an online Instagram web viewer

#sabunbpom medias

Photos

Facial wash 100ml
Membersihkan wajah tanpa membuat kering
Dengan busa melimpah mengangkat kotoran lebih dalam💕

#facialwash
#facialwashdokter
#sabunwajah
#sabunwajahdokter
#sabundokter
#sabunklinik
#sabunwajahklinik
#sabunbpom
Setiap hari dimakeup bikin wajah rentan banget terkena jerawat, apalagi sering kena sinar matahari, kulit jadi mudah kusam dan gosong.
.
Ganti sabun wajah kamu dengan sabun Blacksoap dari FairnPink yang Mampu mencerahkan wajah, menghilangkan jerawat dan kulit kusam.
.
Karena bahan-bahan didalam sabun Blacksoap ini aktif, cara pakainya agak beda loh. Kamu basahkan kulit wajah dan leher dengan air, lalu ratakan sabun keseluruh area. tapi jangan langsung dibilas ya. Diamkan dulu 5 menit agar seluruh bahan bahan aktifnya meresap. Jadi hasilnya bisa cepat terlihat.
.
Manfaat utama: 
1. mencerahkan kulit yang kusam
2. Mencegah jerawat
3. Menghilangkan Flek Hitam
.
Bisa digunakan untuk wajah dan tubuh
Bisa digunakan untuk usia 12 tahun keatas.
.
Busa sedikit !!!
Bahan kimia pada level serendah mungkin sehingga aman untuk remaja dan untuk mereka yang memiliki kulit sensitif.
.
Cara pakai :
Usapkan sabun ke seluruh wajah yang basah. Tunggu 5 menit sebelum dibilas.
.
Pemesanan :
WA 085649747494
.
#sabun #sabunfairnpink #sabunwajah #sabunbadan #sabunmissv #sabunpencerah #sabunpencerahwajah #sabunpencerahkulit #sabunpencerahwajahaman #sabunbpom #sabuncucimuka #sabunpemutih #sabunhitam #sabunhitamfairnpink #sabunpemutihbadan
Setiap hari dimakeup bikin wajah rentan banget terkena jerawat, apalagi sering kena sinar matahari, kulit jadi mudah kusam dan gosong. . Ganti sabun wajah kamu dengan sabun Blacksoap dari FairnPink yang Mampu mencerahkan wajah, menghilangkan jerawat dan kulit kusam. . Karena bahan-bahan didalam sabun Blacksoap ini aktif, cara pakainya agak beda loh. Kamu basahkan kulit wajah dan leher dengan air, lalu ratakan sabun keseluruh area. tapi jangan langsung dibilas ya. Diamkan dulu 5 menit agar seluruh bahan bahan aktifnya meresap. Jadi hasilnya bisa cepat terlihat. . Manfaat utama: 1. mencerahkan kulit yang kusam 2. Mencegah jerawat 3. Menghilangkan Flek Hitam . Bisa digunakan untuk wajah dan tubuh Bisa digunakan untuk usia 12 tahun keatas. . Busa sedikit !!! Bahan kimia pada level serendah mungkin sehingga aman untuk remaja dan untuk mereka yang memiliki kulit sensitif. . Cara pakai : Usapkan sabun ke seluruh wajah yang basah. Tunggu 5 menit sebelum dibilas. . Pemesanan : WA 085649747494 . #sabun  #sabunfairnpink  #sabunwajah  #sabunbadan  #sabunmissv  #sabunpencerah  #sabunpencerahwajah  #sabunpencerahkulit  #sabunpencerahwajahaman  #sabunbpom  #sabuncucimuka  #sabunpemutih  #sabunhitam  #sabunhitamfairnpink  #sabunpemutihbadan 
Cuma Sabun.. Iya.. Sabun! 
Tp khasiatnya bisa bikin mulus wajah mu lo.. Berapa lama? Tergantung seberapa jahat mantanmu. 
Move on yuk pakai bamboo charcoal

#SabunPlusMasker #SabunBamboo #SabunBpom #sabunAmanTukBayi
Ajib kn siap order yuu
Cuma Sabun.. Iya.. Sabun! 
Tp khasiatnya bisa bikin mulus wajah mu lo.. Berapa lama? Tergantung seberapa jahat mantanmu. 
Move on yuk pakai bamboo charcoal 
#wa_082199296740

#SabunPlusMasker #SabunBamboo #SabunBpom #sabunAmanTukBayi
Grece Body Crystal Nasa mangatasi :
✔ bau badan
✔ bau kaki
✔ ketiak hitam
✔ tumit pecah2
✔ gatal biang keringat
✔ ketiak basah
✔ panu
✔ kudis

Kelebihan :
➡ Tidak lengket
➡ Tidak meninggalkan noda di baju
➡ Aroma natural
➡ Tidak bertaburan sperti bedak
➡ Praktis
➡ Irit (bisa terpakai 3-5 bulan lebih") Grece Body Crystal is a magic...Grece Body Crystal
🔴Punya masalah dg bau badan?
🔴Gatal2 pada kulit?
🔴Kulit ketiak & leher hitam krn ketidak seimbangan hormon?
🔴Bau & gatal pada Kaki?
🔴Gatal2 & hitam pada selangkangan?

GRECE BODY CRYSTAL Memang Mantap !!
Tdk Cuma menghilangakan Bau Badan, Tapi bs membersihkan Bekas JERAWAT lho... ✔Solusi yg trbukti ampuh mengatasi masalah bau badan anda tanpa harus pakai deodorant yg bikin ketiak kamu jadi gatel, iritasi & mninggalkan noda kuning di baju. cukup oles2 dg grece.
✔100% aman karena produk kami produk herbal.
✔Harga Terjangkau. hemat banget krn 1 pcs grece bisa dipakai hingga 4b ulan bahkan bisa lebih.
✔Bikin kamu PD bebas bau badan, bau kaki, ketiak hitam, dll

Harga Rp 45.000

Info Pemesanan :
WA 081330467988

#sabunherbal #sabunpemutih #sabunjerawat #sabunbpom #sabunpemutihbadan #sabungrece #sabungrecenasa #nasa #nasaherbal #nasadistributor #sabunbaubadan #grecebodycrystal #distributornasa #produknasa #nasaasli #nasaori #nasaoriginal
Grece Body Crystal Nasa mangatasi : ✔ bau badan ✔ bau kaki ✔ ketiak hitam ✔ tumit pecah2 ✔ gatal biang keringat ✔ ketiak basah ✔ panu ✔ kudis Kelebihan : ➡ Tidak lengket ➡ Tidak meninggalkan noda di baju ➡ Aroma natural ➡ Tidak bertaburan sperti bedak ➡ Praktis ➡ Irit (bisa terpakai 3-5 bulan lebih") Grece Body Crystal is a magic...Grece Body Crystal 🔴Punya masalah dg bau badan? 🔴Gatal2 pada kulit? 🔴Kulit ketiak & leher hitam krn ketidak seimbangan hormon? 🔴Bau & gatal pada Kaki? 🔴Gatal2 & hitam pada selangkangan? GRECE BODY CRYSTAL Memang Mantap !! Tdk Cuma menghilangakan Bau Badan, Tapi bs membersihkan Bekas JERAWAT lho... ✔Solusi yg trbukti ampuh mengatasi masalah bau badan anda tanpa harus pakai deodorant yg bikin ketiak kamu jadi gatel, iritasi & mninggalkan noda kuning di baju. cukup oles2 dg grece. ✔100% aman karena produk kami produk herbal. ✔Harga Terjangkau. hemat banget krn 1 pcs grece bisa dipakai hingga 4b ulan bahkan bisa lebih. ✔Bikin kamu PD bebas bau badan, bau kaki, ketiak hitam, dll Harga Rp 45.000 Info Pemesanan : WA 081330467988 #sabunherbal  #sabunpemutih  #sabunjerawat  #sabunbpom  #sabunpemutihbadan  #sabungrece  #sabungrecenasa  #nasa  #nasaherbal  #nasadistributor  #sabunbaubadan  #grecebodycrystal  #distributornasa  #produknasa  #nasaasli  #nasaori  #nasaoriginal 
Grece Body Crystal Nasa mangatasi :
✔ bau badan
✔ bau kaki
✔ ketiak hitam
✔ tumit pecah2
✔ gatal biang keringat
✔ ketiak basah
✔ panu
✔ kudis

Kelebihan :
➡ Tidak lengket
➡ Tidak meninggalkan noda di baju
➡ Aroma natural
➡ Tidak bertaburan sperti bedak
➡ Praktis
➡ Irit (bisa terpakai 3-5 bulan lebih") Grece Body Crystal is a magic...Grece Body Crystal
🔴Punya masalah dg bau badan?
🔴Gatal2 pada kulit?
🔴Kulit ketiak & leher hitam krn ketidak seimbangan hormon?
🔴Bau & gatal pada Kaki?
🔴Gatal2 & hitam pada selangkangan?

GRECE BODY CRYSTAL Memang Mantap !!
Tdk Cuma menghilangakan Bau Badan, Tapi bs membersihkan Bekas JERAWAT lho... ✔Solusi yg trbukti ampuh mengatasi masalah bau badan anda tanpa harus pakai deodorant yg bikin ketiak kamu jadi gatel, iritasi & mninggalkan noda kuning di baju. cukup oles2 dg grece.
✔100% aman karena produk kami produk herbal.
✔Harga Terjangkau. hemat banget krn 1 pcs grece bisa dipakai hingga 4b ulan bahkan bisa lebih.
✔Bikin kamu PD bebas bau badan, bau kaki, ketiak hitam, dll

Harga Rp 45.000

Info Pemesanan :
WA 081330467988

#sabunherbal #sabunpemutih #sabunjerawat #sabunbpom #sabunpemutihbadan #sabungrece #sabungrecenasa #nasa #nasaherbal #nasadistributor #sabunbaubadan #grecebodycrystal #distributornasa #produknasa #nasaasli #nasaori #nasaoriginal
Grece Body Crystal Nasa mangatasi : ✔ bau badan ✔ bau kaki ✔ ketiak hitam ✔ tumit pecah2 ✔ gatal biang keringat ✔ ketiak basah ✔ panu ✔ kudis Kelebihan : ➡ Tidak lengket ➡ Tidak meninggalkan noda di baju ➡ Aroma natural ➡ Tidak bertaburan sperti bedak ➡ Praktis ➡ Irit (bisa terpakai 3-5 bulan lebih") Grece Body Crystal is a magic...Grece Body Crystal 🔴Punya masalah dg bau badan? 🔴Gatal2 pada kulit? 🔴Kulit ketiak & leher hitam krn ketidak seimbangan hormon? 🔴Bau & gatal pada Kaki? 🔴Gatal2 & hitam pada selangkangan? GRECE BODY CRYSTAL Memang Mantap !! Tdk Cuma menghilangakan Bau Badan, Tapi bs membersihkan Bekas JERAWAT lho... ✔Solusi yg trbukti ampuh mengatasi masalah bau badan anda tanpa harus pakai deodorant yg bikin ketiak kamu jadi gatel, iritasi & mninggalkan noda kuning di baju. cukup oles2 dg grece. ✔100% aman karena produk kami produk herbal. ✔Harga Terjangkau. hemat banget krn 1 pcs grece bisa dipakai hingga 4b ulan bahkan bisa lebih. ✔Bikin kamu PD bebas bau badan, bau kaki, ketiak hitam, dll Harga Rp 45.000 Info Pemesanan : WA 081330467988 #sabunherbal  #sabunpemutih  #sabunjerawat  #sabunbpom  #sabunpemutihbadan  #sabungrece  #sabungrecenasa  #nasa  #nasaherbal  #nasadistributor  #sabunbaubadan  #grecebodycrystal  #distributornasa  #produknasa  #nasaasli  #nasaori  #nasaoriginal 
Facial wash 100ml
Membersihkan wajah tanpa membuat kering
Dengan busa melimpah mengangkat kotoran lebih dalam💕

#facialwash
#facialwashdokter
#sabunwajah
#sabunwajahdokter
#sabundokter
#sabunklinik
#sabunwajahklinik
#sabunbpom
Grece Body Crystal Nasa mangatasi :
✔ bau badan
✔ bau kaki
✔ ketiak hitam
✔ tumit pecah2
✔ gatal biang keringat
✔ ketiak basah
✔ panu
✔ kudis

Kelebihan :
➡ Tidak lengket
➡ Tidak meninggalkan noda di baju
➡ Aroma natural
➡ Tidak bertaburan sperti bedak
➡ Praktis
➡ Irit (bisa terpakai 3-5 bulan lebih") Grece Body Crystal is a magic...Grece Body Crystal
🔴Punya masalah dg bau badan?
🔴Gatal2 pada kulit?
🔴Kulit ketiak & leher hitam krn ketidak seimbangan hormon?
🔴Bau & gatal pada Kaki?
🔴Gatal2 & hitam pada selangkangan?

