an online Instagram web viewer

#roticoklat medias

Photos

Ini hari Kamis 
Tebarkan senyum manis

Buanglah tatapan sinis

Agar hidup terasa manis

Ciptakan suasana harmonis dan juga romantis

Jangan kebanyakan promise

Terus berpikir optimis

Untuk masa depan yang manis 
Selamat pagiiii 😍

#rotimanislembut #rotienak #rotikeju #rotikasur #rotiunyil #roticoklat #rotisosiskeju #rotisehat #rotihomemade #rotipisang #roticoklat #roticoklatpisang #jajanpalembang #cemilanenak #cemilanmanis #cemilanindonesia #palembangeksis #palembangterkini #palembangeksis #palembanghits #palembangkece
Ini hari Kamis Tebarkan senyum manis Buanglah tatapan sinis Agar hidup terasa manis Ciptakan suasana harmonis dan juga romantis Jangan kebanyakan promise Terus berpikir optimis Untuk masa depan yang manis Selamat pagiiii 😍 #rotimanislembut  #rotienak  #rotikeju  #rotikasur  #rotiunyil  #roticoklat  #rotisosiskeju  #rotisehat  #rotihomemade  #rotipisang  #roticoklat  #roticoklatpisang  #jajanpalembang  #cemilanenak  #cemilanmanis  #cemilanindonesia  #palembangeksis  #palembangterkini  #palembangeksis  #palembanghits  #palembangkece 
Bisikkan doa-doamu pada Bumi, gemanya akan sampai ke Langit

Adukan semua kebutuhanmu pada Allah, insyaa Allah akan Allah kabulkan...Jangan Lelah 😊😊😊 #rotimanislembut #rotienak #rotikeju #rotikasur #rotiunyil #roticoklat #rotisosiskeju #rotisehat #rotihomemade #rotipisang #roticoklat #roticoklatpisang #jajanpalembang #cemilanenak #cemilanmanis #cemilanindonesia #palembangeksis #palembangterkini #palembangeksis #palembanghits #palembangkece
Bisikkan doa-doamu pada Bumi, gemanya akan sampai ke Langit Adukan semua kebutuhanmu pada Allah, insyaa Allah akan Allah kabulkan...Jangan Lelah 😊😊😊 #rotimanislembut  #rotienak  #rotikeju  #rotikasur  #rotiunyil  #roticoklat  #rotisosiskeju  #rotisehat  #rotihomemade  #rotipisang  #roticoklat  #roticoklatpisang  #jajanpalembang  #cemilanenak  #cemilanmanis  #cemilanindonesia  #palembangeksis  #palembangterkini  #palembangeksis  #palembanghits  #palembangkece 
Invite 0822-2981-2674 jika bunda ingin promil
Invite 0822-2981-2674 jika bunda ingin promil
Thank you for the last 2 batches of PO  for these buns. #RotiEnak #RotiLembut #RotiRumahan #RotiJakarta #Homemade #RotiEmpuk #RotiJadul #RotiCoklat #RotiKeju
@Regran_ed from @iam.warawiri7 -  diaa ituu klo udh makan kesukaan nyaa...apalagi coklat πŸ‘πŸ‘Ά beginii niihh...huuuuhh...gendooooooottt @jacodestraarsenio7 πŸ˜—...
.
.
#myson #jaco #jacodestraarsenio #anaksentiong #boy #son #best #moment #instagram #video #fun #roticoklat #happy #life #kebahagiaan #family #home - #regrann
Ngopi  yuk... πŸ˜€ Mamak lagi lapar belum makan siang , baru nyampe 🏑. Belum masak juga 😜 jadinya β˜•πŸž aja.Suara perut dah kayak ombak 🌊, mamam dulu. Masaknya nanti aja. Hayo.... Siapa yang mau ikutan ngopi 
#selamatsore 
#ngopisore2 
#roticoklat 
#laparkulaparmu
Ngopi yuk... πŸ˜€ Mamak lagi lapar belum makan siang , baru nyampe 🏑. Belum masak juga 😜 jadinya β˜•πŸž aja.Suara perut dah kayak ombak 🌊, mamam dulu. Masaknya nanti aja. Hayo.... Siapa yang mau ikutan ngopi #selamatsore  #ngopisore2  #roticoklat  #laparkulaparmu 
Penampakan roti coklat
Salah satu best seller roti @dapoer_mei 
Bisa until acara gathering, seminar, meeting, perayaan dan kedukaan
Tanpa Pengawet, Tanpa Pelembut dan Tanpa Pemanis Buatan
Aman dikonsumsi orang tua maupun anak-anak

Order H-2
Order quantity banyak H-7
Order by WA 087884091368

#roti #rotimanis #rotimanisisi #rotimaniscoklat #roticoklat #rotijakarta #rotihomemade #dapoer_mei #dapoermei
Roti coklat 🍞🍫
Source : @lysa_tangkulung 
Rebake : @herawaty_lu 
Bahan : ( Hasil 20 pcs)
400 gr Tepung komachi ( tepung protein tinggi -cakra kembar emas)
100 gr Tepung segitiga
2 butir telor
100 gr gula pasir
80 gr margarin ( butter )
2 sdm susu bubuk
8 gr garam
12 gr yeast
210 ml susu cair
Filling :
Chocomaltine, nutella atau isian chocolate tulips
Topping :
meses
Buttercream mocha
Caranya ada 2 ya :
Pakai Breadmaker Sd-p 104
1. Campur semua bahan kecuali yeast , ulenin sampai 10 menit kemudian tambahkan yeast (sy pakai breadmaker no 9 press start jalanin sampai 20 menit matikan dan jalanin lagi no 9 sekali lagi sampaibeep . ( kalau pakai tangan atau mixer lain. Bisa hidupkan yeast dulu dengan susu hangat dan yeast tutup dan setelah berbuih bisa campurkan semua bahan ya ) dan apabila adonan terlalu lengket karena pakai tangan bisa tambahkan tepung sedikit .
2. Setelah beep keluarkan dan bagi adonan menjadi 50 gr dan taruh di tengah 20 gr isian filling chocomaltine or coklat filling . kemudian tunggu sampai mengembang 2 x lipat .
3. Kemudian panaskan oven 15 menit dan 180c selama 15 menit api atas bawah . ( atau menurut kepanasan oven masing masing ya karena tiap oven suhunya beda beda)
4. Setelah matang tunggu dingin dan olesin buttercream mocha diatas dan taburin meses diatasnya
5. Selamat mencoba ❀️ #homemade#roticoklat#guniezzt#berbagiresepkue#berbagiresep#shareresep#herskitchen#herskitchenrecipe#herskitchenrecipe_roti
Roti coklat 🍞🍫 Source : @lysa_tangkulung Rebake : @herawaty_lu Bahan : ( Hasil 20 pcs) 400 gr Tepung komachi ( tepung protein tinggi -cakra kembar emas) 100 gr Tepung segitiga 2 butir telor 100 gr gula pasir 80 gr margarin ( butter ) 2 sdm susu bubuk 8 gr garam 12 gr yeast 210 ml susu cair Filling : Chocomaltine, nutella atau isian chocolate tulips Topping : meses Buttercream mocha Caranya ada 2 ya : Pakai Breadmaker Sd-p 104 1. Campur semua bahan kecuali yeast , ulenin sampai 10 menit kemudian tambahkan yeast (sy pakai breadmaker no 9 press start jalanin sampai 20 menit matikan dan jalanin lagi no 9 sekali lagi sampaibeep . ( kalau pakai tangan atau mixer lain. Bisa hidupkan yeast dulu dengan susu hangat dan yeast tutup dan setelah berbuih bisa campurkan semua bahan ya ) dan apabila adonan terlalu lengket karena pakai tangan bisa tambahkan tepung sedikit . 2. Setelah beep keluarkan dan bagi adonan menjadi 50 gr dan taruh di tengah 20 gr isian filling chocomaltine or coklat filling . kemudian tunggu sampai mengembang 2 x lipat . 3. Kemudian panaskan oven 15 menit dan 180c selama 15 menit api atas bawah . ( atau menurut kepanasan oven masing masing ya karena tiap oven suhunya beda beda) 4. Setelah matang tunggu dingin dan olesin buttercream mocha diatas dan taburin meses diatasnya 5. Selamat mencoba ❀️ #homemade #roticoklat #guniezzt #berbagiresepkue #berbagiresep #shareresep #herskitchen #herskitchenrecipe #herskitchenrecipe_roti 
AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL
Wahai, anak…
Hadirlah dalam rahim Ibu..
Gembirakan lah Ayahmu yang sekian lama menunggu..
Jadilah bukti cinta Ayah & Ibu..
Rindu ini sudah tak tertanggung..
Amin..
--------------------------------------------------------------------
Usia sudah kepala 3 atau 4 bukan saatnya lagi untuk berfikir, ragu, dan menunda. Yang diperlukan berdo’a dan berusaha karena waktu tidak bisa menunggu anda untuk bertindak tapi Anda lah yang harus mengejar waktu.
Memilih menabung untuk dunia atau menabung untuk memiliki anak agar menjadi tabungan dunia akhirat? Semua ada ditangan ayah dan bunda.
Tapi ingatlah, penyesalan datang belakangan.
Setiap pasangan menginginkan kehadiran buah hati sebagai obat mujarab di saat lelah, penerus dihari tua, dan do’a dikala tiada.
Tapi jangan hanya ingin!!!
Niatkan dalam hati,ucapkan dengan lisan dan yakinkan dengan tindakan. Tanamkan 3 hal positif, INGIN, BISA, PASTI. Dan jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yang selama ini kita impikan.
Belum hamil bukan berarti tidak akan pernah hamil. Hanya saja sekarang Tuhan ingin melihat seberapa tulus bunda meminta dan seberapa keras usaha bunda untuk menjemput sang buah hati.
Mari maksimalkan usaha ketika fisik dan usia masih memungkinkan untuk bisa hamil bersama promil BEE😊

