an online Instagram web viewer

#risoles medias

Photos

Beneran ini enak bgt buatan @mamikitchentj.pinang 💕Pasti nagih pengen kunyah laagii dan laagii, yg di tanjungpinang bisa langsung pesan yaaa risoles frozen di @mamikitchentj.pinang

Sukses terus buat mami @sarahtatuwo 😘
.
.
.
#risolesfrozen 
#risolesmayo 
#risoles
Beneran ini enak bgt buatan @mamikitchentj.pinang 💕Pasti nagih pengen kunyah laagii dan laagii, yg di tanjungpinang bisa langsung pesan yaaa risoles frozen di @mamikitchentj.pinang Sukses terus buat mami @sarahtatuwo 😘 . . . #risolesfrozen  #risolesmayo  #risoles 
testi risoles mayo lg dr customer @pawonoeti 😊
Aman & sehat bwt camilan anak2 looh...
Yuuukk buk ibuk....segera merapat order risole'nyaa,,😁 bisa distok sampek sebulan looh yg frozen,,😉 #testipawonoeti #snackarisan #camilansehat
#risolesmayo #risolessosismayo #risoles #risolesmalang #kulinermalang #snackmalang #oleholehmalang #temanngopi #openorder
Risoles 5rb/pc 
Pesan baru digoreng 🤤🤤🤤
Hociakk..
Sio ~ Sio 😍 
#pku #kuliner #risoles #halal #risolesayam
Happy Eid Al Adha.....
Selamat berkumpul dan sukacita bareng keluarga ❤
Hari ini @cau_kriuk TUTUP sampai ketemu besok ya, ya, ya 
Pict : google
#risoles#risolesrogutayam#pisanngnuggetbandung#pisangnugget#jajananbandung#kulinerbandung#bandungculinary#duniakulinerbandung#duniakulinerbdg#kulinerjakarta#partofBAKEDessert#BAKEDessert
Pesanan semalam dan hari ini,terima kasih buat sis @Thina Lin@santosokartika@eyang@buernawati@bu win @bu ayu atas kepercayaannya pesan catering di tempat kami
Selamat merayakan Hari Raya Idul  adha 1439 H,buat semua teman2 yang merayakan
#catering pku#cateringateklampung#catering4sehat5sempurna#
#miegorengultah#risoles#pudingtelurceplok#oporayam#sambalgorengatiampela#gulaibuncisworteltahukering#bolugulungstrowberrymesses#brownisketanhitam#nastargulung#
Wahhh nyobain @bakmieasiongsurabaya #bakmieasiongsurabaya di ruko 7C'S, masakan asli surabaya... kudu coba bakwan campur sama risolesnya... beneran mantap + asli rasanya... tapi ndak halal yaa... siomaynya juga enyaakkk.... beneran d rasanya masakannya masih asli.... must try yaa... #kulinergadingserpong #bakwansurabaya #bakmieasiongsurabaya #gadingserpong #siomayenakgadingserpong #siomaybabi #risoles #kuliner #foodgram #instafood #likeforlikes #food #masakansurabaya
Wahhh nyobain @bakmieasiongsurabaya #bakmieasiongsurabaya  di ruko 7C'S, masakan asli surabaya... kudu coba bakwan campur sama risolesnya... beneran mantap + asli rasanya... tapi ndak halal yaa... siomaynya juga enyaakkk.... beneran d rasanya masakannya masih asli.... must try yaa... #kulinergadingserpong  #bakwansurabaya  #bakmieasiongsurabaya  #gadingserpong  #siomayenakgadingserpong  #siomaybabi  #risoles  #kuliner  #foodgram  #instafood  #likeforlikes  #food  #masakansurabaya 
Pastel dan Risoles
Rp. 2.000/pcs

Yuk guys diorder...
Bisa untuk arisan, pesta, ibadah, ulang tahun, pengajian, dan segala macam acara😊
Pengiriman by GOSEND

#kulinertangerang #jajanankekinian #delicious #catheringtangerang #pastel #risoles
#latepost✌
Ma'aciiih...😍😍 yang sudah repeat order, yang mau tanya2 mengenai product & cara order bisa contact WA di bio yaa...😉
#testipawonoeti #snackarisan
#risolesmayo #risolessosismayo #risoles #risolesmalang #kulinermalang #snackmalang #oleholehmalang #temanngopi #openorder
Nyobain Risol dari @inirisol,  ada rasa Taro,  Green Tea,  Choco lumer,  Duren
.
Klo nyari snack manis2, coba kepoin IG nya ya 🌺🌺 .
#risol #risoles #sweetrisol #risolmanis #cemilanenak #homemade
Ini diaaa product baru dari mince bakery "Risolee" 
Setelah uji coba di dapur mince bakery akhirnya terealisasi juga Product yang bikin aku pengen nguyah terus 😋, yang penasaran pengen coba WA /Line aja ya, pilih salah satu kontak nya jangan semua di chat in, kebiasaan nih customer mince bakery kalo chat semua di chat in ayo ngaku ??? 😁
.
Nah kalau ini moza melted enakkk pake bangetttt
.
Risolee kita ada 6 rasa
bolognaise
chicken blackpaper
Spicy smoked beef
Sosis keju mayo
Moza melted
American risolee
.
.
Yang mau nanya PL WA/LINE chat kontak salah satu, jangan semuanya 😋
.
.
Sementara khusus bandung aja, order ke luar bandung hanya untuk pemesanan banyak dan ambil di pool travel
.
.
#risoles #risolesbandung #jajananbandung #cemilanbandung #infobandung #kulinerbandung #onlineshopbandung #snackboxbandung #risol #sarapanpagi #sarapanbandung #infokulinerbandung #kulbandung #kulinerbdg #bandungfoodie
Ini diaaa product baru dari mince bakery "Risolee" Setelah uji coba di dapur mince bakery akhirnya terealisasi juga Product yang bikin aku pengen nguyah terus 😋, yang penasaran pengen coba WA /Line aja ya, pilih salah satu kontak nya jangan semua di chat in, kebiasaan nih customer mince bakery kalo chat semua di chat in ayo ngaku ??? 😁 . Nah kalau ini moza melted enakkk pake bangetttt . Risolee kita ada 6 rasa bolognaise chicken blackpaper Spicy smoked beef Sosis keju mayo Moza melted American risolee . . Yang mau nanya PL WA/LINE chat kontak salah satu, jangan semuanya 😋 . . Sementara khusus bandung aja, order ke luar bandung hanya untuk pemesanan banyak dan ambil di pool travel . . #risoles  #risolesbandung  #jajananbandung  #cemilanbandung  #infobandung  #kulinerbandung  #onlineshopbandung  #snackboxbandung  #risol  #sarapanpagi  #sarapanbandung  #infokulinerbandung  #kulbandung  #kulinerbdg  #bandungfoodie 
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k
2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah
3.BANANA ROLL - 5k
4.PISANG ARAB - 5k
5.RISOLES - 5k
6.TUTUG ONCOM - 13k
7.MUSTOFA - 20k
8.KRIPIK KENTANG - 25k
TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA.

Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 
1 hari sampe. 
Wa 085223914443

#cireng #cirengendol 
#tasik #makanantasik #tasikmalayafood  #murah #makananpedas #makananenak #makananmurah #jajanankekinian #jajanan #wisatakuliner #wisatakulinertasik #jajan #ngemil #risol #ulangtahun #nikah #cemilan #mustofa #tutugoncom #bananaroll #pisangarab #coklatmeler #risoles #makananpesta #kuliner #makanan #catering #kenyang
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k 2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah 3.BANANA ROLL - 5k 4.PISANG ARAB - 5k 5.RISOLES - 5k 6.TUTUG ONCOM - 13k 7.MUSTOFA - 20k 8.KRIPIK KENTANG - 25k TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA. Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 1 hari sampe. Wa 085223914443 #cireng  #cirengendol  #tasik  #makanantasik  #tasikmalayafood  #murah  #makananpedas  #makananenak  #makananmurah  #jajanankekinian  #jajanan  #wisatakuliner  #wisatakulinertasik  #jajan  #ngemil  #risol  #ulangtahun  #nikah  #cemilan  #mustofa  #tutugoncom  #bananaroll  #pisangarab  #coklatmeler  #risoles  #makananpesta  #kuliner  #makanan  #catering  #kenyang 
Testimoni Beef Mayo Telur & Pisang lumer Alfath dari @ariestalphantio Langsung habis setelah digoreng 😁
.
Yang udah pernah order pasti order lagi 😍 
yang belum cobain yuk order risoles mayo dan pisang lumernya.
.
Harga murah  Risoles beef Mayo telur isi 10 : 30.000
Pisang coklat lumer isi 10 harga : 14.000
.
Mau lihat testimoni RahMart yang lain cek di highlight kami ya 😊
Testimoni Beef Mayo Telur & Pisang lumer Alfath dari @ariestalphantio Langsung habis setelah digoreng 😁 . Yang udah pernah order pasti order lagi 😍 yang belum cobain yuk order risoles mayo dan pisang lumernya. . Harga murah Risoles beef Mayo telur isi 10 : 30.000 Pisang coklat lumer isi 10 harga : 14.000 . Mau lihat testimoni RahMart yang lain cek di highlight kami ya 😊
Gorengan salah satu menu takjil favorit bagi sebagian orang, yaa ga Moms? 🤗 enak, gurih, renyah..😋 Kali ini bikin sendiri sesuai selera kita dan biar puas makan nya..😍
.
.
RISOLES
by @iren_natty

Bahan kulit :
100 gr Tepung terigu protein sedang
20 gr Tepung tapioka
1/4 sdt Garam
1 butir Telur, kocok lepas
200 ml Susu UHT/Air

Bahan Isi :
2 bh Wortel ukuran sedang, potong dadu kecil
1 bh Kentang, potong dadu kecil
1/2 bh Bawang Bombay cincang kasar
2 siung bawang putih, cincang halus
2 sdm Tepung terigu protein sedang
200 ml Susu UHT
100 ml Air 
1/2 sdt Garam
1/4 sdt Gula pasir 
1/4 sdt Lada bubuk
1 batang Seledri, iris halus

Bahan Pelapis :
2 bh Telur, kocok lepas
Tepung panir secukupnya
Minyak goreng untuk menggoreng

Cara Membuat :
1. Tumis bawang bombay hingga layu, masukkan bawang putih masak hingga harum. 
2. Masukkan wortel, aduk rata. Lalu masukkan kentang, aduk rata.
3. Tambahkan tepung terigu, aduk rata.
4. Masukkan susu UHT dan air aduk rata dan masak hingga mengental dan mengering.
5. Kulit : campur semua bahan lalu aduk rata. Saring agar tidak ada yang bergerindil.
6. Panaskan pan, beri sedikit minyak lap dengan tisu. Tuang 1 centong adonan, ratakan dan masak hingga adonan matang. Angkat. Lakukan hingga adonan habis.
7. Penyelesaian : ambil 1 lembar kulit, beri 1 sdm adonan isi lipat seperti amplop lalu rekatkan ujungnya dengan kocokan telur. Celupkan ke dalam kocokan telur lalu gulingkan ke dalam tepung panir. Lakukan hingga habis.
8. Goreng ke dalam minyak yang telah dipanaskan hingga matang. Angkat.
.
Hasil 10 buah
.
.
.
#risoles #risolesragoutayam #risolesayam #risolesrogut #risolesragout #gorengan #snack #snackkriuk #cemilan #cemilankeluarga #cemilanhomemade #snackaddict #doyanngemil #homemadesnack #foodiegram #foodaddict #indonesiansnack #indonesiancuisine #dnygorengan #dnyrisoles - #regrann
Gorengan salah satu menu takjil favorit bagi sebagian orang, yaa ga Moms? 🤗 enak, gurih, renyah..😋 Kali ini bikin sendiri sesuai selera kita dan biar puas makan nya..😍 . . RISOLES by @iren_natty Bahan kulit : 100 gr Tepung terigu protein sedang 20 gr Tepung tapioka 1/4 sdt Garam 1 butir Telur, kocok lepas 200 ml Susu UHT/Air Bahan Isi : 2 bh Wortel ukuran sedang, potong dadu kecil 1 bh Kentang, potong dadu kecil 1/2 bh Bawang Bombay cincang kasar 2 siung bawang putih, cincang halus 2 sdm Tepung terigu protein sedang 200 ml Susu UHT 100 ml Air 1/2 sdt Garam 1/4 sdt Gula pasir 1/4 sdt Lada bubuk 1 batang Seledri, iris halus Bahan Pelapis : 2 bh Telur, kocok lepas Tepung panir secukupnya Minyak goreng untuk menggoreng Cara Membuat : 1. Tumis bawang bombay hingga layu, masukkan bawang putih masak hingga harum. 2. Masukkan wortel, aduk rata. Lalu masukkan kentang, aduk rata. 3. Tambahkan tepung terigu, aduk rata. 4. Masukkan susu UHT dan air aduk rata dan masak hingga mengental dan mengering. 5. Kulit : campur semua bahan lalu aduk rata. Saring agar tidak ada yang bergerindil. 6. Panaskan pan, beri sedikit minyak lap dengan tisu. Tuang 1 centong adonan, ratakan dan masak hingga adonan matang. Angkat. Lakukan hingga adonan habis. 7. Penyelesaian : ambil 1 lembar kulit, beri 1 sdm adonan isi lipat seperti amplop lalu rekatkan ujungnya dengan kocokan telur. Celupkan ke dalam kocokan telur lalu gulingkan ke dalam tepung panir. Lakukan hingga habis. 8. Goreng ke dalam minyak yang telah dipanaskan hingga matang. Angkat. . Hasil 10 buah . . . #risoles  #risolesragoutayam  #risolesayam  #risolesrogut  #risolesragout  #gorengan  #snack  #snackkriuk  #cemilan  #cemilankeluarga  #cemilanhomemade  #snackaddict  #doyanngemil  #homemadesnack  #foodiegram  #foodaddict  #indonesiansnack  #indonesiancuisine  #dnygorengan  #dnyrisoles  - #regrann 
Utk semua Dulces yg merayakan, selamat hari raya Idul Adha ya❤️
.

