bossku bisa request gambar yang sama atau gambar sesuai permintaan.. bisa di aplikasikan di semua hp ya bossku.. tinggal check stok ketersediaan case type hp bossku dlu. Hehe............... . . . . Ooyaa.. buat yang penasaran silahkan bisa chat mimin ya bossku... Line: @custom.prod (pakai line@ ya) WA : 081325013600 Bebas mau tanya-tanya silahkan.... . . . . Fyi : bebas pindah channel tetangga yang lebih hot (haha)...monggo. . . . . . #casesamsung  #samsungindonesia  #jualcasesamsung  #casexiaomi  #jualcasexiaomi  #infinix  #jualcasemurah  #asus  #jualcaseasus  #oppo  #jualcaseoppo  #caseoppo  #caseasus  #caseinfinix  #vivo  #casevivo  #jualcasevivo  #casemurah  #casecase  #customcasehp  #kekinian  #anakhitskekinian  #sma  #semaranghits  #salatiga 
AMAZING progam β€ŒοΌ¨οΌ‘οΌ­οΌ©οΌ¬ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Yuk gabung bersama kami cek β€ŒοΌ©οΌ§ kami  Follow: 
@promil_baby.alami
@promil_baby.alami
@promil_baby.alami
@promil_baby.alami πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
οΈβœ” contact person :
πŸ“²WA: 082338334974
AMAZING progam β€ŒοΌ¨οΌ‘οΌ­οΌ©οΌ¬ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCOS ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Yuk gabung bersama kami cek β€ŒοΌ©οΌ§ kami Follow: @promil_baby.alami @promil_baby.alami @promil_baby.alami @promil_baby.alami πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 082338334974
Luka Tidak memiliki suara. Sebab air mata jatuh tanpa bicara😢
β€’
β€’
β€’
#istiqomah #hijrahku #jomblofisabilillah #jomblobahagia #senja #salatiga #jawatengah #kenangan
Hidup hanya sekali, mari kita nikmati.
"Don't worry be happy"
#explorejateng 
#aslisemarang
#salatiga
#salipputih
#exploresemarang
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018]
Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ
Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi :
WA : 0895-4226-16637
Line : @csc3937x (pake @)
#sepatu#sepatuoriginal#sepatumurah#sepatuoriginalmurah#sneakers#sneakersoriginal#sneakersmurah#sneakersoriginalmurah#adidas#adidasoriginal#adidasoriginalmurah#nike#nikeoriginal#nikeoriginalmurah#solo#surakarta#salatiga#boyolali#jateng#jawatengah
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018] Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi : WA : 0895-4226-16637 Line : @csc3937x (pake @) #sepatu #sepatuoriginal #sepatumurah #sepatuoriginalmurah #sneakers #sneakersoriginal #sneakersmurah #sneakersoriginalmurah #adidas #adidasoriginal #adidasoriginalmurah #nike #nikeoriginal #nikeoriginalmurah #solo #surakarta #salatiga #boyolali #jateng #jawatengah 
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018]
Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ
Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi :
WA : 0895-4226-16637
Line : @csc3937x (pake @)
#sepatu#sepatuoriginal#sepatumurah#sepatuoriginalmurah#sneakers#sneakersoriginal#sneakersmurah#sneakersoriginalmurah#adidas#adidasoriginal#adidasoriginalmurah#nike#nikeoriginal#nikeoriginalmurah#solo#surakarta#salatiga#boyolali#jateng#jawatengah
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018] Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi : WA : 0895-4226-16637 Line : @csc3937x (pake @) #sepatu #sepatuoriginal #sepatumurah #sepatuoriginalmurah #sneakers #sneakersoriginal #sneakersmurah #sneakersoriginalmurah #adidas #adidasoriginal #adidasoriginalmurah #nike #nikeoriginal #nikeoriginalmurah #solo #surakarta #salatiga #boyolali #jateng #jawatengah 
KICKDENIM ORIGINAL

IDR : 120K

ORDER  ONLINE :

WA : 0823-2401-6505
BBM : D4109F96

testimoni :
πŸ‘‰ @kiddrock_sidewalk_testimoni
πŸ‘‰ @kiddrock_sidewalk_testimoni

JANGAN TAKUT...
KAMI DEALER RESMI @kickdenim ORIGINAL.

MASIH RAGU...
SILAHKAN ORDER VIA :
πŸ‘‰ BUKALAPAK
πŸ‘‰ SHOPEE
CARI... KIDDROCK ORIGINAL ATAU KIDDROCK_SIDEWALK ATAU SIDEWALKKIDDROCK

SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI... ALAMAT STORE :
πŸ‘‰ Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL
πŸ‘‰ Jln. Baypass Bundaran Kedawung CIREBON
πŸ‘‰ Jln. Tanda barat sebelah barat masjid AT-TAQWA CIREBON
πŸ‘‰ Jln. Karang ampel INDRAMAYU

#kiddrock
#kiddrockindonesia
#kickdenim
#bangkalan
#blora
#temanggung
#wonogiri
#wonosobo
#rembang
#sidoarjo
#jombang
#blitar
#madiun
#mojokerto
#tulungagung
#tuban
#trenggalek
#sumenep
#pasuruan
#probolinggo
#salatiga
#bojonegoro
#jakarta
#surabaya
#semarang
#olshopjakarta
#olshopsurabaya
#olshopsemarang
#olshopindo
#indonesia
KICKDENIM ORIGINAL IDR : 120K ORDER ONLINE : WA : 0823-2401-6505 BBM : D4109F96 testimoni : πŸ‘‰ @kiddrock_sidewalk_testimoni πŸ‘‰ @kiddrock_sidewalk_testimoni JANGAN TAKUT... KAMI DEALER RESMI @kickdenim ORIGINAL. MASIH RAGU... SILAHKAN ORDER VIA : πŸ‘‰ BUKALAPAK πŸ‘‰ SHOPEE CARI... KIDDROCK ORIGINAL ATAU KIDDROCK_SIDEWALK ATAU SIDEWALKKIDDROCK SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI... ALAMAT STORE : πŸ‘‰ Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL πŸ‘‰ Jln. Baypass Bundaran Kedawung CIREBON πŸ‘‰ Jln. Tanda barat sebelah barat masjid AT-TAQWA CIREBON πŸ‘‰ Jln. Karang ampel INDRAMAYU #kiddrock  #kiddrockindonesia  #kickdenim  #bangkalan  #blora  #temanggung  #wonogiri  #wonosobo  #rembang  #sidoarjo  #jombang  #blitar  #madiun  #mojokerto  #tulungagung  #tuban  #trenggalek  #sumenep  #pasuruan  #probolinggo  #salatiga  #bojonegoro  #jakarta  #surabaya  #semarang  #olshopjakarta  #olshopsurabaya  #olshopsemarang  #olshopindo  #indonesia 
BLACKID ORIGINAL

IDR : 130K

ORDER  ONLINE :

WA : 0823-2401-6505
BBM : D4109F96

testimoni :
πŸ‘‰ @kiddrock_sidewalk_testimoni
πŸ‘‰ @kiddrock_sidewalk_testimoni

JANGAN TAKUT...
KAMI DEALER RESMI @blackidclothing ORIGINAL.

MASIH RAGU...
SILAHKAN ORDER VIA :
πŸ‘‰ BUKALAPAK
πŸ‘‰ SHOPEE
CARI... KIDDROCK ORIGINAL ATAU KIDDROCK_SIDEWALK ATAU SIDEWALKKIDDROCK

SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI... ALAMAT STORE :
πŸ‘‰ Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL
πŸ‘‰ Jln. Baypass Bundaran Kedawung CIREBON
πŸ‘‰ Jln. Tanda barat sebelah barat masjid AT-TAQWA CIREBON
πŸ‘‰ Jln. Karang ampel INDRAMAYU

#kiddrock
#kiddrockindonesia
#kickdenim
#bangkalan
#blora
#temanggung
#wonogiri
#wonosobo
#rembang
#sidoarjo
#jombang
#blitar
#madiun
#mojokerto
#tulungagung
#tuban
#trenggalek
#sumenep
#pasuruan
#probolinggo
#salatiga
#bojonegoro
#jakarta
#surabaya
#semarang
#olshopjakarta
#olshopsurabaya
#olshopsemarang
#olshopindo
#indonesia
BLACKID ORIGINAL IDR : 130K ORDER ONLINE : WA : 0823-2401-6505 BBM : D4109F96 testimoni : πŸ‘‰ @kiddrock_sidewalk_testimoni πŸ‘‰ @kiddrock_sidewalk_testimoni JANGAN TAKUT... KAMI DEALER RESMI @blackidclothing ORIGINAL. MASIH RAGU... SILAHKAN ORDER VIA : πŸ‘‰ BUKALAPAK πŸ‘‰ SHOPEE CARI... KIDDROCK ORIGINAL ATAU KIDDROCK_SIDEWALK ATAU SIDEWALKKIDDROCK SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI... ALAMAT STORE : πŸ‘‰ Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL πŸ‘‰ Jln. Baypass Bundaran Kedawung CIREBON πŸ‘‰ Jln. Tanda barat sebelah barat masjid AT-TAQWA CIREBON πŸ‘‰ Jln. Karang ampel INDRAMAYU #kiddrock  #kiddrockindonesia  #kickdenim  #bangkalan  #blora  #temanggung  #wonogiri  #wonosobo  #rembang  #sidoarjo  #jombang  #blitar  #madiun  #mojokerto  #tulungagung  #tuban  #trenggalek  #sumenep  #pasuruan  #probolinggo  #salatiga  #bojonegoro  #jakarta  #surabaya  #semarang  #olshopjakarta  #olshopsurabaya  #olshopsemarang  #olshopindo  #indonesia 
Nongkrongin Suket Teki
-------------------------
πŸ“·  @awxagustin_
🚩 Sabana Rawa Pening
-------------------------
#sabanarawapening #sabanarawapeningview #rawapening #rawapeningambarawa #rawapeninglake #ambarawa #ambarawahitz #exploreambarawa #salatiga #salatigahitz #salatigahits #salatigaphotography #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia
BLACKID ORIGINAL

IDR : 115K

ORDER  ONLINE :

WA : 0823-2401-6505
BBM : D4109F96

testimoni :
πŸ‘‰ @kiddrock_sidewalk_testimoni
πŸ‘‰ @kiddrock_sidewalk_testimoni

JANGAN TAKUT...
KAMI DEALER RESMI @blackidclothing ORIGINAL.

