an online Instagram web viewer

#sahabatkai medias

Photos

Alhamdulilah masih diberi kesehatan buat posko malam ini. #matapanda
#pegawaikai #pegawaibumn 
#stasiungambir #polsuska #sahabatkai
#jokamhits354
-Waktu melaju tak menunggu masa muda cepat berlalu, umur hitungan belaka tak perlu risau karenanya.

In Frame:
Lok B2502 + 3 CR
Kereta Wisata Ambarawa
(Ambarawa - Tuntang)
.
.
Foto oleh : @muh_ryan24

#railwayphotography #railfansindonesia #railfans #instarailfans #railfanning #lokomotif #keretaapikita #dipolokomotifmojosari #omahsepur #sahabatkai #keretaapiindonesia  #indonesianrailways #kaigreetings #instakai #railpictures #bukansepurbiasa

Ayo, upload foto kereta terbaik kamu. Tag kami dan beri tagar #indorailwaypicture. Foto-foto terbaik akan kami repost setiap hari nya.

Mitra INDORAILWAY CREW : 
@indorailwaypicture_
@indorailwaypictures
-Waktu melaju tak menunggu masa muda cepat berlalu, umur hitungan belaka tak perlu risau karenanya. In Frame: Lok B2502 + 3 CR Kereta Wisata Ambarawa (Ambarawa - Tuntang) . . Foto oleh : @muh_ryan24 #railwayphotography  #railfansindonesia  #railfans  #instarailfans  #railfanning  #lokomotif  #keretaapikita  #dipolokomotifmojosari  #omahsepur  #sahabatkai  #keretaapiindonesia  #indonesianrailways  #kaigreetings  #instakai  #railpictures  #bukansepurbiasa  Ayo, upload foto kereta terbaik kamu. Tag kami dan beri tagar #indorailwaypicture . Foto-foto terbaik akan kami repost setiap hari nya. Mitra INDORAILWAY CREW : @indorailwaypicture_ @indorailwaypictures
"Ada yang tak pulang, demi pulangnya kita. Karena mereka tahu, memberi kebahagiaan adalah kebahagiaan." (Iklan teh botol, 2018)
.
.
In frame : KA 5 Argo WiliSS (Stainless Steel) relasi SGU-BD melintas Jembatan Cirahong
"Ada yang tak pulang, demi pulangnya kita. Karena mereka tahu, memberi kebahagiaan adalah kebahagiaan." (Iklan teh botol, 2018) . . In frame : KA 5 Argo WiliSS (Stainless Steel) relasi SGU-BD melintas Jembatan Cirahong
Fatahillah arta putra on camera 😎😎 #anakindonesia 
#keretaapi #kai #sahabatkai 
#mudik
Suka nonton Kereta Api?
Mau eksplore spot KA tapi belum bisa kemana mana? Yuk mampir channel Youtube Teguh Gus
Update Selasa dan Jumat pukul 13.00 WIB
Suka nonton Kereta Api? Mau eksplore spot KA tapi belum bisa kemana mana? Yuk mampir channel Youtube Teguh Gus Update Selasa dan Jumat pukul 13.00 WIB
Kalo ada yang bilang saya ini sombong.. jawaban nya simple , belum kenal aja . Yuk kenalan 😂 ▪ ▪ _KA Argo Anggrek dan Fans _ ▪

