an online Instagram web viewer

#rujakuleg medias

Photos

Thanks to our beloved costumer for this picture ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™#rujaklovers #rujakuleg #kulineraddict #kulinerdenpasar #infokulinerbali #kulinerbali
Thank hmyou again Ka @rikahildaedk .. Enjoy the meal ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #rujak #rujakbuah #rujakkekinian #rujakbox #rujaktampah #buahbox #paketmeeting #buahtampah #rujakuleg #asinanrambutankekinian #snackmeeting #paketmeeting #rujakartis #asinanrambutan
Makan rujak uleg bikinan sendiri...markitab (mari kita santab)..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
โ€ข
#alayeye #mukbangyeye #rujakuleg
Buat Rujak Colek Lovers ๐Ÿ˜yang  masih bingung membuka kemasan rujak Colek berikut tutorial cara membuka Kemasan Rujak colek yang simple dan praktis๐Ÿ‘#semoga bermanfaat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘#rujaklovers #rujaklover #rujakuleg #kulineraddict #kulinerdenpasar #kulinerbali #infokulinerbali
Makanan kesukaan wanita

#shabbychic 
#instafood
#food
#foodphotography 
#rujakuleg
Yang di Bandung dan sekitarnyaaa, kemarin2 kan pada penasaran nih sama Rujak, Asinan Buah dan Asinan Rambutannya @healthyfreshjakarta . Nah, tanggal 20 November 2018 kita mau ke Bandung.

Yuk, segera hubungin mimin yaa..
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #rujak #rujakbuah #rujakkekinian #rujakbox #rujaktampah #buahbox #paketmeeting #buahtampah #rujakuleg #asinanrambutankekinian #snackmeeting #paketmeeting #rujakartis #asinanrambutan
Mamam rujak uleg/gado2 (disini) buatan bunda...enak ya Le...๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โ€ข
#alayeye #rujakuleg #thoriq_abqori_firdaus_ariyanto #3y3m12d #anaksholeh #anakcerdas
Thank you sis udah Order Rujak Coleknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™#kulinerdenpasar #infokulinerbali #rujakbuahsegar #rujakuleg #rujak #rujakserut #rujakbuah#rujakjambuair #rujakmangga #rujakcampur #deliciousfood #kulineraddict #kulinerbali
Rujak buah is an Indonesian spicy fruit salad - Fruit with a spiced dip made from crushed roasted/deep fried peanuts together with the chilis, tamarinde, shrimp paste and coconut blossom sugar (gula Java) or Palm sugar into a paste. Thatโ€™s my recipe today, but the recipe it self varies according to location and availability of ingredients. You can use any fruit for rujak but typically is the tropical fruits and mixed the sour fruit with the sweet one. Now my mouth watering canโ€™t wait to eat them! 
Yuk ah cepetan bikin jangan di liatin aja sampe ๐Ÿคค๐Ÿคค.
#rujak #rujakbuah #rujakbuahsegar #rujakterasi #rujakuleg #rujakulek #rujakpedas #indonesianfood #indonesianfruitsalad #indonesianspicyfruitsalad
Rujak buah is an Indonesian spicy fruit salad - Fruit with a spiced dip made from crushed roasted/deep fried peanuts together with the chilis, tamarinde, shrimp paste and coconut blossom sugar (gula Java) or Palm sugar into a paste. Thatโ€™s my recipe today, but the recipe it self varies according to location and availability of ingredients. You can use any fruit for rujak but typically is the tropical fruits and mixed the sour fruit with the sweet one. Now my mouth watering canโ€™t wait to eat them! Yuk ah cepetan bikin jangan di liatin aja sampe ๐Ÿคค๐Ÿคค. #rujak  #rujakbuah  #rujakbuahsegar  #rujakterasi  #rujakuleg  #rujakulek  #rujakpedas  #indonesianfood  #indonesianfruitsalad  #indonesianspicyfruitsalad 
Tengkyu Bumil Cantik @vatemat .. Semoga sukaaaa rujak & asinannya..
Sehat2 selalu kaka cantik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #rujak #rujakbuah #rujakkekinian #rujakbox #rujaktampah #buahbox #paketmeeting #buahtampah #rujakuleg #asinanrambutankekinian #snackmeeting #paketmeeting #rujakartis #asinanrambutan
Cabenya ga ngajak ribut kok, teh ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Yuk yg seger2 cocok buat kumpul pas wiken bareng keluarga ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #rujak #rujakbuah #rujakkekinian #rujakbox #rujaktampah #buahbox #paketmeeting #buahtampah #rujakuleg #asinanrambutankekinian #snackmeeting #paketmeeting #rujakartis #asinanrambutan
Tengkyu Sobat Chentyl kesayangan Jose Miguel Despacito Havanaunana Yoyoayo yumainyu @fitrop ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #rujak #rujakbuah #rujakkekinian #rujakbox #rujaktampah #buahbox #paketmeeting #buahtampah #rujakuleg #asinanrambutankekinian #snackmeeting #paketmeeting #rujakartis #asinanrambutan
Gaessss.. Ga usah bingung kalau mau pesen utk 3-5 porsi, kita ada lho paketannya..
Yukkk... Kontak kita yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #rujak #rujakbuah #rujakkekinian #rujakbox #rujaktampah #buahbox #paketmeeting #buahtampah #rujakuleg #asinanrambutankekinian #snackmeeting #paketmeeting #rujakartis #asinanrambutan
Rujak tampah untuk Bu Yayuk di Bekasi..
Duh, acara arisan emg paling cucmey yakan pesen rujak..
Buibuk pasti suka bgt deh yg pedes2 bikin nagih??
๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #rujak #rujakbuah #rujakkekinian #rujakbox #rujaktampah #buahbox #paketmeeting #buahtampah #rujakuleg #asinanrambutankekinian #snackmeeting #paketmeeting #rujakartis #asinanrambutan
Ngarujak gaessss.... Kebetulan disini cuaca cerah cenderung panas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#rujak#rujakbuah#rujakuleg#jambuair#mangga#bumburujak#rujakhomemade#makananpedas#kulinermurahbandung#makananhits#rujakpetis#rujakpedas
Selalu memberikan yang terbaik sesuai dengan apa Yang costumer inginkan ๐Ÿ˜๐Ÿ™#Terima kasih untuk semua costumer kesayangan kami penggemar rujak colek yang masih tetap setia menemani sepanjang perjalanan kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜#rujak colek#rujakuleg #rujakbuah #rujak #rujakmangga #rujakbuahsegar #rujakbali#rujakbalienak #kulinerdenpasar #kulinerdenpasarbali #kulineraddict #
๐Ÿฅ—RUJAK ULEG / GADO2 (BALIKPAPAN)๐Ÿฅ—
โ€ข
Gampang ya rek bikinnya...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โ€ข
Yuk buruan bikin...
โ€ข
#alayeye #menusederhana #menurumahan #menuhalal #menutoyib #menuajib #rujakuleg
RUJAK ULEG

