an online Instagram web viewer

#sakids medias

Photos

Tengah malem gini enaknya me time.. iya striming film seri, bikin indomi, sampe ngelamun sendiri.. karna sejatinya besok pagi siap siap lagi diintilin dan dibawelin sama anak bocah 😅😅 coba yang lain kalo tengah malem gini me time nya ngapain??
.
.
Tee : @cekombak.kids .
.
.
#atharialgibran #endorseathari #childrenoftheworld #fashionkidsworld #childrenphoto #ig_kids #kidslookbook #childofig #kidsstylezz #fashionablekids #kidsootd #kidsstyle #sakids  #cutest_kiddies #trendykiddies #kidsfashionistamodel #swagbaby #fabulousfashionchildren  #kidsstylezz #hipnswag #talentanakbandung #modelanakbandung
#fashionminis #fabulousfashionchildren #hipnswagkidz  #ministylepi
Tengah malem gini enaknya me time.. iya striming film seri, bikin indomi, sampe ngelamun sendiri.. karna sejatinya besok pagi siap siap lagi diintilin dan dibawelin sama anak bocah 😅😅 coba yang lain kalo tengah malem gini me time nya ngapain?? . . Tee : @cekombak.kids . . . #atharialgibran  #endorseathari  #childrenoftheworld  #fashionkidsworld  #childrenphoto  #ig_kids  #kidslookbook  #childofig  #kidsstylezz Â #fashionablekids  #kidsootd  #kidsstyle  #sakids  #cutest_kiddies  #trendykiddies  #kidsfashionistamodel  #swagbaby  #fabulousfashionchildren  #kidsstylezz  #hipnswag  #talentanakbandung  #modelanakbandung  #fashionminis  #fabulousfashionchildren  #hipnswagkidz  #ministylepi 
The final exciting week. Are you ready?
.
.
.
#gladiator #rome #roman #black #red #white #karate #camp #summer #fun #sanantonio #sakids #children #helmet
Gigi udah kebelet pengen sekolah kemana-mana pengennya bawa tas 😁
.
.
Tee by @kind_id ❤
Gigi udah kebelet pengen sekolah kemana-mana pengennya bawa tas 😁 . . Tee by @kind_id ❤
"Chester mau pake hat yang
ada lemon nya" 🤣
Sekarang pake topi bisa milih2 sendiri mau yang mana,
Trus klo liat orang lain pake topi, dia engga, dia bakal bilang "hat chester mana? Mau pake"
Wkwkwkw centil bgt..
•
Topi yg Chester pake dari @littlefeetsy
Banyak lho pilihan motif nya, ga cuma topi aja, ada kaos kaki dll juga.. Bisa dicek langsung ke @littlefeetsy yaa 💖
"Chester mau pake hat yang ada lemon nya" 🤣 Sekarang pake topi bisa milih2 sendiri mau yang mana, Trus klo liat orang lain pake topi, dia engga, dia bakal bilang "hat chester mana? Mau pake" Wkwkwkw centil bgt.. • Topi yg Chester pake dari @littlefeetsy Banyak lho pilihan motif nya, ga cuma topi aja, ada kaos kaki dll juga.. Bisa dicek langsung ke @littlefeetsy yaa 💖
Dance with fairies🧚🏻‍♀️
Ride a Unicorn🦄
Chase your dreams🌟💫
.
Mommy’s fave jumper 💕 Bahannya tebel dan halus, coraknya lucu2 (1 set isi 3), super comfy buat meme @velvetjunior
.
Unicorn headband from aunti @febrinaoctavia thank uuu ontiiiii headbandnya baguus 😍😍
.
#justbaby#babygirl#feliceclarabelletan#michelleclarabelletan#asianbaby#igbaby#mymodel#igkids#ig_baby#ig_kids#perfectbaby#cutebaby#lovelybaby#happybaby#cutest_babies#instababy#babystyle#babyfashion#supportlocalbrand#babyphotography#babyphoto#baby💋#baby❤️#lovebaby#SAKids#jj_its_kids#cutekidsclub#ootdkids_ig
Dance with fairies🧚🏻‍♀️ Ride a Unicorn🦄 Chase your dreams🌟💫 . Mommy’s fave jumper 💕 Bahannya tebel dan halus, coraknya lucu2 (1 set isi 3), super comfy buat meme @velvetjunior . Unicorn headband from aunti @febrinaoctavia thank uuu ontiiiii headbandnya baguus 😍😍 . #justbaby #babygirl #feliceclarabelletan #michelleclarabelletan #asianbaby #igbaby #mymodel #igkids #ig_baby #ig_kids #perfectbaby #cutebaby #lovelybaby #happybaby #cutest_babies #instababy #babystyle #babyfashion #supportlocalbrand #babyphotography #babyphoto #baby ðŸ’‹#baby â¤ï¸#lovebaby #SAKids #jj_its_kids #cutekidsclub #ootdkids_ig 
Pants @kidi.cool
Bahannya tebel
Cocok buat santai maupun ngemol. Dalamnya ada karet adjustnya jadi bisa disesuaikan ama perut. @kidi.cool juga jual baju dan celana kids fashion gt yuk follow and order @kidi.cool
.
Thanks onti/uncle
. 
#jedidiahisaacwiranegara 28bulan
.
. 