Rencanakan kehamilan bunda bersama kami promil BEE
OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐
πŸ”›pelayanan informasi πŸ“‹ πŸ‘ŒSolusi kehamilan
πŸ“£infertilitas πŸ‘‰kesehatan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
πŸ“žWa: 083-835-913-069 πŸ†“konsultasi πŸ’²πŸƒ #bolukukus #boluunik #boluenak #bolumurah #rotikukus #rotigulung #roticoklat #rotisusu #rotisisir #sateayam #susukambingetawa #susuessense #sususapi #sususegar #kalungemas #kalungliontin #kalunglove #kalungmahal #kalungmurah #kalungperak
AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL Wahai, anak… Hadirlah dalam rahim Ibu.. Gembirakan lah Ayahmu yang sekian lama menunggu.. Jadilah bukti cinta Ayah & Ibu.. Rindu ini sudah tak tertanggung.. Amin.. -------------------------------------------------------------------- Usia sudah kepala 3 atau 4 bukan saatnya lagi untuk berfikir, ragu, dan menunda. Yang diperlukan berdo’a dan berusaha karena waktu tidak bisa menunggu anda untuk bertindak tapi Anda lah yang harus mengejar waktu. Memilih menabung untuk dunia atau menabung untuk memiliki anak agar menjadi tabungan dunia akhirat? Semua ada ditangan ayah dan bunda. Tapi ingatlah, penyesalan datang belakangan. Setiap pasangan menginginkan kehadiran buah hati sebagai obat mujarab di saat lelah, penerus dihari tua, dan do’a dikala tiada. Tapi jangan hanya ingin!!! Niatkan dalam hati,ucapkan dengan lisan dan yakinkan dengan tindakan. Tanamkan 3 hal positif, INGIN, BISA, PASTI. Dan jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yang selama ini kita impikan. Belum hamil bukan berarti tidak akan pernah hamil. Hanya saja sekarang Tuhan ingin melihat seberapa tulus bunda meminta dan seberapa keras usaha bunda untuk menjemput sang buah hati. Mari maksimalkan usaha ketika fisik dan usia masih memungkinkan untuk bisa hamil bersama promil BEE😊 Rencanakan kehamilan bunda bersama kami promil BEE OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐 πŸ”›pelayanan informasi πŸ“‹ πŸ‘ŒSolusi kehamilan πŸ“£infertilitas πŸ‘‰kesehatan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap πŸ“žWa: 083-835-913-069 πŸ†“konsultasi πŸ’²πŸƒ #bolukukus  #boluunik  #boluenak  #bolumurah  #rotikukus  #rotigulung  #roticoklat  #rotisusu  #rotisisir  #sateayam  #susukambingetawa  #susuessense  #sususapi  #sususegar  #kalungemas  #kalungliontin  #kalunglove  #kalungmahal  #kalungmurah  #kalungperak 
Hasil baking an semalam.. karena pengen belajar ngepang adonan trs nyoba bikin babka, tapi ini pake resep white bread biasa terus dikasih filling coklat & taburi kacang tanah cincang (yg ada dirumah). Kurang puas sama hasilnya, bentuknya gak bagus & belepotan. Ngepang adonan pake filling ternyata kok syusah cyinnn... πŸ˜…πŸ˜… #babka #chocolatebabka #homemadebabka #bakingaddict #bakingpemula #belajarbaking #roti #homebaking #roticoklat #myfirsttrial
KUE KOTAK
IDR 5.500

Isi:
Wingku babat mini
Kue pie
Aqua

Info pemesanan 082215874720
Free ongkir (khusus wilayah Medan) dengan minimal pembelian 100 kotak

#raihanbakeryandcakeshop
KUE KOTAK IDR 5.500 Isi: Wingku babat mini Kue pie Aqua Info pemesanan 082215874720 Free ongkir (khusus wilayah Medan) dengan minimal pembelian 100 kotak #raihanbakeryandcakeshop 
Open PO yaa utk pengiriman hari Jumat 🍞
🍞  Roti Baso Roti Coklat & Keju πŸžπŸ”πŸ« πŸ–πŸ– #rotijadul #rotibaso #roticoklat #rotimilkha #madebyorder #tanpapengawet #freshlymade #homemadefood
.
Siaaaap graak... hehehe... baris buat disantaap .
.
Sarapan  Praktis dan sehat ala @pempekgaza_tangerang 😍😍 .
.
.

OPEN ORDER & RESELLER 
Line : pempekgaza
πŸ“² 08111814442 (klik link di profil BIO)
🏠 Perumnas Karawaci (COD)
πŸ“¦ keseluruh Indonesia (JNE )
Gosend somaday 15k .
.
CHEK TESTI 
@pempekgaza_testimoni
.

#frozenfood
#rotiisi
#roticoklat
#rotikeju
#rotikejucoklat
#donutisi
#donutfrozen
#rotifrozen
#sosissolo
#sosissolofrozen
#sosissoloayam
#sosissolojamur
#sosissolodaging
#sosissoloisi
#sosol
#cemilansehat
#kulineronline 
#pempekenak 
#tekwanenak 
#pempekenaktangerang
. Siaaaap graak... hehehe... baris buat disantaap . . Sarapan Praktis dan sehat ala @pempekgaza_tangerang 😍😍 . . . OPEN ORDER & RESELLER Line : pempekgaza πŸ“² 08111814442 (klik link di profil BIO) 🏠 Perumnas Karawaci (COD) πŸ“¦ keseluruh Indonesia (JNE ) Gosend somaday 15k . . CHEK TESTI @pempekgaza_testimoni . #frozenfood  #rotiisi  #roticoklat  #rotikeju  #rotikejucoklat  #donutisi  #donutfrozen  #rotifrozen  #sosissolo  #sosissolofrozen  #sosissoloayam  #sosissolojamur  #sosissolodaging  #sosissoloisi  #sosol  #cemilansehat  #kulineronline  #pempekenak  #tekwanenak  #pempekenaktangerang 
Footprint Cake

Info n order hanya via WA
0816881544 (slow respond)
Krm pake gosend
dari Grogol Jkt Brt
Order H-2/3

#rotisisir #rotsirhomemade #rotisisirjadul #rotijadul #rotimanis #jualrotisisir #rotisisirmentega #roticoklat #rotibantal #rotiunyil #rotisosis #rotikeset #rotisobek #roticoklat #doyanbaking
.
Gara-gara tadi pagi posting sosol, jadi pagi ini sarapan pakai sosis solo isi ayam.  MasyaAllah... nikmat banget... kenyang dan sehat, ayamnya berasa buanget... .
.
.
Sarapan  Praktis dan sehat ala @pempekgaza_tangerang 😍😍 .
.
.

OPEN ORDER & RESELLER 
Line : pempekgaza
πŸ“² 08111814442 (klik link di profil BIO)
🏠 Perumnas Karawaci (COD)
πŸ“¦ keseluruh Indonesia (JNE )
Gosend somaday 15k .
.
CHEK TESTI 
@pempekgaza_testimoni
.

