an online Instagram web viewer

#rorec medias

Photos

New Stock😍😍😍
Hayukk gaes, masih 10 ribu 3 kok😘

Jadi, ini sheet mask dari rorec gaes.
Ada 6 varian yang aku stock, nih listnya👇🏻
.
.
🌱Olive : Melembabkan, melembutkan dan mencerahkan.
🍑Pomegranat : Anti oksidan, membuat wajah lebih lembut dan kenyal.
🍀Aloe : Mengurangi minyak, untuk wajah bruntusan dan menutrisi kulit.
🍇Blueberry : Membantu menghilangkan bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit agar kulit tampak sehat.
🥒Cucumber : Cocok untuk kulit kering, melembabkan dan mencerahkan.
🍯Honey : Melembabkan, melembutkan dan membuat wajah lebuh kenyal.

Price :
💰3,5k/pcs
💲10k/3 pcs

Bisa bayar :
📲via pulsa - 081212342097
🏧atm bca - 6630561556
🏷️via shopee at shopee.co.id/snoopycare

#maskerwajah #maskerjakarta #maskerbekasi #maskermuka #maskerlembaran #maskertissue #sheetmask #maskermurahbanget #maskermurah #maskerrorec #maskerrorecori #maskerrorecmurah #maskerjerawat #perawatanwajah #skincare #maskermoist #bekasi #unj #codbekasi #codunj #rorec #rorecmask #aloevera #maskeraloevera #maskerhoney #maskerpomegranate #maskerblueberry #maskerjakartatimur #maskerolive #maskercucumber
New Stock😍😍😍 Hayukk gaes, masih 10 ribu 3 kok😘 Jadi, ini sheet mask dari rorec gaes. Ada 6 varian yang aku stock, nih listnya👇🏻 . . 🌱Olive : Melembabkan, melembutkan dan mencerahkan. 🍑Pomegranat : Anti oksidan, membuat wajah lebih lembut dan kenyal. 🍀Aloe : Mengurangi minyak, untuk wajah bruntusan dan menutrisi kulit. 🍇Blueberry : Membantu menghilangkan bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit agar kulit tampak sehat. 🥒Cucumber : Cocok untuk kulit kering, melembabkan dan mencerahkan. 🍯Honey : Melembabkan, melembutkan dan membuat wajah lebuh kenyal. Price : 💰3,5k/pcs 💲10k/3 pcs Bisa bayar : 📲via pulsa - 081212342097 🏧atm bca - 6630561556 🏷️via shopee at shopee.co.id/snoopycare #maskerwajah  #maskerjakarta  #maskerbekasi  #maskermuka  #maskerlembaran  #maskertissue  #sheetmask  #maskermurahbanget  #maskermurah  #maskerrorec  #maskerrorecori  #maskerrorecmurah  #maskerjerawat  #perawatanwajah  #skincare  #maskermoist  #bekasi  #unj  #codbekasi  #codunj  #rorec  #rorecmask  #aloevera  #maskeraloevera  #maskerhoney  #maskerpomegranate  #maskerblueberry  #maskerjakartatimur  #maskerolive  #maskercucumber 
New Stock😍😍😍
Hayukk gaes, masih 10 ribu 3 kok😘

Jadi, ini sheet mask dari rorec gaes.
Ada 6 varian yang aku stock, nih listnya👇🏻
.
.
🌱Olive : Melembabkan, melembutkan dan mencerahkan.
🍑Pomegranat : Anti oksidan, membuat wajah lebih lembut dan kenyal.
🍀Aloe : Mengurangi minyak, untuk wajah bruntusan dan menutrisi kulit.
🍇Blueberry : Membantu menghilangkan bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit agar kulit tampak sehat.
🥒Cucumber : Cocok untuk kulit kering, melembabkan dan mencerahkan.
🍯Honey : Melembabkan, melembutkan dan membuat wajah lebuh kenyal.

Price :
💰3,5k/pcs
💲10k/3 pcs

Bisa bayar :
📲via pulsa - 081212342097
🏧atm bca - 6630561556
🏷️via shopee at shopee.co.id/snoopycare

#maskerwajah #maskerjakarta #maskerbekasi #maskermuka #maskerlembaran #maskertissue #sheetmask #maskermurahbanget #maskermurah #maskerrorec #maskerrorecori #maskerrorecmurah #maskerjerawat #perawatanwajah #skincare #maskermoist #bekasi #unj #codbekasi #codunj #rorec #rorecmask #aloevera #maskeraloevera #maskerhoney #maskerpomegranate #maskerblueberry #maskerjakartatimur #maskerolive #maskercucumber
New Stock😍😍😍 Hayukk gaes, masih 10 ribu 3 kok😘 Jadi, ini sheet mask dari rorec gaes. Ada 6 varian yang aku stock, nih listnya👇🏻 . . 🌱Olive : Melembabkan, melembutkan dan mencerahkan. 🍑Pomegranat : Anti oksidan, membuat wajah lebih lembut dan kenyal. 🍀Aloe : Mengurangi minyak, untuk wajah bruntusan dan menutrisi kulit. 🍇Blueberry : Membantu menghilangkan bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit agar kulit tampak sehat. 🥒Cucumber : Cocok untuk kulit kering, melembabkan dan mencerahkan. 🍯Honey : Melembabkan, melembutkan dan membuat wajah lebuh kenyal. Price : 💰3,5k/pcs 💲10k/3 pcs Bisa bayar : 📲via pulsa - 081212342097 🏧atm bca - 6630561556 🏷️via shopee at shopee.co.id/snoopycare #maskerwajah  #maskerjakarta  #maskerbekasi  #maskermuka  #maskerlembaran  #maskertissue  #sheetmask  #maskermurahbanget  #maskermurah  #maskerrorec  #maskerrorecori  #maskerrorecmurah  #maskerjerawat  #perawatanwajah  #skincare  #maskermoist  #bekasi  #unj  #codbekasi  #codunj  #rorec  #rorecmask  #aloevera  #maskeraloevera  #maskerhoney  #maskerpomegranate  #maskerblueberry  #maskerjakartatimur  #maskerolive  #maskercucumber 
New Stock😍😍😍
Hayukk gaes, masih 10 ribu 3 kok😘

Jadi, ini sheet mask dari rorec gaes.
Ada 6 varian yang aku stock, nih listnya👇🏻
.
.
🌱Olive : Melembabkan, melembutkan dan mencerahkan.
🍑Pomegranat : Anti oksidan, membuat wajah lebih lembut dan kenyal.
🍀Aloe : Mengurangi minyak, untuk wajah bruntusan dan menutrisi kulit.
🍇Blueberry : Membantu menghilangkan bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit agar kulit tampak sehat.
🥒Cucumber : Cocok untuk kulit kering, melembabkan dan mencerahkan.
🍯Honey : Melembabkan, melembutkan dan membuat wajah lebuh kenyal.

Price :
💰3,5k/pcs
💲10k/3 pcs

Bisa bayar :
📲via pulsa - 081212342097
🏧atm bca - 6630561556
🏷️via shopee at shopee.co.id/snoopycare

#maskerwajah #maskerjakarta #maskerbekasi #maskermuka #maskerlembaran #maskertissue #sheetmask #maskermurahbanget #maskermurah #maskerrorec #maskerrorecori #maskerrorecmurah #maskerjerawat #perawatanwajah #skincare #maskermoist #bekasi #unj #codbekasi #codunj #rorec #rorecmask #aloevera #maskeraloevera #maskerhoney #maskerpomegranate #maskerblueberry #maskerjakartatimur #maskerolive #maskercucumber
New Stock😍😍😍 Hayukk gaes, masih 10 ribu 3 kok😘 Jadi, ini sheet mask dari rorec gaes. Ada 6 varian yang aku stock, nih listnya👇🏻 . . 🌱Olive : Melembabkan, melembutkan dan mencerahkan. 🍑Pomegranat : Anti oksidan, membuat wajah lebih lembut dan kenyal. 🍀Aloe : Mengurangi minyak, untuk wajah bruntusan dan menutrisi kulit. 🍇Blueberry : Membantu menghilangkan bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit agar kulit tampak sehat. 🥒Cucumber : Cocok untuk kulit kering, melembabkan dan mencerahkan. 🍯Honey : Melembabkan, melembutkan dan membuat wajah lebuh kenyal. Price : 💰3,5k/pcs 💲10k/3 pcs Bisa bayar : 📲via pulsa - 081212342097 🏧atm bca - 6630561556 🏷️via shopee at shopee.co.id/snoopycare #maskerwajah  #maskerjakarta  #maskerbekasi  #maskermuka  #maskerlembaran  #maskertissue  #sheetmask  #maskermurahbanget  #maskermurah  #maskerrorec  #maskerrorecori  #maskerrorecmurah  #maskerjerawat  #perawatanwajah  #skincare  #maskermoist  #bekasi  #unj  #codbekasi  #codunj  #rorec  #rorecmask  #aloevera  #maskeraloevera  #maskerhoney  #maskerpomegranate  #maskerblueberry  #maskerjakartatimur  #maskerolive  #maskercucumber 
Hai semuanya !!
Maafkan admin yg sudah jarang post ya 💕
Kita masih aktif kok 😘💕
Cuma berhubung adminny sibuk 🙊
Jd jarang banget post.. Mau tanya", bisa lewat Line / WA ya 💕
.
.
.
.
.
#maskerbioaqua #bioaqua #maskerrorec #rorec #maskerkorea #jualmaskermurah #jualmaskermurahbandung #kosmetikkorea
#maskermurah #maskermurahbandung #kadocewek #skincareroutine #sheetmask #maskermuka #perawatanwajah #maskertopeng #bbcream #imagesbbcream #perawatanmuka #maskermata #maskerbandung #maskerbibir #maskerwajahmurah #maskermurahjakarta #jualmaskerjakarta
Hai semuanya !! Maafkan admin yg sudah jarang post ya 💕 Kita masih aktif kok 😘💕 Cuma berhubung adminny sibuk 🙊 Jd jarang banget post.. Mau tanya", bisa lewat Line / WA ya 💕 . . . . . #maskerbioaqua  #bioaqua  #maskerrorec  #rorec  #maskerkorea  #jualmaskermurah  #jualmaskermurahbandung  #kosmetikkorea  #maskermurah  #maskermurahbandung  #kadocewek  #skincareroutine  #sheetmask  #maskermuka  #perawatanwajah  #maskertopeng  #bbcream  #imagesbbcream  #perawatanmuka  #maskermata  #maskerbandung  #maskerbibir  #maskerwajahmurah  #maskermurahjakarta  #jualmaskerjakarta 
New Stock😍😍😍
Hayukk gaes, masih 10 ribu 3 kok😘

Jadi, ini sheet mask dari rorec gaes.
Ada 6 varian yang aku stock, nih listnya👇🏻
.
.
🌱Olive : Melembabkan, melembutkan dan mencerahkan.
🍑Pomegranat : Anti oksidan, membuat wajah lebih lembut dan kenyal.
🍀Aloe : Mengurangi minyak, untuk wajah bruntusan dan menutrisi kulit.
🍇Blueberry : Membantu menghilangkan bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit agar kulit tampak sehat.
🥒Cucumber : Cocok untuk kulit kering, melembabkan dan mencerahkan.
🍯Honey : Melembabkan, melembutkan dan membuat wajah lebuh kenyal.

Price :
💰3,5k/pcs
💲10k/3 pcs

Bisa bayar : 📲via pulsa - 081212342097
🏧atm bca - 6630561556
🏷️via shopee at shopee.co.id/snoopycare

#maskerwajah #maskerjakarta #maskerbekasi #maskermuka #maskerlembaran #maskertissue #sheetmask #maskermurahbanget #maskermurah #maskerrorec #maskerrorecori #maskerrorecmurah #maskerjerawat #perawatanwajah #skincare #maskermoist #bekasi #unj #codbekasi #codunj #rorec #rorecmask #aloevera #maskeraloevera #maskerhoney #maskerpomegranate #maskerblueberry #maskerjakartatimur #maskerolive #maskercucumber
New Stock😍😍😍 Hayukk gaes, masih 10 ribu 3 kok😘 Jadi, ini sheet mask dari rorec gaes. Ada 6 varian yang aku stock, nih listnya👇🏻 . . 🌱Olive : Melembabkan, melembutkan dan mencerahkan. 🍑Pomegranat : Anti oksidan, membuat wajah lebih lembut dan kenyal. 🍀Aloe : Mengurangi minyak, untuk wajah bruntusan dan menutrisi kulit. 🍇Blueberry : Membantu menghilangkan bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit agar kulit tampak sehat. 🥒Cucumber : Cocok untuk kulit kering, melembabkan dan mencerahkan. 🍯Honey : Melembabkan, melembutkan dan membuat wajah lebuh kenyal. Price : 💰3,5k/pcs 💲10k/3 pcs Bisa bayar : 📲via pulsa - 081212342097 🏧atm bca - 6630561556 🏷️via shopee at shopee.co.id/snoopycare #maskerwajah  #maskerjakarta  #maskerbekasi  #maskermuka  #maskerlembaran  #maskertissue  #sheetmask  #maskermurahbanget  #maskermurah  #maskerrorec  #maskerrorecori  #maskerrorecmurah  #maskerjerawat  #perawatanwajah  #skincare  #maskermoist  #bekasi  #unj  #codbekasi  #codunj  #rorec  #rorecmask  #aloevera  #maskeraloevera  #maskerhoney  #maskerpomegranate  #maskerblueberry  #maskerjakartatimur  #maskerolive  #maskercucumber 
New Stock😍😍😍
Hayukk gaes, masih 10 ribu 3 kok😘

Jadi, ini sheet mask dari rorec gaes.
Ada 6 varian yang aku stock, nih listnya👇🏻
.
.
🌱Olive : Melembabkan, melembutkan dan mencerahkan.
🍑Pomegranat : Anti oksidan, membuat wajah lebih lembut dan kenyal.
🍀Aloe : Mengurangi minyak, untuk wajah bruntusan dan menutrisi kulit.
🍇Blueberry : Membantu menghilangkan bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit agar kulit tampak sehat.
🥒Cucumber : Cocok untuk kulit kering, melembabkan dan mencerahkan.
🍯Honey : Melembabkan, melembutkan dan membuat wajah lebuh kenyal.

