an online Instagram web viewer

#ricebowlmalang medias

Photos

Dia yang deketin duluan โคDia yang bikin Baper duluanโคDia juga yang bikin sayang duluanโคDia juga yang perhatian duluanโคDan Dia juga yang punya pacar duluan๐Ÿ’”
Ada yang pernah samaan????
.
.
Kuy ke @ricebowlbct101  yang gak akan bikin kamu Baper duluan tapi Laper duluan.

#kulinermalang #amazingmalang #mahasiswamalang #quotes #quotesoftheday #malang #malanghits #malangkipa #malangkuliner #olshopmalang  #exploremalang #ricebowlmalang #makan #makanansehat #makanan #malang #wisatamalang #malangfood
Dia yang deketin duluan โคDia yang bikin Baper duluanโคDia juga yang bikin sayang duluanโคDia juga yang perhatian duluanโคDan Dia juga yang punya pacar duluan๐Ÿ’” Ada yang pernah samaan???? . . Kuy ke @ricebowlbct101 yang gak akan bikin kamu Baper duluan tapi Laper duluan. #kulinermalang  #amazingmalang  #mahasiswamalang  #quotes  #quotesoftheday  #malang  #malanghits  #malangkipa  #malangkuliner  #olshopmalang  #exploremalang  #ricebowlmalang  #makan  #makanansehat  #makanan  #malang  #wisatamalang  #malangfood 
Weekendโ€™s order at dulceโ€™s ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ Seminggu ini nonstop ngerjain double2 pesanan dalam satu waktu!!! Banyak belajar lagi manajemen, ya waktu....belanja...masak & packaging ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช belum lagi pas lagi ruwet2nya dapur buat rice box preparation, ada yg minta tambahan orderan puding ๐Ÿ˜† aleeemonggg rada bikin shock tapi seru rempongnya makkk ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Thanks pesanannya ibu2 cantekkk ๐Ÿ˜˜
.
.
In frame : nasi lalapan ala sunda pake nasi yg diliwet tanpa santan ya ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ apalagi kalo makannya panas2 ๐Ÿš๐Ÿ— and coffee jelly pudding ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
.
.
WA 081233713100 for more info
.
.
.
.
#nasikotakmalang #nasikuningmalang #nasikuningenak #nasicampurmalang #ricebowlmalang #cake #cakemalang #snackbox #snackboxmalang #snackboxenakmalang #kuekotak #kuekotakmalang #kuenampan #kuenampanmalang #kuebasahmalang #kuetradisionalmalang #hantaranmalang #brownies #browniesmalang #marmercake #marmercakemalang #nastar #nastarmalang #nastarmalangenak #kastengel #kastengelmalangenak #puding #pudingenak #pudingenakmalang #pudingcoklatmalang
Weekendโ€™s order at dulceโ€™s ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ Seminggu ini nonstop ngerjain double2 pesanan dalam satu waktu!!! Banyak belajar lagi manajemen, ya waktu....belanja...masak & packaging ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช belum lagi pas lagi ruwet2nya dapur buat rice box preparation, ada yg minta tambahan orderan puding ๐Ÿ˜† aleeemonggg rada bikin shock tapi seru rempongnya makkk ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Thanks pesanannya ibu2 cantekkk ๐Ÿ˜˜ . . In frame : nasi lalapan ala sunda pake nasi yg diliwet tanpa santan ya ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ apalagi kalo makannya panas2 ๐Ÿš๐Ÿ— and coffee jelly pudding ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ . . WA 081233713100 for more info . . . . #nasikotakmalang  #nasikuningmalang  #nasikuningenak  #nasicampurmalang  #ricebowlmalang  #cake  #cakemalang  #snackbox  #snackboxmalang  #snackboxenakmalang  #kuekotak  #kuekotakmalang  #kuenampan  #kuenampanmalang  #kuebasahmalang  #kuetradisionalmalang  #hantaranmalang  #brownies  #browniesmalang  #marmercake  #marmercakemalang  #nastar  #nastarmalang  #nastarmalangenak  #kastengel  #kastengelmalangenak  #puding  #pudingenak  #pudingenakmalang  #pudingcoklatmalang 
Nasi goreng klasik
Terima kasih atas kepercayaan nya ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Menerima pesanan:
Tumpeng / tumini / tumpeng karakter
Nasi kotak
Snack Box (kue basah)
Nasi Bento
Puding
Rice bowl
.
.
.