#toodler  #ootdkids_ig #kidsfashion #ministylepi #cutekids24 #fashionkids_worldwide #like4like #l4l 
#littlefashionista #stylishkidstrends
#endorsebaby 
#bkids_2018
#ootdkece  #kamerabunda #sakids
#igfashionkids #ig_fashionkiddies #cutekids #cutekidsclub #superfashionkids #trendkids_ig #fabulouskiddes #likeforlike
#littlestar
Pants @kidi.cool Bahannya tebel Cocok buat santai maupun ngemol. Dalamnya ada karet adjustnya jadi bisa disesuaikan ama perut. @kidi.cool juga jual baju dan celana kids fashion gt yuk follow and order @kidi.cool . Thanks onti/uncle . #jedidiahisaacwiranegara  28bulan . . #toodler  #ootdkids_ig  #kidsfashion  #ministylepi  #cutekids24  #fashionkids_worldwide  #like4like  #l4l  #littlefashionista  #stylishkidstrends  #endorsebaby  #bkids_2018  #ootdkece  #kamerabunda  #sakids  #igfashionkids  #ig_fashionkiddies  #cutekids  #cutekidsclub  #superfashionkids  #trendkids_ig  #fabulouskiddes  #likeforlike  #littlestar 
Monday Blue 嗎❓❓
跟艾一起跳舞 搖屁股 
保證不blue了 😚😚
———————————————————————— 快閃店 👉可愛的飲料🥤店 
牆壁可以寫自己的名字喔🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
📍JOOCE Nut Mylk Tea 堅果奶
台中金典綠園道商場
台中市西區健行路1049號1F
⏰平日 11.00-22.00 假日 10.30-22.00
——------------------------------------------------
#台灣#台中#台中景點#台中美食 #taiwan#taichung#popdaily#ig_taiwan#iseetaiwan#taiwangram#taiwanlife#vscotaiwan#bpintaiwan#minimal_taiwan#taiwan1 
#travelgram#IGERSTAIWAN#girlstalk#travelyam#ShotoniPhone#taichungtravels#wowtoplay 
#娘#親子

#kidscode#ig_kidsphoto#ig_baby#sakids#mamagirl#mamanoko
Monday Blue 嗎❓❓ 跟艾一起跳舞 搖屁股 保證不blue了 😚😚 ———————————————————————— 快閃店 👉可愛的飲料🥤店 牆壁可以寫自己的名字喔🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 📍JOOCE Nut Mylk Tea 堅果奶 台中金典綠園道商場 台中市西區健行路1049號1F ⏰平日 11.00-22.00 假日 10.30-22.00 ——------------------------------------------------ #台灣 #台中 #台中景點 #台中美食  #taiwan #taichung #popdaily #ig_taiwan #iseetaiwan #taiwangram #taiwanlife #vscotaiwan #bpintaiwan #minimal_taiwan #taiwan1  #travelgram #IGERSTAIWAN #girlstalk #travelyam #ShotoniPhone #taichungtravels #wowtoplay  #娘 #親子  #kidscode #ig_kidsphoto #ig_baby #sakids #mamagirl #mamanoko 
Никаких вам тут длинных постов, просто фотографии с нашей сегодняшней прогулки 😝
Любим погулять, а вы?! #life #lifestyle #myblog #momblog #scooter #mom #momlife #instamama #saintpetersburg #spb #впитережить #спб #мамывдекрете #мамыспб #ВарвараЛи #уменядочь #люблю #love #vsco #russia #fifa #kids #kidsfashion #sakids #summer #summertime #лето #прогулка #familylook
Никаких вам тут длинных постов, просто фотографии с нашей сегодняшней прогулки 😝 Любим погулять, а вы?! #life  #lifestyle  #myblog  #momblog  #scooter  #mom  #momlife  #instamama  #saintpetersburg  #spb  #впитережить  #спб  #мамывдекрете  #мамыспб  #ВарвараЛи  #уменядочь  #люблю  #love  #vsco  #russia  #fifa  #kids  #kidsfashion  #sakids  #summer  #summertime  #лето  #прогулка  #familylook 
one kiss is all it takes🌸
one kiss is all it takes🌸
Ekspresinya cocokan yang mana ya? 😁
.
.
🍍 tee by @meetthekids ❤
Ekspresinya cocokan yang mana ya? 😁 . . 🍍 tee by @meetthekids ❤
Day 6 - Phuket
Island Safari 🐘
Nuri’s 🐷
.
Dari Island Safari harusnya ke Big Budha n Temple gitu, tapi karena cuaca buruk (again 😪) ga bs naik ke Big Budha (ujan n ketutup kabut) padahal tu Patung Budha  katanya kan guede banget tapi krn kabut bener2 ga kliatan dari bawah jg.. Langsung deh ke temple, tapi krn masih ujan jg ga bs jln2, plg deh ke hotel (free time)..
.
Malemnya kita makan ke Nuri’s, padahal di Indo juga ada ya, tapi krn Tour tiap hari pasti ada menu Tom Yum, pada bosen 😝trus Nuri’s tergolong dkt juga dari Hotel..
Ribs nya enak, Ayam Betutu juga enak n gede bnr.. .
#waynetheja #30mos #sidneytheja #14mos #phuket #17062018
Day 6 - Phuket Island Safari 🐘 Nuri’s 🐷 . Dari Island Safari harusnya ke Big Budha n Temple gitu, tapi karena cuaca buruk (again 😪) ga bs naik ke Big Budha (ujan n ketutup kabut) padahal tu Patung Budha katanya kan guede banget tapi krn kabut bener2 ga kliatan dari bawah jg.. Langsung deh ke temple, tapi krn masih ujan jg ga bs jln2, plg deh ke hotel (free time).. . Malemnya kita makan ke Nuri’s, padahal di Indo juga ada ya, tapi krn Tour tiap hari pasti ada menu Tom Yum, pada bosen 😝trus Nuri’s tergolong dkt juga dari Hotel.. Ribs nya enak, Ayam Betutu juga enak n gede bnr.. . #waynetheja  #30mos  #sidneytheja  #14mos  #phuket  #17062018 
Pants @kidi.cool
Bahannya tebel
Cocok buat santai maupun ngemol. Dalamnya ada karet adjustnya jadi bisa disesuaikan ama perut. @kidi.cool juga jual baju dan celana kids fashion gt yuk follow and order @kidi.cool
.
Thanks onti/uncle
. 
#jedidiahisaacwiranegara 28bulan
.
. 
#toodler  #ootdkids_ig #kidsfashion #ministylepi #cutekids24 #fashionkids_worldwide #like4like #l4l 
#littlefashionista #stylishkidstrends
#endorsebaby 
#bkids_2018
#ootdkece  #kamerabunda #sakids
#igfashionkids #ig_fashionkiddies #cutekids #cutekidsclub #superfashionkids #trendkids_ig #fabulouskiddes #likeforlike
#littlestar
Pants @kidi.cool Bahannya tebel Cocok buat santai maupun ngemol. Dalamnya ada karet adjustnya jadi bisa disesuaikan ama perut. @kidi.cool juga jual baju dan celana kids fashion gt yuk follow and order @kidi.cool . Thanks onti/uncle . #jedidiahisaacwiranegara  28bulan . . #toodler  #ootdkids_ig  #kidsfashion  #ministylepi  #cutekids24  #fashionkids_worldwide  #like4like  #l4l  #littlefashionista  #stylishkidstrends  #endorsebaby  #bkids_2018  #ootdkece  #kamerabunda  #sakids  #igfashionkids  #ig_fashionkiddies  #cutekids  #cutekidsclub  #superfashionkids  #trendkids_ig  #fabulouskiddes  #likeforlike  #littlestar 
#ReviewMamiDanChester
Lollacup from @lollaland.id
•
Ini botol minum favoritnya chester sekarang 💖
Chester dikirimin lollacup ini sekitar seminggu yg lalu, sampe cuci kering pake cuci kering pake terus saking dia sukanya 😂
Soalnya dia mau minum sambil agak rebahan pun tetep bisa kesedot air di dlm botolnya,  udah gitu gampang dipegangnya soalnya ada handle di kanan kiri botolnya (bisa dilepas juga lho handle nya kalo ga mau dipake), makanya jadi botol minum favorit dia sekarang, dibawa kemana2 mulu.. punya Chester botolnya yg warna brave blue😍
•
Lollacup ini di produksi, dirakit dan dikemas langsung dari Amerika Serikat. Udah pasti kualitasnya ga usah diraguin lagi ya ☺
Aku jabarin fitur2nya ya..