GRECE BODY CRYSTAL Memang Mantap !!
Tdk Cuma menghilangakan Bau Badan, Tapi bs membersihkan Bekas JERAWAT lho... ✔Solusi yg trbukti ampuh mengatasi masalah bau badan anda tanpa harus pakai deodorant yg bikin ketiak kamu jadi gatel, iritasi & mninggalkan noda kuning di baju. cukup oles2 dg grece.
✔100% aman karena produk kami produk herbal.
✔Harga Terjangkau. hemat banget krn 1 pcs grece bisa dipakai hingga 4b ulan bahkan bisa lebih.
✔Bikin kamu PD bebas bau badan, bau kaki, ketiak hitam, dll

Harga Rp 45.000

Info Pemesanan :
WA 081330467988

#sabunherbal #sabunpemutih #sabunjerawat #sabunbpom #sabunpemutihbadan #sabungrece #sabungrecenasa #nasa #nasaherbal #nasadistributor #sabunbaubadan #grecebodycrystal #distributornasa #produknasa #nasaasli #nasaori #nasaoriginal
Grece Body Crystal Nasa mangatasi : ✔ bau badan ✔ bau kaki ✔ ketiak hitam ✔ tumit pecah2 ✔ gatal biang keringat ✔ ketiak basah ✔ panu ✔ kudis Kelebihan : ➡ Tidak lengket ➡ Tidak meninggalkan noda di baju ➡ Aroma natural ➡ Tidak bertaburan sperti bedak ➡ Praktis ➡ Irit (bisa terpakai 3-5 bulan lebih") Grece Body Crystal is a magic...Grece Body Crystal 🔴Punya masalah dg bau badan? 🔴Gatal2 pada kulit? 🔴Kulit ketiak & leher hitam krn ketidak seimbangan hormon? 🔴Bau & gatal pada Kaki? 🔴Gatal2 & hitam pada selangkangan? GRECE BODY CRYSTAL Memang Mantap !! Tdk Cuma menghilangakan Bau Badan, Tapi bs membersihkan Bekas JERAWAT lho... ✔Solusi yg trbukti ampuh mengatasi masalah bau badan anda tanpa harus pakai deodorant yg bikin ketiak kamu jadi gatel, iritasi & mninggalkan noda kuning di baju. cukup oles2 dg grece. ✔100% aman karena produk kami produk herbal. ✔Harga Terjangkau. hemat banget krn 1 pcs grece bisa dipakai hingga 4b ulan bahkan bisa lebih. ✔Bikin kamu PD bebas bau badan, bau kaki, ketiak hitam, dll Harga Rp 45.000 Info Pemesanan : WA 081330467988 #sabunherbal  #sabunpemutih  #sabunjerawat  #sabunbpom  #sabunpemutihbadan  #sabungrece  #sabungrecenasa  #nasa  #nasaherbal  #nasadistributor  #sabunbaubadan  #grecebodycrystal  #distributornasa  #produknasa  #nasaasli  #nasaori  #nasaoriginal 
Haiii aku apet sabun ibu darodji dari @luluribuofficial ada 4 macam variant lohh kopi beras buah buahan dan coklat lohh.. manfaat nya langsung kerasa di pemakaian pertama pada kulit kalian.. yuukk yg mau bisa langsung order disini 👇🏻👇🏻👇🏻
@luluribuofficial 
@luluribuofficial 
@luluribuofficial
#bpom #alami #aman #sabunibudarodji #sabunberas #sabuncoklat
#sabunbuah #sabunkopi
#sabungluta #sabunbuketi #sabunpemutih #sabunibu #sabun #sabunaman #sabunmahkotaindah #sabunarbutin #sabunalami #sabunmandi #sabunbpom #sabunwajah #sabunbadan #sabunbayi #sabunbayi #sabunbazi #sabunsehat #beauty #nice #sabunibujogja #sabunjogja
Haiii aku apet sabun ibu darodji dari @luluribuofficial ada 4 macam variant lohh kopi beras buah buahan dan coklat lohh.. manfaat nya langsung kerasa di pemakaian pertama pada kulit kalian.. yuukk yg mau bisa langsung order disini 👇🏻👇🏻👇🏻 @luluribuofficial @luluribuofficial @luluribuofficial #bpom  #alami  #aman  #sabunibudarodji  #sabunberas  #sabuncoklat  #sabunbuah  #sabunkopi  #sabungluta  #sabunbuketi  #sabunpemutih  #sabunibu  #sabun  #sabunaman  #sabunmahkotaindah  #sabunarbutin  #sabunalami  #sabunmandi  #sabunbpom  #sabunwajah  #sabunbadan  #sabunbayi  #sabunbayi  #sabunbazi  #sabunsehat  #beauty  #nice  #sabunibujogja  #sabunjogja 
PAKET PEMUTIH BADAN HN 4 in 1 (new)
ORIGINAL SUDAH BPOM
. .
1. DAY/YELLOW LOTION 120 ML NA18160100471
2. NIGHT/WHITE LOTION 120 ML NA18160100472
3. HN soap TRANSPARAN pink ekstrak pepaya 90 gr NA1816050044
4. HN body scrub 100 gram NA18160700166
.
KHASIAT :
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari
.
Cara pakai Sabun HN :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.
.
#paketbodyhn
#hncare
#lulurhn
#lotionhn
#sabunhn
#lulurpemutih
#lotionpemutih
#sabunpemutih
#pakethn
#hnlulur
#hnsabun
#hnlotion
#pemutihtubuh
#pemutihbadan
#pemutihbpom
#hnbpom
#lulurbpom
#sabunbpom
#lotionbpom
#hnbanten
#hnbogor
#hnjakarta
PAKET PEMUTIH BADAN HN 4 in 1 (new) ORIGINAL SUDAH BPOM . . 1. DAY/YELLOW LOTION 120 ML NA18160100471 2. NIGHT/WHITE LOTION 120 ML NA18160100472 3. HN soap TRANSPARAN pink ekstrak pepaya 90 gr NA1816050044 4. HN body scrub 100 gram NA18160700166 . KHASIAT : * Memutihkan kulit tubuh * Menghilangkan flek ditubuh * Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar) * Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini * Membuat kulit halus dan harum. * Memutihkan tanpa pengelupasan. * Aman dipakai sehari hari dan kapanpun. * Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari . Cara pakai Sabun HN : Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air. . #paketbodyhn  #hncare  #lulurhn  #lotionhn  #sabunhn  #lulurpemutih  #lotionpemutih  #sabunpemutih  #pakethn  #hnlulur  #hnsabun  #hnlotion  #pemutihtubuh  #pemutihbadan  #pemutihbpom  #hnbpom  #lulurbpom  #sabunbpom  #lotionbpom  #hnbanten  #hnbogor  #hnjakarta 
Paket Body Panacea (lotion + soap)
.

BPOM NA 18160104751 (Lotion)
BPOM NA1817050052 (Sabun) .
. - Body lotion panacea memiliki wangi lembut yang langsung meresap
- Body lotion panacea yang lembut dapat membuat kulit menjadi lebih halus, lembut, dan terawat sepanjang hari *Soap Memutihkan dan mencerahkan kulit dlm waktu yg singkat
- Meratakan warna kulit yg belang
- Mencegah terjadinya penyumbatan pori2 di kulit dan mencegah timbulnya jerawat
- Mengangkat sel kulit mati, kotoran, dan kelebihan minyak di kulit tanpa membuat kulit menjadi kering
- Membersihkan dan mengangkat sisa make up dgn sempurna
- Kandungan triple hyaluronic acid nya membuat kulit tetap terjaga kelembabannya, kulit tetep halus
dan lembut, sehat dan bening

Cara membersihkan tubuh menggunakan gluta panacea 
1. Basahi gluta panacea , Gosok secukupnya dengan sampai berbusa
2. Usapkan pada tubuh, diamkan 1-2 menit
3. Bilas hingga bersih
4. Kemudian dilanjutkan dengan pemakaian lotion panacea .
.

#paketpanacea #panacealotion #lotionpanacea #panaceadrglow #panaceawhitez #sabun #sabunmandi #sabunpancea #sabunpanceamurah #whitening #bodywhitening #kulitsehat #kulitputih #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #lotionbpom #sabunbpom #perawatankulit #perawatantubuh #pemutihtubuh
Paket Body Panacea (lotion + soap) . BPOM NA 18160104751 (Lotion) BPOM NA1817050052 (Sabun) . . - Body lotion panacea memiliki wangi lembut yang langsung meresap - Body lotion panacea yang lembut dapat membuat kulit menjadi lebih halus, lembut, dan terawat sepanjang hari *Soap Memutihkan dan mencerahkan kulit dlm waktu yg singkat - Meratakan warna kulit yg belang - Mencegah terjadinya penyumbatan pori2 di kulit dan mencegah timbulnya jerawat - Mengangkat sel kulit mati, kotoran, dan kelebihan minyak di kulit tanpa membuat kulit menjadi kering - Membersihkan dan mengangkat sisa make up dgn sempurna - Kandungan triple hyaluronic acid nya membuat kulit tetap terjaga kelembabannya, kulit tetep halus dan lembut, sehat dan bening Cara membersihkan tubuh menggunakan gluta panacea 1. Basahi gluta panacea , Gosok secukupnya dengan sampai berbusa 2. Usapkan pada tubuh, diamkan 1-2 menit 3. Bilas hingga bersih 4. Kemudian dilanjutkan dengan pemakaian lotion panacea . . #paketpanacea  #panacealotion  #lotionpanacea  #panaceadrglow  #panaceawhitez  #sabun  #sabunmandi  #sabunpancea  #sabunpanceamurah  #whitening  #bodywhitening  #kulitsehat  #kulitputih  #sabunpemutih  #sabunpemutihkulit  #lotionbpom  #sabunbpom  #perawatankulit  #perawatantubuh  #pemutihtubuh 
kamu pilih yang mana coba?
.
.
.
kulit sehat dan cantik natural dgn waktu yang lama tapi tidak membuat efek samping yang ganas, yang bisa kamu pakai jika hamil atau menyusui ..
.
.
.
kulit putih dgn waktu yang singkat yang membuat efek samping yang ganas, yang ketika kamu hamil maupun menyusui kamu harus copot pemakaiannyaa
.
.
.
yuk beralih ke sabun Nu Amoorea..
konsultasi gratis 
fast respon
admin 
wa 082240649681
.
.
.
#sabunjerawat #sabunpencerah #sabunallinone #sabunaman #sabunpria #sabunwanita #sabunflekhitam #sabunbpom #sabunbumil #sabunbusui
kamu pilih yang mana coba? . . . kulit sehat dan cantik natural dgn waktu yang lama tapi tidak membuat efek samping yang ganas, yang bisa kamu pakai jika hamil atau menyusui .. . . . kulit putih dgn waktu yang singkat yang membuat efek samping yang ganas, yang ketika kamu hamil maupun menyusui kamu harus copot pemakaiannyaa . . . yuk beralih ke sabun Nu Amoorea.. konsultasi gratis fast respon admin wa 082240649681 . . . #sabunjerawat  #sabunpencerah  #sabunallinone  #sabunaman  #sabunpria  #sabunwanita  #sabunflekhitam  #sabunbpom  #sabunbumil  #sabunbusui 
North For Men Fairness Soap Bar dengan formula Arctic Pro Defence dan bahan pencerah Polar White Complex diperuntukkan khusus pria agar kulit cerah, bersih segar dan lembut.

