an online Instagram web viewer

#ruangsenilettering medias

Photos

Happy wedding to @meer_ndul
.
.
.
#semangarts #coretanesia #senilukis #lettering #lettteringmalang #handmadefont #handlettering #typographyindonesia #belmenid #ruangseni #ruangsenilettering #malikitype #letteringindonesia #PAy
.
.
.
@ruangseni.lettering @letteringindo @lettering_daily @coretanesia @semangarts
Bismillahirahmanirrahim.
.
Dan sebutlah nama Tuhanmu pada (waktu) pagi dan petang. (76:25)
.
Hello this is my first post! what do you think?

#art
Bismillahirahmanirrahim. . Dan sebutlah nama Tuhanmu pada (waktu) pagi dan petang. (76:25) . Hello this is my first post! what do you think? #art 
Callivember.. // Background dari @amirase_
Callivember.. // Background dari @amirase_
L A N G I T
L A N G I T
Sedikit kejutan untuk teman. 
Yuk kepoin tempat nongkrong ini, @earlykoffie .
.
.
Tools : Pilot Parallel Pen 6mm, Royal Talens Ecoline 
334 mixed with Common Indian Ink, Sakura White Gel Pen, Reeves Watercolor Paper
.
#belmenid #kaligrafina #hurufhitam #hurufhitamid #ruangsenilettering #calligraphymasters #calligraphy #calligraphyaddict #calligraphylettering #handlettering #pilotparallelpen #fadlynulis
Nahh.. rasah sok tepe² (read: tebar pesona) opo sing arep mbok banggake ? #letteringindonesia #lettering #artid #indolettering #snowmanid #semangart #srd #ruangsenilettering #ruangseni #srdiainsurakarta
Exchange w/ @julpik_ 
Mas mas satu ini handwritingnya bagus loh menurutku 😂
Kalo brush nya mah udah ga diragukan lagi 🙌

#snowmanid #coretanesia #hurufraktur #typematters #typecap #typographyindonesia #indolettering
وَعَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُ قَالَ : قَالَ النَّبِيُّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ يَقُولُ اللَّهُ تَعَالَى أَنَا عِنْدَ ظَنِّ عَبْدِي بِي وَأَنَا مَعَهُ إِذَا ذَكَرَنِي فَإِنْ ذَكَرَنِي فِي نَفْسِهِ ذَكَرْتُهُ فِي نَفْسِي وَإِنْ ذَكَرَنِي فِي مَلَإٍ ذَكَرْتُهُ فِي مَلَإٍ خَيْرٍ مِنْهُمْ وَإِنْ تَقَرَّبَ إِلَيَّ بِشِبْرٍ تَقَرَّبْتُ إِلَيْهِ ذِرَاعًا وَإِنْ تَقَرَّبَ إِلَيَّ ذِرَاعًا تَقَرَّبْتُ إِلَيْهِ بَاعًا وَإِنْ أَتَانِي يَمْشِي أَتَيْتُهُ هَرْوَل
Dari Abu Hurairah r.a. ia berkata Rasulullah saw. bersabda: "Allah berfirman: 'Aku sesuai prasangka hamba-Ku kepada-Ku, dan Aku selalu bersamanya jika ia mengingat-Ku, jika ia mengingat-Ku pada dirinya maka Aku mengingatnya pada diri-Ku, jika ia mengingat-Ku dalam suatu kaum, maka Aku mengingatnya dalam suatu kaum yang lebih baik darinya, dan jika ia mendekat kepada-Ku satu jengkal maka Aku mendekat padanya satu hasta, jika ia mendekat pada-Ku satu hasta maka Aku mendekat padanya satu depa, jika ia datang kepada-Ku dengan berjalan kaki, maka Aku akan datang kepadanya dengan berlari."(HR Bukhari dan Muslim)