Price :
💰3,5k/pcs
💲10k/3 pcs

Bisa bayar : 📲via pulsa - 081212342097
🏧atm bca - 6630561556
🏷️via shopee at shopee.co.id/snoopycare

#maskerwajah #maskerjakarta #maskerbekasi #maskermuka #maskerlembaran #maskertissue #sheetmask #maskermurahbanget #maskermurah #maskerrorec #maskerrorecori #maskerrorecmurah #maskerjerawat #perawatanwajah #skincare #maskermoist #bekasi #unj #codbekasi #codunj #rorec #rorecmask #aloevera #maskeraloevera #maskerhoney #maskerpomegranate #maskerblueberry #maskerjakartatimur #maskerolive #maskercucumber
New Stock😍😍😍 Hayukk gaes, masih 10 ribu 3 kok😘 Jadi, ini sheet mask dari rorec gaes. Ada 6 varian yang aku stock, nih listnya👇🏻 . . 🌱Olive : Melembabkan, melembutkan dan mencerahkan. 🍑Pomegranat : Anti oksidan, membuat wajah lebih lembut dan kenyal. 🍀Aloe : Mengurangi minyak, untuk wajah bruntusan dan menutrisi kulit. 🍇Blueberry : Membantu menghilangkan bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit agar kulit tampak sehat. 🥒Cucumber : Cocok untuk kulit kering, melembabkan dan mencerahkan. 🍯Honey : Melembabkan, melembutkan dan membuat wajah lebuh kenyal. Price : 💰3,5k/pcs 💲10k/3 pcs Bisa bayar : 📲via pulsa - 081212342097 🏧atm bca - 6630561556 🏷️via shopee at shopee.co.id/snoopycare #maskerwajah  #maskerjakarta  #maskerbekasi  #maskermuka  #maskerlembaran  #maskertissue  #sheetmask  #maskermurahbanget  #maskermurah  #maskerrorec  #maskerrorecori  #maskerrorecmurah  #maskerjerawat  #perawatanwajah  #skincare  #maskermoist  #bekasi  #unj  #codbekasi  #codunj  #rorec  #rorecmask  #aloevera  #maskeraloevera  #maskerhoney  #maskerpomegranate  #maskerblueberry  #maskerjakartatimur  #maskerolive  #maskercucumber 
ROREC BLACKHEAD REMOVAL MASK
--
💰 : 10.000
🚚 : JNE / J&T (bisa COD area jombang kota)
💯 : barang original
--
Manfaat :
Mengangkat komedo atau blackhead dia area hidung

Cara pakai :
1. Cuci bersih wajah kamu dan keringkan
2. Tempelkan mask step 1 selama 15 menit
3. Tempelkan removal mask step 2 selama 15 menit agak ditarik saat mengangkat agar komedo menempel di mask 
4. Tempelkan mask step 3 selama 10 menit, setelah diangkat tepuk2 halus agar cairan meresap
--
#sheetmask #sheetmaskjombang #beautycorner #beautycornerjombang #naturerepublic #sheetmasknaturerepublic #rorec #rorecsheetmask #inisfree #innisfree #inisfreesheetmask #innisfreesheetmask #handlotion #handcream #handlotionjombang #handcreamjombang #rorechandcream #rorechandlotion #rorecjombang #naturerepublicjombang #inisfreejombang #innisfreejombang #thefaceshop #thefaceshopjombang
ROREC BLACKHEAD REMOVAL MASK -- 💰 : 10.000 🚚 : JNE / J&T (bisa COD area jombang kota) 💯 : barang original -- Manfaat : Mengangkat komedo atau blackhead dia area hidung Cara pakai : 1. Cuci bersih wajah kamu dan keringkan 2. Tempelkan mask step 1 selama 15 menit 3. Tempelkan removal mask step 2 selama 15 menit agak ditarik saat mengangkat agar komedo menempel di mask 4. Tempelkan mask step 3 selama 10 menit, setelah diangkat tepuk2 halus agar cairan meresap -- #sheetmask  #sheetmaskjombang  #beautycorner  #beautycornerjombang  #naturerepublic  #sheetmasknaturerepublic  #rorec  #rorecsheetmask  #inisfree  #innisfree  #inisfreesheetmask  #innisfreesheetmask  #handlotion  #handcream  #handlotionjombang  #handcreamjombang  #rorechandcream  #rorechandlotion  #rorecjombang  #naturerepublicjombang  #inisfreejombang  #innisfreejombang  #thefaceshop  #thefaceshopjombang 
BIOAQUA BLACKHEAD REMOVAL MASK 
ROREC BLACKHEAD REMOVAL MASK
--
💰 : 10.000
🚚 : JNE / J&T (bisa COD area jombang kota)
💯 : barang original
--
Manfaat :
Mengangkat komedo atau blackhead dia area hidung

Cara pakai :
1. Cuci bersih wajah kamu dan keringkan
2. Tempelkan mask step 1 selama 15 menit
3. Tempelkan removal mask step 2 selama 15 menit agak ditarik saat mengangkat agar komedo menempel di mask 
4. Tempelkan mask step 3 selama 10 menit, setelah diangkat tepuk2 halus agar cairan meresap
--
#sheetmask #sheetmaskjombang #beautycorner #beautycornerjombang #naturerepublic #sheetmasknaturerepublic #rorec #rorecsheetmask #inisfree #innisfree #inisfreesheetmask #innisfreesheetmask #handlotion #handcream #handlotionjombang #handcreamjombang #rorechandcream #rorechandlotion #rorecjombang #naturerepublicjombang #inisfreejombang #innisfreejombang #thefaceshop #thefaceshopjombang
BIOAQUA BLACKHEAD REMOVAL MASK ROREC BLACKHEAD REMOVAL MASK -- 💰 : 10.000 🚚 : JNE / J&T (bisa COD area jombang kota) 💯 : barang original -- Manfaat : Mengangkat komedo atau blackhead dia area hidung Cara pakai : 1. Cuci bersih wajah kamu dan keringkan 2. Tempelkan mask step 1 selama 15 menit 3. Tempelkan removal mask step 2 selama 15 menit agak ditarik saat mengangkat agar komedo menempel di mask 4. Tempelkan mask step 3 selama 10 menit, setelah diangkat tepuk2 halus agar cairan meresap -- #sheetmask  #sheetmaskjombang  #beautycorner  #beautycornerjombang  #naturerepublic  #sheetmasknaturerepublic  #rorec  #rorecsheetmask  #inisfree  #innisfree  #inisfreesheetmask  #innisfreesheetmask  #handlotion  #handcream  #handlotionjombang  #handcreamjombang  #rorechandcream  #rorechandlotion  #rorecjombang  #naturerepublicjombang  #inisfreejombang  #innisfreejombang  #thefaceshop  #thefaceshopjombang 
BIOAQUA BLACKHEAD REMOVAL MASK
--
💰 : 10.000
🚚 : JNE / J&T (bisa COD area jombang kota)
💯 : barang original
--
Manfaat :
Mengangkat komedo atau blackhead dia area hidung

Cara pakai :
1. Cuci bersih wajah kamu dan keringkan
2. Tempelkan mask step 1 selama 15 menit
3. Tempelkan removal mask step 2 selama 15 menit agak ditarik saat mengangkat agar komedo menempel di mask 
4. Tempelkan mask step 3 selama 10 menit, setelah diangkat tepuk2 halus agar cairan meresap
--
#sheetmask #sheetmaskjombang #beautycorner #beautycornerjombang #naturerepublic #sheetmasknaturerepublic #rorec #rorecsheetmask #inisfree #innisfree #inisfreesheetmask #innisfreesheetmask #handlotion #handcream #handlotionjombang #handcreamjombang #rorechandcream #rorechandlotion #rorecjombang #naturerepublicjombang #inisfreejombang #innisfreejombang #thefaceshop #thefaceshopjombang
BIOAQUA BLACKHEAD REMOVAL MASK -- 💰 : 10.000 🚚 : JNE / J&T (bisa COD area jombang kota) 💯 : barang original -- Manfaat : Mengangkat komedo atau blackhead dia area hidung Cara pakai : 1. Cuci bersih wajah kamu dan keringkan 2. Tempelkan mask step 1 selama 15 menit 3. Tempelkan removal mask step 2 selama 15 menit agak ditarik saat mengangkat agar komedo menempel di mask 4. Tempelkan mask step 3 selama 10 menit, setelah diangkat tepuk2 halus agar cairan meresap -- #sheetmask  #sheetmaskjombang  #beautycorner  #beautycornerjombang  #naturerepublic  #sheetmasknaturerepublic  #rorec  #rorecsheetmask  #inisfree  #innisfree  #inisfreesheetmask  #innisfreesheetmask  #handlotion  #handcream  #handlotionjombang  #handcreamjombang  #rorechandcream  #rorechandlotion  #rorecjombang  #naturerepublicjombang  #inisfreejombang  #innisfreejombang  #thefaceshop  #thefaceshopjombang 
[12.12.18  s/d 18.12.18]
.
PROMO DESEMBER🎉🎉🎉
.
• Setiap pembelian 5 produk di @fasibil_store (bisa mix all varian), kalian bakal dapat bonus 1 masker yang bisa dipilih di kotak fasibil 2 guuyyyss!!! Misal : 
Beli : 2 Rorec sheet mask honey, 1 aloevera bioaqua, 1 naturgo, 1 Rorec line blue
Bonus : 1 naturgo
.
•Setiap pembelian 10 produk di @fasibil_store (bisa mix all varian) kalian bakal dapet bonus 2 masker yang bisa dipilih satu di kotak Fasibil 1 (pilih salah satu) dan satu lagi bisa dipilih di kotak fasibil 2 (pilih salah satu)
Misal :
Beli 3 Rorec cucumber, 3 rorec snail, 3 rorec yogurt, 1 biaqua rose
Bonus : 1 Rorec Honey + 1 Eye mask .
.
Syaratnya kalian hanya perlu like minimal 3 postingan (terserah yang apa aja) yang ada di fasibil store !!!!
.
Order? Hubungi kontak yang ada di bio yaa guyss .