Rp. 29.900

#sabunpria
#northformen
#sabun 
#sabunpencerah 
#sabundiskon 
#sabunmurah 
#sabunimport 
#sabunbpom
Hati2 ya kaka, banyak Sabun Pure Soap Jelly's yang palsu di olshop abal2, jadi teliti dulu sebelum membeli 😉. .. Kalau di olshop kita sudah pasti Aman, halal dan ter BPOM jadi jangan ragu. Harga yg kita jual jauh dari harga pasaran ka, karna produk kita Original (asli) 😆😊
•PEMESANAN add line @fbk6431c (pake @) FAST RESPON 
#sabunpemutih 
#sabunpuresoap 
#sabunpuresoaporiginal 
#sabunhalal 
#sabunbpom 
#sabunthailand
Hati2 ya kaka, banyak Sabun Pure Soap Jelly's yang palsu di olshop abal2, jadi teliti dulu sebelum membeli 😉. .. Kalau di olshop kita sudah pasti Aman, halal dan ter BPOM jadi jangan ragu. Harga yg kita jual jauh dari harga pasaran ka, karna produk kita Original (asli) 😆😊 •PEMESANAN add line @fbk6431c (pake @) FAST RESPON #sabunpemutih  #sabunpuresoap  #sabunpuresoaporiginal  #sabunhalal  #sabunbpom  #sabunthailand 
Sabun Pure Soap Jelly's sekali pakai langsung putih, bisa menghilangkan bekas luka juga😉. Sudah ter BPOM, halal, dan juga aman kok. Yuk yang mau tanya2, kepo2 chat aja Owner add line  @fbk6431c 
#sabunpemutih 
#sabunthailand 
#sabunpuresoap 
#sabunpuresoaporiginal 
#sabunhalal 
#sabunbpom
Sabun Kefir Kambing 100g

Ready ya Sist,,,, BPOM NA18170500889, Recommended untuk kulit berjerawat, flek, berminyak dll. Aman untuk bumil dan busui pastinya.

Info pemesanan WA 0813 1505 5353

#sabunherbal
#sabunkefir
#sabunkefirkambing
#sabunbpom
#sabunalami
#sabunbumil
#sabunbusui
Sabun Pure Soap Jelly's •Harga 1 pcs 90 rb
•Harga 2 pcs 170 rb
•Harga 3 pcs 245 rb ( Paket hemat )
🌸Pemesanan: add line kita @fbk6431 (pake @) FAST RESPON 😍😍😍
#sabunthailand 
#sabunpemutih 
#sabunhalal
#sabunbpom 
#sabunpuresoaporiginal 
#sabunpuresoap 
#sabunpemutih
Manfaat Jellys Pure Soap :
1. Menghilangkan bekas luka di kulit (luka gigitan nyamuk, luka cacar dll)
2.Menjadikan kulit lebih putih dan cerah
3.Mengurangi keriput
4.Membantu membuat kulit menjadi lebih halus dan lembut
5.Mengurangi bintik-bintik hitam dan bekas jerawat
6.Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan bagian hitam lainnya
7.Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat
8.Melindungi kulit dari radikal bebas
9.Mengharumkan wajah dan tubuh
10.Mengencangkan kulit
11.Melembabkan kulit
•
•Aman bagi Bumil & Busui juga lohh 😍
•
Sabun Pure Soap yang asli diproduksi oleh Jellys Thailand dan terdaftar di FDA No.10-1-5824484.  Selain itu yang di Indonesia sudah terdaftar di BPOM No. NA 49180500061.
#sabunpemutih 
#sabunpemutih
#sabunpuresoap 
#sabunpuresoaporiginal 
#sabunthailand 
#sabunhalal #sabunbpom
Manfaat Jellys Pure Soap : 1. Menghilangkan bekas luka di kulit (luka gigitan nyamuk, luka cacar dll) 2.Menjadikan kulit lebih putih dan cerah 3.Mengurangi keriput 4.Membantu membuat kulit menjadi lebih halus dan lembut 5.Mengurangi bintik-bintik hitam dan bekas jerawat 6.Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan bagian hitam lainnya 7.Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat 8.Melindungi kulit dari radikal bebas 9.Mengharumkan wajah dan tubuh 10.Mengencangkan kulit 11.Melembabkan kulit • •Aman bagi Bumil & Busui juga lohh 😍 • Sabun Pure Soap yang asli diproduksi oleh Jellys Thailand dan terdaftar di FDA No.10-1-5824484.  Selain itu yang di Indonesia sudah terdaftar di BPOM No. NA 49180500061. #sabunpemutih  #sabunpemutih  #sabunpuresoap  #sabunpuresoaporiginal  #sabunthailand  #sabunhalal  #sabunbpom 
Testimoni untuk bekas cacar..
Karena sabun nuamoorea terbuat dari bahan herbal alami jadi aman dipakai untuk anak, bumil, busui, bahkan bayi pun bisa memakainya...
Untuk Join / Order chat me
081321165983
#sabunaman #sabunramahanak #sabunbayi #sabunamanbayi #sabunbumil #sabunbusui
#nuamooreabeautyplusbar #nuamoorea #nuamooreabeautybar #sabunherbal #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunhalal #sabunallinone
JIKA anda sedang mencari sabun kecantikan yg cocok untuk SEMUA jenis kulit dan SEGALA usia, MAKA AMOOREA pilihan TERBAIK..
Sabun ini disebut juga sabun AJAIB
Dapatkan penampilan baru hanya dg 3 MENIT saja, TIDAK perlu lagi menggunakan :
» Cleanser, Krim Siang+,Malem,Toner, Scrub,Suntik Collagen
AMAN , 100% NATURAL , aman & efektif dg bahan import dari Eropa..
Info wa 081316878862

#perawatanalami
#sabunbpom
#sabunhalal
#sabunamoorea
#amoorealovers
JIKA anda sedang mencari sabun kecantikan yg cocok untuk SEMUA jenis kulit dan SEGALA usia, MAKA AMOOREA pilihan TERBAIK.. Sabun ini disebut juga sabun AJAIB Dapatkan penampilan baru hanya dg 3 MENIT saja, TIDAK perlu lagi menggunakan : » Cleanser, Krim Siang+,Malem,Toner, Scrub,Suntik Collagen AMAN , 100% NATURAL , aman & efektif dg bahan import dari Eropa.. Info wa 081316878862 #perawatanalami  #sabunbpom  #sabunhalal  #sabunamoorea  #amoorealovers 
Sabun Black Walet Original BPOM
Rp 66.000
F-K-10

Dapat 3 Pcs sabun

Note :  barang original semua, jangan menyatakan palsu atau asli dari hasil senter.. tidak ada penyataan resmi dari PT. Rajawali kalau disenter merah berarti asli. Be smart ya.

POM NA 18160500116

Black Walet Facial Soap adalah sabun muka yang terdiri dari racikan HERBAL dan Ekstrak AIR LIUR WALET sebagai bahan utamanya. Bekerja secara Alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit. Dengan Black Walet Facial Soap bisa mengatasi segala keluhan dan permasalahan kulit wajah baik untuk perempuan maupun laki-laki segala usia. 1 paket Black Walet Facial Soap terdiri dari 3 bar dengan berat @ 45g (dalam kemasan). MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP :
- Mampu untuk meregenerasi kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan flek hitam
- Memudarkan kerutan
- Menghilangkan jerawat
- Mencerahkan kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori besar
- Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi
- Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel
.
.
#bada_id #bada_id_kecantikan #sabunblackwallet #sabunblackwalet #sabunblackwalletmurah #sabunblackwalleroriginal #sabunblackwalletbpom #sabunbpom #blackwalletmurah #blackwalletoriginal #sabunmurah #sabunoriginial #serbaada #jakarta
Sabun Black Walet Original BPOM Rp 66.000 F-K-10 Dapat 3 Pcs sabun Note : barang original semua, jangan menyatakan palsu atau asli dari hasil senter.. tidak ada penyataan resmi dari PT. Rajawali kalau disenter merah berarti asli. Be smart ya. POM NA 18160500116 Black Walet Facial Soap adalah sabun muka yang terdiri dari racikan HERBAL dan Ekstrak AIR LIUR WALET sebagai bahan utamanya. Bekerja secara Alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit. Dengan Black Walet Facial Soap bisa mengatasi segala keluhan dan permasalahan kulit wajah baik untuk perempuan maupun laki-laki segala usia. 1 paket Black Walet Facial Soap terdiri dari 3 bar dengan berat @ 45g (dalam kemasan). MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP : - Mampu untuk meregenerasi kulit - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan flek hitam - Memudarkan kerutan - Menghilangkan jerawat - Mencerahkan kulit wajah - Mengecilkan pori-pori besar - Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi - Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel . . #bada_id  #bada_id_kecantikan  #sabunblackwallet  #sabunblackwalet  #sabunblackwalletmurah  #sabunblackwalleroriginal  #sabunblackwalletbpom  #sabunbpom  #blackwalletmurah  #blackwalletoriginal  #sabunmurah  #sabunoriginial  #serbaada  #jakarta 
Pengen bisnis yg komit, jelas, modal terjangkau, bisa dikerjakan lewat facebook, instagram, whatsapp dan Bonusnya Terbesar dikelasnya.. .
.
Mari Percayakan Kepada Vibiskin.. Solusi Sukses dan Siap kaya mendadak .. Heee

Tips nya diajarkan.. Solusi tercepat menghasilkan uang cukup 1 jam bersama sosmed sehari.. Ada training nya mas/mbk.. √ Biaya daftar hanya 100 ribu + produk + membership.
√ Sponsor 20 ribu
√ Pasangan 20ribu
√ Reward Motor dan Mobil Berkali Kali
√ Nah yg luar biasanya ada Bonus Macting reward sampai Generasi 3 yg Baru ada di Bisnis Vibiskin,  jadi hanya jalan satu kaki Bisnis Anda tetap berpenghasilan Besar...!!! .
.
Jika tertarik menjalani bisnis ini bisa chat saya.. Wa 085771844942
.
.
#nmc #bisnismurah #vibiskin #anakmudasukses #reseller #vibiskinbogor #vibiskindepok #vibiskinjakarta #suksesmuda #onlineshop #mlmindonesia #dropship #customerreviews #bisniselaxa #selebgram #ngakakkocak #vidgram #alfysaga #bisnisonline #peluangbisnis #realtestimonial #sabunpemutih #sabunbpom #bodycreamelaxa #indovidgram #likeforfollow #sabunvibiskin #followforfollow #pengusahamuda #onlineshopping
Pengen bisnis yg komit, jelas, modal terjangkau, bisa dikerjakan lewat facebook, instagram, whatsapp dan Bonusnya Terbesar dikelasnya.. . . Mari Percayakan Kepada Vibiskin.. Solusi Sukses dan Siap kaya mendadak .. Heee Tips nya diajarkan.. Solusi tercepat menghasilkan uang cukup 1 jam bersama sosmed sehari.. Ada training nya mas/mbk.. √ Biaya daftar hanya 100 ribu + produk + membership. √ Sponsor 20 ribu √ Pasangan 20ribu √ Reward Motor dan Mobil Berkali Kali √ Nah yg luar biasanya ada Bonus Macting reward sampai Generasi 3 yg Baru ada di Bisnis Vibiskin, jadi hanya jalan satu kaki Bisnis Anda tetap berpenghasilan Besar...!!! . . Jika tertarik menjalani bisnis ini bisa chat saya.. Wa 085771844942 . . #nmc  #bisnismurah  #vibiskin  #anakmudasukses  #reseller  #vibiskinbogor  #vibiskindepok  #vibiskinjakarta  #suksesmuda  #onlineshop  #mlmindonesia  #dropship  #customerreviews  #bisniselaxa  #selebgram  #ngakakkocak  #vidgram  #alfysaga  #bisnisonline  #peluangbisnis  #realtestimonial  #sabunpemutih  #sabunbpom  #bodycreamelaxa  #indovidgram  #likeforfollow  #sabunvibiskin  #followforfollow  #pengusahamuda  #onlineshopping 
Black Walet Facial Soap
.
Harga 12.500 .
.
merupakan sabun dengan bahan dasar 100% racikan Herbal Oil, dengan salah satu bahan utamanya yaitu Ekstrak Air Liur Walet yang sangat berkhasiat untuk kecantikan. Bahan-bahan tersebut bekerja secara alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit perempuan maupun laki-laki disegala usia. Dengan pemakaian yang teratur dan benar Black Walet Facial Soap mampu mengatasi segala macam keluhan dan permasalahan kulit diwajah secara berangsur-angsur.

