an online Instagram web viewer

#rfcindonesia medias

Photos

Ayo Jadi Pengusaha Gapake Lama, Pilih Franchise Aja = Usaha Jalan, Yang Punya Jalan Jalan (UMROH/TOUR) #indahnyaberbagi #usahaduniaakhirat #umroh #tour #gratis #franchise #waralaba #rfcindonesia
Ayo Jadi Pengusaha Gapake Lama, Pilih Franchise Aja = Usaha Jalan, Yang Punya Jalan Jalan (UMROH/TOUR) #indahnyaberbagi #usahaduniaakhirat #umroh #tour #gratis #franchise #waralaba #rfcindonesia
Ayo Jadi Pengusaha Gapake Lama, Pilih Franchise Aja = Usaha Jalan, Yang Punya Jalan Jalan (UMROH/TOUR) #indahnyaberbagi #usahaduniaakhirat #umroh #tour #gratis #franchise #waralaba #rfcindonesia
Ayo Jadi Pengusaha Gapake Lama, Pilih Franchise Aja = Usaha Jalan, Yang Punya Jalan Jalan (UMROH/TOUR) #indahnyaberbagi #usahaduniaakhirat #umroh #tour #gratis #franchise #waralaba #rfcindonesia
Siapa yang hobinya suka mager kebangetan?πŸ˜‚
–
Ada kabar gembira nih! Sekarang RFC hadir di Go-Food! Ga ada alesan lagi kan buat kamu yang mager jadi ga bisa beli?😘
.
Kamu tinggal pesen aja yang kamu suka, dan jangan lupa beliin temen juga, tapi beresnya suruh bayar hihiπŸ˜‚
–
#rfc #rfcindonesia #infokuliner #food #instafood #chickenwings #kuliner #makanenak #makanmurah #ngumpulasik #nongkrong #kekinian #gofood #gojek
Siapa nih yang belum punya album kompilasi hits dari RFC ?πŸ™‹
–
Ada single hits dari @zianspectre @darathevirgin dan masih banyak lagi. Jangan sampe ketinggalan. Ayo, langsung dapetin di store RFC terdekat!πŸ‘Œ
–
#rfcindonesia #rfclezatmelezaat #klikshare #music #musiclover #musicartist #musicstore 
#indonesia #indonesianbrand #supportlocalbrand #franchiseindonesia
Yuk, ajak teman dan sahabat kumpul bareng dan nongkrong di RFC! Banyak variant menu kekinian, free wifi dan tempatnya instagramable!
–
Kuy, langsung merapat ke RFC terdekat!😘
–
#rfclezatmelezaat #rfcindonesia #infokuliner #kuliner #makanenak #makanmurah #friedchicken #ngumpulasik #nongkrong #kekinian
Kuyy.. Kuyy.. Jangan sampe ketinggalan, cobain ayam crispy zaman now! Perpaduan ayam crispy dengan lelehnya keju mozzarella, pasti jadi wow banget! Yuk, cobain Ayam Geprek Mozzarella 😍 cuma Rp. 17.000,- aja!

#rfcindonesia #rfclezatmelezaat #ayamgeprekmozzarella #indonesia #foodpost #foodlove #ngumpulasik #cafe #infokuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #makanenak #murah #diskonid #letsgoeat #letsgoeatall #wowkuliner #kulinerakut #foodnusantara #indonesianbrand
Kuyy.. Kuyy.. Jangan sampe ketinggalan, cobain ayam crispy zaman now! Perpaduan ayam crispy dengan lelehnya keju mozzarella, pasti jadi wow banget! Yuk, cobain Ayam Geprek Mozzarella 😍 cuma Rp. 17.000,- aja! #rfcindonesia  #rfclezatmelezaat  #ayamgeprekmozzarella  #indonesia  #foodpost  #foodlove  #ngumpulasik  #cafe  #infokuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #makanenak  #murah  #diskonid  #letsgoeat  #letsgoeatall  #wowkuliner  #kulinerakut  #foodnusantara  #indonesianbrand 
The Best Fried Chicken, The Best Recipes, It's All Ready For You! We Are Serve The Best!😘
–
#rfclezatmelezaat #rfcindonesia #infokuliner #food #instafood #friedchicken #ayamgoreng #kuliner #makanenak #makanmurah #ngumpulasik #nongkrong #kekinian
Gimana funfactnya, RFC Lovers ? Bener kan, kalau bersama-sama lebih asik daripada sendiri hihi πŸ˜‚
–
Jadi, tunggu apalagi, ayo ajak temen, keluarga, pacar atau siapapun untuk kamu ajak kumpul dan makan bareng sambil nikmatin serunya di RFC!
