an online Instagram web viewer

#rumahkueviera medias

Photos

Hai ... Halooo #VieraLovers.
.
Kalau cari ketan talam durian, jangan salah pilih kotaknya ya. Sile di perhatikan foto ini. kotak Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera  berwarna kuning.
ada gambar durian di kiri atas, ada logo rumah Kue Viera, logo Halal MUI karena semua produk @rumah_kue_viera  sudah bersertifikat halal MUI, dan sudah ada izin Dinkes nya
.
Ketan talam durian RKV hanya bisa di dapat di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru selain di toko yang juga sekalian rumah produksi kami di Jalan melati-nagasakti
.
Kita juga hadir dengan booth Pakai nama Ketan Talam Durian Rumah Kue Viera di Jalan arifin ahmad. berdiri booth kami persis didepan pom Bensin Arifin ahmad
.
Naaah jangan sampai salah pilih ya. selain di tempat-tempat yang kami sebutkan diatas, atau jika kotaknya beda, bukan produk  @rumah_kue_viera  yaa
.
Ingin Delivery?  bisa hubungi admin WA +62 813-6194-9216.
Kurir kami akan siap mengantar sampai kealamat. Atau pesan lewat GoFood .
Pastikan kotak nya ada logo kami ya sebelum membeli ❀❀
#talamdurianterbaikpekanbaru 
_____________________________
Kalau berkunjung ke Pekanbaru Jangan lupa beli oleh-oleh Ketan Talam Durian  @rumah_kue_viera 
Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru .

#MitraRKV
#UploadBarengMitraRKV
#RumahKueViera
#KetanTalamDurianViera
#KetanTalamDurianEnak
#GeraiTalamDurian
Hai ... Halooo #VieraLovers . . Kalau cari ketan talam durian, jangan salah pilih kotaknya ya. Sile di perhatikan foto ini. kotak Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera berwarna kuning. ada gambar durian di kiri atas, ada logo rumah Kue Viera, logo Halal MUI karena semua produk @rumah_kue_viera sudah bersertifikat halal MUI, dan sudah ada izin Dinkes nya . Ketan talam durian RKV hanya bisa di dapat di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru selain di toko yang juga sekalian rumah produksi kami di Jalan melati-nagasakti . Kita juga hadir dengan booth Pakai nama Ketan Talam Durian Rumah Kue Viera di Jalan arifin ahmad. berdiri booth kami persis didepan pom Bensin Arifin ahmad . Naaah jangan sampai salah pilih ya. selain di tempat-tempat yang kami sebutkan diatas, atau jika kotaknya beda, bukan produk @rumah_kue_viera yaa . Ingin Delivery? bisa hubungi admin WA +62 813-6194-9216. Kurir kami akan siap mengantar sampai kealamat. Atau pesan lewat GoFood . Pastikan kotak nya ada logo kami ya sebelum membeli ❀❀ #talamdurianterbaikpekanbaru  _____________________________ Kalau berkunjung ke Pekanbaru Jangan lupa beli oleh-oleh Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru . #MitraRKV  #UploadBarengMitraRKV  #RumahKueViera  #KetanTalamDurianViera  #KetanTalamDurianEnak  #GeraiTalamDurian 
Asalamualaikum pekhhaanbaruu.. Bbrp hari kemarin cuaca berasa sendu-sendu mandjhaa..dan skrgg cuaca kembali HOt..klo kamu bingung mau ademin dahaga kamu pake apaa..D'MiMON cucok bgt nyegeriinn hri kmu nih gaes..dengan perpadun perasan ASLI LEMON dan PAPPERMINT bikin minuman ini jdi salah satu minuman favorite dipekhanbaruuu.
yang udah pernh nyobain tauu dong gmn segeerrny minuman satu ini

cek deh lokasi terdekt kamu untuk dapetin minuman seger inii gaess...πŸ‘‡ @nadhiranapoleonpekanbaru yang ada di jl.sudirman simpng lampu merah bandara

@rumahkueviera yg ada di jl.Melati simp.Naga sakti

@ziechocolatebrownies di jl.gurami raya Rumbai

@dmimon_ummadzakira

#mitraRKV #uploadbarengmitrarkv
Asalamualaikum pekhhaanbaruu.. Bbrp hari kemarin cuaca berasa sendu-sendu mandjhaa..dan skrgg cuaca kembali HOt..klo kamu bingung mau ademin dahaga kamu pake apaa..D'MiMON cucok bgt nyegeriinn hri kmu nih gaes..dengan perpadun perasan ASLI LEMON dan PAPPERMINT bikin minuman ini jdi salah satu minuman favorite dipekhanbaruuu. yang udah pernh nyobain tauu dong gmn segeerrny minuman satu ini cek deh lokasi terdekt kamu untuk dapetin minuman seger inii gaess...πŸ‘‡ @nadhiranapoleonpekanbaru yang ada di jl.sudirman simpng lampu merah bandara @rumahkueviera yg ada di jl.Melati simp.Naga sakti @ziechocolatebrownies di jl.gurami raya Rumbai @dmimon_ummadzakira #mitraRKV  #uploadbarengmitrarkv 
Thanks ya kakcan @yuniiesim sudah menjawab #tantanganskr #skrgiveaway1 😍

Ayo jangan ketinggalan #iseng2berhadiah Dari @rumahmakanskr

Semoga beruntung diakhir periode ya.  Nantikan pengumuman pemenang tgl 31 Des 2018. 
Ada 3 orang pemenang masing2 berhak mendapatkan GRATIS 1 box Talam Durian terenak Dari @rumahkueviera 
Ralat Cara Main ya,  berhubung teman2 cc banyak Yg cuma pake fb aja,  jd boleh Post #testimoni difb juga ya.  Pemenang akan kita pilih secara acak... Suaiii???? #oosiapadia ??? #giveawayskr #rumahmakanskr #bagi2hadiah #rumahkueviera #talamdurianviera
Thanks ya kakcan @yuniiesim sudah menjawab #tantanganskr  #skrgiveaway1  😍 Ayo jangan ketinggalan #iseng2berhadiah  Dari @rumahmakanskr Semoga beruntung diakhir periode ya. Nantikan pengumuman pemenang tgl 31 Des 2018. Ada 3 orang pemenang masing2 berhak mendapatkan GRATIS 1 box Talam Durian terenak Dari @rumahkueviera Ralat Cara Main ya, berhubung teman2 cc banyak Yg cuma pake fb aja, jd boleh Post #testimoni  difb juga ya. Pemenang akan kita pilih secara acak... Suaiii???? #oosiapadia  ??? #giveawayskr  #rumahmakanskr  #bagi2hadiah  #rumahkueviera  #talamdurianviera 
Open PO Ketan Talam Durian yang hits ini....πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€
Sensasi makan Durian dan Ketan dengan rasa yg enak dan unik...
Porsi besar..buat rame2...😁
.ready senen..yg minat silahkan dm atau wa admin.
.
Silahkan mampir dan order ke gerai kami...
order ke WA admin : 
081991334743
.
.
Atau silahkan langsung Ke GRAND CAFE PANTAI PURUS Padang....
.
.
#carfreedaypadang
#kulinerpadang
#kulinerpdg
#kulinersumbar
#tempatmakanpadang #anaknongkrongpdg #pancakedurianpadang #pancakedurianpdg #pancakedurianmurah #pancakedurianenak #grandcafepadang #padangcity #infopadang #trendingpadang 
#promopadang #minangmandecake
 #ketantalamdurianpadang #talamdurianpadang
#dagingdurianpadang
#anakhitspadang
#lapisnantigo
#dagingdurianpadang
#dagingdurianmurni
#grandmilkshakepadang
#padang
#padangfoodgram
#padangkuliner
#pantaipuruspadang
#pantaipadang
#rumahkueviera
#rumahkuevierapadang
Open PO Ketan Talam Durian yang hits ini....πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€ Sensasi makan Durian dan Ketan dengan rasa yg enak dan unik... Porsi besar..buat rame2...😁 .ready senen..yg minat silahkan dm atau wa admin. . Silahkan mampir dan order ke gerai kami... order ke WA admin : 081991334743 . . Atau silahkan langsung Ke GRAND CAFE PANTAI PURUS Padang.... . . #carfreedaypadang  #kulinerpadang  #kulinerpdg  #kulinersumbar  #tempatmakanpadang  #anaknongkrongpdg  #pancakedurianpadang  #pancakedurianpdg  #pancakedurianmurah  #pancakedurianenak  #grandcafepadang  #padangcity  #infopadang  #trendingpadang  #promopadang  #minangmandecake  #ketantalamdurianpadang  #talamdurianpadang  #dagingdurianpadang  #anakhitspadang  #lapisnantigo  #dagingdurianpadang  #dagingdurianmurni  #grandmilkshakepadang  #padang  #padangfoodgram  #padangkuliner  #pantaipuruspadang  #pantaipadang  #rumahkueviera  #rumahkuevierapadang 
-
Assalamualaikum....
Selamat pagi...cuaca boleh dingin diluar sana tetap ciptakan kehangatan kamu dengan secangkir kopi+paha ayam double chocolate yang lembut by @ziechocolatebrownies

Kamu bisa kunjungi gerai2 hits berikut utk dapatkan paha ayam ziechocolate
@rumahkueviera 
@nadhiranapoleonpekanbaru 
Atau langsung ke gerai @ziechocolatebrownies πŸ™

Paha ayam doublechocolate 
Doublechocolatenya double enaknya😘

#mitraRKV #uploadbarengmitrarkv
Dan hari ini Ready banyak ya di @rumahkueviera , yuuuk mampir.

Donat paha ayam 1 box isi 6
Harga : 30.000
- Assalamualaikum.... Selamat pagi...cuaca boleh dingin diluar sana tetap ciptakan kehangatan kamu dengan secangkir kopi+paha ayam double chocolate yang lembut by @ziechocolatebrownies Kamu bisa kunjungi gerai2 hits berikut utk dapatkan paha ayam ziechocolate @rumahkueviera @nadhiranapoleonpekanbaru Atau langsung ke gerai @ziechocolatebrownies πŸ™ Paha ayam doublechocolate Doublechocolatenya double enaknya😘 #mitraRKV  #uploadbarengmitrarkv  Dan hari ini Ready banyak ya di @rumahkueviera , yuuuk mampir. Donat paha ayam 1 box isi 6 Harga : 30.000
β€’
Selamat pagi #VieraLovers
Pagi ini masih mendung ya Pekanbaru
Beberapa Ruas jalan di #Pekanbaru terendam banjir karna hujan semalaman

Hati-hati dijalan ya untuk #VieraLovers yang mulai berangkat beraktifitas pagi ini

Jangan lupa, kalo pengen ngemil dan cari oleh-oleh sile mampir ke @rumahkueviera atau bisa order di GoFood -----------
#TalamDurianTerbaikPekanbaru
-____________-
Order Via HP/WA 081361949216
Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru
BUKA :  07.30 - 22.00 WIB
--------------
JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’ Selamat pagi #VieraLovers  Pagi ini masih mendung ya Pekanbaru Beberapa Ruas jalan di #Pekanbaru  terendam banjir karna hujan semalaman Hati-hati dijalan ya untuk #VieraLovers  yang mulai berangkat beraktifitas pagi ini Jangan lupa, kalo pengen ngemil dan cari oleh-oleh sile mampir ke @rumahkueviera atau bisa order di GoFood ----------- #TalamDurianTerbaikPekanbaru  -____________- Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 22.00 WIB -------------- JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
hai... haloo
teteh datang membawa kabar gembira untuk pecinta Widaran keju @camilan_teh_yuni  Widaran keju cemilan yang enak dan pas di segala suasana hatimu... Kejunya nampol bikin ndk mau berhenti ngemil.... widaran keju teh yuni sekarang sudah bisa kamu dapatkan di @rumahkueviera dan @nadhiranapoleonpekanbaru loh
Ready setiap hari