1 paket Black Walet Facial Soap terdiri dari 3 pcs dengan berat masing-masing @ 45g dalam kemasan, dan sudah mengantongi izin dari B-POM dengan nomor NA18160500116.

MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP:

Mampu untuk meregenerasi kulit
Mengangkat sel kulit mati
Menghilangkan flek hitam
Memudarkan kerutan
Menghilangkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah
Mengecilkan pori-pori besar
Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi
Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel

KOMPOSISI Bahan-Bahan Black Walet Facial Soap:

Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Water, Olive Oil, Stearid Acid, Propyllenglicol, Glycerin, Syrup, Fragrant Snapy, Extract Pure Swallow (Walet), Jojoba.

WA : 081297010926 
PIN :  D43922F7
Line : monicabellabeauty
.
.
.
#blacksoapwalet #blacksoap #soapwalet #waletsoap #waletblacksoap #sabun #sabunpemutih #sabunbpom #sabunwalet #sabunwalethitam #sabunhitam #sabunwajah #kulitputih #kulitsehat #kulitmulus #kulitmuluscantik #kosmetiklengkap #tokokosmetikonline #tokokosmetik #olshopbogor #olshopkosmetik #perawatanwajah
Black Walet Facial Soap . Harga 12.500 . . merupakan sabun dengan bahan dasar 100% racikan Herbal Oil, dengan salah satu bahan utamanya yaitu Ekstrak Air Liur Walet yang sangat berkhasiat untuk kecantikan. Bahan-bahan tersebut bekerja secara alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit perempuan maupun laki-laki disegala usia. Dengan pemakaian yang teratur dan benar Black Walet Facial Soap mampu mengatasi segala macam keluhan dan permasalahan kulit diwajah secara berangsur-angsur. 1 paket Black Walet Facial Soap terdiri dari 3 pcs dengan berat masing-masing @ 45g dalam kemasan, dan sudah mengantongi izin dari B-POM dengan nomor NA18160500116. MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP: Mampu untuk meregenerasi kulit Mengangkat sel kulit mati Menghilangkan flek hitam Memudarkan kerutan Menghilangkan jerawat Mencerahkan kulit wajah Mengecilkan pori-pori besar Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel KOMPOSISI Bahan-Bahan Black Walet Facial Soap: Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Water, Olive Oil, Stearid Acid, Propyllenglicol, Glycerin, Syrup, Fragrant Snapy, Extract Pure Swallow (Walet), Jojoba. WA : 081297010926 PIN : D43922F7 Line : monicabellabeauty . . . #blacksoapwalet  #blacksoap  #soapwalet  #waletsoap  #waletblacksoap  #sabun  #sabunpemutih  #sabunbpom  #sabunwalet  #sabunwalethitam  #sabunhitam  #sabunwajah  #kulitputih  #kulitsehat  #kulitmulus  #kulitmuluscantik  #kosmetiklengkap  #tokokosmetikonline  #tokokosmetik  #olshopbogor  #olshopkosmetik  #perawatanwajah 
Cuma Sabun.. Iya.. Sabun! 
Tp khasiatnya bisa bikin mulus wajah mu lo.. Berapa lama? Tergantung seberapa jahat mantanmu. 
Move on yuk pakai bamboo charcoal 
#Order inbox 
#SabunPlusMasker #SabunBamboo #SabunBpom
Mau cari perawatan simple praktis yg sekaligus py fungsi sebagai : 👉Anti Aging
👉Anti Jerawat
👉Anti Komedo
👉Anti Kusam
👉Anti flek Hitam😱
Ada kok.....pake Nu Amoorea pastinya😍
Nu Amoorea Indonesia
Untuk Join / Order chat me
081321165983
#nuamooreabeautyplusbar #nuamoorea #nuamooreabeautybar #sabunherbal #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunhalal #sabunallinone
Cuma mau bilang... TIDAK ADA BARANG BAGUS dijual MURAH.. Ada HARGA ada KWALITAS😘

Itu hukum PEREKONOMIAN yang
tidak terbantahkan✌ 😜😜😜😜😜
Untuk Join / Order chat me
081321165983
#nuamooreabeautyplusbar #nuamoorea #nuamooreabeautybar #sabunherbal #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunhalal #sabunallinone
 #nuamoorea
#pastiaman
#jelashalal
Salah satu penyebab make-up cepat pudar, ga awet atau malah terlihat seperti bertopeng.. Karena sel kulit mati yg menumpuk dan membuat kulit tampak lebih kusam...
.
.
Intinyaa.. Kalau mau make-up awet.. Pastikan kulitnya sehat yaaa 😊
Neowalet niih solusinya,, jerawatpun cepet kering pake si Neo ini.. Order bisa langsung wa >> 082233576230

#neowalet#blackwalet#sabunherbal
#sabunbpom#sabunhalal#neowaletori
#blackwaletori#produkanaknegri
#memberblackwalet#olshopsby
blackwaletindonesia
Salah satu penyebab make-up cepat pudar, ga awet atau malah terlihat seperti bertopeng.. Karena sel kulit mati yg menumpuk dan membuat kulit tampak lebih kusam... . . Intinyaa.. Kalau mau make-up awet.. Pastikan kulitnya sehat yaaa 😊 Neowalet niih solusinya,, jerawatpun cepet kering pake si Neo ini.. Order bisa langsung wa >> 082233576230 #neowalet #blackwalet #sabunherbal  #sabunbpom #sabunhalal #neowaletori  #blackwaletori #produkanaknegri  #memberblackwalet #olshopsby  blackwaletindonesia
Cuma Sabun.. Iya.. Sabun! 
Tp khasiatnya bisa bikin mulus wajah mu lo.. Berapa lama? Tergantung seberapa jahat mantanmu. 
Muv on yuk pk bamboo charcoal 
Ready banyak 
#wa_082257003384
Yuni Distrubutor Msi Bwi

#SabunPlusMasker #SabunBamboo #SabunBpom #sabunAmanTukBayi
Setiap hari dimakeup bikin wajah rentan banget terkena jerawat, apalagi sering kena sinar matahari, kulit jadi mudah kusam dan gosong.
.
Ganti sabun wajah kamu dengan sabun Blacksoap dari FairnPink yang Mampu mencerahkan wajah, menghilangkan jerawat dan kulit kusam.
.
Karena bahan-bahan didalam sabun Blacksoap ini aktif, cara pakainya agak beda loh. Kamu basahkan kulit wajah dan leher dengan air, lalu ratakan sabun keseluruh area. tapi jangan langsung dibilas ya. Diamkan dulu 5 menit agar seluruh bahan bahan aktifnya meresap. Jadi hasilnya bisa cepat terlihat.
.
Manfaat utama: 
1. mencerahkan kulit yang kusam
2. Mencegah jerawat
3. Menghilangkan Flek Hitam
.
Bisa digunakan untuk wajah dan tubuh
Bisa digunakan untuk usia 12 tahun keatas.
.
Busa sedikit !!!
Bahan kimia pada level serendah mungkin sehingga aman untuk remaja dan untuk mereka yang memiliki kulit sensitif.
.
Cara pakai :
Usapkan sabun ke seluruh wajah yang basah. Tunggu 5 menit sebelum dibilas.
.
Pemesanan :
WA 085649747494
.
#sabun #sabunfairnpink #sabunwajah #sabunbadan #sabunmissv #sabunpencerah #sabunpencerahwajah #sabunpencerahkulit #sabunpencerahwajahaman #sabunbpom #sabuncucimuka #sabunpemutih #sabunhitam #sabunhitamfairnpink #sabunpemutihbadan
Setiap hari dimakeup bikin wajah rentan banget terkena jerawat, apalagi sering kena sinar matahari, kulit jadi mudah kusam dan gosong. . Ganti sabun wajah kamu dengan sabun Blacksoap dari FairnPink yang Mampu mencerahkan wajah, menghilangkan jerawat dan kulit kusam. . Karena bahan-bahan didalam sabun Blacksoap ini aktif, cara pakainya agak beda loh. Kamu basahkan kulit wajah dan leher dengan air, lalu ratakan sabun keseluruh area. tapi jangan langsung dibilas ya. Diamkan dulu 5 menit agar seluruh bahan bahan aktifnya meresap. Jadi hasilnya bisa cepat terlihat. . Manfaat utama: 1. mencerahkan kulit yang kusam 2. Mencegah jerawat 3. Menghilangkan Flek Hitam . Bisa digunakan untuk wajah dan tubuh Bisa digunakan untuk usia 12 tahun keatas. . Busa sedikit !!! Bahan kimia pada level serendah mungkin sehingga aman untuk remaja dan untuk mereka yang memiliki kulit sensitif. . Cara pakai : Usapkan sabun ke seluruh wajah yang basah. Tunggu 5 menit sebelum dibilas. . Pemesanan : WA 085649747494 . #sabun  #sabunfairnpink  #sabunwajah  #sabunbadan  #sabunmissv  #sabunpencerah  #sabunpencerahwajah  #sabunpencerahkulit  #sabunpencerahwajahaman  #sabunbpom  #sabuncucimuka  #sabunpemutih  #sabunhitam  #sabunhitamfairnpink  #sabunpemutihbadan 
Jika sabun saya bisa mengatasi segini banyak masalah, masihkah perlu yg lain???
NO...NO...NO...NO...NO... Itulah kerennya produk perawatan kami... Bermanfaat all in one dan bisa dipake oleh semua usia... 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Untuk Join / Order chat me
081321165983
#nuamooreabeautyplusbar #nuamoorea #nuamooreabeautybar #sabunherbal #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunhalal #sabunallinone
 #NuAmooreaUngu
#SabunKesehatanKecantikan 
#sabunkayamanfaat 
#nutrisikulit
Jika sabun saya bisa mengatasi segini banyak masalah, masihkah perlu yg lain??? NO...NO...NO...NO...NO... Itulah kerennya produk perawatan kami... Bermanfaat all in one dan bisa dipake oleh semua usia... 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Untuk Join / Order chat me 081321165983 #nuamooreabeautyplusbar  #nuamoorea  #nuamooreabeautybar  #sabunherbal  #sabunkecantikan  #sabunbpom  #sabunhalal  #sabunallinone  #NuAmooreaUngu  #SabunKesehatanKecantikan  #sabunkayamanfaat  #nutrisikulit 
Mb ana..akhirnya sukses bertahan buat ngilangin flek dan #2019gantisabun menuju kulit sehat 😍😍🌸 #nuamoorea
#tempelbilas
Untuk Join / Order chat me
081321165983
#nuamooreabeautyplusbar #nuamoorea #nuamooreabeautybar #sabunherbal #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunhalal #sabunallinone
Pake Racikan emang harga nya gak seberapa ..tapi cepet putihnya ,,
Putih apa tipis ????
abis tipis merah merah 😄😄
setelah itu cepet keriput smpe kliatan uratnya
Lalu berhenti pakai cream racik muka nimbul fLek hitam ( efek mercuri ) .. Kenapa  Nu Amoorea mahal ??
BPOM resmi ..+ HaLaL 
Bahan bahannya aLami ..aman
Detoksifikasi..mengeluarkan Racun , toksin kimia bahkan mercuri yg mengendap dlm wajah qt bekas pakai skincare ono ini
Hasil nya muka sehat bersih alami dan bebas dari mercury 😉😉 pstinya untuk jngka panjang

