an online Instagram web viewer

#roti medias

Photos

ngeLoyal yuk... #rotibakar Loyal cuma ada di kandat kediri 😍😋 siap pesan antar 081252214773 
lokasi: jl raya kandat kabupaten kediri (depan bank jatim kandat) 
#rotibakar #rotibakarloyal #roti #rotibakarkekinian #kulinerkandat #eksplorkandat #kulinerkediri #harmonikediri #kedirilagi #kedirihits #explorekediri #kediridelicious #rotikediri
Hallo Pelanggan Bluder Tania Jakarta.
Kini kami hadir dengan Varian Baru yaitu SELAI NANAS
tentunya untuk rasa dijamin Enak dan bakal ketagihan.
.
.
.
www.bludertania.com
WA 0852 8888 7785

bluder resep kuno tanpa pengawet, pelembut dan pewarna maupun pemanis buatan.
dibuat hanya utk pesanan saja sehingga selalu fresh from the oven

lokasi : meruya selatan, jakarta barat.
google map : BLUDER TANIA JAKARTA

#bludertaniajakarta #jakartafood #jakartafoodies #tanpapengawet #like4like #likeforlike #bluder #jakartabaratfood #roti #rotienak #pesanan #pesan #lembut #tanpapelembut
Hallo Pelanggan Bluder Tania Jakarta. Kini kami hadir dengan Varian Baru yaitu SELAI NANAS tentunya untuk rasa dijamin Enak dan bakal ketagihan. . . . www.bludertania.com WA 0852 8888 7785 bluder resep kuno tanpa pengawet, pelembut dan pewarna maupun pemanis buatan. dibuat hanya utk pesanan saja sehingga selalu fresh from the oven lokasi : meruya selatan, jakarta barat. google map : BLUDER TANIA JAKARTA #bludertaniajakarta  #jakartafood  #jakartafoodies  #tanpapengawet  #like4like  #likeforlike  #bluder  #jakartabaratfood  #roti  #rotienak  #pesanan  #pesan  #lembut  #tanpapelembut 
Hallo Pelanggan Bluder Tania Jakarta.
Kini kami hadir dengan Varian Baru yaitu PEANUT BUTTER COKLAT
tentunya untuk rasa dijamin Enak dan bakal ketagihan.
.
.
.
www.bludertania.com
WA 0852 8888 7785

bluder resep kuno tanpa pengawet, pelembut dan pewarna maupun pemanis buatan.
dibuat hanya utk pesanan saja sehingga selalu fresh from the oven

lokasi : meruya selatan, jakarta barat.
google map : BLUDER TANIA JAKARTA

#bludertaniajakarta #jakartafood #jakartafoodies #tanpapengawet #like4like #likeforlike #bluder #jakartabaratfood #roti #rotienak #pesanan #pesan #lembut #tanpapelembut
Hallo Pelanggan Bluder Tania Jakarta. Kini kami hadir dengan Varian Baru yaitu PEANUT BUTTER COKLAT tentunya untuk rasa dijamin Enak dan bakal ketagihan. . . . www.bludertania.com WA 0852 8888 7785 bluder resep kuno tanpa pengawet, pelembut dan pewarna maupun pemanis buatan. dibuat hanya utk pesanan saja sehingga selalu fresh from the oven lokasi : meruya selatan, jakarta barat. google map : BLUDER TANIA JAKARTA #bludertaniajakarta  #jakartafood  #jakartafoodies  #tanpapengawet  #like4like  #likeforlike  #bluder  #jakartabaratfood  #roti  #rotienak  #pesanan  #pesan  #lembut  #tanpapelembut 
1 resep kurleb jd 50 biji dgn berat adonan 36-37
Aku isi dgn sosis
Adonannya pakai kuning telur tanpa putih
Berat air menyesuaikan aja sm kelembaban tepung

#roti #rotibun #bread #homemadefood #madebyme #rotiisi #cheese #keju #reseproti
Toast Bundar
Harga : Rp. 13,000/pcs
.
Dapatkan diskon 10% dengan order di :
Tokopedia : tokorotisharon/ url : https://bit.ly/2pw2rxU
Bukalapak : tokorotisharon/ url : https://bit.ly/2Gbsyk1
.
Nah Sharon Bread Lovers, buat sarapan dan cemilan sehat kalian sukanya dengan apa nihh? kalo mimin sukanya dengan roti tawar toast bundar dari Sharon Bakery. Rotinya enak banget loh, buat pagi siang malam pokonya pas banget dengan Roti tawar toast bundar Sharon Bakery. yuk coba yukkk😁
.
Berat roti 400 gram
Tidak ada minimal order
.
Order Via Tokopedia & Bukalapak, 
Search : tokorotisharon
Tokopedia / url : https://bit.ly/2pw2rxU
Bukalapak / url : https://bit.ly/2Gbsyk1

www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe 
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional 
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake #rotinyaindonesia #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering #bandungjuara #halal #rotihalal #rotisehat #rotinikmat #sarapankeluarga #kulinersharon #sharonbread #bandung #cemilansehat #rotihemat #rotisehat
Toast Bundar Harga : Rp. 13,000/pcs . Dapatkan diskon 10% dengan order di : Tokopedia : tokorotisharon/ url : https://bit.ly/2pw2rxU Bukalapak : tokorotisharon/ url : https://bit.ly/2Gbsyk1 . Nah Sharon Bread Lovers, buat sarapan dan cemilan sehat kalian sukanya dengan apa nihh? kalo mimin sukanya dengan roti tawar toast bundar dari Sharon Bakery. Rotinya enak banget loh, buat pagi siang malam pokonya pas banget dengan Roti tawar toast bundar Sharon Bakery. yuk coba yukkk😁 . Berat roti 400 gram Tidak ada minimal order . Order Via Tokopedia & Bukalapak, Search : tokorotisharon Tokopedia / url : https://bit.ly/2pw2rxU Bukalapak / url : https://bit.ly/2Gbsyk1 www.sharonbakery.com --------------------------------------------- Follow our social media : IG :@sharonbakery FB :Sharon Bread For Life Twitter : @SharonBread --------------------------------------------- Our Store : Sharon Cafe Ruko Paskal Hypersquare A51 Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27 Bandung Jawa Barat-Indonesia Jam Operasional 08.00 - 20.00 . . . . #sharonbakery  #cemilankeluarga  #roti  #bread  #bagelen  #bagelenbandung  #cake  #japanesecake  #rotinyaindonesia  #rotinyabandung  #oleholeh  #oleholehbandung  #khasbandung  #rotisarerea  #rotikering  #bandungjuara  #halal  #rotihalal  #rotisehat  #rotinikmat  #sarapankeluarga  #kulinersharon  #sharonbread  #bandung  #cemilansehat  #rotihemat  #rotisehat 
Nah Sharon Bread Lovers, buat sarapan dan cemilan sehat kalian sukanya dengan apa nihh? kalo mimin sukanya dengan roti tawar toast bundar dari Sharon Bakery. Rotinya enak banget loh, buat pagi siang malam pokonya pas banget dengan Roti tawar toast bundar Sharon Bakery. yuk coba yukkk😁
.
.
Order Via Tokopedia & Bukalapak, 
Search : tokorotisharon
Tokopedia / url : https://bit.ly/2pw2rxU
Bukalapak / url : https://bit.ly/2Gbsyk1

www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe 
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional 
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #bread #bagelen #bagelenbandung #cake #japanesecake #rotinyaindonesia #rotinyabandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #rotisarerea #rotikering #bandungjuara #halal #rotihalal #rotisehat #rotinikmat #sarapankeluarga #kulinersharon #sharonbread #bandung #cemilansehat #rotihemat #rotisehat
Nah Sharon Bread Lovers, buat sarapan dan cemilan sehat kalian sukanya dengan apa nihh? kalo mimin sukanya dengan roti tawar toast bundar dari Sharon Bakery. Rotinya enak banget loh, buat pagi siang malam pokonya pas banget dengan Roti tawar toast bundar Sharon Bakery. yuk coba yukkk😁 . . Order Via Tokopedia & Bukalapak, Search : tokorotisharon Tokopedia / url : https://bit.ly/2pw2rxU Bukalapak / url : https://bit.ly/2Gbsyk1 www.sharonbakery.com --------------------------------------------- Follow our social media : IG :@sharonbakery FB :Sharon Bread For Life Twitter : @SharonBread --------------------------------------------- Our Store : Sharon Cafe Ruko Paskal Hypersquare A51 Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27 Bandung Jawa Barat-Indonesia Jam Operasional 08.00 - 20.00 . . . . #sharonbakery  #cemilankeluarga  #roti  #bread  #bagelen  #bagelenbandung  #cake  #japanesecake  #rotinyaindonesia  #rotinyabandung  #oleholeh  #oleholehbandung  #khasbandung  #rotisarerea  #rotikering  #bandungjuara  #halal  #rotihalal  #rotisehat  #rotinikmat  #sarapankeluarga  #kulinersharon  #sharonbread  #bandung  #cemilansehat  #rotihemat  #rotisehat 
Mom's place is the ultimate supermarket.. I love you mummy #coconutbuns #mauby #roti & #curry . #gt #guyana🇬🇾
Alhamdulillah 
Alhamdulillah 
Alhamdulillah