Irisan buah-buahan segar yang dipadukan dengan sambal gula uleg, ditaburi dengan kacang tanah yang dihaluskan
________________________

Harga : Rp 19.000,-
________________________

Mp Steak:
Jalan Salak no. 24, lt. 2 - Bogor
(0251) 8326 338
________________________

Buka setiap hari:
07.00-22.00
________________________

Untuk layanan pesan antar :
โ€ขKota Bogor (GRATIS ongkos kirim)
โ€ขKabupaten Bogor dengan jarak lebih dari 5 km dikenakan biaya Rp 10.000,- (tanpa minimum order)
________________________

Anda dapat mengunjungi kami di:
Instragam : @mp_steak
Facebook : @mp_steak
Twitter : @mp_steak

________________________

Anda juga dapat menghubungi kami via:
WhatsApp : 081311154342
Line : @mpsteak
Email : mpsteak24@yahoo.co.id
________________________

#food #rujakuleg #bogorweekend #happytummy  #foodtrip #instapic #culinaryadventures #kulinerbogor #rujakbogor #destinasibogor #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #fooddaily#rujakbuah #instadaily #foodporn #infobogor #foodpics #buahsegar #wisatakulinerbogor #bogoreatery #instapic #kotahujan #bogorfoodies  #jajanbogor
RUJAK ULEG Irisan buah-buahan segar yang dipadukan dengan sambal gula uleg, ditaburi dengan kacang tanah yang dihaluskan ________________________ Harga : Rp 19.000,- ________________________ Mp Steak: Jalan Salak no. 24, lt. 2 - Bogor (0251) 8326 338 ________________________ Buka setiap hari: 07.00-22.00 ________________________ Untuk layanan pesan antar : โ€ขKota Bogor (GRATIS ongkos kirim) โ€ขKabupaten Bogor dengan jarak lebih dari 5 km dikenakan biaya Rp 10.000,- (tanpa minimum order) ________________________ Anda dapat mengunjungi kami di: Instragam : @mp_steak Facebook : @mp_steak Twitter : @mp_steak ________________________ Anda juga dapat menghubungi kami via: WhatsApp : 081311154342 Line : @mpsteak Email : mpsteak24@yahoo.co.id ________________________ #food  #rujakuleg  #bogorweekend  #happytummy  #foodtrip  #instapic  #culinaryadventures  #kulinerbogor  #rujakbogor  #destinasibogor  #vsco  #vscocam  #vscogood  #goodeats  #goodfood  #fooddaily #rujakbuah  #instadaily  #foodporn  #infobogor  #foodpics  #buahsegar  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #instapic  #kotahujan  #bogorfoodies  #jajanbogor 
Order Rujak Colek sesuai Request buah kesukaan masing2 Costumer kami๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜#Melayani dengan hati๐Ÿ˜๐Ÿ™#happyservice #happyservices #happyselling #rujakbuah #rujakbuahsegar #rujakcolek #rujakuleg #kulinerdenpasar #kulinerbali
ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ
๐Ÿฅฆ Warung Pecel Madiun Puntikayu
๐Ÿ•ฐ 07.00 - 17.00 WIB
๐Ÿฅœ Sambal Khas Kacang
๐Ÿšฒ Grabfood & Go-Food
๐Ÿ“ Jl. Kol.H.Burlian KM 6.5 Kota Palembang ( Setelah Sumeks)
_____________________________
#gofoodpalembang #makananpalembang #nasipecelmadiun #makananjawa #pecelmadiun #nasipecelpalembang #pecelmadiunpalembang #pecelmadiunpuntikayu #grabfoodpalembang #gofood #grabfood #food #kulinerjawa #kulinerindonesia #kuliner #drink #culinary #salad #harisumpahpemuda  #makanantradisional #palembang #kulinernusantara #kulinerenak #rujak #rujakuleg #rujakcingur #palembang
ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ ๐Ÿฅฆ Warung Pecel Madiun Puntikayu ๐Ÿ•ฐ 07.00 - 17.00 WIB ๐Ÿฅœ Sambal Khas Kacang ๐Ÿšฒ Grabfood & Go-Food ๐Ÿ“ Jl. Kol.H.Burlian KM 6.5 Kota Palembang ( Setelah Sumeks) _____________________________ #gofoodpalembang  #makananpalembang  #nasipecelmadiun  #makananjawa  #pecelmadiun  #nasipecelpalembang  #pecelmadiunpalembang  #pecelmadiunpuntikayu  #grabfoodpalembang  #gofood  #grabfood  #food  #kulinerjawa  #kulinerindonesia  #kuliner  #drink  #culinary  #salad  #harisumpahpemuda  #makanantradisional  #palembang  #kulinernusantara  #kulinerenak  #rujak  #rujakuleg  #rujakcingur  #palembang 
@Regran_ed from @lannyhomecooking -  Rujak dengan rasa yang tak biasa!

