an online Instagram web viewer

#roadtoBTS medias

Photos

« Je ne me pose pas la question si je vais écourté la séance ou pas, j’irai jusqu’au bout car c’est un état esprit, je suis pas une baltringle, toujours jusqu’au bout du truc à tort ou à raison ! »

Un GRAND merci à mon bro @maxgyt qui a fait un travaille de folie pendant cette semaine entraînement à m’aidé durant mes séances malgré cette fin de semaine avec des conditions très difficiles (vent/pluie) toujours au top pour m’aidé 👌🏽, franchement je serai jamais te remercier pour tout ce que tu fais pour moi, maintenant y’a plus qu’à 🏃🏽‍♂️ mais avant petit détour de lundi à jeudi les examens de fin d’année 📚 #RoadToBts #MaximeAuTop #Soupape
« Je ne me pose pas la question si je vais écourté la séance ou pas, j’irai jusqu’au bout car c’est un état esprit, je suis pas une baltringle, toujours jusqu’au bout du truc à tort ou à raison ! » Un GRAND merci à mon bro @maxgyt qui a fait un travaille de folie pendant cette semaine entraînement à m’aidé durant mes séances malgré cette fin de semaine avec des conditions très difficiles (vent/pluie) toujours au top pour m’aidé 👌🏽, franchement je serai jamais te remercier pour tout ce que tu fais pour moi, maintenant y’a plus qu’à 🏃🏽‍♂️ mais avant petit détour de lundi à jeudi les examens de fin d’année 📚 #RoadToBts  #MaximeAuTop  #Soupape 
Road to BTS ! 
J-37 
Bonne révision :) #roadtobts #diététique #nutrition #btsdiet
Road to BTS ! 
J-38 
Courage pour la dernière ligne droite :) #roadtobts #diététique #nutrition #btsdiet #btsdiététique
Road to BTS ! 
J-40 
Bonne journée et excellente semaine :) #btsdiet #nutrition #diététique #roadtobts
Road to BTS ! 
J-42 
L'apprentissage est un jeu ;) #roadtobts #btsdiet #diététique #nutrition
Road to BTS ! 
J-43 
Bon courage pour cette dernière journée de la semaine ! C'est bientôt la fin :) #nutrition #btsdiet #diététique #roadtobts
Road to BTS ! 
J-45 
Bonne après-midi à tous :) #nutrition #diététique #btsdiététique #roadtobts
Road to BTS ! 
J-46 
Bonne et agréable journée à tous :) #roadtobts #btsdiet #diététique #nutrition
Road to BTS ! 
J-47 
Bonne journée à tous :) #btsdiet #nutrition #diététique #roadtobts
Road to BTS ! 
J-49 
Bon week end à tous, samedi Physiopathologique :) #roadtobts #nutrition #diététique #btsdiet
Road to BTS !
Vous avez décidé de continuer avec le décompte alors continuons :) J-51 
Bonne journée à tous ! 
#nutrition #diététique #btsdiet #roadtobts
Road to BTS ! 
D'après le sondage d'hier, vous avez décidez de continuer le petit "décompte", alors on continue ! 
J-52 :) Bonne journée ! 
#Diététique #btsdiet #nutrition #roadtobts
Road to BTS ! 
J-53 
Bonne journée :) #Nutrition #btsdiet #diététique #roadtobts
Road to BTS ! 
J-56 
Bon week end à tous :) #nutrition  #btsdiet #diététique #roadtobts
Road to BTS ! 
J-57 
Bonne journée à tous :) #nutrition #btsdiet #diététique #roadtobts
Road to BTS ! 
J-61 
Bon courage pour votre semaine, on est presque au bout ! 
#Nutrition #btsdiet  #diététique #roadtobts