Snack pagi untuk kampus YAI. - roti goreng
- lumpur surga
- brownies keju

By : DAPUR ALKAUTSAR 
WA : 087887182487

#snackbox #roti #rotigoreng #lumpursurga #brownies #gurihgurih #kuemanis #kuegurih #terimapesanan
Monday mood 🎉
#yummy
Pizza Sosis
 Delivery Hotline : 
Jakarta (021) 452 846 | 
BSD : (021) 537 3653✅

Order online : ajbakery.com✅

Order by Go Food ✅

#ajbakerycake #customecake #crispy #roti #rotienak #cakeulangtahun #ultahanak #bread #bakeryshop #jakartabakery #serpongbakery #goodpost #goodday #likeforlike #yummy  #chocolate #like4likers #cakedecorating #breakfasttime #breakfast #monday #yummy #cemilan #gofood #gofoodjakarta #coffeebreak #breaktime #keju #pizza
Monday mood 🎉 #yummy  Pizza Sosis Delivery Hotline : Jakarta (021) 452 846 | BSD : (021) 537 3653✅ Order online : ajbakery.com✅ Order by Go Food ✅ #ajbakerycake  #customecake  #crispy  #roti  #rotienak  #cakeulangtahun  #ultahanak  #bread  #bakeryshop  #jakartabakery  #serpongbakery  #goodpost  #goodday  #likeforlike  #yummy  #chocolate  #like4likers  #cakedecorating  #breakfasttime  #breakfast  #monday  #yummy  #cemilan  #gofood  #gofoodjakarta  #coffeebreak  #breaktime  #keju  #pizza 
Monday Happy 🎉
#yummy
Abon Ayam 3 Saudara
 Delivery Hotline : 
Jakarta (021) 452 846 | 
BSD : (021) 537 3653✅

Order online : ajbakery.com✅

Order by Go Food ✅

#ajbakerycake #customecake #crispy #roti #rotienak #cakeulangtahun #ultahanak #bread #bakeryshop #jakartabakery #serpongbakery #goodpost #goodday #likeforlike #yummy  #chocolate #like4likers #cakedecorating #breakfasttime #breakfast #monday #yummy #cemilan #gofood #gofoodjakarta #coffeebreak #breaktime #keju #abon
Monday Happy 🎉 #yummy  Abon Ayam 3 Saudara Delivery Hotline : Jakarta (021) 452 846 | BSD : (021) 537 3653✅ Order online : ajbakery.com✅ Order by Go Food ✅ #ajbakerycake  #customecake  #crispy  #roti  #rotienak  #cakeulangtahun  #ultahanak  #bread  #bakeryshop  #jakartabakery  #serpongbakery  #goodpost  #goodday  #likeforlike  #yummy  #chocolate  #like4likers  #cakedecorating  #breakfasttime  #breakfast  #monday  #yummy  #cemilan  #gofood  #gofoodjakarta  #coffeebreak  #breaktime  #keju  #abon 
Monday 🎉
#yummy
Smoked Beef & Cheese
 Delivery Hotline : 
Jakarta (021) 452 846 | 
BSD : (021) 537 3653✅

Order online : ajbakery.com✅

Order by Go Food ✅

#ajbakerycake #customecake #crispy #roti #rotienak #cakeulangtahun #ultahanak #bread #bakeryshop #jakartabakery #serpongbakery #goodpost #goodday #likeforlike #yummy  #chocolate #like4likers #cakedecorating #breakfasttime #breakfast #monday #yummy #cemilan #gofood #gofoodjakarta #coffeebreak #breaktime #keju #cheese
Monday 🎉 #yummy  Smoked Beef & Cheese Delivery Hotline : Jakarta (021) 452 846 | BSD : (021) 537 3653✅ Order online : ajbakery.com✅ Order by Go Food ✅ #ajbakerycake  #customecake  #crispy  #roti  #rotienak  #cakeulangtahun  #ultahanak  #bread  #bakeryshop  #jakartabakery  #serpongbakery  #goodpost  #goodday  #likeforlike  #yummy  #chocolate  #like4likers  #cakedecorating  #breakfasttime  #breakfast  #monday  #yummy  #cemilan  #gofood  #gofoodjakarta  #coffeebreak  #breaktime  #keju  #cheese 
Roti sobek pandan dengan campuran endapan pandan asli, wanginy enak bangett pas dipanggang 👌 .

ROTI SOBEK PANDAN
by @dewi.yuliana23 .

BAHAN :
250 gr terigu pro. tinggi
35 gr gula pasir
1 butir telur
1 sdt ragi instan
1 sdm susu bubuk
120 ml susu cair
1-2 sdm endapan pandan/ beberapa tetes pasta pandan
40 gr margarin
1/2 sdt garam

Olesan :
Susu cair (sebelum dipanggang) 
Margarin (setelah dipanggang) .

CARA MEMBUAT :
1. Campur semua bahan kecuali margarin dan garam, aduk rata dan uleni hingga kalis, tambahkan margarin dan garam uleni lagi hingga benar2 kalis elastis, bulatkan adonan, tempatkan diwadah yang sudah dioles margarin, tutup dan istirahatkan hingga mengembang 2 kali lipat 
2. Kempiskan adonan, potong2 dan bagi sekitar @50 gram, (bisa diberi isian sesuai selera) bulatkan tata di loyang, istirahatkan lagi sampai mengembang, oles susu cair dan taburi keju parut (optional) 
3. Panggang di suhu 190 selama 20-25 menit/sampai matang, angkat olesi permukaannya dengan margarin .
.

#rotisobek #rotimanis #rotipandan #rotisobekpandan #reseproti #reseprotisobek #rotigambung #rotiisi #belajarbaking #doyanbaking #cakedankue #rotikuebolu #idebaking_roti #demenbaking #bakingcooking #reseproemah #fotokue #instacake #homebaking #belajarbaking #doyancake #roti #demenbaking #reseprotimanis #bread #yummyfood #foodpic
Roti sobek pandan dengan campuran endapan pandan asli, wanginy enak bangett pas dipanggang 👌 . ROTI SOBEK PANDAN by @dewi.yuliana23 . BAHAN : 250 gr terigu pro. tinggi 35 gr gula pasir 1 butir telur 1 sdt ragi instan 1 sdm susu bubuk 120 ml susu cair 1-2 sdm endapan pandan/ beberapa tetes pasta pandan 40 gr margarin 1/2 sdt garam Olesan : Susu cair (sebelum dipanggang) Margarin (setelah dipanggang) . CARA MEMBUAT : 1. Campur semua bahan kecuali margarin dan garam, aduk rata dan uleni hingga kalis, tambahkan margarin dan garam uleni lagi hingga benar2 kalis elastis, bulatkan adonan, tempatkan diwadah yang sudah dioles margarin, tutup dan istirahatkan hingga mengembang 2 kali lipat 2. Kempiskan adonan, potong2 dan bagi sekitar @50 gram, (bisa diberi isian sesuai selera) bulatkan tata di loyang, istirahatkan lagi sampai mengembang, oles susu cair dan taburi keju parut (optional) 3. Panggang di suhu 190 selama 20-25 menit/sampai matang, angkat olesi permukaannya dengan margarin . . #rotisobek  #rotimanis  #rotipandan  #rotisobekpandan  #reseproti  #reseprotisobek  #rotigambung  #rotiisi  #belajarbaking  #doyanbaking  #cakedankue  #rotikuebolu  #idebaking_roti  #demenbaking  #bakingcooking  #reseproemah  #fotokue  #instacake  #homebaking  #belajarbaking  #doyancake  #roti  #demenbaking  #reseprotimanis  #bread  #yummyfood  #foodpic 
COMING SOON! Roti Baso Ayam. Tanpa pengembang, pelembut, ataupun pengawet. Stay tune for the next PO.
#roti #rotiisi #savourybread #rotiayam #rotibasoayam #rotikuno #rotijadul #rotipremium #homebaked #homemade #kuemedan #medancake #kulinermedan #nomnommedan #homebaking #funbaking #foodie #jualanku #bread #homemadebread
Enjoying Butter Chicken wouldn't be perfect without a stack of freshly grilled, buttery & fluffy Garlic Naans. Recipe link in bio.
.
.
.
.
.
#gewurzhaus #gewurzhausspices #spices #melbourne #sydney #canberra #shopping #butterchicken #butterchickenspice #butterchickenblend #garlicnaan #naan #butter #roti #curry @strandarcade @vicmarket @theblockarcade @chadstone_fashion @hawksburnvillage @canberracentre
Roti tawar putih,tawar pandan dan roti gandum yang lembut cocok buat temen ngeteh n ngopi..ready setiap senin n kamis..mampir Combi yuuuk
#Roti tawar
#Roti lembut
#Roti enak
#Roti sehat
#laris manis
Roti tawar putih,tawar pandan dan roti gandum yang lembut cocok buat temen ngeteh n ngopi..ready setiap senin n kamis..mampir Combi yuuuk #Roti  tawar #Roti  lembut #Roti  enak #Roti  sehat #laris  manis
Happy Mondayyy!!! -