#promodesember #diskon #sheetmask #masker #surabaya #sidoarjo #rorec #aloevera #kosmetik #maskerwajah #maskerrorec #maskerkorea #maskermurah #maskerjerawat #maskerbioaqua #maskernaturerepublic #termurahseinstagram #trusted #maskerkomedo #maskerspirulina #maskeranimal #maskercantik #maskerindonesia
[12.12.18 s/d 18.12.18] . PROMO DESEMBER🎉🎉🎉 . • Setiap pembelian 5 produk di @fasibil_store (bisa mix all varian), kalian bakal dapat bonus 1 masker yang bisa dipilih di kotak fasibil 2 guuyyyss!!! Misal : Beli : 2 Rorec sheet mask honey, 1 aloevera bioaqua, 1 naturgo, 1 Rorec line blue Bonus : 1 naturgo . •Setiap pembelian 10 produk di @fasibil_store (bisa mix all varian) kalian bakal dapet bonus 2 masker yang bisa dipilih satu di kotak Fasibil 1 (pilih salah satu) dan satu lagi bisa dipilih di kotak fasibil 2 (pilih salah satu) Misal : Beli 3 Rorec cucumber, 3 rorec snail, 3 rorec yogurt, 1 biaqua rose Bonus : 1 Rorec Honey + 1 Eye mask . . Syaratnya kalian hanya perlu like minimal 3 postingan (terserah yang apa aja) yang ada di fasibil store !!!! . Order? Hubungi kontak yang ada di bio yaa guyss . #promodesember  #diskon  #sheetmask  #masker  #surabaya  #sidoarjo  #rorec  #aloevera  #kosmetik  #maskerwajah  #maskerrorec  #maskerkorea  #maskermurah  #maskerjerawat  #maskerbioaqua  #maskernaturerepublic  #termurahseinstagram  #trusted  #maskerkomedo  #maskerspirulina  #maskeranimal  #maskercantik  #maskerindonesia 
[12.12.18  s/d 18.12.18]
.
PROMO DESEMBER🎉🎉🎉
.
• Setiap pembelian 5 produk di @fasibil_store (bisa mix all varian), kalian bakal dapat bonus 1 masker yang bisa dipilih di kotak fasibil 2 guuyyyss!!! Misal : 
Beli : 2 Rorec sheet mask honey, 1 aloevera bioaqua, 1 naturgo, 1 Rorec line blue
Bonus : 1 naturgo
.
•Setiap pembelian 10 produk di @fasibil_store (bisa mix all varian) kalian bakal dapet bonus 2 masker yang bisa dipilih satu di kotak Fasibil 1 (pilih salah satu) dan satu lagi bisa dipilih di kotak fasibil 2 (pilih salah satu)
Misal :
Beli 3 Rorec cucumber, 3 rorec snail, 3 rorec yogurt, 1 biaqua rose
Bonus : 1 Rorec Honey + 1 Eye mask .
.
Syaratnya kalian hanya perlu like minimal 3 postingan (terserah yang apa aja) yang ada di fasibil store !!!!
.
Order? Hubungi kontak yang ada di bio yaa guyss .

#promodesember #diskon #sheetmask #masker #surabaya #sidoarjo #rorec #aloevera #kosmetik #maskerwajah #maskerrorec #maskerkorea #maskermurah #maskerjerawat #maskerbioaqua #maskernaturerepublic #termurahseinstagram #trusted #maskerkomedo #maskerspirulina #maskeranimal #maskercantik #maskerindonesia
[12.12.18 s/d 18.12.18] . PROMO DESEMBER🎉🎉🎉 . • Setiap pembelian 5 produk di @fasibil_store (bisa mix all varian), kalian bakal dapat bonus 1 masker yang bisa dipilih di kotak fasibil 2 guuyyyss!!! Misal : Beli : 2 Rorec sheet mask honey, 1 aloevera bioaqua, 1 naturgo, 1 Rorec line blue Bonus : 1 naturgo . •Setiap pembelian 10 produk di @fasibil_store (bisa mix all varian) kalian bakal dapet bonus 2 masker yang bisa dipilih satu di kotak Fasibil 1 (pilih salah satu) dan satu lagi bisa dipilih di kotak fasibil 2 (pilih salah satu) Misal : Beli 3 Rorec cucumber, 3 rorec snail, 3 rorec yogurt, 1 biaqua rose Bonus : 1 Rorec Honey + 1 Eye mask . . Syaratnya kalian hanya perlu like minimal 3 postingan (terserah yang apa aja) yang ada di fasibil store !!!! . Order? Hubungi kontak yang ada di bio yaa guyss . #promodesember  #diskon  #sheetmask  #masker  #surabaya  #sidoarjo  #rorec  #aloevera  #kosmetik  #maskerwajah  #maskerrorec  #maskerkorea  #maskermurah  #maskerjerawat  #maskerbioaqua  #maskernaturerepublic  #termurahseinstagram  #trusted  #maskerkomedo  #maskerspirulina  #maskeranimal  #maskercantik  #maskerindonesia 
New Stock😍😍😍
Hayukk gaes, masih 10 ribu 3 kok😘

Jadi, ini sheet mask dari rorec gaes.
Ada 6 varian yang aku stock, nih listnya👇🏻
.
.
🌱Olive : Melembabkan, melembutkan dan mencerahkan.
🍑Pomegranat : Anti oksidan, membuat wajah lebih lembut dan kenyal.
🍀Aloe : Mengurangi minyak, untuk wajah bruntusan dan menutrisi kulit.
🍇Blueberry : Membantu menghilangkan bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit agar kulit tampak sehat.
🥒Cucumber : Cocok untuk kulit kering, melembabkan dan mencerahkan.
🍯Honey : Melembabkan, melembutkan dan membuat wajah lebuh kenyal.

Price :
💰3,5k/pcs
💲10k/3 pcs

Bisa bayar : 📲via pulsa - 081212342097
🏧atm bca - 6630561556
🏷️via shopee at shopee.co.id/snoopycare

#maskerwajah #maskerjakarta #maskerbekasi #maskermuka #maskerlembaran #maskertissue #sheetmask #maskermurahbanget #maskermurah #maskerrorec #maskerrorecori #maskerrorecmurah #maskerjerawat #perawatanwajah #skincare #maskermoist #bekasi #unj #codbekasi #codunj #rorec #rorecmask #aloevera #maskeraloevera #maskerhoney #maskerpomegranate #maskerblueberry #maskerjakartatimur #maskerolive #maskercucumber
New Stock😍😍😍 Hayukk gaes, masih 10 ribu 3 kok😘 Jadi, ini sheet mask dari rorec gaes. Ada 6 varian yang aku stock, nih listnya👇🏻 . . 🌱Olive : Melembabkan, melembutkan dan mencerahkan. 🍑Pomegranat : Anti oksidan, membuat wajah lebih lembut dan kenyal. 🍀Aloe : Mengurangi minyak, untuk wajah bruntusan dan menutrisi kulit. 🍇Blueberry : Membantu menghilangkan bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit agar kulit tampak sehat. 🥒Cucumber : Cocok untuk kulit kering, melembabkan dan mencerahkan. 🍯Honey : Melembabkan, melembutkan dan membuat wajah lebuh kenyal. Price : 💰3,5k/pcs 💲10k/3 pcs Bisa bayar : 📲via pulsa - 081212342097 🏧atm bca - 6630561556 🏷️via shopee at shopee.co.id/snoopycare #maskerwajah  #maskerjakarta  #maskerbekasi  #maskermuka  #maskerlembaran  #maskertissue  #sheetmask  #maskermurahbanget  #maskermurah  #maskerrorec  #maskerrorecori  #maskerrorecmurah  #maskerjerawat  #perawatanwajah  #skincare  #maskermoist  #bekasi  #unj  #codbekasi  #codunj  #rorec  #rorecmask  #aloevera  #maskeraloevera  #maskerhoney  #maskerpomegranate  #maskerblueberry  #maskerjakartatimur  #maskerolive  #maskercucumber 
Подписывайтесь на нашу новую страничку 👇🏼👇🏼👇🏼
@beauty_asia_vl 
@beauty_asia_vl 
@beauty_asia_vl 
@beauty_asia_vl
.
.
. 🍡Крем для лица с гиалуроновой кислотой - увлажнение, подтяжка🍡
🔴В наличии🔴
Содержит гиалуроновую кислоту
Идеальное средство для увядающей кожи.
Предотвращает появление морщин, замедляет процесс старения кожи.  Подтягивает, наполняет кожу влагой. Разглаживает, улучшает цвет лица, устраняет дряблость.
Обладает увлажняющим и лифтинговым действием,  стимулирует процессы регенерации клеток,  способствует разглаживанию морщин.
Применять: нанесите необходимое количество на очищенную кожу лица похлопывающими движениями до полного впитывания. Можно наносить повторно в течение дня для дополнительного увлажнения.
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀#beautyasia#beautyasiavl#beautyasiavlru#бьютиазия#бьютиазиявл#косметика#азиатскаякосметика#beauty#натуральнаякосметика#владивосток#vladivostok#vdk#vl#красота#москва#приморскийкрай#cosmetic#вналичии#bioaqua#onespring#rorec#косметикимногонебывает#bioaqua#rorec#onespring#кремдлялица
Подписывайтесь на нашу новую страничку 👇🏼👇🏼👇🏼 @beauty_asia_vl @beauty_asia_vl @beauty_asia_vl @beauty_asia_vl . . . 🍡Крем для лица с гиалуроновой кислотой - увлажнение, подтяжка🍡 🔴В наличии🔴 Содержит гиалуроновую кислоту Идеальное средство для увядающей кожи. Предотвращает появление морщин, замедляет процесс старения кожи.  Подтягивает, наполняет кожу влагой. Разглаживает, улучшает цвет лица, устраняет дряблость. Обладает увлажняющим и лифтинговым действием,  стимулирует процессы регенерации клеток,  способствует разглаживанию морщин. Применять: нанесите необходимое количество на очищенную кожу лица похлопывающими движениями до полного впитывания. Можно наносить повторно в течение дня для дополнительного увлажнения. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀#beautyasia #beautyasiavl #beautyasiavlru #бьютиазия #бьютиазиявл #косметика #азиатскаякосметика #beauty #натуральнаякосметика #владивосток #vladivostok #vdk #vl #красота #москва #приморскийкрай #cosmetic #вналичии #bioaqua #onespring #rorec #косметикимногонебывает #bioaqua #rorec #onespring #кремдлялица 
🍡Крем для лица с гиалуроновой кислотой - увлажнение, подтяжка🍡
🔴В наличии🔴
Содержит гиалуроновую кислоту
Идеальное средство для увядающей кожи.
Предотвращает появление морщин, замедляет процесс старения кожи.  Подтягивает, наполняет кожу влагой. Разглаживает, улучшает цвет лица, устраняет дряблость.
Обладает увлажняющим и лифтинговым действием,  стимулирует процессы регенерации клеток,  способствует разглаживанию морщин.
Применять: нанесите необходимое количество на очищенную кожу лица похлопывающими движениями до полного впитывания. Можно наносить повторно в течение дня для дополнительного увлажнения.
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀#beautyasia#beautyasiavl#beautyasiavlru#бьютиазия#бьютиазиявл#косметика#азиатскаякосметика#beauty#натуральнаякосметика#владивосток#vladivostok#vdk#vl#красота#москва#приморскийкрай#cosmetic#вналичии#bioaqua#onespring#rorec#косметикимногонебывает#bioaqua#rorec#onespring#кремдлялица
🍡Крем для лица с гиалуроновой кислотой - увлажнение, подтяжка🍡 🔴В наличии🔴 Содержит гиалуроновую кислоту Идеальное средство для увядающей кожи. Предотвращает появление морщин, замедляет процесс старения кожи.  Подтягивает, наполняет кожу влагой. Разглаживает, улучшает цвет лица, устраняет дряблость. Обладает увлажняющим и лифтинговым действием,  стимулирует процессы регенерации клеток,  способствует разглаживанию морщин. Применять: нанесите необходимое количество на очищенную кожу лица похлопывающими движениями до полного впитывания. Можно наносить повторно в течение дня для дополнительного увлажнения. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀#beautyasia #beautyasiavl #beautyasiavlru #бьютиазия #бьютиазиявл #косметика #азиатскаякосметика #beauty #натуральнаякосметика #владивосток #vladivostok #vdk #vl #красота #москва #приморскийкрай #cosmetic #вналичии #bioaqua #onespring #rorec #косметикимногонебывает #bioaqua #rorec #onespring #кремдлялица 
rorec masker stok menipis yaaa

READY Malang
bisa cod area suhat
.
ROREC LINE Med Collaged Facial Mask Ori
5.000/pc
.
ROREC NATURAL SKIN CARE MASK (Olive, Cucumber)
4.000/pc
.
ROREC YOGURT MASK
4.500/pc
.
#linemask #maskerwajah #rorec #rorecmask #roreclinemask #rorecmurah #linemaskmalang #maskermalang #rorecyogurt #maskerrorecyogurtmalang #rorecmaskermalang #rorecmaskmalang #mask #facialmask #malang #rorecline #rorecmalang #maskerrorec #maskerrorecmurah #maskerrorecmalang
rorec masker stok menipis yaaa READY Malang bisa cod area suhat . ROREC LINE Med Collaged Facial Mask Ori 5.000/pc . ROREC NATURAL SKIN CARE MASK (Olive, Cucumber) 4.000/pc . ROREC YOGURT MASK 4.500/pc . #linemask  #maskerwajah  #rorec  #rorecmask  #roreclinemask  #rorecmurah  #linemaskmalang  #maskermalang  #rorecyogurt  #maskerrorecyogurtmalang  #rorecmaskermalang  #rorecmaskmalang  #mask  #facialmask  #malang  #rorecline  #rorecmalang  #maskerrorec  #maskerrorecmurah  #maskerrorecmalang 
ROREC NATURAL SKIN CARE MASK

