an online Instagram web viewer

#resepsi medias

Photos

Yang Like & Komen semoga do'a-do'anya terwujud 😊
.
.
Mau tau pesan cincin kayak gini dimana?
disini nih @LOVARY.ID

Inilah alasan mengapa lebih dari 1000 pasangan sudah memesan cincin disini :
⚪Bisa online/langsung ke storenya di Jogja
⚪Dari 500rb/pasang - 6jt/pasang juga ada
⚪Bahan ada lengkap, paket syar'i juga ada
⚪Perak, paladium, emas & emas putih
⚪Lebih murah dari toko perhiasan branded
⚪Bisa tulis nama kamu di cincinnya
⚪Bisa request desain custom
⚪Gratis box/exclusive box
⚪Pelayanan ramah & produksi cepat
⚪Cara ngukurnya juga gampang banget & pas
⚪GARANSI resize kalau kamu masih salah ukur
⚪GARANSI repair jika pudar/permata lepas
⚪GARANSI remodel jika gk sama dg gambar
⚪Aman, paket kamu di asuransi gratis

Cus aja ke IG nya sekarang, lagi ada PROMO, WOW 😁

Oya lagi ada GIVEAWAY juga, barangkali kamu beruntung, cus kepoin aja 😊

#cincin #cincinkawin #perhiasan #aksesoris #berlian #cincincouple #cincintunangan #emas #cincinberlian #cincinsilver #nikah #pengantin #kondangan #resepsi #akadnikah #prewedding #tunangan #lamaran #bridestory #tunangan #dekorasilamaran #seserahan #kondangan #maskawin #fotoprewed #bulanmadu #weddingku #olshop #mahar #kado
Yang Like & Komen semoga do'a-do'anya terwujud 😊 . . Mau tau pesan cincin kayak gini dimana? disini nih @LOVARY.ID Inilah alasan mengapa lebih dari 1000 pasangan sudah memesan cincin disini : ⚪Bisa online/langsung ke storenya di Jogja ⚪Dari 500rb/pasang - 6jt/pasang juga ada ⚪Bahan ada lengkap, paket syar'i juga ada ⚪Perak, paladium, emas & emas putih ⚪Lebih murah dari toko perhiasan branded ⚪Bisa tulis nama kamu di cincinnya ⚪Bisa request desain custom ⚪Gratis box/exclusive box ⚪Pelayanan ramah & produksi cepat ⚪Cara ngukurnya juga gampang banget & pas ⚪GARANSI resize kalau kamu masih salah ukur ⚪GARANSI repair jika pudar/permata lepas ⚪GARANSI remodel jika gk sama dg gambar ⚪Aman, paket kamu di asuransi gratis Cus aja ke IG nya sekarang, lagi ada PROMO, WOW 😁 Oya lagi ada GIVEAWAY juga, barangkali kamu beruntung, cus kepoin aja 😊 #cincin  #cincinkawin  #perhiasan  #aksesoris  #berlian  #cincincouple  #cincintunangan  #emas  #cincinberlian  #cincinsilver  #nikah  #pengantin  #kondangan  #resepsi  #akadnikah  #prewedding  #tunangan  #lamaran  #bridestory  #tunangan  #dekorasilamaran  #seserahan  #kondangan  #maskawin  #fotoprewed  #bulanmadu  #weddingku  #olshop  #mahar  #kado 
Hai,  welcome to @nizabustiers @nizabustiers @nizabustiers 
Kami memproduksi bustier longtorso dalaman kebaya dengan model : - Basic Tulang 4
- Basic Tulang 8
- Bustier Muslim
- Bustier Satin
- Manset Zipper Depan Busui Friendly
- Bustier Lowback
- Bustier Busui resleting depan
- Bustier Crop
- Bustier Bra
- Manset
- Bustier anak
Ukuran S M L XL L1 L2 L3 , dan custom
Pilihan 36 warna

Bisa pengiriman domestik dalam dan luar negeri
Untuk acara formal maupun non formal 
Sebagai seragam upacara adat, bridesmaids, akad nikah, resepsi, dsb
Usaha ini sudah dijalani sejak tahun 2011 yang berlokasi di Depok Jawa Barat

FOLLOW yaa,  ada DOORPRICE dan GIVEAWAY menarik 😍😍 #resepsi #akadnikah #souvenir #beskap #jualbeskap #beskapmurah #pelaminan #maskawin #mahar #dancer #dancerspg #penerimatamu #usher #penaritradisoinal #makeup #makeupartis #mua #tatarias #riaspengantin #weddingorganizer #prewedding #makeupwedding #bridalshower #bridal #bridals#bridalparty
Hai,  welcome to @nizabustiers @nizabustiers @nizabustiers Kami memproduksi bustier longtorso dalaman kebaya dengan model : - Basic Tulang 4 - Basic Tulang 8 - Bustier Muslim - Bustier Satin - Manset Zipper Depan Busui Friendly - Bustier Lowback - Bustier Busui resleting depan - Bustier Crop - Bustier Bra - Manset - Bustier anak Ukuran S M L XL L1 L2 L3 , dan custom Pilihan 36 warna Bisa pengiriman domestik dalam dan luar negeri Untuk acara formal maupun non formal Sebagai seragam upacara adat, bridesmaids, akad nikah, resepsi, dsb Usaha ini sudah dijalani sejak tahun 2011 yang berlokasi di Depok Jawa Barat FOLLOW yaa,  ada DOORPRICE dan GIVEAWAY menarik 😍😍 #resepsi  #akadnikah  #souvenir  #beskap  #jualbeskap  #beskapmurah  #pelaminan  #maskawin  #mahar  #dancer  #dancerspg  #penerimatamu  #usher  #penaritradisoinal  #makeup  #makeupartis  #mua  #tatarias  #riaspengantin  #weddingorganizer  #prewedding  #makeupwedding  #bridalshower  #bridal  #bridals #bridalparty 
Undangan kekinian pakai wax seal. More costly but elegant🤩

____________________________________________

Halo calon pengantin masa depan follow kita kuy,

Don’t forget to

Like, comment dan share ke pacar eh calon pasangan kamu leuv😘

Tag Juga Feed IG kamu🤫 
#2019gantistatus #weddingday #infowedding #menikah #menujuhalal #venue #nikahasik #weddingku #resepsi #seserahan #hantaran #cincinmurah #akadnikah #inspirasigaun #kondangan #ootdkondangan #dekorasimurah #undangan #inspirasikebaya #gardenparty #tradisional #inspirasimenikah #couplegoals #rustic #catering #fotografi #infowedding #weddingindonesia #weddingid
Undangan kekinian pakai wax seal. More costly but elegant🤩 ____________________________________________ Halo calon pengantin masa depan follow kita kuy, Don’t forget to Like, comment dan share ke pacar eh calon pasangan kamu leuv😘 Tag Juga Feed IG kamu🤫 #2019gantistatus  #weddingday  #infowedding  #menikah  #menujuhalal  #venue  #nikahasik  #weddingku  #resepsi  #seserahan  #hantaran  #cincinmurah  #akadnikah  #inspirasigaun  #kondangan  #ootdkondangan  #dekorasimurah  #undangan  #inspirasikebaya  #gardenparty  #tradisional  #inspirasimenikah  #couplegoals  #rustic  #catering  #fotografi  #infowedding  #weddingindonesia  #weddingid 
Baby Newborn photoshoot Baby Alan 
Photo project by @c2photograph_official
__________________