#keretaapikita #AyoNaikKereta #keretaapiinside #manganturunyepur #sahabatkai #traintraveller #argoanggrek
KA 125F Senja Utama Cirebon [Cirebon - Jakarta Pasar Senen] Kelas Eksekutif #naikkeretaapi #sahabatkai #mudik2018 #mudikbarengguyubrukun #keretaapi
PERPISAHAN MENUJU KERINDUAN
.
Dedikasi dan semangat melayani takkan terhenti
Demi mengantarkan rindu yang telah lama dipisahkan
.
Perpisahan menuju kerinduan adalah konsekuensi yang besar
Semua itu adalah bagian dari tantangan yang harus dijalani
.
Namun di hari suci ini, Rindu ini kami antarkan untuk dipertemukan kembali untuk menebar cinta kasih bersama kesayangan tautan hati
.
Selamat merayakan Idul Fitri untuk Anda dan Keluarga
#RinduyangTerpisahkan#divre3 #divre3pg #divre3sumsel #lebaransupersukses #lokocafegambir #lokocafe #mudik #sahabatkai #poskolebaran2018 #keretaapiindonesia #ResParking #reskamultiusaha #keretaapikita #rmu #reskamultiusaha #pegawaikai #pegawaikereta #ayonaikkereta #gantengcantikkai #cakepkai #kai121 #kaiaccess #daop1 #jakartarailwayscenter #keretaapiinside #duniadalamkereta #karyawan_kai #karyawankaihits #instagram #poskes #ResParking
PERPISAHAN MENUJU KERINDUAN . Dedikasi dan semangat melayani takkan terhenti Demi mengantarkan rindu yang telah lama dipisahkan . Perpisahan menuju kerinduan adalah konsekuensi yang besar Semua itu adalah bagian dari tantangan yang harus dijalani . Namun di hari suci ini, Rindu ini kami antarkan untuk dipertemukan kembali untuk menebar cinta kasih bersama kesayangan tautan hati . Selamat merayakan Idul Fitri untuk Anda dan Keluarga #RinduyangTerpisahkan #divre3  #divre3pg  #divre3sumsel  #lebaransupersukses  #lokocafegambir  #lokocafe  #mudik  #sahabatkai  #poskolebaran2018  #keretaapiindonesia  #ResParking  #reskamultiusaha  #keretaapikita  #rmu  #reskamultiusaha  #pegawaikai  #pegawaikereta  #ayonaikkereta  #gantengcantikkai  #cakepkai  #kai121  #kaiaccess  #daop1  #jakartarailwayscenter  #keretaapiinside  #duniadalamkereta  #karyawan_kai  #karyawankaihits  #instagram  #poskes  #ResParking 
"Lodaya" being pulled by a CC-201 from Stasiun Bandung heading to Stasiun Tugu and its final destination, Solo Balapan
•
Lodaya🚂
CC-201
•
#train #trainstation #keretaapi #kereta #keretaapiindonesia #keretaapikita #railfans #indonesianrailfans #sahabatkai #railway #railroad #lodaya #cc201 #bandung #stasiunbandung #yogyakarta #stasiuntugu #surakarta #solobalapan #digaisnothere
#sahabatkai
Dulunya kereta api @kai121_ merupakan sarana transportasi komoditi perkebunan di sekitaran bandung
Ngopi di #JayakartaPremium
 #MudikNaikKereta
https://t.co/othyKugKx5
Alhamdulillah keturutan juga naik kereta api luxury sleeper @KAI121_ 😂 . memuaskan 👍 good job 👌tinggi 175 cm ternyata muat 🙌 . kursinya besar banget , lebih besar dari kursi imperial yg pernah saya coba 😂 . intinya jangan suudzon dulu sebelum mencoba 😅 9 jam kalau begini betah deh . gak mau turun 😚😚
____________________________
#keretaapi #mudikmewahluxurysleeper #keretasleeper #argobromoanggrek #train #railway #indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #keretaapikita #sahabatkai #kaigreetings #like  #followme #like4like #follow4follow #dailyphoto #instagood #moment #amazing #photos #photography #hamidrailfansprp #pictures #picoftheday #beautiful #style #instacool  #instadaily #instalike #instafollow
Alhamdulillah keturutan juga naik kereta api luxury sleeper @KAI121_ 😂 . memuaskan 👍 good job 👌tinggi 175 cm ternyata muat 🙌 . kursinya besar banget , lebih besar dari kursi imperial yg pernah saya coba 😂 . intinya jangan suudzon dulu sebelum mencoba 😅 9 jam kalau begini betah deh . gak mau turun 😚😚 ____________________________ #keretaapi  #mudikmewahluxurysleeper  #keretasleeper  #argobromoanggrek  #train  #railway  #indonesianrailways  #dipolokomotifmojosari  #keretaapikita  #sahabatkai  #kaigreetings  #like  #followme  #like4like  #follow4follow  #dailyphoto  #instagood  #moment  #amazing  #photos  #photography  #hamidrailfansprp  #pictures  #picoftheday  #beautiful  #style  #instacool  #instadaily  #instalike  #instafollow 
Janganlah berdoa untuk hidup yang mudah,tetapi berdoalah untuk menjadi manusia yang tangguh.
°
°
°
Loc : Stasiun Purwokerto,Purwokerto,Jawa Tengah
#like4like #instagram #instalike #stasiunpurwokerto #keretaapiinside #keretaapikita #daop5 #daop1 #galerisepurindonesia #railfans_ #sahabatkai #sahabatrailfans #semboyan35
Spotnya mirip-mirip kayak di Kalimenur, dengan S dan C curve cuman ini dibalik, tapi ini di daop V jarang buat hanting pulak 
_
If : Ka Jakatingkir
Videonya cek aja ya hari ini rilis di channel Youtube Teguh Gus (cek link di Bio)
Spotnya mirip-mirip kayak di Kalimenur, dengan S dan C curve cuman ini dibalik, tapi ini di daop V jarang buat hanting pulak _ If : Ka Jakatingkir Videonya cek aja ya hari ini rilis di channel Youtube Teguh Gus (cek link di Bio)
Di dalam lokomotif ada seorang masinis dan assisten masinis yang berjasa mengantarkan penumpang sampai ke tempat tujuan.
°
°
°
IF : Dipo Induk SDT + CC 206 13 99
Loc : Stasiun Gambir,Jakarta Pusat
#dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #keretaapiindonesia #keretaapiinside #kai121 #keretaapikita #kaigreetings #indorailgram #indonesianrailways #cc206 #hobifotokeretaapi #semboyan35 #daop8 #daop1 #railfansindonesia #railfans_ #galerisepurindonesia #omahsepur #edansepur #potretkaindo #sahabatkai #sahabatrailfans #like4like
Di dalam lokomotif ada seorang masinis dan assisten masinis yang berjasa mengantarkan penumpang sampai ke tempat tujuan. ° ° ° IF : Dipo Induk SDT + CC 206 13 99 Loc : Stasiun Gambir,Jakarta Pusat #dipolokomotifmojosari  #dipolokomotifjatinegara  #keretaapiindonesia  #keretaapiinside  #kai121  #keretaapikita  #kaigreetings  #indorailgram  #indonesianrailways  #cc206  #hobifotokeretaapi  #semboyan35  #daop8  #daop1  #railfansindonesia  #railfans_  #galerisepurindonesia  #omahsepur  #edansepur  #potretkaindo  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #like4like 
Atas nama penasaran, malam ini saya mencoba naik sleeper train. Gerbong berjudul "luxury" dengan kapasitas 18 orang ini digandengkan dengan Argo Bromo Anggrek dengan rute dari Surabaya Pasar Turi ke Gambir. Selama masa percobaan, rutenya memang baru itu aja, pp.
Karena banyak teman yang request review-nya, ya wis, saya jlentrehkan disini yak....