1pcs only 5.000
Buy5 only 20.000

Isi: 30gr 
AVAILABLE FOR: - ALOE VERA
- POMEGRANATE
- HONEY
- OLIVE - BLUEBERRY
- CUCUMBER 
1. Blueberry : Mencegah penuaan dini,mencegah keriput, membuat kulit kenyal.
2. Aloe Vera : membangkitkan warna kulit, membuat lebih putih dan bercahaya
3. Olive : Melembabkan,mencerahkan,mengangkat kotoran,mengatasi kulit berminyak.
4. Pomegranate : Tinggi antioksidan,menghaluskan kulit, mencegah penuaan dini.
5. Honey : Melembabkan, mengencangkan dan mencerahkan kulit.
6. Cucumber : anti keriput, perbaikan setelah terbakar matahari, pelembab kulit, pengontrol kelebihan minyak, mencerahkan kulit.

cara penggunaan :
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tunggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

Saran : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.. #maskermurah#maskermedan#maskerwajahmurah#rorec #rorecmurah #maskerrorec #maskerrorecmurah #masker #maskerwajah #lfl
ROREC NATURAL SKIN CARE MASK 1pcs only 5.000 Buy5 only 20.000 Isi: 30gr AVAILABLE FOR: - ALOE VERA - POMEGRANATE - HONEY - OLIVE - BLUEBERRY - CUCUMBER 1. Blueberry : Mencegah penuaan dini,mencegah keriput, membuat kulit kenyal. 2. Aloe Vera : membangkitkan warna kulit, membuat lebih putih dan bercahaya 3. Olive : Melembabkan,mencerahkan,mengangkat kotoran,mengatasi kulit berminyak. 4. Pomegranate : Tinggi antioksidan,menghaluskan kulit, mencegah penuaan dini. 5. Honey : Melembabkan, mengencangkan dan mencerahkan kulit. 6. Cucumber : anti keriput, perbaikan setelah terbakar matahari, pelembab kulit, pengontrol kelebihan minyak, mencerahkan kulit. cara penggunaan : 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tunggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal Saran : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.. #maskermurah #maskermedan #maskerwajahmurah #rorec  #rorecmurah  #maskerrorec  #maskerrorecmurah  #masker  #maskerwajah  #lfl 
Rorec Natural SkinCare Masker Ori Korea 
Ready -cucumber
-honey
-blueberry
-pomegranate 
Harga Rp.10.000,-/sheet 
#bioaqua #rorec #rorecmask #rorecmurah #rorecoriginal #rorecmaskori #rorecmaskmurah #rorecmaskmurah #olshoptermurahpontianak #grosir #dropsipper
Rorec yogurt mask/Masker wajah korea Ori

Harga Rp.10.000,-/sheet 
#rorec #rorecmask #rorecmurah #rorecoriginal #rorecmaskori #rorecyogurt #olshoppontianaktermurah
И ещё одна мягкая умывалочка-пилинг💁🏼‍♀️
💧Отшелушивающий гель-пилинг для лица с экстрактом Черники, Rorec, 120 г
Цена: 295₽
.
🌱Гель подходит для деликатного, не травмирующего очищения. Идеален в уходе за чувствительной кожей.
.
💜Действие: - растворяет  и снимает слой отмерших клеток и загрязнений;
- улучшает дыхание кожи и способствует обновлению клеток;
- экстракт черники сужает поры, снижает повышенную жирность кожи, обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом;
- замедляет старение;
- увлажняет и смягчает кожу;
- освежает и выравнивает цвет лица.
- антикуперозное действие
.
💜Способ применения: небольшое количество геля нанесите на влажную кожу, массируйте до скатывания отмерших частиц кожи, затем смойте водой. Избегайте использование на волосистых участках кожи. .
💜Применяйте: для сухой кожи 1 раз в 10 дней, для нормальной кожи 1 раз в неделю, для жирной кожи 2 раза в неделю.
.
#узодзасобой #корейскаякосметикамосква #тайскаякосметика #уходзалицом #калининград #зеленоградск #мамыкалининграда #пилинг #умывалка #rorec
И ещё одна мягкая умывалочка-пилинг💁🏼‍♀️ 💧Отшелушивающий гель-пилинг для лица с экстрактом Черники, Rorec, 120 г Цена: 295₽ . 🌱Гель подходит для деликатного, не травмирующего очищения. Идеален в уходе за чувствительной кожей. . 💜Действие: - растворяет и снимает слой отмерших клеток и загрязнений; - улучшает дыхание кожи и способствует обновлению клеток; - экстракт черники сужает поры, снижает повышенную жирность кожи, обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом; - замедляет старение; - увлажняет и смягчает кожу; - освежает и выравнивает цвет лица. - антикуперозное действие . 💜Способ применения: небольшое количество геля нанесите на влажную кожу, массируйте до скатывания отмерших частиц кожи, затем смойте водой. Избегайте использование на волосистых участках кожи. . 💜Применяйте: для сухой кожи 1 раз в 10 дней, для нормальной кожи 1 раз в неделю, для жирной кожи 2 раза в неделю. . #узодзасобой  #корейскаякосметикамосква  #тайскаякосметика  #уходзалицом  #калининград  #зеленоградск  #мамыкалининграда  #пилинг  #умывалка  #rorec 
Rorec Natural Skin Care Masker Ori Korea Snail Masker 
Kegunaan :
-Membuat kulit anda lembutdan putih bercahaya
-Melembabkan kulit -Mengatasi dan mencegah jerawat dan komedo
-Meregenerasi sel kulit yang rusak
-Mengurangi flek hitam 
Harga Rp.10.000,-/sheet
#rorec #rorecmask #rorecmaskori #rorecmaskmurah #rorecpontianak #olshoptermurahpontianak
🌸Hanasui Body Spa Rp 20.000
🌸Variant : Aloe Vera, Strawberry, Orange, Cherry, Lemon, Blueberry.
🌸Manfaat : Melembabkan kulit, meningkatkan aktivitas sel, mencegah penuaan kulit, mengangkat sel kulit mati, memutihkan dan menghaluskan, membuat kulit menjadi lebih kenyal.

#sheetmask #sheetmaskkorea #sheetmaskpasuruan #sheetmaskmalang #sheetmasksurabaya #maskerkorea #skincarekorea #maskerpasuruanmurah #skincarepasuruanmurah #maskermalang #skincaremalang #maskersurabaya #skincaresurabaya #naturerepublic #bioaqua #bioaquamask #rorec #rorecmask #wenniquan #wenniquanmask #hanasui #hanasuimask #huanyancao #huanyancaomask #hanhuo #hanhuomask #yinzhuang #yinzhuangmask #onespring #onespringmask
🌸Hanasui Body Spa Rp 20.000 🌸Variant : Aloe Vera, Strawberry, Orange, Cherry, Lemon, Blueberry. 🌸Manfaat : Melembabkan kulit, meningkatkan aktivitas sel, mencegah penuaan kulit, mengangkat sel kulit mati, memutihkan dan menghaluskan, membuat kulit menjadi lebih kenyal. #sheetmask  #sheetmaskkorea  #sheetmaskpasuruan  #sheetmaskmalang  #sheetmasksurabaya  #maskerkorea  #skincarekorea  #maskerpasuruanmurah  #skincarepasuruanmurah  #maskermalang  #skincaremalang  #maskersurabaya  #skincaresurabaya  #naturerepublic  #bioaqua  #bioaquamask  #rorec  #rorecmask  #wenniquan  #wenniquanmask  #hanasui  #hanasuimask  #huanyancao  #huanyancaomask  #hanhuo  #hanhuomask  #yinzhuang  #yinzhuangmask  #onespring  #onespringmask 
Rorec Natural Skin Care Masker
IDR : 6.5 k 💕

Ready !
1. ALOE VERA : membangkitkan warna kulit, membuat kulit wajah putih dan bercahaya

2. OLiIVE OIL : Melembabkan, mencerahkan, mengangkat kotoran, mengatasi kulit berminyak

3. HONEY : melembabkan kulit wajah, mengencangkan dan mencerahkan kulit wajah sekaligus melembutkan . 
#rorecnaturalskincaremasker
#rorecmasker
#rorecnaturalmasker
#rorecnaturalmaskerpurwokerto
#rorecnaturalmaskermurah
#rorec
#amarisaolshop
#kosmetikpurwokerto
#kosmetikmurah
#olshopmurah
Rorec Natural Skin Care Masker IDR : 6.5 k 💕 Ready ! 1. ALOE VERA : membangkitkan warna kulit, membuat kulit wajah putih dan bercahaya 2. OLiIVE OIL : Melembabkan, mencerahkan, mengangkat kotoran, mengatasi kulit berminyak 3. HONEY : melembabkan kulit wajah, mengencangkan dan mencerahkan kulit wajah sekaligus melembutkan . #rorecnaturalskincaremasker  #rorecmasker  #rorecnaturalmasker  #rorecnaturalmaskerpurwokerto  #rorecnaturalmaskermurah  #rorec  #amarisaolshop  #kosmetikpurwokerto  #kosmetikmurah  #olshopmurah 
★rorec保濕卸妝巾★
⚠️保濕⚠️卸妝⚠️清爽
®卸妝棉與卸妝水二合一
®超強卸妝效果,輕輕一擦就見效
®溫和呵護,清爽不油膩,保濕肌膚,卸妝乾淨
®輕巧方便攜帶出門讓水水們的包包不用在一堆東西了💕💕💕
[官方授權正品]
●NTD:149●
#rorec 
#卸妝巾 
#MusEGoLD
★rorec保濕卸妝巾★ ⚠️保濕⚠️卸妝⚠️清爽 ®卸妝棉與卸妝水二合一 ®超強卸妝效果,輕輕一擦就見效 ®溫和呵護,清爽不油膩,保濕肌膚,卸妝乾淨 ®輕巧方便攜帶出門讓水水們的包包不用在一堆東西了💕💕💕 [官方授權正品] ●NTD:149● #rorec  #卸妝巾  #MusEGoLD 
Rorec Natural Skin Care Masker
IDR : 6.5 k 💕

Ready !
1. ALOE VERA : membangkitkan warna kulit, membuat kulit wajah putih dan bercahaya

2. OLiIVE OIL : Melembabkan, mencerahkan, mengangkat kotoran, mengatasi kulit berminyak

3. HONEY : melembabkan kulit wajah, mengencangkan dan mencerahkan kulit wajah sekaligus melembutkan . 
#rorecnaturalskincaremasker
#rorecmasker
#rorecnaturalmasker
#rorecnaturalmaskerpurwokerto
#rorecnaturalmaskermurah
#rorec
#amarisaolshop
#kosmetikpurwokerto
#kosmetikmurah
#olshopmurah
Rorec Natural Skin Care Masker IDR : 6.5 k 💕 Ready ! 1. ALOE VERA : membangkitkan warna kulit, membuat kulit wajah putih dan bercahaya 2. OLiIVE OIL : Melembabkan, mencerahkan, mengangkat kotoran, mengatasi kulit berminyak 3. HONEY : melembabkan kulit wajah, mengencangkan dan mencerahkan kulit wajah sekaligus melembutkan . #rorecnaturalskincaremasker  #rorecmasker  #rorecnaturalmasker  #rorecnaturalmaskerpurwokerto  #rorecnaturalmaskermurah  #rorec  #amarisaolshop  #kosmetikpurwokerto  #kosmetikmurah  #olshopmurah 
Rorec Natural Skin Care Masker
IDR : 6.5 k 💕

Ready !
1. ALOE VERA : membangkitkan warna kulit, membuat kulit wajah putih dan bercahaya