Pricelist:
Wa : 085232583137 (fast respons)
Line : c2photograph
__________________ .
.
PROMO AKHIR TAHUN only on Nov-Des 2018
📸Prewedding HAPPY HOUR 40% off
📸Maternity photoshoot 20% off
📸wedding doc 10%
.
.
❤ prewedding ✅ ❤️wedding paket hemat ✅
❤ baby new born ✅
❤ dokumentasi ultah ✅
❤ foto grup/single ✅
❤ maternity ✅
❤ foto keluarga ✅ 
____________________
#c2photograph #akad #resepsi #photography #dokumentasi #vendorfotosurabaya #moment #tradisionalwedding #prewedding #candid #wedding #vendorsurabaya #simple #like picture #fotokeluarga #maternity #fotokeluarga #babynewborn #pakethemat #babyphotoshoot #kids #fotobayi #bayilucu #c2photograph #fotowedding #pernikahan #bride #groom
Baby Newborn photoshoot Baby Alan Photo project by @c2photograph_official __________________ Pricelist: Wa : 085232583137 (fast respons) Line : c2photograph __________________ . . PROMO AKHIR TAHUN only on Nov-Des 2018 📸Prewedding HAPPY HOUR 40% off 📸Maternity photoshoot 20% off 📸wedding doc 10% . . ❤ prewedding ✅ ❤️wedding paket hemat ✅ ❤ baby new born ✅ ❤ dokumentasi ultah ✅ ❤ foto grup/single ✅ ❤ maternity ✅ ❤ foto keluarga ✅ ____________________ #c2photograph  #akad  #resepsi  #photography  #dokumentasi  #vendorfotosurabaya  #moment  #tradisionalwedding  #prewedding  #candid  #wedding  #vendorsurabaya  #simple  #like  picture #fotokeluarga  #maternity  #fotokeluarga  #babynewborn  #pakethemat  #babyphotoshoot  #kids  #fotobayi  #bayilucu  #c2photograph  #fotowedding  #pernikahan  #bride  #groom 
.
=Hajar-Jahanam Mesir=
********READY STOK*********
▶ Mr. Pi Loyo?
▶ Anda Ejakulasi Dini?
▶ Ingin Tahan Lama?
🔸🔸PESAN SEKARANG🔸🔸
◽Privasi Terjaga 😉
📞WA 0812-1677-5582
.
.
Khasiat dari Hajar Jahanam Mesir Cap Piramid:
Untuk menambah keperkasaan dengan menambah durasi hingga berjam-jam dalam sekali oles.
Cara pakai:
Oleskan ke Mr. Pi dan diamkan setengah jam. kemudian cuci bersih. dan anda siap untuk memuaskan pasangan anda.
.
JAMINAN ORI, TIDAK ORI KEMBALIKAN Gan!!!
••
••
#gaunhijabku #gaunmuslim #pengantin #gaunpengantin #pengantinmuslim #kebaya #gaun #kebayapernikahan #pernikahan #weddingku #bridestory #gaunwedding #gaunpengantinmuslimah #inspirasipernikahan #weddingorganizer #kebayaakad #kebayaresepsi #weddingdress #muslimah #muslimwedding #pernikahanislami #nikah #akad #resepsi #makeupuntukhijab #makeuphijab #hijabindonesia #makeupwedding #weddingindonesia #inspirasikebaya
. =Hajar-Jahanam Mesir= ********READY STOK********* ▶ Mr. Pi Loyo? ▶ Anda Ejakulasi Dini? ▶ Ingin Tahan Lama? 🔸🔸PESAN SEKARANG🔸🔸 ◽Privasi Terjaga 😉 📞WA 0812-1677-5582 . . Khasiat dari Hajar Jahanam Mesir Cap Piramid: Untuk menambah keperkasaan dengan menambah durasi hingga berjam-jam dalam sekali oles. Cara pakai: Oleskan ke Mr. Pi dan diamkan setengah jam. kemudian cuci bersih. dan anda siap untuk memuaskan pasangan anda. . JAMINAN ORI, TIDAK ORI KEMBALIKAN Gan!!! •• •• #gaunhijabku  #gaunmuslim  #pengantin  #gaunpengantin  #pengantinmuslim  #kebaya  #gaun  #kebayapernikahan  #pernikahan  #weddingku  #bridestory  #gaunwedding  #gaunpengantinmuslimah  #inspirasipernikahan  #weddingorganizer  #kebayaakad  #kebayaresepsi  #weddingdress  #muslimah  #muslimwedding  #pernikahanislami  #nikah  #akad  #resepsi  #makeupuntukhijab  #makeuphijab  #hijabindonesia  #makeupwedding  #weddingindonesia  #inspirasikebaya 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selengkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
@allartis
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selengkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . @allartis Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
PROSESSI Kirab Temanten Pernikahan Adat Jawa (Javanese Wedding Ceremony) Wedding Jawa Yogyakarta cucuk Lampah Subha Manggala untuk mengarak mengiringi Pernikahan menuju pelaminan. Prosesi kirab ini juga sering diartikan bisa sebagai Menolak bala mengindari musibah dan gangguan dari segala hal 
Follow. Follow @prajuritjogja
Follow. Follow @melapuspamakeup
Follow. Follow @namikula_

#weddingkonsep#riaspengantin #keretakencana#jogjawedding #adatjogja#pedangpora#resepsi #pernikahannusantara#weddingjogja#pernikahanjawa #paesagengjogja#prewedding#weddingjawa#weddingservice #adatjogja#pernikahanjawa #weddinginspirasi#weddingplanner #adatpanggih#weddingtradisional #resepsipernikahan #jogjawedding #weddingku#weddingtradisional #mantenjawa#adatsurakarta #idenikah#mantenjawa#pernikahanadat#inspirasipernikahan#jogja#muajogja#pengantinmodern#makuepartistjogja#weddingsemarang
PROSESSI Kirab Temanten Pernikahan Adat Jawa (Javanese Wedding Ceremony) Wedding Jawa Yogyakarta cucuk Lampah Subha Manggala untuk mengarak mengiringi Pernikahan menuju pelaminan. Prosesi kirab ini juga sering diartikan bisa sebagai Menolak bala mengindari musibah dan gangguan dari segala hal Follow. Follow @prajuritjogja Follow. Follow @melapuspamakeup Follow. Follow @namikula_ #weddingkonsep #riaspengantin  #keretakencana #jogjawedding  #adatjogja #pedangpora #resepsi  #pernikahannusantara #weddingjogja #pernikahanjawa  #paesagengjogja #prewedding #weddingjawa #weddingservice  #adatjogja #pernikahanjawa  #weddinginspirasi #weddingplanner  #adatpanggih #weddingtradisional  #resepsipernikahan  #jogjawedding  #weddingku #weddingtradisional  #mantenjawa #adatsurakarta  #idenikah #mantenjawa #pernikahanadat #inspirasipernikahan #jogja #muajogja #pengantinmodern #makuepartistjogja #weddingsemarang 
Manfaat herbal bee bisa menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% yang mana sudah TERUJI & TERBUKTI mampu mengatasi berbagai masalah kehamilan seperti : *Penghambat Kehamilan :* 👉Keputihan
👉Siklus haid tidak tepat tanggal/tidak teratur.
👉PCO/PCOS
👉Penyumbatan Tuba
👉Miom
👉Kista
👉Diabet
👉Kanker
👉Verikokel
👉Masalah Sperma
👉Azoospermia
👉Torch
👉Toxoplasma
👉Oligotertozoospermia
👉Oligospermia
👉Dan masalah lainnya bunda

Dengan metode bio entropy energy yang sudah teruji dan terbukti memberikan hasil yang relatif singkat dan cepat, peluang untuk hamil akan semakin besar dan bahkan tingkat keberhasilan bisa mencapai 95%, herbel bee kami telah memiliki izin resmi dari BPOM, ISO, MUI dll. Sehingga bisa dipastikan aman & legal.

