an online Instagram web viewer

#rotiunyil medias

Photos

Thx for repeat ordernya Jakarta ๐Ÿ˜๐Ÿ™ 100pcs again, dibatas dlu ya, cm bisa segitu dulu, badan ku encok, hehehe.. .
.
#rotibandung #rotimanis #oleholehbandung #rotioleholeh #rotilembut #rotisobek #rotimini #roti #rotisosis #rotiunyil #karuniarasa
Roti chesee๐Ÿ˜‹
#rotimanisenak 
#roticheese 
#rotiunyil
Sore-sore gini paling enak minum teh ditemani snack yang gak bikin gemuk.
.
Nah, 1 wrap Roti Unyil dari Delicute bisa menjadi snack pilihan. Tenangg, 1 wrap dijamin gak akan bikin gemuk kok, Moms๐Ÿ˜‰

#snacktime
#rotiunyil
#delicute
Sore-sore gini paling enak minum teh ditemani snack yang gak bikin gemuk. . Nah, 1 wrap Roti Unyil dari Delicute bisa menjadi snack pilihan. Tenangg, 1 wrap dijamin gak akan bikin gemuk kok, Moms๐Ÿ˜‰ #snacktime  #rotiunyil  #delicute 
X'mas Carol Snack Box
.
Finding Nemo Bolu Kukus & Roti Sosis
.
Special thanks to our regular customer Mrs.Thelma..
.
#chelseakitchen65 #snackbox #christmas#culinarybandung #snack #cemilanenak #bandungfood #kulinerbandungjuara #kulinerbandung #oleholehbandung 
#oleholehbandungjamannow
#rotiunyil #rotiunyilbandung #bolukukus
Selamat hari Sabtu temans tetep semangat ngolah meskipun hawa nya udah liburan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Happie baking

#rotiunyil#rotimanis#roticup#roti
Selamat hari Sabtu temans tetep semangat ngolah meskipun hawa nya udah liburan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Happie baking #rotiunyil #rotimanis #roticup #roti 
Bulan desember itu memang paling ditunggu tunggu! setuju gak #bogorfoodies? Karena di bulan desember ini tandanya udah mulai banyak hari liburnya hihihihi! Nah suasana liburan kamu bakal makin berkesan kalo ditemani sama makanan yang enak-enak! Nah buat kamu yang punya rencana liburan ke Kota Bogor wajib banget datang ke store roti yang udah jadi icon kota bogor ini!
.
Ini dia Roti Unyil Venus Bakery! @rotiunyilvenusofficial , yang punya banyak varian rasa! dibanderol dengan harga Rp 1,600/pcs , udah pasti dijamin gak bakal bikin kantong bolong deh!
Dan cuma Venus Bakery deh yang nyediain Roti yang panas karena roti mereka yang FRESH FROM THE OVEN!
.
Venus Bakery juga punya varian rasa baru, yaitu roti unyil Kit-Kat yang punya tekstur lembut saat gigitan pertama dan menyusul rasa chruncy wafer Kit-Kat yang udah gak diraguin lagi! Menurut mimin ini recommend banget sih! Terbukti produk ini selalu ludes diserbu pembeli, kalo mau tau bentuknya silahkan swipe postingan mimin ya!
.
Yuk tunggu apalagi , merapat langsung ke Venus Bakery deh yuk!
.
Jangan lupa untuk follow dan kepoin akun IG nya @rotiunyilvenusofficial !!
.
VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #foodies #anakjajan #kulinertangerang #bogorfoodies #infobogor #kulinerbekasi #jktinfo #wisatakulinerbogor #jktgo #jktfoodbang #eatandtreats #jktfoodestination #kulinerjakarta #jakarta #kulinerdepok #makananjakarta #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan
Bulan desember itu memang paling ditunggu tunggu! setuju gak #bogorfoodies ? Karena di bulan desember ini tandanya udah mulai banyak hari liburnya hihihihi! Nah suasana liburan kamu bakal makin berkesan kalo ditemani sama makanan yang enak-enak! Nah buat kamu yang punya rencana liburan ke Kota Bogor wajib banget datang ke store roti yang udah jadi icon kota bogor ini! . Ini dia Roti Unyil Venus Bakery! @rotiunyilvenusofficial , yang punya banyak varian rasa! dibanderol dengan harga Rp 1,600/pcs , udah pasti dijamin gak bakal bikin kantong bolong deh! Dan cuma Venus Bakery deh yang nyediain Roti yang panas karena roti mereka yang FRESH FROM THE OVEN! . Venus Bakery juga punya varian rasa baru, yaitu roti unyil Kit-Kat yang punya tekstur lembut saat gigitan pertama dan menyusul rasa chruncy wafer Kit-Kat yang udah gak diraguin lagi! Menurut mimin ini recommend banget sih! Terbukti produk ini selalu ludes diserbu pembeli, kalo mau tau bentuknya silahkan swipe postingan mimin ya! . Yuk tunggu apalagi , merapat langsung ke Venus Bakery deh yuk! . Jangan lupa untuk follow dan kepoin akun IG nya @rotiunyilvenusofficial !! . VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #foodies  #anakjajan  #kulinertangerang  #bogorfoodies  #infobogor  #kulinerbekasi  #jktinfo  #wisatakulinerbogor  #jktgo  #jktfoodbang  #eatandtreats  #jktfoodestination  #kulinerjakarta  #jakarta  #kulinerdepok  #makananjakarta  #bogoreatery  #kekinianbanget  #anakhits  #jajanan 
Roti Mini...
Dengan berbagai isian...coklat,  coklat keju, susu keju, kacang keju, strawberry, blueberry, dan keju...
Yg mau order silahkan wa 08113807798
#rotimini#rotiunyil#rotiminidenpasar#pesankueenak#pesankueenakdenpasar#wimalacakebakery
Paling banyak pilihan rasanya dan paling tahu keinginan kamu deh #venusmania , Di bulan desember ini juga bakal banyak hari libur nih, momen yang pas banget buat berkumpul sama orang tersayang sambil menikmati Roti Unyil Venus ! Yuk deh sebelum kehabisan langsung diserbu store kami ya!
.
Kamu juga bisa order melalui aplikasi Go-Food , dan untuk pengiriman ke luar kota bisa hubungi kami via whatsapp ke nomor 087878805735 .
.
Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil .
.
VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #kebaikanbesarbermuladariyangkecil
Paling banyak pilihan rasanya dan paling tahu keinginan kamu deh #venusmania  , Di bulan desember ini juga bakal banyak hari libur nih, momen yang pas banget buat berkumpul sama orang tersayang sambil menikmati Roti Unyil Venus ! Yuk deh sebelum kehabisan langsung diserbu store kami ya! . Kamu juga bisa order melalui aplikasi Go-Food , dan untuk pengiriman ke luar kota bisa hubungi kami via whatsapp ke nomor 087878805735 . . Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil  . . VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #kekinianbanget  #anakhits  #jajanan  #kebaikanbesarbermuladariyangkecil 
Karena rasanya yang manis, coklat sangat digemari mulai dari anak-anak hingga orang dewasa. Disamping rasanya yang manis, coklat ternyata bagus untuk Ibu hamil lohh, Moms.
.
Manfaatnya antara lain: menormalkan tekanan darah karena adanya kandungan theobromin; memberikan efek bayi lebih bahagia, bila suasana hati ibu bahagia tentunya bayi juga merasakan hal yang sama; serta mengandung zat phenythylamin yang dapat meningkatkan respon bayi ketika lahir dan dalam masa pertumbuhan.
.
Roti Unyil Delicute selain rasa coklat asli juga memiliki variasi rasa coklat, ada Roti Unyil Pisang Coklat, Roti Unyil Pisang Coklat Keju, dan Roti Unyil Coklat Keju๐Ÿ˜‹

#manfaatcoklat
#rotiunyil
#delicute
Karena rasanya yang manis, coklat sangat digemari mulai dari anak-anak hingga orang dewasa. Disamping rasanya yang manis, coklat ternyata bagus untuk Ibu hamil lohh, Moms. . Manfaatnya antara lain: menormalkan tekanan darah karena adanya kandungan theobromin; memberikan efek bayi lebih bahagia, bila suasana hati ibu bahagia tentunya bayi juga merasakan hal yang sama; serta mengandung zat phenythylamin yang dapat meningkatkan respon bayi ketika lahir dan dalam masa pertumbuhan. . Roti Unyil Delicute selain rasa coklat asli juga memiliki variasi rasa coklat, ada Roti Unyil Pisang Coklat, Roti Unyil Pisang Coklat Keju, dan Roti Unyil Coklat Keju๐Ÿ˜‹ #manfaatcoklat  #rotiunyil  #delicute 
Siang...met lunch๐Ÿค—
Masak yg gampang2 saja... Tumis Tahu Paprika

Bahan
3 buah tahu potong2 goreng stgh matang
3 bawang putih cacah
1 bawang bombai potong2
Paprika potong2
Bawang prei iris serong
Bawang daun 
Saus tiram
Kecap manis
Garam, gula, merica secukupnya

Cara
Tumis bwg putih dan bwg bombai hingga harum, masukkan tahu yg sdh digoreng tadi, paprika, tambahkan kecap manis, saus tiram, beri air secukupnya, bumbui, masak sebentar sampai bumbu meresap, koreksi rasa, masukkan bawang prei dan bawang daun nya, sajikan.

