an online Instagram web viewer

#saladbuahmurah medias

Photos

Salad buah.. untuk dinikmati rame-rame.. Nikmat dan sehat πŸ˜™ .
.
.
.

Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil πŸ˜†
Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊

Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id .
.
.
.
.
.
Source: @buzzfeedtasty

#kulinermania #buah #buahbuahan #buahsegar #salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladenak #saladbuahkekinian #saladbuahhomemade #saladsayur #saladbuahkeju #saladmurah #saladkekinian #saladsegar #wowkuliner #makanenak #makansehat #makanansehat #masakansehat #resepdiet #dietenak #makanansehatenak #polamakan #menumakan #menusarapan #langsingonline
Salad buah.. untuk dinikmati rame-rame.. Nikmat dan sehat πŸ˜™ . . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil πŸ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id . . . . . . Source: @buzzfeedtasty #kulinermania  #buah  #buahbuahan  #buahsegar  #salad  #saladbuah  #saladbuahsegar  #saladbuahenak  #saladbuahmurah  #saladbuahsehat  #saladenak  #saladbuahkekinian  #saladbuahhomemade  #saladsayur  #saladbuahkeju  #saladmurah  #saladkekinian  #saladsegar  #wowkuliner  #makanenak  #makansehat  #makanansehat  #masakansehat  #resepdiet  #dietenak  #makanansehatenak  #polamakan  #menumakan  #menusarapan  #langsingonline 
Salad buah @dapur_zia isi buah segar (Boleh request campur jelly or nata kalau suka)

Isi salad : apel, pear, melon, naga/mangga, strawberry, anggur, kiwi, jeruk, semangka

Pemesanan H-1
WA. 081215509656
@dapur_zia

#saladbuahtangsel
#saladbuah
#saladbuahpamulang
#saladbuahmurah
#kulinerpamulang
#tangselkuliner
#kulinertangsel
#saladbuahsegar
#saladbuahenak
Salad buah @dapur_zia dengan isi buah segar (Boleh request campur jelly or nata kalau suka)

Isi salad : apel, pear, melon, naga/mangga, strawberry, anggur, kiwi, jeruk, semangka

Pemesanan H-1
WA. 081215509656
@dapur_zia

#saladbuahtangsel
#saladbuah
#saladbuahpamulang
#saladbuahmurah
#kulinerpamulang
#tangselkuliner
#kulinertangsel
#saladbuahsegar
#saladbuahenak
Diet ketogenik atau diet keto pada dasarnya merupakan pola makan rendah karbohidrat, bahkan tidak mengonsumsi sumber karbohidrat dan memperbanyak asupan lemak serta protein hewani. Asupan lemak ini akan menjadi sumber energi menggantikan karbohidrat.

Karena tingginya lemak yang dikonsumsi, maka tubuh akan menghasilkan benda keton atau hasil pemecahan lemak. Kadar keton yang tinggi dapat membuat dehidrasi dan perubahan keseimbangan zat kimia dalam darah.

Mengurangi karbohidrat memang bisa menyebabkan gula darah turun dan tubuh mulai memecah lemak sebagai energi atau disebut dengan ketosis.

Menurut dr.Dante Saksono, Sp.PD (K), untuk jangka pendek memang ketosis ini tidak menyebabkan efek berbahaya. "Dalam jangka panjang, keton yang meningkat akan membuat keasaman darah naik. Salah satu tandanya adalah perut terasa sering mual," kata dokter dari RSCM Kencana Jakarta ini.

Ia mengatakan, meski diet ini bisa membuat kadar gula darah turun, tetapi tingginya keton bisa merusak organ tubuh. "Target pengobatan diabetes bukan hanya gula darah turun, tetapi mencegah terjadinya komplikasi jangka panjang. Buat apa kadar gula darah normal tetapi malah sakit jantung atau ginjalnya rusak," ujarnya.

Sumber: tanya_dokter
.
Jangan lupa Follow @dokterazika 
Aktifkan Juga Notifikasi Kiriman @dokterazika 
untuk dapatkan informasi terupdate.
.
Mention temanmu yang membutuhkan informasi bermanfaat ini.

#makanansehatanak #buahlokal #makanansehatenak #cemilanasik #frozenfoodenak #rotigandum #cateringpengajian #saladkekinian #jangantakutgendut #paketmakansiang #sambalkemasan #buahsegar #buahbuahan #buahmangga #panen #camilansehat #kebunsayur #kelengkeng #jambuair #sayurhidroponik #buahindonesia #asinanbuah #alpukat #saladbuahsegar #tanpapengawet #saladenak #saladbuahmurah #saladbuahsehat #manggaalpukat #alpukatmentega
Diet ketogenik atau diet keto pada dasarnya merupakan pola makan rendah karbohidrat, bahkan tidak mengonsumsi sumber karbohidrat dan memperbanyak asupan lemak serta protein hewani. Asupan lemak ini akan menjadi sumber energi menggantikan karbohidrat. Karena tingginya lemak yang dikonsumsi, maka tubuh akan menghasilkan benda keton atau hasil pemecahan lemak. Kadar keton yang tinggi dapat membuat dehidrasi dan perubahan keseimbangan zat kimia dalam darah. Mengurangi karbohidrat memang bisa menyebabkan gula darah turun dan tubuh mulai memecah lemak sebagai energi atau disebut dengan ketosis. Menurut dr.Dante Saksono, Sp.PD (K), untuk jangka pendek memang ketosis ini tidak menyebabkan efek berbahaya. "Dalam jangka panjang, keton yang meningkat akan membuat keasaman darah naik. Salah satu tandanya adalah perut terasa sering mual," kata dokter dari RSCM Kencana Jakarta ini. Ia mengatakan, meski diet ini bisa membuat kadar gula darah turun, tetapi tingginya keton bisa merusak organ tubuh. "Target pengobatan diabetes bukan hanya gula darah turun, tetapi mencegah terjadinya komplikasi jangka panjang. Buat apa kadar gula darah normal tetapi malah sakit jantung atau ginjalnya rusak," ujarnya. Sumber: tanya_dokter . Jangan lupa Follow @dokterazika Aktifkan Juga Notifikasi Kiriman @dokterazika untuk dapatkan informasi terupdate. . Mention temanmu yang membutuhkan informasi bermanfaat ini. #makanansehatanak  #buahlokal  #makanansehatenak  #cemilanasik  #frozenfoodenak  #rotigandum  #cateringpengajian  #saladkekinian  #jangantakutgendut  #paketmakansiang  #sambalkemasan  #buahsegar  #buahbuahan  #buahmangga  #panen  #camilansehat  #kebunsayur  #kelengkeng  #jambuair  #sayurhidroponik  #buahindonesia  #asinanbuah  #alpukat  #saladbuahsegar  #tanpapengawet  #saladenak  #saladbuahmurah  #saladbuahsehat  #manggaalpukat  #alpukatmentega 
Guys... sudah makan buah kah hari ini?😁
Jadikan makan buah sebagai kebiasaan kalian setiap hari agar pencernaan lancar dan metabolisme tubuh terjaga.

Salad buah buatan kami adalah solusi makan buah yg lebih menyenangkan😍
Potongan beragam buah, dimix dengan dressing yg super creammy + gak asem + gak bikin enek, ditambah taburan keju berlimpah diatasnya.
Duuuhhh... kebayang kan gimana segernyaπŸ˜‹

Tersedia dalam berbagai ukuran
πŸ‹ Small : 15k (300ml)
πŸ“ Medium : 25k (450ml)
🍊 Large : 45k (750ml)
🍎 Extra Large : 120k (2.000ml)
🍈 Huge : 220k (3.500ml)