Selama terapi promil kita pandu dan dampingi bunda, sehingga hasilnya akan lebih maksimal bila promil di pandu oleh ahlinya. Tingkat keberhasilan 95% dan rata-rata 1 bulan sudah bisa positif hamil.🤰🤰🤰
Manfaat herbal bee bisa menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% yang mana sudah TERUJI & TERBUKTI mampu mengatasi berbagai masalah kehamilan seperti : *Penghambat Kehamilan :* 👉Keputihan 👉Siklus haid tidak tepat tanggal/tidak teratur. 👉PCO/PCOS 👉Penyumbatan Tuba 👉Miom 👉Kista 👉Diabet 👉Kanker 👉Verikokel 👉Masalah Sperma 👉Azoospermia 👉Torch 👉Toxoplasma 👉Oligotertozoospermia 👉Oligospermia 👉Dan masalah lainnya bunda Dengan metode bio entropy energy yang sudah teruji dan terbukti memberikan hasil yang relatif singkat dan cepat, peluang untuk hamil akan semakin besar dan bahkan tingkat keberhasilan bisa mencapai 95%, herbel bee kami telah memiliki izin resmi dari BPOM, ISO, MUI dll. Sehingga bisa dipastikan aman & legal. Selama terapi promil kita pandu dan dampingi bunda, sehingga hasilnya akan lebih maksimal bila promil di pandu oleh ahlinya. Tingkat keberhasilan 95% dan rata-rata 1 bulan sudah bisa positif hamil.🤰🤰🤰
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . 
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil....
️✔ contact person :
️📲 📲WA; 085330778075
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... ️✔ contact person : ️📲 📲WA; 085330778075
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. ️✔ contact person: 
WA 085330778075
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. ️✔ contact person: WA 085330778075
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan? 
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via 📲

WA: 085330778075
privasi Terjaga) . . . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via 📲 WA: 085330778075 privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
* KEBAYA KRAH SANGHAY navy silver / 225 rb

Bahan tile kombinasi payet & ada bahan brukat renda
Terima pemesanan utk seragam kebaya

Size : S = LD 84cm, M = LD 88-90cm, L = LD 94-96, XL = 100cm, XXL = 110cm

Info & pemesanan :
Line / ig :  tryasgallery
Whatsapp :  0857 7336 8886

#maskawin #lamaran #bahankebaya #mahar #roklilit #busanapengantin #kain #kainsongket #kainkebaya #pengantin #bajupengantin #gaunkebaya #riaspengantin #weddingku #pakaianpesta #gaunpesta #resepsi #resepsipernikahan #pernikahan #akadnikah #shopee
* KEBAYA KRAH SANGHAY navy silver / 225 rb Bahan tile kombinasi payet & ada bahan brukat renda Terima pemesanan utk seragam kebaya Size : S = LD 84cm, M = LD 88-90cm, L = LD 94-96, XL = 100cm, XXL = 110cm Info & pemesanan : Line / ig : tryasgallery Whatsapp : 0857 7336 8886 #maskawin  #lamaran  #bahankebaya  #mahar  #roklilit  #busanapengantin  #kain  #kainsongket  #kainkebaya  #pengantin  #bajupengantin  #gaunkebaya  #riaspengantin  #weddingku  #pakaianpesta  #gaunpesta  #resepsi  #resepsipernikahan  #pernikahan  #akadnikah  #shopee 
* KEBAYA SABRINA pink blue / 150 rb

Bahan tile kombinasi payet & ada bahan brukat renda
Terima pemesanan utk seragam kebaya

Size : S = LD 84cm, M = LD 88-90cm, L = LD 94-96, XL = 100cm, XXL = 110cm

Info & pemesanan :
Line / ig :  tryasgallery
Whatsapp :  0857 7336 8886

#maskawin #lamaran #bahankebaya #mahar #roklilit #busanapengantin #kain #kainsongket #kainkebaya #pengantin #bajupengantin #gaunkebaya #riaspengantin #weddingku #pakaianpesta #gaunpesta #resepsi #resepsipernikahan #pernikahan #akadnikah #shopee
* KEBAYA SABRINA pink blue / 150 rb Bahan tile kombinasi payet & ada bahan brukat renda Terima pemesanan utk seragam kebaya Size : S = LD 84cm, M = LD 88-90cm, L = LD 94-96, XL = 100cm, XXL = 110cm Info & pemesanan : Line / ig : tryasgallery Whatsapp : 0857 7336 8886 #maskawin  #lamaran  #bahankebaya  #mahar  #roklilit  #busanapengantin  #kain  #kainsongket  #kainkebaya  #pengantin  #bajupengantin  #gaunkebaya  #riaspengantin  #weddingku  #pakaianpesta  #gaunpesta  #resepsi  #resepsipernikahan  #pernikahan  #akadnikah  #shopee 
* KEBAYA PENGUIN gold / 250 rb

Bahan tile kombinasi payet & ada bahan brukat renda
Terima pemesanan utk seragam kebaya

Size : S = LD 84cm, M = LD 88-90cm, L = LD 94-96, XL = 100cm, XXL = 110cm

Info & pemesanan :
Line / ig :  tryasgallery
Whatsapp :  0857 7336 8886

#maskawin #lamaran #bahankebaya #mahar #roklilit #busanapengantin #kain #kainsongket #kainkebaya #pengantin #bajupengantin #gaunkebaya #riaspengantin #weddingku #pakaianpesta #gaunpesta #resepsi #resepsipernikahan #pernikahan #akadnikah #shopee
* KEBAYA PENGUIN gold / 250 rb Bahan tile kombinasi payet & ada bahan brukat renda Terima pemesanan utk seragam kebaya Size : S = LD 84cm, M = LD 88-90cm, L = LD 94-96, XL = 100cm, XXL = 110cm Info & pemesanan : Line / ig : tryasgallery Whatsapp : 0857 7336 8886 #maskawin  #lamaran  #bahankebaya  #mahar  #roklilit  #busanapengantin  #kain  #kainsongket  #kainkebaya  #pengantin  #bajupengantin  #gaunkebaya  #riaspengantin  #weddingku  #pakaianpesta  #gaunpesta  #resepsi  #resepsipernikahan  #pernikahan  #akadnikah  #shopee 
Emak nggak salah kok
.
Jangan lupa follow, like & share
kirim juga pengalaman yg lo temukan di media sosial ke @netizen.lucu
.
.
.
#netizenlucu #followforfollowback #infoheboh #meme #partydress #gaunpesta #eksis #kondangan #kamuharustau #relationshipgoals #quotes #weddingdress #resepsi #dressparty #nature #lucubanget #galau #dresscode #photography #weddingcake #ootd #single #l4l #jokes #musically #shift #ngakakkocak #fyi #viral
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  Follow: 
@solusi_hamil.alami
@solusi_hamil.alami
@solusi_hamil.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA: 082338334974
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @solusi_hamil.alami @solusi_hamil.alami @solusi_hamil.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA: 082338334974
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. 
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya  timbul  tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@terapi.promil.id
@terapi.promil.id

@terapiibuhamil.id
@terapiibuhamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
Whaatsap: 085331912414
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @terapi.promil.id @terapi.promil.id @terapiibuhamil.id @terapiibuhamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085331912414
BUAT KALIAN YANG
BUTUH PENGHASILAN TAMBAHAN 5-20 JUTA PERBULAN ?
JOIN BISNIS DROPNSHOP ini yah KAK.. BISNIS AMAN, SIMPLE, DIJAMIN TANGGAL TUA REZEKI NGALIR

BISNIS yang cocok banget buat kamu PELAJAR/MAHASISWA/KARYAWAN/IRT yang cari tambahan uang karna kerjaan nya GA perlu kirim barang cuma tinggal main HP dapet DUIT
.
Ga bisa jualan & jalanin?
AKAN DIBIMBING SAMPAI BISA..
DIJAMIN SEKALI JOIN BIKIN ATM KAMU GENDUT 😊 
MODAL 1X SEUMUR HIDUP, BISA BALIK BERKALI KALI LIPAT