–
#rfcindonesia #rfclezatmelezaat #friedchicken #chicken #indonesia #funfact #foodpost #foodlove #weekend #ngumpulasik #cafe #infokuliner #makanenak #murah #indonesianbrand #supportlocalbrand #franchiseindonesia
Gimana funfactnya, RFC Lovers ? Bener kan, kalau bersama-sama lebih asik daripada sendiri hihi πŸ˜‚ – Jadi, tunggu apalagi, ayo ajak temen, keluarga, pacar atau siapapun untuk kamu ajak kumpul dan makan bareng sambil nikmatin serunya di RFC! – #rfcindonesia  #rfclezatmelezaat  #friedchicken  #chicken  #indonesia  #funfact  #foodpost  #foodlove  #weekend  #ngumpulasik  #cafe  #infokuliner  #makanenak  #murah  #indonesianbrand  #supportlocalbrand  #franchiseindonesia 
RFC Lovers, tau gak? 1 Paket RFC kami sajikan dengan penuh rasa tulus dan cinta, sehingga kelezatan dan kerenyahannya terasa lebih nikmat πŸ˜‹
–
Tunggu apalagi! Langsung aja, merapat ke RFC terdekat!πŸ‘Œ
–
#rfclezatmelezaat #rfcindonesia #infokuliner #food #instafood #friedchicken #ayamgoreng #kuliner #makanenak #makanmurah #ngumpulasik #nongkrong #kekinian
Kuyyy, Upload Upload dan Tag @rfc.indonesia πŸ‘Œ
–
#rfclezatmelezaat #rfcindonesia #infokuliner #kuliner #makanenak #makanmurah #friedchicken #ngumpulasik #nongkrong #kekinian
Siapa yang belum follow??πŸ€”
–
Buruan yuk, follow sosial media dari RFC! Jangan sampe kamu ketinggalan info dan promo menarik yang dijamin nyesel kalau kelewatan! Di follow ya!😘
–
#rfc #rfcindonesia #makanenak #makanmurah #ngumpulasik #nongkrong #kekinian #follow #like
Kamu laper ? Mau makan enak, tapi pengen hemat ? Tenang guyss ga usah ambil pusing, langsung aja ke RFC terdekat kamu!
–
Dijamin deh kamu bakal kenyang makan enak tanpa khawatir dompet kosong guyss , yukk buruan ke RFC.. Rasa resto bintang lima harga kaki lima, murah tapi ga murahan pastinya.. Ditunggu kedatangannya ya guyss πŸ˜‡
–
#rfc #rfclovers #rfcindonesia #lezatmelezaat #friedchicken #kuliner #kulinerenak #kulinermurah #culinary #foodgram #foodlover #foodgraphy #cafe #caferesto #instafood #indoculinary #nongkrong #ngumpulasik #laper #laperbaper
Kamu laper ? Mau makan enak, tapi pengen hemat ? Tenang guyss ga usah ambil pusing, langsung aja ke RFC terdekat kamu! – Dijamin deh kamu bakal kenyang makan enak tanpa khawatir dompet kosong guyss , yukk buruan ke RFC.. Rasa resto bintang lima harga kaki lima, murah tapi ga murahan pastinya.. Ditunggu kedatangannya ya guyss πŸ˜‡ – #rfc  #rfclovers  #rfcindonesia  #lezatmelezaat  #friedchicken  #kuliner  #kulinerenak  #kulinermurah  #culinary  #foodgram  #foodlover  #foodgraphy  #cafe  #caferesto  #instafood  #indoculinary  #nongkrong  #ngumpulasik  #laper  #laperbaper 
Kamu laper ? Mau makan enak, tapi pengen hemat ? Tenang guyss ga usah ambil pusing, langsung aja ke RFC terdekat kamu!
