an online Instagram web viewer

#richardkyle medias

Photos

😅😅😅..wadduh....
.
@vincentrompies 
#vincentrompies 
#netmediatama
#tonightshownet 
#jessicaiskandar 
#richardkyle
Duileh Deketnya Richard Kyle dan Ayu Tingting hehehe.. sorry bukan mau ngegosip yes... tapi emang lucu kok ini 😁😁😁
.
.
#ayutingting #richardkyle #jedar #jessicaiskandar #jessicarichardkyle #lambeturah #lambenyinyir #lambemanis #gosipartis #gosipheboh #haters #indonesia #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #rubenonsu #ivangunawan #brownies #browniestranstv #transtv #gosip #hotgosip #mesra #damaiindonesiaku #kekinian #jakarta #medan #surabaya #indonesia #inijedar #pelakor
Duileh Deketnya Richard Kyle dan Ayu Tingting hehehe.. sorry bukan mau ngegosip yes... tapi emang lucu kok ini 😁😁😁 . . #ayutingting  #richardkyle  #jedar  #jessicaiskandar  #jessicarichardkyle  #lambeturah  #lambenyinyir  #lambemanis  #gosipartis  #gosipheboh  #haters  #indonesia  #dagelan  #dagelanvideo  #ngakakkocak  #rubenonsu  #ivangunawan  #brownies  #browniestranstv  #transtv  #gosip  #hotgosip  #mesra  #damaiindonesiaku  #kekinian  #jakarta  #medan  #surabaya  #indonesia  #inijedar  #pelakor 
Hubungan @richo_kyle semakin harmonis dengan @inijedar dan buah hatiya, El Barack. Ketiganya juga semakin menggemaskan warganet karena seringkali habiskan waktu bersama. Lalu bagaimana hubungan Jedar dan Richard ke depannya? Simak kisah mereka di link bio kami.
Foto: Instagram/inijedar
#JessicaIskandar #RichardKyle #Jedar #ElBarack #Selebriti #Bintangcomid
Hubungan @richo_kyle semakin harmonis dengan @inijedar dan buah hatiya, El Barack. Ketiganya juga semakin menggemaskan warganet karena seringkali habiskan waktu bersama. Lalu bagaimana hubungan Jedar dan Richard ke depannya? Simak kisah mereka di link bio kami. Foto: Instagram/inijedar #JessicaIskandar  #RichardKyle  #Jedar  #ElBarack  #Selebriti  #Bintangcomid 
El masih kecil udah pinter nyetir😀
@alexanderbarackel @inijedar @richo_kyle 
#elbarackalexander #jessicainskandar #jedar  #richardkyle #richokyle #jedarricho #richojedar
Jedar memang kerap mengunggah video kebersamaan dengan Richard dan putra semata wayangnya.

Rupanya El begitu nyaman berada di dekat Richard.

Hingga keduanya tampak seperti seorang anak dan ayah.

Baca selengkapnya di IG Story!

#jessicaiskandar #richardkyle #elbarack
Jedar memang kerap mengunggah video kebersamaan dengan Richard dan putra semata wayangnya. Rupanya El begitu nyaman berada di dekat Richard. Hingga keduanya tampak seperti seorang anak dan ayah. Baca selengkapnya di IG Story! #jessicaiskandar  #richardkyle  #elbarack 
JedaRicho @inijedar @richo_kyle 
#JessicaIskandar #Jedar #RichardKyle #RichoKyle #JedaRicho #FavoriteCouple 📷 by @riomotret
Good morning, Love is a magical thing #regrann @riomotret @erichalamin @lonamakeup @rinaldyyunardi @inijedar @richo_kyle  #celebritybeautyportrait #bahagiaitusederhana #jedaricho #riomotret #Richardkyle #lovejedar #jedarcantik #instagram #likeforlikes #actress #actor #alkisahriomotret #riocelebritybeautyportrait #riomotretfairytale
JedaRicho @inijedar @richo_kyle
#Jedar #JessicaIskandar #RichoKyle #RichardKyle #JedaRicho #FavoriteCouple
📷 @riomotret
Yeay or Naay untuk konsep photoshoot Mba Jedar & Babang Richard ini ?
.
Pokokee, Mak doa'kan yang terbaik ajaa yess buat keduanya. Semoga disegerakan 🙏
.
Thanks for Like & Comment.
Follow @mak_nyinyir_info
Tekan ❤, dan mention temanmu untuk saling berbagi info menarik lainnya !
.
#maknyinyir #photoshoot #jedaricho #inijedar #jessicaiskandar #richardkyle #richo_kyle #couplegoals #sweetcouple
This ⤴
💕💕💕💕💕💕
#richardkyle#richokyle#vidialdiano#igs @markonengjtown @richo_kyle
Bagaimana menurut kalian pasangan yg lagi di mabuk asmara ini? .
.
#inijedar #jessicaiskandar #richardkyle #artis #selebriti #jakarta #indonesia #komentarartis
Did you watch Episode 10 today? This is a lil bit funny scene from Richo 😅

PS: Sorry for line notification 🤣 #richardkyle #halustik
Did you watch Episode 10 today? This is a lil bit funny scene from Richo 😅 PS: Sorry for line notification 🤣 #richardkyle  #halustik 
Penerawangan Mbak You terkait hubungan Mba Jedar & Babang Richard.
Gimana tanggapanmu ?
.
Thanks for Like & Comment.
Follow @mak_nyinyir_info
Tekan ❤, dan mention temanmu untuk saling berbagi info menarik lainnya !
.
#maknyinyir #viral #jedaricho #inijedar #jessicaiskandar #richardkyle #richo_kyle #couplegoals #sweetcouple
JESSICA ISKANDAR & RICHARD KYLE MESRA HADIRI ULTAH DENNY SUMARGO
.
Jessica Iskandar dan Richard Kyle merupakan pasangan sesama selebriti yang belakangan ini kerap menjadi perbincangan. Dalam berbagai kesempatan, sepasang kekasih ini sering terlihat begitu mesra dan serasi. Hal yang sama juga terlihat saat Jedar dan Richard menghadiri event pesta ulang tahun Denny Sumargo.
.
Yuk intip deretan fotonya di sini! #Jedar #JessicaIskandar #RichardKyle #ElBarack #KapanLagi #Selebriti
JESSICA ISKANDAR & RICHARD KYLE MESRA HADIRI ULTAH DENNY SUMARGO . Jessica Iskandar dan Richard Kyle merupakan pasangan sesama selebriti yang belakangan ini kerap menjadi perbincangan. Dalam berbagai kesempatan, sepasang kekasih ini sering terlihat begitu mesra dan serasi. Hal yang sama juga terlihat saat Jedar dan Richard menghadiri event pesta ulang tahun Denny Sumargo. . Yuk intip deretan fotonya di sini! #Jedar  #JessicaIskandar  #RichardKyle  #ElBarack  #KapanLagi  #Selebriti 
This ⤴
Trio handsome 👌😙
Pemandangannya indah banget ya guys tapi ada yang lebih indah lagi tuh☝tiga cogan😉
#igs #richardkyle
This ⤴ Trio handsome 👌😙 Pemandangannya indah banget ya guys tapi ada yang lebih indah lagi tuh☝tiga cogan😉 #igs  #richardkyle 
JESSICA ISKANDAR & RICHARD KYLE MESRA HADIRI ULTAH DENNY SUMARGO
.
Jessica Iskandar dan Richard Kyle merupakan pasangan sesama selebriti yang belakangan ini kerap menjadi perbincangan. Dalam berbagai kesempatan, sepasang kekasih ini sering terlihat begitu mesra dan serasi. Hal yang sama juga terlihat saat Jedar dan Richard menghadiri event pesta ulang tahun Denny Sumargo.
.
Yuk intip deretan fotonya di sini! #Jedar #JessicaIskandar #RichardKyle #ElBarack #KapanLagi #Selebriti
JESSICA ISKANDAR & RICHARD KYLE MESRA HADIRI ULTAH DENNY SUMARGO . Jessica Iskandar dan Richard Kyle merupakan pasangan sesama selebriti yang belakangan ini kerap menjadi perbincangan. Dalam berbagai kesempatan, sepasang kekasih ini sering terlihat begitu mesra dan serasi. Hal yang sama juga terlihat saat Jedar dan Richard menghadiri event pesta ulang tahun Denny Sumargo. . Yuk intip deretan fotonya di sini! #Jedar  #JessicaIskandar  #RichardKyle  #ElBarack  #KapanLagi  #Selebriti 
Dibeli yaaa guys ada trio #JER di @tabloidbintang 😍😍😍
#repost @tabloidbintang 
TABLOID BINTANG INDONESIA terbaru edisi 1.421 sudah terbit, kamu sudah punya belum sobat bintang?
.
Tabloid Bintang Indonesia bisa didapatkan di TEMPO Store/Scoop/ Majalah Indonesia atau di Tokopedia dan Bukalapak. Info berlangganan : 021-52960572
.
Grab it fast, jangan sampai kehabisan!
.
.
#Tabloidbintang #Edisi1421 #Seleb #Tabloidbintang #JessicaIskandar #Richardkyle #Gilangdirga #Hamishdw #SahilShah #Entertaiment #Tabloid
Dibeli yaaa guys ada trio #JER  di @tabloidbintang 😍😍😍 #repost  @tabloidbintang TABLOID BINTANG INDONESIA terbaru edisi 1.421 sudah terbit, kamu sudah punya belum sobat bintang? . Tabloid Bintang Indonesia bisa didapatkan di TEMPO Store/Scoop/ Majalah Indonesia atau di Tokopedia dan Bukalapak. Info berlangganan : 021-52960572 . Grab it fast, jangan sampai kehabisan! . . #Tabloidbintang  #Edisi1421  #Seleb  #Tabloidbintang  #JessicaIskandar  #Richardkyle  #Gilangdirga  #Hamishdw  #SahilShah  #Entertaiment  #Tabloid 
My latest work as contributor men's edition for Dewi Magazine: "The Millennial Gentleman".
Video courtesy of Dewi magazine @dewimag by Christian.
@richo_kyle @adriankhalif @yoshi_sudarso @danieladnan #digital #editor #fashion #men #menstyle #mensfashion #gentleman #fashion #menstyle #richardkyle #adriankhalif #yoshisudarso #danieladnan
@Regrann from @kapanlagicom - Setelah go public, pasangan Jessica Iskandar dan Richard Kyle bikin banyak orang baper. Bukan hanya karena Richo sangat mengagumi Jedar, tapi karena host ganteng ini juga sangat sayang kepada putra semata wayang sang pacar, El Barack. Begini tanda sayang Richo buat El.
.
Tonton video lengkapnya di YouTube Channel KapanLagi atau klik link di bio! #Jedar #JessicaIskandar #RichardKyle #ElBarack #KapanLagi #Selebriti
@Regrann from @kapanlagicom - Setelah go public, pasangan Jessica Iskandar dan Richard Kyle bikin banyak orang baper. Bukan hanya karena Richo sangat mengagumi Jedar, tapi karena host ganteng ini juga sangat sayang kepada putra semata wayang sang pacar, El Barack. Begini tanda sayang Richo buat El. . Tonton video lengkapnya di YouTube Channel KapanLagi atau klik link di bio! #Jedar  #JessicaIskandar  #RichardKyle  #ElBarack  #KapanLagi  #Selebriti 
Setelah go public, pasangan Jessica Iskandar dan Richard Kyle bikin banyak orang baper. Bukan hanya karena Richo sangat mengagumi Jedar, tapi karena host ganteng ini juga sangat sayang kepada putra semata wayang sang pacar, El Barack. Begini tanda sayang Richo buat El.
.
Tonton video lengkapnya di YouTube Channel KapanLagi atau klik link di bio! #Jedar #JessicaIskandar #RichardKyle #ElBarack #KapanLagi #Selebriti
Setelah go public, pasangan Jessica Iskandar dan Richard Kyle bikin banyak orang baper. Bukan hanya karena Richo sangat mengagumi Jedar, tapi karena host ganteng ini juga sangat sayang kepada putra semata wayang sang pacar, El Barack. Begini tanda sayang Richo buat El. . Tonton video lengkapnya di YouTube Channel KapanLagi atau klik link di bio! #Jedar  #JessicaIskandar  #RichardKyle  #ElBarack  #KapanLagi  #Selebriti 
Richard (@richo_kyle) yang sedang sibuk dengan produksi serial televise di salah satu channel digital ini sukses mencuri perhatian warganet. Tak hanya menjadi dambaan wanita, gaya hidup sehat Richard juga menginspirasi banyak Pria.