MINAT ???
Akan sy bimbing dari NOL sampai BISA.. step by step akan saya ajarkan sendiri/private, KHUSUS BAGI YG SERIUS..!!
Jangan sampai salah pilih leader ya kak...... Join di @yullieyana_businness akan bimbing dari nol sampai bisa jalani bisnis nya. 
Dijamin owner baik, sabar dan fast respon. 
Keuntungan join di @yullieyana_businness
Potensi income 350.000-2jt up/hari
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
BIAYA JOIN :
✅JOIN DROPNSHOP : 350.000
✅JOIN AGEN KUOTA & PULSA : 100.000
✅JOIN KEDUANYA lebih HEMAT hanya 400.000 saja
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
. . 
TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT :
📲 WA 085376215577

INFO LEBIH JELAS KLIK LINK DI BIO YA... ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
FOLLOW INSTAGRAM
@yullieyana_businness
@yullieyana_businness
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
. . 
#anekapuding #reseprumahan #restoran #resepkue #resepi #resepsi #resepkuekering #resepyummy #resepmasak #resep #reseproemahan #resepmommies #kumpulanresepmasak #resepsipernikahan #resepmakanan #resepmasakan
BUAT KALIAN YANG BUTUH PENGHASILAN TAMBAHAN 5-20 JUTA PERBULAN ? JOIN BISNIS DROPNSHOP ini yah KAK.. BISNIS AMAN, SIMPLE, DIJAMIN TANGGAL TUA REZEKI NGALIR BISNIS yang cocok banget buat kamu PELAJAR/MAHASISWA/KARYAWAN/IRT yang cari tambahan uang karna kerjaan nya GA perlu kirim barang cuma tinggal main HP dapet DUIT . Ga bisa jualan & jalanin? AKAN DIBIMBING SAMPAI BISA.. DIJAMIN SEKALI JOIN BIKIN ATM KAMU GENDUT 😊  MODAL 1X SEUMUR HIDUP, BISA BALIK BERKALI KALI LIPAT MINAT ??? Akan sy bimbing dari NOL sampai BISA.. step by step akan saya ajarkan sendiri/private, KHUSUS BAGI YG SERIUS..!! Jangan sampai salah pilih leader ya kak...... Join di @yullieyana_businness akan bimbing dari nol sampai bisa jalani bisnis nya. Dijamin owner baik, sabar dan fast respon. Keuntungan join di @yullieyana_businness Potensi income 350.000-2jt up/hari ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ BIAYA JOIN : ✅JOIN DROPNSHOP : 350.000 ✅JOIN AGEN KUOTA & PULSA : 100.000 ✅JOIN KEDUANYA lebih HEMAT hanya 400.000 saja ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ . . TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 WA 085376215577 INFO LEBIH JELAS KLIK LINK DI BIO YA... ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ FOLLOW INSTAGRAM @yullieyana_businness @yullieyana_businness ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ . . #anekapuding  #reseprumahan  #restoran  #resepkue  #resepi  #resepsi  #resepkuekering  #resepyummy  #resepmasak  #resep  #reseproemahan  #resepmommies  #kumpulanresepmasak  #resepsipernikahan  #resepmakanan  #resepmasakan 
Sweet couple
@bclsinclair @ashrafsinclair 💜💛💜💛
Sweet couple @bclsinclair @ashrafsinclair 💜💛💜💛
Batik Printing

Katun Prima

Bahan kebaya
Bahan seragam

Harga Kain Batik
Rp. 65.000

INFO ORDER :
📲 WA : 082323040462

Menyediakan :
√ Kain Printing, Batik Cap
√ Kain Embos

Memerima :
>>> Ecer (harga normal)
>>> Grosir (harga beda)

Size :
√ Kain Printing : ukuran 2,1 x 1 meter
√ Embos : ukuran 1,8 x 1 meter

SATU SET PRINTING BATIK + EMBOS
~> Retai/ecer Rp 95.000

KAIN PRINTING
~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs

KAIN EMBOS
~> Retail/ecer Rp 50.000/pcs

INFO ORDER :
📲 WA : 082323040462

#bahankebaya #seragamnikah #bahanbaju #resepsi #kedirilagi #jemberhits #sulsel #kondangan #kalbar #kaltim #seni #kreatif #visitbogor #budayaindonesia #instakalsel #tangerangselatan #riauhits #balikpapan #baliindonesia #makassardagang #sumut #surabayahits #visitcianjur #exploretasikmalaya #bekasibanget #sidoarjohits #pekanbaruolshop #mataramolshop
Batik Printing Katun Prima Bahan kebaya Bahan seragam Harga Kain Batik Rp. 65.000 INFO ORDER : 📲 WA : 082323040462 Menyediakan : √ Kain Printing, Batik Cap √ Kain Embos Memerima : >>> Ecer (harga normal) >>> Grosir (harga beda) Size : √ Kain Printing : ukuran 2,1 x 1 meter √ Embos : ukuran 1,8 x 1 meter SATU SET PRINTING BATIK + EMBOS ~> Retai/ecer Rp 95.000 KAIN PRINTING ~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs KAIN EMBOS ~> Retail/ecer Rp 50.000/pcs INFO ORDER : 📲 WA : 082323040462 #bahankebaya  #seragamnikah  #bahanbaju  #resepsi  #kedirilagi  #jemberhits  #sulsel  #kondangan  #kalbar  #kaltim  #seni  #kreatif  #visitbogor  #budayaindonesia  #instakalsel  #tangerangselatan  #riauhits  #balikpapan  #baliindonesia  #makassardagang  #sumut  #surabayahits  #visitcianjur  #exploretasikmalaya  #bekasibanget  #sidoarjohits  #pekanbaruolshop  #mataramolshop 
Batik Printing

Katun Prima

Bahan kebaya
Bahan seragam

Harga Kain Batik
Rp. 65.000

INFO ORDER :
📲 WA : 082323040462

Menyediakan :
√ Kain Printing, Batik Cap
√ Kain Embos

Memerima :
>>> Ecer (harga normal)
>>> Grosir (harga beda)

Size :
√ Kain Printing : ukuran 2,1 x 1 meter
√ Embos : ukuran 1,8 x 1 meter

SATU SET PRINTING BATIK + EMBOS
~> Retai/ecer Rp 95.000

KAIN PRINTING
~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs

KAIN EMBOS
~> Retail/ecer Rp 50.000/pcs

INFO ORDER :
📲 WA : 082323040462

#bahankebaya #seragamnikah #bahanbaju #resepsi #kedirilagi #jemberhits #sulsel #kondangan #kalbar #kaltim #seni #kreatif #visitbogor #budayaindonesia #instakalsel #tangerangselatan #riauhits #balikpapan #baliindonesia #makassardagang #sumut #surabayahits #visitcianjur #exploretasikmalaya #bekasibanget #sidoarjohits #pekanbaruolshop #mataramolshop
Batik Printing Katun Prima Bahan kebaya Bahan seragam Harga Kain Batik Rp. 65.000 INFO ORDER : 📲 WA : 082323040462 Menyediakan : √ Kain Printing, Batik Cap √ Kain Embos Memerima : >>> Ecer (harga normal) >>> Grosir (harga beda) Size : √ Kain Printing : ukuran 2,1 x 1 meter √ Embos : ukuran 1,8 x 1 meter SATU SET PRINTING BATIK + EMBOS ~> Retai/ecer Rp 95.000 KAIN PRINTING ~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs KAIN EMBOS ~> Retail/ecer Rp 50.000/pcs INFO ORDER : 📲 WA : 082323040462 #bahankebaya  #seragamnikah  #bahanbaju  #resepsi  #kedirilagi  #jemberhits  #sulsel  #kondangan  #kalbar  #kaltim  #seni  #kreatif  #visitbogor  #budayaindonesia  #instakalsel  #tangerangselatan  #riauhits  #balikpapan  #baliindonesia  #makassardagang  #sumut  #surabayahits  #visitcianjur  #exploretasikmalaya  #bekasibanget  #sidoarjohits  #pekanbaruolshop  #mataramolshop 
Batik Printing