–
Dijamin deh kamu bakal kenyang makan enak tanpa khawatir dompet kosong guyss , yukk buruan ke RFC.. Rasa resto bintang lima harga kaki lima, murah tapi ga murahan pastinya.. Ditunggu kedatangannya ya guyss πŸ˜‡
–
#rfc #rfclovers #rfcindonesia #lezatmelezaat #friedchicken #kuliner #kulinerenak #kulinermurah #culinary #foodgram #foodlover #foodgraphy #cafe #caferesto #instafood #indoculinary #nongkrong #ngumpulasik #laper #laperbaper
Kamu laper ? Mau makan enak, tapi pengen hemat ? Tenang guyss ga usah ambil pusing, langsung aja ke RFC terdekat kamu! – Dijamin deh kamu bakal kenyang makan enak tanpa khawatir dompet kosong guyss , yukk buruan ke RFC.. Rasa resto bintang lima harga kaki lima, murah tapi ga murahan pastinya.. Ditunggu kedatangannya ya guyss πŸ˜‡ – #rfc  #rfclovers  #rfcindonesia  #lezatmelezaat  #friedchicken  #kuliner  #kulinerenak  #kulinermurah  #culinary  #foodgram  #foodlover  #foodgraphy  #cafe  #caferesto  #instafood  #indoculinary  #nongkrong  #ngumpulasik  #laper  #laperbaper 
13ribu kenyang bangetttt,,, Udah sepaket ada Nasi + Ayam dada/paha atas Geprek + Keju + Es Teh,,,, Seettdaahhh Plus nya banyak banget pdhal cuma13rbu
Pedesnya Nampol ,
Smpe mimin pesen 2 minum πŸ˜‚,πŸ˜‚.... -
-
-
-
@rfc_indonesia - -
-
-
-
-
-
- #ayamgeprek 
#ayamkenthucky 
#rocketfriedchicken
#rfcmuntilan
#rfcindonesia
#kuliner
#kulinermagelang
#kulinermuntilan
#kulinerjogja
#food
#ayamkrispi
#asammanis
#makanansehat
#ayomasak
#dapursendiri
#resep
#wisatakuliner
#masakayam
#menuhariini
#resepsederhanaayam
#wisatamagelang
#wisata
13ribu kenyang bangetttt,,, Udah sepaket ada Nasi + Ayam dada/paha atas Geprek + Keju + Es Teh,,,, Seettdaahhh Plus nya banyak banget pdhal cuma13rbu Pedesnya Nampol , Smpe mimin pesen 2 minum πŸ˜‚,πŸ˜‚.... - - - - @rfc_indonesia - - - - - - - - #ayamgeprek  #ayamkenthucky  #rocketfriedchicken  #rfcmuntilan  #rfcindonesia  #kuliner  #kulinermagelang  #kulinermuntilan  #kulinerjogja  #food  #ayamkrispi  #asammanis  #makanansehat  #ayomasak  #dapursendiri  #resep  #wisatakuliner  #masakayam  #menuhariini  #resepsederhanaayam  #wisatamagelang  #wisata 
Alhamdulilah lagilagi pesanan 
Terimakasih pelanggan setia @rfc_jombang telah mempercayakan kepada kami.... #rfcindonesia#rfcjombang#jombanghitz#jombangkekinian#jombangkulinerkekinian#friedchicken
Yuhu yang laper yang laper buruan mampir makan kesini sekalian ajak temen ,pacar,sodara..... #rfcjombang#makanankekinian#makanenak#rfcindonesia#jombanghits#jombangkuliner#jombangkeren#kulinerjombang
Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨
–
Indonesia Bangkit, Indonesia Satu, Indonesia adalah Kita! 73 Tahun Kerja Kita Prestasi Bangsa!πŸ’ͺ
–
#rfclezatmelezaat #rfcindonesia #hutri73 #merdeka #indonesiakita #indonesiamerdeka #kerjakita #prestasibangsa
Buruann!! Jangan sampe ketinggalan!!😱
–
Meriahkan Pesta Kemerdekaan Indonesia ke - 73 bersama RFC. Dengan paket hemat Chicken Wings Spicy Herbs, menambah semangat kemerdekaan! Yuk, cobain rame-rame!
–
#rfclezatmelezaat #rfcindonesia #semangatmerdeka #promo #infokuliner #spicywings #kulinerpedas #instafood #food #foodlover #makanenak #makanmurah #ngumpulasik #nongkrong #kekinian
Bingung makan siang dimana? Mampir ke RFC yuk!