Order H-1 Via Whatsapp πŸ“² 089661349947

#chainikitchen #saladtangerang #saladjakarta #saladtangsel #saladbuahtangerang #saladbuahjakarta #saladbuahtangsel #saladbuahbsd #saladbuahalsut #saladbuahciledug #saladbuahkunciran #saladbuahbintaro #saladbuahenak #saladbuahsegar #saladbuahmurah #ngemilsehat #healthy #healthydesserts #cemilansehat #tangeranginfo #kulinertangerang #abouttng
Guys... sudah makan buah kah hari ini?😁 Jadikan makan buah sebagai kebiasaan kalian setiap hari agar pencernaan lancar dan metabolisme tubuh terjaga. Salad buah buatan kami adalah solusi makan buah yg lebih menyenangkan😍 Potongan beragam buah, dimix dengan dressing yg super creammy + gak asem + gak bikin enek, ditambah taburan keju berlimpah diatasnya. Duuuhhh... kebayang kan gimana segernyaπŸ˜‹ Tersedia dalam berbagai ukuran πŸ‹ Small : 15k (300ml) πŸ“ Medium : 25k (450ml) 🍊 Large : 45k (750ml) 🍎 Extra Large : 120k (2.000ml) 🍈 Huge : 220k (3.500ml) Order H-1 Via Whatsapp πŸ“² 089661349947 #chainikitchen  #saladtangerang  #saladjakarta  #saladtangsel  #saladbuahtangerang  #saladbuahjakarta  #saladbuahtangsel  #saladbuahbsd  #saladbuahalsut  #saladbuahciledug  #saladbuahkunciran  #saladbuahbintaro  #saladbuahenak  #saladbuahsegar  #saladbuahmurah  #ngemilsehat  #healthy  #healthydesserts  #cemilansehat  #tangeranginfo  #kulinertangerang  #abouttng 
Salad buah segar...sarangheyoπŸ’•πŸ˜ƒ.
Cuss yg mau salad buahnya bsk ready yah.. .
.
Order wa: 085691164118
. .  WELCOME RESELLERπŸ’.
.
.
#saladbuah #saladbuahbogor #jualsaladbuah #saladbuahsegar #homemade #cemilansehat #healtyfood #fruitsalad #bogorsaladbuah #visitbogor #bogorpisan #homemade #diet #dietsehat #kulinerbogor #saladbuahmurah #bogorian #saladbogor #doyansalad #fresh #yummy #like4like
Edisi dua topping Coklat & Keju πŸ‘πŸ‘
khusus kemasan
 650ml Rp27.500
1000ml Rp37.500

#saladbuahjakartabarat #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahenak
Aaahhh seneng aku tu klo pada bilang enak salad buahnya,Alhamdulillah yaa Insya Allah gg bikin kecewa πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ thankyou yaa ka,ditunggu repeat ordernya 😘
.
.
#saladbuah#fruitssalad #fruitssaladsolo#saladbuahsolo #saladbuahpremium #fruitssaladpremium #premiumfruitssalad  #kulinersolo#jajanansolo #saladbuahsolo#solohits #saladbuahmurah  #fruitsaladsolo
πŸ“’READY SETIAP SABTU
Double banget kan coklatnya πŸ˜‹
Padet bbanget kan cake nya πŸ˜‰
Yuk order , tunggu apalagi?udah banyak testi loh πŸ˜πŸ˜πŸ‘
.
.
.
#cemilanku #temanngemilmu #sahabatlaparmu #saladbuah #homemade #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladmmbuahenak #saladbuahcengkareng #cakelumerhomemade #cakelumercoklat #cakelumerhomemade #jajanakriuk #jajananhits #cemilanmasakini #cakelumerbanyaktoping #semuacemilanhomemade #dijaminendes #rasaendolitaaa #hargatermurah
πŸ“’READY SETIAP SABTU Double banget kan coklatnya πŸ˜‹ Padet bbanget kan cake nya πŸ˜‰ Yuk order , tunggu apalagi?udah banyak testi loh πŸ˜πŸ˜πŸ‘ . . . #cemilanku  #temanngemilmu  #sahabatlaparmu  #saladbuah  #homemade  #saladbuahjakarta  #saladbuahsegar  #saladbuahmurah  #saladmmbuahenak  #saladbuahcengkareng  #cakelumerhomemade  #cakelumercoklat  #cakelumerhomemade  #jajanakriuk  #jajananhits  #cemilanmasakini  #cakelumerbanyaktoping  #semuacemilanhomemade  #dijaminendes  #rasaendolitaaa  #hargatermurah 
πŸ“’READY SETIAP SABTU
Allhamdulilah done cake lumernya πŸ™
Yuk yang .au order, yang belum order dan yang masih penasaran sama rasa yuk langaung ikut PO chat kontak yang ada di BIO ya kak πŸ˜‰
Jangan khawatir soal rasa, cake homemade aku ini sangat terjamin rasa dan kesegeran buahnya ..
Soal lumerr beeehh leleh bangeeett dimulut makanya kalian WAJIB COBA .
brownies lumernya juga lembut, ada paduan crim putih, crim blueberry dan crim stroberry nya juga loh πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
#cemilanku #temanngemilmu #sahabatlaparmu #saladbuah #homemade #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladmmbuahenak #saladbuahcengkareng #cakelumerhomemade #cakelumercoklat #cakelumerhomemade #jajanakriuk #jajananhits #cemilanmasakini #cakelumerbanyaktoping #semuacemilanhomemade #dijaminendes #rasaendolitaaa #hargatermurah
πŸ“’READY SETIAP SABTU Allhamdulilah done cake lumernya πŸ™ Yuk yang .au order, yang belum order dan yang masih penasaran sama rasa yuk langaung ikut PO chat kontak yang ada di BIO ya kak πŸ˜‰ Jangan khawatir soal rasa, cake homemade aku ini sangat terjamin rasa dan kesegeran buahnya .. Soal lumerr beeehh leleh bangeeett dimulut makanya kalian WAJIB COBA . brownies lumernya juga lembut, ada paduan crim putih, crim blueberry dan crim stroberry nya juga loh πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . #cemilanku  #temanngemilmu  #sahabatlaparmu  #saladbuah  #homemade  #saladbuahjakarta  #saladbuahsegar  #saladbuahmurah  #saladmmbuahenak  #saladbuahcengkareng  #cakelumerhomemade  #cakelumercoklat  #cakelumerhomemade  #jajanakriuk  #jajananhits  #cemilanmasakini  #cakelumerbanyaktoping  #semuacemilanhomemade  #dijaminendes  #rasaendolitaaa  #hargatermurah 
πŸ“’READY SETIAP SABTU
Allhamdulilah done cake lumernya πŸ™
Yuk yang .au order, yang belum order dan yang masih penasaran sama rasa yuk langaung ikut PO chat kontak yang ada di BIO ya kak πŸ˜‰
Jangan khawatir soal rasa, cake homemade aku ini sangat terjamin rasa dan kesegeran buahnya ..
Soal lumerr beeehh leleh bangeeett dimulut makanya kalian WAJIB COBA .
brownies lumernya juga lembut, ada paduan crim putih, crim blueberry dan crim stroberry nya juga loh πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
#cemilanku #temanngemilmu #sahabatlaparmu #saladbuah #homemade #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladmmbuahenak #saladbuahcengkareng #cakelumerhomemade #cakelumercoklat #cakelumerhomemade #jajanakriuk #jajananhits #cemilanmasakini #cakelumerbanyaktoping #semuacemilanhomemade #dijaminendes #rasaendolitaaa #hargatermurah
πŸ“’READY SETIAP SABTU Allhamdulilah done cake lumernya πŸ™ Yuk yang .au order, yang belum order dan yang masih penasaran sama rasa yuk langaung ikut PO chat kontak yang ada di BIO ya kak πŸ˜‰ Jangan khawatir soal rasa, cake homemade aku ini sangat terjamin rasa dan kesegeran buahnya .. Soal lumerr beeehh leleh bangeeett dimulut makanya kalian WAJIB COBA . brownies lumernya juga lembut, ada paduan crim putih, crim blueberry dan crim stroberry nya juga loh πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . #cemilanku  #temanngemilmu  #sahabatlaparmu  #saladbuah  #homemade  #saladbuahjakarta  #saladbuahsegar  #saladbuahmurah  #saladmmbuahenak  #saladbuahcengkareng  #cakelumerhomemade  #cakelumercoklat  #cakelumerhomemade  #jajanakriuk  #jajananhits  #cemilanmasakini  #cakelumerbanyaktoping  #semuacemilanhomemade  #dijaminendes  #rasaendolitaaa  #hargatermurah 
πŸ“’READY SETIAP SABTU
Allhamdulilah done cake lumernya πŸ™
Yuk yang .au order, yang belum order dan yang masih penasaran sama rasa yuk langaung ikut PO chat kontak yang ada di BIO ya kak πŸ˜‰
Jangan khawatir soal rasa, cake homemade aku ini sangat terjamin rasa dan kesegeran buahnya ..
Soal lumerr beeehh leleh bangeeett dimulut makanya kalian WAJIB COBA .
brownies lumernya juga lembut, ada paduan crim putih, crim blueberry dan crim stroberry nya juga loh πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
#cemilanku #temanngemilmu #sahabatlaparmu #saladbuah #homemade #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladmmbuahenak #saladbuahcengkareng #cakelumerhomemade #cakelumercoklat #cakelumerhomemade #jajanakriuk #jajananhits #cemilanmasakini #cakelumerbanyaktoping #semuacemilanhomemade #dijaminendes #rasaendolitaaa #hargatermurah
πŸ“’READY SETIAP SABTU Allhamdulilah done cake lumernya πŸ™ Yuk yang .au order, yang belum order dan yang masih penasaran sama rasa yuk langaung ikut PO chat kontak yang ada di BIO ya kak πŸ˜‰ Jangan khawatir soal rasa, cake homemade aku ini sangat terjamin rasa dan kesegeran buahnya .. Soal lumerr beeehh leleh bangeeett dimulut makanya kalian WAJIB COBA . brownies lumernya juga lembut, ada paduan crim putih, crim blueberry dan crim stroberry nya juga loh πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . #cemilanku  #temanngemilmu  #sahabatlaparmu  #saladbuah  #homemade  #saladbuahjakarta  #saladbuahsegar  #saladbuahmurah  #saladmmbuahenak  #saladbuahcengkareng  #cakelumerhomemade  #cakelumercoklat  #cakelumerhomemade  #jajanakriuk  #jajananhits  #cemilanmasakini  #cakelumerbanyaktoping  #semuacemilanhomemade  #dijaminendes  #rasaendolitaaa  #hargatermurah 
Fresh Fruit Salad byΒ @reatfood
Salad buah segar dengan kualitas premium, isi FULL buah segar tanpa campuran jelly atau nata de coco ya foodies πŸ˜‰ (Boleh request jelly or nata kalau suka)