300 gr Cingur sapi bisa diganti dengan kikil urat
2 btg serai
2 lbr daun salam
100 gr Kangkung
75 gr Tauge
50 gr Tempe
50 gr Tahu
50 gr Mangga muda
50 gr Kacang panjang
50 gr Mentimun
Kerupuk
.
Bumbu rujak:
2 sdm Petis
5 buah Cabai rawit
100 gr Kacang tanah goreng yang dihaluskan
ยฝ sdt Terasi
1 sdm Air asam jawa
15 gr Gula merah
Garam
Air
.
CARA MEMBUAT:
1. Rebus cingur sapi sampai empuk, bersihkan dan goreng
2. Rebus kangkung dan tauge
3. Bumbu rujak: haluskan semua bahan,sisihkan
4. Susun rujak d piring dan siram dengan bumbu
.
.
.
.
#rujak #rujakcingur #rujakcingursurabaya #rujakpetistuban  #rujakuleg #rujakbuah #rujakserut #rujakenak #rujakpetis #rujakpetismadura #rujakcingursuroboyo #rujaksurabaya #rujakcirengsurabaya - #regrann  #pawonbulek #pawonbulekenak
@Regran_ed from @lannyhomecooking - Rujak dengan rasa yang tak biasa! 300 gr Cingur sapi bisa diganti dengan kikil urat 2 btg serai 2 lbr daun salam 100 gr Kangkung 75 gr Tauge 50 gr Tempe 50 gr Tahu 50 gr Mangga muda 50 gr Kacang panjang 50 gr Mentimun Kerupuk . Bumbu rujak: 2 sdm Petis 5 buah Cabai rawit 100 gr Kacang tanah goreng yang dihaluskan ยฝ sdt Terasi 1 sdm Air asam jawa 15 gr Gula merah Garam Air . CARA MEMBUAT: 1. Rebus cingur sapi sampai empuk, bersihkan dan goreng 2. Rebus kangkung dan tauge 3. Bumbu rujak: haluskan semua bahan,sisihkan 4. Susun rujak d piring dan siram dengan bumbu . . . . #rujak  #rujakcingur  #rujakcingursurabaya  #rujakpetistuban  #rujakuleg  #rujakbuah  #rujakserut  #rujakenak  #rujakpetis  #rujakpetismadura  #rujakcingursuroboyo  #rujaksurabaya  #rujakcirengsurabaya  - #regrann  #pawonbulek  #pawonbulekenak 
hatur nuhun ibu walas @tantiknoch kesayangan udh pesen rujak nampanya.. walopun udh bukan member Al azhar tp alhamdulillah msh di ingat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
satu lagi pesenan dari temen kuliah yg mungkin hampir 20th ga ketemu dan qodarullah berawal dari pesenan rujak ternyata kita Tetanggaan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ nuhunnn @ajeng_rohmat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™
.
#indahnyasilaturahmi #rujak #rujakpawonpita
#rujakpapi #rujaksegar #rujakbuah #rujakbandung #rujakuleg #rujakcoel #rujakcolek #rujakulek #rujaknampan #rujaktampah #rujakparty #instafood #makansehat #cemilansehat #cemilanhalal #catheringbandungbarat #rujakbandungbarat #rujakcimahi #rujakbandung #saladbuahkeju
#cheesyfruitsalad #saladbuah
hatur nuhun ibu walas @tantiknoch kesayangan udh pesen rujak nampanya.. walopun udh bukan member Al azhar tp alhamdulillah msh di ingat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ . satu lagi pesenan dari temen kuliah yg mungkin hampir 20th ga ketemu dan qodarullah berawal dari pesenan rujak ternyata kita Tetanggaan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ nuhunnn @ajeng_rohmat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ . #indahnyasilaturahmi  #rujak  #rujakpawonpita  #rujakpapi  #rujaksegar  #rujakbuah  #rujakbandung  #rujakuleg  #rujakcoel  #rujakcolek  #rujakulek  #rujaknampan  #rujaktampah  #rujakparty  #instafood  #makansehat  #cemilansehat  #cemilanhalal  #catheringbandungbarat  #rujakbandungbarat  #rujakcimahi  #rujakbandung  #saladbuahkeju  #cheesyfruitsalad  #saladbuah 
Di gresik lagi mendung g sih?
Klo d sby semalam ujan..jd pagi ini ademmm berrrr๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Lagi mager, tapi laper, pingin nyamil???
Cuss DO mie ayam/rujak uleg ndeso ajaa..
Jawil tetangga kanan kiri, lumayan bsa patungan ongkir ya kan ๐Ÿ˜„
.
Atau pas jemput anak pulang skolah, mau sekalian mampir juga bisa.
Alamatnya di jl. Asahan no. 52 randuagung
Ancer2 masuk portal satlantas, lurus belok kanan. Lurus aja sampai pertigaan. Nah warungnya pas dipertigaan itu...ada banner nya besarr ges.