Ketahui lebih banyak tentang #RichardKyle hanya di www.dewimagazine.com atau unduh aplikasi resmi majalah Dewi di Google Play Store.

Foto: @udaeki
Pengarah Gaya: @ionakhmad
Asisten Pengarah Gaya: @nadhiralifa
Busana: Louis Vuitton
Grooming: @rio.styleon

#Dewigram
Richard (@richo_kyle) yang sedang sibuk dengan produksi serial televise di salah satu channel digital ini sukses mencuri perhatian warganet. Tak hanya menjadi dambaan wanita, gaya hidup sehat Richard juga menginspirasi banyak Pria. Ketahui lebih banyak tentang #RichardKyle  hanya di www.dewimagazine.com atau unduh aplikasi resmi majalah Dewi di Google Play Store. Foto: @udaeki Pengarah Gaya: @ionakhmad Asisten Pengarah Gaya: @nadhiralifa Busana: Louis Vuitton Grooming: @rio.styleon #Dewigram 
cuteness overloooooad 🦕 #richardkyle
@Regrann from @tabloidbintang -  TABLOID BINTANG INDONESIA terbaru edisi 1.421 sudah terbit, kamu sudah punya belum sobat bintang?
.
Tabloid Bintang Indonesia bisa didapatkan di TEMPO Store/Scoop/ Majalah Indonesia atau di Tokopedia dan Bukalapak. Info berlangganan : 021-52960572
.
Grab it fast, jangan sampai kehabisan!
.
.
#Tabloidbintang #Edisi1421 #Seleb #Tabloidbintang #JessicaIskandar #Richardkyle #Gilangdirga #Hamishdw #SahilShah #Entertaiment #Tabloid - #regrann
This month’s special feature with #KellyTandiono, #ArifinPutra, #RubenElishama, #AlexAbbad, #ZackLee, #AdrianKhalif, and #RichardKyle. 🖤

Videography @fickarhajar for ELLE Indonesia. #OctoberIssue #MensIssue #ellemagazine #modelifestyle
Richard (@richo_kyle) yang sedang sibuk dengan produksi serial televise di salah satu channel digital ini sukses mencuri perhatian warganet. Tak hanya menjadi dambaan wanita, gaya hidup sehat Richard juga menginspirasi banyak Pria.

Ketahui lebih banyak tentang #RichardKyle hanya di www.dewimagazine.com atau unduh aplikasi resmi majalah Dewi di Google Play Store.

Foto: @udaeki
Pengarah Gaya: @ionakhmad
Asisten Pengarah Gaya: @nadhiralifa
Busana: Louis Vuitton
Grooming: @rio.styleon

#Dewigram
Richard (@richo_kyle) yang sedang sibuk dengan produksi serial televise di salah satu channel digital ini sukses mencuri perhatian warganet. Tak hanya menjadi dambaan wanita, gaya hidup sehat Richard juga menginspirasi banyak Pria. Ketahui lebih banyak tentang #RichardKyle  hanya di www.dewimagazine.com atau unduh aplikasi resmi majalah Dewi di Google Play Store. Foto: @udaeki Pengarah Gaya: @ionakhmad Asisten Pengarah Gaya: @nadhiralifa Busana: Louis Vuitton Grooming: @rio.styleon #Dewigram 
serasi 😍😍😍😍😍😍😍😍@inijedar @richo_kyle #jedaricho #JER 
#repost @kapanlagicom 
Selalu terlihat mesra ketika bersama, rupanya Richard Kyle, model ganteng bertubuh atletis ini sering banget main ke rumah Jedar lho. Kalau sudah begitu, kira-kira hal apa saja yang dilakukannya di sana?
.
“Kalau aku lagi main di sana, kita main sama El. Main lego, toys, dia suka main. Biasa ada games-games dari sekolah, dia sering ajak, atau kita hangout ke luar." ujar Richard.
.
Richard mengaku jika ia selalu meluangkan waktunya untuk bermain ke rumah Jedar. Jika tidak sibuk bekerja, mereka bisa saling bertemu beberapa kali dalam seminggu.
.
Bahkan ketika Jedar sibuk syuting dan tidak ada di rumah, Richard tetap rajin main ke rumahnya. Pasalnya ini semua demi El Barack Alexander. "Iya kadang-kadang (jagain El). Harus sih, karena kalau dia sibuk dan El sendiri, aku bantuin kayak ke rumah, boboin, baca buku, atau nonton TV," lanjutnya.
.
Long last yah buat hubungan kalian, couple favorit mimin ini .
Simak berita selengkapnya dengan klik link di bio!
#Kapanlagicom #JessicaIskandar #RichardKyle #ElBarrack #Seleb #KLovers
serasi 😍😍😍😍😍😍😍😍@inijedar @richo_kyle #jedaricho  #JER  #repost  @kapanlagicom Selalu terlihat mesra ketika bersama, rupanya Richard Kyle, model ganteng bertubuh atletis ini sering banget main ke rumah Jedar lho. Kalau sudah begitu, kira-kira hal apa saja yang dilakukannya di sana? . “Kalau aku lagi main di sana, kita main sama El. Main lego, toys, dia suka main. Biasa ada games-games dari sekolah, dia sering ajak, atau kita hangout ke luar." ujar Richard. . Richard mengaku jika ia selalu meluangkan waktunya untuk bermain ke rumah Jedar. Jika tidak sibuk bekerja, mereka bisa saling bertemu beberapa kali dalam seminggu. . Bahkan ketika Jedar sibuk syuting dan tidak ada di rumah, Richard tetap rajin main ke rumahnya. Pasalnya ini semua demi El Barack Alexander. "Iya kadang-kadang (jagain El). Harus sih, karena kalau dia sibuk dan El sendiri, aku bantuin kayak ke rumah, boboin, baca buku, atau nonton TV," lanjutnya. . Long last yah buat hubungan kalian, couple favorit mimin ini . Simak berita selengkapnya dengan klik link di bio! #Kapanlagicom  #JessicaIskandar  #RichardKyle  #ElBarrack  #Seleb  #KLovers 
This⤴
The Best daddy👌😙
Smart and humble❤💕
#mehdizati#richardkyle#myfavorit#goodheart#blessed
This⤴
I love it ❤❤❤❤❤❤❤
Satu persi Mommy @inijedar satu lagi uncle @erickbanaiskandar 
Sama keren ya hasil jepretan nya😙👌
#elricho#bestpictures#elbarack#richardkyle#africa#and#bali#happyfriday#bestoftheday#jumatberkah#blessed
Follow @instanews.idn
.
.
Bagaimana tanggapanmu? .
.
Punya berita atau info menarik? Share ke DM.
.
.

#instanewsidn #update #berita #richardkyle #dekat #elanak #jesicaiskandar #akrab
This⤴
Si ganteng @alexanderbarackel pertama kali ke dokter gigi Awalnya takut tapi akhirnya berani karena di temani sama super dad @richo_kyle yang jago banget cara ngerayu agar el berani dan gak takut
💘💘💘💘💘💘💘💘💘
Nonton video lengkapnya di youtube kk @inijedar ya guys tinggal klik ling di bawah👇

https://m.youtube.com/watch?v=asH0IC9kwOU
#eljedaricho#babyel#richardkyle#goodboy
This⤴ Si ganteng @alexanderbarackel pertama kali ke dokter gigi Awalnya takut tapi akhirnya berani karena di temani sama super dad @richo_kyle yang jago banget cara ngerayu agar el berani dan gak takut 💘💘💘💘💘💘💘💘💘 Nonton video lengkapnya di youtube kk @inijedar ya guys tinggal klik ling di bawah👇 https://m.youtube.com/watch?v=asH0IC9kwOU #eljedaricho #babyel #richardkyle #goodboy 
Richo’s activity today on Brownies Trans TV via his stories. (Oct, 11) #richardkyle
Richo’s activity today on Brownies Trans TV via his stories. (Oct, 11) #richardkyle 
ntar malem jangan ampe ketinggalan ya guys ada pasangan 🔥🔥🔥 #jedaricho  di @tonightshow_net jam 9 malam 😍😍😍 @inijedar @richo_kyle #jedaricho #JER
#repost @tonightshow_net 
Ada @inijedar dan @richo_kyle malem ini di Tonight Show!
Mereka akan saling jujur-jujuran nihh.
Mau tau mereka jujur tentang apa?
Jam 9 malam ini @netmediatama
.
#tonightshownet #tonightshow #inijedar #jessicaiskandar #richardkyle #relationshipgoals
Jadilah bagian dari pelestarian habitat Orang utan dengan tagar #PelukUntukOrangutan bersama @kiehlsid #KiehlsID .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kiehlsindonesia #kiehlsid
#adiniawirasti #richardkyle
#KiehlsGives #Orangutan 
#environment #caring #support
#kalimantan #wehea 
#nature #life #future
#WeLoveIndonesia 
#indonesia #indozone 
#influencer #travelgram 
#instagram #Instayosap 
#instalike #like4likes 
#photooftheday
@Regrann from @tonightshow_net - Ada @inijedar dan @richo_kyle malem ini di Tonight Show!
Mereka akan saling jujur-jujuran nihh.
Mau tau mereka jujur tentang apa?
Jam 9 malam ini @netmediatama
.
#tonightshownet #tonightshow #inijedar #jessicaiskandar #richardkyle #relationshipgoals
Ada @inijedar dan @richo_kyle malem ini di Tonight Show!
Mereka akan saling jujur-jujuran nihh.
Mau tau mereka jujur tentang apa?
Jam 9 malam ini @netmediatama
.
#tonightshownet #tonightshow #inijedar #jessicaiskandar #richardkyle #relationshipgoals
Pas Segmen "Seberapa Gregetnya Kamu" yang bagian Teh @ayutingting92 ngajarin pacar Ka Jedar @richo_kyle saya Ngakak Terus sampe" Air mata keluar 😂😂😂 habis liatnya lucu banget,,,,ngomongnya bang Richard Belibet 😅 maklum Bule 😂 
Pokoknya Acara yang ada Teh Ayu bawaannya selalu Rame 😘 makanya klo nggak ada dia d TV berasa Hampa 😅 ~

