an online Instagram web viewer

#rotiunyil medias

Photos

Alhamdulillah.. orderan hari ini.. roti unyil sama tiramisu ๐Ÿ˜
Terima kasih sudah order yaa @andriyantifauziah .. semoga syukaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Masih open order yaa

#rotiunyil #tiramisucake #jualanroti #jualkue #jualkueonline #kuejakarta #foodie #foodstagram #likeforlike #like4like
Berbagi resep
Follow @memasak_asyik 
Follow @memasak_asyik 
Cc @mbaiyya

ROTI UNYIL SOSIS

Bahan:
205 gram tepung komachi/terigu protein tinggi
25 gram terigu protein sedang
45 gram tepung sagu
45 gram susu bubuk
45 gram gula pasir
3 gram ragi instant
2 kuning telur (atau 1 telur utuh)
100-120 ml susu cair dingin/air es
50 gram butter
ยฝ sdt garam

Pelengkap:
sosis secukupnya
parsley kering (boleh diskip)
margarin untuk mengoles

Cara:
Campur bahan kering, aduk rata. Masukkan susu cair perlahan, mixer sampai kalis.
Masukkan butter dan garam, mixer lagi speed rendah hingga kalis elastis.
Diamkan 15-30 menit, hingga mengembang 3x lipat.
Kempeskan, uleni sebentar. Timbang masing masing 35 gram, bulatkan.
Pipihkan adonan lalu bentuk sesuai selera. Beri isian sosis, diamkan hingga mengembang.
Beri olesan, taburi parsley kering. Panggang 180C selama 12 menit hingga matang.
Keluarkan dr oven, oles margarin panas2.

Semoga bermanfaat. 
#roti #rotibakar #rotiunyil #sosis #unyil
Berbagi resep Follow @memasak_asyik Follow @memasak_asyik Cc @mbaiyya ROTI UNYIL SOSIS Bahan: 205 gram tepung komachi/terigu protein tinggi 25 gram terigu protein sedang 45 gram tepung sagu 45 gram susu bubuk 45 gram gula pasir 3 gram ragi instant 2 kuning telur (atau 1 telur utuh) 100-120 ml susu cair dingin/air es 50 gram butter ยฝ sdt garam Pelengkap: sosis secukupnya parsley kering (boleh diskip) margarin untuk mengoles Cara: Campur bahan kering, aduk rata. Masukkan susu cair perlahan, mixer sampai kalis. Masukkan butter dan garam, mixer lagi speed rendah hingga kalis elastis. Diamkan 15-30 menit, hingga mengembang 3x lipat. Kempeskan, uleni sebentar. Timbang masing masing 35 gram, bulatkan. Pipihkan adonan lalu bentuk sesuai selera. Beri isian sosis, diamkan hingga mengembang. Beri olesan, taburi parsley kering. Panggang 180C selama 12 menit hingga matang. Keluarkan dr oven, oles margarin panas2. Semoga bermanfaat. #roti  #rotibakar  #rotiunyil  #sosis  #unyil 
Its Sundaaaay!!! masih dalam suasana 17 Agustus nih #venusmania , pasti ditempat kamu lagi ada perlombaan2 seru khas 17 Agustus ya hihi kira2 kamu ikut lomba apa? lomba makan kerupuk? atau lomba makan roti unyil? hihi pasti kamu lebih pilih Roti Unyil Venus dooong, karena ukurannya yang pas dimulut, teksturnya pun yummy dan lembuuuut banget. Yuk mampir ke store kami!!
.
Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil .
.
VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #bermuladariyangkecil #makanansehat #makanankekinian
Its Sundaaaay!!! masih dalam suasana 17 Agustus nih #venusmania  , pasti ditempat kamu lagi ada perlombaan2 seru khas 17 Agustus ya hihi kira2 kamu ikut lomba apa? lomba makan kerupuk? atau lomba makan roti unyil? hihi pasti kamu lebih pilih Roti Unyil Venus dooong, karena ukurannya yang pas dimulut, teksturnya pun yummy dan lembuuuut banget. Yuk mampir ke store kami!! . Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil  . . VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #kekinianbanget  #anakhits  #jajanan  #bermuladariyangkecil  #makanansehat  #makanankekinian 
MINI SAUSAGE ROLL / Roti Unyil Sosis
ala KSB only 1x Proofing,kilat praktis
Made by tintinrayner
Source by ameitan891 
Haaaii mommiess,Hepi Sundayy yaa
Pagi2 ditagih suami janji buatin dia roti unyil sosis.Kasian jg uda minta berminggu2 lalu padahal.Soalnya keburu mau jalan2 sama krucils jadilah pake resep KSB Modifikasinya si amei.gaya proofingnya aja yang 1x persis KSB tp ini resep jauhh lebi lembut,wangi,empukk... resep bagus pkoknya,must try.
Whip cream bubuk jangan di skip itu bikin empuk soalnya.
Aku uda pake resep ini waktu bikin pizza roll dan hasilnya amazing bangettt,berhari2 masi empuk dengan catatan : bikinnya bener,panggangnya pas,nyimpennya bener... pasti bagus hasilnyaa
bener2 praktis.ga bakalan males lagi bikin roti gegara nunggu proofingnya sampe keriting hihi