Cuma di Dulce Chloe kamu bisa menikmati Black Risoles bertopping se yummy ini❤️ pelopor black risoles bertopping pertama di Indonesia ❤️
•
Follow us!
@dulce.chloe
@dulce.chloe
•
💝Thx for loving our Black Risoles  and
Supporting us for serving you better
💝Semoga kelezatan Dulce Chloe sesuai selera dan menjadi mood booster untuk hari ini ya😊🙏🏻
💝Love you Dulces😘
•
#risolesitem #risolesenak #risolesmanis #kopi #blackrisoles #makan #makanenak #makananenak #jajananenak #jajanan #cemilan #anakjajan #keju #cheese #pisang #ragoutayam #coklat #risoles #teamsavory #teamsweet #homemade #kuliner #kulinerenak #risolesjakarta #nutella #kejukraft #gofood #testimonidulcechloe #risolesragout #risolestopping
Utk semua Dulces yg merayakan, selamat hari raya Idul Adha ya❤️ . Cuma di Dulce Chloe kamu bisa menikmati Black Risoles bertopping se yummy ini❤️ pelopor black risoles bertopping pertama di Indonesia ❤️ • Follow us! @dulce.chloe @dulce.chloe • 💝Thx for loving our Black Risoles and Supporting us for serving you better 💝Semoga kelezatan Dulce Chloe sesuai selera dan menjadi mood booster untuk hari ini ya😊🙏🏻 💝Love you Dulces😘 • #risolesitem  #risolesenak  #risolesmanis  #kopi  #blackrisoles  #makan  #makanenak  #makananenak  #jajananenak  #jajanan  #cemilan  #anakjajan  #keju  #cheese  #pisang  #ragoutayam  #coklat  #risoles  #teamsavory  #teamsweet  #homemade  #kuliner  #kulinerenak  #risolesjakarta  #nutella  #kejukraft  #gofood  #testimonidulcechloe  #risolesragout  #risolestopping 
Our homemade risoles is made by high quality ingredients and of course, lots of love ❤️ No need to doubt the taste, you would crave for more!
--
HUNGRY ANDY’S
Contact Person : (024) 8312859
Available on Go-Food
--
#hungryandys #risoles #risolessemarang #risolessmg #resoles #resolessemarang #resolessmg #kulinersemarang #kulinersmg #kulinersemarangan #oleholehsmg #khassemarang #snacksemarang #jajansemarang #jajansmg #jajansemarangan #jualrisoles #jualrisolesenak #semarangkuliner #semaranghits #risolesgoreng #jakulsemarang #homemaderisoles #kuesemarang #risolesindonesia #snackboxsemarang #foodphotography #eeeeats #semarang #semarangkuliners
Our homemade risoles is made by high quality ingredients and of course, lots of love ❤️ No need to doubt the taste, you would crave for more! -- HUNGRY ANDY’S Contact Person : (024) 8312859 Available on Go-Food -- #hungryandys  #risoles  #risolessemarang  #risolessmg  #resoles  #resolessemarang  #resolessmg  #kulinersemarang  #kulinersmg  #kulinersemarangan  #oleholehsmg  #khassemarang  #snacksemarang  #jajansemarang  #jajansmg  #jajansemarangan  #jualrisoles  #jualrisolesenak  #semarangkuliner  #semaranghits  #risolesgoreng  #jakulsemarang  #homemaderisoles  #kuesemarang  #risolesindonesia  #snackboxsemarang  #foodphotography  #eeeeats  #semarang  #semarangkuliners 
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k
2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah
3.BANANA ROLL - 5k
4.PISANG ARAB - 5k
5.RISOLES - 5k
6.TUTUG ONCOM - 13k
7.MUSTOFA - 20k
8.KRIPIK KENTANG - 25k
TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA.

Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 
1 hari sampe. 
Wa 085223914443

#cireng #cirengendol 
#tasik #makanantasik #tasikmalayafood  #murah #makananpedas #makananenak #makananmurah #jajanankekinian #jajanan #wisatakuliner #wisatakulinertasik #jajan #ngemil #risol #ulangtahun #nikah #cemilan #mustofa #tutugoncom #bananaroll #pisangarab #coklatmeler #risoles #makananpesta #kuliner #makanan #catering #kenyang
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k 2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah 3.BANANA ROLL - 5k 4.PISANG ARAB - 5k 5.RISOLES - 5k 6.TUTUG ONCOM - 13k 7.MUSTOFA - 20k 8.KRIPIK KENTANG - 25k TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA. Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 1 hari sampe. Wa 085223914443 #cireng  #cirengendol  #tasik  #makanantasik  #tasikmalayafood  #murah  #makananpedas  #makananenak  #makananmurah  #jajanankekinian  #jajanan  #wisatakuliner  #wisatakulinertasik  #jajan  #ngemil  #risol  #ulangtahun  #nikah  #cemilan  #mustofa  #tutugoncom  #bananaroll  #pisangarab  #coklatmeler  #risoles  #makananpesta  #kuliner  #makanan  #catering  #kenyang 
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k
2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah
3.BANANA ROLL - 5k
4.PISANG ARAB - 5k
5.RISOLES - 5k
6.TUTUG ONCOM - 13k
7.MUSTOFA - 20k
8.KRIPIK KENTANG - 25k
TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA.

Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 
1 hari sampe. 
Wa 085223914443

#cireng #cirengendol 
#tasik #makanantasik #tasikmalayafood  #murah #makananpedas #makananenak #makananmurah #jajanankekinian #jajanan #wisatakuliner #wisatakulinertasik #jajan #ngemil #risol #ulangtahun #nikah #cemilan #mustofa #tutugoncom #bananaroll #pisangarab #coklatmeler #risoles #makananpesta #kuliner #makanan #catering #kenyang
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k 2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah 3.BANANA ROLL - 5k 4.PISANG ARAB - 5k 5.RISOLES - 5k 6.TUTUG ONCOM - 13k 7.MUSTOFA - 20k 8.KRIPIK KENTANG - 25k TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA. Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 1 hari sampe. Wa 085223914443 #cireng  #cirengendol  #tasik  #makanantasik  #tasikmalayafood  #murah  #makananpedas  #makananenak  #makananmurah  #jajanankekinian  #jajanan  #wisatakuliner  #wisatakulinertasik  #jajan  #ngemil  #risol  #ulangtahun  #nikah  #cemilan  #mustofa  #tutugoncom  #bananaroll  #pisangarab  #coklatmeler  #risoles  #makananpesta  #kuliner  #makanan  #catering  #kenyang 
Selamat  hari raya idul adha 1439 H jgn lupa mampir ke #hollandbakeryjimbaranbali ya 😘 , buat yg mau kmpul dengan keluarga, sahabat, dan kerabat bisa cari kue kotakan/snackbox, tart ulangtahun, jajanan basah asin/manis, puding dan masih byk lagi nih dtg ya ke #hollandbakery #jimbaran #indonesia #badung #bali #kuta #nusaduabali #uluwatu #denpasar #kueulangtahun #cake #tart #bread #roti #donat #kuebasah #lemper #kuekering #pudding #lapislegit #risoles #bolu  #chiffoncake #rollcake #disney #disneycake #snackbox #kuekotak
Selamat hari raya idul adha 1439 H jgn lupa mampir ke #hollandbakeryjimbaranbali  ya 😘 , buat yg mau kmpul dengan keluarga, sahabat, dan kerabat bisa cari kue kotakan/snackbox, tart ulangtahun, jajanan basah asin/manis, puding dan masih byk lagi nih dtg ya ke #hollandbakery  #jimbaran  #indonesia  #badung  #bali  #kuta  #nusaduabali  #uluwatu  #denpasar  #kueulangtahun  #cake  #tart  #bread  #roti  #donat  #kuebasah  #lemper  #kuekering  #pudding  #lapislegit  #risoles  #bolu  #chiffoncake  #rollcake  #disney  #disneycake  #snackbox  #kuekotak 
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k
2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah
3.BANANA ROLL - 5k
4.PISANG ARAB - 5k
5.RISOLES - 5k
6.TUTUG ONCOM - 13k
7.MUSTOFA - 20k
8.KRIPIK KENTANG - 25k
TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA.

Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 
1 hari sampe. 
Wa 085223914443

#cireng #cirengendol 
#tasik #makanantasik #tasikmalayafood  #murah #makananpedas #makananenak #makananmurah #jajanankekinian #jajanan #wisatakuliner #wisatakulinertasik #jajan #ngemil #risol #ulangtahun #nikah #cemilan #mustofa #tutugoncom #bananaroll #pisangarab #coklatmeler #risoles #makananpesta #kuliner #makanan #catering #kenyang
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k 2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah 3.BANANA ROLL - 5k 4.PISANG ARAB - 5k 5.RISOLES - 5k 6.TUTUG ONCOM - 13k 7.MUSTOFA - 20k 8.KRIPIK KENTANG - 25k TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA. Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 1 hari sampe. Wa 085223914443 #cireng  #cirengendol  #tasik  #makanantasik  #tasikmalayafood  #murah  #makananpedas  #makananenak  #makananmurah  #jajanankekinian  #jajanan  #wisatakuliner  #wisatakulinertasik  #jajan  #ngemil  #risol  #ulangtahun  #nikah  #cemilan  #mustofa  #tutugoncom  #bananaroll  #pisangarab  #coklatmeler  #risoles  #makananpesta  #kuliner  #makanan  #catering  #kenyang 
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k
2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah
3.BANANA ROLL - 5k
4.PISANG ARAB - 5k
5.RISOLES - 5k
6.TUTUG ONCOM - 13k
7.MUSTOFA - 20k
8.KRIPIK KENTANG - 25k
TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA.

Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 
1 hari sampe. 
Wa 085223914443

#cireng #cirengendol 
#tasik #makanantasik #tasikmalayafood  #murah #makananpedas #makananenak #makananmurah #jajanankekinian #jajanan #wisatakuliner #wisatakulinertasik #jajan #ngemil #risol #ulangtahun #nikah #cemilan #mustofa #tutugoncom #bananaroll #pisangarab #coklatmeler #risoles #makananpesta #kuliner #makanan #catering #kenyang
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k 2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah 3.BANANA ROLL - 5k 4.PISANG ARAB - 5k 5.RISOLES - 5k 6.TUTUG ONCOM - 13k 7.MUSTOFA - 20k 8.KRIPIK KENTANG - 25k TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA. Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 1 hari sampe. Wa 085223914443 #cireng  #cirengendol  #tasik  #makanantasik  #tasikmalayafood  #murah  #makananpedas  #makananenak  #makananmurah  #jajanankekinian  #jajanan  #wisatakuliner  #wisatakulinertasik  #jajan  #ngemil  #risol  #ulangtahun  #nikah  #cemilan  #mustofa  #tutugoncom  #bananaroll  #pisangarab  #coklatmeler  #risoles  #makananpesta  #kuliner  #makanan  #catering  #kenyang 
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k
2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah
3.BANANA ROLL - 5k
4.PISANG ARAB - 5k
5.RISOLES - 5k
6.TUTUG ONCOM - 13k
7.MUSTOFA - 20k
8.KRIPIK KENTANG - 25k
TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA.

Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 
1 hari sampe. 
Wa 085223914443

#cireng #cirengendol 
#tasik #makanantasik #tasikmalayafood  #murah #makananpedas #makananenak #makananmurah #jajanankekinian #jajanan #wisatakuliner #wisatakulinertasik #jajan #ngemil #risol #ulangtahun #nikah #cemilan #mustofa #tutugoncom #bananaroll #pisangarab #coklatmeler #risoles #makananpesta #kuliner #makanan #catering #kenyang
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k 2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah 3.BANANA ROLL - 5k 4.PISANG ARAB - 5k 5.RISOLES - 5k 6.TUTUG ONCOM - 13k 7.MUSTOFA - 20k 8.KRIPIK KENTANG - 25k TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA. Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 1 hari sampe. Wa 085223914443 #cireng  #cirengendol  #tasik  #makanantasik  #tasikmalayafood  #murah  #makananpedas  #makananenak  #makananmurah  #jajanankekinian  #jajanan  #wisatakuliner  #wisatakulinertasik  #jajan  #ngemil  #risol  #ulangtahun  #nikah  #cemilan  #mustofa  #tutugoncom  #bananaroll  #pisangarab  #coklatmeler  #risoles  #makananpesta  #kuliner  #makanan  #catering  #kenyang 
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k
2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah
3.BANANA ROLL - 5k
4.PISANG ARAB - 5k
5.RISOLES - 5k
6.TUTUG ONCOM - 13k
7.MUSTOFA - 20k
8.KRIPIK KENTANG - 25k
TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA.

Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 
1 hari sampe. 
Wa 085223914443

#cireng #cirengendol 
#tasik #makanantasik #tasikmalayafood  #murah #makananpedas #makananenak #makananmurah #jajanankekinian #jajanan #wisatakuliner #wisatakulinertasik #jajan #ngemil #risol #ulangtahun #nikah #cemilan #mustofa #tutugoncom #bananaroll #pisangarab #coklatmeler #risoles #makananpesta #kuliner #makanan #catering #kenyang
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k 2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah 3.BANANA ROLL - 5k 4.PISANG ARAB - 5k 5.RISOLES - 5k 6.TUTUG ONCOM - 13k 7.MUSTOFA - 20k 8.KRIPIK KENTANG - 25k TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA. Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 1 hari sampe. Wa 085223914443 #cireng  #cirengendol  #tasik  #makanantasik  #tasikmalayafood  #murah  #makananpedas  #makananenak  #makananmurah  #jajanankekinian  #jajanan  #wisatakuliner  #wisatakulinertasik  #jajan  #ngemil  #risol  #ulangtahun  #nikah  #cemilan  #mustofa  #tutugoncom  #bananaroll  #pisangarab  #coklatmeler  #risoles  #makananpesta  #kuliner  #makanan  #catering  #kenyang 
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k
2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah
3.BANANA ROLL - 5k
4.PISANG ARAB - 5k
5.RISOLES - 5k
6.TUTUG ONCOM - 13k
7.MUSTOFA - 20k
8.KRIPIK KENTANG - 25k
TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA.

Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 
1 hari sampe. 
Wa 085223914443

#cireng #cirengendol 
#tasik #makanantasik #tasikmalayafood  #murah #makananpedas #makananenak #makananmurah #jajanankekinian #jajanan #wisatakuliner #wisatakulinertasik #jajan #ngemil #risol #ulangtahun #nikah #cemilan #mustofa #tutugoncom #bananaroll #pisangarab #coklatmeler #risoles #makananpesta #kuliner #makanan #catering #kenyang
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k 2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah 3.BANANA ROLL - 5k 4.PISANG ARAB - 5k 5.RISOLES - 5k 6.TUTUG ONCOM - 13k 7.MUSTOFA - 20k 8.KRIPIK KENTANG - 25k TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA. Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 1 hari sampe. Wa 085223914443 #cireng  #cirengendol  #tasik  #makanantasik  #tasikmalayafood  #murah  #makananpedas  #makananenak  #makananmurah  #jajanankekinian  #jajanan  #wisatakuliner  #wisatakulinertasik  #jajan  #ngemil  #risol  #ulangtahun  #nikah  #cemilan  #mustofa  #tutugoncom  #bananaroll  #pisangarab  #coklatmeler  #risoles  #makananpesta  #kuliner  #makanan  #catering  #kenyang 
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k
2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah
3.BANANA ROLL - 5k
4.PISANG ARAB - 5k
5.RISOLES - 5k
6.TUTUG ONCOM - 13k
7.MUSTOFA - 20k
8.KRIPIK KENTANG - 25k
TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA.

Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 
1 hari sampe. 
Wa 085223914443

#cireng #cirengendol 
#tasik #makanantasik #tasikmalayafood  #murah #makananpedas #makananenak #makananmurah #jajanankekinian #jajanan #wisatakuliner #wisatakulinertasik #jajan #ngemil #risol #ulangtahun #nikah #cemilan #mustofa #tutugoncom #bananaroll #pisangarab #coklatmeler #risoles #makananpesta #kuliner #makanan #catering #kenyang
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k 2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah 3.BANANA ROLL - 5k 4.PISANG ARAB - 5k 5.RISOLES - 5k 6.TUTUG ONCOM - 13k 7.MUSTOFA - 20k 8.KRIPIK KENTANG - 25k TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA. Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 1 hari sampe. Wa 085223914443 #cireng  #cirengendol  #tasik  #makanantasik  #tasikmalayafood  #murah  #makananpedas  #makananenak  #makananmurah  #jajanankekinian  #jajanan  #wisatakuliner  #wisatakulinertasik  #jajan  #ngemil  #risol  #ulangtahun  #nikah  #cemilan  #mustofa  #tutugoncom  #bananaroll  #pisangarab  #coklatmeler  #risoles  #makananpesta  #kuliner  #makanan  #catering  #kenyang 
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k
2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah
3.BANANA ROLL - 5k
4.PISANG ARAB - 5k
5.RISOLES - 5k
6.TUTUG ONCOM - 13k
7.MUSTOFA - 20k
8.KRIPIK KENTANG - 25k
TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA.

Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 
1 hari sampe. 
Wa 085223914443

#cireng #cirengendol 
#tasik #makanantasik #tasikmalayafood  #murah #makananpedas #makananenak #makananmurah #jajanankekinian #jajanan #wisatakuliner #wisatakulinertasik #jajan #ngemil #risol #ulangtahun #nikah #cemilan #mustofa #tutugoncom #bananaroll #pisangarab #coklatmeler #risoles #makananpesta #kuliner #makanan #catering #kenyang
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k 2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah 3.BANANA ROLL - 5k 4.PISANG ARAB - 5k 5.RISOLES - 5k 6.TUTUG ONCOM - 13k 7.MUSTOFA - 20k 8.KRIPIK KENTANG - 25k TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA. Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 1 hari sampe. Wa 085223914443 #cireng  #cirengendol  #tasik  #makanantasik  #tasikmalayafood  #murah  #makananpedas  #makananenak  #makananmurah  #jajanankekinian  #jajanan  #wisatakuliner  #wisatakulinertasik  #jajan  #ngemil  #risol  #ulangtahun  #nikah  #cemilan  #mustofa  #tutugoncom  #bananaroll  #pisangarab  #coklatmeler  #risoles  #makananpesta  #kuliner  #makanan  #catering  #kenyang 
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k
2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah
3.BANANA ROLL - 5k
4.PISANG ARAB - 5k
5.RISOLES - 5k
6.TUTUG ONCOM - 13k
7.MUSTOFA - 20k
8.KRIPIK KENTANG - 25k
TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA.

Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 
1 hari sampe. 
Wa 085223914443

#cireng #cirengendol 
#tasik #makanantasik #tasikmalayafood  #murah #makananpedas #makananenak #makananmurah #jajanankekinian #jajanan #wisatakuliner #wisatakulinertasik #jajan #ngemil #risol #ulangtahun #nikah #cemilan #mustofa #tutugoncom #bananaroll #pisangarab #coklatmeler #risoles #makananpesta #kuliner #makanan #catering #kenyang
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k 2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah 3.BANANA ROLL - 5k 4.PISANG ARAB - 5k 5.RISOLES - 5k 6.TUTUG ONCOM - 13k 7.MUSTOFA - 20k 8.KRIPIK KENTANG - 25k TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA. Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 1 hari sampe. Wa 085223914443 #cireng  #cirengendol  #tasik  #makanantasik  #tasikmalayafood  #murah  #makananpedas  #makananenak  #makananmurah  #jajanankekinian  #jajanan  #wisatakuliner  #wisatakulinertasik  #jajan  #ngemil  #risol  #ulangtahun  #nikah  #cemilan  #mustofa  #tutugoncom  #bananaroll  #pisangarab  #coklatmeler  #risoles  #makananpesta  #kuliner  #makanan  #catering  #kenyang 
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k
2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah
3.BANANA ROLL - 5k
4.PISANG ARAB - 5k
5.RISOLES - 5k
6.TUTUG ONCOM - 13k
7.MUSTOFA - 20k
8.KRIPIK KENTANG - 25k
TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA.

Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 
1 hari sampe. 
Wa 085223914443

#cireng #cirengendol 
#tasik #makanantasik #tasikmalayafood  #murah #makananpedas #makananenak #makananmurah #jajanankekinian #jajanan #wisatakuliner #wisatakulinertasik #jajan #ngemil #risol #ulangtahun #nikah #cemilan #mustofa #tutugoncom #bananaroll #pisangarab #coklatmeler #risoles #makananpesta #kuliner #makanan #catering #kenyang
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k 2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah 3.BANANA ROLL - 5k 4.PISANG ARAB - 5k 5.RISOLES - 5k 6.TUTUG ONCOM - 13k 7.MUSTOFA - 20k 8.KRIPIK KENTANG - 25k TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA. Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 1 hari sampe. Wa 085223914443 #cireng  #cirengendol  #tasik  #makanantasik  #tasikmalayafood  #murah  #makananpedas  #makananenak  #makananmurah  #jajanankekinian  #jajanan  #wisatakuliner  #wisatakulinertasik  #jajan  #ngemil  #risol  #ulangtahun  #nikah  #cemilan  #mustofa  #tutugoncom  #bananaroll  #pisangarab  #coklatmeler  #risoles  #makananpesta  #kuliner  #makanan  #catering  #kenyang 
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k
2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah
3.BANANA ROLL - 5k
4.PISANG ARAB - 5k
5.RISOLES - 5k
6.TUTUG ONCOM - 13k
7.MUSTOFA - 20k
8.KRIPIK KENTANG - 25k
TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA.

Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 
1 hari sampe. 
Wa 085223914443

#cireng #cirengendol 
#tasik #makanantasik #tasikmalayafood  #murah #makananpedas #makananenak #makananmurah #jajanankekinian #jajanan #wisatakuliner #wisatakulinertasik #jajan #ngemil #risol #ulangtahun #nikah #cemilan #mustofa #tutugoncom #bananaroll #pisangarab #coklatmeler #risoles #makananpesta #kuliner #makanan #catering #kenyang
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k 2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah 3.BANANA ROLL - 5k 4.PISANG ARAB - 5k 5.RISOLES - 5k 6.TUTUG ONCOM - 13k 7.MUSTOFA - 20k 8.KRIPIK KENTANG - 25k TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA. Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 1 hari sampe. Wa 085223914443 #cireng  #cirengendol  #tasik  #makanantasik  #tasikmalayafood  #murah  #makananpedas  #makananenak  #makananmurah  #jajanankekinian  #jajanan  #wisatakuliner  #wisatakulinertasik  #jajan  #ngemil  #risol  #ulangtahun  #nikah  #cemilan  #mustofa  #tutugoncom  #bananaroll  #pisangarab  #coklatmeler  #risoles  #makananpesta  #kuliner  #makanan  #catering  #kenyang 
Alhamdulillah ...maaciiih yaaak ...😙
Maaf lahir bathin semua mua nya ...🤗
#loveyourself 
#loveyourlife 
#lovefam 
#dapoer3w 
#nastar 
#nastarpipa 
#dontang 
#dontanggula
#dontangcoklat 
#risoles 
#yogyakarta 
#madebyorder
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k
2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah
3.BANANA ROLL - 5k
4.PISANG ARAB - 5k
5.RISOLES - 5k
6.TUTUG ONCOM - 13k
7.MUSTOFA - 20k
8.KRIPIK KENTANG - 25k
TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA.

Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 
1 hari sampe. 
Wa 085223914443

#cireng #cirengendol 
#tasik #makanantasik #tasikmalayafood  #murah #makananpedas #makananenak #makananmurah #jajanankekinian #jajanan #wisatakuliner #wisatakulinertasik #jajan #ngemil #risol #ulangtahun #nikah #cemilan #mustofa #tutugoncom #bananaroll #pisangarab #coklatmeler #risoles #makananpesta #kuliner #makanan #catering #kenyang
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k 2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah 3.BANANA ROLL - 5k 4.PISANG ARAB - 5k 5.RISOLES - 5k 6.TUTUG ONCOM - 13k 7.MUSTOFA - 20k 8.KRIPIK KENTANG - 25k TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA. Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 1 hari sampe. Wa 085223914443 #cireng  #cirengendol  #tasik  #makanantasik  #tasikmalayafood  #murah  #makananpedas  #makananenak  #makananmurah  #jajanankekinian  #jajanan  #wisatakuliner  #wisatakulinertasik  #jajan  #ngemil  #risol  #ulangtahun  #nikah  #cemilan  #mustofa  #tutugoncom  #bananaroll  #pisangarab  #coklatmeler  #risoles  #makananpesta  #kuliner  #makanan  #catering  #kenyang 
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k
2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah
3.BANANA ROLL - 5k
4.PISANG ARAB - 5k
5.RISOLES - 5k
6.TUTUG ONCOM - 13k
7.MUSTOFA - 20k
8.KRIPIK KENTANG - 25k
TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA.

Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 
1 hari sampe. 
Wa 085223914443

#cireng #cirengendol 
#tasik #makanantasik #tasikmalayafood  #murah #makananpedas #makananenak #makananmurah #jajanankekinian #jajanan #wisatakuliner #wisatakulinertasik #jajan #ngemil #risol #ulangtahun #nikah #cemilan #mustofa #tutugoncom #bananaroll #pisangarab #coklatmeler #risoles #makananpesta #kuliner #makanan #catering #kenyang
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k 2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah 3.BANANA ROLL - 5k 4.PISANG ARAB - 5k 5.RISOLES - 5k 6.TUTUG ONCOM - 13k 7.MUSTOFA - 20k 8.KRIPIK KENTANG - 25k TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA. Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 1 hari sampe. Wa 085223914443 #cireng  #cirengendol  #tasik  #makanantasik  #tasikmalayafood  #murah  #makananpedas  #makananenak  #makananmurah  #jajanankekinian  #jajanan  #wisatakuliner  #wisatakulinertasik  #jajan  #ngemil  #risol  #ulangtahun  #nikah  #cemilan  #mustofa  #tutugoncom  #bananaroll  #pisangarab  #coklatmeler  #risoles  #makananpesta  #kuliner  #makanan  #catering  #kenyang 
Cheese mayoo !! Hhhmm slrruupp lumerr gaess .. Terrbaaiik ..
.
.
.
.
.
#iduladha #risoles #risolesbandung #vinrisol #zamannow #kulinerbandung #jajananhitsbandung #bandung #jajanan #terbaik #instagram
Tuhan berkati jualan kami hari ini 
#Kiranyamakananinibolehjadiberkatbagiyangmemakandanyangmembuat 
#kiranyamakananinibolehjadiberkatbagiyangmembuatdanyangmenjual 
Kami menggunakan bahan2 pilihan dan dimasak tanpa menggunakan MSG sehingga aman bagi orang tua maupun anak2.

Yuk bagi ibu2 yang mau ada acara tapi bingung mau sajiin apa silahkan langsung wa or telp ke 082177593388 khusus daerah semarang.
Pemesanan dikirim melalui gosend

#resepmertua
#snackrini
#homemade
#lemper
#risoles
#kroket
Tuhan berkati jualan kami hari ini #Kiranyamakananinibolehjadiberkatbagiyangmemakandanyangmembuat  #kiranyamakananinibolehjadiberkatbagiyangmembuatdanyangmenjual  Kami menggunakan bahan2 pilihan dan dimasak tanpa menggunakan MSG sehingga aman bagi orang tua maupun anak2. Yuk bagi ibu2 yang mau ada acara tapi bingung mau sajiin apa silahkan langsung wa or telp ke 082177593388 khusus daerah semarang. Pemesanan dikirim melalui gosend #resepmertua  #snackrini  #homemade  #lemper  #risoles  #kroket 
Puji Tuhan buat berkatMu bagi kami dihari minggu y Tuhan.

Pagi2 sebelum berangkat kegereja ada bu Lina tetangga di GBM tiba2 wa pesen buat sore ada saudara yang dateng tapi bingung mau disuguhin apa langsung kontek kita dan langsung deh dibuatin.
Rezeki dan berkat dari Tuhan sebisa mungkin jangan ditolak.Trims y Bu Lina uda jadi pelanggan tetap dari zamannya mami sampe sekarang,trims sudah berbagi berkat bersama kami.
Ditunggu next orderannya.

Yuk mari yang mau punya acara arisan,kumpul2,rapat,hajatan tapi bingung mau disajikan snack apa silahkan langsung wa or telp ke 082177593388 khusus daerah semarang,pesenan diantar dengan Gosend.

Kami menggunakan bahan2 pilihan dan dimasak tanpa menggunakan MSG sehingga aman buat orang tua dan juga anak2.

#resepmertua
#snackrini
#homemade
#dapurqu
#lemper
#risoles
#kroket
Puji Tuhan buat berkatMu bagi kami dihari minggu y Tuhan. Pagi2 sebelum berangkat kegereja ada bu Lina tetangga di GBM tiba2 wa pesen buat sore ada saudara yang dateng tapi bingung mau disuguhin apa langsung kontek kita dan langsung deh dibuatin. Rezeki dan berkat dari Tuhan sebisa mungkin jangan ditolak.Trims y Bu Lina uda jadi pelanggan tetap dari zamannya mami sampe sekarang,trims sudah berbagi berkat bersama kami. Ditunggu next orderannya. Yuk mari yang mau punya acara arisan,kumpul2,rapat,hajatan tapi bingung mau disajikan snack apa silahkan langsung wa or telp ke 082177593388 khusus daerah semarang,pesenan diantar dengan Gosend. Kami menggunakan bahan2 pilihan dan dimasak tanpa menggunakan MSG sehingga aman buat orang tua dan juga anak2. #resepmertua  #snackrini  #homemade  #dapurqu  #lemper  #risoles  #kroket 
Puji Tuhan buat setiap berkatMu Tuhan bagi kami.

