an online Instagram web viewer

#sabyan medias

Photos

Tabalong 3 desember 2018
Tag orangnya yg ngefans berat sama
@nissa_sabyan

#nissasabyan #sabyan #gambus #sabyanfanbase #fanbasetabalong
Kemunculan Naciro ®
Episode 3
.
Tuan Jaenuddin yang terhormat! Tak dapay saya sembunyikan rasa malu saya kepada Tuan

Melihat tinggah laku Naciro, bagi sembako, pasang Baliho, Sontoloyo, serta Genderuwo Tuan

Saya tersedu, karena tak tahan hati. Setelah reda gelora ombak hati, timbullah keinsyafan saya

Bahwa setelah ini ganti! 
Selaku revolusi hati. Roda itu berputar tuan, tahta takkan abadi. Bila cinta telah mati, berusahalah terima kenyataan ini
.
“Sebaik-baik pemimpin kalian adalah yang kalian mencintai mereka dan mereka pun mencintai kalian. Mereka mendo’akan kalian dan kalian pun mendo’akan mereka

Sejelek-jelek pemimpin kalian adalah yang kalian membenci mereka dan mereka pun membenci kalian, juga kalian melaknat mereka dan mereka pun melaknat kalian.” (HR. Muslim)
.
🎥@shifrunn
📢@shifrunn
📜@shifrunid
.
#jaenuddin #jaenudinnaciro #hayati #naruto #baliho #dungu #warkop #opm #banser #ansor #jokowi #sabyan #nkri #pancasila #fiksi #makar #sontoloyo #teroris #radikal #cinta #humor #dagelan #lucu #tukul #crowzero #genderuwo #2019tetapjokuwi #shifrun #PerinduKejayaanIslam
Kemunculan Naciro ® Episode 3 . Tuan Jaenuddin yang terhormat! Tak dapay saya sembunyikan rasa malu saya kepada Tuan Melihat tinggah laku Naciro, bagi sembako, pasang Baliho, Sontoloyo, serta Genderuwo Tuan Saya tersedu, karena tak tahan hati. Setelah reda gelora ombak hati, timbullah keinsyafan saya Bahwa setelah ini ganti! Selaku revolusi hati. Roda itu berputar tuan, tahta takkan abadi. Bila cinta telah mati, berusahalah terima kenyataan ini . “Sebaik-baik pemimpin kalian adalah yang kalian mencintai mereka dan mereka pun mencintai kalian. Mereka mendo’akan kalian dan kalian pun mendo’akan mereka Sejelek-jelek pemimpin kalian adalah yang kalian membenci mereka dan mereka pun membenci kalian, juga kalian melaknat mereka dan mereka pun melaknat kalian.” (HR. Muslim) . 🎥@shifrunn 📢@shifrunn 📜@shifrunid . #jaenuddin  #jaenudinnaciro  #hayati  #naruto  #baliho  #dungu  #warkop  #opm  #banser  #ansor  #jokowi  #sabyan  #nkri  #pancasila  #fiksi  #makar  #sontoloyo  #teroris  #radikal  #cinta  #humor  #dagelan  #lucu  #tukul  #crowzero  #genderuwo  #2019tetapjokuwi  #shifrun  #PerinduKejayaanIslam 
Kebangkitan Jaenuddin ®
Episode 2
.
Remuk lebam hati Jaenuddin. Tertolak Hayati dikala ada, terinjak Hina dikala tiada

Hidup terombang-ambing semenjak di Makasar. Tak diakui orang Bugis oleh kepala desa

Kembali terbanting, kala menginjak tanah Minang Padang. Tak diakui lagi dan lagi

Di Makassar di anggap orang Padang. Di Padang dianggap orang Makassar. Asing nan asin nin hidupnya

Nasabnya yang tak jelas. Ibunya meninggalkannya ketika kecil dan Ayahnya pun menyusul tak lama kemudian

Jainuddin cukup lama diasuh genderuwo dan mak Lampir di kerjaan sebagai Pangeran Kodok

Namun kado perpisahan berupa selendang tudung Hayati, dari bibirnya terucap tekad Hayati

Yang menguatkan bola semangat "Genki Dama" tuk merantau ke Batavia. Memulai upaya dari Solo hingga ke Jakarta

Meski kini dihina serupa karena kebutaan nada juga kesumbangan lagu dan kesalahan lirik Sabyan

Tapi tekad yang ada di dada membuatnya insyaf. Janji yang pernah terucap, "Menjaga Hayati dan NKRI" tak ingin dilanggarnya sebagai harga mati

Karna kata Nabi, "Barang siapa menipu kita (muslim), maka dia bukan termasuk golongan kita" (HR. Ahmad). Jainuddin takut sekali
.
"Aduhai sial kali nasib kita bila tak diakui oleh manusia ketika di dunia, tak diakui pula di akhirat!" Seru Jainuddin

Maka Jainuddin mengajak staf setianya, Gus Nyangkut untuk pergi ke Papua. Membela negara dari organisasi bersenjata yang meresahkan warga
.
🎥@shifrunn
📢@shifrunn
📜@shifrunid
.
#jaenuddin #jaenudinnaciro #hayati #hayatilelah #naruto #mrbean #tenggelamnyakapalvanderwijck #warkop #opm #banser #ansor #jokowi #sabyan #nkri #pancasila #nkrihargamati #fiksi #makar #separation #teroris #radikal #cinta #humor #dagelan #lucu #2019tetapjokuwi #shifrun #PerinduKejayaanIslam
Kebangkitan Jaenuddin ® Episode 2 . Remuk lebam hati Jaenuddin. Tertolak Hayati dikala ada, terinjak Hina dikala tiada Hidup terombang-ambing semenjak di Makasar. Tak diakui orang Bugis oleh kepala desa Kembali terbanting, kala menginjak tanah Minang Padang. Tak diakui lagi dan lagi Di Makassar di anggap orang Padang. Di Padang dianggap orang Makassar. Asing nan asin nin hidupnya Nasabnya yang tak jelas. Ibunya meninggalkannya ketika kecil dan Ayahnya pun menyusul tak lama kemudian Jainuddin cukup lama diasuh genderuwo dan mak Lampir di kerjaan sebagai Pangeran Kodok Namun kado perpisahan berupa selendang tudung Hayati, dari bibirnya terucap tekad Hayati Yang menguatkan bola semangat "Genki Dama" tuk merantau ke Batavia. Memulai upaya dari Solo hingga ke Jakarta Meski kini dihina serupa karena kebutaan nada juga kesumbangan lagu dan kesalahan lirik Sabyan Tapi tekad yang ada di dada membuatnya insyaf. Janji yang pernah terucap, "Menjaga Hayati dan NKRI" tak ingin dilanggarnya sebagai harga mati Karna kata Nabi, "Barang siapa menipu kita (muslim), maka dia bukan termasuk golongan kita" (HR. Ahmad). Jainuddin takut sekali . "Aduhai sial kali nasib kita bila tak diakui oleh manusia ketika di dunia, tak diakui pula di akhirat!" Seru Jainuddin Maka Jainuddin mengajak staf setianya, Gus Nyangkut untuk pergi ke Papua. Membela negara dari organisasi bersenjata yang meresahkan warga . 🎥@shifrunn 📢@shifrunn 📜@shifrunid . #jaenuddin  #jaenudinnaciro  #hayati  #hayatilelah  #naruto  #mrbean  #tenggelamnyakapalvanderwijck  #warkop  #opm  #banser  #ansor  #jokowi  #sabyan  #nkri  #pancasila  #nkrihargamati  #fiksi  #makar  #separation  #teroris  #radikal  #cinta  #humor  #dagelan  #lucu  #2019tetapjokuwi  #shifrun  #PerinduKejayaanIslam 
True? 😏Modusreceh ❤
______
____________
______________
_________________
_
_ tag seseorang
_gunakan (#) #modusreceh untuk yang mau repost 
_nitip puisi/sajak please DM
like follow juga👇👇
@modusreceh
@dagelan
___________________________________________
#motivasionline #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia#ruang_detik
#islamicquotes#quotes
#fiersabesari#sabyan#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#indomusicgram
#sajakcinta#dagelan #indovidgram#quotesoftheday#indomusikgram #modusreceh
True? 😏Modusreceh ❤ ______ ____________ ______________ _________________ _ _ tag seseorang _gunakan (#) #modusreceh  untuk yang mau repost _nitip puisi/sajak please DM like follow juga👇👇 @modusreceh @dagelan ___________________________________________ #motivasionline  #literasi15detik #literasi30detik  #sajak_detik  #melodydalampuisi  #quotesindonesia #ruang_detik  #islamicquotes #quotes  #fiersabesari #sabyan #tereliye #videodiary #instavideo  #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta  #suwijotejo #myvidio #videomaker #indomusicgram  #sajakcinta #dagelan  #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram  #modusreceh 
PAHAM?😏Modusreceh ❤
______
____________
______________
_________________
_
_ tag seseorang
_gunakan (#) #modusreceh untuk yang mau repost 
_nitip puisi/sajak please DM
like follow juga👇👇
@modusreceh
@dagelan
___________________________________________
#motivasionline #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia#ruang_detik
#islamicquotes#quotes
#fiersabesari#sabyan#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#indomusicgram
#sajakcinta#dagelan #indovidgram#quotesoftheday#indomusikgram #modusreceh
PAHAM?😏Modusreceh ❤ ______ ____________ ______________ _________________ _ _ tag seseorang _gunakan (#) #modusreceh  untuk yang mau repost _nitip puisi/sajak please DM like follow juga👇👇 @modusreceh @dagelan ___________________________________________ #motivasionline  #literasi15detik #literasi30detik  #sajak_detik  #melodydalampuisi  #quotesindonesia #ruang_detik  #islamicquotes #quotes  #fiersabesari #sabyan #tereliye #videodiary #instavideo  #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta  #suwijotejo #myvidio #videomaker #indomusicgram  #sajakcinta #dagelan  #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram  #modusreceh 
Jangan lupa ya!!😏Modusreceh ❤TAG SAHABAT LO!! ______
____________
______________
_________________
_
_ tag seseorang
_gunakan (#) #modusreceh untuk yang mau repost 
_nitip puisi/sajak please DM
like follow juga👇👇
@modusreceh
@dagelan
___________________________________________
#motivasionline #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia#ruang_detik
#islamicquotes#quotes
#fiersabesari#sabyan#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#indomusicgram
#sajakcinta#dagelan #indovidgram#quotesoftheday#indomusikgram #modusreceh
Jangan lupa ya!!😏Modusreceh ❤TAG SAHABAT LO!! ______ ____________ ______________ _________________ _ _ tag seseorang _gunakan (#) #modusreceh  untuk yang mau repost _nitip puisi/sajak please DM like follow juga👇👇 @modusreceh @dagelan ___________________________________________ #motivasionline  #literasi15detik #literasi30detik  #sajak_detik  #melodydalampuisi  #quotesindonesia #ruang_detik  #islamicquotes #quotes  #fiersabesari #sabyan #tereliye #videodiary #instavideo  #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta  #suwijotejo #myvidio #videomaker #indomusicgram  #sajakcinta #dagelan  #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram  #modusreceh 
Jika kalian masih mendengar atau pernah mendengar komen dibawah 😊😊😊.
⬇⬇⬇
.
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda

أَوْلَى النَّاسِ بِى يَوْمَ الْقِيَامَةِ أَكْثَرُهُمْ عَلَىَّ صَلاَةً
.
“Orang yang paling dekat denganku di hari kiamat nanti adalah orang yang paling banyak bershalawat kepadaku” (HR. Tirmidzi; hasan)
.
Jangan lupa sholawat ❤
.
ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ
.
____________________________

____________________________
Like, Comment, and Share. .
#sholawat #sholawatnabi #sholawatan #zalpaytren
#sholawatankuy #nasyid #nasheed #galerisholawat #syiar #dakwah #ngaji #hijarah #gambus #pemudahebat #pemudahijrah #ustadzyusufmamsur
#uym #yusufmansur #paytren
#HappyPaytren
#pemudasholawat #generasisholawat #nissasabyan #sabyangambus #sabyan
#viral #viralbanget  #1minutebooster #persatuanadminsholawat
Jika kalian masih mendengar atau pernah mendengar komen dibawah 😊😊😊. ⬇⬇⬇ . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda أَوْلَى النَّاسِ بِى يَوْمَ الْقِيَامَةِ أَكْثَرُهُمْ عَلَىَّ صَلاَةً . “Orang yang paling dekat denganku di hari kiamat nanti adalah orang yang paling banyak bershalawat kepadaku” (HR. Tirmidzi; hasan) . Jangan lupa sholawat ❤ . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ . ____________________________ ____________________________ Like, Comment, and Share. . #sholawat  #sholawatnabi  #sholawatan  #zalpaytren  #sholawatankuy  #nasyid  #nasheed  #galerisholawat  #syiar  #dakwah  #ngaji  #hijarah  #gambus  #pemudahebat  #pemudahijrah  #ustadzyusufmamsur  #uym  #yusufmansur  #paytren  #HappyPaytren  #pemudasholawat  #generasisholawat  #nissasabyan  #sabyangambus  #sabyan  #viral  #viralbanget  #1minutebooster  #persatuanadminsholawat 
Remake : @gakpeka.id