MASIH RAGU...
SILAHKAN ORDER VIA :
πŸ‘‰ BUKALAPAK
πŸ‘‰ SHOPEE
CARI... KIDDROCK ORIGINAL ATAU KIDDROCK_SIDEWALK ATAU SIDEWALKKIDDROCK

SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI... ALAMAT STORE :
πŸ‘‰ Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL
πŸ‘‰ Jln. Baypass Bundaran Kedawung CIREBON
πŸ‘‰ Jln. Tanda barat sebelah barat masjid AT-TAQWA CIREBON
πŸ‘‰ Jln. Karang ampel INDRAMAYU

#kiddrock
#kiddrockindonesia
#kickdenim
#bangkalan
#blora
#temanggung
#wonogiri
#wonosobo
#rembang
#sidoarjo
#jombang
#blitar
#madiun
#mojokerto
#tulungagung
#tuban
#trenggalek
#sumenep
#pasuruan
#probolinggo
#salatiga
#bojonegoro
#jakarta
#surabaya
#semarang
#olshopjakarta
#olshopsurabaya
#olshopsemarang
#olshopindo
#indonesia
BLACKID ORIGINAL IDR : 115K ORDER ONLINE : WA : 0823-2401-6505 BBM : D4109F96 testimoni : πŸ‘‰ @kiddrock_sidewalk_testimoni πŸ‘‰ @kiddrock_sidewalk_testimoni JANGAN TAKUT... KAMI DEALER RESMI @blackidclothing ORIGINAL. MASIH RAGU... SILAHKAN ORDER VIA : πŸ‘‰ BUKALAPAK πŸ‘‰ SHOPEE CARI... KIDDROCK ORIGINAL ATAU KIDDROCK_SIDEWALK ATAU SIDEWALKKIDDROCK SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI... ALAMAT STORE : πŸ‘‰ Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL πŸ‘‰ Jln. Baypass Bundaran Kedawung CIREBON πŸ‘‰ Jln. Tanda barat sebelah barat masjid AT-TAQWA CIREBON πŸ‘‰ Jln. Karang ampel INDRAMAYU #kiddrock  #kiddrockindonesia  #kickdenim  #bangkalan  #blora  #temanggung  #wonogiri  #wonosobo  #rembang  #sidoarjo  #jombang  #blitar  #madiun  #mojokerto  #tulungagung  #tuban  #trenggalek  #sumenep  #pasuruan  #probolinggo  #salatiga  #bojonegoro  #jakarta  #surabaya  #semarang  #olshopjakarta  #olshopsurabaya  #olshopsemarang  #olshopindo  #indonesia 
BLACKID ORIGINAL

IDR : 115K

ORDER  ONLINE :

WA : 0823-2401-6505
BBM : D4109F96

testimoni :
πŸ‘‰ @kiddrock_sidewalk_testimoni
πŸ‘‰ @kiddrock_sidewalk_testimoni

JANGAN TAKUT...
KAMI DEALER RESMI @blackidclothing ORIGINAL.

MASIH RAGU...
SILAHKAN ORDER VIA :
πŸ‘‰ BUKALAPAK
πŸ‘‰ SHOPEE
CARI... KIDDROCK ORIGINAL ATAU KIDDROCK_SIDEWALK ATAU SIDEWALKKIDDROCK

SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI... ALAMAT STORE :
πŸ‘‰ Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL
πŸ‘‰ Jln. Baypass Bundaran Kedawung CIREBON
πŸ‘‰ Jln. Tanda barat sebelah barat masjid AT-TAQWA CIREBON
πŸ‘‰ Jln. Karang ampel INDRAMAYU

#kiddrock
#kiddrockindonesia
#kickdenim
#bangkalan
#blora
#temanggung
#wonogiri
#wonosobo
#rembang
#sidoarjo
#jombang
#blitar
#madiun
#mojokerto
#tulungagung
#tuban
#trenggalek
#sumenep
#pasuruan
#probolinggo
#salatiga
#bojonegoro
#jakarta
#surabaya
#semarang
#olshopjakarta
#olshopsurabaya
#olshopsemarang
#olshopindo
#indonesia
BLACKID ORIGINAL IDR : 115K ORDER ONLINE : WA : 0823-2401-6505 BBM : D4109F96 testimoni : πŸ‘‰ @kiddrock_sidewalk_testimoni πŸ‘‰ @kiddrock_sidewalk_testimoni JANGAN TAKUT... KAMI DEALER RESMI @blackidclothing ORIGINAL. MASIH RAGU... SILAHKAN ORDER VIA : πŸ‘‰ BUKALAPAK πŸ‘‰ SHOPEE CARI... KIDDROCK ORIGINAL ATAU KIDDROCK_SIDEWALK ATAU SIDEWALKKIDDROCK SILAHKAN MAMPIR KE DISTRO KAMI... ALAMAT STORE : πŸ‘‰ Jln. Kapten sudibyo no2 samping FACIFIC MALL TEGAL πŸ‘‰ Jln. Baypass Bundaran Kedawung CIREBON πŸ‘‰ Jln. Tanda barat sebelah barat masjid AT-TAQWA CIREBON πŸ‘‰ Jln. Karang ampel INDRAMAYU #kiddrock  #kiddrockindonesia  #kickdenim  #bangkalan  #blora  #temanggung  #wonogiri  #wonosobo  #rembang  #sidoarjo  #jombang  #blitar  #madiun  #mojokerto  #tulungagung  #tuban  #trenggalek  #sumenep  #pasuruan  #probolinggo  #salatiga  #bojonegoro  #jakarta  #surabaya  #semarang  #olshopjakarta  #olshopsurabaya  #olshopsemarang  #olshopindo  #indonesia 
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018]
Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ
Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi :
WA : 0895-4226-16637
Line : @csc3937x (pake @)
#sepatu#sepatuoriginal#sepatumurah#sepatuoriginalmurah#sneakers#sneakersoriginal#sneakersmurah#sneakersoriginalmurah#adidas#adidasoriginal#adidasoriginalmurah#nike#nikeoriginal#nikeoriginalmurah#solo#surakarta#salatiga#boyolali#jateng#jawatengah
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018] Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi : WA : 0895-4226-16637 Line : @csc3937x (pake @) #sepatu #sepatuoriginal #sepatumurah #sepatuoriginalmurah #sneakers #sneakersoriginal #sneakersmurah #sneakersoriginalmurah #adidas #adidasoriginal #adidasoriginalmurah #nike #nikeoriginal #nikeoriginalmurah #solo #surakarta #salatiga #boyolali #jateng #jawatengah 
.
Udah move on dari  #CR7 kok ya 😚, tapi ya itu masih terseok-seok tanpa #christianoronaldo πŸ˜‚πŸ‘.
.
Case #realmadrid
 cocok nich buat hp kamu yg ngaku pendukung #losgalacticos .
.
Benefit produk kami :
* Hardcase πŸ‘
* Softcase πŸ‘
* Ready All type hp πŸ‘
* Bisa custom gambar / foto apa aja πŸ‘
* Pengerjaan 2-3 hari πŸ‘
* Gratis ongkir Jabodetabek, Semarang, Kendal, Demak dan Salatiga πŸ‘
* Garansi retur 3 x jika produk cacat ( gratis ongkir ) πŸ‘
* 3 x retur tidak puas ? Mahar 100% kami kembalikan πŸ‘

Worth it banget kan bosqu, gaskeun yok diorder.
.
Selainm case kami juga melayani project #WPAP dan #Lowpoly art, bisa softfile bisa dicetak + frame. happyshopping πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
#realmadridindonesian #caserealmadrid #case #caseandroid #casemurah #freeongkir #jabodetabek #jakarta #semarang #kendal #demak #salatiga #customcase #caseiphone #casesamsung #casenokia #casexiaomi #caseoppo #casevivo #caseasus #2019gantipresiden #2019tetapjokowi
. Udah move on dari #CR7  kok ya 😚, tapi ya itu masih terseok-seok tanpa #christianoronaldo  πŸ˜‚πŸ‘. . Case #realmadrid  cocok nich buat hp kamu yg ngaku pendukung #losgalacticos  . . Benefit produk kami : * Hardcase πŸ‘ * Softcase πŸ‘ * Ready All type hp πŸ‘ * Bisa custom gambar / foto apa aja πŸ‘ * Pengerjaan 2-3 hari πŸ‘ * Gratis ongkir Jabodetabek, Semarang, Kendal, Demak dan Salatiga πŸ‘ * Garansi retur 3 x jika produk cacat ( gratis ongkir ) πŸ‘ * 3 x retur tidak puas ? Mahar 100% kami kembalikan πŸ‘ Worth it banget kan bosqu, gaskeun yok diorder. . Selainm case kami juga melayani project #WPAP  dan #Lowpoly  art, bisa softfile bisa dicetak + frame. happyshopping πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . #realmadridindonesian  #caserealmadrid  #case  #caseandroid  #casemurah  #freeongkir  #jabodetabek  #jakarta  #semarang  #kendal  #demak  #salatiga  #customcase  #caseiphone  #casesamsung  #casenokia  #casexiaomi  #caseoppo  #casevivo  #caseasus  #2019gantipresiden  #2019tetapjokowi 
SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT?
ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI

Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya.

Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya?
Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini.

Coba pikirkan lagi!

Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun!
Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud?

Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannyaΒ kedalam keluarga kecil Anda.

Tapi kebanyakan, 95orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? 
Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan.

Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan?
πŸ‘‰ KONSULTASI GRATISπŸ‘‡

WA ; 082234155376
SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT? ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya. Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya? Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini. Coba pikirkan lagi! Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun! Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud? Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannyaΒ kedalam keluarga kecil Anda. Tapi kebanyakan, 95orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan. Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan? πŸ‘‰ KONSULTASI GRATISπŸ‘‡ WA ; 082234155376
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018]
Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ
Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi :
WA : 0895-4226-16637
Line : @csc3937x (pake @)
#sepatu#sepatuoriginal#sepatumurah#sepatuoriginalmurah#sneakers#sneakersoriginal#sneakersmurah#sneakersoriginalmurah#adidas#adidasoriginal#adidasoriginalmurah#nike#nikeoriginal#nikeoriginalmurah#solo#surakarta#salatiga#boyolali#jateng#jawatengah
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018] Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi : WA : 0895-4226-16637 Line : @csc3937x (pake @) #sepatu #sepatuoriginal #sepatumurah #sepatuoriginalmurah #sneakers #sneakersoriginal #sneakersmurah #sneakersoriginalmurah #adidas #adidasoriginal #adidasoriginalmurah #nike #nikeoriginal #nikeoriginalmurah #solo #surakarta #salatiga #boyolali #jateng #jawatengah 
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018]
Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ
Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi :
WA : 0895-4226-16637
Line : @csc3937x (pake @)
#sepatu#sepatuoriginal#sepatumurah#sepatuoriginalmurah#sneakers#sneakersoriginal#sneakersmurah#sneakersoriginalmurah#adidas#adidasoriginal#adidasoriginalmurah#nike#nikeoriginal#nikeoriginalmurah#solo#surakarta#salatiga#boyolali#jateng#jawatengah
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018] Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi : WA : 0895-4226-16637 Line : @csc3937x (pake @) #sepatu #sepatuoriginal #sepatumurah #sepatuoriginalmurah #sneakers #sneakersoriginal #sneakersmurah #sneakersoriginalmurah #adidas #adidasoriginal #adidasoriginalmurah #nike #nikeoriginal #nikeoriginalmurah #solo #surakarta #salatiga #boyolali #jateng #jawatengah 
Alhamdulillah dapat orderan masang wallpaper awan. #wallpaper #wallpaperdinding #walldecor #wallpapermurah #wallpaperkeren #wallpapers #semarang #ungaran #salatiga #demak #mranggen
Food is our common ground, a universal experience - James Beard #food #buburcandil #foodporn #streetcullinary #salatigafoodicon #salatiga #traditionalcullinary #indonesia #indonesiakaya #solotigo
Mbiyen koyo alarm tiap isuk wes ngucapne salam. Eh jebul saiki koyo bel rumah, dipencet nak ono butuhe.
.
.
.
.
πŸ“Œpohon pengantin
_____________________________
#jelajahsalatiga #exploresalatiga #dolansalatiga #jelajahsemarang  #pohonpengantin #salatiga #selebgramsalatiga #dolanjogja #lfl #lll
.
Pengen lihat #barcelona mainnya gimana tanpa mega bintang mereka #messi, cupu / tetep superior yah πŸ˜‚ πŸ‘.
.
Case #blaugrana cocok nich buat hp kamu yg ngaku pendukung baecelona .
.
Benefit produk kami :
* Hardcase πŸ‘
* Softcase πŸ‘
* Ready All type hp πŸ‘
* Bisa custom gambar / foto apa aja πŸ‘
* Pengerjaan 2-3 hari πŸ‘
* Gratis ongkir Jabodetabek, Semarang, Kendal, Demak dan Salatiga πŸ‘
* Garansi retur 3 x jika produk cacat ( gratis ongkir ) πŸ‘
* 3 x retur tidak puas ? Mahar 100% kami kembalikan πŸ‘

