an online Instagram web viewer

#rumahunik medias

Photos

PI Home Joglo Agung
Jl. Siberut No. E37, Purwosari, Sinduadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284
Room Masih Tersedia Ditanggal LIBURAN/CUTI BERSAMA!!!! AYOOOO SEGERA BURUANNNN BOOKING!!!
Keburu di booking orang lain........ Tempat tinggal yang nyaman dengan tetangga orang Yogyakarta yang terkenal dengan Budaya yang ramah, suka membantu dan lemah lembut.

YUK kak gak usah bingung2 lagi....Langsung aja karena homestay kami dijamin paling terjangkau se Yogyakarta 
Minimum Stay : 1
Maximum Stay : 60
Maximum Guset : 6

IlShampoo||Hangger|| .

Costumer Service 083869797979
||www.pi-home.com||info@pi-home.com|| ‌

#jogja #penginapan #penginapanjogjamurah
#homestayjogjamurah #homestayjogja #wisatajogja #wisataindonesia #villajogjakarta #trip #journey #indonesia #bantul 
#gunungkidul #sleman #guesthousejogja 
#rumahminimalis #sewarumah 
#family  #liburan  #liburanjogja#jogjakembali#kangenjogja#nostalgiajogja#hitzjogja#rumahunik#jogjaistimewa
PI Home Joglo Agung Jl. Siberut No. E37, Purwosari, Sinduadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284 Room Masih Tersedia Ditanggal LIBURAN/CUTI BERSAMA!!!! AYOOOO SEGERA BURUANNNN BOOKING!!! Keburu di booking orang lain........ Tempat tinggal yang nyaman dengan tetangga orang Yogyakarta yang terkenal dengan Budaya yang ramah, suka membantu dan lemah lembut. YUK kak gak usah bingung2 lagi....Langsung aja karena homestay kami dijamin paling terjangkau se Yogyakarta Minimum Stay : 1 Maximum Stay : 60 Maximum Guset : 6 IlShampoo||Hangger|| . Costumer Service 083869797979 ||www.pi-home.com||info@pi-home.com|| ‌ #jogja  #penginapan  #penginapanjogjamurah  #homestayjogjamurah  #homestayjogja  #wisatajogja  #wisataindonesia  #villajogjakarta  #trip  #journey  #indonesia  #bantul  #gunungkidul  #sleman  #guesthousejogja  #rumahminimalis  #sewarumah  #family  #liburan  #liburanjogja #jogjakembali #kangenjogja #nostalgiajogja #hitzjogja #rumahunik #jogjaistimewa 
Sinar matahari pagi ini☀️☀️ Ada yg bercahaya jg diatas sofa loo☺☺, haha langsung📸💃
.
Jd abis anter dek uyin sekolah, senenggg pagi2 dapet kiriman cushion bantal yg keren dari @decoryuuk finally🖤🖤, lucuu yaa sarung bantalnya😚😍 bahannya lembut bgt, bakal bikin betah berlama2 bersantai di #pojokfavorit ini😁 stelah beres2  rumahnya selesei yaa...hehe
.
#justsharingandinspiring
.
.
.
.
#OmahDekUyin 🏡 #homeinspiration #livingroom
#home #homedecor #homesweethome #homedesign #inspirasiruangtamu #inspirasiruangan #dekorasiruangtamu #homedecorloversid #homedecormalang #interior #designrumahminimalis #homeidea #inspirasirumah #rumahminimalis #rumahmungil #interiordesign #interiorstyle #rumahidaman #instahomedecor #rumahunik
Sinar matahari pagi ini☀️☀️ Ada yg bercahaya jg diatas sofa loo☺☺, haha langsung📸💃 . Jd abis anter dek uyin sekolah, senenggg pagi2 dapet kiriman cushion bantal yg keren dari @decoryuuk finally🖤🖤, lucuu yaa sarung bantalnya😚😍 bahannya lembut bgt, bakal bikin betah berlama2 bersantai di #pojokfavorit  ini😁 stelah beres2 rumahnya selesei yaa...hehe . #justsharingandinspiring  . . . . #OmahDekUyin  🏡 #homeinspiration  #livingroom  #home  #homedecor  #homesweethome  #homedesign  #inspirasiruangtamu  #inspirasiruangan  #dekorasiruangtamu  #homedecorloversid  #homedecormalang  #interior  #designrumahminimalis  #homeidea  #inspirasirumah  #rumahminimalis  #rumahmungil  #interiordesign  #interiorstyle  #rumahidaman  #instahomedecor  #rumahunik 
Celengan berbentuk hewan. 
Berbahan dasar batok kelapa & kayu.
Tinggi kurang lebih 15 cm. 
Harga Rp. 47.000,- (belum ongkir) 
Pengiriman dari Klaten, Jawa Tengah.

