an online Instagram web viewer

#ricebowl medias

Photos

This Salmon Don comes with 3 kinds of salmon: sashimi, aburi (torched) & spicy salmon. A very nice combination with quality ingredients that's sure to please all salmon lovers. Decently priced at $18. At Maru Japanese Restaurant
Icon Village, 12 Gopeng St #01-05, Singapore. 
#donburi #ricebowl #japanesericebowl #salmon #sashimi #aburi #spicysalmon #japanesefood #japanesecuisine #livetoeat #sgfoodie #sgfoodie#s #foodporn #foodie #foodies #foodhunt #cafehopping #cafehunt #theroaminggourmand #TRGsalmondon #TRGmaru #TRGsingapore
https://goo.gl/maps/GapiXJm8xAU2
This Salmon Don comes with 3 kinds of salmon: sashimi, aburi (torched) & spicy salmon. A very nice combination with quality ingredients that's sure to please all salmon lovers. Decently priced at $18. At Maru Japanese Restaurant Icon Village, 12 Gopeng St #01 -05, Singapore. #donburi  #ricebowl  #japanesericebowl  #salmon  #sashimi  #aburi  #spicysalmon  #japanesefood  #japanesecuisine  #livetoeat  #sgfoodie  #sgfoodie #s  #foodporn  #foodie  #foodies  #foodhunt  #cafehopping  #cafehunt  #theroaminggourmand  #TRGsalmondon  #TRGmaru  #TRGsingapore  https://goo.gl/maps/GapiXJm8xAU2
* G I V E A W A Y * ❤️🧡💛💚💜Sri Lankan foodies @polboy.ldn will be brightening up our East London Talent Market this Saturday with their vibrant rice bowls and curries. To celebrate they’re giving away a meal for two! Just follow the steps below to enter:
1) Like this post⠀
2) Follow us and @polboy.ldn ⠀
3) Tag a friend who you know would love this
.
.
.
T&Cs: the prize is only available at the East London Talent Market on Saturday 25th August. All entrants must be aged 18 or over. The winner will be contacted through Instagram via DM. The competition closes at midnight on Thursday 23rd August, winner to be announced Friday 24th August. All steps must be complete in order to win. Good luck!
.
.
.
#competition #giveaway #freefood #eastvillageldn #foodmarket #foodie #srilankanfood #ricebowl #foodphotography #stratfordlondon #newham #leyton #leytonstone #walthamstow #hackneywick #bow #makersmarket
* G I V E A W A Y * ❤️🧡💛💚💜Sri Lankan foodies @polboy.ldn will be brightening up our East London Talent Market this Saturday with their vibrant rice bowls and curries. To celebrate they’re giving away a meal for two! Just follow the steps below to enter: 1) Like this post⠀ 2) Follow us and @polboy.ldn ⠀ 3) Tag a friend who you know would love this . . . T&Cs: the prize is only available at the East London Talent Market on Saturday 25th August. All entrants must be aged 18 or over. The winner will be contacted through Instagram via DM. The competition closes at midnight on Thursday 23rd August, winner to be announced Friday 24th August. All steps must be complete in order to win. Good luck! . . . #competition  #giveaway  #freefood  #eastvillageldn  #foodmarket  #foodie  #srilankanfood  #ricebowl  #foodphotography  #stratfordlondon  #newham  #leyton  #leytonstone  #walthamstow  #hackneywick  #bow  #makersmarket 
Rice Bowl Tuesday!! This week’s is Beef Taco. It will sell out fast. Hope to see you at lunch. #lunch #downtownbrampton #littleshop #ricebowl #ricebowltuesday #taco #tacotuesday
Salah satu pilihan dari menu Rice Bowl kami, Mongolian Beef. Bisa dipesan lewat GoFood juga lho 👍🏼
.
.
#ricebowl #mongolianbeef #walkingdrumsmenu #nomsg #halalfood #nopreservatives #jualricebowl #ricebowlenak #beef #beeflovers
Terima kasih banyak 😘😘😘😘😘😘😘 #bintang5 #ricebowl #makanankekinian #kulinertangerang
Empal Jamur Sambal Ijo..
@jumini.id | Jl. Tlogo Indah No.12, Dinoyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang.
Tempat asik buat kumpul-kumpul sama teman maupun keluarga dengan harga yang terjangkau.
..
..
..
..
..
#feedfeed #thefeedfeed #huffposttaste #foodie_features #foodoftheday #foodpost #foodaddict #foodlife #foodinsta #foodgram #foodblogfeed #todayfood #tastingtable #thekitchen #onthetable #fotomakanan #foodphotography #photography #malangfooddestination #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #empaljamur #sambalijo #ricebowl
Empal Jamur Sambal Ijo.. @jumini.id | Jl. Tlogo Indah No.12, Dinoyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang. Tempat asik buat kumpul-kumpul sama teman maupun keluarga dengan harga yang terjangkau. .. .. .. .. .. #feedfeed  #thefeedfeed  #huffposttaste  #foodie_features  #foodoftheday  #foodpost  #foodaddict  #foodlife  #foodinsta  #foodgram  #foodblogfeed  #todayfood  #tastingtable  #thekitchen  #onthetable  #fotomakanan  #foodphotography  #photography  #malangfooddestination  #kulinernusantara  #kulinermalang  #kulineraddict  #empaljamur  #sambalijo  #ricebowl 
家を出る直前に、お母さんに作ってもらったおにぎり。アルミホイルに包んで、東京についてからバスの中で食べました。何が違うのかわからないけど、どんなに高い東京のおにぎりよりも、美味しい。