–
Banyak variant menu kekinian, tempatnya instagramable dan pastinya harganya worth it, gak bikin nyesel! Yuk, ajak teman, sahabat dan keluarga kamu, ke RFC terdekat!
–
We are ready, to serve the best for you! 😘
–
#rfclezatmelezaat #rfcindonesia  #friedchicken #instafood #food #foodlover #infokuliner #friedchicken #makanenak #makanmurah #ngumpulasik #nongkrong #kekinian
Bingung boring ga ada kerjaan?πŸ˜₯ Mending ajak kumpul bareng temen dan sahabat buat cobain semua varian menu XXL Crispy Chicken Large aja!
.
Ada 3 varian rasa :
- Roast Chicken Balado
- Seaweed
- Popcorn
.
Cuma Rp. 11.000,- aja lho! Yuk, buruan biar kumpul kamu makin asik!
–
#rfclezatmelezaat #rfcindonesia #infokuliner #instafood #food #foodlover #makanenak #makanmurah #chickenlarge #ngumpulasik #nongkrong #kekinian
Libur bukan berarti bebas buat mager! Lengkapin yuk, siang hari kamu bareng Chicken Rice Bowl. Harganya cakep, buat bikin libur tambah asik! Kuy, ke RFC!
–
#rfclezatmelezaat #rfcindonesia #infokuliner #instafood #food #foodlover #makanenak #makanmurah #chickenricebowl #ngumpulasik #nongkrong #kekinian
Siapa yang suka ngemil sambil kerja? πŸ˜‹
–
Chicken Popcorn siap nih, jadi temen ngemil kamu dikala sibuk melanda! Cuma Rp.10.000,- kuy!
–
#rfclezatmelezaat #rfcindonesia #infokuliner #instafood #food #foodlover #ngumpulasik #nongkrong #kekinian #temenngemil #camilan #makanenak #makanmurah
Selalu tersenyum, agar menjalani hari dengan ceria!
–
Jangan lupa, setiap bulan di minggu ke-3 RFC bagi balon GRATIS BUAT KAMU!
–
#rfclezatmelezaat #rfcindonesia #funday #share #freeballoons #ngumpulasik #nongkrong #kekinian
Cuaca panas, bikin gerah? Cocok deh, nanti jam istirahat harus ngadem dan segerin pikiran!
–
Mau yang seger? Nih, ada float siap bikin kamu fresh lagi! Yuk, cuma Rp.8.000,- aja!
–
#rfclezatmelezaat #rfcindonesia #minumankekinian #drinks #freshdrink #minumansegar #ngumpulasik #nongkrong #kekinian #freshyourday
Yang suka RFC, angkat tangan sama jempolnyaa!!!πŸ™‹πŸ™†
–
Yang pulang kerja atau pulang sekolah, boleh nih seharian lelah dengan beban pikiran mantan ehh πŸ˜‚ Yuk, ajak teman dan sahabat kumpul bareng dan nongkrong di RFC! Banyak variant menu kekinian, free wifi dan tempatnya instagramable!
–
Kuy, langsung merapat ke RFC terdekat!
–
#rfclezatmelezaat #rfcindonesia #infokuliner #kuliner #makanenak #makanmurah #friedchicken #ngumpulasik #nongkrong #kekinian
Yang suka RFC, angkat tangan sama jempolnyaa!!!πŸ™‹πŸ™† – Yang pulang kerja atau pulang sekolah, boleh nih seharian lelah dengan beban pikiran mantan ehh πŸ˜‚ Yuk, ajak teman dan sahabat kumpul bareng dan nongkrong di RFC! Banyak variant menu kekinian, free wifi dan tempatnya instagramable! – Kuy, langsung merapat ke RFC terdekat! – #rfclezatmelezaat  #rfcindonesia  #infokuliner  #kuliner  #makanenak  #makanmurah  #friedchicken  #ngumpulasik  #nongkrong  #kekinian 
Nah, lhoo? Kamu yang mana coba, jawab di komen ya RFC Lovers!
–
#rfclezatmelezaat #rfcindonesia #fungames #friedchicken #nongkrong #kekinian
RFC Lovers, tau gak? 1 Paket RFC kami sajikan dengan penuh rasa tulus dan cinta, sehingga kelezatan dan kerenyahannya terasa lebih nikmat πŸ‘πŸ˜‹
–
Nah, mumpung sekarang belum masuk jam makan siang, buru-buru deh beresin semua kegiatan! Udah semua beres, tunggu apalagi! Langsung aja, merapat ke RFC terdekat!
