an online Instagram web viewer

#rorompok medias

Photos

Bye bye Emang Bangunan.. Meski belum selesai 100 persen..
Tp ya mau tdk mau pekerjanya di berhentikan... Alasannya??? U know lah.. haaahaaaaa
.
But for me, Segini jg udah More than Enough, udah Alhamdulillah bgt bersyukur bgt.. yg penting mah Already Kaiuhan.. .
Hatur nuhun emang2 bangunan.. terimakasih sudah mengerti mauku, dan terima kasih jg sudah berusaha memahami ide ide sy, yg mungkin kadang rada bikin lieur.. Semoga ada rezekinya lg.. Semoga bs berjodoh lg di lain waktu dan d lain kesempatan..
Wassalam
Cihideung 27 Juli 2018..
4x4 + 22
Sempat tak sempat  harus si baca.. Haahaaaaa
.
.
#rorompok #house #buildinghouse #architecture
Bye bye Emang Bangunan.. Meski belum selesai 100 persen.. Tp ya mau tdk mau pekerjanya di berhentikan... Alasannya??? U know lah.. haaahaaaaa . But for me, Segini jg udah More than Enough, udah Alhamdulillah bgt bersyukur bgt.. yg penting mah Already Kaiuhan.. . Hatur nuhun emang2 bangunan.. terimakasih sudah mengerti mauku, dan terima kasih jg sudah berusaha memahami ide ide sy, yg mungkin kadang rada bikin lieur.. Semoga ada rezekinya lg.. Semoga bs berjodoh lg di lain waktu dan d lain kesempatan.. Wassalam Cihideung 27 Juli 2018.. 4x4 + 22 Sempat tak sempat harus si baca.. Haahaaaaa . . #rorompok  #house  #buildinghouse  #architecture 
mulih macul, sagala diringkid ... 18.07.2018
#pepenggarage #mulih #subuh #rorompok #berkat #bocil #astrea #grand #astreagrand #bandung
Kapan kapan maen ke rumah ya, masih ada orson sama ranginang mah
Kapan kapan maen ke rumah ya, masih ada orson sama ranginang mah
Allah menjadikan untuk kamu rumah-rumah kamu sebagai tempat ketenangan" (Q.S. An Nahl : 80). #Baitijannati...🏠
#Homesweethome
#rorompok 
Dress by @juniperlane love it
Allah menjadikan untuk kamu rumah-rumah kamu sebagai tempat ketenangan" (Q.S. An Nahl : 80). #Baitijannati ...🏠 #Homesweethome  #rorompok  Dress by @juniperlane love it
Selama kita masih punya TEKAD yang terpelihara dalam SEMANGAT, maka tiada kata TERLAMBAT untuk memulai AWAL YANG BARU #home
#gubuk
#rumahkecil
#rorompok
Selama kita masih punya TEKAD yang terpelihara dalam SEMANGAT, maka tiada kata TERLAMBAT untuk memulai AWAL YANG BARU #home  #gubuk  #rumahkecil  #rorompok 
Terima kasih tuhan,Pipir imah pun Indah, 
#golodod
#rorompok
#kebonengkol
#haritateabasahalodo
My First project as an ARCHITECT
.
What..... An architect???
.
.
#architecture
#architect
#architectural #buildinghomes #buildinghouse #sukasuka #house #bumi #rumah #rorompok #tempatngiuhan
Orang mah liburan ke luar negeri ,, aku mah di rumah wehhh 
#home #family #house #rumah #imah #rorompok #saungbutut #ponakan #keponakan #he #ramadhan #3ramadhan #syukur #alhamdulilah #me #rabit #buny #kelinci
#silaturahminya kamarin
#minggu 6 mei 2018
#lupa posting
#rorompok mang dedi and ce yanti
#botram lagiπŸ™πŸ˜˜πŸ˜
enaxx 🌲🌲🌲 #iphonephotography 
#mood
#rorompok 
#happy
#morning 
#nuance
#rumahKu surgaKu
#rorompok Sanny sakulawarga **sederhana, apa adanya, memulai dari awal dengan Bismillahirrahmanirrahiim..
#rumahKu  surgaKu #rorompok  Sanny sakulawarga **sederhana, apa adanya, memulai dari awal dengan Bismillahirrahmanirrahiim..
Make your happiness 😁