__________________________________

Tag aja orangnya👥

__________________________________

Support @pendiam_brengsekk 
Jangan lupa like❤, share🔁,
And coment💬 yaa🙏

__________________________________

##motivasionline #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia#ruang_detik 
#instaquote#quotes #fiersabesari#sabyan#tereliye#videodairy#instavideo 
#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta
#suwijotejo#myvidio#videomaker#indomusicgram
#sajakcinta#dagelan 
#indovidgram#quotesoftheday#indomusikgram 
#pendiam_brengsekk#brengsekksetia
Remake : @gakpeka.id __________________________________ Tag aja orangnya👥 __________________________________ Support @pendiam_brengsekk Jangan lupa like❤, share🔁, And coment💬 yaa🙏 __________________________________ ##motivasionline  #literasi15detik #literasi30detik  #sajak_detik  #melodydalampuisi  #quotesindonesia #ruang_detik  #instaquote #quotes  #fiersabesari #sabyan #tereliye #videodairy #instavideo  #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta  #suwijotejo #myvidio #videomaker #indomusicgram  #sajakcinta #dagelan  #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram  #pendiam_brengsekk #brengsekksetia 
Yang Tersulit dari Manusia
Itu Bukan Soal kebutuhan.
Tapi Keinginannya, Karena
Kebutuhan Manusia itu
Sudah dijamin oleh Rabb.
Krn Allah Yg menghidupkan.
Dia Juga Yang Menjamin
Manusia, Namun Mengapa
Masih Banyak Yg menderita
Resah, Bingung Gelisah
Jika Sudah di Jamin?
Jawabnya Karena Kerap kali
Kita Sendiri Yang Selalu ikut
Mencampuri Urusan Rabb
Dgn Keinginan Kita sendiri

#BERSYUKURLAH
#sholawat #sholawatnabi #sholawatan
#sholawatankuy #nasyid #nasheed #galerisholawat #syiar #dakwah #ngaji #hijarah #gambus #pemudahebat #pemudahijrah #ustadzyusufmamsur
#uym #yusufmansur #paytren
#HappyPaytren
#pemudasholawat #generasisholawat #nissasabyan #sabyangambus #sabyan
#viral #viralbanget  #1minutebooster #persatuanadminsholawat
Yang Tersulit dari Manusia Itu Bukan Soal kebutuhan. Tapi Keinginannya, Karena Kebutuhan Manusia itu Sudah dijamin oleh Rabb. Krn Allah Yg menghidupkan. Dia Juga Yang Menjamin Manusia, Namun Mengapa Masih Banyak Yg menderita Resah, Bingung Gelisah Jika Sudah di Jamin? Jawabnya Karena Kerap kali Kita Sendiri Yang Selalu ikut Mencampuri Urusan Rabb Dgn Keinginan Kita sendiri #BERSYUKURLAH  #sholawat  #sholawatnabi  #sholawatan  #sholawatankuy  #nasyid  #nasheed  #galerisholawat  #syiar  #dakwah  #ngaji  #hijarah  #gambus  #pemudahebat  #pemudahijrah  #ustadzyusufmamsur  #uym  #yusufmansur  #paytren  #HappyPaytren  #pemudasholawat  #generasisholawat  #nissasabyan  #sabyangambus  #sabyan  #viral  #viralbanget  #1minutebooster  #persatuanadminsholawat 
Jajan keren diwarung bayar pakai transfer paytren :* alhamdulillah sdh tes bayar jajan diwarungnya mpo mul... Mudah praktis dan ga perlu bawa dompet

Langsung buka aplikasi paytren klik menu transfer lgsg beresss😍😍😘😘
.
Info lebih lanjut ..
Http://bit.ly/_DaftarPaytrenYuukkk
.
#sholawat #sholawatnabi #sholawatan
#sholawatankuy #nasyid #nasheed #galerisholawat #syiar #dakwah #ngaji #hijarah #gambus #pemudahebat #pemudahijrah #ustadzyusufmamsur
#uym #yusufmansur #paytren
#HappyPaytren
#pemudasholawat #generasisholawat #nissasabyan #sabyangambus #sabyan
#viral #viralbanget  #1minutebooster #persatuanadminsholawat
Jajan keren diwarung bayar pakai transfer paytren :* alhamdulillah sdh tes bayar jajan diwarungnya mpo mul... Mudah praktis dan ga perlu bawa dompet Langsung buka aplikasi paytren klik menu transfer lgsg beresss😍😍😘😘 . Info lebih lanjut .. Http://bit.ly/_DaftarPaytrenYuukkk . #sholawat  #sholawatnabi  #sholawatan  #sholawatankuy  #nasyid  #nasheed  #galerisholawat  #syiar  #dakwah  #ngaji  #hijarah  #gambus  #pemudahebat  #pemudahijrah  #ustadzyusufmamsur  #uym  #yusufmansur  #paytren  #HappyPaytren  #pemudasholawat  #generasisholawat  #nissasabyan  #sabyangambus  #sabyan  #viral  #viralbanget  #1minutebooster  #persatuanadminsholawat 
.
Assalamu'alaikum Sahabat Muslimah .. 💓
.
.
.
Jangan Lupa di Follow yaaa
@story__muslimah 
@story__muslimah 
@story__muslimah .
.
.
Rame'in Postingan ini dengan
✔️Like .. 💓
✔️Comment .. 🗨
✔️Tag temen kalian yaaa .. 📌
.
.
Source : sbowebtv
.
.
#nissa #nissasabyan #nissafans #nissagambus #sabyan #sabyangambus #story__muslimah #deenassalam #sholawat #sholawatnabi #sholawatyuk #sholawatmerdu #pengagumsholawat #pecintasholawat #hobisholawat #santri #santrikeren #lagiviral #viralvideos #viralbanget #likeforfollow #followforfollow #hitamputih #google
. Assalamu'alaikum Sahabat Muslimah .. 💓 . . . Jangan Lupa di Follow yaaa @story__muslimah @story__muslimah @story__muslimah . . . Rame'in Postingan ini dengan ✔️Like .. 💓 ✔️Comment .. 🗨 ✔️Tag temen kalian yaaa .. 📌 . . Source : sbowebtv . . #nissa  #nissasabyan  #nissafans  #nissagambus  #sabyan  #sabyangambus  #story__muslimah  #deenassalam  #sholawat  #sholawatnabi  #sholawatyuk  #sholawatmerdu  #pengagumsholawat  #pecintasholawat  #hobisholawat  #santri  #santrikeren  #lagiviral  #viralvideos  #viralbanget  #likeforfollow  #followforfollow  #hitamputih  #google 
PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH ??
.
Jadi cukup modal 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus... 🤔
.
Dan KEUNTUNGAN NYA 100% UNTUK KAMU SENDIRI !!
Gak dibagi ke Owner dropnshop dan tanpa potongan apapun...
.
★ Jual file kembali (Ajak Teman Join) :
1 hari misal file terjual 1x = 350.000
Jika 30 hari = 10.500.000........ .
untung banget kan 😄
(anda bisa lihat setiap hari saya dapet transferan😎)
.
★ Buka Usaha Online shop :
Keuntungan 20 ribu - 60 ribu/pcs
Misal 1 hari terjual 10pcs dengan keuntungan 20 ribu/pcs
Maka 30 hari = 6.000.000 (income)😲
Note: Bisa Dikerjakan Salah satu, dikerjakan keduanya keuntungan berlipat ganda 💸💸 Semua cara jual dan promosi di ajarkan sampai berpenghasilan...
.
Yuk tunggu apalagi?
FIX JOIN & TRANSFER SEKARANG !
Jangan Buang2 Waktu dan Beralasan Lagi😉
Kamu bisa buktikan kalo kamu bisa berpenghasilan puluhan juta di sini 🙌😊👏👏
.
.
Info Join Hub Owner :
@naevy.mumtaz 
WA : 0838.1231.7927
LINE : yafimumtaz
#Sabyan #sabyan #9gag #zoomchallenge #indovidgram #dagelan #musically #minangkocak #musicallyindonesia #sabyangambus #duajari #tiktok #mobilelegendsindonesia #akujijik #videolucu #indomusikgram #bowoalpenliebe #bowotiktok #lagisyantik #cikarangvidgrams #cikarang #bowo #lachonachallenge #momochallange #momo #inmyfeelingschallenge #kekechallenge #keke #kiki #inmyfeelings
PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH ?? . Jadi cukup modal 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus... 🤔 . Dan KEUNTUNGAN NYA 100% UNTUK KAMU SENDIRI !! Gak dibagi ke Owner dropnshop dan tanpa potongan apapun... . ★ Jual file kembali (Ajak Teman Join) : 1 hari misal file terjual 1x = 350.000 Jika 30 hari = 10.500.000........ . untung banget kan 😄 (anda bisa lihat setiap hari saya dapet transferan😎) . ★ Buka Usaha Online shop : Keuntungan 20 ribu - 60 ribu/pcs Misal 1 hari terjual 10pcs dengan keuntungan 20 ribu/pcs Maka 30 hari = 6.000.000 (income)😲 Note: Bisa Dikerjakan Salah satu, dikerjakan keduanya keuntungan berlipat ganda 💸💸 Semua cara jual dan promosi di ajarkan sampai berpenghasilan... . Yuk tunggu apalagi? FIX JOIN & TRANSFER SEKARANG ! Jangan Buang2 Waktu dan Beralasan Lagi😉 Kamu bisa buktikan kalo kamu bisa berpenghasilan puluhan juta di sini 🙌😊👏👏 . . Info Join Hub Owner : @naevy.mumtaz WA : 0838.1231.7927 LINE : yafimumtaz #Sabyan  #sabyan  #9gag  #zoomchallenge  #indovidgram  #dagelan  #musically  #minangkocak  #musicallyindonesia  #sabyangambus  #duajari  #tiktok  #mobilelegendsindonesia  #akujijik  #videolucu  #indomusikgram  #bowoalpenliebe  #bowotiktok  #lagisyantik  #cikarangvidgrams  #cikarang  #bowo  #lachonachallenge  #momochallange  #momo  #inmyfeelingschallenge  #kekechallenge  #keke  #kiki  #inmyfeelings 
Wow 😎jauh banget
.
. .
.
👉follow  @nyali.id👈
👉follow @nyali.id
 bila bermanfaat like and share  ke  teman Anda
Berbagai kebahagiaan itu baik😂😂😎📱📱📱📱📱📱📱📱📱
______ ... #9gag #zoomchallenge #indovidgram #dagelan #musically #minangkocak #musicallyindonesia #sabyangambus #duajari #tiktok #mobilelegendsindonesia #akujijik #videolucu #indomusikgram #bowoalpenliebe #bowotiktok #lagisyantik #cikarangvidgrams #cikarang #bowo #lachonachallenge #sabyan #momochallange #momo #inmyfeelingschallenge #kekechallenge #keke #kiki #inmyfeelings #dagelan 📹 DM 4 credit
Wow 😎jauh banget . . . . 👉follow @nyali.id👈 👉follow @nyali.id bila bermanfaat like and share ke teman Anda Berbagai kebahagiaan itu baik😂😂😎📱📱📱📱📱📱📱📱📱 ______ ... #9gag  #zoomchallenge  #indovidgram  #dagelan  #musically  #minangkocak  #musicallyindonesia  #sabyangambus  #duajari  #tiktok  #mobilelegendsindonesia  #akujijik  #videolucu  #indomusikgram  #bowoalpenliebe  #bowotiktok  #lagisyantik  #cikarangvidgrams  #cikarang  #bowo  #lachonachallenge  #sabyan  #momochallange  #momo  #inmyfeelingschallenge  #kekechallenge  #keke  #kiki  #inmyfeelings  #dagelan  📹 DM 4 credit
Kemunculan Naciro ®
Episode 3
.
Tuan Jaenuddin yang terhormat! Tak dapay saya sembunyikan rasa malu saya kepada Tuan

Melihat tinggah laku Naciro, bagi sembako, pasang Baliho, Sontoloyo, serta Genderuwo Tuan

Saya tersedu, karena tak tahan hati. Setelah reda gelora ombak hati, timbullah keinsyafan saya

Bahwa setelah ini ganti! 
Selaku revolusi hati. Roda itu berputar tuan, tahta takkan abadi. Bila cinta telah mati, berusahalah terima kenyataan ini
.
“Sebaik-baik pemimpin kalian adalah yang kalian mencintai mereka dan mereka pun mencintai kalian. Mereka mendo’akan kalian dan kalian pun mendo’akan mereka