#repost @mega_dingding.

#tumistahu #tumisan #kentang #tahugoreng #makananrumah #doyanjajan #rotiunyil #instakuliner #ayamkampung #bikinkenyang #ayam #pedas #kentanggoreng #ayambakar #telur #jagung #bakso #makananhits #makanan #makan #sate #ayampenyet #goreng #bubur
Siang...met lunch๐Ÿค— Masak yg gampang2 saja... Tumis Tahu Paprika Bahan 3 buah tahu potong2 goreng stgh matang 3 bawang putih cacah 1 bawang bombai potong2 Paprika potong2 Bawang prei iris serong Bawang daun Saus tiram Kecap manis Garam, gula, merica secukupnya Cara Tumis bwg putih dan bwg bombai hingga harum, masukkan tahu yg sdh digoreng tadi, paprika, tambahkan kecap manis, saus tiram, beri air secukupnya, bumbui, masak sebentar sampai bumbu meresap, koreksi rasa, masukkan bawang prei dan bawang daun nya, sajikan. #repost  @mega_dingding. #tumistahu  #tumisan  #kentang  #tahugoreng  #makananrumah  #doyanjajan  #rotiunyil  #instakuliner  #ayamkampung  #bikinkenyang  #ayam  #pedas  #kentanggoreng  #ayambakar  #telur  #jagung  #bakso  #makananhits  #makanan  #makan  #sate  #ayampenyet  #goreng  #bubur 
Breakfast anyone??
Roti Unyil sosis fresh from the oven๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #homemadefood #homemadebread #rotiunyil
.
Roti Unyil
Source: Tintin Rayner
Recook by me
.
Bahan 1:
-350 gram tepung Cakra
-150 gram tepung segitiga
-125 gram gula pasir
-3 kuning telur + 1 putih telur
-75 cc susu cair
-150 cc air dingin
-10 gram ragi instant
-10 gram susu bubuk
-sosis secukupnya
-biji wijen secukupnya buat taburan
.
Bahan 2:
-5 gram garam
-100 gram butter
.
Bahan oles: campuran susu cair dan kuning telur 
Caranya:
1.Campur semua bahan 1, uleni atau mixer sampai kalis**sebaiknya yg bahan cair jangan dituang sekaligus, pertahap saja
2.Setelah kalis, masukkan bahan 2(butter, garam)kemudian adonan lanjut diuleni/dimixer kembali sampai kalis elastis
3.Bulatkan dan tutup adonan dengan kain,  diamkan adonan sampai mengembang 2kali lipat atau selama kurang lebih 1 jam
4.Kempiskan adonan, timbang per 30 gram, bulatkan. Diamkan lagi selama 15 menit
5.Gilas adonan memanjang oval, taruh sosis diujung, gulung sampai diujung 
6.Diamkan lagi selama 1 jam sampai mengembang 2 kali kipat
7.Sebelum dipanggang olesi roti dengan bahan oles
8.Panggang roti dalam oven dalam suhu 180ยฐc selama kurang lebih 15 menit atau atau sesuai oven masing2 sampai matang kecoklat-coklatan
9.Keluarkan roti dari oven, dalam keadaan panas olesi roti dengan butter/margarine
*happy baking๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š -
Breakfast anyone?? Roti Unyil sosis fresh from the oven๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #homemadefood  #homemadebread  #rotiunyil  . Roti Unyil Source: Tintin Rayner Recook by me . Bahan 1: -350 gram tepung Cakra -150 gram tepung segitiga -125 gram gula pasir -3 kuning telur + 1 putih telur -75 cc susu cair -150 cc air dingin -10 gram ragi instant -10 gram susu bubuk -sosis secukupnya -biji wijen secukupnya buat taburan . Bahan 2: -5 gram garam -100 gram butter . Bahan oles: campuran susu cair dan kuning telur Caranya: 1.Campur semua bahan 1, uleni atau mixer sampai kalis**sebaiknya yg bahan cair jangan dituang sekaligus, pertahap saja 2.Setelah kalis, masukkan bahan 2(butter, garam)kemudian adonan lanjut diuleni/dimixer kembali sampai kalis elastis 3.Bulatkan dan tutup adonan dengan kain, diamkan adonan sampai mengembang 2kali lipat atau selama kurang lebih 1 jam 4.Kempiskan adonan, timbang per 30 gram, bulatkan. Diamkan lagi selama 15 menit 5.Gilas adonan memanjang oval, taruh sosis diujung, gulung sampai diujung 6.Diamkan lagi selama 1 jam sampai mengembang 2 kali kipat 7.Sebelum dipanggang olesi roti dengan bahan oles 8.Panggang roti dalam oven dalam suhu 180ยฐc selama kurang lebih 15 menit atau atau sesuai oven masing2 sampai matang kecoklat-coklatan 9.Keluarkan roti dari oven, dalam keadaan panas olesi roti dengan butter/margarine *happy baking๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š -
Bulan Desember itu emang bulan yang paling ditunggu-tunggu! Setuju gak gaesss? ๐Ÿ˜†
.
Soalnyaaa, di bulan Desember ini tandanya udah mulai banyak hari liburnya! Hihihi ๐Ÿ˜ Naaah, suasana liburan kamu bakal makin berkesan kalo ditemenin sama makanan yang enak-enak. Kalo kalian punya rencana liburan di Bogor, wajib banget datang ke store roti yang udah jadi icon kota Bogor ini!
.
Ini dia Roti Unyil Venus Bakery @rotiunyilvenusofficial, yang punya banyak varian rasa. Dibanderol dengan harga IDR 1.600/pcs, udah pasti gak bakal bikin kantong bolong. Dan di Venus Bakery nyediain roti yang panas karena roti mereka FRESH FROM THE OVEN!
.
Venus Bakery punya varian rasa baru, which is roti unyil Kit-Kat dengan tekstur lembut di gigitan pertama yang disusul crunchy-nya wafer Kit-Kat, recommend buat kalian coba! Terbukti produk ini selalu ludes diserbu pembeli, kalo mau tau bentuknya, cusss swipe ke kiri postingan Mimin ya!
.
Tunggu apalagi gengsss, follow dan kepoin akun IG-nya @rotiunyilvenusofficial, udah gitu langsung merapat ๐Ÿ™‹
__
VENUS BAKERY
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No. 1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi No. 27E, Sukasari - Bogor
โŒš Senin - Minggu : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
๐Ÿ“ฑ @rotiunyilvenusofficial (Instagram)
__
#bogoreatery #kulinerbogor #bogor #infobogor #welovebogor #explorebogor #rotiunyil #rotiunyilvenus #venusbakery #oleholehbogor
Bulan Desember itu emang bulan yang paling ditunggu-tunggu! Setuju gak gaesss? ๐Ÿ˜† . Soalnyaaa, di bulan Desember ini tandanya udah mulai banyak hari liburnya! Hihihi ๐Ÿ˜ Naaah, suasana liburan kamu bakal makin berkesan kalo ditemenin sama makanan yang enak-enak. Kalo kalian punya rencana liburan di Bogor, wajib banget datang ke store roti yang udah jadi icon kota Bogor ini! . Ini dia Roti Unyil Venus Bakery @rotiunyilvenusofficial, yang punya banyak varian rasa. Dibanderol dengan harga IDR 1.600/pcs, udah pasti gak bakal bikin kantong bolong. Dan di Venus Bakery nyediain roti yang panas karena roti mereka FRESH FROM THE OVEN! . Venus Bakery punya varian rasa baru, which is roti unyil Kit-Kat dengan tekstur lembut di gigitan pertama yang disusul crunchy-nya wafer Kit-Kat, recommend buat kalian coba! Terbukti produk ini selalu ludes diserbu pembeli, kalo mau tau bentuknya, cusss swipe ke kiri postingan Mimin ya! . Tunggu apalagi gengsss, follow dan kepoin akun IG-nya @rotiunyilvenusofficial, udah gitu langsung merapat ๐Ÿ™‹ __ VENUS BAKERY ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No. 1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi No. 27E, Sukasari - Bogor โŒš Senin - Minggu : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) ๐Ÿ“ฑ @rotiunyilvenusofficial (Instagram) __ #bogoreatery  #kulinerbogor  #bogor  #infobogor  #welovebogor  #explorebogor  #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #venusbakery  #oleholehbogor 
Pengiriman ke modern. Alam sutra. Serpong. Pasar baru. Cimone. Tangerang kota. Uda di antar semua ya mksh ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Pengiriman ke modern. Alam sutra. Serpong. Pasar baru. Cimone. Tangerang kota. Uda di antar semua ya mksh ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
From @wisatakulinerbogor
Kamu habisin waktu weekend kemana nih? Kalo belum nih mimin saranin buat habisin waktu weekend kalian ke @rotiunyilvenusofficial yang surga buat kamu yang suka banget sama roti! mimin gak bosen buat ingetin kalian mampir ke Roti Unyil Venus yang umurnya udah 27 tahun tapi soal rasa sih gak pernah berubah! Disini kamu bisa dapetin sampai 50 varian rasa roti yang imut-imut sampai yang besar.. Kalo buat mimin sih Roti Jagung, Smoked Beef dan Coklat Keju tetep jadi juaranya!
.
Oleh oleh wajib dan cemilan favorit kalo lagi berkunjung ke bogor nih! Venus Bakery  @rotiunyilvenusofficial juga baru launching produk Roti Unyil Kit-Kat series yang rasanya enaaak banget, bikin ketagihan!! setuju gak sih kalo makan roti unyil ini gak pernah cukup kalo cuma satu box? Kalo kamu paling suka yang varian rasa apa? Yuk yang penasaran coba follow dan kepoin akun ig nya @rotiunyilvenusofficial
.
.
๐ŸžRoti Unyil Venus
๐Ÿ‘€@rotiunyilvenusofficial
๐Ÿ“Bogor (Jl Pajajaran, Komp Ruko V Point)
๐Ÿ•” Opening hours:
 05.30 - 21.00
๐Ÿ“ž087878805735
.
.
Note: #rotiunyil #venusbakery #bogor #visitbogor #kulinerbogor #oleholehbogor #jktfoodbang #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodbogor
From @wisatakulinerbogor Kamu habisin waktu weekend kemana nih? Kalo belum nih mimin saranin buat habisin waktu weekend kalian ke @rotiunyilvenusofficial yang surga buat kamu yang suka banget sama roti! mimin gak bosen buat ingetin kalian mampir ke Roti Unyil Venus yang umurnya udah 27 tahun tapi soal rasa sih gak pernah berubah! Disini kamu bisa dapetin sampai 50 varian rasa roti yang imut-imut sampai yang besar.. Kalo buat mimin sih Roti Jagung, Smoked Beef dan Coklat Keju tetep jadi juaranya! . Oleh oleh wajib dan cemilan favorit kalo lagi berkunjung ke bogor nih! Venus Bakery @rotiunyilvenusofficial juga baru launching produk Roti Unyil Kit-Kat series yang rasanya enaaak banget, bikin ketagihan!! setuju gak sih kalo makan roti unyil ini gak pernah cukup kalo cuma satu box? Kalo kamu paling suka yang varian rasa apa? Yuk yang penasaran coba follow dan kepoin akun ig nya @rotiunyilvenusofficial . . ๐ŸžRoti Unyil Venus ๐Ÿ‘€@rotiunyilvenusofficial ๐Ÿ“Bogor (Jl Pajajaran, Komp Ruko V Point) ๐Ÿ•” Opening hours: 05.30 - 21.00 ๐Ÿ“ž087878805735 . . Note: #rotiunyil  #venusbakery  #bogor  #visitbogor  #kulinerbogor  #oleholehbogor  #jktfoodbang  #foodgasm  #foodgram  #buzzfeedfood  #foodporn  #vscofood  #foodstagram  #jktgo  #jktfoodbang  #starvingtime  #foodies  #f52grams  #eatandtreats  #insiderfood  #anakjajan  #jakarta  #feedfeed  #instafood  #foodnetwork  #gofoodbogor 
Moms, suka khawatir mengemas bekal anak dan membuat kotor tas? 
Jangan khawatir, dengan cara wrapping Roti Unyil Delicute seperti ini, tas anak tidak akan menjadi kotor๐Ÿ˜‰