Jangan sampai kehabisan ya
#MitraRKV #rumahkueviera  #UploadBarengMitraRKV
hai... haloo teteh datang membawa kabar gembira untuk pecinta Widaran keju @camilan_teh_yuni Widaran keju cemilan yang enak dan pas di segala suasana hatimu... Kejunya nampol bikin ndk mau berhenti ngemil.... widaran keju teh yuni sekarang sudah bisa kamu dapatkan di @rumahkueviera dan @nadhiranapoleonpekanbaru loh Ready setiap hari Jangan sampai kehabisan ya #MitraRKV  #rumahkueviera  #UploadBarengMitraRKV 
2 kata saja utk produk ini..Mantab Jiwa...parutan keju dan coklatnya tebeeell..dan ngga pelit..ini brownis kukus keju coklat nya @rumahkueviera..recommended dech.. #rumahkueviera #VieraLovers 
#produkRKV
2 kata saja utk produk ini..Mantab Jiwa...parutan keju dan coklatnya tebeeell..dan ngga pelit..ini brownis kukus keju coklat nya @rumahkueviera..recommended dech.. #rumahkueviera  #VieraLovers  #produkRKV 
amplang udang yg satu ini wajib beli klo ke @nadhiranapoleonpekanbaru karena favorit keluarga..nahh ini juga redi di @rumahkueviera 
#MitraRKV #rumahkueviera
amplang udang yg satu ini wajib beli klo ke @nadhiranapoleonpekanbaru karena favorit keluarga..nahh ini juga redi di @rumahkueviera #MitraRKV  #rumahkueviera 
Hai ... Halooo #VieraLovers.
.
Kalau cari ketan talam durian, jangan salah pilih kotaknya ya. Sile di perhatikan foto ini. kotak Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera  berwarna kuning.
ada gambar durian di kiri atas, ada logo rumah Kue Viera, logo Halal MUI karena semua produk @rumah_kue_viera  sudah bersertifikat halal MUI, dan sudah ada izin Dinkes nya
.
Ketan talam durian RKV hanya bisa di dapat di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru selain di toko yang juga sekalian rumah produksi kami di Jalan melati-nagasakti
.
Kita juga hadir dengan booth Pakai nama Ketan Talam Durian Rumah Kue Viera di Jalan arifin ahmad. berdiri booth kami persis didepan pom Bensin Arifin ahmad
.
Naaah jangan sampai salah pilih ya. selain di tempat-tempat yang kami sebutkan diatas, atau jika kotaknya beda, bukan produk  @rumah_kue_viera  yaa
.
Ingin Delivery?  bisa hubungi admin WA +62 813-6194-9216.
Kurir kami akan siap mengantar sampai kealamat. Atau pesan lewat GoFood .
Pastikan kotak nya ada logo kami ya sebelum membeli ❀❀
#talamdurianterbaikpekanbaru 
_____________________________
Kalau berkunjung ke Pekanbaru Jangan lupa beli oleh-oleh Ketan Talam Durian  @rumah_kue_viera 
Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru .

#MitraRKV
#UploadBarengMitraRKV
#RumahKueViera
#KetanTalamDurianViera
#KetanTalamDurianEnak
#GeraiTalamDurianViera
Hai ... Halooo #VieraLovers . . Kalau cari ketan talam durian, jangan salah pilih kotaknya ya. Sile di perhatikan foto ini. kotak Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera berwarna kuning. ada gambar durian di kiri atas, ada logo rumah Kue Viera, logo Halal MUI karena semua produk @rumah_kue_viera sudah bersertifikat halal MUI, dan sudah ada izin Dinkes nya . Ketan talam durian RKV hanya bisa di dapat di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru selain di toko yang juga sekalian rumah produksi kami di Jalan melati-nagasakti . Kita juga hadir dengan booth Pakai nama Ketan Talam Durian Rumah Kue Viera di Jalan arifin ahmad. berdiri booth kami persis didepan pom Bensin Arifin ahmad . Naaah jangan sampai salah pilih ya. selain di tempat-tempat yang kami sebutkan diatas, atau jika kotaknya beda, bukan produk @rumah_kue_viera yaa . Ingin Delivery? bisa hubungi admin WA +62 813-6194-9216. Kurir kami akan siap mengantar sampai kealamat. Atau pesan lewat GoFood . Pastikan kotak nya ada logo kami ya sebelum membeli ❀❀ #talamdurianterbaikpekanbaru  _____________________________ Kalau berkunjung ke Pekanbaru Jangan lupa beli oleh-oleh Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru . #MitraRKV  #UploadBarengMitraRKV  #RumahKueViera  #KetanTalamDurianViera  #KetanTalamDurianEnak  #GeraiTalamDurianViera 
Hai ... Halooo #VieraLovers.
.
Kalau cari ketan talam durian, jangan salah pilih kotaknya ya. Sile di perhatikan foto ini. kotak Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera  berwarna kuning.
ada gambar durian di kiri atas, ada logo rumah Kue Viera, logo Halal MUI karena semua produk @rumah_kue_viera  sudah bersertifikat halal MUI, dan sudah ada izin Dinkes nya
.
Ketan talam durian RKV hanya bisa di dapat di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru selain di toko yang juga sekalian rumah produksi kami di Jalan melati-nagasakti
.
Kita juga hadir dengan booth Pakai nama Ketan Talam Durian Rumah Kue Viera di Jalan arifin ahmad. berdiri booth kami persis didepan pom Bensin Arifin ahmad
.
Naaah jangan sampai salah pilih ya. selain di tempat-tempat yang kami sebutkan diatas, atau jika kotaknya beda, bukan produk  @rumah_kue_viera  yaa
.
Ingin Delivery?  bisa hubungi admin WA +62 813-6194-9216.
Kurir kami akan siap mengantar sampai kealamat. Atau pesan lewat GoFood .
Pastikan kotak nya ada logo kami ya sebelum membeli ❀❀
#talamdurianterbaikpekanbaru 
_____________________________
Kalau berkunjung ke Pekanbaru Jangan lupa beli oleh-oleh Ketan Talam Durian  @rumah_kue_viera 
Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru .

#MitraRKV
#UploadBarengMitraRKV
#RumahKueViera
#KetanTalamDurianViera
#KetanTalamDurianEnak
#GeraiTalamDurian
Hai ... Halooo #VieraLovers . . Kalau cari ketan talam durian, jangan salah pilih kotaknya ya. Sile di perhatikan foto ini. kotak Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera berwarna kuning. ada gambar durian di kiri atas, ada logo rumah Kue Viera, logo Halal MUI karena semua produk @rumah_kue_viera sudah bersertifikat halal MUI, dan sudah ada izin Dinkes nya . Ketan talam durian RKV hanya bisa di dapat di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru selain di toko yang juga sekalian rumah produksi kami di Jalan melati-nagasakti . Kita juga hadir dengan booth Pakai nama Ketan Talam Durian Rumah Kue Viera di Jalan arifin ahmad. berdiri booth kami persis didepan pom Bensin Arifin ahmad . Naaah jangan sampai salah pilih ya. selain di tempat-tempat yang kami sebutkan diatas, atau jika kotaknya beda, bukan produk @rumah_kue_viera yaa . Ingin Delivery? bisa hubungi admin WA +62 813-6194-9216. Kurir kami akan siap mengantar sampai kealamat. Atau pesan lewat GoFood . Pastikan kotak nya ada logo kami ya sebelum membeli ❀❀ #talamdurianterbaikpekanbaru  _____________________________ Kalau berkunjung ke Pekanbaru Jangan lupa beli oleh-oleh Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru . #MitraRKV  #UploadBarengMitraRKV  #RumahKueViera  #KetanTalamDurianViera  #KetanTalamDurianEnak  #GeraiTalamDurian 
Hai ... Halooo #VieraLovers.
.
Kalau cari ketan talam durian, jangan salah pilih kotaknya ya. Sile di perhatikan foto ini. kotak Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera  berwarna kuning.
ada gambar durian di kiri atas, ada logo rumah Kue Viera, logo Halal MUI karena semua produk @rumah_kue_viera  sudah bersertifikat halal MUI, dan sudah ada izin Dinkes nya
.
Ketan talam durian RKV hanya bisa di dapat di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru selain di toko yang juga sekalian rumah produksi kami di Jalan melati-nagasakti
.
Kita juga hadir dengan booth Pakai nama Ketan Talam Durian Rumah Kue Viera di Jalan arifin ahmad. berdiri booth kami persis didepan pom Bensin Arifin ahmad
.
Naaah jangan sampai salah pilih ya. selain di tempat-tempat yang kami sebutkan diatas, atau jika kotaknya beda, bukan produk  @rumah_kue_viera  yaa
.
Ingin Delivery?  bisa hubungi admin WA +62 813-6194-9216.
Kurir kami akan siap mengantar sampai kealamat. Atau pesan lewat GoFood .
Pastikan kotak nya ada logo kami ya sebelum membeli ❀❀
#talamdurianterbaikpekanbaru 
_____________________________
Kalau berkunjung ke Pekanbaru Jangan lupa beli oleh-oleh Ketan Talam Durian  @rumah_kue_viera 
Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru .

#MitraRKV
#uploudbarengmitraRKV
#ketantalamdurian
#rumahkueviera
Hai ... Halooo #VieraLovers . . Kalau cari ketan talam durian, jangan salah pilih kotaknya ya. Sile di perhatikan foto ini. kotak Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera berwarna kuning. ada gambar durian di kiri atas, ada logo rumah Kue Viera, logo Halal MUI karena semua produk @rumah_kue_viera sudah bersertifikat halal MUI, dan sudah ada izin Dinkes nya . Ketan talam durian RKV hanya bisa di dapat di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru selain di toko yang juga sekalian rumah produksi kami di Jalan melati-nagasakti . Kita juga hadir dengan booth Pakai nama Ketan Talam Durian Rumah Kue Viera di Jalan arifin ahmad. berdiri booth kami persis didepan pom Bensin Arifin ahmad . Naaah jangan sampai salah pilih ya. selain di tempat-tempat yang kami sebutkan diatas, atau jika kotaknya beda, bukan produk @rumah_kue_viera yaa . Ingin Delivery? bisa hubungi admin WA +62 813-6194-9216. Kurir kami akan siap mengantar sampai kealamat. Atau pesan lewat GoFood . Pastikan kotak nya ada logo kami ya sebelum membeli ❀❀ #talamdurianterbaikpekanbaru  _____________________________ Kalau berkunjung ke Pekanbaru Jangan lupa beli oleh-oleh Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru . #MitraRKV  #uploudbarengmitraRKV  #ketantalamdurian  #rumahkueviera 
Hai ... Halooo #VieraLovers.
.
Kalau cari ketan talam durian, jangan salah pilih kotaknya ya. Sile di perhatikan foto ini. kotak Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera  berwarna kuning.
ada gambar durian di kiri atas, ada logo rumah Kue Viera, logo Halal MUI karena semua produk @rumah_kue_viera  sudah bersertifikat halal MUI, dan sudah ada izin Dinkes nya
.
Ketan talam durian RKV hanya bisa di dapat di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru selain di toko yang juga sekalian rumah produksi kami di Jalan melati-nagasakti
.
Kita juga hadir dengan booth Pakai nama Ketan Talam Durian Rumah Kue Viera di Jalan arifin ahmad. berdiri booth kami persis didepan pom Bensin Arifin ahmad
.
Naaah jangan sampai salah pilih ya. selain di tempat-tempat yang kami sebutkan diatas, atau jika kotaknya beda, bukan produk  @rumah_kue_viera  yaa
.
Ingin Delivery?  bisa hubungi admin WA +62 813-6194-9216.
Kurir kami akan siap mengantar sampai kealamat. Atau pesan lewat GoFood .
Pastikan kotak nya ada logo kami ya sebelum membeli ❀️❀️
#talamdurianterbaikpekanbaru 
_____________________________
Kalau berkunjung ke Pekanbaru Jangan lupa beli oleh-oleh Ketan Talam Durian  @rumah_kue_viera 
Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru
#MitraRKV #UploadBarengMitraRKV