Mau DO tinggal wa 085852688813
#rujakuleg #rujakcingur #food #kulinergresik #gresikkuliner #infogresik #mieayam #mieayamseafood #mieayamsurabaya #mieayamceker #foods #cafe #mbadok #foodporn #deliciousfood #makananindonesia #makanankekinian #infogresik #deliveryorder #deliveryordergresik #deliveryordersby #badokangresik #badokangresiksumpek #gresiksumpek #gresikhits #gresik #gresikseru #gresikolshop #gresikkota
Di gresik lagi mendung g sih? Klo d sby semalam ujan..jd pagi ini ademmm berrrr๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lagi mager, tapi laper, pingin nyamil??? Cuss DO mie ayam/rujak uleg ndeso ajaa.. Jawil tetangga kanan kiri, lumayan bsa patungan ongkir ya kan ๐Ÿ˜„ . Atau pas jemput anak pulang skolah, mau sekalian mampir juga bisa. Alamatnya di jl. Asahan no. 52 randuagung Ancer2 masuk portal satlantas, lurus belok kanan. Lurus aja sampai pertigaan. Nah warungnya pas dipertigaan itu...ada banner nya besarr ges. Mau DO tinggal wa 085852688813 #rujakuleg  #rujakcingur  #food  #kulinergresik  #gresikkuliner  #infogresik  #mieayam  #mieayamseafood  #mieayamsurabaya  #mieayamceker  #foods  #cafe  #mbadok  #foodporn  #deliciousfood  #makananindonesia  #makanankekinian  #infogresik  #deliveryorder  #deliveryordergresik  #deliveryordersby  #badokangresik  #badokangresiksumpek  #gresiksumpek  #gresikhits  #gresik  #gresikseru  #gresikolshop  #gresikkota 
Perjalanan yg panjang buat rujak ini sampai di tujuan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…(bandung barat ke bandung selatan) tapi alhamdulillah dpt konsumen yg sabar ๐Ÿ˜ (jarak bukan masalah ya teh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚)
.
hatur nuhun pisan teh @yuninoors  udh pesan rujak nampan buat acara keluarganya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™
.
#rujak #rujakpawonpita
#rujakpapi #rujaksegar #rujakbuah #rujakbandung #rujakuleg #rujakcoel #rujakcolek #rujakulek #rujaknampan #rujaktampah #rujakparty #instafood #makansehat #cemilansehat #cemilanhalal #catheringbandungbarat #rujakbandungbarat #rujakcimahi #rujakbandung #saladbuahkeju
#cheesyfruitsalad #saladbuah
Perjalanan yg panjang buat rujak ini sampai di tujuan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…(bandung barat ke bandung selatan) tapi alhamdulillah dpt konsumen yg sabar ๐Ÿ˜ (jarak bukan masalah ya teh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) . hatur nuhun pisan teh @yuninoors udh pesan rujak nampan buat acara keluarganya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ . #rujak  #rujakpawonpita  #rujakpapi  #rujaksegar  #rujakbuah  #rujakbandung  #rujakuleg  #rujakcoel  #rujakcolek  #rujakulek  #rujaknampan  #rujaktampah  #rujakparty  #instafood  #makansehat  #cemilansehat  #cemilanhalal  #catheringbandungbarat  #rujakbandungbarat  #rujakcimahi  #rujakbandung  #saladbuahkeju  #cheesyfruitsalad  #saladbuah 
Mari makaaann.... #rujakuleg
Merujak enak?? ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
..
.
.#rujakuleg #rujakbuah #rujaksegar #rujakenak #rujakrumahan #rujakan #rujakpedas
nuhun teh @danis_yulia udh pesen rujak.nampan buat acara syukuran ASBD di SMP Al Azhar 36... selamat dan semoga ASBD Al Azhar 36 terus berprestasi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .
#rujak #rujakpawonpita
#rujakpapi #rujaksegar #rujakbuah #rujakbandung #rujakuleg #rujakcoel #rujakcolek #rujakulek #rujaknampan #rujaktampah #rujakparty #instafood #makansehat #cemilansehat #cemilanhalal #catheringbandungbarat #rujakbandungbarat #rujakcimahi #rujakbandung
Thanks to our beloved Costumers today ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™#Rujak Colek Jumbo๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘#rujakcolek #rujakuleg #rujakenak #rujakbuah #rujakbuahsegar #kulinerdenpasar #kulinerbali #infokulinerbali
Pertempuran Surabayaย merupakan peristiwaย sejarahย perangย antara pihak tentaraย Indonesiadan pasukanย Britania Raya. Peristiwa besar ini terjadi pada tanggalย 10 Novemberย 1945ย diย Kota Surabaya,ย Jawa Timur. Pertempuran ini adalah perang pertama pasukan Indonesia dengan pasukan asing setelahย Proklamasi Kemerdekaan Indonesiaย dan satu pertempuran terbesar dan terberat dalam sejarahย Revolusi Nasional Indonesiaย yang menjadi simbol nasional atas perlawanan Indonesia terhadapย kolonialisme
๐Ÿฅฆ Warung Pecel Madiun Puntikayu
๐Ÿ•ฐ 07.00 - 17.00 WIB
๐Ÿฅœ Sambal Khas Kacang ๐Ÿšฒ Grabfood & Go-Food
๐Ÿ“ Jl. Kol.H.Burlian KM 6.5 Kota Palembang ( Setelah Sumeks)
#gofoodpalembang #makananpalembang #nasipecelmadiun #makananjawa #pecelmadiun #pecelmadiunpuntikayu #grabfoodpalembang #gofood #grabfood #food #kulinerjawa #kulinerindonesia #kuliner #drink #culinary #salad #gadogado #makanantradisional #INDONESIANSALAD #palembang #kulinernusantara #kulinerenak #rujak #rujakuleg #rujak cingur #palembang #kulinerenak #kulinerhits #kulinerkekinian #instafood
 #haripahlawan #10november #haripahlawan2018
Pertempuran Surabayaย merupakan peristiwaย sejarahย perangย antara pihak tentaraย Indonesiadan pasukanย Britania Raya. Peristiwa besar ini terjadi pada tanggalย 10 Novemberย 1945ย diย Kota Surabaya,ย Jawa Timur. Pertempuran ini adalah perang pertama pasukan Indonesia dengan pasukan asing setelahย Proklamasi Kemerdekaan Indonesiaย dan satu pertempuran terbesar dan terberat dalam sejarahย Revolusi Nasional Indonesiaย yang menjadi simbol nasional atas perlawanan Indonesia terhadapย kolonialisme ๐Ÿฅฆ Warung Pecel Madiun Puntikayu ๐Ÿ•ฐ 07.00 - 17.00 WIB ๐Ÿฅœ Sambal Khas Kacang ๐Ÿšฒ Grabfood & Go-Food ๐Ÿ“ Jl. Kol.H.Burlian KM 6.5 Kota Palembang ( Setelah Sumeks) #gofoodpalembang  #makananpalembang  #nasipecelmadiun  #makananjawa  #pecelmadiun  #pecelmadiunpuntikayu  #grabfoodpalembang  #gofood  #grabfood  #food  #kulinerjawa  #kulinerindonesia  #kuliner  #drink  #culinary  #salad  #gadogado  #makanantradisional  #INDONESIANSALAD  #palembang  #kulinernusantara  #kulinerenak  #rujak  #rujakuleg  #rujak  cingur #palembang  #kulinerenak  #kulinerhits  #kulinerkekinian  #instafood  #haripahlawan  #10november  #haripahlawan2018 
Special Edisi Rujak Colek Jambu Air๐Ÿ˜#thanks to our beloved Costumers๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™#rujakcolek #rujakcolekkhasbali #rujakmangga #rujakjambuair #rujakbuahsegar #rujakenak #rujakuleg #rujakbali #kulinerdenpasar #kulinerbali
Ayam enak rekomendasi kakak 
@seleramode
.
.
.
Lokasi
@waroengkita.pakisculinary .
.
Telkom Landmark Tower
.
Jl. Gatot Subroto kav 52
Jakarta Selatan
.
Senin - Jumat
Jam 07.00 - 20.00
.
.
.
.
.
.
Credit @seleramode
.
.
Follow @indonesianfood_id .
.
#indonesianfood_id
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #myhappybelly #makanenakjajanenak #waroengkita #pakisculinary #waroengkitapakisculinary #asinan #rujak #rujakuleg #escampur #eswarkop #indonesianfood #masakanIndonesia #cintamasakanindonesia #kulinerdiGatotSubroto #kulinerJakarta #kulinerJakartaSelatan #imblessed
Ayam enak rekomendasi kakak @seleramode . . . Lokasi @waroengkita.pakisculinary . . Telkom Landmark Tower . Jl. Gatot Subroto kav 52 Jakarta Selatan . Senin - Jumat Jam 07.00 - 20.00 . . . . . . Credit @seleramode . . Follow @indonesianfood_id . . #indonesianfood_id  #weeatwepost  #makansambilcekrek  #cekreksambilmakan  #cekrekdulubarumakan  #piringjajanMode  #jajananMode  #happytummyhappyMode  #myhappybelly  #makanenakjajanenak  #waroengkita  #pakisculinary  #waroengkitapakisculinary  #asinan  #rujak  #rujakuleg  #escampur  #eswarkop  #indonesianfood  #masakanIndonesia  #cintamasakanindonesia  #kulinerdiGatotSubroto  #kulinerJakarta  #kulinerJakartaSelatan  #imblessed 
Rujak Buah 
Rp.  10.000'- #rujak #rujakbuah #rujakmanis #rujakuleg
2 hari lagi OPENING @rujak_cungkring