2. OLiIVE OIL : Melembabkan, mencerahkan, mengangkat kotoran, mengatasi kulit berminyak

3. HONEY : melembabkan kulit wajah, mengencangkan dan mencerahkan kulit wajah sekaligus melembutkan . 
#rorecnaturalskincaremasker
#rorecmasker
#rorecnaturalmasker
#rorecnaturalmaskerpurwokerto
#rorecnaturalmaskermurah
#rorec
#amarisaolshop
#kosmetikpurwokerto
#kosmetikmurah
#olshopmurah
Rorec Natural Skin Care Masker IDR : 6.5 k 💕 Ready ! 1. ALOE VERA : membangkitkan warna kulit, membuat kulit wajah putih dan bercahaya 2. OLiIVE OIL : Melembabkan, mencerahkan, mengangkat kotoran, mengatasi kulit berminyak 3. HONEY : melembabkan kulit wajah, mengencangkan dan mencerahkan kulit wajah sekaligus melembutkan . #rorecnaturalskincaremasker  #rorecmasker  #rorecnaturalmasker  #rorecnaturalmaskerpurwokerto  #rorecnaturalmaskermurah  #rorec  #amarisaolshop  #kosmetikpurwokerto  #kosmetikmurah  #olshopmurah 
🔥 Paket Best Deal 🔥
●
Hanya dengan Rp. 25.000, kalian sudah bisa mendapatkan satu paket Rorec Sheet Mask isi 6 seperti yang ada di gambar loh! 😍
Tunggu apa lagi? Sebelum kehabisan dan promo berakhir, buruan di order!!!
●
Happy shopping dearies ❤
●
#Rorec #Rorecsheetmask #Rorecmask #rorecmaskmakassar #rorecmurah #RorecOriginal #rorecmaskori #rorecmaskmurah #rorecmakassar #sheetmask #rorecaloevera #rorecaloeveramask #rorecpomegranate #rorecpomegranatemask #rorecolive #rorecolivemask #rorecblueberry #rorecblueberrymask #roreccucumber #roreccucumbermask #rorechoney #rorechoneymask #skincaremakassar
#maskermakassar
🔥 Paket Best Deal 🔥 ● Hanya dengan Rp. 25.000, kalian sudah bisa mendapatkan satu paket Rorec Sheet Mask isi 6 seperti yang ada di gambar loh! 😍 Tunggu apa lagi? Sebelum kehabisan dan promo berakhir, buruan di order!!! ● Happy shopping dearies ❤ ● #Rorec  #Rorecsheetmask  #Rorecmask  #rorecmaskmakassar  #rorecmurah  #RorecOriginal  #rorecmaskori  #rorecmaskmurah  #rorecmakassar  #sheetmask  #rorecaloevera  #rorecaloeveramask  #rorecpomegranate  #rorecpomegranatemask  #rorecolive  #rorecolivemask  #rorecblueberry  #rorecblueberrymask  #roreccucumber  #roreccucumbermask  #rorechoney  #rorechoneymask  #skincaremakassar  #maskermakassar 
✔READY STOCK✔
●
ROREC SHEET MASK HONEY
(swipe utk liat fungsinya)
●
💸 Rp. 5.000/pc
●
Cara pemakaian :
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker pada wajah dan diamkan selama 15-20 menit
3. Lepas masker dan biarkan essence menyerap pada kulit wajah
●
Aturan Pemakaian :
Gunakan satu lembar per hari untuk 3 hari pertama. Selanjutnya, kamu cukup menggunakan 1-2 lembar per minggu. Hasil yang nyata akan terlihat jika digunakan secara rutin
●
#Rorec #Rorecsheetmask #Rorecmask #rorecmaskmakassar #rorecmurah #RorecOriginal #rorecmaskori #rorecmaskmurah #rorecmakassar #sheetmask #rorecaloevera #rorecaloeveramask #rorecpomegranate #rorecpomegranatemask #rorecolive #rorecolivemask #rorecblueberry #rorecblueberrymask #roreccucumber #roreccucumbermask #rorechoney #rorechoneymask #skincaremakassar
#maskermakassar
✔READY STOCK✔ ● ROREC SHEET MASK HONEY (swipe utk liat fungsinya) ● 💸 Rp. 5.000/pc ● Cara pemakaian : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker pada wajah dan diamkan selama 15-20 menit 3. Lepas masker dan biarkan essence menyerap pada kulit wajah ● Aturan Pemakaian : Gunakan satu lembar per hari untuk 3 hari pertama. Selanjutnya, kamu cukup menggunakan 1-2 lembar per minggu. Hasil yang nyata akan terlihat jika digunakan secara rutin ● #Rorec  #Rorecsheetmask  #Rorecmask  #rorecmaskmakassar  #rorecmurah  #RorecOriginal  #rorecmaskori  #rorecmaskmurah  #rorecmakassar  #sheetmask  #rorecaloevera  #rorecaloeveramask  #rorecpomegranate  #rorecpomegranatemask  #rorecolive  #rorecolivemask  #rorecblueberry  #rorecblueberrymask  #roreccucumber  #roreccucumbermask  #rorechoney  #rorechoneymask  #skincaremakassar  #maskermakassar 
[ Giveaway Sevenarts ]
.
Penasaran bakalan dapat apa dari giveaway ini? 
Dari banyaknya yg ikut koment di post sebelumnya. Akan di rolling secara random pada tanggal 17 Desember 2018 - 19:00 WIB. Dan dari rollingan ini akan dipilih 3  pemenang
.
🌷Pemenang Rollingan 1 : 
12 Pcs NCSM ( 2pcs Masing” Varian )
🌻Pemenang Rollingan 2 : * Rorec Moisture
* Rorec Line Vitamin
* Rorec Line Hyaluronic
* Rorec Line Reservoir
* Rorec Yogurt
* Bioqua Nourishing Honey
* Bioaqua Nourishing Rose
* Bioaqua Chamomile
💐Pemenang Rollingan 3 : 
Bioaqua Eye Mask + Nature Republic Cucumber
.
Nah untuk pengiriman sendiri akan kita kirim 18-19 Desember. Jadi setelah kita instastory pemenangnya segera kirim via DM/WA ya
Nama :
Alamat Lengkap:
No hp :
.
❗️Dann yg paling penting nih baca syarat mengikuti giveaway ini yaaa 😊 (dipost sebelumnya)
.
🤙🏻 Buruan ikut dan jangan sampai ketinggalan
.
#sevenarts357 #giveawayindonesia #giveawaymasker #giveawaysidoarjo #giveawaysurabaya #giveawaylamongan #giveawaymaskerkorea #giveawaydesember #maskerkorea #rorec #bioaqua #naturerepublic
[ Giveaway Sevenarts ] . Penasaran bakalan dapat apa dari giveaway ini? Dari banyaknya yg ikut koment di post sebelumnya. Akan di rolling secara random pada tanggal 17 Desember 2018 - 19:00 WIB. Dan dari rollingan ini akan dipilih 3 pemenang . 🌷Pemenang Rollingan 1 : 12 Pcs NCSM ( 2pcs Masing” Varian ) 🌻Pemenang Rollingan 2 : * Rorec Moisture * Rorec Line Vitamin * Rorec Line Hyaluronic * Rorec Line Reservoir * Rorec Yogurt * Bioqua Nourishing Honey * Bioaqua Nourishing Rose * Bioaqua Chamomile 💐Pemenang Rollingan 3 : Bioaqua Eye Mask + Nature Republic Cucumber . Nah untuk pengiriman sendiri akan kita kirim 18-19 Desember. Jadi setelah kita instastory pemenangnya segera kirim via DM/WA ya Nama : Alamat Lengkap: No hp : . ❗️Dann yg paling penting nih baca syarat mengikuti giveaway ini yaaa 😊 (dipost sebelumnya) . 🤙🏻 Buruan ikut dan jangan sampai ketinggalan . #sevenarts357  #giveawayindonesia  #giveawaymasker  #giveawaysidoarjo  #giveawaysurabaya  #giveawaylamongan  #giveawaymaskerkorea  #giveawaydesember  #maskerkorea  #rorec  #bioaqua  #naturerepublic 
✔READY STOCK✔
●
ROREC SHEET MASK CUCUMBER
(swipe utk liat fungsinya)
●
💸 Rp. 5.000/pc
●
Cara pemakaian :
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker pada wajah dan diamkan selama 15-20 menit
3. Lepas masker dan biarkan essence menyerap pada kulit wajah
●
Aturan Pemakaian :
Gunakan satu lembar per hari untuk 3 hari pertama. Selanjutnya, kamu cukup menggunakan 1-2 lembar per minggu. Hasil yang nyata akan terlihat jika digunakan secara rutin
●
#Rorec #Rorecsheetmask #Rorecmask #rorecmaskmakassar #rorecmurah #RorecOriginal #rorecmaskori #rorecmaskmurah #rorecmakassar #sheetmask #rorecaloevera #rorecaloeveramask #rorecpomegranate #rorecpomegranatemask #rorecolive #rorecolivemask #rorecblueberry #rorecblueberrymask #roreccucumber #roreccucumbermask #rorechoney #rorechoneymask #skincaremakassar
#maskermakassar
✔READY STOCK✔ ● ROREC SHEET MASK CUCUMBER (swipe utk liat fungsinya) ● 💸 Rp. 5.000/pc ● Cara pemakaian : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker pada wajah dan diamkan selama 15-20 menit 3. Lepas masker dan biarkan essence menyerap pada kulit wajah ● Aturan Pemakaian : Gunakan satu lembar per hari untuk 3 hari pertama. Selanjutnya, kamu cukup menggunakan 1-2 lembar per minggu. Hasil yang nyata akan terlihat jika digunakan secara rutin ● #Rorec  #Rorecsheetmask  #Rorecmask  #rorecmaskmakassar  #rorecmurah  #RorecOriginal  #rorecmaskori  #rorecmaskmurah  #rorecmakassar  #sheetmask  #rorecaloevera  #rorecaloeveramask  #rorecpomegranate  #rorecpomegranatemask  #rorecolive  #rorecolivemask  #rorecblueberry  #rorecblueberrymask  #roreccucumber  #roreccucumbermask  #rorechoney  #rorechoneymask  #skincaremakassar  #maskermakassar 
✔READY STOCK✔
●
ROREC SHEET MASK BLUEBERRY
(swipe utk liat fungsinya)
●
💸 Rp. 5.000/pc
●
Cara pemakaian :
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker pada wajah dan diamkan selama 15-20 menit
3. Lepas masker dan biarkan essence menyerap pada kulit wajah
●
Aturan Pemakaian :
Gunakan satu lembar per hari untuk 3 hari pertama. Selanjutnya, kamu cukup menggunakan 1-2 lembar per minggu. Hasil yang nyata akan terlihat jika digunakan secara rutin
●
#Rorec #Rorecsheetmask #Rorecmask #rorecmaskmakassar #rorecmurah #RorecOriginal #rorecmaskori #rorecmaskmurah #rorecmakassar #sheetmask #rorecaloevera #rorecaloeveramask #rorecpomegranate #rorecpomegranatemask #rorecolive #rorecolivemask #rorecblueberry #rorecblueberrymask #roreccucumber #roreccucumbermask #rorechoney #rorechoneymask #skincaremakassar
#maskermakassar
✔READY STOCK✔ ● ROREC SHEET MASK BLUEBERRY (swipe utk liat fungsinya) ● 💸 Rp. 5.000/pc ● Cara pemakaian : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker pada wajah dan diamkan selama 15-20 menit 3. Lepas masker dan biarkan essence menyerap pada kulit wajah ● Aturan Pemakaian : Gunakan satu lembar per hari untuk 3 hari pertama. Selanjutnya, kamu cukup menggunakan 1-2 lembar per minggu. Hasil yang nyata akan terlihat jika digunakan secara rutin ● #Rorec  #Rorecsheetmask  #Rorecmask  #rorecmaskmakassar  #rorecmurah  #RorecOriginal  #rorecmaskori  #rorecmaskmurah  #rorecmakassar  #sheetmask  #rorecaloevera  #rorecaloeveramask  #rorecpomegranate  #rorecpomegranatemask  #rorecolive  #rorecolivemask  #rorecblueberry  #rorecblueberrymask  #roreccucumber  #roreccucumbermask  #rorechoney  #rorechoneymask  #skincaremakassar  #maskermakassar 
✔READY STOCK✔
●
ROREC SHEET MASK OLIVE
(swipe utk liat fungsinya)
●
💸 Rp. 5.000/pc
●
Cara pemakaian :
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker pada wajah dan diamkan selama 15-20 menit
3. Lepas masker dan biarkan essence menyerap pada kulit wajah
●
Aturan Pemakaian :
Gunakan satu lembar per hari untuk 3 hari pertama. Selanjutnya, kamu cukup menggunakan 1-2 lembar per minggu. Hasil yang nyata akan terlihat jika digunakan secara rutin
●
#Rorec #Rorecsheetmask #Rorecmask #rorecmaskmakassar #rorecmurah #RorecOriginal #rorecmaskori #rorecmaskmurah #rorecmakassar #sheetmask #rorecaloevera #rorecaloeveramask #rorecpomegranate #rorecpomegranatemask #rorecolive #rorecolivemask #rorecblueberry #rorecblueberrymask #roreccucumber #roreccucumbermask #rorechoney #rorechoneymask #skincaremakassar
#maskermakassar
✔READY STOCK✔ ● ROREC SHEET MASK OLIVE (swipe utk liat fungsinya) ● 💸 Rp. 5.000/pc ● Cara pemakaian : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker pada wajah dan diamkan selama 15-20 menit 3. Lepas masker dan biarkan essence menyerap pada kulit wajah ● Aturan Pemakaian : Gunakan satu lembar per hari untuk 3 hari pertama. Selanjutnya, kamu cukup menggunakan 1-2 lembar per minggu. Hasil yang nyata akan terlihat jika digunakan secara rutin ● #Rorec  #Rorecsheetmask  #Rorecmask  #rorecmaskmakassar  #rorecmurah  #RorecOriginal  #rorecmaskori  #rorecmaskmurah  #rorecmakassar  #sheetmask  #rorecaloevera  #rorecaloeveramask  #rorecpomegranate  #rorecpomegranatemask  #rorecolive  #rorecolivemask  #rorecblueberry  #rorecblueberrymask  #roreccucumber  #roreccucumbermask  #rorechoney  #rorechoneymask  #skincaremakassar  #maskermakassar 
✔READY STOCK✔
●
ROREC SHEET MASK POMEGRANATE
(swipe utk liat fungsinya)
●
💸 Rp. 5.000/pc
●
Cara pemakaian :
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker pada wajah dan diamkan selama 15-20 menit
3. Lepas masker dan biarkan essence menyerap pada kulit wajah
●
Aturan Pemakaian :
Gunakan satu lembar per hari untuk 3 hari pertama. Selanjutnya, kamu cukup menggunakan 1-2 lembar per minggu. Hasil yang nyata akan terlihat jika digunakan secara rutin
●
#Rorec #Rorecsheetmask #Rorecmask #rorecmaskmakassar #rorecmurah #RorecOriginal #rorecmaskori #rorecmaskmurah #rorecmakassar #sheetmask #rorecaloevera #rorecaloeveramask #rorecpomegranate #rorecpomegranatemask #rorecolive #rorecolivemask #rorecblueberry #rorecblueberrymask #roreccucumber #roreccucumbermask #rorechoney #rorechoneymask #skincaremakassar
#maskermakassar
✔READY STOCK✔ ● ROREC SHEET MASK POMEGRANATE (swipe utk liat fungsinya) ● 💸 Rp. 5.000/pc ● Cara pemakaian : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker pada wajah dan diamkan selama 15-20 menit 3. Lepas masker dan biarkan essence menyerap pada kulit wajah ● Aturan Pemakaian : Gunakan satu lembar per hari untuk 3 hari pertama. Selanjutnya, kamu cukup menggunakan 1-2 lembar per minggu. Hasil yang nyata akan terlihat jika digunakan secara rutin ● #Rorec  #Rorecsheetmask  #Rorecmask  #rorecmaskmakassar  #rorecmurah  #RorecOriginal  #rorecmaskori  #rorecmaskmurah  #rorecmakassar  #sheetmask  #rorecaloevera  #rorecaloeveramask  #rorecpomegranate  #rorecpomegranatemask  #rorecolive  #rorecolivemask  #rorecblueberry  #rorecblueberrymask  #roreccucumber  #roreccucumbermask  #rorechoney  #rorechoneymask  #skincaremakassar  #maskermakassar 
✔READY STOCK✔
●
ROREC SHEET MASK ALOEVERA
(swipe utk liat fungsinya)
●
💸 Rp. 5.000/pc
●
Cara pemakaian :
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker pada wajah dan diamkan selama 15-20 menit
3. Lepas masker dan biarkan essence menyerap pada kulit wajah
●
Aturan Pemakaian :
Gunakan satu lembar per hari untuk 3 hari pertama. Selanjutnya, kamu cukup menggunakan 1-2 lembar per minggu. Hasil yang nyata akan terlihat jika digunakan secara rutin
●
#Rorec #Rorecsheetmask #Rorecmask #rorecmaskmakassar #rorecmurah #RorecOriginal #rorecmaskori #rorecmaskmurah #rorecmakassar #sheetmask #rorecaloevera #rorecaloeveramask #rorecpomegranate #rorecpomegranatemask #rorecolive #rorecolivemask #rorecblueberry #rorecblueberrymask #roreccucumber #roreccucumbermask #rorechoney #rorechoneymask #skincaremakassar
#maskermakassar
✔READY STOCK✔ ● ROREC SHEET MASK ALOEVERA (swipe utk liat fungsinya) ● 💸 Rp. 5.000/pc ● Cara pemakaian : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker pada wajah dan diamkan selama 15-20 menit 3. Lepas masker dan biarkan essence menyerap pada kulit wajah ● Aturan Pemakaian : Gunakan satu lembar per hari untuk 3 hari pertama. Selanjutnya, kamu cukup menggunakan 1-2 lembar per minggu. Hasil yang nyata akan terlihat jika digunakan secara rutin ● #Rorec  #Rorecsheetmask  #Rorecmask  #rorecmaskmakassar  #rorecmurah  #RorecOriginal  #rorecmaskori  #rorecmaskmurah  #rorecmakassar  #sheetmask  #rorecaloevera  #rorecaloeveramask  #rorecpomegranate  #rorecpomegranatemask  #rorecolive  #rorecolivemask  #rorecblueberry  #rorecblueberrymask  #roreccucumber  #roreccucumbermask  #rorechoney  #rorechoneymask  #skincaremakassar  #maskermakassar 
New Item from @Beautybywaff !
●
✔READY STOCK✔
●
ROREC SHEET MASK
💸 Rp. 5.000/pc
💸 Rp. 25.000/6 pcs (Masing2 1pc utk 6 varian)
●
Available :
- Aloevera
- Pomegranate
- Olive
- Blueberry
- Cucumber
- Honey
●
#Rorec #Rorecsheetmask #Rorecmask #rorecmaskmakassar #rorecmurah #RorecOriginal #rorecmaskori #rorecmaskmurah #rorecmakassar #sheetmask #rorecaloevera #rorecaloeveramask #rorecpomegranate #rorecpomegranatemask #rorecolive #rorecolivemask #rorecblueberry #rorecblueberrymask #roreccucumber #roreccucumbermask #rorechoney #rorechoneymask #skincaremakassar
#maskermakassar
New Item from @Beautybywaff ! ● ✔READY STOCK✔ ● ROREC SHEET MASK 💸 Rp. 5.000/pc 💸 Rp. 25.000/6 pcs (Masing2 1pc utk 6 varian) ● Available : - Aloevera - Pomegranate - Olive - Blueberry - Cucumber - Honey ● #Rorec  #Rorecsheetmask  #Rorecmask  #rorecmaskmakassar  #rorecmurah  #RorecOriginal  #rorecmaskori  #rorecmaskmurah  #rorecmakassar  #sheetmask  #rorecaloevera  #rorecaloeveramask  #rorecpomegranate  #rorecpomegranatemask  #rorecolive  #rorecolivemask  #rorecblueberry  #rorecblueberrymask  #roreccucumber  #roreccucumbermask  #rorechoney  #rorechoneymask  #skincaremakassar  #maskermakassar 
Дорогие подписчики, до Нового Года осталось совсем немного😊🎄🎅
У нас для Вас есть приятность: скидка 10% на наличие до 31 декабря включительно🎁
С Нового Года ассортимент товаров будет обновлен, успевайте приобрести со скидками👼
На фото:
Увлажняющая, эмульсия с экстрактом улитки FarmStay🐌
Экстракт слизи улитки – натуральный компонент, незаменимый для оздоровления и омоложения кожи любого типа, особенно рекомендуется для сухой, чувствительной, раздраженной кожи🙅
Эмульсия устраняет шелушения, способствует заживлению воспалений, рассасывает пятна пост-акне.
Может использоваться как самостоятельное средство, либо в качестве дополнительного источника увлажнения под крем😋