🐥 Material yg digunakan lollacup ini udah memenuhi standart kesehatan. Bebas dari latex, BPA, BPS, PVC, dan Phthalate.
.
🐥 Pilihan warna nya banyak dan semuanya eyecatching, anak2 pasti suka 😍
.
🐥 Design tutup flip-top mempermudah anak2 untuk membuka dan menutup sendiri.
.
🐥 Sedotannya berbahan karet lembut dan lentur dan ga ada katup di tengah2 sedotannya, jadi anak bisa menyedot dengan mudah.
.
🐥 Pegangannya fleksibel, bisa dilepas pasang dengan cara diputar.
.
🐥 Sedotannya fleksibel, dan di bagian bawah sedotan terdapat pemberat, fungsinya supaya anak bisa menyedot air sampai habis.
.
🐥 Dilengkapi dengan sikat pembersih disetiap kotak pembelian.
.
🐥 Kapasitasnya 300ml.
.
🐥 Anti bocor (dalam keadaan tertutup rapat), material nya terbuat dari plastik polypropylene (PP) yg ga mengeluarkan zat dioksin sewaktu botol diisi cairan panas (max 110°)
.
🐥 Semua part nya gampang dicucinya, diswasher safe dan bisa masuk mesin steril botol juga.
•
Bisa di swipe2 aja foto di atas ya supaya lebih detail liatnya 💖
Untuk info babyshop mana aja yg jual Lollacup ini bisa ditanyain langsung ke @lollaland.id yaa..
Thank you @lollaland.id 😘
#strawcup #lollacupid #ichoosebraveblue #meandmylollacup #iheartlollacup #reviewbotolminumanak
#ReviewMamiDanChester  Lollacup from @lollaland.id • Ini botol minum favoritnya chester sekarang 💖 Chester dikirimin lollacup ini sekitar seminggu yg lalu, sampe cuci kering pake cuci kering pake terus saking dia sukanya 😂 Soalnya dia mau minum sambil agak rebahan pun tetep bisa kesedot air di dlm botolnya,  udah gitu gampang dipegangnya soalnya ada handle di kanan kiri botolnya (bisa dilepas juga lho handle nya kalo ga mau dipake), makanya jadi botol minum favorit dia sekarang, dibawa kemana2 mulu.. punya Chester botolnya yg warna brave blue😍 • Lollacup ini di produksi, dirakit dan dikemas langsung dari Amerika Serikat. Udah pasti kualitasnya ga usah diraguin lagi ya ☺ Aku jabarin fitur2nya ya.. 🐥 Material yg digunakan lollacup ini udah memenuhi standart kesehatan. Bebas dari latex, BPA, BPS, PVC, dan Phthalate. . 🐥 Pilihan warna nya banyak dan semuanya eyecatching, anak2 pasti suka 😍 . 🐥 Design tutup flip-top mempermudah anak2 untuk membuka dan menutup sendiri. . 🐥 Sedotannya berbahan karet lembut dan lentur dan ga ada katup di tengah2 sedotannya, jadi anak bisa menyedot dengan mudah. . 🐥 Pegangannya fleksibel, bisa dilepas pasang dengan cara diputar. . 🐥 Sedotannya fleksibel, dan di bagian bawah sedotan terdapat pemberat, fungsinya supaya anak bisa menyedot air sampai habis. . 🐥 Dilengkapi dengan sikat pembersih disetiap kotak pembelian. . 🐥 Kapasitasnya 300ml. . 🐥 Anti bocor (dalam keadaan tertutup rapat), material nya terbuat dari plastik polypropylene (PP) yg ga mengeluarkan zat dioksin sewaktu botol diisi cairan panas (max 110°) . 🐥 Semua part nya gampang dicucinya, diswasher safe dan bisa masuk mesin steril botol juga. • Bisa di swipe2 aja foto di atas ya supaya lebih detail liatnya 💖 Untuk info babyshop mana aja yg jual Lollacup ini bisa ditanyain langsung ke @lollaland.id yaa.. Thank you @lollaland.id 😘 #strawcup  #lollacupid  #ichoosebraveblue  #meandmylollacup  #iheartlollacup  #reviewbotolminumanak 
Movie choices are becoming very interesting in my house 😅 I must admit I actually do enjoy Sama’s choices better lately over daddy’s and Yes! I don’t get to choose much during weekends🤨 I’m interested in know though mama☝🏽 do you prefer your kids to have their own tv or you would rather have all your family spending time together in sacrifice of their favorite shows? Stay warm Mamas 🤗
Movie choices are becoming very interesting in my house 😅 I must admit I actually do enjoy Sama’s choices better lately over daddy’s and Yes! I don’t get to choose much during weekends🤨 I’m interested in know though mama☝🏽 do you prefer your kids to have their own tv or you would rather have all your family spending time together in sacrifice of their favorite shows? Stay warm Mamas 🤗
#海開き
#25w
#妊婦
#ぷんにーらいふ

憧れの #マタニティフォト 💕✨
やってみたけど、、 パパが撮ってくれた写真、
見た後せめてロンスカ履いとけばよかったってはげしく後悔。
お目汚しすみません😱

でもリオとの記念に♪

真夏のぷんにーってキツイね。

体重増えまくりの中よく水着きたな
w

でも水の中はほんっと気持ち良くて、ずっとずっと海の中にいたかった。

#ig_kids #kids_japan 
#ig_kidsphoto #kidsmood #コズレ#mamanoko #コドモノ 
#comolib
#SAKids#mamapo_official
#ママプレス
#ママchan
#comona
#stillagirl
#ママリ #mamagirl #ig_minikids
#コドモダカラ
#total_kids
#instamamme 
#UHM_kids #editmoments_kids #www_kids  #ptk_love #mum_hub
#海開き  #25w  #妊婦  #ぷんにーらいふ  憧れの #マタニティフォト  💕✨ やってみたけど、、 パパが撮ってくれた写真、 見た後せめてロンスカ履いとけばよかったってはげしく後悔。 お目汚しすみません😱 でもリオとの記念に♪ 真夏のぷんにーってキツイね。 体重増えまくりの中よく水着きたな w でも水の中はほんっと気持ち良くて、ずっとずっと海の中にいたかった。 #ig_kids  #kids_japan  #ig_kidsphoto  #kidsmood  #コズレ #mamanoko  #コドモノ  #comolib  #SAKids #mamapo_official  #ママプレス  #ママchan  #comona  #stillagirl  #ママリ  #mamagirl  #ig_minikids  #コドモダカラ  #total_kids  #instamamme  #UHM_kids  #editmoments_kids  #www_kids  #ptk_love  #mum_hub 
Weekend kemana aja nih?? Athar mah sekarang krna abinya kerja minggu itu saatnya gelendotan sama abi 😍😍 mbu bebas tugas?? Tentu tidak.. 😅😅 Harusnya mbu bisa me time.. tapiiiiiii...... ah sudahlah 😧😧 *curcol*
.