#frozenfood
#rotiisi
#roticoklat
#rotikeju
#rotikejucoklat
#donutisi
#donutfrozen
#rotifrozen
#sosissolo
#sosissolofrozen
#sosissoloayam
#sosissolojamur
#sosissolodaging
#sosissoloisi
#sosol
#cemilansehat
#kulineronline 
#pempekenak 
#tekwanenak 
#pempekenaktangerang
. Gara-gara tadi pagi posting sosol, jadi pagi ini sarapan pakai sosis solo isi ayam. MasyaAllah... nikmat banget... kenyang dan sehat, ayamnya berasa buanget... . . . Sarapan Praktis dan sehat ala @pempekgaza_tangerang 😍😍 . . . OPEN ORDER & RESELLER Line : pempekgaza πŸ“² 08111814442 (klik link di profil BIO) 🏠 Perumnas Karawaci (COD) πŸ“¦ keseluruh Indonesia (JNE ) Gosend somaday 15k . . CHEK TESTI @pempekgaza_testimoni . #frozenfood  #rotiisi  #roticoklat  #rotikeju  #rotikejucoklat  #donutisi  #donutfrozen  #rotifrozen  #sosissolo  #sosissolofrozen  #sosissoloayam  #sosissolojamur  #sosissolodaging  #sosissoloisi  #sosol  #cemilansehat  #kulineronline  #pempekenak  #tekwanenak  #pempekenaktangerang 
Harga: 50.000
Fast respon via WhatsApp: 081242222024
.
Roti Sobek ini enak dan lembut
Roti Sobek leeya dibuat dari bahan-bahan kualitas bagus :
Insya Allah Halal...
1. Tepungnya tepung jepang kualitas lebih tinggi dari cakra kembar
2. Pakai full butter, butter lho bukan margarin, butternya juga butter new zealand
3. Pakai susu uht
4. Tanpa bahan pengawet
5. Fresh Egg

Ukuran setengah loyang brownies
Kurang lebih Pxlxt = 15x10x6
3 baris dalam satu loyang, yang terdiri dari 
2 baris coklat dan 1 baris keju dibagian tengah
Sistem Pre order, dengan waktu tunggu paling lama 1 hari
mohon bersabar
Diusahakan menggunakan gosend.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerjakarta#kulinertangerang
#kulinerbintaro
#kulinertangerangselatan#
#rotikekinian #rotipisangcoklatkeju
#gofoodjakarta
#gofoodtangerang
#gofoodtangerangselatan
#rotiisi
#rotiisijakarta
#rotiisitangerang
#rotiisitangerangselatan
#roticoklat
#roticoklatjakarta
#roticoklattangerang
Harga: 50.000 Fast respon via WhatsApp: 081242222024 . Roti Sobek ini enak dan lembut Roti Sobek leeya dibuat dari bahan-bahan kualitas bagus : Insya Allah Halal... 1. Tepungnya tepung jepang kualitas lebih tinggi dari cakra kembar 2. Pakai full butter, butter lho bukan margarin, butternya juga butter new zealand 3. Pakai susu uht 4. Tanpa bahan pengawet 5. Fresh Egg Ukuran setengah loyang brownies Kurang lebih Pxlxt = 15x10x6 3 baris dalam satu loyang, yang terdiri dari 2 baris coklat dan 1 baris keju dibagian tengah Sistem Pre order, dengan waktu tunggu paling lama 1 hari mohon bersabar Diusahakan menggunakan gosend. . . . . . . . #kulinerjakarta #kulinertangerang  #kulinerbintaro  #kulinertangerangselatan # #rotikekinian  #rotipisangcoklatkeju  #gofoodjakarta  #gofoodtangerang  #gofoodtangerangselatan  #rotiisi  #rotiisijakarta  #rotiisitangerang  #rotiisitangerangselatan  #roticoklat  #roticoklatjakarta  #roticoklattangerang 
Harga: 50.000
Fast respon via WhatsApp: 081242222024
.
Roti Sobek ini enak dan lembut
Roti Sobek leeya dibuat dari bahan-bahan kualitas bagus :
Insya Allah Halal...
1. Tepungnya tepung jepang kualitas lebih tinggi dari cakra kembar
2. Pakai full butter, butter lho bukan margarin, butternya juga butter new zealand
3. Pakai susu uht
4. Tanpa bahan pengawet
5. Fresh Egg

Ukuran setengah loyang brownies
Kurang lebih Pxlxt = 15x10x6
3 baris dalam satu loyang, yang terdiri dari 
2 baris coklat dan 1 baris keju dibagian tengah
Sistem Pre order, dengan waktu tunggu paling lama 1 hari
mohon bersabar
Diusahakan menggunakan gosend.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerjakarta#kulinertangerang
#kulinerbintaro
#kulinertangerangselatan#
#rotikekinian #rotipisangcoklatkeju
#gofoodjakarta
#gofoodtangerang
#gofoodtangerangselatan
#rotiisi
#rotiisijakarta
#rotiisitangerang
#rotiisitangerangselatan
#roticoklat
#roticoklatjakarta
#roticoklattangerang
Harga: 50.000 Fast respon via WhatsApp: 081242222024 . Roti Sobek ini enak dan lembut Roti Sobek leeya dibuat dari bahan-bahan kualitas bagus : Insya Allah Halal... 1. Tepungnya tepung jepang kualitas lebih tinggi dari cakra kembar 2. Pakai full butter, butter lho bukan margarin, butternya juga butter new zealand 3. Pakai susu uht 4. Tanpa bahan pengawet 5. Fresh Egg Ukuran setengah loyang brownies Kurang lebih Pxlxt = 15x10x6 3 baris dalam satu loyang, yang terdiri dari 2 baris coklat dan 1 baris keju dibagian tengah Sistem Pre order, dengan waktu tunggu paling lama 1 hari mohon bersabar Diusahakan menggunakan gosend. . . . . . . . #kulinerjakarta #kulinertangerang  #kulinerbintaro  #kulinertangerangselatan # #rotikekinian  #rotipisangcoklatkeju  #gofoodjakarta  #gofoodtangerang  #gofoodtangerangselatan  #rotiisi  #rotiisijakarta  #rotiisitangerang  #rotiisitangerangselatan  #roticoklat  #roticoklatjakarta  #roticoklattangerang 
Harga: 50.000
Fast respon via WhatsApp: 081242222024
.
Roti Sobek ini enak dan lembut
Roti Sobek leeya dibuat dari bahan-bahan kualitas bagus :
Insya Allah Halal...
1. Tepungnya tepung jepang kualitas lebih tinggi dari cakra kembar
2. Pakai full butter, butter lho bukan margarin, butternya juga butter new zealand
3. Pakai susu uht
4. Tanpa bahan pengawet
5. Fresh Egg