Ketan Talam Durian
Harga : 40.000
Hai ... Halooo #VieraLovers . . Kalau cari ketan talam durian, jangan salah pilih kotaknya ya. Sile di perhatikan foto ini. kotak Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera berwarna kuning. ada gambar durian di kiri atas, ada logo rumah Kue Viera, logo Halal MUI karena semua produk @rumah_kue_viera sudah bersertifikat halal MUI, dan sudah ada izin Dinkes nya . Ketan talam durian RKV hanya bisa di dapat di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru selain di toko yang juga sekalian rumah produksi kami di Jalan melati-nagasakti . Kita juga hadir dengan booth Pakai nama Ketan Talam Durian Rumah Kue Viera di Jalan arifin ahmad. berdiri booth kami persis didepan pom Bensin Arifin ahmad . Naaah jangan sampai salah pilih ya. selain di tempat-tempat yang kami sebutkan diatas, atau jika kotaknya beda, bukan produk @rumah_kue_viera yaa . Ingin Delivery? bisa hubungi admin WA +62 813-6194-9216. Kurir kami akan siap mengantar sampai kealamat. Atau pesan lewat GoFood . Pastikan kotak nya ada logo kami ya sebelum membeli ❀️❀️ #talamdurianterbaikpekanbaru  _____________________________ Kalau berkunjung ke Pekanbaru Jangan lupa beli oleh-oleh Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru #MitraRKV  #UploadBarengMitraRKV  Ketan Talam Durian Harga : 40.000
Sensasi makan Durian dan Ketan dengan rasa yg enak dan unik...
Porsi besar..buat rame2...😁
.ready senen..yg minat silahkan dm atau wa admin.
.
Silahkan mampir dan order ke gerai kami...
order ke WA admin : 
081991334743
.
.
Atau silahkan langsung Ke GRAND CAFE PANTAI PURUS Padang....
.
.
#carfreedaypadang
#kulinerpadang
#kulinerpdg
#kulinersumbar
#tempatmakanpadang #anaknongkrongpdg #pancakedurianpadang #pancakedurianpdg #pancakedurianmurah #pancakedurianenak #grandcafepadang #padangcity #infopadang #trendingpadang 
#promopadang #minangmandecake
 #ketantalamdurianpadang #talamdurianpadang
#dagingdurianpadang
#anakhitspadang
#lapisnantigo
#dagingdurianpadang
#dagingdurianmurni
#grandmilkshakepadang
#padang
#padangfoodgram
#padangkuliner
#pantaipuruspadang
#pantaipadang
#rumahkueviera
#rumahkuevierapadang
Sensasi makan Durian dan Ketan dengan rasa yg enak dan unik... Porsi besar..buat rame2...😁 .ready senen..yg minat silahkan dm atau wa admin. . Silahkan mampir dan order ke gerai kami... order ke WA admin : 081991334743 . . Atau silahkan langsung Ke GRAND CAFE PANTAI PURUS Padang.... . . #carfreedaypadang  #kulinerpadang  #kulinerpdg  #kulinersumbar  #tempatmakanpadang  #anaknongkrongpdg  #pancakedurianpadang  #pancakedurianpdg  #pancakedurianmurah  #pancakedurianenak  #grandcafepadang  #padangcity  #infopadang  #trendingpadang  #promopadang  #minangmandecake  #ketantalamdurianpadang  #talamdurianpadang  #dagingdurianpadang  #anakhitspadang  #lapisnantigo  #dagingdurianpadang  #dagingdurianmurni  #grandmilkshakepadang  #padang  #padangfoodgram  #padangkuliner  #pantaipuruspadang  #pantaipadang  #rumahkueviera  #rumahkuevierapadang 
β€’
Jangan lupa mampir ya ke @rumahkueviera
Ada banyak pilihan cemilan dan oleh-oleh khas Pekanbaru
.
.
Ada artikel tentang Oleh-oleh khas Pekanbaru di Web @brosispku  lho.
Bisa cek di https://www.brosispku.com/ada-apa-di-pekanbaru/2/kuliner/118/rumah-kue-viera-pusat-oleholeh-khas-pekanbaru#top
.
atau klik Link di Bio, bisa juga swipe up di Instastory @rumahkueviera
.
.
-----------
#TalamDurianTerbaikPekanbaru
-____________-
Order Via HP/WA 081361949216
Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru
BUKA :  07.30 - 22.00 WIB
--------------
JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’ Jangan lupa mampir ya ke @rumahkueviera Ada banyak pilihan cemilan dan oleh-oleh khas Pekanbaru . . Ada artikel tentang Oleh-oleh khas Pekanbaru di Web @brosispku lho. Bisa cek di https://www.brosispku.com/ada-apa-di-pekanbaru/2/kuliner/118/rumah-kue-viera-pusat-oleholeh-khas-pekanbaru#top  . atau klik Link di Bio, bisa juga swipe up di Instastory @rumahkueviera . . ----------- #TalamDurianTerbaikPekanbaru  -____________- Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 22.00 WIB -------------- JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
Assalamualaikum #VieraLovers
Jumuah Mubarok
.
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠ KUIS TIMEπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰
-
Pertanyaannya :
1. sebutkan nama sungai yang ada di pekanbaru
2. Di @rumahkueviera ada lapis nenas Mitra RKV , sebutkan Merk nya
3. amplang udang yang dijual di RKV merk nya apa ya? -
-
Caranya :
-Jawab pertanyaan diatas dalam kolom komentar, dan mention 5 temen kamu untuk ikutan kuis ini juga
-
- 
Jangan lupa follow akun @rumahkueviera dan @lapisnanaspaklong
@amplangudang_maciku
β€’
β€’
Hadiahnya :
ada 5 pemenang dan mendapatkan masing-masing bingkisan dari sponsor
-
Jawaban kami tunggu sampai jam 2 siang ini. Dan akan diumumkan langsung
.
Hadiah bisa diambil ke Gerai @rumahkueviera sampai jam 8 malam ini
.
Yuk ikutan kuisnya πŸ˜‰πŸ˜‰
#kuisjumatrkv
#talamdurianterbaikpekanbaru
Assalamualaikum #VieraLovers  Jumuah Mubarok . πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠ KUIS TIMEπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰ - Pertanyaannya : 1. sebutkan nama sungai yang ada di pekanbaru 2. Di @rumahkueviera ada lapis nenas Mitra RKV , sebutkan Merk nya 3. amplang udang yang dijual di RKV merk nya apa ya? - - Caranya : -Jawab pertanyaan diatas dalam kolom komentar, dan mention 5 temen kamu untuk ikutan kuis ini juga - - Jangan lupa follow akun @rumahkueviera dan @lapisnanaspaklong @amplangudang_maciku β€’ β€’ Hadiahnya : ada 5 pemenang dan mendapatkan masing-masing bingkisan dari sponsor - Jawaban kami tunggu sampai jam 2 siang ini. Dan akan diumumkan langsung . Hadiah bisa diambil ke Gerai @rumahkueviera sampai jam 8 malam ini . Yuk ikutan kuisnya πŸ˜‰πŸ˜‰ #kuisjumatrkv  #talamdurianterbaikpekanbaru 
@Regran_ed from @kokodoyankuliner -  Hari ini Koko belanja di Gerai Oleh Oleh Si Mungil. Yang awalnya ingin beli Es Mangga dr.Poppy dan akhirnya terbeli juga Brownies Panggang Lumer Rumah Kue Viera dan Asinan Salak dari Asinan Mondek.
.
Untuk brownies panggang texturenya garing, padat dan renyah. Untuk rasa manisnya pas karena ketutup dari pahitnya dark chocolate. Aroma dark chocolatenya wangi yang memungkinkan memakai coklat berkualitas. Browniesnya juga gurih dari segi keduanya rasa dan teksture. Mantap.. Koko Sukak.
.
Untuk asinan mondek masih dengan rasa yang sama. Texture garing dan renyah bisa dirasakan saat gigitan dan kunyah. Untuk kuahnya sukak bangat karena ada manis, sedikit asam dan pedas. Bisa ketagihan untuk makan lagi. Bagi yang ga suka pedas, ini bisa dicoba karena pedasnya pedas asyik bukan pedas mercon.
.
πŸŽ₯ In Frame: Belanja di Gerai Oleh Oleh si Mungil (Brownies Panggang Lumer dan Asinan Mondek)
🏠 Gerai Oleh Oleh si Mungil @geraioleholeh_simungil
πŸ“ Jalan Kutilang Ujung Simpang Tiung Sukajadi
☎️ 0853-7486-5581
πŸ‘ Gerai Oleh Oleh Hits Pekanbaru
.
#geraioleholehsimungil #rumahkueviera #browniespanggang #browniespangganglumer #asinanmondek #asinansalak #makanan #makanankekinian #kulinerpku #kuliner #pekanbaru #riau #infopku #oleholehpekanbaru #oleholeh #pkucity #kokodoyankuliner - #regrann
@Regran_ed from @kokodoyankuliner - Hari ini Koko belanja di Gerai Oleh Oleh Si Mungil. Yang awalnya ingin beli Es Mangga dr.Poppy dan akhirnya terbeli juga Brownies Panggang Lumer Rumah Kue Viera dan Asinan Salak dari Asinan Mondek. . Untuk brownies panggang texturenya garing, padat dan renyah. Untuk rasa manisnya pas karena ketutup dari pahitnya dark chocolate. Aroma dark chocolatenya wangi yang memungkinkan memakai coklat berkualitas. Browniesnya juga gurih dari segi keduanya rasa dan teksture. Mantap.. Koko Sukak. . Untuk asinan mondek masih dengan rasa yang sama. Texture garing dan renyah bisa dirasakan saat gigitan dan kunyah. Untuk kuahnya sukak bangat karena ada manis, sedikit asam dan pedas. Bisa ketagihan untuk makan lagi. Bagi yang ga suka pedas, ini bisa dicoba karena pedasnya pedas asyik bukan pedas mercon. . πŸŽ₯ In Frame: Belanja di Gerai Oleh Oleh si Mungil (Brownies Panggang Lumer dan Asinan Mondek) 🏠 Gerai Oleh Oleh si Mungil @geraioleholeh_simungil πŸ“ Jalan Kutilang Ujung Simpang Tiung Sukajadi ☎️ 0853-7486-5581 πŸ‘ Gerai Oleh Oleh Hits Pekanbaru . #geraioleholehsimungil  #rumahkueviera  #browniespanggang  #browniespangganglumer  #asinanmondek  #asinansalak  #makanan  #makanankekinian  #kulinerpku  #kuliner  #pekanbaru  #riau  #infopku  #oleholehpekanbaru  #oleholeh  #pkucity  #kokodoyankuliner  - #regrann 
β€’
Bang @megiirawann foto bareng mobil operasional @rumahkueviera
.
Bang @megiirawann  sebagai brand ambassador nya @rumahkueviera lho. waaah RKV punya BA 😍😍
.
Jangan lupa follow instagram kami ya
.
-----------
#TalamDurianTerbaikPekanbaru
-____________-
Order Via HP/WA 081361949216
Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru
BUKA :  07.30 - 22.00 WIB
--------------
JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’ Bang @megiirawann foto bareng mobil operasional @rumahkueviera . Bang @megiirawann sebagai brand ambassador nya @rumahkueviera lho. waaah RKV punya BA 😍😍 . Jangan lupa follow instagram kami ya . ----------- #TalamDurianTerbaikPekanbaru  -____________- Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 22.00 WIB -------------- JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’
Mampir ke @rumahkueviera  sudah buka dari jam 07.30 pagi ya #VieraLovers .
Ready setiap hari Ketan Talam Durian, pandan dan gulmer, cake , brownies , dessert , minuman dan semua produk mitra @rumahkueviera

Sile mampir
.
-----------
#TalamDurianTerbaikPekanbaru
-____________-
Order Via HP/WA 081361949216
Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru
BUKA :  07.30 - 22.00 WIB
--------------
JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’ Mampir ke @rumahkueviera sudah buka dari jam 07.30 pagi ya #VieraLovers  . Ready setiap hari Ketan Talam Durian, pandan dan gulmer, cake , brownies , dessert , minuman dan semua produk mitra @rumahkueviera Sile mampir . ----------- #TalamDurianTerbaikPekanbaru  -____________- Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 22.00 WIB -------------- JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
Hari ini Koko belanja di Gerai Oleh Oleh Si Mungil. Yang awalnya ingin beli Es Mangga dr.Poppy dan akhirnya terbeli juga Brownies Panggang Lumer Rumah Kue Viera dan Asinan Salak dari Asinan Mondek.
.
Untuk brownies panggang texturenya garing, padat dan renyah. Untuk rasa manisnya pas karena ketutup dari pahitnya dark chocolate. Aroma dark chocolatenya wangi yang memungkinkan memakai coklat berkualitas. Browniesnya juga gurih dari segi keduanya rasa dan teksture. Mantap.. Koko Sukak.
.
Untuk asinan mondek masih dengan rasa yang sama. Texture garing dan renyah bisa dirasakan saat gigitan dan kunyah. Untuk kuahnya sukak bangat karena ada manis, sedikit asam dan pedas. Bisa ketagihan untuk makan lagi. Bagi yang ga suka pedas, ini bisa dicoba karena pedasnya pedas asyik bukan pedas mercon.
.
πŸŽ₯ In Frame: Belanja di Gerai Oleh Oleh si Mungil (Brownies Panggang Lumer dan Asinan Mondek)
🏠 Gerai Oleh Oleh si Mungil @geraioleholeh_simungil
πŸ“ Jalan Kutilang Ujung Simpang Tiung Sukajadi
☎️ 0853-7486-5581
πŸ‘ Gerai Oleh Oleh Hits Pekanbaru
.
#geraioleholehsimungil #rumahkueviera #browniespanggang #browniespangganglumer #asinanmondek #asinansalak #makanan #makanankekinian #kulinerpku #kuliner #pekanbaru #riau #infopku #oleholehpekanbaru #oleholeh #pkucity #kokodoyankuliner
Hari ini Koko belanja di Gerai Oleh Oleh Si Mungil. Yang awalnya ingin beli Es Mangga dr.Poppy dan akhirnya terbeli juga Brownies Panggang Lumer Rumah Kue Viera dan Asinan Salak dari Asinan Mondek. . Untuk brownies panggang texturenya garing, padat dan renyah. Untuk rasa manisnya pas karena ketutup dari pahitnya dark chocolate. Aroma dark chocolatenya wangi yang memungkinkan memakai coklat berkualitas. Browniesnya juga gurih dari segi keduanya rasa dan teksture. Mantap.. Koko Sukak. . Untuk asinan mondek masih dengan rasa yang sama. Texture garing dan renyah bisa dirasakan saat gigitan dan kunyah. Untuk kuahnya sukak bangat karena ada manis, sedikit asam dan pedas. Bisa ketagihan untuk makan lagi. Bagi yang ga suka pedas, ini bisa dicoba karena pedasnya pedas asyik bukan pedas mercon. . πŸŽ₯ In Frame: Belanja di Gerai Oleh Oleh si Mungil (Brownies Panggang Lumer dan Asinan Mondek) 🏠 Gerai Oleh Oleh si Mungil @geraioleholeh_simungil πŸ“ Jalan Kutilang Ujung Simpang Tiung Sukajadi ☎️ 0853-7486-5581 πŸ‘ Gerai Oleh Oleh Hits Pekanbaru . #geraioleholehsimungil  #rumahkueviera  #browniespanggang  #browniespangganglumer  #asinanmondek  #asinansalak  #makanan  #makanankekinian  #kulinerpku  #kuliner  #pekanbaru  #riau  #infopku  #oleholehpekanbaru  #oleholeh  #pkucity  #kokodoyankuliner 
Gak hanya Bolu Kemojo aja yang jadi oleh-oleh khas Pekanbaru! Nih rekomendasi yang lagi kekinian, Ketan Talam Durian di @rumahkueviera di Jln.Melati, Panam.