#rujak #rujakuleg #rujakbuah #rujaksegar #kuliner #kulinergarut #jajanangarut
Hallo buat penggemar rujak kini telah hadir rujak on line di Garut jadi kalian gk usah ribet panas2an, macet2 an dan ngantri untuk dapatein rujak buah segar.
@rujak_cungkring Opening 10 November 2018 yuuukk catat tanggal nya // jm 11.00 WIB
Harga Rp. 15.000 
Sms/Wa : 082128789946

FREE ONGKIR selama promo 3 hari (untuk daerah Garut kota)

#rujak #rujakuleg #rujakbuah #rujaksegar #garut
Hallo buat penggemar rujak kini telah hadir rujak on line di Garut jadi kalian gk usah ribet panas2an, macet2 an dan ngantri untuk dapatein rujak buah segar. @rujak_cungkring Opening 10 November 2018 yuuukk catat tanggal nya // jm 11.00 WIB Harga Rp. 15.000 Sms/Wa : 082128789946 FREE ONGKIR selama promo 3 hari (untuk daerah Garut kota) #rujak  #rujakuleg  #rujakbuah  #rujaksegar  #garut 
Hallo buat penggemar rujak kini telah hadir rujak on line di Garut jadi kalian gk usah ribet panas2an, macet2 an dan ngantri untuk dapatein rujak buah segar.
@rujak_cungkring Opening 10 November 2018 yuuukk catat tanggal nya // jm 11.00 WIB
Harga Rp. 15.000 
Sms/Wa : 082128789946

FREE ONGKIR selama promo 3 hari (untuk daerah Garut kota)

#rujak #rujakuleg #rujakbuah #rujaksegar #garut
Hallo buat penggemar rujak kini telah hadir rujak on line di Garut jadi kalian gk usah ribet panas2an, macet2 an dan ngantri untuk dapatein rujak buah segar. @rujak_cungkring Opening 10 November 2018 yuuukk catat tanggal nya // jm 11.00 WIB Harga Rp. 15.000 Sms/Wa : 082128789946 FREE ONGKIR selama promo 3 hari (untuk daerah Garut kota) #rujak  #rujakuleg  #rujakbuah  #rujaksegar  #garut 
Hallo buat penggemar rujak kini telah hadir rujak on line di Garut jadi kalian gk usah ribet panas2an, macet2 an dan ngantri untuk dapatein rujak buah segar.
@rujak_cungkring Opening 10 November 2018 yuuukk catat tanggal nya // jm 11.00 WIB
Harga Rp. 15.000 
Sms/Wa : 082128789946

FREE ONGKIR selama promo 3 hari (untuk daerah Garut kota)

#rujak #rujakuleg #rujakbuah #rujaksegar #garut
Hallo buat penggemar rujak kini telah hadir rujak on line di Garut jadi kalian gk usah ribet panas2an, macet2 an dan ngantri untuk dapatein rujak buah segar. @rujak_cungkring Opening 10 November 2018 yuuukk catat tanggal nya // jm 11.00 WIB Harga Rp. 15.000 Sms/Wa : 082128789946 FREE ONGKIR selama promo 3 hari (untuk daerah Garut kota) #rujak  #rujakuleg  #rujakbuah  #rujaksegar  #garut 
Rujak uleg mbok Ra

Emak pulang kerja malam demi belikan dek Ara TANAH cash :D
#bayi24bulan #maentanah #pasarandalamrumah #nuwek #rujakuleg
Yg hobi rujak gk kenal cuaca๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ๐Ÿฅ๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ“
#rujaksehat
#rujakuleg
#rujaknagih
#rujakspesial 
#homemade
Selamat pagiiiiii..pawon bu sri sudah buka, seperti biasanya absen dulu d fb yakkk..biar yg blm kenal yukk kenalan sama mie ayam seafood, menu andalan d pawon bu sri๐Ÿ˜
.
Apa bedanya sama yg ori?
Mie ayam seafood topingnya ada ayam, udang, cumi nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lengkapppp
.
Eitsss jangan khawatir, di pawon bu sri nih, ANTI MSG. semua masakannya nggak pake masako/royco/micin dan kawan2nya..
Rasa umaminya d dapat dari kaldu asli 100% .
Yukk yang mau DO hari ini ready semua menu
Wa 085852688813
.
#rujakuleg #rujakcingur #food #kulinergresik #gresikkuliner #infogresik #mieayam #mieayamseafood #mieayamsurabaya #mieayamceker #foods #cafe #mbadok #foodporn #deliciousfood #makananindonesia #makanankekinian #infogresik #deliveryorder #deliveryordergresik #deliveryordersby #badokangresik #badokangresiksumpek #gresiksumpek #gresikhits #gresik #gresikseru #gresikolshop #gresikkota
Selamat pagiiiiii..pawon bu sri sudah buka, seperti biasanya absen dulu d fb yakkk..biar yg blm kenal yukk kenalan sama mie ayam seafood, menu andalan d pawon bu sri๐Ÿ˜ . Apa bedanya sama yg ori? Mie ayam seafood topingnya ada ayam, udang, cumi nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lengkapppp . Eitsss jangan khawatir, di pawon bu sri nih, ANTI MSG. semua masakannya nggak pake masako/royco/micin dan kawan2nya.. Rasa umaminya d dapat dari kaldu asli 100% . Yukk yang mau DO hari ini ready semua menu Wa 085852688813 . #rujakuleg  #rujakcingur  #food  #kulinergresik  #gresikkuliner  #infogresik  #mieayam  #mieayamseafood  #mieayamsurabaya  #mieayamceker  #foods  #cafe  #mbadok  #foodporn  #deliciousfood  #makananindonesia  #makanankekinian  #infogresik  #deliveryorder  #deliveryordergresik  #deliveryordersby  #badokangresik  #badokangresiksumpek  #gresiksumpek  #gresikhits  #gresik  #gresikseru  #gresikolshop  #gresikkota 
Sengajain banget pulkam buat kuliner ๐Ÿ˜
Anak #rangkasbitung harusnya udh gak asing sama abang legend sejak gw SMP (ketauan tua nya ๐Ÿคฃ)
Tahu gejrot & rujak si abang dabest sih cius ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
๐Ÿ“Mangkalnya depan BRI alun-alun jam 08.00-16.00. Bisa lebih cepet kalo udh habis ya. Kebayang kan Rabit kota gak gede banget 2 susun full buah + 1 susun tahu abis tiap hari ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿคค
๐Ÿ’ฐTahu 5-10K, Rujak 10k
๐Ÿ‘… 8.5/10