Ukuran setengah loyang brownies
Kurang lebih Pxlxt = 15x10x6
3 baris dalam satu loyang, yang terdiri dari 
2 baris coklat dan 1 baris keju dibagian tengah
Sistem Pre order, dengan waktu tunggu paling lama 1 hari
mohon bersabar
Diusahakan menggunakan gosend.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerjakarta#kulinertangerang
#kulinerbintaro
#kulinertangerangselatan#
#rotikekinian #rotipisangcoklatkeju
#gofoodjakarta
#gofoodtangerang
#gofoodtangerangselatan
#rotiisi
#rotiisijakarta
#rotiisitangerang
#rotiisitangerangselatan
#roticoklat
#roticoklatjakarta
#roticoklattangerang
Harga: 50.000 Fast respon via WhatsApp: 081242222024 . Roti Sobek ini enak dan lembut Roti Sobek leeya dibuat dari bahan-bahan kualitas bagus : Insya Allah Halal... 1. Tepungnya tepung jepang kualitas lebih tinggi dari cakra kembar 2. Pakai full butter, butter lho bukan margarin, butternya juga butter new zealand 3. Pakai susu uht 4. Tanpa bahan pengawet 5. Fresh Egg Ukuran setengah loyang brownies Kurang lebih Pxlxt = 15x10x6 3 baris dalam satu loyang, yang terdiri dari 2 baris coklat dan 1 baris keju dibagian tengah Sistem Pre order, dengan waktu tunggu paling lama 1 hari mohon bersabar Diusahakan menggunakan gosend. . . . . . . . #kulinerjakarta #kulinertangerang  #kulinerbintaro  #kulinertangerangselatan # #rotikekinian  #rotipisangcoklatkeju  #gofoodjakarta  #gofoodtangerang  #gofoodtangerangselatan  #rotiisi  #rotiisijakarta  #rotiisitangerang  #rotiisitangerangselatan  #roticoklat  #roticoklatjakarta  #roticoklattangerang 
Yuk diorder, msh ada 1 Loyang lg ni roti gondrong nya.. Yu ah cuuss wa ke no 081908999665, pengiriman dr depok y😘#roti #roticoklat #rotikeju #rusuhstagram #halal #rotimanis #rotijamannow #rotimanisenak #rotimanisisi #rotimanislembut #rotimanisdepok #acarakantor #pemda #cake #bolu #order #orderonline #orderulang #cemilan #cemilanenak
Alhamdulillah Pagi ini, makasi sis😊..oh iy Msh ada Kelebihan 1 roti gondrong lg y, yg mau blh langsung wa di 081908999665, yuk diorder sblm kehabisan.. 😁😘#roti #roticoklat #rotikeju #rotimanis #infodepok #infobogor #infojakarta #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerjakarta #cemilan #cemilanenak #empuk #amazingindonesiafood #anakjajan
.
Assalamualaikum... pagi-pagi liat penampakan sosol yang siap packing dl ya... biar siap nanti untuk kirim orderan dari kamu-kamu semua 😍 .
.
OPEN ORDER & RESELLER 
Line : pempekgaza
πŸ“² 08111814442 (klik link di profil BIO)
🏠 Perumnas Karawaci (COD)
πŸ“¦ keseluruh Indonesia (JNE )
Gosend somaday 15k .
.
CHEK TESTI 
@pempekgaza_testimoni
.

#frozenfood
#rotiisi
#roticoklat
#rotikeju
#rotikejucoklat
#donutisi
#donutfrozen
#rotifrozen
#sosissolo
#sosissolofrozen
#sosissoloayam
#sosissolojamur
#sosissolodaging
#sosissoloisi
#sosol
#cemilansehat
#kulineronline 
#pempekenak 
#tekwanenak 
#pempekenaktangerang
. Assalamualaikum... pagi-pagi liat penampakan sosol yang siap packing dl ya... biar siap nanti untuk kirim orderan dari kamu-kamu semua 😍 . . OPEN ORDER & RESELLER Line : pempekgaza πŸ“² 08111814442 (klik link di profil BIO) 🏠 Perumnas Karawaci (COD) πŸ“¦ keseluruh Indonesia (JNE ) Gosend somaday 15k . . CHEK TESTI @pempekgaza_testimoni . #frozenfood  #rotiisi  #roticoklat  #rotikeju  #rotikejucoklat  #donutisi  #donutfrozen  #rotifrozen  #sosissolo  #sosissolofrozen  #sosissoloayam  #sosissolojamur  #sosissolodaging  #sosissoloisi  #sosol  #cemilansehat  #kulineronline  #pempekenak  #tekwanenak  #pempekenaktangerang 
Thank you @lianawatikandisaputra sudah berbagi roti homemade nya..
Kebahagiaan tidak akan berkurang dengan berbagi...
.
#kopiku #kopiitem #kopihitam #ngopi #ngopisore #roticoklat #rotikeju #rotibaso #mycoffee #blackcoffee #coffeetime #coffeebreak #frenchpress #plunger #talenan #selaicoklat
Open PO nyok bun rotinya 😊😊 ada 3 variant rasa : keju.. Coklat dan abon 😊😊 Sumpah rotinya tuh enyakk banget n lembut.. Pokoknya sekali makan pasti nagih 😁😁 Minat WA aj di 085310029998 
Harga 4k 
Reseller welcome harga japri πŸ˜‰πŸ˜‰ #roti #rotienak #rotilembut #rotimurah #manabakery #roticoklat #rotikeju #rotiabon
Open PO nyok bun rotinya 😊😊 ada 3 variant rasa : keju.. Coklat dan abon 😊😊 Sumpah rotinya tuh enyakk banget n lembut.. Pokoknya sekali makan pasti nagih 😁😁 Minat WA aj di 085310029998 Harga 4k Reseller welcome harga japri πŸ˜‰πŸ˜‰ #roti  #rotienak  #rotilembut  #rotimurah  #manabakery  #roticoklat  #rotikeju  #rotiabon 
Jika Teman-teman ada acara kumpul2 , Arisan , Ulang Tahun , Reunian , Dll .. Saya menyediakan Berbagai Macam Roti Rasa untuk Acara acara tersebut

Berikut Berbagai Macam Rasa
- Coklat
- Keju
- Pisang Keju
- Pisang Coklat
- Coklat Keju
- Coklat Cream
- Keju Cream
- Susu Cream
- Vanila Keju
- Talas
- Polo Nanas
- Polo Kopi
- Polo Kelapa
- Polo Susu
- Nanas
- Kelapa
- Kacang Merah
- Selai Kacang
- Selai Pandan
- Srikaya
- Abon Ayam

Boleh Pesan Atau Hubungin Contact Saya ( Minimal Order 10 Pcs )
Daerah Jelambar , Jakarta Barat

WA : 089666262890
Line Albertwiyono13

#roti #rotimurah #rotiisi #rotirasa #roticoklat #rotikeju #kue #kueultah #kueulangtahun #anniversary #bakery #anekaroti #anekarotirasa #rotisobek #rotienak #jualroti #jualrotimurah #rotimurahsekali #rotimurahmeriah #rotimurahbanget #rotimurahsekali #cake #kelapa #nanas #abon #abonayam #acarasyukuran #acaraulangtahun #acarapesta #pestaulangtahun #rotisehat
Jika Teman-teman ada acara kumpul2 , Arisan , Ulang Tahun , Reunian , Dll .. Saya menyediakan Berbagai Macam Roti Rasa untuk Acara acara tersebut Berikut Berbagai Macam Rasa - Coklat - Keju - Pisang Keju - Pisang Coklat - Coklat Keju - Coklat Cream - Keju Cream - Susu Cream - Vanila Keju - Talas - Polo Nanas - Polo Kopi - Polo Kelapa - Polo Susu - Nanas - Kelapa - Kacang Merah - Selai Kacang - Selai Pandan - Srikaya - Abon Ayam Boleh Pesan Atau Hubungin Contact Saya ( Minimal Order 10 Pcs ) Daerah Jelambar , Jakarta Barat WA : 089666262890 Line Albertwiyono13 #roti  #rotimurah  #rotiisi  #rotirasa  #roticoklat  #rotikeju  #kue  #kueultah  #kueulangtahun  #anniversary  #bakery  #anekaroti  #anekarotirasa  #rotisobek  #rotienak  #jualroti  #jualrotimurah  #rotimurahsekali  #rotimurahmeriah  #rotimurahbanget  #rotimurahsekali  #cake  #kelapa  #nanas  #abon  #abonayam  #acarasyukuran  #acaraulangtahun  #acarapesta  #pestaulangtahun  #rotisehat 
Jika Teman-teman ada acara kumpul2 , Arisan , Ulang Tahun , Reunian , Dll .. Saya menyediakan Berbagai Macam Roti Rasa untuk Acara acara tersebut

Berikut Berbagai Macam Rasa
- Coklat
- Keju
- Pisang Keju
- Pisang Coklat
- Coklat Keju
- Coklat Cream
- Keju Cream
- Susu Cream
- Vanila Keju
- Talas
- Polo Nanas
- Polo Kopi
- Polo Kelapa
- Polo Susu
- Nanas
- Kelapa
- Kacang Merah
- Selai Kacang
- Selai Pandan
- Srikaya
- Abon Ayam

Boleh Pesan Atau Hubungin Contact Saya ( Minimal Order 10 Pcs )
Daerah Jelambar , Jakarta Barat

