an online Instagram web viewer

#roastedslicedalmonds medias

Photos

1st order for December ✈️ to πŸ‡ΈπŸ‡¬ Singapore...πŸ€— Thank you Jho.😘 #chocomoist
#roastedslicedalmonds cheesyrolls
#bananacakewithcinnamonstreusel
Crunchy Almond Croquant enrobed in a deliciously sweet milk chocolate and topped with a drizzle of white chocolate that has added hints of vanilla. Soooo good! #homemadealmondcroquant #roastedslicedalmonds #enrobedinchocolate #theperfectcrunch #lovethese #chocolatierlife #matyschocolates
Summer - Vegetarian Dinner. On the bed of homegrown salad leaves, Vegetarian Patties (spinach, shallots, squash puree, shredded cabbage, eggs... Hurbs from the garden). Toped it up with Creamed Horseradish and Avocado. Served with Mango Salad. Drizzled the plate with Balsamic reduction, Avocado oil and Roasted Almonds.
#squash #lovesquash #vegetarian #homegrown #saladleaves #growyourown #gardentomatoes #avocado #spinach #veggiepatties #mango #mangosalad #horseradish #eathealthy #eatvegeterian #yammy #pumpkinseedoil #avocadooil #roastedslicedalmonds #nuts #nutsaregoodforyou
Summer - Vegetarian Dinner. On the bed of homegrown salad leaves, Vegetarian Patties (spinach, shallots, squash puree, shredded cabbage, eggs... Hurbs from the garden). Toped it up with Creamed Horseradish and Avocado. Served with Mango Salad. Drizzled the plate with Balsamic reduction, Avocado oil and Roasted Almonds. #squash  #lovesquash  #vegetarian  #homegrown  #saladleaves  #growyourown  #gardentomatoes  #avocado  #spinach  #veggiepatties  #mango  #mangosalad  #horseradish  #eathealthy  #eatvegeterian  #yammy  #pumpkinseedoil  #avocadooil  #roastedslicedalmonds  #nuts  #nutsaregoodforyou 
Summer - Vegetarian Dinner. Cream of Squash and homegrown Tomatoes Soup, topped with Pumpkin Seed Oil, of course... On the bed of homegrown salad leaves, Vegetarian Patties (spinach, shallots, squash puree, shredded cabbage, eggs... Hurbs from the garden). Toped it up with Creamed Horseradish and Avocado. Served with Mango Salad. Drizzled the plate with Balsamic reduction, Avocado oil and Roasted Almonds.
#squash #lovesquash #vegetarian #homegrown #saladleaves #growyourown #gardentomatoes #avocado #spinach #veggiepatties #mango #mangosalad #horseradish #squashsoup #creamedsoup #eathealthy #eatvegeterian #yammy #pumpkinseedoil #avocadooil #roastedslicedalmonds #nuts #nutsaregoodforyou
Summer - Vegetarian Dinner. Cream of Squash and homegrown Tomatoes Soup, topped with Pumpkin Seed Oil, of course... On the bed of homegrown salad leaves, Vegetarian Patties (spinach, shallots, squash puree, shredded cabbage, eggs... Hurbs from the garden). Toped it up with Creamed Horseradish and Avocado. Served with Mango Salad. Drizzled the plate with Balsamic reduction, Avocado oil and Roasted Almonds. #squash  #lovesquash  #vegetarian  #homegrown  #saladleaves  #growyourown  #gardentomatoes  #avocado  #spinach  #veggiepatties  #mango  #mangosalad  #horseradish  #squashsoup  #creamedsoup  #eathealthy  #eatvegeterian  #yammy  #pumpkinseedoil  #avocadooil  #roastedslicedalmonds  #nuts  #nutsaregoodforyou 
Hi almond lovers.

Ini niihhh buat yg suka banget sama topping almond, cocok banget nih buat taburan:
~ ice cream
~ donuts
~ roti
~ kue
~ minuman, dll

SIAP KIRIM Almond Iris Matang, buat yg masih daerah JAKARTA kalau mau CEPAT bisa pakai GOJEK, kita ready bayar pakai gopay, jadi dapet POTONGAN ONGKIR dari gojek deeehh.. Assiik.

Untuk pengiriman ekspedisi lain, kami usahakan KIRIM di HARI yang SAMA.