Road to BTS ! 
J-63 
Bon week end à tous :) #nutrition #btsdiet #diététique #roadtobts
Road to BTS ! 
J-65 
Bonne soirée à tous :) #nutrition #btsdiet #diététique #roadtobts
Road to BTS ! 
J-74 
Bonne soirée :) #Nutrition #btsdiet #diététique #roadtobts
Road to BTS ! 
J-75 
Bonne semaine :) #nutrition #diététique #btsdiet #roadtobts
Road to BTS ! 
J-76 
Bonne revision à tous :) #nutrition #btsdiet #diététique #roadtobts #btsdiététique
Road to BTS ! 
J-78 
Je vous souhaite une agréable soirée et une bonne journée :) #Nutrition #diet #diététique #roadtobts
Road to BTS ! 
J-81 
Bonne soirée ou bonne journée :) #diet #nutrition #diététique #btsdiet #roadtobts
Road to BTS ! 
J-82 
J'espère que le week end a été reposant, bonne semaine à tous :) #Nutrition #btsdiet #roadtobts #diet #diététique
Road to BTS ! 
J-84 
Bon week end :) #dieteticien #diététique #Nutrition #btsdiet #roadtobts
Road to BTS !
J-85 
Bonne soirée :) #nutrition #diététique #btsdiet #roadtobts
Road to BTS ! 
J-86 
Bonne soirée à tous :) #nutrition #diététique #roadtobts #btsdiet
Road to BTS 
J-88 
Bonne semaine à tous ! 
#Nutrition #Diététique #bstdiet #futurdiet #roadtobts
Road to BTS ! 
J-92 
Agréable journée à tous :) #nutrition #diététique #btsdiététique #BTS #roadtobts
Road to BTS ! 
J-94 
Bonne journée :) #nutrition #diététique #btsdiététique #roadtobts
Road to BTS ! 
J-95 
Bonne semaine :) #nutrition #diététique #BTSdietetique #roadtobts
Road to BTS ! 
J-100 💪 
Bonne journée :) #btsdiet #BTSdiététique #Nutrition #Diététique #roadtobts
Road to BTS ! 
Bonne révision :) #btsdiet #BTSdiététique #diététique #Nutrition #roadtobts
D-25, #tahuratrailrun
•
Not have sufficient time to train, so the plan for Tahura Trail HM just to survive into the finish line and enjoy the trail.
•
#roadtoBTS
D-25, #tahuratrailrun  • Not have sufficient time to train, so the plan for Tahura Trail HM just to survive into the finish line and enjoy the trail. • #roadtoBTS 
LET'S DO THIS  #BTSARMY!! SPREAD THE WORD, TAG AND  TWEET! The #RoadToBTS will happen soon with you help🔥 #BTSONHITZ #ROADTOBTS #BTSONHITZ #ROADTOBTS #BTSONHITZ #ROADTOBTS #BTSONHITZ #ROADTOBTS
ARMY!! Let's make this happen!! #Repost @hitzfm (@get_repost)
・・・
If you can only ask BTS one question, what would it be?! Tell us and make this interview happen by sharing and retweeting our tweet on Twitter! Show them the love of #BTSARMY from Malaysia!! #RoadtoBTS #BTSonHITZ
ARMY!! Let's make this happen!! #Repost  @hitzfm (@get_repost) ・・・ If you can only ask BTS one question, what would it be?! Tell us and make this interview happen by sharing and retweeting our tweet on Twitter! Show them the love of #BTSARMY  from Malaysia!! #RoadtoBTS  #BTSonHITZ 
Let's make BTS come to Malaysia!!! #Repost @hitzfm (@get_repost)
・・・
Calling all #BTSARMY! @RyanMatjeraie want BTS on our show but we need your help! Spread the word, retweet and tag them on our twitter @ hitzdotfm @ NOW so we can get a hold of them!! This is it, the #RoadToBTS!

