an online Instagram web viewer

#ricebowlbandung medias

Photos

Best seller! .
Wagyu beef matah special + scrambled egg
.
Choose your spicy level from 0 - 5
.
Mix and enjoy it while it's hot ... super yummy!
.
TIGA ANAK BAWANG RICE BOWL
■batununggal ■kelapagading ■kemanggisan
.
#tigaanakbawangterrace #ricebowl #ricebowlbandung #ricebowljakarta #makananenak #bandungresto #cafe #kekinian #cozy #warm #instamoment #instafoodie #igers #kumpulkumpul #kongkow #chillin #chitchat #lunch #kantor #dinner #family #breakie  #pelopor #sambelmatah #monsteradeliciosa #mondaymotivation
Best seller! . Wagyu beef matah special + scrambled egg . Choose your spicy level from 0 - 5 . Mix and enjoy it while it's hot ... super yummy! . TIGA ANAK BAWANG RICE BOWL ■batununggal ■kelapagading ■kemanggisan . #tigaanakbawangterrace  #ricebowl  #ricebowlbandung  #ricebowljakarta  #makananenak  #bandungresto  #cafe  #kekinian  #cozy  #warm  #instamoment  #instafoodie  #igers  #kumpulkumpul  #kongkow  #chillin  #chitchat  #lunch  #kantor  #dinner  #family  #breakie  #pelopor  #sambelmatah  #monsteradeliciosa  #mondaymotivation 
Siapa yang suka wagyu ☝☝☝☝ Yuk mari merapat.

Ini salah 1 menu best seller dari "Take Away" wagyu dengan saus mushroom yang gurih dan creamy.

Now avail in go&grab food🔎 Take Away

#ricebowlbandung
#ricebowlbandungmurah
#ricebowlbdg
#makanmurahbandung #makananbandung #murahbanyakkenyang #bandungeatery #bandungjuara #bandungfoodies #bandunghits #foodbloggerbandung #foodnotebdg #foodgsm #foodgallerybdg #foodoftheday #jualmakanan #jajananbandung #jamannow #jelajahkulinerbandung #kulinerbandung #kateringkantoran
Siapa yang suka wagyu ☝☝☝☝ Yuk mari merapat. Ini salah 1 menu best seller dari "Take Away" wagyu dengan saus mushroom yang gurih dan creamy. Now avail in go&grab food🔎 Take Away #ricebowlbandung  #ricebowlbandungmurah  #ricebowlbdg  #makanmurahbandung  #makananbandung  #murahbanyakkenyang  #bandungeatery  #bandungjuara  #bandungfoodies  #bandunghits  #foodbloggerbandung  #foodnotebdg  #foodgsm  #foodgallerybdg  #foodoftheday  #jualmakanan  #jajananbandung  #jamannow  #jelajahkulinerbandung  #kulinerbandung  #kateringkantoran 
We're back to serve you ....
.
.
Don't forget to bring all your family and friends to enjoy your fave at #tigaanakbawangeatery bandung & jakarta
.
... or simply order thru #gofood or #grabfood .
.
Cheers
.
#tigaanakbawangterrace #ricebowl #ricebowlbandung #ricebowljakarta #makananenak #bandungresto #cafe #kekinian #cozy #warm #instamoment #instafoodie #igers #kumpulkumpul #kongkow #chillin #chitchat #lunch #kantor #dinner #family #breakie #sambelmatah #pelopor
We're back to serve you .... . . Don't forget to bring all your family and friends to enjoy your fave at #tigaanakbawangeatery  bandung & jakarta . ... or simply order thru #gofood  or #grabfood  . . Cheers . #tigaanakbawangterrace  #ricebowl  #ricebowlbandung  #ricebowljakarta  #makananenak  #bandungresto  #cafe  #kekinian  #cozy  #warm  #instamoment  #instafoodie  #igers  #kumpulkumpul  #kongkow  #chillin  #chitchat  #lunch  #kantor  #dinner  #family  #breakie  #sambelmatah  #pelopor 
Buat yang lagi lapar tapi mager ato males keluar

Yuk genks 🔎 Take Away di go & grab food.

Cus langsung dianter ke tempat kalian semua

#ricebowlbandung #ricebowlbandungmurah #jualmakanan #bandungeatery #bandungjuara #bandungfoodies #jajananbandung #foodbloggerbandung #foodnotebdg #bandunghits
Sebentar lagi waktunya makan siang. Masih bingung makan ini tutup makan itu belum buka

Yuk "Take Away" aja yang pasti buka dan siap mengobati rasa lapar kaka2 semua.

Now avail in go&grab food. 🔎 "Take away"