#lettering #dakwahlettering #art #artwork #letteringdaily #letteringindonesia #IndoLettering #handletteringindonesia #handlettering #handwriting #handmade #type #typematters #typography #typographyindonesia #tyxca #snowmanid #hurufraktur #kaligrafina #semarangcoret #coretanesia #menggambarts #ruangseni #ruangsenilettering
وَعَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُ قَالَ : قَالَ النَّبِيُّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ يَقُولُ اللَّهُ تَعَالَى أَنَا عِنْدَ ظَنِّ عَبْدِي بِي وَأَنَا مَعَهُ إِذَا ذَكَرَنِي فَإِنْ ذَكَرَنِي فِي نَفْسِهِ ذَكَرْتُهُ فِي نَفْسِي وَإِنْ ذَكَرَنِي فِي مَلَإٍ ذَكَرْتُهُ فِي مَلَإٍ خَيْرٍ مِنْهُمْ وَإِنْ تَقَرَّبَ إِلَيَّ بِشِبْرٍ تَقَرَّبْتُ إِلَيْهِ ذِرَاعًا وَإِنْ تَقَرَّبَ إِلَيَّ ذِرَاعًا تَقَرَّبْتُ إِلَيْهِ بَاعًا وَإِنْ أَتَانِي يَمْشِي أَتَيْتُهُ هَرْوَل Dari Abu Hurairah r.a. ia berkata Rasulullah saw. bersabda: "Allah berfirman: 'Aku sesuai prasangka hamba-Ku kepada-Ku, dan Aku selalu bersamanya jika ia mengingat-Ku, jika ia mengingat-Ku pada dirinya maka Aku mengingatnya pada diri-Ku, jika ia mengingat-Ku dalam suatu kaum, maka Aku mengingatnya dalam suatu kaum yang lebih baik darinya, dan jika ia mendekat kepada-Ku satu jengkal maka Aku mendekat padanya satu hasta, jika ia mendekat pada-Ku satu hasta maka Aku mendekat padanya satu depa, jika ia datang kepada-Ku dengan berjalan kaki, maka Aku akan datang kepadanya dengan berlari."(HR Bukhari dan Muslim) #lettering  #dakwahlettering  #art  #artwork  #letteringdaily  #letteringindonesia  #IndoLettering  #handletteringindonesia  #handlettering  #handwriting  #handmade  #type  #typematters  #typography  #typographyindonesia  #tyxca  #snowmanid  #hurufraktur  #kaligrafina  #semarangcoret  #coretanesia  #menggambarts  #ruangseni  #ruangsenilettering 
"Manchester script"
.
.
.
.
#letteringart #letteringindonesia #snowmanmarker #snowmanid #snowmanpen #snowman #draw #drawing #ruangseni #ruangsenilettering #doodle #doodleart #doodleartindonesia #doodlefloral #doodleflowers #doodles #artdesigngallery #artvsartist #artdesign #art  #huruffaktur #coretanesia #coretananakindonesia #nametag #name #nameart #names #doodleflowers #doodler @doodleartindonesia @ruangseni.lettering @typhography_art @snowmanid @lyragiotto.id @doodleartindonesia @ruangseni.lettering @typhography_art @snowmanid @doodleartsurabaya @doodleartmagetan @mrdoodle @medan.doodleart @doodleartsolo @doodleartjambi @doodleart.balikpapan @doodleartsukabumi @doodleartaceh @doodleartjakarta @doodleartsmag @doodleartcianjur @tokomedan_doodleart @doodle_shope @pemalang_doodleart @doodlearttasikmalaya @doodleart.jember @doodleartbanyuwangi @smrdoodleart @doodleartbandarlampung @doodleartpasuruan @demafsh_uinsu @uinsu @uinsumut @uinsuhits @uinsu_hits @hmjpbi_uinsu @perpustakaan.uinsu @fasyh_uinsu @letteringindo @ruangseni.lettering #karbin_art