Katun Prima

Bahan kebaya
Bahan seragam

Harga Kain Batik
Rp. 65.000

INFO ORDER :
📲 WA : 082323040462

Menyediakan :
√ Kain Printing, Batik Cap
√ Kain Embos

Memerima :
>>> Ecer (harga normal)
>>> Grosir (harga beda)

Size :
√ Kain Printing : ukuran 2,1 x 1 meter
√ Embos : ukuran 1,8 x 1 meter

SATU SET PRINTING BATIK + EMBOS
~> Retai/ecer Rp 95.000

KAIN PRINTING
~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs

KAIN EMBOS
~> Retail/ecer Rp 50.000/pcs

INFO ORDER :
📲 WA : 082323040462

#bahankebaya #seragamnikah #bahanbaju #resepsi #kedirilagi #jemberhits #sulsel #kondangan #kalbar #kaltim #seni #kreatif #visitbogor #budayaindonesia #instakalsel #tangerangselatan #riauhits #balikpapan #baliindonesia #makassardagang #sumut #surabayahits #visitcianjur #exploretasikmalaya #bekasibanget #sidoarjohits #pekanbaruolshop #mataramolshop
Batik Printing Katun Prima Bahan kebaya Bahan seragam Harga Kain Batik Rp. 65.000 INFO ORDER : 📲 WA : 082323040462 Menyediakan : √ Kain Printing, Batik Cap √ Kain Embos Memerima : >>> Ecer (harga normal) >>> Grosir (harga beda) Size : √ Kain Printing : ukuran 2,1 x 1 meter √ Embos : ukuran 1,8 x 1 meter SATU SET PRINTING BATIK + EMBOS ~> Retai/ecer Rp 95.000 KAIN PRINTING ~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs KAIN EMBOS ~> Retail/ecer Rp 50.000/pcs INFO ORDER : 📲 WA : 082323040462 #bahankebaya  #seragamnikah  #bahanbaju  #resepsi  #kedirilagi  #jemberhits  #sulsel  #kondangan  #kalbar  #kaltim  #seni  #kreatif  #visitbogor  #budayaindonesia  #instakalsel  #tangerangselatan  #riauhits  #balikpapan  #baliindonesia  #makassardagang  #sumut  #surabayahits  #visitcianjur  #exploretasikmalaya  #bekasibanget  #sidoarjohits  #pekanbaruolshop  #mataramolshop 
Batik Printing

Katun Prima

Bahan kebaya
Bahan seragam

Harga Kain Batik
Rp. 65.000

INFO ORDER :
📲 WA : 082323040462

Menyediakan :
√ Kain Printing, Batik Cap
√ Kain Embos

Memerima :
>>> Ecer (harga normal)
>>> Grosir (harga beda)

Size :
√ Kain Printing : ukuran 2,1 x 1 meter
√ Embos : ukuran 1,8 x 1 meter

SATU SET PRINTING BATIK + EMBOS
~> Retai/ecer Rp 95.000

KAIN PRINTING
~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs

KAIN EMBOS
~> Retail/ecer Rp 50.000/pcs

INFO ORDER :
📲 WA : 082323040462

#bahankebaya #seragamnikah #bahanbaju #resepsi #kedirilagi #jemberhits #sulsel #kondangan #kalbar #kaltim #seni #kreatif #visitbogor #budayaindonesia #instakalsel #tangerangselatan #riauhits #balikpapan #baliindonesia #makassardagang #sumut #surabayahits #visitcianjur #exploretasikmalaya #bekasibanget #sidoarjohits #pekanbaruolshop #mataramolshop
Batik Printing Katun Prima Bahan kebaya Bahan seragam Harga Kain Batik Rp. 65.000 INFO ORDER : 📲 WA : 082323040462 Menyediakan : √ Kain Printing, Batik Cap √ Kain Embos Memerima : >>> Ecer (harga normal) >>> Grosir (harga beda) Size : √ Kain Printing : ukuran 2,1 x 1 meter √ Embos : ukuran 1,8 x 1 meter SATU SET PRINTING BATIK + EMBOS ~> Retai/ecer Rp 95.000 KAIN PRINTING ~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs KAIN EMBOS ~> Retail/ecer Rp 50.000/pcs INFO ORDER : 📲 WA : 082323040462 #bahankebaya  #seragamnikah  #bahanbaju  #resepsi  #kedirilagi  #jemberhits  #sulsel  #kondangan  #kalbar  #kaltim  #seni  #kreatif  #visitbogor  #budayaindonesia  #instakalsel  #tangerangselatan  #riauhits  #balikpapan  #baliindonesia  #makassardagang  #sumut  #surabayahits  #visitcianjur  #exploretasikmalaya  #bekasibanget  #sidoarjohits  #pekanbaruolshop  #mataramolshop 
-
Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
___________
Contact person :
✓ BBM : 57E3B7A6
✓ WA : +62 857-3086-0895
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kunjungi IG kami berbagi infounik dan hiburan, jangan lupa like & follow ya..
1. @info_bunda.id
2. @info_bunda.id
3. @infowanita.id
4. @info_bunda.id

Tinggalkan komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
- Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ Contact person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi IG kami berbagi infounik dan hiburan, jangan lupa like & follow ya.. 1. @info_bunda.id 2. @info_bunda.id 3. @infowanita.id 4. @info_bunda.id Tinggalkan komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
For @meme_zen portfolio
.
MUA @meme_zen & coach @endrewmakeup 
Model @gitamarcelina26 
Photo @anam_1083
Kebaya @hendhysetiawan
.
Kebaya bisa disewa. 
Info sewa kebaya WA 085706665322 (mbak Eky)
.
#kebaya #kebayapengantin #photo #photographer #kebayaresepsi #hendhysetiawan #bridalinspiration #wedding #pengantin #bride #designer #fashion #hijab #prewedding #resepsi #pernikahan #perkawinan #gown #sewakebaya #pengantinmuslim #inspirasipengantinmodern #bridal #weddingday #inspirasipengantin #inspirasikebaya #pengantinindonesia
For @meme_zen portfolio . MUA @meme_zen & coach @endrewmakeup Model @gitamarcelina26 Photo @anam_1083 Kebaya @hendhysetiawan . Kebaya bisa disewa. Info sewa kebaya WA 085706665322 (mbak Eky) . #kebaya  #kebayapengantin  #photo  #photographer  #kebayaresepsi  #hendhysetiawan  #bridalinspiration  #wedding  #pengantin  #bride  #designer  #fashion  #hijab  #prewedding  #resepsi  #pernikahan  #perkawinan  #gown  #sewakebaya  #pengantinmuslim  #inspirasipengantinmodern  #bridal  #weddingday  #inspirasipengantin  #inspirasikebaya  #pengantinindonesia 
For @meme_zen portfolio
.
MUA @meme_zen & coach @endrewmakeup 
Model @gitamarcelina26 
Photo @anam_1083
Kebaya @hendhysetiawan
.
Kebaya bisa disewa. 
Info sewa kebaya WA 085706665322 (mbak Eky)
.
#kebaya #kebayapengantin #photo #photographer #kebayaresepsi #hendhysetiawan #bridalinspiration #wedding #pengantin #bride #designer #fashion #hijab #prewedding #resepsi #pernikahan #perkawinan #gown #sewakebaya #pengantinmuslim #inspirasipengantinmodern #bridal #weddingday #inspirasipengantin #inspirasikebaya #pengantinindonesia
For @meme_zen portfolio . MUA @meme_zen & coach @endrewmakeup Model @gitamarcelina26 Photo @anam_1083 Kebaya @hendhysetiawan . Kebaya bisa disewa. Info sewa kebaya WA 085706665322 (mbak Eky) . #kebaya  #kebayapengantin  #photo  #photographer  #kebayaresepsi  #hendhysetiawan  #bridalinspiration  #wedding  #pengantin  #bride  #designer  #fashion  #hijab  #prewedding  #resepsi  #pernikahan  #perkawinan  #gown  #sewakebaya  #pengantinmuslim  #inspirasipengantinmodern  #bridal  #weddingday  #inspirasipengantin  #inspirasikebaya  #pengantinindonesia 
Every picture tells a story. As for this one, we can tell that the couple acknowledge their herritage by using the outfits following their ancestors. It shows the ethnicity and it’s cery beautiful.