Banyak pilihan oleh2 lainnya, mulai dadi bolu gulung, salad buah, minuman segar, aneka cemilan dan ada @kripikkroyokan lho!

Terimakasih @rumahkueviera ....
Inget oleh-oleh Pekanbaru? 
Inget @rumahkueviera
Ketan Talam Durian Terbaik di Pekanbaru.

#ketantalamdurian #ketantalamdurianpekanbaru #oleholehpekanbaru #pekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pkukuliner #pekanbarukuliner #rumahkueviera
Gak hanya Bolu Kemojo aja yang jadi oleh-oleh khas Pekanbaru! Nih rekomendasi yang lagi kekinian, Ketan Talam Durian di @rumahkueviera di Jln.Melati, Panam. Banyak pilihan oleh2 lainnya, mulai dadi bolu gulung, salad buah, minuman segar, aneka cemilan dan ada @kripikkroyokan lho! Terimakasih @rumahkueviera .... Inget oleh-oleh Pekanbaru? Inget @rumahkueviera Ketan Talam Durian Terbaik di Pekanbaru. #ketantalamdurian  #ketantalamdurianpekanbaru  #oleholehpekanbaru  #pekanbaru  #kulinerpekanbaru  #kulinerpku  #pkukuliner  #pekanbarukuliner  #rumahkueviera 
β€’
Rumah Kue Viera saat ini menjadi salah satu Pusat oleh-oleh yang menjual Produk-produk khas penggiat kuliner di Pekanbaru
.
Tidak hanya menjual Produk andalan @rumahkueviera , seperti Ketan Talam Durian , cake, brownies dll, di @rumahkueviera  juga menjual produk Mitra-mitra RKV
.
Apa saja produk mitra? bisa di lihat di highlight instragram , atau langsung berkunjung ke gerai kami
.
-----------
#TalamDurianTerbaikPekanbaru
-____________-
Order Via HP/WA 081361949216
Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru
BUKA :  07.30 - 22.00 WIB
--------------
JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
.
Video : @brosispku πŸ™πŸ™
β€’ Rumah Kue Viera saat ini menjadi salah satu Pusat oleh-oleh yang menjual Produk-produk khas penggiat kuliner di Pekanbaru . Tidak hanya menjual Produk andalan @rumahkueviera , seperti Ketan Talam Durian , cake, brownies dll, di @rumahkueviera juga menjual produk Mitra-mitra RKV . Apa saja produk mitra? bisa di lihat di highlight instragram , atau langsung berkunjung ke gerai kami . ----------- #TalamDurianTerbaikPekanbaru  -____________- Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 22.00 WIB -------------- JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA . Video : @brosispku πŸ™πŸ™
Alhamdulillah 20bks #rumahkueviera
β€’
Selamat pagi #Vierovers 😍😍
.
Senin kembali, memulai lagi aktifitas sibuk diawal bulan
mempersiapkan diri liburan akhir tahun 🀩🀩
.
Yuk semangat lagi
Jangan lupa ya , jika ingin cari cemilan dan oleh-oleh, sile singgah ke @rumahkueviera
.
-----------
#TalamDurianTerbaikPekanbaru
-____________-
Order Via HP/WA 081361949216
Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru
BUKA :  07.30 - 22.00 WIB
--------------
JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’ Selamat pagi #Vierovers  😍😍 . Senin kembali, memulai lagi aktifitas sibuk diawal bulan mempersiapkan diri liburan akhir tahun 🀩🀩 . Yuk semangat lagi Jangan lupa ya , jika ingin cari cemilan dan oleh-oleh, sile singgah ke @rumahkueviera . ----------- #TalamDurianTerbaikPekanbaru  -____________- Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 22.00 WIB -------------- JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’
Hujan tidak menghalangi #vieralovers  berburu cemilan dan oleh-oleh di @rumahkueviera
.
Sile mampir, masih ready semua produk RKV dan mitra-mitra RKV ya
.
-----------
#TalamDurianTerbaikPekanbaru
-____________-
Order Via HP/WA 081361949216
Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru
BUKA :  07.30 - 22.00 WIB
--------------
JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’ Hujan tidak menghalangi #vieralovers  berburu cemilan dan oleh-oleh di @rumahkueviera . Sile mampir, masih ready semua produk RKV dan mitra-mitra RKV ya . ----------- #TalamDurianTerbaikPekanbaru  -____________- Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 22.00 WIB -------------- JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’
Hari minggu waktu yang pas untuk borong cemilan dan oleh-oleh pastinya
.
Sile mampir ke
@rumahkueviera
@nadhiranapoleonpekanbaru
.
Ready banyak cemilan dan oleh-oleh  Pekanbaru produk @rumahkueviera  dan mitra-mitra
.
.
Wajik Durian Nenek
Harga : 40.000
-----------
#TalamDurianTerbaikPekanbaru
-____________-
Order Via HP/WA 081361949216
Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru
BUKA :  07.30 - 22.00 WIB
--------------
JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’ Hari minggu waktu yang pas untuk borong cemilan dan oleh-oleh pastinya . Sile mampir ke @rumahkueviera @nadhiranapoleonpekanbaru . Ready banyak cemilan dan oleh-oleh Pekanbaru produk @rumahkueviera dan mitra-mitra . . Wajik Durian Nenek Harga : 40.000 ----------- #TalamDurianTerbaikPekanbaru  -____________- Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 22.00 WIB -------------- JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’
Halooo #VieraLovers
Kita umumkan ya pemenang kuis hari ini ya
Oiya Jawabannya:
1. 17 agustus 1945 hari kemerdekaan indonesia 
2. @uni.oni_snack menjadi Mitra di @rumahkueviera -
Pemenangnya adalah
1 @aywulandarii 
2 @berryia
3. @fitriarhyumainingsih
4 @ummuuwais___ 
5 @umimuasasah07 -
Sile jemput langsung hadiah ke @rumahkueviera hari ini
.
Tunjukkan akun instagram nya ke kasir kami ya
.
Selamat untuk 5 pemenang
Buat yang belum beruntung di kuis hari ini, tungguin kuis kami setiap jumat
Jangan lupa follow instagram @rumahkueviera πŸ™πŸ™
.
Trimakasih banyak #VieraLovers 😘
#kuisjumatrkv #kuisjumatrkvfeatunionisnack
β€’ Halooo #VieraLovers  Kita umumkan ya pemenang kuis hari ini ya Oiya Jawabannya: 1. 17 agustus 1945 hari kemerdekaan indonesia 2. @uni.oni_snack menjadi Mitra di @rumahkueviera - Pemenangnya adalah 1 @aywulandarii 2 @berryia 3. @fitriarhyumainingsih 4 @ummuuwais___ 5 @umimuasasah07 - Sile jemput langsung hadiah ke @rumahkueviera hari ini . Tunjukkan akun instagram nya ke kasir kami ya . Selamat untuk 5 pemenang Buat yang belum beruntung di kuis hari ini, tungguin kuis kami setiap jumat Jangan lupa follow instagram @rumahkueviera πŸ™πŸ™ . Trimakasih banyak #VieraLovers  😘 #kuisjumatrkv  #kuisjumatrkvfeatunionisnack 
β€’
Hari ini @rumahkueviera  berbagi 100 box nasi kotak untuk abang ojol, dan siapa aja yang mampir di halaman @rumahkueviera  boleh mengambil makan siang gratisnya ya
.
trimakasih untuk teman2 yang ikut mensupport Jumat Berkah berbagi bersama
.
InsyaAllah setiap jumat akan selalu ada gratis cemilan/nasi dihalaman @rumahkueviera
.
#talamdurianterbaikpekanbaru #jumatberkahbersamaRKV
β€’ Hari ini @rumahkueviera berbagi 100 box nasi kotak untuk abang ojol, dan siapa aja yang mampir di halaman @rumahkueviera boleh mengambil makan siang gratisnya ya . trimakasih untuk teman2 yang ikut mensupport Jumat Berkah berbagi bersama . InsyaAllah setiap jumat akan selalu ada gratis cemilan/nasi dihalaman @rumahkueviera . #talamdurianterbaikpekanbaru  #jumatberkahbersamaRKV 
β€’
Wanginya bolu pisang yang baru aja keluar dari oven.
Yuk mampir ke @rumahkueviera , Ready banyak Bolu pisang dan teman-temannya, menanti #VieraLovers datang
.
Bolu Pisang
Harga : 35.000
.
Jangan lupa mampir ke @nadhiranapoleonpekanbaru  juga. Produk andalan @rumahkueviera & mitra  juga tersedia disana lho
-----------
#TalamDurianTerbaikPekanbaru
-____________-
Order Via HP/WA 081361949216
Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru
BUKA :  07.30 - 22.00 WIB
--------------
JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’ Wanginya bolu pisang yang baru aja keluar dari oven. Yuk mampir ke @rumahkueviera , Ready banyak Bolu pisang dan teman-temannya, menanti #VieraLovers  datang . Bolu Pisang Harga : 35.000 . Jangan lupa mampir ke @nadhiranapoleonpekanbaru juga. Produk andalan @rumahkueviera & mitra juga tersedia disana lho ----------- #TalamDurianTerbaikPekanbaru  -____________- Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 22.00 WIB -------------- JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’
Bolu gulung Nenas @rumahkueviera  ini adalah salah satu cake Best seller kami
.
Bolu yang lembut dengan isian selai nenas homemade tanpa pemanis buatan.
.
Sudah pernah coba?
Ready setiap hari ya
.
Bolu Gulung Nenas
Harga : 50.000
.
.
-----------
#TalamDurianTerbaikPekanbaru
-____________-
Order Via HP/WA 081361949216
Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru
BUKA :  07.30 - 22.00 WIB
--------------
JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’ Bolu gulung Nenas @rumahkueviera ini adalah salah satu cake Best seller kami . Bolu yang lembut dengan isian selai nenas homemade tanpa pemanis buatan. . Sudah pernah coba? Ready setiap hari ya . Bolu Gulung Nenas Harga : 50.000 . . ----------- #TalamDurianTerbaikPekanbaru  -____________- Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 22.00 WIB -------------- JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’
Untuk memperingati Hari Guru yang jatuh pada tanggal 25 november 2018 , @rumahkueviera  mau kasih 10% diskon pada guru yang berbelanja di gerai @rumahkueviera  hari ini saja
.
Caranya? tinggal tunjukkan identitas diri saja, berbelanja dan dapatkan diskon 10%
.
Selamat hari guru
β€’ Untuk memperingati Hari Guru yang jatuh pada tanggal 25 november 2018 , @rumahkueviera mau kasih 10% diskon pada guru yang berbelanja di gerai @rumahkueviera hari ini saja . Caranya? tinggal tunjukkan identitas diri saja, berbelanja dan dapatkan diskon 10% . Selamat hari guru
β€’
selamat hari minggu
Sus durian dengan isian lumer banget dimulut. durian nya terasa sekali
Ready setiap hari
Harga 35.000/kotak
.
Sudah pernah coba?
β€’ selamat hari minggu Sus durian dengan isian lumer banget dimulut. durian nya terasa sekali Ready setiap hari Harga 35.000/kotak . Sudah pernah coba?
β€’
Happy weekend #VieraLovers
.
Sudah siapin cemilan apa untuk menemani weekend dirumah?
Atau mau jalan-jalan keluar kota mengunjungi keluarga, jangan lupa mampir beli oleh-oleh di @rumahkueviera  dan
@nadhiranapoleonpekanbaru
.
Ada banyak oleh-oleh yang bisa pilihan
.
Yukk mampir
.
.
Bika Ambon
Harga 40.000
.
-----------
#TalamDurianTerbaikPekanbaru
-____________-
Order Via HP/WA 081361949216
Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru
BUKA :  07.30 - 22.00 WIB
--------------
JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’ Happy weekend #VieraLovers  . Sudah siapin cemilan apa untuk menemani weekend dirumah? Atau mau jalan-jalan keluar kota mengunjungi keluarga, jangan lupa mampir beli oleh-oleh di @rumahkueviera dan @nadhiranapoleonpekanbaru . Ada banyak oleh-oleh yang bisa pilihan . Yukk mampir . . Bika Ambon Harga 40.000 . ----------- #TalamDurianTerbaikPekanbaru  -____________- Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 22.00 WIB -------------- JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’
Halooo #VieraLovers
Kita umumkan ya pemenang kuis hari ini ya
Oiya Jawabannya:
1. Bandara internasional Sultan Syarif Kasim II
2. Salad Premium @saladjannahpekanbaru menjadi Mitra di @rumahkueviera , harga per cup 25.000
-
Pemenangnya adalah
1 @siskairawan_12 
2 @septitriutami19 
3. @raya19767 
4 @iit_mauluthman 
5 @fsmnbdg
-
Sile jemput langsung hadiah ke @rumahkueviera hari ini
.
Tunjukkan akun instagram nya ke kasir kami ya
.
Selamat untuk 5 pemenang
Buat yang belum beruntung di kuis hari ini, tungguin kuis kami setiap jumat
Jangan lupa follow instagram @rumahkueviera πŸ™πŸ™
.
Trimakasih banyak #VieraLovers 😘
β€’ Halooo #VieraLovers  Kita umumkan ya pemenang kuis hari ini ya Oiya Jawabannya: 1. Bandara internasional Sultan Syarif Kasim II 2. Salad Premium @saladjannahpekanbaru menjadi Mitra di @rumahkueviera , harga per cup 25.000 - Pemenangnya adalah 1 @siskairawan_12 2 @septitriutami19 3. @raya19767 4 @iit_mauluthman 5 @fsmnbdg - Sile jemput langsung hadiah ke @rumahkueviera hari ini . Tunjukkan akun instagram nya ke kasir kami ya . Selamat untuk 5 pemenang Buat yang belum beruntung di kuis hari ini, tungguin kuis kami setiap jumat Jangan lupa follow instagram @rumahkueviera πŸ™πŸ™ . Trimakasih banyak #VieraLovers  😘
Min, dimana tempat yang jual banyak oleh-oleh di satu lokasi? Males muter-muter.