"Manchester script" . . . . #letteringart  #letteringindonesia  #snowmanmarker  #snowmanid  #snowmanpen  #snowman  #draw  #drawing  #ruangseni  #ruangsenilettering  #doodle  #doodleart  #doodleartindonesia  #doodlefloral  #doodleflowers  #doodles  #artdesigngallery  #artvsartist  #artdesign  #art  #huruffaktur  #coretanesia  #coretananakindonesia  #nametag  #name  #nameart  #names  #doodleflowers  #doodler  @doodleartindonesia @ruangseni.lettering @typhography_art @snowmanid @lyragiotto.id @doodleartindonesia @ruangseni.lettering @typhography_art @snowmanid @doodleartsurabaya @doodleartmagetan @mrdoodle @medan.doodleart @doodleartsolo @doodleartjambi @doodleart.balikpapan @doodleartsukabumi @doodleartaceh @doodleartjakarta @doodleartsmag @doodleartcianjur @tokomedan_doodleart @doodle_shope @pemalang_doodleart @doodlearttasikmalaya @doodleart.jember @doodleartbanyuwangi @smrdoodleart @doodleartbandarlampung @doodleartpasuruan @demafsh_uinsu @uinsu @uinsumut @uinsuhits @uinsu_hits @hmjpbi_uinsu @perpustakaan.uinsu @fasyh_uinsu @letteringindo @ruangseni.lettering #karbin_art 
Sakinah mawadah warohmah🤗😁
.Gosong&Reza
.
. .
.
#customhandlettering #doodlesemarang 
#handlettering #ruangsenilettering 
#doodleart #typography
"There is always something to be thankful for"
.
.
.
.
#letteringart #letteringindonesia #snowmanmarker #snowmanid #snowmanpen #snowman #draw #drawing #ruangseni #ruangsenilettering #doodle #doodleart #doodleartindonesia #doodlefloral #doodleflowers #doodles #artdesigngallery #artvsartist #artdesign #art  #huruffaktur #coretanesia #coretananakindonesia #nametag #name #nameart #names #doodleflowers #doodler @doodleartindonesia @ruangseni.lettering @typhography_art @snowmanid @lyragiotto.id @doodleartindonesia @ruangseni.lettering @typhography_art @snowmanid @doodleartsurabaya @doodleartmagetan @mrdoodle @medan.doodleart @doodleartsolo @doodleartjambi @doodleart.balikpapan @doodleartsukabumi @doodleartaceh @doodleartjakarta @doodleartsmag @doodleartcianjur @tokomedan_doodleart @doodle_shope @pemalang_doodleart @doodlearttasikmalaya @doodleart.jember @doodleartbanyuwangi @smrdoodleart @doodleartbandarlampung @doodleartpasuruan @demafsh_uinsu @uinsu @uinsumut @uinsuhits @uinsu_hits @hmjpbi_uinsu @perpustakaan.uinsu @fasyh_uinsu @letteringindo @ruangseni.lettering #karbin_art
"There is always something to be thankful for" . . . . #letteringart  #letteringindonesia  #snowmanmarker  #snowmanid  #snowmanpen  #snowman  #draw  #drawing  #ruangseni  #ruangsenilettering  #doodle  #doodleart  #doodleartindonesia  #doodlefloral  #doodleflowers  #doodles  #artdesigngallery  #artvsartist  #artdesign  #art  #huruffaktur  #coretanesia  #coretananakindonesia  #nametag  #name  #nameart  #names  #doodleflowers  #doodler  @doodleartindonesia @ruangseni.lettering @typhography_art @snowmanid @lyragiotto.id @doodleartindonesia @ruangseni.lettering @typhography_art @snowmanid @doodleartsurabaya @doodleartmagetan @mrdoodle @medan.doodleart @doodleartsolo @doodleartjambi @doodleart.balikpapan @doodleartsukabumi @doodleartaceh @doodleartjakarta @doodleartsmag @doodleartcianjur @tokomedan_doodleart @doodle_shope @pemalang_doodleart @doodlearttasikmalaya @doodleart.jember @doodleartbanyuwangi @smrdoodleart @doodleartbandarlampung @doodleartpasuruan @demafsh_uinsu @uinsu @uinsumut @uinsuhits @uinsu_hits @hmjpbi_uinsu @perpustakaan.uinsu @fasyh_uinsu @letteringindo @ruangseni.lettering #karbin_art 
Open order😄new online mode😄
Cek bio untuk pemesanan😄
.
.
.