#おにぎりが大好き #ricebowl #🍙
家を出る直前に、お母さんに作ってもらったおにぎり。アルミホイルに包んで、東京についてからバスの中で食べました。何が違うのかわからないけど、どんなに高い東京のおにぎりよりも、美味しい。 #おにぎりが大好き  #ricebowl  #🍙
Being a pizza lover, cheesy pizza has been my all time favorite. 
I feeling and the satisfaction I get after eating a cheesy pizza is divine😍😍 #food#foodie#timelapsefood#timelapse#foodporn#foodlove#dosa#spiceitup#instavideo#instashot#instagram#pulav#vegetablerice#ricebowl#rice#pizza#🍕#indian#spicy#lovefood#cheeze#cheezy#love#glassofwineforme
Save time, order online! Available at the Alcoa location! 🥗🍅
#lettuceserveyou
Save time, order online! Available at the Alcoa location! 🥗🍅 #lettuceserveyou 
Nothing comforts your soul more than a bowl of rice, when you are hungry. 
Asian Fried Rice at Rockville Bar & Diner, CBD Belapur 
#rockvillebar #fried #friedrice #asian #ricebowl #hunger #soulfood #asianfood #foodiesmumbai #foodiesofinstagram #foodies #foodiesofnavimumbai #foodcoma #simplefood #homelymeals #navimumbai #NaviMumbai #navimumbaifoodies
Nyalakan Api Kemenangan untuk Asian Games 2018. 
EatOfTheBox Support Asian Games 2018 untuk Indonesia Juara 👍👍👍
.
BTW tim dari negara mana nih menurut kalian yg paling kuat dalam Asian Games kali ini?
#eatofthebox #AsianGames2018 #IndonesiaJuara #IndonesiaMerdeka #ricebox #riceboxbandung #kulinerbandung #makanpakereceh #instafood #foodlovers #jajananbandung #kulinerbdg #foodnote #ricebowl #jajanan #jajanangerlong
今日夜ごはん🌙
*
しらすピーマン丼
そぼろ入り#オムレツ
#お味噌汁 (わかめ・長ネギ)
*
ザ・3色ご飯。
黄・緑・白!
卵黄落とそうと思ったらゆで玉子しかなかったー💧
釜揚げしらすをじゃこピーマン炒めっぽく丼で。
改良の余地ありだが、まぁ美味しかったので良しとしましょう(笑)
*
#夜ごはん#晩ごはん#手料理
#おうちごはん#ふたりごはん
#しらす#しらす丼#どんぶり
#dinner#meal#cooking#home
#ricebowl#omelette#yummy
#foodstagram
今日夜ごはん🌙 * しらすピーマン丼 そぼろ入り#オムレツ  #お味噌汁  (わかめ・長ネギ) * ザ・3色ご飯。 黄・緑・白! 卵黄落とそうと思ったらゆで玉子しかなかったー💧 釜揚げしらすをじゃこピーマン炒めっぽく丼で。 改良の余地ありだが、まぁ美味しかったので良しとしましょう(笑) * #夜ごはん #晩ごはん #手料理  #おうちごはん #ふたりごはん  #しらす #しらす丼 #どんぶり  #dinner #meal #cooking #home  #ricebowl #omelette #yummy  #foodstagram 
#Repost @duo_nyamnyam with @repostapp
・・・
Nasi Campur HALAL!!
.
.
Masih dari event Food Bazaar INSTAFEST @riaujunction
@duo_nyamnyam nemu nasi campur halal.. Setelah di coba ternyata SUPER NYAM!!
Nasi hainam dengan topping ayam madu (rasanya manis,benar-benar meresap bumbunya), ayam jahe, baso goreng, dan telur kecap.
Dan sambelnya jangan sampai lewatkan ya... wuihh bikin ketagihan 👍
OMG beneran ini enaknyaa nyamers.. You must try!
.
.
Jangan sampai lewatkan nasi campur halal by @kitchendelight88_ yang menjadi salah satu tenant di acara food bazaar INSTAFEST di Riau Junction dari mulai tgl 4 - 12 July 2018.
--------------------------------
@kitchendelight88_
At Food Bazaar INSTAFEST
4 - 12 July 2018
Riau Junction
Jl. Riau no. 17 - 21
Bandung
--------------------------------
#nasicampur #halal #halalfood #ayamjahe #ayammadu #nasihainam #basogoreng #telurkecap #lezat #enak #nikmat #recomended #yummy #delicious #foodbazaar
#eventbandung #bazaarbandung #musttry #lovefood #dailyfood #ricebowl #favourite #foodshare #foodporn #foodgasm #foodpics #kitchendelight88 #duonyamnyam
#Repost  @duo_nyamnyam with @repostapp ・・・ Nasi Campur HALAL!! . . Masih dari event Food Bazaar INSTAFEST @riaujunction @duo_nyamnyam nemu nasi campur halal.. Setelah di coba ternyata SUPER NYAM!! Nasi hainam dengan topping ayam madu (rasanya manis,benar-benar meresap bumbunya), ayam jahe, baso goreng, dan telur kecap. Dan sambelnya jangan sampai lewatkan ya... wuihh bikin ketagihan 👍 OMG beneran ini enaknyaa nyamers.. You must try! . . Jangan sampai lewatkan nasi campur halal by @kitchendelight88_ yang menjadi salah satu tenant di acara food bazaar INSTAFEST di Riau Junction dari mulai tgl 4 - 12 July 2018. -------------------------------- @kitchendelight88_ At Food Bazaar INSTAFEST 4 - 12 July 2018 Riau Junction Jl. Riau no. 17 - 21 Bandung -------------------------------- #nasicampur  #halal  #halalfood  #ayamjahe  #ayammadu  #nasihainam  #basogoreng  #telurkecap  #lezat  #enak  #nikmat  #recomended  #yummy  #delicious  #foodbazaar  #eventbandung  #bazaarbandung  #musttry  #lovefood  #dailyfood  #ricebowl  #favourite  #foodshare  #foodporn  #foodgasm  #foodpics  #kitchendelight88  #duonyamnyam 
DAGING SAPI SAMBAL MATAH.. Pedas, Asin, Kecut, masih ditambah manis dari daging segar dan bawang bombay, hayoo berani coba ?
#ricebowl #dagingsapi #cahdagingsapi #sambalmatah #sambalmatahbali #healthyfood
.
Annyeonghaseo
.
.
[DONBURIMONO] …
…
Dinner time. Mampir ke @markopi.id , kalian wajibun coba salah satu menu andalannya yaitu DONBURIMONO... Ato japanese rice bowl nya ala markopi... Porsinya lumayan. Banyak.. Udah termasuk katsu sama scrambel egg.. Harganya... Cuman 23rb aja. .
Untuk menu d sini emang lebih condong ke japanese, ada paket bento nya juga, jangan lupa cobain kopi nya juga....
.
Met makan... 🍴🍴🍴🍴😊😊😊
.
🍴 DONBURIMONO
🏠@markopi.id 📍Jln. Dalam kaum
(Sebelah jln. Homan) 💰23,500
.
.
#markopi #donburimono #japanesefood #ricebowl
.
. Annyeonghaseo . . [DONBURIMONO] … … Dinner time. Mampir ke @markopi.id , kalian wajibun coba salah satu menu andalannya yaitu DONBURIMONO... Ato japanese rice bowl nya ala markopi... Porsinya lumayan. Banyak.. Udah termasuk katsu sama scrambel egg.. Harganya... Cuman 23rb aja. . Untuk menu d sini emang lebih condong ke japanese, ada paket bento nya juga, jangan lupa cobain kopi nya juga.... . Met makan... 🍴🍴🍴🍴😊😊😊 . 🍴 DONBURIMONO 🏠@markopi.id 📍Jln. Dalam kaum (Sebelah jln. Homan) 💰23,500 . . #markopi  #donburimono  #japanesefood  #ricebowl  .
Hello..
Kalo yang ini dari warna nya kok mirip cheese sauce yah??.. Tunggu tunggu!! Yang ini beda loh.. Ini adalah saus Salted Egg !! Iya Salted Egg si Gurih Asin yang yummyyy 🤤
Wohoo Salted Egg ini udah menjaring hampir ke seluruh makanan yang kita kenal! Tapi ini saus Salted Egg khusus homade buatan kami sendiri yang rasa nya gak akan bikin kalian kecewa deh !! 😁😁
.
Be Ready Guys!! 😊
.
.
#ricebowlsumedang #ricebowl #Poulet #PouletBol #kulinersumedang #kulinerbandung
Hello.. Kalo yang ini dari warna nya kok mirip cheese sauce yah??.. Tunggu tunggu!! Yang ini beda loh.. Ini adalah saus Salted Egg !! Iya Salted Egg si Gurih Asin yang yummyyy 🤤 Wohoo Salted Egg ini udah menjaring hampir ke seluruh makanan yang kita kenal! Tapi ini saus Salted Egg khusus homade buatan kami sendiri yang rasa nya gak akan bikin kalian kecewa deh !! 😁😁 . Be Ready Guys!! 😊 . . #ricebowlsumedang  #ricebowl  #Poulet  #PouletBol  #kulinersumedang  #kulinerbandung 
AYAM WOKU MANADO.. Ayam fillet aroma kemanggi yang khas, kesegaran jeruk nipis, sentilan pedas dari rawit hijau,.. Pesona menado yang menggelitik
#ricebowl #ayamwoku #healthyfood #masakanmenado
Can’t go wrong with a Bowl!😊
Find us at SOUTHEASTERN GROCERS today.
8928 Prominence Pkwy 11-2 🌴
•
•
•
#laikibowl #ricebowl #hawaiinbbq #veggies #hulihulichicken #jaxtruckies #hawaiiangrinds
Hello..
Kok creamy kental gitu yah teksturnya.. Hmm 🤔
Ini sih kayanya kesukaan kalian-kalian yang pecinta keju!! Kenalan dulu lah yah.. “Tak Kenal Maka Tak Sayang” 😁✌🏻CHEESEEEEEE !!!
.
Cheese Sauce ini akan menjadi saus yang menemani hidangan Poulet Bol yang khas!
.
Be Ready Guys!! 😊
.
.
#ricebowlsumedang #ricebowl #Poulet #PouletBol #kulinersumedang #kulinerbandung
Hello.. Kok creamy kental gitu yah teksturnya.. Hmm 🤔 Ini sih kayanya kesukaan kalian-kalian yang pecinta keju!! Kenalan dulu lah yah.. “Tak Kenal Maka Tak Sayang” 😁✌🏻CHEESEEEEEE !!! . Cheese Sauce ini akan menjadi saus yang menemani hidangan Poulet Bol yang khas! . Be Ready Guys!! 😊 . . #ricebowlsumedang  #ricebowl  #Poulet  #PouletBol  #kulinersumedang  #kulinerbandung 
Hello..
Nah!! Yang satu ini pasti bikin kalian penasaran banget dengan rasanya! Kami perkenalkan Korean Sauce yang dibuat oleh kami sendiri!
Pecinta korean food mungkin udah gak asing dengan rasanya.. eiits tapi yang ini memiliki cita rasa yang beda dari korean sauce pada umumnya!!
.
Be Ready Guys!! 😊
.
.
#ricebowlsumedang #ricebowl #Poulet #PouletBol #kulinersumedang #kulinerbandung
Hello.. Nah!! Yang satu ini pasti bikin kalian penasaran banget dengan rasanya! Kami perkenalkan Korean Sauce yang dibuat oleh kami sendiri! Pecinta korean food mungkin udah gak asing dengan rasanya.. eiits tapi yang ini memiliki cita rasa yang beda dari korean sauce pada umumnya!! . Be Ready Guys!! 😊 . . #ricebowlsumedang  #ricebowl  #Poulet  #PouletBol  #kulinersumedang  #kulinerbandung 
Ini dia table of happiness milik kak @syahrindut