Bring back your goodmood with the ultimate oreo by rotileutik 🤤🤤🤤🤤 -

Yuhuuuu hari senen jangan kasih kendor yaaaaaaaa - -

Alamat toko roti leutik ada di Jl Karawitan no 62 Buahbatu Bandung. Di depan SD Karangpawulang, samping Alfamart.

Untuk pemesanan online bisa kontak WA +62 877-2258-2557, baru bisa melayani pesanan wilayah Bandung yah.

#roti #rotileutik #instafood #food #foodporn #foodgasm #indonesia #culinary #foodie #jajanan #kulinerbandung #kulinerindonesia #foodjournalbdg #jajananbandungmurah #jajananbandung
Happy Mondayyy!!! - Bring back your goodmood with the ultimate oreo by rotileutik 🤤🤤🤤🤤 - Yuhuuuu hari senen jangan kasih kendor yaaaaaaaa - - Alamat toko roti leutik ada di Jl Karawitan no 62 Buahbatu Bandung. Di depan SD Karangpawulang, samping Alfamart. Untuk pemesanan online bisa kontak WA +62 877-2258-2557, baru bisa melayani pesanan wilayah Bandung yah. #roti  #rotileutik  #instafood  #food  #foodporn  #foodgasm  #indonesia  #culinary  #foodie  #jajanan  #kulinerbandung  #kulinerindonesia  #foodjournalbdg  #jajananbandungmurah  #jajananbandung 
Untuk yang sedang menunggu PO dari @rotincakeamihtaya akan kami info segera...jangan sampe kelewatann order ya... #roti#cakedecorating#cakeultah#rotilembut#bekelroti#donuts#donuts🍩
Terlihat lezat bukan, apalagi dengan melihat taburan abon melimpah di atas mayones yang gurih dan roti yang empuk ini. Roti Abon khas Dandy Bakery paling pas buat sarapan pagi atau camilan sore. Fresh from the oven di Dandy Bakery Kemang & Kelapa Gading. Untuk pemesanan antar, hubungi (021) 4520489 / 0812-9320-7322, atau bisa juga lewat @gofoodjakarta.
.
.
.
#dandybakery #indonesiabanget #bakery #roti #jajananpasar #tokokuejakarta 
#gofood #gofoodjkt #gojek #rotibuaya #ultahjakarta 
#delivery #deliveryservice #foodie #foodgasm #instafood #snack #rotiabon
Terlihat lezat bukan, apalagi dengan melihat taburan abon melimpah di atas mayones yang gurih dan roti yang empuk ini. Roti Abon khas Dandy Bakery paling pas buat sarapan pagi atau camilan sore. Fresh from the oven di Dandy Bakery Kemang & Kelapa Gading. Untuk pemesanan antar, hubungi (021) 4520489 / 0812-9320-7322, atau bisa juga lewat @gofoodjakarta. . . . #dandybakery  #indonesiabanget  #bakery  #roti  #jajananpasar  #tokokuejakarta  #gofood  #gofoodjkt  #gojek  #rotibuaya  #ultahjakarta  #delivery  #deliveryservice  #foodie  #foodgasm  #instafood  #snack  #rotiabon 
Floss Roll 👩‍🍳😋😍
.
.
buat yang belum pernah coba, harus coba 😋😋.. ini enak banget 😉😉
.
.
#roti
#rotienak
#rotiabon
#bakery
#modernbakery
#bakerygadingserpong
#tokorotitangerang
#bread
#flossroll 
#flossrollbread 
#musttry
#familybakery
Bismilllah.... Sugeng enjing dumateng sedulur Kulo sedoyo

RAHMAH ROTI DAN KUE LOWANU
Jln Lowanu Depan Universitas NU Yogyakarta

Jogja tetap istimewa

#jogja 
#roti 
#brownies
Bismilllah.... Sugeng enjing dumateng sedulur Kulo sedoyo RAHMAH ROTI DAN KUE LOWANU Jln Lowanu Depan Universitas NU Yogyakarta Jogja tetap istimewa #jogja  #roti  #brownies 
Anak britok... 😍 @wishtle  @breadtalkindo #roti #kue #cake #makan #cemilan #tiramisu #date #we #are #couple
Wifey and I first attempt at pepper roti got to say not to bad #pepperroti #roti
Wifey and I first attempt at pepper roti got to say not to bad #pepperroti  #roti 
READY STOK KANTONG KRAFT COKLAT POLOS
.....Min Oder 100 pcs.... @1000
.
.
Custom ukuran dan desain chat WA 👉@kantongkertas.id 🛍🍿📦🍟
Made by Order
- Kemasan Kertas
- Kantong kertas
- Kertas pembungkus makanan
- Kertas pembungkus produk
- Dll
♻
Minimal order cetak offset:
- 500 pcs
. .
🛍 🍿
Jenis Bahan Kantong Kertas
- Greaseproof - Foodgrade 40gr
- Samson 80gr
- Kraft coklat 125gr, 150gr, 200gr, 275gr
- Kraft Putih 150gr
- Duplex 310gr
- Ivory/Artpaper 210gr, 230gr, 260, 310gr, 400gr .
.
Order langsung aja ke WhatsApp klik link di profil
.
.

follow other instargam ...
🛍🍿📦🍟
*
*
*
*
*
.
.
.
.
#kantong 
#kantongkertas
#taskertas 
#kemasan 
#kemasankertas 
#paperbag 
#packaging 
#papertray 
#pouch 
#paperpouch
#pouch 
#percetakantaskertas 
#percetakankemasan 
#souvenirnikah 
#desainkemasan 
#bakery 
#dussnack 
#duscatering 
#clothing 
#olshop 
#roti 
#kertas
#kertasroti
#kantongroti
#rotio
#rotiboy
#kuliner 
#resep 
#kantungkertas 
#printing
#kuliner
#pembungkus
READY STOK KANTONG KRAFT COKLAT POLOS .....Min Oder 100 pcs.... @1000 . . Custom ukuran dan desain chat WA 👉@kantongkertas.id 🛍🍿📦🍟 Made by Order - Kemasan Kertas - Kantong kertas - Kertas pembungkus makanan - Kertas pembungkus produk - Dll ♻ Minimal order cetak offset: - 500 pcs . . 🛍 🍿 Jenis Bahan Kantong Kertas - Greaseproof - Foodgrade 40gr - Samson 80gr - Kraft coklat 125gr, 150gr, 200gr, 275gr - Kraft Putih 150gr - Duplex 310gr - Ivory/Artpaper 210gr, 230gr, 260, 310gr, 400gr . . Order langsung aja ke WhatsApp klik link di profil . . follow other instargam ... 🛍🍿📦🍟 * * * * * . . . . #kantong  #kantongkertas  #taskertas  #kemasan  #kemasankertas  #paperbag  #packaging  #papertray  #pouch  #paperpouch  #pouch  #percetakantaskertas  #percetakankemasan  #souvenirnikah  #desainkemasan  #bakery  #dussnack  #duscatering  #clothing  #olshop  #roti  #kertas  #kertasroti  #kantongroti  #rotio  #rotiboy  #kuliner  #resep  #kantungkertas  #printing  #kuliner  #pembungkus 
#cookingclass 
Call/ WA 085261118008
Jl.Teuku Umar Dalam 80 Medan 
Wanita Yang pintar memasak akan membahagiakan suami dan anak-anaknya dalam sebuah keluarga yang harmonis. 
CIPTAKAN PELUANG USAHA. 
#BelajarRoti #BelajarKue #KursusCake #BelajarMasak #MariMasak #MenuCafe #MenuResto #culinary #kuliner #KursusKue #kursus #roti #masak #kue #mamamarthaculinaryschool #kulinermedan #medantalk #doyancooking #acar #medantalk #ceritamedan #beritamedan #MakanMakan #MakanMinum
#cookingclass  Call/ WA 085261118008 Jl.Teuku Umar Dalam 80 Medan Wanita Yang pintar memasak akan membahagiakan suami dan anak-anaknya dalam sebuah keluarga yang harmonis. CIPTAKAN PELUANG USAHA. #BelajarRoti  #BelajarKue  #KursusCake  #BelajarMasak  #MariMasak  #MenuCafe  #MenuResto  #culinary  #kuliner  #KursusKue  #kursus  #roti  #masak  #kue  #mamamarthaculinaryschool  #kulinermedan  #medantalk  #doyancooking  #acar  #medantalk  #ceritamedan  #beritamedan  #MakanMakan  #MakanMinum 
READY STOK KANTONG KRAFT COKLAT POLOS
.....Min Oder 100 pcs.... @1000
.
.
Custom ukuran dan desain chat WA 👉@kantongkertas.id 🛍🍿📦🍟
Made by Order
- Kemasan Kertas
- Kantong kertas
- Kertas pembungkus makanan
- Kertas pembungkus produk
- Dll
♻
Minimal order cetak offset:
- 500 pcs
. .
🛍 🍿
Jenis Bahan Kantong Kertas
- Greaseproof - Foodgrade 40gr
- Samson 80gr
- Kraft coklat 125gr, 150gr, 200gr, 275gr
- Kraft Putih 150gr
- Duplex 310gr
- Ivory/Artpaper 210gr, 230gr, 260, 310gr, 400gr .
.
Order langsung aja ke WhatsApp klik link di profil
.
.