#batokkelapa #kerajinankayu #celengan #celenganunik #mainanedukasi #celengankayu #homedeco #dekorasirumah #rumahcantik #rumahunik #alatrumahtangga #mainananak #perlengkapananak #kadoulangtahun
Celengan berbentuk ikan. 
Berbahan dasar batok kelapa & kayu.
Tinggi kurang lebih 15 cm. 
Harga Rp. 47.000,- (belum ongkir) 
Pengiriman dari Klaten, Jawa Tengah.

#batokkelapa #celengananak #celenganikan #kerajinankayu #celengan #celenganunik #mainanedukasi #celengankayu #homedeco #dekorasirumah #rumahcantik #rumahunik #alatrumahtangga #mainananak #perlengkapananak #kadoulangtahun
Zoom in soraya mix embos florida,
Cantik ya?

Motif soraya dengan bunga ungu, biru dan golden rose  mix dengan lavender florida makin mewah.
Untuk embos florida ini tampak bersinar jika terkena cahaya,seperti silky.. nampak sekali motif embosnya dan timbul saat diraba.
Ditambah dengan pengerjaan yang rapi makin apik.

Untuk dijadikan
#spreirumbai
#sarungkursishabby 
#gordenshabby 
#taplakshabby 
#sofasetshabby 
#sarunggalonshabby 
#covertv 
Cantik sekali💜

Info bisa klik
Wa.me/081390251727
Line id gapicuboyolali

#rumahungu #dapurungu #dapurminimalis #rumahunik #kamarshabby #kamarungu #hdlfsemarang #hdlpontianak #hdlbandung #hdlsurabaya
Zoom in soraya mix embos florida, Cantik ya? Motif soraya dengan bunga ungu, biru dan golden rose mix dengan lavender florida makin mewah. Untuk embos florida ini tampak bersinar jika terkena cahaya,seperti silky.. nampak sekali motif embosnya dan timbul saat diraba. Ditambah dengan pengerjaan yang rapi makin apik. Untuk dijadikan #spreirumbai  #sarungkursishabby  #gordenshabby  #taplakshabby  #sofasetshabby  #sarunggalonshabby  #covertv  Cantik sekali💜 Info bisa klik Wa.me/081390251727 Line id gapicuboyolali #rumahungu  #dapurungu  #dapurminimalis  #rumahunik  #kamarshabby  #kamarungu  #hdlfsemarang  #hdlpontianak  #hdlbandung  #hdlsurabaya 
Rumah masih cicilan, rumah kpr, rumah kontrakan, rumah kecil, rumahhh apa ajahh gak usah nunggu sempurna & bagus duluuuu girlsss 😃. Cuma kudu perlu ambil sapu, sulak, pel2an untuk bersih2 dan ambil beberapa lembar yg memang diperlukan utk membeli beberapa items cantik/merenovasi tipis2/mengubah warna cat yg menunjang rumah agar tampak berbeda, rapih, juga makin cantik.
.
.
Singkat dulu : Sorry, kenapa saya disini agak condong menyoroti rumah apa adanya yg “minimalis”? Yupsss karna Realitanya memang masyarakat Indonesia masih di dominasi oleh rumah2 kecil/minimalis. Cenderung di menengah agak kebawah - menengah agak sedikit keatas. Jikalau melihat yg terlalu diatas kemampuan, mungkin saat ini masih blm bisa menjangkau, mencontoh apa yg disuguhkan & dari situ mungkin utk bergerak mempercantik, menyamankan rumahpun masih enggan, krn pertimbangan budget. Sekian dm yg byk sharing dari tmn2 semua tentang rumah mereka, menginspirasi saya untuk sharing hal2 yg ramah dikantong, semoga ini bisa memacu semangat untuk teman2 lainnya .
.
.
.
#inichtipsria .
#rumahmungil #rumahminimalis #rumahkecil #rumahidaman #rumahimpian #renovasirumah #renovasimurah #renovasi #kamartidur #kamarminimalis #kamartidurminimalis #bedroominspo #bedroominspiration #livingwithplants #jungalowstyle #bohodecor #boholife #plantbased #rumahunik #rumahshabby #inspirasirumah #dekorasirumah #interiorrumah #ruangtamu #rumahtropis #interior2you #interiorandhome #myhomestyle
Rumah masih cicilan, rumah kpr, rumah kontrakan, rumah kecil, rumahhh apa ajahh gak usah nunggu sempurna & bagus duluuuu girlsss 😃. Cuma kudu perlu ambil sapu, sulak, pel2an untuk bersih2 dan ambil beberapa lembar yg memang diperlukan utk membeli beberapa items cantik/merenovasi tipis2/mengubah warna cat yg menunjang rumah agar tampak berbeda, rapih, juga makin cantik. . . Singkat dulu : Sorry, kenapa saya disini agak condong menyoroti rumah apa adanya yg “minimalis”? Yupsss karna Realitanya memang masyarakat Indonesia masih di dominasi oleh rumah2 kecil/minimalis. Cenderung di menengah agak kebawah - menengah agak sedikit keatas. Jikalau melihat yg terlalu diatas kemampuan, mungkin saat ini masih blm bisa menjangkau, mencontoh apa yg disuguhkan & dari situ mungkin utk bergerak mempercantik, menyamankan rumahpun masih enggan, krn pertimbangan budget. Sekian dm yg byk sharing dari tmn2 semua tentang rumah mereka, menginspirasi saya untuk sharing hal2 yg ramah dikantong, semoga ini bisa memacu semangat untuk teman2 lainnya . . . . #inichtipsria  . #rumahmungil  #rumahminimalis  #rumahkecil  #rumahidaman  #rumahimpian  #renovasirumah  #renovasimurah  #renovasi  #kamartidur  #kamarminimalis  #kamartidurminimalis  #bedroominspo  #bedroominspiration  #livingwithplants  #jungalowstyle  #bohodecor  #boholife  #plantbased  #rumahunik  #rumahshabby  #inspirasirumah  #dekorasirumah  #interiorrumah  #ruangtamu  #rumahtropis  #interior2you  #interiorandhome  #myhomestyle 
Villa Kota Bogor
-
-
Luas tanah ± 5.400 M² 
Luas bangunan ± 1.200 M²
Bangunan 2 lantai
Teras 1 dibawah & 1 diatas
Ruang tamu
Balkon luar 3
Taman depan dan taman belakang
Ruang keluarga
Carpot mobil 1
Kamar tidur : 4
Kamar mandi : 6
Gudang
Dapur
Listrik 11.000 watt