_
Salah satu tempat yang menjual oleh-oleh Khas Riau dan banyak jenisnya bisa langsung cek
ke @rumahkueviera.

Selain menjual kue Talam Durian yang lembut itu, disini tersedia aneka oleh-oleh yang bisa
menjadi pilihan BroSis.

Mulai dari cake, asinan, keripik, minuman, dll. Butuh packing untuk dibawa keluar kota? Bisa! Mau pesan online? Juga bisa!

_
@rumahkueviera
Jalan Melati (depan jalan Naga Sakti/ Stadion Utama) Panam
Buka jam 07.30 pagi – 22.00 malam
Wa 08136199216

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #kuliner #kulinerpku #culinary #food #foodgasm #foodporn #kulinerindonesia #kulinerindonesiaku #makan #makanenak #brosiscemilan #rumahkueviera
Min, dimana tempat yang jual banyak oleh-oleh di satu lokasi? Males muter-muter. _ Salah satu tempat yang menjual oleh-oleh Khas Riau dan banyak jenisnya bisa langsung cek ke @rumahkueviera. Selain menjual kue Talam Durian yang lembut itu, disini tersedia aneka oleh-oleh yang bisa menjadi pilihan BroSis. Mulai dari cake, asinan, keripik, minuman, dll. Butuh packing untuk dibawa keluar kota? Bisa! Mau pesan online? Juga bisa! _ @rumahkueviera Jalan Melati (depan jalan Naga Sakti/ Stadion Utama) Panam Buka jam 07.30 pagi – 22.00 malam Wa 08136199216 #brosispku  #brosis  #pku  #pekanbaru  #riau  #kuliner  #kulinerpku  #culinary  #food  #foodgasm  #foodporn  #kulinerindonesia  #kulinerindonesiaku  #makan  #makanenak  #brosiscemilan  #rumahkueviera 
β€’
Setiap hari Jumat, mulai hari jumat ini , @rumahkueviera  akan bagi-bagi Pulut Kuah Durian dan beberapa cake di Halaman Parkir RKV
.
Kita mulai dari jam 2 siang sampe selesai ya. ada 150 cup pulut kuah durian dan 60 pcs donat paha ayam untuk hari ini
Buruan mampir
.
.
-----------
#TalamDurianTerbaikPekanbaru
-____________-
Order Via HP/WA 081361949216
Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru
BUKA :  07.30 - 22.00 WIB
--------------
JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’ Setiap hari Jumat, mulai hari jumat ini , @rumahkueviera akan bagi-bagi Pulut Kuah Durian dan beberapa cake di Halaman Parkir RKV . Kita mulai dari jam 2 siang sampe selesai ya. ada 150 cup pulut kuah durian dan 60 pcs donat paha ayam untuk hari ini Buruan mampir . . ----------- #TalamDurianTerbaikPekanbaru  -____________- Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 22.00 WIB -------------- JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’
Varian baru dari Brownies @rumahkueviera  sudah bisa dinikmati semua #VieraLovers lho. Sudah ready setiap hari di Gerai
.
Yukk dicobain , kalo kamu beruntung, bisa nyicip tester yang disediakan.
_
-
Brownies Mocca Kacang
Harga : 50.000
-------
#TalamDurianTerbaikPekanbaru
-____________-
Order Via HP/WA 081361949216
Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru
BUKA :  07.30 - 22.00 WIB
--------------
JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’ Varian baru dari Brownies @rumahkueviera sudah bisa dinikmati semua #VieraLovers  lho. Sudah ready setiap hari di Gerai . Yukk dicobain , kalo kamu beruntung, bisa nyicip tester yang disediakan. _ - Brownies Mocca Kacang Harga : 50.000 ------- #TalamDurianTerbaikPekanbaru  -____________- Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 22.00 WIB -------------- JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
Hai..haii.. Warga pekanbaru.. Browkat by Kedai Alula sudah bisa kamu dapatkan di @rumahkueviera Jl melati dkt stadion utama (panam) ya.. Yg mau order bisa langsung kontak n delivery bisa langsung kontak @rumahkueviera Ya... #pekanbarukuliner
#kulinerpku
#kokodoyankuliner 
#dessertenakpku 
#avocadolicious 
#browkatpku 
#browkatbykedaialula 
#dietmulaibesok 
#jajananpku 
#rumahkueviera
β€’
Selamat pagi #vieralovers 
Berburu cemilan dan oleh-oleh,
Jangan lupa mampir ke @rumahkueviera ya
.
Hari ini ready semua varian produk  @rumahkueviera  dan mitra-mitra
-
Sssttttt... Jangan sampai kehabisan lagi
Kemarin , ketan talam durian SOLD out di @rumahkueviera  dan @nadhiranapoleonpekanbaru  beberapa jam sebelum toko tutup.
Alhamdulillah dan terima kasih banyak untuk antusias dan kepercayaan #VieraLovers pada produk-produk kami sebagai oleh-oleh Pekanbaru πŸ™πŸ™
.
Untuk yang belum kebagian , yuk mampir πŸ˜‰πŸ˜‰
#talamdurianterbaikpekanbaru
β€’ Selamat pagi #vieralovers  Berburu cemilan dan oleh-oleh, Jangan lupa mampir ke @rumahkueviera ya . Hari ini ready semua varian produk @rumahkueviera dan mitra-mitra - Sssttttt... Jangan sampai kehabisan lagi Kemarin , ketan talam durian SOLD out di @rumahkueviera dan @nadhiranapoleonpekanbaru beberapa jam sebelum toko tutup. Alhamdulillah dan terima kasih banyak untuk antusias dan kepercayaan #VieraLovers  pada produk-produk kami sebagai oleh-oleh Pekanbaru πŸ™πŸ™ . Untuk yang belum kebagian , yuk mampir πŸ˜‰πŸ˜‰ #talamdurianterbaikpekanbaru 
β€’
Selamat pagi #VieraLovers
.
Semangat senin,
Besok tanggal merah lagi
Pengen berburu oleh-oleh dan cemilan teman liburan ?
yuk mampir ke @rumahkueviera
.
.
-____________-
Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA :  07.30 - 22 WIB
.
--------------
JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’ Selamat pagi #VieraLovers  . Semangat senin, Besok tanggal merah lagi Pengen berburu oleh-oleh dan cemilan teman liburan ? yuk mampir ke @rumahkueviera . . -____________- Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 22 WIB . -------------- JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’
Berburu Oleh-oleh ?
Ya ke @rumahkueviera  aja
Ada banyak pilihan Cake, brownies, cemilan, minuman dan banyak produk Mitra RKV yang sangat bisa dijadikan oleh-oleh untuk orang tersayang
.
Sudah pernah mampir dan beli apa di  @rumahkueviera ? dan produk apa yang menjadi favorite #VieraLovers jika berkunjung ke gerai kami?
.
.
Video talent : @megiirawann , @miss.jejee  and friends. Trimakasih banyak sudah mampir dan mencoba produk-produk @rumahkueviera πŸ™πŸ™
.
#TalamDurianTerbaikPekanbaru
-____________-
Order Via HP/WA 081361949216
Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru
BUKA :  07.30 - 22.00 WIB
--------------
JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
β€’ Berburu Oleh-oleh ? Ya ke @rumahkueviera aja Ada banyak pilihan Cake, brownies, cemilan, minuman dan banyak produk Mitra RKV yang sangat bisa dijadikan oleh-oleh untuk orang tersayang . Sudah pernah mampir dan beli apa di @rumahkueviera ? dan produk apa yang menjadi favorite #VieraLovers  jika berkunjung ke gerai kami? . . Video talent : @megiirawann , @miss.jejee and friends. Trimakasih banyak sudah mampir dan mencoba produk-produk @rumahkueviera πŸ™πŸ™ . #TalamDurianTerbaikPekanbaru  -____________- Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 22.00 WIB -------------- JANGAN LUPA IKUTI KUIS VIERA SETIAP HARI JUMAT YA
Ini ada penampakan dari Rumah Kue Viera juga yaitu Bolu Pisang. Bolu Pisangnya wangi dan sepertinya lembut *belum dicobain tapi dari teksture kelihatan lembut dan ringan.
.
Yang doyan makan bolu pisang. Boleh dicoba guys.
.
πŸ“Έ Bolu Pisang by Rumah Kue Viera @rumahkueviera
🏠 Gerai Oleh Oleh si Mungil @geraioleholeh_simungil
πŸ“ Jalan Kutilang Ujung Simpang Tiung Sukajadi
☎️ 0853-7486-5581
πŸ‘ Gerai Oleh Oleh Hits Pekanbaru
.
#makanankekinian #bolupisang #ketantalamdurian  #rumahkueviera #foodphotography #cakephotography #cake #chrisbiantohendana #explorecoffee_pku #kulinerutin #kulinerpku #kuliner #pekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholeh #pkucity #kokodoyankuliner
Ini ada penampakan dari Rumah Kue Viera juga yaitu Bolu Pisang. Bolu Pisangnya wangi dan sepertinya lembut *belum dicobain tapi dari teksture kelihatan lembut dan ringan. . Yang doyan makan bolu pisang. Boleh dicoba guys. . πŸ“Έ Bolu Pisang by Rumah Kue Viera @rumahkueviera 🏠 Gerai Oleh Oleh si Mungil @geraioleholeh_simungil πŸ“ Jalan Kutilang Ujung Simpang Tiung Sukajadi ☎️ 0853-7486-5581 πŸ‘ Gerai Oleh Oleh Hits Pekanbaru . #makanankekinian  #bolupisang  #ketantalamdurian  #rumahkueviera  #foodphotography  #cakephotography  #cake  #chrisbiantohendana  #explorecoffee_pku  #kulinerutin  #kulinerpku  #kuliner  #pekanbaru  #oleholehpekanbaru  #oleholeh  #pkucity  #kokodoyankuliner 
Ini dia yang lagi viral di Pekanbaru, kue kekinian yang benar benar mantul rasanya, Ketan Talam Durian dari Rumah Kue Viera. Dari awal sudah kepincut ingin beli di Ketan Talam Durian dari Rumah Viera yang banyak komen positif. Akhirnya Koko bisa menikmati Ketan Talam Durian yang mantul.
.
Review Koko: Ketannya gurih, lembut, ketannya tidak lengket dan wangi ketannya juga berasa. Untuk talam duriannya lembut dan duriannya benar benar berasa bangat. Aroma duriannya mantul dan enak bangat. Koko Rekomendasi ya guys..πŸ’•πŸ’•
.
Koko akan posting vlog review tentang Ketan Talam Durian dari Rumah Kue Viera.
.
Bagi yang mau beli sekarang sudah tersedia di Gerai Oleh Oleh dan Jajanan di Pekanbaru. Tapi yang Ketan Talam Durian dari Rumah Kue Viera ini Koko dapatnya di Gerai Oleh Oleh si Mungil.
.
πŸ“Έ Ketan Talam Durian by Rumah Kue Viera @rumahkueviera
🏠 Gerai Oleh Oleh si Mungil @geraioleholeh_simungil
πŸ“ Jalan Kutilang Ujung Simpang Tiung Sukajadi
☎️ 0853-7486-5581
πŸ‘ Gerai Oleh Oleh Hits Pekanbaru
.
#makanankekinian #ketantalamdurian #rumahkueviera #foodphotography #cakephotography #cake #chrisbiantohendana #explorecoffee_pku #kulinerutin #kulinerpku #kuliner #pekanbaru #oleholehpekanbaru #oleholeh #pkucity #kokodoyankuliner
Ini dia yang lagi viral di Pekanbaru, kue kekinian yang benar benar mantul rasanya, Ketan Talam Durian dari Rumah Kue Viera. Dari awal sudah kepincut ingin beli di Ketan Talam Durian dari Rumah Viera yang banyak komen positif. Akhirnya Koko bisa menikmati Ketan Talam Durian yang mantul. . Review Koko: Ketannya gurih, lembut, ketannya tidak lengket dan wangi ketannya juga berasa. Untuk talam duriannya lembut dan duriannya benar benar berasa bangat. Aroma duriannya mantul dan enak bangat. Koko Rekomendasi ya guys..πŸ’•πŸ’• . Koko akan posting vlog review tentang Ketan Talam Durian dari Rumah Kue Viera. . Bagi yang mau beli sekarang sudah tersedia di Gerai Oleh Oleh dan Jajanan di Pekanbaru. Tapi yang Ketan Talam Durian dari Rumah Kue Viera ini Koko dapatnya di Gerai Oleh Oleh si Mungil. . πŸ“Έ Ketan Talam Durian by Rumah Kue Viera @rumahkueviera 🏠 Gerai Oleh Oleh si Mungil @geraioleholeh_simungil πŸ“ Jalan Kutilang Ujung Simpang Tiung Sukajadi ☎️ 0853-7486-5581 πŸ‘ Gerai Oleh Oleh Hits Pekanbaru . #makanankekinian  #ketantalamdurian  #rumahkueviera  #foodphotography  #cakephotography  #cake  #chrisbiantohendana  #explorecoffee_pku  #kulinerutin  #kulinerpku  #kuliner  #pekanbaru  #oleholehpekanbaru  #oleholeh  #pkucity  #kokodoyankuliner 
β€’
Ketan Talam Durian Terbaik Pekanbaru
.
Sile mampir, stok banyak untuk menyambut Long weekend
.
Sedia di
@rumahkueviera 
@nadhiranapoleonpekanbaru
-
-
Ketan Talam Durian
Harga : 40.000
β€’ Ketan Talam Durian Terbaik Pekanbaru . Sile mampir, stok banyak untuk menyambut Long weekend . Sedia di @rumahkueviera @nadhiranapoleonpekanbaru - - Ketan Talam Durian Harga : 40.000
β€’
Pancake Durian Ready setiap hari di gerai @rumahkueviera  dan @nadhiranapoleonpekanbaru  ya #VieraLovers
.
.
Yuk diborong
β€’ Pancake Durian Ready setiap hari di gerai @rumahkueviera dan @nadhiranapoleonpekanbaru ya #VieraLovers  . . Yuk diborong
β€’
Brownies Kukus Dengan toping Coklat dan Keju dalam satu kotak
.
Sile di coba #VieraLovers, ready setiap hari di
@rumahkueviera  dan
@nadhiranapoleonpekanbaru
-
-
Brownies kukus
Harga : 40.000
β€’ Brownies Kukus Dengan toping Coklat dan Keju dalam satu kotak . Sile di coba #VieraLovers , ready setiap hari di @rumahkueviera dan @nadhiranapoleonpekanbaru - - Brownies kukus Harga : 40.000
-
Selamat pagi #VieraLovers
Bang Ari vocalist nya @fourtwntymusic aja sudah pernah cobain Ketan Talam Durian @rumahkueviera , kamu sudah pernah coba?
_
Kasih pendapat mu , bagaimana rasa nya dan apa yang perlu kami perbaiki demi meningkatkan kualitas agar jauh lebih baik dan lebih baik lagi kedepannya
.
Beri komentar di bawah ya #VieraLovers πŸ™πŸ™
.
Terimakasih untuk semua #Vierovers yang sudah menjadi pelanggan dan tanpa mu apalah artinya @rumahkueviera 😍😍
- Selamat pagi #VieraLovers  Bang Ari vocalist nya @fourtwntymusic aja sudah pernah cobain Ketan Talam Durian @rumahkueviera , kamu sudah pernah coba? _ Kasih pendapat mu , bagaimana rasa nya dan apa yang perlu kami perbaiki demi meningkatkan kualitas agar jauh lebih baik dan lebih baik lagi kedepannya . Beri komentar di bawah ya #VieraLovers  πŸ™πŸ™ . Terimakasih untuk semua #Vierovers  yang sudah menjadi pelanggan dan tanpa mu apalah artinya @rumahkueviera 😍😍
-
Wajik Durian Nenek @rumahkueviera 