#brownisttv #ayutingting #rubenonsu #wendycagur #ivangunawan #richardkyle #mariolawalata 
Repost @cinta.ariesta
Pas Segmen "Seberapa Gregetnya Kamu" yang bagian Teh @ayutingting92 ngajarin pacar Ka Jedar @richo_kyle saya Ngakak Terus sampe" Air mata keluar 😂😂😂 habis liatnya lucu banget,,,,ngomongnya bang Richard Belibet 😅 maklum Bule 😂 Pokoknya Acara yang ada Teh Ayu bawaannya selalu Rame 😘 makanya klo nggak ada dia d TV berasa Hampa 😅 ~ #brownisttv  #ayutingting  #rubenonsu  #wendycagur  #ivangunawan  #richardkyle  #mariolawalata  Repost @cinta.ariesta
#Repost @instayosap

Nahh, ini dia speech singkat dari ka @adiniawrst & @richo_kyle kenapa begitu antusias utk berpartisipasi langsung dalam #PelukUntukOrangutan bersama @kiehlsid .
Sekarang waktunya teman2 semua utk ikut andil mendukung gerakan #PelukUntukOrangutan 
Bersama kita membuat hidup yg lbh baik,utk sekarang dan masa depan 🤗🤗🤗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kiehlsindonesia #kiehlsid
#adiniawirasti #richardkyle
#KiehlsGives #Orangutan 
#environment #caring #support
#kalimantan #wehea 
#nature #life #future
#WeLoveIndonesia 
#indonesia #indozone 
#influencer #travelgram 
#instagram #Instayosap 
#instalike #like4likes 
#videooftheday

#Adiniawirasti #Adiniawrst #WRST
#Repost  @instayosap Nahh, ini dia speech singkat dari ka @adiniawrst & @richo_kyle kenapa begitu antusias utk berpartisipasi langsung dalam #PelukUntukOrangutan  bersama @kiehlsid . Sekarang waktunya teman2 semua utk ikut andil mendukung gerakan #PelukUntukOrangutan  Bersama kita membuat hidup yg lbh baik,utk sekarang dan masa depan 🤗🤗🤗 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #adiniawirasti  #richardkyle  #KiehlsGives  #Orangutan  #environment  #caring  #support  #kalimantan  #wehea  #nature  #life  #future  #WeLoveIndonesia  #indonesia  #indozone  #influencer  #travelgram  #instagram  #Instayosap  #instalike  #like4likes  #videooftheday  #Adiniawirasti  #Adiniawrst  #WRST 
Nahh, ini dia speech singkat dari ka @adiniawrst & @richo_kyle kenapa begitu antusias utk berpartisipasi langsung dalam #PelukUntukOrangutan bersama @kiehlsid .
Sekarang waktunya teman2 semua utk ikut andil mendukung gerakan #PelukUntukOrangutan 
Bersama kita membuat hidup yg lbh baik,utk sekarang dan masa depan 🤗🤗🤗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kiehlsindonesia #kiehlsid
#adiniawirasti #richardkyle
#KiehlsGives #Orangutan 
#environment #caring #support
#kalimantan #wehea 
#nature #life #future
#WeLoveIndonesia 
#indonesia #indozone 
#influencer #travelgram 
#instagram #Instayosap 
#instalike #like4likes 
#videooftheday
Nahh, ini dia speech singkat dari ka @adiniawrst & @richo_kyle kenapa begitu antusias utk berpartisipasi langsung dalam #PelukUntukOrangutan  bersama @kiehlsid . Sekarang waktunya teman2 semua utk ikut andil mendukung gerakan #PelukUntukOrangutan  Bersama kita membuat hidup yg lbh baik,utk sekarang dan masa depan 🤗🤗🤗 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kiehlsindonesia  #kiehlsid  #adiniawirasti  #richardkyle  #KiehlsGives  #Orangutan  #environment  #caring  #support  #kalimantan  #wehea  #nature  #life  #future  #WeLoveIndonesia  #indonesia  #indozone  #influencer  #travelgram  #instagram  #Instayosap  #instalike  #like4likes  #videooftheday 
imagine this guy when you woke up in the morning 🤪 #richardkyle via @inijedar
imagine this guy when you woke up in the morning 🤪 #richardkyle  via @inijedar
@Regran_ed from @fimeladotcom

Kamis, 4 Oktober kemarin, beauty editor FIMELA.com @arisamukharliza menghadiri acara @kiehlsid  #PelukUntukOrangutan. Apa fakta yang FIMELA temukan selama berada di acara? 
Keberadaan orangutan kini menghadapi tantangan. Berangkat dari isu tersebut, Kiehl’s Indonesia bersama Yayasan Konservasi Alam Nusantara (YKAN) pun berkomitmen untuk memfokuskan penggalangan dana, untuk mendukung komunitas warga Dayak Wehea yang aktif menjaga hutan lindung. 
Lewat kampanye #PelukUntukOrangutan yang telah dilakukan Kiehl's Indonesia sejak 2016, tahun ini bersama 2 personality partners-nya @richo_kyle & @adiniawrst mengajak kita semua, khususnya generasi muda untuk terlibat dalam pelestarian habitat orangutan di Bentang Alam Wehea-Kelay, Kalimantan. 
Caranya? Kita dapat membeli produk Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate dengan kemasan khusus yang didesain (limited edition) oleh Adinia Wirasti dan Richard Kyle. Nantinya, dari setiap pembelian produk tersebut, Kiehl’s akan menyisihkan Rp 50.000,-- untuk upaya penyelamatan populasi orangutan di Wehea. 
Info lebih lengkap, kita dapat mengunjungi website www.kiehls.co.id/pelukuntukorangutan.com. Pengumpulan dana kampanye #PelukUntukOrangutan ini akan berlangsung hingga 30 November 2018.

#PelukUntukOrangutan
#Orangutan
#SaveOrangutan
#FimelaBeauty
#yayasankonservasialamnusantara 
#kalimantan 
#richardkyle 
#adiniawirasti
#Adiniawrst #Adiniawirasti #WRST
@Regran_ed from @fimeladotcom Kamis, 4 Oktober kemarin, beauty editor FIMELA.com @arisamukharliza menghadiri acara @kiehlsid #PelukUntukOrangutan . Apa fakta yang FIMELA temukan selama berada di acara? Keberadaan orangutan kini menghadapi tantangan. Berangkat dari isu tersebut, Kiehl’s Indonesia bersama Yayasan Konservasi Alam Nusantara (YKAN) pun berkomitmen untuk memfokuskan penggalangan dana, untuk mendukung komunitas warga Dayak Wehea yang aktif menjaga hutan lindung. Lewat kampanye #PelukUntukOrangutan  yang telah dilakukan Kiehl's Indonesia sejak 2016, tahun ini bersama 2 personality partners-nya @richo_kyle & @adiniawrst mengajak kita semua, khususnya generasi muda untuk terlibat dalam pelestarian habitat orangutan di Bentang Alam Wehea-Kelay, Kalimantan. Caranya? Kita dapat membeli produk Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate dengan kemasan khusus yang didesain (limited edition) oleh Adinia Wirasti dan Richard Kyle. Nantinya, dari setiap pembelian produk tersebut, Kiehl’s akan menyisihkan Rp 50.000,-- untuk upaya penyelamatan populasi orangutan di Wehea. Info lebih lengkap, kita dapat mengunjungi website www.kiehls.co.id/pelukuntukorangutan.com. Pengumpulan dana kampanye #PelukUntukOrangutan  ini akan berlangsung hingga 30 November 2018. #PelukUntukOrangutan  #Orangutan  #SaveOrangutan  #FimelaBeauty  #yayasankonservasialamnusantara  #kalimantan  #richardkyle  #adiniawirasti  #Adiniawrst  #Adiniawirasti  #WRST 
Going to episode 9, “Indra is back” #halustik #richardkyle 
actually my favorite character is Niki 😅🤪 but Indra’s still in my heart~ haha
Going to episode 9, “Indra is back” #halustik  #richardkyle  actually my favorite character is Niki 😅🤪 but Indra’s still in my heart~ haha
This month’s special feature with #KellyTandiono, #ArifinPutra, #RubenElishama, #AlexAbbad, #ZackLee, #AdrianKhalif, and #RichardKyle. 🖤

Videography @fickarhajar for ELLE Indonesia. #OctoberIssue #MensIssue
#Repost @fimeladotcom

Kamis, 4 Oktober kemarin, beauty editor FIMELA.com @arisamukharliza menghadiri acara @kiehlsid  #PelukUntukOrangutan. Apa fakta yang FIMELA temukan selama berada di acara? 
Keberadaan orangutan kini menghadapi tantangan. Berangkat dari isu tersebut, Kiehl’s Indonesia bersama Yayasan Konservasi Alam Nusantara (YKAN) pun berkomitmen untuk memfokuskan penggalangan dana, untuk mendukung komunitas warga Dayak Wehea yang aktif menjaga hutan lindung. 
Lewat kampanye #PelukUntukOrangutan yang telah dilakukan Kiehl's Indonesia sejak 2016, tahun ini bersama 2 personality partners-nya @richo_kyle & @adiniawrst mengajak kita semua, khususnya generasi muda untuk terlibat dalam pelestarian habitat orangutan di Bentang Alam Wehea-Kelay, Kalimantan. 
Caranya? Kita dapat membeli produk Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate dengan kemasan khusus yang didesain (limited edition) oleh Adinia Wirasti dan Richard Kyle. Nantinya, dari setiap pembelian produk tersebut, Kiehl’s akan menyisihkan Rp 50.000,-- untuk upaya penyelamatan populasi orangutan di Wehea. 
Info lebih lengkap, kita dapat mengunjungi website www.kiehls.co.id/pelukuntukorangutan.com. Pengumpulan dana kampanye #PelukUntukOrangutan ini akan berlangsung hingga 30 November 2018.