follow other instargam ...
🛍🍿📦🍟
*
*
*
*
*
.
.
.
.
#kantong 
#kantongkertas
#taskertas 
#kemasan 
#kemasankertas 
#paperbag 
#packaging 
#papertray 
#pouch 
#paperpouch
#pouch 
#percetakantaskertas 
#percetakankemasan 
#souvenirnikah 
#desainkemasan 
#bakery 
#dussnack 
#duscatering 
#clothing 
#olshop 
#roti 
#kertas
#kertasroti
#kantongroti
#rotio
#rotiboy
#kuliner 
#resep 
#kantungkertas 
#printing
#kuliner
#pembungkus
READY STOK KANTONG KRAFT COKLAT POLOS .....Min Oder 100 pcs.... @1000 . . Custom ukuran dan desain chat WA 👉@kantongkertas.id 🛍🍿📦🍟 Made by Order - Kemasan Kertas - Kantong kertas - Kertas pembungkus makanan - Kertas pembungkus produk - Dll ♻ Minimal order cetak offset: - 500 pcs . . 🛍 🍿 Jenis Bahan Kantong Kertas - Greaseproof - Foodgrade 40gr - Samson 80gr - Kraft coklat 125gr, 150gr, 200gr, 275gr - Kraft Putih 150gr - Duplex 310gr - Ivory/Artpaper 210gr, 230gr, 260, 310gr, 400gr . . Order langsung aja ke WhatsApp klik link di profil . . follow other instargam ... 🛍🍿📦🍟 * * * * * . . . . #kantong  #kantongkertas  #taskertas  #kemasan  #kemasankertas  #paperbag  #packaging  #papertray  #pouch  #paperpouch  #pouch  #percetakantaskertas  #percetakankemasan  #souvenirnikah  #desainkemasan  #bakery  #dussnack  #duscatering  #clothing  #olshop  #roti  #kertas  #kertasroti  #kantongroti  #rotio  #rotiboy  #kuliner  #resep  #kantungkertas  #printing  #kuliner  #pembungkus 
Craving for Roti again, why don't we have fresh Roti readily available here 😅
_
Roti Canai from Banana Leaf, not as flaky as I would've liked but it will do. 
_
_
@ilovegreenbelt @bananaleafph | #eat #eatph #food #foodphoto
#roti #foodphotography #zomato #foodporn #foodie #instafood #dine #discovermnl #spotph #makeitmakati
Breakfast of champions. #curry #roti #breakfast #malaysia #goodfood #gardenshotel #midway 🇺🇸🇿🇦🇲🇾👍🏿
Thanks for order @liechrisya ,@wawa.tjhen n @herbiemomz 😀😍.
.
.
.
#kastengel #kastengelkeju #kastengelpremium#roti #rotiisi #rotihomemade #rotisehat #rotisosis #roticoklat #rotienak
Anak-anak tidak akan mengingat anda pada hal-hal materi apa yang telah diberikan, tapi mereka akan mengingat seberapa besar kasih sayang yang diberikan orang tuanya. Selamat Hari Anak Nasional.
- Holland Bakery -
.
.
#HariAnakNasional
#HollandBakery
#hollandbakeryindonesia 
#terataskarenakualitas
Pagiii... 🙋
Semangat hari senin..
Selamat ber aktivitas yaa semuanya... pagi-pagi gini sambil ngemilin soes Vanila enak lhoo... . . 😘😍
.
.
cek testimoni KRIMCIS di ig @rotikrimcis_indiecakes
.
#roti #krimcis #rotikrimcis #rotikrimcisindiecakes #rotikrimcisplg  #palembang #kueenak #keju #rotikeju #duren #rotiduren #rotikrim #krimcisduren #palembangterkini #palembanghits #jastip
Buat Anda yang suka dengan abon ayam atau sapi, tersedia special buat Anda. Dapatkan produk ini di seluruh outlet Bakery Parsley terdekatmu 😍😍😍 Outlet Parsley Bakery & Resto:

Parsley Bakery Jamal
🏠 Jl. Magelang no 5
📞 (0274) 520275 / 589756

Parsley Bakery & Resto Laksda Adisucipto
🏠 Jl. Laksda Adisucipto km 6 no 29
📞 (0274) 488137

Parsley Bakery & Resto Jakal
🏠 Jl. Kaliurang km 5.3 no A19
📞 (0274) 520043 / 561040

Parsley Bakery Amplaz
🏠 Plaza Ambarukmo, LG no B8-9
📞 (0274) 4331023

Parsley Bakery & Cafe JIH Main Lobby
🏠 Jogja International Hospital
📞 (0274) 4462938

Parsley Bakery & Resto Seturan
🏠 Jl. Seturan Raya
📞 (0274) 487156 / 487138

Parsley Bakery & Cafe JIH East Lobby
🏠 Jogja International Hospital
📞 08112663707

Parsley Bakery & Cafe Olifant OHS
🏠 Jl. Cendrawasih no 4A-B
📞 08112663700

Check our profile:
IG: @parsleyjogja
TWIT: @parsleybakery 
Parsley Bakery & Resto
Be Fresh, Be Healthy, Be Part of Us

#parsleyjogja #eatparsley #eatparsleyeatfresh #eatfresh #healthy #parsley #parsleybakery #bakeryjogja #bakery #cakejogja #cakesofinstagram #cakery #fondant #fondantcake  #instacake #kuejogja #kueenak #kueultahjogja #ulangtahun #kueulangtahunanak #rotijogja #rotienak #roti
Buat Anda yang suka dengan abon ayam atau sapi, tersedia special buat Anda. Dapatkan produk ini di seluruh outlet Bakery Parsley terdekatmu 😍😍😍 Outlet Parsley Bakery & Resto: Parsley Bakery Jamal 🏠 Jl. Magelang no 5 📞 (0274) 520275 / 589756 Parsley Bakery & Resto Laksda Adisucipto 🏠 Jl. Laksda Adisucipto km 6 no 29 📞 (0274) 488137 Parsley Bakery & Resto Jakal 🏠 Jl. Kaliurang km 5.3 no A19 📞 (0274) 520043 / 561040 Parsley Bakery Amplaz 🏠 Plaza Ambarukmo, LG no B8-9 📞 (0274) 4331023 Parsley Bakery & Cafe JIH Main Lobby 🏠 Jogja International Hospital 📞 (0274) 4462938 Parsley Bakery & Resto Seturan 🏠 Jl. Seturan Raya 📞 (0274) 487156 / 487138 Parsley Bakery & Cafe JIH East Lobby 🏠 Jogja International Hospital 📞 08112663707 Parsley Bakery & Cafe Olifant OHS 🏠 Jl. Cendrawasih no 4A-B 📞 08112663700 Check our profile: IG: @parsleyjogja TWIT: @parsleybakery Parsley Bakery & Resto Be Fresh, Be Healthy, Be Part of Us #parsleyjogja  #eatparsley  #eatparsleyeatfresh  #eatfresh  #healthy  #parsley  #parsleybakery  #bakeryjogja  #bakery  #cakejogja  #cakesofinstagram  #cakery  #fondant  #fondantcake  #instacake  #kuejogja  #kueenak  #kueultahjogja  #ulangtahun  #kueulangtahunanak  #rotijogja  #rotienak  #roti 
Selamat pagi sahabat Bake!