Pesenan ibu2 Rt 06 GBM buat acara malam Tirakatan HUT RI ke 73 di kompleks GBM trima kasih sudah berbagi berkat bersama kami. Ditunggu next orderannya.

Yuk mari yang mau coba atau ada yang mau punya acara rapat,arisan,hajatan tapi bingung mau disajikan snack apa? Mari bisa langsung telp or wa ke 082177593388 khusus daerah semarang.
Pengiriman bisa dengan gosend.

Bahan2 yang kami gunakan adlh bahan2 pilihan dan dimasak tanpa menggunakan MSG sehingga aman dikonsumsi orang tua maupun anak2

#Kiranyamakananinibolehjadiberkatbagiyangmemakandanyangmembuat 
#kiranyamakananinibolehjadiberkatbagiyangmembuatdanyangmenjual 
#resepmertua
#snackrini
#homamade
#dapurqu
#lemper
#kroket
#risoles
Puji Tuhan buat setiap berkatMu Tuhan bagi kami. Pesenan ibu2 Rt 06 GBM buat acara malam Tirakatan HUT RI ke 73 di kompleks GBM trima kasih sudah berbagi berkat bersama kami. Ditunggu next orderannya. Yuk mari yang mau coba atau ada yang mau punya acara rapat,arisan,hajatan tapi bingung mau disajikan snack apa? Mari bisa langsung telp or wa ke 082177593388 khusus daerah semarang. Pengiriman bisa dengan gosend. Bahan2 yang kami gunakan adlh bahan2 pilihan dan dimasak tanpa menggunakan MSG sehingga aman dikonsumsi orang tua maupun anak2 #Kiranyamakananinibolehjadiberkatbagiyangmemakandanyangmembuat  #kiranyamakananinibolehjadiberkatbagiyangmembuatdanyangmenjual  #resepmertua  #snackrini  #homamade  #dapurqu  #lemper  #kroket  #risoles 
Selamat Hari Raya Idhul Adha 1439 H 
Berqurban apa tahun ini ? *ngopi n sarapan ini dulu sblm berangkat Sholat Ied*
#kopi 
#risoles 
#risolesmini 
#sarapanpagi 
#sarapan 
#idhuladha 
#harirayaidhuladha
NEW PRODUCT
AYAM KAMPUNG KREMES
Available on Bali & Surabaya
praktis langsung makan anti laper laper club 1 paket komplit isi 4 potong ayam (2 dada dan 2 paha), ampela ati,  kepala,  kremesan dan sambel
.
Tinggal bikin nasi aja donggg gampang bgt dengan harga terjangkau hanya 60K
.
Kalo dihitung jauh bgt, seporsi lalapan di Bali minim 25k sekali makan,  sedangkan ini bisa dimakan 4-5 kali.  Buat yg diet makannya 10 kali hahahaha
Order by WA 085664264546 / DM
 #risolmayo #risol #risolezat #testimonirisolezat #risolchese #surabayafood #snack #kulinersby #risolsurabaya #risolsmokedbeef #risoles #surabayafood #risoles #jajan #snack #lumpiabasah #risolsby #risolpremium #cheesesticks #risolumer #balifood #risolbali #deliciousbali #sambelgeprekbali #sambel #sambelbali #ayamkremes #ayamgoreng
NEW PRODUCT AYAM KAMPUNG KREMES Available on Bali & Surabaya praktis langsung makan anti laper laper club 1 paket komplit isi 4 potong ayam (2 dada dan 2 paha), ampela ati, kepala, kremesan dan sambel . Tinggal bikin nasi aja donggg gampang bgt dengan harga terjangkau hanya 60K . Kalo dihitung jauh bgt, seporsi lalapan di Bali minim 25k sekali makan, sedangkan ini bisa dimakan 4-5 kali. Buat yg diet makannya 10 kali hahahaha Order by WA 085664264546 / DM #risolmayo  #risol  #risolezat  #testimonirisolezat  #risolchese  #surabayafood  #snack  #kulinersby  #risolsurabaya  #risolsmokedbeef  #risoles  #surabayafood  #risoles  #jajan  #snack  #lumpiabasah  #risolsby  #risolpremium  #cheesesticks  #risolumer  #balifood  #risolbali  #deliciousbali  #sambelgeprekbali  #sambel  #sambelbali  #ayamkremes  #ayamgoreng 
Terima kasih @gojekindonesia Sudah membantu kami dalam menjalankan bisnis
.
Risolezat available on Go-Send 
Order by WA 085664264546 / DM
 #risolmayo #risol #risolezat #testimonirisolezat #risolchese #surabayafood #snack #kulinersby #risolsurabaya #risolsmokedbeef #risoles #surabayafood #risoles #jajan #snack #lumpiabasah #risolsby #risolpremium #cheesesticks #risolumer #balifood #risolbali #deliciousbali #sambelgeprekbali #sambel #sambelbali
Salgados mais vendidos na Sofer

Ta em busca dos melhores ? Agora que achou, não fique na vontade garanta já o seu !

Qualidade ✔
Sabor ✔
Crocancia ✔ 
Quem prova, APROVA 👏

Nossos salgados fazendo sucesso em #joinville

Encomendas via whatsapp: 47 9 9667-9417

#sofer #salgados #salgadinhos #minipizza  #festa #coxinha #risoles #pastel
É muito delicia pra um preço tão barato assim! 😋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Corre pra Devoris Salgados ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#devoris #devorissalgados #salgado #delicia #diskentrega #fome #coxinha #kibe #risoles #bolinha
COXINHA É VIDA! ENTÃO LIGA PRA GENTE QUE ELA CHEGA AINDA HOJE, BEM QUENTINHA BA SUA CASA!