#PelukUntukOrangutan
#Orangutan
#SaveOrangutan
#FimelaBeauty
#yayasankonservasialamnusantara 
#kalimantan 
#richardkyle 
#adiniawirasti

#Adiniawirasti #Adiniawrst #WRST
#Repost  @fimeladotcom Kamis, 4 Oktober kemarin, beauty editor FIMELA.com @arisamukharliza menghadiri acara @kiehlsid #PelukUntukOrangutan . Apa fakta yang FIMELA temukan selama berada di acara? Keberadaan orangutan kini menghadapi tantangan. Berangkat dari isu tersebut, Kiehl’s Indonesia bersama Yayasan Konservasi Alam Nusantara (YKAN) pun berkomitmen untuk memfokuskan penggalangan dana, untuk mendukung komunitas warga Dayak Wehea yang aktif menjaga hutan lindung. Lewat kampanye #PelukUntukOrangutan  yang telah dilakukan Kiehl's Indonesia sejak 2016, tahun ini bersama 2 personality partners-nya @richo_kyle & @adiniawrst mengajak kita semua, khususnya generasi muda untuk terlibat dalam pelestarian habitat orangutan di Bentang Alam Wehea-Kelay, Kalimantan. Caranya? Kita dapat membeli produk Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate dengan kemasan khusus yang didesain (limited edition) oleh Adinia Wirasti dan Richard Kyle. Nantinya, dari setiap pembelian produk tersebut, Kiehl’s akan menyisihkan Rp 50.000,-- untuk upaya penyelamatan populasi orangutan di Wehea. Info lebih lengkap, kita dapat mengunjungi website www.kiehls.co.id/pelukuntukorangutan.com. Pengumpulan dana kampanye #PelukUntukOrangutan  ini akan berlangsung hingga 30 November 2018. #PelukUntukOrangutan  #Orangutan  #SaveOrangutan  #FimelaBeauty  #yayasankonservasialamnusantara  #kalimantan  #richardkyle  #adiniawirasti  #Adiniawirasti  #Adiniawrst  #WRST 
Kamis, 4 Oktober kemarin, beauty editor FIMELA.com @arisamukharliza menghadiri acara @kiehlsid  #PelukUntukOrangutan. Apa fakta yang FIMELA temukan selama berada di acara? 
Keberadaan orangutan kini menghadapi tantangan. Berangkat dari isu tersebut, Kiehl’s Indonesia bersama Yayasan Konservasi Alam Nusantara (YKAN) pun berkomitmen untuk memfokuskan penggalangan dana, untuk mendukung komunitas warga Dayak Wehea yang aktif menjaga hutan lindung. 
Lewat kampanye #PelukUntukOrangutan yang telah dilakukan Kiehl's Indonesia sejak 2016, tahun ini bersama 2 personality partners-nya @richo_kyle & @adiniawrst mengajak kita semua, khususnya generasi muda untuk terlibat dalam pelestarian habitat orangutan di Bentang Alam Wehea-Kelay, Kalimantan. 
Caranya? Kita dapat membeli produk Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate dengan kemasan khusus yang didesain (limited edition) oleh Adinia Wirasti dan Richard Kyle. Nantinya, dari setiap pembelian produk tersebut, Kiehl’s akan menyisihkan Rp 50.000,-- untuk upaya penyelamatan populasi orangutan di Wehea. 
Info lebih lengkap, kita dapat mengunjungi website www.kiehls.co.id/pelukuntukorangutan.com. Pengumpulan dana kampanye #PelukUntukOrangutan ini akan berlangsung hingga 30 November 2018.

#PelukUntukOrangutan
#Orangutan
#SaveOrangutan
#FimelaBeauty
#yayasankonservasialamnusantara 
#kalimantan 
#richardkyle 
#adiniawirasti
Kamis, 4 Oktober kemarin, beauty editor FIMELA.com @arisamukharliza menghadiri acara @kiehlsid #PelukUntukOrangutan . Apa fakta yang FIMELA temukan selama berada di acara? Keberadaan orangutan kini menghadapi tantangan. Berangkat dari isu tersebut, Kiehl’s Indonesia bersama Yayasan Konservasi Alam Nusantara (YKAN) pun berkomitmen untuk memfokuskan penggalangan dana, untuk mendukung komunitas warga Dayak Wehea yang aktif menjaga hutan lindung. Lewat kampanye #PelukUntukOrangutan  yang telah dilakukan Kiehl's Indonesia sejak 2016, tahun ini bersama 2 personality partners-nya @richo_kyle & @adiniawrst mengajak kita semua, khususnya generasi muda untuk terlibat dalam pelestarian habitat orangutan di Bentang Alam Wehea-Kelay, Kalimantan. Caranya? Kita dapat membeli produk Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate dengan kemasan khusus yang didesain (limited edition) oleh Adinia Wirasti dan Richard Kyle. Nantinya, dari setiap pembelian produk tersebut, Kiehl’s akan menyisihkan Rp 50.000,-- untuk upaya penyelamatan populasi orangutan di Wehea. Info lebih lengkap, kita dapat mengunjungi website www.kiehls.co.id/pelukuntukorangutan.com. Pengumpulan dana kampanye #PelukUntukOrangutan  ini akan berlangsung hingga 30 November 2018. #PelukUntukOrangutan  #Orangutan  #SaveOrangutan  #FimelaBeauty  #yayasankonservasialamnusantara  #kalimantan  #richardkyle  #adiniawirasti 
TABLOID BINTANG INDONESIA terbaru edisi 1.421 sudah terbit, kamu sudah punya belum sobat bintang?
.
Tabloid Bintang Indonesia bisa didapatkan di TEMPO Store/Scoop/ Majalah Indonesia atau di Tokopedia dan Bukalapak. Info berlangganan : 021-52960572
.
Grab it fast, jangan sampai kehabisan!
.
.
#Tabloidbintang #Edisi1421 #Seleb #Tabloidbintang #JessicaIskandar #Richardkyle #Gilangdirga #Hamishdw #SahilShah #Entertaiment #Tabloid
@Regrann from @tabloidbintang - Hi, Sobat Bintang. Edisi terbaru @tabloidbintang segera terbit. Ini dia berita dari dunia hiburan sepekan terakhir ini
.
Kebayang ga si sebahagia apa perasaan  @inijedar melihat sang kekasih @richo_kyle
tak hanya sayang pada Jessica melainkan juga anaknya, apa yang dilakukan Richo ?
.
Kabar duka hadir dari @gilangdirga karena bayi yang dikandung istrinya selama 22 minggu meninggal karena kelainan jantung, bagaimana ceritanya?
.
Sahil Shah kini jadi sorotan karena penampilannya yang menawan. Bahkan sosok @sahilmyseven dianggap mirip @hamishdw
.
#Seleb #Tabloidbintang #JessicaIskandar #Richardkyle #Gilangdirga #Hamishdw #SahilShah #Entertaiment #Tabloid
@Regrann from @tabloidbintang - Hi, Sobat Bintang. Edisi terbaru @tabloidbintang segera terbit. Ini dia berita dari dunia hiburan sepekan terakhir ini . Kebayang ga si sebahagia apa perasaan @inijedar melihat sang kekasih @richo_kyle tak hanya sayang pada Jessica melainkan juga anaknya, apa yang dilakukan Richo ? . Kabar duka hadir dari @gilangdirga karena bayi yang dikandung istrinya selama 22 minggu meninggal karena kelainan jantung, bagaimana ceritanya? . Sahil Shah kini jadi sorotan karena penampilannya yang menawan. Bahkan sosok @sahilmyseven dianggap mirip @hamishdw . #Seleb  #Tabloidbintang  #JessicaIskandar  #Richardkyle  #Gilangdirga  #Hamishdw  #SahilShah  #Entertaiment  #Tabloid 
@Regrann from @wi_wanitaindonesia - Kehidupan percintaan Richard Kyle dan Jessica Iskandar memang masih seumur jagung. Tapi kedekatan keduanya tak bisa disangkal lagi. Terutama Richard yang kini juga kerap berdekatan dengan El Barack Alexander, buah hati Jedar. “Aku nyaman sekali dengan El. Dia anaknya lucu. Siapapun suka dengan dia.” Diakui Richard ketika ia mendekati Jessica, ia juga otomatis mendekati El. Richard juga mengungkapkan bahwa ia sangat nyaman menjalin hubungan dengan Jedar terlepas status yang melekat pada wanita tersebut sebagai single parent yang mandiri.
“Saya sama sekali tidak minder meski dia sangat mandiri. Saya tahu dia orangnya asyik, cantik, menarik dan baik,” imbuh model berusia 30 tahun ini.
Meski demikian, Richard menyatakan bahwa ia juga merasa mengemban tanggung jawab dengan cara memberikan perhatian pada El. Selain sering mengajaknya jalan-jalan dan bermain bersama, ia juga memberikan didikan sosial terhadap El. Arahan atau pendidikan yang ia berikan lebih kepada tingkah laku dan tata krama yang nantinya menjadi kebiasaan baik.
“Aku biasakan dia sopan santun. Seperti membiasakan diri berkata thank you, sorry dan minta maaf,” ungkap Richard dengan gaya berbicaranya yang khas ini.
Kebiasaan-kebiasaan inilah yang juga membuat El nyaman dengan dirinya walau Richard belum berstatus menjadi ayah El. “Dia suka memanggil aku uncle Richard,” tuturnya.
•
#WIInspiring #WI #WanitaIndonesia #RichardKyle #JessicaIskandar #jedar #jedaricho #elbarack
@Regrann from @wi_wanitaindonesia - Kehidupan percintaan Richard Kyle dan Jessica Iskandar memang masih seumur jagung. Tapi kedekatan keduanya tak bisa disangkal lagi. Terutama Richard yang kini juga kerap berdekatan dengan El Barack Alexander, buah hati Jedar. “Aku nyaman sekali dengan El. Dia anaknya lucu. Siapapun suka dengan dia.” Diakui Richard ketika ia mendekati Jessica, ia juga otomatis mendekati El. Richard juga mengungkapkan bahwa ia sangat nyaman menjalin hubungan dengan Jedar terlepas status yang melekat pada wanita tersebut sebagai single parent yang mandiri. “Saya sama sekali tidak minder meski dia sangat mandiri. Saya tahu dia orangnya asyik, cantik, menarik dan baik,” imbuh model berusia 30 tahun ini. Meski demikian, Richard menyatakan bahwa ia juga merasa mengemban tanggung jawab dengan cara memberikan perhatian pada El. Selain sering mengajaknya jalan-jalan dan bermain bersama, ia juga memberikan didikan sosial terhadap El. Arahan atau pendidikan yang ia berikan lebih kepada tingkah laku dan tata krama yang nantinya menjadi kebiasaan baik. “Aku biasakan dia sopan santun. Seperti membiasakan diri berkata thank you, sorry dan minta maaf,” ungkap Richard dengan gaya berbicaranya yang khas ini. Kebiasaan-kebiasaan inilah yang juga membuat El nyaman dengan dirinya walau Richard belum berstatus menjadi ayah El. “Dia suka memanggil aku uncle Richard,” tuturnya. • #WIInspiring  #WI  #WanitaIndonesia  #RichardKyle  #JessicaIskandar  #jedar  #jedaricho  #elbarack 
Edisi terbaru Tabloid Bintang sudah terbit lho! Penasaran dengan berita hiburan mancanegara dan tanah air yang lagi hits saat ini? Mending beli edisi 1421 yuk sobat bintang!
.
Kamu bisa pesan di Tempo Store / Scoop / Majalah Indonesia atau di Tokopedia, Bukalapak dengan menggunakan kata kunci “Tabloid Bintang Indonesia”
#Tabloidbintang #Edisi1421 #Seleb #Tabloidbintang #JessicaIskandar #Richardkyle #Gilangdirga #Hamishdw #SahilShah #Entertaiment #Tabloid
Kehidupan percintaan Richard Kyle dan Jessica Iskandar memang masih seumur jagung. Tapi kedekatan keduanya tak bisa disangkal lagi. Terutama Richard yang kini juga kerap berdekatan dengan El Barack Alexander, buah hati Jedar. “Aku nyaman sekali dengan El. Dia anaknya lucu. Siapapun suka dengan dia.” Diakui Richard ketika ia mendekati Jessica, ia juga otomatis mendekati El. Richard juga mengungkapkan bahwa ia sangat nyaman menjalin hubungan dengan Jedar terlepas status yang melekat pada wanita tersebut sebagai single parent yang mandiri.
“Saya sama sekali tidak minder meski dia sangat mandiri. Saya tahu dia orangnya asyik, cantik, menarik dan baik,” imbuh model berusia 30 tahun ini.
Meski demikian, Richard menyatakan bahwa ia juga merasa mengemban tanggung jawab dengan cara memberikan perhatian pada El. Selain sering mengajaknya jalan-jalan dan bermain bersama, ia juga memberikan didikan sosial terhadap El. Arahan atau pendidikan yang ia berikan lebih kepada tingkah laku dan tata krama yang nantinya menjadi kebiasaan baik.
“Aku biasakan dia sopan santun. Seperti membiasakan diri berkata thank you, sorry dan minta maaf,” ungkap Richard dengan gaya berbicaranya yang khas ini.
Kebiasaan-kebiasaan inilah yang juga membuat El nyaman dengan dirinya walau Richard belum berstatus menjadi ayah El. “Dia suka memanggil aku uncle Richard,” tuturnya.
•
#WIInspiring #WI #WanitaIndonesia #RichardKyle #JessicaIskandar #jedar #jedaricho #elbarack
Kehidupan percintaan Richard Kyle dan Jessica Iskandar memang masih seumur jagung. Tapi kedekatan keduanya tak bisa disangkal lagi. Terutama Richard yang kini juga kerap berdekatan dengan El Barack Alexander, buah hati Jedar. “Aku nyaman sekali dengan El. Dia anaknya lucu. Siapapun suka dengan dia.” Diakui Richard ketika ia mendekati Jessica, ia juga otomatis mendekati El. Richard juga mengungkapkan bahwa ia sangat nyaman menjalin hubungan dengan Jedar terlepas status yang melekat pada wanita tersebut sebagai single parent yang mandiri. “Saya sama sekali tidak minder meski dia sangat mandiri. Saya tahu dia orangnya asyik, cantik, menarik dan baik,” imbuh model berusia 30 tahun ini. Meski demikian, Richard menyatakan bahwa ia juga merasa mengemban tanggung jawab dengan cara memberikan perhatian pada El. Selain sering mengajaknya jalan-jalan dan bermain bersama, ia juga memberikan didikan sosial terhadap El. Arahan atau pendidikan yang ia berikan lebih kepada tingkah laku dan tata krama yang nantinya menjadi kebiasaan baik. “Aku biasakan dia sopan santun. Seperti membiasakan diri berkata thank you, sorry dan minta maaf,” ungkap Richard dengan gaya berbicaranya yang khas ini. Kebiasaan-kebiasaan inilah yang juga membuat El nyaman dengan dirinya walau Richard belum berstatus menjadi ayah El. “Dia suka memanggil aku uncle Richard,” tuturnya. • #WIInspiring  #WI  #WanitaIndonesia  #RichardKyle  #JessicaIskandar  #jedar  #jedaricho  #elbarack 
#Repost @nyatatabloid
• • • • •
Hai… hai… hai... Tabloid Nyata terbaru sudah terbit, lho. Jangan sampai kelewatan beritanya, ya.