.
Tee : @cekombak.kids .
.
.
.
#atharialgibran #endorseathari #childrenoftheworld #fashionkidsworld #childrenphoto #ig_kids #kidslookbook #childofig #kidsstylezz #fashionablekids #kidsootd #kidsstyle #sakids  #cutest_kiddies #trendykiddies #kidsfashionistamodel #swagbaby #fabulousfashionchildren  #kidsstylezz #hipnswag #talentanakbandung #modelanakbandung
#fashionminis #fabulousfashionchildren #hipnswagkidz  #ministylepi
Weekend kemana aja nih?? Athar mah sekarang krna abinya kerja minggu itu saatnya gelendotan sama abi 😍😍 mbu bebas tugas?? Tentu tidak.. 😅😅 Harusnya mbu bisa me time.. tapiiiiiii...... ah sudahlah 😧😧 *curcol* . . Tee : @cekombak.kids . . . . #atharialgibran  #endorseathari  #childrenoftheworld  #fashionkidsworld  #childrenphoto  #ig_kids  #kidslookbook  #childofig  #kidsstylezz Â #fashionablekids  #kidsootd  #kidsstyle  #sakids  #cutest_kiddies  #trendykiddies  #kidsfashionistamodel  #swagbaby  #fabulousfashionchildren  #kidsstylezz  #hipnswag  #talentanakbandung  #modelanakbandung  #fashionminis  #fabulousfashionchildren  #hipnswagkidz  #ministylepi 
Pants @kidi.cool
Bahannya tebel
Cocok buat santai maupun ngemol. Dalamnya ada karet adjustnya jadi bisa disesuaikan ama perut. @kidi.cool juga jual baju dan celana kids fashion gt yuk follow and order @kidi.cool
.
Thanks onti/uncle
. 
#jedidiahisaacwiranegara 28bulan
.
. 
#toodler  #ootdkids_ig #kidsfashion #ministylepi #cutekids24 #fashionkids_worldwide #like4like #l4l 
#littlefashionista #stylishkidstrends
#endorsebaby 
#bkids_2018
#ootdkece  #kamerabunda #sakids
#igfashionkids #ig_fashionkiddies #cutekids #cutekidsclub #superfashionkids #trendkids_ig #fabulouskiddes #likeforlike
#littlestar
Pants @kidi.cool Bahannya tebel Cocok buat santai maupun ngemol. Dalamnya ada karet adjustnya jadi bisa disesuaikan ama perut. @kidi.cool juga jual baju dan celana kids fashion gt yuk follow and order @kidi.cool . Thanks onti/uncle . #jedidiahisaacwiranegara  28bulan . . #toodler  #ootdkids_ig  #kidsfashion  #ministylepi  #cutekids24  #fashionkids_worldwide  #like4like  #l4l  #littlefashionista  #stylishkidstrends  #endorsebaby  #bkids_2018  #ootdkece  #kamerabunda  #sakids  #igfashionkids  #ig_fashionkiddies  #cutekids  #cutekidsclub  #superfashionkids  #trendkids_ig  #fabulouskiddes  #likeforlike  #littlestar 
微型展 - 田中達也的奇想世界 ( Miniature life exhibition- tatsuya tanaka ) 台中站 是台灣巡迴的最後一場耶 
怎麼能錯過呢🤗
每一個作品都很可愛 很精緻 很幽默 也很有創意

有巨大的花椰菜🥦
Pocky油漆 (小艾一直玩 不想離開)
可口的可頌麵包 (突然想衝去中友買八月堂🤤🤤)
照片太多了 下次再分享其他照片給大家呦👋👋 ———————————————————————- 📍台中世貿中心 - 台中市西屯區天保街60號
📅2018/6/22-9/9
⏰10.00-18.00 
Facebook: 微型展 - 田中達也的奇想世界 - 台中站
——------------------------------------------------
#台灣#台中#台中景點#微型展 #taiwan#taichung#popdaily#ig_taiwan#iseetaiwan#taiwangram#taiwanlife#vscotaiwan#bpintaiwan#minimal_taiwan#taiwan1 
#travelgram#IGERSTAIWAN#girlstalk#travelyam#ShotoniPhone#taichungtravels#wowtoplay 
#娘#親子

#kidscode#ig_kidsphoto#ig_baby#sakids#mamagirl#mamanoko
微型展 - 田中達也的奇想世界 ( Miniature life exhibition- tatsuya tanaka ) 台中站 是台灣巡迴的最後一場耶 怎麼能錯過呢🤗 每一個作品都很可愛 很精緻 很幽默 也很有創意 有巨大的花椰菜🥦 Pocky油漆 (小艾一直玩 不想離開) 可口的可頌麵包 (突然想衝去中友買八月堂🤤🤤) 照片太多了 下次再分享其他照片給大家呦👋👋 ———————————————————————- 📍台中世貿中心 - 台中市西屯區天保街60號 📅2018/6/22-9/9 ⏰10.00-18.00 Facebook: 微型展 - 田中達也的奇想世界 - 台中站 ——------------------------------------------------ #台灣 #台中 #台中景點 #微型展  #taiwan #taichung #popdaily #ig_taiwan #iseetaiwan #taiwangram #taiwanlife #vscotaiwan #bpintaiwan #minimal_taiwan #taiwan1  #travelgram #IGERSTAIWAN #girlstalk #travelyam #ShotoniPhone #taichungtravels #wowtoplay  #娘 #親子  #kidscode #ig_kidsphoto #ig_baby #sakids #mamagirl #mamanoko 
& now you're 2 weeks old ✨ A whole half pound heavier & almost half inch taller. 💙 Mama is a little tired & learning how to balance two kiddos has been just as challenging as I thought. Taking life one day at a time but couldn't be more thankful for my village that has literally saved my life multiple times a day. 👐
.👐😂
.