#letteringart #letteringindonesia #snowmanmarker #snowmanid #snowmanpen #snowman #draw #drawing #ruangseni #ruangsenilettering #doodle #doodleart #doodleartindonesia #doodlefloral #doodleflowers #doodles #artdesigngallery #artvsartist #artdesign #art  #huruffaktur #coretanesia #coretananakindonesia #nametag #name #nameart #names #doodleflowers #doodler @doodleartindonesia @ruangseni.lettering @typhography_art @snowmanid @doodleartsurabaya @doodleartmagetan @mrdoodle @medan.doodleart @doodleartsolo @doodleartjambi @doodleart.balikpapan @doodleartsukabumi @doodleartaceh @doodleartjakarta @doodleartsmag @doodleartcianjur @tokomedan_doodleart @doodle_shope @pemalang_doodleart @doodlearttasikmalaya @doodleart.jember @doodleartbanyuwangi @smrdoodleart @doodleartbandarlampung @doodleartpasuruan @demafsh_uinsu @uinsu @uinsumut @uinsuhits @uinsu_hits @hmjpbi_uinsu @perpustakaan.uinsu @fasyh_uinsu
Open order😄new online mode😄 Cek bio untuk pemesanan😄 . . . #letteringart  #letteringindonesia  #snowmanmarker  #snowmanid  #snowmanpen  #snowman  #draw  #drawing  #ruangseni  #ruangsenilettering  #doodle  #doodleart  #doodleartindonesia  #doodlefloral  #doodleflowers  #doodles  #artdesigngallery  #artvsartist  #artdesign  #art  #huruffaktur  #coretanesia  #coretananakindonesia  #nametag  #name  #nameart  #names  #doodleflowers  #doodler  @doodleartindonesia @ruangseni.lettering @typhography_art @snowmanid @doodleartsurabaya @doodleartmagetan @mrdoodle @medan.doodleart @doodleartsolo @doodleartjambi @doodleart.balikpapan @doodleartsukabumi @doodleartaceh @doodleartjakarta @doodleartsmag @doodleartcianjur @tokomedan_doodleart @doodle_shope @pemalang_doodleart @doodlearttasikmalaya @doodleart.jember @doodleartbanyuwangi @smrdoodleart @doodleartbandarlampung @doodleartpasuruan @demafsh_uinsu @uinsu @uinsumut @uinsuhits @uinsu_hits @hmjpbi_uinsu @perpustakaan.uinsu @fasyh_uinsu
Ibu adalah Alarm terbaik❤
Bagaimana tidak? Semisal kamu minta dibangunkan jam setengah 6 pagi, maka Ibu akan membangunkan pukul 4 / setengah 5 pagi dan berkata bahwa sudah pukul setengah 7 kepada mu, dia lakukan itu  dengan alasan  takut Kamu telat 😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Work by: @dila_puter
Mock up by 
#drawingefp #dailytype #photograph #calligraptype #typewrite #digitalart #artsenimanindonesia #sketch #sketchbook #artist #snowmanid #ruangsenilettering #photographer #artwork #lettering #handlettering #drawingpostid #drawings  #moderncalligraphy #coretanesia  #callighraphyart #dailylettering #handwritten #arts #handfont #artist #quotes #ruangseni #artideas #menggambarts
Ibu adalah Alarm terbaik❤ Bagaimana tidak? Semisal kamu minta dibangunkan jam setengah 6 pagi, maka Ibu akan membangunkan pukul 4 / setengah 5 pagi dan berkata bahwa sudah pukul setengah 7 kepada mu, dia lakukan itu dengan alasan takut Kamu telat 😂 . . . . . . . . . . . . . Work by: @dila_puter Mock up by #drawingefp  #dailytype  #photograph  #calligraptype  #typewrite  #digitalart  #artsenimanindonesia  #sketch  #sketchbook  #artist  #snowmanid  #ruangsenilettering  #photographer  #artwork  #lettering  #handlettering  #drawingpostid  #drawings  #moderncalligraphy  #coretanesia  #callighraphyart  #dailylettering  #handwritten  #arts  #handfont  #artist  #quotes  #ruangseni  #artideas  #menggambarts 
Semangat kamu yang bulan-bulan akhir ini nyibuk😉
-
Btw,nnti klo kamu ultah insyallah ada gift istimewa lah
Doain aja mas mu dapet rejeki😂
Good bless you cinta @rmdniputri_ -
Karya ini disisipkan diantara tugas 4 makalah,dan disela #callivember2018 -
-
#lettering #letteringdaily #ruangseni #ruangsenilettering #snowmanid #kendalaksara
Jangan merasa aman