Photo @katakitaphoto
Every picture tells a story. As for this one, we can tell that the couple acknowledge their herritage by using the outfits following their ancestors. It shows the ethnicity and it’s cery beautiful. Photo @katakitaphoto
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).
⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌
Follow: 
@b.a.b.y_kid.s 
@b.a.b.y_kid.s
@pro.mil_bunda
@pro.mil_bunda 🏥Keluhan kesehatan, medis, Program hamil, Hambatan kehamilan, silahkan tanyakan. ️✔ contact person: 📲WA: +6282240317990 📲LINE; 082240317990
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ Follow: @b.a.b.y_kid.s @b.a.b.y_kid.s @pro.mil_bunda @pro.mil_bunda 🏥Keluhan kesehatan, medis, Program hamil, Hambatan kehamilan, silahkan tanyakan. ️✔ contact person: 📲WA: +6282240317990 📲LINE; 082240317990
Latepost
Wedding @nike.silvia 💗Andin
1111018

Semesta Hotel
Makeup n attire @suryo_pandhito_mua
Dekorasi @sagitadecoration 
Katring @kangbagongcatering 
Foto @handoyophoto 
Video @lsmproduction 
WO @danni_sweet_eo

INFO PRICELIST please kindly contacts our admin
👇👇👇 ---------------------------------------------
🌻 Jl Karangrejo Raya 265, Jatingaleh - Semarang
📱WA : ‭0822 2511 5758
📧 Email : suryopandhito.mua@gmail.com
☎️ call : 0822 2511 5758
⏰ : 09.00 -17.00 WIB
--------------------------------------------
🔺 INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN EMAIL yah
🔺 LAYANAN ON CALL > 0822 2511 5758 selama jam kerja
🔺Jl. Karang Rejo Raya 265, Jatingaleh - Semarang
🔺BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00 -17.00
🔺Menerima makeup luar kota dn luar pulau
__________________________________________

#sanggarias #sanggariaspengantin #makeupnews #makeup #instagram #instabeauty #pengantinjogjaputri #pengantinsoloputri #riaspengantintradisional #sundasiger #pengantinmuslim #moslembride #moslembridal #akad #akadnikah #resepsi  #weddingmakeup #weddinghijab #wedding #muasemarang #muajateng #muaindonesia #kebaya #hijabbrides #periaspengantin #periaspengantinsemarangan
Latepost Wedding @nike.silvia 💗Andin 1111018 Semesta Hotel Makeup n attire @suryo_pandhito_mua Dekorasi @sagitadecoration Katring @kangbagongcatering Foto @handoyophoto Video @lsmproduction WO @danni_sweet_eo INFO PRICELIST please kindly contacts our admin 👇👇👇 --------------------------------------------- 🌻 Jl Karangrejo Raya 265, Jatingaleh - Semarang 📱WA : ‭0822 2511 5758 📧 Email : suryopandhito.mua@gmail.com ☎️ call : 0822 2511 5758 ⏰ : 09.00 -17.00 WIB -------------------------------------------- 🔺 INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN EMAIL yah 🔺 LAYANAN ON CALL > 0822 2511 5758 selama jam kerja 🔺Jl. Karang Rejo Raya 265, Jatingaleh - Semarang 🔺BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00 -17.00 🔺Menerima makeup luar kota dn luar pulau __________________________________________ #sanggarias  #sanggariaspengantin  #makeupnews  #makeup  #instagram  #instabeauty  #pengantinjogjaputri  #pengantinsoloputri  #riaspengantintradisional  #sundasiger  #pengantinmuslim  #moslembride  #moslembridal  #akad  #akadnikah  #resepsi  #weddingmakeup  #weddinghijab  #wedding  #muasemarang  #muajateng  #muaindonesia  #kebaya  #hijabbrides  #periaspengantin  #periaspengantinsemarangan 
Menikah memang awalnya indah dan akhirnya juga dapat tetap indah. Namun dalam proses menjaga keharmonisan rumah tangga, banyak hal-hal yang dapat terjadi. Bersama setiap waktu merupakan hal yang diinginkan oleh setiap pasangan. Namun, kita semua perlu tahu bahwa menyatukan perbedaan dari dua individu yang baru hidup bersama (setelah menikah) harus disertai dengan komitmen tulus. Hal tersebut karena akan ada banyak perbedaan yang harus dikompromikan oleh pasangan suami istri termasuk akan timbulnya masalah terutama saat saat awal menikah.
Menikah memang awalnya indah dan akhirnya juga dapat tetap indah. Namun dalam proses menjaga keharmonisan rumah tangga, banyak hal-hal yang dapat terjadi. Bersama setiap waktu merupakan hal yang diinginkan oleh setiap pasangan. Namun, kita semua perlu tahu bahwa menyatukan perbedaan dari dua individu yang baru hidup bersama (setelah menikah) harus disertai dengan komitmen tulus. Hal tersebut karena akan ada banyak perbedaan yang harus dikompromikan oleh pasangan suami istri termasuk akan timbulnya masalah terutama saat saat awal menikah.
*NEW TESTIMONI*
Alhamdulillah Positif HAMIL 💝💝💝 *SELASA 13 november 2018*

KABAR GEMBIRA datang dari 👉Nama : Bunda Maya
👉Usia : Istri 24 & Suami 28
👉Keluhan : keputihan, haid tidak teratur & sperma encer
👉Konsumsi : 3paket optimal