Yuk hadiri acara BAKING DEMO ChefMate!
> Sabtu, 4 Agustus 2018
> Prime Plaza Hotel
Jl. Affandi - Gejayan, samping Kampus UNY, Sleman, Jogjakarta
> Pk 10.00 - selesai

Hanya dengan Rp. 125.000 saja! Dapatkan berbagai keuntungan: ✔️ FREE Lunch
✔️ GOODIE BAG
✔️ Tester >>> Untuk produk-produk BAKE INDONESIA, ada berbagai PENAWARAN MENARIK dan FREE ONGKIR untuk area tertentu lho ... :) Yuk ajak keluarga, rekan dan teman-teman bakingmu untuk seru-seruan sambil belajar di acara Baking Demo ini!

BAKE INDONESIA
Solusi Bakery Satu Pintu ( Mesin & Peralatan Bakery, Kursus Bakery, Konsultan Usaha Bakery ) Terlengkap di Indonesia 🌐 website ➡️ www.bakeindonesia.co.id
🏠 Griya Gumpang Asri, Gumpang, Kartasura, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57169 ➡️ https://goo.gl/maps/wqyvX4L7dZ12

Grup Berbagi Info & Ilmu Bakery :
➡️ https://www.facebook.com/groups/bakeindonesia/ ✔️ Official FB Page : @officialbakeindonesia
✔️ Instagram : @bakeindonesia
📱 Telp / SMS / WA : 0858-6724-4479
👉 Atau tekan WA ➡️ http://bit.ly/WABakeIndonesia

#bake #bakeindonesia #chefmate #event #bakingdemo #usahabakery #peralatanbakery #jogja #bakery #roti #kue
Selamat pagi sahabat Bake! Yuk hadiri acara BAKING DEMO ChefMate! > Sabtu, 4 Agustus 2018 > Prime Plaza Hotel Jl. Affandi - Gejayan, samping Kampus UNY, Sleman, Jogjakarta > Pk 10.00 - selesai Hanya dengan Rp. 125.000 saja! Dapatkan berbagai keuntungan: ✔️ FREE Lunch ✔️ GOODIE BAG ✔️ Tester >>> Untuk produk-produk BAKE INDONESIA, ada berbagai PENAWARAN MENARIK dan FREE ONGKIR untuk area tertentu lho ... :) Yuk ajak keluarga, rekan dan teman-teman bakingmu untuk seru-seruan sambil belajar di acara Baking Demo ini! BAKE INDONESIA Solusi Bakery Satu Pintu ( Mesin & Peralatan Bakery, Kursus Bakery, Konsultan Usaha Bakery ) Terlengkap di Indonesia 🌐 website ➡️ www.bakeindonesia.co.id 🏠 Griya Gumpang Asri, Gumpang, Kartasura, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57169 ➡️ https://goo.gl/maps/wqyvX4L7dZ12 Grup Berbagi Info & Ilmu Bakery : ➡️ https://www.facebook.com/groups/bakeindonesia/ ✔️ Official FB Page : @officialbakeindonesia ✔️ Instagram : @bakeindonesia 📱 Telp / SMS / WA : 0858-6724-4479 👉 Atau tekan WA ➡️ http://bit.ly/WABakeIndonesia #bake  #bakeindonesia  #chefmate  #event  #bakingdemo  #usahabakery  #peralatanbakery  #jogja  #bakery  #roti  #kue 
What we love: Roti in the morning. This simple pleasure was listed by @cnntravel as one of the 50 most delicious food items that must be tried once in a lifetime. Best enjoyed with a cup of hot teh tarik.
.
.
.
.
.
#cheapeats #worldsbest #bestfood #musteat #visitsingapore #roti #roticanai #breakfast #foodtravel #foodies #foodlist #thingstodo #delicious #cnntravel #food #tehtarik #mamak #yum #foodgram
Bekal today! 
Full energi full vitamin full health 😍😍😍
#bekal #bekalanak #bekalsekolah #roti #love #picoftheday #mommywarrior #lovemom
Interlude Cafe @ ruko 1E, Gading Serpong
Powered by go food.

#coffeeshop #coffeebottle #coffee #bakmieayamkampung #bakmiekaret #nasitimpangsit #soto #rotipanggang #roti #tea #cafegadingserpong #caffelatte #cafe #restaurant #resto #gofood #gofoodinaja #gofoodbygojek #gofoodtangerang #gofoodgadingserpong #chocolate 
@henrydwitama @louisa_helena @harry.pratama.tan @tl_speed_workshop @fabulous.drummer @disk07
Morning! Terima kasih @_fooddairy_ udah recook Roti Bakar Telur Sosis ala Abang 😁
Senang kali abang @rachmanusman resep nya ada yang recook 😋
・・・
Roti bakar telur sosis homemade!!🥪🥪 .
.
Bahan :
- 2 lembar roti tawar
- 1 butir telur
- 2 buah sosis ayam/sapi
- Kaldu bubuk secukupnya
- Bubuk origano secukupnya
- Saus sambal secukupnya
- Keju quick melt secukupnya
- Margarin secukupnya

Cara membuat : 
1. Kupas sosis dari plastiknya. Potong dadu.
2. Campurkan sosis, telur, kaldu bubuk dan bubuk origano
3. Lelehkan margarin, masukkan campuran telur dan sosis
4. Setelah agak mengering, lapisi roti yang sudah di potong
5. Balik roti sehingga telur berada diatas, lalu tambahkan saus sambal dan keju quick melt
6. Lipat, lalu jangan lupa untuk di balik di masing-masing sisi agar matang nya merata
7. Setelah matang, angkat lalu sajikan.

Recipe from : @dapuradis 
#roti #rotibakar #rotibakarenak #breakfast #cooking #food #eaaats #fooddairy_

#dapuradis #recookdapuradis #recook #food #foodlike #foodshare #foodgasm #foodgram #foodstagram #foodism #foodgraphy #igfood #recook #rotibakar #rotisosis #rotijhon #rotijohn
Morning! Terima kasih @_fooddairy_ udah recook Roti Bakar Telur Sosis ala Abang 😁 Senang kali abang @rachmanusman resep nya ada yang recook 😋 ・・・ Roti bakar telur sosis homemade!!🥪🥪 . . Bahan : - 2 lembar roti tawar - 1 butir telur - 2 buah sosis ayam/sapi - Kaldu bubuk secukupnya - Bubuk origano secukupnya - Saus sambal secukupnya - Keju quick melt secukupnya - Margarin secukupnya Cara membuat : 1. Kupas sosis dari plastiknya. Potong dadu. 2. Campurkan sosis, telur, kaldu bubuk dan bubuk origano 3. Lelehkan margarin, masukkan campuran telur dan sosis 4. Setelah agak mengering, lapisi roti yang sudah di potong 5. Balik roti sehingga telur berada diatas, lalu tambahkan saus sambal dan keju quick melt 6. Lipat, lalu jangan lupa untuk di balik di masing-masing sisi agar matang nya merata 7. Setelah matang, angkat lalu sajikan. Recipe from : @dapuradis #roti  #rotibakar  #rotibakarenak  #breakfast  #cooking  #food  #eaaats  #fooddairy_  #dapuradis  #recookdapuradis  #recook  #food  #foodlike  #foodshare  #foodgasm  #foodgram  #foodstagram  #foodism  #foodgraphy  #igfood  #recook  #rotibakar  #rotisosis  #rotijhon  #rotijohn 
#countyourblessings everyday i give thanks for the abundance that comes from farming and caring for the soil.  Sister neighbor has been preparing foods with our @growwhereyouare produce.  Here her #bindimasala and fresh #roti plus a special rice dish that is served in the temples as #prashad. So good and hott 🔥 South Indian style.  Check out her channel on youtube search: #iyengarthaligai 
#culture #growwhereyouare #hoodfoodmovement
3 hari berturut-turut bikin roti itu rasanyaaaaa, kenyang! 😅 gimana ga kenyang yes mak, sambil bikin sambil nyomot 😆

#bread #roti #homemadebread #madebyorder #customade #homemade #bunbueok #breadofinstagram #worldbread
Kasyara