Psst ibu-ibu numpang iklan katanya biar eksis ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค˜๐Ÿป #tahugejrot #rujaktahu #rujakuleg #tahu #cCulinary #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinertahu #kulinerrangkasbitung #rangkasbitung #kulinerbanten #bantenkuliner #jajanan #jajananrangkasbitung #oleholehrangkasbitung #rujakbuah #cCjajan
Sengajain banget pulkam buat kuliner ๐Ÿ˜ Anak #rangkasbitung  harusnya udh gak asing sama abang legend sejak gw SMP (ketauan tua nya ๐Ÿคฃ) Tahu gejrot & rujak si abang dabest sih cius ๐Ÿ˜Ž . . . ๐Ÿ“Mangkalnya depan BRI alun-alun jam 08.00-16.00. Bisa lebih cepet kalo udh habis ya. Kebayang kan Rabit kota gak gede banget 2 susun full buah + 1 susun tahu abis tiap hari ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿคค ๐Ÿ’ฐTahu 5-10K, Rujak 10k ๐Ÿ‘… 8.5/10 Psst ibu-ibu numpang iklan katanya biar eksis ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค˜๐Ÿป #tahugejrot  #rujaktahu  #rujakuleg  #tahu  #cCulinary  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #kulinertahu  #kulinerrangkasbitung  #rangkasbitung  #kulinerbanten  #bantenkuliner  #jajanan  #jajananrangkasbitung  #oleholehrangkasbitung  #rujakbuah  #cCjajan 
Satu dari beberapa testi rujak yach๐Ÿ˜
.
.
Cerita sedikit si mb nya lupa namanya order rujak sore, 
habis magrib dah kelar siap mao di kirim, 
eh ternyata hujan angin lagi seruโ˜”โšกโ˜” serunyaah,
 alhasil tggu bentar ,
hujan dah reda susah pulak cari ojol beberapa mao di cancel karna banjir dmn mn,
๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ฏ memang stiap hujan bentar pa lagi klo dres pasti banjir dmn mn, dan akhirnya ada ๐Ÿšฒmang ojol mao pick up juga walau sudah waktu isya๐Ÿ˜Š.ternyata adanya mang ojol sangat sangat membantu smua org๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
.
.
Jadi buat yg mao mlm order tetep bisa slagi msh ad stock buah atw bumbu, terkadang sering juga bantuin pengenan para bumil dan pakmil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„
.
.
๐ŸŽ๐Ÿ‹๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ…๐Ÿˆ๐Ÿ‡๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿ’
#rujakulegdadakan
#rujakbuahpalembang
#rujakuleg
#rujakbuah
#rujakbuahkacangmede
#buahsegar
#jajananpalembang
#jajanansehat
#testirujakulegdadakan
#rujakmantap
Satu dari beberapa testi rujak yach๐Ÿ˜ . . Cerita sedikit si mb nya lupa namanya order rujak sore, habis magrib dah kelar siap mao di kirim, eh ternyata hujan angin lagi seruโ˜”โšกโ˜” serunyaah, alhasil tggu bentar , hujan dah reda susah pulak cari ojol beberapa mao di cancel karna banjir dmn mn, ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ฏ memang stiap hujan bentar pa lagi klo dres pasti banjir dmn mn, dan akhirnya ada ๐Ÿšฒmang ojol mao pick up juga walau sudah waktu isya๐Ÿ˜Š.ternyata adanya mang ojol sangat sangat membantu smua org๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ . . Jadi buat yg mao mlm order tetep bisa slagi msh ad stock buah atw bumbu, terkadang sering juga bantuin pengenan para bumil dan pakmil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„ . . ๐ŸŽ๐Ÿ‹๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ…๐Ÿˆ๐Ÿ‡๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿ’ #rujakulegdadakan  #rujakbuahpalembang  #rujakuleg  #rujakbuah  #rujakbuahkacangmede  #buahsegar  #jajananpalembang  #jajanansehat  #testirujakulegdadakan  #rujakmantap 
ayo yg ngiler,yg baper, yg ngidam, yg kepingin ngumpul sini yaaa
.Panas gini enak bener kita ngerujak,  #repost @dapur_siyeye .
.
~RUJAK ULEG MANGGA~
======================
Bahannye :
โ€ข Mangga indramayu mengkal
..
Bumbu halusnya:
โ€ข 4 bh cabe rawit
โ€ข 2 bh gula merah
โ€ข 2 sdm kacang tanah goreng
โ€ข terasi bakar
โ€ข air asam jawa
โ€ข garam secukupnya
..
..
Caranye:
โ€ข Uleg bumbu halus jadi satu, lalu masukan potongan mangga, aduk rata
..
..
#tastespotting#foodforfoodies#vscofood#buzzfeedfood#foodbeast#buzzfeast#onthetable#f52grams#foodporn#igfood#streetfood #eatfamous#rujakuleg#jktculinary#selebgramhits
ayo yg ngiler,yg baper, yg ngidam, yg kepingin ngumpul sini yaaa .Panas gini enak bener kita ngerujak, #repost  @dapur_siyeye . . ~RUJAK ULEG MANGGA~ ====================== Bahannye : โ€ข Mangga indramayu mengkal .. Bumbu halusnya: โ€ข 4 bh cabe rawit โ€ข 2 bh gula merah โ€ข 2 sdm kacang tanah goreng โ€ข terasi bakar โ€ข air asam jawa โ€ข garam secukupnya .. .. Caranye: โ€ข Uleg bumbu halus jadi satu, lalu masukan potongan mangga, aduk rata .. .. #tastespotting #foodforfoodies #vscofood #buzzfeedfood #foodbeast #buzzfeast #onthetable #f52grams #foodporn #igfood #streetfood  #eatfamous #rujakuleg #jktculinary #selebgramhits 