Fasilitas area :
Dekat Restoran Raffles, Taman Wisata Matahari, Cimory, Taman Safari Cisarua

Muhamad Sapuri
Telp/Wa 0812-8455-9559

#rumahmurahbandung#rumahmurahdepok#rumahmurahjakarta#rumahmurahjogja#rumahnyaman#rumahsederhana#rumahsehat#rumahserpong#rumahsewa#rumahshabby#rumahshabbychic#rumahsiaphuni#rumahsidoarjo#rumahstrategis#rumahsubsidi#rumahsurabaya#rumahsyari#rumahsyariahmurah#rumahtangerang#rumahtanpariba#rumahterbuka#rumahtinggal#rumahunik#rumahuntukdijual#rumahvintage#rumahbaru#rumahbaru2018
Villa Kota Bogor - - Luas tanah ± 5.400 M² Luas bangunan ± 1.200 M² Bangunan 2 lantai Teras 1 dibawah & 1 diatas Ruang tamu Balkon luar 3 Taman depan dan taman belakang Ruang keluarga Carpot mobil 1 Kamar tidur : 4 Kamar mandi : 6 Gudang Dapur Listrik 11.000 watt Fasilitas area : Dekat Restoran Raffles, Taman Wisata Matahari, Cimory, Taman Safari Cisarua Muhamad Sapuri Telp/Wa 0812-8455-9559 #rumahmurahbandung #rumahmurahdepok #rumahmurahjakarta #rumahmurahjogja #rumahnyaman #rumahsederhana #rumahsehat #rumahserpong #rumahsewa #rumahshabby #rumahshabbychic #rumahsiaphuni #rumahsidoarjo #rumahstrategis #rumahsubsidi #rumahsurabaya #rumahsyari #rumahsyariahmurah #rumahtangerang #rumahtanpariba #rumahterbuka #rumahtinggal #rumahunik #rumahuntukdijual #rumahvintage #rumahbaru #rumahbaru2018 
Unik banget ya pintunya,, 😍👍🏻Tag temanmu ! 
semoga terinspirasi...
. 
masih banyak inspirasi lainnya follow