Rerotian lagii..😍😍 Anak2 lbh suka roti sosis nya dibentuk model octopus gini.. Lucu dan bikin anak2 semangat makanin😅.. Oh yah bikin bentuk2 rotinya dibantu anak2.. Yg lbh banyak yg octopus itu.. Mtk semangat bgt😂.. Tq buat inspirasi2 dan kebaikan utk sharing2 bebikinannya ya Mba @ayoe_widya83 sukses selalu 😘😘😘 Isiannya ada : sosis ayam, coklat, kacang merah, kelapa pandan, cinnamon roll dan milo roll (lagi rajin😅, mayan pilihannya)

Met beraktifitas kembali Mak! 
#rotiisi #rotimanis #roticoklat #rotisosis #roti #rotilembut #rotienak #rotikelapapandan #rotikacangmerah #cinnamonrolls #milorolls #inienak #madebyorder #kasyara #bakingwithkids #bakingaddict
Kasyara Rerotian lagii..😍😍 Anak2 lbh suka roti sosis nya dibentuk model octopus gini.. Lucu dan bikin anak2 semangat makanin😅.. Oh yah bikin bentuk2 rotinya dibantu anak2.. Yg lbh banyak yg octopus itu.. Mtk semangat bgt😂.. Tq buat inspirasi2 dan kebaikan utk sharing2 bebikinannya ya Mba @ayoe_widya83 sukses selalu 😘😘😘 Isiannya ada : sosis ayam, coklat, kacang merah, kelapa pandan, cinnamon roll dan milo roll (lagi rajin😅, mayan pilihannya) Met beraktifitas kembali Mak! #rotiisi  #rotimanis  #roticoklat  #rotisosis  #roti  #rotilembut  #rotienak  #rotikelapapandan  #rotikacangmerah  #cinnamonrolls  #milorolls  #inienak  #madebyorder  #kasyara  #bakingwithkids  #bakingaddict 
Kasyara

Rerotian lagii..😍😍 Anak2 lbh suka roti sosis nya dibentuk model octopus gini.. Lucu dan bikin anak2 semangat makanin😅.. Oh yah bikin bentuk2 rotinya dibantu anak2.. Yg lbh banyak yg octopus itu.. Mtk semangat bgt😂.. Tq buat inspirasi2 dan kebaikan utk sharing2 bebikinannya ya Mba @ayoe_widya83 sukses selalu 😘😘😘 Isiannya ada : sosis ayam, coklat, kacang merah, kelapa pandan, cinnamon roll dan milo roll (lagi rajin😅, mayan pilihannya)

Met beraktifitas kembali Mak! 
#rotiisi #rotimanis #roticoklat #rotisosis #roti #rotilembut #rotienak #rotikelapapandan #rotikacangmerah #cinnamonrolls #milorolls #inienak #madebyorder #kasyara #bakingwithkids #bakingaddict
Kasyara Rerotian lagii..😍😍 Anak2 lbh suka roti sosis nya dibentuk model octopus gini.. Lucu dan bikin anak2 semangat makanin😅.. Oh yah bikin bentuk2 rotinya dibantu anak2.. Yg lbh banyak yg octopus itu.. Mtk semangat bgt😂.. Tq buat inspirasi2 dan kebaikan utk sharing2 bebikinannya ya Mba @ayoe_widya83 sukses selalu 😘😘😘 Isiannya ada : sosis ayam, coklat, kacang merah, kelapa pandan, cinnamon roll dan milo roll (lagi rajin😅, mayan pilihannya) Met beraktifitas kembali Mak! #rotiisi  #rotimanis  #roticoklat  #rotisosis  #roti  #rotilembut  #rotienak  #rotikelapapandan  #rotikacangmerah  #cinnamonrolls  #milorolls  #inienak  #madebyorder  #kasyara  #bakingwithkids  #bakingaddict 
Kasyara

Rerotian lagii..😍😍 Anak2 lbh suka roti sosis nya dibentuk model octopus gini.. Lucu dan bikin anak2 semangat makanin😅.. Oh yah bikin bentuk2 rotinya dibantu anak2.. Yg lbh banyak yg octopus itu.. Mtk semangat bgt😂.. Tq buat inspirasi2 dan kebaikan utk sharing2 bebikinannya ya Mba @ayoe_widya83 sukses selalu 😘😘😘 Isiannya ada : sosis ayam, coklat, kacang merah, kelapa pandan, cinnamon roll dan milo roll (lagi rajin😅, mayan pilihannya)

Met beraktifitas kembali Mak! 
#rotiisi #rotimanis #roticoklat #rotisosis #roti #rotilembut #rotienak #rotikelapapandan #rotikacangmerah #cinnamonrolls #milorolls #inienak #madebyorder #kasyara #bakingwithkids #bakingaddict
Kasyara Rerotian lagii..😍😍 Anak2 lbh suka roti sosis nya dibentuk model octopus gini.. Lucu dan bikin anak2 semangat makanin😅.. Oh yah bikin bentuk2 rotinya dibantu anak2.. Yg lbh banyak yg octopus itu.. Mtk semangat bgt😂.. Tq buat inspirasi2 dan kebaikan utk sharing2 bebikinannya ya Mba @ayoe_widya83 sukses selalu 😘😘😘 Isiannya ada : sosis ayam, coklat, kacang merah, kelapa pandan, cinnamon roll dan milo roll (lagi rajin😅, mayan pilihannya) Met beraktifitas kembali Mak! #rotiisi  #rotimanis  #roticoklat  #rotisosis  #roti  #rotilembut  #rotienak  #rotikelapapandan  #rotikacangmerah  #cinnamonrolls  #milorolls  #inienak  #madebyorder  #kasyara  #bakingwithkids  #bakingaddict 
Kasyara

Rerotian lagii..😍😍 Anak2 lbh suka roti sosis nya dibentuk model octopus gini.. Lucu dan bikin anak2 semangat makanin😅.. Oh yah bikin bentuk2 rotinya dibantu anak2.. Yg lbh banyak yg octopus itu.. Mtk semangat bgt😂.. Tq buat inspirasi2 dan kebaikan utk sharing2 bebikinannya ya Mba @ayoe_widya83 sukses selalu 😘😘😘 Isiannya ada : sosis ayam, coklat, kacang merah, kelapa pandan, cinnamon roll dan milo roll (lagi rajin😅, mayan pilihannya)

Met beraktifitas kembali Mak! 
#rotiisi #rotimanis #roticoklat #rotisosis #roti #rotilembut #rotienak #rotikelapapandan #rotikacangmerah #cinnamonrolls #milorolls #inienak #madebyorder #kasyara #bakingwithkids #bakingaddict
Kasyara Rerotian lagii..😍😍 Anak2 lbh suka roti sosis nya dibentuk model octopus gini.. Lucu dan bikin anak2 semangat makanin😅.. Oh yah bikin bentuk2 rotinya dibantu anak2.. Yg lbh banyak yg octopus itu.. Mtk semangat bgt😂.. Tq buat inspirasi2 dan kebaikan utk sharing2 bebikinannya ya Mba @ayoe_widya83 sukses selalu 😘😘😘 Isiannya ada : sosis ayam, coklat, kacang merah, kelapa pandan, cinnamon roll dan milo roll (lagi rajin😅, mayan pilihannya) Met beraktifitas kembali Mak! #rotiisi  #rotimanis  #roticoklat  #rotisosis  #roti  #rotilembut  #rotienak  #rotikelapapandan  #rotikacangmerah  #cinnamonrolls  #milorolls  #inienak  #madebyorder  #kasyara  #bakingwithkids  #bakingaddict 
Kasyara

Rerotian lagii..😍😍 Anak2 lbh suka roti sosis nya dibentuk model octopus gini.. Lucu dan bikin anak2 semangat makanin😅.. Oh yah bikin bentuk2 rotinya dibantu anak2.. Yg lbh banyak yg octopus itu.. Mtk semangat bgt😂.. Tq buat inspirasi2 dan kebaikan utk sharing2 bebikinannya ya Mba @ayoe_widya83 sukses selalu 😘😘😘 Isiannya ada : sosis ayam, coklat, kacang merah, kelapa pandan, cinnamon roll dan milo roll (lagi rajin😅, mayan pilihannya)