@euphoria_solo nyediain banyak varian menu buat menuhi selera kamu2 yg beragam. 
Kalau km pilih yg mana? 😄

Taste of Happiness.
Jl. Mh. Thamrin No. 7, Manahan, Solo
☎ 0271 7452559
Info paket bday WA 085642098900 
#euphoria #euphoriasolo #cafe #pizza #dessert #ricebowl #milkshake #chickensteak #beefsteak #italianfood #foodlover #foodie #foodporn #food #instagood #cateringservice #instamood #instagram #cateringsolo #jajansolo #soloculinary #kulinersolo #birthdayparty #kotasolo #kidsparty #anniversary #anniversarydinner #beer #livemusic
Ini dia table of happiness milik kak @syahrindut @euphoria_solo nyediain banyak varian menu buat menuhi selera kamu2 yg beragam. Kalau km pilih yg mana? 😄 Taste of Happiness. Jl. Mh. Thamrin No. 7, Manahan, Solo ☎ 0271 7452559 Info paket bday WA 085642098900 #euphoria  #euphoriasolo  #cafe  #pizza  #dessert  #ricebowl  #milkshake  #chickensteak  #beefsteak  #italianfood  #foodlover  #foodie  #foodporn  #food  #instagood  #cateringservice  #instamood  #instagram  #cateringsolo  #jajansolo  #soloculinary  #kulinersolo  #birthdayparty  #kotasolo  #kidsparty  #anniversary  #anniversarydinner  #beer  #livemusic 
Hello..
Gak asing kaaan dengan sambal yang satu ini??? Yap!! Sambal Matah bakalan jadi salah satu pilihan di menu Poulet Bol yang akan segera bikin kalian gak sabar!!
Kebayang kan seger nya sambal matah.. 😁
.
Be Ready Guys!! 😊
.
.
#ricebowlsumedang #ricebowl #Poulet #PouletBol #kulinersumedang #kulinerbandung
5 Nasi Bakar Cumi Pete + 1 Porsi Cumi Pete Dikirim Ke Kebon Jeruk..Thx For Order Sis Rose😊
#nasibakar #nasibakarjakarta #nasibakarenak #nasibakarcumi #cumipete #kebonjeruk #nasibox #nasikotak #ricebowl #ricebowljakarta #ricebowlmurah #bento #tumpengmini #catering #cateringjakarta #cateringrumahan #cateringkantoran
#cateringrumahsakit
#cateringrumahduka #cateringkaryawan #cateringpabrik  #nasitigarasa
.
.
Info Pemesanan: 
Wa: 0812-9802-3803
Line: nasi.tiga.rasa
Fb & Page : nasi tiga rasa
5 Nasi Bakar Cumi Pete + 1 Porsi Cumi Pete Dikirim Ke Kebon Jeruk..Thx For Order Sis Rose😊 #nasibakar  #nasibakarjakarta  #nasibakarenak  #nasibakarcumi  #cumipete  #kebonjeruk  #nasibox  #nasikotak  #ricebowl  #ricebowljakarta  #ricebowlmurah  #bento  #tumpengmini  #catering  #cateringjakarta  #cateringrumahan  #cateringkantoran  #cateringrumahsakit  #cateringrumahduka  #cateringkaryawan  #cateringpabrik  #nasitigarasa  . . Info Pemesanan: Wa: 0812-9802-3803 Line: nasi.tiga.rasa Fb & Page : nasi tiga rasa
Jangan lupa cuci tangan sebelum teman Iki makan ya😁😀
.
.
.
.
#segosaiki #iki#ricebowl #indonesia #food #love #enak #laper #instagram #foodblogger #foody #happy
#Repost @selerakita.id with @repostapp
・・・
.
Dapet rekomendasi nih dari Cici @helenysm_ buat nyoba rice bowl kepiting Soka @imahmiun di gelaran acaranya INSTAFEST @riaujunction . Rice bowl dengan topping kepiting Soka goreng disiram kuah/sambel miun edan pisan rasanya, lebih parahnya adalah topping kepitingnya numpuk pisan. Kepiting sokanya renyah dan berbumbu. Skala 1 sampai 10, ini 3 juta....😎.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
...
INSTAFEST @riaujunction
Jl. R. E. Martadinata no. 17-21 Bandung.
...
#instafest #kepitingsoka #ricebowl #makansiang #anakjajan #infokuliner #foodnetwork #likefood #foodshot #kulinerbandung #kulinersolo #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinermakassar #wisatakuliner #sharefood #foodpost #instagram #bandung #indonesia #traveller #tripadvisor #kuliner
#Repost  @selerakita.id with @repostapp ・・・ . Dapet rekomendasi nih dari Cici @helenysm_ buat nyoba rice bowl kepiting Soka @imahmiun di gelaran acaranya INSTAFEST @riaujunction . Rice bowl dengan topping kepiting Soka goreng disiram kuah/sambel miun edan pisan rasanya, lebih parahnya adalah topping kepitingnya numpuk pisan. Kepiting sokanya renyah dan berbumbu. Skala 1 sampai 10, ini 3 juta....😎. #selerakita  #worth2visit  #seleramakan  ... INSTAFEST @riaujunction Jl. R. E. Martadinata no. 17-21 Bandung. ... #instafest  #kepitingsoka  #ricebowl  #makansiang  #anakjajan  #infokuliner  #foodnetwork  #likefood  #foodshot  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #kulinerjogja  #kulinermakassar  #wisatakuliner  #sharefood  #foodpost  #instagram  #bandung  #indonesia  #traveller  #tripadvisor  #kuliner 
Hana dalam bahasa jepan bisa berarti Bunga (Jinsei No Hana). Jadi buat kakak yang suka bunga-bunga. (Kecuali bunga bank) cocok banget nih sama menu Hanna Roll kak!
.
Sushi yang satu ini cukup unik, karena di dalam nya ada omelette, bukan seafood seperti biasanya. Di gabung dengan karri, kiuri serta toping mayonnaise yang bikin sensasi gurih dan segar.
.
Hayu kak! Cobain sekarang! Bisa delivery via @gofoodbandung dan @tolonginid loohh...
.
.
💰IDR 21K (normal price)
🕙 12-10 p.m
.
.
#hayuka #bysushiku #hayukacobain
.
.
#sushi #ramen #ricebowl #foodgasm #foodie #sushilovers #japanesecuisine #indonesiataste #jatinangor #ciwastra #healthy #fresh #competitiveprice #cozy #chill.
Hana dalam bahasa jepan bisa berarti Bunga (Jinsei No Hana). Jadi buat kakak yang suka bunga-bunga. (Kecuali bunga bank) cocok banget nih sama menu Hanna Roll kak! . Sushi yang satu ini cukup unik, karena di dalam nya ada omelette, bukan seafood seperti biasanya. Di gabung dengan karri, kiuri serta toping mayonnaise yang bikin sensasi gurih dan segar. . Hayu kak! Cobain sekarang! Bisa delivery via @gofoodbandung dan @tolonginid loohh... . . 💰IDR 21K (normal price) 🕙 12-10 p.m . . #hayuka  #bysushiku  #hayukacobain  . . #sushi  #ramen  #ricebowl  #foodgasm  #foodie  #sushilovers  #japanesecuisine  #indonesiataste  #jatinangor  #ciwastra  #healthy  #fresh  #competitiveprice  #cozy  #chill .
CHICKEN BOWL SAMBAL MATAH