Worth it banget kan bosqu, gaskeun yok diorder.
.
Selainm case kami juga melayani project #WPAP dan #Lowpoly art, bisa softfile bisa dicetak + frame. happyshopping πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
#barcaindonesia #viscabarca #casebarcelona #case #caseandroid #casemurah #freeongkir #jabodetabek #jakarta #semarang #kendal #demak #salatiga #customcase #caseiphone #casesamsung #casenokia #casexiaomi #caseoppo #casevivo #caseasus #2019gantipresiden #2019tetapjokowi
. Pengen lihat #barcelona  mainnya gimana tanpa mega bintang mereka #messi , cupu / tetep superior yah πŸ˜‚ πŸ‘. . Case #blaugrana  cocok nich buat hp kamu yg ngaku pendukung baecelona . . Benefit produk kami : * Hardcase πŸ‘ * Softcase πŸ‘ * Ready All type hp πŸ‘ * Bisa custom gambar / foto apa aja πŸ‘ * Pengerjaan 2-3 hari πŸ‘ * Gratis ongkir Jabodetabek, Semarang, Kendal, Demak dan Salatiga πŸ‘ * Garansi retur 3 x jika produk cacat ( gratis ongkir ) πŸ‘ * 3 x retur tidak puas ? Mahar 100% kami kembalikan πŸ‘ Worth it banget kan bosqu, gaskeun yok diorder. . Selainm case kami juga melayani project #WPAP  dan #Lowpoly  art, bisa softfile bisa dicetak + frame. happyshopping πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . #barcaindonesia  #viscabarca  #casebarcelona  #case  #caseandroid  #casemurah  #freeongkir  #jabodetabek  #jakarta  #semarang  #kendal  #demak  #salatiga  #customcase  #caseiphone  #casesamsung  #casenokia  #casexiaomi  #caseoppo  #casevivo  #caseasus  #2019gantipresiden  #2019tetapjokowi 
Happy selling day.. πŸŒ€πŸŒ€πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» yuk yg mau PROMO SHOCKING SEPTEMBER TOYOTA bisa langsung japri.. sebelum promo habis dan sebelum harga naik.. 😘😍❀
.
.
Ketemuan - Nego - Deal - Kirim.. proses di bantu sampai approved.. πŸ˜˜πŸ˜˜β€β€πŸ™‹β€β™€πŸ™‹β€β™€ melayani Area Jateng-DIY
.
.
more info & pemesanan :
AYU NASMOCO KALIGAWE
082137504385
.
.
#semarangcommunity #semaranghitz #semaranghits #semarang #jawatengah #pati #jepara #demak #kudus #salatiga #ungaran #belimobil #jualmobil #mobilmurah #promotoyota #ayutoyota #hargamobil #promohargatoyota #promohargatoyotamurah #gadistoyota #salesgirl #salesgirltoyota #salesgirljateng
Happy selling day.. πŸŒ€πŸŒ€πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» yuk yg mau PROMO SHOCKING SEPTEMBER TOYOTA bisa langsung japri.. sebelum promo habis dan sebelum harga naik.. 😘😍❀ . . Ketemuan - Nego - Deal - Kirim.. proses di bantu sampai approved.. πŸ˜˜πŸ˜˜β€β€πŸ™‹β€β™€πŸ™‹β€β™€ melayani Area Jateng-DIY . . more info & pemesanan : AYU NASMOCO KALIGAWE 082137504385 . . #semarangcommunity  #semaranghitz  #semaranghits  #semarang  #jawatengah  #pati  #jepara  #demak  #kudus  #salatiga  #ungaran  #belimobil  #jualmobil  #mobilmurah  #promotoyota  #ayutoyota  #hargamobil  #promohargatoyota  #promohargatoyotamurah  #gadistoyota  #salesgirl  #salesgirltoyota  #salesgirljateng 
Jangan sampai KETINGGALAN! . 
Jam dinding clay Tema bisa Custom, design isi apa aja bisa. Langsung aja konsultasikan design isi jam dindingnya sama admin πŸ™πŸ˜Š
. 
Jangan malu bertanya, konsultasi design, admin akan siap membantu.
. 
Klik Link Pada Bio . 
#kado #semarang #magelang #malang #surabaya #surakarta #bandung #jakarta #bogor #depok #medan  #salatiga #klaten #karanganyar  #kadopolisi #polisiganteng #polisigantengindonesia #ceritacinta #hadiahulangtahun #hadiahultah #hadiah #kadobirthday #claybirthday #kadoengagement #tokokadosolo #banjarmasin
Jangan sampai KETINGGALAN! . Jam dinding clay Tema bisa Custom, design isi apa aja bisa. Langsung aja konsultasikan design isi jam dindingnya sama admin πŸ™πŸ˜Š . Jangan malu bertanya, konsultasi design, admin akan siap membantu. . Klik Link Pada Bio . #kado  #semarang  #magelang  #malang  #surabaya  #surakarta  #bandung  #jakarta  #bogor  #depok  #medan  #salatiga  #klaten  #karanganyar  #kadopolisi  #polisiganteng  #polisigantengindonesia  #ceritacinta  #hadiahulangtahun  #hadiahultah  #hadiah  #kadobirthday  #claybirthday  #kadoengagement  #tokokadosolo  #banjarmasin 
.
Gara-gara #CR7 saham #juventus naik pesat, pinter nih #nyonyatua ndatengin pemain πŸ’°, fix penguasa serie A tahun ini πŸ‘.
.
Case juventus cocok nich buat hp kamu yg ngaku pendukung juventus alian #juventini .
.
Benefit produk kami :
* Hardcase πŸ‘
* Softcase πŸ‘
* Ready All type hp πŸ‘
* Bisa custom gambar / foto apa aja πŸ‘
* Pengerjaan 2-3 hari πŸ‘
* Gratis ongkir Jabodetabek, Semarang, Kendal, Demak dan Salatiga πŸ‘
* Garansi retur 3 x jika produk cacat ( gratis ongkir ) πŸ‘
* 3 x retur tidak puas ? Mahar 100% kami kembalikan πŸ‘

Worth it banget kan bosqu, gaskeun yok diorder.
.
Selainm case kami juga melayani project #WPAP dan #Lowpoly art, bisa softfile bisa dicetak + frame. happyshopping πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
#juventusindonesia #casejuventus #case #caseandroid #casemurah #freeongkir #jabodetabek #jakarta #semarang #kendal #demak #salatiga #customcase #caseiphone #casesamsung #casenokia #casexiaomi #caseoppo #casevivo #caseasus #2019gantipresiden #2019tetapjokowi
. Gara-gara #CR7  saham #juventus  naik pesat, pinter nih #nyonyatua  ndatengin pemain πŸ’°, fix penguasa serie A tahun ini πŸ‘. . Case juventus cocok nich buat hp kamu yg ngaku pendukung juventus alian #juventini  . . Benefit produk kami : * Hardcase πŸ‘ * Softcase πŸ‘ * Ready All type hp πŸ‘ * Bisa custom gambar / foto apa aja πŸ‘ * Pengerjaan 2-3 hari πŸ‘ * Gratis ongkir Jabodetabek, Semarang, Kendal, Demak dan Salatiga πŸ‘ * Garansi retur 3 x jika produk cacat ( gratis ongkir ) πŸ‘ * 3 x retur tidak puas ? Mahar 100% kami kembalikan πŸ‘ Worth it banget kan bosqu, gaskeun yok diorder. . Selainm case kami juga melayani project #WPAP  dan #Lowpoly  art, bisa softfile bisa dicetak + frame. happyshopping πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . #juventusindonesia  #casejuventus  #case  #caseandroid  #casemurah  #freeongkir  #jabodetabek  #jakarta  #semarang  #kendal  #demak  #salatiga  #customcase  #caseiphone  #casesamsung  #casenokia  #casexiaomi  #caseoppo  #casevivo  #caseasus  #2019gantipresiden  #2019tetapjokowi 
____
____
πŸ“‘Yuk Hadir dan Ikuti!
.
Cafe Taklim Alkahfi
Kajian Islam untuk Para Pemuda dan Pemudi
.
πŸ“ Dengan Tema :
Nikmat Membawa Sengsara
(diambil dari kitab "Min Bada'iil Qoshoshil Nabawi Ash-Shahih" karya Syaikh Muhammad Jamil Zainu rahimahullah)
.
πŸ‘€ Bersama :
Ustadz Juli Dermawan, M.Pd.
.
πŸ“† Insyaa Allah pada :
Hari Jumat, 28 September 2018
πŸ•£ Pukul 15.45 - 17.00 WIB
.
πŸ•Œ Tempat :
Masjid Raya Darul Amal
Kota Salatiga
.
=====
Informasi:
πŸ’Ό 085877504045 (putra)
πŸ‘œ 085742826546 (putri)
=====
.
Acara ini diselenggarakan oleh:
Yayasan Alumni Salatiga Alkahfi
Mitra Remaja Membina Takwa
🌏http://alkahfi.id | IG : @alkahfiid
.