#BTSonHitz #BTSonHitz 
#RoadToBTS #RoadToBTS
Let's make BTS come to Malaysia!!! #Repost  @hitzfm (@get_repost) ・・・ Calling all #BTSARMY ! @RyanMatjeraie want BTS on our show but we need your help! Spread the word, retweet and tag them on our twitter @ hitzdotfm @ NOW so we can get a hold of them!! This is it, the #RoadToBTS ! #BTSonHitz  #BTSonHitz   #RoadToBTS  #RoadToBTS 
We will definitely come back stronger #BTSultra100 . Goodbye #BromoTenggerSemeru 🖤

#backtoKUL #running #outdoorbuddies #geng70km #roadtoBTS #brutaltrail #stillnotmoveon
Team Malaysia mahu pulang. Tahniah sekali lagi untuk semua finishers. Yang tak finish, next year kita camping di Ranu Kumbolo ya #rawon #beraktepisemak #cerber #roadtobts #bromotenggersemeru #hutanration #Cyclicsport #trailblazerzmy #hypnoticblitz #theadventurelifeasneves #wednesday #chilltime #thisisindo #nevesgoesbromo #nevesgoesbromo2017 #nevestravelogue
Good Luck and All The Best @nevespugly from #xtrafitrunnerfamilia 
#xtrafitrunner 
#fitnstrong 
#1team1family1mission 
#Repost @nevespugly (@get_repost)
・・・
Im here for BTS 100 km. Doakan saya berjaya! 
@hutanration

#roadtobts #bromotenggersemeru #hutanration #Cyclicsport #trailblazerzmy #hypnoticblitz #theadventurelifeasneves #wednesday #chilltime #thisisindo #nevesgoesbromo #nevesgoesbromo2017 #nevestravelogue
Waited 6 months for this; my 1st ultra.. breaking my half marathon 🏃🏻‍♀️💨. Larian pangkal 3.. nervous! #B29, please be kind to me tomorrow morning; penanjakan kamu itu bisa bikin lutut aku tercabut.

#FlagOff6am #bismillahfirst #BTSUltra2017 #BTSUltra100 #BromoTenggerSemeru #NNSlovehaterelationshipwithBTSUltra2017 #trailrunning #runnerslife #runner #whitecaprunner #runningathighaltitudewithanattitude #outdoorisfree #wishmeluck #BTSKawahIjenTrip #roadtoBTS #MountBromo #MountBatok #janjihabis
Waited 6 months for this; my 1st ultra.. breaking my half marathon 🏃🏻‍♀️💨. Larian pangkal 3.. nervous! #B29 , please be kind to me tomorrow morning; penanjakan kamu itu bisa bikin lutut aku tercabut. #FlagOff6am  #bismillahfirst  #BTSUltra2017  #BTSUltra100  #BromoTenggerSemeru  #NNSlovehaterelationshipwithBTSUltra2017  #trailrunning  #runnerslife  #runner  #whitecaprunner  #runningathighaltitudewithanattitude  #outdoorisfree  #wishmeluck  #BTSKawahIjenTrip  #roadtoBTS  #MountBromo  #MountBatok  #janjihabis 
#piknik 😚😚😚
#roadtobts
‘Andainya matahari, terbit dari barat..’ - kata @1panjang kepada Ardi. @boojaefadzil pulak sibuk guide @_wanteng (tiada dlm gambar) mcmana nak ke Lava View #roadtobts #bromotenggersemeru #hutanration #Cyclicsport #trailblazerzmy #hypnoticblitz #theadventurelifeasneves #wednesday #chilltime #thisisindo #nevesgoesbromo #nevesgoesbromo2017 #nevestravelogue
Semoga cukup sekali aja jadi pasukan kresek disini. Karena track ini bisa mendadak jadi lucuk sekali kalo hujan
#gunungiderider #bromotenggersemeru #nationalpark #trail #trailrunning #nature #landscape #intherain #roadtobts
Lalu turun ke laut pasir ini dihadang panas, atau mungkin hujan dan debu. Lautan pasir, jangan jahat-jahat ya 3 hari lagi. .
.
.
Captured with Nikon D7000+Nikkor 35mm f/1.8.
Arsip Januari 2014
.
.
#bw #bromo #lautanpasir #roadtobts
Lalu turun ke laut pasir ini dihadang panas, atau mungkin hujan dan debu. Lautan pasir, jangan jahat-jahat ya 3 hari lagi. . . . Captured with Nikon D7000+Nikkor 35mm f/1.8. Arsip Januari 2014 . . #bw  #bromo  #lautanpasir  #roadtobts 
Lava view difoto dari Bukit Kingkong. Sampai jumpa 3 hari lagi. Bayangkan weekend besok lari di tepian tebing itu sampai puncak B29. Excited? Yes. Nervous? Absolutely.
.
.
Captured with Nikon D7000+Tamron 70-300 f/4-6.5.
Arsip Januari 2014
.
.
#bromo #roadtobts
Lava view difoto dari Bukit Kingkong. Sampai jumpa 3 hari lagi. Bayangkan weekend besok lari di tepian tebing itu sampai puncak B29. Excited? Yes. Nervous? Absolutely. . . Captured with Nikon D7000+Tamron 70-300 f/4-6.5. Arsip Januari 2014 . . #bromo  #roadtobts 
Hello Tuan Rodrigo Santibanez my partner in life. gudluck for your freakin 70k BTS. Aku tunggu kamu di garis finish! pastikan kau tidak over COT 😁😁 karena kamu tau efeknya lebih sadis dibanding ga dapat finisher tee dan medali 😘😘. Doa aku as your Maria Mercedez beserta mu. laff pake anett ama amu