Isi salad : apel, pear, melon, naga/mangga, strawberry, anggur, kiwi, jeruk, longan/leci
(kalau ada yg ga musim diganti buah lain)

Pemesanan H-1
WA. 089687225387
Instagram :Β @reatfood
Lokasi : Tanggulangin Sidoarjo
Pengiriman : Kurir / Go-Send / Go-Shop / Ambil Sendiri 
#saladbuahtanggulangin
#saladbuabcandi
#saladbuahporong
#saladbuahsidoarjo
#saladbuah
#saladbuahsurabaya
#saladbuahsby
#saladbuahsda
#saladbuahmurah
#sidoarjokuliner
#kulinersidoarjo
#surabayakuliner
#kulinersurabaya
#sidoarjohits
#saladbuahsegar
#saladbuahenak
#saladbuahmurah 
#keuulangtahunsidoarjo
#kueulangtahunmurah
#kueultahsidoarjo
#kadowisuda
#likeforlike
#lfl
#photooftheday
#yummy 
#foodgram
#l4l
Fresh Fruit Salad byΒ @reatfood Salad buah segar dengan kualitas premium, isi FULL buah segar tanpa campuran jelly atau nata de coco ya foodies πŸ˜‰ (Boleh request jelly or nata kalau suka) Isi salad : apel, pear, melon, naga/mangga, strawberry, anggur, kiwi, jeruk, longan/leci (kalau ada yg ga musim diganti buah lain) Pemesanan H-1 WA. 089687225387 Instagram :Β @reatfood Lokasi : Tanggulangin Sidoarjo Pengiriman : Kurir / Go-Send / Go-Shop / Ambil Sendiri #saladbuahtanggulangin  #saladbuabcandi  #saladbuahporong  #saladbuahsidoarjo  #saladbuah  #saladbuahsurabaya  #saladbuahsby  #saladbuahsda  #saladbuahmurah  #sidoarjokuliner  #kulinersidoarjo  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #sidoarjohits  #saladbuahsegar  #saladbuahenak  #saladbuahmurah  #keuulangtahunsidoarjo  #kueulangtahunmurah  #kueultahsidoarjo  #kadowisuda  #likeforlike  #lfl  #photooftheday  #yummy  #foodgram  #l4l 
Fresh Fruit Salad byΒ @reatfood
Salad buah segar dengan kualitas premium, isi FULL buah segar tanpa campuran jelly atau nata de coco ya foodies πŸ˜‰ (Boleh request jelly or nata kalau suka)

Isi salad : apel, pear, melon, naga/mangga, strawberry, anggur, kiwi, jeruk, longan/leci
(kalau ada yg ga musim diganti buah lain)

Pemesanan H-1
WA. 089687225387
Instagram :Β @reatfood
Lokasi : Tanggulangin Sidoarjo
Pengiriman : Kurir / Go-Send / Go-Shop / Ambil Sendiri 
#saladbuahtanggulangin
#saladbuabcandi
#saladbuahporong
#saladbuahsidoarjo
#saladbuah
#saladbuahsurabaya
#saladbuahsby
#saladbuahsda
#saladbuahmurah
#sidoarjokuliner
#kulinersidoarjo
#surabayakuliner
#kulinersurabaya
#sidoarjohits
#saladbuahsegar
#saladbuahenak
#saladbuahmurah 
#keuulangtahunsidoarjo
#kueulangtahunmurah
#kueultahsidoarjo
#kadowisuda
#likeforlike
#lfl
#photooftheday
#yummy 
#foodgram
#l4l
Fresh Fruit Salad byΒ @reatfood Salad buah segar dengan kualitas premium, isi FULL buah segar tanpa campuran jelly atau nata de coco ya foodies πŸ˜‰ (Boleh request jelly or nata kalau suka) Isi salad : apel, pear, melon, naga/mangga, strawberry, anggur, kiwi, jeruk, longan/leci (kalau ada yg ga musim diganti buah lain) Pemesanan H-1 WA. 089687225387 Instagram :Β @reatfood Lokasi : Tanggulangin Sidoarjo Pengiriman : Kurir / Go-Send / Go-Shop / Ambil Sendiri #saladbuahtanggulangin  #saladbuabcandi  #saladbuahporong  #saladbuahsidoarjo  #saladbuah  #saladbuahsurabaya  #saladbuahsby  #saladbuahsda  #saladbuahmurah  #sidoarjokuliner  #kulinersidoarjo  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #sidoarjohits  #saladbuahsegar  #saladbuahenak  #saladbuahmurah  #keuulangtahunsidoarjo  #kueulangtahunmurah  #kueultahsidoarjo  #kadowisuda  #likeforlike  #lfl  #photooftheday  #yummy  #foodgram  #l4l 
Fresh Fruit Salad byΒ @reatfood
Salad buah segar dengan kualitas premium, isi FULL buah segar tanpa campuran jelly atau nata de coco ya foodies πŸ˜‰ (Boleh request jelly or nata kalau suka)

Isi salad : apel, pear, melon, naga/mangga, strawberry, anggur, kiwi, jeruk, longan/leci
(kalau ada yg ga musim diganti buah lain)

Pemesanan H-1
WA. 089687225387
Instagram :Β @reatfood
Lokasi : Tanggulangin Sidoarjo
Pengiriman : Kurir / Go-Send / Go-Shop / Ambil Sendiri 
#saladbuahtanggulangin
#saladbuabcandi
#saladbuahporong
#saladbuahsidoarjo
#saladbuah
#saladbuahsurabaya
#saladbuahsby
#saladbuahsda
#saladbuahmurah
#sidoarjokuliner
#kulinersidoarjo
#surabayakuliner
#kulinersurabaya
#sidoarjohits
#saladbuahsegar
#saladbuahenak
#saladbuahmurah 
#keuulangtahunsidoarjo
#kueulangtahunmurah
#kueultahsidoarjo
#kadowisuda
#likeforlike
#lfl
#photooftheday
#yummy 
#foodgram
#l4l
Fresh Fruit Salad byΒ @reatfood Salad buah segar dengan kualitas premium, isi FULL buah segar tanpa campuran jelly atau nata de coco ya foodies πŸ˜‰ (Boleh request jelly or nata kalau suka) Isi salad : apel, pear, melon, naga/mangga, strawberry, anggur, kiwi, jeruk, longan/leci (kalau ada yg ga musim diganti buah lain) Pemesanan H-1 WA. 089687225387 Instagram :Β @reatfood Lokasi : Tanggulangin Sidoarjo Pengiriman : Kurir / Go-Send / Go-Shop / Ambil Sendiri #saladbuahtanggulangin  #saladbuabcandi  #saladbuahporong  #saladbuahsidoarjo  #saladbuah  #saladbuahsurabaya  #saladbuahsby  #saladbuahsda  #saladbuahmurah  #sidoarjokuliner  #kulinersidoarjo  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #sidoarjohits  #saladbuahsegar  #saladbuahenak  #saladbuahmurah  #keuulangtahunsidoarjo  #kueulangtahunmurah  #kueultahsidoarjo  #kadowisuda  #likeforlike  #lfl  #photooftheday  #yummy  #foodgram  #l4l 
Pemesanan salad buah
Untuk acara Arisan, Ulang tahun, Aqiqah dll 
Bisa di order yuk 
Only 5K aja untuk cup mini
Pemesanan minumun 30 cup mini ya.. Ada ukuran lain ya
Ukuran 200 mL 10K
Ukuran 400 mL 20K
Ukuran 500 mL 30K
Ukuran 750 ml 40K
Ukuran 1000mL 50K