–
#rfclezatmelezaat #rfcindonesia #infokuliner #food #instafood #friedchicken #ayamgoreng #kuliner #makanenak #makanmurah #ngumpulasik #nongkrong #kekinian
RFC Lovers, tau gak? 1 Paket RFC kami sajikan dengan penuh rasa tulus dan cinta, sehingga kelezatan dan kerenyahannya terasa lebih nikmat πŸ‘πŸ˜‹ – Nah, mumpung sekarang belum masuk jam makan siang, buru-buru deh beresin semua kegiatan! Udah semua beres, tunggu apalagi! Langsung aja, merapat ke RFC terdekat! – #rfclezatmelezaat  #rfcindonesia  #infokuliner  #food  #instafood  #friedchicken  #ayamgoreng  #kuliner  #makanenak  #makanmurah  #ngumpulasik  #nongkrong  #kekinian 
Nih, ada 5 tipa buat bikin senin kamu lebih menyenangkan!πŸ™†
–
1. Siapin jadwal kegiatan/agenda
Kamu bisa buat susunan kegiatan untuk senin besok, dari prioritas terpenting dan jangan lupa menuliskan apa yang bisa buat kamu lebih semangat dan jauh dari rasa malas. Sehingga, senin kamu lebih terasa nyaman, karena bisa produktif dengan kegiatan.
.
2. Cukup istirahat
Hari libu sebelum kerja, harus dimanfaatin banget buat charge stamina, usahakan tidur 8 jam. Agar saat senin tiba, badan jadi segar dan siap siaga.
.
3. Sabar
Jangan terlalu dirasa-rasa kalau hari senin itu berjalan lambat, jadilah orang yang sabar karena kamu akan lebih nyaman menjalani hari.
.
4. Berhenti mengeluh
Buat kamu yang sering ngeluh, harus dikurang-kurangin. Karena, ga ada manfaatnya! Dari pada ngeluh, mending fokus dan pikirin hal positif kan?
.
5. Mengobrol dengan teman
Ngobrol emang paling asik, jadi jangan terlalu serius! Kamu bisa sambil ngobrol dan bercanda bareng temen-temen kamu!
–
Gimana tipsnya? Boleh banget dicoba kan? Biar hari senin kamu ga ngebosenin! SEMANGAT!!!πŸ™‹
–
#rfclezatmelezaat #rfcindonesia #tips #tips4life #seninsemangat
Nih, ada 5 tipa buat bikin senin kamu lebih menyenangkan!πŸ™† – 1. Siapin jadwal kegiatan/agenda Kamu bisa buat susunan kegiatan untuk senin besok, dari prioritas terpenting dan jangan lupa menuliskan apa yang bisa buat kamu lebih semangat dan jauh dari rasa malas. Sehingga, senin kamu lebih terasa nyaman, karena bisa produktif dengan kegiatan. . 2. Cukup istirahat Hari libu sebelum kerja, harus dimanfaatin banget buat charge stamina, usahakan tidur 8 jam. Agar saat senin tiba, badan jadi segar dan siap siaga. . 3. Sabar Jangan terlalu dirasa-rasa kalau hari senin itu berjalan lambat, jadilah orang yang sabar karena kamu akan lebih nyaman menjalani hari. . 4. Berhenti mengeluh Buat kamu yang sering ngeluh, harus dikurang-kurangin. Karena, ga ada manfaatnya! Dari pada ngeluh, mending fokus dan pikirin hal positif kan? . 5. Mengobrol dengan teman Ngobrol emang paling asik, jadi jangan terlalu serius! Kamu bisa sambil ngobrol dan bercanda bareng temen-temen kamu! – Gimana tipsnya? Boleh banget dicoba kan? Biar hari senin kamu ga ngebosenin! SEMANGAT!!!πŸ™‹ – #rfclezatmelezaat  #rfcindonesia  #tips  #tips4life  #seninsemangat 
Galau karena laper, tapi pengen irit? 😨
–
Jangan khawatir! Ada paket Hacep, harganya cakep! Karena mulai dari harga Rp. 10.000,- aja, kamu udah dapetin 1 Nasi + 1 Ayam + 1 Minum! Gimana, cakep kan harganya? Kuy, tunggu apalagi, buruan ke RFC!