Menu satu ini jadi salah satu menu yang BEST SELLER loh bosque

Siapa nih yg belum nyobain sambal matah khas JURSOS CAFE?

Temukan alamat kami di jln sriwijaya no 6 sebrang Sutra Mart (White House Project)

#juragansosislbk #juragansosis #yummy #indonesia #foodporn #delicious #eat #yummy #sosis #semuaserbasosis #sosisbakar #fresh #lombok #kulinermataram #foodporn #kulinerlombok #spicyfood #spicy #chicken #kulinerbima #kulinerdompu #kulinersumbawa #ricebowl #chickenwings #saltedegg #sambalmatah #sambalrawit #indomie #tongkol #petai
CHICKEN BOWL SAMBAL MATAH Menu satu ini jadi salah satu menu yang BEST SELLER loh bosque Siapa nih yg belum nyobain sambal matah khas JURSOS CAFE? Temukan alamat kami di jln sriwijaya no 6 sebrang Sutra Mart (White House Project) #juragansosislbk  #juragansosis  #yummy  #indonesia  #foodporn  #delicious  #eat  #yummy  #sosis  #semuaserbasosis  #sosisbakar  #fresh  #lombok  #kulinermataram  #foodporn  #kulinerlombok  #spicyfood  #spicy  #chicken  #kulinerbima  #kulinerdompu  #kulinersumbawa  #ricebowl  #chickenwings  #saltedegg  #sambalmatah  #sambalrawit  #indomie  #tongkol  #petai 
『ALOHA from Hawaii 🌺』bills 大阪で9月2日まで開催中!bills ワイキキ限定メニューが食べられるのは今だけ!「アヒ・ポキ ライスボウル」はもう食べましたか?この機会をお見逃しなく!⠀
Working lunch? Take a break from meat-heavy few days with our interpretation of raw tuna poke ... inspired by Hawaiian fisherman.⠀
⠀
Photo by @grangerandco⠀
⠀
@billsjapan⠀
#hawaii #tunapoke #ricebowl #meatfree⠀
#ハワイ #ワイキキ #アヒポキ #ポキ丼 #ヘルシー⠀
#bills #billsjapan #billgranger ⠀
#ビルズ #ビルグレンジャー
『ALOHA from Hawaii 🌺』bills 大阪で9月2日まで開催中!bills ワイキキ限定メニューが食べられるのは今だけ!「アヒ・ポキ ライスボウル」はもう食べましたか?この機会をお見逃しなく!⠀ Working lunch? Take a break from meat-heavy few days with our interpretation of raw tuna poke ... inspired by Hawaiian fisherman.⠀ ⠀ Photo by @grangerandco⠀ ⠀ @billsjapan⠀ #hawaii  #tunapoke  #ricebowl  #meatfree ⠀ #ハワイ  #ワイキキ  #アヒポキ  #ポキ丼  #ヘルシー ⠀ #bills  #billsjapan  #billgranger  ⠀ #ビルズ  #ビルグレンジャー 
bingung mau makan apa malam ini?
pesen Donwori ajaaa!
nasi charcoal gurih hangat ditambah dengan topping ayam khas Donwori yang lezat ditabur sayuran dan telur yang nikmat.

hmm bikin laper kan? 😆

gofoodin rice bowl favorit kamu sekarang ~
__________________

we cater any events! feel free to contact us:
email: donworijkt(at)gmail.com
wa: 087809626104 / 081906452968
gofood/grabfood: donwori
available at @thewickedcold
delivery by gojek tuesday-sunday.
.
.
#donworijkt #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktculinary #jktfoodies #qravedjkt #eventplanner #kulinerjkt #anakjajan #ricebowl #cateringjkt #gofood #gofoodinaja #cateringkantor #gojekinaja #jkteatery #foodirectory #eeeeeats #explorejakarta #wtfoodies #eatfolks #pergikuliner #chickenrice #cateringsehat #jktgo #uploadkompakan #whatsnewjakarta #infokuliner
bingung mau makan apa malam ini? pesen Donwori ajaaa! nasi charcoal gurih hangat ditambah dengan topping ayam khas Donwori yang lezat ditabur sayuran dan telur yang nikmat. hmm bikin laper kan? 😆 gofoodin rice bowl favorit kamu sekarang ~ __________________ we cater any events! feel free to contact us: email: donworijkt(at)gmail.com wa: 087809626104 / 081906452968 gofood/grabfood: donwori available at @thewickedcold delivery by gojek tuesday-sunday. . . #donworijkt  #jktfoodhunting  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #eatandtreats  #jktculinary  #jktfoodies  #qravedjkt  #eventplanner  #kulinerjkt  #anakjajan  #ricebowl  #cateringjkt  #gofood  #gofoodinaja  #cateringkantor  #gojekinaja  #jkteatery  #foodirectory  #eeeeeats  #explorejakarta  #wtfoodies  #eatfolks  #pergikuliner  #chickenrice  #cateringsehat  #jktgo  #uploadkompakan  #whatsnewjakarta  #infokuliner 
Sharing some dinner inspiration from @veggiesinabowl: 
Comforting and easy rice bowl!
Vegetable fried brown rice topped with @thegoodchoicesph vegan tapa.💚 #veggiesinabowl #ricebowl  #ricetoppings #vegetarianfood #vegetarian #veganfood #vegan #plantbased  #poweredbyplants #eatclean #healthyeating #mealprep #quickcooking #homecooking
Nasi campur spesial @ketumbar_foods disajikan dengan ayam betutu, kari daging, sate lilit, perkedel jagung, sayur urap dan sambel mantah plus nasi hangat. Kaya akan rasa dalam suapan pertama 👌🏽sehat tanpa penyedap dan pengawet.👍🏼 Harga: 20ribu