Minat hubungi kontak 
Wa 081290489674

#Saladbuah #fresh #fruits #fruitsalad #saladbuahenak #saladbuahjakarta  #saladbuahsegar  #saladbuahsehat #saladbuahmayo #saladbuahmayokeju
#saladbuahsegarsehat
#saladbuahfresh #saladbuahmurah #saladbuahjakarta #saladbuahdki #saladbuahdkijakarta #saladbuahjaksel
#saladbuahjaktim #saladbuahjakartaselatan
#saladbuahkemang #saladbuahkemangselatan #saladbiahkemangtimur #saladbuahsehat..
Pemesanan salad buah Untuk acara Arisan, Ulang tahun, Aqiqah dll Bisa di order yuk Only 5K aja untuk cup mini Pemesanan minumun 30 cup mini ya.. Ada ukuran lain ya Ukuran 200 mL 10K Ukuran 400 mL 20K Ukuran 500 mL 30K Ukuran 750 ml 40K Ukuran 1000mL 50K Minat hubungi kontak Wa 081290489674 #Saladbuah  #fresh  #fruits  #fruitsalad  #saladbuahenak  #saladbuahjakarta  #saladbuahsegar  #saladbuahsehat  #saladbuahmayo  #saladbuahmayokeju  #saladbuahsegarsehat  #saladbuahfresh  #saladbuahmurah  #saladbuahjakarta  #saladbuahdki  #saladbuahdkijakarta  #saladbuahjaksel  #saladbuahjaktim  #saladbuahjakartaselatan  #saladbuahkemang  #saladbuahkemangselatan  #saladbiahkemangtimur  #saladbuahsehat ..
Menu baru dr Dapur Unique Bunda & Jadi Best Seller 😍 Ready Kembali Buat Pengiriman Besok 
1. Mie Goreng Ayam Geprek Sambal Matah  @20rb 
2. Rice bowl Ayam Geprek Sambal Matah  @20rb 
3. Salad Buah uk 450ml @20rb 
4. Salad Buah uk 750ml @30rb (ekstra cheese) 
5. Asinan Mix @20rb 
Silahkan Yg Mau Ikut Pengiriman Besok Boleh List Order Dulu Dr Sekarang πŸ˜‰ , Pengiriman Dr Cibaduyut (Rancamanyar) 
Info Order Wa 089659976376

#infokulinerbdg #kulinermurahbandung #kulinerbdg #infobdg #bdgjuara #ricebowl #geprek #ayamgeprek #ayamgeprekjuara #homemade #homemadefood #sambalmatah #kulinerkekinian #instafood #saladbuah #saladbuahmurah #cemilankekinian #asinanbuah #asinanbandung #
Menu baru dr Dapur Unique Bunda & Jadi Best Seller 😍 Ready Kembali Buat Pengiriman Besok 1. Mie Goreng Ayam Geprek Sambal Matah @20rb 2. Rice bowl Ayam Geprek Sambal Matah @20rb 3. Salad Buah uk 450ml @20rb 4. Salad Buah uk 750ml @30rb (ekstra cheese) 5. Asinan Mix @20rb Silahkan Yg Mau Ikut Pengiriman Besok Boleh List Order Dulu Dr Sekarang πŸ˜‰ , Pengiriman Dr Cibaduyut (Rancamanyar) Info Order Wa 089659976376 #infokulinerbdg  #kulinermurahbandung  #kulinerbdg  #infobdg  #bdgjuara  #ricebowl  #geprek  #ayamgeprek  #ayamgeprekjuara  #homemade  #homemadefood  #sambalmatah  #kulinerkekinian  #instafood  #saladbuah  #saladbuahmurah  #cemilankekinian  #asinanbuah  #asinanbandung  #
Makasih cantiiiikπŸ˜πŸ˜†.
.
.
#testimoni #saladbuahmurah #saladbuahenak
Salad buah @dapurarfan
.
.
.
#saladbuahmurah #saladbuah #saladbuahenak #salad
Minggu ke-3 Oktober, baru 2 hari buka orderan Alhamdulillah sdh masuk begitu banyak πŸ‘πŸ‘
Yg mau order Salad Buah Jelly ataupun Cake Lumer, Monggo ya πŸ‘
.
.
#dapoermaryam 
#dapoermaryamopenorder 
#saladbuah
#jualsaladbuah
#saladbuahjakarta
#saladbuahebak
#saladbuahmurah
#saladbuahsegar
#like4like 
#instafood 
#saladbuahkekinian 
#saladbuahkeju 
#saladbuahsehat 
#cakelumermurah 
#cakelumer 
#cakelumerjakarta
Perpaduan yg pas antara buah2an yg segar dengan jelly & nata de Coco ditambah saus salad yg ciamik banget ga bikin enek pas makan πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Juara rasanya deh ! Salad buah jelly dapoermaryam 😊
.
#dapoermaryam 
#dapoermaryamopenorder 
#saladbuah
#jualsaladbuah
#saladbuahjakarta
#saladbuahebak
#saladbuahmurah
#saladbuahsegar
#like4like 
#instafood 
#saladbuahkekinian 
#saladbuahkeju 
#saladbuahsehat
Awalnya cuma mau isengin aja dagang salad buah, kok sepertinya banyak banget peminatnya ya πŸ˜‰
Trus nyoba deh masukin ke list dagangan terbaru dapoermaryam, masuk ke liat dessert
Maa Sha Allah banget sama responnya, luar biasa sekali banyak peminatnya dan pada bilang kalau Salad Buah Jelly dapoermaryam enak banget πŸ‘πŸ‘
.
.
Alhamdulillah
.
.
Iseng masukin ke list dagangan, tapi saat pembuatan selalu ya tidak ada kata iseng biar jadi nya seperti ini, banyak peminatnya ya!! Laris manis 😘😘
.
#dapoermaryam 
#dapoermaryamopenorder 
#saladbuah
#jualsaladbuah
#saladbuahjakarta
#saladbuahebak
#saladbuahmurah
#saladbuahsegar
#like4like 
#instafood 
#saladbuahkekinian 
#saladbuahkeju 
#saladbuahsehat
Awalnya cuma mau isengin aja dagang salad buah, kok sepertinya banyak banget peminatnya ya πŸ˜‰ Trus nyoba deh masukin ke list dagangan terbaru dapoermaryam, masuk ke liat dessert Maa Sha Allah banget sama responnya, luar biasa sekali banyak peminatnya dan pada bilang kalau Salad Buah Jelly dapoermaryam enak banget πŸ‘πŸ‘ . . Alhamdulillah . . Iseng masukin ke list dagangan, tapi saat pembuatan selalu ya tidak ada kata iseng biar jadi nya seperti ini, banyak peminatnya ya!! Laris manis 😘😘 . #dapoermaryam  #dapoermaryamopenorder  #saladbuah  #jualsaladbuah  #saladbuahjakarta  #saladbuahebak  #saladbuahmurah  #saladbuahsegar  #like4like  #instafood  #saladbuahkekinian  #saladbuahkeju  #saladbuahsehat 
Salad buah 500ml @30.000

Yuk buruan order langsung WA

#saladbuah #saladbuahsemarang #saladbuahmayo #buah #saladbuahenak #saladbuahmurah #saladbuahsegar
Salad buah kita dijamin fresh yaa karna baru di buat pas ada pesanan aja jadi gada stok di kulkas, dijamin bikin nagih. Yuk yang mau order langsung wa ke nomor yang udh ada di bio yaa😊

#saladbuahdepok#saladbuahkekinian#saladbuahyummy#saladbuahkeju#saladbuahhomemade#saladbuah#saladbuahsegar#saladbuahmurah#saladbuahkeju
Cemilan Cau krenyes & salad buahna..
Open PO........... -
-

JAKTIM #OPENPO #JAKTIM #saladbuahmurah #saladbuahjakarta #saladbuahenak
Open order untuk besok yuuk.. yg mau order langsung WA ajaaπŸ˜‰πŸ˜Š Info pemesanan
WA 085220342676

#salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahcirebon #saladbuahmurah #cfd #cfdsiliwangi #fruitsalad #kuliner #kulinercirebon #jajanansehat #homemade
Kami Distributor Mangga Alpukat, Mangga Apokat, Mangga Klonal 21, Mangga Clonal 21, Mangga Alpukat Daerah Pasuruan Kota Jawa Timur