O ditado é certo: "Mais vale uma coxinha na mão do que duas fritando!" e ele está coberto de razão! Por isso pode ligar agora pra gente que elas já estão prontas e esperando o seu apetite, porque o cento é só R$ 34,90 pronto ou R$ 29,90 congelado! Ah, e a gente entrega em toda JF e região, no local da sua festa, recepção, lanche ou evento, consulte nossos preços e promoções de entrega! Salgaderia Esperança Delivery, a gente mata a sua fome!
-------------------------------------- TELEFONE: 32 3026 - 3581
WHATSAPP: 32 9 8807- 2612
--------------------------------------
#Salgaderia #Esperança #Delivery #Coxinha #Espetinho #Risoles #Balãozinho #PastelzinhoDeAngu #Quibe #Salsicinha #Bolinha #Cigarrete #TravesseirinhoDeCamarão #HamburguinhoAssado #Empada #PastelAssado #MiniChurros #Brigadeiro #Beijinho #Cajuzinho #Josefina #Moranguete #OlhoDeSogra #Mousse #NinhoComNutella #Entrega #Comida #FastFood
COXINHA É VIDA! ENTÃO LIGA PRA GENTE QUE ELA CHEGA AINDA HOJE, BEM QUENTINHA BA SUA CASA! O ditado é certo: "Mais vale uma coxinha na mão do que duas fritando!" e ele está coberto de razão! Por isso pode ligar agora pra gente que elas já estão prontas e esperando o seu apetite, porque o cento é só R$ 34,90 pronto ou R$ 29,90 congelado! Ah, e a gente entrega em toda JF e região, no local da sua festa, recepção, lanche ou evento, consulte nossos preços e promoções de entrega! Salgaderia Esperança Delivery, a gente mata a sua fome! -------------------------------------- TELEFONE: 32 3026 - 3581 WHATSAPP: 32 9 8807- 2612 -------------------------------------- #Salgaderia  #Esperança  #Delivery  #Coxinha  #Espetinho  #Risoles  #Balãozinho  #PastelzinhoDeAngu  #Quibe  #Salsicinha  #Bolinha  #Cigarrete  #TravesseirinhoDeCamarão  #HamburguinhoAssado  #Empada  #PastelAssado  #MiniChurros  #Brigadeiro  #Beijinho  #Cajuzinho  #Josefina  #Moranguete  #OlhoDeSogra  #Mousse  #NinhoComNutella  #Entrega  #Comida  #FastFood 
E o nosso risole de camarão não poderia ficar de fora.
#salgados 
#salgadosfritos
#risole
#risoles 
#risoledecamarão
Rosquinha de côco 🤤😍
Encomendas pelo whatsapp:
(84) 9 9177-2421 Vanusa Mourão
(84) 9 8898-9303 Fernanda Mourão
(84) 9 9688-4461 Vanessa Mourão
.
🌴Natal-RN

#congelados #coxinhas #risoles #enrolados #food #comidacaseira #natal #salgados #salgadosdefesta #delicia #natalrn #rosquinhas #doce #paodoce #delicious
Salgadinhos para festa, temos preços especiais para grandes quantidades confira! 
Também fazemos Kits festas, Bolos e doces para festas, entre em contato e faça um orçamento.

WhatsApp 33 991325529 (TIM) Adriana 
33 988314790 (OI) Adriana (só ligação)

Entre em contato e faça um orçamento.
Entregamos para toda GV e região!

#salgadosparafesta #salgadinhos #coxinha #kibe #Salgadofrito #salgadosfritos  #bolinhodequeijo #risoles #salgadinhosparafesta #bolinhodesalsicha  #festasgv #festagv #gv #salgadosgv #salgadinhosgv #gvsalgados #governadorvaladares 
#instafood #instaparty #tasty
Salgadinhos para festa, temos preços especiais para grandes quantidades confira! Também fazemos Kits festas, Bolos e doces para festas, entre em contato e faça um orçamento. WhatsApp 33 991325529 (TIM) Adriana 33 988314790 (OI) Adriana (só ligação) Entre em contato e faça um orçamento. Entregamos para toda GV e região! #salgadosparafesta  #salgadinhos  #coxinha  #kibe  #Salgadofrito  #salgadosfritos  #bolinhodequeijo  #risoles  #salgadinhosparafesta  #bolinhodesalsicha  #festasgv  #festagv  #gv  #salgadosgv  #salgadinhosgv  #gvsalgados  #governadorvaladares  #instafood  #instaparty  #tasty 
Salaam Aidil Adha , 10 Syawal 1439H
Memang sedak 😋😋
Terima kasih mimi  @westerng.sedak 
#westengsedapganu #risoles #tauhubergedilsedap #roastedchicken chicken #wholechickenroast #oursuppertonight #greatblessing #greatmenu #eidadhamubarak #eid2018🌙
QUER O MELHOR SABOR?

Já iniciamos os trabalhos. Venha buscar sua fogazza!

MUITO RECHEIO
SABOROSA
E BARATA.

Para encomendas ligue 11 99385-9196.

Fritamos na hora qualquer quantidade!

O cento de salgadinhos é R$ 50,00

coxinha, risoles de carne ou presunto e queijo, kibe, esfihas (3 recheios), bolinho de queijo, mini empada.

Cada salgado possui aproxidamente 22g

Temos outras opções como a EMPADA de frango ou Palmito R$ 1,00, BOLINHO DE CARNE R$ 1,50 e o BOLINHO DE BACALHAU R$ 6,00.

Consulte-nos para degustação e para informações dos nossos kit festas.

#salgados #salgadinhos #coxinha #risoles #bolinhodequeijo #bolinhodecarne #bolinhodebacalhau #batatafrita #kibe #empada #esfiha #festa #aniversario #petisco #sp #cohab1
#fogazza
#achirupita
QUER O MELHOR SABOR? Já iniciamos os trabalhos. Venha buscar sua fogazza! MUITO RECHEIO SABOROSA E BARATA. Para encomendas ligue 11 99385-9196. Fritamos na hora qualquer quantidade! O cento de salgadinhos é R$ 50,00 coxinha, risoles de carne ou presunto e queijo, kibe, esfihas (3 recheios), bolinho de queijo, mini empada. Cada salgado possui aproxidamente 22g Temos outras opções como a EMPADA de frango ou Palmito R$ 1,00, BOLINHO DE CARNE R$ 1,50 e o BOLINHO DE BACALHAU R$ 6,00. Consulte-nos para degustação e para informações dos nossos kit festas. #salgados  #salgadinhos  #coxinha  #risoles  #bolinhodequeijo  #bolinhodecarne  #bolinhodebacalhau  #batatafrita  #kibe  #empada  #esfiha  #festa  #aniversario  #petisco  #sp  #cohab1  #fogazza  #achirupita 
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k
2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah
3.BANANA ROLL - 5k
4.PISANG ARAB - 5k
5.RISOLES - 5k
6.TUTUG ONCOM - 13k
7.MUSTOFA - 20k
8.KRIPIK KENTANG - 25k
TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA.

Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 
1 hari sampe. 
Wa 085223914443

#cireng #cirengendol 
#tasik #makanantasik #tasikmalayafood  #murah #makananpedas #makananenak #makananmurah #jajanankekinian #jajanan #wisatakuliner #wisatakulinertasik #jajan #ngemil #risol #ulangtahun #nikah #cemilan #mustofa #tutugoncom #bananaroll #pisangarab #coklatmeler #risoles #makananpesta #kuliner #makanan #catering #kenyang
1.CIRENG ENDOL 6 RASA (original, ayam hot, jando hot, usus hot, ati hot, basis hot) - 3k mateng, mentah 2,5k 2.COKLAT MELER - 3k mateng, 2,5k mentah 3.BANANA ROLL - 5k 4.PISANG ARAB - 5k 5.RISOLES - 5k 6.TUTUG ONCOM - 13k 7.MUSTOFA - 20k 8.KRIPIK KENTANG - 25k TERIMA PESANAN NIKAHAN, ACARA ULANG TAHUN, KUMPULAN KELUARGA. Yang jauh bisa order, sudah kirim ke jakarta, depok, tangerang, bekasi, bandung, cirebon, yogyakarta, pangandaran cijulang, bali. 1 hari sampe. Wa 085223914443 #cireng  #cirengendol  #tasik  #makanantasik  #tasikmalayafood  #murah  #makananpedas  #makananenak  #makananmurah  #jajanankekinian  #jajanan  #wisatakuliner  #wisatakulinertasik  #jajan  #ngemil  #risol  #ulangtahun  #nikah  #cemilan  #mustofa  #tutugoncom  #bananaroll  #pisangarab  #coklatmeler  #risoles  #makananpesta  #kuliner  #makanan  #catering  #kenyang