#bandungeatery #bandungjuara #ricebowlbandung #ricebowlbandungmurah #ricebowlbdg #makanmurahbandung #makananbandung #makanpakaireceh #myfunfoodiary #gedeinperut #jualmakanan #jajananbandung #jamannow #jelajahkulinerbandung #foodbloggerbandung #foodnotebdg #foodgsm #foodgallerybdg #foodoftheday
Sebentar lagi waktunya makan siang. Masih bingung makan ini tutup makan itu belum buka Yuk "Take Away" aja yang pasti buka dan siap mengobati rasa lapar kaka2 semua. Now avail in go&grab food. 🔎 "Take away" #bandungeatery  #bandungjuara  #ricebowlbandung  #ricebowlbandungmurah  #ricebowlbdg  #makanmurahbandung  #makananbandung  #makanpakaireceh  #myfunfoodiary  #gedeinperut  #jualmakanan  #jajananbandung  #jamannow  #jelajahkulinerbandung  #foodbloggerbandung  #foodnotebdg  #foodgsm  #foodgallerybdg  #foodoftheday 
“FREE ICE TEA FOR THIS MENU”
Yeaaay! Ini salah satu menu baru yang kita launching hari ini, namnaya “Ayam Borneo”, dengan bumbu khas Singkawang bikin rasa dari ayam yg kami buat sangat kaya & khas 🤤
Nah menu khas borneo ini merupakan menu pertama yg ada di Bandung, cuma The Jus & Tim yg punya 😜✨ Cuma dengan 20.000 kalian udah dapetin menu ini + FREE ICE TEA (15 - 30 juni 2018) . Tunggu apa lagi? Ayo ajak temen, keluarga, orang orang tersayang kalian buat cobain menu terbaru kami ☺️
.
.
.
.
.
#thejus #thejustim #ricebowl #makananenak #makananbandung ricebox #ricebowlbandung #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #foodnotebdg #ayamborneo #ayambumbu
“FREE ICE TEA FOR THIS MENU” Yeaaay! Ini salah satu menu baru yang kita launching hari ini, namnaya “Ayam Borneo”, dengan bumbu khas Singkawang bikin rasa dari ayam yg kami buat sangat kaya & khas 🤤 Nah menu khas borneo ini merupakan menu pertama yg ada di Bandung, cuma The Jus & Tim yg punya 😜✨ Cuma dengan 20.000 kalian udah dapetin menu ini + FREE ICE TEA (15 - 30 juni 2018) . Tunggu apa lagi? Ayo ajak temen, keluarga, orang orang tersayang kalian buat cobain menu terbaru kami ☺️ . . . . . #thejus  #thejustim  #ricebowl  #makananenak  #makananbandung  ricebox #ricebowlbandung  #explorebandung  #kulinerbandung  #makanpakereceh  #foodnotebdg  #ayamborneo  #ayambumbu 
Hari terakhir puasa nih. Yuk buka puasa dengan "Take Away". Simple, enak dan homemade.

Tersedia 3 menu :
🐓 Chicken katsu rice bowl
🐟 Dorri rice bowl
🐄 Wagyu rice bowl

Dengan 4 varian saus :
Mushroom
Blackpepper
Curry
Asam manis pedas

Now avail in go& grabfood
🔎Take Away

#ricebowlbandung #ricebowlbandungmurah #ricebowlbdg #jualmakanan #jajananbandung #jamannow #kulinerbandung #kateringkantoran #gedeinperut #makanmurahbandung #makananbandung #makanpakaireceh #bandungeatery #bandungjuara #bandungfoodies #bandunghits #bandungfood
Hari terakhir puasa nih. Yuk buka puasa dengan "Take Away". Simple, enak dan homemade. Tersedia 3 menu : 🐓 Chicken katsu rice bowl 🐟 Dorri rice bowl 🐄 Wagyu rice bowl Dengan 4 varian saus : Mushroom Blackpepper Curry Asam manis pedas Now avail in go& grabfood 🔎Take Away #ricebowlbandung  #ricebowlbandungmurah  #ricebowlbdg  #jualmakanan  #jajananbandung  #jamannow  #kulinerbandung  #kateringkantoran  #gedeinperut  #makanmurahbandung  #makananbandung  #makanpakaireceh  #bandungeatery  #bandungjuara  #bandungfoodies  #bandunghits  #bandungfood 
Kami segenap tim Kikeriki Indonesia mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1439H. Mohon maaf lahir batin yaaaa, Kikers. Dan semoga amalan selama bulan Ramadhan terus diamalkan di bulan bulan selanjutnyaaa. 
Happy Mudikk dan salam untuk keluarga di kampung halaman yaaaa
.
.
.
.
#iedmubarak #infocimahi #kulinerbdg #f25grams #bandungfoodies #starvingorstuffed #foodgrapher #foodpictures #igfood #iedalfitr #cimahiyummy #unjani #wtfoodies #kulinercimahi #kulineraddict #unjanihits #like4like #cimahipunya #infounjani #cimahits #nongkrongcimahi #makanenak #bdgsociety #ramadan #foodporn #foodgasm #ricebox #ricebowlchicken #ricebowlcimahi #ricebowlbandung
Kami segenap tim Kikeriki Indonesia mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1439H. Mohon maaf lahir batin yaaaa, Kikers. Dan semoga amalan selama bulan Ramadhan terus diamalkan di bulan bulan selanjutnyaaa. Happy Mudikk dan salam untuk keluarga di kampung halaman yaaaa . . . . #iedmubarak  #infocimahi  #kulinerbdg  #f25grams  #bandungfoodies  #starvingorstuffed  #foodgrapher  #foodpictures  #igfood  #iedalfitr  #cimahiyummy  #unjani  #wtfoodies  #kulinercimahi  #kulineraddict  #unjanihits  #like4like  #cimahipunya  #infounjani  #cimahits  #nongkrongcimahi  #makanenak  #bdgsociety  #ramadan  #foodporn  #foodgasm  #ricebox  #ricebowlchicken  #ricebowlcimahi  #ricebowlbandung 
Masih bingung cari menu buat buka puasa. Yuk kepoin aja "Take Away"

Now avail on go & grab food.

#foodnotebdg #foodbloggerbandung #bandungeatery #bandungjuara #bandungeatery #ricebowlbandung #ricebowlbandungmurah #ricebowlbdg #bandungjuara #makanmurahbandung #makananbandung #makanpakaireceh #gedeinperut
Gengs yuk dicoba & diorder "Take Away" nya !! Porsinya pas di perut, harganya pas dikantong & rasanya enak!! Now avail on Go & Grabfood ya guys!! 🐓chicken katsu ricebowl
🐟dorri rice bowl
🐄wagyu rice bowl