Keinginan, Harapan, dan Impian...
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan...
Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 
1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil.
INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI,
TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Tetap semangat utk semua bunda yg :
*Akan berjuang*
*Sedang berjuang*
*Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMILHOLISTIC BEE*✌ 😇
#dekorasinikah #dekorasipernikahan #dekorasiwedding #dekorasijakarta #dekorasibandung #dekorasibogor #dekorasisurabaya #dekorasipesta #dekorasi #weddingdecor #floraldecor #weddingflowers #weddingideas #weddingdecoration #romanticwedding #weddingtable #weddingdesign #rusticwedding #bridaltable #weddinginspiration #classicwedding #fairytalewedding #decor #weddedwonderland #nikah #resepsi #resepsipernikahan #dekorasipelaminan #tablesetting #tabledecoration
*NEW TESTIMONI* Alhamdulillah Positif HAMIL 💝💝💝 *SELASA 13 november 2018* KABAR GEMBIRA datang dari 👉Nama : Bunda Maya 👉Usia : Istri 24 & Suami 28 👉Keluhan : keputihan, haid tidak teratur & sperma encer 👉Konsumsi : 3paket optimal Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMILHOLISTIC BEE*✌ 😇 #dekorasinikah  #dekorasipernikahan  #dekorasiwedding  #dekorasijakarta  #dekorasibandung  #dekorasibogor  #dekorasisurabaya  #dekorasipesta  #dekorasi  #weddingdecor  #floraldecor  #weddingflowers  #weddingideas  #weddingdecoration  #romanticwedding  #weddingtable  #weddingdesign  #rusticwedding  #bridaltable  #weddinginspiration  #classicwedding  #fairytalewedding  #decor  #weddedwonderland  #nikah  #resepsi  #resepsipernikahan  #dekorasipelaminan  #tablesetting  #tabledecoration 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
KONSULTASI 👉WA +6285854942767 
#inspirasipengantin #inspirasipengantinindonesia #pengantinindonesia #indonesiawedding #resepsi #resepsipernikahan #pengantinhijab #makeupakad #hijabpengantin #kebayapengantin #inspirasikebayapengantin #inspirasipernikahan #kebayainspiration #muaindo #muawedding #thebridedept #hijabindonesia #weddingku #bridestory #thebridestory #weddingphotos #weddingreception #pernikahanjawa #pernikahanjakarta #pernikahantradisional #weddingidea #weddingfashion #weddingjakarta #weddingdesigner #weddingphotographers
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI 👉WA +6285854942767 #inspirasipengantin  #inspirasipengantinindonesia  #pengantinindonesia  #indonesiawedding  #resepsi  #resepsipernikahan  #pengantinhijab  #makeupakad  #hijabpengantin  #kebayapengantin  #inspirasikebayapengantin  #inspirasipernikahan  #kebayainspiration  #muaindo  #muawedding  #thebridedept  #hijabindonesia  #weddingku  #bridestory  #thebridestory  #weddingphotos  #weddingreception  #pernikahanjawa  #pernikahanjakarta  #pernikahantradisional  #weddingidea  #weddingfashion  #weddingjakarta  #weddingdesigner  #weddingphotographers 
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” 
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================
GRATIS KONSULTASI
Contact person
Wa: 085755321026

Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Contact person Wa: 085755321026 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda
From the happiest bride @maiaestiantyreal 
mua by : @bumiauw 
hairdo by : @tommy_halyumi 
crown by : @tulolabridal @tuloladesigns 
dress by : @olive_and_her_narcissbandit 
photo by : @theomonkey
From the happiest bride @maiaestiantyreal mua by : @bumiauw hairdo by : @tommy_halyumi crown by : @tulolabridal @tuloladesigns dress by : @olive_and_her_narcissbandit photo by : @theomonkey
From The Wedding Day
" D & N "
@ferdyansyd & @nugrohodwis23
••
••
MUA by @bettymakeupsolo 
#weddingphotosolo #weddingsolo #weddingkaranganyar #weddinginspiration #weddingdocumentation #akadnikah #resepsi #simpleconceptproduction
SuryarakaMakeUp
M/WA : 081809071999
IG : SuryarakaMakeUp
E : suryarakamakeup@gmail.com
A : Jalan Teuku Umar No.6 Bandung (Angels Home Spa)
Y : https://m.youtube.com/channel/UCcWZARjtboQhQfE-jM43daQ
•
#suryArakaMakeUp #suryArakaWedding #BrideToBe #SenimanMakeUp #Bandung #Jakarta #JawaBarat #Indonesia #InfoBandung #InfoBdg #RidwanKamil #MakeUp #MakeUpPengantin #RiasPengantin #MakeUpInspirasi #Akad #AkadNikah #Resepsi #JktEvent #MUAbandung #MUAjakarta #MUA #muajkt #muabdg #SeumurHidupSekali #Manglingi #PanglingClub #Instagram #InfoMUA #MUAHits
SuryarakaMakeUp M/WA : 081809071999 IG : SuryarakaMakeUp E : suryarakamakeup@gmail.com A : Jalan Teuku Umar No.6 Bandung (Angels Home Spa) Y : https://m.youtube.com/channel/UCcWZARjtboQhQfE-jM43daQ • #suryArakaMakeUp  #suryArakaWedding  #BrideToBe  #SenimanMakeUp  #Bandung  #Jakarta  #JawaBarat  #Indonesia  #InfoBandung  #InfoBdg  #RidwanKamil  #MakeUp  #MakeUpPengantin  #RiasPengantin  #MakeUpInspirasi  #Akad  #AkadNikah  #Resepsi  #JktEvent  #MUAbandung  #MUAjakarta  #MUA  #muajkt  #muabdg  #SeumurHidupSekali  #Manglingi  #PanglingClub  #Instagram  #InfoMUA  #MUAHits 
SuryarakaMakeUp
M/WA : 081809071999
IG : SuryarakaMakeUp
E : suryarakamakeup@gmail.com
A : Jalan Teuku Umar No.6 Bandung (Angels Home Spa)
Y : https://m.youtube.com/channel/UCcWZARjtboQhQfE-jM43daQ
•
#suryArakaMakeUp #suryArakaWedding #BrideToBe #SenimanMakeUp #Bandung #Jakarta #JawaBarat #Indonesia #InfoBandung #InfoBdg #RidwanKamil #MakeUp #MakeUpPengantin #RiasPengantin #MakeUpInspirasi #Akad #AkadNikah #Resepsi #JktEvent #MUAbandung #MUAjakarta #MUA #muajkt #muabdg #SeumurHidupSekali #Manglingi #PanglingClub #Instagram #InfoMUA #MUAHits
SuryarakaMakeUp M/WA : 081809071999 IG : SuryarakaMakeUp E : suryarakamakeup@gmail.com A : Jalan Teuku Umar No.6 Bandung (Angels Home Spa) Y : https://m.youtube.com/channel/UCcWZARjtboQhQfE-jM43daQ • #suryArakaMakeUp  #suryArakaWedding  #BrideToBe  #SenimanMakeUp  #Bandung  #Jakarta  #JawaBarat  #Indonesia  #InfoBandung  #InfoBdg  #RidwanKamil  #MakeUp  #MakeUpPengantin  #RiasPengantin  #MakeUpInspirasi  #Akad  #AkadNikah  #Resepsi  #JktEvent  #MUAbandung  #MUAjakarta  #MUA  #muajkt  #muabdg  #SeumurHidupSekali  #Manglingi  #PanglingClub  #Instagram  #InfoMUA  #MUAHits 
SuryarakaMakeUp
M/WA : 081809071999
IG : SuryarakaMakeUp
E : suryarakamakeup@gmail.com
A : Jalan Teuku Umar No.6 Bandung (Angels Home Spa)
Y : https://m.youtube.com/channel/UCcWZARjtboQhQfE-jM43daQ
•
#suryArakaMakeUp #suryArakaWedding #BrideToBe #SenimanMakeUp #Bandung #Jakarta #JawaBarat #Indonesia #InfoBandung #InfoBdg #RidwanKamil #MakeUp #MakeUpPengantin #RiasPengantin #MakeUpInspirasi #Akad #AkadNikah #Resepsi #JktEvent #MUAbandung #MUAjakarta #MUA #muajkt #muabdg #SeumurHidupSekali #Manglingi #PanglingClub #Instagram #InfoMUA #MUAHits
SuryarakaMakeUp M/WA : 081809071999 IG : SuryarakaMakeUp E : suryarakamakeup@gmail.com A : Jalan Teuku Umar No.6 Bandung (Angels Home Spa) Y : https://m.youtube.com/channel/UCcWZARjtboQhQfE-jM43daQ • #suryArakaMakeUp  #suryArakaWedding  #BrideToBe  #SenimanMakeUp  #Bandung  #Jakarta  #JawaBarat  #Indonesia  #InfoBandung  #InfoBdg  #RidwanKamil  #MakeUp  #MakeUpPengantin  #RiasPengantin  #MakeUpInspirasi  #Akad  #AkadNikah  #Resepsi  #JktEvent  #MUAbandung  #MUAjakarta  #MUA  #muajkt  #muabdg  #SeumurHidupSekali  #Manglingi  #PanglingClub  #Instagram  #InfoMUA  #MUAHits 
D'Production Photography
Based in Batulicin ,Tanah Bumbu , Kalimantan Selatan
CP : 085249616033
.
📷 : @zidanlambert .
#dproduction #dpro #photography #photos #wedding #prawed #nikahan #resepsi #etc #photograph #solution #likes #batulicin #tanahbumbu #kalimantanselatan #banjarmasin #kotabaru #pagatan #banjarbaru #kalsel
D'Production Photography
Based in Batulicin ,Tanah Bumbu , Kalimantan Selatan
CP : 085249616033
.
📷 : @zidanlambert .
#dproduction #dpro #photography #photos #wedding #prawed #nikahan #resepsi #etc #photograph #solution #likes #batulicin #tanahbumbu #kalimantanselatan #banjarmasin #kotabaru #pagatan #banjarbaru #kalsel
D'Production Photography
Based in Batulicin ,Tanah Bumbu , Kalimantan Selatan
CP : 085249616033
.
📷 : @zidanlambert .
#dproduction #dpro #photography #photos #wedding #prawed #nikahan #resepsi #etc #photograph #solution #likes #batulicin #tanahbumbu #kalimantanselatan #banjarmasin #kotabaru #pagatan #banjarbaru #kalsel
-testimoni-