Untuk informasi detail kontak:
๐Ÿ“ฑWA 08789172629 (No Call)
#snackbox #kuebasah #kuebasahmalang #snackboxmalang #nasikotakmalang #snackulangtahun #tumpeng #kulinermalangraya #kueultahanak #jualkuebasahmalang #malangkulinerid #pudingmalang #tartpuding #bentoanak #bentomalang #ricebowlmalang
Nasi goreng klasik Terima kasih atas kepercayaan nya ๐Ÿ˜Š . . . Menerima pesanan: Tumpeng / tumini / tumpeng karakter Nasi kotak Snack Box (kue basah) Nasi Bento Puding Rice bowl . . . Untuk informasi detail kontak: ๐Ÿ“ฑWA 08789172629 (No Call) #snackbox  #kuebasah  #kuebasahmalang  #snackboxmalang  #nasikotakmalang  #snackulangtahun  #tumpeng  #kulinermalangraya  #kueultahanak  #jualkuebasahmalang  #malangkulinerid  #pudingmalang  #tartpuding  #bentoanak  #bentomalang  #ricebowlmalang 
Menu Rice Bowl by cabecabekuu.id yeay!
1.Bakso Setan yang super pedas bisa bikin kamu nagih, dengan rasa daging sapi yang super lembut bikin kamu ngga mau berhenti ngunyahhhhh ๐Ÿ˜ต
2.Cumi Asin pedas yang superrrrrr lezattttt bisa muasin rasa laper kamuuuuu donggg beb! ๐Ÿ˜ต
3.Ayam kecap pedas manis yang sangatttt legendaris, manis kecapnya dan pedas bumbunya bikin kamu ngilerrrr setiap cium baunya ๐Ÿ˜ต
4.Sop Ayam dengan sayur komplit dengan kuah kaldu disertai daging ayam yang empukkk maknyusssssss ๐Ÿ˜ต

#ricebowlmalang #ricebowlmurah #ayamkecap #baksopedas #baksosetan #sopayam #cumiasinpedas #cumiasin
Menu Rice Bowl by cabecabekuu.id yeay! 1.Bakso Setan yang super pedas bisa bikin kamu nagih, dengan rasa daging sapi yang super lembut bikin kamu ngga mau berhenti ngunyahhhhh ๐Ÿ˜ต 2.Cumi Asin pedas yang superrrrrr lezattttt bisa muasin rasa laper kamuuuuu donggg beb! ๐Ÿ˜ต 3.Ayam kecap pedas manis yang sangatttt legendaris, manis kecapnya dan pedas bumbunya bikin kamu ngilerrrr setiap cium baunya ๐Ÿ˜ต 4.Sop Ayam dengan sayur komplit dengan kuah kaldu disertai daging ayam yang empukkk maknyusssssss ๐Ÿ˜ต #ricebowlmalang  #ricebowlmurah  #ayamkecap  #baksopedas  #baksosetan  #sopayam  #cumiasinpedas  #cumiasin 
Menu Rice Bowl by cabecabekuu.id yeay!
1.Bakso Setan yang super pedas bisa bikin kamu nagih, dengan rasa daging sapi yang super lembut bikin kamu ngga mau berhenti ngunyahhhhh ๐Ÿ˜ต
2.Cumi Asin pedas yang superrrrrr lezattttt bisa muasin rasa laper kamuuuuu donggg beb! ๐Ÿ˜ต
3.Ayam kecap pedas manis yang sangatttt legendaris, manis kecapnya dan pedas bumbunya bikin kamu ngilerrrr setiap cium baunya ๐Ÿ˜ต
4.Sop Ayam dengan sayur komplit dengan kuah kaldu disertai daging ayam yang empukkk maknyusssssss ๐Ÿ˜ต

#ricebowlmalang #ricebowlmurah #ayamkecap #baksopedas #baksosetan #sopayam #cumiasinpedas #cumiasin
Menu Rice Bowl by cabecabekuu.id yeay! 1.Bakso Setan yang super pedas bisa bikin kamu nagih, dengan rasa daging sapi yang super lembut bikin kamu ngga mau berhenti ngunyahhhhh ๐Ÿ˜ต 2.Cumi Asin pedas yang superrrrrr lezattttt bisa muasin rasa laper kamuuuuu donggg beb! ๐Ÿ˜ต 3.Ayam kecap pedas manis yang sangatttt legendaris, manis kecapnya dan pedas bumbunya bikin kamu ngilerrrr setiap cium baunya ๐Ÿ˜ต 4.Sop Ayam dengan sayur komplit dengan kuah kaldu disertai daging ayam yang empukkk maknyusssssss ๐Ÿ˜ต #ricebowlmalang  #ricebowlmurah  #ayamkecap  #baksopedas  #baksosetan  #sopayam  #cumiasinpedas  #cumiasin 
Menu Rice Bowl by cabecabekuu.id yeay!