Sejelek-jelek pemimpin kalian adalah yang kalian membenci mereka dan mereka pun membenci kalian, juga kalian melaknat mereka dan mereka pun melaknat kalian.” (HR. Muslim)
.
🎥@shifrunn
📢@shifrunn
📜@shifrunid
.
#jaenuddin #jaenudinnaciro #hayati #naruto #baliho #dungu #warkop #opm #banser #ansor #jokowi #sabyan #nkri #pancasila #fiksi #makar #sontoloyo #teroris #radikal #cinta #humor #dagelan #lucu #tukul #crowzero #genderuwo #2019tetapjokuwi #shifrun #PerinduKejayaanIslam
Kemunculan Naciro ® Episode 3 . Tuan Jaenuddin yang terhormat! Tak dapay saya sembunyikan rasa malu saya kepada Tuan Melihat tinggah laku Naciro, bagi sembako, pasang Baliho, Sontoloyo, serta Genderuwo Tuan Saya tersedu, karena tak tahan hati. Setelah reda gelora ombak hati, timbullah keinsyafan saya Bahwa setelah ini ganti! Selaku revolusi hati. Roda itu berputar tuan, tahta takkan abadi. Bila cinta telah mati, berusahalah terima kenyataan ini . “Sebaik-baik pemimpin kalian adalah yang kalian mencintai mereka dan mereka pun mencintai kalian. Mereka mendo’akan kalian dan kalian pun mendo’akan mereka Sejelek-jelek pemimpin kalian adalah yang kalian membenci mereka dan mereka pun membenci kalian, juga kalian melaknat mereka dan mereka pun melaknat kalian.” (HR. Muslim) . 🎥@shifrunn 📢@shifrunn 📜@shifrunid . #jaenuddin  #jaenudinnaciro  #hayati  #naruto  #baliho  #dungu  #warkop  #opm  #banser  #ansor  #jokowi  #sabyan  #nkri  #pancasila  #fiksi  #makar  #sontoloyo  #teroris  #radikal  #cinta  #humor  #dagelan  #lucu  #tukul  #crowzero  #genderuwo  #2019tetapjokuwi  #shifrun  #PerinduKejayaanIslam 
Assalamu'allaikum Sahabat .. 💕
.
Semoga membawa berkah 😊
.
Selamat Pagi
Semangat Menjalani Aktifitas Hari ini Ya😊 💕💕
.
Sayaang kaliaan .. 💓
.
Follow ya :
@khairunissa.sabyan
@khairunissa.sabyan
@khairunissa.sabyan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sabyan #nissasabyan #sabyangambus#nissasabyanfans #nisasabyan #khoirunnisa#yarahman #viral #nisasabyan #beritaterkini #kocak#ngakakkocak #kpop #korea #filmkorea #kpopl4l#justinbieber #rafathar #followforfollow#followback #like4like #followme #raffinagita#tagsforlikes #amazing #likeforlike #agnesmo#raffiahmad #ayutingting #selenagomez#nissangtr #sabyan#viral
Assalamu'allaikum Sahabat .. 💕 . Semoga membawa berkah 😊 . Selamat Pagi Semangat Menjalani Aktifitas Hari ini Ya😊 💕💕 . Sayaang kaliaan .. 💓 . Follow ya : @khairunissa.sabyan @khairunissa.sabyan @khairunissa.sabyan . . . . . . . . . . . #sabyan  #nissasabyan  #sabyangambus #nissasabyanfans  #nisasabyan  #khoirunnisa #yarahman  #viral  #nisasabyan  #beritaterkini  #kocak #ngakakkocak  #kpop  #korea  #filmkorea  #kpopl4l #justinbieber  #rafathar  #followforfollow #followback  #like4like  #followme  #raffinagita #tagsforlikes  #amazing  #likeforlike  #agnesmo #raffiahmad  #ayutingting  #selenagomez #nissangtr  #sabyan #viral 
Assalamu'allaikum Sahabat .. 💕
.
Semoga membawa berkah 😊
.
Selamat Pagi
Semangat Menjalani Aktifitas Hari ini Ya😊 💕💕
.
Sayaang kaliaan .. 💓
.
Follow ya :
@khairunissa.sabyan
@khairunissa.sabyan
@khairunissa.sabyan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sabyan #nissasabyan #sabyangambus#nissasabyanfans #nisasabyan #khoirunnisa#yarahman #viral #nisasabyan #beritaterkini #kocak#ngakakkocak #kpop #korea #filmkorea #kpopl4l#justinbieber #rafathar #followforfollow#followback #like4like #followme #raffinagita#tagsforlikes #amazing #likeforlike #agnesmo#raffiahmad #ayutingting #selenagomez#nissangtr #sabyan#viral
Assalamu'allaikum Sahabat .. 💕 . Semoga membawa berkah 😊 . Selamat Pagi Semangat Menjalani Aktifitas Hari ini Ya😊 💕💕 . Sayaang kaliaan .. 💓 . Follow ya : @khairunissa.sabyan @khairunissa.sabyan @khairunissa.sabyan . . . . . . . . . . . #sabyan  #nissasabyan  #sabyangambus #nissasabyanfans  #nisasabyan  #khoirunnisa #yarahman  #viral  #nisasabyan  #beritaterkini  #kocak #ngakakkocak  #kpop  #korea  #filmkorea  #kpopl4l #justinbieber  #rafathar  #followforfollow #followback  #like4like  #followme  #raffinagita #tagsforlikes  #amazing  #likeforlike  #agnesmo #raffiahmad  #ayutingting  #selenagomez #nissangtr  #sabyan #viral 
Assalamu'allaikum Sahabat .. 💕
.
Semoga membawa berkah 😊
.
Selamat Pagi
Semangat Menjalani Aktifitas Hari ini Ya😊 💕💕
.
Sayaang kaliaan .. 💓
.
Follow ya :
@khairunissa.sabyan
@khairunissa.sabyan
@khairunissa.sabyan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sabyan #nissasabyan #sabyangambus#nissasabyanfans #nisasabyan #khoirunnisa#yarahman #viral #nisasabyan #beritaterkini #kocak#ngakakkocak #kpop #korea #filmkorea #kpopl4l#justinbieber #rafathar #followforfollow#followback #like4like #followme #raffinagita#tagsforlikes #amazing #likeforlike #agnesmo#raffiahmad #ayutingting #selenagomez#nissangtr #sabyan#viral
Assalamu'allaikum Sahabat .. 💕 . Semoga membawa berkah 😊 . Selamat Pagi Semangat Menjalani Aktifitas Hari ini Ya😊 💕💕 . Sayaang kaliaan .. 💓 . Follow ya : @khairunissa.sabyan @khairunissa.sabyan @khairunissa.sabyan . . . . . . . . . . . #sabyan  #nissasabyan  #sabyangambus #nissasabyanfans  #nisasabyan  #khoirunnisa #yarahman  #viral  #nisasabyan  #beritaterkini  #kocak #ngakakkocak  #kpop  #korea  #filmkorea  #kpopl4l #justinbieber  #rafathar  #followforfollow #followback  #like4like  #followme  #raffinagita #tagsforlikes  #amazing  #likeforlike  #agnesmo #raffiahmad  #ayutingting  #selenagomez #nissangtr  #sabyan #viral 
Assalamu'allaikum Sahabat .. 💕
.
Semoga membawa berkah 😊
.
Selamat Pagi
Semangat Menjalani Aktifitas Hari ini Ya😊 💕💕
.
Sayaang kaliaan .. 💓
.
Follow ya :
@khairunissa.sabyan
@khairunissa.sabyan
@khairunissa.sabyan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sabyan #nissasabyan #sabyangambus#nissasabyanfans #nisasabyan #khoirunnisa#yarahman #viral #nisasabyan #beritaterkini #kocak#ngakakkocak #kpop #korea #filmkorea #kpopl4l#justinbieber #rafathar #followforfollow#followback #like4like #followme #raffinagita#tagsforlikes #amazing #likeforlike #agnesmo#raffiahmad #ayutingting #selenagomez#nissangtr #sabyan#viral
Assalamu'allaikum Sahabat .. 💕 . Semoga membawa berkah 😊 . Selamat Pagi Semangat Menjalani Aktifitas Hari ini Ya😊 💕💕 . Sayaang kaliaan .. 💓 . Follow ya : @khairunissa.sabyan @khairunissa.sabyan @khairunissa.sabyan . . . . . . . . . . . #sabyan  #nissasabyan  #sabyangambus #nissasabyanfans  #nisasabyan  #khoirunnisa #yarahman  #viral  #nisasabyan  #beritaterkini  #kocak #ngakakkocak  #kpop  #korea  #filmkorea  #kpopl4l #justinbieber  #rafathar  #followforfollow #followback  #like4like  #followme  #raffinagita #tagsforlikes  #amazing  #likeforlike  #agnesmo #raffiahmad  #ayutingting  #selenagomez #nissangtr  #sabyan #viral 
Di aplikasi PayTren 5.17, kamu sudah bisa melakukan transaksi transfer antar PayTren dan juga bisa transfer ke semua rekening bank nantinya.
.
Segera update ke aplikasi PayTren 5.17 dan jadilah bagian dari sejarah perubahan transformasi PayTren.
.
Belum pakai PayTren??
.
Yuk ikut berjuang & sukses bersama PayTren.
.
Pakai segera Aplikasi nya, download segera aplikasi nya, GRATIS !!!
.
Pastikan jika Anda ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya,
hubungi kontak dibawah ini .
👇👇
Whatsapp : 085709969460

atau

http://bit.ly/daftarpaytren12

#paytrenkekinian ##paytrenbalikpapan #paytren #paytrenAcademi #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnis #bisniskaryawan #balikpapan #kaltim #borneo #malaysia #taiwan #hongkong #save #arabsaudi #mesir #viral #jilbab #hidayah #jodoh #hijab #sabyan
Di aplikasi PayTren 5.17, kamu sudah bisa melakukan transaksi transfer antar PayTren dan juga bisa transfer ke semua rekening bank nantinya. . Segera update ke aplikasi PayTren 5.17 dan jadilah bagian dari sejarah perubahan transformasi PayTren. . Belum pakai PayTren?? . Yuk ikut berjuang & sukses bersama PayTren. . Pakai segera Aplikasi nya, download segera aplikasi nya, GRATIS !!! . Pastikan jika Anda ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . 👇👇 Whatsapp : 085709969460 atau http://bit.ly/daftarpaytren12 #paytrenkekinian  ##paytrenbalikpapan  #paytren  #paytrenAcademi  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnismudah  #bisnis  #bisniskaryawan  #balikpapan  #kaltim  #borneo  #malaysia  #taiwan  #hongkong  #save  #arabsaudi  #mesir  #viral  #jilbab  #hidayah  #jodoh  #hijab  #sabyan 
Di aplikasi PayTren 5.17, kamu sudah bisa melakukan transaksi transfer antar PayTren dan juga bisa transfer ke semua rekening bank nantinya.
.
Segera update ke aplikasi PayTren 5.17 dan jadilah bagian dari sejarah perubahan transformasi PayTren.
.
Belum pakai PayTren??
.
Yuk ikut berjuang & sukses bersama PayTren.
.
Pakai segera Aplikasi nya, download segera aplikasi nya, GRATIS !!!
.
Pastikan jika Anda ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya,
hubungi kontak dibawah ini .
👇👇
Whatsapp : 085709969460

atau

http://bit.ly/daftarpaytren12

#paytrenkekinian ##paytrenbalikpapan #paytren #paytrenAcademi #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnis #bisniskaryawan #balikpapan #kaltim #borneo #malaysia #taiwan #hongkong #save #arabsaudi #mesir #viral #jilbab #hidayah #jodoh #hijab #sabyan
Di aplikasi PayTren 5.17, kamu sudah bisa melakukan transaksi transfer antar PayTren dan juga bisa transfer ke semua rekening bank nantinya. . Segera update ke aplikasi PayTren 5.17 dan jadilah bagian dari sejarah perubahan transformasi PayTren. . Belum pakai PayTren?? . Yuk ikut berjuang & sukses bersama PayTren. . Pakai segera Aplikasi nya, download segera aplikasi nya, GRATIS !!! . Pastikan jika Anda ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . 👇👇 Whatsapp : 085709969460 atau http://bit.ly/daftarpaytren12 #paytrenkekinian  ##paytrenbalikpapan  #paytren  #paytrenAcademi  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnismudah  #bisnis  #bisniskaryawan  #balikpapan  #kaltim  #borneo  #malaysia  #taiwan  #hongkong  #save  #arabsaudi  #mesir  #viral  #jilbab  #hidayah  #jodoh  #hijab  #sabyan 
Di aplikasi PayTren 5.17, kamu sudah bisa melakukan transaksi transfer antar PayTren dan juga bisa transfer ke semua rekening bank nantinya.
.
Segera update ke aplikasi PayTren 5.17 dan jadilah bagian dari sejarah perubahan transformasi PayTren.
.
Belum pakai PayTren??
.
Yuk ikut berjuang & sukses bersama PayTren.
.
Pakai segera Aplikasi nya, download segera aplikasi nya, GRATIS !!!
.
Pastikan jika Anda ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya,
hubungi kontak dibawah ini .
👇👇
Whatsapp : 085709969460

atau

http://bit.ly/daftarpaytren12

#paytrenkekinian ##paytrenbalikpapan #paytren #paytrenAcademi #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnis #bisniskaryawan #balikpapan #kaltim #borneo #malaysia #taiwan #hongkong #save #arabsaudi #mesir #viral #jilbab #hidayah #jodoh #hijab #sabyan
Di aplikasi PayTren 5.17, kamu sudah bisa melakukan transaksi transfer antar PayTren dan juga bisa transfer ke semua rekening bank nantinya. . Segera update ke aplikasi PayTren 5.17 dan jadilah bagian dari sejarah perubahan transformasi PayTren. . Belum pakai PayTren?? . Yuk ikut berjuang & sukses bersama PayTren. . Pakai segera Aplikasi nya, download segera aplikasi nya, GRATIS !!! . Pastikan jika Anda ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . 👇👇 Whatsapp : 085709969460 atau http://bit.ly/daftarpaytren12 #paytrenkekinian  ##paytrenbalikpapan  #paytren  #paytrenAcademi  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnismudah  #bisnis  #bisniskaryawan  #balikpapan  #kaltim  #borneo  #malaysia  #taiwan  #hongkong  #save  #arabsaudi  #mesir  #viral  #jilbab  #hidayah  #jodoh  #hijab  #sabyan 
Kebangkitan Jaenuddin ®
Episode 2
.
Remuk lebam hati Jaenuddin. Tertolak Hayati dikala ada, terinjak Hina dikala tiada