Bahan A
245 grTepung Cakra (aku pake cakra 200+segitiga 45)
15 grSusu Bubuk
36 grGula Pasir
6 grRagi Instant
180 ml(1 telur utuh+20gr whip cream bubuk+susu cair) aku pake merk Haans+ultramilk 
Bahan B
30 grButter (aku pake Anchor)
2 grGaram
1/2 sdtpasta Susu_ bole skip

Isian : Sosis (aku pake merk Bernardi mini

1. Uleni jadi 1 semua bahan A sampe kalis (bole manual tangan/spiral mixer)
2.Masukkan bahan B lanjut uleni sampe kalis elastis
3. Timbang 20 gr tiap adonan untuk roti until gini ya
4.Bulatkan,bentuk sesuai selera yahh
5. Diamkan(proofing) sekitar 1 jam sampe mengembang 2x lipat
6. Oles dengan kuning telor /susu cair (aku susu+telor)
7. Panggang suhu 200 derajat selama maximal 10 menit yahh

Enjoyyy

#rotisosis #cakedankue #belajarbaking #berbagiresep #sausagerolls #sausagebun #reseproti #rotirumahan #bisabaking #resepyummy #tintinrayner #ksb #tintinraynerbread #resepksb #rotiempuk  #killersoftbread #softbread #oneproofing #bakingaddict #kitchenlife #rotiunyil #tintinraynerbread #reseptintinrayner
MINI SAUSAGE ROLL / Roti Unyil Sosis ala KSB only 1x Proofing,kilat praktis Made by tintinrayner Source by ameitan891 Haaaii mommiess,Hepi Sundayy yaa Pagi2 ditagih suami janji buatin dia roti unyil sosis.Kasian jg uda minta berminggu2 lalu padahal.Soalnya keburu mau jalan2 sama krucils jadilah pake resep KSB Modifikasinya si amei.gaya proofingnya aja yang 1x persis KSB tp ini resep jauhh lebi lembut,wangi,empukk... resep bagus pkoknya,must try. Whip cream bubuk jangan di skip itu bikin empuk soalnya. Aku uda pake resep ini waktu bikin pizza roll dan hasilnya amazing bangettt,berhari2 masi empuk dengan catatan : bikinnya bener,panggangnya pas,nyimpennya bener... pasti bagus hasilnyaa bener2 praktis.ga bakalan males lagi bikin roti gegara nunggu proofingnya sampe keriting hihi Bahan A 245 grTepung Cakra (aku pake cakra 200+segitiga 45) 15 grSusu Bubuk 36 grGula Pasir 6 grRagi Instant 180 ml(1 telur utuh+20gr whip cream bubuk+susu cair) aku pake merk Haans+ultramilk Bahan B 30 grButter (aku pake Anchor) 2 grGaram 1/2 sdtpasta Susu_ bole skip Isian : Sosis (aku pake merk Bernardi mini 1. Uleni jadi 1 semua bahan A sampe kalis (bole manual tangan/spiral mixer) 2.Masukkan bahan B lanjut uleni sampe kalis elastis 3. Timbang 20 gr tiap adonan untuk roti until gini ya 4.Bulatkan,bentuk sesuai selera yahh 5. Diamkan(proofing) sekitar 1 jam sampe mengembang 2x lipat 6. Oles dengan kuning telor /susu cair (aku susu+telor) 7. Panggang suhu 200 derajat selama maximal 10 menit yahh Enjoyyy #rotisosis  #cakedankue  #belajarbaking  #berbagiresep  #sausagerolls  #sausagebun  #reseproti  #rotirumahan  #bisabaking  #resepyummy  #tintinrayner  #ksb  #tintinraynerbread  #resepksb  #rotiempuk  #killersoftbread  #softbread  #oneproofing  #bakingaddict  #kitchenlife  #rotiunyil  #tintinraynerbread  #reseptintinrayner 
Yang suka keju ada roti keju gondrong , buruan di order harga bersahabat 
#roti
#rotiunyil
#rotiunyiltangerang 
#rotiunyiljakarta 
#rotihomemade 
#bakery 
#rotikekinian
#bakerytangerang 
#jajanankekinian 
#bakeryhomemade
Roti unyil ๐Ÿ˜‹
Roti unyil ๐Ÿ˜‹
Roti unyil sosis resep @tintinrayner #rotiunyil #rotisosis
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
[โœจโคใŠๅœŸ็”ฃโคโœจ] - Roti Unyil : They are so small and cute!!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โœจโคโœจ
#ใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟใฎใŠๅœŸ็”ฃ #rotiunyil #ๅฏๆ„›ใ„ใƒ‘ใƒณ #ใ‹ใ‚ใ„ใ„ใƒ‘ใƒณ #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขใฎใŠๅœŸ็”ฃ
Kiriman roti Unyil pagi ini... Alhamdullilah sempet futu2 hihi๐Ÿ˜