–
#rfclezatmelezaat #rfcindonesia #carimakan #kuliner #makanenak #makanmurah #friedchicken #hargacakep
Jadi, kamu #TimKulit atau #TimDaging ? Yuk, tulis jawabannya di kolom komentar!
–
#rfclezatmelezaat #rfcindonesia #fungames #timkulit #timdaging
Minggu emang waktu asik, buat kumpul sama orang tercinta! Udah prepare mau kumpul dimana? Yang masih bingung, nih mimin rekomen langsung aja ke store RFC terdekat!
–
Banyak variant menu kekinian, tempatnya instagramable dan pastinya harganya worth it, gak bikin nyesel! Yuk, ajak teman, sahabat dan keluarga kamu, buat kumpul bareng!
–
We are ready, to serve the best for you! 😘
–
#rfclezatmelezaat #rfcindonesia #carimakan #kekinian #tempatnongkrong #kuliner #makanenak #makanmurah #ngumpulasik #instagramable
Minggu emang waktu asik, buat kumpul sama orang tercinta! Udah prepare mau kumpul dimana? Yang masih bingung, nih mimin rekomen langsung aja ke store RFC terdekat! – Banyak variant menu kekinian, tempatnya instagramable dan pastinya harganya worth it, gak bikin nyesel! Yuk, ajak teman, sahabat dan keluarga kamu, buat kumpul bareng! – We are ready, to serve the best for you! 😘 – #rfclezatmelezaat  #rfcindonesia  #carimakan  #kekinian  #tempatnongkrong  #kuliner  #makanenak  #makanmurah  #ngumpulasik  #instagramable 
Selamat hari, Dharma Wanita Nasional!
–
Terus menjadi semangat baru, dan bersinergi membangun bangsa Indonesia menjadi yang terbaik!
–
#rfclezatmelezaat #rfcindonesia #haridharmawanita #haridharmawanita2018
Sebelum masuk jam makan siang, boleh dong ngemil dulu.. Nih, mimin rekomen Spaghetti Bolognese dengan taburan keju yang bikin ngilerr!
–
Pas deh buat kamu yang mau nyemil! Kuy, langsung aja ke RFC atau yang mager bisa cus delivery!
–
#rfclezatmelezaat #rfcindonesia #carimakan #ngemil #camilan #kuliner #makanenak #makanmurah #spaghetti #spaghettibolognese
Saya keluar dari pegawai negeri karena menolak kepastian penghasilan = kepastian pas-pasan 
#ayojadipengusaha #franchisemurah #pkl #ukm #dinaskoperasidanumkm #bandung #bandungjuara #rfcindonesia #friedchicken #rocketfriedchicken
kita ngerti dan peduli bahwa tidak semua pengusaha memiliki modal besar maka kami buat program store RFC yang hemat, sebagai bentuk RFC peduli.

RFC Kios 25jt & 50jt bagi UKM yang terpilih dalam program Hebat Hemat Jadi Pengusaha RFC

#ayojadipengusaha #franchisemurah #pkl #ukm #dinaskoperasidanumkm #bandung #bandungjuara #rfcindonesia #friedchicken #rocketfriedchicken
kita ngerti dan peduli di minggu ketiga papa mama maunya makan di rumah aja  jadi kaka bujuk adik2 bagi balon gratis ini di RFC terdekat yaa 
#ayojadipengusaha #franchisemurah #pkl #ukm #dinaskoperasidanumkm #bandung #bandungjuara #rfcindonesia #friedchicken #rocketfriedchicken
kita ngerti dan peduli kalo kaka di minggu kedua makan yang hemat, jadi kaka bawa brosur diskon ini ke RFC terdekat yaa 
#ayojadipengusaha #franchisemurah #pkl #ukm #dinaskoperasidanumkm #bandung #bandungjuara #rfcindonesia #friedchicken #rocketfriedchicken
Kami segenap keluarga besar RFC Fried Chicken mengucapkan, Taqobbalallahu minna wa minkum. Barakallahu Fiikum.
Minal aidzin wal faidzin, Mohon maaf lahir dan batin.