Follow @alkahfiid
.
#islam #muslim #kutipan #nasihat #hijrah #Allah #salaf #hijrahku #hatiberiman #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #alkahfi #salatiga #salatigahitz #pemudahijrah #salatiga
____ ____ πŸ“‘Yuk Hadir dan Ikuti! . Cafe Taklim Alkahfi Kajian Islam untuk Para Pemuda dan Pemudi . πŸ“ Dengan Tema : Nikmat Membawa Sengsara (diambil dari kitab "Min Bada'iil Qoshoshil Nabawi Ash-Shahih" karya Syaikh Muhammad Jamil Zainu rahimahullah) . πŸ‘€ Bersama : Ustadz Juli Dermawan, M.Pd. . πŸ“† Insyaa Allah pada : Hari Jumat, 28 September 2018 πŸ•£ Pukul 15.45 - 17.00 WIB . πŸ•Œ Tempat : Masjid Raya Darul Amal Kota Salatiga . ===== Informasi: πŸ’Ό 085877504045 (putra) πŸ‘œ 085742826546 (putri) ===== . Acara ini diselenggarakan oleh: Yayasan Alumni Salatiga Alkahfi Mitra Remaja Membina Takwa 🌏http://alkahfi.id | IG : @alkahfiid . Follow @alkahfiid . #islam  #muslim  #kutipan  #nasihat  #hijrah  #Allah  #salaf  #hijrahku  #hatiberiman  #ibadah  #sunnah  #dakwah  #dakwahislam  #alkahfi  #salatiga  #salatigahitz  #pemudahijrah  #salatiga 
Cari Jasa Desain Logo yang harganya murah dan berkualitas?
Silahkan cek portofolio kami.
.
Jangan lupa segera hubungi kami via :
- Email : hermesinkdesigns@gmail.com
- Whatsapp : +6281327736949
.
#desainlogo #logomurah #desainlogomurah #jasalogo #desaingrafis #logo #onlineshop #salatiga #jakarta #bandung #medan #surabaya #makasar #jasadesain #desainmurah #freelancegraphicdesign #graphicdesign #desainmurah #kaskus #ukm #startup #logoukm #logoperusahaan #juallogo #jasalogomurah #bikinlogo
Cari Jasa Desain Logo yang harganya murah dan berkualitas? Silahkan cek portofolio kami. . Jangan lupa segera hubungi kami via : - Email : hermesinkdesigns@gmail.com - Whatsapp : +6281327736949 . #desainlogo  #logomurah  #desainlogomurah  #jasalogo  #desaingrafis  #logo  #onlineshop  #salatiga  #jakarta  #bandung  #medan  #surabaya  #makasar  #jasadesain  #desainmurah  #freelancegraphicdesign  #graphicdesign  #desainmurah  #kaskus  #ukm  #startup  #logoukm  #logoperusahaan  #juallogo  #jasalogomurah  #bikinlogo 
Heute war unser Tagessalat wieder restlos ausverkauft und er hatte es vorher noch nicht einmal zum Shooting geschafft:-)
Deshalb musste heute sein Kollege der Blattsalat mit Avocado-Gurken-Mango Vinaigrette ran...war auch mega lecker
Heute war unser Tagessalat wieder restlos ausverkauft und er hatte es vorher noch nicht einmal zum Shooting geschafft:-) Deshalb musste heute sein Kollege der Blattsalat mit Avocado-Gurken-Mango Vinaigrette ran...war auch mega lecker
@Regrann from @wahyulauw -  The Four Horsemen

follow my team @sabre_sqd

also, check these awesome accounts:
@gladxstonny
@airsoft.gladiators
@mr_hitman_nld
@masterairsoft
@azara_airsoft
@airsoftnordest

#airsoft #airsoftgun #skirmish #milsim #airsoftinternational #airsoftworldwide #toys #doairsoft #hobby #boyswillalwaysbeboys #pewpew #airsoftwarz #aisofterphoto #operationals #airsoftgunoperator #oficialairsoft #JustForFun #PMC #airsoftguncommunity #wargame  #AirsoftAdalahMainan #AirsoftBukanSenjata #Airsofter_Indonesia #SabreSquadSalatiga #airsoftgunindonesia #Salatiga #Indonesia
@Regrann from @wahyulauw - The Four Horsemen follow my team @sabre_sqd also, check these awesome accounts: @gladxstonny @airsoft.gladiators @mr_hitman_nld @masterairsoft @azara_airsoft @airsoftnordest #airsoft  #airsoftgun  #skirmish  #milsim  #airsoftinternational  #airsoftworldwide  #toys  #doairsoft  #hobby  #boyswillalwaysbeboys  #pewpew  #airsoftwarz  #aisofterphoto  #operationals  #airsoftgunoperator  #oficialairsoft  #JustForFun  #PMC  #airsoftguncommunity  #wargame  #AirsoftAdalahMainan  #AirsoftBukanSenjata  #Airsofter_Indonesia  #SabreSquadSalatiga  #airsoftgunindonesia  #Salatiga  #Indonesia 
Partisi duco klasik ukuran 200cm X 250cm πŸ‘
By : @malihoo_jati

MALIHOO JATI FURNITURE memproduksi berbagai macam furniture ukiran classic mewah maupun minimalis modern jepara kualitas export, dengan harga yang terjangkau, kami terpercaya dari seluruh indonesia dan juga export,, silahkan kunjungi work shop kami.

Alamat : Wonorejo Rt 11/03 jepara kode pos 59431
Contact CS : +6282 226 439 931
BB pin : By request
WA : +6282 226 439 931
Email : malihoojati@gmail.com
Website : https://www.malihoojati.co.id/

Kepuasan pembeli adalah kepuasan kami, 
Selamat berbelanja online dengan aman,nyaman dan terpercaya.

#interiorrumah#rumahmewah#furniture#furniturejepara#jatijepara#mebeljepara#partisiruangan#partisiminimalis#partisiruanganminimalis#partisiduco#partisiklasik#partisiukir#partisi#partisiruangtamu#partisimodern#suplayermebel#salatiga#boyolali#medan#jateng#jatim#jogja#dkijakarta#makasar#bandung#surabaya#batam#bali#lampung#samarinda
Partisi duco klasik ukuran 200cm X 250cm πŸ‘ By : @malihoo_jati MALIHOO JATI FURNITURE memproduksi berbagai macam furniture ukiran classic mewah maupun minimalis modern jepara kualitas export, dengan harga yang terjangkau, kami terpercaya dari seluruh indonesia dan juga export,, silahkan kunjungi work shop kami. Alamat : Wonorejo Rt 11/03 jepara kode pos 59431 Contact CS : +6282 226 439 931 BB pin : By request WA : +6282 226 439 931 Email : malihoojati@gmail.com Website : https://www.malihoojati.co.id/ Kepuasan pembeli adalah kepuasan kami, Selamat berbelanja online dengan aman,nyaman dan terpercaya. #interiorrumah #rumahmewah #furniture #furniturejepara #jatijepara #mebeljepara #partisiruangan #partisiminimalis #partisiruanganminimalis #partisiduco #partisiklasik #partisiukir #partisi #partisiruangtamu #partisimodern #suplayermebel #salatiga #boyolali #medan #jateng #jatim #jogja #dkijakarta #makasar #bandung #surabaya #batam #bali #lampung #samarinda 
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018]
Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ
Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi :
WA : 0895-4226-16637
Line : @csc3937x (pake @)
#sepatu#sepatuoriginal#sepatumurah#sepatuoriginalmurah#sneakers#sneakersoriginal#sneakersmurah#sneakersoriginalmurah#adidas#adidasoriginal#adidasoriginalmurah#nike#nikeoriginal#nikeoriginalmurah#solo#surakarta#salatiga#boyolali#jateng#jawatengah
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018] Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi : WA : 0895-4226-16637 Line : @csc3937x (pake @) #sepatu #sepatuoriginal #sepatumurah #sepatuoriginalmurah #sneakers #sneakersoriginal #sneakersmurah #sneakersoriginalmurah #adidas #adidasoriginal #adidasoriginalmurah #nike #nikeoriginal #nikeoriginalmurah #solo #surakarta #salatiga #boyolali #jateng #jawatengah 
Paket Dijamin Sampai
Contact Admin ‡️
πŸ“² Wa : 082214069552
πŸ“² PIN : almuza .
.

#jakarta #semarang #solo #bekasi #bogor #karawang #subang #indramayu #palembang #bukittinggi #cianjur #toraja #majalengka #purwakarta #tasikmalaya #garut #samarinda #lampung #bintan #sukoharjo #salatiga #surakarta #tegal #bontang #losari #hajarsaadah #surabaya
BUKA LAGI!!
Pendaftaran Student Interfaith Peace Camp Regional 2018 diperpanjang.
.
Periode pendaftaran:
26 sept - 10 okt 2018
.
.
Ayok buruan ikut...
Student Interfaith Peace Camp Regional 2018
"Building a Peace Generation Through Young Peacemakers"
.
Di sini kamu belajar Nilai Perdamaian dan dialog Islam-Kristen berdasarkan kitab suci. Peace Camp sudah ada sejak 2012 dan diadakan di kota-kota besar di Indonesia.
.
Dimana lokasinya?
- Medan (19-21 Okt)
- Jakarta (19-21 Okt)
- Surabaya (26-28 Okt)
- Malang (2-4 Nov)
- Salatiga (2-4 Nov)
- CLOSED: Yogyakarta (9-11 Nov)
- Bandung (16-18 Nov)
- CLOSED: Khusus Mahasiswa S2 di Yogyakarta (1-2 Des)
.
ASIKNYA...
SEMUA materi dan dialognya dikemas dengan MENARIK juga SERU.
Selain itu kamu bisa dapat banyak BONUS. Kamu dapat kaos, pin, sertifikat dan KELUARGA baru yang asik.
.
.
DIJAMIN!
Cuma di sini kamu akan merasakan dialog agama dengan kehangatan keluarga.
.
Daftar segera, klik
>> bit.ly/SIPCreg2018
(cek bio)
.
Bagaimana cara daftarnya?
Hanya 4 langkah mudah:
1. Follow Instagram/ Facebook @yipcindonesia
2. Klik link di atas dan isi formnya
3. Repost/Share poster SIPC 2018 di media sosialmu dan tag minimal 3 temanmu, jangan lupa tag @yipcindonesia
4. Tunggu pengumuman hasil seleksi panitia di emailmu
.
Syarat:
- Mahasiswa D3/S1 atau S2*
- Muslim/ Kristiani
.
Kuota Terbatas!
.
Ayo ajak sebanyak-banyaknya temanmu untuk ikutan Peace Camp!
Like, Comment dan Share!!
.
Info Lanjut:
www.yipci.org
facebook.com/yipcindonesia
instagram.com/yipcindonesia
Medan - 085760501580
Jakarta - 081290195678
Surabaya - 085604087237
Malang - 085747515958
Salatiga - 081260947621
Jogja - 082162343435
Bandung - 082214401438
Khusus S2 - 085370309386