#rorompok #needmoremoney
Padumukan sajuta carita πŸ˜‚πŸ˜‚ Ti'is ceuli herang panon. Tya deui palumpatan kabiasaan nu tempat paling rame iwal indit ka leweung.kakebon.kasawah lanjut ka walungan. 
Teu wauh gadget
Teu wauh tekhnologi
Teu wauh trend  Nu apal kur sasemet
Usum gacong 
Usum ngaseuk πŸ˜‡πŸ˜‡ bungahna beak ti karep mun tos nyorang usum eta.  Dimana bisa ngarumpul jg balarea
Niatna sarua mun tos kgiatan  d tutup ku murak timel jg rupa" lauk  Alhamdulillah pangalaman "guru paling berharga " 
Sangkan diinget di tanem yen saling asih  kawit silturahmi kedah di utamikn. Dimana wae jg iraha wae.

#rorompok
#barokah
#marhabanyaramadhan
#57hari
Padumukan sajuta carita πŸ˜‚πŸ˜‚ Ti'is ceuli herang panon. Tya deui palumpatan kabiasaan nu tempat paling rame iwal indit ka leweung.kakebon.kasawah lanjut ka walungan. Teu wauh gadget Teu wauh tekhnologi Teu wauh trend Nu apal kur sasemet Usum gacong Usum ngaseuk πŸ˜‡πŸ˜‡ bungahna beak ti karep mun tos nyorang usum eta. Dimana bisa ngarumpul jg balarea Niatna sarua mun tos kgiatan d tutup ku murak timel jg rupa" lauk Alhamdulillah pangalaman "guru paling berharga " Sangkan diinget di tanem yen saling asih kawit silturahmi kedah di utamikn. Dimana wae jg iraha wae. #rorompok  #barokah  #marhabanyaramadhan  #57hari 
Cintai keluargamu dan hobymu #rorompok #keluarga #hobyking #drag #familytouring #rxking @sukateamsuka
Belum tentu 2 tahun sekali foto beginian
#family #blangkon #rorompok
Assalammu'alaikum Sunday Morning 🌞
Hhhhmm ssmells good aawh 😘 #Alhamdulillah #Bandung #rorompok
Nikmat tuhan manakah yg kau dustakan β˜πŸ—»πŸ˜Š @g.e.p.athe #bandung #manglayang #tentaralangit#moalmanggih#xnxxxxxxxxx #rorompok #bokepindonesia#kumahaaing#poek#teingahlinglung
Silaturahmi senior Eco Racing πŸ€“
#Rorompok #latepost
Bismillahirrahmanirahim πŸ˜‡

Tersedia disini Eco Racing,
Membersihkan dan melindungi mesin kendaraan anda πŸ€“

#Rorompok #Cipanas #Balakang #PasarCipanas #Lantai1BlokAno396

Wa 081221967525 β€” Di Jalan Raya Cipanas
Rorompok kuring paragi ngiuhan tina panas jeung tina hujan paragi ngumpul jeung kaluarga paragi nganjang ema jeung bapa 
Ieu rorompok kuring meli na udunan jeung si cinta @novi_askana
Ngecet na ge lain ku tukang tapi ku orang orang tersayang aya indung aya bapa aya si cinta matak nyieun pondasi lewih kuat 
rorompok na leutik tapi insallah isi na mah rame ku seuseurian 
Rek asup kadieu teu kudu meli tiket da lain dupan ato tran studio 
Rek ulin kadieu mah cukup tlp ka kuring insallah bakal dijadi keun raja ku tuan rumah 
#rorompok
#blokD28no6
#tgaljadian
#kabeneranaluspisan
#insallahberkah 
#tonghariwang