Fasilitas yang bisa dinikmati di kereta luxury ini meliputi TV (earphone kudu request ke pramugari), reclining seat (bisa direbahkan sampai 170 derajat), selimut, makanan, minuman, colokan listrik, usb charger, loker berkunci (di dalamnya ada cermin dan usb charger juga) dan lampu baca. Ada 1 pramugari dan 1 petugas cleaning service yang stand by di gerbong. Toiletnya lebih luas dari tipikal toilet kereta kebanyakan, dengan frekuensi pengecekan kebersihan yang juga lebih sering. Jadinya memang harum dan bersih 😊
Dengan harga 900ribu, banyak yang bilang, mendingan naik pesawat aja. Tadi pun saya iseng ngecek, tiket Surabaya - Jakarta besok pagi dimulai dari harga 480ribu. Nyaris separonya harga tiket kereta ini 😅. Lha buat saya yang pake SJ Pass, tiket ke Jakarta malah cuma 160ribu 🤣. Tapi preferensi orang kan beda-beda yak. Bagi para penikmat perjalanan, yang pengen kenyamanan ato yang fobia naik pesawat, kereta luxury ini bisa jadi alternatif. Tapi bagi yang suka nyoba hal baru (kayak saya), mungkin bakalan cuma sekali aja siy naik ini. Hehehe...
Kalo saya boleh kasih saran untuk @kai121_, ada pilihan untuk makanan dan minumannya. Tadi ada penumpang lumayan berumur yang duduk dekat saya memberitahu pramugari kalo dia engga suka nasi goreng. Tapi request ganti menu juga engga bisa. Kalo saya, ngarepnya ada minuman hangat, appetizer dan dessert juga 😋 (kayak kalo naik business class di pesawat).
Tentang entertainment, mudah-mudahan selanjutnya bisa lebih di-update. Untungnya saya penggemar lagu lawas jadi tak mengapa. Cuma karena saya berencana nonton film, jadi agak kecewa karena film box office yang tersedia cuma ada 2 judul dan udah masuk film lama juga.
Terakhir, disediakan bantal juga, please...
.
.
#sleepertrain #keretaapiluxury #ArgoBromoAnggrekLuxury #Mudik2018 #SahabatKAI #keretaapikita @keretaapikita
Atas nama penasaran, malam ini saya mencoba naik sleeper train. Gerbong berjudul "luxury" dengan kapasitas 18 orang ini digandengkan dengan Argo Bromo Anggrek dengan rute dari Surabaya Pasar Turi ke Gambir. Selama masa percobaan, rutenya memang baru itu aja, pp. Karena banyak teman yang request review-nya, ya wis, saya jlentrehkan disini yak.... Fasilitas yang bisa dinikmati di kereta luxury ini meliputi TV (earphone kudu request ke pramugari), reclining seat (bisa direbahkan sampai 170 derajat), selimut, makanan, minuman, colokan listrik, usb charger, loker berkunci (di dalamnya ada cermin dan usb charger juga) dan lampu baca. Ada 1 pramugari dan 1 petugas cleaning service yang stand by di gerbong. Toiletnya lebih luas dari tipikal toilet kereta kebanyakan, dengan frekuensi pengecekan kebersihan yang juga lebih sering. Jadinya memang harum dan bersih 😊 Dengan harga 900ribu, banyak yang bilang, mendingan naik pesawat aja. Tadi pun saya iseng ngecek, tiket Surabaya - Jakarta besok pagi dimulai dari harga 480ribu. Nyaris separonya harga tiket kereta ini 😅. Lha buat saya yang pake SJ Pass, tiket ke Jakarta malah cuma 160ribu 🤣. Tapi preferensi orang kan beda-beda yak. Bagi para penikmat perjalanan, yang pengen kenyamanan ato yang fobia naik pesawat, kereta luxury ini bisa jadi alternatif. Tapi bagi yang suka nyoba hal baru (kayak saya), mungkin bakalan cuma sekali aja siy naik ini. Hehehe... Kalo saya boleh kasih saran untuk @kai121_, ada pilihan untuk makanan dan minumannya. Tadi ada penumpang lumayan berumur yang duduk dekat saya memberitahu pramugari kalo dia engga suka nasi goreng. Tapi request ganti menu juga engga bisa. Kalo saya, ngarepnya ada minuman hangat, appetizer dan dessert juga 😋 (kayak kalo naik business class di pesawat). Tentang entertainment, mudah-mudahan selanjutnya bisa lebih di-update. Untungnya saya penggemar lagu lawas jadi tak mengapa. Cuma karena saya berencana nonton film, jadi agak kecewa karena film box office yang tersedia cuma ada 2 judul dan udah masuk film lama juga. Terakhir, disediakan bantal juga, please... . . #sleepertrain  #keretaapiluxury  #ArgoBromoAnggrekLuxury  #Mudik2018  #SahabatKAI  #keretaapikita  @keretaapikita
Regrann from @andre_railpicture -  Bersyukur itu jauh lebih mulia daripada mengeluh tanpa rasa senang sedikitpun...
.
.
IF : KA 218 Serayu Pagi (PWT-KYA-KAC-PSE)
Bersiap melintasi Terowongan Notog
.
.
_______
#keretaapikita #keretaapiindonesia #sepurindonesia #indonesianrailway #indonesianrailways #railfanspurwokerto #rfgb #railfansgombong #railfansdaop5 #cc20613100 #railfansphotograp #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #railfansenthusias #bukansepurbiasa #sahabatkai #kitarailfans #fotokereta #sukafotokereta #indorailwaypicture #hobifotokeretaapi #keretaapigaleri #indorailwayofficial #galerisepurindonesia - #regrann
Regrann from @andre_railpicture - Bersyukur itu jauh lebih mulia daripada mengeluh tanpa rasa senang sedikitpun... . . IF : KA 218 Serayu Pagi (PWT-KYA-KAC-PSE) Bersiap melintasi Terowongan Notog . . _______ #keretaapikita  #keretaapiindonesia  #sepurindonesia  #indonesianrailway  #indonesianrailways  #railfanspurwokerto  #rfgb  #railfansgombong  #railfansdaop5  #cc20613100  #railfansphotograp  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #railfansenthusias  #bukansepurbiasa  #sahabatkai  #kitarailfans  #fotokereta  #sukafotokereta  #indorailwaypicture  #hobifotokeretaapi  #keretaapigaleri  #indorailwayofficial  #galerisepurindonesia  - #regrann 
Sydney Metro Northwest is delivering eight new railway stations and 4000 commuter car parking spaces to Sydney’s growing North West. Trains will run every four minutes in the peak, that's 15 trains an hour. 
#ferroviedellostato #trenitalia #railways #railstagram #trainnerds #trainspotting #trainspotters #rails #picoftheday #instamoment #instagood #imageoftheday #bahn #bahnbilder #instatravel #instatraveling #travelgram #dipolokomotifjatinegara #indorailgram #trainstagram #snapseed #sahabatrailfans #sahabatkai #indonesiarailways #train #omahsepur #lfl #trainphotographics #photooftheday #nikonphoto
Sydney Metro Northwest is delivering eight new railway stations and 4000 commuter car parking spaces to Sydney’s growing North West. Trains will run every four minutes in the peak, that's 15 trains an hour. #ferroviedellostato  #trenitalia  #railways  #railstagram  #trainnerds  #trainspotting  #trainspotters  #rails  #picoftheday  #instamoment  #instagood  #imageoftheday  #bahn  #bahnbilder  #instatravel  #instatraveling  #travelgram  #dipolokomotifjatinegara  #indorailgram  #trainstagram  #snapseed  #sahabatrailfans  #sahabatkai  #indonesiarailways  #train  #omahsepur  #lfl  #trainphotographics  #photooftheday  #nikonphoto 
Keluarga Besar Osing Train Community Mengucapkan :

تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَ مِنْكُمْ صِيَمَنَا وَ صِيَمَكُمْ وَجْعَلْنَا مِنَ الْعَائِدِين وَالْفَائِزِين

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H
Mohon Maaf Lahir dan Bathin

IF : Posko Angkutan Lebaran 2018

Editor By : @haldypratama

@keretaapikita @kai121_ @kaidaop9 @otcbanyuwangi @banyuwangi_kab @banyuwangi_tourism @ditjenperkeretaapian @azwaranas.a3 @duniadalamkereta @pegawai_kai @sintel_kai @rdone_railfansdaop1 @jejakrailfans @skaarea2bd @edansepurid @krde_official @railfanspurwokerto @semboyansatoe_id @pecelmadiun_official @official_railfans68 @marmer.official_85 @official_railfansblitar @railfansjombang @sahabat_kereta @malangkereta @trc.30 @krd9jr @kpkd2sb @bwi24jam 
#keretaapikita #kai121 #kaidaop9 #keretaapiindonesia #duniadalamkereta #sahabatDJKA #sahabatkai #dipolokomotifmojosari #keretaapi #Banyuwangi #idulfitri #idulfitri1438h #railfansindonesia #railfans #railfan #manganturunyepur #duniadalamkereta #sintel_kai #bwi24jam #osingtraincommunity
Keluarga Besar Osing Train Community Mengucapkan : تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَ مِنْكُمْ صِيَمَنَا وَ صِيَمَكُمْ وَجْعَلْنَا مِنَ الْعَائِدِين وَالْفَائِزِين Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H Mohon Maaf Lahir dan Bathin IF : Posko Angkutan Lebaran 2018 Editor By : @haldypratama @keretaapikita @kai121_ @kaidaop9 @otcbanyuwangi @banyuwangi_kab @banyuwangi_tourism @ditjenperkeretaapian @azwaranas.a3 @duniadalamkereta @pegawai_kai @sintel_kai @rdone_railfansdaop1 @jejakrailfans @skaarea2bd @edansepurid @krde_official @railfanspurwokerto @semboyansatoe_id @pecelmadiun_official @official_railfans68 @marmer.official_85 @official_railfansblitar @railfansjombang @sahabat_kereta @malangkereta @trc.30 @krd9jr @kpkd2sb @bwi24jam #keretaapikita  #kai121  #kaidaop9  #keretaapiindonesia  #duniadalamkereta  #sahabatDJKA  #sahabatkai  #dipolokomotifmojosari  #keretaapi  #Banyuwangi  #idulfitri  #idulfitri1438h  #railfansindonesia  #railfans  #railfan  #manganturunyepur  #duniadalamkereta  #sintel_kai  #bwi24jam  #osingtraincommunity 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H
Melihat kebahagian para penumpang dengan senyuman untuk merayakan moment libur lebaran .. Tetap tersenyum dan semangat pak . . Karena ada yang tak pulang demi pulang nya kita . ▪ ▪ __PKD Stasiun Surabaya Gubeng__ ▪