Met beraktifitas kembali Mak! 
#rotiisi #rotimanis #roticoklat #rotisosis #roti #rotilembut #rotienak #rotikelapapandan #rotikacangmerah #cinnamonrolls #milorolls #inienak #madebyorder #kasyara #bakingwithkids #bakingaddict
Kasyara Rerotian lagii..😍😍 Anak2 lbh suka roti sosis nya dibentuk model octopus gini.. Lucu dan bikin anak2 semangat makanin😅.. Oh yah bikin bentuk2 rotinya dibantu anak2.. Yg lbh banyak yg octopus itu.. Mtk semangat bgt😂.. Tq buat inspirasi2 dan kebaikan utk sharing2 bebikinannya ya Mba @ayoe_widya83 sukses selalu 😘😘😘 Isiannya ada : sosis ayam, coklat, kacang merah, kelapa pandan, cinnamon roll dan milo roll (lagi rajin😅, mayan pilihannya) Met beraktifitas kembali Mak! #rotiisi  #rotimanis  #roticoklat  #rotisosis  #roti  #rotilembut  #rotienak  #rotikelapapandan  #rotikacangmerah  #cinnamonrolls  #milorolls  #inienak  #madebyorder  #kasyara  #bakingwithkids  #bakingaddict 
Kasyara

Rerotian lagii..😍😍 Anak2 lbh suka roti sosis nya dibentuk model octopus gini.. Lucu dan bikin anak2 semangat makanin😅.. Oh yah bikin bentuk2 rotinya dibantu anak2.. Yg lbh banyak yg octopus itu.. Mtk semangat bgt😂.. Tq buat inspirasi2 dan kebaikan utk sharing2 bebikinannya ya Mba @ayoe_widya83 sukses selalu 😘😘😘 Isiannya ada : sosis ayam, coklat, kacang merah, kelapa pandan, cinnamon roll dan milo roll (lagi rajin😅, mayan pilihannya)

Met beraktifitas kembali Mak! 
#rotiisi #rotimanis #roticoklat #rotisosis #roti #rotilembut #rotienak #rotikelapapandan #rotikacangmerah #cinnamonrolls #milorolls #inienak #madebyorder #kasyara #bakingwithkids #bakingaddict
Kasyara Rerotian lagii..😍😍 Anak2 lbh suka roti sosis nya dibentuk model octopus gini.. Lucu dan bikin anak2 semangat makanin😅.. Oh yah bikin bentuk2 rotinya dibantu anak2.. Yg lbh banyak yg octopus itu.. Mtk semangat bgt😂.. Tq buat inspirasi2 dan kebaikan utk sharing2 bebikinannya ya Mba @ayoe_widya83 sukses selalu 😘😘😘 Isiannya ada : sosis ayam, coklat, kacang merah, kelapa pandan, cinnamon roll dan milo roll (lagi rajin😅, mayan pilihannya) Met beraktifitas kembali Mak! #rotiisi  #rotimanis  #roticoklat  #rotisosis  #roti  #rotilembut  #rotienak  #rotikelapapandan  #rotikacangmerah  #cinnamonrolls  #milorolls  #inienak  #madebyorder  #kasyara  #bakingwithkids  #bakingaddict 
Selamat pagi ... Roti panggang dengan selai kacang, ceres dan coklat pasta😋
'
'

#homemade #inspirationbreakfast #artofplatingfood
Ingin tampilan bakulan  semakin keren, silahkan order alas foto/background kami, :kode - ini bukan alas foto lipat, kelebihan utk type yg terpisah, motif dinding atau alas bisa diubah dibanding yang lipat. Jadi motif antara alas dan dinding bisa ditukar karena tidak menempel - ukuran A 3  plus - - - menggunakan art karton -  sudah termasuk laminating dof sehingga gambar mudah dibersihkan dengan tissue basah
* mininal pembelian 2 lembar -  WA : 088210476198 - sms/telp 087777561438. 
Tokopedia : https://tokopedia.com/alasfotofelisa
#roti #rotiunyil  #rotisobek  #rotibakar  #rotiform
Ingin tampilan bakulan semakin keren, silahkan order alas foto/background kami, :kode - ini bukan alas foto lipat, kelebihan utk type yg terpisah, motif dinding atau alas bisa diubah dibanding yang lipat. Jadi motif antara alas dan dinding bisa ditukar karena tidak menempel - ukuran A 3 plus - - - menggunakan art karton - sudah termasuk laminating dof sehingga gambar mudah dibersihkan dengan tissue basah * mininal pembelian 2 lembar - WA : 088210476198 - sms/telp 087777561438. Tokopedia : https://tokopedia.com/alasfotofelisa #roti  #rotiunyil  #rotisobek  #rotibakar  #rotiform 
Ready Stock

Bakso Sapi PREMIUM
100% daging sapi pilihan
Enak Lezat Higienis
No MSG No PENGAWET

Harga PROMO
500 gram  Rp 55.000
1 kg  Rp 110.000

Silahkan 087796030909 / wa / telp / line

#bakso #baksosapi #baksopremium #baksotahu #tahubakso #pentol #cilok #roti  #baksoberanak #jajananmurah #baksomalang  #kuliner #kulinerpalembang #palembang #palembangterkini #palembangolshop #baksourat #palembangupdate #pempek #pempekpalembang #kue #jajananenak #palembanginsta  #baksosapiasli #camilan #camilanenak #baksopedas #baksogoreng
Ready Stock Bakso Sapi PREMIUM 100% daging sapi pilihan Enak Lezat Higienis No MSG No PENGAWET Harga PROMO 500 gram Rp 55.000 1 kg Rp 110.000 Silahkan 087796030909 / wa / telp / line #bakso  #baksosapi  #baksopremium  #baksotahu  #tahubakso  #pentol  #cilok  #roti  #baksoberanak  #jajananmurah  #baksomalang  #kuliner  #kulinerpalembang  #palembang  #palembangterkini  #palembangolshop  #baksourat  #palembangupdate  #pempek  #pempekpalembang  #kue  #jajananenak  #palembanginsta  #baksosapiasli  #camilan  #camilanenak  #baksopedas  #baksogoreng 
Open PO pesan sekarang baru dibuat dan dikirim besok
Roti Krimcis kekinian lagi hits di palembang

Ukuran loyang 22"

Varian rasa :
Coklat - keju - oreo - greentea - strawberry - durian - almond

Harga : 
1 rasa  Rp 45.000
2 rasa  Rp 50.000
Durian almond  Rp 60.000

Minat hubungi kami di 087796030909 /wa / telp / line

#pempek #pempekpalembang  #palembangupdate #pempekonline #pempekikan #roti #pempekenak #pempekmurah #pempeklover #jajanankekinian #rotibakar #jajananpalembang  #oleholeh #oleholehpalembang #kuliner #khaspalembang #palembangonlineshop #palembangterkini #kulinerpalembang  #pempekkulit #kue #palembang #jajanankekinian #palembang #rotikrimcis #rotikrimcis  #rotikekinian #olshoppalembang #palembangupdate
Open PO pesan sekarang baru dibuat dan dikirim besok Roti Krimcis kekinian lagi hits di palembang Ukuran loyang 22" Varian rasa : Coklat - keju - oreo - greentea - strawberry - durian - almond Harga : 1 rasa Rp 45.000 2 rasa Rp 50.000 Durian almond Rp 60.000 Minat hubungi kami di 087796030909 /wa / telp / line #pempek  #pempekpalembang  #palembangupdate  #pempekonline  #pempekikan  #roti  #pempekenak  #pempekmurah  #pempeklover  #jajanankekinian  #rotibakar  #jajananpalembang  #oleholeh  #oleholehpalembang  #kuliner  #khaspalembang  #palembangonlineshop  #palembangterkini  #kulinerpalembang  #pempekkulit  #kue  #palembang  #jajanankekinian  #palembang  #rotikrimcis  #rotikrimcis  #rotikekinian  #olshoppalembang  #palembangupdate 
Cetakan Kue Cake Roti Bento Pai Pie Bunga Cookie Maker (1 Set isi 6)

Harga diatas adalah harga per set jadi dapat 6 cetakan.