أَلَمْ يَعْلَمْ بِأَنَّ اللَّهَ يَرَىٰ

Tidakkah dia menyadari bahwa sesungguhnya Allah melihat segala perbuatannya? (Surat Al-'Alaq Ayat 14)
.

يَعْلَمُ خَآئِنَةَ ٱلْأَعْيُنِ وَمَا تُخْفِى ٱلصُّدُورُ

Dia mengetahui (pandangan) mata yang khianat dan apa yang disembunyikan oleh hati. (Surah Ghafir ayat 19)
.

وَلَقَدْ خَلَقْنَا الْإِنْسَانَ وَنَعْلَمُ مَا تُوَسْوِسُ بِهِ نَفْسُهُ ۖ وَنَحْنُ أَقْرَبُ إِلَيْهِ مِنْ حَبْلِ الْوَرِيدِ

Dan sesungguhnya Kami telah menciptakan manusia dan mengetahui apa yang dibisikkan oleh hatinya, dan Kami lebih dekat kepadanya daripada urat lehernya, (Surah Qaf ayat 16) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Work by: @dila_puter
Mock up by 
#drawingefp #dailytype #photograph #calligraptype #typewrite #digitalart #artsenimanindonesia #sketch #sketchbook #artist #snowmanid #ruangsenilettering #photographer #artwork #lettering #handlettering  #drawing #work #tyxca #drawings  #moderncalligraphy #callighraphyart #dailylettering #handwritten #arts #handfont #artist #typeyeah #ruangseni #scribble #indolettering
Jangan merasa aman أَلَمْ يَعْلَمْ بِأَنَّ اللَّهَ يَرَىٰ Tidakkah dia menyadari bahwa sesungguhnya Allah melihat segala perbuatannya? (Surat Al-'Alaq Ayat 14) . يَعْلَمُ خَآئِنَةَ ٱلْأَعْيُنِ وَمَا تُخْفِى ٱلصُّدُورُ Dia mengetahui (pandangan) mata yang khianat dan apa yang disembunyikan oleh hati. (Surah Ghafir ayat 19) . وَلَقَدْ خَلَقْنَا الْإِنْسَانَ وَنَعْلَمُ مَا تُوَسْوِسُ بِهِ نَفْسُهُ ۖ وَنَحْنُ أَقْرَبُ إِلَيْهِ مِنْ حَبْلِ الْوَرِيدِ Dan sesungguhnya Kami telah menciptakan manusia dan mengetahui apa yang dibisikkan oleh hatinya, dan Kami lebih dekat kepadanya daripada urat lehernya, (Surah Qaf ayat 16) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Work by: @dila_puter Mock up by #drawingefp  #dailytype  #photograph  #calligraptype  #typewrite  #digitalart  #artsenimanindonesia  #sketch  #sketchbook  #artist  #snowmanid  #ruangsenilettering  #photographer  #artwork  #lettering  #handlettering  #drawing  #work  #tyxca  #drawings  #moderncalligraphy  #callighraphyart  #dailylettering  #handwritten  #arts  #handfont  #artist  #typeyeah  #ruangseni  #scribble  #indolettering 
Jika engakau takut membuat kesalahan maka anda tidak pernah belajar,untuk itu belajarlah dari awal yang buruk untuk menciptakan sebuah karya yang unik 💕🍃🍁
Minions 😍
.
.
.
.
@ruangseni.store 
@ruang__seni 
@drawingpost.id 
@coretanesia 
#ruangsenilettering#ruangseni#drawingpost #draw🎨#drawing#drawingtutorial#drawingart#coretanesia#snowmanart#snowmanid
@Regran_ed from @riskanp14 -  Selagi masih menuntut temu, candu pun masih terasa tak menentu💚