#rotihomemade
#rotiunyil
#rotimanis
#rotienak #rotikekinian #roti #breadstory #breadstagram #bread๐Ÿž #breadlife #instafood #instafoodie
[โœจโคใŠๅœŸ็”ฃโคโœจ] - This is one of my Favourite ใŠๅœŸ็”ฃ ^^ ๐Ÿ˜˜โœจโคโœจ "Roti Unyil" ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Means "Small Bread ๐Ÿž" This one is from Jakarta - The Capital City of Indonesia โค I basicly don't know what's the purpose of the bakers making these small sized bread ^^ was it for making the kids easier to eat it or to make it look plenty to share ^^ Whatever the purpose is, I think, they are cute and delicious ๐Ÿ˜‹ Trust me! one box isn't enough! ๐Ÿ˜† They're too cute and delicious! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โœจโคโœจ
#rotiunyil #ใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟใฎใŠๅœŸ็”ฃ #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขใฎใŠๅœŸ็”ฃ
[โœจโคใŠๅœŸ็”ฃโคโœจ] - This is one of my Favourite ใŠๅœŸ็”ฃ ^^ ๐Ÿ˜˜โœจโคโœจ "Roti Unyil" ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Means "Small Bread ๐Ÿž" This one is from Jakarta - The Capital City of Indonesia โค I basicly don't know what's the purpose of the bakers making these small sized bread ^^ was it for making the kids easier to eat it or to make it look plenty to share ^^ Whatever the purpose is, I think, they are cute and delicious ๐Ÿ˜‹ Trust me! one box isn't enough! ๐Ÿ˜† They're too cute and delicious! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โœจโคโœจ #rotiunyil  #ใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟใฎใŠๅœŸ็”ฃ  #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขใฎใŠๅœŸ็”ฃ 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Roti Unyil "VENUS"
ini nih salah satu oleh - oleh dari Kota Bogor favoritku..
Roti berukuran mini ini langsung fresh from the oven. ๐Ÿ˜

Rp.  60.000 (Isi 30)
๐Ÿ“Œ Jl. Pajajaran Komp.  V Point No. 1, Bogor, Phone (0251) 8364008.