@desainrumahdantaman 
@desainrumahdantaman 
@desainrumahdantaman .
.
#desainrumah #homedecor  #rumahkita #rumahunik #rumahcantik #rumahminimalis #rumahshabby #rumahshabbychic #dekorasirumah #rumahidaman #interiordesign #rumahbaru #shabbyhome #scandinaviandesign #teras #rumahkusyurgaku #rumahtropis #perumahan #shabbychic #rumahmewah #desainrumahminimalis #rumahmewah #desainkamar #baitijanati #baitijannati #rumahscandinavian #desainrumahdantaman #rumahimpian #homesweethome  #taman #ruangkeluarga
Unik banget ya pintunya,, 😍👍🏻Tag temanmu ! semoga terinspirasi... . masih banyak inspirasi lainnya follow @desainrumahdantaman @desainrumahdantaman @desainrumahdantaman . . #desainrumah  #homedecor  #rumahkita  #rumahunik  #rumahcantik  #rumahminimalis  #rumahshabby  #rumahshabbychic  #dekorasirumah  #rumahidaman  #interiordesign  #rumahbaru  #shabbyhome  #scandinaviandesign  #teras  #rumahkusyurgaku  #rumahtropis  #perumahan  #shabbychic  #rumahmewah  #desainrumahminimalis  #rumahmewah  #desainkamar  #baitijanati  #baitijannati  #rumahscandinavian  #desainrumahdantaman  #rumahimpian  #homesweethome  #taman  #ruangkeluarga 
☝Love this 😍
Rumah impian siapa nih...
Tag teman n pasangan kamu 😘😘
.
Crdit : @iararodrigues.arq
.
#rumah #rumahcantik #rumahimpian #rumahkita #disainrumah #disainrumahcantik #homedesign #desain #desainrumah #rumahbaru #rumahnyaman #rumah #rumahunik #rumahminimalis #rumahmodern
.
📷 Replika pintu nabawi.
.
Bisa menyesuaikan dengan permintaan pemesan.
Untuk info langsung hubungi kontak dibawah/di bio kami.
.
.
📷 Nabawi door replica.
.
Can adjust to order requests.
For further information, please contact contact below / in our bio.
.
☎️ Details : 085815418000 / 082242277775.
📩 Direct Messages.
✈️ Worldwide Shipping.
.
#hiasandinding #furniturejepara #rumahunik #hiasanrumah  #lamputidur #copperart #homedecor #lampucafe #lampugantung #lampurumah #newyorkart #coppertos #inspirasidapur #ikeaindonesia #jastipikea #ikeaalamsutera #ikeasale #lampucafe #furniture #furniturejakarta #furniturebandung #industrialdesign #industrialfurniture #furniturecafe #furnituremurah #masjidnabawi #batulicin #batulicinhits #rumahdijualjogja
. 📷 Replika pintu nabawi. . Bisa menyesuaikan dengan permintaan pemesan. Untuk info langsung hubungi kontak dibawah/di bio kami. . . 📷 Nabawi door replica. . Can adjust to order requests. For further information, please contact contact below / in our bio. . ☎️ Details : 085815418000 / 082242277775. 📩 Direct Messages. ✈️ Worldwide Shipping. . #hiasandinding  #furniturejepara  #rumahunik  #hiasanrumah  #lamputidur  #copperart  #homedecor  #lampucafe  #lampugantung  #lampurumah  #newyorkart  #coppertos  #inspirasidapur  #ikeaindonesia  #jastipikea  #ikeaalamsutera  #ikeasale  #lampucafe  #furniture  #furniturejakarta  #furniturebandung  #industrialdesign  #industrialfurniture  #furniturecafe  #furnituremurah  #masjidnabawi  #batulicin  #batulicinhits  #rumahdijualjogja 
WhatsApp 0812-4615-5249

Beli Rumah?
Ya di @pratama.developer
#yangpastiaja

PT. Bali Karisma Pratama
anggota REI : No. 1300221

Telp Kantor : 0361 702544 / 0361 770215
Alamat Kantor : Jl. By Pass Ngurah Rai, Jimbaran, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361
Web : www.pratamadeveloper.com ☑ Developer pertama di Bali
☑ Developer terbaik di Bali
☑ Dan telah terbukti berpengalaman dan berkomitmen atas prestasinya
☑ Project Banyak pilihan lokasi strategis, dan harga bersahabat
☑ Hubungi kami atau datang ke kantor, kami antar survey bersama-sama

#yangpastiaja
WhatsApp 0812-4615-5249 Beli Rumah? Ya di @pratama.developer #yangpastiaja  PT. Bali Karisma Pratama anggota REI : No. 1300221 Telp Kantor : 0361 702544 / 0361 770215 Alamat Kantor : Jl. By Pass Ngurah Rai, Jimbaran, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361 Web : www.pratamadeveloper.com ☑ Developer pertama di Bali ☑ Developer terbaik di Bali ☑ Dan telah terbukti berpengalaman dan berkomitmen atas prestasinya ☑ Project Banyak pilihan lokasi strategis, dan harga bersahabat ☑ Hubungi kami atau datang ke kantor, kami antar survey bersama-sama #yangpastiaja 
WhatsApp 0812-4615-5249

Beli Rumah?
Ya di @pratama.developer
#yangpastiaja

PT. Bali Karisma Pratama
anggota REI : No. 1300221

Telp Kantor : 0361 702544 / 0361 770215
Alamat Kantor : Jl. By Pass Ngurah Rai, Jimbaran, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361
Web : www.pratamadeveloper.com ☑ Developer pertama di Bali
☑ Developer terbaik di Bali
☑ Dan telah terbukti berpengalaman dan berkomitmen atas prestasinya
☑ Project Banyak pilihan lokasi strategis, dan harga bersahabat
☑ Hubungi kami atau datang ke kantor, kami antar survey bersama-sama