#doodleartindonesia #doodleartsubang #doodler #doodleart #snowmanid  #letteringdaily #letteringart #letteringindonesia #arty #artistic #artwork #ruangsenilettering #gogreen #artistico #handlettering - #regrann
Exchange w/ @egimafid
Orang yang gamau dijadikan panutan padahal yang emang panutan q😭
Fakta seorang @egimafid 
1. Banyak kerja kurang tidur
2. Receh 
3. Panutan q
4. Karyanya wagelaseh mantap jiwa
5. Teramat. Sangat. Produktif
6. HARUS. BANGET. FOLLOW.

#snowmanid #hurufraktur #typecap #type #font #exchange #coretanesia #callivember
14/30
Lebih master kamu kok,kalau masak masakan buat keluarga kita nanti
Uwwuwu
•
•
•
•
#callivember2018 #callivember #calligraphymasters #snowmanid #hurufraktur
Yang penting saling menjaga saja lah. Ga perlu aneh-aneh.
.
.
.
Maaf akhir-akhir ini jarang update, sedikit sibuk dengan dunia nyata. 🙏 📷 : @unsplash by @lazybonesaustralia
#belmenid #kaligrafina #kaligrafi #calligraphy #ruangsenilettering #ruangseni #karnasusayang #quote #cinta #hati #fadlynulis
Ketulusan tidak akan terdengar suaranya, tapi akan terasa bersama sang waktu🌾🌾
#snowmanid #ruangseni #ruangsenilettering #seratjombang #letteringindonesia #letteringjombang
.
Setiap wanita punya sisi cantiknya sendiri. .
.
#letteringart #handlettering #ruangsenilettering #snowmanid
Think before action, Berpikirlah sebelum melakukan suatu pekerjaan, karena itulah yang akan membuat pekerjaan itu menjadi kesuksesan
#art #alasantri #awesome #artist #seniletter #s #senisemangat #seni #letteringindonesia #letter #handlettering #calligraphy #ruangsenilettering #font #ornament #letters
#tonbow #handmade #letterboard
@Regran_ed from @riskanp14 -  Selagi masih menuntut temu, candu pun masih terasa tak menentu💚

#doodleartindonesia #doodleartsubang #doodler #doodleart #snowmanid  #letteringdaily #letteringart #letteringindonesia #arty #artistic #artwork #ruangsenilettering #gogreen #artistico #handlettering - #regrann
Ketika hujan air mata mengalir deras . Dipastikan terdapat sesuatu didalam hati seseorang
#art #artist #alasantri #awesome #artwork #senisemangat #seni #seniletter #s #handlettering #handmade #h #font #letteringindonesia #letteringart #ruangsenilettering #letter #hujan #airmata
#Repost from @penazure07 with @regram.app ... Kata yang suka kopi sih, "coffee is always a good idea"
Chill out!
And breath!
__________________________________
#SnowmanMarker #Drawingpen FT-700
snowman marker #Spidol 
_______ 
@snowmanid @ruangseni.lettering @coretanesia @hurufraktur @handletteredabcs @lettering_daily @letteringindo 
#snowmanid #ruangsenilettering #coretanesia #hurufraktur #handlettering #handletteredabcs #letteringindonesia #letteringdaily #calligraphy #calligratype #tyxca_lettering
#Repost  from @penazure07 with @regram.app ... Kata yang suka kopi sih, "coffee is always a good idea" Chill out! And breath! __________________________________ #SnowmanMarker  #Drawingpen  FT-700 snowman marker #Spidol  _______ @snowmanid @ruangseni.lettering @coretanesia @hurufraktur @handletteredabcs @lettering_daily @letteringindo #snowmanid  #ruangsenilettering  #coretanesia  #hurufraktur  #handlettering  #handletteredabcs  #letteringindonesia  #letteringdaily  #calligraphy  #calligratype  #tyxca_lettering 
#Repost from @itverr with @regram.app ... Kematian itu pasti.
. 🏵"Perbanyaklah mengingat pemutus kelezatan, yaitu kematian" (HR. Tirmidzi)
.