Untuk Join / Order chat me
081321165983
#nuamooreabeautyplusbar #nuamoorea #nuamooreabeautybar #sabunherbal #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunhalal #sabunallinone
Pake Racikan emang harga nya gak seberapa ..tapi cepet putihnya ,, Putih apa tipis ???? abis tipis merah merah 😄😄 setelah itu cepet keriput smpe kliatan uratnya Lalu berhenti pakai cream racik muka nimbul fLek hitam ( efek mercuri ) .. Kenapa Nu Amoorea mahal ?? BPOM resmi ..+ HaLaL Bahan bahannya aLami ..aman Detoksifikasi..mengeluarkan Racun , toksin kimia bahkan mercuri yg mengendap dlm wajah qt bekas pakai skincare ono ini Hasil nya muka sehat bersih alami dan bebas dari mercury 😉😉 pstinya untuk jngka panjang Untuk Join / Order chat me 081321165983 #nuamooreabeautyplusbar  #nuamoorea  #nuamooreabeautybar  #sabunherbal  #sabunkecantikan  #sabunbpom  #sabunhalal  #sabunallinone 
Jgn nanya klo pake Amoorea detoxnya berapa lama?
Saya gak mau janji manis😂
Dinikmati aja smua akan glowing pada akhirnya😅

#nuamooreabeautyplusbar #nuamoorea #nuamooreabeautybar #sabunherbal #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunhalal #sabunallinone
Sabun kojic sulfur Drw skincare

Konsultasi & info
WA 0858 3137 7187

#Sabunkojic #sabunkojicoriginal 
#sabunkojicdrw #sabunbpom 
#drwskincaremedan
Buat wajah ok...
Buat badan ok...
Buat rambut ok...
Smua usia boleh pakai...
Ibu hamil dan menyusui aman...
Harga ramah dikantong...
Ini sabun qu... mana sabun mu... 😍😍😍
#sabunbamboomsi 
#sabunarangbambu
#sabunbpom
#produkoriginal
Pengen bisnis yg komit, jelas, modal terjangkau, bisa dikerjakan lewat facebook, instagram, whatsapp dan Bonusnya Terbesar dikelasnya.. .
.
Mari Percayakan Kepada Vibiskin.. Solusi Sukses dan Siap kaya mendadak .. 😍

Tips nya diajarkan.. Solusi tercepat menghasilkan uang cukup 1 jam bersama sosmed sehari.. Ada training nya mas/mbk.. √ Biaya daftar hanya 100 ribu + produk + membership.
√ Sponsor 20 ribu
√ Pasangan 20ribu
√ Reward Motor dan Mobil Berkali Kali
√ Nah yg luar biasanya ada Bonus Macting reward sampai Generasi 3 yg Baru ada di Bisnis Vibiskin,  jadi hanya jalan satu kaki Bisnis Anda tetap berpenghasilan Besar...!!! .
.
Jika tertarik menjalani bisnis ini bisa chat saya.. Wa 085771844942
.
.
#nmc #bisnismurah #vibiskin #anakmudasukses #reseller #elaxabogor #vibiskindepok #vibiskinjakarta #suksesmuda #onlineshop #mlmindonesia #dropship #customerreviews #bisnisvibiskin #selebgram #ngakakkocak #vidgram #alfysaga #bisnisonline #peluangbisnis #sabun #realtestimonial #sabunbpom #sabunvb #sabunvibiskin #indovidgram #likeforfollow
Pengen bisnis yg komit, jelas, modal terjangkau, bisa dikerjakan lewat facebook, instagram, whatsapp dan Bonusnya Terbesar dikelasnya.. . . Mari Percayakan Kepada Vibiskin.. Solusi Sukses dan Siap kaya mendadak .. 😍 Tips nya diajarkan.. Solusi tercepat menghasilkan uang cukup 1 jam bersama sosmed sehari.. Ada training nya mas/mbk.. √ Biaya daftar hanya 100 ribu + produk + membership. √ Sponsor 20 ribu √ Pasangan 20ribu √ Reward Motor dan Mobil Berkali Kali √ Nah yg luar biasanya ada Bonus Macting reward sampai Generasi 3 yg Baru ada di Bisnis Vibiskin, jadi hanya jalan satu kaki Bisnis Anda tetap berpenghasilan Besar...!!! . . Jika tertarik menjalani bisnis ini bisa chat saya.. Wa 085771844942 . . #nmc  #bisnismurah  #vibiskin  #anakmudasukses  #reseller  #elaxabogor  #vibiskindepok  #vibiskinjakarta  #suksesmuda  #onlineshop  #mlmindonesia  #dropship  #customerreviews  #bisnisvibiskin  #selebgram  #ngakakkocak  #vidgram  #alfysaga  #bisnisonline  #peluangbisnis  #sabun  #realtestimonial  #sabunbpom  #sabunvb  #sabunvibiskin  #indovidgram  #likeforfollow 
SABUN PEMBERSIH KEWANITAAN

CILS adalah sabun/cairan pembersih kewanitaan.
Menjaga kesehatan organ intim wanita.
Mengatasi berbagai keluhan kewanitaan.
Mencegah CA Cervic.

Terbuat dari ekstrak Gambir, Chamomile, Lactil dan bahan-bahan alami lainnya.
Sudah mendapatkan sertifikat halal MUI, ISO, BPOM dan sudah lulus tes "bebas logam berat" dari Komite Akreditasi Nasional/KAN.

Format Pemesanan :
Nama # Alamat # No hp # Jumlah

CILS menambah keharmonisan hubungan suami-istri 😍
CILS mengatasi keputihan, aroma tidak sedap, iritasi, gelap lipatan, jamur & bakteri.

Netto 60ml, 2- 3 bulan pemakaian hanya
Rp.125.000,- 🌾Info Order / Produk👇
📞083138770729
📩https://bit.ly/2IolhSm

#sabunpembersihkewanitaan
#jualpembersihkewanitaan
#sabuncairkewanitaan
#sabuncairkewanitaanalami
#cilspembersihkewanitaan
#sabunkesehatanorganintim
#resellercilsbekasiutara
#cladinointimateliquidsoap
#resellersabunkewanitaan
#sabunpembersihorganintim
#obatkeputihan
#pembersihkewanitaan
#cegahkanker
#keputihan
#sabunkeputihan
#cegahkeputihan
#sabunbpom
#intimatewash
#wanitacerdas
SABUN PEMBERSIH KEWANITAAN CILS adalah sabun/cairan pembersih kewanitaan. Menjaga kesehatan organ intim wanita. Mengatasi berbagai keluhan kewanitaan. Mencegah CA Cervic. Terbuat dari ekstrak Gambir, Chamomile, Lactil dan bahan-bahan alami lainnya. Sudah mendapatkan sertifikat halal MUI, ISO, BPOM dan sudah lulus tes "bebas logam berat" dari Komite Akreditasi Nasional/KAN. Format Pemesanan : Nama # Alamat # No hp # Jumlah CILS menambah keharmonisan hubungan suami-istri 😍 CILS mengatasi keputihan, aroma tidak sedap, iritasi, gelap lipatan, jamur & bakteri. Netto 60ml, 2- 3 bulan pemakaian hanya Rp.125.000,- 🌾Info Order / Produk👇 📞083138770729 📩https://bit.ly/2IolhSm #sabunpembersihkewanitaan  #jualpembersihkewanitaan  #sabuncairkewanitaan  #sabuncairkewanitaanalami  #cilspembersihkewanitaan  #sabunkesehatanorganintim  #resellercilsbekasiutara  #cladinointimateliquidsoap  #resellersabunkewanitaan  #sabunpembersihorganintim  #obatkeputihan  #pembersihkewanitaan  #cegahkanker  #keputihan  #sabunkeputihan  #cegahkeputihan  #sabunbpom  #intimatewash  #wanitacerdas 
Sabun ibu beras:
Mencerahkan kulit, mengencangkan, menghilangkan jerawat, menghaluskan, mengenyalkan.

Sabun ibu kopi:
Menyamarkan strechmark, mengurangi kerutan, bau badan, menghaluskan kulit, mencegah timbulnya jerawat, menghilangkan sel kulit mati.

Sabun ibu coklat:
Terlihat lebih muda, melindungi dari uv, menghambat penuaan, detoksifikasi kulit, anti aging,mencerahkan kulit.

Sabun ibu buah:
Mencerahkan, mengencangkan, melembutkan, mengurangi kerutan, menyegarkan, mengecilkan pori-pori, menghilangkan minyak berlebih, menyamarkan noda.

Harga SABUN IBU darodji:
1001-2000pcs = @18.000
501-1000pcs = @20.000
301-500pcs = @22.000
201-300pcs = @23.000
101-200pcs = @24.000
51-100pcs = @26.000
25-50pcs = @27.000
11-20pcs = @28.000
6-10pcs = @30.000
HET = @35.000
Berat @60gram
BPOM NA 18150500254
#bpom #alami #aman #sabunibudarodji #sabunberas #sabuncoklat
#sabunbuah #sabunkopi
#sabungluta #sabunbuketi #sabunpemutih #sabunibu #sabun #sabunaman #sabunmahkotaindah #sabunarbutin #sabunalami #sabunmandi #sabunbpom #sabunwajah #sabunbadan #sabunbayi #sabunbayi #sabunbazi #sabunsehat #beauty #nice #sabunibujogja #sabunjogja
Sabun ibu beras: Mencerahkan kulit, mengencangkan, menghilangkan jerawat, menghaluskan, mengenyalkan. Sabun ibu kopi: Menyamarkan strechmark, mengurangi kerutan, bau badan, menghaluskan kulit, mencegah timbulnya jerawat, menghilangkan sel kulit mati. Sabun ibu coklat: Terlihat lebih muda, melindungi dari uv, menghambat penuaan, detoksifikasi kulit, anti aging,mencerahkan kulit. Sabun ibu buah: Mencerahkan, mengencangkan, melembutkan, mengurangi kerutan, menyegarkan, mengecilkan pori-pori, menghilangkan minyak berlebih, menyamarkan noda. Harga SABUN IBU darodji: 1001-2000pcs = @18.000 501-1000pcs = @20.000 301-500pcs = @22.000 201-300pcs = @23.000 101-200pcs = @24.000 51-100pcs = @26.000 25-50pcs = @27.000 11-20pcs = @28.000 6-10pcs = @30.000 HET = @35.000 Berat @60gram BPOM NA 18150500254 #bpom  #alami  #aman  #sabunibudarodji  #sabunberas  #sabuncoklat  #sabunbuah  #sabunkopi  #sabungluta  #sabunbuketi  #sabunpemutih  #sabunibu  #sabun  #sabunaman  #sabunmahkotaindah  #sabunarbutin  #sabunalami  #sabunmandi  #sabunbpom  #sabunwajah  #sabunbadan  #sabunbayi  #sabunbayi  #sabunbazi  #sabunsehat  #beauty  #nice  #sabunibujogja  #sabunjogja 
Kalau bukan qt yg mencintai produk anak negri lantas siapa lagi...
jangan sepelekan buatan anak negeri, Produk Herbal Berkualitas tinggi, Liur walet premium, aman dipakai untuk jangka panjangnya. ✓BPOM
✓Halal
.