@keretaapikita #keretaapikita #kai121 #keretaapiinside #indonesianrailways #semboyan35 #mudiksukses2018 #sayangontrack #ontracknews #indozonetravel #indozoneid #mudikguyubrukunkai #pkd #karyawankai #pegawaikai #kamitidakprei #camerarailfans #indorailpictures #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #sahabatkai #turangga #stasiunsurabayagubeng #surabaya
Melihat kebahagian para penumpang dengan senyuman untuk merayakan moment libur lebaran .. Tetap tersenyum dan semangat pak . . Karena ada yang tak pulang demi pulang nya kita . ▪ ▪ __PKD Stasiun Surabaya Gubeng__ ▪ @keretaapikita #keretaapikita  #kai121  #keretaapiinside  #indonesianrailways  #semboyan35  #mudiksukses2018  #sayangontrack  #ontracknews  #indozonetravel  #indozoneid  #mudikguyubrukunkai  #pkd  #karyawankai  #pegawaikai  #kamitidakprei  #camerarailfans  #indorailpictures  #dipolokomotifmojosari  #dipolokomotifjatinegara  #sahabatkai  #turangga  #stasiunsurabayagubeng  #surabaya 
Saya ingin memberi beberapa masukan/saran untuk @keretaapikita @kai121_ dari gambar ini:
1. Meja untuk makan ukurannya terlalu kecil dan letaknya kurang ergonomis untuk makan (terlalu ke kanan). Kalau bisa diganti dengan meja ukuran besar dan bisa diputar (swivel) sehingga memudahkan penumpang untuk keluar dari kursi untuk ke kamar kecil ketika sedang makan atau bekerja menggunakan laptop.
2. Penyajian makanan sebaiknya menggunakan tray agar lebih praktis ketika disajikan maupun clear up dan juga terlihat lebih rapi. Nasi juga sebaiknya tidak dibungkus seperti ini, sehingga tercampur saos lada hitam dari ayam. Kalau bisa disediakan gelas untuk minum. Lebih baik lagi jika diakhiri dengan penyajian kopi atau teh setelah makan.
3. Untuk sistem hiburan, harap ditambah pilihan dan kualitas audio dan videonya, yang sangat minim dan terbatas. Masih jauh jika dibandingkan dengan sistem hiburan di pesawat.
Semoga PT. KAI dapat terus berinovasi dan lebih baik lagi dalam melayani pelanggannya!
.
.
#KeretaApiKita #KAI121 #ArgoBromoAnggrekLuxury #ArgoBromoAnggrek #KeretaApiIndonesia #train #KeretaApi #KeretaSleeper #DoesYouGood #AQUA242 #SahabatKAI #MudikMewahLuxurySleeper #KeretaApiInside
Saya ingin memberi beberapa masukan/saran untuk @keretaapikita @kai121_ dari gambar ini: 1. Meja untuk makan ukurannya terlalu kecil dan letaknya kurang ergonomis untuk makan (terlalu ke kanan). Kalau bisa diganti dengan meja ukuran besar dan bisa diputar (swivel) sehingga memudahkan penumpang untuk keluar dari kursi untuk ke kamar kecil ketika sedang makan atau bekerja menggunakan laptop. 2. Penyajian makanan sebaiknya menggunakan tray agar lebih praktis ketika disajikan maupun clear up dan juga terlihat lebih rapi. Nasi juga sebaiknya tidak dibungkus seperti ini, sehingga tercampur saos lada hitam dari ayam. Kalau bisa disediakan gelas untuk minum. Lebih baik lagi jika diakhiri dengan penyajian kopi atau teh setelah makan. 3. Untuk sistem hiburan, harap ditambah pilihan dan kualitas audio dan videonya, yang sangat minim dan terbatas. Masih jauh jika dibandingkan dengan sistem hiburan di pesawat. Semoga PT. KAI dapat terus berinovasi dan lebih baik lagi dalam melayani pelanggannya! . . #KeretaApiKita  #KAI121  #ArgoBromoAnggrekLuxury  #ArgoBromoAnggrek  #KeretaApiIndonesia  #train  #KeretaApi  #KeretaSleeper  #DoesYouGood  #AQUA242  #SahabatKAI  #MudikMewahLuxurySleeper  #KeretaApiInside 
Keluarga Besar Osing Train Community Mengucapkan :

تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَ مِنْكُمْ صِيَمَنَا وَ صِيَمَكُمْ وَجْعَلْنَا مِنَ الْعَائِدِين وَالْفَائِزِين

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H
Mohon Maaf Lahir dan Bathin