Allah Ta'ala berfirman: "Di mama pun kamu berada, kematian akan mendapatkan kamu, kendati kamu berada di dalam benteng yang tinggi dan kokoh" (Qs. An-Nisa'4 ayat 78)

Berfikirlah dan muhasabah dirimu
.
.
#muhasabahdiri #kartunmuslimah
#dailyquote #snowmanid  #snowmanindonesia #belmenid #snowmanmarker #snowman
 #letterboardquotes #typer #coretananakindonesia #letteringindo#spidolsnowman#ruangseni #ruangsenilettering #typhography #typhographyart #coretanesia #berkaryatanpabatas #typhographyindonesia#typhographyid  #lettering #letteringid #letteringart #dailyart #artgram
#Repost  from @itverr with @regram.app ... Kematian itu pasti. . 🏵"Perbanyaklah mengingat pemutus kelezatan, yaitu kematian" (HR. Tirmidzi) . Allah Ta'ala berfirman: "Di mama pun kamu berada, kematian akan mendapatkan kamu, kendati kamu berada di dalam benteng yang tinggi dan kokoh" (Qs. An-Nisa'4 ayat 78) Berfikirlah dan muhasabah dirimu . . #muhasabahdiri  #kartunmuslimah  #dailyquote  #snowmanid   #snowmanindonesia  #belmenid  #snowmanmarker  #snowman   #letterboardquotes  #typer  #coretananakindonesia  #letteringindo #spidolsnowman #ruangseni  #ruangsenilettering  #typhography  #typhographyart  #coretanesia  #berkaryatanpabatas  #typhographyindonesia #typhographyid   #lettering  #letteringid  #letteringart  #dailyart  #artgram 
Bukan tentang memilih di antara 2 pilihan. Tapi lebih memantapkan hati pada pilihan tersebut 😄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Work by: @dila_puter
Mock up by 
#drawingefp #dailytype #photograph #calligraptype #typewrite #digitalart #artsenimanindonesia #sketch #sketchbook #artist #snowmanid #ruangsenilettering #photographer #artwork #lettering #handlettering  #drawing #work #tyxca #drawings  #moderncalligraphy #callighraphyart #dailylettering #handwritten #arts #handfont #artist #typeyeah #ruangseni #scribble #indolettering
Bukan tentang memilih di antara 2 pilihan. Tapi lebih memantapkan hati pada pilihan tersebut 😄 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Work by: @dila_puter Mock up by #drawingefp  #dailytype  #photograph  #calligraptype  #typewrite  #digitalart  #artsenimanindonesia  #sketch  #sketchbook  #artist  #snowmanid  #ruangsenilettering  #photographer  #artwork  #lettering  #handlettering  #drawing  #work  #tyxca  #drawings  #moderncalligraphy  #callighraphyart  #dailylettering  #handwritten  #arts  #handfont  #artist  #typeyeah  #ruangseni  #scribble  #indolettering 
Manisnya Iman
Seseorang akan merasakan manisnya iman manakala di dalam hatinya terdapat rasa cinta yang mendalam kepada Allah dan Rasul-Nya dan akan semakin dirasakan bila seseorang berusaha untuk senantiasa menyempurnakan cintanya kepada Allah, memperbanyak cabang-cabangnya (amalan yang dicintai Allah swt.) dan menangkis hal-hal yang bertentangan dengan kecintaan Allah swt.
.
Lalu apa buktinya jika seseorang telah merasakan Manisnya Iman?
.
Buktinya, ia akan selalu mengutamakan kecintaanya kepada Allah daripada mementingkan kesenangan dan kemegahan dunia. Bila seseorang senantiasa mengutamakan kecintaan kepada Allah, Rasul dan jihad di jalan-Nya, daripada kepentingan dirinya sendiri, maka akan lahirlah sikap ridha terhadap Allah sebagai Rabbnya, Islam sebagai din-nya dan Muhammad sebagai Nabi dan Rasulnya. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Work by: @dila_puter