.
.
.
#igkids #igkiddies #childofig #instakids #igw_kids #sakids #momswithcameras #ig_motherhood #unitedinmotherhood #runwildmychild #pixel_kids #kidswall  #simplychildren #thatsdarling #darlingmovement #littleandbrave #mytinymoments #letthekids #letthembelittle #momtogs #cameramama #thehappynow #magicofchildhood #postthepeople #motherhoodunplugged #motherhood #babyboy #newborn #fourthtrimester #parenthood_moments
& now you're 2 weeks old ✨ A whole half pound heavier & almost half inch taller. 💙 Mama is a little tired & learning how to balance two kiddos has been just as challenging as I thought. Taking life one day at a time but couldn't be more thankful for my village that has literally saved my life multiple times a day. 👐 .👐😂 . . . . #igkids  #igkiddies  #childofig  #instakids  #igw_kids  #sakids  #momswithcameras  #ig_motherhood  #unitedinmotherhood  #runwildmychild  #pixel_kids  #kidswall  #simplychildren  #thatsdarling  #darlingmovement  #littleandbrave  #mytinymoments  #letthekids  #letthembelittle  #momtogs  #cameramama  #thehappynow  #magicofchildhood  #postthepeople  #motherhoodunplugged  #motherhood  #babyboy  #newborn  #fourthtrimester  #parenthood_moments 
Anyone suffer from eczema?
.
Most of you may not know this about me, but I have chronic eczema. Mine is genetic. When I launch my blog (which is coming soon by the way), I’ll share my eczema journey & miracle with you, so watch this space 😉
.
So the point of this post is to pass on a tip I picked up from my time in the U.K...Health Authorities in the U.K. suggested, since I suffered from eczema, that to try help Skyla avoid getting any eczema; that I not bath her (just top & tail) & avoid creams (only use Coconut Oil if I really needed to put something on her skin) for the first 6-8 weeks of her life. They believed that it was ideal to not interfere with the skins natural oils at a very young age.
.
I followed their advice. I’m not sure if it was that tip that worked, but Skyla hasn’t had any eczema (praise The Lord). Therefore I’m going to follow the same route with Michaela. I’m so excited for Michaela’s first bath experience in about 1.5 weeks time. Currently Michaela hasn’t had any eczema too, so I really think there must be something to this advice I received.
.
.
📷 Photo credit to @tanya_jacobs_photography
.
.
.
.
#eczema #chroniceczema #tip #advice #bath #motherhoodunplugged #motherhood #blogcomingsoon #watchthisspace #newborn #kidsofig #instakid #instagram_kids #childhoodunplugged  #letthembelittle #mytinymoments #kidsofinstagram #theheartofchildhood #letthembelittle #our_everyday_moments #ourpreciousones #sakids #southafricankids
Anyone suffer from eczema? . Most of you may not know this about me, but I have chronic eczema. Mine is genetic. When I launch my blog (which is coming soon by the way), I’ll share my eczema journey & miracle with you, so watch this space 😉 . So the point of this post is to pass on a tip I picked up from my time in the U.K...Health Authorities in the U.K. suggested, since I suffered from eczema, that to try help Skyla avoid getting any eczema; that I not bath her (just top & tail) & avoid creams (only use Coconut Oil if I really needed to put something on her skin) for the first 6-8 weeks of her life. They believed that it was ideal to not interfere with the skins natural oils at a very young age. . I followed their advice. I’m not sure if it was that tip that worked, but Skyla hasn’t had any eczema (praise The Lord). Therefore I’m going to follow the same route with Michaela. I’m so excited for Michaela’s first bath experience in about 1.5 weeks time. Currently Michaela hasn’t had any eczema too, so I really think there must be something to this advice I received. . . 📷 Photo credit to @tanya_jacobs_photography . . . . #eczema  #chroniceczema  #tip  #advice  #bath  #motherhoodunplugged  #motherhood  #blogcomingsoon  #watchthisspace  #newborn  #kidsofig  #instakid  #instagram_kids  #childhoodunplugged  #letthembelittle  #mytinymoments  #kidsofinstagram  #theheartofchildhood  #letthembelittle  #our_everyday_moments  #ourpreciousones  #sakids  #southafricankids 
Maapin rambut athar yang jingjrak sebelah 😅😅 ini gegara abis keramas lalu anaknya leyeh leyeh di kasur 😅😅 .
Pas mau foto eh rambutnya berontak 😂😂
.
Kaos keren namun cute dr @cekombak.kids .
.
.
.
#atharialgibran #endorseathari #childrenoftheworld #fashionkidsworld #childrenphoto #ig_kids #kidslookbook #childofig #kidsstylezz #fashionablekids #kidsootd #kidsstyle #sakids  #cutest_kiddies #trendykiddies #kidsfashionistamodel #swagbaby #fabulousfashionchildren  #kidsstylezz #hipnswag #talentanakbandung #modelanakbandung
#fashionminis #fabulousfashionchildren #hipnswagkidz  #ministylepi
Maapin rambut athar yang jingjrak sebelah 😅😅 ini gegara abis keramas lalu anaknya leyeh leyeh di kasur 😅😅 . Pas mau foto eh rambutnya berontak 😂😂 . Kaos keren namun cute dr @cekombak.kids . . . . #atharialgibran  #endorseathari  #childrenoftheworld  #fashionkidsworld  #childrenphoto  #ig_kids  #kidslookbook  #childofig  #kidsstylezz Â #fashionablekids  #kidsootd  #kidsstyle  #sakids  #cutest_kiddies  #trendykiddies  #kidsfashionistamodel  #swagbaby  #fabulousfashionchildren  #kidsstylezz  #hipnswag  #talentanakbandung  #modelanakbandung  #fashionminis  #fabulousfashionchildren  #hipnswagkidz  #ministylepi 
Senyum ga rido 😏
.