WA : 089666262890
Line Albertwiyono13

#roti #rotimurah #rotiisi #rotirasa #roticoklat #rotikeju #kue #kueultah #kueulangtahun #anniversary #bakery #anekaroti #anekarotirasa #rotisobek #rotienak #jualroti #jualrotimurah #rotimurahsekali #rotimurahmeriah #rotimurahbanget #rotimurahsekali #cake #kelapa #nanas #abon #abonayam #acarasyukuran #acaraulangtahun #acarapesta #pestaulangtahun #rotisehat
Jika Teman-teman ada acara kumpul2 , Arisan , Ulang Tahun , Reunian , Dll .. Saya menyediakan Berbagai Macam Roti Rasa untuk Acara acara tersebut Berikut Berbagai Macam Rasa - Coklat - Keju - Pisang Keju - Pisang Coklat - Coklat Keju - Coklat Cream - Keju Cream - Susu Cream - Vanila Keju - Talas - Polo Nanas - Polo Kopi - Polo Kelapa - Polo Susu - Nanas - Kelapa - Kacang Merah - Selai Kacang - Selai Pandan - Srikaya - Abon Ayam Boleh Pesan Atau Hubungin Contact Saya ( Minimal Order 10 Pcs ) Daerah Jelambar , Jakarta Barat WA : 089666262890 Line Albertwiyono13 #roti  #rotimurah  #rotiisi  #rotirasa  #roticoklat  #rotikeju  #kue  #kueultah  #kueulangtahun  #anniversary  #bakery  #anekaroti  #anekarotirasa  #rotisobek  #rotienak  #jualroti  #jualrotimurah  #rotimurahsekali  #rotimurahmeriah  #rotimurahbanget  #rotimurahsekali  #cake  #kelapa  #nanas  #abon  #abonayam  #acarasyukuran  #acaraulangtahun  #acarapesta  #pestaulangtahun  #rotisehat 
Jika Teman-teman ada acara kumpul2 , Arisan , Ulang Tahun , Reunian , Dll .. Saya menyediakan Berbagai Macam Roti Rasa untuk Acara acara tersebut

Berikut Berbagai Macam Rasa
- Coklat
- Keju
- Pisang Keju
- Pisang Coklat
- Coklat Keju
- Coklat Cream
- Keju Cream
- Susu Cream
- Vanila Keju
- Talas
- Polo Nanas
- Polo Kopi
- Polo Kelapa
- Polo Susu
- Nanas
- Kelapa
- Kacang Merah
- Selai Kacang
- Selai Pandan
- Srikaya
- Abon Ayam

Boleh Pesan Atau Hubungin Contact Saya ( Minimal Order 10 Pcs )
Daerah Jelambar , Jakarta Barat

WA : 089666262890
Line Albertwiyono13

#roti #rotimurah #rotiisi #rotirasa #roticoklat #rotikeju #kue #kueultah #kueulangtahun #anniversary #bakery #anekaroti #anekarotirasa #rotisobek #rotienak #jualroti #jualrotimurah #rotimurahsekali #rotimurahmeriah #rotimurahbanget #rotimurahsekali #cake #kelapa #nanas #abon #abonayam #acarasyukuran #acaraulangtahun #acarapesta #pestaulangtahun #rotisehat
Jika Teman-teman ada acara kumpul2 , Arisan , Ulang Tahun , Reunian , Dll .. Saya menyediakan Berbagai Macam Roti Rasa untuk Acara acara tersebut Berikut Berbagai Macam Rasa - Coklat - Keju - Pisang Keju - Pisang Coklat - Coklat Keju - Coklat Cream - Keju Cream - Susu Cream - Vanila Keju - Talas - Polo Nanas - Polo Kopi - Polo Kelapa - Polo Susu - Nanas - Kelapa - Kacang Merah - Selai Kacang - Selai Pandan - Srikaya - Abon Ayam Boleh Pesan Atau Hubungin Contact Saya ( Minimal Order 10 Pcs ) Daerah Jelambar , Jakarta Barat WA : 089666262890 Line Albertwiyono13 #roti  #rotimurah  #rotiisi  #rotirasa  #roticoklat  #rotikeju  #kue  #kueultah  #kueulangtahun  #anniversary  #bakery  #anekaroti  #anekarotirasa  #rotisobek  #rotienak  #jualroti  #jualrotimurah  #rotimurahsekali  #rotimurahmeriah  #rotimurahbanget  #rotimurahsekali  #cake  #kelapa  #nanas  #abon  #abonayam  #acarasyukuran  #acaraulangtahun  #acarapesta  #pestaulangtahun  #rotisehat 
Roti digoreng dengan isian coklat cocok banget untuk menu sarapan. Bisa juga dijadikan sebagai bekal. Rasanya enak bangettt hehe πŸ˜‹πŸžπŸ«
Oh iya utk susunya itu kira2 200ml .
.
Follow yuk πŸ‘‰ @cemilanku.ig
Follow yuk πŸ‘‰ @cemilanku.ig
Follow yuk πŸ‘‰ @cemilanku.ig
cr. @andrianda .
.
.
.
.
#rotigoreng #roticoklat #rotibakar #sarapan #menusarapan #sarapansehat #bekal #bekalanak #bekalsehat #bekalsekolah #bekalanaksekolah #bekalkerja #inspirasibekal #bekalbento #bekalanaktk #bekalmakan #ayobawabekal #kotakbekal #bekalhariini #bekalanaksehat #bawabekal #idebekalanak #bekalsimple #bekalsuami #bekalsekolahpraktis #bekalmakansiang #hobbymasak #idebekalhariini #rantangan #cemilanku
Roti digoreng dengan isian coklat cocok banget untuk menu sarapan. Bisa juga dijadikan sebagai bekal. Rasanya enak bangettt hehe πŸ˜‹πŸžπŸ« Oh iya utk susunya itu kira2 200ml . . Follow yuk πŸ‘‰ @cemilanku.ig Follow yuk πŸ‘‰ @cemilanku.ig Follow yuk πŸ‘‰ @cemilanku.ig cr. @andrianda . . . . . #rotigoreng  #roticoklat  #rotibakar  #sarapan  #menusarapan  #sarapansehat  #bekal  #bekalanak  #bekalsehat  #bekalsekolah  #bekalanaksekolah  #bekalkerja  #inspirasibekal  #bekalbento  #bekalanaktk  #bekalmakan  #ayobawabekal  #kotakbekal  #bekalhariini  #bekalanaksehat  #bawabekal  #idebekalanak  #bekalsimple  #bekalsuami  #bekalsekolahpraktis  #bekalmakansiang  #hobbymasak  #idebekalhariini  #rantangan  #cemilanku 
fix diabetesss πŸ˜†
Like dan tag temanmu !
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet
Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
credit πŸŽ₯ on vid
#kulinerunik #kulinerbintaro #ayomakan #makanterusss #kulinerindonesia #laperbaper #kejubandung #makananindonesia #makanan #nasiuduk #videomakanan #makananjakarta #jktfoodie #kulinercibubur #ngemilenak #sukajajan #demenmakan #roti #rotikekinian #rotilembut #roticoklat #rotienak #rotijohn #panggang #rotigoreng #keju #foodpict #coklatmurah #jualcoklat #coklatsedap
fix diabetesss πŸ˜† Like dan tag temanmu ! . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . credit πŸŽ₯ on vid #kulinerunik  #kulinerbintaro  #ayomakan  #makanterusss  #kulinerindonesia  #laperbaper  #kejubandung  #makananindonesia  #makanan  #nasiuduk  #videomakanan  #makananjakarta  #jktfoodie  #kulinercibubur  #ngemilenak  #sukajajan  #demenmakan  #roti  #rotikekinian  #rotilembut  #roticoklat  #rotienak  #rotijohn  #panggang  #rotigoreng  #keju  #foodpict  #coklatmurah  #jualcoklat  #coklatsedap 
Walaupun cuaca dingin, tak menyurutkan semangat mu untuk terus berkembang wahai dough πŸ˜†

Masa kamu mau kalah sama dough 🀣 
#rotimanislembut #rotienak #rotikeju #rotikasur #rotiunyil #roticoklat #rotisosiskeju #rotisehat #rotihomemade #rotipisang #roticoklat #roticoklatpisang #jajanpalembang #cemilanenak #cemilanmanis #cemilanindonesia #palembangeksis #palembangterkini #palembangeksis #palembanghits #palembangkece
cookiesss 😍
credit πŸŽ₯ on vid
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet .
Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
#kulinerunik #kulinerbintaro #ayomakan #makanterusss #kulinerindonesia #laperbaper #kejubandung #makananindonesia #makanan #nasiuduk #videomakanan #makananjakarta #jktfoodie #kulinercibubur #ngemilenak #sukajajan #demenmakan #roti #rotikekinian #rotilembut #roticoklat #rotienak #rotijohn #panggang #rotigoreng #keju #foodpict #durian #bananacrispy #klappertaart
cookiesss 😍 credit πŸŽ₯ on vid . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet . Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #kulinerunik  #kulinerbintaro  #ayomakan  #makanterusss  #kulinerindonesia  #laperbaper  #kejubandung  #makananindonesia  #makanan  #nasiuduk  #videomakanan  #makananjakarta  #jktfoodie  #kulinercibubur  #ngemilenak  #sukajajan  #demenmakan  #roti  #rotikekinian  #rotilembut  #roticoklat  #rotienak  #rotijohn  #panggang  #rotigoreng  #keju  #foodpict  #durian  #bananacrispy  #klappertaart 
Aneka Roti isi
Lembut tanpa pengawet
Menerima pesanan ya gaess dengan minimal order 😊😊
Whatsapp link in bio