#ditjenperkeretaapian #keretaapikita #kaidaop9 #kai121 #keretaapiindonesia #duniadalamkereta #pegawai_kai #karyawan_kai #sahabatkai #sahabatDJKA #Banyuwangi #ayokebanyuwangi #idulfitri #idulfitri2018 #idulfitri1438h #harirayaidulfitri #manganturunyepur #eksplorebanyuwangi #explorebanyuwangi #banyuwangibagus 
____________________________________________
Salam "PARAN BAEN POKOK'E SEPUR"
Keluarga Besar Osing Train Community Mengucapkan : تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَ مِنْكُمْ صِيَمَنَا وَ صِيَمَكُمْ وَجْعَلْنَا مِنَ الْعَائِدِين وَالْفَائِزِين Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H Mohon Maaf Lahir dan Bathin #ditjenperkeretaapian  #keretaapikita  #kaidaop9  #kai121  #keretaapiindonesia  #duniadalamkereta  #pegawai_kai  #karyawan_kai  #sahabatkai  #sahabatDJKA  #Banyuwangi  #ayokebanyuwangi  #idulfitri  #idulfitri2018  #idulfitri1438h  #harirayaidulfitri  #manganturunyepur  #eksplorebanyuwangi  #explorebanyuwangi  #banyuwangibagus  ____________________________________________ Salam "PARAN BAEN POKOK'E SEPUR"
Selamat hari raya 'Idul Fitri 1 Syawal 1439 H.
Semangat 'Idul Fitri
Dedikasi sepenuh hati
Integritas tinggi
Karena ANDA ADALAH PRIORITAS KAMI.
#cn3 
#prasarana_kai
#jalanreldanjembatan 
#jj 
#sahabatkai
#mudiknaikkereta 
#mudik2018 
#pegawaikereta
#lebaran 
#semangat
Taqabballahu minna waminkum
.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H🙏, saya kalo ada salah yang disengaja maupun tidak disengaja mohon dimaafkan ya, semoga keluputan kita diampuni oleh Allah SWT, Aamiin🙇🙇.
.
If : CC 201 83 26 PWT melewati Jembatan Bogowonto, Bagelen
@indonesianrailways @cc20613100 @bukansepurbiasa @railfanskutoarjo
#keretaapikita #kai121 #kaigreetings #potretkaindo #indonesianrailway #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #cc20613100 #bukansepurbiasa #railfanskutoarjo #kta610 #railfansyogyakarta #railfanspurwokerto #indonesianrailfans #hobifotokeretaapi #edansepur #omahsepur #sahabatkai #keretaapi #railfans_of_instagram #canonindonesia #potretpurworejo #geojateng #geonusantara #photography #purworejohitz
Taqabballahu minna waminkum . Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H🙏, saya kalo ada salah yang disengaja maupun tidak disengaja mohon dimaafkan ya, semoga keluputan kita diampuni oleh Allah SWT, Aamiin🙇🙇. . If : CC 201 83 26 PWT melewati Jembatan Bogowonto, Bagelen @indonesianrailways @cc20613100 @bukansepurbiasa @railfanskutoarjo #keretaapikita  #kai121  #kaigreetings  #potretkaindo  #indonesianrailway  #dipolokomotifmojosari  #dipolokomotifjatinegara  #cc20613100  #bukansepurbiasa  #railfanskutoarjo  #kta610  #railfansyogyakarta  #railfanspurwokerto  #indonesianrailfans  #hobifotokeretaapi  #edansepur  #omahsepur  #sahabatkai  #keretaapi  #railfans_of_instagram  #canonindonesia  #potretpurworejo  #geojateng  #geonusantara  #photography  #purworejohitz 
#Repost @kai121_ (@get_repost)
・・・
Sukacita, rasa syukur, dan kebahagiaan #SahabatKAI merayakan Hari Nan Fitri bersama keluarga-kerabat, adalah wujud kemenangan kami dalam memberikan pelayanan tiada henti. 
Selamat Idulfitri 1 Syawal 1439 Hijriah, mohon maaf lahir dan batin. 
#MudikNaikKereta #MudikSuperSukses
#Repost  @kai121_ (@get_repost) ・・・ Sukacita, rasa syukur, dan kebahagiaan #SahabatKAI  merayakan Hari Nan Fitri bersama keluarga-kerabat, adalah wujud kemenangan kami dalam memberikan pelayanan tiada henti. Selamat Idulfitri 1 Syawal 1439 Hijriah, mohon maaf lahir dan batin. #MudikNaikKereta  #MudikSuperSukses 
Regrann from @kai121_ -  Sukacita, rasa syukur, dan kebahagiaan #SahabatKAI merayakan Hari Nan Fitri bersama keluarga-kerabat, adalah wujud kemenangan kami dalam memberikan pelayanan tiada henti. 
Selamat Idulfitri 1 Syawal 1439 Hijriah, mohon maaf lahir dan batin. 
#MudikNaikKereta #MudikSuperSukses - #regrann
Regrann from @kai121_ - Sukacita, rasa syukur, dan kebahagiaan #SahabatKAI  merayakan Hari Nan Fitri bersama keluarga-kerabat, adalah wujud kemenangan kami dalam memberikan pelayanan tiada henti. Selamat Idulfitri 1 Syawal 1439 Hijriah, mohon maaf lahir dan batin. #MudikNaikKereta  #MudikSuperSukses  - #regrann 
📷Pict from @kai121_ -  Sukacita, rasa syukur, dan kebahagiaan #SahabatKAI merayakan Hari Nan Fitri bersama keluarga-kerabat, adalah wujud kemenangan kami dalam memberikan pelayanan tiada henti. 
Selamat Idulfitri 1 Syawal 1439 Hijriah, mohon maaf lahir dan batin. 
#MudikNaikKereta #MudikSuperSukses 
#karyawan_lrt
📷Pict from @kai121_ - Sukacita, rasa syukur, dan kebahagiaan #SahabatKAI  merayakan Hari Nan Fitri bersama keluarga-kerabat, adalah wujud kemenangan kami dalam memberikan pelayanan tiada henti. Selamat Idulfitri 1 Syawal 1439 Hijriah, mohon maaf lahir dan batin. #MudikNaikKereta  #MudikSuperSukses  #karyawan_lrt 
📷Pict from @kai121_ -  Sukacita, rasa syukur, dan kebahagiaan #SahabatKAI merayakan Hari Nan Fitri bersama keluarga-kerabat, adalah wujud kemenangan kami dalam memberikan pelayanan tiada henti. 
Selamat Idulfitri 1 Syawal 1439 Hijriah, mohon maaf lahir dan batin. 
#MudikNaikKereta #MudikSuperSukses
#prasarana_kai
📷Pict from @kai121_ - Sukacita, rasa syukur, dan kebahagiaan #SahabatKAI  merayakan Hari Nan Fitri bersama keluarga-kerabat, adalah wujud kemenangan kami dalam memberikan pelayanan tiada henti. Selamat Idulfitri 1 Syawal 1439 Hijriah, mohon maaf lahir dan batin. #MudikNaikKereta  #MudikSuperSukses  #prasarana_kai 
Sukacita, rasa syukur, dan kebahagiaan #SahabatKAI merayakan Hari Nan Fitri bersama keluarga-kerabat, adalah wujud kemenangan kami dalam memberikan pelayanan tiada henti. 
Selamat Idulfitri 1 Syawal 1439 Hijriah, mohon maaf lahir dan batin. 
#MudikNaikKereta #MudikSuperSukses
Sukacita, rasa syukur, dan kebahagiaan #SahabatKAI  merayakan Hari Nan Fitri bersama keluarga-kerabat, adalah wujud kemenangan kami dalam memberikan pelayanan tiada henti. Selamat Idulfitri 1 Syawal 1439 Hijriah, mohon maaf lahir dan batin. #MudikNaikKereta  #MudikSuperSukses 
Taqobbalallaahu minna waminkum, mhn maaf lahir dan bati ... dari hamba Allah yang lemah ... sahli #kai121 #pramugarikai #ptreskamultiusaha #fighttogrow #rmu #keretaapikita #sahabatkai #trustfreshcheerful
~Spesial Hari Raya Idul Fitri 1439H~
Begitu banyak kesalahan yang telah diperbuat seseorang tapi enggan untuk memaafkannya hanya karena merasa gengsi.
-Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir & batin-

In Frame:
Lok D30124 + 3 CR
Kereta Wisata Ambarawa
(Ambarawa - Tuntang)