Kaos kece dari @cekombak.kids suka deh.. sebetulnya dulu mbu g pernah kepikiran kasi athar baju kuning krn terlalu mencrang 😅😅 tapi ga sadar di lemari kok sekarang banyak warna kuning yah 😂😂 bagus juga tapi 😆😆 yuk yang mau samaan sama athar cuss kepoin ig nya @cekombak.kids 😘😘
.
.
.
.
#atharialgibran #endorseathari #childrenoftheworld #fashionkidsworld #childrenphoto #ig_kids #kidslookbook #childofig #kidsstylezz #fashionablekids #kidsootd #kidsstyle #sakids  #cutest_kiddies #trendykiddies #kidsfashionistamodel #swagbaby #fabulousfashionchildren  #kidsstylezz #hipnswag #talentanakbandung #modelanakbandung
#fashionminis #fabulousfashionchildren #hipnswagkidz  #ministylepi
Senyum ga rido 😏 . Kaos kece dari @cekombak.kids suka deh.. sebetulnya dulu mbu g pernah kepikiran kasi athar baju kuning krn terlalu mencrang 😅😅 tapi ga sadar di lemari kok sekarang banyak warna kuning yah 😂😂 bagus juga tapi 😆😆 yuk yang mau samaan sama athar cuss kepoin ig nya @cekombak.kids 😘😘 . . . . #atharialgibran  #endorseathari  #childrenoftheworld  #fashionkidsworld  #childrenphoto  #ig_kids  #kidslookbook  #childofig  #kidsstylezz Â #fashionablekids  #kidsootd  #kidsstyle  #sakids  #cutest_kiddies  #trendykiddies  #kidsfashionistamodel  #swagbaby  #fabulousfashionchildren  #kidsstylezz  #hipnswag  #talentanakbandung  #modelanakbandung  #fashionminis  #fabulousfashionchildren  #hipnswagkidz  #ministylepi 
#海開き2018
#館山
#riopapa

天気も良くて海めちゃ綺麗~🏖
ヤドカリもカニもヒトデも見つけたよ♪
⭐️ #ig_kids #kids_japan 
#ig_kidsphoto #kidsmood #コズレ#mamanoko #コドモノ 
#comolib
#SAKids#mamapo_official
#ママプレス
#ママchan
#comona
#stillagirl
#ママリ #mamagirl #ig_minikids
#コドモダカラ
#total_kids
#UHM_kids #editmoments_kids #www_kids  #ptk_love #mum_hub
#海開き2018  #館山  #riopapa  天気も良くて海めちゃ綺麗~🏖 ヤドカリもカニもヒトデも見つけたよ♪ ⭐️ #ig_kids  #kids_japan  #ig_kidsphoto  #kidsmood  #コズレ #mamanoko  #コドモノ  #comolib  #SAKids #mamapo_official  #ママプレス  #ママchan  #comona  #stillagirl  #ママリ  #mamagirl  #ig_minikids  #コドモダカラ  #total_kids  #UHM_kids  #editmoments_kids  #www_kids  #ptk_love  #mum_hub 
Selamat malam mingguan gaesss 👋
.
.
🍍tee by @meetthekids ❤
Selamat malam mingguan gaesss 👋 . . 🍍tee by @meetthekids ❤
Yeyouuu for today ⭐️ #caitlynabigaildharmawan 
#babyabbey
#abbeysOOTD
Mau cari baju fashion anak ala2 fashion kids getoh yuk kepoin @momnnaura
Mau grosir untuk dijual lagi ataupun ecer ada...
Cuz follow and order
@momnnaura
. 
Thanks onti.
. 
#jedidiahisaacwiranegara 28bulan
.
. 
#toodler  #ootdkids_ig #kidsfashion #ministylepi #cutekids24 #fashionkids_worldwide #like4like #l4l 
#littlefashionista #stylishkidstrends
#endorsebaby 
#bkids_2018
#ootdkece  #kamerabunda #sakids
#igfashionkids #ig_fashionkiddies #cutekids #cutekidsclub #superfashionkids #trendkids_ig #fabulouskiddes #likeforlike
#littlestar
Mau cari baju fashion anak ala2 fashion kids getoh yuk kepoin @momnnaura Mau grosir untuk dijual lagi ataupun ecer ada... Cuz follow and order @momnnaura . Thanks onti. . #jedidiahisaacwiranegara  28bulan . . #toodler  #ootdkids_ig  #kidsfashion  #ministylepi  #cutekids24  #fashionkids_worldwide  #like4like  #l4l  #littlefashionista  #stylishkidstrends  #endorsebaby  #bkids_2018  #ootdkece  #kamerabunda  #sakids  #igfashionkids  #ig_fashionkiddies  #cutekids  #cutekidsclub  #superfashionkids  #trendkids_ig  #fabulouskiddes  #likeforlike  #littlestar 
🍄🍄香菇屋 VS 🍄🍄香菇頭
 童話故事般☺️☺️
歡迎來到我們哈比人的家🏠———————————————————————- 📍秀泰生活台中文心店
台中市南屯區文心南路289號 (豐樂公園附近)——------------------------------------------------
#台湾#台中#台中景點#taiwan#taichung#popdaily#ig_taiwan#iseetaiwan#taiwangram#taiwanlife#vscotaiwan#bpintaiwan#minimal_taiwan#taiwan1 
#travelgram#IGERSTAIWAN#girlstalk#travelyam#ShotoniPhone#taichungtravels#wowtoplay 
#娘#親子
#kidscode#ig_kidsphoto#ig_baby#kidsootd#sakids#mamagirl#mamanoko
🍄🍄香菇屋 VS 🍄🍄香菇頭 童話故事般☺️☺️ 歡迎來到我們哈比人的家🏠———————————————————————- 📍秀泰生活台中文心店 台中市南屯區文心南路289號 (豐樂公園附近)——------------------------------------------------ #台湾 #台中 #台中景點 #taiwan #taichung #popdaily #ig_taiwan #iseetaiwan #taiwangram #taiwanlife #vscotaiwan #bpintaiwan #minimal_taiwan #taiwan1  #travelgram #IGERSTAIWAN #girlstalk #travelyam #ShotoniPhone #taichungtravels #wowtoplay  #娘 #親子  #kidscode #ig_kidsphoto #ig_baby #kidsootd #sakids #mamagirl #mamanoko 
Join us Saturday, July 14th Christmas in July.  Kids will enjoy Christmas themed activities, face painting and even a visit from Santa.  Event will be from 12pm - 2pm at Center Court. #christmasinjuly #santa #kidx #sakids #freeevent #summer #summerfun #shoprollingoaksmall #rollingoaksmall
My babes
My babes
Tomorow post teaser!! Baju apa?? Gambar apa?? Wait until tomorrow!! *sok sok misterius* 😆😆 *semoga ada yg penasaran* . *dan semoga mbu ga lupa posting* 🙈🙈
.