500-10%=450 руб.👼 Для заказа пишите в Директ 
Бесплатная доставка по городу при единовременном заказе от 500 руб.🚗 #sakhalin#этосахалиндетка#face#beauty#bioaqua#cosmetics#подарки#южносахалинск#hair#косметикаюжносахалинск#ногтиюжносахалинск#шеллакюжносахалинск#волосыюжносахалинск#кератинюжносахалинск#парикмахерюжносахалинск#китайскаякосметикаюжносахалинск#корейскаякосметика#elizavecca#lador#сыворотка#помадыюжносахалинск#kylieюжносахалинск#rorec#патчи#3wclinic#enough
Дорогие подписчики, до Нового Года осталось совсем немного😊🎄🎅 У нас для Вас есть приятность: скидка 10% на наличие до 31 декабря включительно🎁 С Нового Года ассортимент товаров будет обновлен, успевайте приобрести со скидками👼 На фото: Увлажняющая, эмульсия с экстрактом улитки FarmStay🐌 Экстракт слизи улитки – натуральный компонент, незаменимый для оздоровления и омоложения кожи любого типа, особенно рекомендуется для сухой, чувствительной, раздраженной кожи🙅 Эмульсия устраняет шелушения, способствует заживлению воспалений, рассасывает пятна пост-акне. Может использоваться как самостоятельное средство, либо в качестве дополнительного источника увлажнения под крем😋 500-10%=450 руб.👼 Для заказа пишите в Директ Бесплатная доставка по городу при единовременном заказе от 500 руб.🚗 #sakhalin #этосахалиндетка #face #beauty #bioaqua #cosmetics #подарки #южносахалинск #hair #косметикаюжносахалинск #ногтиюжносахалинск #шеллакюжносахалинск #волосыюжносахалинск #кератинюжносахалинск #парикмахерюжносахалинск #китайскаякосметикаюжносахалинск #корейскаякосметика #elizavecca #lador #сыворотка #помадыюжносахалинск #kylieюжносахалинск #rorec #патчи #3wclinic #enough 
.
ROREC NATURAL MASK
🌸Packing : 30g/pieces
🌸Description :
❄Blueberry - as the "Golden Berries" Contains rich blueberry lactic acid component and rich in vitamins , beautiful skin.
.
❄Honey - Extraction of Honey nourish delicate, silky touch, skin care, moisturizing, make skin smooth and tender, moist and plum.
.
❄Olive - Contains rich olive nourishing ingredients, add water to the skin, storing moisture, make skin soft and shiny, snow white transparent
.
❄Pomegranate - Rod pomegranate essence contains rich, thin and smooth, gentle and moist skin, make skin elastic gelatin smooth, delicate and tendor.
.
❄Aloe Vera - Aloe polysaccharides and vitamins on the human skin with good nutrition, moisture, brightens the effect of the tree.
.
❄Cucumber - Cucumber contains effective ingredients that make your skin clear and vital with natural moisture.

HOW TO USE

1. After washing your face, gently apply toner on your face to even out your skin texture.

2. Then, apply the mask over your entire face, avoiding your eye and lip areas.

3. Remove the mask after 10-20 minutes and gently pat your face to allow the remaining formula to absorb into your skin.
.
💸 RM 1.20 pcs only
❗️❗️Untuk pembelian borong (50 pcs keatas) boleh Whatsapp ke no tertera❗️❗️
#maskmurah #maskmalaysia #masksheetmalaysia #masksheetmurah #maskkoreamurah #maskkoreamalaysia #sayajualmask #maskmalaysiamurah #rorecmalaysia #rorecmurah #rorecmalaysiamurah #maskmalaysiamurah #maskmurah #maskmuka #maskmurahmalaysia  #maliemask #rorecmaskmalaysia #maliemalaysia #entelmalaysia #eunyulmask #eunyulmaskmalaysia #eunyulmalaysia #eunyulmalaysiamurah #innisfreemurah #innisfreemalaysia #innisfreemaskmalaysia #innisfreesheetmask #eunyulmaskmurah #rorec #roreclinemask #rorecline #masksheet
. ROREC NATURAL MASK 🌸Packing : 30g/pieces 🌸Description : ❄Blueberry - as the "Golden Berries" Contains rich blueberry lactic acid component and rich in vitamins , beautiful skin. . ❄Honey - Extraction of Honey nourish delicate, silky touch, skin care, moisturizing, make skin smooth and tender, moist and plum. . ❄Olive - Contains rich olive nourishing ingredients, add water to the skin, storing moisture, make skin soft and shiny, snow white transparent . ❄Pomegranate - Rod pomegranate essence contains rich, thin and smooth, gentle and moist skin, make skin elastic gelatin smooth, delicate and tendor. . ❄Aloe Vera - Aloe polysaccharides and vitamins on the human skin with good nutrition, moisture, brightens the effect of the tree. . ❄Cucumber - Cucumber contains effective ingredients that make your skin clear and vital with natural moisture. HOW TO USE 1. After washing your face, gently apply toner on your face to even out your skin texture. 2. Then, apply the mask over your entire face, avoiding your eye and lip areas. 3. Remove the mask after 10-20 minutes and gently pat your face to allow the remaining formula to absorb into your skin. . 💸 RM 1.20 pcs only ❗️❗️Untuk pembelian borong (50 pcs keatas) boleh Whatsapp ke no tertera❗️❗️ #maskmurah  #maskmalaysia  #masksheetmalaysia  #masksheetmurah  #maskkoreamurah  #maskkoreamalaysia  #sayajualmask  #maskmalaysiamurah  #rorecmalaysia  #rorecmurah  #rorecmalaysiamurah  #maskmalaysiamurah  #maskmurah  #maskmuka  #maskmurahmalaysia   #maliemask  #rorecmaskmalaysia  #maliemalaysia  #entelmalaysia  #eunyulmask  #eunyulmaskmalaysia  #eunyulmalaysia  #eunyulmalaysiamurah  #innisfreemurah  #innisfreemalaysia  #innisfreemaskmalaysia  #innisfreesheetmask  #eunyulmaskmurah  #rorec  #roreclinemask  #rorecline  #masksheet 
Salam Ayu Rahucare
🌸 Rorec Yogurt 🌸
Tau nggak sih manfaat yogurt buat kulit wajah? yuk simaaaaak ⬇⬇
1. Memudarkan bekas luka
2. Mengatasi jerawat
3. Menghilangkan sel kulit mati
4. Mencegah penuaan dini
5. Membuat kulit lebih cerah