#railwayphotography #railfansindonesia #railfans #instarailfans #railfanning #lokomotif #keretaapikita #dipolokomotifmojosari #omahsepur #sahabatkai #keretaapiindonesia  #indonesianrailways #kaigreetings #instakai #railpictures #bukansepurbiasa
~Spesial Hari Raya Idul Fitri 1439H~ Begitu banyak kesalahan yang telah diperbuat seseorang tapi enggan untuk memaafkannya hanya karena merasa gengsi. -Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir & batin- In Frame: Lok D30124 + 3 CR Kereta Wisata Ambarawa (Ambarawa - Tuntang) #railwayphotography  #railfansindonesia  #railfans  #instarailfans  #railfanning  #lokomotif  #keretaapikita  #dipolokomotifmojosari  #omahsepur  #sahabatkai  #keretaapiindonesia  #indonesianrailways  #kaigreetings  #instakai  #railpictures  #bukansepurbiasa 
Ada yang tidak pulang demi pulangnya kalian, karena mereka tau memberikan kebahagiaan adalah kebahagiaan.
.
.
Selamat Idul Fitri 1439H
Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙏
#ptkeretaapiindonesia #keretaapikita #sahabatKAI #ayonaikkereta #kai121 #ptreskamultiusaha #rmu #sahabatReska #ayokulinerdiataskereta #bumn #sinergibumn #bumnhadiruntuknegeri #lokomotif #masinis #ppka #kondektur #tekniksiKA #polsuska #pramugara #pramugari #OTC #logistik #facilities #tni #polri #tehbotol #sosro #mudiknaikkereta #mudiksupersukses #angkutanlebaran2018
Ada yang tidak pulang demi pulangnya kalian, karena mereka tau memberikan kebahagiaan adalah kebahagiaan. . . Selamat Idul Fitri 1439H Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙏 #ptkeretaapiindonesia  #keretaapikita  #sahabatKAI  #ayonaikkereta  #kai121  #ptreskamultiusaha  #rmu  #sahabatReska  #ayokulinerdiataskereta  #bumn  #sinergibumn  #bumnhadiruntuknegeri  #lokomotif  #masinis  #ppka  #kondektur  #tekniksiKA  #polsuska  #pramugara  #pramugari  #OTC  #logistik  #facilities  #tni  #polri  #tehbotol  #sosro  #mudiknaikkereta  #mudiksupersukses  #angkutanlebaran2018 
1/2
MINGGU, 27 Mei 2018

Selamat Tinggal Ramadhan, Sampai Jumpa Tahun depan, Kami Merindukanmu

IF : Buka Bareng Ramadhan Osing Train Community

Loc : Stasiun Kalibaru

@ditjenperkeretaapian @keretaapikita @kai121_ @kaidaop9 #keretaapikita #kai121 #kaidaop9 #osingtraincommunity #krd9jr #trcdaop9 #karyawan_kai #pegawai_kai #duniadalamkereta #sahabatkai #sahabatDJKA #railfans #railfan #railway #train_of_our_world #photooftheday #photography#hobifotokereta #manganturunyepur #railfansindonesia #bukabersama #bukapuasa #pembinaan #keretaapiindonesia #daop9 #indorailgram #Banyuwangi #bwi24jam
1/2 MINGGU, 27 Mei 2018 Selamat Tinggal Ramadhan, Sampai Jumpa Tahun depan, Kami Merindukanmu IF : Buka Bareng Ramadhan Osing Train Community Loc : Stasiun Kalibaru @ditjenperkeretaapian @keretaapikita @kai121_ @kaidaop9 #keretaapikita  #kai121  #kaidaop9  #osingtraincommunity  #krd9jr  #trcdaop9  #karyawan_kai  #pegawai_kai  #duniadalamkereta  #sahabatkai  #sahabatDJKA  #railfans  #railfan  #railway  #train_of_our_world  #photooftheday  #photography #hobifotokereta  #manganturunyepur  #railfansindonesia  #bukabersama  #bukapuasa  #pembinaan  #keretaapiindonesia  #daop9  #indorailgram  #Banyuwangi  #bwi24jam 
Kami Segenap Keluarga Besar PT. Reska Multi Usaha A Subsidiary of PT. Kereta Api Indonesia (Persero) , Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H, Minal Aidin Wal Faidzin... Mohon Maaf Lahir dan Bathin.... #rinduyangterpisahkan #lebaransupersukses #lokocafegambir #lokocafe #mudik #sahabatkai #poskolebaran2018 #keretaapiindonesia #ResParking #reskamultiusaha #keretaapikita #rmu #reskamultiusaha #pegawaikai #pegawaikereta #ayonaikkereta #gantengcantikkai #cakepkai #kai121 #kaiaccess #daop1 #jakartarailwayscenter #keretaapiinside #duniadalamkereta #karyawan_kai #karyawankaihits #instagram #poskes #ResParking
Kami Segenap Keluarga Besar PT. Reska Multi Usaha A Subsidiary of PT. Kereta Api Indonesia (Persero) , Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H, Minal Aidin Wal Faidzin... Mohon Maaf Lahir dan Bathin.... #rinduyangterpisahkan  #lebaransupersukses  #lokocafegambir  #lokocafe  #mudik  #sahabatkai  #poskolebaran2018  #keretaapiindonesia  #ResParking  #reskamultiusaha  #keretaapikita  #rmu  #reskamultiusaha  #pegawaikai  #pegawaikereta  #ayonaikkereta  #gantengcantikkai  #cakepkai  #kai121  #kaiaccess  #daop1  #jakartarailwayscenter  #keretaapiinside  #duniadalamkereta  #karyawan_kai  #karyawankaihits  #instagram  #poskes  #ResParking 
Jika Maaf🙏 Itu Boleh Di Ungkap Hari Ini ☀
Untuk Apa Menunggu Hari Raya 🎉Tiba ? 😁
Sedangkan Hembusan Nafas 🍸
Pun Kita Tak Pernah Tahu Bila Akan Berhenti 🕗😰.
Maka Dari Itu Ku Ingin Minta Maaf🙏 Atas Kesalahan Kekhilafan 😶 Maupun Perbuatan Yg Sengaja & Tidak Sengaja 😎 
Yg Membuat Sakit Hati 💔Semua....... 🔶 Sebelum Ramadhan Pergi✋
🔷 Sebelum Idul Fitri Datang 🕋
🔌 Sebelum Operator Sibuk 📲
⛔ Sebelum Wa Nge - Hank 😄