1.Bakso Setan yang super pedas bisa bikin kamu nagih, dengan rasa daging sapi yang super lembut bikin kamu ngga mau berhenti ngunyahhhhh ๐Ÿ˜ต
2.Cumi Asin pedas yang superrrrrr lezattttt bisa muasin rasa laper kamuuuuu donggg beb! ๐Ÿ˜ต
3.Ayam kecap pedas manis yang sangatttt legendaris, manis kecapnya dan pedas bumbunya bikin kamu ngilerrrr setiap cium baunya ๐Ÿ˜ต
4.Sop Ayam dengan sayur komplit dengan kuah kaldu disertai daging ayam yang empukkk maknyusssssss ๐Ÿ˜ต

#ricebowlmalang #ricebowlmurah #ayamkecap #baksopedas #baksosetan #sopayam #cumiasinpedas #cumiasin
Menu Rice Bowl by cabecabekuu.id yeay! 1.Bakso Setan yang super pedas bisa bikin kamu nagih, dengan rasa daging sapi yang super lembut bikin kamu ngga mau berhenti ngunyahhhhh ๐Ÿ˜ต 2.Cumi Asin pedas yang superrrrrr lezattttt bisa muasin rasa laper kamuuuuu donggg beb! ๐Ÿ˜ต 3.Ayam kecap pedas manis yang sangatttt legendaris, manis kecapnya dan pedas bumbunya bikin kamu ngilerrrr setiap cium baunya ๐Ÿ˜ต 4.Sop Ayam dengan sayur komplit dengan kuah kaldu disertai daging ayam yang empukkk maknyusssssss ๐Ÿ˜ต #ricebowlmalang  #ricebowlmurah  #ayamkecap  #baksopedas  #baksosetan  #sopayam  #cumiasinpedas  #cumiasin 
Yok yok yok yang anak UM meluncuurr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Repost @hokitori (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Halllooo kawan kawan #gapedesganakal semuaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kita buka stand baru yaa, lokasinya ada di Indomaret Jalan Terusan Surabaya deket sama kampus UM ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Jangan lupa mampir yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #hokitori #kulinermlg #kulinermalang #malangkuliner #mlgfoodies #mlgfood #foodiesngalam #malangfoodies #malangfood #kulinermahasiswa #mahasiswamlg #mahasiswamalang #kulinermhsmlg #malangjajan #jajanmalang #jajanmahasiswa #kulinermahasiswamalang #foodporn #food #foodie #malang #ngalamkuliner #ricecupmalang #ricebowlmalang #chickenwingmalang #chickenwings #mahasiswaum #mahasiswaub
Yok yok yok yang anak UM meluncuurr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Repost  @hokitori (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Halllooo kawan kawan #gapedesganakal  semuaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kita buka stand baru yaa, lokasinya ada di Indomaret Jalan Terusan Surabaya deket sama kampus UM ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Jangan lupa mampir yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #hokitori  #kulinermlg  #kulinermalang  #malangkuliner  #mlgfoodies  #mlgfood  #foodiesngalam  #malangfoodies  #malangfood  #kulinermahasiswa  #mahasiswamlg  #mahasiswamalang  #kulinermhsmlg  #malangjajan  #jajanmalang  #jajanmahasiswa  #kulinermahasiswamalang  #foodporn  #food  #foodie  #malang  #ngalamkuliner  #ricecupmalang  #ricebowlmalang  #chickenwingmalang  #chickenwings  #mahasiswaum  #mahasiswaub 
Halllooo kawan kawan #gapedesganakal semuaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kita buka stand baru yaa, lokasinya ada di Indomaret Jalan Terusan Surabaya deket sama kampus UM ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Jangan lupa mampir yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #hokitori #kulinermlg #kulinermalang #malangkuliner #mlgfoodies #mlgfood #foodiesngalam #malangfoodies #malangfood #kulinermahasiswa #mahasiswamlg #mahasiswamalang #kulinermhsmlg #malangjajan #jajanmalang #jajanmahasiswa #kulinermahasiswamalang #foodporn #food #foodie #malang #ngalamkuliner #ricecupmalang #ricebowlmalang #chickenwingmalang #chickenwings #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswaumm
Halllooo kawan kawan #gapedesganakal  semuaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kita buka stand baru yaa, lokasinya ada di Indomaret Jalan Terusan Surabaya deket sama kampus UM ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Jangan lupa mampir yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #hokitori  #kulinermlg  #kulinermalang  #malangkuliner  #mlgfoodies  #mlgfood  #foodiesngalam  #malangfoodies  #malangfood  #kulinermahasiswa  #mahasiswamlg  #mahasiswamalang  #kulinermhsmlg  #malangjajan  #jajanmalang  #jajanmahasiswa  #kulinermahasiswamalang  #foodporn  #food  #foodie  #malang  #ngalamkuliner  #ricecupmalang  #ricebowlmalang  #chickenwingmalang  #chickenwings  #mahasiswaum  #mahasiswaub  #mahasiswaumm 
Kulit Kejut.