.
.
#atharialgibran #endorseathari #childrenoftheworld #fashionkidsworld #childrenphoto #ig_kids #kidslookbook #childofig #kidsstylezz #fashionablekids #kidsootd #kidsstyle #sakids  #cutest_kiddies #trendykiddies #kidsfashionistamodel #swagbaby #fabulousfashionchildren  #kidsstylezz #hipnswag #talentanakbandung #modelanakbandung
#fashionminis #fabulousfashionchildren #hipnswagkidz  #ministylepi
Tomorow post teaser!! Baju apa?? Gambar apa?? Wait until tomorrow!! *sok sok misterius* 😆😆 *semoga ada yg penasaran* . *dan semoga mbu ga lupa posting* 🙈🙈 . . . #atharialgibran  #endorseathari  #childrenoftheworld  #fashionkidsworld  #childrenphoto  #ig_kids  #kidslookbook  #childofig  #kidsstylezz Â #fashionablekids  #kidsootd  #kidsstyle  #sakids  #cutest_kiddies  #trendykiddies  #kidsfashionistamodel  #swagbaby  #fabulousfashionchildren  #kidsstylezz  #hipnswag  #talentanakbandung  #modelanakbandung  #fashionminis  #fabulousfashionchildren  #hipnswagkidz  #ministylepi 
Fri-nally mood! angelic faces @tendo25 and mama colgate smiles @capt_mase 😂 who are you🤦🏽‍♀️
Fri-nally mood! angelic faces @tendo25 and mama colgate smiles @capt_mase 😂 who are you🤦🏽‍♀️
My first sandexperience 🏖
.
Happiness is when you see your baby smile.. 😊
.
#waynetheja #30mos #happyboy #patongbeach #phuket #17062018
Sore-sore gini enaknya nongkrong diteras sambil liatin matahari tenggelam. Kalau gigi bilang, matahari tenggelamnya ke air laut 😁
.
.
🍍 Tee by @meetthekids 
Super loveeeeee!! ❤❤
Sore-sore gini enaknya nongkrong diteras sambil liatin matahari tenggelam. Kalau gigi bilang, matahari tenggelamnya ke air laut 😁 . . 🍍 Tee by @meetthekids Super loveeeeee!! ❤❤
#ReviewMamiDanChester
Manuka Honey Happy Valley UMF 5+ from @yumibabyshop
•
Madu manuka ini asalnya dari New Zealand. Jujur ini baru pertama kalinya Chester cobain madu manuka. (Thank you ciii @yumibabyshop udah kirimin buat Chester 😘)
Hampir sekitar 2 minggu Chester tiap hari aku kasih manuka 1 sendok makan chester (ukurannya lebih besar sedikit dari sendok teh).
•
Madu manuka ini juga bagus buat pencernaan, apalagi Chester pencernaannya termasuk kurang lancar, pup nya bs 3-4 hari sekali.
Puji Tuhan sekarang pup udah nyaris setiap hari, paling lama 2 hari sekali itupun udah jarang banget2, lebih sering setiap harinya.
•
Apa aja sih fungsi dari Manuka Honey Happy Valley UMF5+ ini?
🍯 Antibakteri alami, madu manuka yg mengandung UMF (Unique Manuka Factor) terbukti jauh lebih kuat dari madu biasa untuk membunuh bakteri penyebab radang perut dan diare.
.
🍯 Sebagai Probiotik, membunuh bakteri jahat di dalam usus dan mendukung bakteri baik untuk pencernaan dan meningkatkan imun tubuh.
.
🍯 Madu manuka mengandung kadar air yg sangat sedikit, jadi bisa mempercepat penyembuhan luka, mencegah infeksi pada luka. Dengan cara madu dioleskan pada luka.
.
🍯 Menurunkan kolesterol tinggi, demam, batuk pilek dan masih banyak lagi fungsinya.
•
💡 Petunjuk penggunaan :
- Untuk imun : 1-2 sendok teh. 2x sehari.
- Selalu minum dalam keadaan perut kosong (1jam sebelum atau sesudah makan).
- Khusus penderita maag, disarankan minumnya setelah makan.
- Untuk menjaga efektifitas antibakterinya, disarankan TIDAK diminum bersama air panas.
- JANGAN menggunakan sendok besi untuk mengambil madu dari botol (Gunakan sendok plastik, kayu, beling atau melamin).
.
⚠️ Madu asli ga akan dirubung semut? Itu MITOS ya!
Madu manuka ini dirubung semut botolnya, padahal udah rapet banget loh aku tutupnya.
Akhirnya aku bungkus pake ziplock gitu biar semutnya ga bs masuk. Bisa juga botol madunya ditaro diwadah yg udah diisi air, jadi semut2 ga brani deket.
Trus aku googling2, trnyata madu yg ga dirubung semut itu krn madunya udah rusak, jadi udah banyak mengandung gas, makanya semut aja ga doyan.