Dengan 4 varian sausnya
Mushroom
Blackpepper
Curry
Asam manis pedas

#duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #dailyculinarybdg #foodgallerybdg #carimakanbdg #makanpakaireceh #eatoutbdg #foodbloggerbandung #foodnotebdg #foodgsm #bandungjuara #bandungfoodies #makanmurahbandung #makananbandung #ricebowlbandung #ricebowlbandungmurah #infokulinerbandung #jualmakanan #bandungfood #ngemilbandung #gedeinperut #foodoftheday #bandunghits #jajananbandung #jamannow #jelajahkulinerbandung
Gengs yuk dicoba & diorder "Take Away" nya !! Porsinya pas di perut, harganya pas dikantong & rasanya enak!! Now avail on Go & Grabfood ya guys!! 🐓chicken katsu ricebowl 🐟dorri rice bowl 🐄wagyu rice bowl Dengan 4 varian sausnya Mushroom Blackpepper Curry Asam manis pedas #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungeatery  #dailyculinarybdg  #foodgallerybdg  #carimakanbdg  #makanpakaireceh  #eatoutbdg  #foodbloggerbandung  #foodnotebdg  #foodgsm  #bandungjuara  #bandungfoodies  #makanmurahbandung  #makananbandung  #ricebowlbandung  #ricebowlbandungmurah  #infokulinerbandung  #jualmakanan  #bandungfood  #ngemilbandung  #gedeinperut  #foodoftheday  #bandunghits  #jajananbandung  #jamannow  #jelajahkulinerbandung 
Hallo Bowlers..
For your info, kami akan tutup selama 6 hari dari tanggal 13-18 Juni 2018 untuk libur Lebaran. Dan akan buka kembali pada Selasa, 19 Juni 2018. Jadi besok hari terakhir kalian bisa beli Bobowl sebelum kami libur. 
Thank you all. Happy Holiday semuanya ❤️❤️❤️
Hallo Bowlers.. For your info, kami akan tutup selama 6 hari dari tanggal 13-18 Juni 2018 untuk libur Lebaran. Dan akan buka kembali pada Selasa, 19 Juni 2018. Jadi besok hari terakhir kalian bisa beli Bobowl sebelum kami libur. Thank you all. Happy Holiday semuanya ❤️❤️❤️
Kentang Mustofa /500gram harga 58k.
Cocok buat hari raya! temennya ketupat + opor 😋
.
PO masih dibuka, pengiriman terakhir hari Rabu (13 Juni 2018) via go send, area Bandung
.
.
.
#masakanrumah #dapurmarahmay #lunchboxmurah #bukabareng #raospisan #nagih #nasikotak #cateringbandung #makananbandung #bukapuasairit #bukapuasa #paketbukapuasa #cateringbukapuasa #homemade #halal #menubukapuasa #bandungfoodis #nasikotak #ricebowlbandung #foodiesbdg #deliveryfood #ramadhan2018 #makan #masakanenakmurahbdg #ordermakan #makankenyang
Kentang Mustofa /500gram harga 58k. Cocok buat hari raya! temennya ketupat + opor 😋 . PO masih dibuka, pengiriman terakhir hari Rabu (13 Juni 2018) via go send, area Bandung . . . #masakanrumah  #dapurmarahmay  #lunchboxmurah  #bukabareng  #raospisan  #nagih  #nasikotak  #cateringbandung  #makananbandung  #bukapuasairit  #bukapuasa  #paketbukapuasa  #cateringbukapuasa  #homemade  #halal  #menubukapuasa  #bandungfoodis  #nasikotak  #ricebowlbandung  #foodiesbdg  #deliveryfood  #ramadhan2018  #makan  #masakanenakmurahbdg  #ordermakan  #makankenyang 
Buka puasa nanti makan apa ya? Udah dari pada bingung, mending ke Kikeriki aja dehhh. Promo 15rb masih berlaku loh buat kaliaaannnn. Jangan lupa yaaaaa bulan puasa kita buka jam 4 soreee. 
Makan murah, enak, dan praktis? Ya Kikeriki, Easy to Eat, Easy to Meet
.
Whatsapp : 081214097496
📍Jl. Raya Baros blok H No. 197 (Sebrang Pusdik Armed)
GoFood & GrabFood: Kikeriki/Warung Ayam Kikeriki
.
.
.
.
#food #infocimahi #kulinerbdg #f25grams #bandungfoodies #starvingorstuffed #foodgrapher #foodpictures #igfood #doyanmakan #cimahiyummy #unjani #wtfoodies #kulinercimahi #kulineraddict #unjanihits #like4like #cimahipunya #infounjani #cimahits #nongkrongcimahi #makanenak #bdgsociety #chickenwings #foodporn #foodgasm #ricebox #ricebowlchicken #ricebowlcimahi #ricebowlbandung
Buka puasa nanti makan apa ya? Udah dari pada bingung, mending ke Kikeriki aja dehhh. Promo 15rb masih berlaku loh buat kaliaaannnn. Jangan lupa yaaaaa bulan puasa kita buka jam 4 soreee. Makan murah, enak, dan praktis? Ya Kikeriki, Easy to Eat, Easy to Meet . Whatsapp : 081214097496 📍Jl. Raya Baros blok H No. 197 (Sebrang Pusdik Armed) GoFood & GrabFood: Kikeriki/Warung Ayam Kikeriki . . . . #food  #infocimahi  #kulinerbdg  #f25grams  #bandungfoodies  #starvingorstuffed  #foodgrapher  #foodpictures  #igfood  #doyanmakan  #cimahiyummy  #unjani  #wtfoodies  #kulinercimahi  #kulineraddict  #unjanihits  #like4like  #cimahipunya  #infounjani  #cimahits  #nongkrongcimahi  #makanenak  #bdgsociety  #chickenwings  #foodporn  #foodgasm  #ricebox  #ricebowlchicken  #ricebowlcimahi  #ricebowlbandung 
Hi Guys
Kita udah buka counter nihh!
Jadi kalian bisa makan langsung di tempat!
Ayo ajak temen" kalian untuk cobain hellochicken. Makan murmer, kenyang, enak dengan tempat nongkrong yang nyaman.
Ga usah diragukan lagi rice bowl buatan kita, karena bikin nagih!!!
.