#bekalanak
#rotiunyil
#delicute
Moms, suka khawatir mengemas bekal anak dan membuat kotor tas? Jangan khawatir, dengan cara wrapping Roti Unyil Delicute seperti ini, tas anak tidak akan menjadi kotor๐Ÿ˜‰ #bekalanak  #rotiunyil  #delicute 
Butuh snackbox buat event, acara atau gathering? jelas pilih roti unyil venus doong! langsung aja yuk hubungi nomor diatas! ada FREE DELIVERY untuk area Bogor yaa! .
Kamu juga bisa order melalui aplikasi Go-Food , dan untuk pengiriman ke luar kota bisa hubungi kami via whatsapp ke nomor 087878805735 .
.
Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil .
.
VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #kebaikanbesarbermuladariyangkecil
Butuh snackbox buat event, acara atau gathering? jelas pilih roti unyil venus doong! langsung aja yuk hubungi nomor diatas! ada FREE DELIVERY untuk area Bogor yaa! . Kamu juga bisa order melalui aplikasi Go-Food , dan untuk pengiriman ke luar kota bisa hubungi kami via whatsapp ke nomor 087878805735 . . Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil  . . VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #kekinianbanget  #anakhits  #jajanan  #kebaikanbesarbermuladariyangkecil 
Mendungnya bikin baper ya beibs,bikin pingin ngemil trs ah๐Ÿ˜
#rotimanis 
#rotiunyil 
#temen_ngopih
#dapurmbokdheester
terlalu lezat untuk dihabiskan.. ๐Ÿ˜“ #bahagiaitusederhana #rotiunyil #penasaranrotinyahratna
Sudah siap untuk menghadapi liburan? Yuk mulai list destinasi yang akan kamu kunjungi di saat liburan nanti ya #venusmania , Inget tapi, mau kemanapun liburannya jangan lupa untuk selalu bawa Roti Unyil Venus Bakery ya #venusmania !
.
Kamu juga bisa order melalui aplikasi Go-Food , dan untuk pengiriman ke luar kota bisa hubungi kami via whatsapp ke nomor 087878805735 .
.
Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil .
.
VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #kebaikanbesarbermuladariyangkecil
Sudah siap untuk menghadapi liburan? Yuk mulai list destinasi yang akan kamu kunjungi di saat liburan nanti ya #venusmania  , Inget tapi, mau kemanapun liburannya jangan lupa untuk selalu bawa Roti Unyil Venus Bakery ya #venusmania  ! . Kamu juga bisa order melalui aplikasi Go-Food , dan untuk pengiriman ke luar kota bisa hubungi kami via whatsapp ke nomor 087878805735 . . Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil  . . VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #kekinianbanget  #anakhits  #jajanan  #kebaikanbesarbermuladariyangkecil 
The Minies ๐Ÿž how many minies can U eat?๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰ #rotiunyil #bread #minibread #rotiunyilbogor #treats #yummyfood #yummytreat #snack #coffeetime #instabread
Roti mungil nonaniTz..#rotigenit#rotimungil#rotiunyil#baking#kuliner
#makanmalam ku dengan bunda @wiens1012 dan abi @hendrawidiyasena
#alhamdulillah #alhamdulillahsyukur 
#pizzahut 
#saladsayur by bunda
#rotiunyil 
#cocacola 
#kuetart #coklat
Cokelat hitam pertama di Indonesia dengan isi liquor yang punya ijin Depkes n terdaftar di Kemenkumham

Harga mulai 20k aja n pengiriman dari Semarang. Yang di Semarang bisa by Gojek apa Grab n luar kota bisa pakai ekspedisi pilihan anda