#yangpastiaja
WhatsApp 0812-4615-5249 Beli Rumah? Ya di @pratama.developer #yangpastiaja  PT. Bali Karisma Pratama anggota REI : No. 1300221 Telp Kantor : 0361 702544 / 0361 770215 Alamat Kantor : Jl. By Pass Ngurah Rai, Jimbaran, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361 Web : www.pratamadeveloper.com ☑ Developer pertama di Bali ☑ Developer terbaik di Bali ☑ Dan telah terbukti berpengalaman dan berkomitmen atas prestasinya ☑ Project Banyak pilihan lokasi strategis, dan harga bersahabat ☑ Hubungi kami atau datang ke kantor, kami antar survey bersama-sama #yangpastiaja 
.
📷 Jam Dinding.
.
Waktu adalah uang, jangan sampai kehelingan keduanya.
Minimalis berbahan tembaga yang kokoh, desain dan ukuran bisa menyesuaikan permintaan.
.
.
📷 Wall Clock.
.
Time is money, don't let the two of them fall apart.
Minimalist made from solid copper, design and size can adjust demand.
.
☎️ Details : 085815418000 / 082242277775.
📩 Direct Messages.
✈️ Worldwide Shipping.
.
#hiasandinding #furniturejepara #rumahunik #hiasanrumah  #lamputidur #copperart #homedecor #lampucafe #lampugantung #lampurumah #newyorkart #coppertos #copperbrass #inspirasidapur #ikeaindonesia #jastipikea #ikeaalamsutera #ikeasale #lampucafe #furniturejakarta #furniturebandung #industrialdesign #industrialfurniture #furniturecafe #furnituremurah #jamdindingcustom #jamdindingvintage #jastipacehardware
. 📷 Jam Dinding. . Waktu adalah uang, jangan sampai kehelingan keduanya. Minimalis berbahan tembaga yang kokoh, desain dan ukuran bisa menyesuaikan permintaan. . . 📷 Wall Clock. . Time is money, don't let the two of them fall apart. Minimalist made from solid copper, design and size can adjust demand. . ☎️ Details : 085815418000 / 082242277775. 📩 Direct Messages. ✈️ Worldwide Shipping. . #hiasandinding  #furniturejepara  #rumahunik  #hiasanrumah  #lamputidur  #copperart  #homedecor  #lampucafe  #lampugantung  #lampurumah  #newyorkart  #coppertos  #copperbrass  #inspirasidapur  #ikeaindonesia  #jastipikea  #ikeaalamsutera  #ikeasale  #lampucafe  #furniturejakarta  #furniturebandung  #industrialdesign  #industrialfurniture  #furniturecafe  #furnituremurah  #jamdindingcustom  #jamdindingvintage  #jastipacehardware 
WhatsApp 0812-4615-5249

Beli Rumah?
Ya di @pratama.developer
#yangpastiaja

PT. Bali Karisma Pratama
anggota REI : No. 1300221

Telp Kantor : 0361 702544 / 0361 770215
Alamat Kantor : Jl. By Pass Ngurah Rai, Jimbaran, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361
Web : www.pratamadeveloper.com ☑ Developer pertama di Bali
☑ Developer terbaik di Bali
☑ Dan telah terbukti berpengalaman dan berkomitmen atas prestasinya
☑ Project Banyak pilihan lokasi strategis, dan harga bersahabat
☑ Hubungi kami atau datang ke kantor, kami antar survey bersama-sama

#yangpastiaja
WhatsApp 0812-4615-5249 Beli Rumah? Ya di @pratama.developer #yangpastiaja  PT. Bali Karisma Pratama anggota REI : No. 1300221 Telp Kantor : 0361 702544 / 0361 770215 Alamat Kantor : Jl. By Pass Ngurah Rai, Jimbaran, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361 Web : www.pratamadeveloper.com ☑ Developer pertama di Bali ☑ Developer terbaik di Bali ☑ Dan telah terbukti berpengalaman dan berkomitmen atas prestasinya ☑ Project Banyak pilihan lokasi strategis, dan harga bersahabat ☑ Hubungi kami atau datang ke kantor, kami antar survey bersama-sama #yangpastiaja 
.
📷 Lampu dinding.
.
Menjaga dari sunyinya malam dengan menyelaraskan lampu rumahmu dengan desain yang tiada duanya.
.
.
📷 Wall lamp.
.
Keeping from the night's silence by aligning the lights of your house with designs that are second to none.
.
☎️ Details : 085815418000 / 082242277775.
📩 Direct Messages.
✈️ Worldwide Shipping.
.
#hiasandinding #furniturejepara #rumahunik #hiasanrumah  #lamputidur #homedecor #lampucafe #lampugantung #lampurumah #newyorkart #coppertos #copperbrass #inspirasidapur #ikeaindonesia #jastipikea #ikeaalamsutera #ikeasale #lampucafe #furniture #furniturejakarta #furniturebandung #industrialdesign #industrialfurniture #furniturecafe #furnituremurah #jastipacehardware #lampudindingikea #lampudinding
. 📷 Lampu dinding. . Menjaga dari sunyinya malam dengan menyelaraskan lampu rumahmu dengan desain yang tiada duanya. . . 📷 Wall lamp. . Keeping from the night's silence by aligning the lights of your house with designs that are second to none. . ☎️ Details : 085815418000 / 082242277775. 📩 Direct Messages. ✈️ Worldwide Shipping. . #hiasandinding  #furniturejepara  #rumahunik  #hiasanrumah  #lamputidur  #homedecor  #lampucafe  #lampugantung  #lampurumah  #newyorkart  #coppertos  #copperbrass  #inspirasidapur  #ikeaindonesia  #jastipikea  #ikeaalamsutera  #ikeasale  #lampucafe  #furniture  #furniturejakarta  #furniturebandung  #industrialdesign  #industrialfurniture  #furniturecafe  #furnituremurah  #jastipacehardware  #lampudindingikea  #lampudinding 
Sukulennya... Cantik-cantiik🌸🌺
Yang suka sukulen bisa nich buat inspirasi yaa😘
. 
Cr from @diacriativo
.
Follow juga👇👇
@sparaxis_elegans
@sparaxis_elegans
@sparaxis_elegans .
.
Inspirasi rumah kece lainnya 👇👇
@calon_arsitektur
@calon_arsitektur
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖ #arquitetura #arquiteto #arquiteta #arquitectura #arquitecto #arquitecta #architecture #architect #design #designer #archilovers #archilover #archdaily #rumahminimalis #rumah #rumahidaman #arsitektur #desainrumahminimalis #desainrumah #home #homesweethome #homedecor #likeforlikes #rumahunik #architecture #arsitektur #arsitekindonesia #calonarsitektur #belirumah #calon_arsitektur
Sukulennya... Cantik-cantiik🌸🌺 Yang suka sukulen bisa nich buat inspirasi yaa😘 . Cr from @diacriativo . Follow juga👇👇 @sparaxis_elegans @sparaxis_elegans @sparaxis_elegans . . Inspirasi rumah kece lainnya 👇👇 @calon_arsitektur @calon_arsitektur . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖ #arquitetura  #arquiteto  #arquiteta  #arquitectura  #arquitecto  #arquitecta  #architecture  #architect  #design  #designer  #archilovers  #archilover  #archdaily  #rumahminimalis  #rumah  #rumahidaman  #arsitektur  #desainrumahminimalis  #desainrumah  #home  #homesweethome  #homedecor  #likeforlikes  #rumahunik  #architecture  #arsitektur  #arsitekindonesia  #calonarsitektur  #belirumah  #calon_arsitektur 
Dapur minimalis cantiik 😍😘
.
📷 @ebi.ebie .
. 
Semoga terinspirasi ya 😘
.
Follow @property_view | @sparaxis_elegans
Follow @video.masakan.emak | @calon_arsitektur
.
.
.