Hidup terombang-ambing semenjak di Makasar. Tak diakui orang Bugis oleh kepala desa

Kembali terbanting, kala menginjak tanah Minang Padang. Tak diakui lagi dan lagi

Di Makassar di anggap orang Padang. Di Padang dianggap orang Makassar. Asing nan asin nin hidupnya

Nasabnya yang tak jelas. Ibunya meninggalkannya ketika kecil dan Ayahnya pun menyusul tak lama kemudian

Jainuddin cukup lama diasuh genderuwo dan mak Lampir di kerjaan sebagai Pangeran Kodok

Namun kado perpisahan berupa selendang tudung Hayati, dari bibirnya terucap tekad Hayati

Yang menguatkan bola semangat "Genki Dama" tuk merantau ke Batavia. Memulai upaya dari Solo hingga ke Jakarta

Meski kini dihina serupa karena kebutaan nada juga kesumbangan lagu dan kesalahan lirik Sabyan

Tapi tekad yang ada di dada membuatnya insyaf. Janji yang pernah terucap, "Menjaga Hayati dan NKRI" tak ingin dilanggarnya sebagai harga mati

Karna kata Nabi, "Barang siapa menipu kita (muslim), maka dia bukan termasuk golongan kita" (HR. Ahmad). Jainuddin takut sekali
.
"Aduhai sial kali nasib kita bila tak diakui oleh manusia ketika di dunia, tak diakui pula di akhirat!" Seru Jainuddin

Maka Jainuddin mengajak staf setianya, Gus Nyangkut untuk pergi ke Papua. Membela negara dari organisasi bersenjata yang meresahkan warga
.
🎥@shifrunn
📢@shifrunn
📜@shifrunid
.
#jaenuddin #jaenudinnaciro #hayati #hayatilelah #naruto #mrbean #tenggelamnyakapalvanderwijck #warkop #opm #banser #ansor #jokowi #sabyan #nkri #pancasila #nkrihargamati #fiksi #makar #separation #teroris #radikal #cinta #humor #dagelan #lucu #2019tetapjokuwi #shifrun #PerinduKejayaanIslam
Kebangkitan Jaenuddin ® Episode 2 . Remuk lebam hati Jaenuddin. Tertolak Hayati dikala ada, terinjak Hina dikala tiada Hidup terombang-ambing semenjak di Makasar. Tak diakui orang Bugis oleh kepala desa Kembali terbanting, kala menginjak tanah Minang Padang. Tak diakui lagi dan lagi Di Makassar di anggap orang Padang. Di Padang dianggap orang Makassar. Asing nan asin nin hidupnya Nasabnya yang tak jelas. Ibunya meninggalkannya ketika kecil dan Ayahnya pun menyusul tak lama kemudian Jainuddin cukup lama diasuh genderuwo dan mak Lampir di kerjaan sebagai Pangeran Kodok Namun kado perpisahan berupa selendang tudung Hayati, dari bibirnya terucap tekad Hayati Yang menguatkan bola semangat "Genki Dama" tuk merantau ke Batavia. Memulai upaya dari Solo hingga ke Jakarta Meski kini dihina serupa karena kebutaan nada juga kesumbangan lagu dan kesalahan lirik Sabyan Tapi tekad yang ada di dada membuatnya insyaf. Janji yang pernah terucap, "Menjaga Hayati dan NKRI" tak ingin dilanggarnya sebagai harga mati Karna kata Nabi, "Barang siapa menipu kita (muslim), maka dia bukan termasuk golongan kita" (HR. Ahmad). Jainuddin takut sekali . "Aduhai sial kali nasib kita bila tak diakui oleh manusia ketika di dunia, tak diakui pula di akhirat!" Seru Jainuddin Maka Jainuddin mengajak staf setianya, Gus Nyangkut untuk pergi ke Papua. Membela negara dari organisasi bersenjata yang meresahkan warga . 🎥@shifrunn 📢@shifrunn 📜@shifrunid . #jaenuddin  #jaenudinnaciro  #hayati  #hayatilelah  #naruto  #mrbean  #tenggelamnyakapalvanderwijck  #warkop  #opm  #banser  #ansor  #jokowi  #sabyan  #nkri  #pancasila  #nkrihargamati  #fiksi  #makar  #separation  #teroris  #radikal  #cinta  #humor  #dagelan  #lucu  #2019tetapjokuwi  #shifrun  #PerinduKejayaanIslam 
Black pink live 😜😂(@rhmh_sefty
*
@sukamara2002 @sukamara_kite @sukamara_kece @blackpinkofficial @blackpinkblinkindo @lisa.blackpink @blackpink_jennie @blackpink__yg @video.kocak @videolucupages @anakhiitz.banget
#literasi30detik#literasi15detik
#melodydalampuisi#baitsemusim#yangterdalam#sajak_detik
#sajakrindu#aruscerita#15detikpc#puisirindu#coretanlukaku#sabyan#tereliye#instavideo#videokata#sastraindonesia#puisicinta#rindusenja#videomaker#sejakcinta#rindu#quotesoftheday#likeforlikes #viweryoutube#indomusikgram@lucu.abis
Black pink live 😜😂(@rhmh_sefty * @sukamara2002 @sukamara_kite @sukamara_kece @blackpinkofficial @blackpinkblinkindo @lisa.blackpink @blackpink_jennie @blackpink__yg @video.kocak @videolucupages @anakhiitz.banget #literasi30detik #literasi15detik  #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik  #sajakrindu #aruscerita #15detikpc #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #rindusenja #videomaker #sejakcinta #rindu #quotesoftheday #likeforlikes  #viweryoutube #indomusikgram @lucu.abis
Di aplikasi PayTren 5.17, kamu sudah bisa melakukan transaksi transfer antar PayTren dan juga bisa transfer ke semua rekening bank nantinya.
.
Segera update ke aplikasi PayTren 5.17 dan jadilah bagian dari sejarah perubahan transformasi PayTren.
.
Belum pakai PayTren??
.
Yuk ikut berjuang & sukses bersama PayTren.
.
Pakai segera Aplikasi nya, download segera aplikasi nya, GRATIS !!!
.
Pastikan jika Anda ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya,
hubungi kontak dibawah ini .
👇👇
Whatsapp : 085709969460

atau

http://bit.ly/daftarpaytren12

#paytrenkekinian ##paytrenbalikpapan #paytren #paytrenAcademi #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnis #bisniskaryawan #balikpapan #kaltim #borneo #malaysia #taiwan #hongkong #save #arabsaudi #mesir #viral #jilbab #hidayah #jodoh #hijab #sabyan
Di aplikasi PayTren 5.17, kamu sudah bisa melakukan transaksi transfer antar PayTren dan juga bisa transfer ke semua rekening bank nantinya. . Segera update ke aplikasi PayTren 5.17 dan jadilah bagian dari sejarah perubahan transformasi PayTren. . Belum pakai PayTren?? . Yuk ikut berjuang & sukses bersama PayTren. . Pakai segera Aplikasi nya, download segera aplikasi nya, GRATIS !!! . Pastikan jika Anda ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . 👇👇 Whatsapp : 085709969460 atau http://bit.ly/daftarpaytren12 #paytrenkekinian  ##paytrenbalikpapan  #paytren  #paytrenAcademi  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnismudah  #bisnis  #bisniskaryawan  #balikpapan  #kaltim  #borneo  #malaysia  #taiwan  #hongkong  #save  #arabsaudi  #mesir  #viral  #jilbab  #hidayah  #jodoh  #hijab  #sabyan 
Selamat hari minggu. Jangan malas malasan ya. Yang kerja harus tetap semangat--------------------------------------------
Follow dan dukung......
______________________________

@nissa_sbyan.__
@nissa_sayan.__
@nia_sabyan.__
#nissasabyan #sabyangambus #sabyan #nissasabyangambus #nisasabyan #sabyan_gambus #nisasabyangambus #sabyanfanbase #yamaulana #yahabibalqolbi #gambus #sholawatmerdu #pencintasholawat #maribersholawat #sabyancover #shalawatnabi  #officialsholawat #penyebarkebaikan #hobisholawat #sholawatnabi #sholawatyuk  #pengagum_sholawat #vidio_sholawat  #santri #santriindonesia #santriputri #santriganteng  #santrijamannow #santrinusantara #negeriakhirat
Selamat hari minggu. Jangan malas malasan ya. Yang kerja harus tetap semangat-------------------------------------------- Follow dan dukung...... ______________________________ @nissa_sbyan.__ @nissa_sayan.__ @nia_sabyan.__ #nissasabyan  #sabyangambus  #sabyan  #nissasabyangambus  #nisasabyan  #sabyan_gambus  #nisasabyangambus  #sabyanfanbase  #yamaulana  #yahabibalqolbi  #gambus  #sholawatmerdu  #pencintasholawat  #maribersholawat  #sabyancover  #shalawatnabi  #officialsholawat  #penyebarkebaikan  #hobisholawat  #sholawatnabi  #sholawatyuk  #pengagum_sholawat  #vidio_sholawat  #santri  #santriindonesia  #santriputri  #santriganteng  #santrijamannow  #santrinusantara  #negeriakhirat 
Anda yang setuju gak nih nissa dilamar oleh dia🤗😊
===============================
Suport Follow Sampai 100k💕
@nissa_sabyan_
@nissa_sabyan_
@nissa_sabyan_
=============================== 🎬 @dwikiafrilian
#repost #pecandusholawat #sholawatan #ngakakkocak #shalawat #nissasabyan #dakwah #ustadzabdulsomad #ceramah #ustadzadihidayat #hananattaki #istiqomah #tobat #vevezulfikar #syakirdaulay #pemudahijrah #sabyangambus #cintanabi #cintasholawat #ivgcomedy #quotesislami #hijrah #negeriakhirat #dagelan #islamicquotes #sholawat #sholawatnabi #iamcreatorindonesia #sabyan #viral
Anda yang setuju gak nih nissa dilamar oleh dia🤗😊 =============================== Suport Follow Sampai 100k💕 @nissa_sabyan_ @nissa_sabyan_ @nissa_sabyan_ =============================== 🎬 @dwikiafrilian #repost  #pecandusholawat  #sholawatan  #ngakakkocak  #shalawat  #nissasabyan  #dakwah  #ustadzabdulsomad  #ceramah  #ustadzadihidayat  #hananattaki  #istiqomah  #tobat  #vevezulfikar  #syakirdaulay  #pemudahijrah  #sabyangambus  #cintanabi  #cintasholawat  #ivgcomedy  #quotesislami  #hijrah  #negeriakhirat  #dagelan  #islamicquotes  #sholawat  #sholawatnabi  #iamcreatorindonesia  #sabyan  #viral 
Tag siapapun dia [#sajak_lirik]
....
🎧Dengerin pake headset/earphone biar menyentuh
.
Tag seseorang ♨️♨️teman/pacar kamu biar mereka tau, kuy kepoin gaess !!!
_________________________________________
Jangan cuma di lihat aja, di Follow, Tag & like dong !!!
@sajak.lirik #sajak_lirik 😁🙏makasih !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sajakviral #rindusendiri #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik #muaraeniminfo #kataromantis #wow #aruscerita #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #muaraenimrepost #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#fakechat
#fakechatccp #ccp
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝🎥 : @bastiaismi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag siapapun dia [#sajak_lirik ] .... 🎧Dengerin pake headset/earphone biar menyentuh . Tag seseorang ♨️♨️teman/pacar kamu biar mereka tau, kuy kepoin gaess !!! _________________________________________ Jangan cuma di lihat aja, di Follow, Tag & like dong !!! @sajak.lirik #sajak_lirik  😁🙏makasih !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakviral  #rindusendiri  #literasi30detik  #literasi15detik  #melodydalampuisi  #baitsemusim  #yangterdalam  #sajak_detik  #muaraeniminfo  #kataromantis  #wow  #aruscerita  #puisirindu  #coretanlukaku  #sabyan  #tereliye  #instavideo  #videokata  #sastraindonesia  #puisicinta  #muaraenimrepost  #videomaker  #sajakcinta  #rindu  #quotesoftheday  #indomusikgram  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#fakechat  #fakechatccp  #ccp  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝🎥 : @bastiaismi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Repost @ardinode_
• • • • •
SURAH AR-RAHMAN

Hei kamu, calon imamku. Sudah siapkah kau melamarku? Jika saat ini yang menjadi masalahmu adalah mahar, maka kupersilahkan kau membacakan surah AR-RAHMAN di depan Waliku sebagai maharku. Karna aku tak ingin membuatmu pusing harus mengucapkan akad yang begitu di pernikahan kita nanti. .
.
.
.
#cintadalamdiam #penikmatsenja #sabyan #islamituindah #islamquotes #muslimah #muslimahfashion #sendu #senjasore #quotesislam #sabyangambus #hijrahmuslimah #doa #sepertigamalam #shalat #shalawat #rasulullah #sahabatsurga #surgayangtakdirindukan #akadnikah #akad
#Repost  @ardinode_ • • • • • SURAH AR-RAHMAN Hei kamu, calon imamku. Sudah siapkah kau melamarku? Jika saat ini yang menjadi masalahmu adalah mahar, maka kupersilahkan kau membacakan surah AR-RAHMAN di depan Waliku sebagai maharku. Karna aku tak ingin membuatmu pusing harus mengucapkan akad yang begitu di pernikahan kita nanti. . . . . #cintadalamdiam  #penikmatsenja  #sabyan  #islamituindah  #islamquotes  #muslimah  #muslimahfashion  #sendu  #senjasore  #quotesislam  #sabyangambus  #hijrahmuslimah  #doa  #sepertigamalam  #shalat  #shalawat  #rasulullah  #sahabatsurga  #surgayangtakdirindukan  #akadnikah  #akad 
😘😘😘😘😘#sabyan
Perbaikilah hidupmu dengan memperbaiki sholatmu, karena  sholat adalah solusi setiap masalah. .
.
.
.