Variant: Chivas, Vodka, Jack Daniel's, Cointreau, Kahlua, dll

More info: 0815-4298-7075. Available by WA, SMS, or Phone

#coklat #cokelat #chocolate #coklatindonesia #cokelatindonesia #jualcoklat #jualancoklat #martabak #martabakbangka #martabakmanis #martabakmaniscoklat #martabakmaniscokelat #martabakcokelat #terangbulan #rotiunyil #rotiunyilcokelat #rotiunyilcoklat #kursuskue #kursuscoklat #kursuscokelat #kursusmemasak #kursusmasak #donatcoklat #donatcokelat #pizzacoklat #pizzacokelat #susucoklat #susucokelat
Cokelat hitam pertama di Indonesia dengan isi liquor yang punya ijin Depkes n terdaftar di Kemenkumham Harga mulai 20k aja n pengiriman dari Semarang. Yang di Semarang bisa by Gojek apa Grab n luar kota bisa pakai ekspedisi pilihan anda Variant: Chivas, Vodka, Jack Daniel's, Cointreau, Kahlua, dll More info: 0815-4298-7075. Available by WA, SMS, or Phone #coklat  #cokelat  #chocolate  #coklatindonesia  #cokelatindonesia  #jualcoklat  #jualancoklat  #martabak  #martabakbangka  #martabakmanis  #martabakmaniscoklat  #martabakmaniscokelat  #martabakcokelat  #terangbulan  #rotiunyil  #rotiunyilcokelat  #rotiunyilcoklat  #kursuskue  #kursuscoklat  #kursuscokelat  #kursusmemasak  #kursusmasak  #donatcoklat  #donatcokelat  #pizzacoklat  #pizzacokelat  #susucoklat  #susucokelat 
Ke hotel biasanya pada cari buffef-nya yah? Soalnya murce dan all u can eat ๐Ÿ˜œ. Dan biasanya spot cake & pastry di skip karena 'biasa' aja? Saya juga ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š
.
.
Tapi pas ke @luminorhoteljemursari
Ternyata Pastrynya enak! Bentuknya imut, mungil tapi pas digigitย  suprisingly smooth. Roti unyilnya kayaknya bisa jadi signature dish hotel ini karena dibuat homemande, bahan fresh, premium dan bebas pengawet. Kalo ke Luminor jangan dilewatin ya ..ntar geloooo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜œ
.
.
#luminor #cake #pastry #rotiunyil
Ke hotel biasanya pada cari buffef-nya yah? Soalnya murce dan all u can eat ๐Ÿ˜œ. Dan biasanya spot cake & pastry di skip karena 'biasa' aja? Saya juga ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š . . Tapi pas ke @luminorhoteljemursari Ternyata Pastrynya enak! Bentuknya imut, mungil tapi pas digigitย  suprisingly smooth. Roti unyilnya kayaknya bisa jadi signature dish hotel ini karena dibuat homemande, bahan fresh, premium dan bebas pengawet. Kalo ke Luminor jangan dilewatin ya ..ntar geloooo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜œ . . #luminor  #cake  #pastry  #rotiunyil 
Bismillah...
Roti Mocca untuk #posbadakemba karena rabu itu roti ๐Ÿ˜‹
Resep pakai resep roti unyil sosis ci @tintinrayner, makasih banyak ci ๐Ÿ™ 
Roti Mocca 
Source : Tintin Rayner 
Bahan A 
200 grย Terigu Cakra
45 grย Terigu Segitiga
15 grย Susu Bubuk /saya pakai Dancow
36 grย Gula Pasir
6 grย Ragi Instant
180ย ml (1butir telur utuh + 20gr whipped cream bubuk + susu cair)

Bahan B
30 grย Butter /saya pakai wisman
2 grย Garam
1 sdtย Pasta Mocca

Cara Membuat 
1. Uleni jadi 1 semua bahan A sampe kalis 
2. Masukkan bahan B lanjutkan menguleni sampai kalis elastis
3. Bagi bagi adonan, lalu timbang adonan (saya : 80 gr tiap adonan). Bulatkan, bentuk sesuai selera 
4. Diamkan (proofing) sekitar 1 jam sampe mengembang 2x lipat
5. Oles dengan kuning telor / saya susu cair 
6. Panggang suhu 200 derajat hingga matang
.
.
#homebaking #belajarbaking #hobibaking #reseproti #rotikasur #rotiunyil #rotimocca #foodlovers #foodpic #foodie #cobacobi #recipediary
Bismillah... Roti Mocca untuk #posbadakemba  karena rabu itu roti ๐Ÿ˜‹ Resep pakai resep roti unyil sosis ci @tintinrayner, makasih banyak ci ๐Ÿ™ Roti Mocca Source : Tintin Rayner Bahan A 200 grย Terigu Cakra 45 grย Terigu Segitiga 15 grย Susu Bubuk /saya pakai Dancow 36 grย Gula Pasir 6 grย Ragi Instant 180ย ml (1butir telur utuh + 20gr whipped cream bubuk + susu cair) Bahan B 30 grย Butter /saya pakai wisman 2 grย Garam 1 sdtย Pasta Mocca Cara Membuat 1. Uleni jadi 1 semua bahan A sampe kalis 2. Masukkan bahan B lanjutkan menguleni sampai kalis elastis 3. Bagi bagi adonan, lalu timbang adonan (saya : 80 gr tiap adonan). Bulatkan, bentuk sesuai selera 4. Diamkan (proofing) sekitar 1 jam sampe mengembang 2x lipat 5. Oles dengan kuning telor / saya susu cair 6. Panggang suhu 200 derajat hingga matang . . #homebaking  #belajarbaking  #hobibaking  #reseproti  #rotikasur  #rotiunyil  #rotimocca  #foodlovers  #foodpic  #foodie  #cobacobi  #recipediary 
@delicute_id 
Rotinya imut2
Rotinya unyil2
Rotinya lucu2
Eitttt untuk rasa juaraaa yaaa..si anak gadis suka bgt..dan si momienya juga suka bgt..
Silahkan di kepo2 ya ig nya .
Di bandara jakarta ada cuman harganya beda 20rban..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Saya belinya di ruko pasar bsd ya..
1 pcs nya 2200 
Ambil 25pcs 50rb 
#kulinertangerang#infokulinertangerang#rotiunyil#rotikecil#foodlovers#doyanmakan#sukamakan#eatlovers#bread#lovebread#kulinerbsd#kulinertangsel#kulinerserpong#kulineralamsutera
@delicute_id Rotinya imut2 Rotinya unyil2 Rotinya lucu2 Eitttt untuk rasa juaraaa yaaa..si anak gadis suka bgt..dan si momienya juga suka bgt.. Silahkan di kepo2 ya ig nya . Di bandara jakarta ada cuman harganya beda 20rban..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Saya belinya di ruko pasar bsd ya.. 1 pcs nya 2200 Ambil 25pcs 50rb #kulinertangerang #infokulinertangerang #rotiunyil #rotikecil #foodlovers #doyanmakan #sukamakan #eatlovers #bread #lovebread #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerserpong #kulineralamsutera 
Selamat pagi #goldenfriends, ga lengkap rasanya kalau pagi ini ga nyobain roti unyil @goldenfrance. Banyak banget varian rasa yang bisa kamu cobain. Langsung aja yuk ke outlet - outlet kami. atau bisa pesen lewat aplikasi go-food ya #goldenfriends... #rotiunyil #makanankhasbogor #visitbogor #bogor#wisatabogor #bogortourism#bogortraveller #kulinerbogor#jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie#food #foodporn #foodie #TagsForLikes#follow #love #like4like #instadaily#bestoftheday #photooftheday #indonesia#wonderfulindonesia #iloveindonesia#wisataindonesia #indonesiantourism
Selamat pagi #goldenfriends , ga lengkap rasanya kalau pagi ini ga nyobain roti unyil @goldenfrance. Banyak banget varian rasa yang bisa kamu cobain. Langsung aja yuk ke outlet - outlet kami. atau bisa pesen lewat aplikasi go-food ya #goldenfriends ... #rotiunyil  #makanankhasbogor  #visitbogor  #bogor #wisatabogor  #bogortourism #bogortraveller  #kulinerbogor #jalanjalanbogor  #ilovebogor  #liburanindie #food  #foodporn  #foodie  #TagsForLikes #follow  #love  #like4like  #instadaily #bestoftheday  #photooftheday  #indonesia #wonderfulindonesia  #iloveindonesia #wisataindonesia  #indonesiantourism 
Cokelat hitam pertama di Indonesia dengan isi liquor yang punya ijin Depkes n terdaftar di Kemenkumham

Harga mulai 20k aja n pengiriman dari Semarang. Yang di Semarang bisa by Gojek apa Grab n luar kota bisa pakai ekspedisi pilihan anda