#roti #donat #cake #bakery #donuts
#donut #pastry #hunting #huntingfood #foodfotography #bogor #rotiunyil #rotiunyilvenus #oleholehbogor #explorebogor #visitbogor #foodlover #cakelovers
Roti unyil baru siap panggang ini pake resepnya Ci @tintinrayner .
.
#rotiunyil #isisosis #isikeju #cakepbanget #lembutbanget #homemade #yummy
Dirgahayu Republik Indonesia yang ke - 73 , semoga bangsa ini semakin maju dan selalu menghargai jasa -jasa para pahlawan nya! .
MERDEKA!!!!!
.
VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #bermuladariyangkecil #makanansehat #makanankekinian
Dirgahayu Republik Indonesia yang ke - 73 , semoga bangsa ini semakin maju dan selalu menghargai jasa -jasa para pahlawan nya! . MERDEKA!!!!! . VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #kekinianbanget  #anakhits  #jajanan  #bermuladariyangkecil  #makanansehat  #makanankekinian 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Selamat Sore.... ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Varian pandan, kacang hijau, kacang merah & kismis
#rotiunyil #rotiunyiljogja#rotiunyilfavourite #snackbox #jogja #kulinerjogja  #jogjakulineran 
#foodiesyk #jogjaistimewa #oleholehjogja
#oleholehjogjakarta #foodiesyk #gojek #gofood #grab #grabfood #jogjakulineran # snackbox #jogjaistimewa #gopay #javafoodie  #gembulfoodie #injogjafood  #riderfood
Suasana liburan kamu bakal lebih berkesan deh #venusmania , kalo sambil ditemani sama si kecil nan mungil Roti Unyil , varian rasanya yang banyak bikin nagih dan sekali gigit rasanya mulut gak akan bisa berhenti ngunyah deh , gak percaya? Coba buktiin sendiri yuk! Langsung aja merapat ke store kami!
.
Oh iya buat kamu yang tinggal di area bogor bisa pesan melalui Go- Food dan buat kamu yang di area Jabodetabek dan Jawa Barat bisa order ke whatsapp kami di 087878805735 dan barang akan dikirimkan melalui J&T..
.
Tunggu apalagi , mending order sekarang yuk!
.
Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil .
.
VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #bermuladariyangkecil #makanansehat #makanankekinian
Suasana liburan kamu bakal lebih berkesan deh #venusmania  , kalo sambil ditemani sama si kecil nan mungil Roti Unyil , varian rasanya yang banyak bikin nagih dan sekali gigit rasanya mulut gak akan bisa berhenti ngunyah deh , gak percaya? Coba buktiin sendiri yuk! Langsung aja merapat ke store kami! . Oh iya buat kamu yang tinggal di area bogor bisa pesan melalui Go- Food dan buat kamu yang di area Jabodetabek dan Jawa Barat bisa order ke whatsapp kami di 087878805735 dan barang akan dikirimkan melalui J&T.. . Tunggu apalagi , mending order sekarang yuk! . Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil  . . VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #kekinianbanget  #anakhits  #jajanan  #bermuladariyangkecil  #makanansehat  #makanankekinian 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Merdekaaaaa !!! apasih arti kemerdekaan buat #venusmania? Kalo buat mimin sih merdeka itu bisa makan Roti Unyil Coklat Keju sepuasnya ! langsung deh merapat ke store kami , dan serbu Roti Unyil Coklat Keju yang super duper enak ini , percaya deh sama mimin , One bite is never enough!
.
Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil .
.
VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #bermuladariyangkecil #makanansehat #makanankekinian
Merdekaaaaa !!! apasih arti kemerdekaan buat #venusmania ? Kalo buat mimin sih merdeka itu bisa makan Roti Unyil Coklat Keju sepuasnya ! langsung deh merapat ke store kami , dan serbu Roti Unyil Coklat Keju yang super duper enak ini , percaya deh sama mimin , One bite is never enough! . Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil  . . VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #kekinianbanget  #anakhits  #jajanan  #bermuladariyangkecil  #makanansehat  #makanankekinian 
Hiruk pikuk tadi pagi... Ngadon brownies, roti unyil sosis, dan lagi lagi donut...dilanjutkan mengabdi padamu negri "Dirgahayu RI ke 73" semoga semakin jaya...demikian pula u dapur khaira nya.. Aminn
#donuts๐Ÿฉ 
#rotiunyil 
#camilanlampung
#bandarlampung
Hiruk pikuk tadi pagi... Ngadon brownies, roti unyil sosis, dan lagi lagi donut...dilanjutkan mengabdi padamu negri "Dirgahayu RI ke 73" semoga semakin jaya...demikian pula u dapur khaira nya.. Aminn #donuts ๐Ÿฉ #rotiunyil  #camilanlampung  #bandarlampung 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Ini sih udah jelas favorit semua orang, muda , tua, cantik, ganteng, pasti gak bakal nolak sama nikmatnya roti unyil coklat keju yang legendaris ini, roti nya lembut, manis coklat dan gurih keju nya pas banget, Yakin cuma mau liatin? .