#jagalisan #jagalisanmu #hijab #hijrah #bahagia #islam #deenasallam #sabyan #ikhlas #orangtua #quoteislami #muslim #niqab #hijabers #beranihijrah #belajarbaik #uas #abdulsomadriau #ustad #hananattaki #lisan #alkahfi #jumatberkah #palu #lombok #istiqomah #reuni212 #212  #melayu  #alumni212
Ibu, kesabaranmu, kasih sayangmu sungguh luar biasa untuk anakmu. Semoga Ibu selalu diberikan kesehatan, panjang umur, dan kebahagian.
.
.
.
Jangan lupa follow @al_ikhlas_gambus .
.
.
Video Full nya cek di channel YouTube Al ikhlas channel atau klik link di bio
.
.
#ibuku #pahlawanku #deenassalam #nissa #nissasabyan #sabyangambus #sabyan #gambus #shalawat #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #sholawatmerdu #pengagumsholawat #sholawatyuk #maribersholawat #pecintasholawat #hobisholawat #santrizamangat #santri #santrikeren #maherzain #vevezulfikar #lagiviral #viralbanget #viralvideo #viral #hitamputih
Ibu, kesabaranmu, kasih sayangmu sungguh luar biasa untuk anakmu. Semoga Ibu selalu diberikan kesehatan, panjang umur, dan kebahagian. . . . Jangan lupa follow @al_ikhlas_gambus . . . Video Full nya cek di channel YouTube Al ikhlas channel atau klik link di bio . . #ibuku  #pahlawanku  #deenassalam  #nissa  #nissasabyan  #sabyangambus  #sabyan  #gambus  #shalawat  #sholawat  #sholawatnabi  #sholawatan  #sholawatmerdu  #pengagumsholawat  #sholawatyuk  #maribersholawat  #pecintasholawat  #hobisholawat  #santrizamangat  #santri  #santrikeren  #maherzain  #vevezulfikar  #lagiviral  #viralbanget  #viralvideo  #viral  #hitamputih 
Baju stripe 
Harga  normal 35k
Only terkini 26k

SERIUS ORDER CHATT ↓
Via DM maaf Slow respon
Via WA (FAST RESPON) 081615111957
Open resseler ya 😊😊
.
.
. 
#Baju #bajucantik #bajusyari #jumpsuitmurah  #jumpsuitimport  #gamismurah  #gamisindonesia  #gamiscantik  #hijab #hijabinstan  #hijabsabyan  #sabyan #hijab  #indonesia #indonesiashopping #shopping #shoppingbag #jawatimur #jember #jemberonline #waisbagmurah #waisbagcantik  #jembermurah
JUMPSUIT
BAHAN BALOTELY

Harga  normal 85k 
Resselee 80k .
Tersedia warna.
Cream
Dusty pink
Pink
Maroon
Hitam
Grey

SERIUS ORDER CHATT ↓
Via DM maaf Slow respon
Via WA (FAST RESPON) 081615111957
Open resseler ya 😊😊
.
.
. 
#Baju #bajucantik #bajusyari #jumpsuitmurah  #jumpsuitimport  #gamismurah  #gamisindonesia  #gamiscantik  #hijab #hijabinstan  #hijabsabyan  #sabyan #hijab  #indonesia #indonesiashopping #shopping #shoppingbag #jawatimur #jember #jemberonline #waisbagmurah #waisbagcantik  #jembermurah
JUMPSUIT BAHAN BALOTELY Harga normal 85k Resselee 80k . Tersedia warna. Cream Dusty pink Pink Maroon Hitam Grey SERIUS ORDER CHATT ↓ Via DM maaf Slow respon Via WA (FAST RESPON) 081615111957 Open resseler ya 😊😊 . . . #Baju  #bajucantik  #bajusyari  #jumpsuitmurah  #jumpsuitimport  #gamismurah  #gamisindonesia  #gamiscantik  #hijab  #hijabinstan  #hijabsabyan  #sabyan  #hijab  #indonesia  #indonesiashopping  #shopping  #shoppingbag  #jawatimur  #jember  #jemberonline  #waisbagmurah  #waisbagcantik  #jembermurah 
🔊Mesut Kurtis - Rouhi Fidak (cover) ➖➖➖➖ .
TAGS: follow @fitriana_kamila juga @pecinta_fitriana .
➖➖➖➖
#penyanyi #gambus #keyboard #korg #oud #band #artis#konser #musik #senimusik #managementartis#eventorganizer #weddingorganizer #komunitas #jakarta#indonesia #organtunggal #anakbangsa #arabicmusic#suara #coverlagu #sabyan #sabyangambus #festival#instrument #santri #musikgram #rouhifidak
#Repost @jihanibs 
Ini soundtrack adalah dari lagunya Sulaiman Al Mughni, yang dibuat untuk sponsor sebuah bank. Dan kemudian lebih populer karena dinyanyikan oleh group lokal asal Indonesia.
.
Dan saat ini mulai rame lagi karena beberapa hal..
.
Di video disertakan lirik dan makna agar kita bisa sama-sama belajar indahnya syair Bahasa Arab.
.
Sumber : Bank Boubyan
.
Edited : @jihanibs #jihanibs
.
 #hijranity #jainuddinnaciro #zainuddin #islam #sabyangambus #sabyan #muslim #damai #kajian #soundtrack #ngajisantun #mahasiswamuslim #qurandiary #salam #deenassalam
#Repost  @jihanibs Ini soundtrack adalah dari lagunya Sulaiman Al Mughni, yang dibuat untuk sponsor sebuah bank. Dan kemudian lebih populer karena dinyanyikan oleh group lokal asal Indonesia. . Dan saat ini mulai rame lagi karena beberapa hal.. . Di video disertakan lirik dan makna agar kita bisa sama-sama belajar indahnya syair Bahasa Arab. . Sumber : Bank Boubyan . Edited : @jihanibs #jihanibs  . #hijranity  #jainuddinnaciro  #zainuddin  #islam  #sabyangambus  #sabyan  #muslim  #damai  #kajian  #soundtrack  #ngajisantun  #mahasiswamuslim  #qurandiary  #salam  #deenassalam 
Simak videonya sampai habis,  @nissa_sabbyan_
@nissa_sabbyan_ menjadi selebritis terpopuler dlm daftar pencarian Di google ❤

#sabyan #sabyangambus #sabyanfanbase #taiwanfanbase9 #gambus #nissasabyan #anisarahmaan #google #videoviral
@85.000 
ALL NEW KOKO @babulmusthofapekalongan thofa
Ready seragaman
Spesifikasi Bahan katun spun polyster (saehan) 
anti kusut,anti luntur, nyaman di pakai dan tanpa di setrika pun sudah rapih serta jahitan rapi😊
Menambah penampilan menjadi menawan 😊
Tersedia ukuran S M L XL

Menerima pesanan
👉Seragam jam'iyah rebana
👉Seragam jam'iyah yasinan
👉Seragam jam'iyah majlis ta'lim
👉Seragam majlis ta'lim
Untuk pemesanan hubungi 👇
WA 0857-9924-4283( fast respon)
Inbok
Minat👉 pesan 👉 deal👉 transfer 👉kirim
Melayani pengiriman ke seluruh penjuru INDONESIA via JNE,TIKI,J&T,WAHANA,POS

#azzahir #azzahirpekalongan #azzahirmania #majelisazzahir #kokoazzahir #majlisazzahir #sarungbatikazzahir #sarungazzahir #babulmustofa #babulmusthofa #laskarbabulmusthofa #almunsyidin #almunsyidinpekalongan #almunsyidres #nissasabyangambus #nissasabyan #nissa #sabyan #kokoanak #kokoazzahir #syubanulmusliminofficial #mustafaatef #seragamrebana #kalimantantimur #lampungselatan #kudus #lampungselatan #jakarta #garut #indonesia #palembangterkini
@85.000 ALL NEW KOKO @babulmusthofapekalongan thofa Ready seragaman Spesifikasi Bahan katun spun polyster (saehan) anti kusut,anti luntur, nyaman di pakai dan tanpa di setrika pun sudah rapih serta jahitan rapi😊 Menambah penampilan menjadi menawan 😊 Tersedia ukuran S M L XL Menerima pesanan 👉Seragam jam'iyah rebana 👉Seragam jam'iyah yasinan 👉Seragam jam'iyah majlis ta'lim 👉Seragam majlis ta'lim Untuk pemesanan hubungi 👇 WA 0857-9924-4283( fast respon) Inbok Minat👉 pesan 👉 deal👉 transfer 👉kirim Melayani pengiriman ke seluruh penjuru INDONESIA via JNE,TIKI,J&T,WAHANA,POS #azzahir  #azzahirpekalongan  #azzahirmania  #majelisazzahir  #kokoazzahir  #majlisazzahir  #sarungbatikazzahir  #sarungazzahir  #babulmustofa  #babulmusthofa  #laskarbabulmusthofa  #almunsyidin  #almunsyidinpekalongan  #almunsyidres  #nissasabyangambus  #nissasabyan  #nissa  #sabyan  #kokoanak  #kokoazzahir  #syubanulmusliminofficial  #mustafaatef  #seragamrebana  #kalimantantimur  #lampungselatan  #kudus  #lampungselatan  #jakarta  #garut  #indonesia  #palembangterkini 
@85.000 
ALL NEW KOKO @babulmusthofapekalongan thofa
Ready seragaman
Spesifikasi Bahan katun spun polyster (saehan) 
anti kusut,anti luntur, nyaman di pakai dan tanpa di setrika pun sudah rapih serta jahitan rapi😊
Menambah penampilan menjadi menawan 😊
Tersedia ukuran S M L XL

Menerima pesanan
👉Seragam jam'iyah rebana
👉Seragam jam'iyah yasinan
👉Seragam jam'iyah majlis ta'lim
👉Seragam majlis ta'lim
Untuk pemesanan hubungi 👇
WA 0857-9924-4283( fast respon)
Inbok
Minat👉 pesan 👉 deal👉 transfer 👉kirim
Melayani pengiriman ke seluruh penjuru INDONESIA via JNE,TIKI,J&T,WAHANA,POS

#azzahir #azzahirpekalongan #azzahirmania #majelisazzahir #kokoazzahir #majlisazzahir #sarungbatikazzahir #sarungazzahir #babulmustofa #babulmusthofa #laskarbabulmusthofa #almunsyidin #almunsyidinpekalongan #almunsyidres #nissasabyangambus #nissasabyan #nissa #sabyan #kokoanak #kokoazzahir #syubanulmusliminofficial #mustafaatef #seragamrebana #kalimantantimur #lampungselatan #kudus #lampungselatan #jakarta #garut #indonesia #palembangterkini
@85.000 ALL NEW KOKO @babulmusthofapekalongan thofa Ready seragaman Spesifikasi Bahan katun spun polyster (saehan) anti kusut,anti luntur, nyaman di pakai dan tanpa di setrika pun sudah rapih serta jahitan rapi😊 Menambah penampilan menjadi menawan 😊 Tersedia ukuran S M L XL Menerima pesanan 👉Seragam jam'iyah rebana 👉Seragam jam'iyah yasinan 👉Seragam jam'iyah majlis ta'lim 👉Seragam majlis ta'lim Untuk pemesanan hubungi 👇 WA 0857-9924-4283( fast respon) Inbok Minat👉 pesan 👉 deal👉 transfer 👉kirim Melayani pengiriman ke seluruh penjuru INDONESIA via JNE,TIKI,J&T,WAHANA,POS #azzahir  #azzahirpekalongan  #azzahirmania  #majelisazzahir  #kokoazzahir  #majlisazzahir  #sarungbatikazzahir  #sarungazzahir  #babulmustofa  #babulmusthofa  #laskarbabulmusthofa  #almunsyidin  #almunsyidinpekalongan  #almunsyidres  #nissasabyangambus  #nissasabyan  #nissa  #sabyan  #kokoanak  #kokoazzahir  #syubanulmusliminofficial  #mustafaatef  #seragamrebana  #kalimantantimur  #lampungselatan  #kudus  #lampungselatan  #jakarta  #garut  #indonesia  #palembangterkini 
@85.000 
ALL NEW KOKO @babulmusthofapekalongan thofa
Ready seragaman
Spesifikasi Bahan katun spun polyster (saehan) 
anti kusut,anti luntur, nyaman di pakai dan tanpa di setrika pun sudah rapih serta jahitan rapi😊
Menambah penampilan menjadi menawan 😊
Tersedia ukuran S M L XL