Variant: Chivas, Vodka, Jack Daniel's, Cointreau, Kahlua, dll

More info: 0815-4298-7075. Available by WA, SMS, or Phone

#coklat #cokelat #chocolate #coklatindonesia #cokelatindonesia #jualcoklat #jualancoklat #martabak #martabakbangka #martabakmanis #martabakmaniscoklat #martabakmaniscokelat #martabakcokelat #terangbulan #rotiunyil #rotiunyilcokelat #rotiunyilcoklat #kursuskue #kursuscoklat #kursuscokelat #kursusmemasak #kursusmasak #donatcoklat #donatcokelat #pizzacoklat #pizzacokelat #susucoklat #susucokelat
Cokelat hitam pertama di Indonesia dengan isi liquor yang punya ijin Depkes n terdaftar di Kemenkumham Harga mulai 20k aja n pengiriman dari Semarang. Yang di Semarang bisa by Gojek apa Grab n luar kota bisa pakai ekspedisi pilihan anda Variant: Chivas, Vodka, Jack Daniel's, Cointreau, Kahlua, dll More info: 0815-4298-7075. Available by WA, SMS, or Phone #coklat  #cokelat  #chocolate  #coklatindonesia  #cokelatindonesia  #jualcoklat  #jualancoklat  #martabak  #martabakbangka  #martabakmanis  #martabakmaniscoklat  #martabakmaniscokelat  #martabakcokelat  #terangbulan  #rotiunyil  #rotiunyilcokelat  #rotiunyilcoklat  #kursuskue  #kursuscoklat  #kursuscokelat  #kursusmemasak  #kursusmasak  #donatcoklat  #donatcokelat  #pizzacoklat  #pizzacokelat  #susucoklat  #susucokelat 
Akhirnya ... ๐Ÿ˜ fun cooking with @nonikawulandari next time lg ya non ๐Ÿ˜
#rotimanis #roti #rotimini #rotikeju #rotiunyil #rotijadul #roticoklat #rotikekinian #serbaroti
Bentar lagi kita bakal ketemu hari Natal nih #venusmania , udah siapin apa nih kamu semua? di Venus Bakery ada banyak pilihan makanan yang bisa jadi pilihan buat jadi santapan di hari Natal nanti! Ini dia Donat Venus Bakery yang favorit dan pasti bakal berkesan kalo dinikmatin sama orang-orang tersayang di hari Natal Nanti! .
Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil .
.
VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #kebaikanbesarbermuladariyangkecil
Bentar lagi kita bakal ketemu hari Natal nih #venusmania  , udah siapin apa nih kamu semua? di Venus Bakery ada banyak pilihan makanan yang bisa jadi pilihan buat jadi santapan di hari Natal nanti! Ini dia Donat Venus Bakery yang favorit dan pasti bakal berkesan kalo dinikmatin sama orang-orang tersayang di hari Natal Nanti! . Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil  . . VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #kekinianbanget  #anakhits  #jajanan  #kebaikanbesarbermuladariyangkecil 
Fresh from the oven Roti Unyil Sosis, Coklat, Keju to SD Paulus
.
.
Thank you ๐Ÿ™
.
.
Made by order selasa - sabtu 3k/roti

#chelseakitchen65 #culinarybandung #snack #cemilanenak #bandungfood #kulinerbandungjuara #kulinerbandung #oleholehbandung 
#oleholehbandungjamannow
#rotiunyil #rotiunyilbandung
Keju nya bejibun banget kalo yang satu ini sih! kamu wajib cobain Roti Unyil Keju Roll yang melimpah banget keju nya , cocok banget buat kamu yang ngaku cheesy lovers nih #venusmania ! Langsung aja serbu store kami yuk!
.
Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil .
.
VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #kebaikanbesarbermuladariyangkecil
Keju nya bejibun banget kalo yang satu ini sih! kamu wajib cobain Roti Unyil Keju Roll yang melimpah banget keju nya , cocok banget buat kamu yang ngaku cheesy lovers nih #venusmania  ! Langsung aja serbu store kami yuk! . Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil  . . VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #kekinianbanget  #anakhits  #jajanan  #kebaikanbesarbermuladariyangkecil 
Roti Unyil Manalagi, roti unyil dengan rasa enak dan legit. Dapatkan hanya di jl. Baranangsiang 75c bandung dengan banyak varian rasa, Keju, susu, susu keju, cokelat, kacang, kacang coklat, blue berry, jagung susu, daging asap, daging sapi, pisang coklat, pisang keju, nanas, kelapa, cokelat keju, sosis keju, abon
Ayo buruan di order hanya Rp.1700,- per pcs lohh ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bisa untuk acara gathering, birthday, oleh2 #rotiunyil#rotiunyilmurah#rotiunyilbandung#rotilegit#rotiunyiloleh2bandung#
Roti Unyil Manalagi, roti unyil dengan rasa enak dan legit. Dapatkan hanya di jl. Baranangsiang 75c bandung dengan banyak varian rasa, Keju, susu, susu keju, cokelat, kacang, kacang coklat, blue berry, jagung susu, daging asap, daging sapi, pisang coklat, pisang keju, nanas, kelapa, cokelat keju, sosis keju, abon Ayo buruan di order hanya Rp.1700,- per pcs lohh ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bisa untuk acara gathering, birthday, oleh2 #rotiunyil #rotiunyilmurah #rotiunyilbandung #rotilegit #rotiunyiloleh2bandung #
Open order roti unyil aneka rasa..
Siap kemas..
Pengiriman bekasi timur
Wa 081776524959

#rotiunyil #rotiempukenak #reseproti #cakedankue #doyanbaking #rotihomemade #rotisosis #anekarotimanis #berbagiresep
Baru angkat dr oven nih roti unyil nya..
Order Wa 081776524959

#rotiempukenak #rotiunyil #anekarotimanis #reseproti #doyanbaking #berbagiresep #cakedankue #rotihomemade #rotisosis
Roti unyil, masih banyak yg belum ke foto, di ambil sebagian aja..
Order Wa 081776524959

#rotiunyil #rotiempukenak #reseproti #anekarotimanis #berbagiresep #doyanbaking #cakedankue #rotihomemade
roti mini favorit nya @farnanisbakerhouse !! Thank you dear customer.. ๐Ÿ™๐Ÿ™
#rotimini #rotiunyil #weddingwelcometreats #kuebandung #snackbox #cateringbandung #rotibandung #rotienakbandung
Acara ulang tahun si kecil kurang lengkap kalo gak membuat bingkisan untuk teman-temannya. Roti Unyil Delicute cocok nih Moms untuk dijadikan bingkisan.

#bingkisanulangtahun
#rotiunyil
#delicute
Acara ulang tahun si kecil kurang lengkap kalo gak membuat bingkisan untuk teman-temannya. Roti Unyil Delicute cocok nih Moms untuk dijadikan bingkisan. #bingkisanulangtahun  #rotiunyil  #delicute 
Cokelat hitam pertama di Indonesia dengan isi liquor yang punya ijin Depkes n terdaftar di Kemenkumham

Harga mulai 20k aja n pengiriman dari Semarang. Yang di Semarang bisa by Gojek apa Grab n luar kota bisa pakai ekspedisi pilihan anda

Variant: Chivas, Vodka, Jack Daniel's, Cointreau, Kahlua, dll

More info: 0815-4298-7075. Available by WA, SMS, or Phone

#coklat #cokelat #chocolate #coklatindonesia #cokelatindonesia #jualcoklat #jualancoklat #martabak #martabakbangka #martabakmanis #martabakmaniscoklat #martabakmaniscokelat #martabakcokelat #terangbulan #rotiunyil #rotiunyilcokelat #rotiunyilcoklat #kursuskue #kursuscoklat #kursuscokelat #kursusmemasak #kursusmasak #donatcoklat #donatcokelat #pizzacoklat #pizzacokelat #susucoklat #susucokelat
Cokelat hitam pertama di Indonesia dengan isi liquor yang punya ijin Depkes n terdaftar di Kemenkumham Harga mulai 20k aja n pengiriman dari Semarang. Yang di Semarang bisa by Gojek apa Grab n luar kota bisa pakai ekspedisi pilihan anda Variant: Chivas, Vodka, Jack Daniel's, Cointreau, Kahlua, dll More info: 0815-4298-7075. Available by WA, SMS, or Phone #coklat  #cokelat  #chocolate  #coklatindonesia  #cokelatindonesia  #jualcoklat  #jualancoklat  #martabak  #martabakbangka  #martabakmanis  #martabakmaniscoklat  #martabakmaniscokelat  #martabakcokelat  #terangbulan  #rotiunyil  #rotiunyilcokelat  #rotiunyilcoklat  #kursuskue  #kursuscoklat  #kursuscokelat  #kursusmemasak  #kursusmasak  #donatcoklat  #donatcokelat  #pizzacoklat  #pizzacokelat  #susucoklat  #susucokelat 
Cokelat hitam pertama di Indonesia dengan isi liquor yang punya ijin Depkes n terdaftar di Kemenkumham

Harga mulai 20k aja n pengiriman dari Semarang. Yang di Semarang bisa by Gojek apa Grab n luar kota bisa pakai ekspedisi pilihan anda