#husbandandwife #runnerlife #roadtobts #krunner
Hello Tuan Rodrigo Santibanez my partner in life. gudluck for your freakin 70k BTS. Aku tunggu kamu di garis finish! pastikan kau tidak over COT 😁😁 karena kamu tau efeknya lebih sadis dibanding ga dapat finisher tee dan medali 😘😘. Doa aku as your Maria Mercedez beserta mu. laff pake anett ama amu #husbandandwife  #runnerlife  #roadtobts  #krunner 
Prakiraan cuaca hari Sabtu di Bromo. #roadtobts
Prakiraan cuaca hari Sabtu di Bromo. #roadtobts 
Sempat menuang buat Loop Pacat je last Sabtuday. Penat & lapar je aku reload makan @hutanration. Moga ITB x muncul di Bromo nanti. Sighh #inov8malaysia #roadtobts #theadventurelifeofneves #nevescugat #runnevesrun #hutanration #cyclicsport #trailblazerzmy #trailrunner #run #runner #runners
Sunday Morning Run to Juanda International Airport with @team_cnc running buddies..#roadtobts #roadtojp #runningbuddies #morningrun #running #nikeshoes #nike #exploresurabaya #runhood #lariku2017
Mungkin hanya dengan melakukan perjalan jauh bak musyafir kita baru bisa mensyukuri hal2 kecil yg kita anggap sepele dalam kehidupan sehari-hari. (seperti air genangan ini... Ingat ya genangan... Bukan kenangan) 
Pagi ini, kudapati raga kian melemah.. Banyak hal yg awalnya bisa kulakukan dengan mudah, menjadi susah payah.. Nikmat sehat yg kadang lupa kusyukuri, hingga menguras diri..
Memaksanya berbuat lebih banyak dari apa yg seharusnya dia lakukan... Maafkan aku duhai raga,
aku terlupa bahwa kau pun harus kujaga..
Proteslah,  tapi jangan terlalu lama.. Sebab minggu depan kita harus bekerja sama.. Mewujudkan salah satu keinginanku, melintasi keindahan yg selalu kukagumi dengan kakiku sendiri (Bromo - Semeru)

#gws
#gwsforme
#mount
#binaiya
#roadtobts 
#aaiwalker
Mungkin hanya dengan melakukan perjalan jauh bak musyafir kita baru bisa mensyukuri hal2 kecil yg kita anggap sepele dalam kehidupan sehari-hari. (seperti air genangan ini... Ingat ya genangan... Bukan kenangan) Pagi ini, kudapati raga kian melemah.. Banyak hal yg awalnya bisa kulakukan dengan mudah, menjadi susah payah.. Nikmat sehat yg kadang lupa kusyukuri, hingga menguras diri.. Memaksanya berbuat lebih banyak dari apa yg seharusnya dia lakukan... Maafkan aku duhai raga, aku terlupa bahwa kau pun harus kujaga.. Proteslah, tapi jangan terlalu lama.. Sebab minggu depan kita harus bekerja sama.. Mewujudkan salah satu keinginanku, melintasi keindahan yg selalu kukagumi dengan kakiku sendiri (Bromo - Semeru) #gws  #gwsforme  #mount  #binaiya  #roadtobts  #aaiwalker 
Kulari ke. . . ? ?

#TimeToPlay #roadtobts #bts170 #teammerah