Info produk Chat me yahhhh....
wa 👉 082233576230

#blackwalet#neowalet#sabunbpom
#sabunhalal#sabunherbal#sabunaman
#kulitsehat#kulitcantikalami#produkasli
#blacwaletori#neowaletori#olshopsby
#memberblackwalet#blackwaletsby
#blackwaletindonesia
Testimoni sabun fruitamin ya say 😘 
Emang bener bener bagus.  kamu bisa cerahh hanya dalam waktu beberapa menit saja🙂

Fungsi: 
Memutihkan kulit 10x lebih efektif 
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka 
Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat 
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit 
mengembalikan kulit gosong menjadi rata

Kontak person👇 📲WA= 082272940490 #solusiwajahberkomedo
#maskerkefir #kefirmurah #kefirbandung  #creamHNjakarta #creamHNtasikmalaya 
#sabunfruitamin #fruitaminsoap #fruitaminbpom #sabunbuah #sabunbpom #sabunpemutih #whiteningsoap #fruitaminmurah #sabunfruty #sabunfruity #sabunrainbow #sabunbpom #sabunfruityasli #sabunfruityori #sabunfruitymurah #fruitysoap #fruitaminmurah #fruitaminori #fruitaminoriginal #fruitaminasli
Testimoni sabun fruitamin ya say 😘 Emang bener bener bagus. kamu bisa cerahh hanya dalam waktu beberapa menit saja🙂 Fungsi: Memutihkan kulit 10x lebih efektif Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata Kontak person👇 📲WA= 082272940490 #solusiwajahberkomedo  #maskerkefir  #kefirmurah  #kefirbandung  #creamHNjakarta  #creamHNtasikmalaya  #sabunfruitamin  #fruitaminsoap  #fruitaminbpom  #sabunbuah  #sabunbpom  #sabunpemutih  #whiteningsoap  #fruitaminmurah  #sabunfruty  #sabunfruity  #sabunrainbow  #sabunbpom  #sabunfruityasli  #sabunfruityori  #sabunfruitymurah  #fruitysoap  #fruitaminmurah  #fruitaminori  #fruitaminoriginal  #fruitaminasli 
Sering kena debu, polusi atau make up berlebih.
Pakai sabun biasa masih kurang maksimal???
Kamu harus cobain ini nih ↪ Dermalabs Cleanser dari Nu Amoorea Series

Cleanser secara khusus diformulasikan untuk membantu mengangkat kotoran penyumbat pori, rias wajah dan sel kulit mati sekaligus mempertahankan kelembaban alami kulit

Cara Pakai 👉 Basuh wajah dengan air. Usapkan cleanser pada telapak tangan secukupnya. Tambahkan sedikit air, gosok sampai berbentuk busa keseluruh wajah dan leher. Bilas hingga bersih dengan air dan keringkan dengan handuk bersih.
Gunakan 2-3 kali sehari.

Komposisi :
Water, TEA-Lauryl Sulfate, Acrylates/Steareth-20, Methacrylate Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Polysorbate 20, Methyl Gluceth-10, Cocamide DEA, Triethanolamine, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ulmus Fulva (Slippery Elm), Bark Extract, Hedera Helix (Ivy) Extract, Simmondsia Chinensis (jojoba) Seed Oil, Panthenol (provitamin B5), Ascorbic Acid, Fragrance, Tetrasodium EDTA, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Blue No. 1

Netto : 118 ML
Harga konsumen : 437.500
Untuk pemakaian 3 bulan

Info/Konsultasi/Order/Join Via :
WA : 0838 6964 6501

#cleanser #sabunmuka #pembersihwajah #sabunjerawat #solusijerawat #nuamoorea #nuamoorea #amoorea #amooreayogyakarta #amoorea #produkpendamping #skincareaman #sabunBPOM #skincare #nuamooreaseries
Sering kena debu, polusi atau make up berlebih. Pakai sabun biasa masih kurang maksimal??? Kamu harus cobain ini nih ↪ Dermalabs Cleanser dari Nu Amoorea Series Cleanser secara khusus diformulasikan untuk membantu mengangkat kotoran penyumbat pori, rias wajah dan sel kulit mati sekaligus mempertahankan kelembaban alami kulit Cara Pakai 👉 Basuh wajah dengan air. Usapkan cleanser pada telapak tangan secukupnya. Tambahkan sedikit air, gosok sampai berbentuk busa keseluruh wajah dan leher. Bilas hingga bersih dengan air dan keringkan dengan handuk bersih. Gunakan 2-3 kali sehari. Komposisi : Water, TEA-Lauryl Sulfate, Acrylates/Steareth-20, Methacrylate Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Polysorbate 20, Methyl Gluceth-10, Cocamide DEA, Triethanolamine, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ulmus Fulva (Slippery Elm), Bark Extract, Hedera Helix (Ivy) Extract, Simmondsia Chinensis (jojoba) Seed Oil, Panthenol (provitamin B5), Ascorbic Acid, Fragrance, Tetrasodium EDTA, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Blue No. 1 Netto : 118 ML Harga konsumen : 437.500 Untuk pemakaian 3 bulan Info/Konsultasi/Order/Join Via : WA : 0838 6964 6501 #cleanser  #sabunmuka  #pembersihwajah  #sabunjerawat  #solusijerawat  #nuamoorea  #nuamoorea  #amoorea  #amooreayogyakarta  #amoorea  #produkpendamping  #skincareaman  #sabunBPOM  #skincare  #nuamooreaseries 
Jangan pakai bedak....
.
.

Berat....
Pakai Blackwalet saja... 😄.
.
.

Gak akan luntur meski terkena air hujan maupun air mata...ecchhh....keringat...😊😊
Mau Tanya2 bisa langsung Chat di WA. 082233576230 ato diKolom Koment juga bisa 😀 ✅JAMINAN ASLI✅

#blackwalet#neowalet#realtestimoni
#sabunherbal#sabunhalal#sabunbpom
#blackwaletori#neowaletori#kulitcantik
#kulitsehat#memberblackwalet
#olshopsby#blackwaletsby#blackwaletindonesia
Siapa yang stop krim jadi jerawatan😃 
Terus niatnya mau pakai lagi buat balikin kaya dulu malah jadi meradang 😨 seperti ini 👇👇👇👇
DON'T WORRY😋
Pakai aja pakai Blackwalet.....
Blackwalet makin lama dipake makin okeeh.

wa 082233576230

#blackwalet#neowalet#sabunherbal
#sabunbpom#sabunhalal#detoxwajah
#jerawatbatu#komedo#flekhitam
#mukakusam#blackwaletfacialsoap
#olshopsby#blackwaletori#neowaletori
#blackwaletsby#blackwaletindonesia
Orang sirik bilang 👉 pake nu amoorea detoknya lama, menakutkan dan jadi jelek 😬
.
Terus giliran selesai detok dan glowing si sirik bilang
👉 kan sabun mahal ! 😒
.
🙈🙈🙈
.
Sejujurnya 
HARGA BERBANDING KUALITAS 
ingat 
YANG MURAH BIKIN PUTIH BANYAK
.
YANG SEHAT BIKIN GLOWING
YA NU AMOOREA 😍 👇
WA:0852-4930-6072
.
.
#kulitglowing #kulitsensitif #kulitsehat #kulitmulus #kulitputih #kulitbersih #skincarebumil #skincarebusui #ruampopok #biangkeringat #obatbopeng #obatjerawat #obatkomedo #obatflekhitam #obatkantongmata #sabunallinone #sabunsehat #sabunwajah #sabunhalal #sabunaman #treatmensimpel #original #obatcacar #sabunhandal #sabunBPOM
Orang sirik bilang 👉 pake nu amoorea detoknya lama, menakutkan dan jadi jelek 😬 . Terus giliran selesai detok dan glowing si sirik bilang 👉 kan sabun mahal ! 😒 . 🙈🙈🙈 . Sejujurnya HARGA BERBANDING KUALITAS ingat YANG MURAH BIKIN PUTIH BANYAK . YANG SEHAT BIKIN GLOWING YA NU AMOOREA 😍 👇 WA:0852-4930-6072 . . #kulitglowing  #kulitsensitif  #kulitsehat  #kulitmulus  #kulitputih  #kulitbersih  #skincarebumil  #skincarebusui  #ruampopok  #biangkeringat  #obatbopeng  #obatjerawat  #obatkomedo  #obatflekhitam  #obatkantongmata  #sabunallinone  #sabunsehat  #sabunwajah  #sabunhalal  #sabunaman  #treatmensimpel  #original  #obatcacar  #sabunhandal  #sabunBPOM 
HANASUI BODY CARE BPOM
IDR 75k per paket
Promo BELI 2 PAKET FREE ONGKIR

Isi:
-Lotion Pagi 100ml
-Lotion Malam 100ml
-Sabun 100ml

Order via Whatsapp 081-919-847-647

Manfaat:
-SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati
-DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari
-NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih

Sabun BPOM  NA18160500489
Day Lotion BPOM  NA18160103315
Night Lotion BPOM  NA18160103316

#hanasuibodycare #hanasui #bodycare #lotionhanasui #sabunhanasui
#lotionpagi #lotionmalam #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh
#hanasuipemutih #pemutihtangan #pemutihkaki #kosmetikjakarta #kosmetikbandung
#koametikjogja #kosmetiksurabaya #pemutihbpom #hanasuibpom #hanasuiori
#hanasuioriginal #hanasuimurah #hanasuiasli #pemutihbpom #sabunbpom
HANASUI BODY CARE BPOM IDR 75k per paket Promo BELI 2 PAKET FREE ONGKIR Isi: -Lotion Pagi 100ml -Lotion Malam 100ml -Sabun 100ml Order via Whatsapp 081-919-847-647 Manfaat: -SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati -DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari -NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih Sabun BPOM  NA18160500489 Day Lotion BPOM  NA18160103315 Night Lotion BPOM  NA18160103316 #hanasuibodycare  #hanasui  #bodycare  #lotionhanasui  #sabunhanasui  #lotionpagi  #lotionmalam  #sabunpemutih  #pemutihbadan  #pemutihtubuh  #hanasuipemutih  #pemutihtangan  #pemutihkaki  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung  #koametikjogja  #kosmetiksurabaya  #pemutihbpom  #hanasuibpom  #hanasuiori  #hanasuioriginal  #hanasuimurah  #hanasuiasli  #pemutihbpom  #sabunbpom 
HANASUI BODY CARE BPOM
IDR 75k per paket
Promo BELI 2 PAKET FREE ONGKIR

Isi:
-Lotion Pagi 100ml
-Lotion Malam 100ml
-Sabun 100ml

Order via Whatsapp 081-919-847-647

Manfaat:
-SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati
-DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari
-NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih

Sabun BPOM  NA18160500489
Day Lotion BPOM  NA18160103315
Night Lotion BPOM  NA18160103316

#hanasuibodycare #hanasui #bodycare #lotionhanasui #sabunhanasui
#lotionpagi #lotionmalam #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh
#hanasuipemutih #pemutihtangan #pemutihkaki #kosmetikjakarta #kosmetikbandung
#koametikjogja #kosmetiksurabaya #pemutihbpom #hanasuibpom #hanasuiori
#hanasuioriginal #hanasuimurah #hanasuiasli #pemutihbpom #sabunbpom
HANASUI BODY CARE BPOM IDR 75k per paket Promo BELI 2 PAKET FREE ONGKIR Isi: -Lotion Pagi 100ml -Lotion Malam 100ml -Sabun 100ml Order via Whatsapp 081-919-847-647 Manfaat: -SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati -DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari -NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih Sabun BPOM  NA18160500489 Day Lotion BPOM  NA18160103315 Night Lotion BPOM  NA18160103316 #hanasuibodycare  #hanasui  #bodycare  #lotionhanasui  #sabunhanasui  #lotionpagi  #lotionmalam  #sabunpemutih  #pemutihbadan  #pemutihtubuh  #hanasuipemutih  #pemutihtangan  #pemutihkaki  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung  #koametikjogja  #kosmetiksurabaya  #pemutihbpom  #hanasuibpom  #hanasuiori  #hanasuioriginal  #hanasuimurah  #hanasuiasli  #pemutihbpom  #sabunbpom 
HANASUI BODY CARE BPOM
IDR 75k per paket
Promo BELI 2 PAKET FREE ONGKIR