Yuk rayakan acara halalbihalal teman kantor dan keluarga besar dengan sajian segar dan sehat dari #bumiminsurabaya . #rujakbuah nya : .
โœ” Higienis
โœ” Budged bisa disesuaikan
โœ” Freshh ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
โœ” Sambalnya mantap
.
#rujakbuahsurabaya #rujakbuah 
#asinansurabaya #asinanbuah #halalbihalal #sambalrujakย  #surabayaolshop #kulinersurabaya #surabayakulinerย  #makanansurabaya #arusmudik2018 #kulinersurabayamurahย  #rujakmangga #rujak
#rujakbuahsby #rujakcireng #rujakbuah #rujakuleg #rujakmanis #rujakcingur
#rujakpedas #rujakserut #rujakcirengsurabaya #rujakenak #jualrujaksurabaya #rujaksurabaya #rujakonline
Yuk rayakan acara halalbihalal teman kantor dan keluarga besar dengan sajian segar dan sehat dari #bumiminsurabaya  . #rujakbuah  nya : . โœ” Higienis โœ” Budged bisa disesuaikan โœ” Freshh ๐Ÿ’•๐Ÿ’• โœ” Sambalnya mantap . #rujakbuahsurabaya  #rujakbuah  #asinansurabaya  #asinanbuah  #halalbihalal  #sambalrujak ย  #surabayaolshop  #kulinersurabaya  #surabayakuliner ย  #makanansurabaya  #arusmudik2018  #kulinersurabayamurah ย  #rujakmangga  #rujak  #rujakbuahsby  #rujakcireng  #rujakbuah  #rujakuleg  #rujakmanis  #rujakcingur  #rujakpedas  #rujakserut  #rujakcirengsurabaya  #rujakenak  #jualrujaksurabaya  #rujaksurabaya  #rujakonline 
Yuk rayakan acara halalbihalal teman kantor dan keluarga besar dengan sajian segar dan sehat dari #bumiminsurabaya . #rujakbuah nya : .
โœ” Higienis
โœ” Budged bisa disesuaikan
โœ” Freshh ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
โœ” Sambalnya mantap
.
#rujakbuahsurabaya #rujakbuah 
#asinansurabaya #asinanbuah #halalbihalal #sambalrujakย  #surabayaolshop #kulinersurabaya #surabayakulinerย  #makanansurabaya #arusmudik2018 #kulinersurabayamurahย  #rujakmangga #rujak
#rujakbuahsby #rujakcireng #rujakbuah #rujakuleg #rujakmanis #rujakcingur
#rujakpedas #rujakserut #rujakcirengsurabaya #rujakenak #jualrujaksurabaya #rujaksurabaya #rujakonline
Yuk rayakan acara halalbihalal teman kantor dan keluarga besar dengan sajian segar dan sehat dari #bumiminsurabaya  . #rujakbuah  nya : . โœ” Higienis โœ” Budged bisa disesuaikan โœ” Freshh ๐Ÿ’•๐Ÿ’• โœ” Sambalnya mantap . #rujakbuahsurabaya  #rujakbuah  #asinansurabaya  #asinanbuah  #halalbihalal  #sambalrujak ย  #surabayaolshop  #kulinersurabaya  #surabayakuliner ย  #makanansurabaya  #arusmudik2018  #kulinersurabayamurah ย  #rujakmangga  #rujak  #rujakbuahsby  #rujakcireng  #rujakbuah  #rujakuleg  #rujakmanis  #rujakcingur  #rujakpedas  #rujakserut  #rujakcirengsurabaya  #rujakenak  #jualrujaksurabaya  #rujaksurabaya  #rujakonline 
Yuk rayakan acara halalbihalal teman kantor dan keluarga besar dengan sajian segar dan sehat dari #bumiminsurabaya . #rujakbuah nya : .
โœ” Higienis
โœ” Budged bisa disesuaikan
โœ” Freshh ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
โœ” Sambalnya mantap
.
#rujakbuahsurabaya #rujakbuah 
#asinansurabaya #asinanbuah #halalbihalal #sambalrujakย  #surabayaolshop #kulinersurabaya #surabayakulinerย  #makanansurabaya #arusmudik2018 #kulinersurabayamurahย  #rujakmangga #rujak
#rujakbuahsby #rujakcireng #rujakbuah #rujakuleg #rujakmanis #rujakcingur
#rujakpedas #rujakserut #rujakcirengsurabaya #rujakenak #jualrujaksurabaya #rujaksurabaya #rujakonline
Yuk rayakan acara halalbihalal teman kantor dan keluarga besar dengan sajian segar dan sehat dari #bumiminsurabaya  . #rujakbuah  nya : . โœ” Higienis โœ” Budged bisa disesuaikan โœ” Freshh ๐Ÿ’•๐Ÿ’• โœ” Sambalnya mantap . #rujakbuahsurabaya  #rujakbuah  #asinansurabaya  #asinanbuah  #halalbihalal  #sambalrujak ย  #surabayaolshop  #kulinersurabaya  #surabayakuliner ย  #makanansurabaya  #arusmudik2018  #kulinersurabayamurah ย  #rujakmangga  #rujak  #rujakbuahsby  #rujakcireng  #rujakbuah  #rujakuleg  #rujakmanis  #rujakcingur  #rujakpedas  #rujakserut  #rujakcirengsurabaya  #rujakenak  #jualrujaksurabaya  #rujaksurabaya  #rujakonline 
Jarang jarang format tradisional gini
Rujak uleg khas suroboyo cak๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#rujakuleg 
#keroncong 
#campursari
#keroncongprogressive 
#bassist
#bassplayer
#traditionalmusic ๐ŸŽน @davidbudidharma ๐ŸŽธ @jono_gitar ๐Ÿฅ @nyomanmeidrums ๐ŸŽค @robinsontahalele @ali_sofyan_bhbzy @cherish_imoet
Selamat pagiiii
Warung pawon bu sri buka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ready semua menu
Rujak uleg ndeso 10rb
Mie ayam ori 10rb
Mie ayam spesial pentol urat 13rb
Mie ayam jumbo 15rb
Mie ayam seafood 15rb
Mie ayam seafood spesial 18rb
Mie ayam seafood jumbo 21rb