Menerima pesanan
👉Seragam jam'iyah rebana
👉Seragam jam'iyah yasinan
👉Seragam jam'iyah majlis ta'lim
👉Seragam majlis ta'lim
Untuk pemesanan hubungi 👇
WA 0857-9924-4283( fast respon)
Inbok
Minat👉 pesan 👉 deal👉 transfer 👉kirim
Melayani pengiriman ke seluruh penjuru INDONESIA via JNE,TIKI,J&T,WAHANA,POS

#azzahir #azzahirpekalongan #azzahirmania #majelisazzahir #kokoazzahir #majlisazzahir #sarungbatikazzahir #sarungazzahir #babulmustofa #babulmusthofa #laskarbabulmusthofa #almunsyidin #almunsyidinpekalongan #almunsyidres #nissasabyangambus #nissasabyan #nissa #sabyan #kokoanak #kokoazzahir #syubanulmusliminofficial #mustafaatef #seragamrebana #kalimantantimur #lampungselatan #kudus #lampungselatan #jakarta #garut #indonesia #palembangterkini
@85.000 ALL NEW KOKO @babulmusthofapekalongan thofa Ready seragaman Spesifikasi Bahan katun spun polyster (saehan) anti kusut,anti luntur, nyaman di pakai dan tanpa di setrika pun sudah rapih serta jahitan rapi😊 Menambah penampilan menjadi menawan 😊 Tersedia ukuran S M L XL Menerima pesanan 👉Seragam jam'iyah rebana 👉Seragam jam'iyah yasinan 👉Seragam jam'iyah majlis ta'lim 👉Seragam majlis ta'lim Untuk pemesanan hubungi 👇 WA 0857-9924-4283( fast respon) Inbok Minat👉 pesan 👉 deal👉 transfer 👉kirim Melayani pengiriman ke seluruh penjuru INDONESIA via JNE,TIKI,J&T,WAHANA,POS #azzahir  #azzahirpekalongan  #azzahirmania  #majelisazzahir  #kokoazzahir  #majlisazzahir  #sarungbatikazzahir  #sarungazzahir  #babulmustofa  #babulmusthofa  #laskarbabulmusthofa  #almunsyidin  #almunsyidinpekalongan  #almunsyidres  #nissasabyangambus  #nissasabyan  #nissa  #sabyan  #kokoanak  #kokoazzahir  #syubanulmusliminofficial  #mustafaatef  #seragamrebana  #kalimantantimur  #lampungselatan  #kudus  #lampungselatan  #jakarta  #garut  #indonesia  #palembangterkini 
@85.000 
ALL NEW KOKO @babulmusthofapekalongan thofa
Ready seragaman
Spesifikasi Bahan katun spun polyster (saehan) 
anti kusut,anti luntur, nyaman di pakai dan tanpa di setrika pun sudah rapih serta jahitan rapi😊
Menambah penampilan menjadi menawan 😊
Tersedia ukuran S M L XL

Menerima pesanan
👉Seragam jam'iyah rebana
👉Seragam jam'iyah yasinan
👉Seragam jam'iyah majlis ta'lim
👉Seragam majlis ta'lim
Untuk pemesanan hubungi 👇
WA 0857-9924-4283( fast respon)
Inbok
Minat👉 pesan 👉 deal👉 transfer 👉kirim
Melayani pengiriman ke seluruh penjuru INDONESIA via JNE,TIKI,J&T,WAHANA,POS

#azzahir #azzahirpekalongan #azzahirmania #majelisazzahir #kokoazzahir #majlisazzahir #sarungbatikazzahir #sarungazzahir #babulmustofa #babulmusthofa #laskarbabulmusthofa #almunsyidin #almunsyidinpekalongan #almunsyidres #nissasabyangambus #nissasabyan #nissa #sabyan #kokoanak #kokoazzahir #syubanulmusliminofficial #mustafaatef #seragamrebana #kalimantantimur #lampungselatan #kudus #lampungselatan #jakarta #garut #indonesia #palembangterkini
@85.000 ALL NEW KOKO @babulmusthofapekalongan thofa Ready seragaman Spesifikasi Bahan katun spun polyster (saehan) anti kusut,anti luntur, nyaman di pakai dan tanpa di setrika pun sudah rapih serta jahitan rapi😊 Menambah penampilan menjadi menawan 😊 Tersedia ukuran S M L XL Menerima pesanan 👉Seragam jam'iyah rebana 👉Seragam jam'iyah yasinan 👉Seragam jam'iyah majlis ta'lim 👉Seragam majlis ta'lim Untuk pemesanan hubungi 👇 WA 0857-9924-4283( fast respon) Inbok Minat👉 pesan 👉 deal👉 transfer 👉kirim Melayani pengiriman ke seluruh penjuru INDONESIA via JNE,TIKI,J&T,WAHANA,POS #azzahir  #azzahirpekalongan  #azzahirmania  #majelisazzahir  #kokoazzahir  #majlisazzahir  #sarungbatikazzahir  #sarungazzahir  #babulmustofa  #babulmusthofa  #laskarbabulmusthofa  #almunsyidin  #almunsyidinpekalongan  #almunsyidres  #nissasabyangambus  #nissasabyan  #nissa  #sabyan  #kokoanak  #kokoazzahir  #syubanulmusliminofficial  #mustafaatef  #seragamrebana  #kalimantantimur  #lampungselatan  #kudus  #lampungselatan  #jakarta  #garut  #indonesia  #palembangterkini 
➡➡➡➡ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sadarkan aku yaAllah, agar aku senantiasa tetap berharap hanya kepadaMu, agar Engkau menjadi tempat satu-satunya untukku memohon.
❄
❄ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi15detik #literasi #15detikpc #literasi30detik #baitsemusim #melodydalampuisi #caknun #tereliye #sabyan #coretanlukaku #sajakrindu #pathdaily #sastraindonesia #panjiramdana #puisimalam #ferryanugerah #kalimatph #sajakmalam #tentangcinta #ngajicinta #yangterdalam #hijrahku #videobaper #videoliterasi #15secondbooster #boycandra #quotesoftheday #quotesindonesia
➡➡➡➡ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sadarkan aku yaAllah, agar aku senantiasa tetap berharap hanya kepadaMu, agar Engkau menjadi tempat satu-satunya untukku memohon. ❄ ❄ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik  #literasi  #15detikpc  #literasi30detik  #baitsemusim  #melodydalampuisi  #caknun  #tereliye  #sabyan  #coretanlukaku  #sajakrindu  #pathdaily  #sastraindonesia  #panjiramdana  #puisimalam  #ferryanugerah  #kalimatph  #sajakmalam  #tentangcinta  #ngajicinta  #yangterdalam  #hijrahku  #videobaper  #videoliterasi  #15secondbooster  #boycandra  #quotesoftheday  #quotesindonesia 
➡➡➡➡ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kalian akan tak menyangka manusia yang kau kira baik ini.
Adalah seorang pendosa besar, dan lihai dalam menutup dirinya.
Memiliki watak yang berbeda di dunia maya dan dunia nyatanya.
.
Maka, tolonglah pada kalian.
Jangan kau menganggap diriku sebaik itu.
Dan jangan kau anggun anggunkan diriku.
Karna mungkin kalian lebih baik dariku.
📝
❄
❄
Lupa siapa yg request😅 ,tag teman kalian🙌

#literasi15detik #literasi #15detikpc #literasi30detik #baitsemusim #melodydalampuisi #caknun #tereliye #sabyan #coretanlukaku #sajakrindu #pathdaily #sastraindonesia #panjiramdana #puisimalam #ferryanugerah #kalimatph #sajakmalam #tentangcinta #ngajicinta #yangterdalam #hijrahku #videobaper #videoliterasi #15secondbooster #boycandra #quotesoftheday #quotesindonesia
➡➡➡➡ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalian akan tak menyangka manusia yang kau kira baik ini. Adalah seorang pendosa besar, dan lihai dalam menutup dirinya. Memiliki watak yang berbeda di dunia maya dan dunia nyatanya. . Maka, tolonglah pada kalian. Jangan kau menganggap diriku sebaik itu. Dan jangan kau anggun anggunkan diriku. Karna mungkin kalian lebih baik dariku. 📝 ❄ ❄ Lupa siapa yg request😅 ,tag teman kalian🙌 #literasi15detik  #literasi  #15detikpc  #literasi30detik  #baitsemusim  #melodydalampuisi  #caknun  #tereliye  #sabyan  #coretanlukaku  #sajakrindu  #pathdaily  #sastraindonesia  #panjiramdana  #puisimalam  #ferryanugerah  #kalimatph  #sajakmalam  #tentangcinta  #ngajicinta  #yangterdalam  #hijrahku  #videobaper  #videoliterasi  #15secondbooster  #boycandra  #quotesoftheday  #quotesindonesia 
Masyaallah 😇❤NISSA SABYAN JADI SELEBRITAS TERPOPULER
@nissa_sabyan
@nissarealsabyan

Credit Video: SBO Web TV / @sbowebtv
•
•
Sudah menjadi tradisi bagi Google Indonesia untuk menyajikan daftar pencarian terpopuler di setiap tahunnya.  Ada banyak kategori yang diumumkan Google, salah satunya perihal selebritas. Ternyata, masyarakat Indonesia gemar mencari sosok Nissa Sabyan di mesin pencari Google. 
Penyanyi dengan nama asli Khoirunnisa itu berada di peringkat pertama dalam daftar dan mengalahkan sejumlah selebritas ternama, salah satunya grup K-Pop Blackpink.
•
•
#sabyan #gambus #sabyangambus #sabyan_gambus #sabyanday #sabyanfanbase #sulselfanbase #sulsel #sulawesiselatan #nissasabyan #nissasabyangambus #Lumajang
Masyaallah 😇❤NISSA SABYAN JADI SELEBRITAS TERPOPULER @nissa_sabyan @nissarealsabyan Credit Video: SBO Web TV / @sbowebtv • • Sudah menjadi tradisi bagi Google Indonesia untuk menyajikan daftar pencarian terpopuler di setiap tahunnya. Ada banyak kategori yang diumumkan Google, salah satunya perihal selebritas. Ternyata, masyarakat Indonesia gemar mencari sosok Nissa Sabyan di mesin pencari Google. Penyanyi dengan nama asli Khoirunnisa itu berada di peringkat pertama dalam daftar dan mengalahkan sejumlah selebritas ternama, salah satunya grup K-Pop Blackpink. • • #sabyan  #gambus  #sabyangambus  #sabyan_gambus  #sabyanday  #sabyanfanbase  #sulselfanbase  #sulsel  #sulawesiselatan  #nissasabyan  #nissasabyangambus  #Lumajang 
Senin Besok Tak Sehoror Senin-Senin Kemarin 😂

Follow @panglimaquotes_ig
Follow @panglimaquotes_ig 
Follow @panglimaquotes_ig 
Quotes @trio_hdrsyh 
Quotes @trio_hdrsyh 
Quotes @trio_hdrsyh 
#senin #kemarin #Pangqueig #sabyan
Senin Besok Tak Sehoror Senin-Senin Kemarin 😂 Follow @panglimaquotes_ig Follow @panglimaquotes_ig Follow @panglimaquotes_ig Quotes @trio_hdrsyh Quotes @trio_hdrsyh Quotes @trio_hdrsyh #senin  #kemarin  #Pangqueig  #sabyan 
@jakartaselatan_fanbase
.
.
.
#lfl #sabyan
🎼 Nassim Habbat
🎥 Youtube Jelajah tv (jangan lupa like, comment & subscribe youtube channelnya) 
Event: Simfoni Religi Konser Amal untuk kemandirian yatim
•••
•••
@sabyan_gambus @sabyan_fanbase @nissa_sabyan @anisarahmaan @habibahoumar @tubagus_syaifulloh @kamal_sabyan @sofwan_sabyan @bian_and_ben @ridwan_ardiyanto @ega_haqq •••
•••
#sabyangambus #sabyanfanbase #sabyanday #sabyanlive #sabyan_gambus #sabyanfans #sabyan #sabyanvideo #nissasabyangambus #nissasabyan #nissasabyanlovers #nissasabyanfans #nissasabyanfanbase #anisasabyan #anisarahma #sholawat #nassimhabbat #nassimhabbatallaina #yuksholawat #video #islami #instagram #allahummalabbaik
🎼 Nassim Habbat 🎥 Youtube Jelajah tv (jangan lupa like, comment & subscribe youtube channelnya) Event: Simfoni Religi Konser Amal untuk kemandirian yatim ••• ••• @sabyan_gambus @sabyan_fanbase @nissa_sabyan @anisarahmaan @habibahoumar @tubagus_syaifulloh @kamal_sabyan @sofwan_sabyan @bian_and_ben @ridwan_ardiyanto @ega_haqq ••• ••• #sabyangambus  #sabyanfanbase  #sabyanday  #sabyanlive  #sabyan_gambus  #sabyanfans  #sabyan  #sabyanvideo  #nissasabyangambus  #nissasabyan  #nissasabyanlovers  #nissasabyanfans  #nissasabyanfanbase  #anisasabyan  #anisarahma  #sholawat  #nassimhabbat  #nassimhabbatallaina  #yuksholawat  #video  #islami  #instagram  #allahummalabbaik 
INI PEKERJAAN YANG GAK PERLU :
❌PERGI PAGI PULANG SORE
❌GAK PERLU KELUAR RUMAH
❌GAK PERLU IKUT SEMINAR
❌GAK NINGGALIN KELUARGA
❌GAK PERLU LEMBUR