Meski sudah melewati audisi tahap akhir, aktris Cinta Laura tak berhasil mendapatkan peran Nagini dalam film Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald. Bagaimana ceritanya?
----
Peran Nagini di film Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald yang diperjuangkan Cinta Laura ternyata jatuh ke tangan Claudia Kim. Meski banyak kontroversi, namun ini tentu catatan prestasi. Lantas siapa Claudia?
---
Sukses memukau di America’s Got Talent, The Sacred Riana akan menggelar show di Negeri Jiran, Malaysia. Seperti apa?
---
Sempat tereliminasi, Abi Rafdi akhirnya berhasil menjadi juara Kontes Dangdut Indonesia (KDI) 2018. -----
Lewat film Hit and Run, Tatjana Saphira membuktikan diri keluar dari zona nyaman. Seperti apa?
-----
Beberapa jam sebelum gempa dan tsunami melanda Kota Palu, Pasha ’Ungu’ sempat berada di tepi pantai mengikuti gelada bersih suatu acara tahunan. Seperti apa ceritanya? ----
Sejak sakit setahun lalu, musisi dan penyanyi Oddie Agam tidak muncul dan berkarya. Bagaimana kondisi Oddie sekarang?
---
Menjadi juri tamu di ajang Asia’s Next Top Model menjadi hal paling membanggakan bagi Jessica Iskandar. Seperti apa penampilannya?
----
Minggir dari dunia hiburan, Sophie Navita semakin jauh mendalam ’dunia sayur-mayur’. Bagaimana prosesnya?
----
Setelah sempat vakum,  kini  Harry De Fretes punya energi baru untuk kembali eksis di dunia hiburan. Seperti apa usahanya? ----
Baca juga ragam informasi menarik di Tabloid Nyata edisi 2466, terbit hari ini, Sabtu, 6 Oktober 2018.
Untuk berlangganan silakan menghubungi:
Jakarta: (021) 53699559, 53699588
Surabaya: (031) 8202284, 8202285
Kunjungi: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu.
#jedar @inijedar #elbarackalexander #jedarelbarack #richardkyle #nagini #fantasticbeasts #selebritiindonesia #artisindonesia #cintalaura #claudiakim #lenongbocah #actress #actor #kpop
#Repost  @nyatatabloid • • • • • Hai… hai… hai... Tabloid Nyata terbaru sudah terbit, lho. Jangan sampai kelewatan beritanya, ya. Meski sudah melewati audisi tahap akhir, aktris Cinta Laura tak berhasil mendapatkan peran Nagini dalam film Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald. Bagaimana ceritanya? ---- Peran Nagini di film Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald yang diperjuangkan Cinta Laura ternyata jatuh ke tangan Claudia Kim. Meski banyak kontroversi, namun ini tentu catatan prestasi. Lantas siapa Claudia? --- Sukses memukau di America’s Got Talent, The Sacred Riana akan menggelar show di Negeri Jiran, Malaysia. Seperti apa? --- Sempat tereliminasi, Abi Rafdi akhirnya berhasil menjadi juara Kontes Dangdut Indonesia (KDI) 2018. ----- Lewat film Hit and Run, Tatjana Saphira membuktikan diri keluar dari zona nyaman. Seperti apa? ----- Beberapa jam sebelum gempa dan tsunami melanda Kota Palu, Pasha ’Ungu’ sempat berada di tepi pantai mengikuti gelada bersih suatu acara tahunan. Seperti apa ceritanya? ---- Sejak sakit setahun lalu, musisi dan penyanyi Oddie Agam tidak muncul dan berkarya. Bagaimana kondisi Oddie sekarang? --- Menjadi juri tamu di ajang Asia’s Next Top Model menjadi hal paling membanggakan bagi Jessica Iskandar. Seperti apa penampilannya? ---- Minggir dari dunia hiburan, Sophie Navita semakin jauh mendalam ’dunia sayur-mayur’. Bagaimana prosesnya? ---- Setelah sempat vakum, kini Harry De Fretes punya energi baru untuk kembali eksis di dunia hiburan. Seperti apa usahanya? ---- Baca juga ragam informasi menarik di Tabloid Nyata edisi 2466, terbit hari ini, Sabtu, 6 Oktober 2018. Untuk berlangganan silakan menghubungi: Jakarta: (021) 53699559, 53699588 Surabaya: (031) 8202284, 8202285 Kunjungi: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu. #jedar  @inijedar #elbarackalexander  #jedarelbarack  #richardkyle  #nagini  #fantasticbeasts  #selebritiindonesia  #artisindonesia  #cintalaura  #claudiakim  #lenongbocah  #actress  #actor  #kpop 
Hai… hai… hai... Tabloid Nyata terbaru sudah terbit, lho. Jangan sampai kelewatan beritanya, ya.

Meski sudah melewati audisi tahap akhir, aktris Cinta Laura tak berhasil mendapatkan peran Nagini dalam film Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald. Bagaimana ceritanya?
----
Peran Nagini di film Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald yang diperjuangkan Cinta Laura ternyata jatuh ke tangan Claudia Kim. Meski banyak kontroversi, namun ini tentu catatan prestasi. Lantas siapa Claudia?
---
Sukses memukau di America’s Got Talent, The Sacred Riana akan menggelar show di Negeri Jiran, Malaysia. Seperti apa?
---
Sempat tereliminasi, Abi Rafdi akhirnya berhasil menjadi juara Kontes Dangdut Indonesia (KDI) 2018.
-----
Lewat film Hit and Run, Tatjana Saphira membuktikan diri keluar dari zona nyaman. Seperti apa?
-----
Beberapa jam sebelum gempa dan tsunami melanda Kota Palu, Pasha ’Ungu’ sempat berada di tepi pantai mengikuti gelada bersih suatu acara tahunan. Seperti apa ceritanya?
----
Sejak sakit setahun lalu, musisi dan penyanyi Oddie Agam tidak muncul dan berkarya. Bagaimana kondisi Oddie sekarang?
---
Menjadi juri tamu di ajang Asia’s Next Top Model menjadi hal paling membanggakan bagi Jessica Iskandar. Seperti apa penampilannya?
----
Minggir dari dunia hiburan, Sophie Navita semakin jauh mendalam ’dunia sayur-mayur’. Bagaimana prosesnya?
----
Setelah sempat vakum,  kini  Harry De Fretes punya energi baru untuk kembali eksis di dunia hiburan. Seperti apa usahanya?
----
Baca juga ragam informasi menarik di Tabloid Nyata edisi 2466, terbit hari ini, Sabtu, 6 Oktober 2018.
Untuk berlangganan silakan menghubungi:
Jakarta: (021) 53699559, 53699588
Surabaya: (031) 8202284, 8202285
Kunjungi: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu.
#jedar @inijedar #elbarackalexander #jedarelbarack #richardkyle #nagini #fantasticbeasts #selebritiindonesia #artisindonesia #cintalaura #claudiakim #lenongbocah #actress #actor #kpop
Hai… hai… hai... Tabloid Nyata terbaru sudah terbit, lho. Jangan sampai kelewatan beritanya, ya. Meski sudah melewati audisi tahap akhir, aktris Cinta Laura tak berhasil mendapatkan peran Nagini dalam film Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald. Bagaimana ceritanya? ---- Peran Nagini di film Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald yang diperjuangkan Cinta Laura ternyata jatuh ke tangan Claudia Kim. Meski banyak kontroversi, namun ini tentu catatan prestasi. Lantas siapa Claudia? --- Sukses memukau di America’s Got Talent, The Sacred Riana akan menggelar show di Negeri Jiran, Malaysia. Seperti apa? --- Sempat tereliminasi, Abi Rafdi akhirnya berhasil menjadi juara Kontes Dangdut Indonesia (KDI) 2018. ----- Lewat film Hit and Run, Tatjana Saphira membuktikan diri keluar dari zona nyaman. Seperti apa? ----- Beberapa jam sebelum gempa dan tsunami melanda Kota Palu, Pasha ’Ungu’ sempat berada di tepi pantai mengikuti gelada bersih suatu acara tahunan. Seperti apa ceritanya? ---- Sejak sakit setahun lalu, musisi dan penyanyi Oddie Agam tidak muncul dan berkarya. Bagaimana kondisi Oddie sekarang? --- Menjadi juri tamu di ajang Asia’s Next Top Model menjadi hal paling membanggakan bagi Jessica Iskandar. Seperti apa penampilannya? ---- Minggir dari dunia hiburan, Sophie Navita semakin jauh mendalam ’dunia sayur-mayur’. Bagaimana prosesnya? ---- Setelah sempat vakum, kini Harry De Fretes punya energi baru untuk kembali eksis di dunia hiburan. Seperti apa usahanya? ---- Baca juga ragam informasi menarik di Tabloid Nyata edisi 2466, terbit hari ini, Sabtu, 6 Oktober 2018. Untuk berlangganan silakan menghubungi: Jakarta: (021) 53699559, 53699588 Surabaya: (031) 8202284, 8202285 Kunjungi: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu. #jedar  @inijedar #elbarackalexander  #jedarelbarack  #richardkyle  #nagini  #fantasticbeasts  #selebritiindonesia  #artisindonesia  #cintalaura  #claudiakim  #lenongbocah  #actress  #actor  #kpop 
Hai… hai… hai... Tabloid Nyata terbaru sudah terbit, lho. Jangan sampai kelewatan beritanya, ya.