Hello chicken
Jl sultan agung no 7 ( sebelah kedai ling")
.
.
Kalian ga bisa ke tempat kita? Atau mager tenang aja bro/sis kita juga ada di Gofood tinggal order aj di Gofood.
.
.
Open
Everyday
8am-10pm
.
Info
Wa: 085759168222 (textonly)
.
. 
#makanmurahbandung #kulinerbandung #duniakulinerbdg #makananbandung #ricebowlbandung
Hi Guys Kita udah buka counter nihh! Jadi kalian bisa makan langsung di tempat! Ayo ajak temen" kalian untuk cobain hellochicken. Makan murmer, kenyang, enak dengan tempat nongkrong yang nyaman. Ga usah diragukan lagi rice bowl buatan kita, karena bikin nagih!!! . Hello chicken Jl sultan agung no 7 ( sebelah kedai ling") . . Kalian ga bisa ke tempat kita? Atau mager tenang aja bro/sis kita juga ada di Gofood tinggal order aj di Gofood. . . Open Everyday 8am-10pm . Info Wa: 085759168222 (textonly) . . #makanmurahbandung  #kulinerbandung  #duniakulinerbdg  #makananbandung  #ricebowlbandung 
Makan makan men emang nyummy😍
Regrann from @makanmakanmen -  bentar lagi waktunya berbuka
jangan bingung jangan rungsing, kita siap obatin lapernya kamu makan mania 🤗
Free minuman selama bulan puasa buat tajilnya kamu, kesegaran endesmoy deh pokonya 👍
.
.
From Bandung with FOOD
.
#makan2men #makanmakanmen #makanmania #riceboxbandung #ricebowlbandung #obatlapar #kesegaranEndesmoy #paketwareug #paketkenyang #gofoodbandung #grabfoodbandung #bandungfood #bandungculinary #kulinerbandung #instafood #infobandung #infokulinerbandung - #regrann
Makan makan men emang nyummy😍 Regrann from @makanmakanmen - bentar lagi waktunya berbuka jangan bingung jangan rungsing, kita siap obatin lapernya kamu makan mania 🤗 Free minuman selama bulan puasa buat tajilnya kamu, kesegaran endesmoy deh pokonya 👍 . . From Bandung with FOOD . #makan2men  #makanmakanmen  #makanmania  #riceboxbandung  #ricebowlbandung  #obatlapar  #kesegaranEndesmoy  #paketwareug  #paketkenyang  #gofoodbandung  #grabfoodbandung  #bandungfood  #bandungculinary  #kulinerbandung  #instafood  #infobandung  #infokulinerbandung  - #regrann 
bentar lagi waktunya berbuka
jangan bingung jangan rungsing, kita siap obatin lapernya kamu makan mania 🤗
Free minuman selama bulan puasa buat tajilnya kamu, kesegaran endesmoy deh pokonya 👍
.
.
From Bandung with FOOD
.
#makan2men #makanmakanmen #makanmania #riceboxbandung #ricebowlbandung #obatlapar #kesegaranEndesmoy #paketwareug #paketkenyang #gofoodbandung #grabfoodbandung #bandungfood #bandungculinary #kulinerbandung #instafood #infobandung #infokulinerbandung
bentar lagi waktunya berbuka jangan bingung jangan rungsing, kita siap obatin lapernya kamu makan mania 🤗 Free minuman selama bulan puasa buat tajilnya kamu, kesegaran endesmoy deh pokonya 👍 . . From Bandung with FOOD . #makan2men  #makanmakanmen  #makanmania  #riceboxbandung  #ricebowlbandung  #obatlapar  #kesegaranEndesmoy  #paketwareug  #paketkenyang  #gofoodbandung  #grabfoodbandung  #bandungfood  #bandungculinary  #kulinerbandung  #instafood  #infobandung  #infokulinerbandung 
Buka puasa enaknya sama yang seger! Nih cobain Mocito Limo dari Dapur Kotak yang pastinya langsung bikin melek🤗
.
📍Jl. Terusan Babakan jeruk IV No. 37 A
#DKSOGOOD #mocitolimo #gofood #gofoodbandung #minumansegar #minumansehat #ricebowlbandung #ricebowl
Yuks mari yang cari menu makan siang ... menu untuk berbuka juga .. datang aja ke waroenk nyot nyot .. perut kenyang pas di dompet ..🤗#ricebowlbandung#foodlover#kulinerbandung
@keiko_kitchen 👩🏻‍🍳
-
hallo semua, yg belum pernah coba Keiko’s Kitchen kalian wajib coba yaa! dijamin deh pasti suka bgt dan ketagihan 🤤
@keiko_kitchen 👩🏻‍🍳 - hallo semua, yg belum pernah coba Keiko’s Kitchen kalian wajib coba yaa! dijamin deh pasti suka bgt dan ketagihan 🤤
Pecinta nasi padang mana suaranyaaaa? Sekarang ada yang kekinian niih namanya @talamakbowl, jadi praktis banget :D

Buat buka puasa sendiri, atau rame-rame juga rumah asik nih. Mau makan di kantor atau di jalan juga bisa looh.

Kita suka banget bumbu rendangnya, nampollll 😍 Bisa dipaduin sama beef patty (empuk bangettt loh!), ayam dan ikan dory crispy.

Seporsinya lengkap sama daun singkong, gulai nangka kacang panjang, sambal ijo dan sambal balado. Porsi nasinya juga kenyang bangeeeeet. Recommended deh😍💕
_____________
Price :
Mulai 24.500

Talamak Bowl
Online order via GoFood & GrabFood dari ITC Kosambi
Buka jam 10-20.30

#talamakbowl #ricebowlbandung #cateringbandung #masakankekinian #masakannusantara
Pecinta nasi padang mana suaranyaaaa? Sekarang ada yang kekinian niih namanya @talamakbowl, jadi praktis banget :D Buat buka puasa sendiri, atau rame-rame juga rumah asik nih. Mau makan di kantor atau di jalan juga bisa looh. Kita suka banget bumbu rendangnya, nampollll 😍 Bisa dipaduin sama beef patty (empuk bangettt loh!), ayam dan ikan dory crispy. Seporsinya lengkap sama daun singkong, gulai nangka kacang panjang, sambal ijo dan sambal balado. Porsi nasinya juga kenyang bangeeeeet. Recommended deh😍💕 _____________ Price : Mulai 24.500 Talamak Bowl Online order via GoFood & GrabFood dari ITC Kosambi Buka jam 10-20.30 #talamakbowl  #ricebowlbandung  #cateringbandung  #masakankekinian  #masakannusantara 
Done.... 160 ricebowl chicken katsu, makasih..... .
.
.
.
.
.
.
#ricebowl #ricebowlchickenkatsu #ricebowlbandung #ricebowlmagirasa
Menu baru dari Dapur Kotak!!
Dori Crispy Salted Egg !
Yuk buka puasa nanti cobain, bisa juga di ganti dengan sauce BBQ yang gak kalah lezat!
Happy fasting people