Isi:
-Lotion Pagi 100ml
-Lotion Malam 100ml
-Sabun 100ml

Order via Whatsapp 081-919-847-647

Manfaat:
-SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati
-DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari
-NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih

Sabun BPOM  NA18160500489
Day Lotion BPOM  NA18160103315
Night Lotion BPOM  NA18160103316

#hanasuibodycare #hanasui #bodycare #lotionhanasui #sabunhanasui
#lotionpagi #lotionmalam #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh
#hanasuipemutih #pemutihtangan #pemutihkaki #kosmetikjakarta #kosmetikbandung
#koametikjogja #kosmetiksurabaya #pemutihbpom #hanasuibpom #hanasuiori
#hanasuioriginal #hanasuimurah #hanasuiasli #pemutihbpom #sabunbpom
HANASUI BODY CARE BPOM IDR 75k per paket Promo BELI 2 PAKET FREE ONGKIR Isi: -Lotion Pagi 100ml -Lotion Malam 100ml -Sabun 100ml Order via Whatsapp 081-919-847-647 Manfaat: -SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati -DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari -NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih Sabun BPOM  NA18160500489 Day Lotion BPOM  NA18160103315 Night Lotion BPOM  NA18160103316 #hanasuibodycare  #hanasui  #bodycare  #lotionhanasui  #sabunhanasui  #lotionpagi  #lotionmalam  #sabunpemutih  #pemutihbadan  #pemutihtubuh  #hanasuipemutih  #pemutihtangan  #pemutihkaki  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung  #koametikjogja  #kosmetiksurabaya  #pemutihbpom  #hanasuibpom  #hanasuiori  #hanasuioriginal  #hanasuimurah  #hanasuiasli  #pemutihbpom  #sabunbpom 
HANASUI BODY CARE BPOM
IDR 75k per paket
Promo BELI 2 PAKET FREE ONGKIR

Isi:
-Lotion Pagi 100ml
-Lotion Malam 100ml
-Sabun 100ml

Order via Whatsapp 081-919-847-647

Manfaat:
-SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati
-DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari
-NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih

Sabun BPOM  NA18160500489
Day Lotion BPOM  NA18160103315
Night Lotion BPOM  NA18160103316

#hanasuibodycare #hanasui #bodycare #lotionhanasui #sabunhanasui
#lotionpagi #lotionmalam #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh
#hanasuipemutih #pemutihtangan #pemutihkaki #kosmetikjakarta #kosmetikbandung
#koametikjogja #kosmetiksurabaya #pemutihbpom #hanasuibpom #hanasuiori
#hanasuioriginal #hanasuimurah #hanasuiasli #pemutihbpom #sabunbpom
HANASUI BODY CARE BPOM IDR 75k per paket Promo BELI 2 PAKET FREE ONGKIR Isi: -Lotion Pagi 100ml -Lotion Malam 100ml -Sabun 100ml Order via Whatsapp 081-919-847-647 Manfaat: -SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati -DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari -NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih Sabun BPOM  NA18160500489 Day Lotion BPOM  NA18160103315 Night Lotion BPOM  NA18160103316 #hanasuibodycare  #hanasui  #bodycare  #lotionhanasui  #sabunhanasui  #lotionpagi  #lotionmalam  #sabunpemutih  #pemutihbadan  #pemutihtubuh  #hanasuipemutih  #pemutihtangan  #pemutihkaki  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung  #koametikjogja  #kosmetiksurabaya  #pemutihbpom  #hanasuibpom  #hanasuiori  #hanasuioriginal  #hanasuimurah  #hanasuiasli  #pemutihbpom  #sabunbpom 
HANASUI BODY CARE BPOM
IDR 75k per paket
Promo BELI 2 PAKET FREE ONGKIR

Isi:
-Lotion Pagi 100ml
-Lotion Malam 100ml
-Sabun 100ml

Order via Whatsapp 081-919-847-647

Manfaat:
-SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati
-DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari
-NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih

Sabun BPOM  NA18160500489
Day Lotion BPOM  NA18160103315
Night Lotion BPOM  NA18160103316

#hanasuibodycare #hanasui #bodycare #lotionhanasui #sabunhanasui
#lotionpagi #lotionmalam #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh
#hanasuipemutih #pemutihtangan #pemutihkaki #kosmetikjakarta #kosmetikbandung
#koametikjogja #kosmetiksurabaya #pemutihbpom #hanasuibpom #hanasuiori
#hanasuioriginal #hanasuimurah #hanasuiasli #pemutihbpom #sabunbpom
HANASUI BODY CARE BPOM IDR 75k per paket Promo BELI 2 PAKET FREE ONGKIR Isi: -Lotion Pagi 100ml -Lotion Malam 100ml -Sabun 100ml Order via Whatsapp 081-919-847-647 Manfaat: -SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati -DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari -NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih Sabun BPOM  NA18160500489 Day Lotion BPOM  NA18160103315 Night Lotion BPOM  NA18160103316 #hanasuibodycare  #hanasui  #bodycare  #lotionhanasui  #sabunhanasui  #lotionpagi  #lotionmalam  #sabunpemutih  #pemutihbadan  #pemutihtubuh  #hanasuipemutih  #pemutihtangan  #pemutihkaki  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung  #koametikjogja  #kosmetiksurabaya  #pemutihbpom  #hanasuibpom  #hanasuiori  #hanasuioriginal  #hanasuimurah  #hanasuiasli  #pemutihbpom  #sabunbpom 
HANASUI BODY CARE BPOM
IDR 75k per paket
Promo BELI 2 PAKET FREE ONGKIR

Isi:
-Lotion Pagi 100ml
-Lotion Malam 100ml
-Sabun 100ml

Order via Whatsapp 081-919-847-647

Manfaat:
-SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati
-DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari
-NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih

Sabun BPOM  NA18160500489
Day Lotion BPOM  NA18160103315
Night Lotion BPOM  NA18160103316

#hanasuibodycare #hanasui #bodycare #lotionhanasui #sabunhanasui
#lotionpagi #lotionmalam #sabunpemutih #pemutihbadan #pemutihtubuh
#hanasuipemutih #pemutihtangan #pemutihkaki #kosmetikjakarta #kosmetikbandung
#koametikjogja #kosmetiksurabaya #pemutihbpom #hanasuibpom #hanasuiori
#hanasuioriginal #hanasuimurah #hanasuiasli #pemutihbpom #sabunbpom
HANASUI BODY CARE BPOM IDR 75k per paket Promo BELI 2 PAKET FREE ONGKIR Isi: -Lotion Pagi 100ml -Lotion Malam 100ml -Sabun 100ml Order via Whatsapp 081-919-847-647 Manfaat: -SABUN : Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, menghilangkan bau badan, memutihkan kulit dan mengikis sel-sel kulit mati -DAY LOTION : Dilengkapi Sun protector SPF 20 untuk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari serta melembabkan kulit sepanjang hari -NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk meremajakan kulit, menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih Sabun BPOM  NA18160500489 Day Lotion BPOM  NA18160103315 Night Lotion BPOM  NA18160103316 #hanasuibodycare  #hanasui  #bodycare  #lotionhanasui  #sabunhanasui  #lotionpagi  #lotionmalam  #sabunpemutih  #pemutihbadan  #pemutihtubuh  #hanasuipemutih  #pemutihtangan  #pemutihkaki  #kosmetikjakarta  #kosmetikbandung  #koametikjogja  #kosmetiksurabaya  #pemutihbpom  #hanasuibpom  #hanasuiori  #hanasuioriginal  #hanasuimurah  #hanasuiasli  #pemutihbpom  #sabunbpom 
Siang igers....
💋
Minyak bulus itu banyak bangett manfaatnya makanya sering disebut multy manfaat.
Buat cewe, cowo, anak-anak hingga nenek dan aki. 
Bekas cacar juga bisa ilang dengan Mibul apalagi kalo stretchmark Insha Allah hilang jugaa
#minyakbulus ini bisa di dapatkan di @sr12.linmar
Atau bisa chat 
wa : 08170019874
.
.
.
#minyakbulus#minyakbulusaslipapua#sr12#testimoni
#bulus #sabunbulus #sabunbulusori #sabunherbal #sabunbulusbpom #sabunbpom #sabunbuluspayudara #pengencangpayudara #sabunjerawat #sabunherbal #sabunbadan #sabunmuka #sabunwajah #stretchmark #stretchmarkremoval#testimoni#keloid#obatkeloid#minyakurut#obatpasutri#pasutri
Siang igers.... 💋 Minyak bulus itu banyak bangett manfaatnya makanya sering disebut multy manfaat. Buat cewe, cowo, anak-anak hingga nenek dan aki. Bekas cacar juga bisa ilang dengan Mibul apalagi kalo stretchmark Insha Allah hilang jugaa #minyakbulus  ini bisa di dapatkan di @sr12.linmar Atau bisa chat wa : 08170019874 . . . #minyakbulus #minyakbulusaslipapua #sr12 #testimoni  #bulus  #sabunbulus  #sabunbulusori  #sabunherbal  #sabunbulusbpom  #sabunbpom  #sabunbuluspayudara  #pengencangpayudara  #sabunjerawat  #sabunherbal  #sabunbadan  #sabunmuka  #sabunwajah  #stretchmark  #stretchmarkremoval #testimoni #keloid #obatkeloid #minyakurut #obatpasutri #pasutri 
Siang igers....
💋
Minyak bulus itu banyak bangett manfaatnya makanya sering disebut multy manfaat.
Buat cewe, cowo, anak-anak hingga nenek dan aki. 
Bekas cacar juga bisa ilang dengan Mibul apalagi kalo stretchmark Insha Allah hilang jugaa
#minyakbulus ini bisa di dapatkan di @sr12.linmar
Atau bisa chat 
wa : 08170019874
.
.
.
#minyakbulus#minyakbulusaslipapua#sr12#testimoni
#bulus #sabunbulus #sabunbulusori #sabunherbal #sabunbulusbpom #sabunbpom #sabunbuluspayudara #pengencangpayudara #sabunjerawat #sabunherbal #sabunbadan #sabunmuka #sabunwajah #stretchmark #stretchmarkremoval#testimoni#keloid#obatkeloid#minyakurut#obatpasutri#pasutri
Siang igers.... 💋 Minyak bulus itu banyak bangett manfaatnya makanya sering disebut multy manfaat. Buat cewe, cowo, anak-anak hingga nenek dan aki. Bekas cacar juga bisa ilang dengan Mibul apalagi kalo stretchmark Insha Allah hilang jugaa #minyakbulus  ini bisa di dapatkan di @sr12.linmar Atau bisa chat wa : 08170019874 . . . #minyakbulus #minyakbulusaslipapua #sr12 #testimoni  #bulus  #sabunbulus  #sabunbulusori  #sabunherbal  #sabunbulusbpom  #sabunbpom  #sabunbuluspayudara  #pengencangpayudara  #sabunjerawat  #sabunherbal  #sabunbadan  #sabunmuka  #sabunwajah  #stretchmark  #stretchmarkremoval #testimoni #keloid #obatkeloid #minyakurut #obatpasutri #pasutri 
Cuma mau bilang
TIDAK ADA BARANG BAGUS dijual MURAH..
Itu hukum PEREKONOMIAN
tidak terbantahkan✌ 😜😜😜😜😜
#amooreaunguasli #bpomindonesia #sabunbpom #amooreamungil
Testimoni Sabun Kefir Priyayi & Susu Kefir Ayoshi