Selamat Menikmati 🌇 Hari - Hari Terakhir Ramadhan...
*_ Taqobballahu Minna wa minkum
* Baraakallahu fiikum 
Selamat Idul Fitri 1439 H 👏🙏😂 KAMI sekeluarqa moHoN MaaF Lahir dan batiN
_________________
#keretaapi #love #idulfitri #tagsforlikes #follow #dipolokomotifmojosari #iphonesia #beauty #indonesiarailway #summer #like4like #railway #instapic #photo #train #instagram #followme #kereta #amazing #instafollow #sahabatkai #instagood #instadaily #railfans #sahabatrailfans #photooftheday #tflers #f4f
Jika Maaf🙏 Itu Boleh Di Ungkap Hari Ini ☀ Untuk Apa Menunggu Hari Raya 🎉Tiba ? 😁 Sedangkan Hembusan Nafas 🍸 Pun Kita Tak Pernah Tahu Bila Akan Berhenti 🕗😰. Maka Dari Itu Ku Ingin Minta Maaf🙏 Atas Kesalahan Kekhilafan 😶 Maupun Perbuatan Yg Sengaja & Tidak Sengaja 😎 Yg Membuat Sakit Hati 💔Semua....... 🔶 Sebelum Ramadhan Pergi✋ 🔷 Sebelum Idul Fitri Datang 🕋 🔌 Sebelum Operator Sibuk 📲 ⛔ Sebelum Wa Nge - Hank 😄 Selamat Menikmati 🌇 Hari - Hari Terakhir Ramadhan... *_ Taqobballahu Minna wa minkum * Baraakallahu fiikum Selamat Idul Fitri 1439 H 👏🙏😂 KAMI sekeluarqa moHoN MaaF Lahir dan batiN _________________ #keretaapi  #love  #idulfitri  #tagsforlikes  #follow  #dipolokomotifmojosari  #iphonesia  #beauty  #indonesiarailway  #summer  #like4like  #railway  #instapic  #photo  #train  #instagram  #followme  #kereta  #amazing  #instafollow  #sahabatkai  #instagood  #instadaily  #railfans  #sahabatrailfans  #photooftheday  #tflers  #f4f 
Ketika Coupler saling berjabat tangan,
ketika semua Kereta saling berkumpul,
ketika Semboyan 5 telah mengisyaratkan untuk menuju kemenangan,
ketika Semboyan 40 dan 41 telah dibunyikan, dan Semboyan 35 bergema bagaikan Takbir.
.
Tak terasa Ramadhan berlalu secepat Argo Bromo Anggrek. Sekarang telah tiba hari yang Fitri, putih nan suci, seputih KaWis Bali. Oleh karena itu, mari kita buka pintu maaf seluas-luasnya, seluas Dipo KRL Depok.
.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriyah, Taqabalallah Minna wa Minkum, Minal Aidzin wal Fa'idzin. Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙏
__________________________________________________
#KeretaApiKita #KAI121 #IndonesianRailways #IndonesianRailway #DipoLokomotifJatinegara #KAIGreetings #IndonesianRailwayPhotography #Railways_Of_Our_World #RailFansEnthusias #SahabatKAI #KeretaApiInside #KAIAccsess #ManganTuruNyepur #KeretaApiIndonesia #AyoNaikKereta #Semboyan35 #CC20613100
Ketika Coupler saling berjabat tangan, ketika semua Kereta saling berkumpul, ketika Semboyan 5 telah mengisyaratkan untuk menuju kemenangan, ketika Semboyan 40 dan 41 telah dibunyikan, dan Semboyan 35 bergema bagaikan Takbir. . Tak terasa Ramadhan berlalu secepat Argo Bromo Anggrek. Sekarang telah tiba hari yang Fitri, putih nan suci, seputih KaWis Bali. Oleh karena itu, mari kita buka pintu maaf seluas-luasnya, seluas Dipo KRL Depok. . Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriyah, Taqabalallah Minna wa Minkum, Minal Aidzin wal Fa'idzin. Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙏 __________________________________________________ #KeretaApiKita  #KAI121  #IndonesianRailways  #IndonesianRailway  #DipoLokomotifJatinegara  #KAIGreetings  #IndonesianRailwayPhotography  #Railways_Of_Our_World  #RailFansEnthusias  #SahabatKAI  #KeretaApiInside  #KAIAccsess  #ManganTuruNyepur  #KeretaApiIndonesia  #AyoNaikKereta  #Semboyan35  #CC20613100 
H- 1 menuju halal 😊 ▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪

Bihalal 😀😀 ▪

__ K1 0 10 Argo Jati GMR-CN PP__

#keretaapikita #ayonaikkereta #kai121 #keretaapiinside #mudiksukses2018 #mudikguyubrukunkai #argojati #gambir #cirebon #travelingbytrain #ontracknews #sahabatkai
Akhirnya terhenti juga di 2018 setelah 5th naik motor 😯 *semoga tahun dpn bisa ngegas lg 🏍️😎 #keretaapikita #mudik2018 #lebaran2018 #keretaapi #sahabatkai
Relnya Kemana Keretanya Kemana
_
Versi video terbit besok Kamis 14 Juni yak jam 03.30 di channel Youtube Teguhgus
Relnya Kemana Keretanya Kemana _ Versi video terbit besok Kamis 14 Juni yak jam 03.30 di channel Youtube Teguhgus