Nasi+telor ceplok+kulit goreng disiram saus rahasia dari @kulitkejut ๐Ÿ˜‰
-
Perporsi 15k (gosend, pickup)
Perporsi 18k (gofood)
-
.
.
#infokulinermalang #mahasiswangalam 
#kulinermalang #kuliner #kulinernusantara #malang #malangfoodies #malangkuliner #exploremalang #malanghits #malangkipa #jajananmalang #mahasiswamalang #instagram #likeme #follow #followme #kulitkejut #nasikulit #ricebowlmalang
Rice Bowl Chicken Blackpepper @mamnasikuy ala @kuenyaaku.id . Ada sayurannya loh jd ga keringan dan kaya serat. Yuk dicoba Kak
Start from : 15k (tambah telur +2.5k, tambah jamur +1.5k)
Untuk info bisa hubungi di bawah ini :
๐Ÿ“ž : 081233229113 (WA/no sms/no call)
Line : @aaw7789p
Bisa COD di sekitaran suhat dan UB / GoSend / GrabExpress
#ricebowlmalang #ricebowlmalangmurah #kulinermalang #kulinermalangmurah #hitsmalang #malangfoodies #malangfoodhits #jajananmalang #nasimalang #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #nasikotakmalang #chickenteriyakimalang #makanandietmalang #makanenakmalang #blackpeppermalng #ladahitammalang #ayamladahitammalang #chickenblackpeppermalang
Rice Bowl Chicken Blackpepper @mamnasikuy ala @kuenyaaku.id . Ada sayurannya loh jd ga keringan dan kaya serat. Yuk dicoba Kak Start from : 15k (tambah telur +2.5k, tambah jamur +1.5k) Untuk info bisa hubungi di bawah ini : ๐Ÿ“ž : 081233229113 (WA/no sms/no call) Line : @aaw7789p Bisa COD di sekitaran suhat dan UB / GoSend / GrabExpress #ricebowlmalang  #ricebowlmalangmurah  #kulinermalang  #kulinermalangmurah  #hitsmalang  #malangfoodies  #malangfoodhits  #jajananmalang  #nasimalang  #mahasiswamalang  #malangkuliner  #malangfood  #nasikotakmalang  #chickenteriyakimalang  #makanandietmalang  #makanenakmalang  #blackpeppermalng  #ladahitammalang  #ayamladahitammalang  #chickenblackpeppermalang 
Rice Bowl Chicken Barbeque  @mamnasikuy ala @kuenyaaku.id . Ada sayurannya loh jd ga keringan dan kaya serat. Yuk dicoba Kak
Start from : 15k (tambah telur +2.5k, tambah jamur 1.5k)
Untuk info bisa hubungi di bawah ini :
๐Ÿ“ž : 081233229113 (WA/no sms/no call)
Line : @aaw7789p
Bisa COD di sekitaran suhat dan UB / GoSend / GrabExpress
#ricebowlmalang #ricebowlmalangmurah #kulinermalang #kulinermalangmurah #hitsmalang #malangfoodies #malangfoodhits #jajananmalang #nasimalang #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #nasikotakmalang #chickenteriyakimalang #makanandietmalang #makanenakmalang #barbequemalang #chickenbarbequemalang
Rice Bowl Chicken Barbeque @mamnasikuy ala @kuenyaaku.id . Ada sayurannya loh jd ga keringan dan kaya serat. Yuk dicoba Kak Start from : 15k (tambah telur +2.5k, tambah jamur 1.5k) Untuk info bisa hubungi di bawah ini : ๐Ÿ“ž : 081233229113 (WA/no sms/no call) Line : @aaw7789p Bisa COD di sekitaran suhat dan UB / GoSend / GrabExpress #ricebowlmalang  #ricebowlmalangmurah  #kulinermalang  #kulinermalangmurah  #hitsmalang  #malangfoodies  #malangfoodhits  #jajananmalang  #nasimalang  #mahasiswamalang  #malangkuliner  #malangfood  #nasikotakmalang  #chickenteriyakimalang  #makanandietmalang  #makanenakmalang  #barbequemalang  #chickenbarbequemalang 
Rice Bowl Chicken Teriyaki @mamnasikuy ala @kuenyaaku.id . Ada sayurannya loh jd ga keringan dan kaya serat. Yuk dicoba Kak
Start from : 15k (tambah telur +2.5k, tambah jamur 1.5k)
Untuk info bisa hubungi di bawah ini :
๐Ÿ“ž : 081233229113 (WA/no sms/no call)
Line : @aaw7789p
Bisa COD di sekitaran suhat dan UB / GoSend / GrabExpress
#ricebowlmalang #ricebowlmalangmurah #kulinermalang #kulinermalangmurah #hitsmalang #malangfoodies #malangfoodhits #jajananmalang #nasimalang #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #nasikotakmalang #chickenteriyakimalang #makanandietmalang #makanenakmalang
Rice Bowl Chicken Teriyaki @mamnasikuy ala @kuenyaaku.id . Ada sayurannya loh jd ga keringan dan kaya serat. Yuk dicoba Kak Start from : 15k (tambah telur +2.5k, tambah jamur 1.5k) Untuk info bisa hubungi di bawah ini : ๐Ÿ“ž : 081233229113 (WA/no sms/no call) Line : @aaw7789p Bisa COD di sekitaran suhat dan UB / GoSend / GrabExpress #ricebowlmalang  #ricebowlmalangmurah  #kulinermalang  #kulinermalangmurah  #hitsmalang  #malangfoodies  #malangfoodhits  #jajananmalang  #nasimalang  #mahasiswamalang  #malangkuliner  #malangfood  #nasikotakmalang  #chickenteriyakimalang  #makanandietmalang  #makanenakmalang 
Happy weekend monoicechromemania... Rayakan weekend mu hanya di monoicechrome...