#yipcindonesia #SIPCreg2018 #peace #love #friend #family #camp #islam #kristen #yogyakarta #jakarta #indonesia #medan #surabaya #bandung #malang #salatiga #event #young #christian #world #komunitas #mahasiswa
BUKA LAGI!! Pendaftaran Student Interfaith Peace Camp Regional 2018 diperpanjang. . Periode pendaftaran: 26 sept - 10 okt 2018 . . Ayok buruan ikut... Student Interfaith Peace Camp Regional 2018 "Building a Peace Generation Through Young Peacemakers" . Di sini kamu belajar Nilai Perdamaian dan dialog Islam-Kristen berdasarkan kitab suci. Peace Camp sudah ada sejak 2012 dan diadakan di kota-kota besar di Indonesia. . Dimana lokasinya? - Medan (19-21 Okt) - Jakarta (19-21 Okt) - Surabaya (26-28 Okt) - Malang (2-4 Nov) - Salatiga (2-4 Nov) - CLOSED: Yogyakarta (9-11 Nov) - Bandung (16-18 Nov) - CLOSED: Khusus Mahasiswa S2 di Yogyakarta (1-2 Des) . ASIKNYA... SEMUA materi dan dialognya dikemas dengan MENARIK juga SERU. Selain itu kamu bisa dapat banyak BONUS. Kamu dapat kaos, pin, sertifikat dan KELUARGA baru yang asik. . . DIJAMIN! Cuma di sini kamu akan merasakan dialog agama dengan kehangatan keluarga. . Daftar segera, klik >> bit.ly/SIPCreg2018 (cek bio) . Bagaimana cara daftarnya? Hanya 4 langkah mudah: 1. Follow Instagram/ Facebook @yipcindonesia 2. Klik link di atas dan isi formnya 3. Repost/Share poster SIPC 2018 di media sosialmu dan tag minimal 3 temanmu, jangan lupa tag @yipcindonesia 4. Tunggu pengumuman hasil seleksi panitia di emailmu . Syarat: - Mahasiswa D3/S1 atau S2* - Muslim/ Kristiani . Kuota Terbatas! . Ayo ajak sebanyak-banyaknya temanmu untuk ikutan Peace Camp! Like, Comment dan Share!! . Info Lanjut: www.yipci.org facebook.com/yipcindonesia instagram.com/yipcindonesia Medan - 085760501580 Jakarta - 081290195678 Surabaya - 085604087237 Malang - 085747515958 Salatiga - 081260947621 Jogja - 082162343435 Bandung - 082214401438 Khusus S2 - 085370309386 #yipcindonesia  #SIPCreg2018  #peace  #love  #friend  #family  #camp  #islam  #kristen  #yogyakarta  #jakarta  #indonesia  #medan  #surabaya  #bandung  #malang  #salatiga  #event  #young  #christian  #world  #komunitas  #mahasiswa 
70k
Mau diskon DM aja 😍bisa tanya tanya dulu
Happy Shopping πŸ›οΈ
#solo #jogja #surabaya #semarang #bandung #bali #salatiga #boyolali #sragen #lombok #magelang #wonogiri
70k
Happy Shopping πŸ›οΈ
#solo #jogja #surabaya #semarang #bandung #bali #salatiga #boyolali #sragen #lombok #magelang #wonogiri
BUKA LAGI!!
Pendaftaran Student Interfaith Peace Camp Regional 2018 diperpanjang.
.
Periode pendaftaran:
26 sept - 10 okt 2018
.
.
Ayok buruan ikut...
Student Interfaith Peace Camp Regional 2018
"Building a Peace Generation Through Young Peacemakers"
.
Di sini kamu belajar Nilai Perdamaian dan dialog Islam-Kristen berdasarkan kitab suci. Peace Camp sudah ada sejak 2012 dan diadakan di kota-kota besar di Indonesia.
.
Dimana lokasinya?
- Medan (19-21 Okt)
- Jakarta (19-21 Okt)
- Surabaya (26-28 Okt)
- Malang (2-4 Nov)
- Salatiga (2-4 Nov)
- CLOSED: Yogyakarta (9-11 Nov)
- Bandung (16-18 Nov)
- CLOSED: Khusus Mahasiswa S2 di Yogyakarta (1-2 Des)
.
ASIKNYA...
SEMUA materi dan dialognya dikemas dengan MENARIK juga SERU.
Selain itu kamu bisa dapat banyak BONUS. Kamu dapat kaos, pin, sertifikat dan KELUARGA baru yang asik.
.
.
DIJAMIN!
Cuma di sini kamu akan merasakan dialog agama dengan kehangatan keluarga.
.
Daftar segera, klik
>> bit.ly/SIPCreg2018
(cek bio)
.
Bagaimana cara daftarnya?
Hanya 4 langkah mudah:
1. Follow Instagram/ Facebook @yipcindonesia
2. Klik link di atas dan isi formnya
3. Repost/Share poster SIPC 2018 di media sosialmu dan tag minimal 3 temanmu, jangan lupa tag @yipcindonesia
4. Tunggu pengumuman hasil seleksi panitia di emailmu
.
Syarat:
- Mahasiswa D3/S1 atau S2*
- Muslim/ Kristiani
.
Kuota Terbatas!
.
Ayo ajak sebanyak-banyaknya temanmu untuk ikutan Peace Camp!
Like, Comment dan Share!!
.
Info Lanjut:
www.yipci.org
facebook.com/yipcindonesia
instagram.com/yipcindonesia
Medan - 085760501580
Jakarta - 081290195678
Surabaya - 085604087237
Malang - 085747515958
Salatiga - 081260947621
Jogja - 082162343435
Bandung - 082214401438
Khusus S2 - 085370309386

#yipcindonesia #SIPCreg2018 #peace #love #friend #family #camp #islam #kristen #yogyakarta #jakarta #indonesia #medan #surabaya #bandung #malang #salatiga #event #young #christian #world #komunitas #mahasiswa
BUKA LAGI!! Pendaftaran Student Interfaith Peace Camp Regional 2018 diperpanjang. . Periode pendaftaran: 26 sept - 10 okt 2018 . . Ayok buruan ikut... Student Interfaith Peace Camp Regional 2018 "Building a Peace Generation Through Young Peacemakers" . Di sini kamu belajar Nilai Perdamaian dan dialog Islam-Kristen berdasarkan kitab suci. Peace Camp sudah ada sejak 2012 dan diadakan di kota-kota besar di Indonesia. . Dimana lokasinya? - Medan (19-21 Okt) - Jakarta (19-21 Okt) - Surabaya (26-28 Okt) - Malang (2-4 Nov) - Salatiga (2-4 Nov) - CLOSED: Yogyakarta (9-11 Nov) - Bandung (16-18 Nov) - CLOSED: Khusus Mahasiswa S2 di Yogyakarta (1-2 Des) . ASIKNYA... SEMUA materi dan dialognya dikemas dengan MENARIK juga SERU. Selain itu kamu bisa dapat banyak BONUS. Kamu dapat kaos, pin, sertifikat dan KELUARGA baru yang asik. . . DIJAMIN! Cuma di sini kamu akan merasakan dialog agama dengan kehangatan keluarga. . Daftar segera, klik >> bit.ly/SIPCreg2018 (cek bio) . Bagaimana cara daftarnya? Hanya 4 langkah mudah: 1. Follow Instagram/ Facebook @yipcindonesia 2. Klik link di atas dan isi formnya 3. Repost/Share poster SIPC 2018 di media sosialmu dan tag minimal 3 temanmu, jangan lupa tag @yipcindonesia 4. Tunggu pengumuman hasil seleksi panitia di emailmu . Syarat: - Mahasiswa D3/S1 atau S2* - Muslim/ Kristiani . Kuota Terbatas! . Ayo ajak sebanyak-banyaknya temanmu untuk ikutan Peace Camp! Like, Comment dan Share!! . Info Lanjut: www.yipci.org facebook.com/yipcindonesia instagram.com/yipcindonesia Medan - 085760501580 Jakarta - 081290195678 Surabaya - 085604087237 Malang - 085747515958 Salatiga - 081260947621 Jogja - 082162343435 Bandung - 082214401438 Khusus S2 - 085370309386 #yipcindonesia  #SIPCreg2018  #peace  #love  #friend  #family  #camp  #islam  #kristen  #yogyakarta  #jakarta  #indonesia  #medan  #surabaya  #bandung  #malang  #salatiga  #event  #young  #christian  #world  #komunitas  #mahasiswa 
Jangan sampai KETINGGALAN! . 
Jam dinding clay Tema bisa Custom, design isi apa aja bisa. Langsung aja konsultasikan design isi jam dindingnya sama admin πŸ™πŸ˜Š
. 
Jangan malu bertanya, konsultasi design, admin akan siap membantu.
. 
Klik Link Pada Bio . 
#kado #semarang #magelang #malang #surabaya #surakarta #bandung #jakarta #bogor #depok #medan  #salatiga #klaten #karanganyar  #kadopolisi #polisiganteng #polisigantengindonesia #ceritacinta #hadiahulangtahun #hadiahultah #hadiah #kadobirthday #claybirthday #kadoengagement #tokokadosolo #banjarmasin
Jangan sampai KETINGGALAN! . Jam dinding clay Tema bisa Custom, design isi apa aja bisa. Langsung aja konsultasikan design isi jam dindingnya sama admin πŸ™πŸ˜Š . Jangan malu bertanya, konsultasi design, admin akan siap membantu. . Klik Link Pada Bio . #kado  #semarang  #magelang  #malang  #surabaya  #surakarta  #bandung  #jakarta  #bogor  #depok  #medan  #salatiga  #klaten  #karanganyar  #kadopolisi  #polisiganteng  #polisigantengindonesia  #ceritacinta  #hadiahulangtahun  #hadiahultah  #hadiah  #kadobirthday  #claybirthday  #kadoengagement  #tokokadosolo  #banjarmasin 
Only 70k 
Happy Shopping πŸ›οΈ
#solo #jogja #surabaya #semarang #bandung #bali #salatiga #boyolali #sragen #lombok #magelang #wonogiri
Kemeja Flacov 
All size
IDR 130.000
.
.
Welcome reseller harga lebih murah.
Store 1 jl.kemiri no 787b Salatiga, Sidorejo, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50711
.
.
Bisa follow jg 
Ig : @flannelhousesalatiga @myriseindo .
.
#kemejamurah #kemejasalatigamurah #kemejaflanel #flanelsalatiga #bajumurah #bajukekinianmurahbanget #bajujamannow 
#salatigaolshop #olshopsalatigamurah #salatiga #uksw #kemiri #bajusalatiga #kerudung #gamis #jaketkulit #jaket #diskonsalatiga #salatigahitz #rompi #kaosbranded #sweatersalatiga
Kemeja Flacov All size IDR 130.000 . . Welcome reseller harga lebih murah. Store 1 jl.kemiri no 787b Salatiga, Sidorejo, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50711 . . Bisa follow jg Ig : @flannelhousesalatiga @myriseindo . . #kemejamurah  #kemejasalatigamurah  #kemejaflanel  #flanelsalatiga  #bajumurah  #bajukekinianmurahbanget  #bajujamannow  #salatigaolshop  #olshopsalatigamurah  #salatiga  #uksw  #kemiri  #bajusalatiga  #kerudung  #gamis  #jaketkulit  #jaket  #diskonsalatiga  #salatigahitz  #rompi  #kaosbranded  #sweatersalatiga 
SP 100k
Promo πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Potongan 5000/pc tiap beli 2 pc
Happy Shopping πŸ›οΈ
#solo #jogja #surabaya #semarang #bandung #bali #salatiga #boyolali #sragen #lombok #magelang #wonogiri
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018]
Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ
Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi :
WA : 0895-4226-16637
Line : @csc3937x (pake @)
#sepatu#sepatuoriginal#sepatumurah#sepatuoriginalmurah#sneakers#sneakersoriginal#sneakersmurah#sneakersoriginalmurah#adidas#adidasoriginal#adidasoriginalmurah#nike#nikeoriginal#nikeoriginalmurah#solo#surakarta#salatiga#boyolali#jateng#jawatengah
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018] Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi : WA : 0895-4226-16637 Line : @csc3937x (pake @) #sepatu #sepatuoriginal #sepatumurah #sepatuoriginalmurah #sneakers #sneakersoriginal #sneakersmurah #sneakersoriginalmurah #adidas #adidasoriginal #adidasoriginalmurah #nike #nikeoriginal #nikeoriginalmurah #solo #surakarta #salatiga #boyolali #jateng #jawatengah 
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018]
Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ
Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi :
WA : 0895-4226-16637
Line : @csc3937x (pake @)
#sepatu#sepatuoriginal#sepatumurah#sepatuoriginalmurah#sneakers#sneakersoriginal#sneakersmurah#sneakersoriginalmurah#adidas#adidasoriginal#adidasoriginalmurah#nike#nikeoriginal#nikeoriginalmurah#solo#surakarta#salatiga#boyolali#jateng#jawatengah
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018] Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi : WA : 0895-4226-16637 Line : @csc3937x (pake @) #sepatu #sepatuoriginal #sepatumurah #sepatuoriginalmurah #sneakers #sneakersoriginal #sneakersmurah #sneakersoriginalmurah #adidas #adidasoriginal #adidasoriginalmurah #nike #nikeoriginal #nikeoriginalmurah #solo #surakarta #salatiga #boyolali #jateng #jawatengah 
Promo potongan 5000/pc tiap beli 2
IDR 135k satu set ya kakak 😍😍
Cantik bgt 😘
Happy Shopping πŸ›οΈ
#solo #jogja #surabaya #semarang #bandung #bali #salatiga #boyolali #sragen #lombok #magelang #wonogiri
Selamat malam 🎁🎁
Sudah dapat berapa undangan nih kak Bulan iniπŸ˜‚πŸ˜…
. 
#solo #jogjakarta #jogja #semarang #magelang #malang #surabaya #surakarta #bandung #jakarta #bogor #depok #medan #sukoharjo #salatiga #klaten #karanganyar #banjarmasin #bandarlampung #banjarbaru #lambeturah #kampung #undanganpernikahan #undangannikah #jogjakarta  #demakhits #kudus #jepara #grobogan #purwokerto dari pusatkadosolo
Only 120k
PromoπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Happy Shopping πŸ›οΈ
#solo #jogja #surabaya #semarang #bandung #bali #salatiga #boyolali #sragen #lombok #magelang #wonogiri
120k
Promo πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Tersedia dalam 3 pilihan warna
Happy Shopping πŸ›οΈ
#solo #jogja #surabaya #semarang #bandung #bali #salatiga #boyolali #sragen #lombok #magelang #wonogiri
Rp. 168.000
Handbag
Bahan: PU Leather 
Size: 20x19x10
Ready warna: Black, Red, Beige
πŸ“± CP/ Order:
WA 085712766320
πŸ’° Pembayaran:
Transfer BRI / BCA
COD khusus Salatiga