#arquitetura #arquiteto #arquiteta #arquitectura #arquitecto #arquitecta #architecture #architect #design #designer #archilovers #archilover #archdaily #rumahminimalis #rumah #rumahidaman #arsitektur #desainrumahminimalis #desainrumah #home #homesweethome #homedecor #likeforlikes #rumahunik #architecture #arsitektur #arsitekindonesia #calonarsitektur #belirumah #calon_arsitektur
Dapur minimalis cantiik 😍😘 . 📷 @ebi.ebie . . Semoga terinspirasi ya 😘 . Follow @property_view | @sparaxis_elegans Follow @video.masakan.emak | @calon_arsitektur . . . #arquitetura  #arquiteto  #arquiteta  #arquitectura  #arquitecto  #arquitecta  #architecture  #architect  #design  #designer  #archilovers  #archilover  #archdaily  #rumahminimalis  #rumah  #rumahidaman  #arsitektur  #desainrumahminimalis  #desainrumah  #home  #homesweethome  #homedecor  #likeforlikes  #rumahunik  #architecture  #arsitektur  #arsitekindonesia  #calonarsitektur  #belirumah  #calon_arsitektur 
☝Love this 😍
Rumah impian siapa nih...
Tag teman n pasangan kamu 😘😘
.
Crdit : @inovasikonstruksi
.
#rumah #rumahcantik #rumahimpian #rumahkita #disainrumah #disainrumahcantik #homedesign #desain #desainrumah #rumahbaru #rumahnyaman #rumah #rumahunik #rumahminimalis #rumahmodern
Rasakan deh bedanya me ggunakan sprei katun jepang dibandingkan sprei lokal 
Sprei dengan bahan katun jepang impor, bahanya super deh, dijamin nyaman banget... Berikut daftar harga sprei sesuai ukurannya :

Ukuran double inc 2 sarban 2 sargul ⤵
Uk super king / 200x200 = 330.000
Uk king / no 1 / 180x200 = 320.000
Uk quen / no 2 / 160x200 = 310.000

Ukuran single inc 1 sarban 1 sargul ⤵
Uk single / no 3 / 120x200 = 235.000
Uk single / no 4 / 100x200 = 225.000

Harga bedcover saja ⤵
Double = 450.000
Single = 385.000

Untuk custom dikenakan biaya tambahan 20.000/5cm

Untuk penambahan sarung bantal 60.000/2pcs 
Untuk penambahan sarung guling 60.000/2pcs

Semua sprei po proses pembuatan kurang lebih 3 sd 6hari

Full payment di awal pemesanan 
Mohon untuk segera cek keadaan fisik sprei apabila pket sudah diterima 🙏