Kita punya banyak menu baru lho... dan dessert yg enaaaa banget... See u all monoicechromemania...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
.
#softicecream #kulinermalang #kulinermalangraya #jajananmalang #icecreammalang #kulinersurabaya #malanghits #malangkekinian #love #malangfoodies #malangfood #visitmalang #icecream #malangstreetfood #infomalalang #foodpic#foodporn #exploremalang #dessert #goodfood #waffle #crispywaffle #sostelmalang #sosistelor #ricebowl #ricebox #ricebowlmalang #riceboxmalang
Happy weekend monoicechromemania... Rayakan weekend mu hanya di monoicechrome... Kita punya banyak menu baru lho... dan dessert yg enaaaa banget... See u all monoicechromemania...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . #softicecream  #kulinermalang  #kulinermalangraya  #jajananmalang  #icecreammalang  #kulinersurabaya  #malanghits  #malangkekinian  #love  #malangfoodies  #malangfood  #visitmalang  #icecream  #malangstreetfood  #infomalalang  #foodpic #foodporn  #exploremalang  #dessert  #goodfood  #waffle  #crispywaffle  #sostelmalang  #sosistelor  #ricebowl  #ricebox  #ricebowlmalang  #riceboxmalang 
Rice bowl crispy skin sambal matah...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Rasakan kelezatan kulit ayam dengan siraman sambal matah yg pedas dan segar...
.
.
.
Yakin gak ketagihan??
.
.
.
#softicecream #kulinermalang #kulinermalangraya #jajananmalang #icecreammalang #kulinersurabaya #malanghits #malangkekinian #love #malangfoodies #malangfood #visitmalang #icecream #malangstreetfood #infomalalang #foodpic#foodporn #exploremalang #dessert #goodfood #waffle #crispywaffle #sostelmalang #sosistelor #ricebowl #ricebox #ricebowlmalang #riceboxmalang
Rice bowl crispy skin sambal matah...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Rasakan kelezatan kulit ayam dengan siraman sambal matah yg pedas dan segar... . . . Yakin gak ketagihan?? . . . #softicecream  #kulinermalang  #kulinermalangraya  #jajananmalang  #icecreammalang  #kulinersurabaya  #malanghits  #malangkekinian  #love  #malangfoodies  #malangfood  #visitmalang  #icecream  #malangstreetfood  #infomalalang  #foodpic #foodporn  #exploremalang  #dessert  #goodfood  #waffle  #crispywaffle  #sostelmalang  #sosistelor  #ricebowl  #ricebox  #ricebowlmalang  #riceboxmalang 
PAKET NASI AYAM SUWIR

Rp. 15.000,- per bowl
Rp. 18.000,- per bowl + telor

Menerima pesenan partai kecil atau besar..
Paket untuk Syukuran , Acara Kantor , Seminar dll... #ricebowlbandung #ricebowljakarta #ricebowlsurabaya #ricebowlpurwakarta #ricebowlcianjur #ricebowlindonesia #ricebowlid #ricebowlmurah #ricebowlpaket #ricebowlkekinian #ricebowlmalang #ricebowlmurahmeriah
Pilihan yang tepat buat kamu!
ENAK BUDGET MINIM
Mulai dari 10.000 aja.
Rasa sudah tidak perlu diragukan lagi.
Sudah banyak yang memberikan respon positifnya.
Yuk tunggu apa lagi?
Langsung hubungi cp ya.