#salatiga #salatigahitz #salatigaolshopmurah #olshop #olshopmurah #baju #bajukekinian #tas #tasimport #tasimportmurah #sma #kuliah #kampus #uksw #iain #ukswsalatiga #iainsalatiga #anakkampus #anakkuliahan #fashion #fashionhijab #hijaber #kekinian #hits #hitssalatiga #jamannow #Semarang #solo #jogja
Rp. 168.000 Handbag Bahan: PU Leather Size: 20x19x10 Ready warna: Black, Red, Beige πŸ“± CP/ Order: WA 085712766320 πŸ’° Pembayaran: Transfer BRI / BCA COD khusus Salatiga #salatiga  #salatigahitz  #salatigaolshopmurah  #olshop  #olshopmurah  #baju  #bajukekinian  #tas  #tasimport  #tasimportmurah  #sma  #kuliah  #kampus  #uksw  #iain  #ukswsalatiga  #iainsalatiga  #anakkampus  #anakkuliahan  #fashion  #fashionhijab  #hijaber  #kekinian  #hits  #hitssalatiga  #jamannow  #Semarang  #solo  #jogja 
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018]
Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ
Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
@sneakers.garistiga
Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi :
WA : 0895-4226-16637
Line : @csc3937x (pake @)
#sepatu#sepatuoriginal#sepatumurah#sepatuoriginalmurah#sneakers#sneakersoriginal#sneakersmurah#sneakersoriginalmurah#adidas#adidasoriginal#adidasoriginalmurah#nike#nikeoriginal#nikeoriginalmurah#solo#surakarta#salatiga#boyolali#jateng#jawatengah
[PAID PROMOTE PARTI HIMATIF UMS 2018] Halooo buat para pecinta sneakers original !!! πŸ‘‹πŸΌ Mau cari sneakers ORIGINAL tapi harga UNDER RETAIL ( lebih murah dari toko resmi ) yuk cek β€Όβ€Όβ€Ό @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga @sneakers.garistiga Sepatu dijamin 100% ORIGINAL & barang legit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Untuk order / tanya lebih lanjut bisa hubungi : WA : 0895-4226-16637 Line : @csc3937x (pake @) #sepatu #sepatuoriginal #sepatumurah #sepatuoriginalmurah #sneakers #sneakersoriginal #sneakersmurah #sneakersoriginalmurah #adidas #adidasoriginal #adidasoriginalmurah #nike #nikeoriginal #nikeoriginalmurah #solo #surakarta #salatiga #boyolali #jateng #jawatengah 
Rp. 180.000
Handbag
Bahan: PU Leather 
Size: 20x17x12
Ready warna: Black, Orange
πŸ“± CP/ Order:
WA 085712766320
πŸ’° Pembayaran:
Transfer BRI / BCA
COD khusus Salatiga

#salatiga #salatigahitz #salatigaolshopmurah #olshop #olshopmurah #baju #bajukekinian #tas #tasimport #tasimportmurah #sma #kuliah #kampus #uksw #iain #ukswsalatiga #iainsalatiga #anakkampus #anakkuliahan #fashion #fashionhijab #hijaber #kekinian #hits #hitssalatiga #jamannow #Semarang #solo #jogja
Rp. 180.000 Handbag Bahan: PU Leather Size: 20x17x12 Ready warna: Black, Orange πŸ“± CP/ Order: WA 085712766320 πŸ’° Pembayaran: Transfer BRI / BCA COD khusus Salatiga #salatiga  #salatigahitz  #salatigaolshopmurah  #olshop  #olshopmurah  #baju  #bajukekinian  #tas  #tasimport  #tasimportmurah  #sma  #kuliah  #kampus  #uksw  #iain  #ukswsalatiga  #iainsalatiga  #anakkampus  #anakkuliahan  #fashion  #fashionhijab  #hijaber  #kekinian  #hits  #hitssalatiga  #jamannow  #Semarang  #solo  #jogja 
Rp. 175.500
Slingbag 
Bahan: PU Glossy 
Size: 20x19x11
Ready warna: Black, Pink, Brown, Khaki, Redwine
πŸ“± CP/ Order:
WA 085712766320
πŸ’° Pembayaran:
Transfer BRI / BCA
COD khusus Salatiga

#salatiga #salatigahitz #salatigaolshopmurah #olshop #olshopmurah #baju #bajukekinian #tas #tasimport #tasimportmurah #sma #kuliah #kampus #uksw #iain #ukswsalatiga #iainsalatiga #anakkampus #anakkuliahan #fashion #fashionhijab #hijaber #kekinian #hits #hitssalatiga #jamannow #Semarang #solo #jogja
Rp. 175.500 Slingbag Bahan: PU Glossy Size: 20x19x11 Ready warna: Black, Pink, Brown, Khaki, Redwine πŸ“± CP/ Order: WA 085712766320 πŸ’° Pembayaran: Transfer BRI / BCA COD khusus Salatiga #salatiga  #salatigahitz  #salatigaolshopmurah  #olshop  #olshopmurah  #baju  #bajukekinian  #tas  #tasimport  #tasimportmurah  #sma  #kuliah  #kampus  #uksw  #iain  #ukswsalatiga  #iainsalatiga  #anakkampus  #anakkuliahan  #fashion  #fashionhijab  #hijaber  #kekinian  #hits  #hitssalatiga  #jamannow  #Semarang  #solo  #jogja 
Ifroon
Harga: 270.000
READY ALNOR PALMER MIHWK SAPETY 
SIZE : 39-43
CARA ORDER SILAHKAN KONFIRMASI KE KONTAK ADMIN: πŸ“². (WA ): 082117544713

Follow: @vina_shoes_bandung

__________________________________________________
Cara pemesanan/order.
1. Kirim gambar sepatu+ukuran.
2. Kirim Nama. alamat lengkap. No tlp.
3. Transfer (harga sepatu+ongkir.)
4. Barang segera di proses dan di kirim.
5. No resi di kirimkan H+1.
-konfirmasi setelah barang di terima.
-testimonial anda sangat berarti bagi kami
#belanjamurah #onlineshopterpercaya #onlineshopindonesia #SepatuOlahraga #sporti #pantofel #boots #kitajalan #handmade #kotamataram #bandarlampung #palangkaraya #pangkalpinang #kupang #salatiga #kotatanjungpinang #sorong #kendari #kotabatam #depok #probolinggo #serang#tasikmalaya #tangerang #kotatebingtinggi #bekasi #kotategal #pulauweh #kitakita
Ifroon Harga: 270.000 READY ALNOR PALMER MIHWK SAPETY SIZE : 39-43 CARA ORDER SILAHKAN KONFIRMASI KE KONTAK ADMIN: πŸ“². (WA ): 082117544713 Follow: @vina_shoes_bandung __________________________________________________ Cara pemesanan/order. 1. Kirim gambar sepatu+ukuran. 2. Kirim Nama. alamat lengkap. No tlp. 3. Transfer (harga sepatu+ongkir.) 4. Barang segera di proses dan di kirim. 5. No resi di kirimkan H+1. -konfirmasi setelah barang di terima. -testimonial anda sangat berarti bagi kami #belanjamurah  #onlineshopterpercaya  #onlineshopindonesia  #SepatuOlahraga  #sporti  #pantofel  #boots  #kitajalan  #handmade  #kotamataram  #bandarlampung  #palangkaraya  #pangkalpinang  #kupang  #salatiga  #kotatanjungpinang  #sorong  #kendari  #kotabatam  #depok  #probolinggo  #serang #tasikmalaya  #tangerang  #kotatebingtinggi  #bekasi  #kotategal  #pulauweh  #kitakita 
Ifroon
Harga: 270.000
READY ALNOR PALMER MIHWK SAPETY 
SIZE : 39-43
CARA ORDER SILAHKAN KONFIRMASI KE KONTAK ADMIN: πŸ“². (WA ): 082117544713