Info pemesanan WA 0813 1505 5353

#susukefir 
#sabunsusukefir 
#sabunkefirkambing
#sabunbpom
Caviar sabun ini bagus banget buat bikin kulit kusam jdi lebih cerah❤😍
.
☆ CAVIAR SHOWER SCRUB / SABUN CAVIAR ☆ 100% ORIGINAL ☆
{ ONLY 37.000 }
.
¤ Sabun dari The Caviar yang ada Scrubnya dengan bahan-bahan yang terbaik, menjaga kulit kita menjadi lebih sehat dan cantik ^^
.
¤ Mengangkat sel kulit mati,membuat kulit terlihat lebih cerah &sehat.
sangat disarankan bagi kulit kusam
dapat dipakai setiap hari
Sudah BPOM ya , serta aman untuk kulit sensitif
.
MAU TANYA/ORDER? :
🔼 WA : 083895334297
🔼 LINE : chicory.shop (jan pakai @)
🔼 DIRECT MESSAGE
.
#caviarshowerscrub #sabuncaviar #caviar #pemutihbadan #pemutihkulit #sabunkulit #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #sabunpemutihbadan #sabunbpom #pemutihseluruhtubuh #pemutihampuh #pemutihori #pemutihalami #pemutihcepat #kecantikankulit #pencerahkulit #pencerahbadan #kulitcerah #skincarealami #skincare #olshopjakarta #olshopkecantikan #olshopjakartamurah
Caviar sabun ini bagus banget buat bikin kulit kusam jdi lebih cerah❤😍 . ☆ CAVIAR SHOWER SCRUB / SABUN CAVIAR ☆ 100% ORIGINAL ☆ { ONLY 37.000 } . ¤ Sabun dari The Caviar yang ada Scrubnya dengan bahan-bahan yang terbaik, menjaga kulit kita menjadi lebih sehat dan cantik ^^ . ¤ Mengangkat sel kulit mati,membuat kulit terlihat lebih cerah &sehat. sangat disarankan bagi kulit kusam dapat dipakai setiap hari Sudah BPOM ya , serta aman untuk kulit sensitif . MAU TANYA/ORDER? : 🔼 WA : 083895334297 🔼 LINE : chicory.shop (jan pakai @) 🔼 DIRECT MESSAGE . #caviarshowerscrub  #sabuncaviar  #caviar  #pemutihbadan  #pemutihkulit  #sabunkulit  #sabunpemutih  #sabunpemutihkulit  #sabunpemutihbadan  #sabunbpom  #pemutihseluruhtubuh  #pemutihampuh  #pemutihori  #pemutihalami  #pemutihcepat  #kecantikankulit  #pencerahkulit  #pencerahbadan  #kulitcerah  #skincarealami  #skincare  #olshopjakarta  #olshopkecantikan  #olshopjakartamurah 
SR12 Minyak Bulus

POM NO : 18170101720
Netto : 20 ml
Harga: Rp 100.000

Kandungan : 
That'sParaffinum Liquidum, Turtle Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Parfum, BHT

Manfaat : 
Mengencangkan, menghaluskan kulit, mencerahkan, melembabkan & membantu mengurangi strecth mark pada kulit. 
Cara pakai :
Oleskan pada bagian tubuh yang diinginkan lalu pijat lembut. *Untuk tubuh dan wajah pria dan wanita
Tidak berbau amis krn beraroma melati
*Sangat bagus utk keluhan gatal-gatal, penyakit kulit, dsb -------------------------------
17 Manfaat Lainnya dari Bulus Series

1. Aromanya bisa membantu sebagai aromaterapy

2. Menghaluskan kulit wajah

3. Membantu membuat kulit jadi putih/cerah secara perlahan, tanpa resiko efek samping bahan kimia

4. Mampu menghilangkan jerawat & flek hitam pada wajah

5. Menghilangkan gatal-gatal di kulit (biang keringat, eksim, panu, kadas, dll)

6. Mempercepat penyembuhan luka, borok/koreng

7. Membantu menghilangkan kutu air

8. Menghaluskan kembali kulit yang pecah-pecah

9. Membuat bagian dada yang kendur kembali halus & kencang

10. Membantu merubah ukuran Mr. P

11. Membantu menyamarkan selulit/strech mark sehabis melahirkan

12. Membantu menghilangkan jerawat di area punggung

13. Mengurangi bau kaki

14. Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk

15. Menghilangkan ketombe

16. Membantu menghilangkan bau badan

17. Mengandung anti bakteri alami ------------------
KONSULTASIKAN Segera Masalah Kulit Anda untuk Hasil yang Maksimal:
SMS/WA: 082326151986/+6583004856
Follow Instagram: @ody4763
Add Facebook: siti khodijah (ody)
OPEN: Dropship dan Reseller
---------------------------------------------- #SR12 #SR12Herbal #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #bulus #sabunbulus #minyakbulus #bulusbpom #facialwash #sabunherbal #sabunbpom #sabunwajah #sabunmuka #pengencangpayudara #perbesarmrp #strechmark #obatjerawat #obatluka #obatgatalgatal #mencerahkankulit #menghilangkanjerawat #Bulus#menghilangkanbaubadan
SR12 Minyak Bulus POM NO : 18170101720 Netto : 20 ml Harga: Rp 100.000 Kandungan : That'sParaffinum Liquidum, Turtle Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Parfum, BHT Manfaat : Mengencangkan, menghaluskan kulit, mencerahkan, melembabkan & membantu mengurangi strecth mark pada kulit. Cara pakai : Oleskan pada bagian tubuh yang diinginkan lalu pijat lembut. *Untuk tubuh dan wajah pria dan wanita Tidak berbau amis krn beraroma melati *Sangat bagus utk keluhan gatal-gatal, penyakit kulit, dsb ------------------------------- 17 Manfaat Lainnya dari Bulus Series 1. Aromanya bisa membantu sebagai aromaterapy 2. Menghaluskan kulit wajah 3. Membantu membuat kulit jadi putih/cerah secara perlahan, tanpa resiko efek samping bahan kimia 4. Mampu menghilangkan jerawat & flek hitam pada wajah 5. Menghilangkan gatal-gatal di kulit (biang keringat, eksim, panu, kadas, dll) 6. Mempercepat penyembuhan luka, borok/koreng 7. Membantu menghilangkan kutu air 8. Menghaluskan kembali kulit yang pecah-pecah 9. Membuat bagian dada yang kendur kembali halus & kencang 10. Membantu merubah ukuran Mr. P 11. Membantu menyamarkan selulit/strech mark sehabis melahirkan 12. Membantu menghilangkan jerawat di area punggung 13. Mengurangi bau kaki 14. Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk 15. Menghilangkan ketombe 16. Membantu menghilangkan bau badan 17. Mengandung anti bakteri alami ------------------ KONSULTASIKAN Segera Masalah Kulit Anda untuk Hasil yang Maksimal: SMS/WA: 082326151986/+6583004856 Follow Instagram: @ody4763 Add Facebook: siti khodijah (ody) OPEN: Dropship dan Reseller ---------------------------------------------- #SR12  #SR12Herbal  #SR12Skincare  #SR12HerbalSkinCare  #bulus  #sabunbulus  #minyakbulus  #bulusbpom  #facialwash  #sabunherbal  #sabunbpom  #sabunwajah  #sabunmuka  #pengencangpayudara  #perbesarmrp  #strechmark  #obatjerawat  #obatluka  #obatgatalgatal  #mencerahkankulit  #menghilangkanjerawat  #Bulus #menghilangkanbaubadan 
READY BALIKPAPAN❗

17 Manfaat Menggunakan Sabun Bulus Serbaguna SR12

Seperti yang kita ketahui, komposisi sabun serbaguna ini yaitu Minyak sereh, Minyak kelapa, Minyak zaitun, Minyak bulus, Vit A, Vit C, Vit E, Colagen dan Propolis serta bahan alami lainnya.
yang tentunya mempunyai banyak manfaat dan kelebihan jika dibandingkan dengan sabun mandi pada umumnya.

1. Aromanya bisa membantu sebagai aromaterapy dan anti depresi

2. Dapat membuat kulit wajah yang kasar jadi halus

3. Membantu membuat kulit jadi putih/cerah secara perlahan, tanpa resiko efek samping bahan kimia.

4. Mampu menghilangkan jerawat & flek hitam pada wajah

5. Menghilangkan gatal-gatal di kulit (Biang keringat, Eksim,Panu,Kadas dll)

6. Mempercepat penyembuhan borok/koreng

7. Membantu menghilangkan kutu air.

8. Menghaluskan kembali kulit yang pecah-pecah

9. Membuat Payudara yang kendur kembali halus & kencang

10. Membantu merubah ukuran penis

11. Membantu menyamarkan Selulit /Strech Mark , sehabis melahirkan

12. Membantu menghilangkan jerawat di area punggung

13. Mengurangi bau kaki

14. Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk.

15. Menghilangkan ketombe 
16. Membantu menghilangkan bau badan

17. Mengandung anti bakteri alami.

FOR KONSUL⤵⤵
Wa: 081253711718

#sabunherbal
#sabunalami
#sabunmurah
#sabunherbalalami
#sabunherbalmurah
#sabunhalal
#sabunbpom
#sabunherbalbpom
#sabunherbalhalal
#sabunbpommurah
#sabunalamimurah
#sabunhalamurah
#sabun
#sabunwajah
#sabunbadan
#sabunwajahalami
#sabunwajahmurah
#sabunwajahherbalmurah
#sabunwajahalamimurah
READY BALIKPAPAN❗ 17 Manfaat Menggunakan Sabun Bulus Serbaguna SR12 Seperti yang kita ketahui, komposisi sabun serbaguna ini yaitu Minyak sereh, Minyak kelapa, Minyak zaitun, Minyak bulus, Vit A, Vit C, Vit E, Colagen dan Propolis serta bahan alami lainnya. yang tentunya mempunyai banyak manfaat dan kelebihan jika dibandingkan dengan sabun mandi pada umumnya. 1. Aromanya bisa membantu sebagai aromaterapy dan anti depresi 2. Dapat membuat kulit wajah yang kasar jadi halus 3. Membantu membuat kulit jadi putih/cerah secara perlahan, tanpa resiko efek samping bahan kimia. 4. Mampu menghilangkan jerawat & flek hitam pada wajah 5. Menghilangkan gatal-gatal di kulit (Biang keringat, Eksim,Panu,Kadas dll) 6. Mempercepat penyembuhan borok/koreng 7. Membantu menghilangkan kutu air. 8. Menghaluskan kembali kulit yang pecah-pecah 9. Membuat Payudara yang kendur kembali halus & kencang 10. Membantu merubah ukuran penis 11. Membantu menyamarkan Selulit /Strech Mark , sehabis melahirkan 12. Membantu menghilangkan jerawat di area punggung 13. Mengurangi bau kaki 14. Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk. 15. Menghilangkan ketombe 16. Membantu menghilangkan bau badan 17. Mengandung anti bakteri alami. FOR KONSUL⤵⤵ Wa: 081253711718 #sabunherbal  #sabunalami  #sabunmurah  #sabunherbalalami  #sabunherbalmurah  #sabunhalal  #sabunbpom  #sabunherbalbpom  #sabunherbalhalal  #sabunbpommurah  #sabunalamimurah  #sabunhalamurah  #sabun  #sabunwajah  #sabunbadan  #sabunwajahalami  #sabunwajahmurah  #sabunwajahherbalmurah  #sabunwajahalamimurah 
Kalo bunda syantik lg dalam problem seperti sodara dari Singkawang ini ,.... Yuks Sayang anak 
Sayang anak....
Merapat 
Yg anaknya kulitnya sensitif ~Suka keringatan
~Biang keringat
~Alergi
~Gatal2
Sabunin Bamboo aja
Ready ya 
Wa 085645228419
#sabunsehat#sabungatal#SabunBamboo#sabunamanuntuksemuausia#sabunanak#sabunalami#sabunserbaguna#sabunbpom#sabunhalal