Open Jastip (JASA TITIP BELI) VENUS BAKERY
Roti Unyil Rp.2.250/pcs
Min.pembelian 20pcs
Order WA 087711054920
.
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #venusbakery #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatabogorindonesia #bogortourism #food #foodporn #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #followforfollow #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfullindonesia #iloveindonesia #syariedesign #syarimurah
Ini sih udah jelas favorit semua orang, muda , tua, cantik, ganteng, pasti gak bakal nolak sama nikmatnya roti unyil coklat keju yang legendaris ini, roti nya lembut, manis coklat dan gurih keju nya pas banget, Yakin cuma mau liatin? . Open Jastip (JASA TITIP BELI) VENUS BAKERY Roti Unyil Rp.2.250/pcs Min.pembelian 20pcs Order WA 087711054920 . . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #venusbakery  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatabogorindonesia  #bogortourism  #food  #foodporn  #kulinerbogor  #jalanjalanbogor  #ilovebogor  #followforfollow  #follow  #love  #like4like  #instadaily  #bestoftheday  #photooftheday  #indonesia  #wonderfullindonesia  #iloveindonesia  #syariedesign  #syarimurah 
Yuhuuuuu ini juga enak banget loh #venusmania , cocok banget buat temen di sore hari sambil minum teh atau kopi , ini dia Roti Unyil Abon , tekstur roti empuk, dibaluri krim yang agak pedas dan juga taburan abon sapi diatasnya , yakin gak tergoda?
. 
Open Jastip (JASA TITIP BELI) VENUS BAKERY
Roti Unyil Rp.2.250/pcs
Min.pembelian 20pcs
Order WA 087711054920
.
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #venusbakery #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatabogorindonesia #bogortourism #food #foodporn #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #followforfollow #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfullindonesia #iloveindonesia #syariedesign #syarimurah
Yuhuuuuu ini juga enak banget loh #venusmania  , cocok banget buat temen di sore hari sambil minum teh atau kopi , ini dia Roti Unyil Abon , tekstur roti empuk, dibaluri krim yang agak pedas dan juga taburan abon sapi diatasnya , yakin gak tergoda? . Open Jastip (JASA TITIP BELI) VENUS BAKERY Roti Unyil Rp.2.250/pcs Min.pembelian 20pcs Order WA 087711054920 . . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #venusbakery  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatabogorindonesia  #bogortourism  #food  #foodporn  #kulinerbogor  #jalanjalanbogor  #ilovebogor  #followforfollow  #follow  #love  #like4like  #instadaily  #bestoftheday  #photooftheday  #indonesia  #wonderfullindonesia  #iloveindonesia  #syariedesign  #syarimurah 
#venusmania udah coba belum? varian roti yang rasanya #bogorpisan , ini dia roti unyil venus bakery dengan rasa talas, sekali gigit , bikin kalian rindu sama bogor deh, cocok banget buat dijadiin oleh-oleh. Cuma Venus Bakery yang bebas bahan pengawet dan selalu fresh from the oven..Ingat Bogor , ya Ingat Roti Unyil.
.
Open Jastip (JASA TITIP BELI) VENUS BAKERY
Roti Unyil Rp.2.250/pcs
Min.pembelian 20pcs
Order WA 087711054920 .
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #venusbakery #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatabogorindonesia #bogortourism #food #foodporn #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #followforfollow #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfullindonesia #iloveindonesia #syariedesign #syarimurah
#venusmania  udah coba belum? varian roti yang rasanya #bogorpisan  , ini dia roti unyil venus bakery dengan rasa talas, sekali gigit , bikin kalian rindu sama bogor deh, cocok banget buat dijadiin oleh-oleh. Cuma Venus Bakery yang bebas bahan pengawet dan selalu fresh from the oven..Ingat Bogor , ya Ingat Roti Unyil. . Open Jastip (JASA TITIP BELI) VENUS BAKERY Roti Unyil Rp.2.250/pcs Min.pembelian 20pcs Order WA 087711054920 . . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #venusbakery  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatabogorindonesia  #bogortourism  #food  #foodporn  #kulinerbogor  #jalanjalanbogor  #ilovebogor  #followforfollow  #follow  #love  #like4like  #instadaily  #bestoftheday  #photooftheday  #indonesia  #wonderfullindonesia  #iloveindonesia  #syariedesign  #syarimurah 
Yeayy , besok udah memasuki waktu long weekend nih #venusmania , itu tandanya udah saatnya kamu mencari menu menu yang enak buat jadi cemilan bareng keluarga dan orang orang tersayang! Roti Bunga Coklat Keju yang enaaaaak banget dan cocok buat jadi menu cemilan kamu! .
.
Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil .
.
Open Jastip (JASA TITIP BELI) Venus Bakery
Roti Bunga Coklat Keju Rp.55.000
Order WA 087711054920
.
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #bermuladariyangkecil #makanansehat #makanankekinian
Yeayy , besok udah memasuki waktu long weekend nih #venusmania  , itu tandanya udah saatnya kamu mencari menu menu yang enak buat jadi cemilan bareng keluarga dan orang orang tersayang! Roti Bunga Coklat Keju yang enaaaaak banget dan cocok buat jadi menu cemilan kamu! . . Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil  . . Open Jastip (JASA TITIP BELI) Venus Bakery Roti Bunga Coklat Keju Rp.55.000 Order WA 087711054920 . . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #kekinianbanget  #anakhits  #jajanan  #bermuladariyangkecil  #makanansehat  #makanankekinian 
Yeayy , besok udah memasuki waktu long weekend nih #venusmania , itu tandanya udah saatnya kamu mencari menu menu yang enak buat jadi cemilan bareng keluarga dan orang orang tersayang! Jangan lupa mampir ke store Venus Bakery ya! udah ditungguin nih sama Roti Bunga Coklat Keju yang enaaaaak banget dan cocok buat jadi menu cemilan kamu! .
.
Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil .
.
VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #bermuladariyangkecil #makanansehat #makanankekinian
Yeayy , besok udah memasuki waktu long weekend nih #venusmania  , itu tandanya udah saatnya kamu mencari menu menu yang enak buat jadi cemilan bareng keluarga dan orang orang tersayang! Jangan lupa mampir ke store Venus Bakery ya! udah ditungguin nih sama Roti Bunga Coklat Keju yang enaaaaak banget dan cocok buat jadi menu cemilan kamu! . . Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil  . . VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #kekinianbanget  #anakhits  #jajanan  #bermuladariyangkecil  #makanansehat  #makanankekinian 
Ijaaaah pesenan ijah udah sampe niii
Kayanya enaaaaaa yaaa ๐Ÿคค
Opi boleh bagi catu endak yaaa ? ๐Ÿ’ญ
Ciyus ijaaah opi boleh bagi catu? Maciii ๐Ÿ˜ป
.
.
.
.
#himalayancat #himalayanwhite #himalayanpersian #persiancat #himalayangirls #himalayandiaries #persianhimalayan #catsnack #catsnacktime #rotiunyilvenus #rotiunyil
Roti unyil sosis... laris manis empuk lembut yummmm nuhun resep nya teh @rickeindriani_ordinarykitchen baru praktekin bikin roti pake metode water roux / tang zhong langsung jatuh hatiiiiii hihihihi ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ #rotiunyilsosis #roti #rotiunyil #rotisosis #bread #homemasebread #instafood #dapurkz
[Kamis, 15 Agustus 2018]