Ukuran : Diameter sekitar 5 cm Tinggi sekitar 2 cm
Bahan : Alumunium Press

#bento #bentobox #nasi  #nasibento #roti #cooking #cookies #sugarcookies #cookiesandcream #pai #painting #piercing #paint #cake
Ready roti gendut krim dan krimcis

semua fresh from oven

Burger Gendut Krimcis 
Varian rasa:
Coklat
Keju
Oreo
Green Tea
Strawberry

Harga Rp 5.000

Durian Almond  Rp 8.000

Hubungi kami  087796030909 wa telp line

#roti #rotikrimcis #bakery #krimcis #krimcispalembang #jajanankekinian #jajananmurah #jajananpalembang #kuliner #kulinerpalembang #palembang #palembangterkini #palembangolshop #palembangshop #palembangupdate #pempek #pempekpalembang #baker #kue #jajananenak #palembanginsta #murah #pempekkapalselam #pempekcrispy #rotibakar #rotikekinian #rotikeju #roticoklat
Ready roti gendut krim dan krimcis semua fresh from oven Burger Gendut Krimcis Varian rasa: Coklat Keju Oreo Green Tea Strawberry Harga Rp 5.000 Durian Almond Rp 8.000 Hubungi kami 087796030909 wa telp line #roti  #rotikrimcis  #bakery  #krimcis  #krimcispalembang  #jajanankekinian  #jajananmurah  #jajananpalembang  #kuliner  #kulinerpalembang  #palembang  #palembangterkini  #palembangolshop  #palembangshop  #palembangupdate  #pempek  #pempekpalembang  #baker  #kue  #jajananenak  #palembanginsta  #murah  #pempekkapalselam  #pempekcrispy  #rotibakar  #rotikekinian  #rotikeju  #roticoklat 
Ready stock

Bakso Pentol Pedas
100% daging sapi
Sambal pedas dipadu dgn tomat segar

Harga per porsi  Rp 30.000 (2 ons bakso sapi)

Silahkan hubungi Wa telp line or 087796030909

#bakso #baksosapi #baksopremium #baksotahu #tahubakso #pentol #cilok #roti  #baksoberanak #jajananmurah #baksomalang  #kuliner #kulinerpalembang #palembang #palembangterkini #palembangolshop #baksourat #palembangupdate #pempek #pempekpalembang #kue #jajananenak #palembanginsta  #baksosapiasli #camilan #camilanenak #baksopedas #baksogoreng
Ready stock Bakso Pentol Pedas 100% daging sapi Sambal pedas dipadu dgn tomat segar Harga per porsi Rp 30.000 (2 ons bakso sapi) Silahkan hubungi Wa telp line or 087796030909 #bakso  #baksosapi  #baksopremium  #baksotahu  #tahubakso  #pentol  #cilok  #roti  #baksoberanak  #jajananmurah  #baksomalang  #kuliner  #kulinerpalembang  #palembang  #palembangterkini  #palembangolshop  #baksourat  #palembangupdate  #pempek  #pempekpalembang  #kue  #jajananenak  #palembanginsta  #baksosapiasli  #camilan  #camilanenak  #baksopedas  #baksogoreng 
Roti John (tambun) puri cendana sekarang sudah bisa di order lewat grab food ya...grabfood ..bukan gofood 😁 .

Yg mls antri di booth kami bisa diwakilkan antriannya sama abang grabfood nya yaa 😁

Yg jarak rmhnya juga lumayan jauh ke booth kami tinggal klik dr smartphone nya aja buat nikmatin roti john kami .
#rotijohn 
#rotijohntambun 
#rotijohnpuricendana 
#roti
#kulinertambun
#kulinerbekasi
#kulinerenak
#kulinermurahmeriah
#kulinermurahmeriahkenyang
#makan
#makanenak
#makansehat
#makanenakdansehat
#makanansehat
#jajanansehat
#jajan
#jajanmakanan
Roti John (tambun) puri cendana sekarang sudah bisa di order lewat grab food ya...grabfood ..bukan gofood 😁 . Yg mls antri di booth kami bisa diwakilkan antriannya sama abang grabfood nya yaa 😁 Yg jarak rmhnya juga lumayan jauh ke booth kami tinggal klik dr smartphone nya aja buat nikmatin roti john kami . #rotijohn  #rotijohntambun  #rotijohnpuricendana  #roti  #kulinertambun  #kulinerbekasi  #kulinerenak  #kulinermurahmeriah  #kulinermurahmeriahkenyang  #makan  #makanenak  #makansehat  #makanenakdansehat  #makanansehat  #jajanansehat  #jajan  #jajanmakanan 
Scared art of fluffy #roti 
Mama has made them like this since as far back as I can remember.
Scared art of fluffy #roti  Mama has made them like this since as far back as I can remember.
Paratha or pancakes🥞?🤔🤔 with moroccan tea🥃
Paratha or pancakes🥞?🤔🤔 with moroccan tea🥃
Masala egg otherwise known as egg bhurji with almond coconut flour roti as brunch today. I’ve been craving this meal for a few day now and it didn’t disappoint. The bhurji is made by sautéing onions garlic and tomatoes then adding green chillies and coriander with Indian spices (cumin, coriander, turmeric, salt) and then lastly adding the scrambled eggs. I also added mushrooms today because usually we addd potatoes and that’s (mostly) not in my life anymore so I needed a sub!) #indianbrunch #keto #ketoyvr #yvrketo #ketocanada #ketovancouver #undabhurji #roti #yvrketo #ketoyvr #ketocanada #ketovancouver
Masala egg otherwise known as egg bhurji with almond coconut flour roti as brunch today. I’ve been craving this meal for a few day now and it didn’t disappoint. The bhurji is made by sautéing onions garlic and tomatoes then adding green chillies and coriander with Indian spices (cumin, coriander, turmeric, salt) and then lastly adding the scrambled eggs. I also added mushrooms today because usually we addd potatoes and that’s (mostly) not in my life anymore so I needed a sub!) #indianbrunch  #keto  #ketoyvr  #yvrketo  #ketocanada  #ketovancouver  #undabhurji  #roti  #yvrketo  #ketoyvr  #ketocanada  #ketovancouver 
Roti John (tambun) puri cendana sekarang sudah bisa di order lewat grab food ya...grabfood ..bukan gofood 😁 .

Yg mls antri di booth kami bisa diwakilkan antriannya sama abang grabfood nya yaa 😁

Yg jarak rmhnya juga lumayan jauh ke booth kami tinggal klik dr smartphone nya aja buat nikmatin roti john kami .
#rotijohn 
#rotijohntambun 
#rotijohnpuricendana 
#roti
#kulinertambun
#kulinerbekasi
#kulinerenak
#kulinermurahmeriah
#kulinermurahmeriahkenyang
#makan
#makanenak
#makansehat
#makanenakdansehat
#makanansehat
#jajanansehat
#jajan
#jajanmakanan
Roti John (tambun) puri cendana sekarang sudah bisa di order lewat grab food ya...grabfood ..bukan gofood 😁 . Yg mls antri di booth kami bisa diwakilkan antriannya sama abang grabfood nya yaa 😁 Yg jarak rmhnya juga lumayan jauh ke booth kami tinggal klik dr smartphone nya aja buat nikmatin roti john kami . #rotijohn  #rotijohntambun  #rotijohnpuricendana  #roti  #kulinertambun  #kulinerbekasi  #kulinerenak  #kulinermurahmeriah  #kulinermurahmeriahkenyang  #makan  #makanenak  #makansehat  #makanenakdansehat  #makanansehat  #jajanansehat  #jajan  #jajanmakanan 
Scared art of fluffy #roti
Scared art of fluffy #roti 
BEETROOT & PUMPKIN HALLOUMI ROTI WRAP
with roasted sage pumpkin, mushroom, tomato, roasted beetroot, spinach, aioli - lightly toasted - bam! 💥 ⠀⠀
#willisandanderson
________________
⠀⠀
WILLIS & ANDERSON
Licensed Cafe in Yarraville 
REVERENCE COFFEE 
________________
⠀⠀
OPEN 7 DAYS
Coffee | Food | Wine | Beer
7 - 4 Monday to Friday 
8 - 4 Saturday 
8:30 - 4 Sunday 
________________
⠀⠀
WE DO CATERING
Family & Pet friendly 
Courtyard & Large groups
________________
⠀⠀
FACEBOOK
www.facebook.com/willisandanderson
⠀⠀
INSTAGRAM 
www.instagram.com/willisandanderson
BEETROOT & PUMPKIN HALLOUMI ROTI WRAP with roasted sage pumpkin, mushroom, tomato, roasted beetroot, spinach, aioli - lightly toasted - bam! 💥 ⠀⠀ #willisandanderson  ________________ ⠀⠀ WILLIS & ANDERSON Licensed Cafe in Yarraville REVERENCE COFFEE ________________ ⠀⠀ OPEN 7 DAYS Coffee | Food | Wine | Beer 7 - 4 Monday to Friday 8 - 4 Saturday 8:30 - 4 Sunday ________________ ⠀⠀ WE DO CATERING Family & Pet friendly Courtyard & Large groups ________________ ⠀⠀ FACEBOOK www.facebook.com/willisandanderson ⠀⠀ INSTAGRAM www.instagram.com/willisandanderson
“Dessert makes everything better” 
Buat kamu pecinta dessert, bayangkan puding dengan rasa kopi yang lezat ditaburi kismis lalu dituangi oleh vla vanilla yang gurih. Mmm… sekali coba Cofffee Raisin Puding Holland Bakery pasti langsung jadi favoritmu.
.
.
#RaisinPuding
#coffeeraisinpuding
#HollandBakery
#HollandBakeryIndonesia
#TeratasKarenaKualitas