#bentokidsmalang #bentokids #bentomalang #cateringmalang #cateringanak #kulinermalang #malangkuliner #nasikotak #nasikotakmalang #bentomalang #riceboxmalang #ricebowlmalang #cateringmurahmalang #malangfoodies #amazingmalang
#latepost
Hari minggu kemaren @mimi_nana18 ikut memberi semangat di acara jelajah cita-cita di graha tirta. 100 kotak meluncur dengan aman dan menjadi bagian dari amunisi para pengisi acara. 
Mulai dari dokter sampek insinyur ada disana... Berbagai macam profesi di hadirkan untuk mengenalkan pada putra-putri kita... Kira2 apa cita-cita mereka nanti ya??? Apapun cita-cita nya mimi nana makananya ... Hihihi jadi ngiklan deh... #jelajahcitacita 
#kulinernikmat 
#kulinermalang 
#malangkuliner
#ricebowlmalang
#latepost  Hari minggu kemaren @mimi_nana18 ikut memberi semangat di acara jelajah cita-cita di graha tirta. 100 kotak meluncur dengan aman dan menjadi bagian dari amunisi para pengisi acara. Mulai dari dokter sampek insinyur ada disana... Berbagai macam profesi di hadirkan untuk mengenalkan pada putra-putri kita... Kira2 apa cita-cita mereka nanti ya??? Apapun cita-cita nya mimi nana makananya ... Hihihi jadi ngiklan deh... #jelajahcitacita  #kulinernikmat  #kulinermalang  #malangkuliner  #ricebowlmalang 
Gaes2... pengen tau cara lain menikmati sostel...??? D monoicechrome ada menubaru nih... namanya ricebowl sostel sambel matah... penasaran sama kelezatannya...?๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk maree siniii...
Ini enaaaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
#softicecream #kulinermalang #kulinermalangraya #jajananmalang #icecreammalang #kulinersurabaya #malanghits #malangkekinian #love #malangfoodies #malangfood #visitmalang #icecream #malangstreetfood #infomalalang #foodpic#foodporn #exploremalang #dessert #goodfood #waffle #crispywaffle #sostelmalang #sosistelor #ricebowl #ricebox #ricebowlmalang #riceboxmalang
Gaes2... pengen tau cara lain menikmati sostel...??? D monoicechrome ada menubaru nih... namanya ricebowl sostel sambel matah... penasaran sama kelezatannya...?๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk maree siniii... Ini enaaaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . #softicecream  #kulinermalang  #kulinermalangraya  #jajananmalang  #icecreammalang  #kulinersurabaya  #malanghits  #malangkekinian  #love  #malangfoodies  #malangfood  #visitmalang  #icecream  #malangstreetfood  #infomalalang  #foodpic #foodporn  #exploremalang  #dessert  #goodfood  #waffle  #crispywaffle  #sostelmalang  #sosistelor  #ricebowl  #ricebox  #ricebowlmalang  #riceboxmalang 
Menu kedua di pengiriman pertama, ricebowl Ayam Paprika.
Harga : 15k
Gurihnya ayam fillet yg empuk, dipadu dgn tumisan paprika dgn citarasa sederhana yg pastinya nampol.
Mau? Order sekarang!
WA 0895360166687
.
#homemade #derarecipes #cookingbydera #homemadesandwich #deliveryorder #domalang #malangdelivery #ricebowlmalang #jajananmalang #gofoodmalang #deliveryordermalang #nasikotakmalang #pesanantarmalang #jualanlaukmalang #juallaukmalang #malangfoodies #foodiesmalang #kulinermalang #malangkuliner #kepanjenfoodies #kulinerkepanjen
Menu kedua di pengiriman pertama, ricebowl Ayam Paprika. Harga : 15k Gurihnya ayam fillet yg empuk, dipadu dgn tumisan paprika dgn citarasa sederhana yg pastinya nampol. Mau? Order sekarang! WA 0895360166687 . #homemade  #derarecipes  #cookingbydera  #homemadesandwich  #deliveryorder  #domalang  #malangdelivery  #ricebowlmalang  #jajananmalang  #gofoodmalang  #deliveryordermalang  #nasikotakmalang  #pesanantarmalang  #jualanlaukmalang  #juallaukmalang  #malangfoodies  #foodiesmalang  #kulinermalang  #malangkuliner  #kepanjenfoodies  #kulinerkepanjen 
Ricebowl by @derarecipes, menu : Ayam Pedas Madu
Pengiriman pertama, Alhamdulillah sold out๐Ÿ˜
Harga : 15k
Promo beli 2 freeongkir Malang Kota + Kepanjen
Sensasi gurih ayam fillet berbalut tepung yg gurih dan renyah, dipadu saus pedas manis yg pas di lidah.
Mau? Order sekarang!
WA 0895360166687 / DM
.