Variant: Chivas, Vodka, Jack Daniel's, Cointreau, Kahlua, dll

More info: 0815-4298-7075. Available by WA, SMS, or Phone

#coklat #cokelat #chocolate #coklatindonesia #cokelatindonesia #jualcoklat #jualancoklat #martabak #martabakbangka #martabakmanis #martabakmaniscoklat #martabakmaniscokelat #martabakcokelat #terangbulan #rotiunyil #rotiunyilcokelat #rotiunyilcoklat #kursuskue #kursuscoklat #kursuscokelat #kursusmemasak #kursusmasak #donatcoklat #donatcokelat #pizzacoklat #pizzacokelat #susucoklat #susucokelat
Cokelat hitam pertama di Indonesia dengan isi liquor yang punya ijin Depkes n terdaftar di Kemenkumham Harga mulai 20k aja n pengiriman dari Semarang. Yang di Semarang bisa by Gojek apa Grab n luar kota bisa pakai ekspedisi pilihan anda Variant: Chivas, Vodka, Jack Daniel's, Cointreau, Kahlua, dll More info: 0815-4298-7075. Available by WA, SMS, or Phone #coklat  #cokelat  #chocolate  #coklatindonesia  #cokelatindonesia  #jualcoklat  #jualancoklat  #martabak  #martabakbangka  #martabakmanis  #martabakmaniscoklat  #martabakmaniscokelat  #martabakcokelat  #terangbulan  #rotiunyil  #rotiunyilcokelat  #rotiunyilcoklat  #kursuskue  #kursuscoklat  #kursuscokelat  #kursusmemasak  #kursusmasak  #donatcoklat  #donatcokelat  #pizzacoklat  #pizzacokelat  #susucoklat  #susucokelat 
Jangan sampai mood kamu jadi berantakan karena aktivitas yang melelahkan, yuk nikmatin roti unyil venus buat jadi mood booster aktivitas kamu di hari ini!
.
Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil .
.
VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #kebaikanbesarbermuladariyangkecil
Jangan sampai mood kamu jadi berantakan karena aktivitas yang melelahkan, yuk nikmatin roti unyil venus buat jadi mood booster aktivitas kamu di hari ini! . Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil  . . VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #kekinianbanget  #anakhits  #jajanan  #kebaikanbesarbermuladariyangkecil 
Cokelat hitam pertama di Indonesia dengan isi liquor yang punya ijin Depkes n terdaftar di Kemenkumham

Harga mulai 20k aja n pengiriman dari Semarang. Yang di Semarang bisa by Gojek apa Grab n luar kota bisa pakai ekspedisi pilihan anda

Variant: Chivas, Vodka, Jack Daniel's, Cointreau, Kahlua, dll

More info: 0815-4298-7075. Available by WA, SMS, or Phone

#coklat #cokelat #chocolate #coklatindonesia #cokelatindonesia #jualcoklat #jualancoklat #martabak #martabakbangka #martabakmanis #martabakmaniscoklat #martabakmaniscokelat #martabakcokelat #terangbulan #rotiunyil #rotiunyilcokelat #rotiunyilcoklat #kursuskue #kursuscoklat #kursuscokelat #kursusmemasak #kursusmasak #donatcoklat #donatcokelat #pizzacoklat #pizzacokelat #susucoklat #susucokelat
Cokelat hitam pertama di Indonesia dengan isi liquor yang punya ijin Depkes n terdaftar di Kemenkumham Harga mulai 20k aja n pengiriman dari Semarang. Yang di Semarang bisa by Gojek apa Grab n luar kota bisa pakai ekspedisi pilihan anda Variant: Chivas, Vodka, Jack Daniel's, Cointreau, Kahlua, dll More info: 0815-4298-7075. Available by WA, SMS, or Phone #coklat  #cokelat  #chocolate  #coklatindonesia  #cokelatindonesia  #jualcoklat  #jualancoklat  #martabak  #martabakbangka  #martabakmanis  #martabakmaniscoklat  #martabakmaniscokelat  #martabakcokelat  #terangbulan  #rotiunyil  #rotiunyilcokelat  #rotiunyilcoklat  #kursuskue  #kursuscoklat  #kursuscokelat  #kursusmemasak  #kursusmasak  #donatcoklat  #donatcokelat  #pizzacoklat  #pizzacokelat  #susucoklat  #susucokelat 
Kelas Roti Unyil Minggu 9 Desember 2018 di toko jojo bintaro bersama ibu @nadrahshahab (NCC) 
Ayo nantikan kursus berikutnya di toko jojo bintaro

Untuk info kursus silahkan hubungi kami di wa 0815 86 700 286 atau melalui telepon 021-73880820

#kursusmasakan #kursuskue #nccindonesia #kue #rotiunyil #belajarkuenmasakan #belajarkue#tokojojobintaro #cookingclass#bakingclass #kelascakedasarncc #nccjojo #kursusseru
Ada varian baru lagi nih! Namanya keju Oval! Roti Unyil dengan bentuk Oval ini punya isian keju yang melted , kebayang dong nikmatnya di gigitan pertama? Yuk deh langsung aja merapat ke store kami! Tunggu apalagi!
.
Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil .
.
VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #kebaikanbesarbermuladariyangkecil
Ada varian baru lagi nih! Namanya keju Oval! Roti Unyil dengan bentuk Oval ini punya isian keju yang melted , kebayang dong nikmatnya di gigitan pertama? Yuk deh langsung aja merapat ke store kami! Tunggu apalagi! . Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil  . . VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #kekinianbanget  #anakhits  #jajanan  #kebaikanbesarbermuladariyangkecil 
Cokelat hitam pertama di Indonesia dengan isi liquor yang punya ijin Depkes n terdaftar di Kemenkumham

Harga mulai 20k aja n pengiriman dari Semarang. Yang di Semarang bisa by Gojek apa Grab n luar kota bisa pakai ekspedisi pilihan anda

Variant: Chivas, Vodka, Jack Daniel's, Cointreau, Kahlua, dll

More info: 0815-4298-7075. Available by WA, SMS, or Phone

#coklat #cokelat #chocolate #coklatindonesia #cokelatindonesia #jualcoklat #jualancoklat #martabak #martabakbangka #martabakmanis #martabakmaniscoklat #martabakmaniscokelat #martabakcokelat #terangbulan #rotiunyil #rotiunyilcokelat #rotiunyilcoklat #kursuskue #kursuscoklat #kursuscokelat #kursusmemasak #kursusmasak #donatcoklat #donatcokelat #pizzacoklat #pizzacokelat #susucoklat #susucokelat
Cokelat hitam pertama di Indonesia dengan isi liquor yang punya ijin Depkes n terdaftar di Kemenkumham Harga mulai 20k aja n pengiriman dari Semarang. Yang di Semarang bisa by Gojek apa Grab n luar kota bisa pakai ekspedisi pilihan anda Variant: Chivas, Vodka, Jack Daniel's, Cointreau, Kahlua, dll More info: 0815-4298-7075. Available by WA, SMS, or Phone #coklat  #cokelat  #chocolate  #coklatindonesia  #cokelatindonesia  #jualcoklat  #jualancoklat  #martabak  #martabakbangka  #martabakmanis  #martabakmaniscoklat  #martabakmaniscokelat  #martabakcokelat  #terangbulan  #rotiunyil  #rotiunyilcokelat  #rotiunyilcoklat  #kursuskue  #kursuscoklat  #kursuscokelat  #kursusmemasak  #kursusmasak  #donatcoklat  #donatcokelat  #pizzacoklat  #pizzacokelat  #susucoklat  #susucokelat 
From @rotiunyilvenusofficial
Meskipun  ini hari senin, kamu harus tetap semangat ya #venusmania , yuk perbaikin mood kamu dengan aneka varian rasa roti unyil yang cocok buat jadi moodbooster kamu di hari senin ini! Yuk langsung merapat ke store kami!
.
Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil .
.
VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #kebaikanbesarbermuladariyangkecil
From @rotiunyilvenusofficial Meskipun ini hari senin, kamu harus tetap semangat ya #venusmania  , yuk perbaikin mood kamu dengan aneka varian rasa roti unyil yang cocok buat jadi moodbooster kamu di hari senin ini! Yuk langsung merapat ke store kami! . Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil  . . VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #kekinianbanget  #anakhits  #jajanan  #kebaikanbesarbermuladariyangkecil 
Yuuhuuuu. . . pecinta Roti Unyil Venus, ada rasa baru nich dijamin bakal bikin kamu ketagihan
.
Roti Unyil KIT-KAT SERIES 1 box isi 10 pcs harga Rp.35.000, mau nyoba? ke @waroenglicious aja di @bellanova_mall
.
.
#bellanovacountrymall #marcombellanova #lippomallsindonesia #lippomallsgiveaway #countryFOOD #likeย  #likersย  #instalikeย  #instagoodย  #lippomalls  #LippoMallsHolidaySensationย  #bread #rotiunyil #jajananbogor
Moms, mau tahu kenapa Roti Unyil Delicute tidak saling menempel dan berantakan? 
Rahasianya karena masing-masing Roti Unyil Delicute di-wrapping seperti pada gambar. Jadi, Moms, tidak perlu khawatir lagi Roti Unyilnya tidak akan saling menempel๐Ÿ˜‰