@rizkynovianni & @ibnubuhori13
Happy wedding, samawa, bahagia selalu😊

Bride & Groom!! Khawatir memikirkan pernikahan di hari H, serahkan semua persoalan kamu pada jasa Wedding Organizer, dengan begitu kamu bisa menghemat waktu, tenaga,  dan pikiran karena jasa Wedding Organizer berperan untuk mengkoordinasikan dan mengatur segala aspek pernikahan kamu di hari H. 
Bersama dengan @putraweddingorganizer siap untuk membantu dalam acara pernikahan kamu, yukk bikin acara kamu lebih berkesan, seru dan terorganize tentunya 😊

@putraweddingorganizer 📞📞📞/ WA 
081288053714
.
.
#mc #mcwedding #weddingbogor #weddingjakarta #pernikahanbogor #bogorwedding #mcbogor #mcjakarta #mcdepok #mctangerang #akadnikah #resepsi #bogor #visitbogor #explorebogor #weddingorganizer #wobogor #wojakarta
-testimoni- @rizkynovianni & @ibnubuhori13 Happy wedding, samawa, bahagia selalu😊 Bride & Groom!! Khawatir memikirkan pernikahan di hari H, serahkan semua persoalan kamu pada jasa Wedding Organizer, dengan begitu kamu bisa menghemat waktu, tenaga, dan pikiran karena jasa Wedding Organizer berperan untuk mengkoordinasikan dan mengatur segala aspek pernikahan kamu di hari H. Bersama dengan @putraweddingorganizer siap untuk membantu dalam acara pernikahan kamu, yukk bikin acara kamu lebih berkesan, seru dan terorganize tentunya 😊 @putraweddingorganizer 📞📞📞/ WA 081288053714 . . #mc  #mcwedding  #weddingbogor  #weddingjakarta  #pernikahanbogor  #bogorwedding  #mcbogor  #mcjakarta  #mcdepok  #mctangerang  #akadnikah  #resepsi  #bogor  #visitbogor  #explorebogor  #weddingorganizer  #wobogor  #wojakarta 
Latepost
Wedding @nike.silvia 💗Andin
1111018

Semesta Hotel
Makeup n attire @suryo_pandhito_mua
Dekorasi @sagitadecoration 
Katring @kangbagongcatering 
Foto @handoyophoto 
Video @lsmproduction 
WO @danni_sweet_eo

INFO PRICELIST please kindly contacts our admin
👇👇👇 ---------------------------------------------
🌻 Jl Karangrejo Raya 265, Jatingaleh - Semarang
📱WA : ‭0822 2511 5758
📧 Email : suryopandhito.mua@gmail.com
☎️ call : 0822 2511 5758
⏰ : 09.00 -17.00 WIB
--------------------------------------------
🔺 INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN EMAIL yah
🔺 LAYANAN ON CALL > 0822 2511 5758 selama jam kerja
🔺Jl. Karang Rejo Raya 265, Jatingaleh - Semarang
🔺BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00 -17.00
🔺Menerima makeup luar kota dn luar pulau
__________________________________________

#sanggarias #sanggariaspengantin #makeupnews #makeup #instagram #instabeauty #pengantinjogjaputri #pengantinsoloputri #riaspengantintradisional #sundasiger #pengantinmuslim #moslembride #moslembridal #akad #akadnikah #resepsi  #weddingmakeup #weddinghijab #wedding #muasemarang #muajateng #muaindonesia #kebaya #hijabbrides #periaspengantin #periaspengantinsemarangan
Latepost Wedding @nike.silvia 💗Andin 1111018 Semesta Hotel Makeup n attire @suryo_pandhito_mua Dekorasi @sagitadecoration Katring @kangbagongcatering Foto @handoyophoto Video @lsmproduction WO @danni_sweet_eo INFO PRICELIST please kindly contacts our admin 👇👇👇 --------------------------------------------- 🌻 Jl Karangrejo Raya 265, Jatingaleh - Semarang 📱WA : ‭0822 2511 5758 📧 Email : suryopandhito.mua@gmail.com ☎️ call : 0822 2511 5758 ⏰ : 09.00 -17.00 WIB -------------------------------------------- 🔺 INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN EMAIL yah 🔺 LAYANAN ON CALL > 0822 2511 5758 selama jam kerja 🔺Jl. Karang Rejo Raya 265, Jatingaleh - Semarang 🔺BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00 -17.00 🔺Menerima makeup luar kota dn luar pulau __________________________________________ #sanggarias  #sanggariaspengantin  #makeupnews  #makeup  #instagram  #instabeauty  #pengantinjogjaputri  #pengantinsoloputri  #riaspengantintradisional  #sundasiger  #pengantinmuslim  #moslembride  #moslembridal  #akad  #akadnikah  #resepsi  #weddingmakeup  #weddinghijab  #wedding  #muasemarang  #muajateng  #muaindonesia  #kebaya  #hijabbrides  #periaspengantin  #periaspengantinsemarangan 
Join with us to create your special moment .
.
Wa : 081321862326
Join with us to create your special moment . . Wa : 081321862326
@elsharegita bridal shower with our decoration
.
.
Wa: 081321862326
@elsharegita bridal shower with our decoration . . Wa: 081321862326
We create your happiness
We create your happiness
Share your moment with us
Share your moment with us
For @elsharegita bridal shower.. Cp: wa 081321762326
For @elsharegita bridal shower.. Cp: wa 081321762326
Buat salah satu hari bahagiamu menjadi lebih indah bersama TOBEE PROJECT..
.
HARGA PROMO SAMPAI AKHIR TAUN NIH
.
JANGAN SAMPAI NYESEL LOHH.. .
Contact us in bio yaaaa
Buat salah satu hari bahagiamu menjadi lebih indah bersama TOBEE PROJECT.. . HARGA PROMO SAMPAI AKHIR TAUN NIH . JANGAN SAMPAI NYESEL LOHH.. . Contact us in bio yaaaa
Ciptakan keramaian bersama Team TOBEE PROJECT untuk Bridal Shower mu bersama teman-teman terdekat .
.
Contact us in bio yaaaa
Ciptakan keramaian bersama Team TOBEE PROJECT untuk Bridal Shower mu bersama teman-teman terdekat . . Contact us in bio yaaaa
TOBEE PROJECT lagi kasih harga promo nih sampai akhir taun ini aja..
.
Contact us in bio yaaa
TOBEE PROJECT lagi kasih harga promo nih sampai akhir taun ini aja.. . Contact us in bio yaaa