Harga belum ongkir

Untuk info dan pemesanan hubungi ⤵

Wa ➖ 0855 7777 700

#sepreiadem 
#kamarshabby 
#rumahshabby 
#rumahunik 
#rumahshabbychic 
#spreikatunadem 
#spreikatunjepangmurah 
#spreikatunjepang 
#spreikatunhalus 
#spreisetbedcover 
#grosirsprei 
#agensprei 
#pusatspreimurah 
#pusatsprei 
#jualspreimurah 
#spreikatunmurah 
#spreisutera 
#spreisutra 
#spreikingkoil 
#spreitencel 
#spreistar 
#spreistaranak 
#spreianak 
#sprecantik 
#resellersprei 
#instago 
#instagood 
#instagramer 
#likeforfollow 
#follow4likes
Rasakan deh bedanya me ggunakan sprei katun jepang dibandingkan sprei lokal Sprei dengan bahan katun jepang impor, bahanya super deh, dijamin nyaman banget... Berikut daftar harga sprei sesuai ukurannya : Ukuran double inc 2 sarban 2 sargul ⤵ Uk super king / 200x200 = 330.000 Uk king / no 1 / 180x200 = 320.000 Uk quen / no 2 / 160x200 = 310.000 Ukuran single inc 1 sarban 1 sargul ⤵ Uk single / no 3 / 120x200 = 235.000 Uk single / no 4 / 100x200 = 225.000 Harga bedcover saja ⤵ Double = 450.000 Single = 385.000 Untuk custom dikenakan biaya tambahan 20.000/5cm Untuk penambahan sarung bantal 60.000/2pcs Untuk penambahan sarung guling 60.000/2pcs Semua sprei po proses pembuatan kurang lebih 3 sd 6hari Full payment di awal pemesanan Mohon untuk segera cek keadaan fisik sprei apabila pket sudah diterima 🙏 Harga belum ongkir Untuk info dan pemesanan hubungi ⤵ Wa ➖ 0855 7777 700 #sepreiadem  #kamarshabby  #rumahshabby  #rumahunik  #rumahshabbychic  #spreikatunadem  #spreikatunjepangmurah  #spreikatunjepang  #spreikatunhalus  #spreisetbedcover  #grosirsprei  #agensprei  #pusatspreimurah  #pusatsprei  #jualspreimurah  #spreikatunmurah  #spreisutera  #spreisutra  #spreikingkoil  #spreitencel  #spreistar  #spreistaranak  #spreianak  #sprecantik  #resellersprei  #instago  #instagood  #instagramer  #likeforfollow  #follow4likes 
Begini cara membangun rumah zaman old... Follow terus @calon_arsitektur Building house Five Towers and Architecture of Royal Palace
-
Follow @classyvirals
Credit Tube Unique Wilderness YT #Repost @primitivevids with @insta.saver.repost • • •

#arquitetura #arquiteto #arquiteta #arquitectura #arquitecto #arquitecta #architecture #architect #design #designer #archilovers #archilover #archdaily #rumahminimalis #rumah #rumahidaman #arsitektur #desainrumahminimalis #desainrumah #home #homesweethome #homedecor #likeforlikes #rumahunik #architecture #arsitektur #arsitekindonesia #calon_arsitektur
Begini cara membangun rumah zaman old... Follow terus @calon_arsitektur Building house Five Towers and Architecture of Royal Palace - Follow @classyvirals Credit Tube Unique Wilderness YT #Repost  @primitivevids with @insta.saver.repost • • • #arquitetura  #arquiteto  #arquiteta  #arquitectura  #arquitecto  #arquitecta  #architecture  #architect  #design  #designer  #archilovers  #archilover  #archdaily  #rumahminimalis  #rumah  #rumahidaman  #arsitektur  #desainrumahminimalis  #desainrumah  #home  #homesweethome  #homedecor  #likeforlikes  #rumahunik  #architecture  #arsitektur  #arsitekindonesia  #calon_arsitektur 
Unik banget ya pintunya,, 😍👍🏻Tag temanmu ! 
semoga terinspirasi...
. 
masih banyak inspirasi lainnya follow