#wrappingrotiunyil
#rotiunyil
#delicute
Moms, mau tahu kenapa Roti Unyil Delicute tidak saling menempel dan berantakan? Rahasianya karena masing-masing Roti Unyil Delicute di-wrapping seperti pada gambar. Jadi, Moms, tidak perlu khawatir lagi Roti Unyilnya tidak akan saling menempel๐Ÿ˜‰ #wrappingrotiunyil  #rotiunyil  #delicute 
Cokelat hitam pertama di Indonesia dengan isi liquor yang punya ijin Depkes n terdaftar di Kemenkumham

Harga mulai 20k aja n pengiriman dari Semarang. Yang di Semarang bisa by Gojek apa Grab n luar kota bisa pakai ekspedisi pilihan anda

Variant: Chivas, Vodka, Jack Daniel's, Cointreau, Kahlua, dll

More info: 0815-4298-7075. Available by WA, SMS, or Phone

#coklat #cokelat #chocolate #coklatindonesia #cokelatindonesia #jualcoklat #jualancoklat #martabak #martabakbangka #martabakmanis #martabakmaniscoklat #martabakmaniscokelat #martabakcokelat #terangbulan #rotiunyil #rotiunyilcokelat #rotiunyilcoklat #kursuskue #kursuscoklat #kursuscokelat #kursusmemasak #kursusmasak #donatcoklat #donatcokelat #pizzacoklat #pizzacokelat #susucoklat #susucokelat
Cokelat hitam pertama di Indonesia dengan isi liquor yang punya ijin Depkes n terdaftar di Kemenkumham Harga mulai 20k aja n pengiriman dari Semarang. Yang di Semarang bisa by Gojek apa Grab n luar kota bisa pakai ekspedisi pilihan anda Variant: Chivas, Vodka, Jack Daniel's, Cointreau, Kahlua, dll More info: 0815-4298-7075. Available by WA, SMS, or Phone #coklat  #cokelat  #chocolate  #coklatindonesia  #cokelatindonesia  #jualcoklat  #jualancoklat  #martabak  #martabakbangka  #martabakmanis  #martabakmaniscoklat  #martabakmaniscokelat  #martabakcokelat  #terangbulan  #rotiunyil  #rotiunyilcokelat  #rotiunyilcoklat  #kursuskue  #kursuscoklat  #kursuscokelat  #kursusmemasak  #kursusmasak  #donatcoklat  #donatcokelat  #pizzacoklat  #pizzacokelat  #susucoklat  #susucokelat 
Meskipun  ini hari senin, kamu harus tetap semangat ya #venusmania , yuk perbaikin mood kamu dengan aneka varian rasa roti unyil yang cocok buat jadi moodbooster kamu di hari senin ini! Yuk langsung merapat ke store kami!
.
Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil .
.
VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #kebaikanbesarbermuladariyangkecil
Meskipun ini hari senin, kamu harus tetap semangat ya #venusmania  , yuk perbaikin mood kamu dengan aneka varian rasa roti unyil yang cocok buat jadi moodbooster kamu di hari senin ini! Yuk langsung merapat ke store kami! . Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil  . . VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #kekinianbanget  #anakhits  #jajanan  #kebaikanbesarbermuladariyangkecil 
Roti mini

Fast respon contact wa 0812 1234 4028
Address: Kota Wisata, Cibubur
.
.
.
#roti #rotimini #rotiunyil #smallbread #kecil #smokebeef #rotisosis #roticoklatkeju #roticoklat #rotikeju #rotijagung #corn #rotiabon #roti4ncakes #4ncakes #sauce #sausage #beef #tomatosauce #mayonaise
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Siapa yang belum punya weekendlist? Kalo belum nih mimin saranin buat habisin waktu weekend kalian ke Bogor karena di Bogor itu juga salah satu surga buat kulineran loh! mimin gak bosen buat ingetin kalian mampir ke Roti Unyil Venus yang umurnya udah 27 tahun tapi soal rasa sih gak pernah berubah!
.
Oleh oleh wajib dan cemilan favorit kalo lagi berkunjung ke bogor nih! Venus Bakery  @rotiunyilvenusofficial juga baru launching produk Roti Unyil Kit-Kat series yang rasanya enaaak banget, bikin ketagihan!! setuju gak sih kalo makan roti unyil ini gak pernah cukup kalo cuma satu box? Kalo kamu paling suka yang varian rasa apa? Yuk yang penasaran coba follow dan kepoin akun ig nya @rotiunyilvenusofficial
.
.
๐ŸžRoti Unyil Venus
๐Ÿ‘€@rotiunyilvenusofficial
๐Ÿ“Bogor (Jl Pajajaran, Komp Ruko V Point)
๐Ÿ•” Opening hours:
 05.30 - 21.00
๐Ÿ“ž087878805735
.
.
Note: #rotiunyil #venusbakery #bogor #visitbogor #kulinerbogor #oleholehbogor #jktfoodbang #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodbogor

Credit : @jktfoodbang
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Siapa yang belum punya weekendlist? Kalo belum nih mimin saranin buat habisin waktu weekend kalian ke Bogor karena di Bogor itu juga salah satu surga buat kulineran loh! mimin gak bosen buat ingetin kalian mampir ke Roti Unyil Venus yang umurnya udah 27 tahun tapi soal rasa sih gak pernah berubah! . Oleh oleh wajib dan cemilan favorit kalo lagi berkunjung ke bogor nih! Venus Bakery @rotiunyilvenusofficial juga baru launching produk Roti Unyil Kit-Kat series yang rasanya enaaak banget, bikin ketagihan!! setuju gak sih kalo makan roti unyil ini gak pernah cukup kalo cuma satu box? Kalo kamu paling suka yang varian rasa apa? Yuk yang penasaran coba follow dan kepoin akun ig nya @rotiunyilvenusofficial . . ๐ŸžRoti Unyil Venus ๐Ÿ‘€@rotiunyilvenusofficial ๐Ÿ“Bogor (Jl Pajajaran, Komp Ruko V Point) ๐Ÿ•” Opening hours: 05.30 - 21.00 ๐Ÿ“ž087878805735 . . Note: #rotiunyil  #venusbakery  #bogor  #visitbogor  #kulinerbogor  #oleholehbogor  #jktfoodbang  #foodgasm  #foodgram  #buzzfeedfood  #foodporn  #vscofood  #foodstagram  #jktgo  #jktfoodbang  #starvingtime  #foodies  #f52grams  #eatandtreats  #insiderfood  #anakjajan  #jakarta  #feedfeed  #instafood  #foodnetwork  #gofoodbogor  Credit : @jktfoodbang
Cokelat hitam pertama di Indonesia dengan isi liquor yang punya ijin Depkes n terdaftar di Kemenkumham

Harga mulai 20k aja n pengiriman dari Semarang. Yang di Semarang bisa by Gojek apa Grab n luar kota bisa pakai ekspedisi pilihan anda