•
Kira2 kalo diadain Giveaway berhadiah ini mau ga? Worth 500k+ lho 😍
#ReviewMamiDanChester  Manuka Honey Happy Valley UMF 5+ from @yumibabyshop • Madu manuka ini asalnya dari New Zealand. Jujur ini baru pertama kalinya Chester cobain madu manuka. (Thank you ciii @yumibabyshop udah kirimin buat Chester 😘) Hampir sekitar 2 minggu Chester tiap hari aku kasih manuka 1 sendok makan chester (ukurannya lebih besar sedikit dari sendok teh). • Madu manuka ini juga bagus buat pencernaan, apalagi Chester pencernaannya termasuk kurang lancar, pup nya bs 3-4 hari sekali. Puji Tuhan sekarang pup udah nyaris setiap hari, paling lama 2 hari sekali itupun udah jarang banget2, lebih sering setiap harinya. • Apa aja sih fungsi dari Manuka Honey Happy Valley UMF5+ ini? 🍯 Antibakteri alami, madu manuka yg mengandung UMF (Unique Manuka Factor) terbukti jauh lebih kuat dari madu biasa untuk membunuh bakteri penyebab radang perut dan diare. . 🍯 Sebagai Probiotik, membunuh bakteri jahat di dalam usus dan mendukung bakteri baik untuk pencernaan dan meningkatkan imun tubuh. . 🍯 Madu manuka mengandung kadar air yg sangat sedikit, jadi bisa mempercepat penyembuhan luka, mencegah infeksi pada luka. Dengan cara madu dioleskan pada luka. . 🍯 Menurunkan kolesterol tinggi, demam, batuk pilek dan masih banyak lagi fungsinya. • 💡 Petunjuk penggunaan : - Untuk imun : 1-2 sendok teh. 2x sehari. - Selalu minum dalam keadaan perut kosong (1jam sebelum atau sesudah makan). - Khusus penderita maag, disarankan minumnya setelah makan. - Untuk menjaga efektifitas antibakterinya, disarankan TIDAK diminum bersama air panas. - JANGAN menggunakan sendok besi untuk mengambil madu dari botol (Gunakan sendok plastik, kayu, beling atau melamin). . ⚠️ Madu asli ga akan dirubung semut? Itu MITOS ya! Madu manuka ini dirubung semut botolnya, padahal udah rapet banget loh aku tutupnya. Akhirnya aku bungkus pake ziplock gitu biar semutnya ga bs masuk. Bisa juga botol madunya ditaro diwadah yg udah diisi air, jadi semut2 ga brani deket. Trus aku googling2, trnyata madu yg ga dirubung semut itu krn madunya udah rusak, jadi udah banyak mengandung gas, makanya semut aja ga doyan. • Kira2 kalo diadain Giveaway berhadiah ini mau ga? Worth 500k+ lho 😍
FRIYAY FAVES 🔙  @bayandagumede during our @chasing_mama_dreams_ Dbn event 🤗 Inspiration galore👸🏽 we love you🖤 .
.
📸 @elsiebphotography
FRIYAY FAVES 🔙 @bayandagumede during our @chasing_mama_dreams_ Dbn event 🤗 Inspiration galore👸🏽 we love you🖤 . . 📸 @elsiebphotography
Yeaaayy... ga kerasa uda weekend lagi yaaa.. siapa yang udah mulai sekolah besok senin?? Semangat yaaa.. semangat anter anak mamak mamak cantik 😘😘😘
.
.

Tee : @gloryofdream 
Jogger : @redbuttonlabel .
.
.
.
.
.
#atharialgibran #endorseathari #childrenoftheworld #fashionkidsworld #childrenphoto #ig_kids #kidslookbook #childofig #kidsstylezz #fashionablekids #kidsootd #kidsstyle #sakids  #cutest_kiddies #trendykiddies #kidsfashionistamodel #swagbaby #fabulousfashionchildren  #kidsstylezz #hipnswag #talentanakbandung #modelanakbandung
#fashionminis #fabulousfashionchildren #hipnswagkidz  #ministylepi
Yeaaayy... ga kerasa uda weekend lagi yaaa.. siapa yang udah mulai sekolah besok senin?? Semangat yaaa.. semangat anter anak mamak mamak cantik 😘😘😘 . . Tee : @gloryofdream Jogger : @redbuttonlabel . . . . . . #atharialgibran  #endorseathari  #childrenoftheworld  #fashionkidsworld  #childrenphoto  #ig_kids  #kidslookbook  #childofig  #kidsstylezz Â #fashionablekids  #kidsootd  #kidsstyle  #sakids  #cutest_kiddies  #trendykiddies  #kidsfashionistamodel  #swagbaby  #fabulousfashionchildren  #kidsstylezz  #hipnswag  #talentanakbandung  #modelanakbandung  #fashionminis  #fabulousfashionchildren  #hipnswagkidz  #ministylepi 
Patong Beach - Phuket 🏖
.
Being brother and sister means being there for each other 👦🏻👧🏻
.
Always take care of each other, babies..
Daddy and Mommy love u so much 😘😘
.
#waynetheja #30mos #sidneytheja #14mos #patongbeach #phuket #17062018
Mau cari baju fashion anak ala2 fashion kids getoh yuk kepoin @momnnaura
Mau grosir untuk dijual lagi ataupun ecer ada...
Cuz follow and order
@momnnaura
. 
Thanks onti.
. 
#jedidiahisaacwiranegara 28bulan
.
. 
#toodler  #ootdkids_ig #kidsfashion #ministylepi #cutekids24 #fashionkids_worldwide #like4like #l4l 
#littlefashionista #stylishkidstrends
#endorsebaby 
#bkids_2018
#ootdkece  #kamerabunda #sakids
#igfashionkids #ig_fashionkiddies #cutekids #cutekidsclub #superfashionkids #trendkids_ig #fabulouskiddes #likeforlike
#littlestar
Mau cari baju fashion anak ala2 fashion kids getoh yuk kepoin @momnnaura Mau grosir untuk dijual lagi ataupun ecer ada... Cuz follow and order @momnnaura . Thanks onti. . #jedidiahisaacwiranegara  28bulan . . #toodler  #ootdkids_ig  #kidsfashion  #ministylepi  #cutekids24  #fashionkids_worldwide  #like4like  #l4l  #littlefashionista  #stylishkidstrends  #endorsebaby  #bkids_2018  #ootdkece  #kamerabunda  #sakids  #igfashionkids  #ig_fashionkiddies  #cutekids  #cutekidsclub  #superfashionkids  #trendkids_ig  #fabulouskiddes  #likeforlike  #littlestar 
He was TOO pumped for today - totally his idea! 🐻🐻🐻@buildabear No sad faces over here! 😃😃😃 #northstar #northstarmall #payyourageday #BABW #buildabear #sanantonio #sanantoniotexas #igsanantonio #purosanantonio #satxbloggers #bears #teddybear #sakids #igkiddies #toddler #instagram_kids #ig_kids #instakids