Open PO ✅
_______________________

Info menu, harga & order:

WA: 089631844353

#bali #nasibali #satelilit #ricebowl #indonesianfood #kulinernusantara #kulinerindonesia #pamulang #masakanrumah
今日の親父飯は「親子丼」。
-
何気に初めてかも?なかなか美味しくできて、息子もしっかり食べてくれました。
今日の親父飯は「親子丼」。 - 何気に初めてかも?なかなか美味しくできて、息子もしっかり食べてくれました。
Dek ghani pengen makan pedes2 ni, nanti ya dek makannya kalau udah jadi ASI , hehehe

Terimakaaih ordernya @haniswningrum , semoga makin ramee @honeydailysalon_yk nya yaa. Suatu saat saya pasti cat rambut disana, hehe

#ricebowl #nasisuwirpedas #nasisuwirsambelmatah #warunghambali #warunghambali
Got a new 茶碗(Japanese style rice bowl) for my own daily use. On the bottom inside, there's a smiling face :) 新しいお茶碗、自分の普段使い用。底にスマイルがさりげなくいるのがかわいい :)
#chawan #ricebowl #japanesericebowl #chinaware #ceramic #ceramicware #tableware #japaneseceramic #japaneseceramicware #smile #smily #茶碗 #陶器 #食器 #和食器 #焼きもの #笑顔 #スマイル
a rice bowl a day keep the hunger away!
- Nano nano Chicken Rice
- Blackpepper Chicken Rice
- Hawaiian Chicken Rice
- Japanese Curry Chicken Rice
- Teriyaki Chicken Rice
__________________

we cater any events! feel free to contact us:
email: donworijkt(at)gmail.com
wa: 087809626104 / 081906452968
gofood/grabfood: donwori
available at @thewickedcold
delivery by gojek tuesday-sunday.
.
.
#donworijkt #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktculinary #jktfoodies #qravedjkt #eventplanner #kulinerjkt #anakjajan #ricebowl #cateringjkt #gofood #gojekinaja #cateringkantor #makanapa #jkteatery #foodirectory #eeeeeats #explorejakarta #wtfoodies #eatfolks #pergikuliner #chickenrice #cateringsehat #jktgo #uploadkompakan #whatsnewjakarta #infokuliner
a rice bowl a day keep the hunger away! - Nano nano Chicken Rice - Blackpepper Chicken Rice - Hawaiian Chicken Rice - Japanese Curry Chicken Rice - Teriyaki Chicken Rice __________________ we cater any events! feel free to contact us: email: donworijkt(at)gmail.com wa: 087809626104 / 081906452968 gofood/grabfood: donwori available at @thewickedcold delivery by gojek tuesday-sunday. . . #donworijkt  #jktfoodhunting  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #eatandtreats  #jktculinary  #jktfoodies  #qravedjkt  #eventplanner  #kulinerjkt  #anakjajan  #ricebowl  #cateringjkt  #gofood  #gojekinaja  #cateringkantor  #makanapa  #jkteatery  #foodirectory  #eeeeeats  #explorejakarta  #wtfoodies  #eatfolks  #pergikuliner  #chickenrice  #cateringsehat  #jktgo  #uploadkompakan  #whatsnewjakarta  #infokuliner 
a rice bowl a day keep the hunger away!
- Nano nano Chicken Rice
- Blackpepper Chicken Rice
- Hawaiian Chicken Rice
- Japanese Curry Chicken Rice
- Teriyaki Chicken Rice
__________________

we cater any events! feel free to contact us:
email: donworijkt(at)gmail.com
wa: 087809626104 / 081906452968
gofood/grabfood: donwori
available at @thewickedcold
delivery by gojek tuesday-sunday.
.
.
#donworijkt #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktculinary #jktfoodies #qravedjkt #eventplanner #kulinerjkt #anakjajan #ricebowl #cateringjkt #gofood #gojekinaja #cateringkantor #makanapa #jkteatery #foodirectory #eeeeeats #explorejakarta #wtfoodies #eatfolks #pergikuliner #chickenrice #cateringsehat #jktgo #uploadkompakan #whatsnewjakarta #infokuliner
a rice bowl a day keep the hunger away! - Nano nano Chicken Rice - Blackpepper Chicken Rice - Hawaiian Chicken Rice - Japanese Curry Chicken Rice - Teriyaki Chicken Rice __________________ we cater any events! feel free to contact us: email: donworijkt(at)gmail.com wa: 087809626104 / 081906452968 gofood/grabfood: donwori available at @thewickedcold delivery by gojek tuesday-sunday. . . #donworijkt  #jktfoodhunting  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #eatandtreats  #jktculinary  #jktfoodies  #qravedjkt  #eventplanner  #kulinerjkt  #anakjajan  #ricebowl  #cateringjkt  #gofood  #gojekinaja  #cateringkantor  #makanapa  #jkteatery  #foodirectory  #eeeeeats  #explorejakarta  #wtfoodies  #eatfolks  #pergikuliner  #chickenrice  #cateringsehat  #jktgo  #uploadkompakan  #whatsnewjakarta  #infokuliner 
a rice bowl a day keep the hunger away!
- Nano nano Chicken Rice
- Blackpepper Chicken Rice
- Hawaiian Chicken Rice
- Japanese Curry Chicken Rice
- Teriyaki Chicken Rice
__________________