#homemade #derarecipes #cookingbydera #homemadesandwich #deliveryorder #domalang #malangdelivery #ricebowlmalang #jajananmalang #gofoodmalang #deliveryordermalang #nasikotakmalang #pesanantarmalang #jualanlaukmalang #juallaukmalang #malangfoodies #foodiesmalang #kulinermalang #malangkuliner #kepanjenfoodies #kulinerkepanjen
Ricebowl by @derarecipes, menu : Ayam Pedas Madu Pengiriman pertama, Alhamdulillah sold out๐Ÿ˜ Harga : 15k Promo beli 2 freeongkir Malang Kota + Kepanjen Sensasi gurih ayam fillet berbalut tepung yg gurih dan renyah, dipadu saus pedas manis yg pas di lidah. Mau? Order sekarang! WA 0895360166687 / DM . #homemade  #derarecipes  #cookingbydera  #homemadesandwich  #deliveryorder  #domalang  #malangdelivery  #ricebowlmalang  #jajananmalang  #gofoodmalang  #deliveryordermalang  #nasikotakmalang  #pesanantarmalang  #jualanlaukmalang  #juallaukmalang  #malangfoodies  #foodiesmalang  #kulinermalang  #malangkuliner  #kepanjenfoodies  #kulinerkepanjen 
Kulit Kejut.
Nasi+telor ceplok+kulit krispi disiram saus rahasia dari @kulitkejut ๐Ÿ˜‰
-
Perporsi 15k (gosend, pickup)
Perporsi 18k (gofood)
-
#kulinermalang #kuliner #kulinernusantara #malang #malangfoodies #malangkuliner #exploremalang #malanghits #malangkipa #jajananmalang #mahasiswamalang #instagram #likeme #follow #followme #kulitkejut #nasikulit #ricebowlmalang
swipe ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
thanks for order bu Grenanda di kendalpayak ๐Ÿ˜Š
request premium, harga sesuai permintaan ya๐Ÿ˜
on pict : nasi kuning + telur warna warni + bakmie + nugget(premium) + sosis ( premium) + saos sambal .
.
.
.
untuk pertanyaan silahkan hubungi kontak yg tertera di bio ๐Ÿ˜˜
.
.
.#tumpengmalang#tumpengmini#bentoanakmalang#acaramahasiswa#nasikotakmalang#nasitumpengmalang#nasikotakmurah#cateringmurahmalang#cateringmurah#mahasiswamalang#bentolucumalang#cateringmahasiswa#cateringsempro#malangkuliner#nasikotakmalang#bentomurahmalang#tumpengmurah#nasitumpeng#riceboxmalang#riceboxmalangmurah#nasibesekmalang#tumpenglucu#malangfoodies#malangkuliner#nasikuningmalang#naskunmalang#bentounikmalang#bentoultahmalang#tumpengminimalang#ricebowlmalang#nasikotakmalang#bentomalang#tumpengminimalang#tumpengminimurah
swipe ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ thanks for order bu Grenanda di kendalpayak ๐Ÿ˜Š request premium, harga sesuai permintaan ya๐Ÿ˜ on pict : nasi kuning + telur warna warni + bakmie + nugget(premium) + sosis ( premium) + saos sambal . . . . untuk pertanyaan silahkan hubungi kontak yg tertera di bio ๐Ÿ˜˜ . . .#tumpengmalang #tumpengmini #bentoanakmalang #acaramahasiswa #nasikotakmalang #nasitumpengmalang #nasikotakmurah #cateringmurahmalang #cateringmurah #mahasiswamalang #bentolucumalang #cateringmahasiswa #cateringsempro #malangkuliner #nasikotakmalang #bentomurahmalang #tumpengmurah #nasitumpeng #riceboxmalang #riceboxmalangmurah #nasibesekmalang #tumpenglucu #malangfoodies #malangkuliner #nasikuningmalang #naskunmalang #bentounikmalang #bentoultahmalang #tumpengminimalang #ricebowlmalang #nasikotakmalang #bentomalang #tumpengminimalang #tumpengminimurah 
Kalo kata dilan rindu itu berat.. Tapi kalo kata mbah.. Laper itu berat.. Km ga akan kuat.  Mending delivery in ajaaa.. Harga pas perut puas galaupun lepas ๐Ÿ’• #mblokitchen #mblokitchenmlg #ricebowlenak #ricebowlmalang #ricebowlmurah #deliveryorder #kulinermalang #malangfoodhits #deliveryumm #deliveryub
Alhamdulillah 147 ricebowl orderan TK Insan Permata Malang hari ini..