#roti #rotihomemade #rotiisi #rotisusu #rotimanis #rotisosis #roticoklat #rotikeju #rotiabon #rotistrawberry #rotiblueberry
Aneka Roti isi
Lembut tanpa pengawet
Menerima pesanan ya gaess dengan minimal order 😊😊
Whatsapp link in bio

#roti #rotihomemade #rotiisi #rotisusu #rotimanis #rotisosis #roticoklat #rotikeju #rotiabon #rotistrawberry #rotiblueberry
Aneka Roti isi
Lembut tanpa pengawet
Menerima pesanan ya gaess dengan minimal order 😊😊
Whatsapp link in bio

#roti #rotihomemade #rotiisi #rotisusu #rotimanis #rotisosis #roticoklat #rotikeju #rotiabon #rotistrawberry #rotiblueberry
Aneka Roti isi
Lembut tanpa pengawet
Menerima pesanan ya gaess dengan minimal order 😊😊
Whatsapp link in bio

#roti #rotihomemade #rotiisi #rotisusu #rotimanis #rotisosis #roticoklat #rotikeju #rotiabon #rotistrawberry #rotiblueberry
Aneka Roti isi
Lembut tanpa pengawet
Menerima pesanan ya gaess dengan minimal order 😊😊
Whatsapp link in bio

#roti #rotihomemade #rotiisi #rotisusu #rotimanis #rotisosis #roticoklat #rotikeju #rotiabon #rotistrawberry #rotiblueberry
Aneka Roti isi
Lembut tanpa pengawet
Menerima pesanan ya gaess dengan minimal order 😊😊
Whatsapp link in bio

#roti #rotihomemade #rotiisi #rotisusu #rotimanis #rotisosis #roticoklat #rotikeju #rotiabon #rotistrawberry #rotiblueberry
Roti buatan oma dok 8 ni trada duax...
bakalan rindu ni 
#roticoklat
#specialforanakmantuπŸ˜†
#kesukaanmickomisel
ROTI KTA MANIS KEJU 🍞🍞
roti bakar manis dengan isian keju dan kental manis 😍 6 lapis roti loh guys 😱 harga terjangkau & bikin kenyang πŸ˜‹
πŸ“Lokasi Gedung Qolbun Salim (sebrang Sate H.mamat)
.
.
OPEN & INFO :
πŸ•• Senin-Jumat || 18:00 - 22:00
πŸ“© 087805379447

#rotibakarsukabumi #rotibakar #cemilansukabumi #rotibakarsehat #rotibakarasin #rotibakarmanis #kulinersukabumi #rotikta #roti #rotichikin #rotienak #rotikekinian #roticoklat #rotikeju #rotitelur #rotihalal #rotikacang #rotisosis
ROTI KTA MANIS KEJU 🍞🍞 roti bakar manis dengan isian keju dan kental manis 😍 6 lapis roti loh guys 😱 harga terjangkau & bikin kenyang πŸ˜‹ πŸ“Lokasi Gedung Qolbun Salim (sebrang Sate H.mamat) . . OPEN & INFO : πŸ•• Senin-Jumat || 18:00 - 22:00 πŸ“© 087805379447 #rotibakarsukabumi  #rotibakar  #cemilansukabumi  #rotibakarsehat  #rotibakarasin  #rotibakarmanis  #kulinersukabumi  #rotikta  #roti  #rotichikin  #rotienak  #rotikekinian  #roticoklat  #rotikeju  #rotitelur  #rotihalal  #rotikacang  #rotisosis 
Italian panini sandwich 😍
credit πŸŽ₯ on vid
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet .
Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
#kulinerunik #kulinerbintaro #ayomakan #makanterusss #kulinerindonesia #laperbaper #kejubandung #makananindonesia #makanan #nasiuduk #videomakanan #makananjakarta #jktfoodie #kulinercibubur #ngemilenak #sukajajan #demenmakan #roti #rotikekinian #rotilembut #roticoklat #rotienak #rotijohn #panggang #rotigoreng #keju #foodpict #durian #bananacrispy #klappertaart
Italian panini sandwich 😍 credit πŸŽ₯ on vid . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet . Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #kulinerunik  #kulinerbintaro  #ayomakan  #makanterusss  #kulinerindonesia  #laperbaper  #kejubandung  #makananindonesia  #makanan  #nasiuduk  #videomakanan  #makananjakarta  #jktfoodie  #kulinercibubur  #ngemilenak  #sukajajan  #demenmakan  #roti  #rotikekinian  #rotilembut  #roticoklat  #rotienak  #rotijohn  #panggang  #rotigoreng  #keju  #foodpict  #durian  #bananacrispy  #klappertaart 
tentunya menjadi pilihan yang tepat untuk menghangatkan tubuh. Menyeruput minuman hangat seperti kopi dan teh tentunya tak lengkap jika tidak ditemani dengan cemilan...
.
.
.
Cemilan yang satu ini sangat pas jika dipadankan dengan minuman hangat. Tekstur donat yang empuk ditambah topping yang beraneka ragam bisa membuat kamu tidak puas untuk makan satu buah saja.
.
.
Ready jam 5 ya
Bisa order dari sekarang
tentunya menjadi pilihan yang tepat untuk menghangatkan tubuh. Menyeruput minuman hangat seperti kopi dan teh tentunya tak lengkap jika tidak ditemani dengan cemilan... . . . Cemilan yang satu ini sangat pas jika dipadankan dengan minuman hangat. Tekstur donat yang empuk ditambah topping yang beraneka ragam bisa membuat kamu tidak puas untuk makan satu buah saja. . . Ready jam 5 ya Bisa order dari sekarang
Stok kue dan roti di stockist kita masih banyak

Hayuk langsung datang ke @raihanbakeryandcakeshop 
Atau kamu juga bisa pesan via go food yaa

#raihanbakeryandcakeshop
Stok kue dan roti di stockist kita masih banyak Hayuk langsung datang ke @raihanbakeryandcakeshop Atau kamu juga bisa pesan via go food yaa #raihanbakeryandcakeshop 
Roti Kasur alias roti sobek
Isian coklat
Masi trial

Bsk mau buat yg ori isian keju ah

#rotibantal 
#rotikasur 
#roticoklat 
#onlinecakedenpasar 
#onlinecakedenpasarbali 
#angiecakedepasar
@coklatboxsby_ jual aneka coklat box yg bisa d custom suka-suka kamu. Yuk kasih kadoo yg spesial utk org terspesial kamu.

Buat yg mau order bisa cus isi format order di bawh ini
Kode pesanan :
Kirim ke
Nama :
Alamat :
No hp :
Request tulisan :