Mock up by 
#drawingefp #dailytype #photograph #calligraptype #typewrite #digitalart #artsenimanindonesia #sketch #sketchbook #artist #snowmanid #ruangsenilettering #photographer #artwork #lettering #handlettering  #drawing #work #tyxca #drawings  #moderncalligraphy #callighraphyart #dailylettering #handwritten #arts #handfont #artist #typeyeah #ruangseni #scribble #indolettering
Manisnya Iman Seseorang akan merasakan manisnya iman manakala di dalam hatinya terdapat rasa cinta yang mendalam kepada Allah dan Rasul-Nya dan akan semakin dirasakan bila seseorang berusaha untuk senantiasa menyempurnakan cintanya kepada Allah, memperbanyak cabang-cabangnya (amalan yang dicintai Allah swt.) dan menangkis hal-hal yang bertentangan dengan kecintaan Allah swt. . Lalu apa buktinya jika seseorang telah merasakan Manisnya Iman? . Buktinya, ia akan selalu mengutamakan kecintaanya kepada Allah daripada mementingkan kesenangan dan kemegahan dunia. Bila seseorang senantiasa mengutamakan kecintaan kepada Allah, Rasul dan jihad di jalan-Nya, daripada kepentingan dirinya sendiri, maka akan lahirlah sikap ridha terhadap Allah sebagai Rabbnya, Islam sebagai din-nya dan Muhammad sebagai Nabi dan Rasulnya. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Work by: @dila_puter Mock up by #drawingefp  #dailytype  #photograph  #calligraptype  #typewrite  #digitalart  #artsenimanindonesia  #sketch  #sketchbook  #artist  #snowmanid  #ruangsenilettering  #photographer  #artwork  #lettering  #handlettering  #drawing  #work  #tyxca  #drawings  #moderncalligraphy  #callighraphyart  #dailylettering  #handwritten  #arts  #handfont  #artist  #typeyeah  #ruangseni  #scribble  #indolettering 
Inktober 31/31 "Definisi Kebahagiaaan"
👇
Mau tanya dong, menurut kalian definisi kebahagiaan itu seperti apa? 😆😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Work by: @dila_puter
Mock up by 
#drawingefp #dailytype #photograph #calligraptype #typewrite #digitalart #artsenimanindonesia #sketch #sketchbook #artist #snowmanid #ruangsenilettering #photographer #artwork #lettering #handlettering  #drawing #work #tyxca #drawings  #moderncalligraphy #callighraphyart #dailylettering #handwritten #arts #handfont #artist #typeyeah #ruangseni #scribble #indolettering
Inktober 31/31 "Definisi Kebahagiaaan" 👇 Mau tanya dong, menurut kalian definisi kebahagiaan itu seperti apa? 😆😂 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Work by: @dila_puter Mock up by #drawingefp  #dailytype  #photograph  #calligraptype  #typewrite  #digitalart  #artsenimanindonesia  #sketch  #sketchbook  #artist  #snowmanid  #ruangsenilettering  #photographer  #artwork  #lettering  #handlettering  #drawing  #work  #tyxca  #drawings  #moderncalligraphy  #callighraphyart  #dailylettering  #handwritten  #arts  #handfont  #artist  #typeyeah  #ruangseni  #scribble  #indolettering 
Bakat dan kualitas setinggi apapun tidak akan ada gunanya, jika tidak ditampilkan karena takut gagal  #Marioteguh
#Karya:@hermolinapulingg

@ruangseni.lettering
@ruang__seni 
@coretanesia 
#drawing#drawingtutorial#artsenimanindonesia#ruangseni#drawingpostid#art#indonesia#ruangsenilettering#ruangseni