Loc:abu dhabi sabelahan jeung abo gosok (garing)
Rorompok kuring paragi ngiuhan tina panas jeung tina hujan paragi ngumpul jeung kaluarga paragi nganjang ema jeung bapa Ieu rorompok kuring meli na udunan jeung si cinta @novi_askana Ngecet na ge lain ku tukang tapi ku orang orang tersayang aya indung aya bapa aya si cinta matak nyieun pondasi lewih kuat rorompok na leutik tapi insallah isi na mah rame ku seuseurian Rek asup kadieu teu kudu meli tiket da lain dupan ato tran studio Rek ulin kadieu mah cukup tlp ka kuring insallah bakal dijadi keun raja ku tuan rumah #rorompok  #blokD28no6  #tgaljadian  #kabeneranaluspisan  #insallahberkah  #tonghariwang  Loc:abu dhabi sabelahan jeung abo gosok (garing)
malam inii bobongkaaaar d saat batur ma k kota.. pestaa n sajabana.. daaa aku ma apa atuh... g ada yg special..da ga gitu2an..πŸ˜‡#rorompok#samakamu#
malam inii bobongkaaaar d saat batur ma k kota.. pestaa n sajabana.. daaa aku ma apa atuh... g ada yg special..da ga gitu2an..πŸ˜‡#rorompok #samakamu #
Lov u GhaitsaPutri Gristiawan
#rumah
#rorompok
Udh lama GK post yg ginian.. wkwkwkwk
Bisi disangka GK aktif...πŸ˜‚πŸ˜‚
#asalpost #aktif #apaadanya #rorompok
Kali" stelan rapih πŸ˜‚πŸ˜‚ #rumah #rorompok #bumi #nyalse #goth #gothic #reptiler #reptiler666 #lizardkepper #tegulover #kamaritea
'Berjalan bersama dalam terik dan hujan' - Yah ini adalah bagian tempat dimana menampung kegiatan dan suara para Bobotoh. Canda tawa, sedih maupun duka campur aduk seperti rumah sendiri. Besar kecil bukan ukuran, yang penting aman, nyaman, bersih dan tentram. .
.
.
Lok : SekreVKM42 - Wanasari, telukjambe Barat
.
.
#vikingkm42 #therain #rorompok #persib #bobotoh #watalipak #watalipuk
'Berjalan bersama dalam terik dan hujan' - Yah ini adalah bagian tempat dimana menampung kegiatan dan suara para Bobotoh. Canda tawa, sedih maupun duka campur aduk seperti rumah sendiri. Besar kecil bukan ukuran, yang penting aman, nyaman, bersih dan tentram. . . . Lok : SekreVKM42 - Wanasari, telukjambe Barat . . #vikingkm42  #therain  #rorompok  #persib  #bobotoh  #watalipak  #watalipuk 
#rorompok@uwing
# weekand. .yo yo kumaha kareppp
#rorompok @uwing # weekand. .yo yo kumaha kareppp
Alhamdulillah wa syukurillah...
.
.
.
Edisi Kangen #uploaddiy dulu masih sering kepoin IG nya mba2 yg super duper kreatif sampe ikutan main2 kuas, cat, pylox, stik ice cream dan barang bekas. Semenjak main tanah n taneman blom kegiatan shari-hari yg padat merayap udh gk kpegang lagi. Tp beberapa hari ini alhamdulillah nympetin buat ngcat2 hehe... walaupun cuma ngcat kayu kusen tapi hasil sendiri cieee. .
.
Nah ini udh gatel pngn ngcat tembok tapi apa daya musti nungguin suami stay dirumah, yes awal2 rumahtangga kita nyicil dari 0 ini rak bukan ikea sampe meja kursi juga DIY nah gk ktinggalan ngcat pun sy b2 sama suami hehe..pernah minta tolong pak tukang tapi alhasil blepotan sana sini.
.
.
.
Hidup sederhana dan semampunya lebih bermakna.
Sabar itu indah alhamdulillah ^_^
.
.
.
#shabbychicdecor #plants #sansiviera #tanamannarsis #homedecor #dekorasirumah #rumahsederhana #rorompok #villagelife #diyoftheday #DIY #hidupsederhana #semampunya #alhamdulillah
Alhamdulillah wa syukurillah... . . . Edisi Kangen #uploaddiy  dulu masih sering kepoin IG nya mba2 yg super duper kreatif sampe ikutan main2 kuas, cat, pylox, stik ice cream dan barang bekas. Semenjak main tanah n taneman blom kegiatan shari-hari yg padat merayap udh gk kpegang lagi. Tp beberapa hari ini alhamdulillah nympetin buat ngcat2 hehe... walaupun cuma ngcat kayu kusen tapi hasil sendiri cieee. . . Nah ini udh gatel pngn ngcat tembok tapi apa daya musti nungguin suami stay dirumah, yes awal2 rumahtangga kita nyicil dari 0 ini rak bukan ikea sampe meja kursi juga DIY nah gk ktinggalan ngcat pun sy b2 sama suami hehe..pernah minta tolong pak tukang tapi alhasil blepotan sana sini. . . . Hidup sederhana dan semampunya lebih bermakna. Sabar itu indah alhamdulillah ^_^ . . . #shabbychicdecor  #plants  #sansiviera  #tanamannarsis  #homedecor  #dekorasirumah  #rumahsederhana  #rorompok  #villagelife  #diyoftheday  #DIY  #hidupsederhana  #semampunya  #alhamdulillah 
20 Okt 2017 #rorompok @vie_yanti_senjaya
Sahabat itu saling menasehati d jalan alloh sahabat selalu ada#malam minggu kajian ust ule#pemuda insaalloh #rorompok widi
Sahabat itu saling menasehati d jalan alloh sahabat selalu ada#malam  minggu kajian ust ule#pemuda  insaalloh #rorompok  widi
Baruah buah buah... #buah #mangga #pohonsendiri #rorompok
Bismilah....
Dijual rumah siap huni
Tanpa perantara
Lokasi strategis 1 km dari jalan raya cinunuk
Lt 224 m (16 tumbak)
Lb 154 m (11 tumbak)
2 lantai 
4 kamar tidur
2 kamar mandi
Garasi mobil luas 
Kolam ikan