we cater any events! feel free to contact us:
email: donworijkt(at)gmail.com
wa: 087809626104 / 081906452968
gofood/grabfood: donwori
available at @thewickedcold
delivery by gojek tuesday-sunday.
.
.
#donworijkt #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktculinary #jktfoodies #qravedjkt #eventplanner #kulinerjkt #anakjajan #ricebowl #cateringjkt #gofood #gojekinaja #cateringkantor #makanapa #jkteatery #foodirectory #eeeeeats #explorejakarta #wtfoodies #eatfolks #pergikuliner #chickenrice #cateringsehat #jktgo #uploadkompakan #whatsnewjakarta #infokuliner
a rice bowl a day keep the hunger away! - Nano nano Chicken Rice - Blackpepper Chicken Rice - Hawaiian Chicken Rice - Japanese Curry Chicken Rice - Teriyaki Chicken Rice __________________ we cater any events! feel free to contact us: email: donworijkt(at)gmail.com wa: 087809626104 / 081906452968 gofood/grabfood: donwori available at @thewickedcold delivery by gojek tuesday-sunday. . . #donworijkt  #jktfoodhunting  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #eatandtreats  #jktculinary  #jktfoodies  #qravedjkt  #eventplanner  #kulinerjkt  #anakjajan  #ricebowl  #cateringjkt  #gofood  #gojekinaja  #cateringkantor  #makanapa  #jkteatery  #foodirectory  #eeeeeats  #explorejakarta  #wtfoodies  #eatfolks  #pergikuliner  #chickenrice  #cateringsehat  #jktgo  #uploadkompakan  #whatsnewjakarta  #infokuliner 
Are you a fans of RICE BOWL?! One of the best seller in Empty Cup, TERIYAKI CHICKEN RICE BOWL. This bowl of goodness features chicken chop in our secret sauce, served over a bowl of steaming hot rice, egg, sweet corn and sliced carrot. Hungry yet? Try it at our place from 9am-10pm daily. ⠀
.
#emptycupcoffeehouse #emptycup #emptycupphilosophy #ricebowl #rice #bowl #teriyakichicken #teriyaki #chicken #secretsauce #bestseller #breakfast #lunch #dinner #foodphotography #foodporn #foods #foodie #foodstagram #instapost #instagood #instagram #foodgasm
Are you a fans of RICE BOWL?! One of the best seller in Empty Cup, TERIYAKI CHICKEN RICE BOWL. This bowl of goodness features chicken chop in our secret sauce, served over a bowl of steaming hot rice, egg, sweet corn and sliced carrot. Hungry yet? Try it at our place from 9am-10pm daily. ⠀ . #emptycupcoffeehouse  #emptycup  #emptycupphilosophy  #ricebowl  #rice  #bowl  #teriyakichicken  #teriyaki  #chicken  #secretsauce  #bestseller  #breakfast  #lunch  #dinner  #foodphotography  #foodporn  #foods  #foodie  #foodstagram  #instapost  #instagood  #instagram  #foodgasm 
Rice bowl chicken karaage with green beans

#jakarta #homemade #ricebowl #chicken #karaage
Buat kalian rugi banget kalau belum coba menu Soto Ayam Medan dari @warungnasiayambali
Banyak banget nih yang suka, tak berlemak karena kita gak full santan tapi ada susu segarnya juga.....😘😍
.
Seporsi cuma Rp. 15.000
Tanpa nasi Rp. 12.000
Yuk datang langsung ke Citra 3 Blok C11 No. 2 B atau order juga bisa ke 081908728566
Pengiriman melalui gosend instan atau grab express
.
.
#sotomedan
#sotoayammedan
#Nasiayambali
#nasijinggo
#bekal
#bali
#medan
#kulinermedan
#kulinercitraraya
#ayamkatsusambalmatah
#ayamsambalmatah
#ricebowlkatsusambalmatah
#balinese
#medanese
#ricebowl
#kulinerkekinian
#makananindonesia
#makananbali
#makananmedan
#soto
#chinesefood
#Kulinerjakarta
#sambelmatah
#sambalmatah 
#foodblogger
#foodblog
#grabfood
#gofoodjakarta
#gofood
Buat kalian rugi banget kalau belum coba menu Soto Ayam Medan dari @warungnasiayambali Banyak banget nih yang suka, tak berlemak karena kita gak full santan tapi ada susu segarnya juga.....😘😍 . Seporsi cuma Rp. 15.000 Tanpa nasi Rp. 12.000 Yuk datang langsung ke Citra 3 Blok C11 No. 2 B atau order juga bisa ke 081908728566 Pengiriman melalui gosend instan atau grab express . . #sotomedan  #sotoayammedan  #Nasiayambali  #nasijinggo  #bekal  #bali  #medan  #kulinermedan  #kulinercitraraya  #ayamkatsusambalmatah  #ayamsambalmatah  #ricebowlkatsusambalmatah  #balinese  #medanese  #ricebowl  #kulinerkekinian  #makananindonesia  #makananbali  #makananmedan  #soto  #chinesefood  #Kulinerjakarta  #sambelmatah  #sambalmatah  #foodblogger  #foodblog  #grabfood  #gofoodjakarta  #gofood 
Buat kalian rugi banget kalau belum coba menu Soto Ayam Medan dari @warungnasiayambali
Banyak banget nih yang suka, tak berlemak karena kita gak full santan tapi ada susu segarnya juga.....😘😍
.
Seporsi cuma Rp. 15.000
Tanpa nasi Rp. 12.000
Yuk datang langsung ke Citra 3 Blok C11 No. 2 B atau order juga bisa ke 081908728566
Pengiriman melalui gosend instan atau grab express
.
.
#sotomedan
#sotoayammedan
#Nasiayambali
#nasijinggo
#bekal
#bali
#medan
#kulinermedan
#kulinercitraraya
#ayamkatsusambalmatah
#ayamsambalmatah
#ricebowlkatsusambalmatah
#balinese
#medanese
#ricebowl
#kulinerkekinian
#makananindonesia
#makananbali
#makananmedan
#soto
#chinesefood
#Kulinerjakarta
#sambelmatah
#sambalmatah 
#foodblogger
#foodblog
#grabfood
#gofoodjakarta
#gofood