Cuss di order:
800 grams πŸ‘‰ 212.000 
500 grams πŸ‘‰ 135.000
200 grams πŸ‘‰ 60.000

#almond  #kacangalmond #roastedalmond #kacangalmondpanggang #slicedalmonds  #almondiris #roastedslicedalmonds #almondirismatang #jualkacangalmond #premiumqualityalmond #ok
Hi almond lovers. Ini niihhh buat yg suka banget sama topping almond, cocok banget nih buat taburan: ~ ice cream ~ donuts ~ roti ~ kue ~ minuman, dll SIAP KIRIM Almond Iris Matang, buat yg masih daerah JAKARTA kalau mau CEPAT bisa pakai GOJEK, kita ready bayar pakai gopay, jadi dapet POTONGAN ONGKIR dari gojek deeehh.. Assiik. Untuk pengiriman ekspedisi lain, kami usahakan KIRIM di HARI yang SAMA. Cuss di order: 800 grams πŸ‘‰ 212.000 500 grams πŸ‘‰ 135.000 200 grams πŸ‘‰ 60.000 #almond  #kacangalmond  #roastedalmond  #kacangalmondpanggang  #slicedalmonds  #almondiris  #roastedslicedalmonds  #almondirismatang  #jualkacangalmond  #premiumqualityalmond  #ok 
Hi almond lovers.

Ini niihhh buat yg suka banget sama topping almond, cocok banget nih buat taburan:
~ ice cream
~ donuts
~ roti
~ kue
~ minuman, dll

SIAP KIRIM Almond Iris Matang, buat yg masih daerah JAKARTA kalau mau CEPAT bisa pakai GOJEK, kita ready bayar pakai gopay, jadi dapet POTONGAN ONGKIR dari gojek deeehh.. Assiik.

Untuk pengiriman ekspedisi lain, kami usahakan KIRIM di HARI yang SAMA.

Cuss di order:
800 grams πŸ‘‰ 212.000 
500 grams πŸ‘‰ 135.000
200 grams πŸ‘‰ 60.000

#almond  #kacangalmond #roastedalmond #kacangalmondpanggang #slicedalmonds  #almondiris #roastedslicedalmonds #almondirismatang #jualkacangalmond #premiumqualityalmond #ok
Hi almond lovers. Ini niihhh buat yg suka banget sama topping almond, cocok banget nih buat taburan: ~ ice cream ~ donuts ~ roti ~ kue ~ minuman, dll SIAP KIRIM Almond Iris Matang, buat yg masih daerah JAKARTA kalau mau CEPAT bisa pakai GOJEK, kita ready bayar pakai gopay, jadi dapet POTONGAN ONGKIR dari gojek deeehh.. Assiik. Untuk pengiriman ekspedisi lain, kami usahakan KIRIM di HARI yang SAMA. Cuss di order: 800 grams πŸ‘‰ 212.000 500 grams πŸ‘‰ 135.000 200 grams πŸ‘‰ 60.000 #almond  #kacangalmond  #roastedalmond  #kacangalmondpanggang  #slicedalmonds  #almondiris  #roastedslicedalmonds  #almondirismatang  #jualkacangalmond  #premiumqualityalmond  #ok 
Hi almond lovers.

Ini niihhh buat yg suka banget sama topping almond, cocok banget nih buat taburan:
~ ice cream
~ donuts
~ roti
~ kue
~ minuman, dll

SIAP KIRIM Almond Iris Matang, buat yg masih daerah JAKARTA kalau mau CEPAT bisa pakai GOJEK, kita ready bayar pakai gopay, jadi dapet POTONGAN ONGKIR dari gojek deeehh.. Assiik.

Untuk pengiriman ekspedisi lain, kami usahakan KIRIM di HARI yang SAMA.

Cuss di order:
800 grams πŸ‘‰ 212.000 
500 grams πŸ‘‰ 135.000
200 grams πŸ‘‰ 60.000

#almond  #kacangalmond #roastedalmond #kacangalmondpanggang #slicedalmonds  #almondiris #roastedslicedalmonds #almondirismatang #jualkacangalmond #premiumqualityalmond #ok
Hi almond lovers. Ini niihhh buat yg suka banget sama topping almond, cocok banget nih buat taburan: ~ ice cream ~ donuts ~ roti ~ kue ~ minuman, dll SIAP KIRIM Almond Iris Matang, buat yg masih daerah JAKARTA kalau mau CEPAT bisa pakai GOJEK, kita ready bayar pakai gopay, jadi dapet POTONGAN ONGKIR dari gojek deeehh.. Assiik. Untuk pengiriman ekspedisi lain, kami usahakan KIRIM di HARI yang SAMA. Cuss di order: 800 grams πŸ‘‰ 212.000 500 grams πŸ‘‰ 135.000 200 grams πŸ‘‰ 60.000 #almond  #kacangalmond  #roastedalmond  #kacangalmondpanggang  #slicedalmonds  #almondiris  #roastedslicedalmonds  #almondirismatang  #jualkacangalmond  #premiumqualityalmond  #ok 
Hi almond lovers.