Follow: @vina_shoes_bandung

__________________________________________________
Cara pemesanan/order.
1. Kirim gambar sepatu+ukuran.
2. Kirim Nama. alamat lengkap. No tlp.
3. Transfer (harga sepatu+ongkir.)
4. Barang segera di proses dan di kirim.
5. No resi di kirimkan H+1.
-konfirmasi setelah barang di terima.
-testimonial anda sangat berarti bagi kami
#belanjamurah #onlineshopterpercaya #onlineshopindonesia #SepatuOlahraga #sporti #pantofel #boots #kitajalan #handmade #kotamataram #bandarlampung #palangkaraya #pangkalpinang #kupang #salatiga #kotatanjungpinang #sorong #kendari #kotabatam #depok #probolinggo #serang#tasikmalaya #tangerang #kotatebingtinggi #bekasi #kotategal #pulauweh #kitakita
Ifroon Harga: 270.000 READY ALNOR PALMER MIHWK SAPETY SIZE : 39-43 CARA ORDER SILAHKAN KONFIRMASI KE KONTAK ADMIN: πŸ“². (WA ): 082117544713 Follow: @vina_shoes_bandung __________________________________________________ Cara pemesanan/order. 1. Kirim gambar sepatu+ukuran. 2. Kirim Nama. alamat lengkap. No tlp. 3. Transfer (harga sepatu+ongkir.) 4. Barang segera di proses dan di kirim. 5. No resi di kirimkan H+1. -konfirmasi setelah barang di terima. -testimonial anda sangat berarti bagi kami #belanjamurah  #onlineshopterpercaya  #onlineshopindonesia  #SepatuOlahraga  #sporti  #pantofel  #boots  #kitajalan  #handmade  #kotamataram  #bandarlampung  #palangkaraya  #pangkalpinang  #kupang  #salatiga  #kotatanjungpinang  #sorong  #kendari  #kotabatam  #depok  #probolinggo  #serang #tasikmalaya  #tangerang  #kotatebingtinggi  #bekasi  #kotategal  #pulauweh  #kitakita 
Replace lcd touchscreen andromax r2
Service android???
Konsultasi admin
WA : 089692080693
LINE : startfrom0
Lokasi via GOOGLE MAPS/WAZE ketik STARTFROMZERO
.
.
#semarang #servishpsemarang #semaranghits #exploresemarang #tembalang #serviceandroid #andromax #servisandroid #tlogosari #semarangtimur #semarangbarat #codsemarang #salatiga #ungaran #banyumanik #semarangkota #semarangselatan #kudus #demak #undip #usm #unnes #unika #unimus #unisulla #smansa #unisbank
Replace lcd touchscreen andromax r2 Service android??? Konsultasi admin WA : 089692080693 LINE : startfrom0 Lokasi via GOOGLE MAPS/WAZE ketik STARTFROMZERO . . #semarang  #servishpsemarang  #semaranghits  #exploresemarang  #tembalang  #serviceandroid  #andromax  #servisandroid  #tlogosari  #semarangtimur  #semarangbarat  #codsemarang  #salatiga  #ungaran  #banyumanik  #semarangkota  #semarangselatan  #kudus  #demak  #undip  #usm  #unnes  #unika  #unimus  #unisulla  #smansa  #unisbank 
Rp. 185.500
Handbag
Bahan: PU Leather 
Size: 15x19x8
Ready warna: Pink
πŸ“± CP/ Order:
WA 085712766320
πŸ’° Pembayaran:
Transfer BRI / BCA
COD khusus Salatiga

#salatiga #salatigahitz #salatigaolshopmurah #olshop #olshopmurah #baju #bajukekinian #tas #tasimport #tasimportmurah #sma #kuliah #kampus #uksw #iain #ukswsalatiga #iainsalatiga #anakkampus #anakkuliahan #fashion #fashionhijab #hijaber #kekinian #hits #hitssalatiga #jamannow #Semarang #solo #jogja
Rp. 185.500 Handbag Bahan: PU Leather Size: 15x19x8 Ready warna: Pink πŸ“± CP/ Order: WA 085712766320 πŸ’° Pembayaran: Transfer BRI / BCA COD khusus Salatiga #salatiga  #salatigahitz  #salatigaolshopmurah  #olshop  #olshopmurah  #baju  #bajukekinian  #tas  #tasimport  #tasimportmurah  #sma  #kuliah  #kampus  #uksw  #iain  #ukswsalatiga  #iainsalatiga  #anakkampus  #anakkuliahan  #fashion  #fashionhijab  #hijaber  #kekinian  #hits  #hitssalatiga  #jamannow  #Semarang  #solo  #jogja 
πŸ“Œ Lowongan Satpam .
.
.
KETERANGAN SILAKAN BACA DI FOTO.
Jangan lupa follow, like, share dan tag teman-teman dan juga kerabatmu yang membutuhkan info lowongan kerja area Semarang dan sekitarnya!
.
.
.
.
#lokerungaran #lokersalatiga #lokersmg #loker_smg #lokerjateng
#lokersmg #loker_smg #lokersemarang #loker #lowongansemarang #jobfair #infoSMG #infoloker #infolowongan#lokertegal #semarang #ungaran #salatiga #demak #ayokerja #seputarsemarang #infolowongankerja #infosemarang #lokersemarangseptember2018
πŸ“Œ Lowongan Satpam . . . KETERANGAN SILAKAN BACA DI FOTO. Jangan lupa follow, like, share dan tag teman-teman dan juga kerabatmu yang membutuhkan info lowongan kerja area Semarang dan sekitarnya! . . . . #lokerungaran  #lokersalatiga  #lokersmg  #loker_smg  #lokerjateng  #lokersmg  #loker_smg  #lokersemarang  #loker  #lowongansemarang  #jobfair  #infoSMG  #infoloker  #infolowongan #lokertegal  #semarang  #ungaran  #salatiga  #demak  #ayokerja  #seputarsemarang  #infolowongankerja  #infosemarang  #lokersemarangseptember2018 
Ifroon
Harga: 270.000
READY ALNOR PALMER MIHWK SAPETY 
SIZE : 39-43
CARA ORDER SILAHKAN KONFIRMASI KE KONTAK ADMIN: πŸ“². (WA ): 082117544713

Follow: @vina_shoes_bandung

__________________________________________________
Cara pemesanan/order.
1. Kirim gambar sepatu+ukuran.
2. Kirim Nama. alamat lengkap. No tlp.
3. Transfer (harga sepatu+ongkir.)
4. Barang segera di proses dan di kirim.
5. No resi di kirimkan H+1.
-konfirmasi setelah barang di terima.
-testimonial anda sangat berarti bagi kami
#belanjamurah #onlineshopterpercaya #onlineshopindonesia #SepatuOlahraga #sporti #pantofel #boots #kitajalan #handmade #kotamataram #bandarlampung #palangkaraya #pangkalpinang #kupang #salatiga #kotatanjungpinang #sorong #kendari #kotabatam #depok #probolinggo #serang#tasikmalaya #tangerang #kotatebingtinggi #bekasi #kotategal #pulauweh #kitakita
Ifroon Harga: 270.000 READY ALNOR PALMER MIHWK SAPETY SIZE : 39-43 CARA ORDER SILAHKAN KONFIRMASI KE KONTAK ADMIN: πŸ“². (WA ): 082117544713 Follow: @vina_shoes_bandung __________________________________________________ Cara pemesanan/order. 1. Kirim gambar sepatu+ukuran. 2. Kirim Nama. alamat lengkap. No tlp. 3. Transfer (harga sepatu+ongkir.) 4. Barang segera di proses dan di kirim. 5. No resi di kirimkan H+1. -konfirmasi setelah barang di terima. -testimonial anda sangat berarti bagi kami #belanjamurah  #onlineshopterpercaya  #onlineshopindonesia  #SepatuOlahraga  #sporti  #pantofel  #boots  #kitajalan  #handmade  #kotamataram  #bandarlampung  #palangkaraya  #pangkalpinang  #kupang  #salatiga  #kotatanjungpinang  #sorong  #kendari  #kotabatam  #depok  #probolinggo  #serang #tasikmalaya  #tangerang  #kotatebingtinggi  #bekasi  #kotategal  #pulauweh  #kitakita 
FINGERSPOT merupakan perusahaan IT yang telah berpengalaman di bidang Mesin Absensi dan Akses Kontrol Pintu teknologi Biometrik (sidik jari dan wajah). Seiring dengan perkembangan perusahaan saat ini, maka kami membuka kesempatan untuk bagi anda mengisi bagian berikut : 
ADMIN TEKNISI 
Persyaratan :Β 
Laki-Laki, usia maksimal 25 TahunΒ 
Pendidikan minimal SMK / SMA / Sederajat / D3
Pengalaman kerja (Minimal 1 tahun) / FreshgraduateΒ 
Beretika baik, jujur, sopan dan ramahΒ 
Menguasai Bidang AdministrasiΒ 
Menguasai program MS. Office, memahami IT / Software, mengerti tentang database (SQL, MySQL)Β 
Rapi dalam bekerjaΒ Bisa bekerja dalam Tim
Β Bisa berkomunikasi dengan baik (Komunikatif)Β 
Penempatan Semarang 
Kirim Lamaran dan CV ke : 
bcshrdsmg@gmail.com

Atau 
Jl. Kedungmundu No.11-B Semarang 
Silahkan infokan dan tag teman atau saudara Anda yang sedang membutuhkan pekerjaan.. πŸ‘‰πŸ‘‰ Jangan lupa Follow IG @lokersemarangdotcom dan aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan info lowongan kerja terbaru.

1. Update info lowongan kerja lainnya dapat anda akses di web www.lokersemarang.com

2. Wajib juga follow :
IG : @lokersolorayadotcom | IG : @jogjakarirdotcom

#lokersemarang #lokersmg #lowongansemarang #semarang #infosemarang #semarangupdate #infosmg #ungaran #salatiga #lokerkendal #lokerpati #lokerjepara #carikerja #ayokerja #lowonganjateng #jatenggayeng #lowongannasional #infoloker #lokerterbaru #lowongankerjasemarang #lowonganpekerjaan #instadaily #kerjasmg #semarangloker #jobfair #like4like
FINGERSPOT merupakan perusahaan IT yang telah berpengalaman di bidang Mesin Absensi dan Akses Kontrol Pintu teknologi Biometrik (sidik jari dan wajah). Seiring dengan perkembangan perusahaan saat ini, maka kami membuka kesempatan untuk bagi anda mengisi bagian berikut : ADMIN TEKNISI Persyaratan :Β  Laki-Laki, usia maksimal 25 TahunΒ  Pendidikan minimal SMK / SMA / Sederajat / D3 Pengalaman kerja (Minimal 1 tahun) / FreshgraduateΒ  Beretika baik, jujur, sopan dan ramahΒ  Menguasai Bidang AdministrasiΒ  Menguasai program MS. Office, memahami IT / Software, mengerti tentang database (SQL, MySQL)Β  Rapi dalam bekerjaΒ Bisa bekerja dalam Tim Β Bisa berkomunikasi dengan baik (Komunikatif)Β  Penempatan Semarang Kirim Lamaran dan CV ke : bcshrdsmg@gmail.com Atau Jl. Kedungmundu No.11-B Semarang Silahkan infokan dan tag teman atau saudara Anda yang sedang membutuhkan pekerjaan.. πŸ‘‰πŸ‘‰ Jangan lupa Follow IG @lokersemarangdotcom dan aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan info lowongan kerja terbaru. 1. Update info lowongan kerja lainnya dapat anda akses di web www.lokersemarang.com 2. Wajib juga follow : IG : @lokersolorayadotcom | IG : @jogjakarirdotcom #lokersemarang  #lokersmg  #lowongansemarang  #semarang  #infosemarang  #semarangupdate  #infosmg  #ungaran  #salatiga  #lokerkendal  #lokerpati  #lokerjepara  #carikerja  #ayokerja  #lowonganjateng  #jatenggayeng  #lowongannasional  #infoloker  #lokerterbaru  #lowongankerjasemarang  #lowonganpekerjaan  #instadaily  #kerjasmg  #semarangloker  #jobfair  #like4like 
Rp. 180.000
Handbag
Bahan: PU Leather 
Size: 25x11x18
Ready warna: Brown, Red
πŸ“± CP/ Order:
WA 085712766320
πŸ’° Pembayaran:
Transfer BRI / BCA
COD khusus Salatiga