CUMA BUTUH :
✔NIAT
✔TEKAD
✔MODAL SEKALI SEUMUR HIDUP
✔SMARTPHONE FULL KUOTA & SOSMED

KEUNTUNGAN BISNISNYA :
👉jual file? OKE✔
👉buka olshop? OKE✔
👉jual file + buka olshop? OKE✔ double?OKE✔

FIX JOIN? WA.085336591480

#Sabyan #sabyan #RespectMusikTimur #PapuaNation #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajakrindu #aruscerita #15detikpc #puisirindu #coretanlukaku #sabyangambus #tereliye
INI PEKERJAAN YANG GAK PERLU : ❌PERGI PAGI PULANG SORE ❌GAK PERLU KELUAR RUMAH ❌GAK PERLU IKUT SEMINAR ❌GAK NINGGALIN KELUARGA ❌GAK PERLU LEMBUR CUMA BUTUH : ✔NIAT ✔TEKAD ✔MODAL SEKALI SEUMUR HIDUP ✔SMARTPHONE FULL KUOTA & SOSMED KEUNTUNGAN BISNISNYA : 👉jual file? OKE✔ 👉buka olshop? OKE✔ 👉jual file + buka olshop? OKE✔ double?OKE✔ FIX JOIN? WA.085336591480 #Sabyan  #sabyan  #RespectMusikTimur  #PapuaNation  #literasi30detik  #literasi15detik  #melodydalampuisi  #baitsemusim  #yangterdalam  #sajakrindu  #aruscerita  #15detikpc  #puisirindu  #coretanlukaku  #sabyangambus  #tereliye 
Capek tauk😌Modusreceh ❤
______
____________
______________
_________________
_
_ tag seseorang
_gunakan (#) #modusreceh untuk yang mau repost 
_nitip puisi/sajak please DM
like follow juga👇👇
@modusreceh
@dagelan
___________________________________________
#motivasionline #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia#ruang_detik
#islamicquotes#quotes
#fiersabesari#sabyan#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#indomusicgram
#sajakcinta#dagelan #indovidgram#quotesoftheday#indomusikgram #modusreceh
Capek tauk😌Modusreceh ❤ ______ ____________ ______________ _________________ _ _ tag seseorang _gunakan (#) #modusreceh  untuk yang mau repost _nitip puisi/sajak please DM like follow juga👇👇 @modusreceh @dagelan ___________________________________________ #motivasionline  #literasi15detik #literasi30detik  #sajak_detik  #melodydalampuisi  #quotesindonesia #ruang_detik  #islamicquotes #quotes  #fiersabesari #sabyan #tereliye #videodiary #instavideo  #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta  #suwijotejo #myvidio #videomaker #indomusicgram  #sajakcinta #dagelan  #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram  #modusreceh 
Apa kabar? ⭕Modusreceh ❤
______
____________
______________
_________________
_
_ tag seseorang
_gunakan (#) #modusreceh untuk yang mau repost 
_nitip puisi/sajak please DM
like follow juga👇👇
@modusreceh
@dagelan
___________________________________________
#motivasionline #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia#ruang_detik
#islamicquotes#quotes
#fiersabesari#sabyan#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#indomusicgram
#sajakcinta#dagelan #indovidgram#quotesoftheday#indomusikgram #modusreceh
Apa kabar? ⭕Modusreceh ❤ ______ ____________ ______________ _________________ _ _ tag seseorang _gunakan (#) #modusreceh  untuk yang mau repost _nitip puisi/sajak please DM like follow juga👇👇 @modusreceh @dagelan ___________________________________________ #motivasionline  #literasi15detik #literasi30detik  #sajak_detik  #melodydalampuisi  #quotesindonesia #ruang_detik  #islamicquotes #quotes  #fiersabesari #sabyan #tereliye #videodiary #instavideo  #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta  #suwijotejo #myvidio #videomaker #indomusicgram  #sajakcinta #dagelan  #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram  #modusreceh 
Pernah gak? 😌Modusreceh ❤
______
____________
______________
_________________
_
_ tag seseorang
_gunakan (#) #modusreceh untuk yang mau repost 
_nitip puisi/sajak please DM
like follow juga👇👇
@modusreceh
@dagelan
___________________________________________
#motivasionline #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia#ruang_detik
#islamicquotes#quotes
#fiersabesari#sabyan#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#indomusicgram
#sajakcinta#dagelan #indovidgram#quotesoftheday#indomusikgram #modusreceh
Pernah gak? 😌Modusreceh ❤ ______ ____________ ______________ _________________ _ _ tag seseorang _gunakan (#) #modusreceh  untuk yang mau repost _nitip puisi/sajak please DM like follow juga👇👇 @modusreceh @dagelan ___________________________________________ #motivasionline  #literasi15detik #literasi30detik  #sajak_detik  #melodydalampuisi  #quotesindonesia #ruang_detik  #islamicquotes #quotes  #fiersabesari #sabyan #tereliye #videodiary #instavideo  #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta  #suwijotejo #myvidio #videomaker #indomusicgram  #sajakcinta #dagelan  #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram  #modusreceh 
NEW ARRIVAL 😍

Kode barang: sabyan hoodie blaster
Harga: 60.000🔥
Bahan: baby terry

CONTACT ORDER
SMS/TLP/WA 085852166178
Facebook Novita Sari
Instagram @novita_Shop9

FORMAT ORDER
Nama:
Alamat:
Kecamatan:
Kabupaten/kota:
Provinsi:
No hp:
Order kode barang:
Pembayaran: COD/TRANSFER (Pilih salah satu) ❌KEEP NO CANCEL
❌TOLONG JANGAN DOUBLE CONTACT ORDER KAKAK SAYANG

#bajumurah #bajurajut #onlineshop #bajukekinianmurah #kekinian #olshopblitarmurah #hwjeans #jaketjeans #olshopmurah #bajumalangmurah #supplierbajumurah #bajumuslimah #fashionwanita #bajukeren #olshopkediri #bajusurabaya #bajujakarta #kaosmurah #plainboyfriend #celanamurah #celanapanjang #blitarkeren #grosirbaju #sabyan #sabyanhoodie #sabyanhoodieblaster
NEW ARRIVAL 😍 Kode barang: sabyan hoodie blaster Harga: 60.000🔥 Bahan: baby terry CONTACT ORDER SMS/TLP/WA 085852166178 Facebook Novita Sari Instagram @novita_Shop9 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Kecamatan: Kabupaten/kota: Provinsi: No hp: Order kode barang: Pembayaran: COD/TRANSFER (Pilih salah satu) ❌KEEP NO CANCEL ❌TOLONG JANGAN DOUBLE CONTACT ORDER KAKAK SAYANG #bajumurah  #bajurajut  #onlineshop  #bajukekinianmurah  #kekinian  #olshopblitarmurah  #hwjeans  #jaketjeans  #olshopmurah  #bajumalangmurah  #supplierbajumurah  #bajumuslimah  #fashionwanita  #bajukeren  #olshopkediri  #bajusurabaya  #bajujakarta  #kaosmurah  #plainboyfriend  #celanamurah  #celanapanjang  #blitarkeren  #grosirbaju  #sabyan  #sabyanhoodie  #sabyanhoodieblaster 
I don't know why, when I watch @hasanjr11 selalu ketawa sendiri haha 😂😂😂
.
.
Found some brand in Ind0mart and made it to be a funny line😂 with @irinirinski 😍🇩🇪
“Kak lagu yg terakhir apa?” Itu lagu pertama ku sama @druwzotya & @fazayubdina sebentar lagi rilis 🤩
TAG TEMEN KALIAN! Viralkan 🚀💫
.
🔸🔹🔸
.
@9gag @indovidgram  #9gag #youtuberewind #lebihdariselamanya #jangangitudong #jenniesolo #indomusikgram
#gisel #jokowi2periode #avengers4 #maelle #indonesianidoljunior #blackpinkjennie #gadingmarten #vickyprasetyo #sayurkol #2019gantipresiden 
#sabyan #habibbahar #karnasusayang #dangdutacademy #marionjola #thankunext #angellelga #enaksusunyamama #arianagrande #selow #reuni212
I don't know why, when I watch @hasanjr11 selalu ketawa sendiri haha 😂😂😂 . . Found some brand in Ind0mart and made it to be a funny line😂 with @irinirinski 😍🇩🇪 “Kak lagu yg terakhir apa?” Itu lagu pertama ku sama @druwzotya & @fazayubdina sebentar lagi rilis 🤩 TAG TEMEN KALIAN! Viralkan 🚀💫 . 🔸🔹🔸 . @9gag @indovidgram #9gag  #youtuberewind  #lebihdariselamanya  #jangangitudong  #jenniesolo  #indomusikgram  #gisel  #jokowi2periode  #avengers4  #maelle  #indonesianidoljunior  #blackpinkjennie  #gadingmarten  #vickyprasetyo  #sayurkol  #2019gantipresiden  #sabyan  #habibbahar  #karnasusayang  #dangdutacademy  #marionjola  #thankunext  #angellelga  #enaksusunyamama  #arianagrande  #selow  #reuni212 
➡️ Song: ALLAHUMMA LABBAIK ➡️ Credit Video: @zaldiphotography
•••
•••
#instagram #indonesia #indovidgram #viral #music #musik #video #videos #sholawat #islam #islami #sabyan #gambus #sabyangambus #sabyanday #nissa #nissasabyan #nissasabyangambus #yamaulana #yahabibalqolbi #deenassalam #hijrah #pemudahijrah #jakpus_fanbase
•••
•••
Tag: @sabyan_gambus @nissa_sabyan @anisarahmaan @kamal_sabyan @sofwan_sabyan @tubagus_syaifulloh @deni_alfi04 @ega_haqq @ridwan_ardiyanto
➡️ Song: ALLAHUMMA LABBAIK ➡️ Credit Video: @zaldiphotography ••• ••• #instagram  #indonesia  #indovidgram  #viral  #music  #musik  #video  #videos  #sholawat  #islam  #islami  #sabyan  #gambus  #sabyangambus  #sabyanday  #nissa  #nissasabyan  #nissasabyangambus  #yamaulana  #yahabibalqolbi  #deenassalam  #hijrah  #pemudahijrah  #jakpus_fanbase  ••• ••• Tag: @sabyan_gambus @nissa_sabyan @anisarahmaan @kamal_sabyan @sofwan_sabyan @tubagus_syaifulloh @deni_alfi04 @ega_haqq @ridwan_ardiyanto
sholluallanabi terimakasih banyak atas apresiasi teradap KOPDAR KE-7 fanbase lampung😭
.
.
 @sabyan_gambus @nissa_sabyan @sofwan_sabyan @kamal_sabyan @tubagus_syaifulloh @anisarahmaan @sabyan_fanbase semoga fanbase seluruh indonesia makin kompak😭🙏
.
.
.
#lampungfanbase #sabyan #sabyanfanbase #lampung #apresiasi #KOPDARKE-7
sholluallanabi terimakasih banyak atas apresiasi teradap KOPDAR KE-7 fanbase lampung😭 . . @sabyan_gambus @nissa_sabyan @sofwan_sabyan @kamal_sabyan @tubagus_syaifulloh @anisarahmaan @sabyan_fanbase semoga fanbase seluruh indonesia makin kompak😭🙏 . . . #lampungfanbase  #sabyan  #sabyanfanbase  #lampung  #apresiasi  #KOPDARKE -7
Di Lagu "allahumma labbaik" nissa mengajak seluruh penonton selfie sambil bernyanyi bersama pada acara Hari jadi kabupaten lumajang jawa timur. ◾️ Repost @sabyan_gambus ◾️ SABYAN GAMBUS  LIVE DI HARJALU (HARI JADI LUMAJANG) 15 Desember 2018
•••
•••
Tag: @nissa_sabyan @anisarahmaan
@tubagus_syaifulloh @kamal_sabyan @sofwan_sabyan 
Follow kami:
➡️ @agilcm_
➡️ @jombang_fanbase
•••
•••
◾️ Follow juga tagar ini:
#instagram #indonesia #indovidgram #indomusikgram #viral #trending #youtube #video #videos #musik #music #cover #single #sabyan #gambus #sabyangambus #sabyan_gambus #sholawat #sabyanday #sabyanjombang #sabyanfanbase #jombangfanbase #jombang #jawatimur #nissasabyan #nissasabyangambus #agilchafilimusadat
Di Lagu "allahumma labbaik" nissa mengajak seluruh penonton selfie sambil bernyanyi bersama pada acara Hari jadi kabupaten lumajang jawa timur. ◾️ Repost @sabyan_gambus ◾️ SABYAN GAMBUS LIVE DI HARJALU (HARI JADI LUMAJANG) 15 Desember 2018 ••• ••• Tag: @nissa_sabyan @anisarahmaan @tubagus_syaifulloh @kamal_sabyan @sofwan_sabyan Follow kami: ➡️ @agilcm_ ➡️ @jombang_fanbase ••• ••• ◾️ Follow juga tagar ini: #instagram  #indonesia  #indovidgram  #indomusikgram  #viral  #trending  #youtube  #video  #videos  #musik  #music  #cover  #single  #sabyan  #gambus  #sabyangambus  #sabyan_gambus  #sholawat  #sabyanday  #sabyanjombang  #sabyanfanbase  #jombangfanbase  #jombang  #jawatimur  #nissasabyan  #nissasabyangambus  #agilchafilimusadat 
Allahumma Labbaik - Cover by Season @official.season

Cipt : Ayus (Sabyan)

#sabyan #sabyangambus #sabyancover #labbaikallahummalabbaik #labbaikallah #akustik #akustikcover
Allahumma Labbaik - Cover by Season .
Cipt : Ayus (Sabyan)

#sabyan #sabyangambus #sabyancover #labbaikallahummalabbaik #labbaikallah #akustik #akustikcover
😍😍😍.
.
.