Wajik yang berasa banget duriannya
Ketan nya lembut banget dan manis pas.
.
.
Sudah Pernah coba?
.
Wajik durian nenek
Harga : 40.000
- Wajik Durian Nenek @rumahkueviera Wajik yang berasa banget duriannya Ketan nya lembut banget dan manis pas. . . Sudah Pernah coba? . Wajik durian nenek Harga : 40.000
β€’
Salah Satu Varian Brownies Panggang di @rumahkueviera
.
Brownies Panggang Almond
Harga : 40.000
.
happy monday #VieraLovers
β€’ Salah Satu Varian Brownies Panggang di @rumahkueviera . Brownies Panggang Almond Harga : 40.000 . happy monday #VieraLovers 
β€’
Ready banyak Ketan Talam Durian, Cake dan brownies, dan semua produk mitra kami
.
Sile mampir 😍😍
Jangan sampai kehabisan ya #VieraLovers
β€’ Ready banyak Ketan Talam Durian, Cake dan brownies, dan semua produk mitra kami . Sile mampir 😍😍 Jangan sampai kehabisan ya #VieraLovers 
β€’
Sudah pernah cobain Bolu Gulung Mini 4 rasa dalam satu kotak @rumahkueviera ?
Kalo belum, yukkk cobain
Ada 4 varian Rasa Bolu gulung dalam 1 kotak. Bisa banget lho untuk oleh-oleh atau teman bersantai #VieraLovers di weekend ini
.
Yuk mampir ke  @rumahkueviera
.
.
Bolu Gulung Mini
Harga : 40.000
β€’ Sudah pernah cobain Bolu Gulung Mini 4 rasa dalam satu kotak @rumahkueviera ? Kalo belum, yukkk cobain Ada 4 varian Rasa Bolu gulung dalam 1 kotak. Bisa banget lho untuk oleh-oleh atau teman bersantai #VieraLovers  di weekend ini . Yuk mampir ke @rumahkueviera . . Bolu Gulung Mini Harga : 40.000
β€’
Buat #VieraLovers pecinta Pisang Kipas frozen, sekarang gak usah bingung lagi mencari dimana.
Kami Juga menyediakan Pisang Kipas frozen lho di @rumahkueviera
.
Sile mampir ya
Selamat berburu Cemilan dan Oleh-oleh Khas Pekanbaru
Kami hadir dengan berbagai macam cemilan dan minuman Hits, Ada banyak sekali pilihan.
.
Jangan sampai kehabisan ya
Happy Weekend πŸ™πŸ™
-
-
PiSang Kipas Frozen
Harga : 30.000/10pcs
#talamdurianterbaikpekanbaru
β€’ Buat #VieraLovers  pecinta Pisang Kipas frozen, sekarang gak usah bingung lagi mencari dimana. Kami Juga menyediakan Pisang Kipas frozen lho di @rumahkueviera . Sile mampir ya Selamat berburu Cemilan dan Oleh-oleh Khas Pekanbaru Kami hadir dengan berbagai macam cemilan dan minuman Hits, Ada banyak sekali pilihan. . Jangan sampai kehabisan ya Happy Weekend πŸ™πŸ™ - - PiSang Kipas Frozen Harga : 30.000/10pcs #talamdurianterbaikpekanbaru 
Happy weekend kaka semua😊 Pada uda pernah datang berkunjung ke @rumahkueviera ?? Weekend kali ini jalan2 aja ke sana bawa anak2 pilih kue kesukaan merekaπŸ˜‹. Tempatnya asik ada tempat duduk plus ac
β€’
Lihat sendiri guys variasi kue, cemilan sampai asinan dan minumannya bikin pengen borong aja semua🀣. Wajib coba yahhhh kue talam durian, bolu gulung nenas nya, brownies lapis duriannya, asinan mondek nya, jus mangganya, pancake duriannya...aduh aku rasa semua nya mesti di coba. Belum lagi aku seneng banget liat produk lokal banyak disini contohnya si KERIPIK DAEGO, dan produk UKM lainnya
β€’
Yang sambil nunggu transit atau istirahat dari atau mau pulang ke Luar Kota yah bisa numpang makan dulu, duduk nyantai dulu. Lalu lanjutin perjalanannya bawa pulang oleh2 MAKNYUS OLAHAN PEKANBARU. Pakagingnya sih bener2 bikin aku bangga (#kaya punya gue aja pake bangga segala) tapi emang buaaagus. Yang terima pun seneng dehπŸ˜‰
β€’
Kue talam duriannya #dealpkuapprove, duriannya lumer dan manisnya pas. Ditunggu yah kaka2 semua, kalau ga sempat yah pesen langsung aja lalu diantar kurir😘
β€’
#dealpku #kuetalamdurianpekanbaru #pekanbaru #oleholehpekanbaru #rumahkueviera
Happy weekend kaka semua😊 Pada uda pernah datang berkunjung ke @rumahkueviera ?? Weekend kali ini jalan2 aja ke sana bawa anak2 pilih kue kesukaan merekaπŸ˜‹. Tempatnya asik ada tempat duduk plus ac β€’ Lihat sendiri guys variasi kue, cemilan sampai asinan dan minumannya bikin pengen borong aja semua🀣. Wajib coba yahhhh kue talam durian, bolu gulung nenas nya, brownies lapis duriannya, asinan mondek nya, jus mangganya, pancake duriannya...aduh aku rasa semua nya mesti di coba. Belum lagi aku seneng banget liat produk lokal banyak disini contohnya si KERIPIK DAEGO, dan produk UKM lainnya β€’ Yang sambil nunggu transit atau istirahat dari atau mau pulang ke Luar Kota yah bisa numpang makan dulu, duduk nyantai dulu. Lalu lanjutin perjalanannya bawa pulang oleh2 MAKNYUS OLAHAN PEKANBARU. Pakagingnya sih bener2 bikin aku bangga (#kaya  punya gue aja pake bangga segala) tapi emang buaaagus. Yang terima pun seneng dehπŸ˜‰ β€’ Kue talam duriannya #dealpkuapprove , duriannya lumer dan manisnya pas. Ditunggu yah kaka2 semua, kalau ga sempat yah pesen langsung aja lalu diantar kurir😘 β€’ #dealpku  #kuetalamdurianpekanbaru  #pekanbaru  #oleholehpekanbaru  #rumahkueviera 
Open PO Ketan Talam Durian yang hits ini....πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€
Sensasi makan Durian dan Ketan dengan rasa yg enak dan unik...
Porsi besar..buat rame2...😁
.ready senen..yg minat silahkan dm atau wa admin.
.
Silahkan mampir dan order ke gerai kami...
order ke WA admin : 
081991334743
.
.
Atau silahkan langsung Ke GRAND CAFE PANTAI PURUS Padang....
.
.
#carfreedaypadang
#kulinerpadang
#kulinerpdg
#kulinersumbar
#tempatmakanpadang #anaknongkrongpdg #pancakedurianpadang #pancakedurianpdg #pancakedurianmurah #pancakedurianenak #grandcafepadang #padangcity #infopadang #trendingpadang 
#promopadang #minangmandecake
 #ketantalamdurianpadang #talamdurianpadang
#dagingdurianpadang
#anakhitspadang
#lapisnantigo
#dagingdurianpadang
#dagingdurianmurni
#grandmilkshakepadang
#padang
#padangfoodgram
#padangkuliner
#pantaipuruspadang
#pantaipadang
#rumahkueviera
#rumahkuevierapadang
Open PO Ketan Talam Durian yang hits ini....πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€ Sensasi makan Durian dan Ketan dengan rasa yg enak dan unik... Porsi besar..buat rame2...😁 .ready senen..yg minat silahkan dm atau wa admin. . Silahkan mampir dan order ke gerai kami... order ke WA admin : 081991334743 . . Atau silahkan langsung Ke GRAND CAFE PANTAI PURUS Padang.... . . #carfreedaypadang  #kulinerpadang  #kulinerpdg  #kulinersumbar  #tempatmakanpadang  #anaknongkrongpdg  #pancakedurianpadang  #pancakedurianpdg  #pancakedurianmurah  #pancakedurianenak  #grandcafepadang  #padangcity  #infopadang  #trendingpadang  #promopadang  #minangmandecake  #ketantalamdurianpadang  #talamdurianpadang  #dagingdurianpadang  #anakhitspadang  #lapisnantigo  #dagingdurianpadang  #dagingdurianmurni  #grandmilkshakepadang  #padang  #padangfoodgram  #padangkuliner  #pantaipuruspadang  #pantaipadang  #rumahkueviera  #rumahkuevierapadang 
Open PO Ketan Talam Durian yang hits ini....πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€
Sensasi makan Durian dan Ketan dengan rasa yg enak dan unik...
Porsi besar..buat rame2...😁
.ready senen..yg minat silahkan dm atau wa admin.
.
Silahkan mampir dan order ke gerai kami...
order ke WA admin : 
081991334743
.
.
Atau silahkan langsung Ke GRAND CAFE PANTAI PURUS Padang....
.
.
#carfreedaypadang
#kulinerpadang
#kulinerpdg
#kulinersumbar
#tempatmakanpadang #anaknongkrongpdg #pancakedurianpadang #pancakedurianpdg #pancakedurianmurah #pancakedurianenak #grandcafepadang #padangcity #infopadang #trendingpadang 
#promopadang #minangmandecake
 #ketantalamdurianpadang #talamdurianpadang
#dagingdurianpadang
#anakhitspadang
#lapisnantigo
#dagingdurianpadang
#dagingdurianmurni
#grandmilkshakepadang
#padang
#padangfoodgram
#padangkuliner
#pantaipuruspadang
#pantaipadang
#rumahkueviera
#rumahkuevierapadang
Open PO Ketan Talam Durian yang hits ini....πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€ Sensasi makan Durian dan Ketan dengan rasa yg enak dan unik... Porsi besar..buat rame2...😁 .ready senen..yg minat silahkan dm atau wa admin. . Silahkan mampir dan order ke gerai kami... order ke WA admin : 081991334743 . . Atau silahkan langsung Ke GRAND CAFE PANTAI PURUS Padang.... . . #carfreedaypadang  #kulinerpadang  #kulinerpdg  #kulinersumbar  #tempatmakanpadang  #anaknongkrongpdg  #pancakedurianpadang  #pancakedurianpdg  #pancakedurianmurah  #pancakedurianenak  #grandcafepadang  #padangcity  #infopadang  #trendingpadang  #promopadang  #minangmandecake  #ketantalamdurianpadang  #talamdurianpadang  #dagingdurianpadang  #anakhitspadang  #lapisnantigo  #dagingdurianpadang  #dagingdurianmurni  #grandmilkshakepadang  #padang  #padangfoodgram  #padangkuliner  #pantaipuruspadang  #pantaipadang  #rumahkueviera  #rumahkuevierapadang 
β€’
Hai ... Halooo #VieraLovers.
.
Kalau cari ketan talam durian, jangan salah pilih kotaknya ya. Sile di perhatikan foto ini. kotak Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera  berwarna kuning.
ada gambar durian di kiri atas, ada logo rumah Kue Viera, logo Halal MUI karena semua produk @rumah_kue_viera  sudah bersertifikat halal MUI, dan sudah ada izin Dinkes nya
.
Ketan talam durian RKV hanya bisa di dapat di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru selain di toko yang juga sekalian rumah produksi kami di Jalan melati-nagasakti
.
Kita juga hadir dengan booth Pakai nama Ketan Talam Durian Rumah Kue Viera di Jalan arifin ahmad. berdiri booth kami persis didepan pom Bensin Arifin ahmad
.
Naaah jangan sampai salah pilih ya. selain di tempat-tempat yang kami sebutkan diatas, atau jika kotaknya beda, bukan produk  @rumah_kue_viera  yaa
.
Ingin Delivery?  bisa hubungi admin WA +62 813-6194-9216.
Kurir kami akan siap mengantar sampai kealamat. Atau pesan lewat Go shop
.
Pastikan kotak nya ada logo kami ya sebelum membeli ❀️❀️
#talamdurianterbaikpekanbaru 
_____________________________
Kalau berkunjung ke Pekanbaru Jangan lupa beli oleh-oleh Ketan Talam Durian  @rumah_kue_viera 
Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru .
Delivery cek Bio bisa langsung klik http://bit.ly/OrderTalamdurian / +62 813-6194-9216
β€’
β€’
#ketantalamdurian #oleholehpku #kueenak #ceres #bolugulung #rollcake #mocca #rumahkueviera #pekanbarukuliner #jamannow #bolugulungRKV #rumahkueviera #bolugulung #oleh2pekanbaru #kulinerpku #brosispku #pekanbarukuliner #kuekeringlebaran #miegomak #pulutkuahdurian #bolupandanalmond #ketantalampandan #marmercake #oleholehhits #cakemoccakacang #caketape #marmercake #marmersteamcake #cakepisang
β€’ Hai ... Halooo #VieraLovers . . Kalau cari ketan talam durian, jangan salah pilih kotaknya ya. Sile di perhatikan foto ini. kotak Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera berwarna kuning. ada gambar durian di kiri atas, ada logo rumah Kue Viera, logo Halal MUI karena semua produk @rumah_kue_viera sudah bersertifikat halal MUI, dan sudah ada izin Dinkes nya . Ketan talam durian RKV hanya bisa di dapat di Gerai @nadhiranapoleonpekanbaru selain di toko yang juga sekalian rumah produksi kami di Jalan melati-nagasakti . Kita juga hadir dengan booth Pakai nama Ketan Talam Durian Rumah Kue Viera di Jalan arifin ahmad. berdiri booth kami persis didepan pom Bensin Arifin ahmad . Naaah jangan sampai salah pilih ya. selain di tempat-tempat yang kami sebutkan diatas, atau jika kotaknya beda, bukan produk @rumah_kue_viera yaa . Ingin Delivery? bisa hubungi admin WA +62 813-6194-9216. Kurir kami akan siap mengantar sampai kealamat. Atau pesan lewat Go shop . Pastikan kotak nya ada logo kami ya sebelum membeli ❀️❀️ #talamdurianterbaikpekanbaru  _____________________________ Kalau berkunjung ke Pekanbaru Jangan lupa beli oleh-oleh Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru . Delivery cek Bio bisa langsung klik http://bit.ly/OrderTalamdurian / +62 813-6194-9216 β€’ β€’ #ketantalamdurian  #oleholehpku  #kueenak  #ceres  #bolugulung  #rollcake  #mocca  #rumahkueviera  #pekanbarukuliner  #jamannow  #bolugulungRKV  #rumahkueviera  #bolugulung  #oleh2pekanbaru  #kulinerpku  #brosispku  #pekanbarukuliner  #kuekeringlebaran  #miegomak  #pulutkuahdurian  #bolupandanalmond  #ketantalampandan  #marmercake  #oleholehhits  #cakemoccakacang  #caketape  #marmercake  #marmersteamcake  #cakepisang 
β€’
Mari mampir ke @rumahkueviera.
Kami sudah buka dari jam 7.30 yah
.
Ready banyak Cake , brownies , Wajik durian, pancake durian, ketan Talam Durian, pandan dan Gula merah, berbagai dessert, asinan, salad puding dan minuman hits. Ada banyak pilihan snack kripik dll
.
Jangan sampai kehabisan ya
-
-
Bolu Gulung Nenas
Harga : 40.000
β€’ Mari mampir ke @rumahkueviera. Kami sudah buka dari jam 7.30 yah . Ready banyak Cake , brownies , Wajik durian, pancake durian, ketan Talam Durian, pandan dan Gula merah, berbagai dessert, asinan, salad puding dan minuman hits. Ada banyak pilihan snack kripik dll . Jangan sampai kehabisan ya - - Bolu Gulung Nenas Harga : 40.000
Wajik Durian Nenek ini adalah menu baru camilan yang diproduksi oleh Rumah Kue Viera