β€”
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H πŸ™
#idulfitri #eidmubarak #1439h #lebaran #lebaran2018 #rfcindonesia
β€œMelon Float”
Antimainstream? Iya jelas
Jarang ada? Emang unik
Enak? Puolllll. Jos pokok e🀀
Kuy cobain Melon Float hanya di RFCπŸ€—πŸ’ž
#rfc#rfcjombang#rfcindonesia#foodiejombang#jombangkuliner#jombangfoodie#kulinerjombang#melonfloat#float#melon#jombanghitz#unique
pengen hot wings?
di RFC hanya 19k dan rasa terjamin enak loh😍😍
#rfc#rfcjombang#rfcindonesia#jombanghitz#jombangkuliner#foodiejombang#hotwings#chickenwings#hotchicken#kulinerjombang
yuk yang mau buka bersama, bisa banget tuh beli di RFC😍
bawa duit 15k cukup? ah lebih dari cukup dong😍
enak? ya jelas enaknya kebangetan😳
kurang apalagi?
yuk dateng ke RFC😍❀️
#rfcjombang#rfc#rfcindonesia
yuk yang mau buka bersama, bisa banget tuh beli di RFC😍 bawa duit 15k cukup? ah lebih dari cukup dong😍 enak? ya jelas enaknya kebangetan😳 kurang apalagi? yuk dateng ke RFC😍❀️ #rfcjombang #rfc #rfcindonesia 
BukBer with Squad ipok meti πŸšπŸ–πŸŸ #rfcindonesia @rfc.indonesia
BukBer with Squad ipok meti πŸšπŸ–πŸŸ #rfcindonesia  @rfc.indonesia
mulai bosan buka dirumah atau sudah rindu bertemu teman lama? Yuk #iftar atau #bukber di RFC saja!

#rfcindonesia #rocketfriedchicken #friedchicken #crispy #chicken #fastfood #restoran #cepatsaji #usahawaralaba #waralabaku #usahamandiri #kuliner
Puji Tuhan hari ini full tableπŸ˜‡
yuk yg belom sempet cobain RFC, langsung dateng ajaπŸ˜‹ 
dijamin uenakkk, murah puolll, wareg, ga bakal rugi deh😍😍
#rfcjombang#rfcindonesia#rfc#friedchicken
Puji Tuhan hari ini full tableπŸ˜‡ yuk yg belom sempet cobain RFC, langsung dateng ajaπŸ˜‹ dijamin uenakkk, murah puolll, wareg, ga bakal rugi deh😍😍 #rfcjombang #rfcindonesia #rfc #friedchicken 
haiii, siapa disini yang pecinta burger?
disini burger hanya 10k loh. kapan lagi ada burger semurah dan se enak ini?πŸ€—πŸ€—
hanya di RFCπŸ˜‰πŸ’•
rfcjombang#rfcindonesia#rfc#burger#cheeseburger#cheese#murmer#foodporn#foodlovers#foodphotography#beef#beefburger#burgerlovers
yang pengen ngemil, chicken pop corn bersedia untuk menjadi camilanmu😚
harga? only 10k
kuy kuy cus datengπŸ€—
#rfcjombang#rfcindonesia#rfc#chickenopcorn#chicken#murmer#foodporn#foodlovers#foodphotography#popcorn#friedchicken#popcornchicken
siapa pecinta chicken katsu disini?πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ
bingung cari chicken katsu yg enak tp murah dimana? ya di RFC aja dongπŸ˜‹
only 12k tapi rasanya ga perlu diragukan😍
#rfcjombang#rfcindonesia#rfc#chickenkatsu#chicken#murmer#foodporn#foodlovers#foodphotography#katsu#friedchicken
hai buat kamu yang lagi lemes, bingung, galau, campur aduk karena belum nemu menu yang pas buat buka puasa yang enak, hemat, kenyang😳
sini deh aku mau kasih tau kalo RFC punya β€œRice Bowl” yang dijamin enak dan nagihinπŸ˜‹πŸ˜
harga cuma 12,5k. murah banget kan?😚
yuk langsung meluncur ke RFCπŸ˜πŸ’•
#rfcjombang#ricebowl#rfcindonesia#friedchicken#kulinerjombang#foodiejombang#foodjombang#foodlover#foodporn#foodphotography#ricebowlmurah
makanan favorite kalian yang pedes2 apa sih?