Ini niihhh buat yg suka banget sama topping almond, cocok banget nih buat taburan:
~ ice cream
~ donuts
~ roti
~ kue
~ minuman, dll

SIAP KIRIM Almond Iris Matang, buat yg masih daerah JAKARTA kalau mau CEPAT bisa pakai GOJEK, kita ready bayar pakai gopay, jadi dapet POTONGAN ONGKIR dari gojek deeehh.. Assiik.

Untuk pengiriman ekspedisi lain, kami usahakan KIRIM di HARI yang SAMA.

Cuss di order:
800 grams πŸ‘‰ 212.000 
500 grams πŸ‘‰ 135.000
200 grams πŸ‘‰ 60.000

#almond  #kacangalmond #roastedalmond #kacangalmondpanggang #slicedalmonds  #almondiris #roastedslicedalmonds #almondirismatang #jualkacangalmond #premiumqualityalmond #ok
Hi almond lovers. Ini niihhh buat yg suka banget sama topping almond, cocok banget nih buat taburan: ~ ice cream ~ donuts ~ roti ~ kue ~ minuman, dll SIAP KIRIM Almond Iris Matang, buat yg masih daerah JAKARTA kalau mau CEPAT bisa pakai GOJEK, kita ready bayar pakai gopay, jadi dapet POTONGAN ONGKIR dari gojek deeehh.. Assiik. Untuk pengiriman ekspedisi lain, kami usahakan KIRIM di HARI yang SAMA. Cuss di order: 800 grams πŸ‘‰ 212.000 500 grams πŸ‘‰ 135.000 200 grams πŸ‘‰ 60.000 #almond  #kacangalmond  #roastedalmond  #kacangalmondpanggang  #slicedalmonds  #almondiris  #roastedslicedalmonds  #almondirismatang  #jualkacangalmond  #premiumqualityalmond  #ok 
❀ Sliced Almonds ❀
.
Nggak cuma buat toping aja, almond tipis ini lebih nyaman dikonsumsi buat kamu yang mungkin lagi pake behel, atau mungkin orang tua yang sudah susah makan dengan tekstur yg cukup keras..
.
#roastedalmond #almondpanggang #jualamond #kacangalmond #susualmond #rawalmond #almondmentah #almondmatang #asibooster #moodbooster #almond #almondutuh #almondsusu #almondcoklat #almondvanilla #coklatalmond #foodporn #foodgram #instafood #foodtography #almondoven #slicedalmonds #almondslice #roastedslicedalmonds
❀ Sliced Almonds ❀ . Nggak cuma buat toping aja, almond tipis ini lebih nyaman dikonsumsi buat kamu yang mungkin lagi pake behel, atau mungkin orang tua yang sudah susah makan dengan tekstur yg cukup keras.. . #roastedalmond  #almondpanggang  #jualamond  #kacangalmond  #susualmond  #rawalmond  #almondmentah  #almondmatang  #asibooster  #moodbooster  #almond  #almondutuh  #almondsusu  #almondcoklat  #almondvanilla  #coklatalmond  #foodporn  #foodgram  #instafood  #foodtography  #almondoven  #slicedalmonds  #almondslice  #roastedslicedalmonds 
❀ Sliced Almonds ❀
.
Nggak cuma buat toping aja, almond tipis ini lebih nyaman dikonsumsi buat kamu yang mungkin lagi pake behel, atau mungkin orang tua yang sudah susah makan dengan tekstur yg cukup keras..
.
#roastedalmond #almondpanggang #jualamond #kacangalmond #susualmond #rawalmond #almondmentah #almondmatang #asibooster #moodbooster #almond #almondutuh #almondsusu #almondcoklat #almondvanilla #coklatalmond #foodporn #foodgram #instafood #foodtography #almondoven  #slicedalmonds #almondslice #roastedslicedalmonds
❀ Sliced Almonds ❀ . Nggak cuma buat toping aja, almond tipis ini lebih nyaman dikonsumsi buat kamu yang mungkin lagi pake behel, atau mungkin orang tua yang sudah susah makan dengan tekstur yg cukup keras.. . #roastedalmond  #almondpanggang  #jualamond  #kacangalmond  #susualmond  #rawalmond  #almondmentah  #almondmatang  #asibooster  #moodbooster  #almond  #almondutuh  #almondsusu  #almondcoklat  #almondvanilla  #coklatalmond  #foodporn  #foodgram  #instafood  #foodtography  #almondoven  #slicedalmonds  #almondslice  #roastedslicedalmonds 
❀ Sliced Almonds ❀
.
Nggak cuma buat toping aja, almond tipis ini lebih nyaman dikonsumsi buat kamu yang mungkin lagi pake behel, atau mungkin orang tua yang sudah susah makan dengan tekstur yg cukup keras..
.
#roastedalmond #almondpanggang #jualamond #kacangalmond #susualmond #rawalmond #almondmentah #almondmatang #asibooster #moodbooster #almond #almondutuh #almondsusu #almondcoklat #almondvanilla #coklatalmond #foodporn #foodgram #instafood #foodtography #almondoven #slicedalmonds #almondslice #roastedslicedalmonds
❀ Sliced Almonds ❀ . Nggak cuma buat toping aja, almond tipis ini lebih nyaman dikonsumsi buat kamu yang mungkin lagi pake behel, atau mungkin orang tua yang sudah susah makan dengan tekstur yg cukup keras.. . #roastedalmond  #almondpanggang  #jualamond  #kacangalmond  #susualmond  #rawalmond  #almondmentah  #almondmatang  #asibooster  #moodbooster  #almond  #almondutuh  #almondsusu  #almondcoklat  #almondvanilla  #coklatalmond  #foodporn  #foodgram  #instafood  #foodtography  #almondoven  #slicedalmonds  #almondslice  #roastedslicedalmonds 
Hi Almond Lovers... Buat yg kemarin lagi cari almond iris matang, sekarang ready lhooo... Masih dari Brand Ternama BLUE DIAMOND ALMONDS