#dapurkotak #dksogood #deliciousricebowl #ricebowlbandung #ricebowl #doricrispy #dori #saltedegg #gofood #gofoodbandung #happyfood
selamat berbuka puasa wahai makan mania semuanya 🤗
hayooo puasa tinggal 2 minggu lagi, mari kita manffatkan bulan penuh berkah ini dengan memperbanyak ibadah dan syukur 🙏
kalo mau perbanyak lapar, sama makan-makan men aja ya guys 😁😂 tetep ya ujungnya jualan wkwkwk
-obat lapar paling ampuh-
.
.
.
.
#makanmakanmen #makan2men #makanmania #kulinerbandung #bandungculinary #bandungfood #bandung #gofoodbandung #grabfoodbandung #deliveryorder #riceboxbandung #ricebowlbandung #instafood #foodporn #infokulinerbandung #infobandung
selamat berbuka puasa wahai makan mania semuanya 🤗 hayooo puasa tinggal 2 minggu lagi, mari kita manffatkan bulan penuh berkah ini dengan memperbanyak ibadah dan syukur 🙏 kalo mau perbanyak lapar, sama makan-makan men aja ya guys 😁😂 tetep ya ujungnya jualan wkwkwk -obat lapar paling ampuh- . . . . #makanmakanmen  #makan2men  #makanmania  #kulinerbandung  #bandungculinary  #bandungfood  #bandung  #gofoodbandung  #grabfoodbandung  #deliveryorder  #riceboxbandung  #ricebowlbandung  #instafood  #foodporn  #infokulinerbandung  #infobandung 
New Menu !! 🎉
Rice + Pork with Blackpapper Sauce
💸 only 20k / bowl
Sauce Blackpapper yang mantap bikin hangat dijamin pasti nagih dan ga bisa berhenti makan ! apalagi porsi nya yang super kenyangin perut kamu ! 
Yuk order !

WA : 085795757578 (Message Only)
.
Don't miss it !!
Bandung Area send via GoSend / Grabexpress ya ! 😊

#Fatpork #fatporkbandung #babiblackpapper #babibandung #babimasak #ricebowlbabi #ricebowlbandung #ricebowlforlunch #babienak #masakbabibandung #babipedas #babisausblackpapper #babiasin #babikecap #porkblackpapper #makananbandung
New Menu !! 🎉 Rice + Pork with Blackpapper Sauce 💸 only 20k / bowl Sauce Blackpapper yang mantap bikin hangat dijamin pasti nagih dan ga bisa berhenti makan ! apalagi porsi nya yang super kenyangin perut kamu ! Yuk order ! WA : 085795757578 (Message Only) . Don't miss it !! Bandung Area send via GoSend / Grabexpress ya ! 😊 #Fatpork  #fatporkbandung  #babiblackpapper  #babibandung  #babimasak  #ricebowlbabi  #ricebowlbandung  #ricebowlforlunch  #babienak  #masakbabibandung  #babipedas  #babisausblackpapper  #babiasin  #babikecap  #porkblackpapper  #makananbandung 
New Menu !! 🎉
Rice + Pork with Blackpapper Sauce
💸 only 20k / bowl
Sauce Blackpapper yang mantap bikin hangat dijamin pasti nagih dan ga bisa berhenti makan ! apalagi porsi nya yang super kenyangin perut kamu ! 
Yuk order !

WA : 085795757578 (Message Only)
.
Don't miss it !!
Bandung Area send via GoSend / Grabexpress ya ! 😊

#Fatpork #fatporkbandung #babiblackpapper #babibandung #babimasak #ricebowlbabi #ricebowlbandung #ricebowlforlunch #babienak #masakbabibandung #babipedas #babisausblackpapper #babiasin #babikecap #porkblackpapper #makananbandung
New Menu !! 🎉 Rice + Pork with Blackpapper Sauce 💸 only 20k / bowl Sauce Blackpapper yang mantap bikin hangat dijamin pasti nagih dan ga bisa berhenti makan ! apalagi porsi nya yang super kenyangin perut kamu ! Yuk order ! WA : 085795757578 (Message Only) . Don't miss it !! Bandung Area send via GoSend / Grabexpress ya ! 😊 #Fatpork  #fatporkbandung  #babiblackpapper  #babibandung  #babimasak  #ricebowlbabi  #ricebowlbandung  #ricebowlforlunch  #babienak  #masakbabibandung  #babipedas  #babisausblackpapper  #babiasin  #babikecap  #porkblackpapper  #makananbandung 
New Menu !! 🎉
Rice + Pork with Blackpapper Sauce
💸 only 20k / bowl
Sauce Blackpapper yang mantap bikin hangat dijamin pasti nagih dan ga bisa berhenti makan ! apalagi porsi nya yang super kenyangin perut kamu ! 
Yuk order !