Buat kalian rugi banget kalau belum coba menu Soto Ayam Medan dari @warungnasiayambali Banyak banget nih yang suka, tak berlemak karena kita gak full santan tapi ada susu segarnya juga.....😘😍 . Seporsi cuma Rp. 15.000 Tanpa nasi Rp. 12.000 Yuk datang langsung ke Citra 3 Blok C11 No. 2 B atau order juga bisa ke 081908728566 Pengiriman melalui gosend instan atau grab express . . #sotomedan  #sotoayammedan  #Nasiayambali  #nasijinggo  #bekal  #bali  #medan  #kulinermedan  #kulinercitraraya  #ayamkatsusambalmatah  #ayamsambalmatah  #ricebowlkatsusambalmatah  #balinese  #medanese  #ricebowl  #kulinerkekinian  #makananindonesia  #makananbali  #makananmedan  #soto  #chinesefood  #Kulinerjakarta  #sambelmatah  #sambalmatah  #foodblogger  #foodblog  #grabfood  #gofoodjakarta  #gofood 
.
Enjoying Miso Salmon Rice Bowl @mr.bitsy after a long tiring day
.
.
🔎 @mr.bitsy
📍Fairgrounds, SCBD, Jakarta
💰72K
⭐️8/10
❌ Non Halal
.
.
#nanakootdiary #misskoot #mrbitsy #bao #pao #salmon #miso #ricebowl #nibbleapp #comfortfood #delicious #food #foodies #foodblogger #kuliner #kulinerjakarta #scbd #jakartarestaurant #infokuliner #jktinfo #explorejakarta
Vegan good eats . Our cinnamon sweet potato dumpling is back now . So we have both Curry potato and cinnamon sweet potato .and sometimes we have the 3rd kind of vegan dumpling  for a rotation special offer .and yes , We are not only sell dumplings . There are way more other options like noodles and rice bowls .  Lovely to see many supporters  old and  new . You are the one to keep us doing a good job . Thank you !
#sulawok #asianrestaurant #asianfood #dumpling #foodies #noodles #ricebowl #vegan #ottawafoodies #ottawaeats #613local #ottawarestaurant #takeout #dinein #foodlover #lunch #dinner #eathealthy #eatfresh #eatwell #eatclean #wheretoeatinottawa #oldottawaeast #mainstreet #myfavoritedumpling
Vegan good eats . Our cinnamon sweet potato dumpling is back now . So we have both Curry potato and cinnamon sweet potato .and sometimes we have the 3rd kind of vegan dumpling for a rotation special offer .and yes , We are not only sell dumplings . There are way more other options like noodles and rice bowls . Lovely to see many supporters old and new . You are the one to keep us doing a good job . Thank you ! #sulawok  #asianrestaurant  #asianfood  #dumpling  #foodies  #noodles  #ricebowl  #vegan  #ottawafoodies  #ottawaeats  #613local  #ottawarestaurant  #takeout  #dinein  #foodlover  #lunch  #dinner  #eathealthy  #eatfresh  #eatwell  #eatclean  #wheretoeatinottawa  #oldottawaeast  #mainstreet  #myfavoritedumpling 
.
dapoer.mimita dijamin KETAGIHAN 😄
.
🔹Fresh Homemade
🔹Tanpa MSG dan Pengawet
🔹Cabai Spesial
🔹Bisa pilih level pedas
🔹Bisa untuk diet keto
🔹Aman untuk bumil & busui
🔹Siap kirim seluruh Indonesia
🔹Anak-anak juga suka
.
Tunggu apalagi yuk pesannya gampang bisa direct message IG atau line ID : dapoermimita atau di WA di ‭082258734325‬
#dapoermimita #PedasSehat #RiceBowl #lidahcabeijo #ayamcabehijau #cumicabehijau #chickenteriyaki #beefteriyaki #cabehijau #jktfood #food #foodporn #foodgasm #foodgram #instafood #foodie #makan #makanan #lezat #pedas  #foodjamannow #makanjamannow #kekinian #makanankekinian #foodtrend #kidsjamannow #makanankhasindonesia #jakarta #indonesia #gofood
. dapoer.mimita dijamin KETAGIHAN 😄 . 🔹Fresh Homemade 🔹Tanpa MSG dan Pengawet 🔹Cabai Spesial 🔹Bisa pilih level pedas 🔹Bisa untuk diet keto 🔹Aman untuk bumil & busui 🔹Siap kirim seluruh Indonesia 🔹Anak-anak juga suka . Tunggu apalagi yuk pesannya gampang bisa direct message IG atau line ID : dapoermimita atau di WA di ‭082258734325‬ #dapoermimita  #PedasSehat  #RiceBowl  #lidahcabeijo  #ayamcabehijau  #cumicabehijau  #chickenteriyaki  #beefteriyaki  #cabehijau  #jktfood  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodgram  #instafood  #foodie  #makan  #makanan  #lezat  #pedas  #foodjamannow  #makanjamannow  #kekinian  #makanankekinian  #foodtrend  #kidsjamannow  #makanankhasindonesia  #jakarta  #indonesia  #gofood 
.
dapoer.mimita dijamin KETAGIHAN 😄
.
🔹Fresh Homemade
🔹Tanpa MSG dan Pengawet
🔹Cabai Spesial
🔹Bisa pilih level pedas
🔹Bisa untuk diet keto
🔹Aman untuk bumil & busui
🔹Siap kirim seluruh Indonesia
🔹Anak-anak juga suka
.
Tunggu apalagi yuk pesannya gampang bisa direct message IG atau line ID : dapoermimita atau di WA di ‭082258734325‬
#dapoermimita #PedasSehat #RiceBowl #lidahcabeijo #ayamcabehijau #cumicabehijau #chickenteriyaki #beefteriyaki #cabehijau #jktfood #food #foodporn #foodgasm #foodgram #instafood #foodie #makan #makanan #lezat #pedas  #foodjamannow #makanjamannow #kekinian #makanankekinian #foodtrend #kidsjamannow #makanankhasindonesia #jakarta #indonesia #gofood
. dapoer.mimita dijamin KETAGIHAN 😄 . 🔹Fresh Homemade 🔹Tanpa MSG dan Pengawet 🔹Cabai Spesial 🔹Bisa pilih level pedas 🔹Bisa untuk diet keto 🔹Aman untuk bumil & busui 🔹Siap kirim seluruh Indonesia 🔹Anak-anak juga suka . Tunggu apalagi yuk pesannya gampang bisa direct message IG atau line ID : dapoermimita atau di WA di ‭082258734325‬ #dapoermimita  #PedasSehat  #RiceBowl  #lidahcabeijo  #ayamcabehijau  #cumicabehijau  #chickenteriyaki  #beefteriyaki  #cabehijau  #jktfood  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodgram  #instafood  #foodie  #makan  #makanan  #lezat  #pedas  #foodjamannow  #makanjamannow  #kekinian  #makanankekinian  #foodtrend  #kidsjamannow  #makanankhasindonesia  #jakarta  #indonesia  #gofood 
Dory Sambal Matah, teman makan malam yang yummiiiii.. .
.
.
.
.
.
Jl. Gatot Subroto No.3, Jambi 36134 | RSVP 0741-755-0925
Opening Hours : Monday - Thursday 08.00wib - 23.00wib