Mantap kaaaaaan. kuy cobain deh 😋 only Rp. 8000,-/pcs
Salam Ayu Rahucare 🌸 Rorec Yogurt 🌸 Tau nggak sih manfaat yogurt buat kulit wajah? yuk simaaaaak ⬇⬇ 1. Memudarkan bekas luka 2. Mengatasi jerawat 3. Menghilangkan sel kulit mati 4. Mencegah penuaan dini 5. Membuat kulit lebih cerah Mantap kaaaaaan. kuy cobain deh 😋 only Rp. 8000,-/pcs
BB Cushion Rorec Case Sally
Cushion ini ketika dipakai akan menghasilkan warna yang natural glowing,  tapi tidak berminyak.  Casenya yang lucu dan menarik tak kalah dengan hasilnya. .
.
Isinya 1 tempat kaca bedak cushion 15 gram dan 1 spons.
.
.
Untuk shade warnanya cocok untuk semua jenis kulit, cocok untuk kulit remaja, tidak berminyak, tahan lama, glowing natural, hasil akhir akan terlihat natural
.
.
Yuk langsung di order hanya Rp. 60.000,- kamu sudah bisa dapatkan BB cushion menggemaskan ini
.
.
Cara pemesanan, 
Cantumkan
Nama:
Alamat lengkap:
No tlp:
Pemesanan dan jumlah: 
Hubungi 
Add line
Line ID: alet_shop4215
Or 
WhatsApp: 085351175359

Note: PILIH SALAH SATU YA ❗❗😍😍😍 HAPPY SHOPPING DARLING 😎😎😎😍😍😍🤗🤗🤗🤗 #instashare #igshare #aletshop #welcome #onlineshop #trustedonlineshop #maskerwajah #maskerkorea #masker #beauty #likeforlikes #like4likes #likeforfollow 
#masker #rorec #maskerkertas #maskernaturalskincare #maskersheetmaskgold #RORECMASK #Sheisedo #mudmask #rorecmaskermedlinecollagen #collagen  #makeup #aletshop4215 #bodylotion #burshmakeupset #bbcushion
BB Cushion Rorec Case Sally Cushion ini ketika dipakai akan menghasilkan warna yang natural glowing, tapi tidak berminyak. Casenya yang lucu dan menarik tak kalah dengan hasilnya. . . Isinya 1 tempat kaca bedak cushion 15 gram dan 1 spons. . . Untuk shade warnanya cocok untuk semua jenis kulit, cocok untuk kulit remaja, tidak berminyak, tahan lama, glowing natural, hasil akhir akan terlihat natural . . Yuk langsung di order hanya Rp. 60.000,- kamu sudah bisa dapatkan BB cushion menggemaskan ini . . Cara pemesanan, Cantumkan Nama: Alamat lengkap: No tlp: Pemesanan dan jumlah: Hubungi Add line Line ID: alet_shop4215 Or WhatsApp: 085351175359 Note: PILIH SALAH SATU YA ❗❗😍😍😍 HAPPY SHOPPING DARLING 😎😎😎😍😍😍🤗🤗🤗🤗 #instashare  #igshare  #aletshop  #welcome  #onlineshop  #trustedonlineshop  #maskerwajah  #maskerkorea  #masker  #beauty  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow  #masker  #rorec  #maskerkertas  #maskernaturalskincare  #maskersheetmaskgold  #RORECMASK  #Sheisedo  #mudmask  #rorecmaskermedlinecollagen  #collagen  #makeup  #aletshop4215  #bodylotion  #burshmakeupset  #bbcushion 
Beauty Creations, Tease Me
Real pict loh. Bagus deh warna eyeshadow nya. 🤩🤩🤩😇😇🙏😍😍😍🤩🤩🤩🤩😇😍😍😍
.
.
Only Rp. 90.000,- yuk langsung di order. Ready stock yaaah
.
.
Cara pemesanan, 
Cantumkan
Nama:
Alamat lengkap:
No tlp:
Pemesanan dan jumlah: .
.
Hubungi 
Add line 
Line ID: alet_shop4215
Or 
WhatsApp: 085351175359

Note: PILIH SALAH SATU YA ❗❗😍😍😍 HAPPY SHOPPING DARLING 😎😎😎😍😍😍🤗🤗🤗🤗 #instashare #igshare #aletshop #welcome #onlineshop #trustedonlineshop #maskerwajah #maskerkorea #masker #beauty #likeforlikes #like4likes #likeforfollow 
#masker #rorec #maskerkertas #maskernaturalskincare #maskersheetmaskgold #RORECMASK #earcandle #aromatheraphy #siliconesponge #sponge #makeupkit #makeup #parfume #eyeshadow #alet_shop421
Beauty Creations, Tease Me Real pict loh. Bagus deh warna eyeshadow nya. 🤩🤩🤩😇😇🙏😍😍😍🤩🤩🤩🤩😇😍😍😍 . . Only Rp. 90.000,- yuk langsung di order. Ready stock yaaah . . Cara pemesanan, Cantumkan Nama: Alamat lengkap: No tlp: Pemesanan dan jumlah: . . Hubungi Add line Line ID: alet_shop4215 Or WhatsApp: 085351175359 Note: PILIH SALAH SATU YA ❗❗😍😍😍 HAPPY SHOPPING DARLING 😎😎😎😍😍😍🤗🤗🤗🤗 #instashare  #igshare  #aletshop  #welcome  #onlineshop  #trustedonlineshop  #maskerwajah  #maskerkorea  #masker  #beauty  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow  #masker  #rorec  #maskerkertas  #maskernaturalskincare  #maskersheetmaskgold  #RORECMASK  #earcandle  #aromatheraphy  #siliconesponge  #sponge  #makeupkit  #makeup  #parfume  #eyeshadow  #alet_shop421 
Ini no filter ya guys. Asli ini bagus banget loh. Bibit Pemutih yang ASLI BAGUS BANGET. Gak lengket wanginya gak nyengat dan juga banyak nutrisi nya loh. .
.
Collagen Body Lotion Mecca Anugerah. 
Lotion ini mengandung kolagen yang menjaga kelembaban kulit dan mencegah kulit kering. UV filter melindungi kulit dari radiasi sinar UV A dan UV B penyebab noda hitam dan kulit kusam akibat paparan radiasi sinar matahari. Dilengkapi dengan vitamin dan kolagen yang memberikan nutrisi pada kulit agar kulit tetap elastis. Tekstur kulit akan semakin terlihat halus dan lembut.
.
.
Cara pakai:
Usapkan ke seluruh tubuh setiap hari secara teratur terutama setelah mandi dan saat kulit terasa kering. 
Lotion ini sudah terdaftar di BPOM. Jadi jangan ragu lagi ya, tenang ini aman kok. 😍🤩😇🙏😍🤩😇🙏😍🤩😇🙏.
.
.
Only Rp. 35.000- kamu sudah bisa mendapatkan kulit yang cerah dan sehat 🤩🤩😍😍🙏
.
.
Cara pemesanan, 
Cantumkan
Nama:
Alamat lengkap:
No tlp:
Pemesanan dan jumlah: .
.
Hubungi 
Add line 
Line ID: alet_shop4215
Or 
WhatsApp: 085351175359

Note: PILIH SALAH SATU YA ❗❗😍😍😍 HAPPY SHOPPING DARLING 😎😎😎😍😍😍🤗🤗🤗🤗 #instashare #igshare #aletshop #welcome #onlineshop #trustedonlineshop #maskerwajah #maskerkorea #masker #beauty #likeforlikes #like4likes #likeforfollow 
#masker #rorec #maskerkertas #maskernaturalskincare #maskersheetmaskgold #RORECMASK #earcandle #aromatheraphy #siliconesponge #sponge #makeupkit #makeup #parfume #eyeshadow #alet_shop4215 #lotion #collagen
Ini no filter ya guys. Asli ini bagus banget loh. Bibit Pemutih yang ASLI BAGUS BANGET. Gak lengket wanginya gak nyengat dan juga banyak nutrisi nya loh. . . Collagen Body Lotion Mecca Anugerah. Lotion ini mengandung kolagen yang menjaga kelembaban kulit dan mencegah kulit kering. UV filter melindungi kulit dari radiasi sinar UV A dan UV B penyebab noda hitam dan kulit kusam akibat paparan radiasi sinar matahari. Dilengkapi dengan vitamin dan kolagen yang memberikan nutrisi pada kulit agar kulit tetap elastis. Tekstur kulit akan semakin terlihat halus dan lembut. . . Cara pakai: Usapkan ke seluruh tubuh setiap hari secara teratur terutama setelah mandi dan saat kulit terasa kering. Lotion ini sudah terdaftar di BPOM. Jadi jangan ragu lagi ya, tenang ini aman kok. 😍🤩😇🙏😍🤩😇🙏😍🤩😇🙏. . . Only Rp. 35.000- kamu sudah bisa mendapatkan kulit yang cerah dan sehat 🤩🤩😍😍🙏 . . Cara pemesanan, Cantumkan Nama: Alamat lengkap: No tlp: Pemesanan dan jumlah: . . Hubungi Add line Line ID: alet_shop4215 Or WhatsApp: 085351175359 Note: PILIH SALAH SATU YA ❗❗😍😍😍 HAPPY SHOPPING DARLING 😎😎😎😍😍😍🤗🤗🤗🤗 #instashare  #igshare  #aletshop  #welcome  #onlineshop  #trustedonlineshop  #maskerwajah  #maskerkorea  #masker  #beauty  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow  #masker  #rorec  #maskerkertas  #maskernaturalskincare  #maskersheetmaskgold  #RORECMASK  #earcandle  #aromatheraphy  #siliconesponge  #sponge  #makeupkit  #makeup  #parfume  #eyeshadow  #alet_shop4215  #lotion  #collagen 
.
ROREC MASK ORIGINAL KOREA 100%
.
Tersedia dalam berbagai varian :
.
1. Blueberry : Mencegah penuaan dini, mencegah keriput, membuat kulit wajah kenyal.
2. Aloe Vera : membangkitkan warna kulit, membuat lebih putih dan bercahaya
3. Olive : Melembabkan kulit wajah,mencerahkan kulit wajah,mengangkat kotoran, mengatasi kulit berminyak.
4. Pomegranate : Tinggi antioksidan, menghaluskan kulit wajah, mencegah penuaan dini.
5. Honey : Melembabkan kulit wajah, mengencangkan kulit wajah dan mencerahkan kulit wajah.
6. Cucumber : anti keriput, perbaikan setelah terbakar matahari, pelembab kulit wajah, pengontrol kelebihan minyak, mencerahkan kulit wajah.
.
.
cara penggunaan :
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker
3. Tunggu 15 sampai 30 menit
4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
.
Info & Order :
👇👇👇
WA : 085722972720
.
.
#rorecmask #maskermurah
#bioaqua #kosmetikkorea #skincarekorea #maskerkorea #naturerepublic #maskerrorec #masker #peeloffmask #mask #maskeralami #kpop #kpopers #koreanmask #koreanskincare #makeupkorea #sheetmask #rorecoriginal #rorec #kosmetikoriginal #maskeroriginal #naturerepublic #maskerkoreamurah #naturerepunlicmurah #naturerepublikoriginal #maskernaturerepublic
. ROREC MASK ORIGINAL KOREA 100% . Tersedia dalam berbagai varian : . 1. Blueberry : Mencegah penuaan dini, mencegah keriput, membuat kulit wajah kenyal. 2. Aloe Vera : membangkitkan warna kulit, membuat lebih putih dan bercahaya 3. Olive : Melembabkan kulit wajah,mencerahkan kulit wajah,mengangkat kotoran, mengatasi kulit berminyak. 4. Pomegranate : Tinggi antioksidan, menghaluskan kulit wajah, mencegah penuaan dini. 5. Honey : Melembabkan kulit wajah, mengencangkan kulit wajah dan mencerahkan kulit wajah. 6. Cucumber : anti keriput, perbaikan setelah terbakar matahari, pelembab kulit wajah, pengontrol kelebihan minyak, mencerahkan kulit wajah. . . cara penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 30 menit 4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal . . Info & Order : 👇👇👇 WA : 085722972720 . . #rorecmask  #maskermurah  #bioaqua  #kosmetikkorea  #skincarekorea  #maskerkorea  #naturerepublic  #maskerrorec  #masker  #peeloffmask  #mask  #maskeralami  #kpop  #kpopers  #koreanmask  #koreanskincare  #makeupkorea  #sheetmask  #rorecoriginal  #rorec  #kosmetikoriginal  #maskeroriginal  #naturerepublic  #maskerkoreamurah  #naturerepunlicmurah  #naturerepublikoriginal  #maskernaturerepublic 
🐽🐽СИМВОЛ 2019 года🐽🐽
Отличный подарок к Новому году🎄🎄🥳🥳🥳
Увлажняющий питающий тонер для лица со свиным коллагеном и йогуртом Rorec Pig Toner🐽 ✅Экстракт йогурта освежает и смягчает кожу, сохраняет естественное увлажнение кожи. 💁‍♀️Тонер интенсивно увлажняет и питает, сужает поры;
💁‍♀️способствует увлажнению, регенерации, оказывает разглаживающее, увлажняющее действие.
💎Цена 350₽
.
Маска на тканевой основе со свиным коллагеном и йогуртом BioAqua Pig Mask🐽 🌸Маска-салфетка для лица c йогуртом и коллагеном содержит витамин С и фолиевую кислоту, которые способствуют процессам регенерации. ✅Формула маски состоящая из йогурта и коллагена интенсивно увлажняет и питает.
💁‍♀️В составе маски присутствует целый ряд компонентов, которые бережно ухаживают за кожей лица: гиалуроновая кислота увлажняет, коллаген повышает эластичность и упругость кожи.
💁‍♀️Способствует регенерации, оказывает омолаживающее, разглаживающее, увлажняющее действие.
💎Цена 75₽
#rorec#биоаква#маска#тонер#тоникдлялица
🐽🐽СИМВОЛ 2019 года🐽🐽 Отличный подарок к Новому году🎄🎄🥳🥳🥳 Увлажняющий питающий тонер для лица со свиным коллагеном и йогуртом Rorec Pig Toner🐽 ✅Экстракт йогурта освежает и смягчает кожу, сохраняет естественное увлажнение кожи. 💁‍♀️Тонер интенсивно увлажняет и питает, сужает поры; 💁‍♀️способствует увлажнению, регенерации, оказывает разглаживающее, увлажняющее действие. 💎Цена 350₽ . Маска на тканевой основе со свиным коллагеном и йогуртом BioAqua Pig Mask🐽 🌸Маска-салфетка для лица c йогуртом и коллагеном содержит витамин С и фолиевую кислоту, которые способствуют процессам регенерации. ✅Формула маски состоящая из йогурта и коллагена интенсивно увлажняет и питает. 💁‍♀️В составе маски присутствует целый ряд компонентов, которые бережно ухаживают за кожей лица: гиалуроновая кислота увлажняет, коллаген повышает эластичность и упругость кожи. 💁‍♀️Способствует регенерации, оказывает омолаживающее, разглаживающее, увлажняющее действие. 💎Цена 75₽ #rorec #биоаква #маска #тонер #тоникдлялица 
ROREC POMEGRANATE MASK
.
.
Masker tissue pomegranate berfungsi:
- Antioksidan yg tinggi
- Dapat menghancurkan radikal bebas.
- Bisa membantu menyembuhkan jerawat dan juga mencegah pembentukan bekas jerawat
- menghaluskan kulit serta menjaga kulit tetap muda
- Meminimalkan visibilitas keriput.
- Membuat wajah cerah dan glowing
.
.
Cara Pakai:
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Pasangkan masker pada wajah 
3. Gunakan selama 10-20 menit
4. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda
NOTE: Gunakan seminggu 2-3x
.
.
#rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #promodesember
ROREC POMEGRANATE MASK . . Masker tissue pomegranate berfungsi: - Antioksidan yg tinggi - Dapat menghancurkan radikal bebas. - Bisa membantu menyembuhkan jerawat dan juga mencegah pembentukan bekas jerawat - menghaluskan kulit serta menjaga kulit tetap muda - Meminimalkan visibilitas keriput. - Membuat wajah cerah dan glowing . . Cara Pakai: 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Pasangkan masker pada wajah 3. Gunakan selama 10-20 menit 4. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda NOTE: Gunakan seminggu 2-3x . . #rorec  #rorecmask  #rorecmedicalmask  #roreclinemask  #maskerline   #maskercollagen  #maskervitamin  #maskerantiaging  #maskerpemutih  #maskerpelembut  #bioaquablackmask  #animalmask  #maskerrorec   #rorecmurah  #kosmetikkorea  #maskerkorea  #maskerbioaqua  #rorecoriginal  #maskeranimal  #jualanimalmask  #jualmaskeranimal  #jualrorecmask  #rorecmaskori  #maskerpemutihwajah  #promodesember 
💞ROREC SHEET MASK Varian BLUEBERRY