Untuk Pembelian
Silahkan Hubungi
Ibu Yeni 
Whatsapp: +62 856-487-93-487
.
.
#manggaalpukat #buahsegar #alpukat #alpukatmentega #buahmangga #buahindonesia #jualsaladbuah #manggaharummanis #goresto #buahlokal #pecintadurian #buahbuahan #asinanbuah #saladbuahsegar #tanpapengawet #saladenak #saladbuahmurah #saladbuahsehat #jeruk #semangka #makansayur #sayur #sayuran #buahlangka #nangka
Kami Distributor Mangga Alpukat, Mangga Apokat, Mangga Klonal 21, Mangga Clonal 21, Mangga Alpukat Daerah Pasuruan Kota Jawa Timur Untuk Pembelian Silahkan Hubungi Ibu Yeni Whatsapp: +62 856-487-93-487 . . #manggaalpukat  #buahsegar  #alpukat  #alpukatmentega  #buahmangga  #buahindonesia  #jualsaladbuah  #manggaharummanis  #goresto  #buahlokal  #pecintadurian  #buahbuahan  #asinanbuah  #saladbuahsegar  #tanpapengawet  #saladenak  #saladbuahmurah  #saladbuahsehat  #jeruk  #semangka  #makansayur  #sayur  #sayuran  #buahlangka  #nangka 
Pemesanan H-1 sebelum jam 3 sore ya. Dikirim besoknya..
All fresh, higienis dan enaaakkkk...
******
* Dressing salad : mayo+skm atau mayo+yogurt
* ukuran 400ml
* harga Rp 20.000
* pemesanan hub WA: 082116541244
* pengiriman via gojek/grab
* bs dipesan lewat shopee
******
#saladbuah #jualsaladbuah #saladbuahmurah #jualsaladbuahmurah #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahdepok #saladbuahsehat
Pemesanan H-1 sebelum jam 3 sore ya. Dikirim besoknya..
All fresh, higienis dan enaaakkkk...
******
* Dressing salad : mayo+skm atau mayo+yogurt
* ukuran 400ml
* harga Rp 20.000
* pemesanan hub WA: 082116541244
* pengiriman via gojek/grab
* bs dipesan lewat shopee
******
#saladbuah #jualsaladbuah #saladbuahmurah #jualsaladbuahmurah #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahdepok #saladbuahsehat
Pemesanan H-1 sebelum jam 3 sore ya. Dikirim besoknya..
All fresh, higienis dan enaaakkkk...
******
* Dressing salad : mayo+skm atau mayo+yogurt
* ukuran 400ml
* harga Rp 20.000
* pemesanan hub WA: 082116541244
* pengiriman via gojek/grab
* bs dipesan lewat shopee
******
#saladbuah #jualsaladbuah #saladbuahmurah #jualsaladbuahmurah #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahdepok #saladbuahsehat
Pemesanan H-1 sebelum jam 3 sore ya. Dikirim besoknya..
All fresh, higienis dan enaaakkkk...
******
* Dressing salad : mayo+skm atau mayo+yogurt
* ukuran 400ml
* harga Rp 20.000
* pemesanan hub WA: 082116541244
* pengiriman via gojek/grab
* bs dipesan lewat shopee
******
#saladbuah #jualsaladbuah #saladbuahmurah #jualsaladbuahmurah #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahdepok #saladbuahsehat
Pemesanan H-1 sebelum jam 3 sore ya. Dikirim besoknya..
All fresh, higienis dan enaaakkkk...
******
* Dressing salad : mayo+skm atau mayo+yogurt
* ukuran 400ml
* harga Rp 20.000
* pemesanan hub WA: 082116541244
* pengiriman via gojek/grab
* bs dipesan lewat shopee
******
#saladbuah #jualsaladbuah #saladbuahmurah #jualsaladbuahmurah #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahdepok #saladbuahsehat
Pemesanan H-1 sebelum jam 3 sore ya. Dikirim besoknya..
All fresh, higienis dan enaaakkkk...
******
* Dressing salad : mayo+skm atau mayo+yogurt
* ukuran 400ml
* harga Rp 20.000
* pemesanan hub WA: 082116541244
* pengiriman via gojek/grab
* bs dipesan lewat shopee
******
#saladbuah #jualsaladbuah #saladbuahmurah #jualsaladbuahmurah #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahdepok #saladbuahsehat
Sekelompok buah segar begitu mengoda, di tata dan ditampilkan dengan penuh cita rasa pesona kesegaran. Guna cipta untuk memberikan kesan "rupa manis"... thanks banget buat photografer handal men si rupa manis (cakep) @lesmanabayu1

#salad #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladsayur
Sekelompok buah segar begitu mengoda, di tata dan ditampilkan dengan penuh cita rasa pesona kesegaran. Guna cipta untuk memberikan kesan "rupa manis"... thanks banget buat photografer handal men si rupa manis (cakep) @lesmanabayu1 #salad  #saladbuahsegar  #saladbuahmurah  #saladsayur 
Menikmati Kesegaran potongan buah buahan Setiap Hari.. Hidup sehat ...Jiwa Sehat☘🌱🌱🌱🌱 Terdiri potongan buah buahan Apel mangga jeruk, pepaya melon dan Anggur  dg parutan keju parut dan mayonaise + susu kental dilumuri dg Yogurt Murni.. NgeBlend Sekaleeehh.. Cocok untuk semua kalangan.. #DESSERT
#SALADBUAH 
#salad_mixfruit_happy_pku 
#saladbuahmurah 
#saladsehat 
#buahsegar
#Saladbikinbaper 
#saladbikinnagih 
#SALADBUAH 
#dietmulaibesok 
#dietcantiksehat 
#pengusaha
#pekanbarukuliner 
#berkah
#berkahislam
Menikmati Kesegaran potongan buah buahan Setiap Hari.. Hidup sehat ...Jiwa Sehat☘🌱🌱🌱🌱 Terdiri potongan buah buahan Apel mangga jeruk, pepaya melon dan Anggur dg parutan keju parut dan mayonaise + susu kental dilumuri dg Yogurt Murni.. NgeBlend Sekaleeehh.. Cocok untuk semua kalangan.. #DESSERT  #SALADBUAH  #salad_mixfruit_happy_pku  #saladbuahmurah  #saladsehat  #buahsegar  #Saladbikinbaper  #saladbikinnagih  #SALADBUAH  #dietmulaibesok  #dietcantiksehat  #pengusaha  #pekanbarukuliner  #berkah  #berkahislam 
pengiriman siang ini #done...
.
.
Thank You..πŸ˜πŸ™
.
.
PT. Citilink Indonesia πŸ˜πŸ™πŸ’‹
.
.
yuk yg mau kepoin lsg wa admin aja yaa 😍😚
WA : 081311088508 (una lili)
.
.
. ^Princess Salad^ .
*ready uk :
- cup 450ml
- cup 650ml
- cup 750ml
- cup 1000ml
- cup 1500ml
- cup 1900ml

#alhamdulillah 
#princesssalad
#saladbuahhalal
#saladbuahmurah
#saladbuahenak
#saladbuahsegar
#saladbuahkekinian
#jualansaladbuah
#saladbuahjakarta
#saladbuahsehat
#saladbuahhalal
#testiprincesssalad
#jualansaladbuahjakarta
#jualsaladbuahjakarta
#saladbuahjakartatimur
#princesssaladbuah
#unalilikitchen
#jualsaladbuahjakartatimur
pengiriman siang ini #done ... . . Thank You..πŸ˜πŸ™ . . PT. Citilink Indonesia πŸ˜πŸ™πŸ’‹ . . yuk yg mau kepoin lsg wa admin aja yaa 😍😚 WA : 081311088508 (una lili) . . . ^Princess Salad^ . *ready uk : - cup 450ml - cup 650ml - cup 750ml - cup 1000ml - cup 1500ml - cup 1900ml #alhamdulillah  #princesssalad  #saladbuahhalal  #saladbuahmurah  #saladbuahenak  #saladbuahsegar  #saladbuahkekinian  #jualansaladbuah  #saladbuahjakarta  #saladbuahsehat  #saladbuahhalal  #testiprincesssalad  #jualansaladbuahjakarta  #jualsaladbuahjakarta  #saladbuahjakartatimur  #princesssaladbuah  #unalilikitchen  #jualsaladbuahjakartatimur 
pengiriman pagi #done...
.
.
Thank You..πŸ˜πŸ™
.
.
PT. Citilink Indonesia πŸ˜πŸ™πŸ’‹
.
.
yuk yg mau kepoin lsg wa admin aja yaa 😍😚
WA : 081311088508 (una lili)
.
.
. ^Princess Salad^ .
*ready uk :
- cup 450ml
- cup 650ml
- cup 750ml
- cup 1000ml
- cup 1500ml
- cup 1900ml