WA : 085795757578 (Message Only)
.
Don't miss it !!
Bandung Area send via GoSend / Grabexpress ya ! 😊

#Fatpork #fatporkbandung #babiblackpapper #babibandung #babimasak #ricebowlbabi #ricebowlbandung #ricebowlforlunch #babienak #masakbabibandung #babipedas #babisausblackpapper #babiasin #babikecap #porkblackpapper #makananbandung
New Menu !! 🎉 Rice + Pork with Blackpapper Sauce 💸 only 20k / bowl Sauce Blackpapper yang mantap bikin hangat dijamin pasti nagih dan ga bisa berhenti makan ! apalagi porsi nya yang super kenyangin perut kamu ! Yuk order ! WA : 085795757578 (Message Only) . Don't miss it !! Bandung Area send via GoSend / Grabexpress ya ! 😊 #Fatpork  #fatporkbandung  #babiblackpapper  #babibandung  #babimasak  #ricebowlbabi  #ricebowlbandung  #ricebowlforlunch  #babienak  #masakbabibandung  #babipedas  #babisausblackpapper  #babiasin  #babikecap  #porkblackpapper  #makananbandung 
500 bowls has been ordered by @jpcc  #kokas #annexbuilding jakarta
.
.
@jpcc has been our loyal customer and we have been made over thousands #tigaanakbawangricebowl .
.
Thank you so much for your trust.. enjoy our signature authentic #tigaanakbawangricebowl 
#tigaanakbawangricebowl 
Tiga Anak Bawang Eatery □batununggal □kelapa gading □kemanggisan
.
..
.
..
#foodstagram #jktgo  #tigaanakbawang #tigaanakbawangeatery #tigaanakbawangricebowl #ricebowlbandung #ricebowljakarta  #honeychicken #matah #sambalmatah #resto #bistro #instalike #iegers #catering #jpcc #kokas #annexbuilding #tastemadeindonesia #bistro #cafe #coffeshop #chill #sambalmatah #buzzfeedfood #bandungfood #jakartafood
500 bowls has been ordered by @jpcc #kokas  #annexbuilding  jakarta . . @jpcc has been our loyal customer and we have been made over thousands #tigaanakbawangricebowl  . . Thank you so much for your trust.. enjoy our signature authentic #tigaanakbawangricebowl  #tigaanakbawangricebowl  Tiga Anak Bawang Eatery □batununggal □kelapa gading □kemanggisan . .. . .. #foodstagram  #jktgo  #tigaanakbawang  #tigaanakbawangeatery  #tigaanakbawangricebowl  #ricebowlbandung  #ricebowljakarta  #honeychicken  #matah  #sambalmatah  #resto  #bistro  #instalike  #iegers  #catering  #jpcc  #kokas  #annexbuilding  #tastemadeindonesia  #bistro  #cafe  #coffeshop  #chill  #sambalmatah  #buzzfeedfood  #bandungfood  #jakartafood 
Selamat berbuka puasaaaaa😀...Alhamdulillah.... .
.
.
.
#ricebowl#ricebowlchickenkatsu#ricebowlbandung#ricebowlmagirasa
Selamat menanti buka puasaaaaa a.k.a selamat ngabuburit😁....
.
.
.
#ricebowl#ricebowlbandung#ricebowlhomemade#ricebowlmagirasa#ricebowlchickenkatsu
Coffee is always a good idea for this lazy long weekend.. .
Enjoy it with our signature pisang ganas ... and your weekend will never ever be the same again .
.
Happy long weekend... #again😋
.
.
Eat well eat better eat #tigaanakbawangricebowl .
In frame : salted caramel latte
.
Available in gofood app .
.
________________________________________
.
..
Tiga Anak Bawang Eatery □batununggal □kelapa gading □kemanggisan
.
..
.
..
#foodstagram #jktgo  #tigaanakbawang #tigaanakbawangeatery #tigaanakbawangricebowl #ricebowlbandung #ricebowljakarta  #ngopidulu #coffeetime #resto #bistro #instalike #iegers #makananindonesia #kulinernusantara #anakjajan #foodporn #eatandtreats #kulinerjkt  #tastemadeindonesia #bistro #cafe #coffeshop #chill #sambalmatah #buzzfeedfood #bandungfood #jakartafood
Coffee is always a good idea for this lazy long weekend.. . Enjoy it with our signature pisang ganas ... and your weekend will never ever be the same again . . Happy long weekend... #again 😋 . . Eat well eat better eat #tigaanakbawangricebowl  . In frame : salted caramel latte . Available in gofood app . . ________________________________________ . .. Tiga Anak Bawang Eatery □batununggal □kelapa gading □kemanggisan . .. . .. #foodstagram  #jktgo  #tigaanakbawang  #tigaanakbawangeatery  #tigaanakbawangricebowl  #ricebowlbandung  #ricebowljakarta  #ngopidulu  #coffeetime  #resto  #bistro  #instalike  #iegers  #makananindonesia  #kulinernusantara  #anakjajan  #foodporn  #eatandtreats  #kulinerjkt  #tastemadeindonesia  #bistro  #cafe  #coffeshop  #chill  #sambalmatah  #buzzfeedfood  #bandungfood  #jakartafood 
.
yummy b!te rice bowl
40 pcs untuk acara buka bersama 😄😄
Terimakasih mama shakilla pesanannya ❤❤❤
.
.
.
.
.
Yuks diorder harga dijamin bersahabat 😄😄❤❤
Mulai dari 15.000❤ #ricebowl#ricebowlbandung#makanenak#makanmurah#nasibandung#makanan#ricebowls#likeforlike#like4like#bandung#makananbandung#jajanan#jajananbandung#kepitingbandung#seafoodbandung#yummybite09#bandung#bandungjuara#bandungbanget#bandungfoodies
Salamaik Makan💕! Seneng nih ada masakan Padang Modern enak yang dikemas jadi #ricebowl gini, jadi lebih praktis.

Dimakan pas lagi di jalan juga bisa loh kalau kejebak macet pas jam buka puasa. Bisa juga buat bukber di rumah biar gak repot cuci piring dan gak bikin berantakan :D

Kita suka banget bumbu rendangnya, nampollll 😍 Bisa dipaduin sama sapi (empuk bangettt loh!), ayam dan ikan dory crispy.