@desainrumahdantaman 
@desainrumahdantaman 
@desainrumahdantaman .
.
#desainrumah #homedecor  #rumahkita #rumahunik #rumahcantik #rumahminimalis #rumahshabby #rumahshabbychic #dekorasirumah #rumahidaman #interiordesign #rumahbaru #shabbyhome #scandinaviandesign #teras #rumahkusyurgaku #rumahtropis #perumahan #shabbychic #rumahmewah #desainrumahminimalis #rumahmewah #desainkamar #baitijanati #baitijannati #rumahscandinavian #desainrumahdantaman #rumahimpian #homesweethome  #taman #ruangkeluarga
Unik banget ya pintunya,, 😍👍🏻Tag temanmu ! semoga terinspirasi... . masih banyak inspirasi lainnya follow @desainrumahdantaman @desainrumahdantaman @desainrumahdantaman . . #desainrumah  #homedecor  #rumahkita  #rumahunik  #rumahcantik  #rumahminimalis  #rumahshabby  #rumahshabbychic  #dekorasirumah  #rumahidaman  #interiordesign  #rumahbaru  #shabbyhome  #scandinaviandesign  #teras  #rumahkusyurgaku  #rumahtropis  #perumahan  #shabbychic  #rumahmewah  #desainrumahminimalis  #rumahmewah  #desainkamar  #baitijanati  #baitijannati  #rumahscandinavian  #desainrumahdantaman  #rumahimpian  #homesweethome  #taman  #ruangkeluarga 
Walpaper Dinding Stiker Harga Terjangkau & Berkualitas 💸ONLY 85.000/roll ✓ Panjang 10 meter  x Lebar 45 cm
✓ Wallpaper berbahan kertas PVC yg  bertekstur
✓ Motif gambar tidak luntur & tahan air
✓ Sudah ada lem perekatnya, jadi bisa lagsung ditempel sendiri layaknya nempelin sticker
✓ Bisa ditempelkan pada objek apa saja, khususnya dinding, atap, papan kayu, besi, body/ dashboard kendaraan & benda berbahan plastik

Order / tanya" ??? Hubungi Via WA ☎ : 081 330 740 973 
#dekorrumah #bedahrumah
#rumahimpian #rumahkeren #rumahunik #walpaper #walpaperdinding #walpaperdindingkamar😍😍 #olshopmalang #malang #bali #lombok #nusatenggaratimur #indonesia #nasional #internasional #beliwalpaper #propertyrumah #galerirumah #walpaperdindingstiker #walpaperkeren #walpaperkerenabis #readystock #codmalang #malasyia #singapura #batam
Walpaper Dinding Stiker Harga Terjangkau & Berkualitas 💸ONLY 85.000/roll ✓ Panjang 10 meter  x Lebar 45 cm ✓ Wallpaper berbahan kertas PVC yg bertekstur ✓ Motif gambar tidak luntur & tahan air ✓ Sudah ada lem perekatnya, jadi bisa lagsung ditempel sendiri layaknya nempelin sticker ✓ Bisa ditempelkan pada objek apa saja, khususnya dinding, atap, papan kayu, besi, body/ dashboard kendaraan & benda berbahan plastik Order / tanya" ??? Hubungi Via WA ☎ : 081 330 740 973 #dekorrumah  #bedahrumah  #rumahimpian  #rumahkeren  #rumahunik  #walpaper  #walpaperdinding  #walpaperdindingkamar 😍😍 #olshopmalang  #malang  #bali  #lombok  #nusatenggaratimur  #indonesia  #nasional  #internasional  #beliwalpaper  #propertyrumah  #galerirumah  #walpaperdindingstiker  #walpaperkeren  #walpaperkerenabis  #readystock  #codmalang  #malasyia  #singapura  #batam 
Walpaper Dinding Stiker Harga Terjangkau & Berkualitas 💸ONLY 85.000/roll ✓ Panjang 10 meter  x Lebar 45 cm
✓ Wallpaper berbahan kertas PVC yg  bertekstur
✓ Motif gambar tidak luntur & tahan air
✓ Sudah ada lem perekatnya, jadi bisa lagsung ditempel sendiri layaknya nempelin sticker
✓ Bisa ditempelkan pada objek apa saja, khususnya dinding, atap, papan kayu, besi, body/ dashboard kendaraan & benda berbahan plastik

Order / tanya" ??? Hubungi Via WA ☎ : 081 330 740 973 
#dekorrumah #bedahrumah
#rumahimpian #rumahkeren #rumahunik #walpaper #walpaperdinding #walpaperdindingkamar😍😍 #olshopmalang #malang #bali #lombok #nusatenggaratimur #indonesia #nasional #internasional #beliwalpaper #propertyrumah #galerirumah #walpaperdindingstiker #walpaperkeren #walpaperkerenabis #readystock #codmalang #malasyia #singapura #batam
Walpaper Dinding Stiker Harga Terjangkau & Berkualitas 💸ONLY 85.000/roll ✓ Panjang 10 meter  x Lebar 45 cm ✓ Wallpaper berbahan kertas PVC yg bertekstur ✓ Motif gambar tidak luntur & tahan air ✓ Sudah ada lem perekatnya, jadi bisa lagsung ditempel sendiri layaknya nempelin sticker ✓ Bisa ditempelkan pada objek apa saja, khususnya dinding, atap, papan kayu, besi, body/ dashboard kendaraan & benda berbahan plastik Order / tanya" ??? Hubungi Via WA ☎ : 081 330 740 973 #dekorrumah  #bedahrumah  #rumahimpian  #rumahkeren  #rumahunik  #walpaper  #walpaperdinding  #walpaperdindingkamar 😍😍 #olshopmalang  #malang  #bali  #lombok  #nusatenggaratimur  #indonesia  #nasional  #internasional  #beliwalpaper  #propertyrumah  #galerirumah  #walpaperdindingstiker  #walpaperkeren  #walpaperkerenabis  #readystock  #codmalang  #malasyia  #singapura  #batam