Follow 👉@nissa.sabyan_fp
Follow 👉@nissa.sabyan_fp
Follow 👉@nissa.sabyan_fp
update setiap hari 💖@nissa_sabyan
.
.
.
.
.
.
 #deenassalam #nissa #nissasabyan #sabyangambus #sabyan #gambus #shalawat #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #sholawatmerdu #pengagumsholawat #sholawatyuk #maribersholawat #pecintasholawat #hobisholawat #santrizamangat mannow #santri #santrikeren #maherzain #vevezulfikar #lagiviral #viralbanget #viralvideo #viral #hitamputih
😍😍😍. . . Follow 👉@nissa.sabyan_fp Follow 👉@nissa.sabyan_fp Follow 👉@nissa.sabyan_fp update setiap hari 💖@nissa_sabyan . . . . . . #deenassalam  #nissa  #nissasabyan  #sabyangambus  #sabyan  #gambus  #shalawat  #sholawat  #sholawatnabi  #sholawatan  #sholawatmerdu  #pengagumsholawat  #sholawatyuk  #maribersholawat  #pecintasholawat  #hobisholawat  #santrizamangat  mannow #santri  #santrikeren  #maherzain  #vevezulfikar  #lagiviral  #viralbanget  #viralvideo  #viral  #hitamputih 
Masyallah 😍😍
.
.
.
.
 Follow 👉@nissa.sabyan_fp
Follow 👉@nissa.sabyan_fp
Follow 👉@nissa.sabyan_fp
update setiap hari 💖@nissa_sabyan
.
.
.
.
.
.
 #deenassalam #nissa #nissasabyan #sabyangambus #sabyan #gambus #shalawat #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #sholawatmerdu #pengagumsholawat #sholawatyuk #maribersholawat #pecintasholawat #hobisholawat #santrizamangat mannow #santri #santrikeren #maherzain #vevezulfikar #lagiviral #viralbanget #viralvideo #viral #hitamputih
Masyallah 😍😍 . . . . Follow 👉@nissa.sabyan_fp Follow 👉@nissa.sabyan_fp Follow 👉@nissa.sabyan_fp update setiap hari 💖@nissa_sabyan . . . . . . #deenassalam  #nissa  #nissasabyan  #sabyangambus  #sabyan  #gambus  #shalawat  #sholawat  #sholawatnabi  #sholawatan  #sholawatmerdu  #pengagumsholawat  #sholawatyuk  #maribersholawat  #pecintasholawat  #hobisholawat  #santrizamangat  mannow #santri  #santrikeren  #maherzain  #vevezulfikar  #lagiviral  #viralbanget  #viralvideo  #viral  #hitamputih 
Detail Produk Arsy Loose Tunik
Matt babyterry (hanya luaran saja)
Allsize fit to L+
Price Rp 80.000
Kuy diorder 😘😘
*osh
✨
Format order
✔️ Nama penerima/ No HP
✔️ Alamat lengkap (RT/RW, Kelurahan, Kecamatan, Kabupaten/Kota)
✔️ Pesanan (kode&nama barang + warna + jumlah)
💫
Order/tanya-tanya via Whatsapp atau BBM (pilih salah satu)
📲 Whatsapp: 0816218124
📲 BBM: 5E31652D (off)
✨
#nissasabyan #tunik #maxidress #maxispandek #tunikmurah #tuniknyaman #tunikspandek #ootdnissasabyan #sabyan #olshopbajumurah #baju #hoodiesabyan #kaos #kaosmurah #kaoscewek  #sweater #sweatermurah #sweaterfleece #sweatersabyan #sweaterbabyterrymurah #outfits #outfitmuslim #tunikspandek #tunikkaos #jualtunikadem #tunikmurah #tunikpolos #tuniksabyan #tunikmaxy #eroshop_
Detail Produk Arsy Loose Tunik Matt babyterry (hanya luaran saja)
Allsize fit to L+
Price Rp 80.000 Kuy diorder 😘😘 *osh ✨ Format order ✔️ Nama penerima/ No HP ✔️ Alamat lengkap (RT/RW, Kelurahan, Kecamatan, Kabupaten/Kota) ✔️ Pesanan (kode&nama barang + warna + jumlah) 💫 Order/tanya-tanya via Whatsapp atau BBM (pilih salah satu) 📲 Whatsapp: 0816218124 📲 BBM: 5E31652D (off) ✨ #nissasabyan  #tunik  #maxidress  #maxispandek  #tunikmurah  #tuniknyaman  #tunikspandek  #ootdnissasabyan  #sabyan  #olshopbajumurah  #baju  #hoodiesabyan  #kaos  #kaosmurah  #kaoscewek  #sweater  #sweatermurah  #sweaterfleece  #sweatersabyan  #sweaterbabyterrymurah  #outfits  #outfitmuslim  #tunikspandek  #tunikkaos  #jualtunikadem  #tunikmurah  #tunikpolos  #tuniksabyan  #tunikmaxy  #eroshop_ 
Detail Produk Arsy Loose Tunik
Matt babyterry (hanya luaran saja)
Allsize fit to L+
Price Rp 80.000
Kuy diorder 😘😘
*osh
✨
Format order
✔️ Nama penerima/ No HP
✔️ Alamat lengkap (RT/RW, Kelurahan, Kecamatan, Kabupaten/Kota)
✔️ Pesanan (kode&nama barang + warna + jumlah)
💫
Order/tanya-tanya via Whatsapp atau BBM (pilih salah satu)
📲 Whatsapp: 0816218124
📲 BBM: 5E31652D (off)
✨
#nissasabyan #tunik #maxidress #maxispandek #tunikmurah #tuniknyaman #tunikspandek #ootdnissasabyan #sabyan #olshopbajumurah #baju #hoodiesabyan #kaos #kaosmurah #kaoscewek  #sweater #sweatermurah #sweaterfleece #sweatersabyan #sweaterbabyterrymurah #outfits #outfitmuslim #tunikspandek #tunikkaos #jualtunikadem #tunikmurah #tunikpolos #tuniksabyan #tunikmaxy #eroshop_
Detail Produk Arsy Loose Tunik Matt babyterry (hanya luaran saja)
Allsize fit to L+
Price Rp 80.000 Kuy diorder 😘😘 *osh ✨ Format order ✔️ Nama penerima/ No HP ✔️ Alamat lengkap (RT/RW, Kelurahan, Kecamatan, Kabupaten/Kota) ✔️ Pesanan (kode&nama barang + warna + jumlah) 💫 Order/tanya-tanya via Whatsapp atau BBM (pilih salah satu) 📲 Whatsapp: 0816218124 📲 BBM: 5E31652D (off) ✨ #nissasabyan  #tunik  #maxidress  #maxispandek  #tunikmurah  #tuniknyaman  #tunikspandek  #ootdnissasabyan  #sabyan  #olshopbajumurah  #baju  #hoodiesabyan  #kaos  #kaosmurah  #kaoscewek  #sweater  #sweatermurah  #sweaterfleece  #sweatersabyan  #sweaterbabyterrymurah  #outfits  #outfitmuslim  #tunikspandek  #tunikkaos  #jualtunikadem  #tunikmurah  #tunikpolos  #tuniksabyan  #tunikmaxy  #eroshop_ 
Detail Produk Arsy Loose Tunik
Matt babyterry (hanya luaran saja)
Allsize fit to L+
Price Rp 80.000
Kuy diorder 😘😘
*osh
✨
Format order
✔️ Nama penerima/ No HP
✔️ Alamat lengkap (RT/RW, Kelurahan, Kecamatan, Kabupaten/Kota)
✔️ Pesanan (kode&nama barang + warna + jumlah)
💫
Order/tanya-tanya via Whatsapp atau BBM (pilih salah satu)
📲 Whatsapp: 0816218124
📲 BBM: 5E31652D (off)
✨
#nissasabyan #tunik #maxidress #maxispandek #tunikmurah #tuniknyaman #tunikspandek #ootdnissasabyan #sabyan #olshopbajumurah #baju #hoodiesabyan #kaos #kaosmurah #kaoscewek  #sweater #sweatermurah #sweaterfleece #sweatersabyan #sweaterbabyterrymurah #outfits #outfitmuslim #tunikspandek #tunikkaos #jualtunikadem #tunikmurah #tunikpolos #tuniksabyan #tunikmaxy #eroshop_
Detail Produk Arsy Loose Tunik Matt babyterry (hanya luaran saja)
Allsize fit to L+
Price Rp 80.000 Kuy diorder 😘😘 *osh ✨ Format order ✔️ Nama penerima/ No HP ✔️ Alamat lengkap (RT/RW, Kelurahan, Kecamatan, Kabupaten/Kota) ✔️ Pesanan (kode&nama barang + warna + jumlah) 💫 Order/tanya-tanya via Whatsapp atau BBM (pilih salah satu) 📲 Whatsapp: 0816218124 📲 BBM: 5E31652D (off) ✨ #nissasabyan  #tunik  #maxidress  #maxispandek  #tunikmurah  #tuniknyaman  #tunikspandek  #ootdnissasabyan  #sabyan  #olshopbajumurah  #baju  #hoodiesabyan  #kaos  #kaosmurah  #kaoscewek  #sweater  #sweatermurah  #sweaterfleece  #sweatersabyan  #sweaterbabyterrymurah  #outfits  #outfitmuslim  #tunikspandek  #tunikkaos  #jualtunikadem  #tunikmurah  #tunikpolos  #tuniksabyan  #tunikmaxy  #eroshop_ 
Varas band_jaga dia
Tag seseorang, follow @chaaliza97 @chaaliza97 ,like dan komen ya, yg mau req silakan dm, support 10K😊

Req @vieee_08
--------------------------------------------------------
🎬 @chaaliza97
🎼 varas band_jaga dia
--------------------------------------------------------
Partner :
@questes_cewek
@paithdaily_
@medialiterasi.id
@penikmatlukka
@yiek_abhass
--------------------------------------------------------
#literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasiindonesia #melodydalampuisi #sajak_detik #sajak #baitsemusim #sajakrindu #puisirindu #sabyan #puisicinta #rindusenja #indomusikgram #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #ruang_detik #islam #cinemagram #cover #pathdaily #videogram #indovidgrammusic #storywakekinian #islamicquotes #videoquotes #dagelan #viral #story
Varas band_jaga dia Tag seseorang, follow @chaaliza97 @chaaliza97 ,like dan komen ya, yg mau req silakan dm, support 10K😊 Req @vieee_08 -------------------------------------------------------- 🎬 @chaaliza97 🎼 varas band_jaga dia -------------------------------------------------------- Partner : @questes_cewek @paithdaily_ @medialiterasi.id @penikmatlukka @yiek_abhass -------------------------------------------------------- #literasi  #literasi15detik  #literasi30detik  #literasiindonesia  #melodydalampuisi  #sajak_detik  #sajak  #baitsemusim  #sajakrindu  #puisirindu  #sabyan  #puisicinta  #rindusenja  #indomusikgram  #quotes  #quotesoftheday  #quotesindonesia  #ruang_detik  #islam  #cinemagram  #cover  #pathdaily  #videogram  #indovidgrammusic  #storywakekinian  #islamicquotes  #videoquotes  #dagelan  #viral  #story 
Sengaja gak pake sepatu ,dia mau nerima gak sama orang gak punya .
.
. 
_
_
📷 By : @abdulloh_kalijaga160889
#lfl #sabyan #kaossabyan
Sengaja gak pake sepatu ,dia mau nerima gak sama orang gak punya . . . _ _ 📷 By : @abdulloh_kalijaga160889 #lfl  #sabyan  #kaossabyan