Yukkk ah insya Allah aman yakk say😍

Rp. 5.000

Minat/tanya2 bisa hub kontak di Bio yaaa😘 Happy Shopping 🛍️
#skincare #skincareaman #kosmetikmurahblitar #beautycare #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualskincare #jualskincaremurah #trusted #blitarolshop #blitarolshopmurah #blitar #rorecmask #rorec #rorecsheetmask #rorecoriginal #skincaremurah #kosmetikmurah #rorecmaskmurah
Product Name : BIOAQUA Moisturizing Baby Skin Facial Mask

Effect:Moisturizing,Nourshing,Smoothing, Firming Skin, Whitening

Usage:
1.Washing your face.
2.Taking out facial mask.
3.Putting the mask cover your face.
4.Waiting for 15 to 20 minutes until absorbing.
5.Tear off the mask. 
Remarks:
Avoid contact with eyes. Rinse eyes thoroughly with clean water and consult doctor if contact occurs.
As everyone’s skin type is different, it is recommended testing it at skin behind your ear
If irritation, skin hurts, injury or skin rashes develop, please do not use it and consult doctor.
.
. 💸 RM 1.20 pcs only
❗️❗️Untuk pembelian borong (50 pcs keatas) boleh Whatsapp ke no tertera❗️❗️
.
 #rorecmalaysiamurah  #maskmalaysiaborong #maskmalaysiamurah #maskmurah #maskmuka #maskmurahmalaysia  #masksheetborong  #rorecmaskmalaysia
#rorec #bioaqua #acneporeblackheadwhiteheadmask #rorecmask #bioaquamask #bioaquafacemask #rorecmasksheet #bioaquafacialmask #bioaquaessenceskincare #bioaquaeyemask #bioaqualipmask #bioaquasoothinggelmoisturizer #bioaquamaskmuka #bioaquarorecmaskaloe #bioaquarorecmaskhoney #bioaquarorecmaskblueberry #bioaquarorecmaskpomegranate #bioaquarorecmaskolive
Product Name : BIOAQUA Moisturizing Baby Skin Facial Mask Effect:Moisturizing,Nourshing,Smoothing, Firming Skin, Whitening Usage: 1.Washing your face. 2.Taking out facial mask. 3.Putting the mask cover your face. 4.Waiting for 15 to 20 minutes until absorbing. 5.Tear off the mask. Remarks: Avoid contact with eyes. Rinse eyes thoroughly with clean water and consult doctor if contact occurs. As everyone’s skin type is different, it is recommended testing it at skin behind your ear If irritation, skin hurts, injury or skin rashes develop, please do not use it and consult doctor. . . 💸 RM 1.20 pcs only ❗️❗️Untuk pembelian borong (50 pcs keatas) boleh Whatsapp ke no tertera❗️❗️ . #rorecmalaysiamurah   #maskmalaysiaborong  #maskmalaysiamurah  #maskmurah  #maskmuka  #maskmurahmalaysia   #masksheetborong   #rorecmaskmalaysia  #rorec  #bioaqua  #acneporeblackheadwhiteheadmask  #rorecmask  #bioaquamask  #bioaquafacemask  #rorecmasksheet  #bioaquafacialmask  #bioaquaessenceskincare  #bioaquaeyemask  #bioaqualipmask  #bioaquasoothinggelmoisturizer  #bioaquamaskmuka  #bioaquarorecmaskaloe  #bioaquarorecmaskhoney  #bioaquarorecmaskblueberry  #bioaquarorecmaskpomegranate  #bioaquarorecmaskolive 
Подписывайтесь на нашу новую страничку 👇🏼👇🏼👇🏼
@beauty_asia_vl 
@beauty_asia_vl 
@beauty_asia_vl 
@beauty_asia_vl
.
.
. 🍡Лосьон из супер-увлажняющей серии с гиалуроновой кислотой🍡
🔴В наличии🔴
Содержит гиалуроновую кислоту, экстракты Алоэ вера и овса.
Увлажняет, смягчает кожу, освежает цвет лица, выравнивает микрорельеф кожи.
Великолепное подготавливающее средство для дальнейшего ухода, которое оставляет ощущение комфорта и мягкость кожи. Результаты: мгновенное увлажнение и пролонгированное действие. 
Применять:  после умывания смочить ватный тампон необходимым количеством тоника,  аккуратно протереть кожу лица и шеи либо кончиками пальцев нежно «вбить» в кожу лица. Далее нанести крем. ⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀#beautyasia#beautyasiavl#beautyasiavlru#бьютиазия#бьютиазиявл#косметика#азиатскаякосметика#beauty#натуральнаякосметика#владивосток#vladivostok#vdk#vl#красота#москва#приморскийкрай#cosmetic#вналичии#bioaqua#onespring#rorec#косметикимногонебывает#bioaqua#rorec#onespring#лосьондлялица
Подписывайтесь на нашу новую страничку 👇🏼👇🏼👇🏼 @beauty_asia_vl @beauty_asia_vl @beauty_asia_vl @beauty_asia_vl . . . 🍡Лосьон из супер-увлажняющей серии с гиалуроновой кислотой🍡 🔴В наличии🔴 Содержит гиалуроновую кислоту, экстракты Алоэ вера и овса. Увлажняет, смягчает кожу, освежает цвет лица, выравнивает микрорельеф кожи. Великолепное подготавливающее средство для дальнейшего ухода, которое оставляет ощущение комфорта и мягкость кожи. Результаты: мгновенное увлажнение и пролонгированное действие.  Применять:  после умывания смочить ватный тампон необходимым количеством тоника,  аккуратно протереть кожу лица и шеи либо кончиками пальцев нежно «вбить» в кожу лица. Далее нанести крем. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀#beautyasia #beautyasiavl #beautyasiavlru #бьютиазия #бьютиазиявл #косметика #азиатскаякосметика #beauty #натуральнаякосметика #владивосток #vladivostok #vdk #vl #красота #москва #приморскийкрай #cosmetic #вналичии #bioaqua #onespring #rorec #косметикимногонебывает #bioaqua #rorec #onespring #лосьондлялица 
🍡Лосьон из супер-увлажняющей серии с гиалуроновой кислотой🍡
🔴В наличии🔴
Содержит гиалуроновую кислоту, экстракты Алоэ вера и овса.
Увлажняет, смягчает кожу, освежает цвет лица, выравнивает микрорельеф кожи.
Великолепное подготавливающее средство для дальнейшего ухода, которое оставляет ощущение комфорта и мягкость кожи. Результаты: мгновенное увлажнение и пролонгированное действие. 
Применять:  после умывания смочить ватный тампон необходимым количеством тоника,  аккуратно протереть кожу лица и шеи либо кончиками пальцев нежно «вбить» в кожу лица. Далее нанести крем. ⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀#beautyasia#beautyasiavl#beautyasiavlru#бьютиазия#бьютиазиявл#косметика#азиатскаякосметика#beauty#натуральнаякосметика#владивосток#vladivostok#vdk#vl#красота#москва#приморскийкрай#cosmetic#вналичии#bioaqua#onespring#rorec#косметикимногонебывает#bioaqua#rorec#onespring#лосьондлялица
🍡Лосьон из супер-увлажняющей серии с гиалуроновой кислотой🍡 🔴В наличии🔴 Содержит гиалуроновую кислоту, экстракты Алоэ вера и овса. Увлажняет, смягчает кожу, освежает цвет лица, выравнивает микрорельеф кожи. Великолепное подготавливающее средство для дальнейшего ухода, которое оставляет ощущение комфорта и мягкость кожи. Результаты: мгновенное увлажнение и пролонгированное действие.  Применять:  после умывания смочить ватный тампон необходимым количеством тоника,  аккуратно протереть кожу лица и шеи либо кончиками пальцев нежно «вбить» в кожу лица. Далее нанести крем. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀#beautyasia #beautyasiavl #beautyasiavlru #бьютиазия #бьютиазиявл #косметика #азиатскаякосметика #beauty #натуральнаякосметика #владивосток #vladivostok #vdk #vl #красота #москва #приморскийкрай #cosmetic #вналичии #bioaqua #onespring #rorec #косметикимногонебывает #bioaqua #rorec #onespring #лосьондлялица