Rasanya legit, duriannya kerasa banget. Kalau enak udh pasti, dan pastinya gak bikin eneg. Kalau mau beli buruan agak pagi, soalnya kalau udh siangan sikit seringnya soldout

RUMAH KUE VIERA:
Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru
WA 0813-6194-9216
IG: @rumahkueviera
β€’
β€’
IF: Dara Pekanbaru @silviaansurii

#rumahkueviera #talamdurian #wajikdurian #wajikduriannenek #durian #durianlovers #vieralovers #oleholehpku #pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera
Wajik Durian Nenek ini adalah menu baru camilan yang diproduksi oleh Rumah Kue Viera Rasanya legit, duriannya kerasa banget. Kalau enak udh pasti, dan pastinya gak bikin eneg. Kalau mau beli buruan agak pagi, soalnya kalau udh siangan sikit seringnya soldout RUMAH KUE VIERA: Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru WA 0813-6194-9216 IG: @rumahkueviera β€’ β€’ IF: Dara Pekanbaru @silviaansurii #rumahkueviera  #talamdurian  #wajikdurian  #wajikduriannenek  #durian  #durianlovers  #vieralovers  #oleholehpku  #pku  #pkucity  #pekanbaru  #riau  #sumatera 
β€’
Trimakasih untuk kunjungannya ke @rumahkueviera  ya bang @zianspectre . penasaran dengan Ketan Talam durian yang pernah diposting kak @checyl , akhirnya sempatkan mampir ke toko kami untuk mencicipi sendiri Ketan Talam Durian @rumahkueviera .
πŸ™πŸ™
.
Ditunggu kedatangan nya kembali ke Kota Pekanbaru dan tentunya ke Rumah Kue Viera
β€’ Trimakasih untuk kunjungannya ke @rumahkueviera ya bang @zianspectre . penasaran dengan Ketan Talam durian yang pernah diposting kak @checyl , akhirnya sempatkan mampir ke toko kami untuk mencicipi sendiri Ketan Talam Durian @rumahkueviera . πŸ™πŸ™ . Ditunggu kedatangan nya kembali ke Kota Pekanbaru dan tentunya ke Rumah Kue Viera
β€’
Selamat pagi #VieraLovers
Sudah siap berburu cemilan hits pagi ini di @rumahkueviera ?
.
Yang kemarin belum kebagian Ketan Talam Durian, yuk mampir. pagi ini ready banyak semua cake, brownies, ketan talam Durian pandan dan gulmer
β€’ Selamat pagi #VieraLovers  Sudah siap berburu cemilan hits pagi ini di @rumahkueviera ? . Yang kemarin belum kebagian Ketan Talam Durian, yuk mampir. pagi ini ready banyak semua cake, brownies, ketan talam Durian pandan dan gulmer
β€’
Salah satu favorite #Vieralovers Dan selalu soldout setiap hari
.
Bolu pandan almond
Bolu jadoel dengan toping almond. wangi pandan kecium banget karna kami memakai pandan asli bukan perisa pandan
.
Sudah pernah coba?
Yuk mampir
β€’ Salah satu favorite #Vieralovers  Dan selalu soldout setiap hari . Bolu pandan almond Bolu jadoel dengan toping almond. wangi pandan kecium banget karna kami memakai pandan asli bukan perisa pandan . Sudah pernah coba? Yuk mampir
Besok/Senin ada Meranti, Amanda, Legit Zulaikha, Bolen Mix (setiap hari)