#salatiga #salatigahitz #salatigaolshopmurah #olshop #olshopmurah #baju #bajukekinian #tas #tasimport #tasimportmurah #sma #kuliah #kampus #uksw #iain #ukswsalatiga #iainsalatiga #anakkampus #anakkuliahan #fashion #fashionhijab #hijaber #kekinian #hits #hitssalatiga #jamannow #Semarang #solo #jogja
Rp. 180.000 Handbag Bahan: PU Leather Size: 25x11x18 Ready warna: Brown, Red πŸ“± CP/ Order: WA 085712766320 πŸ’° Pembayaran: Transfer BRI / BCA COD khusus Salatiga #salatiga  #salatigahitz  #salatigaolshopmurah  #olshop  #olshopmurah  #baju  #bajukekinian  #tas  #tasimport  #tasimportmurah  #sma  #kuliah  #kampus  #uksw  #iain  #ukswsalatiga  #iainsalatiga  #anakkampus  #anakkuliahan  #fashion  #fashionhijab  #hijaber  #kekinian  #hits  #hitssalatiga  #jamannow  #Semarang  #solo  #jogja 
Rp. 183.500
Handbag 
Bahan: PU Leather 
Size: 21x10x19
Ready warna: Black, Blue, Pink
πŸ“± CP/ Order:
WA 085712766320
πŸ’° Pembayaran:
Transfer BRI / BCA
COD khusus Salatiga

#salatiga #salatigahitz #salatigaolshopmurah #olshop #olshopmurah #baju #bajukekinian #tas #tasimport #tasimportmurah #sma #kuliah #kampus #uksw #iain #ukswsalatiga #iainsalatiga #anakkampus #anakkuliahan #fashion #fashionhijab #hijaber #kekinian #hits #hitssalatiga #jamannow #Semarang #solo #jogja
Rp. 183.500 Handbag Bahan: PU Leather Size: 21x10x19 Ready warna: Black, Blue, Pink πŸ“± CP/ Order: WA 085712766320 πŸ’° Pembayaran: Transfer BRI / BCA COD khusus Salatiga #salatiga  #salatigahitz  #salatigaolshopmurah  #olshop  #olshopmurah  #baju  #bajukekinian  #tas  #tasimport  #tasimportmurah  #sma  #kuliah  #kampus  #uksw  #iain  #ukswsalatiga  #iainsalatiga  #anakkampus  #anakkuliahan  #fashion  #fashionhijab  #hijaber  #kekinian  #hits  #hitssalatiga  #jamannow  #Semarang  #solo  #jogja 
HEM BATIK PRINTING
.
Bahan : Katun Prima Adem
Readystock : Size M, L, dan XL
Rp 39.000 /IDR 39k
.
Koleksi kain batik @kara_batik
Koleksi sarimbit batik @omah_karabatik

TERIMA PESANAN UNTUK SERAGAM,UMROH,HAJI DLL

RESELLER & DROPSHIPPER NO SYARAT

FORMAT ORDER:
βœ” Kirim Screenshoot batik
βœ” Nama Lengkap
βœ” Alamat Lengkap
βœ” No.Hp
.
ORDER??
πŸ“² Whatsapp : 0858-7903-7717.
πŸ“²  LINE : karabatik

#karabatik#magelang#batiksarimbit#purwakarta#salatiga#bekasi#hembatikmodern#bandung#hembatik#purwokerto#hembatikmurah#hembatik#kemejabatik#batikkantor#bogor#hembatik#barcelona#bali#perth#sumedang#solo#ootd#kemejakantor#garut#kemejakantor#seragambatik#hemmurah#jambi#losangeles#mojokerto#london#sumedang#hemkantor
HEM BATIK PRINTING . Bahan : Katun Prima Adem Readystock : Size M, L, dan XL Rp 39.000 /IDR 39k . Koleksi kain batik @kara_batik Koleksi sarimbit batik @omah_karabatik TERIMA PESANAN UNTUK SERAGAM,UMROH,HAJI DLL RESELLER & DROPSHIPPER NO SYARAT FORMAT ORDER: βœ” Kirim Screenshoot batik βœ” Nama Lengkap βœ” Alamat Lengkap βœ” No.Hp . ORDER?? πŸ“² Whatsapp : 0858-7903-7717. πŸ“² LINE : karabatik #karabatik #magelang #batiksarimbit #purwakarta #salatiga #bekasi #hembatikmodern #bandung #hembatik #purwokerto #hembatikmurah #hembatik #kemejabatik #batikkantor #bogor #hembatik #barcelona #bali #perth #sumedang #solo #ootd #kemejakantor #garut #kemejakantor #seragambatik #hemmurah #jambi #losangeles #mojokerto #london #sumedang #hemkantor 
Perusahaan Farmasi membutuhkan beberapa karyawan sebagai berikut : 
SALESMAN
PriaΒ Usia max 35 tahun
Lulusan SLTA, SAA, D1 FarmasiΒ 
Diutamakan memiliki pengalaman minimal 1 tahun di dunia farmasi 
DRIVER
PriaΒ SIM B1Β 
Usia max 35 tahunΒ 
Lulusan SMP / SMA
Menguasai mobil box L-300Β 
Pengalaman luar kota 
DRIVER PRIBADI
PriaΒ SIM A
Usia max 40 tahun
Lulusan SMP / SMAΒ 
Menguasai mobil MaticΒ 
Tidak merokokΒ Rapi 
Lamaran lengkap di kirim ke : 
PT. WALET INTER NUSA 
Jl. Cinde Raya Timur Atas no. 27 Semarang 
Silahkan infokan dan tag teman atau saudara Anda yang sedang membutuhkan pekerjaan.. πŸ‘‰πŸ‘‰ Jangan lupa Follow IG @lokersemarangdotcom dan aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan info lowongan kerja terbaru.

1. Update info lowongan kerja lainnya dapat anda akses di web www.lokersemarang.com

2. Wajib juga follow :
IG : @lokersolorayadotcom | IG : @jogjakarirdotcom

#lokersemarang #lokersmg #lowongansemarang #semarang #infosemarang #semarangupdate #infosmg #ungaran #salatiga #lokerkendal #lokerpati #lokerjepara #carikerja #ayokerja #lowonganjateng #jatenggayeng #lowongannasional #infoloker #lokerterbaru #lowongankerjasemarang #lowonganpekerjaan #instadaily #kerjasmg #semarangloker #jobfair #like4like
Perusahaan Farmasi membutuhkan beberapa karyawan sebagai berikut : SALESMAN PriaΒ Usia max 35 tahun Lulusan SLTA, SAA, D1 FarmasiΒ  Diutamakan memiliki pengalaman minimal 1 tahun di dunia farmasi DRIVER PriaΒ SIM B1Β  Usia max 35 tahunΒ  Lulusan SMP / SMA Menguasai mobil box L-300Β  Pengalaman luar kota DRIVER PRIBADI PriaΒ SIM A Usia max 40 tahun Lulusan SMP / SMAΒ  Menguasai mobil MaticΒ  Tidak merokokΒ Rapi Lamaran lengkap di kirim ke : PT. WALET INTER NUSA Jl. Cinde Raya Timur Atas no. 27 Semarang Silahkan infokan dan tag teman atau saudara Anda yang sedang membutuhkan pekerjaan.. πŸ‘‰πŸ‘‰ Jangan lupa Follow IG @lokersemarangdotcom dan aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan info lowongan kerja terbaru. 1. Update info lowongan kerja lainnya dapat anda akses di web www.lokersemarang.com 2. Wajib juga follow : IG : @lokersolorayadotcom | IG : @jogjakarirdotcom #lokersemarang  #lokersmg  #lowongansemarang  #semarang  #infosemarang  #semarangupdate  #infosmg  #ungaran  #salatiga  #lokerkendal  #lokerpati  #lokerjepara  #carikerja  #ayokerja  #lowonganjateng  #jatenggayeng  #lowongannasional  #infoloker  #lokerterbaru  #lowongankerjasemarang  #lowonganpekerjaan  #instadaily  #kerjasmg  #semarangloker  #jobfair  #like4like 
Rp. 121.500
Handbag 
Bahan: Jelly Doff
Size: 17x12x10
Ready warna: Dark Grey, Red, Green
πŸ“± CP/ Order:
WA 085712766320
πŸ’° Pembayaran:
Transfer BRI / BCA
COD khusus Salatiga

#salatiga #salatigahitz #salatigaolshopmurah #olshop #olshopmurah #baju #bajukekinian #tas #tasimport #tasimportmurah #sma #kuliah #kampus #uksw #iain #ukswsalatiga #iainsalatiga #anakkampus #anakkuliahan #fashion #fashionhijab #hijaber #kekinian #hits #hitssalatiga #jamannow #Semarang #solo #jogja
Rp. 121.500 Handbag Bahan: Jelly Doff Size: 17x12x10 Ready warna: Dark Grey, Red, Green πŸ“± CP/ Order: WA 085712766320 πŸ’° Pembayaran: Transfer BRI / BCA COD khusus Salatiga #salatiga  #salatigahitz  #salatigaolshopmurah  #olshop  #olshopmurah  #baju  #bajukekinian  #tas  #tasimport  #tasimportmurah  #sma  #kuliah  #kampus  #uksw  #iain  #ukswsalatiga  #iainsalatiga  #anakkampus  #anakkuliahan  #fashion  #fashionhijab  #hijaber  #kekinian  #hits  #hitssalatiga  #jamannow  #Semarang  #solo  #jogja 
#Repost from @niaretnoo
β€’β€’β€’
Bismillah.. Semoga hari Minggu kalian menyenangkanπŸ€—πŸƒ
.
.
.
.
.
Thanks Kak 😁
Ceriakan harimu, Abadikan Moment Serumu! πŸ“Έ

#sewakamerabawen #semarang #salatiga #ambarawa #semaranghits #salatigahitz #ambarawahitz #selebgramsalatiga #wisatasemarang #holiday #sewakamerabawen #bawenhits #bawen #photography #sewayicamsalatiga #sewayicambawen #sewayicamambarawa #salatigahits #exploreambarawa #bawensemarang #yogyakarta #yogyakartahits #yogyakartatrip
#Repost  from @niaretnoo β€’β€’β€’ Bismillah.. Semoga hari Minggu kalian menyenangkanπŸ€—πŸƒ . . . . . Thanks Kak 😁 Ceriakan harimu, Abadikan Moment Serumu! πŸ“Έ #sewakamerabawen  #semarang  #salatiga  #ambarawa  #semaranghits  #salatigahitz  #ambarawahitz  #selebgramsalatiga  #wisatasemarang  #holiday  #sewakamerabawen  #bawenhits  #bawen  #photography  #sewayicamsalatiga  #sewayicambawen  #sewayicamambarawa  #salatigahits  #exploreambarawa  #bawensemarang  #yogyakarta  #yogyakartahits  #yogyakartatrip