kalo aku ya ayam geprek mozarella nya RFC dong😳
pedesnya? jangan ditanyain
keju mozarella nya? sampe tumpah2 kejunya
ayamnya? udah cobain aja
gurihnya? so pasti berasa
enaknya? ngalahin yang lain deh!😍
harga? mawuruah puol rek
start from 12,5k. kalian udah bisa dapet ayam geprek ini😍
nunggu apalagi deh? dateng langsung ke RFC😍😍
#rfcjombang#ayamgeprek#mozarella#ayamgeprekmozarella#rfcindonesia#friedchicken#kulinerjombang#foodiejombang#foodjombang
makanan favorite kalian yang pedes2 apa sih? kalo aku ya ayam geprek mozarella nya RFC dong😳 pedesnya? jangan ditanyain keju mozarella nya? sampe tumpah2 kejunya ayamnya? udah cobain aja gurihnya? so pasti berasa enaknya? ngalahin yang lain deh!😍 harga? mawuruah puol rek start from 12,5k. kalian udah bisa dapet ayam geprek ini😍 nunggu apalagi deh? dateng langsung ke RFC😍😍 #rfcjombang #ayamgeprek #mozarella #ayamgeprekmozarella #rfcindonesia #friedchicken #kulinerjombang #foodiejombang #foodjombang 
hari ini masih hari puasa..
kamu pengen berbuka dengan yang seger dan manis? langsung wae gengs ke RFC dan pesen minuman-minuman ini sesuai dengan yang kamu pengenin😍
HARGA CUMA 8RIBU, TAPI RASANYA KAYAK DI RESTORAN BINTANG 5😍😍😍
kurang apalagi? cus ajaa dateng ke RFC waktu buka puasaπŸ˜šπŸ’•
#rfcjombang#float#rfcindonesia#creamychocolate#greentea#coffeecaramel#vanillalate#moccacino#late#chocolate#caramel#moccha#coffee#kulinerjombang#foodiejombang#foodjombang#
hari ini masih hari puasa.. kamu pengen berbuka dengan yang seger dan manis? langsung wae gengs ke RFC dan pesen minuman-minuman ini sesuai dengan yang kamu pengenin😍 HARGA CUMA 8RIBU, TAPI RASANYA KAYAK DI RESTORAN BINTANG 5😍😍😍 kurang apalagi? cus ajaa dateng ke RFC waktu buka puasaπŸ˜šπŸ’• #rfcjombang #float #rfcindonesia #creamychocolate #greentea #coffeecaramel #vanillalate #moccacino #late #chocolate #caramel #moccha #coffee #kulinerjombang #foodiejombang #foodjombang #
Sugeng SiangπŸ’•
kalian galau? sedih? karena laper pengen makan diluar, tapi pengen irit juga?
mulai sekarang hilangin deh rasa-rasa galau itu! karena di RFC, ada paket Hacep yang pasti bakalan nagihin lidah kamu😍 dan dompet kamu juga pastinya
kenapa bisa? karena hanya dengan Rp.10.000,- kamu bisa dapetin 1 nasi + 1 ayam dan 1 minum loh.
udah cakep kan harganya?😍😳
nggak usah mikir lagi. langsung cus aja ke RFCπŸ’•
#rfcjombang#pakethacep#ceban#hargacakep#hotwings#chickenwings#rfcindonesia#friedchicken#kulinerjombang#foodiejombang#foodjombang
Sugeng SiangπŸ’• kalian galau? sedih? karena laper pengen makan diluar, tapi pengen irit juga? mulai sekarang hilangin deh rasa-rasa galau itu! karena di RFC, ada paket Hacep yang pasti bakalan nagihin lidah kamu😍 dan dompet kamu juga pastinya kenapa bisa? karena hanya dengan Rp.10.000,- kamu bisa dapetin 1 nasi + 1 ayam dan 1 minum loh. udah cakep kan harganya?😍😳 nggak usah mikir lagi. langsung cus aja ke RFCπŸ’• #rfcjombang #pakethacep #ceban #hargacakep #hotwings #chickenwings #rfcindonesia #friedchicken #kulinerjombang #foodiejombang #foodjombang 
Semangat menempuh pendidikan, semangat untuk menggapai impian! Jangan pernah lelah mencari ilmu, karena ilmu adalah salah satu kunci kesuksesan!

Selamat Hari Pendidikan Nasional!πŸŽ“
β€”
#rfcindonesia #rfclezatmelezaat #haripendidikannasional #hardiknas #indonesia #franchiseindonesia