Siap kirim area gresik kota, wa 085852688813
Alamat warung : jl. Asahan no. 52 Randuagung

#rujakuleg #rujakcingur #food #kulinergresik #gresikkuliner #infogresik #mieayam #mieayamseafood #mieayamsurabaya #mieayamceker #foods #cafe #mbadok #foodporn #deliciousfood #makananindonesia #makanankekinian #infogresik #deliveryorder #deliveryordergresik #deliveryordersby #badokangresik #badokangresiksumpek #gresiksumpek #gresikhits #gresik #gresikseru #gresikolshop #gresikkota
Selamat pagiiii Warung pawon bu sri buka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ready semua menu Rujak uleg ndeso 10rb Mie ayam ori 10rb Mie ayam spesial pentol urat 13rb Mie ayam jumbo 15rb Mie ayam seafood 15rb Mie ayam seafood spesial 18rb Mie ayam seafood jumbo 21rb Siap kirim area gresik kota, wa 085852688813 Alamat warung : jl. Asahan no. 52 Randuagung #rujakuleg  #rujakcingur  #food  #kulinergresik  #gresikkuliner  #infogresik  #mieayam  #mieayamseafood  #mieayamsurabaya  #mieayamceker  #foods  #cafe  #mbadok  #foodporn  #deliciousfood  #makananindonesia  #makanankekinian  #infogresik  #deliveryorder  #deliveryordergresik  #deliveryordersby  #badokangresik  #badokangresiksumpek  #gresiksumpek  #gresikhits  #gresik  #gresikseru  #gresikolshop  #gresikkota 
Ready jam 10 ya :)
Rujak uleg ndeso 10rb
Mie ayam ori 10rb
Mie ayam spesial pentol urat 13rb
Mie ayam jumbo 15rb
Mie ayam seafood 15rb
Mie ayam seafood spesial 18rb
Mie ayam seafood jumbo 21rb
.
Siap kirim area gresik kota, wa 085852688813
Alamat warung : jl. Asahan no. 52 Randuagung

#rujakuleg #rujakcingur #food #kulinergresik #gresikkuliner #infogresik #mieayam #mieayamseafood #mieayamsurabaya #mieayamceker #foods #cafe #mbadok #foodporn #deliciousfood #makananindonesia #makanankekinian #infogresik #deliveryorder #deliveryordergresik #deliveryordersby #badokangresik #badokangresiksumpek #gresiksumpek #gresikhits #gresik #gresikseru #gresikolshop #gresikkota
Ready jam 10 ya :) Rujak uleg ndeso 10rb Mie ayam ori 10rb Mie ayam spesial pentol urat 13rb Mie ayam jumbo 15rb Mie ayam seafood 15rb Mie ayam seafood spesial 18rb Mie ayam seafood jumbo 21rb . Siap kirim area gresik kota, wa 085852688813 Alamat warung : jl. Asahan no. 52 Randuagung #rujakuleg  #rujakcingur  #food  #kulinergresik  #gresikkuliner  #infogresik  #mieayam  #mieayamseafood  #mieayamsurabaya  #mieayamceker  #foods  #cafe  #mbadok  #foodporn  #deliciousfood  #makananindonesia  #makanankekinian  #infogresik  #deliveryorder  #deliveryordergresik  #deliveryordersby  #badokangresik  #badokangresiksumpek  #gresiksumpek  #gresikhits  #gresik  #gresikseru  #gresikolshop  #gresikkota 
Selamat pagiiii
Warung pawon bu sri buka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ready semua menu
Rujak uleg ndeso 10rb
Mie ayam ori 10rb
Mie ayam spesial pentol urat 13rb
Mie ayam jumbo 15rb
Mie ayam seafood 15rb
Mie ayam seafood spesial 18rb
Mie ayam seafood jumbo 21rb

Siap kirim area gresik kota, wa 085852688813
Alamat warung : jl. Asahan no. 52 Randuagung

#rujakuleg #rujakcingur #food #kulinergresik #gresikkuliner #infogresik #mieayam #mieayamseafood #mieayamsurabaya #mieayamceker #foods #cafe #mbadok #foodporn #deliciousfood #makananindonesia #makanankekinian #infogresik #deliveryorder #deliveryordergresik #deliveryordersby #badokangresik #badokangresiksumpek #gresiksumpek #gresikhits #gresik #gresikseru #gresikolshop #gresikkota
Selamat pagiiii Warung pawon bu sri buka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ready semua menu Rujak uleg ndeso 10rb Mie ayam ori 10rb Mie ayam spesial pentol urat 13rb Mie ayam jumbo 15rb Mie ayam seafood 15rb Mie ayam seafood spesial 18rb Mie ayam seafood jumbo 21rb Siap kirim area gresik kota, wa 085852688813 Alamat warung : jl. Asahan no. 52 Randuagung #rujakuleg  #rujakcingur  #food  #kulinergresik  #gresikkuliner  #infogresik  #mieayam  #mieayamseafood  #mieayamsurabaya  #mieayamceker  #foods  #cafe  #mbadok  #foodporn  #deliciousfood  #makananindonesia  #makanankekinian  #infogresik  #deliveryorder  #deliveryordergresik  #deliveryordersby  #badokangresik  #badokangresiksumpek  #gresiksumpek  #gresikhits  #gresik  #gresikseru  #gresikolshop  #gresikkota 
Warung pawon bu sri buka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ready semua menu
Rujak uleg ndeso 10rb
Mie ayam ori 10rb
Mie ayam spesial pentol urat 13rb
Mie ayam jumbo 15rb
Mie ayam seafood 15rb
Mie ayam seafood spesial 18rb
Mie ayam seafood jumbo 21rb

Siap kirim area gresik kota, wa 085852688813
Alamat warung : jl. Asahan no. 52 Randuagung

#rujakuleg #rujakcingur #food #kulinergresik #gresikkuliner #infogresik #mieayam #mieayamseafood #mieayamsurabaya #mieayamceker #foods #cafe #mbadok #foodporn #deliciousfood #makananindonesia #makanankekinian #infogresik #deliveryorder #deliveryordergresik #deliveryordersby #badokangresik #badokangresiksumpek #gresiksumpek #gresikhits #gresik #gresikseru #gresikolshop #gresikkota
Warung pawon bu sri buka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ready semua menu Rujak uleg ndeso 10rb Mie ayam ori 10rb Mie ayam spesial pentol urat 13rb Mie ayam jumbo 15rb Mie ayam seafood 15rb Mie ayam seafood spesial 18rb Mie ayam seafood jumbo 21rb Siap kirim area gresik kota, wa 085852688813 Alamat warung : jl. Asahan no. 52 Randuagung #rujakuleg  #rujakcingur  #food  #kulinergresik  #gresikkuliner  #infogresik  #mieayam  #mieayamseafood  #mieayamsurabaya  #mieayamceker  #foods  #cafe  #mbadok  #foodporn  #deliciousfood  #makananindonesia  #makanankekinian  #infogresik  #deliveryorder  #deliveryordergresik  #deliveryordersby  #badokangresik  #badokangresiksumpek  #gresiksumpek  #gresikhits  #gresik  #gresikseru  #gresikolshop  #gresikkota 
Rujak Bu Wayah
Tempursari, Kedungsoko, Tulungagung
#rujakuleg #rujakulek #kedungsokotulungagung #permako2ta
TA