Seporsinya dikasih daun singkong, gulai nangka kacang panjang, sambal ijo dan sambal balado. Porsi nasinya kenyang bangeeeeet. Recommended deh😍💕 Cobain yuk biar gak penasaran!
_____________
Price :
Mulai 24.500

Talamak Bowl
Online order via GoFood & GrabFood dari ITC Kosambi
Buka jam 10-20.30

#talamakbowl #ricebowlbandung #cateringbandung #masakankekinian #masakannusantara
Salamaik Makan💕! Seneng nih ada masakan Padang Modern enak yang dikemas jadi #ricebowl  gini, jadi lebih praktis. Dimakan pas lagi di jalan juga bisa loh kalau kejebak macet pas jam buka puasa. Bisa juga buat bukber di rumah biar gak repot cuci piring dan gak bikin berantakan :D Kita suka banget bumbu rendangnya, nampollll 😍 Bisa dipaduin sama sapi (empuk bangettt loh!), ayam dan ikan dory crispy. Seporsinya dikasih daun singkong, gulai nangka kacang panjang, sambal ijo dan sambal balado. Porsi nasinya kenyang bangeeeeet. Recommended deh😍💕 Cobain yuk biar gak penasaran! _____________ Price : Mulai 24.500 Talamak Bowl Online order via GoFood & GrabFood dari ITC Kosambi Buka jam 10-20.30 #talamakbowl  #ricebowlbandung  #cateringbandung  #masakankekinian  #masakannusantara 
Thank you for making our ricebowl all time favourite 😗
.
Available in gofood app .
.
________________________________________
.
..
Tiga Anak Bawang Eatery □batununggal □kelapa gading □kemanggisan
.
..
.
..
#foodstagram #jktgo  #tigaanakbawang #tigaanakbawangeatery #tigaanakbawangricebowl #ricebowlbandung #ricebowljakarta  #wagyu #beef #scrambledeggs #enak #matah #makananindonesia #kulinernusantara #anakjajan #foodporn #eatandtreats #kulinerjkt  #tastemadeindonesia #bistro #cafe #coffeshop #chill #sambalmatah #buzzfeedfood #bandungfood #jakartafood
Thank you for making our ricebowl all time favourite 😗 . Available in gofood app . . ________________________________________ . .. Tiga Anak Bawang Eatery □batununggal □kelapa gading □kemanggisan . .. . .. #foodstagram  #jktgo   #tigaanakbawang  #tigaanakbawangeatery  #tigaanakbawangricebowl  #ricebowlbandung  #ricebowljakarta  #wagyu  #beef  #scrambledeggs  #enak  #matah  #makananindonesia  #kulinernusantara  #anakjajan  #foodporn  #eatandtreats  #kulinerjkt   #tastemadeindonesia  #bistro  #cafe  #coffeshop  #chill  #sambalmatah  #buzzfeedfood  #bandungfood  #jakartafood 
Breakfast idea for a better mood today..
.
.
Wagyu beef matah special with scrambled egg will absolutely rock your morning..
.
.
This is breakfast for champion .. surely!😉
.
.
Happy long weekend... #again😋
.
.
Eat well eat better eat #tigaanakbawangricebowl .
In frame : wagyu beef matah special + scrambled egg 🍳
.
Available in gofood app .
.
________________________________________
.
..
Tiga Anak Bawang Eatery □batununggal □kelapa gading □kemanggisan
.
..
.
..
#foodstagram #jktgo  #tigaanakbawang #tigaanakbawangeatery #tigaanakbawangricebowl #ricebowlbandung #ricebowljakarta  #wagyu #beef #scrambledeggs #enak #matah #makananindonesia #kulinernusantara #anakjajan #foodporn #eatandtreats #kulinerjkt  #tastemadeindonesia #bistro #cafe #coffeshop #chill #sambalmatah #buzzfeedfood #bandungfood #jakartafood
Breakfast idea for a better mood today.. . . Wagyu beef matah special with scrambled egg will absolutely rock your morning.. . . This is breakfast for champion .. surely!😉 . . Happy long weekend... #again 😋 . . Eat well eat better eat #tigaanakbawangricebowl  . In frame : wagyu beef matah special + scrambled egg 🍳 . Available in gofood app . . ________________________________________ . .. Tiga Anak Bawang Eatery □batununggal □kelapa gading □kemanggisan . .. . .. #foodstagram  #jktgo   #tigaanakbawang  #tigaanakbawangeatery  #tigaanakbawangricebowl  #ricebowlbandung  #ricebowljakarta  #wagyu  #beef  #scrambledeggs  #enak  #matah  #makananindonesia  #kulinernusantara  #anakjajan  #foodporn  #eatandtreats  #kulinerjkt   #tastemadeindonesia  #bistro  #cafe  #coffeshop  #chill  #sambalmatah  #buzzfeedfood  #bandungfood  #jakartafood 
Thank you for taking-away our food and drinks.
- Mango Tea 20k
- Cafe Latte 15k
- Wagyu Teriyaki Rice Bowl 30k
- Croissant 10k/3pcs

#kopimurah #kopimurahbandung #ricebowlbandung
selamat berbuka puasa makan mania 🙏
puasa mengajarkan kita tentang kesabaran dan ikhlas, kalo pas mau buka tapi kamu ga sabar, tenang...kita siap antar jaga ke pangkuan kamu. mau sahur?? ga usah repot,kita siapin buat kamu mamen 😁
mau sahur atau buka puasa, makan2men siap buat kamu 👍
selamat menjalankan ibadah puasa 🙏
.
.
.
.
obat lapar paling ampuh
#makan2men #makanmakanmen #makanmania #riceboxbandung #ricebowlbandung #gofoodbandung #grabfoodbandung #deliveryorder #deliveryservice #foodporn #instafood #infokulinerbandung #infobandung
selamat berbuka puasa makan mania 🙏 puasa mengajarkan kita tentang kesabaran dan ikhlas, kalo pas mau buka tapi kamu ga sabar, tenang...kita siap antar jaga ke pangkuan kamu. mau sahur?? ga usah repot,kita siapin buat kamu mamen 😁 mau sahur atau buka puasa, makan2men siap buat kamu 👍 selamat menjalankan ibadah puasa 🙏 . . . . obat lapar paling ampuh #makan2men  #makanmakanmen  #makanmania  #riceboxbandung  #ricebowlbandung  #gofoodbandung  #grabfoodbandung  #deliveryorder  #deliveryservice  #foodporn  #instafood  #infokulinerbandung  #infobandung 
.
yummy b!te rice bowl
Spesial nasi butter untuk raka's birthday
Terimakasih orderannya... ❤
.
.
.
.
.
yuks diorder harga bersahabat ❤❤❤
Mulai dari 15.000❤
#ricebowl#ricebowlbandung#makanenak#makanmurah#nasibandung#makanan#ricebowls#likeforlike#like4like#bandung#makananbandung#jajanan#jajananbandung#kepitingbandung#seafoodbandung#yummybite09#bandung#bandungjuara#bandungbanget#bandungfoodies
👈 go follow
.
Repost @foodnotestories
.
Salamaik Makan💕! Seneng nih ada masakan Padang Modern enak yang dikemas jadi #ricebowl gini, jadi lebih praktis.