Friday - Sunday 08.00wib - 24.00wib

#jambi #jambifoodie #jambirestaurant #jambikuliner #kuliner #eatandtreats

#theclassio #classio#food#ricebowl#ayammatah#drink#coffee#v60#mb#beer#kiss#love#story#nongkrong#santai#gakcumadipantai #coffee #magnum#brownies#sweet#cold#anmbeace#bar #restaurant #localfood
Dory Sambal Matah, teman makan malam yang yummiiiii.. . . . . . . Jl. Gatot Subroto No.3, Jambi 36134 | RSVP 0741-755-0925 Opening Hours : Monday - Thursday 08.00wib - 23.00wib Friday - Sunday 08.00wib - 24.00wib #jambi  #jambifoodie  #jambirestaurant  #jambikuliner  #kuliner  #eatandtreats  #theclassio  #classio #food #ricebowl #ayammatah #drink #coffee #v60 #mb #beer #kiss #love #story #nongkrong #santai #gakcumadipantai  #coffee  #magnum #brownies #sweet #cold #anmbeace #bar  #restaurant  #localfood 
This is a time lapse of a khichdi made of rice and moong flavored with whole spices, onion and tumeric. This is a simple rice recipe and can be eaten with and curry
😋

#food#foodie#timelapsefood#timelapse#foodporn#foodlove#dosa#spiceitup#instavideo#instashot#instagram#pulav#vegetablerice#ricebowl#rice#indianfood#indian#spicy#lovefood#meatballs#dal#khichdi
Sajian makan siang @selerarasasunda 
Rice bowl ayam cabe hejo sambal matah
Segera hadir di @gofoodbandung 
Order yah!
#makansiangku #ricebowl #ayam #cabehejo #ayamcabeijo #bandung #bandungjuara - #regrann
Sajian makan siang @selerarasasunda 
Rice bowl ayam cabe hejo sambal matah
Segera hadir di @gofoodbandung 
Order yah!
#makansiangku #ricebowl #ayam #cabehejo #ayamcabeijo #bandung #bandungjuara - #regrann
Yummylicious and warm cafe. Pork Hamburger Rice + Latte. Seafood Cheese Ricebowl, Chocolate Tart + Cup of Long Black. There is a cute and friendly hound named "cookie", remember to say hi to him.
Warm and homey cafe, only thing is the rice portion is abit too big for ladies. #beagle #thehound #oug #cafehopping #ricebowl #coffeetime
Yummylicious and warm cafe. Pork Hamburger Rice + Latte. Seafood Cheese Ricebowl, Chocolate Tart + Cup of Long Black. There is a cute and friendly hound named "cookie", remember to say hi to him. Warm and homey cafe, only thing is the rice portion is abit too big for ladies. #beagle  #thehound  #oug  #cafehopping  #ricebowl  #coffeetime 
Sibuk siapin masakan hari raya besok?malam ini biar g repot ngeMOKS aja yuk,boleh pesan sekarang  lewat aplikasi GOFOOD atau GRABFOOD di hp kamu,atau buat yang belum punya aplikasinya boleh call/text/wa/telegram 08114110046 pinBB 53A9BF35 id line chickenmoks,tetep buka sampai jam setengah 8 malam ini ya 
#chickenmoks #chickenmixmoks #fishmoks #grab #grabfood #grabmakassar #grabfoodmakassar #gofood #GOFOODMakassar #GOFOODinaja #ngemoksbareng #nasi #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakonline #nasikotakenak #nasikotakmakassar #nasiayam #nasipedas #nasicampur #nasikomplit #nasidagang #ricebox #riceboxmurah #riceboxdelivery #riceboxmakassar #TopRankRepost #nasikotakmakassar #nasibox #ricebowl #iduladha
Sibuk siapin masakan hari raya besok?malam ini biar g repot ngeMOKS aja yuk,boleh pesan sekarang lewat aplikasi GOFOOD atau GRABFOOD di hp kamu,atau buat yang belum punya aplikasinya boleh call/text/wa/telegram 08114110046 pinBB 53A9BF35 id line chickenmoks,tetep buka sampai jam setengah 8 malam ini ya #chickenmoks  #chickenmixmoks  #fishmoks  #grab  #grabfood  #grabmakassar  #grabfoodmakassar  #gofood  #GOFOODMakassar  #GOFOODinaja  #ngemoksbareng  #nasi  #nasikotak  #nasikotakmurah  #nasikotakonline  #nasikotakenak  #nasikotakmakassar  #nasiayam  #nasipedas  #nasicampur  #nasikomplit  #nasidagang  #ricebox  #riceboxmurah  #riceboxdelivery  #riceboxmakassar  #TopRankRepost  #nasikotakmakassar  #nasibox  #ricebowl  #iduladha 
Jangan lupa, BHRAder! Masih ada waktu untuk dapetin potongan 50% untuk pembelian BEEF BBQ BURGER! Untung banget kan?!? Kamu bisa nikmatin sensasi #RealMeatBurger cuma dengan separo hargaaa!!! . .
.
.

#ngeburgerpantangmager #morethanjustburgers #burger #burgers #burgermania #burgerhits #burgermadiun #burger🍔 #burgerheaven #burgerhouse #fastfood #makanburger #spicycrispy #spicyburger #spicycrispyburger #spicyfood #ricebowl #pizza #crunchypizza
Can you guess what this is used for at first glance? 🐟 Uniquely shaped to resemble a fish, our Oishii Wooden Rice Scoop helps you to serve up fragrant rice bowls in no time!
-
Add this as a complement to your rice cooker 🍚 TAP ON the product to head to our website.
Can you guess what this is used for at first glance? 🐟 Uniquely shaped to resemble a fish, our Oishii Wooden Rice Scoop helps you to serve up fragrant rice bowls in no time! - Add this as a complement to your rice cooker 🍚 TAP ON the product to head to our website.
Sore semeton enaknya sore2 gini makan nasi goreng ayam sambel kejam ala WS KITCHEN  yuk 🙌🙌🙌 Dijamin pedes nyaaa !!! .
.
.
.
.
.
.
.
Bisa DELIVERY JUGAA !! Check contact di bio 😙😙 #INFOSINGARAJA #kuliner #NONGKRONG #sgr #WSKITCHEN #BULELENG #RICEBOWL
Kopilah x Eatexpress
Beli makanan apa saja di @eatexpressid cukup tambah Rp.5.000 untuk dapatkan teh susu kopilah
.
#kopilah #kopi #binus #teh #milktea #manualbrew #kopidululah #coffee #ricebowl #promo #kulinerbinus
Look! #mountfuji in cloud. 
These are #fujiwan from #floyd 
Beautiful and unique #ricebowl -
-
- https://japan-design.imazy.net/en/crafts/floyd/fujiwan
-
-
#ricebowls #japandesignstore #uniquetableware #japanesetableware
Aslii...ni mimin paporitnya ini nih 👍😄
Ayam Saus Asam Manis...
Taste nya yg nano2 bkin ga bosen 😉
Nomstoper udh nyobain blm??
Must try!
.
.
@dapoernomstop .
.
Open Order
Mon - Sat > 10.00 - 18.00
.
.
#ayamsausasammanis .
.
📱0813 2816 8288
.
✅GO FOOD
.
DO min 2px Ricebowl ( Area Pwt kota )
.
.
#iklan#ngiklan#kuliner#culinary#kulinerpurwokerto#purwokertodelicious#purwokertohits#makanan#makananankekininan#ricebowl#purwokerto#purbalingga#cilacap#barlingmascakeb#deliveryorder#hits#potd#foodlovers#foodporn#instapurwokerto#infopurwokerto
Aslii...ni mimin paporitnya ini nih 👍😄 Ayam Saus Asam Manis... Taste nya yg nano2 bkin ga bosen 😉 Nomstoper udh nyobain blm?? Must try! . . @dapoernomstop . . Open Order Mon - Sat > 10.00 - 18.00 . . #ayamsausasammanis  . . 📱0813 2816 8288 . ✅GO FOOD . DO min 2px Ricebowl ( Area Pwt kota ) . . #iklan #ngiklan #kuliner #culinary #kulinerpurwokerto #purwokertodelicious #purwokertohits #makanan #makananankekininan #ricebowl #purwokerto #purbalingga #cilacap #barlingmascakeb #deliveryorder #hits #potd #foodlovers #foodporn #instapurwokerto #infopurwokerto 
自家製麺と自家製スープのこだわり。きつねそばとミニ牛丼のセットで満腹😊蕎麦には三角きつねが3枚も🦊
#そば #そば屋 #そば処 #きそば #生そば #自家製 #自家製麺 #自家製スープ #関東 #和食 #牛丼 #牛肉#soba #gyudon #ricebowl #beefbowl #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #グルメ部 #そば好き #きつねそば#練馬
Unagi 🐟🍱
Unagi 🐟🍱
Now that’s what you call ‘A Rice Bowl’! 🍚😍
The richness of the gravy with the crisp of the chicken!❤️🍛🥘🍗
Topping it with onion & tomatoes makes it perfect!😍😋🍅🌰
•
~> Food : The Chicken Rice Bowl.🥘🍗🍚🍛❤️
•
~> Place : Carls & Flames. 🔥 Ludhiana. 🏢
Now that’s what you call ‘A Rice Bowl’! 🍚😍 The richness of the gravy with the crisp of the chicken!❤️🍛🥘🍗 Topping it with onion & tomatoes makes it perfect!😍😋🍅🌰 • ~> Food : The Chicken Rice Bowl.🥘🍗🍚🍛❤️ • ~> Place : Carls & Flames. 🔥 Ludhiana. 🏢