#alhamdulillah 
#princesssalad
#saladbuahhalal
#saladbuahmurah
#saladbuahenak
#saladbuahsegar
#saladbuahkekinian
#jualansaladbuah
#saladbuahjakarta
#saladbuahsehat
#saladbuahhalal
#testiprincesssalad
#jualansaladbuahjakarta
#jualsaladbuahjakarta
#saladbuahjakartatimur
#princesssaladbuah
#unalilikitchen
#jualsaladbuahjakartatimur
pengiriman pagi #done ... . . Thank You..πŸ˜πŸ™ . . PT. Citilink Indonesia πŸ˜πŸ™πŸ’‹ . . yuk yg mau kepoin lsg wa admin aja yaa 😍😚 WA : 081311088508 (una lili) . . . ^Princess Salad^ . *ready uk : - cup 450ml - cup 650ml - cup 750ml - cup 1000ml - cup 1500ml - cup 1900ml #alhamdulillah  #princesssalad  #saladbuahhalal  #saladbuahmurah  #saladbuahenak  #saladbuahsegar  #saladbuahkekinian  #jualansaladbuah  #saladbuahjakarta  #saladbuahsehat  #saladbuahhalal  #testiprincesssalad  #jualansaladbuahjakarta  #jualsaladbuahjakarta  #saladbuahjakartatimur  #princesssaladbuah  #unalilikitchen  #jualsaladbuahjakartatimur 
tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..😍 konsultasi yukk bunda. Follow promil ..sudah bnyak yg πŸ‡§erhasil. Lho bundaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ wa 081804743867

#saladbuah #salad #fruitsalad #saladbuahenak #healthyfood #homemade #saladbuahsegar #healthy #saladbuahsehat #saladbuahmurah #parubalado #kuliner #saladbuahsurabaya #buah #nasibox #dessert #saladbuahjakarta #kulinersurabaya #cemilansehat #fruits #nasikotak #healthylifestyle #instafood #tumpengmini #empal #cateringkantor #tumpengminimurah #fruitsalads #saladenak #rendang
tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..😍 konsultasi yukk bunda. Follow promil ..sudah bnyak yg πŸ‡§erhasil. Lho bundaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ wa 081804743867 #saladbuah  #salad  #fruitsalad  #saladbuahenak  #healthyfood  #homemade  #saladbuahsegar  #healthy  #saladbuahsehat  #saladbuahmurah  #parubalado  #kuliner  #saladbuahsurabaya  #buah  #nasibox  #dessert  #saladbuahjakarta  #kulinersurabaya  #cemilansehat  #fruits  #nasikotak  #healthylifestyle  #instafood  #tumpengmini  #empal  #cateringkantor  #tumpengminimurah  #fruitsalads  #saladenak  #rendang 
Open PO salad buah enak bgt nii
Ready hari senin minggu depan yaa tgl 22 okt 2018
Cuma 15rb aja loh isinya 300 gram
Buruan yukk
Minat? Contact ada di bio

#saladbuah #salad #saladbuahmurah #saladbuahmurahmeriah #saladbuahenak #saladbuahenakmurah #saladbuahsurabaya #saladbuahsurabayamurah #saladbuahmurahsurabaya #salahbuahenaksurabaya #saladbuahenak
Start ur day with @saladbuahsalwa 
Fruits salad for daily freshness!! Yuk langsung diorder salad buahnya 😚

Langsung kirim pake grab/gojek (utk daerah bogor) 
Harga : 
Ukuran small : 15.000
Ukuran medium : 25.000
Ukuran Large : 35.000
Ukuran Extra Large : 75.000