Dimakan pas lagi di jalan juga bisa loh kalau kejebak macet pas jam buka puasa. Bisa juga buat bukber di rumah biar gak repot cuci piring dan gak bikin berantakan :D

Kita suka banget bumbu rendangnya, nampollll 😍 Bisa dipaduin sama sapi (empuk bangettt loh!), ayam dan ikan dory crispy.

Seporsinya dikasih daun singkong, gulai nangka kacang panjang, sambal ijo dan sambal balado. Porsi nasinya kenyang bangeeeeet. Recommended deh😍💕 Cobain yuk biar gak penasaran!
_____________
Price :
Mulai 24.500

Talamak Bowl
Online order via GoFood & GrabFood dari ITC Kosambi
Buka jam 10-20.30

#talamakbowl #ricebowlbandung #cateringbandung #masakankekinian #masakannusantara
#buzzfeast #vscofood #onthetable #devourpower #cheatmeal #eater #infatuation #myfab5 #foodography #forkyeah #eatmunchies #lovefood #huffposttaste #foodislife #darlingweekend #foodoftheday #EEEEEATS #dailyfoodfeed #buzzfeedfood #foodbeast #foodnetwork #eatfamous #beautifulcuisines #thekitchn
👈 go follow . Repost @foodnotestories . Salamaik Makan💕! Seneng nih ada masakan Padang Modern enak yang dikemas jadi #ricebowl  gini, jadi lebih praktis. Dimakan pas lagi di jalan juga bisa loh kalau kejebak macet pas jam buka puasa. Bisa juga buat bukber di rumah biar gak repot cuci piring dan gak bikin berantakan :D Kita suka banget bumbu rendangnya, nampollll 😍 Bisa dipaduin sama sapi (empuk bangettt loh!), ayam dan ikan dory crispy. Seporsinya dikasih daun singkong, gulai nangka kacang panjang, sambal ijo dan sambal balado. Porsi nasinya kenyang bangeeeeet. Recommended deh😍💕 Cobain yuk biar gak penasaran! _____________ Price : Mulai 24.500 Talamak Bowl Online order via GoFood & GrabFood dari ITC Kosambi Buka jam 10-20.30 #talamakbowl  #ricebowlbandung  #cateringbandung  #masakankekinian  #masakannusantara  #buzzfeast  #vscofood  #onthetable  #devourpower  #cheatmeal  #eater  #infatuation  #myfab5  #foodography  #forkyeah  #eatmunchies  #lovefood  #huffposttaste  #foodislife  #darlingweekend  #foodoftheday  #EEEEEATS  #dailyfoodfeed  #buzzfeedfood  #foodbeast  #foodnetwork  #eatfamous  #beautifulcuisines  #thekitchn 
ada yg request ayam suir bumbu jambal 😂
yaudah, dijabanin aja 😍
yg mau buka puasa, mangga kita buka jam 01.00subuh-21.00 WIB alias waktu Indonesia bagean Bandung ya makan mania
Ada free es lemon tea buat makan mania yg berpuasa hari ini 😍
besok selasa, sekarang senen
buka puasa, ya sama makan-makan men 😂
.
.
From Bandung with FOOD
.
.
#makanmakanmen #makan2men #makananbandung #ricebowlBandung #riceboxBandung #paketHemat #paketKenyang #gofoodBandung #grabfoodBandung #deliveryService #bandungfood #bandungculinary #kulinerbandung #infokulinerbandung #infobandung #instafood #foodporn
ada yg request ayam suir bumbu jambal 😂 yaudah, dijabanin aja 😍 yg mau buka puasa, mangga kita buka jam 01.00subuh-21.00 WIB alias waktu Indonesia bagean Bandung ya makan mania Ada free es lemon tea buat makan mania yg berpuasa hari ini 😍 besok selasa, sekarang senen buka puasa, ya sama makan-makan men 😂 . . From Bandung with FOOD . . #makanmakanmen  #makan2men  #makananbandung  #ricebowlBandung  #riceboxBandung  #paketHemat  #paketKenyang  #gofoodBandung  #grabfoodBandung  #deliveryService  #bandungfood  #bandungculinary  #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #infobandung  #instafood  #foodporn 
.
yummy b!te kepiting spesial 🦀🦀🦀
dimasak dengan bumbu khas yang otentik..
Original
Pedas
Super pedas
.
.
.
. 
#ricebowl#ricebowlbandung#makanenak#makanmurah#nasibandung#makanan#ricebowls#likeforlike#like4like#bandung#makananbandung#jajanan#jajananbandung#kepitingbandung#seafoodbandung#yummybite09
.
yummy b!te rice bowl
😄😄😄
Nasi kuning spesial for mikhaila's birthday❤❤❤
Terimakasih orderannya ❤❤❤
.
.
.
.
.
#ricebowl#ricebowlbandung#makanenak#makanmurah#nasibandung#makanan#ricebowls#likeforlike#like4like#bandung#makananbandung#jajanan#jajananbandung
.
Rice bowl
Nasi putih, butter rice, nasi kuning atau tumpeng
-menu can be customized with what you want- .
😄😄😄
.
.
.
.
Harga bersahabat ❤❤❤ #ricebowl#ricebowlbandung#makanenak#makanmurah#nasibandung#makanan#ricebowls#likeforlike#like4like#bandung#makananbandung#jajanan#jajananbandung#yummybite09#bandungjuara#bandungbanget#bandungfoodies#bandungkuliner#kulinerbandung