Meski sudah melewati audisi tahap akhir, aktris Cinta Laura tak berhasil mendapatkan peran Nagini dalam film Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald. Bagaimana ceritanya?
----
Peran Nagini di film Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald yang diperjuangkan Cinta Laura ternyata jatuh ke tangan Claudia Kim. Meski banyak kontroversi, namun ini tentu catatan prestasi. Lantas siapa Claudia?
---
Sukses memukau di America’s Got Talent, The Sacred Riana akan menggelar show di Negeri Jiran, Malaysia. Seperti apa?
---
Sempat tereliminasi, Abi Rafdi akhirnya berhasil menjadi juara Kontes Dangdut Indonesia (KDI) 2018. -----
Lewat film Hit and Run, Tatjana Saphira membuktikan diri keluar dari zona nyaman. Seperti apa?
-----
Beberapa jam sebelum gempa dan tsunami melanda Kota Palu, Pasha ’Ungu’ sempat berada di tepi pantai mengikuti gelada bersih suatu acara tahunan. Seperti apa ceritanya? ----
Sejak sakit setahun lalu, musisi dan penyanyi Oddie Agam tidak muncul dan berkarya. Bagaimana kondisi Oddie sekarang?
---
Menjadi juri tamu di ajang Asia’s Next Top Model menjadi hal paling membanggakan bagi Jessica Iskandar. Seperti apa penampilannya?
----
Minggir dari dunia hiburan, Sophie Navita semakin jauh mendalam ’dunia sayur-mayur’. Bagaimana prosesnya?
----
Setelah sempat vakum,  kini  Harry De Fretes punya energi baru untuk kembali eksis di dunia hiburan. Seperti apa usahanya? ----
Baca juga ragam informasi menarik di Tabloid Nyata edisi 2466, terbit hari ini, Sabtu, 6 Oktober 2018.
Untuk berlangganan silakan menghubungi:
Jakarta: (021) 53699559, 53699588
Surabaya: (031) 8202284, 8202285
Kunjungi: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu.
#jedar @inijedar #elbarackalexander #jedarelbarack #richardkyle #nagini #fantasticbeasts #selebritiindonesia #artisindonesia #cintalaura #claudiakim #lenongbocah #actress #actor #kpop
Hai… hai… hai... Tabloid Nyata terbaru sudah terbit, lho. Jangan sampai kelewatan beritanya, ya. Meski sudah melewati audisi tahap akhir, aktris Cinta Laura tak berhasil mendapatkan peran Nagini dalam film Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald. Bagaimana ceritanya? ---- Peran Nagini di film Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald yang diperjuangkan Cinta Laura ternyata jatuh ke tangan Claudia Kim. Meski banyak kontroversi, namun ini tentu catatan prestasi. Lantas siapa Claudia? --- Sukses memukau di America’s Got Talent, The Sacred Riana akan menggelar show di Negeri Jiran, Malaysia. Seperti apa? --- Sempat tereliminasi, Abi Rafdi akhirnya berhasil menjadi juara Kontes Dangdut Indonesia (KDI) 2018. ----- Lewat film Hit and Run, Tatjana Saphira membuktikan diri keluar dari zona nyaman. Seperti apa? ----- Beberapa jam sebelum gempa dan tsunami melanda Kota Palu, Pasha ’Ungu’ sempat berada di tepi pantai mengikuti gelada bersih suatu acara tahunan. Seperti apa ceritanya? ---- Sejak sakit setahun lalu, musisi dan penyanyi Oddie Agam tidak muncul dan berkarya. Bagaimana kondisi Oddie sekarang? --- Menjadi juri tamu di ajang Asia’s Next Top Model menjadi hal paling membanggakan bagi Jessica Iskandar. Seperti apa penampilannya? ---- Minggir dari dunia hiburan, Sophie Navita semakin jauh mendalam ’dunia sayur-mayur’. Bagaimana prosesnya? ---- Setelah sempat vakum, kini Harry De Fretes punya energi baru untuk kembali eksis di dunia hiburan. Seperti apa usahanya? ---- Baca juga ragam informasi menarik di Tabloid Nyata edisi 2466, terbit hari ini, Sabtu, 6 Oktober 2018. Untuk berlangganan silakan menghubungi: Jakarta: (021) 53699559, 53699588 Surabaya: (031) 8202284, 8202285 Kunjungi: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu. #jedar  @inijedar #elbarackalexander  #jedarelbarack  #richardkyle  #nagini  #fantasticbeasts  #selebritiindonesia  #artisindonesia  #cintalaura  #claudiakim  #lenongbocah  #actress  #actor  #kpop 
Jika bukan kita yg memulai,siapa lagi..
Ayokk ikut berkontribusi utk menjaga dan melindungi #Orangutan
Dengan cara yg mudah dan menyenangkan..
Kunjungi www.kiehls.co.id atau langsung datang ke @kiehlsid store utk turut mendukung program #KiehlsGives yaitu #PelukUntukOrangutan bersama @richo_kyle & @adiniawrst .
#kiehlsid .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kiehls #campaign #environment #lingkunganhidup
#saveorangutan #untukindonesia 
#lorealindonesia 
#kiehlsindonesia 
#forbetterfuture 
#richardkyle #adiniawirasti 
#MidnightRecoveryConcentrate 
#skincare #perawatanwajah #female #male #Instayosap #instagram #instalike 
#like4likes #like4follow
Jika bukan kita yg memulai,siapa lagi.. Ayokk ikut berkontribusi utk menjaga dan melindungi #Orangutan  Dengan cara yg mudah dan menyenangkan.. Kunjungi www.kiehls.co.id atau langsung datang ke @kiehlsid store utk turut mendukung program #KiehlsGives  yaitu #PelukUntukOrangutan  bersama @richo_kyle & @adiniawrst . #kiehlsid  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kiehls  #campaign  #environment  #lingkunganhidup  #saveorangutan  #untukindonesia  #lorealindonesia  #kiehlsindonesia  #forbetterfuture  #richardkyle  #adiniawirasti  #MidnightRecoveryConcentrate  #skincare  #perawatanwajah  #female  #male  #Instayosap  #instagram  #instalike  #like4likes  #like4follow 
Review #Viu Original #halustik 
Walau baru nonton sampai eps. 5, tapi bisa dibilang Kecehhh - keluar dari konsep sinetron Indonesia yang ga jelas.
...
Hal yang paling menonjol disini adalah Character dan jalan cerita yang unik di tambah hubungan Karakter yang menarik (walau hubungan persahabatan yang memiliki karakter berbeda sudah cukup umum, tapi memiliki daya tarik tersendiri).
...
Mungkin untuk intro nya terlalu maksa, sutradara nya masih belum menunjukkan hubungan dunia kerja yang sesungguhnya (sangat terlihat ketika rapat-alangkah lebih baik jika digambarkan dengan lebih dalam, dibuat seperti rapat sesungguhnya), terus masih belum all out lahhh, masih ada pengaruh sinetron Indonesia nya gitu - kesan tempat kerja di Bank yang besar masih belum muncul, mungkin akan lebih baik jika ada momen yang mengambil gambar gedung Bank tempat tokoh utama wanita bekerja apalagi jika ruang kerja sang tokoh di buat lebih mewah lagi, jadi penonton bisa menggambarkan betapa luar biasanya kedudukan sang tokoh - yang pasti pengenalan konfliknya pun jadi lebih menggoda. Tapi sayang, Bahkan nama bank nya saja masih ragu untuk di tunjukkan.
...
Untuk perpindahan scene nya kadang maksa, ada bagian yang tokohnya lupa dengan rencana yang akan di lakukan esok hari. Kemudian selama di Nepal hanya seperti mengisi scene aja - ngga ada hal menarik dari yang di lakukan tokoh.
...
Nahhh, kalau di problem - Konfliknya seronok lah yaaa dan dari yang udah di tonton, cara tokoh menyelesaikan masalahnya juga cukup  memukau.
...
Selain itu kesan humor yang di suguhkan juga tidak basi - dengan cara yang khas menjadikan nya sedikit eksklusif.
...
Itulah sedikit review #viu original #halustik
Kalau ada perbedaan pendapat jangan jadikan alasan untuk saling membenci apalagi menjatuhkan satu sama lain, karena setiap orang memiliki sudut pandang berbeda, tapi yang jelas wajib di tonton karena dari yang udah di tonton ceritanya mungkin bakalan cukup menginspirasi, walaupun di awal ada adegan yang sedikit hot lahhh (17+) #viu #viuindonesia #viupremiummurah
#tarabasro #richardkyle  #lutesha #nataliuschendana #indonesiandrama #indonesianfilm #kpop #kdrama #koreanmusic #koreandrama
Review #Viu  Original #halustik  Walau baru nonton sampai eps. 5, tapi bisa dibilang Kecehhh - keluar dari konsep sinetron Indonesia yang ga jelas. ... Hal yang paling menonjol disini adalah Character dan jalan cerita yang unik di tambah hubungan Karakter yang menarik (walau hubungan persahabatan yang memiliki karakter berbeda sudah cukup umum, tapi memiliki daya tarik tersendiri). ... Mungkin untuk intro nya terlalu maksa, sutradara nya masih belum menunjukkan hubungan dunia kerja yang sesungguhnya (sangat terlihat ketika rapat-alangkah lebih baik jika digambarkan dengan lebih dalam, dibuat seperti rapat sesungguhnya), terus masih belum all out lahhh, masih ada pengaruh sinetron Indonesia nya gitu - kesan tempat kerja di Bank yang besar masih belum muncul, mungkin akan lebih baik jika ada momen yang mengambil gambar gedung Bank tempat tokoh utama wanita bekerja apalagi jika ruang kerja sang tokoh di buat lebih mewah lagi, jadi penonton bisa menggambarkan betapa luar biasanya kedudukan sang tokoh - yang pasti pengenalan konfliknya pun jadi lebih menggoda. Tapi sayang, Bahkan nama bank nya saja masih ragu untuk di tunjukkan. ... Untuk perpindahan scene nya kadang maksa, ada bagian yang tokohnya lupa dengan rencana yang akan di lakukan esok hari. Kemudian selama di Nepal hanya seperti mengisi scene aja - ngga ada hal menarik dari yang di lakukan tokoh. ... Nahhh, kalau di problem - Konfliknya seronok lah yaaa dan dari yang udah di tonton, cara tokoh menyelesaikan masalahnya juga cukup memukau. ... Selain itu kesan humor yang di suguhkan juga tidak basi - dengan cara yang khas menjadikan nya sedikit eksklusif. ... Itulah sedikit review #viu  original #halustik  Kalau ada perbedaan pendapat jangan jadikan alasan untuk saling membenci apalagi menjatuhkan satu sama lain, karena setiap orang memiliki sudut pandang berbeda, tapi yang jelas wajib di tonton karena dari yang udah di tonton ceritanya mungkin bakalan cukup menginspirasi, walaupun di awal ada adegan yang sedikit hot lahhh (17+) #viu  #viuindonesia  #viupremiummurah  #tarabasro  #richardkyle  #lutesha  #nataliuschendana  #indonesiandrama  #indonesianfilm  #kpop  #kdrama  #koreanmusic  #koreandrama 
Hi, Sobat Bintang. Edisi terbaru @tabloidbintang segera terbit. Ini dia berita dari dunia hiburan sepekan terakhir ini
.
Kebayang ga si sebahagia apa perasaan  @inijedar melihat sang kekasih @richo_kyle
tak hanya sayang pada Jessica melainkan juga anaknya, apa yang dilakukan Richo ?
.
Kabar duka hadir dari @gilangdirga karena bayi yang dikandung istrinya selama 22 minggu meninggal karena kelainan jantung, bagaimana ceritanya?
.
Sahil Shah kini jadi sorotan karena penampilannya yang menawan. Bahkan sosok @sahilmyseven dianggap mirip @hamishdw
.
#Seleb #Tabloidbintang #JessicaIskandar #Richardkyle #Gilangdirga #Hamishdw #SahilShah #Entertaiment #Tabloid
Hi, Sobat Bintang. Edisi terbaru @tabloidbintang segera terbit. Ini dia berita dari dunia hiburan sepekan terakhir ini . Kebayang ga si sebahagia apa perasaan @inijedar melihat sang kekasih @richo_kyle tak hanya sayang pada Jessica melainkan juga anaknya, apa yang dilakukan Richo ? . Kabar duka hadir dari @gilangdirga karena bayi yang dikandung istrinya selama 22 minggu meninggal karena kelainan jantung, bagaimana ceritanya? . Sahil Shah kini jadi sorotan karena penampilannya yang menawan. Bahkan sosok @sahilmyseven dianggap mirip @hamishdw . #Seleb  #Tabloidbintang  #JessicaIskandar  #Richardkyle  #Gilangdirga  #Hamishdw  #SahilShah  #Entertaiment  #Tabloid 
Hi, Sobat Bintang. Edisi terbaru @tabloidbintang segera terbit. Ini dia berita dari dunia hiburan sepekan terakhir ini
.
Kebayang ga si sebahagia apa perasaan  @inijedar melihat sang kekasih @richo_kyle
tak hanya sayang pada Jessica melainkan juga anaknya, apa yang dilakukan Richo ?
.
Kabar duka hadir dari @gilangdirga karena bayi yang dikandung istrinya selama 22 minggu meninggal karena kelainan jantung, bagaimana ceritanya?
.
Sahil Shah kini jadi sorotan karena penampilannya yang menawan. Bahkan sosok @sahilmyseven dianggap mirip @hamishdw
.
#Seleb #Tabloidbintang #JessicaIskandar #Richardkyle #Gilangdirga #Hamishdw #SahilShah #Entertaiment #Tabloid
Hi, Sobat Bintang. Edisi terbaru @tabloidbintang segera terbit. Ini dia berita dari dunia hiburan sepekan terakhir ini . Kebayang ga si sebahagia apa perasaan @inijedar melihat sang kekasih @richo_kyle tak hanya sayang pada Jessica melainkan juga anaknya, apa yang dilakukan Richo ? . Kabar duka hadir dari @gilangdirga karena bayi yang dikandung istrinya selama 22 minggu meninggal karena kelainan jantung, bagaimana ceritanya? . Sahil Shah kini jadi sorotan karena penampilannya yang menawan. Bahkan sosok @sahilmyseven dianggap mirip @hamishdw . #Seleb  #Tabloidbintang  #JessicaIskandar  #Richardkyle  #Gilangdirga  #Hamishdw  #SahilShah  #Entertaiment  #Tabloid 
This⤴
Boleh ngakak bentar ye gaesss 😄 😄 😄
Yah begitulah ketika Hamish&Joe Taslim bertemu😜
Gokil nya abang @richo_kyle with koko @vjdaniel
#richardkyle#vjdaniel
This⤴ Boleh ngakak bentar ye gaesss 😄 😄 😄 Yah begitulah ketika Hamish&Joe Taslim bertemu😜 Gokil nya abang @richo_kyle with koko @vjdaniel #richardkyle #vjdaniel 
This⤴
.
.
Günaydın nasılsın❤
Ben seni çok seviyorum abla @inijedar
#jessicaiskandar#richardkyle#erickbanaiskandar
Edisi 1486
Front Cover: @itsrossa910 photo by @mozawahyu 
Back Cover: @richard_kyle photo by @raymahendra————————————
@itsrossa910:"Bahagia itu Nggak Perlu Dicari" • @richard_kyle: "Dia Anaknya Lucu" • Selebriti dengan masalah mental • Waspadai Anxiety Attack • Fashion for Autism Awareness Day @khadeejacommunity @hhfcommunity • @svastiari: "Let Your Mind be Wild!" • Hiburan dan charity untuk Sumba di #popartretrofestival • #Cromia by @sebastiangunawanofficial & @cristinapanarese • Pesona kuliner Nusantara dari @suasanarestaurant @astonkuningansuites —————————————-
#tabloid #majalah #tabloidwanita #majalahwanita #tabloidwanitaindonesia #majalahwanitaindonesia #tabloidwi #majalahwi #wi #wanitaindonesia #rossa #richardkyle #ajengdewiswastiari #sebastiangunawan #infosehat #healthyinfo #kitcheninfo #infodapur #restoran #recipe #resepmasakanindonesia
Edisi 1486 Front Cover: @itsrossa910 photo by @mozawahyu Back Cover: @richard_kyle photo by @raymahendra———————————— @itsrossa910:"Bahagia itu Nggak Perlu Dicari" • @richard_kyle: "Dia Anaknya Lucu" • Selebriti dengan masalah mental • Waspadai Anxiety Attack • Fashion for Autism Awareness Day @khadeejacommunity @hhfcommunity • @svastiari: "Let Your Mind be Wild!" • Hiburan dan charity untuk Sumba di #popartretrofestival  • #Cromia  by @sebastiangunawanofficial & @cristinapanarese • Pesona kuliner Nusantara dari @suasanarestaurant @astonkuningansuites —————————————- #tabloid  #majalah  #tabloidwanita  #majalahwanita  #tabloidwanitaindonesia  #majalahwanitaindonesia  #tabloidwi  #majalahwi  #wi  #wanitaindonesia  #rossa  #richardkyle  #ajengdewiswastiari  #sebastiangunawan  #infosehat  #healthyinfo  #kitcheninfo  #infodapur  #restoran  #recipe  #resepmasakanindonesia 
Jangan lupa utk mendapatkan majalah @wi_wanitaindonesia ada Diva @itsrossa910
Terbit besok!
Edisi 1486