Serifikat AJB (akta jual beli)

Alamat : jl.ciguruwik rt05/12 kp.cipondoh girang ds.cinunuk kec.cileunyi kab.bandung
k
Mahar 899jt nego
Cek langsung ke lokasi lebih baik
WA : - 085858072944 
BBM : DB029966

#BANDUNG #jualrumahbandung #rumahmurah #rumahimpian #ciguruwik #cicalengka #rancaekek #murah #jualrumah #cileunyi #cinunuk #persib #halal #bisnis #usaha #gratis #rorompok #kenteng #bata #soreang #dago #rumahpribadi #rumahsendiri #rumahcileunyi #rumahcinunuk
Bismilah.... Dijual rumah siap huni Tanpa perantara Lokasi strategis 1 km dari jalan raya cinunuk Lt 224 m (16 tumbak) Lb 154 m (11 tumbak) 2 lantai 4 kamar tidur 2 kamar mandi Garasi mobil luas Kolam ikan Serifikat AJB (akta jual beli) Alamat : jl.ciguruwik rt05/12 kp.cipondoh girang ds.cinunuk kec.cileunyi kab.bandung k Mahar 899jt nego Cek langsung ke lokasi lebih baik WA : - 085858072944 BBM : DB029966 #BANDUNG  #jualrumahbandung  #rumahmurah  #rumahimpian  #ciguruwik  #cicalengka  #rancaekek  #murah  #jualrumah  #cileunyi  #cinunuk  #persib  #halal  #bisnis  #usaha  #gratis  #rorompok  #kenteng  #bata  #soreang  #dago  #rumahpribadi  #rumahsendiri  #rumahcileunyi  #rumahcinunuk 
Alhamdulillah #jumsih done lumayan cape nyapu sama ngepel 2 lt. Time is coffebreaks  #sayyidulayyam #jumatberkah #bersihrumah #bersih #rorompok #rorompoktitipan #bantuin #bantuistri #baraqallah
Assalammualaikum..
Wilujeng sumping ne.neng..
#rorompok#home#bumi#rumah
Riweuh teu puguh neang nu jauh, nepi ka poho kanu aya di hareupeun panto.
Endahna alam teu cukup ku di poto,
Endahna alam teu cukup ku di tenjo,
Alam teu pernah meredih menta di poto ,
Alam teu pernah meredih menta di tenjo,