_PREMIUM ROASTED SLICED ALMONDS_
.
Almond iris matang yg siap makan, cocok sekali buat topping roti, kue, atau minuman.

Dengan kemasan 200gr yang pas banget untuk dikonsumsi sendiri, pas juga dikantong πŸ˜„
.
IDR 60.000 aja
.
Look forward your order dear 😊
#almonds #kacangalmond #slicealmond #almondiris #roastedslicedalmonds #almondirismatang #jualkacangalmond #bluediamondalmonds #premiumquality #grabitnow #ok
Hi Almond Lovers... Buat yg kemarin lagi cari almond iris matang, sekarang ready lhooo... Masih dari Brand Ternama BLUE DIAMOND ALMONDS _PREMIUM ROASTED SLICED ALMONDS_ . Almond iris matang yg siap makan, cocok sekali buat topping roti, kue, atau minuman. Dengan kemasan 200gr yang pas banget untuk dikonsumsi sendiri, pas juga dikantong πŸ˜„ . IDR 60.000 aja . Look forward your order dear 😊 #almonds  #kacangalmond  #slicealmond  #almondiris  #roastedslicedalmonds  #almondirismatang  #jualkacangalmond  #bluediamondalmonds  #premiumquality  #grabitnow  #ok 
Indulge yourself with our weekly's special:"La Bourdaloue" classic french pie twist #frangipane #almondcream #poachedpear #roastedslicedalmonds #whippedcream and #shortbread crumble for $6.50 #yummy #crepe #troyny #lifeisshort #eatdessertfirst
Today it's #nationaldessertday! We have something for you. A #aumoniere Belle-HΓ©lΓ¨ne with #poachedpear 🍐 #chocolatesauce #roastedslicedalmonds #whippedcream for $7 and you can even add 1 vanilla bean ice-cream🍨! Yummy πŸŽ‰
Thank you for the repeat order, Sis Iin πŸ˜™:
- raisin granola 2 packs
- cranberry granola 2 packs
- apricot granola 1 pack.

Thank you Ci Christine for your order of plain roasted sliced almonds πŸ˜™. #granola #raisingranola #cranberrygranola #apricotgranola #roastedalmond #roastedalmonds #roastedslicedalmond #roastedslicedalmonds #madewithlovefrommykitchen
09/27/14 - Another Day, Another Delicious #KetoSalad - This time a #SteakSalad - #Spinach, #AvocadoCream, #RoastedSlicedAlmonds, #Jalapenos, #Feta, and #Steak. #LCHF #LowCarb #Keto #Salad #Ketosis #Ketogenic #FreshEating #Primal #KetoDiet