Repost @wi_wanitaindonesia
Front Cover: @itsrossa910 photo by @mozawahyu 
Back Cover: @richard_kyle photo by @raymahendra————————————
@itsrossa910:"Bahagia itu Nggak Perlu Dicari" • @richard_kyle: "Dia Anaknya Lucu" • Selebriti dengan masalah mental @britneyspears @ddlovato • Waspadai Anxiety Attack • Fashion for Autism Awareness Day @khadeejacommunity @hhfcommunity • @svastiari: "Let Your Mind be Wild!" • Hiburan dan charity untuk Sumba di #popartretrofestival • #Cromia by @sebastiangunawanofficial & @cristinapanarese • Pesona kuliner Nusantara dari @suasanarestaurant @astonkuningansuites —————————————-
#tabloid #majalah #tabloidwanita #majalahwanita #tabloidwanitaindonesia #majalahwanitaindonesia #tabloidwi #majalahwi #wi #wanitaindonesia #rossa #richardkyle #ajengdewiswastiari #sebastiangunawan #infosehat #healthyinfo #kitcheninfo #infodapur #restoran #recipe #resepmasakanindonesia
Jangan lupa utk mendapatkan majalah @wi_wanitaindonesia ada Diva @itsrossa910 Terbit besok! Edisi 1486 Repost @wi_wanitaindonesia Front Cover: @itsrossa910 photo by @mozawahyu Back Cover: @richard_kyle photo by @raymahendra———————————— @itsrossa910:"Bahagia itu Nggak Perlu Dicari" • @richard_kyle: "Dia Anaknya Lucu" • Selebriti dengan masalah mental @britneyspears @ddlovato • Waspadai Anxiety Attack • Fashion for Autism Awareness Day @khadeejacommunity @hhfcommunity • @svastiari: "Let Your Mind be Wild!" • Hiburan dan charity untuk Sumba di #popartretrofestival  • #Cromia  by @sebastiangunawanofficial & @cristinapanarese • Pesona kuliner Nusantara dari @suasanarestaurant @astonkuningansuites —————————————- #tabloid  #majalah  #tabloidwanita  #majalahwanita  #tabloidwanitaindonesia  #majalahwanitaindonesia  #tabloidwi  #majalahwi  #wi  #wanitaindonesia  #rossa  #richardkyle  #ajengdewiswastiari  #sebastiangunawan  #infosehat  #healthyinfo  #kitcheninfo  #infodapur  #restoran  #recipe  #resepmasakanindonesia 
aaAAAAAaaaauuuuuuwooooooooo #richardkyle
Jessica Iskandar didaulat menjadi juri tamu dalam ajang Asia's Next Top Model musim keenam. Kehadirannya dalam salah satu episode cukup mengejutkan banyak pihak.
.
"Ya yang namanya pro kontra itu selalu ada. Jadi dinikmati aja. Cuma aku sendiri senang banget karena ini pengalaman yang baru buatku jadi juri tamu di acara internasional," kata Jessica ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (2/10/2018).
.
"Awalnya itu aku dapat tawaran di email. Aku pikir hoax. Aku tanya kenapa pilih aku, mereka kasih penjelasan katanya suka gaya aku. Mereka pikir aku itu unik terus udah di entertainment Indonesia juga. Jadi menurut mereka aku cocok," imbuhnya. #AsiaNextTopModel #ANTM #Jedar #JessicaIskandar #RichardKyle
Jessica Iskandar didaulat menjadi juri tamu dalam ajang Asia's Next Top Model musim keenam. Kehadirannya dalam salah satu episode cukup mengejutkan banyak pihak. . "Ya yang namanya pro kontra itu selalu ada. Jadi dinikmati aja. Cuma aku sendiri senang banget karena ini pengalaman yang baru buatku jadi juri tamu di acara internasional," kata Jessica ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (2/10/2018). . "Awalnya itu aku dapat tawaran di email. Aku pikir hoax. Aku tanya kenapa pilih aku, mereka kasih penjelasan katanya suka gaya aku. Mereka pikir aku itu unik terus udah di entertainment Indonesia juga. Jadi menurut mereka aku cocok," imbuhnya. #AsiaNextTopModel  #ANTM  #Jedar  #JessicaIskandar  #RichardKyle 
@Regran_ed from @wi_wanitaindonesia -  Terbit besok!
Edisi 1486
Front Cover: @itsrossa910 photo by @mozawahyu 
Back Cover: @richard_kyle photo by @raymahendra————————————
@itsrossa910:"Bahagia itu Nggak Perlu Dicari" • @richard_kyle: "Dia Anaknya Lucu" • Selebriti dengan masalah mental @britneyspears @ddlovato • Waspadai Anxiety Attack • Fashion for Autism Awareness Day @khadeejacommunity @hhfcommunity • @svastiari: "Let Your Mind be Wild!" • Hiburan dan charity untuk Sumba di #popartretrofestival • #Cromia by @sebastiangunawanofficial & @cristinapanarese • Pesona kuliner Nusantara dari @suasanarestaurant @astonkuningansuites —————————————-
#tabloid #majalah #tabloidwanita #majalahwanita #tabloidwanitaindonesia #majalahwanitaindonesia #tabloidwi #majalahwi #wi #wanitaindonesia #rossa #richardkyle #ajengdewiswastiari #sebastiangunawan #infosehat #healthyinfo #kitcheninfo #infodapur #restoran #recipe #resepmasakanindonesia - #regrann
@Regran_ed from @wi_wanitaindonesia - Terbit besok! Edisi 1486 Front Cover: @itsrossa910 photo by @mozawahyu Back Cover: @richard_kyle photo by @raymahendra———————————— @itsrossa910:"Bahagia itu Nggak Perlu Dicari" • @richard_kyle: "Dia Anaknya Lucu" • Selebriti dengan masalah mental @britneyspears @ddlovato • Waspadai Anxiety Attack • Fashion for Autism Awareness Day @khadeejacommunity @hhfcommunity • @svastiari: "Let Your Mind be Wild!" • Hiburan dan charity untuk Sumba di #popartretrofestival  • #Cromia  by @sebastiangunawanofficial & @cristinapanarese • Pesona kuliner Nusantara dari @suasanarestaurant @astonkuningansuites —————————————- #tabloid  #majalah  #tabloidwanita  #majalahwanita  #tabloidwanitaindonesia  #majalahwanitaindonesia  #tabloidwi  #majalahwi  #wi  #wanitaindonesia  #rossa  #richardkyle  #ajengdewiswastiari  #sebastiangunawan  #infosehat  #healthyinfo  #kitcheninfo  #infodapur  #restoran  #recipe  #resepmasakanindonesia  - #regrann 
Terbit besok!
Edisi 1486
Front Cover: @itsrossa910 photo by @mozawahyu 
Back Cover: @richard_kyle photo by @raymahendra————————————
@itsrossa910:"Bahagia itu Nggak Perlu Dicari" • @richard_kyle: "Dia Anaknya Lucu" • Selebriti dengan masalah mental • Waspadai Anxiety Attack • Fashion for Autism Awareness Day @khadeejacommunity @hhfcommunity • @svastiari: "Let Your Mind be Wild!" • Hiburan dan charity untuk Sumba di #popartretrofestival • #Cromia by @sebastiangunawanofficial & @cristinapanarese • Pesona kuliner Nusantara dari @suasanarestaurant @astonkuningansuites —————————————-
#tabloid #majalah #tabloidwanita #majalahwanita #tabloidwanitaindonesia #majalahwanitaindonesia #tabloidwi #majalahwi #wi #wanitaindonesia #rossa #richardkyle #ajengdewiswastiari #sebastiangunawan #infosehat #healthyinfo #kitcheninfo #infodapur #restoran #recipe #resepmasakanindonesia
Terbit besok! Edisi 1486 Front Cover: @itsrossa910 photo by @mozawahyu Back Cover: @richard_kyle photo by @raymahendra———————————— @itsrossa910:"Bahagia itu Nggak Perlu Dicari" • @richard_kyle: "Dia Anaknya Lucu" • Selebriti dengan masalah mental • Waspadai Anxiety Attack • Fashion for Autism Awareness Day @khadeejacommunity @hhfcommunity • @svastiari: "Let Your Mind be Wild!" • Hiburan dan charity untuk Sumba di #popartretrofestival  • #Cromia  by @sebastiangunawanofficial & @cristinapanarese • Pesona kuliner Nusantara dari @suasanarestaurant @astonkuningansuites —————————————- #tabloid  #majalah  #tabloidwanita  #majalahwanita  #tabloidwanitaindonesia  #majalahwanitaindonesia  #tabloidwi  #majalahwi  #wi  #wanitaindonesia  #rossa  #richardkyle  #ajengdewiswastiari  #sebastiangunawan  #infosehat  #healthyinfo  #kitcheninfo  #infodapur  #restoran  #recipe  #resepmasakanindonesia 
Setelah dikabarkan menjalin hubungan asmara sejak awal 2018, Richard Kyle sampai saat ini masih belum mau menikahi Jessica Iskandar. Ia mengaku masih butuh waktu untuk saling mengenal lebih dalam dengan kekasihnya tersebut. "Jadi kita harus jalanin dulu, harus dinikmati. Aku juga harus ada hubungan sama El Barack. Itu yang paling penting kan. Jadi enggak bisa buru-buru itu," kata Richard.