RESELLER WELLCOME 😊😊😊 #jualsalad #saladbuahmurah #saladbuahsehat #jualsaladbuahbogor #jualsaladbogor #saladbuah #saladbuahsegar #jualsaladbuah #jualsaladbuahsegar
Berikut manfaat lainnya :
.
1. Membantu mencegah penyakit kanker.
.
Salah satu manfaat kuaci adalah sebagai pengontrol kerusakan sel sehingga berperan penting dalam mencegah serangan kanker. Hal tersebut dikarenakan kuaci mengandung selenium yang merupakan musuh utama sel kanker. Selenium telah terbukti memicu perbaikan DNA dan sintesis dalam sel yang rusak, selain itu selenium juga mampu menghambat petumbuhan dan mematikan sel kanker.
.
2. Baik bagi kesehatan tulang.
.
Kuaci juga mengandung banyak mineral yang baik untuk kesehatan tulang. Misalnya kalsium, magnesium, dan tembaga. Sebagai bonusnya, kuaci mengandung vitamin E yang membantu meredakan rasa nyeri rematik.
.
3. Sebagai obat penenang.
.
Kandungan magnesium dalam kuaci berfungsi sebagai 'obat penenang' sehingga penggemar kuaci akan dijauhkan dari stres, migrain, dan tetap rileks.
.
4. Menyehatkan kulit.
.
Sudah tidak diragukan lagi jika kuanci mengandung banyak sekali vitamin E di dalamnya. Vitamin E yang terkandung dalam kuaci juga mampu menyehatan dan menjaga kulit dari paparan sinar ultraviolet matahari.
.
5. Antioksidan yang baik. 
Beberapa penyakit yang disebabkan oleh peradangan alami seperti nyeri sendi, infeksi lambung, dan asma bisa diredakan dengan makan kuaci, sebab kuaci biji bunga matahari adalah sumber antioksidan yang baik.
.
6. Baik untuk kesehatan 
jantung.
.
Makan seperempat cangkir kuaci setiap hari mampu menjauhkan diri dari penyakit jantung. Pasalnya kuaci mengandung lebih dari 60% vitamin E. Vitamin E ini berfungsi sebagai antioksidan bagi tubuh untuk menyingkirkan kolesterol jahat yang menempel pada dinding arteri jantung
@req.kesehatan
Tekanβ™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
βž–βž–βž–
Follow: @tips_manfaat.id  ya guys!!😊 βž–βž–βž–
#kuaci#terong #ayamsuwir #olahanikan #nasiuduk #tipsmemasak #jagung #gulajawa #caramemasak #indofood #ikanasin #buahsegar #martabaktelor #cabai #asinan #kacang #bakwanjagung #bubur #sate #nyemil #buahbuahan #asinanbuah #alpukat #saladbuahsegar #tanpapengawet #saladenak #saladbuahmurah #buahmangga #saladbuahsehat
Berikut manfaat lainnya : . 1. Membantu mencegah penyakit kanker. . Salah satu manfaat kuaci adalah sebagai pengontrol kerusakan sel sehingga berperan penting dalam mencegah serangan kanker. Hal tersebut dikarenakan kuaci mengandung selenium yang merupakan musuh utama sel kanker. Selenium telah terbukti memicu perbaikan DNA dan sintesis dalam sel yang rusak, selain itu selenium juga mampu menghambat petumbuhan dan mematikan sel kanker. . 2. Baik bagi kesehatan tulang. . Kuaci juga mengandung banyak mineral yang baik untuk kesehatan tulang. Misalnya kalsium, magnesium, dan tembaga. Sebagai bonusnya, kuaci mengandung vitamin E yang membantu meredakan rasa nyeri rematik. . 3. Sebagai obat penenang. . Kandungan magnesium dalam kuaci berfungsi sebagai 'obat penenang' sehingga penggemar kuaci akan dijauhkan dari stres, migrain, dan tetap rileks. . 4. Menyehatkan kulit. . Sudah tidak diragukan lagi jika kuanci mengandung banyak sekali vitamin E di dalamnya. Vitamin E yang terkandung dalam kuaci juga mampu menyehatan dan menjaga kulit dari paparan sinar ultraviolet matahari. . 5. Antioksidan yang baik. Beberapa penyakit yang disebabkan oleh peradangan alami seperti nyeri sendi, infeksi lambung, dan asma bisa diredakan dengan makan kuaci, sebab kuaci biji bunga matahari adalah sumber antioksidan yang baik. . 6. Baik untuk kesehatan jantung. . Makan seperempat cangkir kuaci setiap hari mampu menjauhkan diri dari penyakit jantung. Pasalnya kuaci mengandung lebih dari 60% vitamin E. Vitamin E ini berfungsi sebagai antioksidan bagi tubuh untuk menyingkirkan kolesterol jahat yang menempel pada dinding arteri jantung @req.kesehatan Tekanβ™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! βž–βž–βž– Follow: @tips_manfaat.id ya guys!!😊 βž–βž–βž– #kuaci #terong  #ayamsuwir  #olahanikan  #nasiuduk  #tipsmemasak  #jagung  #gulajawa  #caramemasak  #indofood  #ikanasin  #buahsegar  #martabaktelor  #cabai  #asinan  #kacang  #bakwanjagung  #bubur  #sate  #nyemil  #buahbuahan  #asinanbuah  #alpukat  #saladbuahsegar  #tanpapengawet  #saladenak  #saladbuahmurah  #buahmangga  #saladbuahsehat 
Hai selamat siang ..
-  ukuran 400ml dengan harga Rp 15.000 aja😊 - isinya : 
Semangka, melon, mangga, apel, nata de coco, anggur dan bumbu saladπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
.
.
.
Aku punya harga menarik untuk reseller yahπŸ™πŸ»β˜ΊοΈ. More infoDMπŸ™πŸ» #saladbuah #healthyfood #bekasi #tambun #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahbekasi #saladbuahtambun #saladbuahmurah #saladbuahcodorder #cooking #salad #fruitsalad #orderan #enak #indonesianfood #openresellermurah
Hai selamat siang .. - ukuran 400ml dengan harga Rp 15.000 aja😊 - isinya : Semangka, melon, mangga, apel, nata de coco, anggur dan bumbu saladπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . . . . Aku punya harga menarik untuk reseller yahπŸ™πŸ»β˜ΊοΈ. More infoDMπŸ™πŸ» #saladbuah  #healthyfood  #bekasi  #tambun  #saladbuahsegar  #saladbuahenak  #saladbuahbekasi  #saladbuahtambun  #saladbuahmurah  #saladbuahcodorder  #cooking  #salad  #fruitsalad  #orderan  #enak  #indonesianfood  #openresellermurah 
Hai selamat siang ..
-  ukuran 750ml dengan harga Rp 35.000 aja😊 - isinya : 
Semangka, melon, mangga, apel, nata de coco, kiwi, strawberry, anggur, jeruk dan  bumbu saladπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
.
.
.
Aku punya harga menarik untuk reseller yahπŸ™πŸ»β˜ΊοΈ. More infoDMπŸ™πŸ»
#saladbuah #healthyfood #bekasi #tambun #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahbekasi #saladbuahtambun #saladbuahmurah #saladbuahcodorder #cooking #salad #fruitsalad #orderan #enak #indonesianfood #openreseller
Hai selamat siang .. - ukuran 750ml dengan harga Rp 35.000 aja😊 - isinya : Semangka, melon, mangga, apel, nata de coco, kiwi, strawberry, anggur, jeruk dan bumbu saladπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . . . . Aku punya harga menarik untuk reseller yahπŸ™πŸ»β˜ΊοΈ. More infoDMπŸ™πŸ» #saladbuah  #healthyfood  #bekasi  #tambun  #saladbuahsegar  #saladbuahenak  #saladbuahbekasi  #saladbuahtambun  #saladbuahmurah  #saladbuahcodorder  #cooking  #salad  #fruitsalad  #orderan  #enak  #indonesianfood  #openreseller 
Hai selamat siang ..
-  ukuran 300ml dengan harga Rp 10.000 aja😊 - isinya : 
Semangka, melon, mangga, apel, nata de coco dan bumbu saladπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
.
.
.
Aku punya harga menarik untuk reseller yahπŸ™πŸ»β˜ΊοΈ. More infoDMπŸ™πŸ» #saladbuah #healthyfood #bekasi #tambun #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahbekasi #saladbuahtambun #saladbuahmurah #saladbuahcodorder #cooking #salad #fruitsalad #orderan #enak #indonesianfood
Hai selamat siang .. - ukuran 300ml dengan harga Rp 10.000 aja😊 - isinya : Semangka, melon, mangga, apel, nata de coco dan bumbu saladπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . . . . Aku punya harga menarik untuk reseller yahπŸ™πŸ»β˜ΊοΈ. More infoDMπŸ™πŸ» #saladbuah  #healthyfood  #bekasi  #tambun  #saladbuahsegar  #saladbuahenak  #saladbuahbekasi  #saladbuahtambun  #saladbuahmurah  #saladbuahcodorder  #cooking  #salad  #fruitsalad  #orderan  #enak  #indonesianfood 
Alhamdulillah, thankyou sahabat-sahabat doyan salad, yang sudah beri testi dan sarannya❀❀
.
Semoga sukaa yaaa dgn salad dibuat dengan cinta ini😁
.
Jadiii sekarang untuk order bisa ke akun instagram ini yaaa @doyan.salad ataupun ke WA : 082376462498😊
.
#doyanmakan #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahbergizi #saladbuahbersih #saladbuahbertaburkeju #saladbuahjambi
Selamat siang ...
Wah siang-siang kaya gini enak nya makan salad buah nih !!
β€’β€’β€’β€’β€’
Salad buah by warfadz.id
Made by order (H-1)
β€’β€’β€’β€’β€’
Ada berbagai ukuran wadah
β–ͺ450ml
β–ͺ550ml
β–ͺ1000ml
β€’β€’β€’β€’β€’
Untuk harga start from 15k
Order ???
Please contact whatsapp/line (bio)
#warfadz.id #saladbuah #saladbuahsehat #saladbuahenak #saladbuahmurah #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahkekinian #saladbuahkeju
Selamat siang ... Wah siang-siang kaya gini enak nya makan salad buah nih !! β€’β€’β€’β€’β€’ Salad buah by warfadz.id Made by order (H-1) β€’β€’β€’β€’β€’ Ada berbagai ukuran wadah β–ͺ450ml β–ͺ550ml β–ͺ1000ml β€’β€’β€’β€’β€’ Untuk harga start from 15k Order ??? Please contact whatsapp/line (bio) #warfadz .id #saladbuah  #saladbuahsehat  #saladbuahenak  #saladbuahmurah  #saladbuahsegar  #saladbuahjakarta  #saladbuahkekinian  #saladbuahkeju 
Salad buah adalah makanan alternatif yang menyehatkan. Bahkan bisa mencegah dan mengobati beberapa jenis penyakit. Sayuran dan buah dalam salad kaya akan nutrisi, kandungan gizi, mengandung serat tinggi, juga mengandung berbagai vitamin dan mineral yang sangat berguna bagi kesehatan tubuh.

Kita sering tak menyadari, semangkuk kecil salad buah dengan komposisi tepat, akan sangat berguna bagi 'kesegaran' tubuh kita. Salad memberikan kepada tubuh begitu banyak serat yang pada gilirannya akan menurunkan kolesterol dan mengurangi sembelit.

Di samping itu, sayuran hijau memberikan tingkat anti-oksidan yang tinggi pada tubuh. Manfaat makan salad setiap hari adalah sebagai berikut: * Sayuran hijau dalam salad membantu menurunkan kolesterol. * Ketika salad tidak mengandung lemak akan membantu menurunkan berat badan. * Salad sayuran hijau membantu mengatasi sembelt. * Makan salad akan mendapatkan serat yang baik untuk tubuh. * Makan salad akan mengurangi asupan kalori selama makan siang atau malam. * Salad buah dan sayuran setiap hari memberikan banyak nutrisi kepada sel-sel tubuh. * Salad membantu kita terhindar dari gangguan jantung dan tekanan darah. * Salad membentu menghindarkan risiko terkena serangan kanker.