Orderan Roti Unyil 20 pcs
Isian: coklat, meses, kismis, keju

Thanks for ordering ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
.
.
#hellobread
#hellobreadkarawang
#hellobread_rotiunyil
#rotiunyil
#rotikarawang
#rotiunyilkarawang
#kulinerkarawang 
#cemilankarawang
#oleholehkarawang 
#jajanankarawang
#madebyorder 
#homemaderoti
#homebake
[Kamis, 15 Agustus 2018]

Orderan Roti Unyil 12 pcs
Isian: coklat, meses, kismis

Thanks for ordering ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
.
.
#hellobread
#hellobreadkarawang
#hellobread_rotiunyil
#rotiunyil
#rotikarawang
#rotiunyilkarawang
#kulinerkarawang 
#cemilankarawang
#oleholehkarawang 
#jajanankarawang
#madebyorder 
#homemaderoti
#homebake
Ada resep bahagia untuk menghadapi hari kamis nih buat kamu #venusmania ๐Ÿ˜˜
.
- 1 sendok senyuman yang manis
- 2 Gelas ucapan rasa syukur
- 1 box penuh isi roti unyil venus

Dijamin deh hari kamis kamu bakalan jadi lebih berwarna dan bahagia ! .
Have a great Thursday #venusmania!
.
.
Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil .
.
VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #bermuladariyangkecil #makanansehat #makanankekinian
Ada resep bahagia untuk menghadapi hari kamis nih buat kamu #venusmania  ๐Ÿ˜˜ . - 1 sendok senyuman yang manis - 2 Gelas ucapan rasa syukur - 1 box penuh isi roti unyil venus Dijamin deh hari kamis kamu bakalan jadi lebih berwarna dan bahagia ! . Have a great Thursday #venusmania ! . . Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil  . . VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #kekinianbanget  #anakhits  #jajanan  #bermuladariyangkecil  #makanansehat  #makanankekinian