Mau tanya2 DM atau Wa 082229478055

#coklatucapan #coklattoples #roticoklat #coklatretro #coklatviral #coklatsilverqueen #coklatpremium #coklatsurabaya #coklatmalang
.
Haiiii...PO roti-rotian dan cinnamon roll hadir kembali..pengiriman hari kamis 15 november (BOGOR ONLY) 😍
.
Dikirim via kurir atau gojek (dilihat yang lebih bersahabat ongkirnya) dari daerah Kedung Halang.
.
Yang mau ikutan PO, wa/line yg ada dibio ya.. πŸ˜‰
.
Thank youuu
.
PO CLOSED!
.
.
#tamiskitchen #homemade #bread #homemadebread #cinnamonrolls #cinnamonrollenak #cinnamonrollbogor #jualcinnamonrollbogor #cinnamonrollraisin #rotitanpapengawet #rotienak #rotibogor #kulinerbogor #jajananbogor #rotinutella #roticoklat #roticoklatkeju #rotikeju #cinnamonrollcreamcheese #cinnamonrollcharcoal #cinnamonrollmatcha #rotidagingasap #rotismokebeef
. Haiiii...PO roti-rotian dan cinnamon roll hadir kembali..pengiriman hari kamis 15 november (BOGOR ONLY) 😍 . Dikirim via kurir atau gojek (dilihat yang lebih bersahabat ongkirnya) dari daerah Kedung Halang. . Yang mau ikutan PO, wa/line yg ada dibio ya.. πŸ˜‰ . Thank youuu . PO CLOSED! . . #tamiskitchen  #homemade  #bread  #homemadebread  #cinnamonrolls  #cinnamonrollenak  #cinnamonrollbogor  #jualcinnamonrollbogor  #cinnamonrollraisin  #rotitanpapengawet  #rotienak  #rotibogor  #kulinerbogor  #jajananbogor  #rotinutella  #roticoklat  #roticoklatkeju  #rotikeju  #cinnamonrollcreamcheese  #cinnamonrollcharcoal  #cinnamonrollmatcha  #rotidagingasap  #rotismokebeef 
Dawet Gunungkidul
.
Rasa haus hilang dengan minum es Dawet yang nikmat dan segar.  Es Dawet dengan racikan bahan serba alami, yaitu dengan 3P:
* tanpa Pemanis buatan
* tanpa Pewarna
* tanpa Perasa
.
β„³@αΎ”Ρ‚@β„˜, untuk rasa dijamin maxyoos πŸ‘πŸ»
.
.
.
#cemilanjakarta #cemilanindonesia #cemilankekinian #cemilan #cemilansore #nyemil #ngemilenak #cemilanenak #cemilansehat #roticoklat #cemilanbandung #jajananunik #camilanenak #jajananenak #siomayayam #cemilanmurahmeriah #basrengmurah #cemilanhalal #jajanantradisional #lezatnikmat #olahanikan #cemilanhitz #kripikusus #capcay #jajananhits 
Untuk info dan order klik link bio diatas ya kakπŸ™‚
Dawet Gunungkidul . Rasa haus hilang dengan minum es Dawet yang nikmat dan segar. Es Dawet dengan racikan bahan serba alami, yaitu dengan 3P: * tanpa Pemanis buatan * tanpa Pewarna * tanpa Perasa . β„³@αΎ”Ρ‚@β„˜, untuk rasa dijamin maxyoos πŸ‘πŸ» . . . #cemilanjakarta  #cemilanindonesia  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilansore  #nyemil  #ngemilenak  #cemilanenak  #cemilansehat  #roticoklat  #cemilanbandung  #jajananunik  #camilanenak  #jajananenak  #siomayayam  #cemilanmurahmeriah  #basrengmurah  #cemilanhalal  #jajanantradisional  #lezatnikmat  #olahanikan  #cemilanhitz  #kripikusus  #capcay  #jajananhits  Untuk info dan order klik link bio diatas ya kakπŸ™‚
Hai teman2... cio nyobain roti gembul, yang suka @rotigembul mana suaranyaaaa πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘ #gembulitubahagia #roti #rotigembul #roticoklat #kuliner #cemilan #bakery #instagood #foodporn #foodtravel #kidslovetoeat #anakkuliner #ciopunyacerita #pontianak #kalbar #kuburaya #indonesia #makanan #ciojalanjalan
Breakfast

Kadang2 roti
Kadang2 nasi lemak
Kadang2 mangga mudaπŸ˜‰

#breakfast #roticoklat
#pizzaminikeju 
#roticoklat 
#rotisosiskeju 
Yu yang mau orderπŸ€—
Rise and shine! Start your early morning with our oozing-out 🍫 Roti Keset Jadoel, but not just by bread alone πŸ˜„
Rise and shine! Start your early morning with our oozing-out 🍫 Roti Keset Jadoel, but not just by bread alone πŸ˜„
Roti mlenuk
Ada isian coklat, keju, abon, sosis, kismis, selai, pisang

Cocok untuk oleh-oleh
Per box isi 5 pcs Rp 23.450,- Cp WA 087839090111

#roti #rotimanis #bluder #roticoklat #rotikeju #rotiempuk #rotienak #jogjahits #jogjakarta #rotijogja #oleholehjogja
Roti Unyil 
Fast respon contact wa 0812 1234 4028
Address: Kota Wisata, Cibubur
.
.
.
 #rotiunyil #roti #unyil #bread #smokebeef #rotisosis #cornbread #roticoklatkeju #rotikeju #roticoklat #sausage #sauce #tomatosauce #mayonaise #cheese #chocolate #milk #meses #jualanroti #rotionline #4ncakes
Roti mini coklat , pemesanan khusus untuk Snack box ..
Roti homemade @pulovabakery
Tidak menggunakan pengawet
Full butter
Full milk
Masih Made by order ya pulovers πŸ˜‡
..
Order : 
Wa 082258938485
..
#pulovabakery #rotihomemade #homemade #bakery #rotirumahan #bread #roticilegon #cilegon #oleholehcilegon #sausagebread #flossbun #roticoklat #rotisosis #rotiabon #rotikeju #chizzybun #swirlchocobun #sausagebun #rollbread #minirollbread #thaibuncilegon #thaibread #thaibun
Roti mini coklat , pemesanan khusus untuk Snack box .. Roti homemade @pulovabakery Tidak menggunakan pengawet Full butter Full milk Masih Made by order ya pulovers πŸ˜‡ .. Order : Wa 082258938485 .. #pulovabakery  #rotihomemade  #homemade  #bakery  #rotirumahan  #bread  #roticilegon  #cilegon  #oleholehcilegon  #sausagebread  #flossbun  #roticoklat  #rotisosis  #rotiabon  #rotikeju  #chizzybun  #swirlchocobun  #sausagebun  #rollbread  #minirollbread  #thaibuncilegon  #thaibread  #thaibun 
Roti mini coklat , pemesanan khusus untuk Snack box ..
Roti homemade @pulovabakery
Tidak menggunakan pengawet
Full butter
Full milk
Masih Made by order ya pulovers πŸ˜‡
..
Order : 
Wa 082258938485
..
#pulovabakery #rotihomemade #homemade #bakery #rotirumahan #bread #roticilegon #cilegon #oleholehcilegon #sausagebread #flossbun #roticoklat #rotisosis #rotiabon #rotikeju #chizzybun #swirlchocobun #sausagebun #rollbread #minirollbread #thaibuncilegon #thaibread #thaibun
Roti mini coklat , pemesanan khusus untuk Snack box .. Roti homemade @pulovabakery Tidak menggunakan pengawet Full butter Full milk Masih Made by order ya pulovers πŸ˜‡ .. Order : Wa 082258938485 .. #pulovabakery  #rotihomemade  #homemade  #bakery  #rotirumahan  #bread  #roticilegon  #cilegon  #oleholehcilegon  #sausagebread  #flossbun  #roticoklat  #rotisosis  #rotiabon  #rotikeju  #chizzybun  #swirlchocobun  #sausagebun  #rollbread  #minirollbread  #thaibuncilegon  #thaibread  #thaibun 
Roti mini coklat , pemesanan khusus untuk Snack box ..
Roti homemade @pulovabakery
Tidak menggunakan pengawet
Full butter
Full milk
Masih Made by order ya pulovers πŸ˜‡
..
Order : 
Wa 082258938485
..
#pulovabakery #rotihomemade #homemade #bakery #rotirumahan #bread #roticilegon #cilegon #oleholehcilegon #sausagebread #flossbun #roticoklat #rotisosis #rotiabon #rotikeju #chizzybun #swirlchocobun #sausagebun #rollbread #minirollbread #thaibuncilegon #thaibread #thaibun
Roti mini coklat , pemesanan khusus untuk Snack box .. Roti homemade @pulovabakery Tidak menggunakan pengawet Full butter Full milk Masih Made by order ya pulovers πŸ˜‡ .. Order : Wa 082258938485 .. #pulovabakery  #rotihomemade  #homemade  #bakery  #rotirumahan  #bread  #roticilegon  #cilegon  #oleholehcilegon  #sausagebread  #flossbun  #roticoklat  #rotisosis  #rotiabon  #rotikeju  #chizzybun  #swirlchocobun  #sausagebun  #rollbread  #minirollbread  #thaibuncilegon  #thaibread  #thaibun 
Setelah selesai minum kefir, lanjut ngupi ,,,,😊 Sllllrrrrppppp... *FALSAFAH WONG JOWO*

Kuat dilakoni,gak kuat ditinggal NGOPI
Soale menungso kuwi sejatine mung kurang siji... Yoiku: NGOPI

NGOPI iku tegese (Ngolah Pikiran),mulo kopi iku rasane PAIT.Nanging sak pait-paite kopi.. isih iso digawe LEGI.