Variant: Chivas, Vodka, Jack Daniel's, Cointreau, Kahlua, dll

More info: 0815-4298-7075. Available by WA, SMS, or Phone

#coklat #cokelat #chocolate #coklatindonesia #cokelatindonesia #jualcoklat #jualancoklat #martabak #martabakbangka #martabakmanis #martabakmaniscoklat #martabakmaniscokelat #martabakcokelat #terangbulan #rotiunyil #rotiunyilcokelat #rotiunyilcoklat #kursuskue #kursuscoklat #kursuscokelat #kursusmemasak #kursusmasak #donatcoklat #donatcokelat #pizzacoklat #pizzacokelat #susucoklat #susucokelat
Cokelat hitam pertama di Indonesia dengan isi liquor yang punya ijin Depkes n terdaftar di Kemenkumham Harga mulai 20k aja n pengiriman dari Semarang. Yang di Semarang bisa by Gojek apa Grab n luar kota bisa pakai ekspedisi pilihan anda Variant: Chivas, Vodka, Jack Daniel's, Cointreau, Kahlua, dll More info: 0815-4298-7075. Available by WA, SMS, or Phone #coklat  #cokelat  #chocolate  #coklatindonesia  #cokelatindonesia  #jualcoklat  #jualancoklat  #martabak  #martabakbangka  #martabakmanis  #martabakmaniscoklat  #martabakmaniscokelat  #martabakcokelat  #terangbulan  #rotiunyil  #rotiunyilcokelat  #rotiunyilcoklat  #kursuskue  #kursuscoklat  #kursuscokelat  #kursusmemasak  #kursusmasak  #donatcoklat  #donatcokelat  #pizzacoklat  #pizzacokelat  #susucoklat  #susucokelat 
@bisroti roti enak tanpa mahal.. bisa untuk segala keperluan..
#roti #rotilucu #rotimurah  #rotienak #rotiunyil #rotimurmer #rotianak #rotisehat #rotitanpapengawet
Siapa yang masih belum nyobain nikmat dan lembutnya roti unyil Kit-Kat Series yang #viral ini? Jangan sampe kamu belum cobain yaa #venusmania , karena ini enak banget! Hasil kolaborasi antara Venus Bakery dengan @kitkat_id ini bisa kamu dapatkan di store kami ya! Yuk langsung deh merapat ke store kami!
.
Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil .
.
VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #kekinianbanget #anakhits #jajanan #kebaikanbesarbermuladariyangkecil
Siapa yang masih belum nyobain nikmat dan lembutnya roti unyil Kit-Kat Series yang #viral  ini? Jangan sampe kamu belum cobain yaa #venusmania  , karena ini enak banget! Hasil kolaborasi antara Venus Bakery dengan @kitkat_id ini bisa kamu dapatkan di store kami ya! Yuk langsung deh merapat ke store kami! . Jangan remehkan bentuknya yang kecil , karena #Kebaikanbesarbermuladariyangkecil  . . VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #kekinianbanget  #anakhits  #jajanan  #kebaikanbesarbermuladariyangkecil 
๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•
.
. Mau tau harga nya? Rp. 88.000

Mahal??? Noooooo
Karna apa??
Karna kita blm ada biaya IKLAN, BIAYA KARYAWAN dan BIAYA SEWA TEMPAT

Kalo dah buka kedai naik donk??
PASTINYAAA.... Emas aja naik terus (ga nyambung ya๐Ÿ˜‚) Jadi... masih ragu ini kemahalan atau ga???
Cobain aja... di jamin ketagihan.. Ini ciyuuusss.. bisa tanya ama yg sudah nyobain
.
.
#kulinersurabaya #kulinernganjuk #makanankekinian #jajanankekinian #rotiunyil #rotimurah #jajansurabaya #jajanannganjuk #explorenganjuk #nganjukhits #nganjukkuliner #nganjukkekinian #nganjukkotabayu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• . . Mau tau harga nya? Rp. 88.000 Mahal??? Noooooo Karna apa?? Karna kita blm ada biaya IKLAN, BIAYA KARYAWAN dan BIAYA SEWA TEMPAT Kalo dah buka kedai naik donk?? PASTINYAAA.... Emas aja naik terus (ga nyambung ya๐Ÿ˜‚) Jadi... masih ragu ini kemahalan atau ga??? Cobain aja... di jamin ketagihan.. Ini ciyuuusss.. bisa tanya ama yg sudah nyobain . . #kulinersurabaya  #kulinernganjuk  #makanankekinian  #jajanankekinian  #rotiunyil  #rotimurah  #jajansurabaya  #jajanannganjuk  #explorenganjuk  #nganjukhits  #nganjukkuliner  #nganjukkekinian  #nganjukkotabayu 
99.000 cheese deluxe๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•
.
.

Mahal??? Noooooo
Karna apa??
Karna kita blm ada biaya IKLAN, BIAYA KARYAWAN dan BIAYA SEWA TEMPAT

Kalo dah buka kedai naik donk??
PASTINYAAA.... Emas aja naik terus (ga nyambung ya๐Ÿ˜‚) Jadi... masih ragu ini kemahalan atau ga???
Cobain aja... di jamin ketagihan.. Ini ciyuuusss.. bisa tanya ama yg sudah nyobain
.
.
#kulinersurabaya #kulinernganjuk #makanankekinian #jajanankekinian #rotiunyil #rotimurah #jajansurabaya #jajanannganjuk #explorenganjuk #nganjukhits #nganjukkuliner #nganjukkekinian #nganjukkotabayu
99.000 cheese deluxe๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• . . Mahal??? Noooooo Karna apa?? Karna kita blm ada biaya IKLAN, BIAYA KARYAWAN dan BIAYA SEWA TEMPAT Kalo dah buka kedai naik donk?? PASTINYAAA.... Emas aja naik terus (ga nyambung ya๐Ÿ˜‚) Jadi... masih ragu ini kemahalan atau ga??? Cobain aja... di jamin ketagihan.. Ini ciyuuusss.. bisa tanya ama yg sudah nyobain . . #kulinersurabaya  #kulinernganjuk  #makanankekinian  #jajanankekinian  #rotiunyil  #rotimurah  #jajansurabaya  #jajanannganjuk  #explorenganjuk  #nganjukhits  #nganjukkuliner  #nganjukkekinian  #nganjukkotabayu 
Gak sabar pingin posting.. meski bentuk roti dan penampilan nya masih sangat jauh dari penampilan resep aseli nya ce @tintinrayner .. tapi roti ini lembut.. enak terutama bagi pemula seperti saya.. ini pertama kali saya bikin roti, jadi belum kebayang sama sekali proses nya.. di coba step by step .. ternyata memang hrs telaten dan sabarr.. (gak seperti makan nya lgs hap) hehhe tapi smuanya terobati pas roti nya jadi.. empuk dan enak.. pingin nyoba lagi.. .
.

ROTI SOSIS
Made by : @ariantiine
Source: @tintinrayner
Bahan ke 1
350 grTepung Cakra
150 grTepung Segitiga
125 grGula Pasir
3 butirKuning Telur
1 butirPutih Telur
75 ccSusu Cair 
150 ccAir dingin
10 grRagi Instan 
10 gr Susu Bubuk 
Sosis mini secukupnya

Bahan Ke2 :
5 gramGaram
100 gramButter 
Langkah2 roti:
1. Masukkan semua bahan 1,uleni/mixer sampe kalisss.sebaiknya cairan jangan dituang sekaligus yah pelan2 aja
2.masukkan bahan no 2,uleni/mixer lg sampe elastiss halus_windowpane
3.Diamkan 1 jam smpe mengembang
4. Kempiskan adonan timbang per 30gr,bulat2kan.diamkan 15 menit
5.Gilas adonan bentuk seperti di foto yah
6.Diamkan 1 jam lagi lalu oles eggwash
7. Panggang suhu 200 drjt di ovenku skitar 12 menit/sesuaikan oven masing2

#rotiunyil #rotisosis #sausageroll #sausagebun #rotimanis #reseprotimanis #cakedankue #foody #foodphotography #foodie #bake #baking #bakery #foodgram #cake#belajarbaking #belajarmasak #foodporn#bread #breads #rotisosis#roti#nezkitchen
Gak sabar pingin posting.. meski bentuk roti dan penampilan nya masih sangat jauh dari penampilan resep aseli nya ce @tintinrayner .. tapi roti ini lembut.. enak terutama bagi pemula seperti saya.. ini pertama kali saya bikin roti, jadi belum kebayang sama sekali proses nya.. di coba step by step .. ternyata memang hrs telaten dan sabarr.. (gak seperti makan nya lgs hap) hehhe tapi smuanya terobati pas roti nya jadi.. empuk dan enak.. pingin nyoba lagi.. . . ROTI SOSIS Made by : @ariantiine Source: @tintinrayner Bahan ke 1 350 grTepung Cakra 150 grTepung Segitiga 125 grGula Pasir 3 butirKuning Telur 1 butirPutih Telur 75 ccSusu Cair 150 ccAir dingin 10 grRagi Instan 10 gr Susu Bubuk Sosis mini secukupnya Bahan Ke2 : 5 gramGaram 100 gramButter Langkah2 roti: 1. Masukkan semua bahan 1,uleni/mixer sampe kalisss.sebaiknya cairan jangan dituang sekaligus yah pelan2 aja 2.masukkan bahan no 2,uleni/mixer lg sampe elastiss halus_windowpane 3.Diamkan 1 jam smpe mengembang 4. Kempiskan adonan timbang per 30gr,bulat2kan.diamkan 15 menit 5.Gilas adonan bentuk seperti di foto yah 6.Diamkan 1 jam lagi lalu oles eggwash 7. Panggang suhu 200 drjt di ovenku skitar 12 menit/sesuaikan oven masing2 #rotiunyil  #rotisosis  #sausageroll  #sausagebun  #rotimanis  #reseprotimanis  #cakedankue  #foody  #foodphotography  #foodie  #bake  #baking  #bakery  #foodgram  #cake #belajarbaking  #belajarmasak  #foodporn #bread  #breads  #rotisosis #roti #nezkitchen