Alasan tersebut ternyata tidak membuat Jessica kecewa. Ia memaklumi lantaran statusnya yang sudah memiliki satu anak. "Iya buat Richard pasti juga kan kaget nerima perempuan yang ada anak kecilnya," ucap Jessica Iskandar. "Buat aku ketika memutuskan untuk punya pendamping itu paling penting harus bisa menerima keadaan aku sama anak aku, terus yang anak aku suka, anak aku bisa nyaman jadi harus itu dulu awalnya," tutupnya.

#jessicaiskandar #richardkyle #pasanganselebriti #selebuzz #infotaiment

Jangan lupa follow @selebuzz untuk mengetahui informasi terkini dari para selebriti.
Setelah dikabarkan menjalin hubungan asmara sejak awal 2018, Richard Kyle sampai saat ini masih belum mau menikahi Jessica Iskandar. Ia mengaku masih butuh waktu untuk saling mengenal lebih dalam dengan kekasihnya tersebut. "Jadi kita harus jalanin dulu, harus dinikmati. Aku juga harus ada hubungan sama El Barack. Itu yang paling penting kan. Jadi enggak bisa buru-buru itu," kata Richard. Alasan tersebut ternyata tidak membuat Jessica kecewa. Ia memaklumi lantaran statusnya yang sudah memiliki satu anak. "Iya buat Richard pasti juga kan kaget nerima perempuan yang ada anak kecilnya," ucap Jessica Iskandar. "Buat aku ketika memutuskan untuk punya pendamping itu paling penting harus bisa menerima keadaan aku sama anak aku, terus yang anak aku suka, anak aku bisa nyaman jadi harus itu dulu awalnya," tutupnya. #jessicaiskandar  #richardkyle  #pasanganselebriti  #selebuzz  #infotaiment  Jangan lupa follow @selebuzz untuk mengetahui informasi terkini dari para selebriti.
Follow @instanews.idn
.
.
Bagaimana tanggapanmu? .
.
Punya berita atau info menarik? Share ke DM.
.
.

#instanewsidn #jessicaiskandar #update #berita #jedar #richardkyle #elbarrack #el #babyel #bandung #gosip #jakarta #pesbukers #inijedar
Richard Kyle dan Jessica Iskandar makin lengket saja. Tapi kapan akan menikah?
.
"Emm belum ada rencana. Kalian semua harus sabar ya," kata Richard usai Brownis Trans TV, Mampang Jakarta Selatan, Selasa (2/10/2018)
.
"Katanya nunggu rambut aku panjang dulu. Richard soalnya suka cewek rambut panjang. Pantesan tadi di dalem ngeliatin cewek rambut panjang terus," timpal Jessica tersenyum.

Akan menikah di tahun ini? Dan kapan dilamar?
.
"Siapa tahu ya. Ha ha ha," kata Richard
.
"Belum, belum (dilamar), kalau udah ada (cincin di jari manis)," timpal Jedar.

Bagi keduanya saat ini masih menikmati masa pacaran yang baru beranjak empat bulan. "Pacarannya juga baru empat bulan," kata Jedar
.
"Jadi kita harus jalanin dulu, harus nikmat," tukas Richard.
.
Source: DetikHOT
Selasa, 2 Okt 2018

#selebmania @selebmania #selebriti #artis #jessicaiskandar #inijedar #pasanganartis #richardkyle
Richard Kyle dan Jessica Iskandar makin lengket saja. Tapi kapan akan menikah? . "Emm belum ada rencana. Kalian semua harus sabar ya," kata Richard usai Brownis Trans TV, Mampang Jakarta Selatan, Selasa (2/10/2018) . "Katanya nunggu rambut aku panjang dulu. Richard soalnya suka cewek rambut panjang. Pantesan tadi di dalem ngeliatin cewek rambut panjang terus," timpal Jessica tersenyum. Akan menikah di tahun ini? Dan kapan dilamar? . "Siapa tahu ya. Ha ha ha," kata Richard . "Belum, belum (dilamar), kalau udah ada (cincin di jari manis)," timpal Jedar. Bagi keduanya saat ini masih menikmati masa pacaran yang baru beranjak empat bulan. "Pacarannya juga baru empat bulan," kata Jedar . "Jadi kita harus jalanin dulu, harus nikmat," tukas Richard. . Source: DetikHOT Selasa, 2 Okt 2018 #selebmania  @selebmania #selebriti  #artis  #jessicaiskandar  #inijedar  #pasanganartis  #richardkyle 
Jangan lupa saksikan brownis ada pasangan kesayangan @inijedar @richo_kyle 
#Jedar #JessicaIskandar #RichoKyle #RichardKyle #JedaRicho #JedaRichoLovers #FaforiteCouple
This⤴
❤❤❤❤❤❤❤❤
💕💕💕💕💕💕💕💕
Sweet nya calon daddy yang sangat Sempurnahhhh Inimah iya kagak gaesss? .
Jadi inget masa kecil aku kalo mo tidur selalu di dongengin sama sama umi/abi😢💖
Lebih seringnya almarhum Abi sih.
.
.
Love @alexanderbarackel @inijedar@richo_kyle 
#richardkyle#alexanderbarackel#sweetmoment#iloveit
This⤴ ❤❤❤❤❤❤❤❤ 💕💕💕💕💕💕💕💕 Sweet nya calon daddy yang sangat Sempurnahhhh Inimah iya kagak gaesss? . Jadi inget masa kecil aku kalo mo tidur selalu di dongengin sama sama umi/abi😢💖 Lebih seringnya almarhum Abi sih. . . Love @alexanderbarackel @inijedar@richo_kyle #richardkyle #alexanderbarackel #sweetmoment #iloveit 
This⤴
So sweet banget el with uncle @richo_kyle
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
.
.
Oya guys jangan lupa besok Nonton @brownis_ttv karena akan ada pasangan fenomenal @inijedar x @richo_kyle disana😉
So pasti seru banget dong👌
.
.
#lovely#elbarack#richardkyle#jessicaiskandar
This⤴ So sweet banget el with uncle @richo_kyle ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ . . Oya guys jangan lupa besok Nonton @brownis_ttv karena akan ada pasangan fenomenal @inijedar x @richo_kyle disana😉 So pasti seru banget dong👌 . . #lovely #elbarack #richardkyle #jessicaiskandar