Thanks for repeat orsder Bu @yenni_yentil ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Order/info : 085755419000

#kulinermalang #kulinerpedas #nasikotak #nasibungkus #sedekahjumat #nasijumat #malangkuliner #malangfoodies #kulinerenak #cateringmalang #catering #kedaimimi #naskun #naskumurah #nasikuning #nasibento #bentoanak #nasibentomurah ##nasibentolucu #nasibentoultah #ultahnak #ricebowlmurahmalang #ricebowl #ricebowlmurah #ricebowlmalang #kedaimimi
Alhamdulillah 147 ricebowl orderan TK Insan Permata Malang hari ini.. Thanks for repeat orsder Bu @yenni_yentil ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Order/info : 085755419000 #kulinermalang  #kulinerpedas  #nasikotak  #nasibungkus  #sedekahjumat  #nasijumat  #malangkuliner  #malangfoodies  #kulinerenak  #cateringmalang  #catering  #kedaimimi  #naskun  #naskumurah  #nasikuning  #nasibento  #bentoanak  #nasibentomurah  ##nasibentolucu  #nasibentoultah  #ultahnak  #ricebowlmurahmalang  #ricebowl  #ricebowlmurah  #ricebowlmalang  #kedaimimi 
Wabacit menerima franchise nih buat teman2 yg pengen usaha tapi blm tau mau usaha apa๐Ÿ˜, wabacit rice bowl ayam geprek waralaba yg sedang di gandrungi karna makanan kekinian dan tidak lekang oleh waktu eaaaa ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Yg berminat bisa inbox ya๐Ÿ˜‰, ayo punya usaha jgn semua mau jd presiden๐Ÿ˜‚

#wabacit#warungabah#warungabahbuncit#ricebowls#ricebowljakarta#ricebowlmalang#ricebowljogja#ricebowlmurah#ricebowlcibubur#ayamgeprekpawonumi#ayamgeprek#ayamgepreksambalkorek#sambalayamgeprek#ayamgeprekmozarella#ayamgeprekenak#waralabaindonesia#waralabamurah#waralaba#waralabacepatbalikmodal#waralabaminuman#waralabamenguntungkan#
Wabacit menerima franchise nih buat teman2 yg pengen usaha tapi blm tau mau usaha apa๐Ÿ˜, wabacit rice bowl ayam geprek waralaba yg sedang di gandrungi karna makanan kekinian dan tidak lekang oleh waktu eaaaa ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yg berminat bisa inbox ya๐Ÿ˜‰, ayo punya usaha jgn semua mau jd presiden๐Ÿ˜‚ #wabacit #warungabah #warungabahbuncit #ricebowls #ricebowljakarta #ricebowlmalang #ricebowljogja #ricebowlmurah #ricebowlcibubur #ayamgeprekpawonumi #ayamgeprek #ayamgepreksambalkorek #sambalayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekenak #waralabaindonesia #waralabamurah #waralaba #waralabacepatbalikmodal #waralabaminuman #waralabamenguntungkan #
HOTANG (Hot dog kentang) 
Pecinta Korea pasti ngga asing sama snack satu ini, snack satu ini terbuat dari bahan utama sosis dan kentang dan biasanya disajikan dengan tusukan, jd no ribet makannya , dan pastinya rasanya so yummeals guys, cuss diorder untuk meramaikan acara pesta kamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #hotang #hotangmalang #jajanananmahasiswa #jajananmalang #snackmalang #snackingtime #amazingmalang #visitmalang #tumpengmalang #tumpengmurahmalang #tumpengminimalang #tumpengrainbowmalang #corndog #koreanstreetfood #koreanfood #ricebowlmalang #riceboxmalang #nasikotakmalang #nasikotakmurahmalang #bentomalang
HOTANG (Hot dog kentang) Pecinta Korea pasti ngga asing sama snack satu ini, snack satu ini terbuat dari bahan utama sosis dan kentang dan biasanya disajikan dengan tusukan, jd no ribet makannya , dan pastinya rasanya so yummeals guys, cuss diorder untuk meramaikan acara pesta kamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #hotang  #hotangmalang  #jajanananmahasiswa  #jajananmalang  #snackmalang  #snackingtime  #amazingmalang  #visitmalang  #tumpengmalang  #tumpengmurahmalang  #tumpengminimalang  #tumpengrainbowmalang  #corndog  #koreanstreetfood  #koreanfood  #ricebowlmalang  #riceboxmalang  #nasikotakmalang  #nasikotakmurahmalang  #bentomalang 
Dibelain gojek dr SMP 3 ke brosis bungur sebelum brgkt les bawa bekal dulu @ayamgeprekbrosis makasi ya..biar tmbh semangat lesnya๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #mahasiswamalang #malangkuliner #kulinermalang #mahasiswabarumalang #hitsmalang #mahasiswakedokteranmalang #malangfoodies #infomalangraya #yoikimalang #ricebowlmalang #ayamgeprek #ayamgeprekbrosis