an online Instagram web viewer

#saguenak medias

Photos

Yuk di order sagu keju cuma 100rb aja dapet 3 topless

Order wa yaa 087722200890

#sagukeju #sagukejubandung #cemilanbandung #oleholehbandung #kuelebaran #bukapuasa #menubuka #cemilanbukapuasa #saguenak #kuesagu #kuekering #kuelebaran #bandung #kulinerbandung #cemilankering #snack
Kue sagu Rp 30.000 
Ayo beli dan order sekrng jga di Rumah Roti Mawar Sharon .. #rumahroti #mawarsharon #sagukeju #sagu #saguenak #cirebonjepret
Kue yang pakai mentega biasa tentu berbeda dengan yang pakai butter wysman.. Yang pakai keju biasa sama keju edam apel tentu akan berbeda juga rasanya.. Mana pilihanmu? 
Yang tau rasa tentu akan repeat order terus,  karna rasa dan kualitas yang bicara... #sagukeju #saguenak #camilanjakarta #ngemil #kulinerjakarta #makan #cilandak #kue #lebaran #yummy
Hey hey buat yg kemarin tanya tester, uda siap ya.. πŸ˜‰ 
#enak #kueenak #kuekering #putrisalju #putrisaljuenak #nastar #nastarkeju #nastarenak #kastangels #kastangelkeju #saguenak #kuenatal #kuekeringnatal2017
Manjiiiwwww banget nih kue sagu bikin cichaaaa Wenak tenan kalau kata orang Jawa mah ahaha rasa sagu ya kerasa dan keju ya kerasa jugaaaa #sagukeju #saguenak #cobaindehpastiketagihan
Jual tepung sagu kemasan kendari, 082 293 144 700 (telkomsel) dapatkan sagu instan kemasan kualitas terbaik untuk kebutuhan usaha anda. #sagu #sagukemasan #saguinstant #tepungsagu #kuesagu #bahankue #kulinerkendari #saguenak #sagukendari #sagukeju #sagutepung #kulinersagu #baksosagu #keripiksagu #pohonsagu #makansagu #sinole #sanggobi #saguhygenis #saguputih
Nyetaknya memang dalam satu cetakan. Isinya Ada sekitar lima. Dibuat dari campuran sagu, tapioka, maizena, telur, gula, vanila, dan bahan lainnya. 
#kue #kuesagu #kuekering #kuekeringsagu #kuebakar #kuesagupanggang #kuekeringenak #sagu #sagubakar #sagupanggang #saguenak #snack #snacks #foodblogger #foodbloggers #travelblogger #resepdapurku #resepdapurayah #resep #resepjitu #nikmat
Thanks to @willyagustinaa πŸ˜‰ udh order dan suka dengan sagu pandan chocochipsnya.#saguenak#testimonisagupandanchocochips#thanksfororder#
Newww....bagi pecinta milo ini ada lho "Sagu Milo keju"rasa milo dipandu dengan keju dan butter, sekali comot satu pasti mau dan mau lagi 😜😚😁😍.#sagumilokeju#saguenak#jualankuekeringpontianak#
Thanks ya to Mrs.N udh order dan suka ama sagu pandan chocochips πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜.#sagupandanchocochipspontianakenak#saguenak#saguenakpontianak#
Kamsia anita...udh promosikan kue sagu kejunya.....πŸ˜™β˜ΊπŸ˜—πŸ˜ƒ. #saguenak#sagukeju#testimonisagukeju#lovelycustomers#
Kue sagu renyah pas untuk hari raya atau pun untuk cemilanπŸ’ #kuesagu #saguenak #jualankue #kuekering #kuelebaran #cemilan #jualanku
Sagu keju aka semprit keju, bikinan motina wenaak udah ada yg testi looh. . .
Rasanya makcesskrecesces. .sagu keju cuma 45k

#sagukeju #saguenak #sempritkeju #sempritmalang #motinaflavoutsagu
Saguuu lagi, sagu kelpa aka semprit rasa koya, yg digigit langsung mak ces. .monggo di order

#sagukelapa #semprit #sagukelapamalang #saguenak #motinaflavour
COMMiNG SOON !! #baking#cookies#sagukeju#saguenak#kue keju