#mikir
#peka
#buruan#rorompok
Riweuh teu puguh neang nu jauh, nepi ka poho kanu aya di hareupeun panto. Endahna alam teu cukup ku di poto, Endahna alam teu cukup ku di tenjo, Alam teu pernah meredih menta di poto , Alam teu pernah meredih menta di tenjo, #mikir  #peka  #buruan #rorompok 
singga-sana yg sehat. kalo di kursi DPR gak sehat entar.😐😐
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#butuhpertarungansehat #rorompok #saung #tempathiburan  #tempatketenangan #inspirasi #imajinasi #imajinasiku #photos #photoshoot #photoshop #photography
Love city, like city ( sukabumi )

#rumahjadul #vintage #rumahsunda #rorompok #sundaboy #sukabumi
Kayaknya adem kalo di dalem.

#rumahtradisional #sunda #rorompok #panas
#rorompok grunge
hiburan dihari libur  #tongseriusteuing #rorompok
Mikiran hirup sorangan weh, loba nu komen negatif mh anggap we ucing keur kawin dinu luhur para kenteng, nu ngarasakeun urang, nu ripuh urang, nu cape urang, nu bahagia urang, nu pusing batur, enjoykeun hirup mah bisi gelo
.
.
.
.
.
πŸ“· : pohodeuii
#like4like #likeforfollow #cisanti #rorompok #kumasia #hirup #aing #ucing #beger #sia #edan #enjoykeun #likeforlike #indonesia #jawabarat #jawabaratpunya #pakyu #gelo
Pada Waktu itu.... ("Lembang-Ciamis")
#Lembang #Ciamis #kahuripan #kahirupan #rorompok #lemburkuring
Hari ke 3 lebaran.. makan masakan bibi..alhamdulillah barakallah
#Family#latepost #dibuangsayang #khassunda #rorompok
Buat ceritain nnti tetibanya d #rorompok
#macet
#20jam
#tolcipali
Akhir na nepi oge ka imah #garagecoffeeshop #rorompok
Taqabalallahu Minna wa Minkum
Shiyamana wa Shiyamakum
Taqabbal Yaa Kariim
.
.
.
. .Minalaidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan bathin.
.
.#latepost #idulfitri #gondrong
#rorompok
Taqabalallahu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamakum Taqabbal Yaa Kariim . . . . .Minalaidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan bathin. . .#latepost  #idulfitri  #gondrong  #rorompok 
luruussss...belakang mesjid al-ikhlas

#rorompok
#bumi
#home
#imah
#rumah
Edisi Ngabuburit with Mbeb...#rorompok
Cemilan Kameumeut #Rorompok #Cemilan
Ciyee yg lg disini uhuk uhuk #bukitjaddih #madura #bandung #rorompok #bari #ngopi
wiludjeng wanci kiΓ©u..
#Rorompok#PaninΓ©ungan#Arabika
#KopiIndonesiaβ˜•οΈ...
Da aku mah apa atuh #liburan nya juga cuma nyuci baju beberes n bebersih rumah aja.. tapi liat #rorompok bersih juga udah #bungah.. perasaan teh #jongjon aja gituh.. πŸ˜ŠπŸ πŸ€— da bade pekesyen kamamana ge pasti #macet n pinuh tempat wisata na ge.. oleaaamm.. mening #istirohat we lah πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ . . . . . . . . .

#alwaysalhamdulillah #thankuallah #selalubersyukur #homesweethome
Seuer keneh lereskeuna.. tp nya lumayan weh kanggo ngiuhan mah.. #rorompok #jadipa #cigentur #banjaran