Lebih jauh tentang menjaga kesehatan dengan salad akan tersaji dalam buku. Segera baca dan praktikkan di rumah. Kemudian, rasakan manfaatnya dalam kehidupan Anda.
Salad buah dengan saus homemade Mayonaise yoghurt dan susu, bercitra rasa manis legit dan segar. Sangat cocok untuk segala usia ,ibu hamil dan anak-anak 
Blessingfruittt menerima pesanan untuk acara pernikahan,ulang tahun,rapat dan sebagainya
Isi salad buah
Apel
Anggur
Strawberry 
Melon
Mangga
Kiwi
Nata de coco 
Nutrijel
Mayo
Susu
Yoghurt 
Topping 
Keju
Coklat
Oreo
Strawberry
#saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartabarat #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartapusat #saladbuahjakartautara #saladbuahjakartaenak #saladbuahbekasi #saladbuahbekasiutara #saladbuahbekasitimur #saladbuahbekasiselatan #saladbuahbekasibarat #saladbuahbekasicikarang #saladbuahbks #saladbuahjkt #saladbuahenak #saladbuahsegar #saladbuahmurah
Salad buah adalah makanan alternatif yang menyehatkan. Bahkan bisa mencegah dan mengobati beberapa jenis penyakit. Sayuran dan buah dalam salad kaya akan nutrisi, kandungan gizi, mengandung serat tinggi, juga mengandung berbagai vitamin dan mineral yang sangat berguna bagi kesehatan tubuh. Kita sering tak menyadari, semangkuk kecil salad buah dengan komposisi tepat, akan sangat berguna bagi 'kesegaran' tubuh kita. Salad memberikan kepada tubuh begitu banyak serat yang pada gilirannya akan menurunkan kolesterol dan mengurangi sembelit. Di samping itu, sayuran hijau memberikan tingkat anti-oksidan yang tinggi pada tubuh. Manfaat makan salad setiap hari adalah sebagai berikut: * Sayuran hijau dalam salad membantu menurunkan kolesterol. * Ketika salad tidak mengandung lemak akan membantu menurunkan berat badan. * Salad sayuran hijau membantu mengatasi sembelt. * Makan salad akan mendapatkan serat yang baik untuk tubuh. * Makan salad akan mengurangi asupan kalori selama makan siang atau malam. * Salad buah dan sayuran setiap hari memberikan banyak nutrisi kepada sel-sel tubuh. * Salad membantu kita terhindar dari gangguan jantung dan tekanan darah. * Salad membentu menghindarkan risiko terkena serangan kanker. Lebih jauh tentang menjaga kesehatan dengan salad akan tersaji dalam buku. Segera baca dan praktikkan di rumah. Kemudian, rasakan manfaatnya dalam kehidupan Anda. Salad buah dengan saus homemade Mayonaise yoghurt dan susu, bercitra rasa manis legit dan segar. Sangat cocok untuk segala usia ,ibu hamil dan anak-anak Blessingfruittt menerima pesanan untuk acara pernikahan,ulang tahun,rapat dan sebagainya Isi salad buah Apel Anggur Strawberry Melon Mangga Kiwi Nata de coco Nutrijel Mayo Susu Yoghurt Topping Keju Coklat Oreo Strawberry #saladbuah  #saladbuahjakarta  #saladbuahjakartaselatan  #saladbuahjakartabarat  #saladbuahjakartatimur  #saladbuahjakartapusat  #saladbuahjakartautara  #saladbuahjakartaenak  #saladbuahbekasi  #saladbuahbekasiutara  #saladbuahbekasitimur  #saladbuahbekasiselatan  #saladbuahbekasibarat  #saladbuahbekasicikarang  #saladbuahbks  #saladbuahjkt  #saladbuahenak  #saladbuahsegar  #saladbuahmurah 
Alhamdulillah, thankyou sahabat-sahabat doyan salad, yang sudah beri testi dan sarannya❀❀
.
Semoga sukaa yaaa dgn salad dibuat dengan cinta ini😁
.
Jadiii sekarang untuk order bisa ke akun instagram ini yaaa @doyan.salad ataupun ke WA : 082376462498😊
.
#doyanmakan #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahbergizi #saladbuahbersih #saladbuahbertaburkeju #saladbuahjambi
Hai hai hai!
Salad buahnya Eat It udah bisa di order lhoooo 😍😍 yang udah penasaran sama segernya buah berpadu dengan enaknya yoghurt + keju, yuk order langsung gak pake lama! πŸ€—
Buat kalian yang berada di Kota Tangerang, bisa chat ke admin 1 ya. Untuk di Kab. Tangerang seperti Curug, Tigaraksa, Balaraja dan sekitarnya bisa chat ke admin 2 πŸ˜‰
β€’
β€’
β€’
#jualsaladbuah #jualsaladbuahtangerang #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahenak
Hai hai hai! Salad buahnya Eat It udah bisa di order lhoooo 😍😍 yang udah penasaran sama segernya buah berpadu dengan enaknya yoghurt + keju, yuk order langsung gak pake lama! πŸ€— Buat kalian yang berada di Kota Tangerang, bisa chat ke admin 1 ya. Untuk di Kab. Tangerang seperti Curug, Tigaraksa, Balaraja dan sekitarnya bisa chat ke admin 2 πŸ˜‰ β€’ β€’ β€’ #jualsaladbuah  #jualsaladbuahtangerang  #saladbuah  #saladbuahsegar  #saladbuahmurah  #saladbuahenak 
Hai hai hai!
Salad buahnya Eat It udah bisa di order lhoooo 😍😍 yang udah penasaran sama segernya buah berpadu dengan enaknya yoghurt + keju, yuk order langsung gak pake lama! πŸ€—
Buat kalian yang berada di Kota Tangerang, bisa chat ke admin 1 ya. Untuk di Kab. Tangerang seperti Curug, Tigaraksa, Balaraja dan sekitarnya bisa chat ke admin 2 πŸ˜‰
β€’
β€’
β€’
#jualsaladbuah #jualsaladbuahtangerang #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahenak
Hai hai hai! Salad buahnya Eat It udah bisa di order lhoooo 😍😍 yang udah penasaran sama segernya buah berpadu dengan enaknya yoghurt + keju, yuk order langsung gak pake lama! πŸ€— Buat kalian yang berada di Kota Tangerang, bisa chat ke admin 1 ya. Untuk di Kab. Tangerang seperti Curug, Tigaraksa, Balaraja dan sekitarnya bisa chat ke admin 2 πŸ˜‰ β€’ β€’ β€’ #jualsaladbuah  #jualsaladbuahtangerang  #saladbuah  #saladbuahsegar  #saladbuahmurah  #saladbuahenak 
Hai hai hai!
Salad buahnya Eat It udah bisa di order lhoooo 😍😍 yang udah penasaran sama segernya buah berpadu dengan enaknya yoghurt + keju, yuk order langsung gak pake lama! πŸ€—
Buat kalian yang berada di Kota Tangerang, bisa chat ke admin 1 ya. Untuk di Kab. Tangerang seperti Curug, Tigaraksa, Balaraja dan sekitarnya bisa chat ke admin 2 πŸ˜‰
β€’
β€’
β€’
#jualsaladbuah #jualsaladbuahtangerang #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahenak
Hai hai hai! Salad buahnya Eat It udah bisa di order lhoooo 😍😍 yang udah penasaran sama segernya buah berpadu dengan enaknya yoghurt + keju, yuk order langsung gak pake lama! πŸ€— Buat kalian yang berada di Kota Tangerang, bisa chat ke admin 1 ya. Untuk di Kab. Tangerang seperti Curug, Tigaraksa, Balaraja dan sekitarnya bisa chat ke admin 2 πŸ˜‰ β€’ β€’ β€’ #jualsaladbuah  #jualsaladbuahtangerang  #saladbuah  #saladbuahsegar  #saladbuahmurah  #saladbuahenak 
πŸ”°πŸ”°CARICA PODANGMASπŸ”°πŸ”°
.
.
Sedia Oleh2 Khas Dieng Jawa Tengah
.
.
Info Produk dan Pemesanan πŸ“² : +62 816-4222-748
IG. : @carica.podangmas
FB.: Carica Podangmas
.
.
#buahsegar #buahbuahan #asinanbuah #alpukat #saladbuahsegar #tanpapengawet #saladenak #saladbuahmurah #buahmangga #saladbuahsehat #manggaalpukat #jeruk #semangka #buahlokal #makansayur #sayur #sayuran #buahlangka #nangka #endes #jajanansehat #escampur #indonesianfoods #infomakanan #martabaktelor #jusmangga #makanbesar #makanterus #jajanan #mukbangindonesia
πŸ”°πŸ”°CARICA PODANGMASπŸ”°πŸ”° . . Sedia Oleh2 Khas Dieng Jawa Tengah . . Info Produk dan Pemesanan πŸ“² : +62 816-4222-748 IG. : @carica.podangmas FB.: Carica Podangmas . . #buahsegar  #buahbuahan  #asinanbuah  #alpukat  #saladbuahsegar  #tanpapengawet  #saladenak  #saladbuahmurah  #buahmangga  #saladbuahsehat  #manggaalpukat  #jeruk  #semangka  #buahlokal  #makansayur  #sayur  #sayuran  #buahlangka  #nangka  #endes  #jajanansehat  #escampur  #indonesianfoods  #infomakanan  #martabaktelor  #jusmangga  #makanbesar  #makanterus  #jajanan  #mukbangindonesia 
Pemesanan H-1 sebelum jam 3 sore ya. Dikirim besoknya..
All fresh, higienis dan enaaakkkk...
******
* Dressing salad : mayo+skm atau mayo+yogurt
* ukuran 400ml
* harga Rp 20.000
* pemesanan hub WA: 082116541244
* pengiriman via gojek/grab
* bs dipesan lewat shopee
******
#saladbuah #jualsaladbuah #saladbuahmurah #jualsaladbuahmurah #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahdepok #saladbuahsehat