LEGI (Legowo ning ati) / Berlapang Dada Hatinya,carane kudu ditambahi GULO.
.
GULO (Gulangane Roso) / Mengelola Perasaan Baik,sing asale soko TEBU.

TEBU (Anteb Ning Kalbu) / Mantab Hatinya,banjur diwadahi CANGKIR.

CANGKIR (Nyancangne PiKIR) / Menguatkan Pikiran, trus disiram WEDANG.

WEDANG (Wejangan Sing Marahi Padang) / Nasehat Yang Menentramkan Hati,ojo lali di-UDHEG.

UDHEG (Usahane Ojo Nganti Mandeg) / Usaha Jangan Sampai Berhenti, anggone ngudheg nganggo SENDOK.

SENDOK (Sendhekno Marang Sing Nduwe Kautaman) / Pasrahkan Pada Yang Maha Kuasa,dienteni sithik ben rodo ADEM.

ADEM (Ati digowo Lerem) / Hati Jadi Tenang,njur bar kui lagi di-SERUPUT.

SERUPUT (Sedoyo Rubedo Bakal Luput) / Semua Godaan akan Terhindar.

Meniko Falsafahipun "NGOPI"

Sumonggo... Ngopiii ....
Sadulur Kabeh, mugi ing dinten niki tansah, pinaringan sehat soho berkah saking Gusti Allah.... Aamiin πŸ™πŸ™πŸ™ #Kangkefirsukakopi
#Rekreasi 
#Subuhsudahminumkefir  #Selamatpagi#Segelaskopipahit#Rotimanis#Rotisrikaya#Roticoklat#Freshcoffee#Foodblogger#Foodoftheday#Foodlover#Coffeedaily#Coffeetime#Coffeewithoutsugar#Breakfast#Breadlover#Coffeelover#Coffeeoftheday#Coffeestyling#Coffeefotography#Coffee#Coffeeart#Coffeemorning#Morningcoffee
Setelah selesai minum kefir, lanjut ngupi ,,,,😊 Sllllrrrrppppp... *FALSAFAH WONG JOWO* Kuat dilakoni,gak kuat ditinggal NGOPI Soale menungso kuwi sejatine mung kurang siji... Yoiku: NGOPI NGOPI iku tegese (Ngolah Pikiran),mulo kopi iku rasane PAIT.Nanging sak pait-paite kopi.. isih iso digawe LEGI. LEGI (Legowo ning ati) / Berlapang Dada Hatinya,carane kudu ditambahi GULO. . GULO (Gulangane Roso) / Mengelola Perasaan Baik,sing asale soko TEBU. TEBU (Anteb Ning Kalbu) / Mantab Hatinya,banjur diwadahi CANGKIR. CANGKIR (Nyancangne PiKIR) / Menguatkan Pikiran, trus disiram WEDANG. WEDANG (Wejangan Sing Marahi Padang) / Nasehat Yang Menentramkan Hati,ojo lali di-UDHEG. UDHEG (Usahane Ojo Nganti Mandeg) / Usaha Jangan Sampai Berhenti, anggone ngudheg nganggo SENDOK. SENDOK (Sendhekno Marang Sing Nduwe Kautaman) / Pasrahkan Pada Yang Maha Kuasa,dienteni sithik ben rodo ADEM. ADEM (Ati digowo Lerem) / Hati Jadi Tenang,njur bar kui lagi di-SERUPUT. SERUPUT (Sedoyo Rubedo Bakal Luput) / Semua Godaan akan Terhindar. Meniko Falsafahipun "NGOPI" Sumonggo... Ngopiii .... Sadulur Kabeh, mugi ing dinten niki tansah, pinaringan sehat soho berkah saking Gusti Allah.... Aamiin πŸ™πŸ™πŸ™ #Kangkefirsukakopi  #Rekreasi  #Subuhsudahminumkefir  #Selamatpagi #Segelaskopipahit #Rotimanis #Rotisrikaya #Roticoklat #Freshcoffee #Foodblogger #Foodoftheday #Foodlover #Coffeedaily #Coffeetime #Coffeewithoutsugar #Breakfast #Breadlover #Coffeelover #Coffeeoftheday #Coffeestyling #Coffeefotography #Coffee #Coffeeart #Coffeemorning #Morningcoffee 
siap. - roti manis cokat
- roti manis trawberry
- roti manis keju
- roti manis blueberry
- roti manis nanas
- pizza mini

#pizzamini #rotimurah #rotienak #rotijogjamurah #rotijogjaenak #pizzajogja #pizzamurah #roticoklat
Roti mini coklat , pemesanan khusus untuk Snack box 
_______
Roti homemade @pulovabakery
Tidak menggunakan pengawet
Full butter
Full milk
Masih Made by order ya pulovers πŸ˜‡
_______
Order : 
Wa 082258938485
_______
#pulovabakery #rotihomemade #homemade #bakery #rotirumahan #bread #roticilegon #cilegon #oleholehcilegon #sausagebread #flossbun #roticoklat #rotisosis #rotiabon #rotikeju #chizzybun #swirlchocobun #sausagebun #rollbread #minirollbread #thaibuncilegon #thaibread #thaibun
Roti mini coklat , pemesanan khusus untuk Snack box _______ Roti homemade @pulovabakery Tidak menggunakan pengawet Full butter Full milk Masih Made by order ya pulovers πŸ˜‡ _______ Order : Wa 082258938485 _______ #pulovabakery  #rotihomemade  #homemade  #bakery  #rotirumahan  #bread  #roticilegon  #cilegon  #oleholehcilegon  #sausagebread  #flossbun  #roticoklat  #rotisosis  #rotiabon  #rotikeju  #chizzybun  #swirlchocobun  #sausagebun  #rollbread  #minirollbread  #thaibuncilegon  #thaibread  #thaibun 
Roti mini coklat , pemesanan khusus untuk Snack box 
_______
Roti homemade @pulovabakery
Tidak menggunakan pengawet
Full butter
Full milk
Masih Made by order ya pulovers πŸ˜‡
_______
Order : 
Wa 082258938485
_______
#pulovabakery #rotihomemade #homemade #bakery #rotirumahan #bread #roticilegon #cilegon #oleholehcilegon #sausagebread #flossbun #roticoklat #rotisosis #rotiabon #rotikeju #chizzybun #swirlchocobun #sausagebun #rollbread #minirollbread #thaibuncilegon #thaibread #thaibun
Roti mini coklat , pemesanan khusus untuk Snack box _______ Roti homemade @pulovabakery Tidak menggunakan pengawet Full butter Full milk Masih Made by order ya pulovers πŸ˜‡ _______ Order : Wa 082258938485 _______ #pulovabakery  #rotihomemade  #homemade  #bakery  #rotirumahan  #bread  #roticilegon  #cilegon  #oleholehcilegon  #sausagebread  #flossbun  #roticoklat  #rotisosis  #rotiabon  #rotikeju  #chizzybun  #swirlchocobun  #sausagebun  #rollbread  #minirollbread  #thaibuncilegon  #thaibread  #thaibun 
Roti mini coklat , pemesanan khusus untuk Snack box 
_______
Roti homemade @pulovabakery
Tidak menggunakan pengawet
Full butter
Full milk
Masih Made by order ya pulovers πŸ˜‡
_______
Order : 
Wa 082258938485
_______
#pulovabakery #rotihomemade #homemade #bakery #rotirumahan #bread #roticilegon #cilegon #oleholehcilegon #sausagebread #flossbun #roticoklat #rotisosis #rotiabon #rotikeju #chizzybun #swirlchocobun #sausagebun #rollbread #minirollbread #thaibuncilegon #thaibread #thaibun
Roti mini coklat , pemesanan khusus untuk Snack box _______ Roti homemade @pulovabakery Tidak menggunakan pengawet Full butter Full milk Masih Made by order ya pulovers πŸ˜‡ _______ Order : Wa 082258938485 _______ #pulovabakery  #rotihomemade  #homemade  #bakery  #rotirumahan  #bread  #roticilegon  #cilegon  #oleholehcilegon  #sausagebread  #flossbun  #roticoklat  #rotisosis  #rotiabon  #rotikeju  #chizzybun  #swirlchocobun  #sausagebun  #rollbread  #minirollbread  #thaibuncilegon  #thaibread  #thaibun