Selasa ada : Talam Durian Viera,  Soes Durian,  Brownies Lapis Durian,  Bolu pisang, Brownies Panggang,  Bolu Pandan,  Rainbow,  Bolu Pandan,  Bolgul Mini 4rasa, Brownies Ketan Hitam 
Rabu : Donat Jco isi 12/6, Donat Jpops 
Kamis : Coconut Jelly + Nastar Taiwan,  Mooncake, Dorayaki 
Jumat : Napoleon,  Bolu Toba,  Meranti, Amanda,  Legit,  Bika Ambon, Dodol Langkat, Bingka Ubi, Mochi 
Sabtu : Mr. Creampuff, Talam Durian dkk... Senin depan : Roti Gembong Deliza 
#planningbuat1mingguini 😘😘
Mudah2an semua berjalan sesuai rencana πŸ˜‡πŸ˜‡ Biar kamu gak kelupaan ordernya sudah bisa mulai diorder dr skrg ya. Kalo bisa lgsg pesan utk menu 1 minggu πŸ˜‹

Save dulu πŸ“² 085271892777 πŸ’ƒπŸ’ƒ
Follow ig : rumahmakanskr πŸ™πŸ™ #igdumai #kulinerdumai #jastipdumai #jastipmeranti #jastippku #dumaikotaku #dumaikuliner #sekilasdumai #seputardumai #dumaipunyacerita #dumai101 #grabdumai #grabfooddumai #dumaikekinian #jajanandumai #oleh2medan😘 #oleh2kekinian #oleh2pku #rumahkueviera #hitsdumai #dumaicake
Besok/Senin ada Meranti, Amanda, Legit Zulaikha, Bolen Mix (setiap hari) Selasa ada : Talam Durian Viera, Soes Durian, Brownies Lapis Durian, Bolu pisang, Brownies Panggang, Bolu Pandan, Rainbow, Bolu Pandan, Bolgul Mini 4rasa, Brownies Ketan Hitam Rabu : Donat Jco isi 12/6, Donat Jpops Kamis : Coconut Jelly + Nastar Taiwan, Mooncake, Dorayaki Jumat : Napoleon, Bolu Toba, Meranti, Amanda, Legit, Bika Ambon, Dodol Langkat, Bingka Ubi, Mochi Sabtu : Mr. Creampuff, Talam Durian dkk... Senin depan : Roti Gembong Deliza #planningbuat1mingguini  😘😘 Mudah2an semua berjalan sesuai rencana πŸ˜‡πŸ˜‡ Biar kamu gak kelupaan ordernya sudah bisa mulai diorder dr skrg ya. Kalo bisa lgsg pesan utk menu 1 minggu πŸ˜‹ Save dulu πŸ“² 085271892777 πŸ’ƒπŸ’ƒ Follow ig : rumahmakanskr πŸ™πŸ™ #igdumai  #kulinerdumai  #jastipdumai  #jastipmeranti  #jastippku  #dumaikotaku  #dumaikuliner  #sekilasdumai  #seputardumai  #dumaipunyacerita  #dumai101  #grabdumai  #grabfooddumai  #dumaikekinian  #jajanandumai  #oleh2medan πŸ˜˜ #oleh2kekinian  #oleh2pku  #rumahkueviera  #hitsdumai  #dumaicake 
β€’
Semakin sore, makin rame yang datang mencari cemilan dan oleh-oleh
.
Kamu sudah beli cemilan apa hari ini di @rumahkueviera ?
.
Sus Durian
Harga : 35.000/kotak
-
-----------
#TalamDurianTerbaikPekanbaru
β€’ Semakin sore, makin rame yang datang mencari cemilan dan oleh-oleh . Kamu sudah beli cemilan apa hari ini di @rumahkueviera ? . Sus Durian Harga : 35.000/kotak - ----------- #TalamDurianTerbaikPekanbaru 
Terimakasih telah mempercayakan Iklan Promonya pada media Billboard kami.

@rumahkueviera

KETAN TALAM DURIAN
Pertama dan Terbesar Di Pekanbaru
_______________________________

Iklan disini pasti UNTUNG!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘
_______________________________
.
.
.
#dynastyadvertising #advertising #advertisingagency #advertisingpekanbaru #advertisingindonesia #billboard #billboardindonesia #billboardpekanbaru #periklanan #iklanpekanbaru #infopku #inforiau #terbaik #billboardterbaik #pekanbaru #graphicdesign #design #tips #instagood #untung #availablespace #rumahkueviera #ketantalamdurianpekanbaru
Terimakasih telah mempercayakan Iklan Promonya pada media Billboard kami. @rumahkueviera KETAN TALAM DURIAN Pertama dan Terbesar Di Pekanbaru _______________________________ Iklan disini pasti UNTUNG!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ _______________________________ . . . #dynastyadvertising  #advertising  #advertisingagency  #advertisingpekanbaru  #advertisingindonesia  #billboard  #billboardindonesia  #billboardpekanbaru  #periklanan  #iklanpekanbaru  #infopku  #inforiau  #terbaik  #billboardterbaik  #pekanbaru  #graphicdesign  #design  #tips  #instagood  #untung  #availablespace  #rumahkueviera  #ketantalamdurianpekanbaru 
β€’
Hujan-hujan dan cuaca mendung, biasanya ngemil adalah salah satu hal yang tak bisa dihindari.
.
Banyak #Vieralovers yang justru datang saat hujan turun ke toko untuk membeli berbagai produk @rumahkueviera  ataupun mitra kami
.
Sudah jajan apa hari ini di Rumah Kue Viera?
β€’ Hujan-hujan dan cuaca mendung, biasanya ngemil adalah salah satu hal yang tak bisa dihindari. . Banyak #Vieralovers  yang justru datang saat hujan turun ke toko untuk membeli berbagai produk @rumahkueviera ataupun mitra kami . Sudah jajan apa hari ini di Rumah Kue Viera?
β€’
Selamat pagi menjelang siang  dari kotak Brownies Lapis Durian @rumahkueviera
.
Kalo besok kita kuis dan hadiahnya Brownies lapis durian kira-kira banyak yang mau ikutan gak ya? 😁😁
.
Oiya dibulan november ini, kami ingin buat Giveaway untuk #VieraLovers
.
Tungguin yaa
.
.
Jika ingin delivery bisa hubungi admin WA +62 813-6194-9216. Kurir kami akan siap mengantar sampai kealamat
.
Pastikan kotak nya ada logo Viera ya sebelum membeli
_____________________________
Kalau berkunjung ke Pekanbaru Jangan lupa beli oleh-oleh Ketan Talam Durian  @rumah_kue_viera 
Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru
β€’
#talamdurianterbaikpekanbaru
β€’ Selamat pagi menjelang siang dari kotak Brownies Lapis Durian @rumahkueviera . Kalo besok kita kuis dan hadiahnya Brownies lapis durian kira-kira banyak yang mau ikutan gak ya? 😁😁 . Oiya dibulan november ini, kami ingin buat Giveaway untuk #VieraLovers  . Tungguin yaa . . Jika ingin delivery bisa hubungi admin WA +62 813-6194-9216. Kurir kami akan siap mengantar sampai kealamat . Pastikan kotak nya ada logo Viera ya sebelum membeli _____________________________ Kalau berkunjung ke Pekanbaru Jangan lupa beli oleh-oleh Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru β€’ #talamdurianterbaikpekanbaru 
β€’
Pisang Kipas pastinya sudah akrab di kalangan pecinta oleh-oleh pekanbaru
.
Nah sekarang, pisang kipas frozen sudah bisa di beli di @rumahkueviera  untuk dibawa sebagai oleh-oleh atau untuk cemilan dirumah
.
Yuk mampir ke @rumahkueviera
-
-
Pisang Kipas Frozen
Harga : 30.000/10 pcs
β€’ Pisang Kipas pastinya sudah akrab di kalangan pecinta oleh-oleh pekanbaru . Nah sekarang, pisang kipas frozen sudah bisa di beli di @rumahkueviera untuk dibawa sebagai oleh-oleh atau untuk cemilan dirumah . Yuk mampir ke @rumahkueviera - - Pisang Kipas Frozen Harga : 30.000/10 pcs
Hello, guys!

Mimin mau bilang nih, kalau Rumah Kue Viera (@rumahkueviera) yang terkenal dengan Talam Durian itu baru aja launching menu barunya. SUS DURIAN. Isinya fla durian asli. Dari bahan daging durian pilihan. Kamu pasti suka. Harganya 35.000/ box isi 10 pcs. Ini aja, setiap hari baru beberapa jam di toko langsung soldout, LUDDES!

Mau cobain kenikmatan HQQ Sus Durian? Kuy ke Rumah Kue Viera (@rumahkueviera). Mau delivery? Bisa, hubungi admin WA 0813-6194-9216. Sus Durian akan diantar sampai rumahmu

RUMAH KUE VIERA:
Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru
IG: @rumahkueviera
β€’
β€’
IF: Dara Pekanbaru @silviaansurii

#rumahkueviera #talamdurian #durian #durianlovers #vieralovers #oleholehpku #pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera
Hello, guys! Mimin mau bilang nih, kalau Rumah Kue Viera (@rumahkueviera) yang terkenal dengan Talam Durian itu baru aja launching menu barunya. SUS DURIAN. Isinya fla durian asli. Dari bahan daging durian pilihan. Kamu pasti suka. Harganya 35.000/ box isi 10 pcs. Ini aja, setiap hari baru beberapa jam di toko langsung soldout, LUDDES! Mau cobain kenikmatan HQQ Sus Durian? Kuy ke Rumah Kue Viera (@rumahkueviera). Mau delivery? Bisa, hubungi admin WA 0813-6194-9216. Sus Durian akan diantar sampai rumahmu RUMAH KUE VIERA: Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru IG: @rumahkueviera β€’ β€’ IF: Dara Pekanbaru @silviaansurii #rumahkueviera  #talamdurian  #durian  #durianlovers  #vieralovers  #oleholehpku  #pku  #pkucity  #pekanbaru  #riau  #sumatera 
Perpaduan coklat dan ketan hitam yg super duper bikin lidah bergoyang hingga kehati πŸ˜‚πŸ˜‚ sile diadopsi... #browniesketanhitam Viera @50rb/box 
2 box terakhir belum ada nyonyanya 😍😍 #rumahkueviera #oleholehpku #dumaicake #jajanandumai #cemilandumai #dumaikuliner #kulinerdumai #makanmakandumai
β€’
Yang baru lagi di @rumahkueviera
.
Buat pecinta Bika ambon, sekarang sudah tersedia lho bika ambon Rumah Kue Viera
.
Bisa banget untuk dijadikan oleh-oleh lho
.
Sile mampir ke @rumahkueviera  ya
Ada banyak cake, brownies, dessert, cemilan, minuman dan pastinya Best seller kami Ketan Talam Durian
.
Ready fresh setiap hari ya #Vierovers
-
-
Bika Ambon
Harga : 40.000
.
.
Jika ingin delivery bisa hubungi admin WA +62 813-6194-9216. Kurir kami akan siap mengantar sampai kealamat
.
Pastikan kotak nya ada logo Viera ya sebelum membeli
_____________________________
Kalau berkunjung ke Pekanbaru Jangan lupa beli oleh-oleh Ketan Talam Durian  @rumah_kue_viera 
Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru
β€’
#talamdurianterbaikpekanbaru
β€’ Yang baru lagi di @rumahkueviera . Buat pecinta Bika ambon, sekarang sudah tersedia lho bika ambon Rumah Kue Viera . Bisa banget untuk dijadikan oleh-oleh lho . Sile mampir ke @rumahkueviera ya Ada banyak cake, brownies, dessert, cemilan, minuman dan pastinya Best seller kami Ketan Talam Durian . Ready fresh setiap hari ya #Vierovers  - - Bika Ambon Harga : 40.000 . . Jika ingin delivery bisa hubungi admin WA +62 813-6194-9216. Kurir kami akan siap mengantar sampai kealamat . Pastikan kotak nya ada logo Viera ya sebelum membeli _____________________________ Kalau berkunjung ke Pekanbaru Jangan lupa beli oleh-oleh Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera Jl. Melati Simpang Jl. Naga Sakti, Panam, Pekanbaru β€’ #talamdurianterbaikpekanbaru